读取中0%

Nara Hotel 奈良饭店

渡假酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

奈良饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.0/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

本馆标准双床房街侧/禁烟Standard Twin

憧れのホテルにお泊まりできました、素敵でした。 ただ、チェックインの際の案内、少し待ちましたが椅子への誘導もなく、外国人の方が一生懸命説明してくださいましたが、滑舌悪く聞き取りにくかったです。また、朝ホテルバスをチェックアウトして待つ際に... 更多 憧れのホテルにお泊まりできました、素敵でした。 ただ、チェックインの際の案内、少し待ちましたが椅子への誘導もなく、外国人の方が一生懸命説明してくださいましたが、滑舌悪く聞き取りにくかったです。また、朝ホテルバスをチェックアウトして待つ際にチェックアウトしてくださった方にバスに乗りたい旨を伝え、その人が男性社員に伝達したにも関わらず、少し離れて座っていた私には声がかからず自分が気がついて乗車しました。そのあたりは奈良ホテルとしては残念な思いでした。

我能够留在我最喜欢的酒店,这真是太好了。 但是,我在办理登机手续时稍等一会儿,但没有椅子的指引,而外国人给了我一个很难的解释,但是很难听到。另外,当我早上检查酒店巴士并等待时,我告诉想要上车的人,并告诉我这个人告诉了男雇员,但是我坐了一点我不能听到我的声音,继续前进。对于奈良酒店而言,这是令人失望的经历。

翻译为中文

K.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

本馆标准双床房街侧/禁烟Standard Twin

奈良ホテルのことを詳しく説明していただいたり、いろんな街の案内にも素晴らしく丁寧に対応していただき感激でした。帰り時には、パンベーカリーに必要な材料の市内での購入場所などを尋ねたところ、驚くばかりの詳細さで教えていただき、しかも販売店に連絡... 更多 奈良ホテルのことを詳しく説明していただいたり、いろんな街の案内にも素晴らしく丁寧に対応していただき感激でした。帰り時には、パンベーカリーに必要な材料の市内での購入場所などを尋ねたところ、驚くばかりの詳細さで教えていただき、しかも販売店に連絡して確認までしていただけたことは感涙ものでした。おかげで、自慢できるような美味しいパンを焼くことができました。ありがとうございました。是非とも再訪させていただきたいと思います。

我很感动地解释了奈良酒店的细节,并对各种城市指南做出了回应。当我回去时,我问到哪里可以买到城市面包房等所需的食材,并给我讲了许多很棒的细节,然后联系经销商确认这是一件令人感动的事情。做到了。因此,我能够烤制出令我引以为傲的美味面包。非常感谢你。我想一定要再来。

翻译为中文

I.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

新馆标准大床房/禁烟或消臭服务Standard Double

歴史と時間を重ねた重みのある空間で心地よい時間を過ごすことができました。満足しております。また宿泊させていただきたいと思っております。 ありがとうございました。

我能够在拥有许多历史和时间的空间里度过愉快的时光。我很满意。我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

本馆标准双床房(27.3平方公尺)庭园侧/禁烟Standard Twin

先日9/20にお世話になりました。 今回、奈良ホテルに宿泊させて頂いたお陰で、東京から奈良への距離的な旅行だけでは無く、奈良/飛鳥時代、そしてホテルで現実に戻る事なく、大正、昭和初期へタイムスリップまでさせて頂きました。帰りのドライブはま... 更多 先日9/20にお世話になりました。 今回、奈良ホテルに宿泊させて頂いたお陰で、東京から奈良への距離的な旅行だけでは無く、奈良/飛鳥時代、そしてホテルで現実に戻る事なく、大正、昭和初期へタイムスリップまでさせて頂きました。帰りのドライブはまるでタイムマシンに乗っている感覚でした。私はアインシュタイン先生に憧れて物理の専攻をしましたので、先生の弾かれたピアノには感慨無量となりました。またいつか改修工事が終わった姿を確かめにお邪魔させて頂ければ幸いです。

前一天在9月20日得到了照顾。这次要住在奈良酒店,不但从东京到奈良的距离旅行,而且还有奈良/明日香时代,而且没有回到旅馆的现实,让时间流逝到我收到的昭和初期的大正。回程就像骑一台时光机。我钦佩爱因斯坦博士,主修物理学,所以他的钢琴给我留下了深刻的印象。如果您可以确认维修工作已经完成一天,我将不胜感激。

翻译为中文

K.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

新馆标准双床房/禁烟Standard Twin

とてもリラックスできる旅でした。スタッフの方の丁寧な対応がとても良かったです。新たな100年になりますように。

这是一次非常轻松的旅行。工作人员的礼貌对应非常好。我希望这将是一个新的100年。

翻译为中文

R.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

新馆标准大床房/禁烟或消臭服务Standard Double

念願の奈良ホテルに宿泊出来 素敵なひとときを過ごす事が出来ました ただ 駐車場からフロント迄が遠く 長い階段をスーツケースを持って上がらなければならず 歩いていくと宿泊者は玄関前に駐車出来るとのこと… 予約の際に車で行くので 駐車したい... 更多 念願の奈良ホテルに宿泊出来 素敵なひとときを過ごす事が出来ました ただ 駐車場からフロント迄が遠く 長い階段をスーツケースを持って上がらなければならず 歩いていくと宿泊者は玄関前に駐車出来るとのこと… 予約の際に車で行くので 駐車したいとメッセージを入れたのだから 玄関前まで来てもいいと 確認メールの時に教えて頂けたら嬉しかったのに それだけが残念でした

我能够住在期待已久的奈良酒店。我能度过一段美好的时光。离停车场到前面很远,我不得不带着一个手提箱上楼梯。所以...我在预订时开车去了,所以我写了一条信息,我想停车,所以如果你能在确认电子邮件中告诉我你可以来到前门,我很高兴。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

新馆标准大床房/禁烟或消臭服务Standard Double

夕食のスズキのポワレは味は良かったが皮がゴムのようであった。

晚餐时,铃木的味道鲜美,但皮肤呈橡皮状。

翻译为中文

C.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

本馆标准双床房街侧/禁烟Standard Twin

奈良ホテルは前回は新館で今回は本館に泊まりました。新館は普通のホテルと同じですが、本館は(7回目)趣きがあり、空調設備も風呂などの設備は改装してアニメティも充実し、現代調になり使いやすく良いです。そして基本は変わらず本館の奈良ホテルならでは... 更多 奈良ホテルは前回は新館で今回は本館に泊まりました。新館は普通のホテルと同じですが、本館は(7回目)趣きがあり、空調設備も風呂などの設備は改装してアニメティも充実し、現代調になり使いやすく良いです。そして基本は変わらず本館の奈良ホテルならではの古いながらも、重厚感は変わりません。改装中(かなり長いです)ですが、昔ながらの窓や、灯り、ナルミのbone chinaは変わらずで、心を落ち着かせます。少し変わったことは朝食のスタイル、昔より落ちたかな?と残念に思いました。でも、海外ホテルも数十回利用しましたが、奈良ホテルは一番良いホテルです。今後を期待します。又奈良に旅行の際には泊まらせていただきます。

奈良酒店上一次在新大楼住在主楼。新建筑与普通酒店相同,但主楼有品味(第7次),浴室等空调设备和设施经过翻新,动画得到增强,现代化,易于使用。而且基本保持不变,虽然在主楼的奈良酒店独有的旧感觉,坚实的感觉并没有改变。它正在装修(它很长),但老式的窗户,灯光和鸣海的骨瓷保持不变,平静下来。你有没有像以前那样改变早餐的风格?我感到很抱歉但是,我在海外酒店使用过几十次,但奈良酒店是最好的酒店。我期待着未来。此外,我将在旅行时留在奈良。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

新馆标准双床房/禁烟Standard Twin

アレルギーがある食品に対応して頂きありがとうございました。建物の内外に歴史ある雰囲気を味わうことができました。牛乳石鹸とコラボした鹿の絵の赤箱石鹸を頂き記念になりました。お土産に購入した鹿サブレ、美味しかったです。 送迎車の運転手さんに宿... 更多 アレルギーがある食品に対応して頂きありがとうございました。建物の内外に歴史ある雰囲気を味わうことができました。牛乳石鹸とコラボした鹿の絵の赤箱石鹸を頂き記念になりました。お土産に購入した鹿サブレ、美味しかったです。 送迎車の運転手さんに宿の前で写真を撮って頂き、こちらも良い記念になりました。

感谢您回应有过敏症的食物。我可以品尝建筑内外的历史氛围。鉴于鹿的图片的红色肥皂与牛奶肥皂合作,它是一个纪念品。我为纪念品买的鹿黑貂很好吃。 转车的司机在客栈前拍了一张照片,这也是一个很好的纪念。

翻译为中文

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

新馆标准双床房/禁烟Standard Twin

ありがとうございました。素晴らしい接客、朝食も美味しかったです。母も満足していました。

非常感谢你。优秀的客户服务,早餐也很美味。我母亲也很高兴。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

新馆好莱坞双床房/ 禁烟Hollywood Twin

父島の娘との僅かな時間でしたので、ゆったりと過ごす事が出来、幸いでした。夕食時お世話になった花菊の方が、朝食時にお声掛け下さり、嬉しかったです。スタッフの皆様ありがとうございました。

因为这是与Chichijima的女儿的一点时间,我很幸运能够悠闲地度过。在晚餐时照顾的花菊花很高兴在早餐时说话。谢谢工作人员。

翻译为中文

S.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

本馆标准大床房庭园侧/禁烟Standard Double

ありがとうございました。 期待通りの素晴らしい宿泊でした。 機会あれば、また寄らせてもらいます。

非常感谢你。按照预期,这是一个美妙的逗留。如果有机会,我会让你回来。

翻译为中文

H.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

本馆花园豪华双床房/禁烟Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

新馆标准大床房/禁烟或消臭服务Standard Double

旅客未填写详细评论。

G.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

本馆标准双床房街侧/禁烟Standard Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员