读取中0%

Hotel Kazeno Kaori LUXURY和HOTEL 风之薫

日式旅馆

LUXURY和HOTEL 风之薫 的住宿体验・评价

整体评价(301则)

4.6/5

5分

64%

4分

30%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

N.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

好莱坞双床房和洋2间式

房间很舒适,只是户外的温泉浴池略微小额一点,电视节目缺少了国际频道

房间很舒适,只是户外的温泉浴池略微小额一点,电视节目缺少了国际频道

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

好莱坞双床房和洋2间式

リピーターです。前回の宿泊時、夫がお酒を飲まなかったのを気にかけていただき、冷蔵庫のフリードリンクの内容変更しましょうか?と声をかけていただきました。いつもキメ細やかなサービスをありがとうございます。わたしが夕食前に、飲みすぎて調子が悪いと... 更多 リピーターです。前回の宿泊時、夫がお酒を飲まなかったのを気にかけていただき、冷蔵庫のフリードリンクの内容変更しましょうか?と声をかけていただきました。いつもキメ細やかなサービスをありがとうございます。わたしが夕食前に、飲みすぎて調子が悪いときも、お気遣いいただき、ありがとうございました。そのせいで、美味しい食事かあまり食べられなかったので、また行きますね。 改善点は、部屋のトイレの建付けが悪くガタガタいっていたので、直して欲しいです。あとバスタオルがゴワゴワしていることくらいかな。最高の景色と食事、大満足です。

它是一个中继器。上次入住时,您是否注意到丈夫没有喝酒并更改冰箱中免费饮料的含量?我被打了。感谢您一直以来的一丝不苟的服务。谢谢您晚餐前照顾我,即使我喝太多酒也感到不适。因此,我不能吃太多或好的食物,所以我会再去。 至于改进点,房间里的厕所不好,而且嘎嘎作响,所以我要你修理一下。我猜浴巾很粗糙。最好的风景和食物,非常满意。

翻译为中文

S.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室60平方公尺

5年ぶり2回目の宿泊です。 なかなか一人で泊まる設定が無く、行きたくても行けませんでした。もう少し一人旅枠を増やしてほしいというのが希望です。 それから、和室の座椅子ですが、椅子自体が重く、堅くてお尻が痛く、座りにくいので改善を希望... 更多 5年ぶり2回目の宿泊です。 なかなか一人で泊まる設定が無く、行きたくても行けませんでした。もう少し一人旅枠を増やしてほしいというのが希望です。 それから、和室の座椅子ですが、椅子自体が重く、堅くてお尻が痛く、座りにくいので改善を希望します。 今回は、5年の間に改修された貸切温泉風呂を含め、温泉を楽しませていただき、カラダも気分も満足です。ありがとうございました。

这是我五年来的第二次住宿。没有设置独自一人的设置,即使我们想去也不能去。我想再增加一些旅行时间。然后,它是日式坐椅,但椅子本身又笨又硬,屁股很疼。这次,您将享受温泉,包括在过去五年中进行了翻新的私人温泉浴,您的身体和心情都会令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2020-02-21

オーシャンビューの見晴らしの良い露天風呂は良かったのですが、内風呂の水圧があまりにも弱すぎることと、露天風呂と内風呂が離れているので、せっかく温泉で暖めた身体を冷やす状態となり、出来れば改善していただきたいなぁと思いました。 その他ホスピ... 更多 オーシャンビューの見晴らしの良い露天風呂は良かったのですが、内風呂の水圧があまりにも弱すぎることと、露天風呂と内風呂が離れているので、せっかく温泉で暖めた身体を冷やす状態となり、出来れば改善していただきたいなぁと思いました。 その他ホスピタリティ全般に渡って行き届いていて満足でした。

可以欣赏到海景的露天浴池虽然不错,但是内部浴池的水压太弱了,露天浴池和内部浴池分开了,所以在高温下被加热的身体春天处于能够降温的状态,我希望您对此进行改善。除此之外,我对热情好客感到满意。

翻译为中文

S.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

好莱坞双床房和洋2间式

主人の誕生日にお世話になりました。 設備、お料理、ホスピタリティは素晴らしいものでした。 一年後のハガキ、楽しみにしております。 またお伺いしたいです。

我在丈夫的生日那天得到照顾。设施,食物和招待都非常好。我期待着一年后的明信片。我想再问一遍。

翻译为中文

R.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

大変お世話になりました。お風呂、食事ともにとても満喫しました。夜のバータイムは眠ってしまって行けなかったのが残念でしたがまた次回の楽しみにしておきます。ありがとうございました。

感谢您为我提供的所有帮助。我喜欢洗澡和食物。很抱歉我不能去,因为我在夜宵时间睡觉,但是下次我会再等一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

受付時から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。是非、今後も記念日など特別な日にまた伺わせて頂きたいと思います。 本当に幸せな2日間でした。 ありがとうございました。

感谢您从接待到结束的礼貌回应。一定要在周年纪念日等特殊日子再次拜访您。真是开心的两天。非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

ホテルに着いてから、帰りの送迎の時まで本当に素晴らしいホスピタリティでした。 妊娠中の旅行という事で、体調面等で不安がありましたが、何一つ不便する事なく、こちらからお願いする前にスタッフの方が気付き、素晴らしい対応をしてくださいました... 更多 ホテルに着いてから、帰りの送迎の時まで本当に素晴らしいホスピタリティでした。 妊娠中の旅行という事で、体調面等で不安がありましたが、何一つ不便する事なく、こちらからお願いする前にスタッフの方が気付き、素晴らしい対応をしてくださいました。 また、どのスタッフの方々も笑顔で接してくださり、プラスワンの接客が良かったです。 お部屋も、これがあったらいいな。が全て揃っていて、心も身体もリラックスさせて頂きました。 目の前に広がる海と、素晴らしいお風呂、美味しい食事。本当に大満足です。 子供が生まれたら、また絶対に来たいです。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

从我到达酒店的那一刻起,直到回程,这都是一次真正的热情款待。怀孕期间,我担心自己的身体状况,但没有任何不便,工作人员注意到了此事,并作出了很大的反应,然后才从这里提出要求。此外,每位员工都笑着欢迎我,Plus One的客户服务很好。我希望这是房间。所有的人都在那里,我得以放松身心。大海在您眼前铺开,一个美妙的浴缸和美味的饭菜。我真的很开心。我想在孩子出生时再来。非常感谢您的工作人员。

翻译为中文

T.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

好莱坞双床房和洋2间式

娘が海外赴任するに当たり忙しい合間を縫って母娘水入らずの時をと利用させて頂きました。至れり尽くせリのサービスで一晩ゆったりとした時間を満喫することが出来ました。 お部屋の露天風呂や檜の内風呂、屋上の貸し切り風呂、海の見える足湯のシャン... 更多 娘が海外赴任するに当たり忙しい合間を縫って母娘水入らずの時をと利用させて頂きました。至れり尽くせリのサービスで一晩ゆったりとした時間を満喫することが出来ました。 お部屋の露天風呂や檜の内風呂、屋上の貸し切り風呂、海の見える足湯のシャンパンサービスもどれも素晴らしかったです。 一年後に届く絵葉書も嬉しい心遣いでした。

当我的女儿被转移到海外时,我使用了我的母女没有入水的时间。我们的服务使我们整晚都能享受轻松的时光。 房间里的露天浴池,天蓝色的室内浴池,屋顶上的私人浴池以及享有海景的脚浴香槟服务都很棒。 一年后到达的明信片也是一个令人愉快的想法。

翻译为中文

S.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

きめ細かいサービスでした ありがとうございました

这是一项细致的服务 非常感谢你

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-09-14

スタッフの方の気遣いが感じられ、気持ち良く過ごさせて貰いました。 お風呂もゆっくり入れて、とても良かったです。 風が強かったので、帰りの車が潮だらけになってしまったのには驚きました。自然の事なので仕方ないものなのに、すみませんと気遣って... 更多 スタッフの方の気遣いが感じられ、気持ち良く過ごさせて貰いました。 お風呂もゆっくり入れて、とても良かったです。 風が強かったので、帰りの車が潮だらけになってしまったのには驚きました。自然の事なので仕方ないものなのに、すみませんと気遣っていただき、ありがとうございました。

我感到工作人员的照顾,因此我可以安心地度过。我慢慢洗了个澡,非常好。风很大,令我惊讶的是我的返程车满是潮水。感谢您担心我感到抱歉,即使这很自然。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

リピーターです! すぐ目の前に広がる穏やかな相模灘を眺めながらゆったりした時間を過ごせる 大好きな宿です。 今回は友人にも薦めたく楽しみにしていた宿泊でしたが、台風が直撃し ある意味とても思い出に残る宿泊となりました。 6Fの角部屋に... 更多 リピーターです! すぐ目の前に広がる穏やかな相模灘を眺めながらゆったりした時間を過ごせる 大好きな宿です。 今回は友人にも薦めたく楽しみにしていた宿泊でしたが、台風が直撃し ある意味とても思い出に残る宿泊となりました。 6Fの角部屋に宿泊しましたが、夜中には部屋の露天風呂まで海からの水しぶきが 巻き込んできました。加えて雨漏りや停電でほぼ一睡も出来ずに朝を迎えました。 館内は停電などの影響で朝食の準備ができないとのお詫びの電話がありました。 朝食を楽しみにしていた私は、少し残念に思いながらも、あんなにすごい台風だったもん 仕方ないよねと言い聞かせていましたが・・・ スタッフがおにぎりとお味噌汁がのった御盆を一人分ずつお部屋まで配膳してくれました。 エレベーターも止まっていたので、全て階段で運んでくれたんだなと 感動し、感銘を受けました。 何よりも、朝食が難しいと説明されたにもかかわらず、機能するものだけで どうにか宿泊者に食べる物をもてなしたいという気持ちが感じられ、 とても心が温まりました。 また、チェックアウトの際に気付いたのですが、塩水をかぶった車を朝洗車して頂いていたようで どこまでもホスピタリティに溢れているなと、本当に感動しました。 今回は穏やかなゆったりした宿泊ではなかったですが、こんな時の宿泊だったからこそ スタッフの本質的な接客を目にできたと思っています。 どこまでも、愛に溢れる素晴らしい接客を受けられるオススメのお宿として 周りの人にも薦めたいです。 大変お世話になりました。また必ず伺います。

这是一个转发器!这是一个最受欢迎的旅馆,您可以在这里享受轻松的时光,同时欣赏在您面前展开的宁静的相模通行证。这次我很期待把它推荐给我的朋友们,但从某种意义上来说这是一次令人难忘的逗留,因为台风击中了它。我住在6楼的角落房间,但是在半夜,海边的飞溅被赶到了房间的露天浴室。此外,由于雨水泄漏和停电,早上几乎没有睡觉。大楼里有一个道歉电话,由于停电,早餐无法准备。我很期待早餐,但我有点遗憾,但告诉我这是一场如此伟大的台风,但没有任何帮助......他甚至为我服务。电梯也停了下来,所以我印象深刻,一切都在楼梯上。最重要的是,尽管有人解释说早餐很难,我觉得我觉得我想用一些可行的东西来对待客人,但我非常热情。我还注意到,当我检查出来的时候,我很满意早上用盐水冲洗过的热情好客。这次不是一个宁静和轻松的住宿,但我认为我能够看到工作人员的基本服务,因为这是在这个时间停留。我想推荐给我周围的人作为推荐的旅馆,在那里我可以获得充满爱的美妙客户服务。感谢您给予我的所有帮助。我会再问你一次

翻译为中文

M.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

お世話になり大変ありがとうございました

非常感谢您的帮助

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-08-27

大変お世話になりました。 生憎の天気ではありましたが清潔感に溢れた室内やお風呂、ロビーや廊下と居心地がとても良かったです。 食事も鮮度、味共に満足でしたしバータイム時のラーメン美味しかったです。 妻は施設内の匂いがとても気に入ったと、... 更多 大変お世話になりました。 生憎の天気ではありましたが清潔感に溢れた室内やお風呂、ロビーや廊下と居心地がとても良かったです。 食事も鮮度、味共に満足でしたしバータイム時のラーメン美味しかったです。 妻は施設内の匂いがとても気に入ったと、同じ匂いの芳香剤を土産にさせてもらいました。 先月、妻と犬達とウブドの森におじゃまさせていただいた時にお世話になったスタッフのイケメンお兄さんが覚えていてくれてお声をかけていただきました。 またおじゃまします。

感谢您给予我的所有帮助。 虽然天气不好,房间和浴室,清洁度以及大堂和走廊都非常好。 食物新鲜美味,酒吧时间拉面很美味。 我的妻子喜欢这里的气味,所以她给了我同样的香水作为纪念品。 上个月,当我和我的妻子和狗在乌布森林里帮助我的一位英俊的兄弟记得我。 再见。

翻译为中文

M.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

 2年ぶりの宿泊でしたが、いつもどおりスタッフの皆さんの対応は素晴らしいものでした。  9階の大浴場「薫」が改装されていて、窓が開き爽快な気分になった。  家族単位にはさらに良くなったと思います。   夕食、バ―カウンターのサービス... 更多  2年ぶりの宿泊でしたが、いつもどおりスタッフの皆さんの対応は素晴らしいものでした。  9階の大浴場「薫」が改装されていて、窓が開き爽快な気分になった。  家族単位にはさらに良くなったと思います。   夕食、バ―カウンターのサービスは以前同様に良かった。   朝食時は、以前は自分で干物をチョイスして、焼きながら食べる方式だったが、変わっていたのと、  朝がゆ等のメニューが無くなっていたのが、少し残念だった。     全体としては、今回も十分満足いく内容でした。

这是我两年来第一次入住,但一如既往,员工很棒。 9楼的大型公共浴室“薫”已经过翻新,窗户打开后会让您感觉神清气爽。我认为这对家庭来说变得更好。晚餐和酒吧柜台服务和以前一样好。在过去,这是一种自己选择干燥食物并在烘焙时食用的方法,但有点令人失望的是牵牛花等菜单已经消失。总的来说,内容令人满意。

翻译为中文

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室西式房60平方公尺

4年ぶりに行ったが食事の質がかなり下がった。以前は苦手食材の対応もしてくれたが、断られる始末。多分、もう行かない。

我四年来第一次去那里,但是饭菜的质量大大下降了。在过去,他们没有处理他们不擅长的食物。也许不再去了。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室西式房60平方公尺

レストランの雰囲気が特に残念であった。ライティングや席配置のセンスが感じられず、ムードが無い。コース料理の内容もかなり地味なもので、また食べたいと思わせるものは無かった。 お風呂とスタッフの人達の対応は良かったです。

餐厅的气氛特别令人失望。我感觉不到照明和座位的感觉,我没有心情。课程的内容非常简单,没有什么能让我想再吃一次。 浴室和工作人员之间的对应关系很好。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-09

何より施設の従業員さん達の徹底したホスピタリティが最高に満足しました。ホスピタリティが良いとまた来たいという気持ちになりますね! ただ、客室の露天風呂もほぼ満足の領域でしたが、温度が高めなので温度調節ができたら申し分ないのに、と思いました。... 更多 何より施設の従業員さん達の徹底したホスピタリティが最高に満足しました。ホスピタリティが良いとまた来たいという気持ちになりますね! ただ、客室の露天風呂もほぼ満足の領域でしたが、温度が高めなので温度調節ができたら申し分ないのに、と思いました。 機会があればまた利用したいと思いますので、慢心せずに常に成長の心をもって努めていただけたら幸いです。引き続きよろしくお願いします。

*与客户核对分数 最重要的是,该设施员工的热情款待是最高的满意度。如果热情好客,您会想再来! 然而,客房的室外浴室几乎令人满意,但我认为如果因为温度高而可以调节温度将是完美的。 如果有机会,我想再次使用它。谢谢,继续。

翻译为中文

K.G贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室60平方公尺

お世話になりました。 母の快気祝いを兼ねての姉との母娘三人旅でしたが、とても素敵なホテルで、お風呂、サービス、食事、全てが大満足でした。 母のために大浴場より家族風呂か部屋風呂の温泉を探していたので、ベランダの絶景風呂は、とても有り難か... 更多 お世話になりました。 母の快気祝いを兼ねての姉との母娘三人旅でしたが、とても素敵なホテルで、お風呂、サービス、食事、全てが大満足でした。 母のために大浴場より家族風呂か部屋風呂の温泉を探していたので、ベランダの絶景風呂は、とても有り難かったです。さらに、貸切風呂の天空の窓を開放したときは、感動ものでした。まさに絶景。 チェックイン時の生ビールはクリーミーで美味しかったです。少し早めに着いたのですが、生ビールとオードブルのサービスを頂いている間に、部屋を準備してくださり、すぐに部屋に通して頂きました。 足湯バーの絶景とシャンパンのサービスも、優雅な気分を味わえました。季節柄、足水となってましたが。 お酒好きの方には、とても満足度の高いホテルだと思います。 会席料理も味、量ともに満足でした。酒好きの姉には、飲み放題も嬉しかったです。バータイムの飲み放題も、カクテルなどもあり、そしてラーメンも、スープが美味でした。 朝食、最高でした。 スタッフの方々も大変丁寧で、是非また訪れたいと思いました。

感谢你们对我的帮助。这是一次三姐妹和我姐姐的旅行,以庆祝我母亲的快乐,但这是一个非常不错的酒店,洗澡,服务和用餐都非常令人满意。我正在寻找一个家庭浴室或从公共浴室洗澡为我的母亲。此外,当私人浴室的天窗被打开时,我印象深刻。一个真正的绝佳视野。办理入住手续的生啤酒是奶油味道鲜美的。我提前到了一点,但是当我收到生啤酒和开胃小菜时,我准备了房间并立即通过了。脚踏酒吧和香槟服务的美景尽收眼底。虽然它变成了季节性的模式和脚步水。我觉得这家酒店对那些喜欢喝酒的人来说非常满意。怀石料理在口味和数量上也令人满意。喜欢清酒的姐姐也很满意自给自足。有无限畅饮的酒吧时间,鸡尾酒和拉面,汤味道鲜美。早餐很棒。工作人员非常有礼貌,我想再次访问。

翻译为中文

Y.H贵宾(72岁)

评价

入住日

2019-07-31

初めての利用でしたが家族はとても満足しており企画した私は安堵しております。 但し、辛口になりますが気になる点を示します。 夕食の際、テッシュをお願いしたのですが、返事とは真逆で夕食が終わってもとうとう持ってきてくれませんでした。 同じ... 更多 初めての利用でしたが家族はとても満足しており企画した私は安堵しております。 但し、辛口になりますが気になる点を示します。 夕食の際、テッシュをお願いしたのですが、返事とは真逆で夕食が終わってもとうとう持ってきてくれませんでした。 同じように感じたのは、食事を運んでくれた際説明が十分でない事、表情がマニュアルを読んでいるような、とてもおもてなしで迎えているようには感じませんでした。その他の方は丁寧で愛想よく応対しただきましたが夕食時の対応で気づいて点です。

这是我第一次使用它,但我的家人非常高兴,我松了一口气。然而,虽然它是干燥的,但它显示出令人担忧的地步。在吃饭的时候,我要了一个纸巾,但这是答案的反面,并没有在晚餐结束时带我。我也有同样的感受,因为当我带饭时解释还不够,而且我觉得我没有好好受到欢迎,好像我已经阅读了手册。其他人礼貌和友好,但在晚餐时注意到。

翻译为中文

S.K贵宾(37岁)

评价

入住日

2019-07-27

どのスタッフさんも、接客が素晴らしく、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。 設備、アメニティ、サービス等嬉しい内容でした。 強いて言うなら、貸切風呂に入るタイミングを伺ってないといけないのが、少し大変かな?時間予約制など... 更多 どのスタッフさんも、接客が素晴らしく、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。 設備、アメニティ、サービス等嬉しい内容でした。 強いて言うなら、貸切風呂に入るタイミングを伺ってないといけないのが、少し大変かな?時間予約制などに出来ると良かったです。 貸切風呂の寝湯の方の脱衣所に虫が多かったのも少し気になりました。 部屋の露天風呂、貸切風呂の天空風呂、とても気持ち良くて幸せでした! 食事も豪華で、食べきれなかった事が心残りでした。

服务很棒,工作人员很舒服。非常感谢你。设施,设施,服务等都是很好的内容。如果被迫说,那么你需要等待时间去私人浴室有点困难吗?能够通过时间预约系统等来做是好的。在私人浴室的睡浴的更衣室里有很多昆虫也有点担心。房间的露天浴池,私人浴室的天空浴室,非常愉快和快乐!食物也很豪华,我不愿意吃。

翻译为中文

H.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

今後は転勤して遠くに行かない限り、年一回はお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

从现在开始,我想每年打扰你一次,除非我去上班,走远了。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(32岁)

评价

入住日

2019-06-07

生憎の天気でしたがとてもリラックスできました! ありがとうございました!! またいつか晴れた日に来たいと思います!

这是生姜的天气,但它非常放松! 非常感谢你! ! 我希望有一天能在阳光明媚的日子回来!

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

好莱坞双床房和洋2间式

お世話になりました。建物そのものは古い感じですが、手入れが行き届いていて快適に過ごすことができました。 平日だったこともあり、宿泊組数が少なかったので良かったと思いますが、貸切風呂、食事場所、バー、エレベーターなど、宿泊人数が多い時はちょ... 更多 お世話になりました。建物そのものは古い感じですが、手入れが行き届いていて快適に過ごすことができました。 平日だったこともあり、宿泊組数が少なかったので良かったと思いますが、貸切風呂、食事場所、バー、エレベーターなど、宿泊人数が多い時はちょっと手狭な気がします。満室に近い時は正直宿泊したくない感じです。

感谢你们对我的帮助。建筑物本身看起来很旧,但保存得很好,我可以舒服地度过。 这是一个工作日,所以我认为这很好,因为有少数住宿团体,但我认为有很多人,如私人浴室,餐饮场所,酒吧和电梯。当我快满时,我不想保持诚实。

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室60平方公尺

初めての一人旅で不安な中行きましたが、どなたも感じがよくリラックスして過ごせました。 施設もとても綺麗で過ごしやすかったです。 また行かせていただきます。

在我的第一次单人旅行中我感到不安,但每个人都感觉良好和放松。 设施非常漂亮,很容易消费。 我会再去

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室60平方公尺

接客も丁寧でとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

客户服务也很有礼貌,非常舒适。非常感谢你。

翻译为中文

a.h贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-05-05

色々なサービスが付いており、大変満足でした。 とてもいい宿泊でした。ありがとうございました。

有各种各样的服务,我非常满意。 这是一个非常愉快的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【附温泉露天浴池】好莱坞双床房和洋1间式

全てにおいて、とても満足の出来るお宿でした。 本当に細やかなところまで気配りして頂きまして、もっとこうだったら…というところがありませんでした。 お料理もとても美味しく、心から満足出来る旅行となりました。 ありがとうございました。

总之,这是一个非常令人满意的酒店。 我非常关注细节,并没有这样的事情,如果它更多。 食物非常美味,这是一次真正令人满意的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室60平方公尺

夕食時、娘がデザート前に少しグズリはじめ、無理かなと諦めかけていたところ、デザートを部屋に運んでくださったり、とても柔軟に対応いただきました。お部屋の露天風呂も気持ち良い。 非常にコストパフォーマンスの良い宿だと思いました。有難うございま... 更多 夕食時、娘がデザート前に少しグズリはじめ、無理かなと諦めかけていたところ、デザートを部屋に運んでくださったり、とても柔軟に対応いただきました。お部屋の露天風呂も気持ち良い。 非常にコストパフォーマンスの良い宿だと思いました。有難うございました。

在晚餐时间,我的女儿在甜点之前开始挤压,当我放弃说不可能的时候,她把甜点带到房间并且有一个非常灵活的反应。房间里的露天浴池也很不错。 我认为这是一个非常划算的酒店。谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【附温泉露天浴池】大床房Double 副和室西式房60平方公尺

この度はありがとうございました。 ステキなお部屋とお食事、そしてお風呂と大満足でした。 また、彼女へのサプライズのケーキもご用意いただきありがとうございました。おかげで、プロポーズも成功しました。 2人の思い出の場所として、またいつか... 更多 この度はありがとうございました。 ステキなお部屋とお食事、そしてお風呂と大満足でした。 また、彼女へのサプライズのケーキもご用意いただきありがとうございました。おかげで、プロポーズも成功しました。 2人の思い出の場所として、またいつか宿泊させて頂きます。 ありがとうございました!

谢谢你这次。 漂亮的房间和食物,浴室和非常满意。 也谢谢你为她准备了一个惊喜蛋糕。多亏了这一点,该提案也取得了成功。 作为一个有两个人回忆的地方,有一天我会再次入住。 非常感谢你!

翻译为中文