读取中0%

Shimobe Hotel 下部饭店

casual 日式旅馆
  • 山梨县 > 下部・身延・早川

下部饭店 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.4/5

5分

47%

4分

47%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

高级和风双床房

年末年始に初めて利用しました。駅から近くて便利なホテルでした。食事も美味しい頂きました。湯船も色々あり楽しめました。また機会があったら訪問したいと思います。

在年末年初,我们第一次使用。这是车站附近的便利酒店。食物很好吃。有各种各样的浴室。如果有机会,我想再次访问。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

宽敞和室12叠

足湯の所の池の鯉、とても綺麗で癒されました。夕食のコース、朝食のバイキング、ぬるめの硫黄泉も最高でした。 夜の太鼓、とてもカッコ良かったですし、お餅つきも子供がとても喜んでいました。 ただ、お部屋のソファーと便器の汚れ、温泉のシャワ... 更多 足湯の所の池の鯉、とても綺麗で癒されました。夕食のコース、朝食のバイキング、ぬるめの硫黄泉も最高でした。 夜の太鼓、とてもカッコ良かったですし、お餅つきも子供がとても喜んでいました。 ただ、お部屋のソファーと便器の汚れ、温泉のシャワーヘッドを支えておくホルダーが取れそうで、シャワーが暴れ出したのが残念でした。

在足浴的池塘脚非常漂亮和愈合。晚餐套餐,自助早餐和苗条的硫磺泉也很棒。 晚上的鼓非常凉爽,孩子们对米糕非常满意。 然而,令人遗憾的是淋浴开始横冲直撞,因为房间里的沙发和卫生间很脏,并且可以移除在温泉中支撑淋浴头的支架。

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

全景双床房

蛾が部屋に遊びに来てたのでこちらで処理した。お風呂がよっかたです。

当一朵玫瑰在房间里播放时,它在这里处理。洗澡很好。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

时尚和风双床房

GWに1泊させていただきました。朝夕バイキングのお料理でしたが、とても美味しくてよかったです。夜の太鼓ショーとお餅つきも楽しかったです。満室の割にお風呂も混んでなくて、快適に過ごせました。また伺いたいと思いました。

我在GW住了一晚。这是一个早上和晚上的自助餐,但它非常好吃。我也很喜欢夜间鼓表演和Mochitsuki。浴室没挤满了整个房间,我可以舒服地度过。我想再次见到你。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

宽敞和室12叠

今回はGW家族旅行で利用させていただきました。到着からチェックアウトまで全てのスタッフの方々がホッとするような温かい感じでした。部屋からは身延線の往来が楽しめ、川の水音も心地よかったです。食事のバイキングもヤマメの炉端焼きやヒレステーキ、ほ... 更多 今回はGW家族旅行で利用させていただきました。到着からチェックアウトまで全てのスタッフの方々がホッとするような温かい感じでした。部屋からは身延線の往来が楽しめ、川の水音も心地よかったです。食事のバイキングもヤマメの炉端焼きやヒレステーキ、ほうとう鍋などとても美味しくいただきました。温泉は色々楽しめましたが、源泉に近いぬるめでした。露天風呂はもう少し熱い方がいいと思いました。陶器風呂は熱めで良かったです。夜の和太鼓ショーとお餅つきのパフォーマンスは想像以上に素晴らしくスタッフの方々のサービス精神がうかがえます。お餅も美味しくいただきました。また家族で訪れたい宿だと思いました。ありがとうございました。 Ps.お部屋のタオルの様に歯ブラシにも色違いの目印があるといいなぁと思いました。

这一次,我用它来进行GW家庭旅行。从抵达到结账,所有工作人员都感到温暖。我们可以从房间享受Minobu线的交通,河水的噪音也很愉快。自助餐也很美味,烤山药,烤牛排和火锅烤yamametake。我们享受了很多温泉,但它是一个非常温暖的来源。我觉得如果户外浴室更热一点会更好。陶瓷浴很热。夜间鼓表演和mochi的表现表明了工作人员的服务精神比预期更好。粥也很好吃。我还以为这是一家我想和家人一起去的酒店。非常感谢你。 PS。我认为在牙刷上以及房间里的毛巾上有不同的颜色标记会很好。

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

全景双床房

スタッフさんみんな愛想がよく居心地が良かったです!太鼓の演奏もかっこよく、お餅も美味しくいただきました!お風呂も綺麗でしたし、部屋も綺麗でした! バイキングのご飯だったのですが、美味しかったです! またきたいと思いました! ありがとう... 更多 スタッフさんみんな愛想がよく居心地が良かったです!太鼓の演奏もかっこよく、お餅も美味しくいただきました!お風呂も綺麗でしたし、部屋も綺麗でした! バイキングのご飯だったのですが、美味しかったです! またきたいと思いました! ありがとうございました!

工作人员都很友好,舒适!鼓表现也很酷,粥很美味!浴室很漂亮,房间很漂亮! 这是一顿自助餐,但很美味! 我想再回来! 非常感谢你!

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

和室10叠

晚餐有現烤鱒魚、牛肉,好吃

晚餐有烤鱿鱼,牛肉,美味

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

时尚和风豪华双床房

お部屋は広くて綺麗で接客も笑顔で気持ち良かったです 浴衣の着替えがあり助かります

房间宽敞整洁,客户服务也很愉快,带着微笑。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和室10叠

今回初めて泊まらせて頂き、食事から特に温泉にはとても満足させて頂きありがとうございました。 温泉が夜中1時迄入れるので、とても良かったのですが温泉出口前の待ち合い広場の電気が消えてて、真っ暗な中待ってるのが怖かったので少しだけでも電気をつ... 更多 今回初めて泊まらせて頂き、食事から特に温泉にはとても満足させて頂きありがとうございました。 温泉が夜中1時迄入れるので、とても良かったのですが温泉出口前の待ち合い広場の電気が消えてて、真っ暗な中待ってるのが怖かったので少しだけでも電気をつけていただければ女性でも待ちやすいと思いますので宜しくお願いします。 今度は両親を連れて、またお伺いします。

感谢您这次第一次入住,并对食物非常满意,特别是食物。因为温泉在半夜1点进入,所以非常好,但温泉出口前等候广场的电流已经关闭,我害怕在黑暗中等待内部认为这很容易,谢谢。下次,我会带我父母再问一遍。

翻译为中文

Y.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

高级和风双床房

今回は50%offのクーポンが当選したので利用させていただきました。 貸切風呂は大浴場が貸切でびっくり! 食事のバイキングも種類が豊富だし、スタッフとお客様が一緒に参加する餅つきなどとても満足しました。 それから館内と食事のテーブルの... 更多 今回は50%offのクーポンが当選したので利用させていただきました。 貸切風呂は大浴場が貸切でびっくり! 食事のバイキングも種類が豊富だし、スタッフとお客様が一緒に参加する餅つきなどとても満足しました。 それから館内と食事のテーブルの上に飾られていた装飾品やお花などの心遣いがとても素晴らしかったです! ただ、8階の部屋だった為かWi-Fiが全然繋がらないのが残念でしたが、また泊まりに行きたいと思います。

这次我们使用了50%的优惠券,因为我们赢了。包租浴的私人浴室让我很惊讶!维京人的膳食也很丰富,我很满意,包括与员工和客户加入我们的麻..然后在桌子和餐桌上装饰的周到装饰和鲜花非常精彩!但是,我很遗憾Wi-Fi根本没有连接,因为我在8楼,但我想再次入住。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

标准双床房Standard Twin Room

リーズナブルで駅も近く家族で行きやすい宿でした。餅つきのイベントは大変楽しませていただきました。

价格合理,车站靠近酒店,所以很容易和家人一起去。捣年糕的活动非常愉快。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

时尚和室12叠

初めて利用させていただきました! 食事をした場所は、とても良かったです!

我是第一次使用它!我们吃饭的地方非常好!

翻译为中文

J.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

高级和风双床房

至れり尽くせり、大満足のお正月ステイをさせていただきました。チェックイン前に荷物を預けたときから、受付の方がテキパキしていてとても感じがよく、「これは良いホテルを選んだな」と自画自賛(笑)。その後も期待がまったく裏切られることなく、どのスタ... 更多 至れり尽くせり、大満足のお正月ステイをさせていただきました。チェックイン前に荷物を預けたときから、受付の方がテキパキしていてとても感じがよく、「これは良いホテルを選んだな」と自画自賛(笑)。その後も期待がまったく裏切られることなく、どのスタッフの方も笑顔で、マニュアル通りではない真心こもった対応をしていただき、うれしかったです。お食事は、いちばんおいしくいただけるタイミングを見計らい提供していただけて、地元の野菜やお魚をゆっくり味わうことができました。夜の陣太鼓とお餅つきパフォーマンスもとても楽しかった!  私が伺った日は流星群が見られる日。寒さをこらえて外出しましたが、満点の星空の見事なこと! 周囲に遊ぶところがなくても、下部ホテルさんのおもてなしと温泉、そして星空があれば、これ以上何もいらないと思えました。すばらしいお正月旅をさせていただき、ありがとうございました。

我非常满意,我很高兴新年的逗留。由于我在办理登机手续前收到行李,接待员更舒服,我感觉非常好,“我选择了一家好酒店”,我自我赞扬(笑)。即使在那之后,我的期望并没有被背叛,每个人都在微笑,对手册不满意,我很高兴我们可以处理一个全心全意的心灵。我们能够在美味的餐点为我提供及时的美味佳肴,并慢慢享用当地的蔬菜和鱼类。晚上的鼓和米糕制作表演很有趣!我来的那天,可以看到流星雨的那一天。我感冒了,然后出去了,但完美的星空却令人惊叹!即使没有什么可玩的,我想如果下层酒店,温泉和星空的热情好客,就不需要了。谢谢你让我有一个美好的新年之旅。

翻译为中文

M.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

时尚和风双床房

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室10叠

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室10叠

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

全景双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员