读取中0%

HOTEL WING INTERNATIONAL TOKYO AKABANE 羽翼国际饭店东京赤羽

casual 商务酒店
  • 东京都 > 赤羽

羽翼国际饭店东京赤羽 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.0/5

5分

29%

4分

41%

3分

29%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐3.5/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.9/5

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-16

中床房Semi-Double Room

やはり印象的にもアルコールは常備してあった方が良いかと

毕竟,我应该经常喝酒令人印象深刻

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

中床房Semi-Double Room

いつも気持ちよく過ごさせていただいています 今回はコロナのこともあり、たぶんお客さんが少なかったようで、いつもよりエレベーターが混んでいなかったり、部屋が静かだったりと過ごしやすかったです また、お菓子つきのお手紙も嬉しかったです

我总是很舒服 这次是日冕,所以似乎顾客很少,比平时少用电梯更容易,房间很安静 另外,我也很高兴收到糖果的来信

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

中床房Semi-Double Room

いつもお安く安定のサービス ありがとうございます

感谢您一直以来的廉价和稳定的服务

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

中床房Semi-Double Room

何度か利用させていただいていますが、落ち着きます 少ししか駅から離れていないのに静かだし また、利用します

我已经使用过几次了,但是它可以使人平静 离车站有点远,但是很安静。 也使用

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

单人房Single Room

赤羽自体が初めてでしたが、駅から近く分かりやすかったです。エレベーターがカードキー利用だったので、フロアに宿泊客以外居る可能性が小さく安心です。(近くに飲み屋さんもあるので)

赤羽本身是第一次,但在车站附近很容易理解。因为电梯使用的是卡钥匙,所以很少有客人在地板上,这很安全。 (因为附近有一家酒吧)

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

中床房Semi-Double Room

夜中突然の非常ベルに夫とドキドキの時間を過ごしてしまいましたが、何事もなく良かったです 朝きちんと説明もしてもらいましたし安心しました ただ、もう少し早く大丈夫だと知らせてもらえればもっと早く安心できたかなと

我在深夜突然与我的丈夫在一起时花了很多时间。 早上我的解释很好,很放心 但是,如果您让我知道早一点还可以,

翻译为中文

Y.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

单人房Single Room

距離車站3分鐘路程,旁邊就有超市,美食也在另一側,相當方便

距车站3分钟路程,旁边有一家超市,另一边也有菜,很方便

翻译为中文

J.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

单人房Single Room

駅から近く、お部屋もキレイでした。 ただ、バスルームの臭いが少し気になりました。換気の関係かもしれませんが… 総合的には良かったので、また機会があれば利用客刺せていただきます。

它离车站很近,房间很漂亮。然而,浴室的气味有点麻烦。这可能是一种通风关系...但是因为它总体上是好的,如果有另一次机会,我会刺伤你。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

单人房Single Room

この度は大変綺麗で新しいお部屋に通して頂きまして、誠にありがとうございました。おかげさまでとても楽しく過ごせました。部屋が大変綺麗で来て良かったと思いました。受付のスタッフの方々も対応が良く挨拶など嬉しかったです。EV横にDHCの1回分使い... 更多 この度は大変綺麗で新しいお部屋に通して頂きまして、誠にありがとうございました。おかげさまでとても楽しく過ごせました。部屋が大変綺麗で来て良かったと思いました。受付のスタッフの方々も対応が良く挨拶など嬉しかったです。EV横にDHCの1回分使い切りのアメニティや、耳栓があり、テイクフリーでした。特に耳栓が嬉しかったです。なかなか置いていないので助かりました。お風呂も気持ち良く入れ大変満足しました。窓も程々に大きくベットも綺麗でテレビも見やすく部屋は本当に良かったです。朝食を食べる時間が無かったので次回は是非利用したいです。チェックインの時に洋食か和食のセットが選べます。1階にレストランもありました。コンビニも出てすぐ右横にあり、飲食店や多数の種類のお店が周りにあり、駅のすぐ側なので全く不自由無く過ごせました。色々と優しいお気遣いを頂きましてありがとうございました。全てにおいてお値段以上に満足出来るホテルです。また利用させて頂きたいなと思いました。スタッフの方々、気持ちの良い挨拶と接客をして頂きまして誠にありがとうございました。

非常感谢你让我通过一个非常新的房间。谢谢你,我度过了非常愉快的时光。我以为房间很干净,很高兴来。接待处的工作人员也很乐意回应并问候人们。在EV的一侧,有一个DHC一次性舒适性和耳塞,它是免费的。我对耳塞特别满意。我得救了,因为我没有离开它。洗澡很好,我很满意。窗户很大,床很漂亮,电视很容易看到。房间真的很好。我没时间吃早餐,所以下次我想用它。您可以在办理入住手续时选择西式或日式套餐。一楼还有一家餐厅。餐厅旁边有一家便利店,周围有许多餐馆和商店,它就在车站附近,所以我可以毫不费力地度过它。谢谢你的好意。是超过价格满足的酒店。我以为我想再次使用它。非常感谢工作人员及其愉快的问候和客户服务。

翻译为中文

R.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

单人房Single Room

ほとんど寝るだけ、という宿泊だったので遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方はきちんと説明などをしてくださいました。 無料アメニティも自分がいつも使っているメーカーの物だったのが良かったです。 お風呂はシャワーは良かったですが、滑... 更多 ほとんど寝るだけ、という宿泊だったので遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方はきちんと説明などをしてくださいました。 無料アメニティも自分がいつも使っているメーカーの物だったのが良かったです。 お風呂はシャワーは良かったですが、滑りやすかったので手すりが欲しかったです。

因为几乎只睡了所以停留了,是晚了的登记,但是前台整洁地做了说明。免费设施也来自我一直使用的制造商,这是很好的。淋浴很好,但浴室很滑,所以我想要一个扶手。

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

单人房Single Room

駅から近く、綺麗で接客も良く、言うことなしでした。朝早くの出発で朝食を頂けなかったのですが、次回はぜひ利用されていただきます。

靠近火车站,干净整洁,服务周到,无需说明。我们在清晨出发时没有早餐,但请务必下次使用。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

中床房Semi-Double Room

いつもお安い価格での提供感謝します 新しいのでお部屋もきれいです

谢谢你总是以便宜的价格提供 房间很漂亮,因为它是新的

翻译为中文

R.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

中床房Semi-Double Room

日曜日に友人とダブルを利用しました。 中心部から離れてるためか、赤羽のホテル自体が安かったように思います。 しかし、値段が安いのに室内はとても綺麗で、駅からも近かったのでとても便利でした。

星期天,我和朋友用了一双。 我认为Akabane酒店本身很便宜,可能是因为它远离市中心。 然而,虽然价格低,房间很干净,非常方便,因为它靠近车站。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

单人房Single Room

三泊させていただきました。 駅から歩いてすぐのところにあり便利でしたが、部屋はとても静かで落ち着けました。 掃除もきちんとしていて、フロントの方の対応もすごく良くて気持ちよく過ごせました。 お世話になりました。 ただ、ドライヤーをす... 更多 三泊させていただきました。 駅から歩いてすぐのところにあり便利でしたが、部屋はとても静かで落ち着けました。 掃除もきちんとしていて、フロントの方の対応もすごく良くて気持ちよく過ごせました。 お世話になりました。 ただ、ドライヤーをするとき洗面所にコンセントが見当たらず、デスクには鏡がないので少し困りました。女性の場合はどちらかで可能だと便利かなと思います。(見つけられなかっただけかも) 朝食も美味しく、満足しました。 次もリピートしたいです。

我花了三个晚上。 离车站很近,方便,但房间很安静,很平静。 清洁整洁,前面的对应也非常好,并且能舒适地渡过了。 感谢你们对我的帮助。 然而,当我做干衣机时,我找不到浴室里的插座,我有点麻烦,因为桌子上没有镜子。就女性而言,我认为如果能够做到这一点会很有用。 (可能不会只找到) 早餐也味道好,并且满意。 我想重复下一个。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

中床房Semi-Double Room

お部屋はコンパクトで機能的でした。まだ新しいので喫煙室でもタバコの臭いせず過ごしやすかったです。コンセントが少ない印象でした。

房间紧凑,功能齐全。因为它是新的,所以很容易在吸烟室没有香烟的味道。这是一个印象,几乎没有出口。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

中床房Semi-Double Room

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

羽翼国际饭店东京赤羽

地址

东京都北区赤羽西1-39-17

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

109间

欢迎您成为Relux会员