读取中0%

KITAKOBUSHI SHIRETOKO Hotel & Resort 北辛夷知床Hotel & Resort

日式旅馆

北辛夷知床Hotel & Resort 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.2/5

5分

56%

4分

21%

3分

12%

2分

9%

1分

3%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.1/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

T.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

【海景双床房Sea View Twin高楼层】42㎡/最多入住3人/禁烟

コロナウイルスのことを色々心配しながら旅行の初日を迎えましたが、感染予防の体制・対策がしっかりとなされていてとても安心しました。部屋の窓から見えるオホーツク海と朝夕の絶景には身も心も浄められる思いでした。ロビー階の足湯も気に入りました。施設... 更多 コロナウイルスのことを色々心配しながら旅行の初日を迎えましたが、感染予防の体制・対策がしっかりとなされていてとても安心しました。部屋の窓から見えるオホーツク海と朝夕の絶景には身も心も浄められる思いでした。ロビー階の足湯も気に入りました。施設のスタッフの方々の接客には心動かされるものがありました。次回知床を訪れる際にもまた利用したいと思います。思い切って来てよかったです。本当にありがとうございました。

我在旅行的第一天就担心冠状病毒,但是对于感染预防系统和措施的到位,我感到很放心。从房间的窗户可以看到鄂霍次克海的清晨和傍晚,使我感到自己的身体和灵魂都被清洁了。我也喜欢大堂地板上的洗脚盆。工厂员工的客户服务非常感动。我想在下次访问知床时再次使用它。我很高兴我尝试了一下。我真的很感谢你

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

【标准双床房Standard Twin】24㎡/最多入住3人/禁烟

お食事がとても美味しかったです。夫もとても満足していました。 お部屋が少し狭かったのと、1番不満だったのはトイレ

食物很好吃。我丈夫也很高兴。房间有点小,最大的抱怨是厕所

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

【海景双床房Sea view Twin】36㎡/最多入住4人/禁烟

夕食と朝食の内容があまり変わらないし、翌日もほとんど変わらないので工夫をしてほしい。(連泊には向かない) 知床に行っているのに、焼き魚にしても揚げ物にしても会社の食堂で出るかのような食材で驚いた。 刺身は2日とも全く同じ。 スタッフは... 更多 夕食と朝食の内容があまり変わらないし、翌日もほとんど変わらないので工夫をしてほしい。(連泊には向かない) 知床に行っているのに、焼き魚にしても揚げ物にしても会社の食堂で出るかのような食材で驚いた。 刺身は2日とも全く同じ。 スタッフは自分の説明したい順番で話したいようで、途中で質問しても「あとで説明します」と何度も言われた。 もう行かないと思う。

晚餐和早餐的内容变化不大,第二天变化不大,因此请加以设计。 (不适合连续住宿)即使我在知床内,我也对公司食堂似乎出现的食物感到惊讶,无论是烤鱼还是油炸食物。两天的生鱼片完全一样。工作人员似乎想按照他们想要解释的顺序进行交谈,即使他们在中间问一个问题,他们也一再被告知“我待会儿解释”。我认为我不会再走了。

翻译为中文

S.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

[鄂霍次克俱乐部附露天浴池豪华双床房DX Twin]50㎡/最多入住3人/禁烟

ありがとうございました。 お陰様で旅を楽しめました。また利用させてください。

非常感谢你。多亏您,我旅途愉快。请让我再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

【海景双床房Sea View Twin高楼层】42㎡/最多入住3人/禁烟

期待していたのに、残念な滞在となりました。JCB月刊誌でも「最高水準のホテル」と説明があったのに、この先泊まることはないだけでなく、他の人には絶対勧めないでしょう。 ①時間指定で受け付けてもらっていた夕食が、チェックイン時いきなり「予約な... 更多 期待していたのに、残念な滞在となりました。JCB月刊誌でも「最高水準のホテル」と説明があったのに、この先泊まることはないだけでなく、他の人には絶対勧めないでしょう。 ①時間指定で受け付けてもらっていた夕食が、チェックイン時いきなり「予約なし。(予約時間はいっぱいで)遅い時間しか空いてない」とご託宣。 ②連泊した2日目の部屋(別予約での予約であったため、チェックイン時繰り返し部屋の移動がないことを確認した同一部屋)の清掃が、午後3時を過ぎても実施なし。早く掃除してほしい、どうして未了かと尋ねると、なんと「希望なければ掃除しないことになっている」とご託宣。加えて「チェックイン時に説明している。希望しないお客の希望に応じて掃除しなかったまで」とのこと。チェックイン時の説明がなかったから、当然掃除してもらえるものと考えるのは当たり前であるし、だから希望しなかった。そして当方も、掃除担当者の都合を考慮して、通常チェックイン時間の午後3時まで部屋に戻らなかったのに、説明を受けなかったことに対して「説明している」の一点張り。さらには、「仮に説明していなかったとしても、部屋備え付けの案内書にちゃんと書いてある。読まないお客が悪い」とのご託宣。開いた口がふさがらない。 ③ハイフロアの部屋であるにもかかわらず、トイレの鍵が施錠できず。もうアホらしくて、申し出すらしなかった。この先、どうぞ壊れたままで部屋を提供なさってください。 ウトロでひとり3万円内外するトップクラスの泊まりが、以上のような状況。コロナに乗じて、手を抜いているとしか考えられない。かねてより、北海道水準の接客サービスが全道的に蔓延していたが、改善されるどころか、宿泊客が押し寄せる状況が続いたことから、かえって悪化しているようです。いやはや。

我期望如此,但那真是令人失望。尽管JCB的月刊杂志说这是“最高标准的酒店”,但我不仅不会过夜,而且永远也不会推荐给其他人。 (1)在办理入住手续时突然说在指定时间接受的晚餐,“没有预订。(预订时间已满)只有晚点时间可用”。 (2)连续入住第二天的房间(同一房间被确认为单独预订,因此确认了该房间在入住时没有反复移动)甚至在下午3点之后也没有打扫。当我问他为什么他要尽快清洁它以及为什么他没有完成清洁工作时,他答应除非他要,否则不会清洁它。另外,“我在办理登机手续时对它进行了解释。我没有按照不需要的顾客的意愿对其进行清洁。”由于在办理入住手续时没有任何解释,很自然会认为它将被清洗,所以我不希望。考虑到清洁人员的便利,我们也没有在正常入住时间下午3:00之前返回房间,但没有得到任何解释。此外,他承诺:“即使您不解释它,也要正确地写在房间提供的指南中。这对不读书的顾客不利。”张开的嘴不会阻塞。 ③尽管房间位于较高楼层,但马桶钥匙无法锁定。太愚蠢了,我没有提供。从现在开始,请提供房间处于破损状态。以上是在Utoro过夜的情况,每人花费约30,000日元。我只能想到被拉上电晕。长期以来,北海道一级的客户服务已遍及各地,但随着情况的不断吸引,它似乎在恶化而不是得到改善。不,不。

翻译为中文

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

【海景双床房Sea view Twin】36㎡/最多入住4人/禁烟

設備や接客は大変良い物でした。現経営者様の方針が大変良いと感じられました。ただ食事が残念でした。値段の割にはクオリティが低めでした。漬物等の手が加える必要ないメニューが多めでした。このご時世人件費等も考慮すると仕方ないのかもしれませんが、、... 更多 設備や接客は大変良い物でした。現経営者様の方針が大変良いと感じられました。ただ食事が残念でした。値段の割にはクオリティが低めでした。漬物等の手が加える必要ないメニューが多めでした。このご時世人件費等も考慮すると仕方ないのかもしれませんが、、、それ以外は非常に好感度が持てるホテルでした。

设施和客户服务都很好。我认为目前的管理层政策非常好。但是,这顿饭令人失望。价格低廉。有很多不需要泡菜之类的手的菜单。考虑到当前的人工成本可能是不可避免的,但除此之外,这是一家印象非常不错的酒店。

翻译为中文

A.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

【标准双床房Standard Twin】24㎡/最多入住3人/禁烟

スタッフの方の対応が素晴らしく、とても良かったです。おすすめのご飯なども教えていただきました。 また、流氷のシーズンではなかったこともあり人が少なかったためか、予約していた部屋より良い部屋に案内していただきました。また機会があれば利用... 更多 スタッフの方の対応が素晴らしく、とても良かったです。おすすめのご飯なども教えていただきました。 また、流氷のシーズンではなかったこともあり人が少なかったためか、予約していた部屋より良い部屋に案内していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

工作人员很棒,非常好。他还告诉我有关推荐米饭的信息。另外,由于不是浮冰的季节,所以没有多少人,所以我被引导到比我预定的房间更好的房间。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

【鄂霍次克俱乐部日式现代双床房】50㎡/最多入住3人/禁烟

外観の印象と違い、内装はとても綺麗で重厚感があり、部屋の工夫も素晴らしく大変良かったです。また是非利用したいと思いました。

与外观不同的是,内部非常美丽而深刻,房间的设计也非常出色。我想再次使用它。

翻译为中文

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

【海景双床房Sea view Twin】36㎡/最多入住4人/禁烟

海景雙床房一泊二食,酒店房間非常之滿意,很新淨舒適,自助晚餐種類豐富各種刺身牛扒好味可惜沒有螃蟹要付錢才可以食。早餐也豐富。總體來說是非常好。

海景双床间供应第二餐,酒店客房非常满意,非常新颖舒适,自助晚餐富含各种生鱼片牛腩。不幸的是,没有螃蟹必须付钱吃。早餐也很丰富。总的来说非常好。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【角隅豪华客房】Corner Deluxe

古い建物である程度は仕方ないですが、ホテルである以上清潔感には細心の気配りをお願いします。窓のサッシがかなり汚れていたし、かび臭い匂いがマッサージチェアやベッドからしていました。夕食も思ったような海の幸がなくて朝食とあまり変わらない感じで残... 更多 古い建物である程度は仕方ないですが、ホテルである以上清潔感には細心の気配りをお願いします。窓のサッシがかなり汚れていたし、かび臭い匂いがマッサージチェアやベッドからしていました。夕食も思ったような海の幸がなくて朝食とあまり変わらない感じで残念でした。このホテルはこれが凄いよ、と言えるものが欲しかったです。スタッフさんの対応は良かったです。

虽然在旧建筑物中有一定程度的帮助,但请注意清洁度,因为它是一家酒店。窗扇很脏,发霉的气味来自按摩椅和床。我没有像我预期的那样吃海鲜,所以我很失望与早餐差别不大。这家酒店想要的东西可以说是惊人的。工作人员的反应很好。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【鄂霍次克俱乐部日式现代双床房】50㎡/最多入住3人/禁烟

異なるプランで、二泊しました。オホーツク倶楽部の部屋は、鏡台があり、とても良い。朝食は種類が豊富で、美味しいです。スタッフの方々の、態度がキビキビして、気持ちが良いです。

住了2晚有不同的计划。鄂霍次克俱乐部的客房设有镜子架,非常好。早餐丰富而美味。工作人员的态度清脆宜人。

翻译为中文

C.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

【海景双床房Sea View Twin高楼层】42㎡/最多入住3人/禁烟

Stayed 1 night in Jun. I travel Shiretoko area by bus and the bus terminus is nearby. Tourist centre is in walking dist... 更多 Stayed 1 night in Jun. I travel Shiretoko area by bus and the bus terminus is nearby. Tourist centre is in walking distance. You can also go to the Oronkoiwa Rock nearby with a short climb to the top and you can enjoy a beautiful sunset view. I picked higher floor and it is worth with a fantastic sea view. Staff are nice and helpful. Buffet dinner and breakfast are delicious. Bath area is clean and spa is a must try.

六点一夜。我乘坐公共汽车去Shiretoko地区,巴士总站就在附近。旅游中心在步行距离之内。您也可以前往附近的Oronkoiwa Rock,只需很短的爬到顶部,您可以欣赏到美丽的日落景色,我选择了更高的楼层,这里有一个美妙的海景。工作人员很好,乐于助人。自助晚餐和早餐很美味。浴区很干净,水疗是必须尝试的。

翻译为中文

S.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

【海景双床房Sea View Twin高楼层】42㎡/最多入住3人/禁烟

朝食がパン食の場合、おかずやパンの種類が少ない。 夕食も、おかずの種類は多いが、もう少し食べたいとか、別のおかずを選択したいという気持ちがおきにくい印象です。

早餐是面包时,配菜和面包的种类很少。晚餐也有许多类型的配菜,但这是一种印象,很难有更多的食物或选择另一道配菜。

翻译为中文

K.K贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

[鄂霍次克俱乐部附露天浴池豪华双床房DX Twin]50㎡/最多入住3人/禁烟

スタッフの対応がとても洗練されていた。 ディナーは、8人とも旅慣れたメンバーだが全員絶賛だった。 連泊したが2食とも工夫をこらしたメニューで素晴らしかった。

工作人员的反应非常复杂。 晚餐是一个习惯于八人旅行的成员,但每个人都受到好评。 我们住了很长时间,但两道菜都很精致,菜单很棒。

翻译为中文

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

[鄂霍次克俱乐部附露天浴池豪华双床房DX Twin]50㎡/最多入住3人/禁烟

6/22,23の連泊でお世話になりました。 ありがとうございました。 基本的には満足度は高かったのですが、2点ほど。 1つは朝食のブッフェ。 好みの問題ですが、席も勝手に探さなければいけないし せわしなくて落ち着いて食事という... 更多 6/22,23の連泊でお世話になりました。 ありがとうございました。 基本的には満足度は高かったのですが、2点ほど。 1つは朝食のブッフェ。 好みの問題ですが、席も勝手に探さなければいけないし せわしなくて落ち着いて食事という感じではないのが残念。 内容もそれほど質が高い感じはしませんでした。 朝食だから良い、ということなのかもしれませんが、次に泊まった阿寒湖周辺のお宿の 朝食が素晴らしかったので相対的な評価が下がってしまいました。 2つめはサービス。 チェックイン、チェックアウトに(多分)新人の実地研修させているようであまりスマートとは言えなかったです。 特に、翌日阿寒湖周辺のお宿に泊まってわかったのですが、北海道の宿泊施設が共同キャンペーンを していることについて全く案内がなく、対象施設のなかで2施設宿泊で申し込めるはずが申し込めませんでした。 全体的にパフォーマンスは高いのですから、そんなつまらないことでがっかりさせないでほしいです。

感谢您继续留在6 / 22,23。 非常感谢你。 满意度基本上很高,但大约两点。 一个是自助早餐。 这是一个品味问题,但我必须找到一个座位 遗憾的是我感觉不冷静,不吃东西。 内容并没有那么高。 它可能是好的因为它是早餐,但接下来,我住在阿卡湖,我住的地方。 早餐很棒,所以相对评级下降了。 第二是服务。 似乎我正在训练新人办理入住和退房(可能),我不是很聪明。 特别是当我第二天住在阿寒湖周围的小屋里时,我知道北海道的住宿有一个联合运动 根本没有关于我们正在做什么的信息,并且不可能申请应该在目标设施申请2个设施住宿。 整体表现很高,所以请不要对这些无聊的东西感到失望。

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-06-02

こちらの口コミにある通り、「スタッフの方々の対応」「1人1人のおもてなし」に感動しました。すれ違いざまの挨拶や笑顔が非常に印象的ですし、滞在中は付かず離れずの些細な気遣いを多くいただきました。夕食のバイキングは期待を良い意味で大きく裏切って... 更多 こちらの口コミにある通り、「スタッフの方々の対応」「1人1人のおもてなし」に感動しました。すれ違いざまの挨拶や笑顔が非常に印象的ですし、滞在中は付かず離れずの些細な気遣いを多くいただきました。夕食のバイキングは期待を良い意味で大きく裏切ってくれました。今回チェックインが遅れ、19時前になってしまったのですが、日の入りの絶景や、夜の語り部?のイベント、ダーツやビリヤード、卓球台など、旅前から知っていればもっと早くチェックインをして楽しめたのに・・。と思うことも。(自分が悪いのですが) 総論、知床にあるリゾートホテルながら、滞在を目的にできる宿だと感じました。また流氷の季節にも訪れたいなと思います。

正如您在本次评论中所看到的,“工作人员的通信”和“每个人的热情好客”给我留下了深刻的印象。传递问候和微笑是非常令人印象深刻的,在逗留期间,我收到了很多粗心的照顾。自助晚餐是对期望的极大背叛。这次办理登机手续的时间已经延迟,大约是19:00,但如果您在旅行前知道日落景观,夜晚的叙事活动,飞镖,台球,乒乓球等,请尽快办理登机手续。我很喜欢它......我也是这么认为的。总的来说,我觉得知床的度假酒店可以是一个住宿的酒店。我也想在漂流冰季期间参观。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-05-25

ウェルカムドリンクからロビー、お風呂、食事までとてもよかった。満足です。

从欢迎饮料到大堂,浴室和食物都非常好。我很满意。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

【角隅豪华客房】Corner Deluxe

今回の旅行では別のホテルに宿泊後最後の1泊のみ滞在しました。部屋については期待値以上ではなかったですが、スタッフの対応、食事のクオリティについては文句無しでおそらく知床エリアで最高のホテルだと思います。

在这次旅行中,我只在最后一晚住在另一家酒店。房间不超过预期价值,但我认为这可能是知床地区最好的酒店,没有任何关于工作人员的信件和用餐质量的投诉。

翻译为中文

N.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【鄂霍次克俱乐部.附露天浴池套房】58㎡/最多入住2人/禁烟

従業員の皆さま一人一人のおもてなしに感激しました。

我们每个员工的热情好客给我们留下了深刻的印象。

翻译为中文

I.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

2019-03-30

改装中で部屋やエレベーター、シンナーの臭いがしたけど、仕方ないのかなと。屋上の露天風呂が使えなくてとても残念でしたが、スタッフ一人一人の対応がとても良かったのと、ご飯がとても美味しかったです。バイキング会場のカート、初めてでした。あれは便利... 更多 改装中で部屋やエレベーター、シンナーの臭いがしたけど、仕方ないのかなと。屋上の露天風呂が使えなくてとても残念でしたが、スタッフ一人一人の対応がとても良かったのと、ご飯がとても美味しかったです。バイキング会場のカート、初めてでした。あれは便利!お年寄りにはもちろん、うちの子供達にもいつもは付き添って食事を取りに行ってましたが、カートがあって安心して子供が自由に好きな物を取りに行っても安心出来ました。

装修期间有房间,电梯和稀释剂的味道,但我无法帮助它。我无法使用屋顶上的露天浴室,但工作人员非常善于与每个人打交道,而且米饭非常美味,这是非常令人失望的。这是维京场地推车的第一次。那很方便!当然,对于老年人来说,我的孩子总是伴随着一顿饭,但是随着推车,即使孩子们可以自由地采取他们喜欢的东西,我也感到宽慰。

翻译为中文

C.S贵宾(37岁)

评价

入住日

2019-02-26

天台露天溫泉竟然沒有開放要作維護,我就是為了那天空露天溫泉才去的,實在太失望了,預訂時relux沒有預早通知天空露天溫泉要維修入住期間不開放,只剩下下面少少的温泉,而且人又多,要我用那麼貴的價格預訂的温泉洒店,天空溫泉竟然是不開放,好失望!... 更多 天台露天溫泉竟然沒有開放要作維護,我就是為了那天空露天溫泉才去的,實在太失望了,預訂時relux沒有預早通知天空露天溫泉要維修入住期間不開放,只剩下下面少少的温泉,而且人又多,要我用那麼貴的價格預訂的温泉洒店,天空溫泉竟然是不開放,好失望!自助早餐不好吃。

屋顶温泉不开放进行维护。我只是去了天空露天温泉。太令人失望了。在预订时,relux没有告知天空露天温泉,他们在维护期间没有打开,只留下下面的温泉。而且有很多人,我想用如此昂贵价格的温泉预订,Sky Spa不开放,太失望了!自助早餐不是很好。

翻译为中文

M.K贵宾(65岁)

评价

入住日

2019-01-29

オホーツク流氷到来に合わせての5度目の再訪。いつもながら西館客露付の部屋は、大型ホテルにありがちな喧騒がなく、静かに壮大な流氷を見下ろしながらのウトロ温泉引湯の客室露天風呂は至極そのものだ。スタッフ一同のあいさつ、配慮、笑顔もよい。夕食は、... 更多 オホーツク流氷到来に合わせての5度目の再訪。いつもながら西館客露付の部屋は、大型ホテルにありがちな喧騒がなく、静かに壮大な流氷を見下ろしながらのウトロ温泉引湯の客室露天風呂は至極そのものだ。スタッフ一同のあいさつ、配慮、笑顔もよい。夕食は、以前よりボリュームも抑えられ知床の季節感も演出されたメリハリのあるコースだと感じられた。できるなら朝食も「一汁一菜」でよいので「波音ダイニング」で食してみたいものだ。 知床で、設備・食・ホスピタリティ 3つがかみ合っている良い宿だと思う。

第五次重温,以适应鄂霍次克到达冰。像往常一样,西式客家拉斯的房间在大型酒店嘈杂,静静地俯瞰壮丽的漂流冰,Utsuro温泉热水客房户外浴室非常棒。全体员工的问候,考虑,微笑是好的。晚餐被认为是一个在数量上受到抑制的尖锐路线,知床的季节感比以前产生的更多。如果可以的话,早餐'Ichigo Ichiban'很好,所以我想尝试'Wave tone dining'。在知床,我认为这是一个很好的住宿,其中3个设施,食品和款待是相互交叉的。

翻译为中文

M.T贵宾(69岁)

评价

入住日

2018-10-24

施設,食事,サービスとても満足し、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕方ラウンジで飲み物を楽しんでいると、修学旅行生のチェックインに出くわし、興ざめでした。 また、アニバーサリー(夫の誕生日)で記念にと申込予約をしたのですが、... 更多 施設,食事,サービスとても満足し、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕方ラウンジで飲み物を楽しんでいると、修学旅行生のチェックインに出くわし、興ざめでした。 また、アニバーサリー(夫の誕生日)で記念にと申込予約をしたのですが、配慮を感じられませんでした。 その2点が残念でしたが、今度は修旅の有無を確認して、連泊したいと考えております。

设施,餐饮和服务我很开心,我能度过美好的时光。然而,当我喜欢在晚上在休息室喝酒时,我偶然看到了一个学校旅行学生的登记入住,我很兴奋。另外,为纪念周年纪念日(丈夫的生日)做了申请预约,但是我感到无所顾忌。虽然我对这两点感到抱歉,但这次我想确认是否有游览,并想留一晚。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-30

Friendly staff, comfort room, delicious food!!

友善的员工,舒适的房间,美味的食物!

翻译为中文

D.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-07-08

細かく行き届いたサービスにとても感動いたしました。また必ず伺いたいと思います。

我对我留下深刻印象的细节深深感动。我当然想再问一次。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-06-11

当日は雨天で、観光がほぼできなかったのですが、皆様のおかげで充実した休日が過ごせました。 本当にありがとうございました。 また何かの時に利用させていただきたいと思います。

当天下雨,我做不了多少观光,但感谢大家,我可以度过一个充实的假期。我真的很感谢你。我也想在某些东西中使用它。

翻译为中文

W.P贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-05-29

View非常漂亮!

视图非常漂亮!

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-04-28

ビュッフェが苦手なので、グリル知床目当てで予約しました。和でもなく洋でもない。ただ美味しい料理に感激。 違う季節にまたいきたいです❗

因为我不擅长自助餐,所以我预订了烧烤希里子的目的。它既不是和也不是海洋。美味的食物给我留下了深刻的印象。我想回到不同的季节❗

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2017-09-08

急病人が出た際の対応に慣れていない感じがしました。

当我突然生病时,我觉得我不习惯做出回应。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

【鄂霍次克俱乐部.附露天浴池套房】58㎡/最多入住2人/禁烟

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

北辛夷知床Hotel & Resort

地址

北海道斜里郡斜里町ウトロ东172

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/銀聯/DEBIT/UFJ

客房数量

180间

欢迎您成为Relux会员