读取中0%

Kyoto YUNOHANA RESORT Suisen 京YUNOHANA RESORT 翠泉

日式旅馆
  • 京都府 > 嵯峨野・岚山・高雄

京YUNOHANA RESORT 翠泉 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.7/5

5分

76%

4分

21%

3分

2%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

A.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

舒适和室双床房

とても素敵な旅館でした。館内の至るところにサービス精神を感じ、スタッフの方どなたも笑顔で接していただきました。お風呂もお部屋も清潔感に溢れており、過ごしやすく快適でした。到着が予定より遅くなってしまい、夕食の時間との兼ね合いで貸し切り風呂が... 更多 とても素敵な旅館でした。館内の至るところにサービス精神を感じ、スタッフの方どなたも笑顔で接していただきました。お風呂もお部屋も清潔感に溢れており、過ごしやすく快適でした。到着が予定より遅くなってしまい、夕食の時間との兼ね合いで貸し切り風呂が入れないかなと心配していたのですが、柔軟に対応していただき、入ることができました。帰るときはもっとゆっくりしたいなーと、名残惜しかったです。ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。整个大厅都感受到服务精神,所有工作人员都在微笑。浴室和房间都整洁,舒适,舒适。到达时间晚于计划时间,我担心晚餐时间会导致我洗个私人澡,但我能够灵活地做出反应,因此能够进入。当我离开时,我想更加放松。无论如何,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和室双床房(附露天浴池)

初めての宿泊でしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 スタッフの方々に顧客視点でのおもてなしの姿勢が共有されているようで、丁寧で細部に気を使って下さりながらも押し付けがましくない、とても気持ちの良い接客でした。 お部屋の... 更多 初めての宿泊でしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 スタッフの方々に顧客視点でのおもてなしの姿勢が共有されているようで、丁寧で細部に気を使って下さりながらも押し付けがましくない、とても気持ちの良い接客でした。 お部屋の飲み物やお菓子がフリー(はじめにある分以外は有料)であったり、お風呂のタオルが大浴場備え付けで手ぶらで行けたりと、とにかく宿泊者に気を使わせない姿勢は随所に徹底されているなと感じました。 「ここにこれがあったらいいな」と思うものは大体揃っており、さらに「ここにこれがあるんだ!」という予想外の嬉しさもあり。(サービスのあり方についても非常に勉強になりました) お陰様で、とてもリラックスして過ごすことができました。 また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

这是我的第一次住宿,但我过得很愉快。从客户的角度看,工作人员似乎都具有好客的态度,这是一种非常愉快的客户服务,礼貌,细心,注重细节,但不难推。房间里的饮料和甜点是免费的(刚开始时除外),并且可以使用带有大型公共浴池的浴巾手动访问。我觉得是。 “我希望这是在这里”有很多东西,还有“我在这里有!”带来了意想不到的快乐。 (我也从服务中学到了很多东西)多亏了您,我得以度过了一段轻松的时光。我也想在去京都时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

舒适和洋室大床房

お部屋もお風呂も綺麗でしたし、特にお食事はとても満足いたしました。 館内も概ね静かで、落ち着けました。 残念なところがあるとすれば、小さな段差があちらこちらにあること、 どこへ移動するにも距離があることくらいです。 (足... 更多 お部屋もお風呂も綺麗でしたし、特にお食事はとても満足いたしました。 館内も概ね静かで、落ち着けました。 残念なところがあるとすれば、小さな段差があちらこちらにあること、 どこへ移動するにも距離があることくらいです。 (足の悪い者を連れていたため気になった。足が悪い人はいないか…などの確認はなかったが、こちらから伝えれば何らかの配慮はあったかも知れません) また、夜のロビーで、くつろごうとしていたら、あとからやってきた女性が、やや大きな声で長電話していたのにも関わらず、特に注意をするでもなかったところも、少しですが残念でした。 電話の向こうの方の声まで筒抜けで、旅先の情緒をかき消され、台無しでした。 ただこれも、宿側が悪いということでもないかな…とは思いますので、あくまでも何か言うとすれば…ということです。 ぜひまたこちらの宿に伺いたいと、家族で話題に上がるほど、全体的には満足いたしました。

房间和浴室很漂亮,食物特别令人满意。大厅总体上安静且平静下来。如果不幸的是,这里到处都是小台阶,到任何地方都需要一定距离。 (我很担心,因为我陪伴着一只脚不好的人。没有人确认有一只脚不好的人……但是如果我在这里告诉你,可能会有所考虑。)晚上在大厅里,当我要放松时,即使后来来的那个女人打电话时声音有些大,也没有给予特别的关注,这令人有些失望。电话另一侧的声音被删除,目的地的情绪被抹去。但是,我认为这对旅馆也是一件坏事,因此,如果您说点什么...我肯定想再次去这家旅馆,所以我对一家人的整体进步感到满意。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

和室双床房(附露天浴池)

今年3回目でしたが適度な距離感の接客、工夫された料理に満足しました。

尽管这是今年第三次,但我对客户服务和特殊美食感到满意。

翻译为中文

M.D贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

舒适和洋室双床房

スタッフが皆んな、親切で細やかな心遣いをしてくださいました。部屋数が少なく宿泊者が顔を合わすことがあまりないので、ゆったりと寛げました。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティや作務衣、パジャマなどが品質が良い物... 更多 スタッフが皆んな、親切で細やかな心遣いをしてくださいました。部屋数が少なく宿泊者が顔を合わすことがあまりないので、ゆったりと寛げました。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティや作務衣、パジャマなどが品質が良い物で高級感があります。お菓子や飲み物も沢山あって、どれを頂こうかと悩むほどです。食事も美味しく丁寧なお料理でしたので、もう少し 量を頂けたら満足です。部屋の窓から見える美しい紅葉に想い出深い秋旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

每个人都是善良和体贴的。因为房间少,并且客人不经常见所以所以能轻松地放松了。房间和浴缸很干净,房间很舒适。洗漱用品,武士服装,睡衣等都是高品质的并且有质量感。有很多糖果和饮料,我担心该买哪一种。这顿饭既美味又礼貌,所以如果我能多吃一点我会很高兴。那是一次秋季旅行,使我想起了从房间窗户上看到的美丽的秋叶。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

C.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

舒适和洋室套房(附露天浴池)

Good place to escape from city. Everything is fantastic.

逃离城市的好地方。一切都很棒。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

舒适和洋室双床房

細かなところまで行き届いてるな、と思いましたね。スリッパの表示やお風呂上がりの飲み物、部屋にあらかじめ用意されているミネラルウォーター、ビールなど。マッサージの場所も風呂上がりにすぐ寄れるし、無駄な動線もない。次は観光もしたいので2泊してみ... 更多 細かなところまで行き届いてるな、と思いましたね。スリッパの表示やお風呂上がりの飲み物、部屋にあらかじめ用意されているミネラルウォーター、ビールなど。マッサージの場所も風呂上がりにすぐ寄れるし、無駄な動線もない。次は観光もしたいので2泊してみたいです。

我认为这很详细。拖鞋,浴缸里的饮料,房间里准备的矿泉水,啤酒等。按摩的地方靠近浴缸,没有多余的水流。下次我想去观光,所以我想住2晚。

翻译为中文

A.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

舒适和洋室大床房

美味しい和食を頂いてゆっくり過ごしたくて、こちらのお宿を選びました。 予約確認時から対応も好感が持て、噂に違わず良いお宿でした。 多くはありませんが、良いときくお宿に泊まらせて頂いた中で、私にとっては間違いなくベストなお宿です。 ... 更多 美味しい和食を頂いてゆっくり過ごしたくて、こちらのお宿を選びました。 予約確認時から対応も好感が持て、噂に違わず良いお宿でした。 多くはありませんが、良いときくお宿に泊まらせて頂いた中で、私にとっては間違いなくベストなお宿です。 <お部屋について> 一人旅には広過ぎるほどのお部屋ですが、水まわりから和室、ベッドルームに至るまで清潔に整えられていました。 決して新しくはないですが、不具合はありません。 また、お部屋に用意されている飲食物は(お部屋以外の食事が充実し過ぎていてなかなか頂けませんでしたが)お水(コーヒーやお茶用と飲料用別に用意)、コーヒー、お茶(緑茶、ほうじ茶)などが完璧に揃えられてました。 唯一残念だったのは、ベッドルームに何とも言えない(男性の整髪料?のような独特な)臭いがこもっていました。 消臭スプレーが備えてあったので、入浴前に部屋中に振りまいたところ、就寝する頃には消えており大丈夫でしたが。 <食事について> 朝食、夕食とも、量、お味に大満足! 夕食、特に印象的だったのは丹波牛にかけられていたソース。八丁味噌や和の食材で作られているソースが何とも美味でした。 無理やりケチを付けるなら、辛味大根のお蕎麦の大根おろしが辛くなかったこと。…あとは秋刀魚の炊き込みご飯が美味しすぎて食べ過ぎてしまい、例のアイスクリームがあまり食べられなかったことくらいでしょうかね(笑) 朝食はおばんざい小鉢や焼き物、湯豆腐は言うに及ばずですが、サラダのドレッシングが本当に美味しかったです。 <お風呂について> 貸切露天風呂も、大浴場の方のお風呂もとても良かったです。 貸切露天風呂はやはり風情があっていいですね。 日が暮れてから入ったのですが、明るい時間もまた良さそう。 大浴場の方はシャンプーがいろいろ揃えられていて、皮膚の弱い私には使ったことがあるシャンプーがあったので嬉しかったです。 旅先だと興奮しているせいか熟睡出来ないのが悩みなのですが、お部屋が快適だったせいか初めて朝寝坊してしまいました。 是非またお世話になりたい宿です。

我选择这家旅馆是因为我想吃一顿美味的日本料理并放松一下。这是一个很好的旅馆,也有谣言,因为从预订确认之日起反应良好。虽然数量不多,但是因为我度过了愉快的时光,所以绝对对我来说是最好的。 <关于房间>对于一个单独的旅行者来说,房间太大了,但是干净整洁,周围都是水,布置成日式房间和卧室。这不是新事物,但是没有缺陷。此外,房间内提供的食物和饮料(尽管房间外面的饭菜太满足了),水(分别准备用于咖啡,茶和饮料的饮料),咖啡和茶(绿茶,hojicha)等都是完美的。安排。唯一令人失望的是卧室闻起来不愉快(像男性理发一样独特吗?)。有除臭剂喷雾,所以当我在洗澡前在房间里转一圈时,上床睡觉时它消失了。 <关于膳食>对早餐和晚餐的数量和口味都非常满意!晚餐特别令人印象深刻,汤巴牛肉上挂着的酱汁。用八丁味o和日本食材制成的酱汁真好吃。如果强行粘贴,则萝卜丝不辣。 ……然后剑鱼是如此美味,以至于我吃得太多了,我不能像往常一样吃冰淇淋(笑)。早餐不仅限于小碗,烤肉和豆腐。沙拉酱真的很好吃。 <关于浴池>私人露天浴池和公共浴池都非常好。包租的露天浴池仍然不错。日落之后我进去了,但是明亮的时光似乎又好了。我很高兴看到公共浴池里有各种各样的洗发水,而且皮肤薄弱,因为我曾经用过洗发水。我担心自己不能睡得很好,因为我在旅行时会很兴奋,但由于房间很舒适,所以我第一次早上睡着了。这是您想要再次照顾的旅馆。

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

翠泉套房(附露天浴池)

このたびは結婚2周年の記念旅行で伺いましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 玄関の畳がホッと一息つける空間で、その先には雰囲気の良いロビーラウンジが広がっており、着いた瞬間からこの旅館にして良かったと... 更多 このたびは結婚2周年の記念旅行で伺いましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 玄関の畳がホッと一息つける空間で、その先には雰囲気の良いロビーラウンジが広がっており、着いた瞬間からこの旅館にして良かったと思いました。 今回一番広いお部屋に泊まらせていただきましたが、予想を遥かに上回る素敵な内装で、隅々までこだわりが詰まった最高のお部屋でした。テラスの露天風呂から眺める景色も素晴らしく、何度も入ってしまいました。料理は特に夕食でいただいた松茸と穴子の天ぷらがフワフワで最高!朝も美味しかったのですが、少し量が多く残してしまったのが心残りです。 そのほか全てにおいてスタッフの方々の細やかな気配りが感じられ、帰るまで不快な気持ちをすることなく過ごせました。一泊では満喫しきれないくらい、ずっと滞在したいと思える旅館です。湯の花温泉の柔らかな泉質も気に入りましたので、次回は別の季節に伺えたらと思います。

非常感谢您在结婚二周年纪念日上度过了一段美好的时光。 入口榻榻米是您可以放松的空间,并且设有一个氛围良好的大堂酒廊。 这次我住的是最大的房间,但这是最好的房间,室内装潢很好,远远超出了人们的期望,对每个角落的关注也很大。露台上露天浴池的景色很美,我已经进入了很多次。我们晚餐吃的松茸蘑菇和海鳗天妇罗是最好的!早上真好吃,但遗憾的是我只剩了一点。 其他一切都引起了工作人员的注意,直到我回到家之前,我都能够度过时间而不会感到不自在。您想要一整夜都呆在这家日式旅馆。我也很喜欢汤花温泉的柔和的春天品质,所以我想下次再去一个季节。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

舒适和室单床房(附露天浴池)

大変静かに過ごすことが出来てよかったです。 大浴場までの渡り廊下と庭園と素敵で楽しく過ごせました。 こぉいう宿に3日間くらいこもってみたいね、と主人と二人楽しく話せるお宿でした。 丁寧な接客も有難うございました。 よかったです。

能够度过一个非常安静的时间真是太好了。 在通往公共浴场和花园的走廊上,我们度过了一段美好而有趣的时光。 我想在这种旅馆里待大约三天。 感谢您礼貌的客户服务。 我很高兴。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

和室双床房(附露天浴池)

Very good services, stay a memorable night.

很好的服务,留下难忘的夜晚。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

舒适和洋室大床房

とっても良い接客とお料理などでゆっくりできて良かったです。 とても良い休暇になりました。 何年か前にも利用させて頂きましたが、更にバージョンアップされててすごく良かったです。 これからも期待してますので、また利用させて頂き... 更多 とっても良い接客とお料理などでゆっくりできて良かったです。 とても良い休暇になりました。 何年か前にも利用させて頂きましたが、更にバージョンアップされててすごく良かったです。 これからも期待してますので、また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

很高兴能够通过非常好的客户服务和烹饪来放松身心。 这是一个非常好的假期。 几年前我用过它,但它升级后很棒。 我希望从现在开始,所以我会再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

和室双床房(附露天浴池)

お陰様で母とゆっくりさせていただき、3回目の宿泊で初めて貸切風呂も楽しませていただきました。随所に気遣いが感じられて癒されました。

多亏了你,我和母亲一起放松,第三次入住时第一次享受私人浴。我觉得到处都愈合了,并且已经痊愈了。

翻译为中文

N.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

舒适和洋室双床房

到着した時に私の不注意で蓋がしっかりしまっていなかったペットボトルのお茶が鞄の中でこぼれてしまい、鞄からお茶がポタポタと……直ぐにタオルを持ってきていただき助かりました。その後、お鞄大丈夫ですか、とも声をかけて下さいました。その場かぎりの対... 更多 到着した時に私の不注意で蓋がしっかりしまっていなかったペットボトルのお茶が鞄の中でこぼれてしまい、鞄からお茶がポタポタと……直ぐにタオルを持ってきていただき助かりました。その後、お鞄大丈夫ですか、とも声をかけて下さいました。その場かぎりの対応じゃなく気にかけてくださっていたなんて感激しました。 お宿は、ホントにのんびりと過ごせました。7/5泊で、七夕飾りがあり何十年ぶりかに短冊をしたためました。季節感があって良かったです。 夕食も朝食も美味しかったです。 大浴場は2度入りましたが、どちらも貸し切り状態でゆっくり入れました。 貸し切り露天風呂も贅沢だな〜〜と、お湯につかってました。ただ、石段を登っていかないと行けないので、足腰が弱ってしまうと行けなくなるのかな……と、心配になりました。 帰りも車まで荷物を運んで下さり、全員で写真を撮ってくださり、道路に出るときの誘導まで……しかも、車が見えなくなるまで手を振ってくださっていました。 最後まで素敵な宿でした。また、機会が有れば宿泊したいです。

当我到达时,我的粗心和塑料瓶的盖子洒在瓶子里,瓶子里的茶来了一个potapota ......我立即用毛巾保存了。然后我问是否可以。我很高兴我不关心临时回应。住宿真的很放松。在7/5晚,有一个Tanabata装饰,这是几十年来第一次我有一个带。对季节感有好处。晚餐和早餐都很美味。公共浴室进来了两次,但两者都处于缓慢租赁的状态。露天浴池也很奢侈。但是,我不能没有爬楼梯,所以我担心如果我的腿减弱我就不能去。我还在回家的路上带着行李到我的车上,和大家一起拍照,甚至在我出去的路上引导我......然后挥手示意,直到我看不到车。这是一个不错的酒店,直到最后。另外,如果有机会,我想留下来。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

和室双床房(附露天浴池)

お世話になりました。 スタッフ皆さんの、とても行き届いた接客を感じました。 館内の飲料サービスやなどの設備も良かったです。 また、泊まりたい宿です。

感谢你们对我的帮助。 工作人员我觉得很好的服务客户。 大厅的饮水服务等的设施也好。 另外,我想过夜。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

和室双床房(附露天浴池)

大変美味しい料理に夫婦共々満足しました。 また季節を変えてお邪魔させていただきます‼️

这对夫妇对非常美味的食物感到满意。 我会再次改变赛季,我会打扰你!蛾

翻译为中文

R.M贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

舒适和洋室套房(附露天浴池)

とても快適に寛ぐことができました、 ありがとうございました

我能够非常舒服地放松。 非常感谢你

翻译为中文

N.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

舒适和洋室套房(附露天浴池)

この度は、二泊三日大変お世話になりました。 特別な京都旅行にしたくて、沢山の旅館を調べたところ、翠泉さんのお部屋、お料理、他の方の口コミなどから、とても良さそうだったのでこちらに宿泊させていただきましたが、想像をはるかに超えて素晴らしい旅... 更多 この度は、二泊三日大変お世話になりました。 特別な京都旅行にしたくて、沢山の旅館を調べたところ、翠泉さんのお部屋、お料理、他の方の口コミなどから、とても良さそうだったのでこちらに宿泊させていただきましたが、想像をはるかに超えて素晴らしい旅館でした。 私たちは今回、室内露天風呂付きのスイートルームに宿泊させていただきましたが、室内露天風呂からは写真と変わらない、むしろ実際の方が素晴らしく雰囲気のいいお風呂と景色、とても気持ちのいい接客と心遣いをしてくださるスタッフの皆さま、そして素材や味にこだわった大変美味しい朝食と夕食が素晴らしかったです。あまりの美味しさに私も同行者も驚きました。女性の私にもちょうど良くお腹一杯になれる量でしたし、私の同行者は男性の中でもとても良く食べる方ですが、ご飯のお代わりやお味噌汁のお代わりなど快く気にかけてくださり、2人で二泊三日間の朝食、夕食、全て完食させていただきました。本当に美味しかったです。 また、お部屋のアメニティも完璧で、何一つ不自由なく、文句の付け所もありませんでした。ラウンジにはドリンクのほか、某高級アイスクリーム の食べ放題もあり、カウンター席から庭園を眺めつつ食べることができ、お部屋以外でも優雅なひと時を過ごすことができました。 そして、翠泉に宿泊する方には、貸切露天風呂にも入ることを強くお勧めします。貸切露天風呂へ向かうまでの景色も素晴らしいですし、お風呂へ着けば大変くつろげる素晴らしい露天風呂がございます。とにかく、全ての点において最初から最後まで本当に素晴らしい大満足の二泊三日を過ごすことができました。 親切で、丁寧な接客をしてくださった全てのスタッフの方々に感謝いたします。本当にありがとうございました。

非常感谢您对两天三天的支持。 我想去特别的京都旅行,我查了很多旅馆,我住在这里,因为从Iizumi的房间,食物和其他人的评论房间看起来非常好,所以我住在这里这是一个很棒的旅馆。 这次我们住在带有房间露天浴室的套房,但房间的露天浴池和照片一样,但真正的氛围是一个不错的浴室和风景,一个非常愉快的客户服务工作人员谁关心我,非常好的早餐和晚餐,特别是成分和口味都很棒。我和我的同伴们对它的味道感到惊讶。对于女性来说,我可以吃得很饱,我的同伴就是那些在男人中吃得很好的同伴,但他们困扰我替代米饭和味噌汤,我们吃了早餐,晚餐和所有两天和两个晚上。真的好吃。 此外,房间里的设施是完美的,没有任何错误,没有投诉。除了休息室的饮料,还有一些豪华的冰淇淋 有一个吃到饱的食物,你可以在从柜台座位看花园的同时吃东西,你可以在房间外度过优雅的时光。 强烈建议您为入住Yusen的客人提供私人露天浴池。去私人露天浴场之前的风景很棒,如果你上洗澡,还有一个非常放松的美妙露天浴池。无论如何,我从头到尾都能在各方面度过两个晚上和三天的极大满足感。 感谢所有善良而有礼貌的工作人员。我真的很感谢你。

翻译为中文

P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

和室双床房(附露天浴池)

Amazing service, good quality food and amenities. Helpful staff with luggage and making sure guests were comfortable.

惊人的服务,优质的食物和设施。乐于助人的工作人员提供行李,确保客人舒适。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

舒适和洋室双床房

昨年お邪魔して紅葉の庭の美しさに感動、今年は垂れ桜に期待して参りましたが、少し早すぎた様でした。桜は時期を当てるのが難しいですね。でもお風呂と食事は裏切りません。お世話になりました。又お邪魔致します❗️

去年我被秋叶园的美丽所感动,今年我希望樱花落下,但现在有点太早了。樱花很难设定时间。但浴室和餐点不会被出卖。感谢你们对我的帮助。我会再次打扰你❗️

翻译为中文

I.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

舒适和洋室双床房

どの場所でもとても細やかな心配りがあって、気持ちよく過ごさせて頂きました。 アーユルヴェーダではオイルの説明からインド哲学までとても興味深いお話が出来て嬉しかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

在任何地方都有非常详细的担忧,我度过了愉快的时光。阿育吠陀很高兴有一个非常有趣的故事,从石油解释到印度哲学。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

舒适和洋室套房(附露天浴池)

自宅から1時間半圏内に、こんな素敵なお宿があって感激です 温泉も食事もとっても良かったです アクシデントにも速やかに対応いただきありがとうございます

离家不到一个半小时就有这么好的酒店,我很高兴温泉和食物很好,谢谢你对事故的及时反应

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

舒适和洋室双床房

この度はお世話になりありがとうございました。 毎回満足しています。 大阪から約一時間という近さ、静かさ、そしてソフト面の充実、他では記憶にありません。 兄姉も同等の気持ちです。 また必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうござ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 毎回満足しています。 大阪から約一時間という近さ、静かさ、そしてソフト面の充実、他では記憶にありません。 兄姉も同等の気持ちです。 また必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。 我每次都很满意。 距离大阪一小时车程,安静,柔和的一面,其他人不在记忆中。 我的哥哥也是一样的感觉。 我也想要肯定会感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

舒适和室单床房(附露天浴池)

非常好的住宿經驗,從訂房之後的email來往就能感受飯店細緻又貼心的服務。飯店員工的英文能力不錯,都能輕鬆的溝通。餐食也能夠依照客人的需求,做最適合的調整和改變。房間十分寬敞舒適,露天泡湯池也非常棒!!

非常好的住宿体验,从预订后的电子邮件,您可以感受到酒店的细致和贴心的服务。酒店的工作人员具有良好的英语技能,可以轻松沟通。餐点也可根据客人的需求进行调整和更改。房间非常宽敞舒适,露天游泳池也很棒! !

翻译为中文

H.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

舒适和室双床房

お料理、お部屋、お風呂すべて大満足でした。 もてなしも最高でした。 また利用したいです。

食物,房间,浴室都非常令人满意。热情好客也很棒。我还是想用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

舒适和洋室双床房

この度はお世話になりありがとうございました。 大満足の宿泊となりました。 母か一言、汁物のお出汁が弱かった(すまし汁、味噌汁共)ような ・・・   私は言われてみれば・・・ぐらいの感じです。 朝ごはんの温泉卵だけが残念でした。 近... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 大満足の宿泊となりました。 母か一言、汁物のお出汁が弱かった(すまし汁、味噌汁共)ような ・・・   私は言われてみれば・・・ぐらいの感じです。 朝ごはんの温泉卵だけが残念でした。 近頃は焼き立てのだし巻き卵の宿が多く、冷たい温泉卵は久しぶりでした(笑)   またお邪魔したいと親子でおしゃべりしながら帰途につきました。 今のままで変わらずにいて下さいませ。

谢谢你这次照顾我。这是一个非常令人满意的住宿。我的妈妈还是一句话,汤的汤料很薄(如寿司汁和味噌汤)就像......我觉得它......只有早餐的温泉蛋才令人失望。最近有很多带有新鲜出炉的寿司卷的旅馆,很久以前的冷水煮蛋(笑)我也在和父母聊天时回家,因为我想要阻挡它。不要像现在这样改变。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

舒适和洋室双床房

料理、積極も素晴らしかったです。また泊まりたい旅館です。

烹饪,侵略性也很棒。这是一个你想再次入住的旅馆。

翻译为中文

H.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

舒适和洋室双床房

오랜만에 가족들과 여행이라 조금은 불편했는데 스이센에 분들께서 너무나 잘해주셔서 즐겁게 지내다 왔네요!! 석식은 넘 좋았는데 조식 약간에 만족도가.. 석식이 넘 좋아서 그런지도.. 담에는 엄마... 更多 오랜만에 가족들과 여행이라 조금은 불편했는데 스이센에 분들께서 너무나 잘해주셔서 즐겁게 지내다 왔네요!! 석식은 넘 좋았는데 조식 약간에 만족도가.. 석식이 넘 좋아서 그런지도.. 담에는 엄마나 친구들과 가야겠어요

我有点不舒服,因为我和家人一起旅行了很长时间。我吃了一顿丰盛的晚餐,但我很满意早餐。我喜欢晚餐。我必须和妈妈和朋友一起去围栏。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

舒适和室双床房

すべての点で満足でした。紅葉は時期的に無理かなと思っていましたが暖冬のお蔭で素敵な庭の紅葉と露天風呂を楽しめました。料理も本当に美味しく、またスタッフの心遣いもとても心地よく、よい思い出になりました。敢えて改善点があるか考えて見ましたが部屋... 更多 すべての点で満足でした。紅葉は時期的に無理かなと思っていましたが暖冬のお蔭で素敵な庭の紅葉と露天風呂を楽しめました。料理も本当に美味しく、またスタッフの心遣いもとても心地よく、よい思い出になりました。敢えて改善点があるか考えて見ましたが部屋の鍵を引き抜くのに少し慣れが必要なというくらいでした。次回は桜かつつじの時期に必ずお邪魔致します。楽しい時間をありがとうございました❗

我对一切感到满意。我觉得秋天的落叶是不可能的,但是由于冬天温暖,我很喜欢花园里美丽的秋叶和露天浴池。食物真的很美味,工作人员的体贴非常愉快,这是一个美好的回忆。我认为大胆有改进点,但我不得不习惯于摆脱房间的钥匙。下次我会在樱花或杜鹃花期间打扰你。谢谢你的欢乐时光。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

舒适和洋室套房(附露天浴池)

紅葉シーズンで宿はどこも空いておらず、あまり調べないで予約したのですが… お部屋のスケールからサービスまで全てが想像を越えていて感動しました!! 絶対、また来ます♪

在秋天的季节,住宿在任何地方都没有,我预订时没有那么多调查......但从房间的规模到服务的一切都超乎想象,我印象深刻! !当然,我会再来♪

翻译为中文

K.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

舒适和洋室套房(附露天浴池)

この度は夫婦ともにお世話になりました。写真で拝見していたよりもずっと素敵でした。特に部屋つきの露天風呂は一服の絵の様で際立て素敵で、このお部屋にして良かったと心から思いました。宿の隣には普通に民家や道路がありますが、中に入ったらそんなことを... 更多 この度は夫婦ともにお世話になりました。写真で拝見していたよりもずっと素敵でした。特に部屋つきの露天風呂は一服の絵の様で際立て素敵で、このお部屋にして良かったと心から思いました。宿の隣には普通に民家や道路がありますが、中に入ったらそんなことを感じさせない様上手く部屋の窓を取っていたりしてこじんまりした中にさまざまな工夫を感じました。また伺いたいです❗

这次我丈夫和妻子都照顾我。它比我在图片中看到的要好得多。特别是带有房间的户外浴室像照片那样独特的画像很漂亮,我觉得制作这个房间很好。客栈旁边通常有私人住宅和道路,但是当我进入室内时,我感觉到各种各样的聪明才智,同时我的房间窗户很好,所以我感觉不到这样的事情。我想再问一次。

翻译为中文

M.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

舒适和洋室套房(附露天浴池)

妊娠中でしたが細かい配慮、御気遣いいただけて感謝しております。 接客も素晴らしく、とても居心地の良い時を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

虽然我怀孕了,但我很感激你的善意考虑。服务很棒,我能够度过一段非常舒适的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

舒适和洋室双床房

今回もお世話になりありがとうございました スタッフ、雰囲気、静けさ、とても気にいってます また、ドリンク類、アイス等、ほかではまず見たことはありません ただ一つ夕食で魚主体だったのが残念でした。何か肉料理、松茸も季節がら入れて欲しかっ... 更多 今回もお世話になりありがとうございました スタッフ、雰囲気、静けさ、とても気にいってます また、ドリンク類、アイス等、ほかではまず見たことはありません ただ一つ夕食で魚主体だったのが残念でした。何か肉料理、松茸も季節がら入れて欲しかったです

工作人员,气氛,宁静,这次我非常感谢你的帮助。此外,我从来没有见过饮料,冰淇淋等,但我很抱歉这是晚餐的主要鱼类。我也想让我放一些季节的肉类菜肴和松茸蘑菇

翻译为中文

E.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

舒适和室双床房

9/21一泊だけでしたが、お世話になりありがとうございました。 高齢の母も食事もお湯も大満足、行き届いたサービス(ロビーのフリードリンク&ハーゲンダッツ「ご自由に」は驚き!でした)で大へん贅沢な一日を過ごせました。  母は浴衣がキラ... 更多 9/21一泊だけでしたが、お世話になりありがとうございました。 高齢の母も食事もお湯も大満足、行き届いたサービス(ロビーのフリードリンク&ハーゲンダッツ「ご自由に」は驚き!でした)で大へん贅沢な一日を過ごせました。  母は浴衣がキライなので部屋着を持参してましたが翠泉さんの作務衣とても着やすくて喜びましたのでプレゼントしました^^ 夕飯は本当に素晴らしいお料理を堪能、料理長さんもとっても心のこもったご対応で気持ち良かったです。 食べきれなかった鱧そぼろの土釜めしをおにぎりにしてもたせていただいたのですが。。冷蔵庫に忘れました(笑) 母の友達が京都の人で「翠泉に泊まった」と話たら、湯の花温泉で一番の宿!とビックリされたそうです。 また行きたいです❤ ありがとうございました!

9/21虽然只有一个晚上,但感谢您感激不尽。我年迈的母亲对这顿饭和热水满意地感到满意,我能够度过一个幸运的日子,当之无愧的服务(Fried Link&Haagen Daz在大厅“自由”令人惊讶!)。我母亲带了一件衣服,因为她太糟糕了,但是我收到了Suiizumi先生工作服的礼物,所以我收到了礼物,所以给了它一份礼物^ ^晚餐享用了一道美味的菜,厨师的厨师非常爽口这是一次愉快的经历。我吃饭汤饭,我吃不完。 。我把它忘记在冰箱里(哈哈)如果我母亲的朋友在京都的一个人说“我住在小泉”,那就是Yunohana温泉最好的住宿!我听说她很惊讶。我想再去一次。 ❤非常感谢你!

翻译为中文

C.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

舒适和洋室双床房

全てにおいて満足し、身も心も癒すことができました。 また是非行きたいです。 お世話になりました。

我对一切感到满意,我可以治愈我的身心。我也想再去那里。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

舒适和洋室套房(附露天浴池)

スタッフの方々のお気遣いと、お料理の素晴らしさが群を抜いていましたが、その他も合わせて大変満足です。また、利用させていただきたいと思います。

工作人员的关心和美食的辉煌是出色的,但其他人也非常满意。另外,我想用它。

翻译为中文

C.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

和室双床房(附露天浴池)

丁寧に接客していただきました。

我小心翼翼地接待了一位好客客户。

翻译为中文

N.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

舒适和洋室双床房

大阪北部地震の前日から1泊しました。蛍の季節で、21時半頃に外の庭の明かりを消して下さり、部屋のベランダからも10匹ほど飛んでいるのが見られ幻想的でした。reluxからの予約で、貸切露天風呂 に無料で入れる特典があり、至近距離でウグイスが... 更多 大阪北部地震の前日から1泊しました。蛍の季節で、21時半頃に外の庭の明かりを消して下さり、部屋のベランダからも10匹ほど飛んでいるのが見られ幻想的でした。reluxからの予約で、貸切露天風呂 に無料で入れる特典があり、至近距離でウグイスが鳴く中ゆっくりと浸かることができました。ラウンジにあるハーゲンダッツや温かい飲み物、お風呂上がりにある牛乳やジュースなども、美味しく頂きました。晩ご飯もどれも美味しかったですが、特にアワビの煮付け、鮎の塩焼き、鱧しゃぶが美味しかったです。翌朝の8時に大阪北部地震に遭い、関西の電車が全く動いておらず、その日は亀岡から帰れない状態でしたが、旅館の方のご厚意で京都駅まで送って頂きました。本当にありがとうございました。

我在大阪北部地震前一天过夜。在萤火虫季节,我在21:30左右关掉了外面的花园的灯光,看到从房间的阳台上飞出大约10个,真是太棒了。通过回流预订,免费使用室外温泉浴可免费入住,我们可以在近距离称重脸颊的同时慢慢浸泡。哈根达斯和休息室的热饮,浴缸里的热饮,牛奶和果汁也很美味。即使晚餐也很美味,但特别是水煮鲍鱼,盐烤香鱼和涮锅味道鲜美。我第二天早上八点在大阪北部地震中,关西的火车根本没动,那天我不能从龟冈回来,但是我被送到了京都站与客栈的慷慨。我非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

舒适和洋室套房(附露天浴池)

2度目のこの度も、お世話になりました。 今回は、父の米寿の祝いで伺いました。とにかく、お料理は感動的に美味しいです。 父は食物アレルギーの為、食材や味付けの制限が多い中、工夫を凝らした素晴らしいお料理を提供していただきました。おかげ様で... 更多 2度目のこの度も、お世話になりました。 今回は、父の米寿の祝いで伺いました。とにかく、お料理は感動的に美味しいです。 父は食物アレルギーの為、食材や味付けの制限が多い中、工夫を凝らした素晴らしいお料理を提供していただきました。おかげ様で、美味しい、美味しいと喜んで食べておりました。 ありがとうございました。 スタッフの方々の温かなおもてなし、細かな所まで行き届いたサービス。。 何度でも訪れたい宿です☆

这次我感激第二次。这一次,我来看看我父亲对Yoneda的庆祝。无论如何,这些美食很美味。由于食物过敏,我的父亲在食物和调味料方面有食物限制,并提供了精心设计的美食。谢谢你,我是美味可口,美味可口的食物。非常感谢你。工作人员的热情款待,精心为细节量身定制的服务。 。 ☆这是你想要访问任何次数的旅店☆

翻译为中文

H.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

和室双床房(附露天浴池)

素晴らしい、接客、対応、ありがとうございました。 ゆっくりと温泉、食事、楽しむ事が出来ました。 また、ぜひ伺いたいです。

真棒,客户服务,回复,谢谢。我可以享受温泉,吃饭,并慢慢地。另外,我想问你一个问题。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

舒适和室双床房

大変満足できた休日を過ごすことが出来ました。 お食事が美味しくて一緒に行った主人も大満足です。素材を生かしたお料理が最高だと思いました。 ただ一点だけ改善していただきたいことがあります。 お食事の際に、隣の方の会話が全部聞こえてしまい、少し... 更多 大変満足できた休日を過ごすことが出来ました。 お食事が美味しくて一緒に行った主人も大満足です。素材を生かしたお料理が最高だと思いました。 ただ一点だけ改善していただきたいことがあります。 お食事の際に、隣の方の会話が全部聞こえてしまい、少しげんなりです。 丸聞こえという感じでした。 と言うのも、体の不調の話などあまり聞きたい内容ではありませんから。 宿泊される方々の年齢が高いと思われますので、自然と大きな声で会話をされることになると思います。 朝食時も同じような時間帯に食事をいただいたのですが、やはり会話が聞こえてきました。 限られたスペースなので、無理な要望かもしれませんが、仕切りの隣の方とは利用時間帯が重ならないようにするなど一度考えてみて下さい。

我能够度过一个非常满意的假期。我的丈夫很好吃,和我一起去的丈夫很高兴。我认为使用这种材料的cuis是最好的。我希望你只能改善一点。当我吃饭的时候,我听到了邻居的所有对话,我有点累了。这是我听到的一切。因为我不想听很多,比如身体紊乱的故事。我认为留下的人的年龄很高,所以我认为你会用大自然的声音说话。当我吃早餐时,我在同一时间吃饭,但我再次听到了谈话。这可能是一个不可能的请求,因为它是有限的空间,但请考虑一次,例如不要与分区旁边的使用时区重叠。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

舒适和洋室大床房

とても気持ちよく過ごすことができました。 知人に紹介していただいて期待をしておりましたが期待以上でした。 またお世話になるとおもいます。 その際もよろしくお願いいたします

我非常愉快。我期待着你向我的熟人介绍,但这超出了我的预料。我想我会再次照顾你。在这种情况下,也感谢你

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

舒适和室双床房

想像をはるかに上回るおもてなしでした。 今まで宿泊した旅館名の中でトップクラスの気遣いとサービス。 ほんと、人の接待って大事だな、、、とつくづく感じました。 ありがとうございました!

这是一种远超过想象的热情款待。到目前为止您所住的旅馆名称中的顶级护理和服务。的确,重要的是人们的娱乐活动很重要,,,。非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

舒适和室双床房

先日はありがとうございました。 ホテルの接客はとてもよかったです。ゆっくりすごすにはとてもよいところです。 貸切露天風呂はお金をとるなら、改善すべき点があるかとおもいました。 あと、夕食後ラウンジで、お酒も飲めると(自分で... 更多 先日はありがとうございました。 ホテルの接客はとてもよかったです。ゆっくりすごすにはとてもよいところです。 貸切露天風呂はお金をとるなら、改善すべき点があるかとおもいました。 あと、夕食後ラウンジで、お酒も飲めると(自分でつくれるように) 面白いかなーともおもいました。 料理長様、お食事大変美味しかったです。

谢谢你有一天。酒店的接待员非常好。这是一个非常好的地方慢慢度过。如果我在特许露天浴池上花钱,我认为是否有需要改进的地方。此外,我认为晚餐后在休息室喝酒(自己制作)很有趣。食物厨师,餐这是非常美味。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

舒适和洋室双床房

この度は大変お世話になリ有難うございました そちらへは幾度と利用させて頂いております 通常は姉の名前で利用しておりますが 今回はRelux様の方で利用させて頂きました 大阪から一時間と距離が近いこともありいつも満足して帰宅の途に着き... 更多 この度は大変お世話になリ有難うございました そちらへは幾度と利用させて頂いております 通常は姉の名前で利用しておりますが 今回はRelux様の方で利用させて頂きました 大阪から一時間と距離が近いこともありいつも満足して帰宅の途に着きました 施設の雰囲気、静かさ等大変気に入っております またアーユルべーダ、スタッフの方も素晴らしい方々です 来月1〜2日に姉の名前で予約済みのはずなのでその節は宜しくお願います

非常感谢您的好意在这个场合非常感谢您的帮助我们已经使用了很多次,但通常我用它作为我姐姐的名字,但这次从大阪从大阪当时间和距离近,我总是满意,并已到家,所以我很乐意设施的气氛,安静等。阿育吠陀和工作人员也是下个月1或2天的美好的人因为我的姐姐的名字应该是已经预留该节,所以请做。

翻译为中文

J.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

舒适和室双床房

先ほどお電話いただいて、もう1つ言い忘れましたが、 精算し終わった時、フロントスタッフが『バスご用意しますのでおまちください』と言ったので、声がかかると思いフロントでずっと待っていました。しかし9時になっても声かけられず、あれっと思い、玄... 更多 先ほどお電話いただいて、もう1つ言い忘れましたが、 精算し終わった時、フロントスタッフが『バスご用意しますのでおまちください』と言ったので、声がかかると思いフロントでずっと待っていました。しかし9時になっても声かけられず、あれっと思い、玄関見に行ったら、バスはいるし、私の靴はだしてあるし?⁉?慌てて靴はいてバスへ飛び乗りました。なんか誠意が感じられません。愛想もなかったです。 その中で、部屋へ案内してくれたスタッフさんは、ホテルの決まりで動いてやっているだけであって、帰りのバス出発時でもすごく心を感じたので、その方だけは、良かったです。責めないてください。

我忘了再提一次,但解决之后,前面的工作人员说:“请准备一辆公共汽车,请等待”,所以我认为这声音会来,永远等待。但9点钟我不能打电话,想了一下,当我走到门厅时,有巴士,我的鞋子正在离开。 ⁉?匆忙中,我用鞋子跳上了公共汽车。我无法感受真诚的东西。我也不喜欢。其中,带我们到房间的工作人员只是按照酒店的规定行事,所以即使我从公交车回来的路上,我也感觉到了很好的心情,所以只有那一个很好。请不要责怪。

翻译为中文

Y.TC贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

舒适和室单床房(附露天浴池)

Great in everything, Highly recommended.

一切都好, 强烈推荐。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

翠泉套房(附露天浴池)

最高に贅沢な時間と空間を過ごすことができました。スイートに宿泊したのでお部屋の贅沢さは間違いなく、食事も素晴らしくおいしかったです。貸し切り温泉も大浴場も風情があり、美しく、無料で頂けるアイスや瓶牛乳等あり、楽しませてもらいました。 今回... 更多 最高に贅沢な時間と空間を過ごすことができました。スイートに宿泊したのでお部屋の贅沢さは間違いなく、食事も素晴らしくおいしかったです。貸し切り温泉も大浴場も風情があり、美しく、無料で頂けるアイスや瓶牛乳等あり、楽しませてもらいました。 今回母の古希祝いで宿泊させて頂いたのですが、古希祝いの紫のちゃんちゃんこや膝の悪い母のためにお座敷には足付き座椅子の用意、帰るときには可愛らしいフレーム付き写真たてに記念写真を入れてプレゼント、夕食には祝と切り込んでくださった祝昆布が添えてあったりとお宿の心尽くしに母が大変喜んでおりました。 また、浴室やお食事処でスリッパを脱ぐときにつかまれる手すりにも母は感動しておりました。バルコニーや外のソファーに必ず蚊取り線香を焚いてくれている心尽くしもステキ。 スタッフみなさんも笑顔で接客も丁寧で癒されました。 ありがとうございます。また訪れたいお宿です。

我能够度过最奢华的时光。因为我们入住套房,绝对是豪华的房间,餐点非常好吃。温泉泉和大型公共浴场都有味道,美丽,免费的冰,瓶牛奶等,有娱乐性。我有机会留下我母亲的老花哨的庆祝活动,但是为了紫色的旧紫色和我的母亲膝盖不好,我准备了一个脚的脚,当回来我用一个可爱的框架我的母亲非常高兴的是,旅馆的业主充满礼物碗与图片和礼物碗伴随着晚餐的庆祝活动。此外,我的母亲还对在浴室和餐时脱下拖鞋时抓住的栏杆印象深刻。他总是在一个阳台或一个外面的沙发上焚烧一种驱蚊香,是美好的。工作人员每个人都有礼貌地微笑和细心的服务。非常感谢你。这是一个你想再次访问的旅馆。

翻译为中文

S.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

舒适和洋室大床房

今まで泊まった旅館の中で一番のホスピタリティでした。予約時から、宿を出るまで、常に色々とお気遣いいただき嬉しかったです。是非、また泊まりに行きたいです。

这是我们住的旅馆最好的款待。从预订的时候,直到我离开旅馆,我很高兴你总是有各种各样的想法。我绝对想回去留下。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-03

和室双床房(附露天浴池)

とても楽しい旅行になりました。 是非また伺いたいと思います。

这是一个非常愉快的旅程。我当然想再问一次。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

舒适和室双床房

細やかな気配りが随所に利いていて快適。言われてみて初めて気づくレベルの細やかなことだけれど 客目線で快適さを追求しているお宿だからこそできることだと思います。 朝 部屋の窓を開けたときに 下の喫煙所からタバコのにおいが入ってきて せっかく... 更多 細やかな気配りが随所に利いていて快適。言われてみて初めて気づくレベルの細やかなことだけれど 客目線で快適さを追求しているお宿だからこそできることだと思います。 朝 部屋の窓を開けたときに 下の喫煙所からタバコのにおいが入ってきて せっかくの清浄な空気が台無しになったことを除けば文句ありませんでした。 お料理は…悪くはないです。ただ好き嫌いは分かれるかもしれません。 また機会があれば 寄せていただきたいと思います。

精致的注意力是令人愉快的到处,舒适。我认为这是一件可以做的事情,因为它是一个客户追求舒适与客户的眼睛,虽然这是一个微妙的事情,是值得注意的第一次被告知。没有抱怨,除了吸烟的地方,当早晨打开房间的窗户,弄脏了清洁的空气被弄脏了,香烟的气味就进来了。菜...不错只是喜欢和不喜欢可能会分开。如果再有机会,我想让你知道。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

舒适和洋室大床房

この度は大変お世話になりました。姑の傘寿のお祝いに美味しいものを食べてゆっくりして欲しいと思い予約させて頂きました。チェックイン時にお抹茶を頂き、浴衣を選んでお部屋に入り、お部屋から見える景色やら色々置かれてるドリンクなどを見て子供の様に喜... 更多 この度は大変お世話になりました。姑の傘寿のお祝いに美味しいものを食べてゆっくりして欲しいと思い予約させて頂きました。チェックイン時にお抹茶を頂き、浴衣を選んでお部屋に入り、お部屋から見える景色やら色々置かれてるドリンクなどを見て子供の様に喜ぶ姑を見て「この旅館にして良かった」…と夫婦2人でホッとしました。貸切風呂に親子3人でゆっくり入れましたし、夕食時には料理長さんにオススメの大吟醸を持って来て頂いて美味しいお酒に上品で季節を感じる美味しいお料理を頂いてとても幸せなひと時でした。帰りには記念写真を可愛い写真立てに入れて頂きましたので 帰宅後舅の仏前に置いて嬉しい報告が出来ました。姑は毎日のように「良かったね〜」と言っております。良い時間を過ごせて頂き本当にありがとうございました。早々のお葉書もありがとうございました。

这件事我感谢你。我以为我想慢慢地吃美味的东西来庆祝我的雨伞,所以我预订了。在入住时,我们收到绿茶,我们通过选择一张浴衣进入房间,看着从房间里看到的饮料和各种饮料,看着像小孩一样幸福的婆婆“这是很好的这个旅馆”...和一对夫妇有两个人被释放了。三名父母慢慢放入私人浴室,晚餐时我们向厨师的厨师带来了推荐的Daiginjo,并为美味而享受美味的季节性感觉。我很快乐了一会儿。在回来的路上,我在一张可爱的照片架上收到了一张纪念照片,所以我很高兴在回家后将它报告在佛像的前面。我的婆婆说“一切都好”像每一天。非常感谢你有一个愉快的时光。非常感谢你的早期明信片。

翻译为中文

I.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-07

和室双床房(附露天浴池)

三度目の宿泊ですが、毎回ゆっくりさせて頂いています。 前回には無かったアイスクリーム、男湯の選べるシャンプー、冷蔵庫のフリードリンク等、嬉しいサービスが増えていました。 エステも以前より一段と良かったと同行者も言っていました。 又誕生... 更多 三度目の宿泊ですが、毎回ゆっくりさせて頂いています。 前回には無かったアイスクリーム、男湯の選べるシャンプー、冷蔵庫のフリードリンク等、嬉しいサービスが増えていました。 エステも以前より一段と良かったと同行者も言っていました。 又誕生日のお祝いにプチケーキも頂いてありがとうございました。 お料理も毎回美味しくて大満足です。 困った点は露天風呂付きのお部屋の予約がなかなか取れない事ですね(笑)

这是我的第三次住宿,但是我每次让你放慢速度。上一次不可用的冰淇淋,洗发水为男士选择,冰箱免费饮料等,快乐的服务正在增加。陪同人士说,美学比以前好多了。还要感谢你为我的生日庆祝活动做一个小小的蛋糕。每一道菜都很美味,很令人满意。麻烦的是,我不能轻易地预订带室外温泉的房间(哈哈)

翻译为中文

M.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

和室双床房(附露天浴池)

とても美味しいお食事でした。 ついていただいた方も、こちらの好みを感じてくれて、美味しいものを美味しく頂けました。 料理は器も含めて、楽しめました! 露天風呂付きのお部屋でしたが、入浴のみなのは使いづらく勿体無いです!せめて内風呂が隣... 更多 とても美味しいお食事でした。 ついていただいた方も、こちらの好みを感じてくれて、美味しいものを美味しく頂けました。 料理は器も含めて、楽しめました! 露天風呂付きのお部屋でしたが、入浴のみなのは使いづらく勿体無いです!せめて内風呂が隣ならいいのですが。同じ理由で、貸し切り風呂も趣旨がわからない。全体にまとまっているのに残念です!

这是一个非常美味的饭菜。即使是那些告诉我,他们喜欢这种味道和美味可口的东西。我喜欢烹饪,包括乐器!这是一个有室外浴室的房间,但只能洗澡很难使用,不值得!至少如果里面的浴室是隔壁的话。出于同样的原因,我不知道私人浴室的目的。我很抱歉把它放在一起!

翻译为中文

C.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-13

舒适和室双床房

とてもゆっくり過ごせました。 食事、スタッフの方の心づかい、設備。 とても満足でまたぜひ利用させていただきたいです。

我可以很慢地度过。膳食,工作人员的关心,设施。我很满意,我想再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-02

和室双床房(附露天浴池)

ゆったりした時間を 過ごさせて頂きました。 スタッフの方々のきめ細かい対応も、とても自然体で 気持ちが和らぎました。 ありがとうございました。

我有一个轻松的时光。工作人员的良好信函非常自然,感情缓解。非常感谢你。

翻译为中文

J.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

舒适和洋室套房(附露天浴池)

とてもゆったりと過ごせました。食事の美味しさには感動さえ覚えました。 また、夕食や送迎バスなどの時間変更にもご対応いただき助かりました。 保津川下りの乗船場まで送って頂いたのは助かりました。 機会があれば、また利用したいと思います。 ... 更多 とてもゆったりと過ごせました。食事の美味しさには感動さえ覚えました。 また、夕食や送迎バスなどの時間変更にもご対応いただき助かりました。 保津川下りの乗船場まで送って頂いたのは助かりました。 機会があれば、また利用したいと思います。

这很轻松。甚至还记得吃饭的味道。此外,对晚餐和穿梭巴士等时间的变化做出回应也是有帮助的。我被救了,他把我送到了Hozu河下游的登机区。如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

K.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-25

翠泉套房(附露天浴池)

100平米超の露天風呂付きスイートに宿泊させていただきました 間口の広いお部屋で、窓いっぱいに広がる森林のグリーンに目と心を癒やされながらゆっくりくつろぐことができました あいにくの雨でしたが、お部屋の露天風呂とテラスに雨が吹き込むこと... 更多 100平米超の露天風呂付きスイートに宿泊させていただきました 間口の広いお部屋で、窓いっぱいに広がる森林のグリーンに目と心を癒やされながらゆっくりくつろぐことができました あいにくの雨でしたが、お部屋の露天風呂とテラスに雨が吹き込むこともなく、マイナスイオンたっぷりな森の香りと温泉を楽しむことができました 夕食は、鮎の一皿(チーズ含む)と、松茸たっぷりの鱧しゃぶと炊きたて新米が特に美味しかったです 朝食は特に美味しくいただけました 大阪からとても近く、また癒やされにお伺いしたいです^^

我能够留在一个拥有100多平方米户外温泉的套房这是一个宽敞的房间,宽敞的空间,我可以放松我的眼睛,我的心脏,森林的绿色蔓延通过窗户慢慢不幸的是正在下雨,我们能够享受大量的负离子和温泉的气味,而不会有雨吹到户外浴室和房间的露台晚餐是ayu(包括奶酪)的菜,一个满是松树的涮涮锅蘑菇和新鲜出炉的米特别美味早餐是特别美味从大阪非常接近,我想要求你被治愈^ ^

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-21

翠泉套房(附露天浴池)

大変ゆったりと過ごすことが出来、家族みんな満足しました。 ロビーや大浴場の、ドリンクやアイスクリームサービスはいいですね。 部屋は一番大きな部屋とのことで、ゆっくり滞在できました。大浴場に関しては、思っているより狭く、特に露天風... 更多 大変ゆったりと過ごすことが出来、家族みんな満足しました。 ロビーや大浴場の、ドリンクやアイスクリームサービスはいいですね。 部屋は一番大きな部屋とのことで、ゆっくり滞在できました。大浴場に関しては、思っているより狭く、特に露天風呂は、今一でした。貸切露天はよかったと思います。部屋の露天風呂はよかったです。 食事もよかったと思います。器??がとても印象的な料理もありました。蓮の葉やウニですが、ウニはよく見ますが、 味は良かったです。 ただ、蕎麦と肉巻きのゴマソースは??でした。ゴマソースはゴマの味がきつく、肉の味が全くしなかった。蕎麦も 蕎麦本来の味を楽しみたかったですね。 料理長が来られましたが、若い方で驚きました。これからも楽しませてください。 また機会があれば、ぜひお伺いしたいと思います。

我能够非常放松地度过,我的全家都满意。很高兴在大堂和公共浴室享用饮品和冰淇淋服务。房间是最大的房间,所以我能够保持缓慢。关于公共浴室,比我想象的要窄,特别是户外浴是第一个。我觉得这个宪章很好。房间里的室外浴室很不错。我觉得这顿饭还不错。船只?什么?还有一个令人印象深刻的菜。虽然是荷叶和海胆,海胆经常看起来,但味道不错。但是荞麦面和肉裹芝麻酱呢?什么?是。芝麻酱根本就品尝了芝麻和肉的味道。我也想享受荞麦荞麦的原味。厨师来了,但我对年轻人感到惊讶。请保持娱乐。如果有另一个机会,我想打电话给你。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-08

舒适和洋室套房(附露天浴池)

正直改善して欲しい所(特に部屋でベットや照明、応接セットなど幾つかユーザー目線になってない様に思う部分)は幾つかありますが過ぎて終えば概ね『まあいっか』で、済んでしまう程に良いこだわりで溢れているお宿でした。 もてなしの一つ一つは言葉にし... 更多 正直改善して欲しい所(特に部屋でベットや照明、応接セットなど幾つかユーザー目線になってない様に思う部分)は幾つかありますが過ぎて終えば概ね『まあいっか』で、済んでしまう程に良いこだわりで溢れているお宿でした。 もてなしの一つ一つは言葉にしてしまうと客側の利己的な表記にしかならないのでそれらは自身で体験して欲しいと思います。 お料理は夕食朝食共にとてもエンターテイメントで、こだわり品々は食材の存在を壊さぬ様、味付けは基本薄味で優しく配慮され多くの旅館料理とは一線を引くものでした。口に合わないと感じる方も少なからずいらっしゃるのではといらぬ心配をしてしまうほどの個性ですが是非このまま貫いて欲しい。 少々ブレているかな?と思う品も有りましたが十分今後に期待を残せるものです。 行けるものなら四季ごとになどと…。

有几个地方要诚实地提高(特别是我觉得这个房间似乎不是一些用户的眼睛,比如床上,照明,接待台等),但是大概是“哇”这是一个旅馆充满了关注。由于每一个好客的话都只是客户端的一个自私的表达方式,如果这样做,我觉得他们希望他们体验自己。美食非常娱乐,晚餐早餐,所以承诺项目不会破坏成分的存在,调味料是温和的考虑与基本的薄的味道,这是一个东西,从许多客栈的菜肴画了很多。我希望你尽可能地渗透,尽管它是个性,让你担心你,因为有几个人觉得它不适合你的嘴。我想知道是否有点模糊?我认为有些项目,我认为足以留下未来的期望。每四个季节,如果你可以去...等

翻译为中文

Y.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-08

和室双床房(附露天浴池)

気持ちを感じるサービスをして頂きありがとうございます。父と母も大満足でした!

感谢您的感觉服务。我的父亲和母亲非常满意!

翻译为中文

N.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-19

舒适和室双床房

初めて利用させて頂きました。 接客も気持ちよく、のんびりゆったり出来ました。 今回は露天風呂付客室の予約が取れなかった為少し残念でしたが、それでもお部屋は広くてゆったり出来ました。 次回はぜひ、露天風呂付客室に宿泊したいと思います! ... 更多 初めて利用させて頂きました。 接客も気持ちよく、のんびりゆったり出来ました。 今回は露天風呂付客室の予約が取れなかった為少し残念でしたが、それでもお部屋は広くてゆったり出来ました。 次回はぜひ、露天風呂付客室に宿泊したいと思います! 貸切露天風呂をお借りし、思っていた以上に広々としていて落ち着いて入る事が出来ました。 通常のお風呂に置いてあった、様々なシャンプーも嬉しくなりました。 お料理も趣向を凝らしてあり、目でも下でも楽しむことが出来ました。 お腹もいっぱい、心もいっぱい満たされました! すべてのお心遣いがとても嬉しかったです。 ありがとうございました!!

我第一次使用它。服务很舒服,我能轻松放松。这一次有点令人失望,因为我无法预订带室外浴室的房间,但房间宽敞而宽敞。下次我想留在一个带室外温泉的房间里我能够通过使用特许露天浴来平静地进入宁静,比我预期的更宽敞。放在普通浴缸里的各种洗发水变得愉悦。美食也很高兴,我喜欢双眼和下面。我充满了肚子和心灵!我很高兴你所有的体贴。非常感谢你! !

翻译为中文

G.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-04-20

舒适和室单床房(附露天浴池)

Perfect experience! Great service, perfect meal, etc... Everything is just brilliant!! What a wonderful anniversary memo... 更多 Perfect experience! Great service, perfect meal, etc... Everything is just brilliant!! What a wonderful anniversary memory. Thanks for all Suisen&#039;s stuff!

完美体验!伟大的服务,完美的膳食等...一切都是辉煌!多么美好的周年纪念感谢所有Suisen的东西!

翻译为中文

M.G贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-15

舒适和洋室套房(附露天浴池)

綺麗な旅館でスタッフの方々も皆さん優しく接して下さいました。 また利用したいと思いました。

清洁日式旅馆的工作人员每个人都轻轻地触动了我们。我也想用它。

翻译为中文

C.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-15

和室双床房(附露天浴池)

初めて利用しましたが、とても素晴らしいおもてなしいただきありがとうございます。部屋のドリンク無料のサービスは満足度高かったです!

虽然我第一次使用它,非常感谢你的美好的款待。客房饮料免费服务高度满意!

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-30

舒适和洋室套房(附露天浴池)

到着時から出発時までお世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、とても満足できました。 特に印象に残ったのは朝食時に担当していただいたスタッフの方。 お名前は失念してしまいましたが大変良い感じで気持ちのいい朝食をとらせてい... 更多 到着時から出発時までお世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、とても満足できました。 特に印象に残ったのは朝食時に担当していただいたスタッフの方。 お名前は失念してしまいましたが大変良い感じで気持ちのいい朝食をとらせていただきました。 また機会があれば利用したいと思います。 今回はありがとうございました。

我已经从到达到出发照顾了它。虽然我第一次使用它,我非常满意。特别是留下印象的是在早餐期间负责的工作人员。我忘了你的名字,但我有一个很好的早餐,非常好的感觉。如果我有机会,我也想使用它。谢谢你这次

翻译为中文

K.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-29

舒适和洋室双床房

大変心地よい宿泊で、とても 嬉しかったです。お料理も心尽しの品々に感激いたしました。ありがとうございました。

这是一个非常舒适的住宿,我很开心。我对菜肴和用尽的东西印象深刻。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-07

舒适和室单床房(附露天浴池)

お出迎えから良い気分でした。 部屋や浴場に沢山、タオルを置いていてくれて非常に使いやすかったです。またふわふわに仕上がっていたので気持ちよかったです。 なんと言っても料理が素晴らしく、大変優雅な気分で食事を堪能できました。

我从会议中感觉很好。房间里还有很多毛巾和浴室,很容易使用。这是愉快的,因为蓬松的完成。即使它说什么,食物是美好的,我能够以非常优雅的心情享受这顿饭。

翻译为中文

K.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-07

舒适和洋室套房(附露天浴池)

ゆったりした時間を過ごさせていただきました。以下に要望です。① できれば、男湯と女湯を時間で入れ替えてもらいたい。② 部屋の加湿器が故障していました。入れ替えていただきましたが、小さかったので夜中に止まりました。少し部屋が乾燥気味でした。③... 更多 ゆったりした時間を過ごさせていただきました。以下に要望です。① できれば、男湯と女湯を時間で入れ替えてもらいたい。② 部屋の加湿器が故障していました。入れ替えていただきましたが、小さかったので夜中に止まりました。少し部屋が乾燥気味でした。③ 食事は大満足でしたが、男性には少し量が足りないかも。もしくはチョイスでこってり目の料理もあれば嬉しい。

我们有一个轻松的时光。请求如下。 ①如果可能,我希望男人和热水被时间取代。 ②房间内的加湿器出现故障。我换了它,但由于它很小,所以在半夜停了。有一点房间干了③吃饭令人满意,但似乎对男人来说有一点儿缺失。或者如果有选择的菜,我很高兴

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-14

舒适和洋室双床房

紅葉が色づき始め、お部屋から素敵な景色を楽しむ事ができ、また貸切露天風でもライトアップされた紅葉がとても綺麗で、ゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。お料理は夕食、朝食ともに大変美味しく、大満足でした。器や盛付けが素晴らしく、ゆっくりと食事を... 更多 紅葉が色づき始め、お部屋から素敵な景色を楽しむ事ができ、また貸切露天風でもライトアップされた紅葉がとても綺麗で、ゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。お料理は夕食、朝食ともに大変美味しく、大満足でした。器や盛付けが素晴らしく、ゆっくりと食事を楽しみながら、美味しいお酒もすすみました!こちらのペースに食事を出すタイミングを合わせて頂き、本当にゆっくりと美味しい食事とお酒を楽しむ事が出来きました。有難うございました。温泉も混雑する事もなく、何度も利用できました。脱衣所も清潔感があり、気持ち良く利用しました。全てにおいて満足の旅となり、母との旅行がまた一つ良い思い出となりました。有難うございました。 また是非利用させて頂きたいと思います。

秋天的树叶开始变色,从房间里欣赏美丽的风景,即使在露天街道风中也照亮的秋叶非常美丽,而且我也很喜欢温泉。这道菜非常好吃,晚餐和早餐都很好吃,我很满意。仪器和寿司是美好的,享受美味的饮食慢慢享受的饭菜!我们能够享受美味的食物和清酒,真的慢慢地结合了以这种速度吃饭的时间。谢谢。温泉没有拥挤,我可以用很多次。更衣室也有清洁感,愉快地使用。这是一个令人满意的旅程,与我母亲的旅行是另一个好记忆。谢谢。我也想用一切手段。

翻译为中文

T.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-27

舒适和洋室双床房

高齢になる母との旅行でした。宿の皆さんに優しい声をかけていただき、おかげさまで母も私も嬉しく楽しいひと時を、気持ちよく過ごせました。タオルを自由に使えたり、一度にたくさん食べれない母のために、おいしかった夕食の鮭御飯を「小さいお握り」にして... 更多 高齢になる母との旅行でした。宿の皆さんに優しい声をかけていただき、おかげさまで母も私も嬉しく楽しいひと時を、気持ちよく過ごせました。タオルを自由に使えたり、一度にたくさん食べれない母のために、おいしかった夕食の鮭御飯を「小さいお握り」にして欲しいというリクエストに、気持ちよく対応していただいたり・・ お世話していただき、ありがとうございました。「こんなこと、おねがいしてみようかしら・・」と思えるおもてなしがある宿だと思います。さらに、お願いするなら・・「入れ歯入れ」を洗面台に・・おねがいしたいです。未だ、置いてある宿に遭遇しませんが、細長いコップでは、「漬けおき」ができず、持参することになります個人的な好みを言うなら、いい宿・部屋にTVはいらないので、「癒し系」のBGMと、アロマを炊ける選択肢があれば最高です。こんな望みが叶ったら、常宿にしたいです。ありがとうございました。

这是与我的老母亲的旅行。谢谢你给酒店的每个人一个温柔的声音,谢谢你,我能够度过一个愉快的时刻和一个愉快的时刻与我。对于可以自由使用毛巾的母亲或一次不能多吃的母亲,我们希望您回复请求我提供美味的晚餐鲑鱼米“一个小米饭”的请求...谢谢照顾我这是。我认为这是一个好客的热情好客,你可以认为“我想知道你是否愿意这样做”。另外,如果你问...我想喝“义齿”成一个水槽。我还没有碰到客栈,但是用一个长杯子,你不能有“泡菜”,带来它,但是如果你说个人品味,因为没有必要在一个漂亮的旅馆/房间里的电视,“治疗系统“BGM,如果有选择烹饪香气是最好的。如果这样的愿望得到实现,我想去体育场。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-27

和室双床房(附露天浴池)

良かったのは、お料理が独創的で楽しめました。器もよかったな。シモンズのベッドはよい眠りが出来ます。お部屋露天風呂も静寂の中、とても気持ちよかったです。従業員の方々も気持ちのよいサービスで心地よかったです。一つ残念なのは、女性の大浴場に露天風... 更多 良かったのは、お料理が独創的で楽しめました。器もよかったな。シモンズのベッドはよい眠りが出来ます。お部屋露天風呂も静寂の中、とても気持ちよかったです。従業員の方々も気持ちのよいサービスで心地よかったです。一つ残念なのは、女性の大浴場に露天風呂がないことです。また、ビールも中瓶が冷蔵庫に欲しかった。しかし、寛げるよい時を頂けました。ありがとうございました。

这是很好的菜是原创和愉快的。船也很好。西蒙斯床睡得很好。露天浴在沉默中也非常愉快。员工也舒适愉快。一个令人失望的事情是,女子公共浴室没有户外洗澡。另外,我想要一个冰箱的中等瓶子。但是,我有一个很好的时间放松。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-20

舒适和室双床房

スタッフさんの対応も親切ですし、行き届いていました、残念なのはトイレのシートウオッシュナーが切れていたので、便座を拭けませんでした。料理は大変美味しかった!!意外性も凄くありましたし、又想像以上に美味しかった。

工作人员的回应也很好,非常注意,令人失望的是厕所里的座垫被打破了,所以我无法擦拭马桶座。食物非常美味! !意外也是惊人的,它也是超乎想象的美味。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

翠泉套房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

舒适和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

和室双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

舒适和洋室大床房

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

舒适和室双床房

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

舒适和洋室套房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-17

舒适和洋室大床房

旅客未填写详细评论。

R.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

舒适和室单床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-30

舒适和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员