读取中0%

Gion HANNA STAY Gion HANNA STAY

casual 概念酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

Gion HANNA STAY 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.4/5

5分

44%

4分

56%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

M.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

标准双床房B (Standard Twin B)

総体の部屋面積は決して広くないものの、トイレ・洗面・バスなどは十分なスペースが確保され その他施設も含め極めて機能的かつ合理的であり使いやすかった。 最も良かった点は全てに於いて清潔感を感じられた点である。

尽管整个房间面积从来都不大,但厕所,洗脸池,浴室等有足够的空间,其他设施功能齐全,合理且易于使用。最好的一点是,所有人都能感受到干净的感觉。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

标准双床房A (Standard Twin A)

2日乗車券の使用範囲のことで、丁寧に対応していただきました。 先斗町、祇園に近く、食事や鴨川踊りの見物にとても便利でした。 京都に宿泊のおりには、また利用したいです。 ありがとうございました。

关于2号票的使用范围认真对应了。 它靠近Ponto-cho和Gion,非常方便Yodogawa舞蹈的美食和观光。 我想再次使用它来留在京都。 非常感谢你。

翻译为中文

B.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

标准双床房B (Standard Twin B)

시설이 깨끗하고 없는게 없이 다 갖추어져 있으며 욕실도 넓고 깨끗합니다. 시설과 위치 면에서는 10점입니다. 다만 날씨가 추운 날엔 방이 춥고, 온풍기를 틀면 실내가 너무 건조해집니다. 끄면 또 금방 추워집니다.

设施干净,没有的东西,浴室宽敞,漂亮。设施和位置十点。但是,当天气寒冷时,房间很冷,当热风转动时,房间会变得太干燥。把它关掉,很快就会变冷。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

标准双床房B (Standard Twin B)

チェックイン前の時間帯に到着したにもかかわらず、配慮いただき大変助かりました。 お部屋のメッセージなど、おもてなしの心遣いが感じられました。 機会があればまた利用したいなと思いますし、知人にも勧めたいお宿でした。

虽然我们在办理登机手续之前抵达,但这非常有帮助。房间的信息等等,我感受到了热情好客的关怀。如果我有机会,我想再次使用它,我想把它推荐给熟人。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准双床房B (Standard Twin B)

初めて利用しましたが、自宅のように快適に過ごせました! チェックイン前、チェックアウト後も荷物預りだけでなく、ロビーで過ごせて、寒い日だったので、本当に助かりました。 また、利用したいと思います。

虽然我第一次使用它,但我可以像家一样舒服地度过!在大堂办理入住和退房手续以及行李寄存后,这是一个寒冷的日子。我想再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准双床房A (Standard Twin A)

京都の夜を楽しみたくて、先斗町にも近いHANNASTAYさんに泊まりました。 部屋は思ったより広く、湯船も広かったので、ゆったり過ごすことが出来ました。 スタッフの対応も良かったです。 ただ仕方ないことですが、タバコを吸うので、どこか... 更多 京都の夜を楽しみたくて、先斗町にも近いHANNASTAYさんに泊まりました。 部屋は思ったより広く、湯船も広かったので、ゆったり過ごすことが出来ました。 スタッフの対応も良かったです。 ただ仕方ないことですが、タバコを吸うので、どこかに喫煙場所があるとありがたかったですね。 また、宿泊します。

我想在京都享受夜晚,住在HANNASTAY,也靠近Pontocho。房间比我想象的要宽,浴缸很宽敞,所以我可以放松一下。员工的通信也很好。虽然这是无用的东西,但我抽烟,所以如果在某个地方有吸烟的地方,我很感激。我们也会留下来。

翻译为中文

m.k贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

标准双床房B (Standard Twin B)

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

标准双床房B (Standard Twin B)

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

标准双床房B (Standard Twin B)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Gion HANNA STAY

地址

京都市东山区三条通大桥东二町目50-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员