读取中0%

Okuhita Onsen Umehibiki 奥日田温泉梅响

日式旅馆

奥日田温泉梅响 的住宿体验・评价

整体评价(77则)

4.7/5

5分

74%

4分

23%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.7/5

R.J.贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

本馆和洋室「七折/织姬」

想像を超える良いお宿でリラックスして過ごす事ができました。家族みんな喜んでいてとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです♪

我能够在一家超乎想象的高级旅馆里度过轻松的时光。一家人都很高兴,真是太好了。如果有机会,我想再次使用它♪

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

本馆和洋室「七折/织姬」

素敵なおもてなしを本当にありがとうございました!コロナ禍の旅行だったので、多少の心配はありましたが、チェックイン時のアルコール消毒や検温を初め、終始徹底したご対策を講じられており、私共も万全の自衛をしていたため、安心して過ごすことができた一... 更多 素敵なおもてなしを本当にありがとうございました!コロナ禍の旅行だったので、多少の心配はありましたが、チェックイン時のアルコール消毒や検温を初め、終始徹底したご対策を講じられており、私共も万全の自衛をしていたため、安心して過ごすことができた一泊二日の旅でした! 【お部屋】2歳と1歳の子供がいることから、当日たまたま空いていた露付き客室にアップグレードをしていただきました。本当に嬉しかったです。子供も温泉に大はしゃぎで、一泊二日の限られて時間の中でも5回も温泉に入らせていただきました!とっても綺麗なお部屋でデザインも可愛く、妻がいたるところを写真撮影しておりました。「お楽しみガイドブック」という資料のおかげで、館内の施設情報を把握することができ、館内での過ごし方を決めるのに非常に助かりました。【お食事】大分ならでは、日田ならではの食材がふんだんに使用されていて、どれも美味しくいただきました!特に、ヤマメのお料理は絶品でした。またとっても有り難かったのは、子供が遊べるおもちゃを途中でスタッフの方が持ってきてくださったことです。子供の方が早く食べ終わり、騒ぎ出す寸前だったので非常に助かりました。朝食時のメニューも豊富で、普段以上の量を朝から食べてしまいました。あさもやテラスからの絶景に感動でした。どこをとってもインスタ映えする写真が取れる最高の撮影スポットでもありました。【館内】随所にうめひびきさんのロゴが散りばめられており、非常におしゃれなしつらえでした。また、子供用のスリッパや子供用の館内着が豊富に準備されていたため、子供たちも旅行気分を満喫することができました。キッズスペースや梅酒造やギャラリーなど、館内施設が充実しているので、一泊二日では時間が足りませんでした笑。またぜひ宿泊したいです! 【その他】スタッフの皆様方が非常に親切に接してくださり感動しました。子供たちにも声をかけてくださり、子供たちの緊張が徐々にとけ、家にいるような感覚になっておりました笑。途中、お騒がせしてしまい大変失礼いたしました。また、オムツの替えがなくなってしまい近くのお店で購入を検討していた際、スタッフの方がわざわざ近くのお店にお電話してくださり在庫状況の確認までしていただきました。本当に助かりました。 長々と書いてしまいましたが、本当に大満足の時間でした!!!

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

食物アレルギーに親身に対応して頂き、ありがとうございました。凄く助かりました。とても美味しかったですが、食事を持ってくるタイミングが、もう少し早かったら…というときが、ありました。 あと呼び出しボタンがあったら助かります。 宿泊前日ま... 更多 食物アレルギーに親身に対応して頂き、ありがとうございました。凄く助かりました。とても美味しかったですが、食事を持ってくるタイミングが、もう少し早かったら…というときが、ありました。 あと呼び出しボタンがあったら助かります。 宿泊前日まで3日連続で電話があったのは困りました。 建物の設備など清潔感には感動しました。 スタッフに、帰りに行けるオススメの場所を教わりましたが、全て通行止めで行けなかったうえ、かなり帰りが遠回りになってしまったのは残念でした。 でもサービスは全体的に良かったです。 ありがとうございました。

感谢您对食物过敏的支持。这非常有帮助。很好吃,但是有时候我想早点带些食物。如果之后有一个通话按钮,将很有帮助。直到我下榻前一天,我连续三天都打过电话是一个问题。建筑设施的清洁给我留下了深刻的印象。工作人员教我一个推荐回家的地方,但很可惜,由于道路封闭,我不能去所有地方,所以这次旅行是绕道而行的。但是总体来说服务还是不错的。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

お食事がどれも凝っていて美味しかったのですが、夕食のヤマメが予想以上の美味しさでした! お部屋の露天風呂は虫の多さにはちょっとビックリしましたが。。 接客はとても丁寧で気持ちよく滞在できました。

所有的饭菜都很精致美味,但是晚餐的yamameme比预期的要美味!我对房间的露天浴池里充满了昆虫感到有些惊讶。 ..热情好客,我能够保持舒适。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-21

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

ゆっくり流れる時間を満喫できました

我喜欢时间慢慢流逝

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

本馆和洋室「七折/织姬」

あまり外出ができない時だからこそ、ここでのスタッフの方々の心配りでひと時の癒しになりました。小学生の子ども2人含む、家族4人で訪れましたが食事の量もちょうど良く、美味しかったです。また宿泊したいです。

那个时候他不能出去太多,这里的员工们he愈了一下。我们拜访了四个家庭,其中包括两个小学生,但食物却恰到好处而美味。我想再次留下。

翻译为中文

A.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

本馆和洋室「七折/织姬」

ゆったりできました。 ありがとうございます。

我很放松。非常感谢你。

翻译为中文

W.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

本馆和洋室「七折/织姬」

完美的環境,除了晚餐份量比較少,一切都很完美!!

完美的环境,除了较小的部分,一切都完美!

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

We enjoy the stay very much.

我们非常喜欢住宿。

翻译为中文

M.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附温泉露天浴池/离馆和洋室龙峡套房

迎えの時からとても対応が丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。 客室露天風呂も最高でした。 また行きたいと思います。

从接机开始,我们就能够度过非常细心和放松的时间。 客房的户外浴缸也是最好的。 我想我想再去一次。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

本馆和洋室「七折/织姬」

整間飯店超級舒服,從check-in開始的每一刻都會讓你有哇哇哇~~的感覺,很多細節更是值得大家去體驗的,如同室內的空調也不會有太乾、太冷、太熱的任何問題,全走道都是木頭、塌塌米地板,另外食物早餐和晚餐都好好吃,更重要的是孩子的木頭空間遊戲... 更多 整間飯店超級舒服,從check-in開始的每一刻都會讓你有哇哇哇~~的感覺,很多細節更是值得大家去體驗的,如同室內的空調也不會有太乾、太冷、太熱的任何問題,全走道都是木頭、塌塌米地板,另外食物早餐和晚餐都好好吃,更重要的是孩子的木頭空間遊戲室不只小朋友開心,大人也有更多的時間放鬆,真的是一間很值得推薦的飯店。

整个酒店超级舒适,从入住到入住的每一刻都会让您感到哇~~,很多细节值得每个人都去体验,就像室内空调不会太干燥,太冷一样,对于任何热量问题,整个过道由木头和榻榻米地板制成。此外,食物早餐和晚餐也很美味。更重要的是,儿童木制空间游戏室不仅让孩子们开心,而且成年人有更多的休闲时间。是一个非常推荐的餐厅。

翻译为中文

L.P贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

本馆和洋室「七折/织姬」

奧日田溫泉旅館是我這個trip 最喜歡的一間,非常舒服,房間好大......晚飯好吃......早餐就麻麻,所以有點失望......有機會一定要再住!另外,我房間已經沒有dyson 風筒了.....用了其他風筒代替.....

大分温泉酒店是我最喜欢的旅行之一。很舒服房间很大..晚餐很好吃。机会必须再次停留!另外,我的房间里没有戴森吹风机.....我换了另一个吹风机...

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

本馆和洋室「七折/织姬」

スタッフの対応が丁寧過ぎず、ちょうどよかったです。 食事は小さい子どもが多少騒いでも安心できる個室で、キッズルームもあり、ゆっくりできました。 特に、キッズルームの絵本センスが良い。

工作人员不太礼貌,这是正确的。这顿饭是一间私人房间,即使有一些噪音,小孩子也可以感到安全,并且有一个儿童房,因此他们可以放松身心。特别是,儿童房具有良好的图画书感。

翻译为中文

S.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

本馆和洋室「七折/织姬」

温泉、料理、接客、景色、全て最高でした。

温泉,烹饪,客户服务,风景都很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

その時、接客された方が同郷の方でとても親近感を抱き、とても素敵なサービスをしていただきました。私事ですが、ネームプレートに名前が記載されているのですが、小さくて名前を知ることができず改めて御礼を言えなかったことが残念です。(名前を伺えばよか... 更多 その時、接客された方が同郷の方でとても親近感を抱き、とても素敵なサービスをしていただきました。私事ですが、ネームプレートに名前が記載されているのですが、小さくて名前を知ることができず改めて御礼を言えなかったことが残念です。(名前を伺えばよかったのですが、タイミングと聞くのも失礼かなと思い聞けずに終わってしまいました。) 別で御礼をしたいくらいに素敵な方で、そこだけが悔いが残ります。また、リベンジして伺いたいと思います。 とても素敵な時間を過ごすこと出来、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 本当にありがとうございました。

当时,客户与当地人非常友好,并提供了很好的服务。就个人而言,这个名字写在铭牌上,但是对不起,因为我太小了,不知道名字,所以我再也不感谢你了。 (如果我问这个名字,那很好,但最后却没有想到听时间会无礼。)另一个非常友善的人,他想感谢他,只留下遗憾。我也想请你报仇。我能够度过非常愉快的时光,并且很快过去了。我真的很感谢你

翻译为中文

N.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

整間酒店都很舒服,服務好好。酒店房景望出去好漂亮,枕頭床都好快令人入睡。 不過早餐就好普通,沒什麼特別。

整个酒店都非常舒适,服务也很好。从酒店房间可以看到美丽的景色,枕头床是如此之快以至于他们入睡了。早餐是平均水平,没有什么特别的。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

非常滿意!酒店十分舒適!以後有機會還會再來!

很满意!酒店很舒服!将来会再来!

翻译为中文

S.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

初めて宿泊させていただきました。 温泉、食事と大満足でした。 施設の方々も常に笑顔で非常に親切にしていただきました。 強いて言わせていただければ、夕食のデザートにも梅を使った物か、地元の果物があったら最高でした。 それと、日田駅に、... 更多 初めて宿泊させていただきました。 温泉、食事と大満足でした。 施設の方々も常に笑顔で非常に親切にしていただきました。 強いて言わせていただければ、夕食のデザートにも梅を使った物か、地元の果物があったら最高でした。 それと、日田駅に、迎えに来ていただく時間を 14:30にしていただければ、温泉やお土産屋さんをもっと楽しめると思いました。 また、季節を変えて必ずお伺いします。 お世話になりました。ありがとうございました。

我第一次住。我对温泉和美食感到非常满意。设施里的人总是很友善,面带微笑。坚强起来,如果晚餐时有梅子或当地的水果,那就太好了。另外,我想如果我能在14:30到日田车站接站,我会喜欢更多的温泉和纪念品商店。此外,我们会要求您更改季节。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

C.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

本馆和洋室「七折/织姬」

Very nice hotel with high quality facility and friendly staffs. I have a very relaxed day there and wish to have more ti... 更多 Very nice hotel with high quality facility and friendly staffs. I have a very relaxed day there and wish to have more time there.

非常好的酒店,拥有高品质的设施和友好的员工。我在那里度过了轻松的一天,希望在那里有更多的时间。

翻译为中文

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

部屋にある露天風呂が外庭を通じて仕切りがあるわけでも無いため、妻が不安がって利用を控えていました。 何らかのハード的な工夫が必要と思います。 それ以外が岩盤浴など申し分無いです。 是非また了解させて頂きたいです。

我的妻子担心并避免在房间里使用室外浴池,因为外面的花园没有隔板。我认为某种硬件是必要的。除此之外,基岩浴是完美的。我想再次理解。

翻译为中文

I.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

Very pleasant stay! Thank you so much!

非常愉快的时光!非常感谢!

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

本馆和洋室「七折/织姬」

夕食分量稍嫌不足 服務、景緻均不錯

晚饭量不够,风景不错。

翻译为中文

H.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

掃除がすごく行き届いていてとても気持ちよかったです。 星がきれいでびっくりしました。

清洁非常好,非常愉快。我很惊讶星星很漂亮。

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

全館是不能穿鞋的;房間太窄,插頭不夠國際化,前台亦未能提供轉插,房內有免費雪肌精護膚品提供;因向山,昆蟲超多;位置幽靜,上山路完全沒有街燈,最近的便利店也要開車10分鐘才到達;Dyson風筒很讚;雪櫃飲料是免費的;早餐可以;員工溝通能力有待... 更多 全館是不能穿鞋的;房間太窄,插頭不夠國際化,前台亦未能提供轉插,房內有免費雪肌精護膚品提供;因向山,昆蟲超多;位置幽靜,上山路完全沒有街燈,最近的便利店也要開車10分鐘才到達;Dyson風筒很讚;雪櫃飲料是免費的;早餐可以;員工溝通能力有待改善,8成都不會英語,但態度很好

整个大厅不允许穿鞋;房间太窄,插头不够国际,前台无法提供转让,房间里有免费的雪景晶护肤品;因为山,昆虫是超级的;位置很安静,山路上根本没有路灯,最近便利店也需要10分钟车程;戴森风管非常好;冰箱饮料是免费的;早餐可以;员工沟通能力有待提高,80%不会是英语,但态度很好

翻译为中文

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

Every moment in Oku Hita Onsen Ume Hibiki are memorable for my family. Hotel staffs are polite and professional. Dinne... 更多 Every moment in Oku Hita Onsen Ume Hibiki are memorable for my family. Hotel staffs are polite and professional. Dinner and breakfast are very delicious.

Oku Hita Onsen Ume Hibiki的每一刻都让我的家人难忘。酒店员工彬彬有礼,专业。晚餐和早餐非常好吃。

翻译为中文

W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

There were way too many bugs inside the room and at the private And outside, we were busy fighting off bugs and cleaning... 更多 There were way too many bugs inside the room and at the private And outside, we were busy fighting off bugs and cleaning the onsen that we didn’t enjoy the onsen as much. And the privacy was not as good as we had hoped for, while showering and soaking in the inroom onsen, we can see staff walking by, we were naked, and felt a bit uncomfortable. Kids area was nice, but not really suitable for kids age 4+, perhaps some colouring papers and crayons would be good, or provide kids socks since it’s very slippery for kids to walk around, and it’s cold without socks.

在房间内和私人房间里有太多的虫子和外面,我们忙着打击臭虫和清理温泉,我们不喜欢温泉。隐私并没有我们希望的那么好,在淋浴和浸泡在室内温泉时,我们可以看到工作人员走过,我们赤身裸体,感觉有点不舒服。儿童区很不错,但不适合4岁以上的孩子,也许一些着色纸和蜡笔会很好,或者提供儿童袜子,因为孩子们四处走动非常滑,没有袜子也很冷。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆和洋室「七折/织姬」

記念日にお邪魔しました。満足でした。強いて言えば夕食のときご飯が欲しくてお願いしたらあまり良い反応ではなかったこと。いただくのはいただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

我对周年纪念日感到不安。我很满意。换句话说,如果你在晚餐时要求吃晚餐,这不是一个好的回应。我收到了。如果有机会,谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

本馆和洋室「七折/织姬」

初めての日田旅行で、宿泊先をうめひびきさんに決めて、本当に良かったです。昨年11月にリニューアルされたということで、お宿は新しく細かな所まで、オシャレで気遣いされているのが、よく分かりました。お風呂、活盤浴、夕食、朝食、朝もやテラス、宿泊者... 更多 初めての日田旅行で、宿泊先をうめひびきさんに決めて、本当に良かったです。昨年11月にリニューアルされたということで、お宿は新しく細かな所まで、オシャレで気遣いされているのが、よく分かりました。お風呂、活盤浴、夕食、朝食、朝もやテラス、宿泊者限定のラウンジでの、ティータイム。全て良かったです。スタッフの皆様も丁寧な言葉遣いと接客対応、、、言うことなしでした。また、利用したい気持ちになりました。ありがとうございました。

在去Hita旅行的第一次,我决定留在Ume Hibiki,这真的很棒。去年11月酒店更新的事实清楚地表明,新的和详细的地方都在关注时尚。浴室,烤盘,晚餐,早餐,早晨露台,休息室的下午茶时间供酒店客人专用。一切都很好。工作人员也没有说礼貌的措辞和客户服务。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

彼氏との1年記念の大分旅行で6月19.20に宿泊しました。まずチェックインに遅れる旨連絡した時、大丈夫です気をつけていらしてくださいと気持ちよく対応いただき安心して向かえました。お部屋も希望どうり鶯宿へアサインさせていただき大満足。お部屋へ... 更多 彼氏との1年記念の大分旅行で6月19.20に宿泊しました。まずチェックインに遅れる旨連絡した時、大丈夫です気をつけていらしてくださいと気持ちよく対応いただき安心して向かえました。お部屋も希望どうり鶯宿へアサインさせていただき大満足。お部屋への記念日の記念品のお心遣いも嬉しかったです。お部屋の露天風呂はやはり素敵でした。また事前にアニバーサリーケーキの別注をお願いしていたのでサプライズではなかったのですが、それでも提供場所や時間の気配り(急遽、夕食後ラウンジ利用したためとっさの対応いただきました)行き届いた気配りが大変うれしかったです。厳しいようですが別注したりハイクラスの部屋に宿泊したりサービス料をよりいただいているお客様への対応、こういうところに宿泊施設の質、スタッフさんの質があらわれると思っているので! (偉そうにすみません、、)なので、梅ひびきさんは大変よかったです。貸切家族風呂も遅れてチェックインして時間が押したのにどうしても入りたくて、お風呂2種類もお願いしましたが心よくいってらっしゃいませと手配してくださり、事前に予約はしていましたが、遅れて来る道中からそこが不安だったので。おかげさまで家族風呂も希望どうり満喫できました。朝、貸切風呂が入れたらパーフェクトでしたが朝はされてないとのこと。次回は残る1つもぜひ!夕食の個室食事のスタッフさんも1品ずつ優しいお声かけしていただきながら、丁度いいタイミングで順に、(これができない宿泊施設も多々あります)おいしい食事もさらに美味しくいただくことができました。朝食は朝靄テラスが最高すぎてお部屋にチェックアウトの準備に帰りたくなかったです。お部屋にこだわる私ですが、鶯宿は素敵なお部屋でほんとに他のお部屋にも是非また宿泊したいと思いながら帰路につきました。スタッフの皆さん、よい記念日の旅行の思い出をありがとうございました、また行きます。気になったところは少ししかありませんがお部屋のアンケートに感想だけ書いて帰ってます。お世話になりました。 お礼状とどきながらメッセージが遅くなり申し訳ありません。梅雨があけたらこれから暑くなりますが、スタッフの皆様どうかお身体ご自愛ください。

和我的男朋友一起在大分年度纪念活动在6月19日20日住了。首先,当我被告知我迟到办理登机手续时,请小心谨慎并积极回应并带头。我们想将您的房间分配到酒店并非常满意。我也很高兴能够把周年纪念物品带到房间里。毕竟房间的露天浴室很棒。此外,这并不奇怪,因为我被要求提前定制周年纪念蛋糕,但我仍然非常满意对所提供的位置和时间的关注(暂时因为我在晚餐后使用了休息室)。是。这似乎很严重,但我认为住宿的质量,工作人员的质量将出现在这样一个地方,在那里为住在定制或高级房间或收取服务费的顾客提供的服务感觉像这个! (我很抱歉这样,,,,),所以Plum Hibiki先生非常好。私人家庭洗澡来不及办理入住手续,但是我真的很想进去,但是我要求两种类型的浴室,但是我安排你去参与,并提前预约但是,因为我很担心迟到。多亏你,我也可以享受家庭沐浴。当我们早上有私人浴室时,这是完美的,但早上没有完成。下次我们剩下一个!在晚餐室的私人餐厅的工作人员也在恰当的时间连续给我们一顿美餐(这里有许多无法做到的事情),同时还有一个友好的声音。早餐在早上露台上非常好,我不想回到房间准备结账。是关于房间的特别的我,但是一边认为想在一个美好的房间一定住在另一个房间,我回来了。感谢工作人员回忆周年纪念之旅,我会回去。我只关心几个地方,但我只是回写我的房间问卷。感谢你们对我的帮助。 对不起,我感谢你的消息迟到了。从现在开始雨季结束时会很热,但请体谅你的员工。

翻译为中文

T.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

本馆和洋室「七折/织姬」

食事がいたいちでした。 肉もランクA4くらいでしょうか。 何か一品でも美味しいものを出していただければ また印象も変わるのでないでしょうか。

我吃了一顿饭。肉也是A4级。即使它是一个项目,如果你给出好的东西,那么印象也不会再改变。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

奥日田温泉梅响

地址

大分県日田市大山町西大山4587

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

32间

欢迎您成为Relux会员