读取中0%

Oyado Uchiyama 伊豆高原御宿内山

日式旅馆

伊豆高原御宿内山 的住宿体验・评价

整体评价(73则)

4.8/5

5分

84%

4分

14%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

T.Q贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

展望露天浴池客房【雪】

很好的体验!

很好的体验!

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

展望露天浴池客房【月】

4人で初めてお邪魔させていただきました。 宿の佇まいも館内の香りも気持ち良く部屋に案内され茶の香りの漂う和風のお部屋に、一階にも海を見渡せ扉の開く温泉が、階段を上がって二階の寝室に。 二階にも4人で入れそうな露天風呂が、とにかく見晴... 更多 4人で初めてお邪魔させていただきました。 宿の佇まいも館内の香りも気持ち良く部屋に案内され茶の香りの漂う和風のお部屋に、一階にも海を見渡せ扉の開く温泉が、階段を上がって二階の寝室に。 二階にも4人で入れそうな露天風呂が、とにかく見晴らしも湯も清潔感も最高です。 スタッフの物腰の柔らかさも心地よく食事まで湯に浸かり飲みをダラダラと。 いよいよ食事の時間に、前菜帆立、胡桃味噌の和え物素材の香りが鼻から抜けて最高。 お造りのヒラメの食感、お椀の出汁の香りと味、黒むつの火の入り方とマスタードソースのバランスまた最高、広島牛のやきすきの焼き方も味も山芋の粘りも卵の質も最高で全員が最後のデザートまで完食。 少食の女性陣も全て平らげてしまいました、美味いものはこうなるものかと実感。 4人で一部屋とお願いしていたのにもう一部屋をお使いくださいと部屋まで用意していだきそれも感謝しております、心ゆくまで飲み湯に浸かり見送られて宿を後にしましたがコロナの影響で連休中はお休みと聞き残念に思いましたがこの宿はスタッフの方以外誰とも会わなかったです。 あちこちにアルコールもあり衛生面もしっかりしていました。 もう少しコロナが落ち着いてきたら再びお邪魔したいと思っております。 大変お世話になりました。

这是四个人第一次打扰我。 日式房间,房间的外观很好地引导了旅馆的外观和酒店的气味,并且茶的气味在漂移。带有俯瞰大海大门的温泉也为通往二楼卧室的楼梯打开了大门。 露天浴池在二楼最多可容纳4人,视野开阔,热水和清洁度最高。 工作人员的举止非常舒适,您可以浸泡在热水中喝一杯。 在用餐时,开胃扇贝和核桃味o的香味最能通过鼻子。 生鱼片的比目鱼的质地,碗汤的香气和味道,黑羊肉的开通方式和芥末酱的平衡,以及广岛牛的牛肉烧的最佳方式,味道,山药的粘性和鸡蛋的品质最好的情况下,每个人都吃完最后的甜点。 所有吃了一点的女人都被弄平了,我觉得美味的食物会像这样。 我要求为四个人提供一个房间,但我正在准备让另一个人使用这个房间,我也对此表示感谢。得知连续假期关闭,我感到很遗憾,但是除了这家旅馆的工作人员外,我没有看到其他人。 到处都是酒精,卫生状况良好。 当Corona冷静下来时,我想再次拜访您。 感谢您为我提供的所有帮助。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

展望露天浴池客房【雪】

この度も、家族でゆっくり過ごす事が出来ました。 お部屋もグレードアップしていただきまして、ありがとうございました。 又、伺いますので、よろしくお願い致します。

这次,我得以与家人共度时光。 感谢您升级房间。 另外,请问,谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

展望露天浴池客房【月】

今回初めての宿泊だったのですが、人生でいちばんの非現実的な日常を味わさせて頂きました。お風呂はもちろん、夕食、そして何より朝食が驚きました。また必ず利用させて頂きたいと思える旅館でした。本当にありがとうございました。

这是我第一次入住,但我能够品尝到我一生中最不切实际的日常生活。我对洗澡,晚餐,尤其是早餐感到惊讶。我一定会用的日式旅馆。我真的很感谢你

翻译为中文

N.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

展望露天浴池客房【雪】

あいにくの天気でしたが、素敵なお部屋、お風呂にお料理、2人にとってすごく満足な旅行になりました。スタッフの皆さんの接客、誕生日のサプライズまでしていただき感動しました。 また利用させていただきます。

不幸的是,天气很好,房间很好,浴缸里有食物,两个人的旅行非常令人满意。员工的服务和生日惊喜给我留下了深刻的印象。 我将再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

展望露天浴池客房【雪】

今回も接客、お料理と大満足でした。 前回もそうでしたが、丁寧な接客に癒されますし、お料理も特にお出しの味がとても美味しく、気に入っています。 今回はお部屋もアップグレードしていただき、特に内風呂が広いのでリラックスできました。ありがとう... 更多 今回も接客、お料理と大満足でした。 前回もそうでしたが、丁寧な接客に癒されますし、お料理も特にお出しの味がとても美味しく、気に入っています。 今回はお部屋もアップグレードしていただき、特に内風呂が広いのでリラックスできました。ありがとうございました。 欲を申せば、長く正座・あぐらが辛いので掘り炬燵か、椅子席にしていだけると食事時などが楽に過ごせると思いますのと、松葉さんの設計だからとおもうのですが、洗面の蛇口がレバー式でないため少々使いづらかったです。 あと、内風呂の中の囲炉裏的な部分が実際にはあまり使えないので居間の中にあればと思いました。 何れにしましても、全体的に大満足ですので、機会があればまた伺わせていただきたいです。 引き続きよろしくお願いいたします。

这次,我们对客户服务和食物非常满意。 和上次一样,我受到礼貌的客户服务的帮助,食物也很美味,尤其是菜品的味道,我喜欢。 这次,我们也对房间进行了升级,因此室内浴缸很大,因此我们特别放松。非常感谢你。 如果您渴望贪婪,您会发现,如果您坐在开挖的被炉或椅子上,可以轻松地用餐,因为它坐起来很长且很困难,并且应该是松叶的设计。使用起来有点困难,因为它不是杠杆式的。 另外,由于内浴的炉膛状部分并不是真正可用,所以我认为它应该在客厅中。 无论哪种方式,我总体上都很满意,所以我想再次问您是否有机会。 感谢您一直以来的支持。

翻译为中文

T.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

展望露天浴池客房【花】

すべて最高でした。子供のご飯残しちゃってすみません。帰宅後に写真も届くなんて。ありがとうございました!

一切都很棒。我很抱歉离开孩子的饭。照片回到家后到达。非常感谢你!

翻译为中文

M.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

展望露天浴池客房【雪】

彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフ... 更多 彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフレーム入れて帰りにもらいました。何から何まで最高のお宿でした。 素敵な思いでをたくさん作れました。 本当にありがとうございました。またぜひ泊まりたいです。

我留在他的生日。我想一个人呆着,所以我把房间里的东西都吃了。当海鲜告诉我不好时,他很高兴能吃到很多与我晚餐完全不同的菜肴。最后,我们吃了一个生日蛋糕,然后将图片放在相框中以备返回。这是所有事物的最佳酒店。我做了很多很棒的想法。我真的很感谢你我想再住一次。

翻译为中文

E.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

展望露天浴池客房【月】

お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょ... 更多 お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょうか、それとも浴槽が石でしたので清掃の見落としでしようか。 あと、私の髪ではないロングヘアが数本湯船にありました。お湯を抜いての掃除は、何日かに一度なのか、それとも浮いていた髪の毛は風で飛んできた(?)のか、その可能性もあるので、なんとも言いがたいのですが……。 朝食後に出して頂いたアイスコーヒーのコースターが布製のコースターで、その裏にシミと乾いたご飯がくっついてて不衛生でした。 お宿オリジナルの紙の使い捨てコースターの方が衛生的ですし気持ちよく使えると思います。 お部屋にはタオル類がたくさんあり不自由なく過ごせました。 メイク落とし・化粧水・乳液も揃ってて良かったです。 しかし、どこのホテルでも備えがある綿棒とコットンが珍しく無かったので、あれば良いなーと思いました。 お食事に関しては、器も美しく、そして味付けは全てが美味しく、主人は「食べたことのない味付けで美味しい!」と何度も繰り返しておりました。 あと、お食事のときに出るおしぼりに汚れが無く真っ白で、アロマの香りがしてとても気持ち良く使用出来ました。 おしぼりまで気を遣われていたので、あのコースターは本当に残念です。。。 今回主人の誕生日旅行でお世話になったのですが、最後に丁度良いサイズのプチケーキを出して下さり、大変感激しました。 ケーキを別注でお願いするか、直前まで悩んでいましたが、最小の4号サイズでも二人では食べきれないと思い今回は止めました。 チェックアウトの際には、誕生日記念の写真が入った写真たてを頂きました。(少しボケていましたが、プロのカメラマンではないので大丈夫です) スタッフの方々も感じがよく、お宿は6部屋だけですのでとても静かで、他の御客様とも会わずにゆっくりできました。

为了回应旅馆的问卷调查,结帐后几个小时收到了一封感谢信。非常感谢您的好意。如果我敢于评论Karakuchi,那是微不足道的,但是露天浴池中有一个黑色的漂浮物,但是它是温泉的一部分,还是因为浴缸是石头而被忽略了?浴缸里有些长发不是我的头发。很难说用热水清洗是几天一次,或者是漂浮的头发随风飘扬(?)。早餐后放的冰咖啡杯垫是布杯垫,不卫生,背面有污渍和干米。客栈的原始纸质一次性杯垫更加卫生,可以舒适使用。房间里有很多毛巾,我花得很方便。拥有卸妆液,乳液和乳状乳液真是太好了。但是,在任何酒店都可以买到的棉签和棉花并不稀奇,所以我认为我应该这样做。至于饭,碗很漂亮,调料都很好吃。主人反复说:“用我从未吃过的调味料真好吃!”另外,用餐时出现的手巾是干净纯净的白色,带有香气,可以非常舒适地使用。那个过山车真的很令人失望,因为我担心擦手纸。 。 。这次,我的丈夫在一次生日旅行中照顾了我,但是大小合适的小蛋糕给我留下了深刻的印象。我要求特别订购这块蛋糕,或者直到现在才担心,但是这次我不再思考即使最小的4号蛋糕也不能被两个人吃掉。结帐时,我收到了一张带有生日纪念照片的新照片。 (这有点不合时宜,但是还可以,因为我不是专业摄影师)工作人员也很好,旅馆只有6间客房,所以非常安静,我可以在不与其他客人见面的情况下放松身心。

翻译为中文

N.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

展望露天浴池客房【雪】

前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり... 更多 前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり本当にありがとうございました。 伊豆方面には何度か旅行に行っているのですが、もう一度泊まりたい!と初めて思った宿でした。

我想在那里呆了很长时间,终于我能够去了。房间,浴室,用餐和客户服务的气氛都超出了预期。我能够度过一个安静的时光,好像没有其他客人一样。 非常感谢您对我吵闹的儿子的友好反应。 我已经去过伊豆几次,但我想再次入住!这是我认为的第一家酒店。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

展望露天浴池客房【花】

今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご... 更多 今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご迷にならず、我々も周りを気にせずゆっくりできるかなと思いこちらにしました。 産後バタバタ過ごしていた中、こちらで上記の通りゆっくりすることができ、ベビーバス以外にも赤ちゃん用の布団や、シャンプー、クリーム、ゴミ箱、オムツなど必要なものが用意されていてとても感動しました! あと、授乳クッションがあるととても助かります!あると他の方も必ず喜ばれると思いますよ! 夜のお料理も一品一品とても美味しく、誕生日仕様にお造りを飾ってくださったり、ケーキまでご用意頂いてとても嬉しかったです! 写真も最後に下さって、お忙しいのに細やかなサービスにとても感動致しました! 夕飯も持ってくる担当の方との会話も楽しく弾み、翌日行くところも決めることが出来ました! 朝食も毎朝食べたいくらい美味しいものでした。 チェックアウトもゆっくり時間でゆっくり出来たのですが、チェックアウト時間に息子がおっぱいを欲しがって泣いてしまったので、あげていたらチェックアウト時間も過ぎてしまい、外で待っていて下さった従業員の方々が待ちぼうけな表情だったかなと汗、待たせてしまって主人が最後かなり焦ってしまい少し機嫌が悪くなってしまいました笑 最後お待たせしてしまって申し訳なかったです。最後の最後がそういう状況だったので少し変な終わり方になってしまいましたがとてもいいひと時でした!また是非伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました☆

这次,我在丈夫的生日那天住了!因为我有一个两个月大的儿子,所以可以帮助我提前做好意外准备,如果我正在寻找一个儿童友好的旅馆,并且正在寻找婴儿洗澡等,我可以租房子,所以我一个孩子想知道我是否可以哭而不必担心其他人,而我们可以放松而不必担心周围的环境。在我出生后花时间的时候,我能够如上所述放松身心,除了婴儿浴,其他必需品也给我留下了深刻的印象,例如婴儿被褥,洗发水,奶油,垃圾桶和尿布!另外,还有一个非常有用的护理垫!我认为其他人一定会感到高兴!晚上的晚餐非常好吃,我很高兴为生化规格装饰生鱼片并准备蛋糕!最后,即使我很忙,服务也给我留下了深刻的印象!与带来晚餐的负责人的交谈也很有趣,我得以决定第二天去哪儿!早餐和我想吃的一样美味。我能够慢慢地结账,但是儿子在结账时想要乳房,然后哭了,所以如果我放弃了结账,结账时间就过去了,而在外面等的员工我很尴尬,因为员工在等面对,满头大汗,等着主人变得非常急躁,有点心情不好。最终的情况就是这样,这有点奇怪,但这是一个美好的时光!我希望再次收到您的来信!非常感谢☆

翻译为中文

M.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

展望露天浴池客房【月】

今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました... 更多 今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました。 お料理も全て絶品で特にお椀のお出汁と真丈は2人共「これは美味し過ぎる」と唸りながら頂きました。 お料理の終盤はお腹がいっぱいで、枝豆ご飯をおにぎりにしてお夜食で頂ける配慮も嬉しかったです。 お部屋を担当してくださった方のさり気ない心遣いやユーモアに富んだトークが楽しく、リラックスして過ごさせて頂きました。 素敵な記念日を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

谢谢你这次热情好客。这是第一次这么好的客栈。我当然想再次使用它。我很高兴能升级我的房间因为我记得我在预订时用它来过我的生日。所有的菜肴都很精致,特别是汤料和米碗的真实长度都被低声说“这太美味了”。在菜的最后,我满肚子,我很高兴能够用绿色大豆的米饭做晚餐。房间负责人的随意照顾和幽默谈话既有趣又轻松。我度过了一个美好的周年。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

展望露天浴池客房【花】

とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少... 更多 とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少ない訳ではなく、満腹になる事は間違いありません。奇をてらった料理ではなく、日本食の王道を感じます。 とても美味しく頂けました。部屋食にも関わらず、次の料理のタイミングが絶妙でした。 3点ほど残念な点がありました。一つは洗面台の前の壁紙の剥離。これは目立ちますし、少しの剥離ではないので、 修理した方が良いのではないでしょうか?あとの二つは、構造上・立地の関係から、仕方ないのかとは思いますが、 階段の中腹にある照明の埃。小柄な女性が掃除をしているとすると、見えませんし届きません。 最後に、露天風呂のデッキチェア間に、蜘蛛の巣が張っていました。客を入れる前に、確認した方が良いのでは? 蜘蛛の巣は、あっという間に張られる事を承知しておりますが、入室後であれば、指摘するに至りませんが、 入室直後で発見しましたので、少し残念でした。 色々と書いてしまいましたが、とても素晴らしいお宿だと思います。 機会を見つけ、再訪したい宿である事は間違いなく、その時を楽しみにしています。 その節は、宜しくお願い致します。

我很放松。当然,餐饮,考虑和服务,房间结构,大小等都不会浪费。这是相同的价格设置吗?食物经常排成一列,但由于它是一个需要质量而不是数量的时代,它绝对不是完整的,它绝对不是满的。我觉得日本料理的皇家之路,而不是一种奇怪的菜。这非常好吃。尽管有餐厅用餐,下一道菜的时间也很精致。大概有三个令人失望的观点。一个是剥离水槽前的壁纸。这是显而易见的,并没有一点去角质,所以修复它可能更好?另外两个是在楼梯中间照亮灰尘,虽然我认为由于结构和位置不能帮助它。如果一个小女人正在打扫卫生,她就无法看到或到达。最后,在露天浴室躺椅之间有一个蜘蛛网。在进入客户之前检查是不是更好?我知道蜘蛛的网状物会立刻被拉伸,但进入房间后我无法指出它,但我进入房间后就发现它,所以有点令人失望。我写了很多,但我认为这是一个非常好的旅馆。我绝对期待有机会找到机会并重温它。谢谢你的那一节。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

展望露天浴池客房【月】

とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思ってお... 更多 とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思っておりますのでご安心ください。またいつか一緒に宿泊させていただきますね。

非常漂亮和漂亮的房间,舒适的浴室。我很感激工作人员能够给出一个美好而有趣的惊喜生日。我很惊讶在晚餐时看到G(笑)。我感到宽慰,因为在大自然中有一家酒店。总有一天我会和你在一起。

翻译为中文

Y.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

展望露天浴池客房【月】

ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくこと... 更多 ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくことを検討されるのもいいかと思います。

我能够慢慢度过。然而,因为我们已经坐得更久,在榻榻米房间花的时间更少,所以我们对榻榻米房间和矮桌的生活感到惊讶。感觉就像一个日式房间,这很好,但我认为考虑让它可以在餐桌上度过是一件好事。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

展望露天浴池客房【雪】

先日はお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 また機会有りましたら是非、泊まりに行きたいと思います。

前几天你非常乐于助人。我能够度过一段漫长的时光。如果你有机会,我想留下来。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

展望露天浴池客房【雪】

本当にゆったりとした時間を、過ごせる事が出来ました。また、夕食も朝食も全て美味しく、感動しました。露天風呂も、夕方は大室山、夜は星空、最高でした。2日目は、残念ながら雨でしたが、それもまたいい感じに思えました。ありがとうございました。

我能度过一段非常轻松的时光。此外,所有的晚餐和早餐都很美味,我感动了。露天浴池也很棒,晚上有大黑山,晚上有星空。不幸的是第二天下雨了,但它看起来也不错。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

展望露天浴池客房【雪】

彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多... 更多 彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多くて食べれない分はおにぎりにしてくれたりとお心遣いありがとうございました! 夜雨が降ってしまっても内風呂があり、楽しい旅行になりました。また機会あったら利用したいと思います。

我用它来过生日。他提前告诉我有关惊喜的事情,他很乐意帮助他,所以这是一段美好的回忆!非常感谢你。 从房间看海的浴缸和食物很棒!感谢您照顾大量不能吃的米饭! 虽然晚上一直在下雨,但里面有一个浴室,这是一次愉快的旅行。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

展望露天浴池客房【月】

この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子... 更多 この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子供の頃には感じれ得ない食の味わいを感じさせて頂きました。料理長の腕のおもてなしでしたね。 お部屋担当をして下さった方々も大変気持ちのいいご対応、お心遣いをして頂き、夕食の際も愉しませて頂きありがとうございました。近場の観光施設等も案内して頂き、結果、子供都合で行くことはできませんでしたが、またプランを組んで水族館等も遊びに行きたいと思っています。 大変恐縮にはございますが、あれば嬉しいなと思う点がありました。 お土産などの物産コーナーなど、色々な状況下はあるかと存じますが、あると嬉しいな、の、ひとり言です。 周辺の立ち寄り所には無いようなお土産や、お料理の際に美味しくいただきました物産品などの干物系や海鮮佃煮など、買って帰りたいと思うほどでした。 次の機会には是非大人だけで満喫したいなと、奥さんと思う今日この頃でした。

非常感谢您在忙碌时支持舒适的一晚两晚住宿,包括您的关注。 这是一个如此美妙的环境,孩子们对孩子们的衷心感受告诉了设施。 菜的行为也非常豪华和美味,我感觉到我小时候感觉不到的食物的味道。这是厨师手臂的热情好客。 非常感谢负责房间的人们非常愉快的通信,照顾你和晚餐。因此,我不能靠儿童的方便,因为我引导了附近地区的观光设施,但我想我想组织一个计划,再去水族馆等。 我很抱歉,但我觉得如果可以,我会很高兴。 我们知道是否有各种各样的情况,例如纪念品等产品角,但是如果有的话,是高兴,是一个单词。 我想回去购买一些不在该地区附近的纪念品,如干制品,如烹饪过程中美味的产品,以及海鲜和海鲜。 我想我只想在下一次机会中享受成年人,这是今天的这个时候。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

展望露天浴池客房【月】

家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家... 更多 家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家内とでは寝起きする時間が違うので、1階の内湯も温泉なのは良かったです。 何時もは家内が寝てから露天風呂に入る時に起さないように気を使って入っていたので。 少し改善できればと思った事は、個人的に個々の料理の配膳はもう少し早い方が良いかな? あと、トイレの扉の開く方向がトイレ側だったので入って閉める時に窮屈です。 露天風呂から立つと目の前に民家?が直ぐ目の前にありますが、浸かっていると全く見えなくはなりますが、こればかりは仕方がないかと。 また機会があれば是非再訪はしたいと思います。

我和我的妻子住了两晚。 这是一个完全令人满意的住宿。 晚餐和早餐都很美味,我对金色眼睑酝酿的体积和味道感到惊讶,它很可能成为第一次品尝醋鲑鱼的习惯。 露天浴池的景色是最好的。 一楼的室内浴室也是温泉,因为在我和家里睡觉的时间不同。 因为我总是小心翼翼地进去,当我在家里睡觉后去露天浴室时不要起床。 我个人认为,如果我能稍微提高一点,我会怎样才能更早地提供个别菜肴? 而且,在进入和关闭时它是狭窄的,因为卫生间门在卫生间门打开的方向上打开。 站在露天浴池和你面前的私人住宅?在你面前就有了,但是如果浸透了你根本看不到它,但它没有问题。 如果有机会我也想重新审视。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

展望露天浴池客房【月】

4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全て... 更多 4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全てが美味しくて感動でした。配膳のタイミングもピッタリで、量も丁度よく、夫婦揃って「美味しい❗」としか言葉が出ませんでした。サービスでお写真を撮っていただき、翌朝フレームに入れた物をプレゼントして頂きました。 クチコミ通り朝食も素晴らしく美味しく、主人は鮑の餡掛けがとても気に入ったようです。 スタッフの皆様の接客も素晴らしく、ちょっとした事も直ぐに調べて下さり、プリントアウトしたものをさりげなく届けて下さりました。サプライズも本当に嬉しかったです。 今回の旅行は何しろ日頃の疲れをリセットする事でしたので、うち山さんは本当に私達にはピッタリのお宿でした。伺えて本当に良かったです。 主人とまた絶対行こうと帰り道に語っておりました。 私たちに最高の時間を提供してくださり、本当にありがとうございました。

感谢您在4月6日照顾我。 我们一到达停车场,就遇到了你并检查了房间。 我很高兴看到深蓝色的天空,同时在二楼的露天浴池中提供客房服务。 我期待的晚餐都很美味动人。交货的时间是完美的,数量恰到好处,夫妇们都在一起,只给出了“美味的年糕”。我用服务拍了一张照片,第二天早上放了一张放在画框里的照片。 根据评论,早餐是美味和美味,主人非常喜欢鲑鱼碗。 工作人员服务非常好,我立即检查了一些东西,然后随便打印出一些东西。惊喜也很开心。 这次旅行是为了重置日常生活的疲劳,所以Yamada先生对我们来说是个不错的酒店。看到它真的很棒。 我在回家的路上和我丈夫说话了。 非常感谢您为我们提供最佳时间。

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

展望露天浴池客房【雪】

この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか... 更多 この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか?と聞いて下さったお心遣いに感動しました. 年老いた母と伺ったので,客室がメゾネット構造になっているところが母には少し辛かった様ですが、それをカバーするには十分のサービスの良さとお食事の良さが感動を与えてくれました.食材一つ一つが素晴らしく,またそれを料理される料理人の方達のセンスの良さには驚きです.どのお料理にも手を抜かずに対峙されているのが本当によく分かります.お部屋の中に内風呂と露天風呂が備わっていて、お食事もお部屋でいただきましたので,お部屋から一歩も出ることなくのんびりと3日間を過ごすことができました. また次回は季節を変えて、どの様なお料理が提供されるのかを楽しみにしながら必ずお伺いさせていただきたいと思っています.とても素晴らしいお宿を発見したことをとても嬉しく思います.

非常感谢您的宝贵时间。即使我在伊豆高原,我也不知道这个住宿,这是非常令人失望的。预约一次后,我的身体状况已经失去,我看不到你。你问的时候感觉怎么样?你听到的那种善意使我感动。看起来房间有点难以拥有一个豪宅结构,因为我遇到了一位老母亲,但是服务和食物的美味足以掩盖它给我留下了印象。每一种食物都是美味的,烹饪它的厨师的味道令人惊讶。你可以真正看到面对的所有菜肴而不用手。房间里有一个室内浴室和一个露天浴池,房间也供应餐点,所以我可以悠闲地度过三天而不会离开房间。下次我将改变这个季节,期待看到将提供什么样的食物。我很高兴能找到一家非常不错的酒店。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

展望露天浴池客房【雪】

今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 ... 更多 今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 温泉も、星空を見ながら入浴でき最高です。はやり、温泉付き部屋は格別です。 アメニティが充実しているところも嬉しかったです。 また訪れたい宿です。 ありがとうございました。

这一次,谢谢你所欠下的一切。 Hospitality Hospitality非常友好,愉快和放松。 这顿饭很美味,一个接一个地理解和解释。 这是我第一次慢慢吃饭约2小时,但这是一次很好的体验。 温泉也可以在观看星空的同时洗个澡。 Hayato酒店的客房设有温泉,非常特别。 我很高兴这些设施很实用。 这是一个你想再次访问的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

展望露天浴池客房【雪】

My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, ... 更多 My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, everyone is friendly. Our Butler Kawa Uchi San is very nice and considerate. We definitely will come back again.

我的家人(我,我的丈夫和小儿子)喜欢在这里住两晚。设施很好。服务很完美,每个人都很友善。我们的Butler Kawa Uchi San非常好,体贴。我们肯定会再次回来。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

展望露天浴池客房【花】

久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありが... 更多 久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありがとうござました。また、伺いたいた思っています。

在我去伊豆的长途旅行中,我感激不尽。 “热情好客”从汽车抵达开始,我们可以放松地忘记我们的日常生活,享受舒适的温泉美食。退房后,很高兴看到我。非常感谢。我也想问。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

展望露天浴池客房【雪】

トラブルや要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非お邪魔させて頂きたいと思います。 この度は本当にお世話になりました。

非常感谢您的支持和麻烦。如果再次有机会,我想干涉你。这次我非常感激你。

翻译为中文

E.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

展望露天浴池客房【雪】

大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 ... 更多 大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 また、お宿の皆様にご協力いただいたおかげで、 プロポーズを成功させられました。 本当にありがとうございました。 今後の記念日などにまた宿泊させていただきたいと思っておりますので、 その際もどうぞよろしくお願いいたします。

非常感谢您的热情款待,非常漂亮的房间,温泉,风景,餐饮和周到的服务。 我介绍的yaki-yaki非常好,能够体验难得的体验。 她很开心,能够留下美好的回忆。 还要感谢客人的合作, 该提案取得了成功。 我真的很感谢你。 由于我们计划在未来的周年纪念日等, 在那种情况下,请谢谢。

翻译为中文

F.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

展望露天浴池客房【花】

今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた... 更多 今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた宿泊させていただきたいと考えておりますので、その際はよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

我这次第一次试图留下来,但所有的服务都远远超出了我们的想象,这是一系列的惊喜和情感。 我通常不会看到这样的口碑功能,但我想告诉你非常感谢,我发布了。 我们希望再次和你在一起,所以在这种情况下,我会感激你的帮助。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

展望露天浴池客房【花】

何度も利用していますが、いつも素晴らしいおもてなしに感謝します。 食事は朝夕とも最高に美味しく、器も料理をより引き立てています。 露天風呂からの眺めも素晴らしく、リフレッシュできるので、また伺います。

我多次使用它,但我总是很欣赏这种热情好客。早餐和晚餐都是美味佳肴,菜肴更好。从户外浴室看也很棒,所以我可以刷新,所以我会再次打电话给你。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

展望露天浴池客房【月】

また伺うと思います、有難う御座いました。

我想我会再问一遍,非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

伊豆高原御宿内山

地址

静冈県伊东市大室高原2-716

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员