读取中0%

Oyado Uchiyama 伊豆高原御宿内山

日式旅馆
  • 静冈县 > 伊豆高原

伊豆高原御宿内山 的住宿体验・评价

整体评价(68则)

4.8/5

5分

84%

4分

13%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

T.Q贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

展望露天浴池客房【雪】

很好的体验!

很好的体验!

T.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

展望露天浴池客房【花】

すべて最高でした。子供のご飯残しちゃってすみません。帰宅後に写真も届くなんて。ありがとうございました!

一切都很棒。我很抱歉离开孩子的饭。照片回到家后到达。非常感谢你!

翻译为中文

M.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

展望露天浴池客房【雪】

彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフ... 更多 彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフレーム入れて帰りにもらいました。何から何まで最高のお宿でした。 素敵な思いでをたくさん作れました。 本当にありがとうございました。またぜひ泊まりたいです。

我留在他的生日。我想一个人呆着,所以我把房间里的东西都吃了。当海鲜告诉我不好时,他很高兴能吃到很多与我晚餐完全不同的菜肴。最后,我们吃了一个生日蛋糕,然后将图片放在相框中以备返回。这是所有事物的最佳酒店。我做了很多很棒的想法。我真的很感谢你我想再住一次。

翻译为中文

E.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

展望露天浴池客房【月】

お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょ... 更多 お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょうか、それとも浴槽が石でしたので清掃の見落としでしようか。 あと、私の髪ではないロングヘアが数本湯船にありました。お湯を抜いての掃除は、何日かに一度なのか、それとも浮いていた髪の毛は風で飛んできた(?)のか、その可能性もあるので、なんとも言いがたいのですが……。 朝食後に出して頂いたアイスコーヒーのコースターが布製のコースターで、その裏にシミと乾いたご飯がくっついてて不衛生でした。 お宿オリジナルの紙の使い捨てコースターの方が衛生的ですし気持ちよく使えると思います。 お部屋にはタオル類がたくさんあり不自由なく過ごせました。 メイク落とし・化粧水・乳液も揃ってて良かったです。 しかし、どこのホテルでも備えがある綿棒とコットンが珍しく無かったので、あれば良いなーと思いました。 お食事に関しては、器も美しく、そして味付けは全てが美味しく、主人は「食べたことのない味付けで美味しい!」と何度も繰り返しておりました。 あと、お食事のときに出るおしぼりに汚れが無く真っ白で、アロマの香りがしてとても気持ち良く使用出来ました。 おしぼりまで気を遣われていたので、あのコースターは本当に残念です。。。 今回主人の誕生日旅行でお世話になったのですが、最後に丁度良いサイズのプチケーキを出して下さり、大変感激しました。 ケーキを別注でお願いするか、直前まで悩んでいましたが、最小の4号サイズでも二人では食べきれないと思い今回は止めました。 チェックアウトの際には、誕生日記念の写真が入った写真たてを頂きました。(少しボケていましたが、プロのカメラマンではないので大丈夫です) スタッフの方々も感じがよく、お宿は6部屋だけですのでとても静かで、他の御客様とも会わずにゆっくりできました。

为了回应旅馆的问卷调查,结帐后几个小时收到了一封感谢信。非常感谢您的好意。如果我敢于评论Karakuchi,那是微不足道的,但是露天浴池中有一个黑色的漂浮物,但是它是温泉的一部分,还是因为浴缸是石头而被忽略了?浴缸里有些长发不是我的头发。很难说用热水清洗是几天一次,或者是漂浮的头发随风飘扬(?)。早餐后放的冰咖啡杯垫是布杯垫,不卫生,背面有污渍和干米。客栈的原始纸质一次性杯垫更加卫生,可以舒适使用。房间里有很多毛巾,我花得很方便。拥有卸妆液,乳液和乳状乳液真是太好了。但是,在任何酒店都可以买到的棉签和棉花并不稀奇,所以我认为我应该这样做。至于饭,碗很漂亮,调料都很好吃。主人反复说:“用我从未吃过的调味料真好吃!”另外,用餐时出现的手巾是干净纯净的白色,带有香气,可以非常舒适地使用。那个过山车真的很令人失望,因为我担心擦手纸。 。 。这次,我的丈夫在一次生日旅行中照顾了我,但是大小合适的小蛋糕给我留下了深刻的印象。我要求特别订购这块蛋糕,或者直到现在才担心,但是这次我不再思考即使最小的4号蛋糕也不能被两个人吃掉。结帐时,我收到了一张带有生日纪念照片的新照片。 (这有点不合时宜,但是还可以,因为我不是专业摄影师)工作人员也很好,旅馆只有6间客房,所以非常安静,我可以在不与其他客人见面的情况下放松身心。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

展望露天浴池客房【雪】

前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり... 更多 前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり本当にありがとうございました。 伊豆方面には何度か旅行に行っているのですが、もう一度泊まりたい!と初めて思った宿でした。

我想在那里呆了很长时间,终于我能够去了。房间,浴室,用餐和客户服务的气氛都超出了预期。我能够度过一个安静的时光,好像没有其他客人一样。 非常感谢您对我吵闹的儿子的友好反应。 我已经去过伊豆几次,但我想再次入住!这是我认为的第一家酒店。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

展望露天浴池客房【花】

今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご... 更多 今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご迷にならず、我々も周りを気にせずゆっくりできるかなと思いこちらにしました。 産後バタバタ過ごしていた中、こちらで上記の通りゆっくりすることができ、ベビーバス以外にも赤ちゃん用の布団や、シャンプー、クリーム、ゴミ箱、オムツなど必要なものが用意されていてとても感動しました! あと、授乳クッションがあるととても助かります!あると他の方も必ず喜ばれると思いますよ! 夜のお料理も一品一品とても美味しく、誕生日仕様にお造りを飾ってくださったり、ケーキまでご用意頂いてとても嬉しかったです! 写真も最後に下さって、お忙しいのに細やかなサービスにとても感動致しました! 夕飯も持ってくる担当の方との会話も楽しく弾み、翌日行くところも決めることが出来ました! 朝食も毎朝食べたいくらい美味しいものでした。 チェックアウトもゆっくり時間でゆっくり出来たのですが、チェックアウト時間に息子がおっぱいを欲しがって泣いてしまったので、あげていたらチェックアウト時間も過ぎてしまい、外で待っていて下さった従業員の方々が待ちぼうけな表情だったかなと汗、待たせてしまって主人が最後かなり焦ってしまい少し機嫌が悪くなってしまいました笑 最後お待たせしてしまって申し訳なかったです。最後の最後がそういう状況だったので少し変な終わり方になってしまいましたがとてもいいひと時でした!また是非伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました☆

这次,我在丈夫的生日那天住了!因为我有一个两个月大的儿子,所以可以帮助我提前做好意外准备,如果我正在寻找一个儿童友好的旅馆,并且正在寻找婴儿洗澡等,我可以租房子,所以我一个孩子想知道我是否可以哭而不必担心其他人,而我们可以放松而不必担心周围的环境。在我出生后花时间的时候,我能够如上所述放松身心,除了婴儿浴,其他必需品也给我留下了深刻的印象,例如婴儿被褥,洗发水,奶油,垃圾桶和尿布!另外,还有一个非常有用的护理垫!我认为其他人一定会感到高兴!晚上的晚餐非常好吃,我很高兴为生化规格装饰生鱼片并准备蛋糕!最后,即使我很忙,服务也给我留下了深刻的印象!与带来晚餐的负责人的交谈也很有趣,我得以决定第二天去哪儿!早餐和我想吃的一样美味。我能够慢慢地结账,但是儿子在结账时想要乳房,然后哭了,所以如果我放弃了结账,结账时间就过去了,而在外面等的员工我很尴尬,因为员工在等面对,满头大汗,等着主人变得非常急躁,有点心情不好。最终的情况就是这样,这有点奇怪,但这是一个美好的时光!我希望再次收到您的来信!非常感谢☆

翻译为中文

M.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

展望露天浴池客房【月】

今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました... 更多 今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました。 お料理も全て絶品で特にお椀のお出汁と真丈は2人共「これは美味し過ぎる」と唸りながら頂きました。 お料理の終盤はお腹がいっぱいで、枝豆ご飯をおにぎりにしてお夜食で頂ける配慮も嬉しかったです。 お部屋を担当してくださった方のさり気ない心遣いやユーモアに富んだトークが楽しく、リラックスして過ごさせて頂きました。 素敵な記念日を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

谢谢你这次热情好客。这是第一次这么好的客栈。我当然想再次使用它。我很高兴能升级我的房间因为我记得我在预订时用它来过我的生日。所有的菜肴都很精致,特别是汤料和米碗的真实长度都被低声说“这太美味了”。在菜的最后,我满肚子,我很高兴能够用绿色大豆的米饭做晚餐。房间负责人的随意照顾和幽默谈话既有趣又轻松。我度过了一个美好的周年。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

展望露天浴池客房【花】

とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少... 更多 とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少ない訳ではなく、満腹になる事は間違いありません。奇をてらった料理ではなく、日本食の王道を感じます。 とても美味しく頂けました。部屋食にも関わらず、次の料理のタイミングが絶妙でした。 3点ほど残念な点がありました。一つは洗面台の前の壁紙の剥離。これは目立ちますし、少しの剥離ではないので、 修理した方が良いのではないでしょうか?あとの二つは、構造上・立地の関係から、仕方ないのかとは思いますが、 階段の中腹にある照明の埃。小柄な女性が掃除をしているとすると、見えませんし届きません。 最後に、露天風呂のデッキチェア間に、蜘蛛の巣が張っていました。客を入れる前に、確認した方が良いのでは? 蜘蛛の巣は、あっという間に張られる事を承知しておりますが、入室後であれば、指摘するに至りませんが、 入室直後で発見しましたので、少し残念でした。 色々と書いてしまいましたが、とても素晴らしいお宿だと思います。 機会を見つけ、再訪したい宿である事は間違いなく、その時を楽しみにしています。 その節は、宜しくお願い致します。

我很放松。当然,餐饮,考虑和服务,房间结构,大小等都不会浪费。这是相同的价格设置吗?食物经常排成一列,但由于它是一个需要质量而不是数量的时代,它绝对不是完整的,它绝对不是满的。我觉得日本料理的皇家之路,而不是一种奇怪的菜。这非常好吃。尽管有餐厅用餐,下一道菜的时间也很精致。大概有三个令人失望的观点。一个是剥离水槽前的壁纸。这是显而易见的,并没有一点去角质,所以修复它可能更好?另外两个是在楼梯中间照亮灰尘,虽然我认为由于结构和位置不能帮助它。如果一个小女人正在打扫卫生,她就无法看到或到达。最后,在露天浴室躺椅之间有一个蜘蛛网。在进入客户之前检查是不是更好?我知道蜘蛛的网状物会立刻被拉伸,但进入房间后我无法指出它,但我进入房间后就发现它,所以有点令人失望。我写了很多,但我认为这是一个非常好的旅馆。我绝对期待有机会找到机会并重温它。谢谢你的那一节。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

展望露天浴池客房【月】

とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思ってお... 更多 とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思っておりますのでご安心ください。またいつか一緒に宿泊させていただきますね。

非常漂亮和漂亮的房间,舒适的浴室。我很感激工作人员能够给出一个美好而有趣的惊喜生日。我很惊讶在晚餐时看到G(笑)。我感到宽慰,因为在大自然中有一家酒店。总有一天我会和你在一起。

翻译为中文

Y.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

展望露天浴池客房【月】

ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくこと... 更多 ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくことを検討されるのもいいかと思います。

我能够慢慢度过。然而,因为我们已经坐得更久,在榻榻米房间花的时间更少,所以我们对榻榻米房间和矮桌的生活感到惊讶。感觉就像一个日式房间,这很好,但我认为考虑让它可以在餐桌上度过是一件好事。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

展望露天浴池客房【雪】

先日はお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 また機会有りましたら是非、泊まりに行きたいと思います。

前几天你非常乐于助人。我能够度过一段漫长的时光。如果你有机会,我想留下来。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

展望露天浴池客房【雪】

本当にゆったりとした時間を、過ごせる事が出来ました。また、夕食も朝食も全て美味しく、感動しました。露天風呂も、夕方は大室山、夜は星空、最高でした。2日目は、残念ながら雨でしたが、それもまたいい感じに思えました。ありがとうございました。

我能度过一段非常轻松的时光。此外,所有的晚餐和早餐都很美味,我感动了。露天浴池也很棒,晚上有大黑山,晚上有星空。不幸的是第二天下雨了,但它看起来也不错。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

展望露天浴池客房【雪】

彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多... 更多 彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多くて食べれない分はおにぎりにしてくれたりとお心遣いありがとうございました! 夜雨が降ってしまっても内風呂があり、楽しい旅行になりました。また機会あったら利用したいと思います。

我用它来过生日。他提前告诉我有关惊喜的事情,他很乐意帮助他,所以这是一段美好的回忆!非常感谢你。 从房间看海的浴缸和食物很棒!感谢您照顾大量不能吃的米饭! 虽然晚上一直在下雨,但里面有一个浴室,这是一次愉快的旅行。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

展望露天浴池客房【月】

この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子... 更多 この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子供の頃には感じれ得ない食の味わいを感じさせて頂きました。料理長の腕のおもてなしでしたね。 お部屋担当をして下さった方々も大変気持ちのいいご対応、お心遣いをして頂き、夕食の際も愉しませて頂きありがとうございました。近場の観光施設等も案内して頂き、結果、子供都合で行くことはできませんでしたが、またプランを組んで水族館等も遊びに行きたいと思っています。 大変恐縮にはございますが、あれば嬉しいなと思う点がありました。 お土産などの物産コーナーなど、色々な状況下はあるかと存じますが、あると嬉しいな、の、ひとり言です。 周辺の立ち寄り所には無いようなお土産や、お料理の際に美味しくいただきました物産品などの干物系や海鮮佃煮など、買って帰りたいと思うほどでした。 次の機会には是非大人だけで満喫したいなと、奥さんと思う今日この頃でした。

非常感谢您在忙碌时支持舒适的一晚两晚住宿,包括您的关注。 这是一个如此美妙的环境,孩子们对孩子们的衷心感受告诉了设施。 菜的行为也非常豪华和美味,我感觉到我小时候感觉不到的食物的味道。这是厨师手臂的热情好客。 非常感谢负责房间的人们非常愉快的通信,照顾你和晚餐。因此,我不能靠儿童的方便,因为我引导了附近地区的观光设施,但我想我想组织一个计划,再去水族馆等。 我很抱歉,但我觉得如果可以,我会很高兴。 我们知道是否有各种各样的情况,例如纪念品等产品角,但是如果有的话,是高兴,是一个单词。 我想回去购买一些不在该地区附近的纪念品,如干制品,如烹饪过程中美味的产品,以及海鲜和海鲜。 我想我只想在下一次机会中享受成年人,这是今天的这个时候。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

展望露天浴池客房【月】

家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家... 更多 家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家内とでは寝起きする時間が違うので、1階の内湯も温泉なのは良かったです。 何時もは家内が寝てから露天風呂に入る時に起さないように気を使って入っていたので。 少し改善できればと思った事は、個人的に個々の料理の配膳はもう少し早い方が良いかな? あと、トイレの扉の開く方向がトイレ側だったので入って閉める時に窮屈です。 露天風呂から立つと目の前に民家?が直ぐ目の前にありますが、浸かっていると全く見えなくはなりますが、こればかりは仕方がないかと。 また機会があれば是非再訪はしたいと思います。

我和我的妻子住了两晚。 这是一个完全令人满意的住宿。 晚餐和早餐都很美味,我对金色眼睑酝酿的体积和味道感到惊讶,它很可能成为第一次品尝醋鲑鱼的习惯。 露天浴池的景色是最好的。 一楼的室内浴室也是温泉,因为在我和家里睡觉的时间不同。 因为我总是小心翼翼地进去,当我在家里睡觉后去露天浴室时不要起床。 我个人认为,如果我能稍微提高一点,我会怎样才能更早地提供个别菜肴? 而且,在进入和关闭时它是狭窄的,因为卫生间门在卫生间门打开的方向上打开。 站在露天浴池和你面前的私人住宅?在你面前就有了,但是如果浸透了你根本看不到它,但它没有问题。 如果有机会我也想重新审视。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

展望露天浴池客房【月】

4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全て... 更多 4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全てが美味しくて感動でした。配膳のタイミングもピッタリで、量も丁度よく、夫婦揃って「美味しい❗」としか言葉が出ませんでした。サービスでお写真を撮っていただき、翌朝フレームに入れた物をプレゼントして頂きました。 クチコミ通り朝食も素晴らしく美味しく、主人は鮑の餡掛けがとても気に入ったようです。 スタッフの皆様の接客も素晴らしく、ちょっとした事も直ぐに調べて下さり、プリントアウトしたものをさりげなく届けて下さりました。サプライズも本当に嬉しかったです。 今回の旅行は何しろ日頃の疲れをリセットする事でしたので、うち山さんは本当に私達にはピッタリのお宿でした。伺えて本当に良かったです。 主人とまた絶対行こうと帰り道に語っておりました。 私たちに最高の時間を提供してくださり、本当にありがとうございました。

感谢您在4月6日照顾我。 我们一到达停车场,就遇到了你并检查了房间。 我很高兴看到深蓝色的天空,同时在二楼的露天浴池中提供客房服务。 我期待的晚餐都很美味动人。交货的时间是完美的,数量恰到好处,夫妇们都在一起,只给出了“美味的年糕”。我用服务拍了一张照片,第二天早上放了一张放在画框里的照片。 根据评论,早餐是美味和美味,主人非常喜欢鲑鱼碗。 工作人员服务非常好,我立即检查了一些东西,然后随便打印出一些东西。惊喜也很开心。 这次旅行是为了重置日常生活的疲劳,所以Yamada先生对我们来说是个不错的酒店。看到它真的很棒。 我在回家的路上和我丈夫说话了。 非常感谢您为我们提供最佳时间。

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

展望露天浴池客房【雪】

この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか... 更多 この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか?と聞いて下さったお心遣いに感動しました. 年老いた母と伺ったので,客室がメゾネット構造になっているところが母には少し辛かった様ですが、それをカバーするには十分のサービスの良さとお食事の良さが感動を与えてくれました.食材一つ一つが素晴らしく,またそれを料理される料理人の方達のセンスの良さには驚きです.どのお料理にも手を抜かずに対峙されているのが本当によく分かります.お部屋の中に内風呂と露天風呂が備わっていて、お食事もお部屋でいただきましたので,お部屋から一歩も出ることなくのんびりと3日間を過ごすことができました. また次回は季節を変えて、どの様なお料理が提供されるのかを楽しみにしながら必ずお伺いさせていただきたいと思っています.とても素晴らしいお宿を発見したことをとても嬉しく思います.

非常感谢您的宝贵时间。即使我在伊豆高原,我也不知道这个住宿,这是非常令人失望的。预约一次后,我的身体状况已经失去,我看不到你。你问的时候感觉怎么样?你听到的那种善意使我感动。看起来房间有点难以拥有一个豪宅结构,因为我遇到了一位老母亲,但是服务和食物的美味足以掩盖它给我留下了印象。每一种食物都是美味的,烹饪它的厨师的味道令人惊讶。你可以真正看到面对的所有菜肴而不用手。房间里有一个室内浴室和一个露天浴池,房间也供应餐点,所以我可以悠闲地度过三天而不会离开房间。下次我将改变这个季节,期待看到将提供什么样的食物。我很高兴能找到一家非常不错的酒店。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

展望露天浴池客房【雪】

今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 ... 更多 今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 温泉も、星空を見ながら入浴でき最高です。はやり、温泉付き部屋は格別です。 アメニティが充実しているところも嬉しかったです。 また訪れたい宿です。 ありがとうございました。

这一次,谢谢你所欠下的一切。 Hospitality Hospitality非常友好,愉快和放松。 这顿饭很美味,一个接一个地理解和解释。 这是我第一次慢慢吃饭约2小时,但这是一次很好的体验。 温泉也可以在观看星空的同时洗个澡。 Hayato酒店的客房设有温泉,非常特别。 我很高兴这些设施很实用。 这是一个你想再次访问的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

展望露天浴池客房【雪】

My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, ... 更多 My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, everyone is friendly. Our Butler Kawa Uchi San is very nice and considerate. We definitely will come back again.

我的家人(我,我的丈夫和小儿子)喜欢在这里住两晚。设施很好。服务很完美,每个人都很友善。我们的Butler Kawa Uchi San非常好,体贴。我们肯定会再次回来。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

展望露天浴池客房【花】

久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありが... 更多 久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありがとうござました。また、伺いたいた思っています。

在我去伊豆的长途旅行中,我感激不尽。 “热情好客”从汽车抵达开始,我们可以放松地忘记我们的日常生活,享受舒适的温泉美食。退房后,很高兴看到我。非常感谢。我也想问。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

展望露天浴池客房【雪】

トラブルや要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非お邪魔させて頂きたいと思います。 この度は本当にお世話になりました。

非常感谢您的支持和麻烦。如果再次有机会,我想干涉你。这次我非常感激你。

翻译为中文

E.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

展望露天浴池客房【雪】

大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 ... 更多 大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 また、お宿の皆様にご協力いただいたおかげで、 プロポーズを成功させられました。 本当にありがとうございました。 今後の記念日などにまた宿泊させていただきたいと思っておりますので、 その際もどうぞよろしくお願いいたします。

非常感谢您的热情款待,非常漂亮的房间,温泉,风景,餐饮和周到的服务。 我介绍的yaki-yaki非常好,能够体验难得的体验。 她很开心,能够留下美好的回忆。 还要感谢客人的合作, 该提案取得了成功。 我真的很感谢你。 由于我们计划在未来的周年纪念日等, 在那种情况下,请谢谢。

翻译为中文

F.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

展望露天浴池客房【花】

今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた... 更多 今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた宿泊させていただきたいと考えておりますので、その際はよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

我这次第一次试图留下来,但所有的服务都远远超出了我们的想象,这是一系列的惊喜和情感。 我通常不会看到这样的口碑功能,但我想告诉你非常感谢,我发布了。 我们希望再次和你在一起,所以在这种情况下,我会感激你的帮助。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

展望露天浴池客房【花】

何度も利用していますが、いつも素晴らしいおもてなしに感謝します。 食事は朝夕とも最高に美味しく、器も料理をより引き立てています。 露天風呂からの眺めも素晴らしく、リフレッシュできるので、また伺います。

我多次使用它,但我总是很欣赏这种热情好客。早餐和晚餐都是美味佳肴,菜肴更好。从户外浴室看也很棒,所以我可以刷新,所以我会再次打电话给你。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

展望露天浴池客房【月】

また伺うと思います、有難う御座いました。

我想我会再问一遍,非常感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

展望露天浴池客房【雪】

Impeccable stay, I would recommend this property to anyone.

无可挑剔的住宿,我会推荐这个属性给任何人。

翻译为中文

Y.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

展望露天浴池客房【花】

全てに於いては満足していますが、夕食だけは口に合わないものがあり不満ですが逆に朝食は大変満足です。露天風呂は最高でした。

虽然我对所有东西都很满意,但有些东西只能在晚餐时与嘴巴不相符,但是虽然我不满意,但相反早餐非常令人满意。户外浴室很棒。

翻译为中文

S.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

展望露天浴池客房【雪】

静かで、ご飯も美味しく、満天の星が見えるお風呂に入りゆっくりできました。朝食で洋食も選べると素敵。 お世話になりました。

它很安静,这顿饭很美味,我进入了一个可以看到一颗满星的浴室并慢慢来。如果您在早餐时可以选择西餐,那就太好了。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

展望露天浴池客房【花】

ゆっくり過ごせました。 食事は、器もよく、美味しかったです。説明も完璧でした。 お風呂のヘリが背中にあたって痛かったです。なので、そこだけ点数下げました。 ありがとうございました。

我可以慢慢度过。这顿饭很好吃,食物很美味。解释很完美。直升机的浴缸撞到我的背部,它受伤了。所以,我只在那里降低了分数。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

展望露天浴池客房【雪】

接客・食事・設備等、すべてにおいて非常に満足でした。 内装関係もこのような使用の家を建てたいと思いました。 ありがとうございました。

我们对从酒店,餐饮,设施等各方面都非常满意。我认为我想建立一个有这种内部关系的家。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

展望露天浴池客房【雪】

とてもお世話になりました。 誕生日ということで、料理長も料理の出し方工夫していただいたり、おいわいしていただかたり…夫婦そろって感激しました。また5月に伺います。よろしくお願いします。

我很感激你。作为生日,厨师长也设计了如何烹饪,他们很高兴......我被这对夫妇深深打动了。我会在五月再次拜访你。谢谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

展望露天浴池客房【雪】

Reluxでクーポンをもらったのでちょっと奮発していいところに泊まろうと思って熱海~伊豆あたりでいろいろ検討してお宿うち山さんに。 初日は雨だったせいもあり、部屋で過ごす時間が多かったですが、一人にはもったいないぐらい贅沢な空間で、ぐ... 更多 Reluxでクーポンをもらったのでちょっと奮発していいところに泊まろうと思って熱海~伊豆あたりでいろいろ検討してお宿うち山さんに。 初日は雨だったせいもあり、部屋で過ごす時間が多かったですが、一人にはもったいないぐらい贅沢な空間で、ぐうたらしました。伊豆高原は美術館とかがあるから雨でも観光もできてよかったです。 部屋に露天風呂あるとやっぱりいいですね。何回も入りました。天気が良ければ星空とかも見えるんだろうなーと思いつつ。 食事は夕食も朝食も大変満足でした。 1泊でしたがゆっくりすることができ、リフレッシュしました。 またいつかお邪魔したいと思えるお宿でした。

因为我在Relux买了一张优惠券,所以我决定留在一个不错的地方让我感到有点兴奋,我想着住在热海 - 伊豆各种各样,并住在山上。第一天是下雨天,所以有很多时间在房间里度过,但对于一个人来说这是一个豪华的空间,我明白了。由于伊豆高原是一个博物馆和东西,我们甚至可以在雨中观光。在房间里有一个露天浴池真好,不是吗?我进了很多次。我想如果天气好的话我们可以看到星空等等。晚餐对晚餐和早餐都非常满意。这是一个晚上的住宿,但我可以放松和精神焕发。这是一个我希望有一天会干涉的旅馆。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

展望露天浴池客房【花】

出産前の記念として今回利用させていただきました。一歳半の娘にとって初の車での長旅で疲れ等の不安もありましたが、露天風呂がお気に召したようで大はしゃぎしていました。親としてとても記念になる旅になりました。また施設内では完全プライベートの状態で... 更多 出産前の記念として今回利用させていただきました。一歳半の娘にとって初の車での長旅で疲れ等の不安もありましたが、露天風呂がお気に召したようで大はしゃぎしていました。親としてとても記念になる旅になりました。また施設内では完全プライベートの状態で他の利用者の方々への気遣いをする事なく、気持ち良く過ごす事ができました。料理はすべて美味しくて、なにより娘に対しての気遣い、準備等がスタッフみなさまの暖かさを感じました。富士サファリパークの割引券や次の日の予定にまでお気遣いありがとうございました。また今度は家族4人で利用したいと思います。

我这次用它作为分娩前的纪念。虽然我担心我的女儿在我的第一辆车长途旅行中已经累了一年半,但我觉得我的户外浴室已经好好享受了。作为父母,这成了一段非常难忘的旅程。此外,我们能够在设施完全私密的状态下愉快地度过,而不必担心其他用户。所有的菜都很美味,我感受到所有员工的温暖,关于他们的女儿,准备等等。感谢您关注富士野生动物园折扣票和第二天的日程安排。另外,这次我想和家人一起使用。

翻译为中文

S.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

展望露天浴池客房【月】

お世話になりました、満天の星空の下ゆっくり過ごさせていただきました。また、必ず伺います。

谢谢你照顾我,我慢慢地在满天的星空下度过。另外,我一定会问。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

展望露天浴池客房【雪】

とても心地よい時間をすごせました。

我过得非常愉快。

翻译为中文

S.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

展望露天浴池客房【雪】

お部屋、お風呂、お食事、スタッフの方のお心配り等、全てが素晴らしかったです。夕食も朝食も本当に美味しく、夫はどちらもご飯をおかわりしていました。お酒も美味しいものが揃っています。露天風呂の湯温はちょうど良く、長風呂を楽しむことができました。... 更多 お部屋、お風呂、お食事、スタッフの方のお心配り等、全てが素晴らしかったです。夕食も朝食も本当に美味しく、夫はどちらもご飯をおかわりしていました。お酒も美味しいものが揃っています。露天風呂の湯温はちょうど良く、長風呂を楽しむことができました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

一切都很棒,包括房间,浴室,餐点和工作人员的担忧。晚餐和早餐真的很美味,我的丈夫都在换米饭。酒精也有美味的东西。户外浴池的热水恰到好处,我很享受长浴。我也想再次拜访你。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

展望露天浴池客房【月】

私たち夫婦、8ヶ月の子供の三人の宿泊です。 その節は大変お世話になりました。夢のような二日間でした。 赤ちゃん連れであることを伝えてはいたのですが、おむつ、お尻拭き、ベビーバス、ベビーソープ等々、ベビー用品の用意が完璧で大変助かりました... 更多 私たち夫婦、8ヶ月の子供の三人の宿泊です。 その節は大変お世話になりました。夢のような二日間でした。 赤ちゃん連れであることを伝えてはいたのですが、おむつ、お尻拭き、ベビーバス、ベビーソープ等々、ベビー用品の用意が完璧で大変助かりました。一応こちらでも道具はある程度持って行ったのですが全くの徒労でした…(汗) 離乳食のお粥までご用意頂いて、美味しそうに食べてました!(私たちが食べてもとても美味しいお粥でした)。 当然私たちのお料理も、これ以上ないくらいの贅沢なメニューで大満足でした。特に朝食のボリュームは度肝を抜かれました…名残惜しくてチェックアウトしたくなくなってしまうぐらい。 お部屋の設えも文句なし。内風呂、外風呂はそれぞれ趣が違っていて、温度も調節出来て、いつまでも入っていられました。朝起きてそのまま目の前の露天風呂につかるという非日常感はこの宿ならではと思います。 唯一難を付けるとしたら、天気が悪かったことぐらいですが、雨に打たれながらの露天風呂も気持ちいいね、なんて夫婦で語り合えるぐらいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 天気が良ければオーシャンビューは勿論、大室山の山景、満点の星空が見られたことでしょう。次回の楽しみです。 仲居さんたちも気さくで、丁寧且つ適度な気配りをして頂ける方たちで、おかげさまでなんのストレスもない滞在となりました。本当のホスピタリティというものを体験出来た気がします。 今度は季節を改めて、また違ったうち山を味わいに訪れたいと思います。 ありがとうございました。

我们是一对,三个孩子,住了8个月。我很感激那段话。这就好像是两天的梦。虽然我告诉你我有一个孩子,但准备婴儿用品非常有帮助,如尿布,擦婴儿,婴儿浴,婴儿肥皂等。我带了一些工具,即使我把它带到了一定程度,但它完全是劳动......(汗)我准备好吃婴儿食品粥,我吃得很好吃! (即使吃了也是非常美味的粥)。当然,我们的菜肴令人满意的豪华菜单,这不过是这个。特别是早餐量已经不堪重负......遗憾的是我不想退房。没有关于房间设置的投诉。每个内浴和外浴具有不同的味道,温度可以调节,并且它永远地进入。我觉得这家旅馆很不寻常的感觉,你早上起床,住在你面前的露天浴池里。如果这是唯一的困难,那是关于恶劣的天气,但是被雨水冲击的户外浴室也很舒服,我可以花很多时间与一对夫妇交谈。如果天气晴朗,你可以看到海景,当然是Omuroyama的山景,满是星星的星空。我很期待下次。 Nakai - san也很友善,那些能够礼貌和温和关注的人,由于所有的压力,我没有压力。我觉得我可以体验真正的热情好客。下次我将重温这个季节,我想我想要以不同的方式参观这座山的味道。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

展望露天浴池客房【雪】

担当者の対応がよく、とても居心地の良い時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

负责人很对应,我度过了一段非常舒适的时光。如果我有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

展望露天浴池客房【月】

今回初めて夫婦で利用して 衣食住のおもてなしが最高でした。 ゆっくりと心身ともに癒されました。 どうもありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。

这是我丈夫的妻子第一次热情好客,食物,衣服,住所和招待是最好的。我在精神上和身体上都很放松。非常感谢你。还有,谢谢。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

展望露天浴池客房【花】

3回目の宿泊だったけどやっぱり疲れがとれて、癒さらる宿でした 料理が素晴らしい!!! 担当してくれた女性スタッフも接客が素晴らしかったです 今度は連泊したいです

这是我的第三次入住,但毕竟我累了,我治好了它的菜很棒! ! !负责的女性员工也是很棒的客户服务下次我想留长期住宿

翻译为中文

M.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

展望露天浴池客房【雪】

素晴らしい三日間でした。 あんなに美味しいお料理で、旅館のお食事を母が残さなかったのは初めてです。 トイレが狭い、露天風呂に直射日光が当たり過ぎて入れる時間が難しい 以外は何も問題ありません。 お料理の素晴らしさでそんな事も気にならな... 更多 素晴らしい三日間でした。 あんなに美味しいお料理で、旅館のお食事を母が残さなかったのは初めてです。 トイレが狭い、露天風呂に直射日光が当たり過ぎて入れる時間が難しい 以外は何も問題ありません。 お料理の素晴らしさでそんな事も気にならない程です。 中居さんの素敵なご対応、料理長のカラスミを思い出し、帰りの電車でも福々しい気持ちになれました。 又必ず伺いたいと思います。 その時も可愛いクワガタが来てくれると良いなぁ❤️

这是一个美好的三天。这是我妈妈第一次没有在旅店吃饭,吃了这么好吃的菜。没有什么不对,除了困难的时间在室外浴缸上放置阳光直射并且阳光太短马桶。烹饪的奇迹让我不介意这样的事情。 Nakai的精彩回应,我记得厨师的厨师,即使在返回途中的回程火车上,我也感到高兴。我当然想再问一次。我希望当你做❤️时,可爱的雄鹿会来

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

展望露天浴池客房【月】

初めて利用させていただきました。本当に幸せな時間を過ごせました!ゆっくりのんびり夢のようでした‥また絶対行きます!

我是第一次使用它。我能够度过一个真正快乐的时光!这似乎是一个缓慢而缓慢的梦想......我一定会再去!

翻译为中文

D.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

展望露天浴池客房【月】

お部屋、お食事、お風呂、お心遣い、大満足です! 寝室はベッドではなくマットレスを直接使用している為、子供が落ちて怪我をする心配もなく安心して眠れました。「お宿 うち山」にした1番の理由はここでした。 こんな贅沢な時間を過ごせて幸せです!... 更多 お部屋、お食事、お風呂、お心遣い、大満足です! 寝室はベッドではなくマットレスを直接使用している為、子供が落ちて怪我をする心配もなく安心して眠れました。「お宿 うち山」にした1番の理由はここでした。 こんな贅沢な時間を過ごせて幸せです! ぜひまた泊まりたいです!

你的房间,餐,洗澡,护理和满意!因为卧室直接使用床垫而不是床,我可以放心地睡觉而不用担心跌倒和伤害我的孩子。 “冈山山”1号的原因在这里。我很高兴能度过这么奢侈的时光!我当然想留下来!

翻译为中文

R.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

展望露天浴池客房【花】

85歳の母と一泊してきました。 2階建てで各階にお風呂があり豪華なお部屋に海が見える素敵な景色、とても贅沢な1日を過ごすことが出来て良い思い出となりました。。

我和我85岁的母亲过夜。这是一座两层的建筑,每层都有浴缸,在豪华的房间里可以欣赏到海景,这让我感觉非常豪华,这是一段美好的回忆。 。

翻译为中文

H.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

展望露天浴池客房【花】

部屋  落ち着いた感じで、安らげました。 風呂  露天風呂の開放感はすばらしかったです、天気が悪かったですが霧につつまれた中で自然を感じました。 朝食  鮑の餡かけ、大変美味でした。 夕食  繊細な味付で、大変満足... 更多 部屋  落ち着いた感じで、安らげました。 風呂  露天風呂の開放感はすばらしかったです、天気が悪かったですが霧につつまれた中で自然を感じました。 朝食  鮑の餡かけ、大変美味でした。 夕食  繊細な味付で、大変満足しました。 お造りは?でした。 接客・サービス  皆さんとても感じがよく気持ちよくすごせました。 その他の設備  ベッドクッション、照明、浴衣、バスローブ、タオル、その他アメニティグッズ、すべて満足です。

房间里的冷静感让我放心。浴缸露天浴池的开​​放感觉很棒,虽然天气不好,但我感受到了雾中的自然。鲍鱼的早餐非常美味。晚餐精致的味道让我非常满意。什么在做?是。款待/服务每个人都很舒服,我感觉很舒服。其他设施床垫,灯光,日式浴衣,浴衣,毛巾和其他设施都令人满意。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

展望露天浴池客房【雪】

2回目のリピーターでしたが言う事なしの本物のお宿です 疲れもふっとび癒やされました 最高でした スタッフの気づかいは他の宿にはない素晴らしさです 感動しました 料理も全部おいしく 食材、食器、その他一つ一... 更多 2回目のリピーターでしたが言う事なしの本物のお宿です 疲れもふっとび癒やされました 最高でした スタッフの気づかいは他の宿にはない素晴らしさです 感動しました 料理も全部おいしく 食材、食器、その他一つ一つのこだわりがお客さんの事を考えてるんだな〜と感動しました リフレッシュできました 今度は2泊したいです 素晴らしい接客本当にありがとうございました

虽然它是第二个回头客,但它是一个真正的住所,没有说,但它太累了,被治愈,是最好的这是一个奇妙的事情没有在其他旅馆找到。我感动的东西所有美味的食材,菜肴,另一个特别的关注是顾客的想法〜我感动了我能够刷新我想留下2晚,下次我真的感谢你为一个美好的顾客真的谢谢

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

展望露天浴池客房【花】

1泊で「花」タイプのお部屋に滞在しました。とても素敵な宿です!内風呂も、露天もとても気持ちがよかったです。特筆すべきは料理!夕食もとてもおいしかったですが、朝食は今まで食べた朝食の中で一番だと感じました。宿専用にブレンドされたお米を土鍋で炊... 更多 1泊で「花」タイプのお部屋に滞在しました。とても素敵な宿です!内風呂も、露天もとても気持ちがよかったです。特筆すべきは料理!夕食もとてもおいしかったですが、朝食は今まで食べた朝食の中で一番だと感じました。宿専用にブレンドされたお米を土鍋で炊いて出てきたのですが、うますぎ!!さらにアワビのあんかけもアツアツで用意されていて白米だけでなく、それをかけての2度美味しい!!!全部平らげました(笑) 部屋出しでお願いしたのでとてもゆっくりリラックスして食事がとれたのもよかったです。囲炉裏があるのですが、飾りで使えないとのことでしたが、使っての焼き魚や冬は鍋なんかできたら最高だと思いました。冷蔵庫もフリードリンクでしたし、別で注文のビールも冷え方や泡など入れ方もよく、お水もよく冷えていて、些細なことですが気が利いていました。仲居さんも親切で好感を持ちました。敢えていえば11時のチェックアウトは食事後あわただしいので、よい宿ですからせめて12時チェックアウトにしてもらえるとよいと思いました。あとテレビは画面が小さいのでこちらもワイドだといいな、とは思いました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

我住在“花”式房间一晚。非常好的住宿!内浴和露天我们都很舒服。着名的菜肴!晚餐也非常美味,但我觉得早餐是我吃过的最好的早餐。我煮了混合米饭混合专用的内部与锅,它进展顺利! !此外,鲍鱼的调味料也是由Atsu制作的,不仅是白米,而且还是它的两倍美味! ! !我平平了一切。 (笑)因为我是从房间里请来的,所以我很高兴我能放松一下,吃顿饭。虽然有一个炉子,但我认为它不能用于装饰品,但我认为如果冬天可以使用烤鱼和冬锅,那将会很棒。冰箱也是一杯免费的饮料,订单中的啤酒也分别订购了如何冷却和泡好,水也很冷,这是一件小事,但很细心。 Nakai也很善良和可爱。我大胆地认为,如果您至少在12点钟在11点钟退房,11点钟退房时饭后非常好。另外,我认为如果屏幕对于电视来说太小也是很好的。我想再次入住。非常感谢你!

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

展望露天浴池客房【花】

ゴールデンウィーク前半にお邪魔しました。お部屋食にしていただいたので、チェックインからチェックアウトまで他の方に会うことなく過ごせ、ゆっくりお風呂も楽しみました。 いろいろな点での気遣いがとても嬉しかったです。主人は、料理がとても気にいっ... 更多 ゴールデンウィーク前半にお邪魔しました。お部屋食にしていただいたので、チェックインからチェックアウトまで他の方に会うことなく過ごせ、ゆっくりお風呂も楽しみました。 いろいろな点での気遣いがとても嬉しかったです。主人は、料理がとても気にいってました。 ありがとうございました。また伺いたいです。

我干预了黄金周的上半场。因为我有空间给我,所以我可以花时间不需要从其他人那里检查,并慢慢检查浴缸。我在很多方面都很高兴。我丈夫非常喜欢烹饪。非常感谢你。我想再问一次。

翻译为中文

Y.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

展望露天浴池客房【雪】

Very good food very good facilities quiet area

非常好的食物非常好的设施安静的区域

翻译为中文

M.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

展望露天浴池客房【雪】

部屋風呂素晴らしかったです。ただ、1階の方の部屋風呂に細かいゴミのようなものが結構浮いていて少し気になりました。気になった点はそれくらいで、本当に素晴らしい宿でした。食事もおいしく、金目鯛も追加してよかったです。あの料理であれば、追加でなに... 更多 部屋風呂素晴らしかったです。ただ、1階の方の部屋風呂に細かいゴミのようなものが結構浮いていて少し気になりました。気になった点はそれくらいで、本当に素晴らしい宿でした。食事もおいしく、金目鯛も追加してよかったです。あの料理であれば、追加でなにかグレードアップ等するなら、事前に案内してほしかったくらい料理がおいしかったです。またうち山に泊まれるよう頑張って働こうと思いました、必ずまた泊まりに行かせてもらいます。

房间浴很棒。不过,我有点担心,因为一楼的浴室里有很多垃圾。这是一个非常棒的地方,这是一个非常好的住宿。这顿饭很好吃,加上Kaname鲷鱼很好。如果加了这道菜,如果你做了什么升级等,这道菜很美味,因为我希望你提前告诉我。我也计划努力工作,以便我可以留在山上,我一定会再次入住。

翻译为中文

D.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

展望露天浴池客房【雪】

It is a very special hotspring hotel. The room is cozy and we love the two private baths( one out door and one indoor... 更多 It is a very special hotspring hotel. The room is cozy and we love the two private baths( one out door and one indoor). There is great sea view and blossom of plum flowers in front of the private bath. The dinner and breakfast are very delicious, ranging from fresh fish/seafood from the region to Wagyu beef. They also have a collection of great sake (including 14th generation, isochiman ....) these are the sake that you cannot buy in usual wine store. The service is also very nice, targeting personal needs. We are looking forward to visiting this hotel again

这是一家非常特别的温泉酒店。房间很舒适,我们喜欢两个私人浴室(一个出门,一个室内)。私人浴室前有美丽的海景和梅花盛开。晚餐和早餐非常美味,从该地区的鲜鱼/海鲜到和牛牛肉。他们也有一个伟大的缘故(包括第14代,isochiman ....)这些是你不能在平常的葡萄酒商店购买的缘故。该服务也非常好,针对个人需求。我们期待着再次访问这家酒店

翻译为中文

Y.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

展望露天浴池客房【雪】

お茶のお香、自由に飲めるドリップコーヒーなど細やかな気遣いを感じとてもリラックスできました。 食事も美味しく、量も多いくらいで大満足です。

我能感觉到茶,香,咖啡等的微妙的关心,能自由饮用的咖啡,非常能放松。饭好吃,太多了,非常满意。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

展望露天浴池客房【花】

新年始め、美味しいお料理に素晴らしいスタッフの皆様のおかげで大変満足できた旅行になりました。 結婚1周年の記念日でしたが、妻もすごく喜んでくれました。 当日はあいにくの天気で露天風呂からの絶景とはいきませんでしたが、また季節が変わる頃に... 更多 新年始め、美味しいお料理に素晴らしいスタッフの皆様のおかげで大変満足できた旅行になりました。 結婚1周年の記念日でしたが、妻もすごく喜んでくれました。 当日はあいにくの天気で露天風呂からの絶景とはいきませんでしたが、また季節が変わる頃に伺って堪能させていただきたいと思います。

新年伊始,这是一个非常令人满意的旅行,感谢美味的美食的工作人员。这是结婚1周年的纪念日,但是我的妻子非常高兴。不幸的是,那天的户外浴池天气不好,但我希望在季节变化的时候尽快和你聊天。

翻译为中文

Y.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

展望露天浴池客房【雪】

とても良かったです。 満足です。また来たい。 しいて言うならば2Fの露天風呂の椅子の安定が悪いこと。 素晴らしかったです。

这是非常好的。我很满意。我想回来。因此,2F的室外浴椅不稳定是不好的。这太棒了。

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

展望露天浴池客房【雪】

お宿うち山さんのスタッフ皆様、この度初めて泊まらせて頂きまして、大変満足しました。ありがとうございました。担当してくださいましたTさん、ありがとうございました。家に着いてからメールをくださるタイミングまで素晴らしい接客でした! 予約がなかな... 更多 お宿うち山さんのスタッフ皆様、この度初めて泊まらせて頂きまして、大変満足しました。ありがとうございました。担当してくださいましたTさん、ありがとうございました。家に着いてからメールをくださるタイミングまで素晴らしい接客でした! 予約がなかなか取れない中、希望日に行けて本当に良かったです。来年春にまた泊まりたいと連れと話していました。 スタッフの皆様もお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてくださいませ。

山山先生的工作人员每个人,我很高兴让你这次第一次留下来。非常感谢你。非常感谢您负责的T先生。当我回到家里时,我收到了一封电子邮件,这是一个很好的客户服务!虽然我不能很容易地获得预订,但我真的很高兴去想要的一天。我在和他说话,明年春天我想再留下来。我想大家的工作人员很忙,请照顾好自己。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

展望露天浴池客房【月】

素晴らしいお宿でした。 はじめは、宿の周りに建つ個人住宅が少し気になりましたが、 キラキラ光る海に大きく大島が見えて、利島や新島まで見え、絶景でした。 温泉も内風呂は、少し低く設定してある掛け流し。夕食後にゆったりと長風呂させ... 更多 素晴らしいお宿でした。 はじめは、宿の周りに建つ個人住宅が少し気になりましたが、 キラキラ光る海に大きく大島が見えて、利島や新島まで見え、絶景でした。 温泉も内風呂は、少し低く設定してある掛け流し。夕食後にゆったりと長風呂させてもらい、心からリラックスできました。 海を眺めての露天風呂も とても爽快でした。 朝陽が大島から昇る景色も忘れられません。 食事も素晴らしかったです。 夜はもちろんですが 朝食の充実していること! 鮑の餡かけ…ほんとに絶品でした。 また、私が誕生日月でしたので 記念の写真を撮って頂き、写真立てに入れてプレゼントしてくださり、ほんとに嬉しかったです。 ケーキも、ありがとうございました。 いつもせわしなく過ごしていますが 一泊二日を、何度も温泉に入り、 ゆったりのんびり過ごさせて頂きました。 素晴らしい時間を、ありがとうございます。

这是一个美好的旅馆。起初我很担心这家酒店附近的私人住宅,但是在闪闪发光的大海里,我可以看到大岛,看起来像Ichijima和Niijima,是一个壮丽的风景。内浴也设置在温度稍低的温泉处。晚饭后,我们有一个放松的长澡,我们从我们的心底放松了。看着大海的露天浴池也很清爽。我不能忘记朝阳从大岛上升的风景。吃饭也很棒。当然这是早餐,虽然是晚上!鲍鱼豆酱...真的很精致。另外,因为我是生日快乐的月亮,我拍摄了纪念照片,我把它放在照相馆里,给了我一个礼物,我真的很开心。也谢谢你的蛋糕。虽然我总是花很多时间,但我一夜之间进入了温泉,让我轻松放松。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

H.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-09

展望露天浴池客房【月】

久しぶりに1日だけ時間が取れたので、どこへ行こうか考えた時に、前回とてもよかったうち山さんにしようと 思いました。迎えて頂いた皆さんのサービスやとても美味しく程良い量の食事、そしていつでも誰にも 気を遣わないで入れる部屋の風呂と、とにか... 更多 久しぶりに1日だけ時間が取れたので、どこへ行こうか考えた時に、前回とてもよかったうち山さんにしようと 思いました。迎えて頂いた皆さんのサービスやとても美味しく程良い量の食事、そしていつでも誰にも 気を遣わないで入れる部屋の風呂と、とにかくゆっくり休むことを目的としている私たち夫婦には最高の宿です。

因为我长时间第一次只花时间,当我想到我应该去哪里的时候,我决定把它交给山先生当我上次很好的时候,这是我们丈夫和妻子最好的住宿,其目标是为每个人打招呼,一顿非常美味的餐点,以及房间里的浴室提供服务,你总是可以照顾别人。

翻译为中文

A.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-01

展望露天浴池客房【月】

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

花了很舒服我想再次使用它

翻译为中文

H.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

展望露天浴池客房【花】

部屋良し、夕食、朝食ともとてもおいしく、何をとっても行き届いた気配りと サービスでした。どんな質問でも要望でもどなたも笑顔で快く対応してくれた。 海の見える露天、内風呂も最高。何度も入りました。また行きたい。

房间不错,晚餐和早餐都很好吃,非常注意和服务。每个人都要求提出任何问题或要求,他们微笑着回答。海景露天浴室也是最好的。我进了很多次我想再去那里

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-19

展望露天浴池客房【月】

今回は父の退職祝いのプレゼントで、両親でうち山さんにお邪魔しました。帰ってきて話を聞くと、スタッフの方々のお心遣いが素晴らしく、本当に感謝しています。写真をちゃんと写真立てに入れてプレゼントしていただいたようで、本当に両親も喜んでいました。... 更多 今回は父の退職祝いのプレゼントで、両親でうち山さんにお邪魔しました。帰ってきて話を聞くと、スタッフの方々のお心遣いが素晴らしく、本当に感謝しています。写真をちゃんと写真立てに入れてプレゼントしていただいたようで、本当に両親も喜んでいました。ご飯もどれを食べても美味しかったようで、心に残る旅となったようです。本当にありがとうございました!次回は私も是非お邪魔したいと思います。

这次是我父亲退休庆典的礼物,我和父母一起打扰了雅马先生。当我回来听故事的时候,我对工作人员的最热烈的问候是美好的,我真的很感激。看来,你在照片架上给了照片,礼物对你的父母真的很高兴。即使你吃东西,似乎米饭很好,似乎这是一次我心中的旅程。我真的很感谢你!下次我也想打扰你

翻译为中文

N.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

展望露天浴池客房【月】

良くして頂きありがとございました。 お料理も手が込んでいてとてもよかったです。

谢谢你的善良这也很好,我也做菜。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-06

展望露天浴池客房【花】

先日はお世話になりました。 伊豆高原の駅からのタクシーで、運転手の方に「うち山さんはよいご選択ですね」と言われました。 その言葉通り、離れの温泉と美味しいお料理、さりげないおもてなしにゆったりとした時間を過ごすことができました。個人的に... 更多 先日はお世話になりました。 伊豆高原の駅からのタクシーで、運転手の方に「うち山さんはよいご選択ですね」と言われました。 その言葉通り、離れの温泉と美味しいお料理、さりげないおもてなしにゆったりとした時間を過ごすことができました。個人的にカツレツと豆ご飯が大変美味しく、嬉しかったです。 次回は娘たち家族とお邪魔したいと思います。

你有一天很有帮助从伊豆素站的出租车,被告知司机“山马先生是一个不错的选择”。正如我所说,我能够放松身心放松温泉和美味的菜肴,休闲招待。就个人而言,肉饼和豆饭很好吃,我很开心。下次我想干预我的女儿和他们的家人。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-29

展望露天浴池客房【花】

素材の良さを引き出す調理が印象的なお食事がとても結構でございました。設備は多少古さを感じさせるところもありましたが、清潔感が行き届いており、十分なレベルと思います。メゾネットですが、2階に水回りがあるのでしたら、ドライヤーなど洗面カウンター... 更多 素材の良さを引き出す調理が印象的なお食事がとても結構でございました。設備は多少古さを感じさせるところもありましたが、清潔感が行き届いており、十分なレベルと思います。メゾネットですが、2階に水回りがあるのでしたら、ドライヤーなど洗面カウンターまわりの備品は、1階と同等の設えにしておいていただくと尚よろしいかと存じます。トータル、十分に満足できる一泊を楽しみました。ありがとうございます。

提供材料的美食的餐饮令人印象深刻,烹饪非常好。虽然有些地方使设施感觉有些旧,但我认为清洁感足够,水平足够。虽然这是一个别墅,如果在二楼有一个水圈,我认为如果你把洗手间柜台上的设备如吹风机固定在一楼就可以了。我喜欢一个完全令人满意的夜晚。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-22

展望露天浴池客房【花】

親切丁寧!温かい接客ありがとうございました。短い時間でしたが、ゆっくりストレスなく過ごせました。

善良礼貌!感谢您的热情接待。这是一个很短的时间,但我可以慢慢地没有压力。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-05

展望露天浴池客房【月】

印象に残るを時間をありがとうございました。お部屋のすばらしさはもちろんのこと、ご担当頂いた方の心地よい間合いの接客や、一点の手抜きもないお料理など、サービスのすばらしさに心動かされました。最後に料理長が直接見送りに来ていただき、直接お礼をお... 更多 印象に残るを時間をありがとうございました。お部屋のすばらしさはもちろんのこと、ご担当頂いた方の心地よい間合いの接客や、一点の手抜きもないお料理など、サービスのすばらしさに心動かされました。最後に料理長が直接見送りに来ていただき、直接お礼をお伝えできたこと、来る際の順路を踏まえてアドバイス頂いたこと、こうした最後までの心配りにまた次もぜひ、という想いに至りました。またみなさまにお会いできることを楽しみにしております。これから暑い季節、お忙しい時期を迎えることと思いますが、ご自愛頂きながらこのすばらしいサービスを多くの方にご提供頂ければと思います。

感谢您留下的印象。当然,服务是美好的,如房间的美妙,服务的那些谁负责的一个舒适的会议,和菜,没有一点处理。最后,厨师直接来看我,我能够直接告诉你,我根据来的方式得到了建议,我来到这样的感觉,我一定会回到这样一个令人担忧的结局。我希望再次见到你。我认为这将是一个很繁忙的时间从现在开始,但我认为,你想提供这个美好的服务,许多人与你的自尊。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

展望露天浴池客房【雪】

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

展望露天浴池客房【雪】

旅客未填写详细评论。

C.J贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

展望露天浴池客房【花】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员