读取中0%

Kaike Yugetsu 皆生游月

日式旅馆

皆生游月 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.6/5

5分

71%

4分

23%

3分

2%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.2/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

C.CS贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

豪华和洋室

地點與景觀一流、只是用旅館電話號碼汔車GPS定位不準,可否將MAPCODE預早告知旅客、免晚上難抓路、而發生交通意外!

地點與景觀一流、只是用旅館電話號碼汔車GPS定位不準,可否將MAPCODE預早告知旅客、免晚上難抓路、而發生交通意外!

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

尊贵和洋室

今回この時期に旅行するにあたり とても行き届いた感染症予防をされていると感じ、 安心して過ごせることが出来ました。 温泉も食事も施設もとても満足でき 小さい子どもがいてものんびり 過ごせることが出来ました。 夕食の際もご親切にし... 更多 今回この時期に旅行するにあたり とても行き届いた感染症予防をされていると感じ、 安心して過ごせることが出来ました。 温泉も食事も施設もとても満足でき 小さい子どもがいてものんびり 過ごせることが出来ました。 夕食の際もご親切にして頂き とても嬉しかったです。 ありがとうございました!

这次旅行时,我感到传染病的预防非常彻底,我感到很自在。我对温泉,食物和设施感到非常满意,并且能够与一个小孩度过悠闲的时光。我很高兴能和我共进晚餐。非常感谢你!

翻译为中文

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

尊贵和洋室

とても素敵な宿で、最高の時間を過ごすことができました。部屋のお風呂もインフィニティ風呂もゆっくりでき、シャンプーリンスなどもちゃんとしたものを使われていて、タオルの肌触りも良かったです。宿泊した日が大雨で、でもせっかく来たしとインフィニティ... 更多 とても素敵な宿で、最高の時間を過ごすことができました。部屋のお風呂もインフィニティ風呂もゆっくりでき、シャンプーリンスなどもちゃんとしたものを使われていて、タオルの肌触りも良かったです。宿泊した日が大雨で、でもせっかく来たしとインフィニティ風呂に入ったのですが、雨避けが全くないのでずぶ濡れ(笑)。私以外は皆さん内風呂へ入られていました。せっかく素晴らしいお風呂なので、天気に関係なくいつでも入れるように一部分でも雨避けがあるといいのかなと思いました。 お料理は、盛り付けや素材にこだわられていて、目で楽しむフランス料理のような印象でした。ご飯が出てくるまで、全くお腹いっぱいにならず、大丈夫かな?と思っていましたが、ご飯で満腹になりました。もう少しお刺身とか食べたかったなぁという印象です。あとは提供や下膳のタイミングにもう少し配慮して頂けたら嬉しかったです。 でも悪い印象はありません。 またぜひ利用したいと思える素晴らしい宿でした。 次回は連泊してもう少しゆっくりしたいです。

这是一个非常不错的旅馆,我度过了最美好的时光。可以放松房间的浴室和无边浴缸,正确使用洗发精,毛巾感觉也不错。我住的那天是大雨,所以我一来就洗了无限的澡,但是我浸透了,因为没有办法避免下雨(笑)。除我以外的所有人都在洗澡。这是一个很棒的浴室,所以我认为如果局部避免下雨会很好,这样无论天气如何我都可以进入。食物特别讲究布置和成分,就像您可以用眼睛欣赏的法国食物一样。在米饭出来之前完全饿不可以吗?我以为是,但我吃饱了。印象是我想多吃些生鱼片。在那之后,如果您能更多考虑供应和Shimozen的时间,我将很高兴。但是我没有不好的印象。我绝对想再次光临这是一个很棒的旅馆。下次我想过夜,再放松一点。

翻译为中文

M.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

海外のビーチリゾートホテルみたいな作りで、専用プールを露天風呂にした版といった感じだった。新しいだけあって部屋はきれいだし、プレディア/タンのシャンプーやバルミューダのケトルがおいてあっておしゃれ。海を見ながらの部屋付き露天風呂は最高。それ... 更多 海外のビーチリゾートホテルみたいな作りで、専用プールを露天風呂にした版といった感じだった。新しいだけあって部屋はきれいだし、プレディア/タンのシャンプーやバルミューダのケトルがおいてあっておしゃれ。海を見ながらの部屋付き露天風呂は最高。それだけで満点。スタッフは、がんばってる感は伝わるけれど、気が利くかというともう一つ。悪気はないと思うので文句は言わなかったが、あと一歩という感じがした。

它就像一个海外海滩度假酒店,就像一个带有露天浴池的私人游泳池。它是新来的,所以房间很干净,配有predia / tan洗发水和barmuda水壶,很时尚。最好的露天浴池有一个俯瞰大海的房间。仅此而已是一个完美的成绩。员工可以传达自己正在尽力而为的感觉,但是要专心做是另一回事。我没有抱怨,因为我并不认为这很糟糕,但是感觉就像我只是一步之遥。

翻译为中文

S.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

尊贵和洋室

 昨年に続き、2回目の利用でしたが、非常に満足しています。 コロナ禍により様々な制限がある中、スタッフ全員の接客を心地よく感じました。 山陰地方の良さも新たに発見し、毎年利用したいと考えています。  

这是我继去年之后第二次,对此我感到非常满意。虽然由于冠状侵蚀而受到各种限制,但我对所有员工都很满意。我想发现San'in地区的优点并每年使用。

翻译为中文

S.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

高级和洋室

オープンして2年程度という事もあり、設備等が大変きれいで、部屋も特別広くはありませんが使い勝手が良くゆったりと過ごさせて頂きました。スタッフの方々も比較的若い方が多く、前向きで丁寧な対応して頂き、気持ちよく滞在できました。 朝食に関しては... 更多 オープンして2年程度という事もあり、設備等が大変きれいで、部屋も特別広くはありませんが使い勝手が良くゆったりと過ごさせて頂きました。スタッフの方々も比較的若い方が多く、前向きで丁寧な対応して頂き、気持ちよく滞在できました。 朝食に関してはあえて3を付けましたが、コロナ渦の最中という事で本来のサービスが出来ないのは仕方ないでしょう。 通常に戻れば間違いなく満足のいくサービスが受けられると思います。 ありがとうございました。

开业至今已经有2年了,设施很干净,房间不是特别大,但是方便又舒适。许多工作人员还比较年轻,他们很积极,有礼貌,我能够保持舒适。 尽管我敢于在早餐中添加3点,但不可避免的是,由于它位于电晕漩涡中,因此无法完成原始服务。 如果恢复正常,您肯定会得到满意的服务。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

高级和洋室

最初から最後まで皆さんの明るい笑顔と洗練されたとても美味しいお料理で、大変幸せな滞在をさせていただきました。帰宅後も楽しかったね、よかったねと家族で話しております。

从头到尾,我们与每个人都灿烂的笑容和精致可口的食物在一起过得很愉快。即使回到家后,它仍然很好玩。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

高级和洋室

大変な時期の中 スタッフの皆様の笑顔と雄大な露天風呂でゆっくり過ごす事が出来ました。 結婚記念日のお心遣いも頂き 夫婦揃って大満足の1日でした。 又 おじゃましますので よろしくお願いします。

在困难时期 我能够慢慢度过工作人员的微笑和宏伟的露天浴池。 感谢结婚周年纪念日 对夫妻俩来说,这是非常令人满意的一天。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

不指定房型和洋室附海景露台温泉露天浴池

結婚25周年の旅行でしたが、スタッフの方々のお気遣いのお陰で、とても楽しい時間を過ごすことができました。到着から見送りまで、いずれのスタッフの方もとても親切で、丁寧な接客でとても満足しました。インフィニティ露天風呂を期待していましたが、天気... 更多 結婚25周年の旅行でしたが、スタッフの方々のお気遣いのお陰で、とても楽しい時間を過ごすことができました。到着から見送りまで、いずれのスタッフの方もとても親切で、丁寧な接客でとても満足しました。インフィニティ露天風呂を期待していましたが、天気にもなんとか恵まれHP通りの絶景でした!これはやはりオススメです。結婚25周年の記念にいただいた夫婦箸、帰りの記念撮影、とてもいい思い出になりました。本当に有難うございました。 十分満足していますが、あえて気になったところをコメントさせていただきます。季節によると思いますが、洗面所が外に面しているので寒かったです。また寝室(ベット側)と和室を別々で温度調節できると良いと思いました。お風呂に早朝に入った時は、湯ぶねのお湯が出ていなかった(掛け流しのようになっていなかった)のは残念でした。施設面では、マッサージチェアーなどで寛げる、湯上がり処のようなスペースがあると良いと感じました。 また、家族を連れて来たいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

这是我25周年的旅行,但是由于工作人员的帮助,我得以度过了一段非常愉快的时光。从到达到下车,所有工作人员都很友善,对周到的服务感到非常满意。我原本希望有一个无限的露天浴池,但是我很幸运,这是惠普街的绝妙景色!仍然建议这样做。这对夫妻结婚25周年的筷子和回家路上的纪念照让我留下了非常美好的回忆。非常感谢你。 我很满意,但是我会在意我的评论。我认为这取决于季节,但是很冷,因为厕所朝向外面。另外,我认为能够分别控制卧室(床边)和日式房间的温度会很好。当我一大早进入浴缸时,真是遗憾的是,热水中的热水不可用(这就像流下水一样)。在设施方面,我觉得用按摩椅放松一下后,拥有一个像浴缸一样的空间会很好。 我也想带我的家人。当时也谢谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

角隅套房

部屋は、綺麗にされていて居心地がよかったです。インフィニティ風呂は少し雨が降っていたので残念でしたが、天気が良かったら景色が最高だと思います。料理は、美味しくて量もちょうどよかったです。チェックアウトが11時だと、もぉ少しゆっくり出来るのか... 更多 部屋は、綺麗にされていて居心地がよかったです。インフィニティ風呂は少し雨が降っていたので残念でしたが、天気が良かったら景色が最高だと思います。料理は、美味しくて量もちょうどよかったです。チェックアウトが11時だと、もぉ少しゆっくり出来るのかなぁと思いました。朝食を食べたり、インフィニティ風呂にも帰る前にもぉ一度ゆっくり入りたかったので、ちょっとバタバタしました。 売店の、お酒の種類や夜小腹がすいた時に食べられる物をもぉ少し増やしてほしい。 

房间里干净又舒适。抱歉,无边浴缸有点下雨,但是如果天气好的话,我认为景色最好。食物很好吃,数量恰到好处。当退房时间是11点时,我认为这可能会有点慢。在吃早餐或回到“无限浴池”之前,我想慢慢进入,所以有点颤抖。我们希望您增加酒精的种类和晚上饥饿时可以吃的食物。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

高级和洋室

誕生日と言うこと色々とお気遣いして頂き、ありがとうございました。6月位にまた、利用させて頂きます。その機会にはどうぞよろしくお願いいます。

谢谢你照顾我的生日。我将在六月再次使用它。谢谢您的机会。

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

高级和洋室

ワイン等のライナップは素晴らしかった。 設備も良し。 ただし、幼児等の入場制限が、ランクアップには必要ですね。

葡萄酒和其他阵容很棒。 设施好。 但是,婴儿等的入场限制是必须的。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

豪华和洋室

インフィニティ露天風呂とても良かったです。本当に海と一体になったみたいで感動しました。 お料理の配膳の男の方とても感じが良かったです。 頑張って下さいね

无限露天浴非常好。我真的像与大海团结在一起,给我留下了深刻的印象。 端菜的人很好。 请尽力

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

高级和洋室

夜食のラストオーダーの時間を分からなくて、8時半には、終わってました。少し早すぎます。 人気のアロマは全く空いてる時間がなくて残念でした。 でも、それだけで、後は、お部屋も、お風呂も 食事も、とても良かったです。ありがとうございました... 更多 夜食のラストオーダーの時間を分からなくて、8時半には、終わってました。少し早すぎます。 人気のアロマは全く空いてる時間がなくて残念でした。 でも、それだけで、後は、お部屋も、お風呂も 食事も、とても良かったです。ありがとうございました。

我不知道最后一顿晚餐的时间,已经到了8:30。太早了。 我很抱歉没有受欢迎的香气。 就是这样,之后就是房间和浴室 食物也很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

高级和洋室

日本海(眺めながら入るお風呂は最高でした。お食事も、優しい味わいで盛り付けも工夫が凝らされており、目でも楽しむことができました。若いスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、大変心地よく過ごすことができました。 機会があれば、また、... 更多 日本海(眺めながら入るお風呂は最高でした。お食事も、優しい味わいで盛り付けも工夫が凝らされており、目でも楽しむことができました。若いスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、大変心地よく過ごすことができました。 機会があれば、また、宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

日本海(观看美景时可以洗个澡,很棒。食物,友善的味道和布置精致,您可以用眼睛欣赏。年轻的工作人员很有礼貌,我很舒服。 如果有机会,我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

お部屋はとても居心地がよく、リラックスできました!DVDのレンタルも無料ででき、映画を観ながら海の音を聴きながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 とても素敵な空間だったからこそ、朝食にがっかりしてしまいました。時期が悪かった... 更多 お部屋はとても居心地がよく、リラックスできました!DVDのレンタルも無料ででき、映画を観ながら海の音を聴きながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 とても素敵な空間だったからこそ、朝食にがっかりしてしまいました。時期が悪かったのでしょうか、海の幸もあまりなく、他のお食事のクオリティも普通のビジネスホテル並みでした。海が近いからこそ、値段をかけるからこそ、その分楽しみにしていたので残念でした。 接客や心配りはとてもよかったので、お食事が改善策されればまた利用させていただきたいと思います。

房间非常舒适和放松! DVD的出租是免费的,而且我能够在看电影的同时聆听大海的声音,度过轻松的时光。我对早餐感到失望,因为这是一个非常不错的空间。当时真是糟糕的时光,海鲜不多,其他餐点的质量与普通商务酒店相同。我很抱歉,因为我期待价格,因为大海近在咫尺,而且我还标价。服务和焦虑感都很好,所以如果饭菜改善了,我想再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

尊贵和洋室H

想像以上のお部屋で最高でした! お風呂もとても良くてまたお邪魔したいと思いました。

这是在一个房间比我想象的最好的! 洗澡很好,我想再次打扰你。

翻译为中文

J.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

尊贵和洋室

父の80歳のお祝いの旅行でした。スタッフ皆さん とても感じが良く お誕生日のプレゼントまで 頂き 本当に良い旅行となりました。お部屋もキレイで、波の音を聴きながらの露天風呂は最高です。家族全員 このホテルに泊まって良かったと言っていました。... 更多 父の80歳のお祝いの旅行でした。スタッフ皆さん とても感じが良く お誕生日のプレゼントまで 頂き 本当に良い旅行となりました。お部屋もキレイで、波の音を聴きながらの露天風呂は最高です。家族全員 このホテルに泊まって良かったと言っていました。素敵な対応 ありがとうございました。

这是对我父亲80岁的庆祝。工作人员非常友善,有生日礼物,这真是一次愉快的旅行。房间很干净,露天浴室很棒,可以听海浪。整个家庭都说住在这家酒店很好。很好的答复非常感谢。

翻译为中文

P.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

A brand new hotel with modern renovation yet still keep a sense of the traditional "Onsen Ryukan" elem... 更多 A brand new hotel with modern renovation yet still keep a sense of the traditional "Onsen Ryukan" elements in every details. Staff with great hospitality, you can see the warm smiling face on every one of them. In-room open-air bath situated on the balcony with a stunning Ocean view. We've enjoyed a very nice dinner there too. Grateful to stay one more night eventually due to typhoon and they can arrange the same room for me even in last minute. Had a great stay there and I would highly recommend this to friends!

一家全新的酒店,经过现代装修,仍然在每个细节上都保留了传统的“温泉龙kan”元素。工作人员热情好客,您可以在每位员工身上看到温暖的笑脸。室内露天浴池位于阳台上,可欣赏壮丽的海景。我们在那里也享用了非常好的晚餐。非常感谢最终由于台风而住了一晚,即使在最后一刻,他们也可以为我安排同一个房间。在这里过得很愉快,我强烈推荐给朋友!

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

高级和洋室

台風が直撃するとの報道があり、お伺いするべきかどうか、とても迷いましたが、思い切って伺って、本当に良かったです。 ただ、楽しみにしていた、インフィニティ風呂を体験できなかったことが、とても残念でした。 その代わりに、見たことがない高い波... 更多 台風が直撃するとの報道があり、お伺いするべきかどうか、とても迷いましたが、思い切って伺って、本当に良かったです。 ただ、楽しみにしていた、インフィニティ風呂を体験できなかったことが、とても残念でした。 その代わりに、見たことがない高い波を見ることができたのは、貴重な体験でした。 到着したときと、見送っていただいた時にいらした女性のスタッフさんの気遣いにとても気持ち良さを感じました。 お名前を見損なってしまったのですが、その優しい対応は、游月さんの顔なのだと感じました。 帰宅後に、お葉書までいただき、暖かいお心遣い、ありがとうございました。 また、是非是非、今度は夏の海水浴が出来るころに伺いたいと思います。 とてもいいお部屋なので、チェックアウトが11時だったら、更に良かったのになぁ〜と。 ほぼ、1か月に一度は旅行する我が家にとって常宿にさせていただきたいと思いました。 游月のスタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

有报道说台风将直接袭来,是否问我很茫然,但是认真问一下真的很好。但是,我对无法体验到我所期待的无限浴感到非常失望。相反,看到我从未见过的高潮是一次宝贵的经历。我对到达和离开我时到达的女职员的照顾感到非常满意。我想念我的名字,但我感到温柔的回应是Uzuki先生。回到家后,谢谢您的热情问候和明信片。另外,我想问您夏天什么时候可以游泳。这是一个非常不错的房间,因此如果在11:00退房会更好。我想成为每月旅行一次的家人的鬼屋。非常感谢Uzuki的所有工作人员。

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

貴重な日(台風)の宿泊でした。 またお邪魔させて頂きたいと思います。

这是一个宝贵的一天(台风)住宿。我想再次打扰你。

翻译为中文

L.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

高级和洋室

Nice hotel, the environment is good, enjoy the sea view, polite staff , always keep smile, must visit next time

不错的酒店,环境很好,可以欣赏海景,工作人员彬彬有礼,永远保持微笑,下次一定要来

翻译为中文

Y.E贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

この度は、游月さんを予約させてもらったのですが空いておらず、かわりに松月さんに泊まらせていただいて、本当にありがとうございました! とても良くしていただいて、お風呂も食事もどちらもつかわせてもらって、お部屋もとても良いお部屋を用意していた... 更多 この度は、游月さんを予約させてもらったのですが空いておらず、かわりに松月さんに泊まらせていただいて、本当にありがとうございました! とても良くしていただいて、お風呂も食事もどちらもつかわせてもらって、お部屋もとても良いお部屋を用意していただき、最後には手作りのお守りまで!! 本当にありがとうございました! また松月さん、游月さんご利用させていただきます! ありがとうございました!

这一次,我能够为Yuzuki女士预订,但它没有空缺。非常感谢您与Matsutsuki先生住在一起!我们有非常好的改善,并且你洗澡和用餐,房间准备非常好的房间,最后到手工制作的魅力! !我真的很感谢你!我们还将使用Matsutsuki先生和Yuzuki先生!非常感谢你!

翻译为中文

K.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

接客や気遣いが素晴らしい。 お部屋も露天風呂も最高でした。 ただ、食事の内容がわかり辛く、スタッフの方に聞いても今一つコースの違いが判らなかった。 後で考えると、少し割高な感がしました。 でも、それ以外は本当に大満足で、是非また宿泊... 更多 接客や気遣いが素晴らしい。 お部屋も露天風呂も最高でした。 ただ、食事の内容がわかり辛く、スタッフの方に聞いても今一つコースの違いが判らなかった。 後で考えると、少し割高な感がしました。 でも、それ以外は本当に大満足で、是非また宿泊したいお宿です。

热情好客和关怀都很棒。 房间和露天浴池是最好的。 但是,很难理解这顿饭的内容,当我问工作人员时,我无法分辨这道菜的不同之处。 我以后想的时候觉得有点贵。 但除此之外,我真的很满意,肯定会再次入住。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

尊贵和洋室

新しい旅館、新しいスタッフの皆さんで、フレッシュな気持ちのいい宿泊施設でした。 そのためか、少しだけ気になるところがありました。 まず、到着が遅くなってしまったためだとは思いますが、フロントにスタッフがいませんでした。 チェックイン... 更多 新しい旅館、新しいスタッフの皆さんで、フレッシュな気持ちのいい宿泊施設でした。 そのためか、少しだけ気になるところがありました。 まず、到着が遅くなってしまったためだとは思いますが、フロントにスタッフがいませんでした。 チェックイン時にスタッフがいなかったのは、これまで経験したことがありませんでした。 少し驚きました。 お部屋は、とても広くて、ゆったりとくつろげるスペースで、段差は気になりませんでした。 夕食もゆったりといただきました。 オールインだったこともあって、楽しくアドバイスをいただきながらの食事になりました。 お風呂も非常にきれいなインフィニティで、とてもよかったです。 内風呂と露天風呂を行き来するのにドアが二箇所あるのは気になりましたが… 朝食のバイキングも豊富な品数でした。 ただ、朝食後もう一度、素晴らしいお風呂を楽しみたかったので、ゆっくりと食事ができなかったのが残念でした。 朝食の開始時間がもう少し早いか、お風呂の入浴時間が10時までだったよかったです。 多くの宿泊のお客様がおられるにもかかわらず、非常に静かに、ゆったりと過ごすことができました。 また、宿泊したい施設でした。 ありがとうございました。

这是一个新的旅馆和新员工。出于这个原因,有一点担忧。首先,我认为这是因为迟到,但前台没有工作人员。我在办理登机手续时从未经历过工作人员的缺席。我有点惊讶。房间很大,这是一个你可以放松的空间。晚餐也很放松。这是全押,所以这是一个有趣的用餐建议。浴缸非常漂亮,非常干净无限。我担心有两扇门在室内浴室和露天浴池之间往返......自助早餐也很丰富。然而,我想在早餐后再次享受美妙的沐浴,所以我很抱歉我不能慢慢吃。早餐的开始时间早一点,或者洗澡时间一直很好,直到10:00。尽管过夜的客人数量众多,但我们能够度过一段非常安静的时光。这是我想留下来的一个设施。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

高级和洋室H

友人と二人での旅行で宿泊させていただきました。 部屋も広くて綺麗でとても満足しました。 二人ではもったいない感じでした。 露天風呂も素敵でゆったりと過ごしたい私たちにとってはとても素敵な時間を過ごすことができました。 機会があればま... 更多 友人と二人での旅行で宿泊させていただきました。 部屋も広くて綺麗でとても満足しました。 二人ではもったいない感じでした。 露天風呂も素敵でゆったりと過ごしたい私たちにとってはとても素敵な時間を過ごすことができました。 機会があればまた宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。

我和朋友一起旅行。房间很大很干净,我非常满意。这对他们来说是一种浪费的经历。露天浴池很不错,对于想要度过轻松时光的我们来说,这是一个美好的时光。如果我有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

高级和洋室

リニューアルという事で施設設備が新しく気持ちよかったです。孫を後で追加しましたがメールでは反映されず確認電話しました。でも最後までメールでは反映されずでした。結果風邪でキャンセルしましたが、心配していただきキャンセル料も発生せずスタッフの皆... 更多 リニューアルという事で施設設備が新しく気持ちよかったです。孫を後で追加しましたがメールでは反映されず確認電話しました。でも最後までメールでは反映されずでした。結果風邪でキャンセルしましたが、心配していただきキャンセル料も発生せずスタッフの皆さんは気持ち良く対応して頂きました。まだ慣れない方も多くちょっと時間がかかるな、と思いました。責任者の方でしょうか、女性の方がとても気持ち良く対応して下さいました。お世話になりありがとうございました。又行きたいと思います。

由于更新,该设施是新的和愉快的。我后来加了我的孙子,但我没有在电子邮件中反映出来并打了一个确认电话。但直到最后才在电子邮件中反映出来。因此我因感冒而取消,但工作人员反应舒适而不用担心取消费用。我以为很多没有使用的人会花一点时间。这是负责人,或者女人的反应非常舒服。非常感谢您的热情款待。我想再去一次。

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

[不指定房型和洋室(无晚餐)] 附海景露台温泉露天浴池

部屋の露天風呂は期待したのと違い景色が残念でした。 屋上の露天風呂を期待して行ったものの、台風接近の為入浴禁止に、、、それなのに代わりのサービス(アップグレート、その他何らかのサービス)もなく、ホームページでうたっている &qu... 更多 部屋の露天風呂は期待したのと違い景色が残念でした。 屋上の露天風呂を期待して行ったものの、台風接近の為入浴禁止に、、、それなのに代わりのサービス(アップグレート、その他何らかのサービス)もなく、ホームページでうたっている "おもてなし" の心がなく残念すぎました。

与室内浴室的期望不同,风景令人失望。虽然我期待一个屋顶露天浴池,但由于接近台风,禁止洗澡。太过分了。

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

高级和洋室

両親の慰労を兼ねた温泉旅行に利用させて頂きました。 施設も新しく綺麗で、何よりも全てのスタッフの方の対応、気配りが素晴らしかったです。 夕食も美味しくお酒と合わせて堪能させて頂きました。朝食については70代後半の両親はビュッフェ... 更多 両親の慰労を兼ねた温泉旅行に利用させて頂きました。 施設も新しく綺麗で、何よりも全てのスタッフの方の対応、気配りが素晴らしかったです。 夕食も美味しくお酒と合わせて堪能させて頂きました。朝食については70代後半の両親はビュッフェスタイルは少し使いづらかったみたいなので、和朝食セットの用な選択肢があっても良いかもと思います。 今回唯一残念に思ったのは、大浴場にかかり湯もせず入る方や、ずぶ濡れのまま脱衣場を歩き回る方が少なからずいらっしゃった事です。 他のお客様も親切な方が多く、恐らく入浴時のマナーを知らないだけだと思いますので、入浴方法やマナーを説明したもの等を掲げてみては如何でしょうか。 何れにせよ、両親も大変喜び良い親孝行が出来ましたし、私も疲れが癒されました。 有り難うございました。

我用它作为温泉旅行,因为我父母的舒适度增加了一倍。设施新颖而美丽,所有员工的支持和关注都很棒。我们和清酒一起享用晚餐。关于早餐,70年代后期的父母似乎有点难以使用自助餐,所以我认为可以选择日式早餐套餐。这次我唯一感到遗憾的是有几个人在没有洗澡的情况下进入公共浴室,或者在弄湿的时候在更衣室里走来走去。许多其他顾客也很善良,可能不知道洗澡时的举止,那么如何洗澡或解释礼仪呢?无论如何,我的父母非常高兴,我的疲劳得到了治愈。非常感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

角隅套房

先日は大変お世話になりました。親子3代で泊まらせていただきました。幼児と一緒なので、他のお客様のご迷惑にならないかと心配でしたが、食事の席やメニュー等、いろいろとご配慮いただき、安心して食事を楽しむことができました。大人のお食事はもちろんで... 更多 先日は大変お世話になりました。親子3代で泊まらせていただきました。幼児と一緒なので、他のお客様のご迷惑にならないかと心配でしたが、食事の席やメニュー等、いろいろとご配慮いただき、安心して食事を楽しむことができました。大人のお食事はもちろんですが、子供向けに作っていただいたお子様ランチは、今まで見たこともない立派なもので、感心いたしました。お部屋の設備も申し分なく、今まで泊まったお宿の中で一番だと思います。海沿いに面しているため景色も充分楽しめました。メンテナンス等大変かと思いますが、質を保ちつつ益々発展していただきたいと願っております。素敵な思い出をありがとうございました。

前几天非常感谢你。我待了3代。由于我和一个婴儿在一起,我担心这会对其他顾客造成麻烦,但考虑到餐桌和菜单,我能够安心地享用我的饭菜。孩子们为孩子准备的午餐以及成人餐是我以前从未见过的美妙事物,我印象深刻。房间的设施很完美,我认为这是我住过的最好的旅馆。因为它面向大海,我很喜欢这里的风景。我认为这很难维护,但我希望你能继续发展,同时保持质量。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

皆生游月

地址

鸟取県米子市皆生温泉3-11-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

32间

欢迎您成为Relux会员