正在載入0%

Oyado Uchiyama 伊豆高原 御宿內山

日式旅館

伊豆高原 御宿內山的住宿心得・評價

綜合評價(73則)

4.8/5

5分

84%

4分

14%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服務4.8/5

其他設備4.5/5

H.C貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-27

展望露天風呂付客室【雪】

My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, ... 更多 My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, everyone is friendly. Our Butler Kawa Uchi San is very nice and considerate. We definitely will come back again.

My family (me, my husband, & little son) enjoyed staying two nights here. Facility is good. Service is perfect, everyone is friendly. Our Butler Kawa Uchi San is very nice and considerate. We definitely will come back again.

C.Y貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-07

展望露天風呂付客室【雪】

Impeccable stay, I would recommend this property to anyone.

Impeccable stay, I would recommend this property to anyone.

Y.L貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-15

展望露天風呂付客室【雪】

Very good food very good facilities quiet area

Very good food very good facilities quiet area

D.K貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-26

展望露天風呂付客室【月】

4人で初めてお邪魔させていただきました。 宿の佇まいも館内の香りも気持ち良く部屋に案内され茶の香りの漂う和風のお部屋に、一階にも海を見渡せ扉の開く温泉が、階段を上がって二階の寝室に。 二階にも4人で入れそうな露天風呂が、とにかく見晴... 更多 4人で初めてお邪魔させていただきました。 宿の佇まいも館内の香りも気持ち良く部屋に案内され茶の香りの漂う和風のお部屋に、一階にも海を見渡せ扉の開く温泉が、階段を上がって二階の寝室に。 二階にも4人で入れそうな露天風呂が、とにかく見晴らしも湯も清潔感も最高です。 スタッフの物腰の柔らかさも心地よく食事まで湯に浸かり飲みをダラダラと。 いよいよ食事の時間に、前菜帆立、胡桃味噌の和え物素材の香りが鼻から抜けて最高。 お造りのヒラメの食感、お椀の出汁の香りと味、黒むつの火の入り方とマスタードソースのバランスまた最高、広島牛のやきすきの焼き方も味も山芋の粘りも卵の質も最高で全員が最後のデザートまで完食。 少食の女性陣も全て平らげてしまいました、美味いものはこうなるものかと実感。 4人で一部屋とお願いしていたのにもう一部屋をお使いくださいと部屋まで用意していだきそれも感謝しております、心ゆくまで飲み湯に浸かり見送られて宿を後にしましたがコロナの影響で連休中はお休みと聞き残念に思いましたがこの宿はスタッフの方以外誰とも会わなかったです。 あちこちにアルコールもあり衛生面もしっかりしていました。 もう少しコロナが落ち着いてきたら再びお邪魔したいと思っております。 大変お世話になりました。

這是四個人第一次打擾我。 日式房間,房間的外觀很好地引導了旅館的外觀和酒店的氣味,並且茶的氣味在漂移。帶有俯瞰大海大門的溫泉也為通往二樓臥室的樓梯打開了大門。 露天浴池在二樓最多可容納4人,視野開闊,熱水和清潔度最高。 工作人員的舉止非常舒適,您可以浸泡在熱水中喝一杯。 在用餐時,開胃扇貝和核桃味o的香味最能通過鼻子。 生魚片的比目魚的質地,碗湯的香氣和味道,黑羊肉的開通方式和芥末醬的平衡,以及廣島牛的牛肉燒的最佳方式,味道,山藥的粘性和雞蛋的品質最好的情況下,每個人都吃完最後的甜點。 所有吃了一點的女人都被弄平了,我覺得美味的食物會像這樣。 我要求為四個人提供一個房間,但我正在準備讓另一個人使用這個房間,我也對此表示感謝。得知連續假期關閉,我感到很遺憾,但是除了這家旅館的工作人員外,我沒有看到其他人。 到處都是酒精,衛生狀況良好。 當Corona冷靜下來時,我想再次拜訪您。 感謝您為我提供的所有幫助。

翻譯為中文

C.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-25

展望露天風呂付客室【雪】

この度も、家族でゆっくり過ごす事が出来ました。 お部屋もグレードアップしていただきまして、ありがとうございました。 又、伺いますので、よろしくお願い致します。

這次,我得以與家人共度時光。 感謝您升級房間。 另外,請問,謝謝。

翻譯為中文

Y.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-21

展望露天風呂付客室【月】

今回初めての宿泊だったのですが、人生でいちばんの非現実的な日常を味わさせて頂きました。お風呂はもちろん、夕食、そして何より朝食が驚きました。また必ず利用させて頂きたいと思える旅館でした。本当にありがとうございました。

這是我第一次入住,但我能夠品嚐到我一生中最不切實際的日常生活。我對洗澡,晚餐,尤其是早餐感到驚訝。我一定會用的日式旅館。我真的很感謝你

翻譯為中文

N.I貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-14

展望露天風呂付客室【雪】

あいにくの天気でしたが、素敵なお部屋、お風呂にお料理、2人にとってすごく満足な旅行になりました。スタッフの皆さんの接客、誕生日のサプライズまでしていただき感動しました。 また利用させていただきます。

不幸的是,天氣很好,房間很好,浴缸裡有食物,兩個人的旅行非常令人滿意。員工的服務和生日驚喜給我留下了深刻的印象。 我將再次使用它。

翻譯為中文

H.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-28

展望露天風呂付客室【雪】

今回も接客、お料理と大満足でした。 前回もそうでしたが、丁寧な接客に癒されますし、お料理も特にお出しの味がとても美味しく、気に入っています。 今回はお部屋もアップグレードしていただき、特に内風呂が広いのでリラックスできました。ありがとう... 更多 今回も接客、お料理と大満足でした。 前回もそうでしたが、丁寧な接客に癒されますし、お料理も特にお出しの味がとても美味しく、気に入っています。 今回はお部屋もアップグレードしていただき、特に内風呂が広いのでリラックスできました。ありがとうございました。 欲を申せば、長く正座・あぐらが辛いので掘り炬燵か、椅子席にしていだけると食事時などが楽に過ごせると思いますのと、松葉さんの設計だからとおもうのですが、洗面の蛇口がレバー式でないため少々使いづらかったです。 あと、内風呂の中の囲炉裏的な部分が実際にはあまり使えないので居間の中にあればと思いました。 何れにしましても、全体的に大満足ですので、機会があればまた伺わせていただきたいです。 引き続きよろしくお願いいたします。

這次,我們對客戶服務和食物非常滿意。 和上次一樣,我受到禮貌的客戶服務的幫助,食物也很美味,尤其是菜品的味道,我喜歡。 這次,我們也對房間進行了升級,因此室內浴缸很大,因此我們特別放鬆。非常感謝你。 如果您渴望貪婪,您會發現,如果您坐在開挖的被爐或椅子上,就可以輕鬆地用餐,因為它坐起來很長且很困難,並且應該是松葉的設計。使用起來有點困難,因為它不是槓桿式的。 另外,由於內浴的爐膛狀部分並不是真正可用,所以我認為它應該在客廳中。 無論哪種方式,我總體上都很滿意,所以我想再次問您是否有機會。 感謝您一直以來的支持。

翻譯為中文

T.W貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-26

展望露天風呂付客室【花】

すべて最高でした。子供のご飯残しちゃってすみません。帰宅後に写真も届くなんて。ありがとうございました!

一切都很棒。我很抱歉離開孩子的飯。照片回到家後到達。非常感謝你!

翻譯為中文

M.O貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-27

展望露天風呂付客室【雪】

彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフ... 更多 彼の誕生日で泊まらせて頂きました。二人きりで過ごしたかったので、すべて部屋食にしました。 彼は海鮮類がダメのを伝えると夕食に私の分とまったく違うお料理がたくさん出して頂き、彼がすごく喜んでました。最後には誕生日ケーキも出して頂き、写真をフレーム入れて帰りにもらいました。何から何まで最高のお宿でした。 素敵な思いでをたくさん作れました。 本当にありがとうございました。またぜひ泊まりたいです。

我留在他的生日。我想一個人呆著,所以我把房間裡的東西都吃了。當海鮮告訴我不好時,他很高興能吃到很多與我晚餐完全不同的菜餚。最後,我們吃了一個生日蛋糕,然後將圖片放在相框中以備返回。這是所有事物的最佳酒店。我做了很多很棒的想法。我真的很感謝你我想再住一次。

翻譯為中文

E.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-09

展望露天風呂付客室【月】

お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょ... 更多 お宿にあるアンケートの回答に対し、チェックアウトした数時間後には御礼のメールが届きました。ご丁寧に有難うございました。 カラクチのコメントを敢えてさせて頂くとすれば、些細なことですが、露天風呂に黒い浮遊物がありましたが、温泉成分でしょうか、それとも浴槽が石でしたので清掃の見落としでしようか。 あと、私の髪ではないロングヘアが数本湯船にありました。お湯を抜いての掃除は、何日かに一度なのか、それとも浮いていた髪の毛は風で飛んできた(?)のか、その可能性もあるので、なんとも言いがたいのですが……。 朝食後に出して頂いたアイスコーヒーのコースターが布製のコースターで、その裏にシミと乾いたご飯がくっついてて不衛生でした。 お宿オリジナルの紙の使い捨てコースターの方が衛生的ですし気持ちよく使えると思います。 お部屋にはタオル類がたくさんあり不自由なく過ごせました。 メイク落とし・化粧水・乳液も揃ってて良かったです。 しかし、どこのホテルでも備えがある綿棒とコットンが珍しく無かったので、あれば良いなーと思いました。 お食事に関しては、器も美しく、そして味付けは全てが美味しく、主人は「食べたことのない味付けで美味しい!」と何度も繰り返しておりました。 あと、お食事のときに出るおしぼりに汚れが無く真っ白で、アロマの香りがしてとても気持ち良く使用出来ました。 おしぼりまで気を遣われていたので、あのコースターは本当に残念です。。。 今回主人の誕生日旅行でお世話になったのですが、最後に丁度良いサイズのプチケーキを出して下さり、大変感激しました。 ケーキを別注でお願いするか、直前まで悩んでいましたが、最小の4号サイズでも二人では食べきれないと思い今回は止めました。 チェックアウトの際には、誕生日記念の写真が入った写真たてを頂きました。(少しボケていましたが、プロのカメラマンではないので大丈夫です) スタッフの方々も感じがよく、お宿は6部屋だけですのでとても静かで、他の御客様とも会わずにゆっくりできました。

為了回應旅館的問卷調查,結帳後幾個小時收到了一封感謝信。非常感謝您的好意。如果我敢於評論Karakuchi,那是微不足道的,但是露天浴池中有一個黑色的漂浮物,但是它是溫泉的一部分,還是因為浴缸是石頭而被忽略了?浴缸裡有些長發不是我的頭髮。很難說用熱水清洗是幾天一次,或者是漂浮的頭髮隨風飄揚(?)。早餐後放的冰咖啡杯墊是布杯墊,不衛生,背面有污漬和乾米。客棧的原始紙質一次性杯墊更加衛生,可以舒適使用。房間裡有很多毛巾,我花得很方便。擁有卸妝液,乳液和乳狀乳液真是太好了。但是,在任何酒店都可以買到的棉籤和棉花並不稀奇,所以我認為我應該這樣做。至於飯,碗很漂亮,調料都很好吃。主人反复說:“用我從未吃過的調味料真好吃!”另外,用餐時出現的手巾是乾淨純淨的白色,帶有香氣,可以非常舒適地使用。那個過山車真的很令人失望,因為我擔心擦手紙。 。 。這次,我的丈夫在一次生日旅行中照顧了我,但是大小合適的小蛋糕給我留下了深刻的印象。我要求特別訂購這塊蛋糕,或者直到現在才擔心,但是這次我不再思考即使最小的4號蛋糕也不能被兩個人吃掉。結帳時,我收到了一張帶有生日紀念照片的新照片。 (這有點不合時宜,但是還可以,因為我不是專業攝影師)工作人員也很好,旅館只有6間客房,所以非常安靜,我可以在不與其他客人見面的情況下放鬆身心。

翻譯為中文

N.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-05

展望露天風呂付客室【雪】

前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり... 更多 前々から泊まりたいと思っていて、ようやく行く事が出来ました。想像以上にお部屋の雰囲気、お風呂、食事、接客と素晴らしかったです。他の宿泊客が居ないのかと思わされるくらい静かな時間を過ごす事が出来ました。 騒がしい息子にも優しく対応して下さり本当にありがとうございました。 伊豆方面には何度か旅行に行っているのですが、もう一度泊まりたい!と初めて思った宿でした。

我想在那里呆了很長時間,終於我能夠去了。房間,浴室,用餐和客戶服務的氣氛都超出了預期。我能夠度過一個安靜的時光,好像沒有其他客人一樣。 非常感謝您對我吵鬧的兒子的友好反應。 我已經去過伊豆幾次,但我想再次入住!這是我認為的第一家酒店。

翻譯為中文

Y.I貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-13

展望露天風呂付客室【花】

今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご... 更多 今回、主人の誕生日に宿泊させて頂きました! 事前にサプライズの用意を手伝って頂き、生後二ヶ月の息子もいたので子供に優しい宿をと思い探していたらこちらがベビーバスなどがお借りできるとのことだったのと、一棟泊まれるので子供が泣いても他の方にご迷にならず、我々も周りを気にせずゆっくりできるかなと思いこちらにしました。 産後バタバタ過ごしていた中、こちらで上記の通りゆっくりすることができ、ベビーバス以外にも赤ちゃん用の布団や、シャンプー、クリーム、ゴミ箱、オムツなど必要なものが用意されていてとても感動しました! あと、授乳クッションがあるととても助かります!あると他の方も必ず喜ばれると思いますよ! 夜のお料理も一品一品とても美味しく、誕生日仕様にお造りを飾ってくださったり、ケーキまでご用意頂いてとても嬉しかったです! 写真も最後に下さって、お忙しいのに細やかなサービスにとても感動致しました! 夕飯も持ってくる担当の方との会話も楽しく弾み、翌日行くところも決めることが出来ました! 朝食も毎朝食べたいくらい美味しいものでした。 チェックアウトもゆっくり時間でゆっくり出来たのですが、チェックアウト時間に息子がおっぱいを欲しがって泣いてしまったので、あげていたらチェックアウト時間も過ぎてしまい、外で待っていて下さった従業員の方々が待ちぼうけな表情だったかなと汗、待たせてしまって主人が最後かなり焦ってしまい少し機嫌が悪くなってしまいました笑 最後お待たせしてしまって申し訳なかったです。最後の最後がそういう状況だったので少し変な終わり方になってしまいましたがとてもいいひと時でした!また是非伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました☆

這次,我在丈夫的生日那天住了!因為我有一個兩個月大的兒子,所以可以幫助我提前做好意外準備,如果我正在尋找一個兒童友好的旅館,並且正在尋找嬰兒洗澡等,我可以租房子,所以我一個孩子想知道我是否可以哭而不必擔心其他人,而我們可以放鬆而不必擔心周圍的環境。在我出生後花時間的時候,我能夠如上所述放鬆身心,除了嬰兒浴,其他必需品也給我留下了深刻的印象,例如嬰兒被褥,洗髮水,奶油,垃圾桶和尿布!另外,還有一個非常有用的護理墊!我認為其他人一定會感到高興!晚上的晚餐非常好吃,我很高興為生化規格裝飾生魚片並準備蛋糕!最後,即使我很忙,服務也給我留下了深刻的印象!與帶來晚餐的負責人的交談也很有趣,我得以決定第二天去哪兒!早餐和我想吃的一樣美味。我能夠慢慢地結賬,但是兒子在結賬時想要乳房,然後哭了,所以如果我放棄了結賬,結賬時間就過去了,而在外面等的員工我很尷尬,因為員工在等面對,滿頭大汗,等著主人變得非常急躁,有點心情不好。最終的情況就是這樣,這有點奇怪,但這是一個美好的時光!我希望再次收到您的來信!非常感謝☆

翻譯為中文

M.F貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-28

展望露天風呂付客室【月】

今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました... 更多 今回はたくさんのおもてなしをありがとうございました。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 確実にまた利用したいお宿になりました。 予約時に「誕生日での利用」と伝えた事を覚えてくださって、お部屋のグレードアップをして頂き嬉し過ぎました。 お料理も全て絶品で特にお椀のお出汁と真丈は2人共「これは美味し過ぎる」と唸りながら頂きました。 お料理の終盤はお腹がいっぱいで、枝豆ご飯をおにぎりにしてお夜食で頂ける配慮も嬉しかったです。 お部屋を担当してくださった方のさり気ない心遣いやユーモアに富んだトークが楽しく、リラックスして過ごさせて頂きました。 素敵な記念日を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

謝謝你這次熱情好客。這是第一次這麼好的客棧。我當然想再次使用它。我很高興能升級我的房間因為我記得我在預訂時用它來過我的生日。所有的菜餚都很精緻,特別是湯料和米碗的真實長度都被低聲說“這太美味了”。在菜的最後,我滿肚子,我很高興能夠用綠色大豆的米飯做晚餐。房間負責人的隨意照顧和幽默談話既有趣又輕鬆。我度過了一個美好的周年。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.O貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

展望露天風呂付客室【花】

とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少... 更多 とてもリラックス出来ました。食事や、心遣い・サービスはもちろんの事、部屋の造り、サイズなども、無駄を感じません。 同じ料金設定ですと、これでもか!と言うほど、料理が並ぶ事がありますが、量より質を求めてしまう年齢なので、、、 とは言え、少ない訳ではなく、満腹になる事は間違いありません。奇をてらった料理ではなく、日本食の王道を感じます。 とても美味しく頂けました。部屋食にも関わらず、次の料理のタイミングが絶妙でした。 3点ほど残念な点がありました。一つは洗面台の前の壁紙の剥離。これは目立ちますし、少しの剥離ではないので、 修理した方が良いのではないでしょうか?あとの二つは、構造上・立地の関係から、仕方ないのかとは思いますが、 階段の中腹にある照明の埃。小柄な女性が掃除をしているとすると、見えませんし届きません。 最後に、露天風呂のデッキチェア間に、蜘蛛の巣が張っていました。客を入れる前に、確認した方が良いのでは? 蜘蛛の巣は、あっという間に張られる事を承知しておりますが、入室後であれば、指摘するに至りませんが、 入室直後で発見しましたので、少し残念でした。 色々と書いてしまいましたが、とても素晴らしいお宿だと思います。 機会を見つけ、再訪したい宿である事は間違いなく、その時を楽しみにしています。 その節は、宜しくお願い致します。

我很放鬆。當然,餐飲,考慮和服務,房間結構,大小等都不會浪費。這是相同的價格設置嗎?食物經常排成一列,但由於它是一個需要質量而不是數量的時代,它絕對不是完整的,它絕對不是滿的。我覺得日本料理的皇家之路,而不是一種奇怪的菜。這非常好吃。儘管有餐廳用餐,下一道菜的時間也很精緻。大概有三個令人失望的觀點。一個是剝離水槽前的壁紙。這是顯而易見的,並沒有一點去角質,所以修復它可能更好?另外兩個是在樓梯中間照亮灰塵,雖然我認為由於結構和位置不能幫助它。如果一個小女人正在打掃衛生,她就無法看到或到達。最後,在露天浴室躺椅之間有一個蜘蛛網。在進入客戶之前檢查是不是更好?我知道蜘蛛的網狀物會立刻被拉伸,但進入房間後我無法指出它,但我進入房間後就發現它,所以有點令人失望。我寫了很多,但我認為這是一個非常好的旅館。我絕對期待有機會找到機會並重溫它。謝謝你的那一節。

翻譯為中文

K.Y貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-07

展望露天風呂付客室【月】

とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思ってお... 更多 とても綺麗で素晴らしいお部屋お風呂で快適でした。スタッフの方々のご対応も素晴らしく楽しいサプライズ誕生日をプレゼント出来ました事、感謝しております。一点だけ夕食時にGが出てビックリしました(笑)自然の中にお宿があるので仕方ない事だと思っておりますのでご安心ください。またいつか一緒に宿泊させていただきますね。

非常漂亮和漂亮的房間,舒適的浴室。我很感激工作人員能夠給出一個美好而有趣的驚喜生日。我很驚訝在晚餐時看到G(笑)。我感到寬慰,因為在大自然中有一家酒店。總有一天我會和你在一起。

翻譯為中文

Y.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-29

展望露天風呂付客室【月】

ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくこと... 更多 ゆっくりと過ごすことができました。 ただ、我々はすでに腰掛ける生活が長くなって、座敷で過ごすことが少なくなっているせいか、座敷とローテーブルでの生活が意外ときつかったです。 和室の感覚でいいのですが、テーブルで過ごせるようにしていただくことを検討されるのもいいかと思います。

我能夠慢慢度過。然而,因為我們已經坐得更久,在榻榻米房間花的時間更少,所以我們對榻榻米房間和矮桌的生活感到驚訝。感覺就像一個日式房間,這很好,但我認為考慮讓它可以在餐桌上度過是一件好事。

翻譯為中文

Y.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-10

展望露天風呂付客室【雪】

先日はお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 また機会有りましたら是非、泊まりに行きたいと思います。

前幾天你非常樂於助人。我能夠度過一段漫長的時光。如果你有機會,我想留下來。

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-21

展望露天風呂付客室【雪】

本当にゆったりとした時間を、過ごせる事が出来ました。また、夕食も朝食も全て美味しく、感動しました。露天風呂も、夕方は大室山、夜は星空、最高でした。2日目は、残念ながら雨でしたが、それもまたいい感じに思えました。ありがとうございました。

我能度過一段非常輕鬆的時光。此外,所有的晚餐和早餐都很美味,我感動了。露天浴池也很棒,晚上有大黑山,晚上有星空。不幸的是第二天下雨了,但它看起來也不錯。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-16

展望露天風呂付客室【雪】

彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多... 更多 彼の誕生日に利用させていただきました。サプライズということで事前にスタッフの方に伝えてお手伝いしてもらい彼も喜んでくれてたので、いい思い出になりました!ありがとうございました。 お部屋から海を眺めながらのお風呂とお料理は最高でした!量が多くて食べれない分はおにぎりにしてくれたりとお心遣いありがとうございました! 夜雨が降ってしまっても内風呂があり、楽しい旅行になりました。また機会あったら利用したいと思います。

我用它來過生日。他提前告訴我有關驚喜的事情,他很樂意幫助他,所以這是一段美好的回憶!非常感謝你。 從房間看海的浴缸和食物很棒!感謝您照顧大量不能吃的米飯! 雖然晚上一直在下雨,但裡面有一個浴室,這是一次愉快的旅行。如果有機會,我想再次使用它。

翻譯為中文

J.I貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

展望露天風呂付客室【月】

この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子... 更多 この度は、お忙しい中、お心遣い等含め気持ちの良い一泊二日の宿泊をサポートして下さり誠にありがとうございました。 子供達のウキウキのやまない心情が施設のあり方を物語っているくらい素敵な環境でした。 お料理の振る舞いも大変豪華で美味しく、子供の頃には感じれ得ない食の味わいを感じさせて頂きました。料理長の腕のおもてなしでしたね。 お部屋担当をして下さった方々も大変気持ちのいいご対応、お心遣いをして頂き、夕食の際も愉しませて頂きありがとうございました。近場の観光施設等も案内して頂き、結果、子供都合で行くことはできませんでしたが、またプランを組んで水族館等も遊びに行きたいと思っています。 大変恐縮にはございますが、あれば嬉しいなと思う点がありました。 お土産などの物産コーナーなど、色々な状況下はあるかと存じますが、あると嬉しいな、の、ひとり言です。 周辺の立ち寄り所には無いようなお土産や、お料理の際に美味しくいただきました物産品などの干物系や海鮮佃煮など、買って帰りたいと思うほどでした。 次の機会には是非大人だけで満喫したいなと、奥さんと思う今日この頃でした。

非常感謝您在忙碌時支持舒適的一晚兩晚住宿,包括您的關注。 這是一個如此美妙的環境,孩子們對孩子們的衷心感受告訴了設施。 菜的行為也非常豪華和美味,我感覺到我小時候感覺不到的食物的味道。這是廚師手臂的熱情好客。 非常感謝負責房間的人們非常愉快的通信,照顧你和晚餐。因此,我不能靠兒童的方便,因為我引導了附近地區的觀光設施,但我想我想組織一個計劃,再去水族館等。 我很抱歉,但我覺得如果可以,我會很高興。 我們知道是否有各種各樣的情況,例如紀念品等產品角,但是如果有的話,是高興,是一個單詞。 我想回去購買一些不在該地區附近的紀念品,如乾製品,如烹飪過程中美味的產品,以及海鮮和海鮮。 我想我只想在下一次機會中享受成年人,這是今天的這個時候。

翻譯為中文

T.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

展望露天風呂付客室【月】

家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家... 更多 家内と二泊させて頂きました。 総合的に満足のいく滞在になりました。 夕食、朝食ともに美味しく頂け、金目鯛の煮付けのボリュームと味に驚き、鮑の餡掛けも初めての味にクセになりそうです。 露天風呂からの景色最高でした。 私と家内とでは寝起きする時間が違うので、1階の内湯も温泉なのは良かったです。 何時もは家内が寝てから露天風呂に入る時に起さないように気を使って入っていたので。 少し改善できればと思った事は、個人的に個々の料理の配膳はもう少し早い方が良いかな? あと、トイレの扉の開く方向がトイレ側だったので入って閉める時に窮屈です。 露天風呂から立つと目の前に民家?が直ぐ目の前にありますが、浸かっていると全く見えなくはなりますが、こればかりは仕方がないかと。 また機会があれば是非再訪はしたいと思います。

我和我的妻子住了兩晚。 這是一個完全令人滿意的住宿。 晚餐和早餐都很美味,我對金色眼瞼醞釀的體積和味道感到驚訝,它很可能成為第一次品嚐醋鮭魚的習慣。 露天浴池的景色是最好的。 一樓的室內浴室也是溫泉,因為在我和家裡睡覺的時間不同。 因為我總是小心翼翼地進去,當我在家裡睡覺後去露天浴室時不要起床。 我個人認為,如果我能稍微提高一點,我會怎樣才能更早地提供個別菜餚? 而且,在進入和關閉時它是狹窄的,因為衛生間門在衛生間門打開的方向上打開。 站在露天浴池和你面前的私人住宅?在你面前就有了,但是如果浸透了你根本看不到它,但它沒有問題。 如果有機會我也想重新審視。

翻譯為中文

M.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-06

展望露天風呂付客室【月】

4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全て... 更多 4月6日に一泊でお世話になりました。 駐車場に着くと直ぐにお出迎え頂き、お部屋でのチェックインを済ませました。 早速 2階の露天風呂でルームサービスの生ビールを頂きながら真っ青な空を見て幸せ感じてました。 楽しみにしてた夕飯は全てが美味しくて感動でした。配膳のタイミングもピッタリで、量も丁度よく、夫婦揃って「美味しい❗」としか言葉が出ませんでした。サービスでお写真を撮っていただき、翌朝フレームに入れた物をプレゼントして頂きました。 クチコミ通り朝食も素晴らしく美味しく、主人は鮑の餡掛けがとても気に入ったようです。 スタッフの皆様の接客も素晴らしく、ちょっとした事も直ぐに調べて下さり、プリントアウトしたものをさりげなく届けて下さりました。サプライズも本当に嬉しかったです。 今回の旅行は何しろ日頃の疲れをリセットする事でしたので、うち山さんは本当に私達にはピッタリのお宿でした。伺えて本当に良かったです。 主人とまた絶対行こうと帰り道に語っておりました。 私たちに最高の時間を提供してくださり、本当にありがとうございました。

感謝您在4月6日照顧我。 我們一到達停車場,就遇到了你並檢查了房間。 我很高興看到深藍色的天空,同時在二樓的露天浴池中提供客房服務。 我期待的晚餐都很美味動人。交貨的時間是完美的,數量恰到好處,夫婦們都在一起,只給出了“美味的年糕”。我用服務拍了一張照片,第二天早上放了一張放在畫框裡的照片。 根據評論,早餐是美味和美味,主人非常喜歡鮭魚碗。 工作人員服務非常好,我立即檢查了一些東西,然後隨便打印出一些東西。驚喜也很開心。 這次旅行是為了重置日常生活的疲勞,所以Yamada先生對我們來說是個不錯的酒店。看到它真的很棒。 我在回家的路上和我丈夫說話了。 非常感謝您為我們提供最佳時間。

翻譯為中文

K.O貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-13

展望露天風呂付客室【雪】

この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか... 更多 この度は大変お世話になりました. これまで何ども伊豆高原には伺っていたのに,こちらのお宿を知らずにいたのがとても残念です. 一度予約をさせて頂いた後、体調を崩してお伺いできなくなってしまったのですが、お伺いした際に体調はいかがですか?と聞いて下さったお心遣いに感動しました. 年老いた母と伺ったので,客室がメゾネット構造になっているところが母には少し辛かった様ですが、それをカバーするには十分のサービスの良さとお食事の良さが感動を与えてくれました.食材一つ一つが素晴らしく,またそれを料理される料理人の方達のセンスの良さには驚きです.どのお料理にも手を抜かずに対峙されているのが本当によく分かります.お部屋の中に内風呂と露天風呂が備わっていて、お食事もお部屋でいただきましたので,お部屋から一歩も出ることなくのんびりと3日間を過ごすことができました. また次回は季節を変えて、どの様なお料理が提供されるのかを楽しみにしながら必ずお伺いさせていただきたいと思っています.とても素晴らしいお宿を発見したことをとても嬉しく思います.

非常感謝您的寶貴時間。即使我在伊豆高原,我也不知道這個住宿,這是非常令人失望的。預約一次後,我的身體狀況已經失去,我看不到你。你問的時候感覺怎麼樣?你聽到的那種善意使我感動。看起來房間有點難以擁有一個豪宅結構,因為我遇到了一位老母親,但是服務和食物的美味足以掩蓋它給我留下了印象。每一種食物都是美味的,烹飪它的廚師的味道令人驚訝。你可以真正看到面對的所有菜餚而不用手。房間裡有一個室內浴室和一個露天浴池,房間也供應餐點,所以我可以悠閒地度過三天而不會離開房間。下次我將改變這個季節,期待看到將提供什麼樣的食物。我很高興能找到一家非常不錯的酒店。

翻譯為中文

T.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-08

展望露天風呂付客室【雪】

今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 ... 更多 今回は、色々とお世話になりました。 おもてなし接客は大変親しみがあり楽しく寛ぐことができました。 食事は、一品ずつ説明があり理解しながら美味しく頂きました。 ひとりで、2時間くらいゆっくり食事をしたのは初めてでしたが良い経験でした。 温泉も、星空を見ながら入浴でき最高です。はやり、温泉付き部屋は格別です。 アメニティが充実しているところも嬉しかったです。 また訪れたい宿です。 ありがとうございました。

這一次,謝謝你所欠下的一切。 Hospitality Hospitality非常友好,愉快和放鬆。 這頓飯很美味,一個接一個地理解和解釋。 這是我第一次慢慢吃飯約2小時,但這是一次很好的體驗。 溫泉也可以在觀看星空的同時洗個澡。 Hayato酒店的客房設有溫泉,非常特別。 我很高興這些設施很實用。 這是一個你想再次訪問的旅館。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.N貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

展望露天風呂付客室【花】

久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありが... 更多 久しぶりの伊豆旅行の際にお世話になりました。 車での到着から「おもてなし」が始まり、快適な温泉と共に素晴らしいお食事に、日常を忘れのんびりと過ごすことができした。 チェックアウト後には暖かく見送りまでしていただきました。 本当にありがとうござました。また、伺いたいた思っています。

在我去伊豆的長途旅行中,我感激不盡。 “熱情好客”從汽車抵達開始,我們可以放鬆地忘記我們的日常生活,享受舒適的溫泉美食。退房後,很高興看到我。非常感謝。我也想問。

翻譯為中文

T.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

展望露天風呂付客室【雪】

トラブルや要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非お邪魔させて頂きたいと思います。 この度は本当にお世話になりました。

非常感謝您的支持和麻煩。如果再次有機會,我想干涉你。這次我非常感激你。

翻譯為中文

E.S貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

展望露天風呂付客室【雪】

大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 ... 更多 大変素晴らしいお部屋、温泉、景色、食事と丁寧な接客でもてなしていただきありがとうございました。 紹介していただいた山焼きも、珍しい体験ができて非常に良かったです。 彼女も自分もとても満足し、素晴らしい思い出を残すことができました。 また、お宿の皆様にご協力いただいたおかげで、 プロポーズを成功させられました。 本当にありがとうございました。 今後の記念日などにまた宿泊させていただきたいと思っておりますので、 その際もどうぞよろしくお願いいたします。

非常感謝您的熱情款待,非常漂亮的房間,溫泉,風景,餐飲和周到的服務。 我介紹的yaki-yaki非常好,能夠體驗難得的體驗。 她很開心,能夠留下美好的回憶。 還要感謝客人的合作, 該提案取得了成功。 我真的很感謝你。 由於我們計劃在未來的周年紀念日等, 在那種情況下,請謝謝。

翻譯為中文

F.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-21

展望露天風呂付客室【花】

今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた... 更多 今回初めて宿泊させていたたきましたが、全てのサービスが私達の想像をはるかに超えるもので、驚きと感動の連続でした。 普段このような口コミ機能には目もくれない私ですが、うち山さんには何としても感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。 ぜひまた宿泊させていただきたいと考えておりますので、その際はよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

我這次第一次試圖留下來,但所有的服務都遠遠超出了我們的想像,這是一系列的驚喜和情感。 我通常不會看到這樣的口碑功能,但我想告訴你非常感謝,我發布了。 我們希望再次和你在一起,所以在這種情況下,我會感激你的幫助。 我真的很感謝你。

翻譯為中文

H.F貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-11

展望露天風呂付客室【花】

何度も利用していますが、いつも素晴らしいおもてなしに感謝します。 食事は朝夕とも最高に美味しく、器も料理をより引き立てています。 露天風呂からの眺めも素晴らしく、リフレッシュできるので、また伺います。

我多次使用它,但我總是很欣賞這種熱情好客。早餐和晚餐都是美味佳餚,菜餚更好。從戶外浴室看也很棒,所以我可以刷新,所以我會再次打電話給你。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

伊豆高原 御宿內山

地址

静岡県伊東市大室高原2-716

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房數量

6間

歡迎成為Relux會員