读取中0%

Shimobe Hotel 下部饭店

casual 日式旅馆
  • 山梨县 > 下部・身延・早川

下部饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.4/5

5分

46%

4分

50%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.1/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

时尚和风双床房

細かいところまで行き届いて、ゆっくりとした時間を過ごせました。コロナで大変ご苦労があるかとおもいますが、また、行く際は宜しくお願いします。

我能够度过轻松的时间来了解细节。我认为您在Corona上可能会遇到困难,但是如果您能再去那里,我将不胜感激。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

高级和风双床房

接客対応は全てに於いて素晴らしかったです。 内装もリニューアルされており外観からは想像つかない程、綺麗で清潔感があり好印象でした。 食事もライブキッチンだけにどれも美味しく頂く事が出来ました。 特にいわなの塩焼きは焼立てで最高でした。... 更多 接客対応は全てに於いて素晴らしかったです。 内装もリニューアルされており外観からは想像つかない程、綺麗で清潔感があり好印象でした。 食事もライブキッチンだけにどれも美味しく頂く事が出来ました。 特にいわなの塩焼きは焼立てで最高でした。 貸し切り風呂も最高でした。 また共同風呂も其々温度や泉質が違う為、入り比べながらじっくり温泉を堪能させて頂きました。 朝食で焼き立てのフランスパンや手作り豆腐等 どれも他のホテルではなかなか食べられないくらい 満足感のある食事でした。 強いて言えば、夕食にアルコール飲み放題プランが有るともっと良かったです。 土産コーナーでワインを2種類買いましたが、どちらも本当に美味しかったです。 他にも気に成ったワインがあったのですが、 買っておけば良かったと少し後悔してます。

服务很棒。 内部也进行了更新,它是如此干净整洁,以至于很难从外部想象。 所有的饭菜只有在现场厨房才可口。 特别是陷阱的盐烤是最好的新鲜烤制。 私人浴室也是最好的。 此外,公共浴池的温泉温度和质量也有所不同。 早餐时新鲜出炉的法式面包或自制豆腐 他们都很难在其他酒店吃 这是一顿令人满意的饭。 说到这,最好是有一个无限畅饮的晚餐计划。 我在纪念品角买了两瓶酒,但都非常好吃。 还有其他我感兴趣的葡萄酒 如果我应该买的话,我会后悔。

翻译为中文

R.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

和室10叠

お風呂の温度も丁度よく何度も入り楽しめました。 スタッフの方々の対応も端的に対応され気持ち良く過ごす事ができました。 ありがとうございました。

浴温恰到好处,我很喜欢。 工作人员的信件也以简单的方式进行通信,我可以舒适地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

时尚和风双床房

お世話になりました。お部屋に案内して下さった方が気持ち良い対応をしてくださいました。   ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。引导我去房间的人给了我一个舒适的答复。非常感谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

宽敞和室12叠

近場で自然がある温泉を調べたら、 こちらのホテルを見つけました。 スタッフさんも、皆さん優しくて 温泉も何種類かあり足湯も気持ちよかったです。 ご飯も美味しくて大変満足です。 温泉が好きで年に何回かいろんな場所に行きますが また... 更多 近場で自然がある温泉を調べたら、 こちらのホテルを見つけました。 スタッフさんも、皆さん優しくて 温泉も何種類かあり足湯も気持ちよかったです。 ご飯も美味しくて大変満足です。 温泉が好きで年に何回かいろんな場所に行きますが また泊まりで行きたいって思ったのは初めてです。 また利用させていただきます。

如果您看着附近的天然温泉, 我找到这家酒店。 员工很友善 有几种类型的温泉,洗脚池很舒服。 米饭也很好吃,很令人满意。 我喜欢温泉,一年去几次。 这是我第一次想过夜。 我将再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

和室10叠

ぱっと見、少し古いホテルだなと思いましたが、中は改装されており、清掃も行き届いていて綺麗でした。お部屋はやはり古さを感じましたが、値段相応です。このホテルで一番良かったのは、従業員の方々です。フロントの方、中居さん、食事会場の中の方、外の方... 更多 ぱっと見、少し古いホテルだなと思いましたが、中は改装されており、清掃も行き届いていて綺麗でした。お部屋はやはり古さを感じましたが、値段相応です。このホテルで一番良かったのは、従業員の方々です。フロントの方、中居さん、食事会場の中の方、外の方、廊下ですれ違う方々が皆さん気持ちよく挨拶してくれて、笑顔が素敵でした。そのような方々を見ていると、直接会う事はないけれどおそらく、清掃の方やお布団を敷いてくれる方もきちんとされているのだろうと察することができました。今、世の中騒がしく不安も大きい中、一致団結して頑張ろうとしているように感じました。従業員の方がのびのび働ける環境を作っているのは、経営陣だと思うと、このホテルが総合的に素晴らしいなと感じて帰路に着くことができました。 これからも応援したいホテルです。ありがとうございました。

乍一看,我认为这是一家有点旧的酒店,但是内部经过了翻新,清洁工作彻底而美丽。房间仍然旧,但值得的价格。这家酒店最好的是员工。饭厅内外,走廊上,前台的中井先生大家互相问候,笑容真好。看着那些人,我不能亲自见面,但是我坚信那些正在打扫和铺被褥的人可能做得很好。现在,虽然世界嘈杂和不安,但我感到我们团结一致并尽力而为。正是管理层创造了让员工可以更轻松地工作的环境,所以我觉得这家酒店很棒,我可以回家。 从现在开始是想支援的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

宽敞和室12叠

お世話になりました。とても素敵な接客をありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。多谢您提供优质的客户服务。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

角隅次间和室10+6叠

お袋の91歳の誕生日に利用させていただきました。 皆さんの丁寧な応対にて気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我在购物袋中度过了91岁生日。 我与所有人的细心接待度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

高级和风双床房

チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、部屋へすぐ案内していただきました。どのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれてとても気分がよかったです。  お風呂は前にも来ていますが、今回は両方の湯を楽しむことが出来て、大変満足でした... 更多 チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、部屋へすぐ案内していただきました。どのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれてとても気分がよかったです。  お風呂は前にも来ていますが、今回は両方の湯を楽しむことが出来て、大変満足でした。  ただひとつ風呂用のタオルのほか部屋に手洗い用のタオルがほしかったです。

我们比办理入住手续的时间早了一点,但是我们立即被引导到了房间。所有的工作人员都笑着迎接我,我感觉很好。 洗完澡之前来过,但是这次我既可以享用热水,也很满意。 除了浴巾,我只想要一条毛巾给我的房间。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-06

和室10叠

お風呂やサービス最高でした。旅行の良い思い出が出来ました、ありがとうございます。 お料理も素晴らしく、歩行困難者用の台を用意して下さってたおかげで満足の行く内容になりました。 今回は疲れきっていたので太鼓の演奏がみられませんでしたが、こ... 更多 お風呂やサービス最高でした。旅行の良い思い出が出来ました、ありがとうございます。 お料理も素晴らしく、歩行困難者用の台を用意して下さってたおかげで満足の行く内容になりました。 今回は疲れきっていたので太鼓の演奏がみられませんでしたが、この次はみたいです。

洗澡和服务都很棒。感谢您对旅途的美好回忆。由于为步行困难的人提供了一个平台,这里的食物很棒,内容也很令人满意。这次我很累,所以看不到鼓,但看起来像下一个。

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

高级和风双床房

年末年始に初めて利用しました。駅から近くて便利なホテルでした。食事も美味しい頂きました。湯船も色々あり楽しめました。また機会があったら訪問したいと思います。

在年末年初,我们第一次使用。这是车站附近的便利酒店。食物很好吃。有各种各样的浴室。如果有机会,我想再次访问。

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

时尚和风豪华双床房

突然、予約したにもかかわらずにありがとうございました

感谢您突然预订

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

宽敞和室12叠

足湯の所の池の鯉、とても綺麗で癒されました。夕食のコース、朝食のバイキング、ぬるめの硫黄泉も最高でした。 夜の太鼓、とてもカッコ良かったですし、お餅つきも子供がとても喜んでいました。 ただ、お部屋のソファーと便器の汚れ、温泉のシャワ... 更多 足湯の所の池の鯉、とても綺麗で癒されました。夕食のコース、朝食のバイキング、ぬるめの硫黄泉も最高でした。 夜の太鼓、とてもカッコ良かったですし、お餅つきも子供がとても喜んでいました。 ただ、お部屋のソファーと便器の汚れ、温泉のシャワーヘッドを支えておくホルダーが取れそうで、シャワーが暴れ出したのが残念でした。

在足浴的池塘脚非常漂亮和愈合。晚餐套餐,自助早餐和苗条的硫磺泉也很棒。 晚上的鼓非常凉爽,孩子们对米糕非常满意。 然而,令人遗憾的是淋浴开始横冲直撞,因为房间里的沙发和卫生间很脏,并且可以移除在温泉中支撑淋浴头的支架。

翻译为中文

J.I贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

全景双床房

蛾が部屋に遊びに来てたのでこちらで処理した。お風呂がよっかたです。

当一朵玫瑰在房间里播放时,它在这里处理。洗澡很好。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

时尚和风双床房

GWに1泊させていただきました。朝夕バイキングのお料理でしたが、とても美味しくてよかったです。夜の太鼓ショーとお餅つきも楽しかったです。満室の割にお風呂も混んでなくて、快適に過ごせました。また伺いたいと思いました。

我在GW住了一晚。这是一个早上和晚上的自助餐,但它非常好吃。我也很喜欢夜间鼓表演和Mochitsuki。浴室没挤满了整个房间,我可以舒服地度过。我想再次见到你。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

宽敞和室12叠

今回はGW家族旅行で利用させていただきました。到着からチェックアウトまで全てのスタッフの方々がホッとするような温かい感じでした。部屋からは身延線の往来が楽しめ、川の水音も心地よかったです。食事のバイキングもヤマメの炉端焼きやヒレステーキ、ほ... 更多 今回はGW家族旅行で利用させていただきました。到着からチェックアウトまで全てのスタッフの方々がホッとするような温かい感じでした。部屋からは身延線の往来が楽しめ、川の水音も心地よかったです。食事のバイキングもヤマメの炉端焼きやヒレステーキ、ほうとう鍋などとても美味しくいただきました。温泉は色々楽しめましたが、源泉に近いぬるめでした。露天風呂はもう少し熱い方がいいと思いました。陶器風呂は熱めで良かったです。夜の和太鼓ショーとお餅つきのパフォーマンスは想像以上に素晴らしくスタッフの方々のサービス精神がうかがえます。お餅も美味しくいただきました。また家族で訪れたい宿だと思いました。ありがとうございました。 Ps.お部屋のタオルの様に歯ブラシにも色違いの目印があるといいなぁと思いました。

这一次,我用它来进行GW家庭旅行。从抵达到结账,所有工作人员都感到温暖。我们可以从房间享受Minobu线的交通,河水的噪音也很愉快。自助餐也很美味,烤山药,烤牛排和火锅烤yamametake。我们享受了很多温泉,但它是一个非常温暖的来源。我觉得如果户外浴室更热一点会更好。陶瓷浴很热。夜间鼓表演和mochi的表现表明了工作人员的服务精神比预期更好。粥也很好吃。我还以为这是一家我想和家人一起去的酒店。非常感谢你。 PS。我认为在牙刷上以及房间里的毛巾上有不同的颜色标记会很好。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

全景双床房

スタッフさんみんな愛想がよく居心地が良かったです!太鼓の演奏もかっこよく、お餅も美味しくいただきました!お風呂も綺麗でしたし、部屋も綺麗でした! バイキングのご飯だったのですが、美味しかったです! またきたいと思いました! ありがとう... 更多 スタッフさんみんな愛想がよく居心地が良かったです!太鼓の演奏もかっこよく、お餅も美味しくいただきました!お風呂も綺麗でしたし、部屋も綺麗でした! バイキングのご飯だったのですが、美味しかったです! またきたいと思いました! ありがとうございました!

工作人员都很友好,舒适!鼓表现也很酷,粥很美味!浴室很漂亮,房间很漂亮! 这是一顿自助餐,但很美味! 我想再回来! 非常感谢你!

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

和室10叠

晚餐有現烤鱒魚、牛肉,好吃

晚餐有烤鱿鱼,牛肉,美味

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

时尚和风豪华双床房

お部屋は広くて綺麗で接客も笑顔で気持ち良かったです 浴衣の着替えがあり助かります

房间宽敞整洁,客户服务也很愉快,带着微笑。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和室10叠

今回初めて泊まらせて頂き、食事から特に温泉にはとても満足させて頂きありがとうございました。 温泉が夜中1時迄入れるので、とても良かったのですが温泉出口前の待ち合い広場の電気が消えてて、真っ暗な中待ってるのが怖かったので少しだけでも電気をつ... 更多 今回初めて泊まらせて頂き、食事から特に温泉にはとても満足させて頂きありがとうございました。 温泉が夜中1時迄入れるので、とても良かったのですが温泉出口前の待ち合い広場の電気が消えてて、真っ暗な中待ってるのが怖かったので少しだけでも電気をつけていただければ女性でも待ちやすいと思いますので宜しくお願いします。 今度は両親を連れて、またお伺いします。

感谢您这次第一次入住,并对食物非常满意,特别是食物。因为温泉在半夜1点进入,所以非常好,但温泉出口前等候广场的电流已经关闭,我害怕在黑暗中等待内部认为这很容易,谢谢。下次,我会带我父母再问一遍。

翻译为中文

Y.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

高级和风双床房

今回は50%offのクーポンが当選したので利用させていただきました。 貸切風呂は大浴場が貸切でびっくり! 食事のバイキングも種類が豊富だし、スタッフとお客様が一緒に参加する餅つきなどとても満足しました。 それから館内と食事のテーブルの... 更多 今回は50%offのクーポンが当選したので利用させていただきました。 貸切風呂は大浴場が貸切でびっくり! 食事のバイキングも種類が豊富だし、スタッフとお客様が一緒に参加する餅つきなどとても満足しました。 それから館内と食事のテーブルの上に飾られていた装飾品やお花などの心遣いがとても素晴らしかったです! ただ、8階の部屋だった為かWi-Fiが全然繋がらないのが残念でしたが、また泊まりに行きたいと思います。

这次我们使用了50%的优惠券,因为我们赢了。包租浴的私人浴室让我很惊讶!维京人的膳食也很丰富,我很满意,包括与员工和客户加入我们的麻..然后在桌子和餐桌上装饰的周到装饰和鲜花非常精彩!但是,我很遗憾Wi-Fi根本没有连接,因为我在8楼,但我想再次入住。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

标准双床房Standard Twin Room

リーズナブルで駅も近く家族で行きやすい宿でした。餅つきのイベントは大変楽しませていただきました。

价格合理,车站靠近酒店,所以很容易和家人一起去。捣年糕的活动非常愉快。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

时尚和室12叠

初めて利用させていただきました! 食事をした場所は、とても良かったです!

我是第一次使用它!我们吃饭的地方非常好!

翻译为中文

J.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

高级和风双床房

至れり尽くせり、大満足のお正月ステイをさせていただきました。チェックイン前に荷物を預けたときから、受付の方がテキパキしていてとても感じがよく、「これは良いホテルを選んだな」と自画自賛(笑)。その後も期待がまったく裏切られることなく、どのスタ... 更多 至れり尽くせり、大満足のお正月ステイをさせていただきました。チェックイン前に荷物を預けたときから、受付の方がテキパキしていてとても感じがよく、「これは良いホテルを選んだな」と自画自賛(笑)。その後も期待がまったく裏切られることなく、どのスタッフの方も笑顔で、マニュアル通りではない真心こもった対応をしていただき、うれしかったです。お食事は、いちばんおいしくいただけるタイミングを見計らい提供していただけて、地元の野菜やお魚をゆっくり味わうことができました。夜の陣太鼓とお餅つきパフォーマンスもとても楽しかった!  私が伺った日は流星群が見られる日。寒さをこらえて外出しましたが、満点の星空の見事なこと! 周囲に遊ぶところがなくても、下部ホテルさんのおもてなしと温泉、そして星空があれば、これ以上何もいらないと思えました。すばらしいお正月旅をさせていただき、ありがとうございました。

我非常满意,我很高兴新年的逗留。由于我在办理登机手续前收到行李,接待员更舒服,我感觉非常好,“我选择了一家好酒店”,我自我赞扬(笑)。即使在那之后,我的期望并没有被背叛,每个人都在微笑,对手册不满意,我很高兴我们可以处理一个全心全意的心灵。我们能够在美味的餐点为我提供及时的美味佳肴,并慢慢享用当地的蔬菜和鱼类。晚上的鼓和米糕制作表演很有趣!我来的那天,可以看到流星雨的那一天。我感冒了,然后出去了,但完美的星空却令人惊叹!即使没有什么可玩的,我想如果下层酒店,温泉和星空的热情好客,就不需要了。谢谢你让我有一个美好的新年之旅。

翻译为中文

M.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

时尚和风双床房

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室10叠

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室10叠

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

全景双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

下部饭店

地址

山梨県南巨摩郡身延町上之平1900

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

92间

欢迎您成为Relux会员