读取中0%

NIPPONIA HOTEL NARA NARAMACHI NIPPONIA HOTEL 奈良

古民家
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

NIPPONIA HOTEL 奈良 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐5.0/5

晚餐5.0/5

服务5.0/5

其他设备4.5/5

H.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

TUTINOTO 104【2名入住】46㎡

主人とお世話になりました。スタッフの方の接客も良く お話も楽しく 近くのお店の情報を教えていただいたり楽しい時間を過ごすことができました。お料理も 全部美味しく 会話の中から 主人の 好みのお酒を 選んでいただき とてもおいしくいただきまし... 更多 主人とお世話になりました。スタッフの方の接客も良く お話も楽しく 近くのお店の情報を教えていただいたり楽しい時間を過ごすことができました。お料理も 全部美味しく 会話の中から 主人の 好みのお酒を 選んでいただき とてもおいしくいただきました。お部屋は リノベーションで使いやすく きれいでした。ドアやカギはそのまま使っていて 懐かしく思いました。ぜひ また お世話になりたいと思います。 

谢谢您照顾我的丈夫。工作人员很友好,故事很有趣。我能分享附近的商店信息,并有一个好时机。所有的菜都很好吃。我从谈话中选择了主人最喜欢的酒,它非常美味。房间很干净,装修容易使用。门和钥匙是我以为您正在怀旧。我想再次照顾你。

翻译为中文

s.u贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

KINOTO 106【3名入住】52㎡

接客が良く 気持ち良く 過ごせました ありがとうございました。

非常感谢您的良好客户服务。

翻译为中文

L.L贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

KANOTO 108【2名入住】

Overall, it was a good experience. The service attendants were very polite and answered our questions.

总的来说,这是一次很好的体验。服务员非常有礼貌,并回答了我们的问题。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

KINOTO 106【3名入住】52㎡

部屋、風呂、料理すべて申し分なしです。元酒蔵の風情を残しつつ、見事にアレンジされています。 親切にしてくださったホテルの方々に感謝します。 ありがとうございました。

房间,浴室和食物都很完美。在留下前清酒仓的味道的同时,精心安排。感谢酒店的人们的好意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

KANOTO 108【2名入住】

素敵なお宿でした スタッフの方々もとても親切にして頂きひとり旅でしたがとても満足です 料理も素晴らしくお酒にとても合う食事でした 酒蔵を再利用した、古きよき時代の建物を大切にする とても見習いたい宿です ありがとうございました。 ... 更多 素敵なお宿でした スタッフの方々もとても親切にして頂きひとり旅でしたがとても満足です 料理も素晴らしくお酒にとても合う食事でした 酒蔵を再利用した、古きよき時代の建物を大切にする とても見習いたい宿です ありがとうございました。

这是一个不错的住宿工作人员也非常友好,但这是一个旅程,但我很满意食物是一个美妙的一餐,与饮酒非常匹配这是一个非常学徒珍惜好老的建设重复使用清酒酿酒厂的日子这是一个想要内部的谢谢。

翻译为中文

O.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

HINOE 107【3名入住】43㎡

お隣の団体客の声が0時過ぎまで響いてた以外は快適でした。

除了邻近集团客户的声音回响到0点之外,它很舒服。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

TUTINOTO 104【2名入住】46㎡

日頃の息抜きにとお伺いしました。 とっっても美味しいお料理とお酒! 酒蔵の趣を残した、レトロで可愛い客室! 甘酒のウェルカムドリンクや酒粕ヒノキ風呂も堪能! スタッフの皆様の気さくで丁寧で、気持ちの良いご対応! メジロが遊ぶお庭を... 更多 日頃の息抜きにとお伺いしました。 とっっても美味しいお料理とお酒! 酒蔵の趣を残した、レトロで可愛い客室! 甘酒のウェルカムドリンクや酒粕ヒノキ風呂も堪能! スタッフの皆様の気さくで丁寧で、気持ちの良いご対応! メジロが遊ぶお庭を眺め、チェックアウトまでの最後のひと時まで癒されました。 全てが期待以上で感動でした! 是非、また利用させていただきます! ありがとうございました。

我问我每天的呼吸。美味可口的菜肴和清酒!复古可爱的房间留下了清酒啤酒厂的味道!我们也享受蓬松的迎宾饮料和清酒蛋糕桧木浴!工作人员友好而礼貌,愉快的信件!我看着mezzi正在玩的花园,直到最后一刻才结束,直到结账。一切都比我想象的更令人印象深刻!无论如何,我会再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

TUTINOTO 104【2名入住】46㎡

この度はありがとうございました。彼の誕生日祝いで、彼が日本酒好きなことから今回このホテルを選びました。料理にあった日本酒を勧めてくださったり、お風呂も手作りの酒粕の入浴剤が準備されていたりと日本酒尽くしで、彼もとても喜んでいました。誕生日の... 更多 この度はありがとうございました。彼の誕生日祝いで、彼が日本酒好きなことから今回このホテルを選びました。料理にあった日本酒を勧めてくださったり、お風呂も手作りの酒粕の入浴剤が準備されていたりと日本酒尽くしで、彼もとても喜んでいました。誕生日のサプライズ演出にも協力してくださり、彼の喜んだ顔を見て一緒に喜んでくださる暖かいスタッフさんがたくさんいて、本当に素敵なホテルでした。ぜひもう一度伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

谢谢你这次。在他的生日庆典上,他选择了这家酒店,因为他喜欢清酒。他也非常高兴推荐适合烹饪的清酒,并为手工制作的清酒蛋糕和日本清酒准备洗浴用品。这是一个非常好的酒店,有很多热情的工作人员在生日的惊喜制作合作,有很多热情的工作人员,很高兴看到他的笑脸。我当然想再次问你,谢谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

KANOE 105【2名入住】46㎡

部屋と食事、サービスと気持ちのいい時間が過ごせました 何より食事が楽しかった 和洋折衷の酒に合う美味しいものをきれいな盛り付けと丁寧な接客でいただけて 贅沢させてもらいました 後、一人旅だということもあってか何かと声をかけて... 更多 部屋と食事、サービスと気持ちのいい時間が過ごせました 何より食事が楽しかった 和洋折衷の酒に合う美味しいものをきれいな盛り付けと丁寧な接客でいただけて 贅沢させてもらいました 後、一人旅だということもあってか何かと声をかけてくれて良かったです 初めての奈良での宿泊でしたがとてもいいものになりました ありがとうございます また次回もよろしくお願いします

我能够在我的房间,餐点,服务上度过一段美好的时光,我能够度过奢华美味的东西,这些东西与我最喜欢的西方和折衷主义的缘故相比,有着美丽的安排和彬彬有礼的出席,我正在旅行这是第一次住在奈良很不错,但这是一件好事,但非常感谢你下次继续的支持

翻译为中文

T.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

KINOE 103【3名入住】54㎡

スタッフの対応が嫌味なく丁寧で、常に笑顔で満点(^^) 食事は目でも楽しめる料理がでてきて、次の料理がくるのが楽しみになる演出! お部屋のヒノキ風呂の薫りのおかげで旅行疲れも吹き飛びましたー 知り合いに教えたくなるお宿でしたね

工作人员的对应是礼貌没有不适,总是带着笑容(^ ^)用餐是甚至用眼睛可以享受的菜,下一道菜的制作期待吧!由于房间里的桧木浴的气味,旅行的疲惫也随之消失了 - 这是一个你想告诉熟人的旅馆

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

TUTINOTO 104【2名入住】46㎡

11月14日に一人で宿泊させていただきました。ゆっくりとひとりの時間を過ごしたい事と最近日本酒を呑むようになった事もあり、此方の日本酒がコンセプトになっている事にも惹かれました。夕食では食事とのペアリングで日本酒をいただき、同じ名前で出され... 更多 11月14日に一人で宿泊させていただきました。ゆっくりとひとりの時間を過ごしたい事と最近日本酒を呑むようになった事もあり、此方の日本酒がコンセプトになっている事にも惹かれました。夕食では食事とのペアリングで日本酒をいただき、同じ名前で出されている日本酒でさえも飲み比べてみると凄く違いがあることに驚きがあり、お食事もお酒も美味しく、シェフとのお喋りも楽しく過ごさせていただきました。朝食時も色々お話くださって有り難うございました。お食事は皆本当に美味しかったのですが、特にお米がとっても美味しかったです!おにぎりにしてお昼に食べたいくらいでした。此方の施設の方皆さん丁寧に接客していただいて、今回の奈良旅行を気持ちよく過ごす事が出来ました。 まだ新しい施設だとうかがいましたがフロントの案内やコ―ヒ―カップ等お伝えしたことを改善していただいて、ますます素敵な宿になってください。また伺いたいと思います。

我们11月14日独自一人。有时候我想慢慢地度过一次,最近我得到了清酒,我也被这个缘故这个概念所吸引。在晚餐中,我们有与饭配对的清酒,甚至与饮用相同的名称酿造的清酒,有惊人的惊喜,有很大的不同,食物和饮料都很美味,与厨师交谈我也很享受乐趣。非常感谢您谈论早餐。吃的都很好吃,但特别是米饭很美味!我想吃午饭吃饭。这个设施的每个人都很关心我们的客人,这次我在奈良度过了愉快的时光。我听说它仍然是一个新的设施,但请改善前台和咖啡杯等信息,并使其越来越好的住宿。我想再问一次。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

KANOE 105【2名入住】46㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员