读取中0%

ONSEN THEME PARK RYUDOU 源泉挂流汤主题乐园龙洞

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

源泉挂流汤主题乐园龙洞 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.5/5

5分

50%

4分

50%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.0/5

其他设备3.6/5

Y.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

东馆和室12叠

この度はありがとうございました。 初めてお世話になりましたが、温泉とても良かったです。 全部はとてもまわりきれませんでしたが温泉好きには大満足でした。 気になった所を1点あげるとするなら、部屋の換気扇の音がかなりうるさくて気になり... 更多 この度はありがとうございました。 初めてお世話になりましたが、温泉とても良かったです。 全部はとてもまわりきれませんでしたが温泉好きには大満足でした。 気になった所を1点あげるとするなら、部屋の換気扇の音がかなりうるさくて気になりました。 喫煙者でしたので、換気扇は常に回していたので。。。 雨の影響か換気扇を切って窓を開けていると川の轟音が。。。 でもお食事も美味しく山の物を頂けて量も私達には丁度良かったです。 全体的には満足しました。 ありがとうございました。

谢谢你这次。 我第一次感激不尽,但温泉非常好。 一切都无法解决,但我对温泉爱好者非常满意。 房间里的通风扇的噪音非常烦人,我急于提出一个我担心的地方。 因为我是吸烟者,通风扇总是在转动。 。 。 窗户打开时,河水的咆哮,雨水或通风扇关闭。 。 。 但食物很美味,山很美味,数量对我们有好处。 总的来说我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

东馆和室12叠

お風呂は最高でした。たくさんのお風呂に入る為、タオルが足りなくなり欲しいと言いましたが、とても嫌そうにフロントにいたおばあさんにひとつだけ渡されました。2人で貰いに行ったのにひとつって…ありえません!一泊だけだし、部屋で乾かすには無理がある... 更多 お風呂は最高でした。たくさんのお風呂に入る為、タオルが足りなくなり欲しいと言いましたが、とても嫌そうにフロントにいたおばあさんにひとつだけ渡されました。2人で貰いに行ったのにひとつって…ありえません!一泊だけだし、部屋で乾かすには無理があるかと思います。 部屋ですが、虫がいるのは全然よかったのですが、布団に毛が何本か付いていました。残念ですが綺麗とは言えませんでした。 お風呂は本当に最高でした!開放感たっぷりでした!

洗澡很棒。我说我希望他们用完毛巾以便洗澡,但只有一个被交给前台非常恶心的奶奶。即使我们去见了两个人......没有人!这只是一个晚上,我认为在房间里干燥是不可能的。 虽然这是一个房间,但总有昆虫很好,但蒲团上有一些头发。对不起,我不能说它很漂亮。 洗澡真的很棒!我感到很开放!

翻译为中文

S,H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

东馆和室12叠

5月11日 東館のお部屋に宿泊させてもらいました。 スタッフさん 皆さん大変親切で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 当日、館内ポスターを見て、急遽 谷川岳ロープウェイで行われている「天空のナイトクルージング」へ参加した... 更多 5月11日 東館のお部屋に宿泊させてもらいました。 スタッフさん 皆さん大変親切で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 当日、館内ポスターを見て、急遽 谷川岳ロープウェイで行われている「天空のナイトクルージング」へ参加したくなり、 最終のロープウェイの時間に間に合うように夕食のお料理を急いで用意して頂いたりと急なお願いにも対応して頂きとても助かりました。 お部屋へ案内してくれた スタッフさん 分かり易い説明をありがとうございました。 お料理をドンドン用意してくれたスタッフさん 美味しいお料理とスピーディな配膳 ありがとうございました。 ロープウェイの最終時間を教えてくれたスタッフさん ナイトクルージング間に合ったよ! ありがとうございました。 「天空のナイトクルージング」のチケットを用意してくれたスタッフさん ロープウェイの駐車場がチケット見せると無料になりますとわざわざ車まで来てくれて、ありがとうございました。 湯めぐりも一部の調整中のお風呂以外は、全て利用させて貰いました。 大きな露天部を贅沢に貸切で、とても気持よかったです。 スタッフの皆さんの心温まる接客にとても満足の行く旅を満喫する事が出来ました。 本当にありがとうございました。

5月11日我住在东楼的房间里。 工作人员非常感谢您的礼貌和礼貌的回应。 看到当天的海报,我想参加在Tanigawadake索道上发生的天空巡航。 对于我来说,为最后的索道及时准备晚餐准备并响应紧急要求对我非常有帮助。 引导我到房间的工作人员感谢您提供易于理解的解释。 准备食物的工作人员唐东非常感谢您提供美味的食物和快速的送货服务。 最后一次在缆车上教我的工作人员我正赶上夜间巡航!非常感谢你。 为“夜间巡航”准备门票的工作人员如果索道的停车场是免费的,那么它将是免费的。 除了一些浴室正在调整之外,所有的洗澡水都被使用了。 这个大型的露天俱乐部被大量保留,非常令人愉快。 在所有员工的热情款待下,我能够享受到非常令人满意的旅行。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

西馆和洋室(附露天浴池)

お風呂、食事ともに、大変満足できました。また17の温泉には入りきれませんでした、また行きたいです。

浴室和餐点都非常满意。我无法进入17个温泉,我想再去一次。

翻译为中文

J.L贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

独栋居间10叠+寝室6叠+室内浴池+露天浴池/禁烟

The room is spacious and warm. The private open air onsen is best part of my stay. The food is very good and prepared in... 更多 The room is spacious and warm. The private open air onsen is best part of my stay. The food is very good and prepared in a traditionally Japanese way. Although the staff do not speak much English, they tried their best to serve us in the most friendly way.

房间宽敞而温暖。私人露天温泉是我住宿的最佳部分。食物非常好,以传统的日本方式烹制。虽然工作人员说英语不多,但他们尽最大努力以最友好的方式为我们服务。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

独栋居间10叠+寝室6叠+室内浴池+露天浴池/禁烟

宿に到着したのは午後3時半頃でした。雨が降っていましたが、駐車場に男性が2人傘をさして待っていて下さったのには驚きました。 案内されて部屋に入りましたが、ウェルカムドリンク等は無かったですね。私たちの部屋は、離れの葵という部屋でしたが、中... 更多 宿に到着したのは午後3時半頃でした。雨が降っていましたが、駐車場に男性が2人傘をさして待っていて下さったのには驚きました。 案内されて部屋に入りましたが、ウェルカムドリンク等は無かったですね。私たちの部屋は、離れの葵という部屋でしたが、中に入って暖房はしてありましたが、全体的に寒い部屋だと感じました。居間と寝室にはエアコンがあり、暖房になっていましたが、それ以外の部屋や通路には暖房が無く大変に寒く感じました。居間と寝室にはカーテンを付けて戴きたかったですね。それだけでかなり寒さ対策はできると感じました。居間に炬燵があって良かったのですが、温度調整が出来なかったのは残念に思いました。 18種類の貸し切り風呂ということで宿泊しましたが、全部に入れませんでした。通常は宿に到着しても何もすることがなく時間をもてあそんでしまうことが多いのですが、ここは貸し切り風呂が沢山あるので、色々と楽しめましたね。若いカップルや家族連れには向いていると思いますが、お年寄りには段差や通路の凸凹があるので、お勧めできないと感じました。 この宿は、自宅から片道2時間くらいですので、また、泊まりに行きたいと思いました。 食事は、宿泊代から考えますとこんなものかな? と感じましたが、量的には十分だと感じました。

我到达旅馆的时候是下午3:30左右。下雨了,但我很惊讶停车场的两个人正在等待一把雨伞。我被引导进入房间,但没有迎宾饮料等?我们的房间是一个名为Aoi的房间,但我们进入室内并加热,但我觉得这是一个整体的冷室。起居室和卧室都有空调,而且正在加热,但我觉得在其他房间和通道没有加热的情况下很冷。我想在客厅和卧室有一个窗帘。我觉得我们可以自己采取对抗寒冷的对策。很高兴在客厅里有一个小屋,但我很遗憾我无法调节温度。我们住在18种预留浴池,但我们无法进入所有浴室。通常情况下,即使你到达旅店,你也不会做任何事情,而且经常会玩弄时间,但这里有很多租赁浴室,所以我非常喜欢它。我认为它适合年轻夫妇和家庭,但老年人觉得我们不能推荐它,因为过道有步骤和不规则。这家酒店离我家只有两个小时的路程,所以我想我想留下来。你想从住宿费中得到这样的饭菜吗?我觉得,但我认为这在数量上是足够的。

翻译为中文

L.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

东馆和室12叠

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

南馆和室10~12叠

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员