读取中0%

Kyoto YUNOHANA RESORT Suisen 京YUNOHANA RESORT 翠泉

日式旅馆

京YUNOHANA RESORT 翠泉 的住宿体验・评价

整体评价(90则)

4.7/5

5分

73%

4分

23%

3分

2%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-07

舒适和洋室双床房

この度も大変お世話になりありがとうございました。 正直、このご時世前日まで行くか、行かないか迷っていました。 場所的にも安心感があり、何時もお世話になっていること、少しでも協力出来たらと思いからです。 先が見えず大変だとは思いますが頑... 更多 この度も大変お世話になりありがとうございました。 正直、このご時世前日まで行くか、行かないか迷っていました。 場所的にも安心感があり、何時もお世話になっていること、少しでも協力出来たらと思いからです。 先が見えず大変だとは思いますが頑張って頂きたい思いでいっぱいです。 またお世話になる日が近くでありますように。

非常感谢您这次照顾我。 老实说,我想知道是否要等到这个时间的前一天。 我在该地点有一种安全感,时刻照顾我,并希望能有所合作。 我认为很难看到结局,但是我充满了想尽力而为的想法。 希望这一天很快得到照顾。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

和室双床房(附露天浴池)

丁寧な接客で 居心地よく 良い時間を過ごせました。夜に貸切り風呂を利用する際は 雨が降っていたので 足元が滑らぬように 傘もささずに先導して ペンライトで足元を照らして下さり 大変助かりました。心遣い感謝します。食事もとても美味しく 楽しく... 更多 丁寧な接客で 居心地よく 良い時間を過ごせました。夜に貸切り風呂を利用する際は 雨が降っていたので 足元が滑らぬように 傘もささずに先導して ペンライトで足元を照らして下さり 大変助かりました。心遣い感謝します。食事もとても美味しく 楽しく いつもはお腹いっぱいで 最後のご飯はあまり食べられないのですが しっかりいただきました。残念なのは 部屋付きの露天風呂にシャワー設備がないことです。内風呂で身体や髪の毛を洗い バスローブでそのまま露天風呂に行きましたが 面倒です。あと3回ほど大浴場にも行きましたが 脱衣場が狭くて 2、3人他の人がいらっしゃったので結局一度も入れずでした。

我能够度过一段愉快的时光,得到周到的服务。莎丽这很有帮助。谢谢您的考虑。食物也非常美味和有趣。我总是很饱,我不能吃太多的最后的米饭,但是我明白了。不幸的是,带浴缸的露天浴室没有淋浴设施。我在室内浴中洗了身体和头发,然后用浴袍去露天浴,但这很麻烦。我又去了三遍公共浴池,但更衣区很小,其他人也来了,所以我根本无法进入。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

和室双床房(附露天浴池)

ゆったりできるめっちゃいい旅館でしたー♡ カップルで行ったら絶対幸せ♡

这是一个非常好的日式旅馆,您可以在那里放松一下♡ 如果和情侣一起去绝对开心♡

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

舒适和洋室双床房

今回も気持ち良く滞在させて頂き有難うございました。 京都の奥座敷にふさわしい雰囲気を堪能し、リフレッシュして帰宅の途に着きました。 スパ施設、スタッフも気に入っています。

感谢您这次舒适的住宿。我享受了适合京都后厅的氛围,精神焕发,回到了家中。我喜欢水疗设施和工作人员。

翻译为中文

A.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

舒适和室双床房

とても素敵な旅館でした。館内の至るところにサービス精神を感じ、スタッフの方どなたも笑顔で接していただきました。お風呂もお部屋も清潔感に溢れており、過ごしやすく快適でした。到着が予定より遅くなってしまい、夕食の時間との兼ね合いで貸し切り風呂が... 更多 とても素敵な旅館でした。館内の至るところにサービス精神を感じ、スタッフの方どなたも笑顔で接していただきました。お風呂もお部屋も清潔感に溢れており、過ごしやすく快適でした。到着が予定より遅くなってしまい、夕食の時間との兼ね合いで貸し切り風呂が入れないかなと心配していたのですが、柔軟に対応していただき、入ることができました。帰るときはもっとゆっくりしたいなーと、名残惜しかったです。ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。整个大厅都感受到服务精神,所有工作人员都在微笑。浴室和房间都整洁,舒适,舒适。到达时间晚于计划时间,我担心晚餐时间会导致我洗个私人澡,但我能够灵活地做出反应,因此能够进入。当我离开时,我想更加放松。无论如何,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和室双床房(附露天浴池)

初めての宿泊でしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 スタッフの方々に顧客視点でのおもてなしの姿勢が共有されているようで、丁寧で細部に気を使って下さりながらも押し付けがましくない、とても気持ちの良い接客でした。 お部屋の... 更多 初めての宿泊でしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 スタッフの方々に顧客視点でのおもてなしの姿勢が共有されているようで、丁寧で細部に気を使って下さりながらも押し付けがましくない、とても気持ちの良い接客でした。 お部屋の飲み物やお菓子がフリー(はじめにある分以外は有料)であったり、お風呂のタオルが大浴場備え付けで手ぶらで行けたりと、とにかく宿泊者に気を使わせない姿勢は随所に徹底されているなと感じました。 「ここにこれがあったらいいな」と思うものは大体揃っており、さらに「ここにこれがあるんだ!」という予想外の嬉しさもあり。(サービスのあり方についても非常に勉強になりました) お陰様で、とてもリラックスして過ごすことができました。 また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

这是我的第一次住宿,但我过得很愉快。从客户的角度看,工作人员似乎都具有好客的态度,这是一种非常愉快的客户服务,礼貌,细心,注重细节,但不难推。房间里的饮料和甜点是免费的(刚开始时除外),并且可以使用带有大型公共浴池的浴巾手动访问。我觉得是。 “我希望这是在这里”有很多东西,还有“我在这里有!”带来了意想不到的快乐。 (我也从服务中学到了很多东西)多亏了您,我得以度过了一段轻松的时光。我也想在去京都时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

和室双床房(附露天浴池)

We, my wife and our friends are very satisfied with the facilities and services of Yunohana Resort Suisen. We are very i... 更多 We, my wife and our friends are very satisfied with the facilities and services of Yunohana Resort Suisen. We are very impressed of the warm hospitality of the staffs and management. This is not the first visit of me and my wife, we have stayed here few years ago and we will make our visits in the future and recommend to our friends.

我们,我的妻子和我们的朋友对Yuihana Resort Suisen的设施和服务感到非常满意。员工和管理人员的热情款待使我们印象深刻。这不是我和我妻子的第一次拜访,几年前我们曾在这里住过,将来我们会拜访并推荐给我们的朋友。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

舒适和洋室大床房

お部屋もお風呂も綺麗でしたし、特にお食事はとても満足いたしました。 館内も概ね静かで、落ち着けました。 残念なところがあるとすれば、小さな段差があちらこちらにあること、 どこへ移動するにも距離があることくらいです。 (足... 更多 お部屋もお風呂も綺麗でしたし、特にお食事はとても満足いたしました。 館内も概ね静かで、落ち着けました。 残念なところがあるとすれば、小さな段差があちらこちらにあること、 どこへ移動するにも距離があることくらいです。 (足の悪い者を連れていたため気になった。足が悪い人はいないか…などの確認はなかったが、こちらから伝えれば何らかの配慮はあったかも知れません) また、夜のロビーで、くつろごうとしていたら、あとからやってきた女性が、やや大きな声で長電話していたのにも関わらず、特に注意をするでもなかったところも、少しですが残念でした。 電話の向こうの方の声まで筒抜けで、旅先の情緒をかき消され、台無しでした。 ただこれも、宿側が悪いということでもないかな…とは思いますので、あくまでも何か言うとすれば…ということです。 ぜひまたこちらの宿に伺いたいと、家族で話題に上がるほど、全体的には満足いたしました。

房间和浴室很漂亮,食物特别令人满意。大厅总体上安静且平静下来。如果不幸的是,这里到处都是小台阶,到任何地方都需要一定距离。 (我很担心,因为我陪伴着一只脚不好的人。没有人确认有一只脚不好的人……但是如果我在这里告诉你,可能会有所考虑。)晚上在大厅里,当我要放松时,即使后来来的那个女人打电话时声音有些大,也没有给予特别的关注,这令人有些失望。电话另一侧的声音被删除,目的地的情绪被抹去。但是,我认为这对旅馆也是一件坏事,因此,如果您说点什么...我肯定想再次去这家旅馆,所以我对一家人的整体进步感到满意。

翻译为中文

T.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

和室双床房(附露天浴池)

今年3回目でしたが適度な距離感の接客、工夫された料理に満足しました。

尽管这是今年第三次,但我对客户服务和特殊美食感到满意。

翻译为中文

M.D贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

舒适和洋室双床房

スタッフが皆んな、親切で細やかな心遣いをしてくださいました。部屋数が少なく宿泊者が顔を合わすことがあまりないので、ゆったりと寛げました。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティや作務衣、パジャマなどが品質が良い物... 更多 スタッフが皆んな、親切で細やかな心遣いをしてくださいました。部屋数が少なく宿泊者が顔を合わすことがあまりないので、ゆったりと寛げました。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティや作務衣、パジャマなどが品質が良い物で高級感があります。お菓子や飲み物も沢山あって、どれを頂こうかと悩むほどです。食事も美味しく丁寧なお料理でしたので、もう少し 量を頂けたら満足です。部屋の窓から見える美しい紅葉に想い出深い秋旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

每个人都是善良和体贴的。因为房间少,并且客人不经常见所以所以能轻松地放松了。房间和浴缸很干净,房间很舒适。洗漱用品,武士服装,睡衣等都是高品质的并且有质量感。有很多糖果和饮料,我担心该买哪一种。这顿饭既美味又礼貌,所以如果我能多吃一点我会很高兴。那是一次秋季旅行,使我想起了从房间窗户上看到的美丽的秋叶。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

C.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

舒适和洋室套房(附露天浴池)

Good place to escape from city. Everything is fantastic.

逃离城市的好地方。一切都很棒。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

舒适和洋室双床房

細かなところまで行き届いてるな、と思いましたね。スリッパの表示やお風呂上がりの飲み物、部屋にあらかじめ用意されているミネラルウォーター、ビールなど。マッサージの場所も風呂上がりにすぐ寄れるし、無駄な動線もない。次は観光もしたいので2泊してみ... 更多 細かなところまで行き届いてるな、と思いましたね。スリッパの表示やお風呂上がりの飲み物、部屋にあらかじめ用意されているミネラルウォーター、ビールなど。マッサージの場所も風呂上がりにすぐ寄れるし、無駄な動線もない。次は観光もしたいので2泊してみたいです。

我认为这很详细。拖鞋,浴缸里的饮料,房间里准备的矿泉水,啤酒等。按摩的地方靠近浴缸,没有多余的水流。下次我想去观光,所以我想住2晚。

翻译为中文

A.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

舒适和洋室大床房

美味しい和食を頂いてゆっくり過ごしたくて、こちらのお宿を選びました。 予約確認時から対応も好感が持て、噂に違わず良いお宿でした。 多くはありませんが、良いときくお宿に泊まらせて頂いた中で、私にとっては間違いなくベストなお宿です。 ... 更多 美味しい和食を頂いてゆっくり過ごしたくて、こちらのお宿を選びました。 予約確認時から対応も好感が持て、噂に違わず良いお宿でした。 多くはありませんが、良いときくお宿に泊まらせて頂いた中で、私にとっては間違いなくベストなお宿です。 <お部屋について> 一人旅には広過ぎるほどのお部屋ですが、水まわりから和室、ベッドルームに至るまで清潔に整えられていました。 決して新しくはないですが、不具合はありません。 また、お部屋に用意されている飲食物は(お部屋以外の食事が充実し過ぎていてなかなか頂けませんでしたが)お水(コーヒーやお茶用と飲料用別に用意)、コーヒー、お茶(緑茶、ほうじ茶)などが完璧に揃えられてました。 唯一残念だったのは、ベッドルームに何とも言えない(男性の整髪料?のような独特な)臭いがこもっていました。 消臭スプレーが備えてあったので、入浴前に部屋中に振りまいたところ、就寝する頃には消えており大丈夫でしたが。 <食事について> 朝食、夕食とも、量、お味に大満足! 夕食、特に印象的だったのは丹波牛にかけられていたソース。八丁味噌や和の食材で作られているソースが何とも美味でした。 無理やりケチを付けるなら、辛味大根のお蕎麦の大根おろしが辛くなかったこと。…あとは秋刀魚の炊き込みご飯が美味しすぎて食べ過ぎてしまい、例のアイスクリームがあまり食べられなかったことくらいでしょうかね(笑) 朝食はおばんざい小鉢や焼き物、湯豆腐は言うに及ばずですが、サラダのドレッシングが本当に美味しかったです。 <お風呂について> 貸切露天風呂も、大浴場の方のお風呂もとても良かったです。 貸切露天風呂はやはり風情があっていいですね。 日が暮れてから入ったのですが、明るい時間もまた良さそう。 大浴場の方はシャンプーがいろいろ揃えられていて、皮膚の弱い私には使ったことがあるシャンプーがあったので嬉しかったです。 旅先だと興奮しているせいか熟睡出来ないのが悩みなのですが、お部屋が快適だったせいか初めて朝寝坊してしまいました。 是非またお世話になりたい宿です。

我选择这家旅馆是因为我想吃一顿美味的日本料理并放松一下。这是一个很好的旅馆,也有谣言,因为从预订确认之日起反应良好。虽然数量不多,但是因为我度过了愉快的时光,所以绝对对我来说是最好的。 <关于房间>对于一个单独的旅行者来说,房间太大了,但是干净整洁,周围都是水,布置成日式房间和卧室。这不是新事物,但是没有缺陷。此外,房间内提供的食物和饮料(尽管房间外面的饭菜太满足了),水(分别准备用于咖啡,茶和饮料的饮料),咖啡和茶(绿茶,hojicha)等都是完美的。安排。唯一令人失望的是卧室闻起来不愉快(像男性理发一样独特吗?)。有除臭剂喷雾,所以当我在洗澡前在房间里转一圈时,上床睡觉时它消失了。 <关于膳食>对早餐和晚餐的数量和口味都非常满意!晚餐特别令人印象深刻,汤巴牛肉上挂着的酱汁。用八丁味o和日本食材制成的酱汁真好吃。如果强行粘贴,则萝卜丝不辣。 ……然后剑鱼是如此美味,以至于我吃得太多了,我不能像往常一样吃冰淇淋(笑)。早餐不仅限于小碗,烤肉和豆腐。沙拉酱真的很好吃。 <关于浴池>私人露天浴池和公共浴池都非常好。包租的露天浴池仍然不错。日落之后我进去了,但是明亮的时光似乎又好了。我很高兴看到公共浴池里有各种各样的洗发水,而且皮肤薄弱,因为我曾经用过洗发水。我担心自己不能睡得很好,因为我在旅行时会很兴奋,但由于房间很舒适,所以我第一次早上睡着了。这是您想要再次照顾的旅馆。

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

翠泉套房(附露天浴池)

このたびは結婚2周年の記念旅行で伺いましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 玄関の畳がホッと一息つける空間で、その先には雰囲気の良いロビーラウンジが広がっており、着いた瞬間からこの旅館にして良かったと... 更多 このたびは結婚2周年の記念旅行で伺いましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 玄関の畳がホッと一息つける空間で、その先には雰囲気の良いロビーラウンジが広がっており、着いた瞬間からこの旅館にして良かったと思いました。 今回一番広いお部屋に泊まらせていただきましたが、予想を遥かに上回る素敵な内装で、隅々までこだわりが詰まった最高のお部屋でした。テラスの露天風呂から眺める景色も素晴らしく、何度も入ってしまいました。料理は特に夕食でいただいた松茸と穴子の天ぷらがフワフワで最高!朝も美味しかったのですが、少し量が多く残してしまったのが心残りです。 そのほか全てにおいてスタッフの方々の細やかな気配りが感じられ、帰るまで不快な気持ちをすることなく過ごせました。一泊では満喫しきれないくらい、ずっと滞在したいと思える旅館です。湯の花温泉の柔らかな泉質も気に入りましたので、次回は別の季節に伺えたらと思います。

非常感谢您在结婚二周年纪念日上度过了一段美好的时光。 入口榻榻米是您可以放松的空间,并且设有一个氛围良好的大堂酒廊。 这次我住的是最大的房间,但这是最好的房间,室内装潢很好,远远超出了人们的期望,对每个角落的关注也很大。露台上露天浴池的景色很美,我已经进入了很多次。我们晚餐吃的松茸蘑菇和海鳗天妇罗是最好的!早上真好吃,但遗憾的是我只剩了一点。 其他一切都引起了工作人员的注意,直到我回到家之前,我都能够度过时间而不会感到不自在。您想要一整夜都呆在这家日式旅馆。我也很喜欢汤花温泉的柔和的春天品质,所以我想下次再去一个季节。

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

舒适和室单床房(附露天浴池)

大変静かに過ごすことが出来てよかったです。 大浴場までの渡り廊下と庭園と素敵で楽しく過ごせました。 こぉいう宿に3日間くらいこもってみたいね、と主人と二人楽しく話せるお宿でした。 丁寧な接客も有難うございました。 よかったです。

能够度过一个非常安静的时间真是太好了。 在通往公共浴场和花园的走廊上,我们度过了一段美好而有趣的时光。 我想在这种旅馆里待大约三天。 感谢您礼貌的客户服务。 我很高兴。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

和室双床房(附露天浴池)

Very good services, stay a memorable night.

很好的服务,留下难忘的夜晚。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

舒适和洋室大床房

とっても良い接客とお料理などでゆっくりできて良かったです。 とても良い休暇になりました。 何年か前にも利用させて頂きましたが、更にバージョンアップされててすごく良かったです。 これからも期待してますので、また利用させて頂き... 更多 とっても良い接客とお料理などでゆっくりできて良かったです。 とても良い休暇になりました。 何年か前にも利用させて頂きましたが、更にバージョンアップされててすごく良かったです。 これからも期待してますので、また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

很高兴能够通过非常好的客户服务和烹饪来放松身心。 这是一个非常好的假期。 几年前我用过它,但它升级后很棒。 我希望从现在开始,所以我会再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

和室双床房(附露天浴池)

お陰様で母とゆっくりさせていただき、3回目の宿泊で初めて貸切風呂も楽しませていただきました。随所に気遣いが感じられて癒されました。

多亏了你,我和母亲一起放松,第三次入住时第一次享受私人浴。我觉得到处都愈合了,并且已经痊愈了。

翻译为中文

N.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

舒适和洋室双床房

到着した時に私の不注意で蓋がしっかりしまっていなかったペットボトルのお茶が鞄の中でこぼれてしまい、鞄からお茶がポタポタと……直ぐにタオルを持ってきていただき助かりました。その後、お鞄大丈夫ですか、とも声をかけて下さいました。その場かぎりの対... 更多 到着した時に私の不注意で蓋がしっかりしまっていなかったペットボトルのお茶が鞄の中でこぼれてしまい、鞄からお茶がポタポタと……直ぐにタオルを持ってきていただき助かりました。その後、お鞄大丈夫ですか、とも声をかけて下さいました。その場かぎりの対応じゃなく気にかけてくださっていたなんて感激しました。 お宿は、ホントにのんびりと過ごせました。7/5泊で、七夕飾りがあり何十年ぶりかに短冊をしたためました。季節感があって良かったです。 夕食も朝食も美味しかったです。 大浴場は2度入りましたが、どちらも貸し切り状態でゆっくり入れました。 貸し切り露天風呂も贅沢だな〜〜と、お湯につかってました。ただ、石段を登っていかないと行けないので、足腰が弱ってしまうと行けなくなるのかな……と、心配になりました。 帰りも車まで荷物を運んで下さり、全員で写真を撮ってくださり、道路に出るときの誘導まで……しかも、車が見えなくなるまで手を振ってくださっていました。 最後まで素敵な宿でした。また、機会が有れば宿泊したいです。

当我到达时,我的粗心和塑料瓶的盖子洒在瓶子里,瓶子里的茶来了一个potapota ......我立即用毛巾保存了。然后我问是否可以。我很高兴我不关心临时回应。住宿真的很放松。在7/5晚,有一个Tanabata装饰,这是几十年来第一次我有一个带。对季节感有好处。晚餐和早餐都很美味。公共浴室进来了两次,但两者都处于缓慢租赁的状态。露天浴池也很奢侈。但是,我不能没有爬楼梯,所以我担心如果我的腿减弱我就不能去。我还在回家的路上带着行李到我的车上,和大家一起拍照,甚至在我出去的路上引导我......然后挥手示意,直到我看不到车。这是一个不错的酒店,直到最后。另外,如果有机会,我想留下来。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

和室双床房(附露天浴池)

お世話になりました。 スタッフ皆さんの、とても行き届いた接客を感じました。 館内の飲料サービスやなどの設備も良かったです。 また、泊まりたい宿です。

感谢你们对我的帮助。 工作人员我觉得很好的服务客户。 大厅的饮水服务等的设施也好。 另外,我想过夜。

翻译为中文

T.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

和室双床房(附露天浴池)

大変美味しい料理に夫婦共々満足しました。 また季節を変えてお邪魔させていただきます‼️

这对夫妇对非常美味的食物感到满意。 我会再次改变赛季,我会打扰你!蛾

翻译为中文

R.M贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

舒适和洋室套房(附露天浴池)

とても快適に寛ぐことができました、 ありがとうございました

我能够非常舒服地放松。 非常感谢你

翻译为中文

N.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

舒适和洋室套房(附露天浴池)

この度は、二泊三日大変お世話になりました。 特別な京都旅行にしたくて、沢山の旅館を調べたところ、翠泉さんのお部屋、お料理、他の方の口コミなどから、とても良さそうだったのでこちらに宿泊させていただきましたが、想像をはるかに超えて素晴らしい旅... 更多 この度は、二泊三日大変お世話になりました。 特別な京都旅行にしたくて、沢山の旅館を調べたところ、翠泉さんのお部屋、お料理、他の方の口コミなどから、とても良さそうだったのでこちらに宿泊させていただきましたが、想像をはるかに超えて素晴らしい旅館でした。 私たちは今回、室内露天風呂付きのスイートルームに宿泊させていただきましたが、室内露天風呂からは写真と変わらない、むしろ実際の方が素晴らしく雰囲気のいいお風呂と景色、とても気持ちのいい接客と心遣いをしてくださるスタッフの皆さま、そして素材や味にこだわった大変美味しい朝食と夕食が素晴らしかったです。あまりの美味しさに私も同行者も驚きました。女性の私にもちょうど良くお腹一杯になれる量でしたし、私の同行者は男性の中でもとても良く食べる方ですが、ご飯のお代わりやお味噌汁のお代わりなど快く気にかけてくださり、2人で二泊三日間の朝食、夕食、全て完食させていただきました。本当に美味しかったです。 また、お部屋のアメニティも完璧で、何一つ不自由なく、文句の付け所もありませんでした。ラウンジにはドリンクのほか、某高級アイスクリーム の食べ放題もあり、カウンター席から庭園を眺めつつ食べることができ、お部屋以外でも優雅なひと時を過ごすことができました。 そして、翠泉に宿泊する方には、貸切露天風呂にも入ることを強くお勧めします。貸切露天風呂へ向かうまでの景色も素晴らしいですし、お風呂へ着けば大変くつろげる素晴らしい露天風呂がございます。とにかく、全ての点において最初から最後まで本当に素晴らしい大満足の二泊三日を過ごすことができました。 親切で、丁寧な接客をしてくださった全てのスタッフの方々に感謝いたします。本当にありがとうございました。

非常感谢您对两天三天的支持。 我想去特别的京都旅行,我查了很多旅馆,我住在这里,因为从Iizumi的房间,食物和其他人的评论房间看起来非常好,所以我住在这里这是一个很棒的旅馆。 这次我们住在带有房间露天浴室的套房,但房间的露天浴池和照片一样,但真正的氛围是一个不错的浴室和风景,一个非常愉快的客户服务工作人员谁关心我,非常好的早餐和晚餐,特别是成分和口味都很棒。我和我的同伴们对它的味道感到惊讶。对于女性来说,我可以吃得很饱,我的同伴就是那些在男人中吃得很好的同伴,但他们困扰我替代米饭和味噌汤,我们吃了早餐,晚餐和所有两天和两个晚上。真的好吃。 此外,房间里的设施是完美的,没有任何错误,没有投诉。除了休息室的饮料,还有一些豪华的冰淇淋 有一个吃到饱的食物,你可以在从柜台座位看花园的同时吃东西,你可以在房间外度过优雅的时光。 强烈建议您为入住Yusen的客人提供私人露天浴池。去私人露天浴场之前的风景很棒,如果你上洗澡,还有一个非常放松的美妙露天浴池。无论如何,我从头到尾都能在各方面度过两个晚上和三天的极大满足感。 感谢所有善良而有礼貌的工作人员。我真的很感谢你。

翻译为中文

P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

和室双床房(附露天浴池)

Amazing service, good quality food and amenities. Helpful staff with luggage and making sure guests were comfortable.

惊人的服务,优质的食物和设施。乐于助人的工作人员提供行李,确保客人舒适。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

舒适和洋室双床房

昨年お邪魔して紅葉の庭の美しさに感動、今年は垂れ桜に期待して参りましたが、少し早すぎた様でした。桜は時期を当てるのが難しいですね。でもお風呂と食事は裏切りません。お世話になりました。又お邪魔致します❗️

去年我被秋叶园的美丽所感动,今年我希望樱花落下,但现在有点太早了。樱花很难设定时间。但浴室和餐点不会被出卖。感谢你们对我的帮助。我会再次打扰你❗️

翻译为中文

I.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

舒适和洋室双床房

どの場所でもとても細やかな心配りがあって、気持ちよく過ごさせて頂きました。 アーユルヴェーダではオイルの説明からインド哲学までとても興味深いお話が出来て嬉しかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

在任何地方都有非常详细的担忧,我度过了愉快的时光。阿育吠陀很高兴有一个非常有趣的故事,从石油解释到印度哲学。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

舒适和洋室套房(附露天浴池)

自宅から1時間半圏内に、こんな素敵なお宿があって感激です 温泉も食事もとっても良かったです アクシデントにも速やかに対応いただきありがとうございます

离家不到一个半小时就有这么好的酒店,我很高兴温泉和食物很好,谢谢你对事故的及时反应

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

舒适和洋室双床房

この度はお世話になりありがとうございました。 毎回満足しています。 大阪から約一時間という近さ、静かさ、そしてソフト面の充実、他では記憶にありません。 兄姉も同等の気持ちです。 また必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうござ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 毎回満足しています。 大阪から約一時間という近さ、静かさ、そしてソフト面の充実、他では記憶にありません。 兄姉も同等の気持ちです。 また必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。 我每次都很满意。 距离大阪一小时车程,安静,柔和的一面,其他人不在记忆中。 我的哥哥也是一样的感觉。 我也想要肯定会感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

舒适和室单床房(附露天浴池)

非常好的住宿經驗,從訂房之後的email來往就能感受飯店細緻又貼心的服務。飯店員工的英文能力不錯,都能輕鬆的溝通。餐食也能夠依照客人的需求,做最適合的調整和改變。房間十分寬敞舒適,露天泡湯池也非常棒!!

非常好的住宿体验,从预订后的电子邮件,您可以感受到酒店的细致和贴心的服务。酒店的工作人员具有良好的英语技能,可以轻松沟通。餐点也可根据客人的需求进行调整和更改。房间非常宽敞舒适,露天游泳池也很棒! !

翻译为中文

H.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

舒适和室双床房

お料理、お部屋、お風呂すべて大満足でした。 もてなしも最高でした。 また利用したいです。

食物,房间,浴室都非常令人满意。热情好客也很棒。我还是想用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京YUNOHANA RESORT 翠泉

地址

京都府亀冈市ひえ田野町芦ノ山イノシリ6-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员