读取中0%

Okuhita Onsen Umehibiki 奥日田温泉梅响

日式旅馆
  • 大分县 > 日田・天濑

奥日田温泉梅响 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.6/5

S.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

部屋にある露天風呂が外庭を通じて仕切りがあるわけでも無いため、妻が不安がって利用を控えていました。 何らかのハード的な工夫が必要と思います。 それ以外が岩盤浴など申し分無いです。 是非また了解させて頂きたいです。

我的妻子担心并避免在房间里使用室外浴池,因为外面的花园没有隔板。我认为某种硬件是必要的。除此之外,基岩浴是完美的。我想再次理解。

翻译为中文

I.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

Very pleasant stay! Thank you so much!

非常愉快的时光!非常感谢!

翻译为中文

C.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

本馆和洋室「七折/织姬」

夕食分量稍嫌不足 服務、景緻均不錯

晚饭量不够,风景不错。

翻译为中文

H.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

掃除がすごく行き届いていてとても気持ちよかったです。 星がきれいでびっくりしました。

清洁非常好,非常愉快。我很惊讶星星很漂亮。

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

全館是不能穿鞋的;房間太窄,插頭不夠國際化,前台亦未能提供轉插,房內有免費雪肌精護膚品提供;因向山,昆蟲超多;位置幽靜,上山路完全沒有街燈,最近的便利店也要開車10分鐘才到達;Dyson風筒很讚;雪櫃飲料是免費的;早餐可以;員工溝通能力有待... 更多 全館是不能穿鞋的;房間太窄,插頭不夠國際化,前台亦未能提供轉插,房內有免費雪肌精護膚品提供;因向山,昆蟲超多;位置幽靜,上山路完全沒有街燈,最近的便利店也要開車10分鐘才到達;Dyson風筒很讚;雪櫃飲料是免費的;早餐可以;員工溝通能力有待改善,8成都不會英語,但態度很好

整个大厅不允许穿鞋;房间太窄,插头不够国际,前台无法提供转让,房间里有免费的雪景晶护肤品;因为山,昆虫是超级的;位置很安静,山路上根本没有路灯,最近便利店也需要10分钟车程;戴森风管非常好;冰箱饮料是免费的;早餐可以;员工沟通能力有待提高,80%不会是英语,但态度很好

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

Every moment in Oku Hita Onsen Ume Hibiki are memorable for my family. Hotel staffs are polite and professional. Dinne... 更多 Every moment in Oku Hita Onsen Ume Hibiki are memorable for my family. Hotel staffs are polite and professional. Dinner and breakfast are very delicious.

Oku Hita Onsen Ume Hibiki的每一刻都让我的家人难忘。酒店员工彬彬有礼,专业。晚餐和早餐非常好吃。

翻译为中文

W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

There were way too many bugs inside the room and at the private And outside, we were busy fighting off bugs and cleaning... 更多 There were way too many bugs inside the room and at the private And outside, we were busy fighting off bugs and cleaning the onsen that we didn’t enjoy the onsen as much. And the privacy was not as good as we had hoped for, while showering and soaking in the inroom onsen, we can see staff walking by, we were naked, and felt a bit uncomfortable. Kids area was nice, but not really suitable for kids age 4+, perhaps some colouring papers and crayons would be good, or provide kids socks since it’s very slippery for kids to walk around, and it’s cold without socks.

在房间内和私人房间里有太多的虫子和外面,我们忙着打击臭虫和清理温泉,我们不喜欢温泉。隐私并没有我们希望的那么好,在淋浴和浸泡在室内温泉时,我们可以看到工作人员走过,我们赤身裸体,感觉有点不舒服。儿童区很不错,但不适合4岁以上的孩子,也许一些着色纸和蜡笔会很好,或者提供儿童袜子,因为孩子们四处走动非常滑,没有袜子也很冷。

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆和洋室「七折/织姬」

記念日にお邪魔しました。満足でした。強いて言えば夕食のときご飯が欲しくてお願いしたらあまり良い反応ではなかったこと。いただくのはいただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

我对周年纪念日感到不安。我很满意。换句话说,如果你在晚餐时要求吃晚餐,这不是一个好的回应。我收到了。如果有机会,谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

本馆和洋室「七折/织姬」

初めての日田旅行で、宿泊先をうめひびきさんに決めて、本当に良かったです。昨年11月にリニューアルされたということで、お宿は新しく細かな所まで、オシャレで気遣いされているのが、よく分かりました。お風呂、活盤浴、夕食、朝食、朝もやテラス、宿泊者... 更多 初めての日田旅行で、宿泊先をうめひびきさんに決めて、本当に良かったです。昨年11月にリニューアルされたということで、お宿は新しく細かな所まで、オシャレで気遣いされているのが、よく分かりました。お風呂、活盤浴、夕食、朝食、朝もやテラス、宿泊者限定のラウンジでの、ティータイム。全て良かったです。スタッフの皆様も丁寧な言葉遣いと接客対応、、、言うことなしでした。また、利用したい気持ちになりました。ありがとうございました。

在去Hita旅行的第一次,我决定留在Ume Hibiki,这真的很棒。去年11月酒店更新的事实清楚地表明,新的和详细的地方都在关注时尚。浴室,烤盘,晚餐,早餐,早晨露台,休息室的下午茶时间供酒店客人专用。一切都很好。工作人员也没有说礼貌的措辞和客户服务。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

彼氏との1年記念の大分旅行で6月19.20に宿泊しました。まずチェックインに遅れる旨連絡した時、大丈夫です気をつけていらしてくださいと気持ちよく対応いただき安心して向かえました。お部屋も希望どうり鶯宿へアサインさせていただき大満足。お部屋へ... 更多 彼氏との1年記念の大分旅行で6月19.20に宿泊しました。まずチェックインに遅れる旨連絡した時、大丈夫です気をつけていらしてくださいと気持ちよく対応いただき安心して向かえました。お部屋も希望どうり鶯宿へアサインさせていただき大満足。お部屋への記念日の記念品のお心遣いも嬉しかったです。お部屋の露天風呂はやはり素敵でした。また事前にアニバーサリーケーキの別注をお願いしていたのでサプライズではなかったのですが、それでも提供場所や時間の気配り(急遽、夕食後ラウンジ利用したためとっさの対応いただきました)行き届いた気配りが大変うれしかったです。厳しいようですが別注したりハイクラスの部屋に宿泊したりサービス料をよりいただいているお客様への対応、こういうところに宿泊施設の質、スタッフさんの質があらわれると思っているので! (偉そうにすみません、、)なので、梅ひびきさんは大変よかったです。貸切家族風呂も遅れてチェックインして時間が押したのにどうしても入りたくて、お風呂2種類もお願いしましたが心よくいってらっしゃいませと手配してくださり、事前に予約はしていましたが、遅れて来る道中からそこが不安だったので。おかげさまで家族風呂も希望どうり満喫できました。朝、貸切風呂が入れたらパーフェクトでしたが朝はされてないとのこと。次回は残る1つもぜひ!夕食の個室食事のスタッフさんも1品ずつ優しいお声かけしていただきながら、丁度いいタイミングで順に、(これができない宿泊施設も多々あります)おいしい食事もさらに美味しくいただくことができました。朝食は朝靄テラスが最高すぎてお部屋にチェックアウトの準備に帰りたくなかったです。お部屋にこだわる私ですが、鶯宿は素敵なお部屋でほんとに他のお部屋にも是非また宿泊したいと思いながら帰路につきました。スタッフの皆さん、よい記念日の旅行の思い出をありがとうございました、また行きます。気になったところは少ししかありませんがお部屋のアンケートに感想だけ書いて帰ってます。お世話になりました。 お礼状とどきながらメッセージが遅くなり申し訳ありません。梅雨があけたらこれから暑くなりますが、スタッフの皆様どうかお身体ご自愛ください。

和我的男朋友一起在大分年度纪念活动在6月19日20日住了。首先,当我被告知我迟到办理登机手续时,请小心谨慎并积极回应并带头。我们想将您的房间分配到酒店并非常满意。我也很高兴能够把周年纪念物品带到房间里。毕竟房间的露天浴室很棒。此外,这并不奇怪,因为我被要求提前定制周年纪念蛋糕,但我仍然非常满意对所提供的位置和时间的关注(暂时因为我在晚餐后使用了休息室)。是。这似乎很严重,但我认为住宿的质量,工作人员的质量将出现在这样一个地方,在那里为住在定制或高级房间或收取服务费的顾客提供的服务感觉像这个! (我很抱歉这样,,,,),所以Plum Hibiki先生非常好。私人家庭洗澡来不及办理入住手续,但是我真的很想进去,但是我要求两种类型的浴室,但是我安排你去参与,并提前预约但是,因为我很担心迟到。多亏你,我也可以享受家庭沐浴。当我们早上有私人浴室时,这是完美的,但早上没有完成。下次我们剩下一个!在晚餐室的私人餐厅的工作人员也在恰当的时间连续给我们一顿美餐(这里有许多无法做到的事情),同时还有一个友好的声音。早餐在早上露台上非常好,我不想回到房间准备结账。是关于房间的特别的我,但是一边认为想在一个美好的房间一定住在另一个房间,我回来了。感谢工作人员回忆周年纪念之旅,我会回去。我只关心几个地方,但我只是回写我的房间问卷。感谢你们对我的帮助。 对不起,我感谢你的消息迟到了。从现在开始雨季结束时会很热,但请体谅你的员工。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

本馆和洋室「七折/织姬」

食事がいたいちでした。 肉もランクA4くらいでしょうか。 何か一品でも美味しいものを出していただければ また印象も変わるのでないでしょうか。

我吃了一顿饭。肉也是A4级。即使它是一个项目,如果你给出好的东西,那么印象也不会再改变。

翻译为中文

L.G贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

本馆和洋室「七折/织姬」

Thanks a lot for giving me a precious memory in umehibiki :) Staffs were so kind that i was really moved Thank you !! Yo... 更多 Thanks a lot for giving me a precious memory in umehibiki :) Staffs were so kind that i was really moved Thank you !! You guys deserve to be proud of yourselves

非常感谢在umehibiki给我一个珍贵的记忆:)员工非常友好,我真的很感动谢谢!!你们应该为自己感到骄傲

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

とっても良かったのでまた行きたいです。 両親もとっても喜んでくれてました。

真是太好了,我想再去那里。我的父母也很开心。

翻译为中文

S.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

非常一間貼心的溫泉酒店有多種枕頭俾你揀食物質素非常滿意房間舒適溫泉超正但是晚上昆蟲會多一點

非常温馨的温泉酒店,配有各种枕头。您对食物的质量非常满意。温泉的舒适度非常好,但晚上的昆虫会多一点。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

本馆和洋室「七折/织姬」

My third time visiting this hotel and the hospitality is getting better each time. If you are planning to Oita prefectu... 更多 My third time visiting this hotel and the hospitality is getting better each time. If you are planning to Oita prefecture, must try this hotel at Hita. Besides great service, the hotel has very good onsen with hot rock bath plus excellent FOOD.

我第三次来这家酒店,每次都热情好客。如果您计划到大分县,必须在日田这家酒店。除了优质的服务,酒店还拥有非常好的温泉,热水浴和优质的食物。

翻译为中文

S.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

非常好一間溫泉旅館住宿服務非常之優勝露天浴場亦都十分漂亮但夏天來的時候要晚上比較多昆蟲要留意早晚餐都非常出色

非常好的温泉酒店住宿服务非常好,露天浴池也很漂亮,但是当它来到夏天时,晚上还有更多的昆虫要注意早餐和晚餐。

翻译为中文

H.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

ご担当者様 この度は大変お世話になりました。 チェックインの到着が遅れたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。 大浴場の露天風呂や活盤浴、お部屋の露天風呂など本当にゆったりとした時間を過ごすことができました。今度は... 更多 ご担当者様 この度は大変お世話になりました。 チェックインの到着が遅れたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。 大浴場の露天風呂や活盤浴、お部屋の露天風呂など本当にゆったりとした時間を過ごすことができました。今度はぜひ食事付きのプランで利用させていただきたいです。

敬启者 非常感谢你这次。 尽管办理登机手续很晚,但感谢您的回复。 我们可以度过真正的休闲时光,如大型公共浴池的露天浴池和沐浴浴室,以及房间的露天浴池。我想在用餐时使用这个计划。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

この度はお世話になりありがとうございました。響渓谷の新緑の景観と見事に調和した新館のたたづまい。大浴場の露天風呂、ぬるま湯の寝湯、部屋の露天風呂、心身癒されました。普段食べられない異なる豊後牛づくしの夕食も最高でした。メインの豆乳しゃぶしゃ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。響渓谷の新緑の景観と見事に調和した新館のたたづまい。大浴場の露天風呂、ぬるま湯の寝湯、部屋の露天風呂、心身癒されました。普段食べられない異なる豊後牛づくしの夕食も最高でした。メインの豆乳しゃぶしゃぶ、豆腐、野菜はもう少し少量でも十分でした。適度なサービスもよかったです。遠方のため気軽には訪れることができませんが、また違う季節に必ずお伺いしたいと思います。追伸、忘れ物では大変ご迷惑をおかけしました。

谢谢你这次照顾我。新建筑与Hibiki Valley山谷清新的绿色景观完美融合。大型公共浴室的室外浴池,温水浴池,室内室外浴池以及身心都得到了治愈。我不能吃的不同Bungo炖牛肉的晚餐也很棒。主要的豆奶涮锅,豆腐和蔬菜都小一点。适度的服务也很好。因为距离远,我无法随意访问,但我想在不同季节再次见到你。后记,对于给您带来的不便,我深表歉意。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

本馆和洋室「七折/织姬」

この度はお世話になりました! 事前に電話で対応していただきましたスタッフの方、チェックイン時に部屋まで案内していただきましたスタッフの方、とても親切な対応とおもてなしをしていただき思い出に残る記念日になりました! お部屋の大きな窓から見... 更多 この度はお世話になりました! 事前に電話で対応していただきましたスタッフの方、チェックイン時に部屋まで案内していただきましたスタッフの方、とても親切な対応とおもてなしをしていただき思い出に残る記念日になりました! お部屋の大きな窓から見る響渓谷の景色は素晴らしすぎて、家族全員部屋に入った瞬間に、うわ〜きれい!と声が出ました。 活盤浴で日頃の疲れなどもデトックスされ家に帰ってからも娘とお肌がツルツル白くなって綺麗になったと思わない?とずっと言い合ってました♪*゚ 露天風呂ももちろんですが、響渓谷を見ながらの寝湯も最高でした! 沢山の種類の枕も選べるようになってて、事前にネットでチェックしてたエスカルゴの枕は私には合ってて評判通りよかったです! 夕食は家族がよく食べるので心配してましたが、ボリュームもあり、お味も良くて、お刺身も新鮮、お肉の質も大変良くて大満足でした! もちろん朝食も美味しくいただいて、楽しみにしてた、あさもやテラスで美味しいハーブティーで久しぶりにリフレッシュできました(^-^) 夕食時や朝食時も個室でのお食事で周りを気にせず落ち着いてお食事を食べれました。 沢山の方のブログやインスタを見てたので、朝は響渓谷を見ながら朝食も食べれてお宿の方にはお気遣いいただき感謝です! いつもは黒川温泉や湯布院ばかりでしたが、ここまで全てにおいて満足できるお宿は家族全員一致で、うめひびきさんです! スタッフの方のおもてなし、お食事、設備の面、清潔感…他にも言えばキリがないくらいです。 また近いうちにおじゃますると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします(^-^) ありがとうございました!!

我很感激你的好意! 工作人员提前通过电话回复,工作人员在办理登机手续时引导您到房间,我们得到了非常友好的回应和热情款待,这是一个难忘的周年纪念日! 从房间的大窗户看到的Hibiki山谷的景色非常美妙,整个家庭进入房间的那一刻,它是美丽的!一个声音出来了。 即使您在回家后排毒后,您也不认为您的女儿和皮肤会变得白皙光滑吗?有人说一直♪*゚ 当然,这是一个露天浴池,但在观看Hibiki山谷时睡觉的浴缸是最好的! 很多枕头都可以被选中,我提前在网上检查的蜗牛枕头与我一致,并且声名远播! 我很担心我的家人吃晚饭很好,但也有一个体积,良好的口感,新鲜的生鱼片和非常好的肉质,非常满意! 当然,我有一顿美味的早餐,我很期待它,经过很长一段时间,我可以在露台和露台上品尝美味的凉茶(^ - ^) 我可以平静地吃饭而不用担心在晚餐时间和早餐时在私人房间吃饭。 我看了很多博客和Insta,所以我早上可以在Hibiki Valley吃早餐,我要感谢酒店的关注! 它总是只有黑川温泉和汤布院,但是所有可以满足的住宿是Ume Hibiki,全家团结! 工作人员的热情好客,食物,设施,清洁感......没有什么比这更好的了。 我想会在不久的将来再次发生,但提前谢谢你(^ - ^) 非常感谢你! !

翻译为中文

N.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

本馆和洋室「七折/织姬」

オープン1周年ということで建物は綺麗でいたるところに拘りが見えるとても素敵なお宿でした。スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださいました。 ただ、おもてなしの心というものに欠けていたように感じました。というのも、食事の際、案内された個室には私... 更多 オープン1周年ということで建物は綺麗でいたるところに拘りが見えるとても素敵なお宿でした。スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださいました。 ただ、おもてなしの心というものに欠けていたように感じました。というのも、食事の際、案内された個室には私が予約したプランよりかなり高級なプランのお品書きと前菜が置かれていておかしいなと思っておしぼりを待っていました。すると「すいません、個室の案内を間違えました。お客様は向かいの個室になります。」と女性の方が入って来られましたた。箸はつけていませんでしたが前菜の器の蓋は開けていました。私は、お手軽会席のプランだったので間違ったことは許せますが、とても不愉快な思いをしました。お手軽会席でもとても手の込んだお料理で美味しかっただけに残念です。せめて支配人の方かマネージャーの方がお詫びに来られたらこんな後味の悪いものにならなかったと思います。あまりにもお粗末な出来事だったので食事処を後にする時にマネージャーらしき人に「個室間違えて案内されたよ」と主人が言うと初めて申し訳ありませんでしたという言葉が聞けました。それでもそんな大きな問題でもなさそうと捉えている感じでした。結局、主人が飲んだ一杯の焼酎がサービスとなりました。それもこちらから言ったからですが。チェックアウトの際も何の言葉もありませんでした。 私は、昨年までデパートに勤めていて接客の経験があるだけに余計に宿の姿勢に疑問を感じました。 その事がなければ、朝食も美味しく、モーニングコーヒーがいつでもいただけとてもいいお宿でした。

这是一个非常不错的酒店,在这里您可以看到建筑物干净的地方以及开放一周年的所有地方。工作人员也笑着打招呼。 但是,我觉得我缺乏热情好客的心。例如,在吃饭的时候,我正在等待一个洗手间,认为我给的私人房间放置了一份非常高级的计划书和开胃菜,这比我预订的计划更奇怪。然后,“对不起,我在私人房间的指导下弄错了。顾客将成为另一边的私人房间,”女士说。我没有穿筷子,但开胃菜的盖子是敞开的。我原谅了错误的东西,因为这是一个轻松会面的计划,但我觉得非常不愉快。令人失望的是,即使在休闲宴会中,它也非常精致,非常精致。如果经理或经理至少道歉,我认为回味不会那么糟糕。这次活动非常糟糕,以至于当我离开餐厅时,我听到经理对经理说他很抱歉第一次当主人说:“我被私人房间误导了。”不过,我觉得我没有想到这么大的问题。毕竟,主人喝的一杯烧酒是一种服务。那是因为我从这里说过。我退房时没有话语。 我去了一家百货公司,直到去年,我对酒店的态度感到怀疑,因为我有客户服务经验。 没有它,早餐很美味,早上喝咖啡,这是一个非常好的酒店。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

部屋の温泉に宿泊中何度も入るのでバスタオルが2枚あると助かります 部屋の温泉の温度調節が自分で、出来なくてフロントに頼むので冷ましたり暖めたりに時間かって直ぐに入れないのが少し残念でした 朝食の後にテラスで景色を眺めるのにテーブルや... 更多 部屋の温泉に宿泊中何度も入るのでバスタオルが2枚あると助かります 部屋の温泉の温度調節が自分で、出来なくてフロントに頼むので冷ましたり暖めたりに時間かって直ぐに入れないのが少し残念でした 朝食の後にテラスで景色を眺めるのにテーブルやイスが濡れていてスタッフの方々が拭いて下さって景色を見ることが出来ました ありがとうございましたm(_ _)m また伺いたいと思います

如果在入住房间的温泉期间多次进入浴巾,则可提供2条浴巾 有点令人失望的是我无法及时把它及时,因为无法控制我房间温泉的温度,我问前台所以我可以冷却它或等待一段时间。 早餐后,桌子和椅子都湿了,看到露台上的景色,工作人员可以擦拭它,看到视图 非常感谢m(_ _)m 我想再见到你

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

완 벽 그자체였습니다. 한적한 시골동네, 관광객도 거의 없어 편히 쉴 수 있습니다. 모든게 새거인 건물과 어메니티, 직원들도 모두 친절하고요. 모두 독립된 식사공간과 호화로운 퓨전 가이세키 요리, 이물질 한점 없는 ... 更多 완 벽 그자체였습니다. 한적한 시골동네, 관광객도 거의 없어 편히 쉴 수 있습니다. 모든게 새거인 건물과 어메니티, 직원들도 모두 친절하고요. 모두 독립된 식사공간과 호화로운 퓨전 가이세키 요리, 이물질 한점 없는 프라이빗 객실 온천은 환상적입니다. 매실주들은 구매 안할 수가 없도록 너무너무 맛있었네요. 또 가고 싶습니다. 여기저기 많이 알려져 붐비는 곳보다 이곳이 훨씬 좋네요. 저만 알고 싶은 곳입니다만, 모든 직원들께 감사하다는 표현으로 리뷰 적겠습니다.

这是墙本身。您可以在宁静的乡村放松身心,游客很少。所有新建筑,设施和工作人员都很友好。所有独立的用餐区,豪华的融合怀石料理餐厅以及没有异物的私人客房都非常棒。梅酒太美味了,我买不到。我想再去一次。这个地方比这里和那里的许多拥挤的地方要好得多。我想知道,但我要感谢所有员工的审查。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

本馆和洋室「七折/织姬」

とても心地良く過ごせました。 ただ、露天風呂の浴槽内の石がとても滑りやすい箇所があり、少し怖い思いをしました。 しかし、活盤浴など大変気持ちの良い設備もあり満足です。 また利用したいです。

我很舒服。 然而,露天浴缸里的石头很滑,我觉得有点害怕。 但是,我很满意非常愉快的设施,如去洗板。 我还是想用它。

翻译为中文

D.L贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

本馆和洋室「七折/织姬」

사실 석식 말고 기대한것이 없었으나 체크인부터 료칸에 머물렀던 모든 시간이 다 만족스러웠습니다. 일본어가 유창하지않음에도 여쭤본것에 최대한 이해를 하도록 설명 해주시는 모습에서 감동도 받았습니다. 조식과 석식 모두 ... 更多 사실 석식 말고 기대한것이 없었으나 체크인부터 료칸에 머물렀던 모든 시간이 다 만족스러웠습니다. 일본어가 유창하지않음에도 여쭤본것에 최대한 이해를 하도록 설명 해주시는 모습에서 감동도 받았습니다. 조식과 석식 모두 완벽했도 무엇보다 객실 뷰가 환상적이었습니다. 다음에 한 번 더 오고싶었어요..온천도 진짜 말을 잇지못할만큼 아름다운 뷰를 보면서 할수있어서 무릉도원 같았어요. 행복했습니다..!

事实上,除了晚餐,我没想到任何事情,但是我一直在办理登机手续的日式旅馆住宿是令人满意的。尽管日本人不流利,但我对你向我解释对你所问的最好理解的方式印象深刻。早餐室和晚餐都很完美,但房间的景色非常棒。我想再来一次。我可以看到温泉甚至无法说话的美丽景色。当时我很开心 ..!

翻译为中文

M.J贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-03-27

仕事が休めず近くの温泉に行こうと予約しました。床を裸足で歩けるようになっていて、食前に振舞われる梅酒がとても美味しくて、体調が良くなったのはそのせいかなと思います。窓からの景色や広いお部屋にもとても癒されました。ありがとうございました。

我预约去附近的温泉,没有我的工作休息。我可以赤脚走在地板上,我觉得饭前吃的梅酒很美味,因为我的身体状况,我觉得更好。窗户和大房间的景色也非常痊愈。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

一年に1回のお楽しみ旅行の5回目で利用させて頂きました。いつもは黒川温泉の露天風呂つきを利用していたのですが、今回はちょっと場所を変えてと探していたところ、梅酒にひかれ予約しました。スタッフさんの対応も良く楽しい時間が過ごせました。とくに(... 更多 一年に1回のお楽しみ旅行の5回目で利用させて頂きました。いつもは黒川温泉の露天風呂つきを利用していたのですが、今回はちょっと場所を変えてと探していたところ、梅酒にひかれ予約しました。スタッフさんの対応も良く楽しい時間が過ごせました。とくに(挨拶)(笑顔)が素敵でした。お部屋の露天風呂も温度コントロールがきちんとされていてゆったり二回も入り、大浴場にも二回、温泉三昧でした!食事もチヨット多いかなと感じましたがとても美味しかったです!来年の6回目のお楽しみ旅行にもぜひおじゃましようと思います。楽しい時間を有り難うございました!もちろん梅酒も美味しくいただき、お土産にもしましたよ!

我每年第五次使用它进行一次愉快的旅行。我总是和黑川温泉一起露天洗澡,但这次我正在寻找一个小小的位置变化,我预订了梅酒。工作人员的反应很好,我玩得很开心。特别(问候)(笑)很精彩。温度控制得当,房间的露天浴池轻松地进入了两次,温泉在大型公共浴室中混淆了两次!我觉得有很多食物,但它非常好吃!我认为这对明年的第六次愉快旅行有好处。谢谢你玩得开心!当然,梅酒也很美味,也是纪念品!

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

今回は母と娘の3世代で、お世話になりました。建物内も畳で、とても歩きやすく、従業員の方もとても、感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。ただ、強いて言うなら、部屋の窓際にハエの死骸が落ちていたのと、事前に電話をしたにも関わらず、娘の... 更多 今回は母と娘の3世代で、お世話になりました。建物内も畳で、とても歩きやすく、従業員の方もとても、感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。ただ、強いて言うなら、部屋の窓際にハエの死骸が落ちていたのと、事前に電話をしたにも関わらず、娘の掛け布団が用意されてなかったことが少し残念に思いました。でも、総合的にはとても満足でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

这次我感谢我的母亲和我的女儿三代人。该建筑也是榻榻米,非常容易走路,员工也非常舒适,能够度过美好时光。然而,我有点失望的是,说它是被迫的,苍蝇的尸体落在了房间的窗户旁边,即使我事先打过电话,我女儿的安慰也没准备好。但总的来说我很开心。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(25岁)

评价

入住日

2019-03-31

처음에 들어가자마자 주시는 매실차와 만쥬도 좋았고 모든 면에서 너무 친절하셨습니다. 영어를 비록 유창하게 하시는 직원들이 아니어도 의사소통에서는 전혀 문제없었어요! 송영버스를 이용하는데 3시4시 두타임밖에없다... 更多 처음에 들어가자마자 주시는 매실차와 만쥬도 좋았고 모든 면에서 너무 친절하셨습니다. 영어를 비록 유창하게 하시는 직원들이 아니어도 의사소통에서는 전혀 문제없었어요! 송영버스를 이용하는데 3시4시 두타임밖에없다는 건 아쉬웠지만 송영버스 운전자 할아버지도 너무 착하시고 친절하셔서 기분이 좋았습니다. 하얀색 버스에 우메히비키 마크가 있는 봉고차인데 히타역 바로 앞주차장에서 대기 하시면 되어요~ 모든 직원들이 너무너무 친절해서 일본에서 가장 행복한 추억으로 남았습니다. ㅜㅜ

我第一次到那里,梅子茶和manjuju很棒,我在各方面都很善良。即使你英语不流利,也没有问题沟通!我很抱歉我只有两个小时在凌晨3点钟才使用穿梭巴士,但我的祖父是一名公共汽车司机,非常善良善良,所以我感觉很好。这是一辆白色巴士上有白色巴士的邦戈汽车,但你必须在日田站前面的停车场等候。 〜所有的工作人员都是如此善良,如此美好的回忆在日本。 ㅜ

翻译为中文

F.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-03-19

今回は姉と二人で温泉でゆっくりしたい!と思い"うめひびき"を選びました。チェックイン時からのスタッフの方々の対応もよくて安心しました。 また此方の要望にも丁寧に対応して戴いき ありがとうございました

这次我想和妹妹一起在温泉里放松一下!我想并选择了“Ume Hibiki”。工作人员从办理登机手续时的回复也得到了缓解。 非常感谢您对您的要求的回复。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-01-13

모든게 만족스러웠던 곳입니다. 무엇보다도 직원분들의 친절함이 최고인 곳이에요. 지인들에게 추천하고, 꼭 다시 방문하고 싶습니다.

这是一个令人满意的地方。最重要的是,员工的善意是最好的。我推荐给朋友,我想再次访问。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-01-06

房間或公眾地方都新淨舒適 大眾溫泉池或房中溫泉水溫都剛剛好,不會太熱,抵讚! 早餐款式較普通,晚餐十分味美而且分量剛剛好 一定會再入住^^

房间或公共场所都是新的和舒适的。公共温泉池或房间里的温泉水恰到好处,不太热,赞!早餐风格比较普通,晚餐很美味,重量恰到好处,我会再次入住^^

翻译为中文

H.S贵宾(37岁)

评价

入住日

2019-01-05

この度はお世話になりました。 着いた時からとても愛想の良い出迎えを受け 綺麗な情緒溢れる建物内へ 中もとても綺麗で清潔感があり、 従業員の方々も皆愛想良く気配りが出来ていました。 露天風呂の付いていない部屋でしたが 急遽キャンセ... 更多 この度はお世話になりました。 着いた時からとても愛想の良い出迎えを受け 綺麗な情緒溢れる建物内へ 中もとても綺麗で清潔感があり、 従業員の方々も皆愛想良く気配りが出来ていました。 露天風呂の付いていない部屋でしたが 急遽キャンセルが出て空きが出ましたのでワンランク上の露天風呂付き客室に変えてくれてました。 お食事処、大浴場、受付など中の全ての場所に琉球畳みたいのが敷き詰められており素足で移動でき、所々に暖房器具を設置、料理もどれも美味しく 露天風呂も景観が素晴らしく お土産屋さんの酒蔵の所でも梅酒の飲み比べができ、お土産も梅を使った他には無い様々な素敵なお土産がありました。 欠点を探していましたが 正直見つかりませんでした。 このクオリティでこの値段!!! と思うくらいコスパ最高でした。 様々な高級旅館などを泊まってきましたが また必ず来たいと思える旅館です。

我很感激你的好意。从我到达那里时,我得到了一个非常友好和欢迎的问候,在建筑内部充满了美好的情感,里面有一种非常美丽和干净的感觉,所有的员工都很友好和周到。虽然这是一个没有露天浴室的房间,但是它突然被取消了,空置了,所以我把它改成了一个带升级的室外浴室的房间。有很多琉球折叠遍布各地,如餐饮,大型公共浴池,接待台等。可以赤脚移动,在一些地方安装加热设备,所有菜肴都很美味,户外浴池有一个美妙的风景纪念品商店在清酒酿酒厂的清酒酿酒厂,可以比较梅酒的饮用,除了使用梅子作为纪念品之外,还有各种美味的纪念品。我在找错,但我找不到老实说。这个价格与这个质量! ! !我认为这是最好的角色扮演。我住过各种豪华旅馆和其他地方但我肯定想回到酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-12-28

新館の鶯宿に宿泊したが、部屋はセンス良くまとまっており、また開放的で見晴らしも良く満足出来た。 ただ半露天から渓谷が見渡せるが、眼下に車通りがあり気になった。 建物は外観、内装共に趣向を凝らした作りで楽しめた。 しかし、大浴場までがか... 更多 新館の鶯宿に宿泊したが、部屋はセンス良くまとまっており、また開放的で見晴らしも良く満足出来た。 ただ半露天から渓谷が見渡せるが、眼下に車通りがあり気になった。 建物は外観、内装共に趣向を凝らした作りで楽しめた。 しかし、大浴場までがかなり遠い上、途中バーの所の床がとても冷たく、履物が無い中の移動は辛かった。 接客では宿泊前の説明が半端で朝食会場や大浴場の場所の説明が無いなど、困惑する点が多かった。 朝食も通路にビュッフェが設置されており、通行人とビュッフェを取り分ける人が交錯し、とても動きづらく取り分けた料理をこぼしそうになった。 ということで、何か特段嫌な思いをしたというわけでは無いが、全体的に微妙だなーと言うのが正直な感想。 これまで同クラスの宿に泊まった際は大抵満足できていたが、この値段設定では部屋以外は微妙。

虽然我住在新大楼的酒店,但房间很好,很开放,景色令人满意。 虽然我可以从半露天的天气俯瞰山谷,但是眼睛下面有一条汽车街,我开始对此感兴趣。 建筑物可以与异国情调和室内装饰融为一体。 然而,它离公共浴室还很远,酒吧的地板在途中非常冷,而且在没有鞋子的情况下很难移动。 有很多尴尬,比如在客户招待会住宿之前的解释是奇怪的,并且没有早餐场所和大浴室的位置的说明。 在过道上设置了自助早餐,与路人交叉自助餐的人交织在一起,似乎溢出了一道非常难以移动的菜肴。 这就是为什么我没有感到有些厌恶,但诚实的想法是说它总体上是微妙的。 到目前为止,当我住在同一家酒店时,我感到非常满意,但是在这个价格设置下,除了房间外,它是微妙的。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

本馆和洋室「七折/织姬」

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室/中床套房Semi-Suite

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附温泉露天浴池/本馆和洋室「南高」

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

附温泉露天浴池/别馆莺宿豪华和洋室

旅客未填写详细评论。

L.K.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

本馆和洋室「七折/织姬」

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

本馆和洋室「七折/织姬」

旅客未填写详细评论。

Y.J贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

附温泉露天浴池/别馆莺宿和洋室套房

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-03-14

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员