读取中0%

Ishigaki Beach Hotel Sunshine 石垣岛阳光海滩饭店

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 石垣岛

石垣岛阳光海滩饭店 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.8/5

5分

78%

4分

22%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池5.0/5

早餐4.1/5

晚餐3.5/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

X.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

新馆Ocean Garden 风

入住了新馆唯一一间270度海景的房间(新馆ocean garden风),view实在太美!以至于不想出门,在房间里看海景就很满足了。波の诗餐厅景色超赞,菜品味道很好价格公道,推荐海鲜烧烤套餐。前台来自巴黎的美女给我们做了石垣岛详细的旅游介绍... 更多 入住了新馆唯一一间270度海景的房间(新馆ocean garden风),view实在太美!以至于不想出门,在房间里看海景就很满足了。波の诗餐厅景色超赞,菜品味道很好价格公道,推荐海鲜烧烤套餐。前台来自巴黎的美女给我们做了石垣岛详细的旅游介绍,听说我们之后要去小滨岛,又在我手机Google上把推荐景点标注了出来!酒店的海景露台温泉也很赞,而且非常安静,适合度假。唯一的不足是没有沙滩。

入住了新馆唯一一间270度海景的房间(新馆ocean garden风),view实在太美!以至于不想出门,在房间里看海景就很满足了。波の诗餐厅景色超赞,菜品味道很好价格公道,推荐海鲜烧烤套餐。前台来自巴黎的美女给我们做了石垣岛详细的旅游介绍,听说我们之后要去小滨岛,又在我手机Google上把推荐景点标注了出来!酒店的海景露台温泉也很赞,而且非常安静,适合度假。唯一的不足是没有沙滩。

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

本馆标准房山景Standard

とても綺麗ですばらしいホテルでした。 山側の部屋で予約していましたが、空いていたようで海側の部屋に案内して頂きました。 窓から見える海がとても綺麗でした。 朝ごはんのバイキングもおいしく、このホテルに泊まって良かったな〜と終始思ってお... 更多 とても綺麗ですばらしいホテルでした。 山側の部屋で予約していましたが、空いていたようで海側の部屋に案内して頂きました。 窓から見える海がとても綺麗でした。 朝ごはんのバイキングもおいしく、このホテルに泊まって良かったな〜と終始思っておりました。 ありがとうございました。

这是一个非常美丽而美好的酒店。 我们在山边的房间里预订了房间,但我们似乎很空缺,将我们引到了海边的房间。 从窗户看到的大海非常美丽。 自助早餐很美味,我认为留在这家酒店很好。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

本馆高级房海景

娘の大学卒業記念旅行で二泊しました。 スタッフの方々の対応もとても丁寧で、お部屋まで案内して下さり、お部屋もアップグレードして頂きました。 お部屋はもちろん館内はとても清潔でした。 大浴場の露天風呂では、星を見上げながら入れます。 ... 更多 娘の大学卒業記念旅行で二泊しました。 スタッフの方々の対応もとても丁寧で、お部屋まで案内して下さり、お部屋もアップグレードして頂きました。 お部屋はもちろん館内はとても清潔でした。 大浴場の露天風呂では、星を見上げながら入れます。 朝食は連泊でも飽きないメニューで、石垣島の食材を楽しめて美味しかったです。 お部屋からは、美しい海や夕日、竹富島が一望できました。 客室清掃、リネン類交換なしのecoプランも良かったです。 石垣島再訪の際は、ぜひまた宿泊したいおすすめのホテルでした。

我在女儿的大学毕业旅行上住了两个晚上。 工作人员非常有礼貌,引导我去了房间,房间也升级了。 当然,房间很干净。 在公共浴池的露天浴池中,您可以边看星星边进入。 早餐是连续两个晚上都不会疲劳的菜单,我可以品尝到石垣岛的食材,而且美味。 从房间可以眺望美丽的大海和夕阳,竹富岛。 没有房间打扫和亚麻更换的生态计划也很好。 重访石垣岛时,这是值得推荐的酒店。

翻译为中文

M.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

新馆Ocean Garden 舒适房3-4楼

2泊でしたが、非日常的な優雅な時間を楽しませて頂きました。また石垣を訪れた際は、是非宿泊したいと思っております。

虽然是两个晚上,但我却度过了一段非凡而优雅的时光。当我访问石垣岛时,我想过夜。

翻译为中文

N.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

本馆标准房海景无浴缸

お部屋は少し狭かったけれど、窓からの景色が最高でした。 ホテルでの食事は朝食しか頂いていませんが、果物が特に美味しい。食事の種類が後何品かあれば良いなぁ、と思いました。 大浴場は、朝しか使用しませんでしたが、清掃がしっかりされていて気持... 更多 お部屋は少し狭かったけれど、窓からの景色が最高でした。 ホテルでの食事は朝食しか頂いていませんが、果物が特に美味しい。食事の種類が後何品かあれば良いなぁ、と思いました。 大浴場は、朝しか使用しませんでしたが、清掃がしっかりされていて気持ち良かったです。 周りは静かで居心地の良いホテルでした、お世話になりました。

房间有点小,但窗户的景色是最好的。在酒店用餐只有早餐,但水果特别好吃。我觉得如果有几种饭菜会很好。公共浴室仅在早上使用,但干净舒适。周边地区是一个安静舒适的酒店。

翻译为中文

E.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

本馆标准房山景Standard

年末又行きたいです。 よろしくお願いします。

我想在年底再去一次。谢谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

新馆Ocean Garden 舒适房3-4楼

ビューバスコンフォートのお部屋に2泊しました。 写真の通りの素敵なお部屋で、大きい窓からはオーシャンビュー、バスルームも広くてゆったり過ごすことができました! 新婚旅行とお伝えしたところ、シャンパンをサービスしていただきましたが、旅行前... 更多 ビューバスコンフォートのお部屋に2泊しました。 写真の通りの素敵なお部屋で、大きい窓からはオーシャンビュー、バスルームも広くてゆったり過ごすことができました! 新婚旅行とお伝えしたところ、シャンパンをサービスしていただきましたが、旅行前日に妊娠が発覚したので飲むことができなくて..でもお気持ち凄く嬉しかったです☆ ありがとうございました!

我在浴室舒适的房间里住了2晚。漂亮的房间如图所示,从大窗户的海景,宽敞的浴室,我能够悠闲地度过!我告诉你,这是一个蜜月,我收到了香槟服务,但由于在旅行前一天发现了怀孕,我无法喝酒。

翻译为中文

h.a贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

新馆Ocean Garden 浮舟

改元に伴うGWに利用しました. 滞在期間中は天気とホテルサービスに恵まれ,楽しい時間を過ごすことができました. マリンスポーツを中心としてアクティブなスケジュールだったためホテル完備の屋外プールなどの利用ができませんでしたので,次回はホ... 更多 改元に伴うGWに利用しました. 滞在期間中は天気とホテルサービスに恵まれ,楽しい時間を過ごすことができました. マリンスポーツを中心としてアクティブなスケジュールだったためホテル完備の屋外プールなどの利用ができませんでしたので,次回はホテル内のアクティビティも体験したいと思っています.

它用于伴随转换的GW。 在我逗留期间,我很幸运,天气和酒店服务,我玩得很开心。 由于这是一个专注于海上运动的活动时间表,我们无法使用酒店设备齐全的室外游泳池,所以下次我们想体验酒店的活动。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

新馆Ocean Garden 浮舟

先日はお世話になりました、大変良い部屋の作りでゆっくり過ごせました、スタッフの方も親切で良かったです、もし改善が出来るのなら閑散期であったかもしれませんが朝食ですね、新館に宿泊しましたがあの雰囲気と朝食がギャップがありました、出来るのなら海... 更多 先日はお世話になりました、大変良い部屋の作りでゆっくり過ごせました、スタッフの方も親切で良かったです、もし改善が出来るのなら閑散期であったかもしれませんが朝食ですね、新館に宿泊しましたがあの雰囲気と朝食がギャップがありました、出来るのなら海辺のレストランで、バイキングで無くてもいいので!営業上大変かもしれませんが、利用客のつぶやきとして、他は満足しています。

有一天,我感激不尽,我能够慢慢地花费一个非常好的房间,工作人员也很善良,如果它可以改善它可能是一个安静的时期,但早餐是在新的大楼虽然我住那个氛围和早餐之间有差距,所以如果可以,你可以在海滩餐厅做,所以你不必是维京人!虽然它可能在业务上很严重,但与其他用户的推文一样,其他人也很满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

石垣岛阳光海滩饭店

地址

冲縄県石垣市新川2484

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

114间

欢迎您成为Relux会员