读取中0%

Hana no kumo Bessou 花之云别庄

日式旅馆

花之云别庄 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.6/5

5分

72%

4分

21%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

R.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

-麴尘kikujin-

初めてまた泊まりたい宿に出会いました。とても良かったです。また伺います!

我第一次遇到一个想要再次入住的旅馆。很好我会再次拜访您!

翻译为中文

E.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-23

【别墅独栋】-闲Kan-古民家风格100㎡套房

離れの個室、一棟を利用しました。 伊豆大島も遠景に楽しめるお風呂が十分な広さで二つもご用意されていてゆっくり〜休めました。 コロナ禍でお出掛けは久しぶりでしたが還暦の祝いを家族全員で過ごすのに最適のお部屋でしたのでこちらをチョイスして本... 更多 離れの個室、一棟を利用しました。 伊豆大島も遠景に楽しめるお風呂が十分な広さで二つもご用意されていてゆっくり〜休めました。 コロナ禍でお出掛けは久しぶりでしたが還暦の祝いを家族全員で過ごすのに最適のお部屋でしたのでこちらをチョイスして本当に良い思い出になりました。 料理もとても良い構成でした。一度にほぼお運びいただきましたお陰で好きなように頂く事もでき、備えのスピーカーから好きな音楽をながして部屋食を満喫しました。 一点、お部屋から広い半露天風呂が丸見えなのでスクリーンなどあれば年頃の息子と娘、我々も気兼ねなくお風呂を使えたかな、と思いました。 又、お風呂に浸かると植木、もみじの葉っぱで海の眺めが遮られるのが少々残念。 剪定されたら良いと思いました。 お湯もとても肌触りが良かったです。 ちょこちょこいたリスも可愛いかった。 又お世話になります。

离れの个室,一栋を利用しました。 伊豆大岛も远景に楽しめるお风吕が十分な広さで二つもご用意されていてゆっくり〜休めました。 祝ロナ祸でお出挂けは久しぶりでしたが还暦の祝いを家族全员で过ごすのに最适のお部屋でしたのでこちらをチョイスして本当に良い思い出になりました。 一度にほぼお运びいただきましたお阴で好きなように顶く事もでき,备えのスピーカーから好きな音楽をながして部屋食を満吃しました。 一点,お部屋から広い半露天风吕が丸见えなのでスクリーンなどあれば年顷の息子と娘,我々も気兼ねなくお风吕を使えたかな,と思いました。 又,お风吕に浸かると植木,もみじの叶っぱで海の眺めが遮られるのが少々残念。 剪定されたら良いと思いました。 お汤もとても肌触りが良かったです。 ちょこちょこいたリスも可爱いかった。 又お世话になります。

翻译为中文

W.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

-麴尘kikujin-

部屋も食事もとても満足しました。 親にあった和菓子が美味しかったです。 また機会がありましたらご利用させていただきます。

房间和食物都非常令人满意。 对我父母有益的日本甜点很好吃。 如果有机会,我们将再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

-苏芳suou-

落ち着いた雰囲気の中、三世代の女の交流ができました。ありがとうございました。 朝ご飯のおかもちの演出、すごく感動しました。

在平静的气氛中,三代妇女得以互动。非常感谢你。 早餐年糕的制作给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

K.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

-麴尘kikujin-

恋人の誕生日祝いで伺いました。 古民家を改築した宿ということで、非常に趣がありつつも、館内や部屋は清潔に保たれており、とても快適に過ごせました。 部屋付きの露天風呂も貸切の内湯も、綺麗な湯船から良い景色が眺められて、気持ち良かったで... 更多 恋人の誕生日祝いで伺いました。 古民家を改築した宿ということで、非常に趣がありつつも、館内や部屋は清潔に保たれており、とても快適に過ごせました。 部屋付きの露天風呂も貸切の内湯も、綺麗な湯船から良い景色が眺められて、気持ち良かったです。 生憎の天気でしたが、露天風呂に雨が吹き込んでくることはなく、雨音も風情として楽しむことができました。 何より夕食の懐石料理と朝食が素晴らしかったです。2人とも和食が好きなので楽しみにしていましたが、予想を超えた素晴らしさでした。料理提供の感覚やタイミングも適切でした。 ただ、女性には若干量が多かったようです。男性には適量でした。 それと、食後に誕生日ケーキをお願いしていましたが、提供のタイミングがわからず若干不安になりました。結果として、夕食後、布団を敷いた部屋に置いてありました。 夕食会場が完全な個室のため、他の方の利用等との兼ね合いもあったと思いますし、部屋で食べるのはゆっくりできてなんの不満もないのですが、いつ・どのタイミングで提供されるのかについて、なんらかの形でお伝え頂けると良かったと思います。 サービスの点についても、接客スキルは素晴らしく、特に他の部屋の人と出来るだけ会わないような配慮がされていた点が良かったです。 部屋については、本館の和室に泊まりましたが、アプリ上の写真を見た感じよりかなり新しく、かつ綺麗に見えました。実物の方が写真より綺麗で良い意味で裏切られました。天井が高く開放的でした。そして窓からの眺めが特に良かったです。 あと、細かいところですが、敷布団が厚手だったのが本当に良かったです。お陰でよく眠れました。 他方で、部屋のドアの立て付けが少し悪かったように感じました。鍵をかける時、慣れないとうまく噛み合わなかったり、しっかり閉めて鍵をかけたのに、少しドアと壁に隙間があるような状態でした。 そのため若干防音が甘く、中の話し声が外に聞こえたり、外の声が中に聞こえたりするのでは?と気になりました。(実際に困ったということはありませんでしたが) 全体としては素晴らしい宿だったので、また機会が有れば是非泊まりに行きたいと思いました。 ありがとうございました。

我要求我的爱人的生日庆祝活动。 客栈经过了翻新和装修,但是内部和房间都很干净舒适。 带房间的露天浴池和私人室内浴池都不错,从美丽的浴缸可以欣赏到美景。 虽然很不幸,但雨水并没有吹进露天浴池,我可以享受雨声的气氛。 最重要的是,晚餐怀石料理和早餐都很棒。我们俩都很喜欢日本料理,所以我们很期待,但是出乎意料的令人惊奇。提供食物的感觉和时机也适当。 但是,女性人数似乎略多。这对男人来说是合适的。 另外,我在饭后要一个生日蛋糕,但我有点担心,因为我不明白发售的时间。结果,晚餐后,他们被留在有蒲团的房间里。 因为晚餐会场是完全私人的房间,所以我认为与其他人的使用之间是平衡的,并且在房间里吃饭很慢并且没有不满,但是我希望在什么时候和什么时候提供它,如果您可以通过某种方式告诉我们。 至于服务,服务技巧非常出色,重点是我特别小心,不要与其他房间的人见面。 关于房间,我住在主楼的日式房间,但它比我在应用程序中看到的照片看起来更新,更漂亮。真实的事物比照片更美丽,更好地被出卖。天花板高而开放。从窗户看的景色特别好。 另外,还可以,但是床垫很厚实是很好。多亏了它,我睡得很好。 另一方面,我觉得房间的门有点坏。当我锁定它时,除非习惯它,否则我无法很好地参与其中。即使我关闭并锁上了门,门和墙壁之间还是有一点缝隙。 因此,隔音效果有点甜,可以在外面听到内部声音,还是在里面听到外部声音?我很担心。 (我真的没有任何麻烦) 总体而言,这是一家很棒的旅馆,所以如果我再有机会,我一定会留下。 非常感谢你。

翻译为中文

T.B贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

-苏芳suou-

朝食時窓からの3匹のリス、部屋の露天風呂からの松檜、伊豆高原の宿、自然に触れ合えたひとときでした。季節を変えてまたお伺いできればと思います。

早餐时,窗外有三只松鼠;房内露天浴池中有松柏;伊豆高原(Izu Kogen)的旅馆,那是我们可以接触大自然的时期。希望您在换季后能再回来。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

-红紫koushi-

とてものんびりゆっくりさせていただきました。お風呂も適温でゆっくり長く入っていられてよかったです。食事も品数見た目もよく美味しかったです 強いて言えば少しばかりしっかりした味付けのようで全体的にもう一味薄くても良いように思いました。せっか... 更多 とてものんびりゆっくりさせていただきました。お風呂も適温でゆっくり長く入っていられてよかったです。食事も品数見た目もよく美味しかったです 強いて言えば少しばかりしっかりした味付けのようで全体的にもう一味薄くても良いように思いました。せっかく良いお出汁をひいてるのでと。味付け自体は美味しかったです。お世話になりありがとうございました

我很放松。可以在适当的温度下缓慢且长时间地洗浴是一件好事。食物和外观都很好 说到强大,它似乎有点老练,所以我认为总体上变薄一点就可以了。我要喝点汤。调味本身很美味。非常感谢您的款待

翻译为中文

M.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【别墅独栋】-闲Kan-古民家风格100㎡套房

 このたびはお世話になりました。今回は離れのお部屋を使わせていただき、大変満足しました。 温泉は申し分なく、お風呂の広さは贅沢すぎるほどでした。 写真からは、お部屋が寒いのではと不安でしたが、床暖房がリビングと洗面脱衣所にもあり、トイレ... 更多  このたびはお世話になりました。今回は離れのお部屋を使わせていただき、大変満足しました。 温泉は申し分なく、お風呂の広さは贅沢すぎるほどでした。 写真からは、お部屋が寒いのではと不安でしたが、床暖房がリビングと洗面脱衣所にもあり、トイレ内暖房やバスタオルの乾燥など設備面でも素晴らしいと感じました。また、部屋食を希望しており、仕切られたお部屋で食事の準備をしていただけるのはよいアイディアだと感じました。スタッフの方も細やかなお心遣いをいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。  強いて申し上げるなら、駅からタクシーも少なく送迎をお願いしたいです。また、リビングのソファは骨董なのかもしれませんが、座面がへたっており痛く感じました。食事の和室は足が痛くなり、座椅子もありましたがテーブルとの高さが合いません。掘りごたつ式とか、和室でもテーブル椅子でもよいのではと思いました。冷蔵庫内やベッドマットももう一声かと、、。夕食は工夫もありおいしくいただきましたが、朝食はふつうで少し拍子抜けしました。

感谢您的时间。这次我们使用了一个单独的房间,非常满意。温泉很完美,浴缸的大小也太豪华了。从照片中,我担心房间很冷,但我觉得客厅和更衣室里也有地板供暖,就厕所加热和浴巾烘干等设施而言,这很棒。另外,我想在房间里吃饭,所以我觉得在分隔的房间里做饭是个好主意。员工们也感谢他们的认真照顾。非常感谢你。如果您说它很强,我想要求从车站少乘出租车的接送服务。另外,起居室的沙发可能是古董沙发,但我觉得座位很粗糙而且很痛苦。在日式用餐室中,我的脚受伤,有座椅和椅子,但桌子的高度不匹配。我认为这可能是挖掘型,日式房间或桌椅。冰箱或垫子上还有声音吗?晚餐独具匠心,美味可口,但是早餐有点不寻常。

翻译为中文

H.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【本馆】-木兰mokuran-

お世話になりました。 特に朝ごはん、美味しかったです。 ご飯が美味しく、おかわりしました。 朝ごはんのお重箱に驚き、全てのおかずを美味しくいただきました。 朝ごはんを食べにもう一度行きたいです。 娘のインフルエンザで一度キャンセル... 更多 お世話になりました。 特に朝ごはん、美味しかったです。 ご飯が美味しく、おかわりしました。 朝ごはんのお重箱に驚き、全てのおかずを美味しくいただきました。 朝ごはんを食べにもう一度行きたいです。 娘のインフルエンザで一度キャンセルしたりして迷惑をかけましたが、おこもり感たっぷりの旅館、大満足でした。

感谢你们对我的帮助。早餐特别好吃。米饭好吃又变了。我们对一盒沉重的早餐感到惊讶,并且所有配菜都很好吃。我想再去吃早餐。我曾经取消过女儿的流感并给您带来不便,但是我对这家旅馆感到非常满意,感觉十分满意。

翻译为中文

K.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【别墅独栋】-悠yu-古民家风格100㎡套房

とても丁寧にご対応頂き、素晴らしいひとときを過ごせましたことに感謝いたします。 食事も大変満足しております。 ワガママを言わせて頂きますと、テレビ音声が外部スピーカーから出力できると更に良かったと思います。 また宿泊させて頂く機会があ... 更多 とても丁寧にご対応頂き、素晴らしいひとときを過ごせましたことに感謝いたします。 食事も大変満足しております。 ワガママを言わせて頂きますと、テレビ音声が外部スピーカーから出力できると更に良かったと思います。 また宿泊させて頂く機会がある時は、その接続ケーブルを持参しようかなと思いました。 ありがとうございました。

非常感谢您的好意并度过了愉快的时光。我们对这顿饭非常满意。告诉Wagamama,我认为如果可以从外部扬声器输出电视音频会更好。当我有机会过夜时,我想带上连接电缆。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

-苏芳suou-

お食事とても美味しかったです。 夕食は程よい量で、でもお腹いっぱいになりました。 朝食は種類がとても多く、デザートまでついていて大変満足しました。 部屋のお風呂も熱めのお湯で好みでした。 ベランダに洗い場もありましたので、便利で... 更多 お食事とても美味しかったです。 夕食は程よい量で、でもお腹いっぱいになりました。 朝食は種類がとても多く、デザートまでついていて大変満足しました。 部屋のお風呂も熱めのお湯で好みでした。 ベランダに洗い場もありましたので、便利でした。 貸し切りのお風呂も気持ちよかったです。 当日は台風15号が直撃するという日であったものの、お宿では静かにのんびり過ごせました。 スタッフの方の距離感、お気遣い、お心遣いがとても心地良いものでした。 妊婦でありましたので、お食事の内容はもちろんひざ掛けや細かい点で お気遣いいただいたのがとてもうれしかったです。 主人もここにして良かったと言っています。 とてもよい思い出になりました。 ありがとうございました。

这顿饭非常好吃。晚餐是合理的,但我吃饱了。早餐种类繁多,我们对甜点非常满意。我喜欢房间里的热水。阳台上有洗衣房,方便。私人浴室也很舒适。虽然这是当天15号台风直接袭击的一天,但我们能够在旅馆度过一个宁静的时光。工作人员的距离感,关怀感和体贴感非常令人愉快。由于我是一名孕妇,我很高兴关注这顿饭的内容,当然还有膝盖和细节。我的丈夫也很乐意在这里做。这是一段非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

-蓝锖aisabi-

①洗面所が狭く洗面道具の置く場所が無い。また、照明が暗くて身づくろいが出来ない。 ②半露天風呂なのに隣の声が聞こえて、落ち着いて入れない。 ③部屋を出て直ぐ露天風呂。足拭きマットが部屋の畳みの上は有り得ない。脱衣場がないから夫婦でなけれ... 更多 ①洗面所が狭く洗面道具の置く場所が無い。また、照明が暗くて身づくろいが出来ない。 ②半露天風呂なのに隣の声が聞こえて、落ち着いて入れない。 ③部屋を出て直ぐ露天風呂。足拭きマットが部屋の畳みの上は有り得ない。脱衣場がないから夫婦でなければ使えない。 ④露天風呂の洗い場が狭く、体が洗いにくい。 ⑤料理に手作り感がなく、味も普通。 ⑥全てのお酒の値段が高い。 ⑦内容の割に宿泊料金が高過ぎる。あの内容なら1.5万/人がいいところ。 ただ、従業員の方達のおもてなし感は十分伝わって来た。

①洗手间很小,没有放置洗漱用品的地方。此外,灯光太暗,无法穿着。 (2)即使是半露天浴池,我也能听到邻居的声音,冷静下来。 ③房间外面有一个露天浴池。房间折叠处没有擦脚垫。由于没有更衣室,所以只能由情侣使用。 ④露天浴池的洗涤区域狭窄,身体难以洗涤。 ⑤菜肴没有手工制作的感觉,味道正常。 ⑥所有白酒价格都很高。 ⑦酒店收费过高。如果那个内容,15,000 /人是个好地方。然而,员工的热情好客已经充分传达。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

-麴尘kikujin-

スタッフの方々が気さくな方ばかりでよかったです。夜になると露天に虫が増えるので蚊取り線香がもう一枚あったらよかったなと思いました。

我很高兴所有员工都很友善。我觉得如果晚上还有另一个蚊香圈会很好,因为街上有更多的昆虫。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

-红紫koushi-

お部屋はこじんまりとしていて とっても居心地が良かったです。 ご飯は朝も夜ととっても美味しかったです。美味しい物を少しずつ食べらる感じでした。 洗面所が暗いので 女性はお部屋でお化粧する事になると思うので カガミは持参した方が良... 更多 お部屋はこじんまりとしていて とっても居心地が良かったです。 ご飯は朝も夜ととっても美味しかったです。美味しい物を少しずつ食べらる感じでした。 洗面所が暗いので 女性はお部屋でお化粧する事になると思うので カガミは持参した方が良いです。 また来たいと思う旅館でした。

房间很小,非常舒适。 早上和晚上的米饭非常美味。我觉得要一点一点地吃点好吃的东西。 因为浴室很黑,我觉得女人会在房间里弥补,所以最好带上Kagami。 我想再回来。

翻译为中文

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【本馆】-木兰mokuran-

妊娠中だったことを事前に伝えておいたのですが、部屋や食事処には膝掛けを用意してくださっていて、食事や飲み物にも十分な配慮をいただき、安心して宿泊する事が出来ました。 部屋はとてもシンプルな設備というイメージだったのですが、主人と畳に寝転が... 更多 妊娠中だったことを事前に伝えておいたのですが、部屋や食事処には膝掛けを用意してくださっていて、食事や飲み物にも十分な配慮をいただき、安心して宿泊する事が出来ました。 部屋はとてもシンプルな設備というイメージだったのですが、主人と畳に寝転がり天井を眺めて、鳥のさえずりや露天風呂のお湯が出る音などに耳を傾けると、心がふわ〜っと解けるようにリラックス出来ました。天井の高さや天窓から差し込む光がとても心地良かったです。こんなにぐっすり眠れた旅館も初めてで、寝起きも気持ち良く翌朝は質の良い眠りに感激しました。 食事はワクワク楽しむ事ができ、量も程よくお腹いっぱいになりました!器も素敵な物ばかりで、目も舌も大満足です。 行きたい観光場所までも、ほとんど車で10分前後で行けたので充実した時間をたっぷり過ごすことができました。 スタッフの方々も優しく、旅行から戻った後も皆さんの人柄やご配慮を思い出し、癒されております。 間近でリスが見られると教えて頂き、初めて自然のリスを見る事ができました!露天風呂に入りながらリスを探すのも、こちらでしか味わえない楽しみ方かなと思いました。 文字だと伝わりきらないのが悔しいです。とにかく全てにおいて感動しました。 是非また宿泊したいです。本当にありがとうございました。

我提前告知我怀孕了,但是我已经在房间和餐厅准备了膝盖休息,我能够保持安静,给予我足够的食物和饮料考虑。该 房间是一个非常简单的设施的形象,但如果你和你的丈夫一起看滚动的天花板,听听鸟儿和露天浴池的声音,你的头脑会柔软清晰我能够放松。天花板的高度和来自天窗的光线非常舒适。这是我第一次有一个昏昏欲睡的旅馆,我醒来睡得很好,第二天早上我的优质睡眠给我留下了深刻的印象。 食物很刺激,数量适中!碗很可爱,眼睛和舌头都很开心。 即使是我想去的观光景点,我也可以开车约10分钟,所以我可以花很多时间。 工作人员也很友善,记忆和治愈你的旅行后回来的个性和考虑。 我被告知在不久的将来可以看到一只松鼠,我第一次能够看到一只天然松鼠!在进入露天浴池时寻找松鼠也被认为是一种只能在这里享受的享受方式。 遗憾的是,如果是一封信,就无法传播。无论如何,我被一切感动了。 我想再次入住。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

-红紫koushi-

お世話になりました。 出発日は仕事でしたので、朝食の時間を早くして頂いて申し訳ありませんでした。 食事は大変美味しかったです。お刺身が苦手な妻が美味しいと言って食べておりました。 夜、目が覚めたとき雨が降っているのかと思ったら、温泉掛... 更多 お世話になりました。 出発日は仕事でしたので、朝食の時間を早くして頂いて申し訳ありませんでした。 食事は大変美味しかったです。お刺身が苦手な妻が美味しいと言って食べておりました。 夜、目が覚めたとき雨が降っているのかと思ったら、温泉掛け流しの音でした。 ずっとお湯を流しており、しかもお湯の温度もちょうど良くて何度も入らせて頂きました。 とても良いお風呂でした。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。由于出发日是工作,我很抱歉早餐时间。这顿饭非常好吃。我们说不擅长生鱼片的妻子很好吃。到了晚上,当我醒来时,我想如果下雨,那是一个温泉水槽的声音。我已经用了很长时间的热水,热水的温度恰到好处,我多次让你。这是一个非常好的洗澡。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

-蓝锖aisabi-

以前、伺いましたが 夫の希望で再度利用をさせていただきました。 お店側の連携がとれていなかった部分がありましたが、その不備については思った以上の対応をしていただけましたので、全体的には満足しています。

我之前问过,但是我应丈夫的要求再次使用它。有一部分没有采取商店方面的合作,但是我总体上感到满意,因为我能够比预期更多地处理缺陷。

翻译为中文

Y.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【本馆】-木兰mokuran-

・今回母を連れて行きましたが、全体的に(特に洗面所)が暗く、調光を調整できるとよいと思います。妻も母も化粧等に苦慮していました。改善いただけることを期待します。 ・冬の露天風呂は気分がいいですが、脱衣は部屋の中にあった方が親切です。 ・... 更多 ・今回母を連れて行きましたが、全体的に(特に洗面所)が暗く、調光を調整できるとよいと思います。妻も母も化粧等に苦慮していました。改善いただけることを期待します。 ・冬の露天風呂は気分がいいですが、脱衣は部屋の中にあった方が親切です。 ・食事の接客は良かったですが、その他の接客サービスを受けた覚えがありません。車で到着しても出迎えが遅く、駐車場も戸惑いました。 ・窓の掃除がされていないため、窓から外を見ても感激はありませんでした。 ・良いという評判でしたが、食事と食事の接客以外は、新しい発見はありませんでした。

·这次我带了妈妈,但我认为整体(特别是洗手间)很暗,你可以调整调光。我的妻子和母亲正在化妆等等。我希望改善。 ·冬季户外浴场感觉很好,但是在房间里脱衣服更加亲切。 ·食品服务很好,但我不记得收到任何其他客户服务。即使我们乘车到达,我们也很晚才受到欢迎,停车场很困惑。 ·由于窗户没有清洁,从窗户向外看时没有兴奋。 ·尽管这是一种良好的声誉,除了用餐和用餐服务之外,没有新的发现。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【别墅独栋】-悠yu-古民家风格100㎡套房

昨年、利用させていただき、今回、2回目の利用です。連休の度に、関東近辺の個室露天風呂巡りしてきましたが、花の雲さんの、このお部屋の露天風呂は別格です。また、利用させていただきたいと思います。

我去年用过它,这次是第二次使用。每次连续假期,我都去过关东地区附近的私人房间露天浴池,但这个房间的户外浴室的花朵是不同的。另外,我想用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

-蓝锖aisabi-

台風がくる中お伺いさせてもらいました。 事前にお電話頂いたり、車でついた時、傘とタオルを持って出迎えてくれたりと至れり尽くせりでした。 お部屋の温泉は気持ちよくてお食事の時以外ずっと入ってました。 バスタオル、浴衣も2組ずつ揃えて頂い... 更多 台風がくる中お伺いさせてもらいました。 事前にお電話頂いたり、車でついた時、傘とタオルを持って出迎えてくれたりと至れり尽くせりでした。 お部屋の温泉は気持ちよくてお食事の時以外ずっと入ってました。 バスタオル、浴衣も2組ずつ揃えて頂いていました。 お友達にもオススメしたいですし、また行きたいです。

台风期间我被问到了。当您提前致电我们时,当您驾车前来时,您完全不愿意用雨伞和毛巾来接待您。房间里的温泉很舒服,除了吃饭外我们一直都进入。还提供浴巾和两条日式浴衣。我想把它推荐给我的朋友,我想再去一次。

翻译为中文

H.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

【别墅独栋】-悠yu-古民家风格100㎡套房

スタッフの方の対応もとても丁寧で要望にも快く応じていただけました。 2つあるお風呂も広くて快適。食事も居室でゆっくりできましたし、地元で水揚げされたお魚もなかなかお目にかかれないようなものばかりでとても満足しています。何度でも利用したい宿... 更多 スタッフの方の対応もとても丁寧で要望にも快く応じていただけました。 2つあるお風呂も広くて快適。食事も居室でゆっくりできましたし、地元で水揚げされたお魚もなかなかお目にかかれないようなものばかりでとても満足しています。何度でも利用したい宿ですね。

工作人员的信件也很有礼貌,我们能够愉快地回应请求。有两个浴室宽敞舒适。这顿饭能够在起居室里慢慢地放松下来,我对所有看不到当地人鱼的东西都非常满意。这是一个你想多次使用的旅店。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

-红紫koushi-

この度は、お世話になりました。久しぶりに、妻とゆっくりリフレッシュできました。 皆さまのおもてなしで、渋滞による長旅の疲れも、吹き飛びました。 また、結婚25周年のサプライズまで、お気遣いいただき、本当にありがとうございました。 伊豆... 更多 この度は、お世話になりました。久しぶりに、妻とゆっくりリフレッシュできました。 皆さまのおもてなしで、渋滞による長旅の疲れも、吹き飛びました。 また、結婚25周年のサプライズまで、お気遣いいただき、本当にありがとうございました。 伊豆の旅が、良い思い出になりました。

我非常感谢你的好意。很长一段时间,我第一次和妻子一起慢慢地恢复了精神。随着您的款待,由于交通拥堵而造成的漫长旅程的疲惫也随之消失。此外,直到结婚25周年的惊喜,非常感谢您的关注。伊豆之行一直是一段美好的回忆。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

-麴尘kikujin-

立地がよく古民家の様な作りに加え自然を目の前にしたお風呂が最高でした!何より食事が最高。次回は離れに泊まってみたいです。

除了像一个古老的私人房屋一样,在我之前制造自然的浴室是最好的!吃是最好的。我想远离下一次。

翻译为中文

Y.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【别墅独栋】-闲Kan-古民家风格100㎡套房

到着時間が大幅に遅れてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

到着时间が大幅に遅れてしまったにも关わらずご対応いただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

-蓝锖aisabi-

敷布団の上に厚いマットレスがひいてありました。寝心地が悪かったので、自分でマットレスの上に敷布団をひきなおしました。 普段、特別良いお米を食べているわけではないと思いますが、炊き方が悪いのかな?お米じたいが悪いのかは分かりませんが、美味し... 更多 敷布団の上に厚いマットレスがひいてありました。寝心地が悪かったので、自分でマットレスの上に敷布団をひきなおしました。 普段、特別良いお米を食べているわけではないと思いますが、炊き方が悪いのかな?お米じたいが悪いのかは分かりませんが、美味しくなかったです。

床垫上有一张厚厚的床垫。因为我感觉不舒服,所以我自己修复了床垫上的床垫。我认为我们通常不会吃特殊的米饭,但如何做饭很糟糕?我不知道大米是否坏,但它不美味。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【别墅独栋】-悠yu-古民家风格100㎡套房

この度は、お世話になりました。 事前に色々と調べる中、酷評を付けている方の感性を疑うぐらい、素晴らしいお宿でした。この数年、宿泊させて頂いた中では、応対頂いた方々のサービスも含め、大変居心地良く過ごす事が出来ました。また、お世話になりたい... 更多 この度は、お世話になりました。 事前に色々と調べる中、酷評を付けている方の感性を疑うぐらい、素晴らしいお宿でした。この数年、宿泊させて頂いた中では、応対頂いた方々のサービスも含め、大変居心地良く過ごす事が出来ました。また、お世話になりたいと思います。

我很感激你的善良。在事先研究各种事情的同时,怀疑批评者的敏感性也是一种绝佳的选择。在过去几年中,我们能够非常舒适地度过,包括我们回应的人的服务。另外,我想照顾你。

翻译为中文

A.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【别墅独栋】-闲Kan-古民家风格100㎡套房

温泉やお食事、音楽など日常から切り離された、ゆったりとした時間のなかで、特別な人との二人だけの時間を楽しむことができました。 朝日を望みながらの湯浴みなど、好きな時間に温泉に入れるというのも有難いですね。 古民家を移築した建築的な面白さ... 更多 温泉やお食事、音楽など日常から切り離された、ゆったりとした時間のなかで、特別な人との二人だけの時間を楽しむことができました。 朝日を望みながらの湯浴みなど、好きな時間に温泉に入れるというのも有難いですね。 古民家を移築した建築的な面白さも良かったと思います。

在与温泉,用餐,音乐等的日常生活分开的放松的时间,能与特别的人一起享受2人。在观看早晨的阳光的同时,在热水等最喜欢的时间放入温泉也是一件幸事。我认为重新安置旧私人住宅的建筑兴趣也很好。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

-蓝锖aisabi-

とても、ゆったりと過ごすことができました。他のお客さんとは接することがないので、自分達だけの空間を満喫できました。露天風呂付客室なので、自由にお風呂も何度も入れたし、食事も美味しくて満足できました。

这是非常轻松的。由于我们从未接触过其他客户,我们享有自己的空间。因为是带室外浴的客房所以多次洗澡,纳餐也好吃。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

-红紫koushi-

とてもゆっくり過ごせました。 食事もサービスも満足です。 ありがとうございました。

我可以花很慢。 饮食和服务都很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

【别墅独栋】-悠yu-古民家风格100㎡套房

別荘 離れ 悠 に妻と二人でお世話になりました。 直接、離れに入室し、他のお客さんと出会うこともなく、ゆったりできました。 最近は外国人観客の方も増えて、あまりのんびり出来ない事もあります。 個室露天風呂は最高でしたね、リスも朝から遊... 更多 別荘 離れ 悠 に妻と二人でお世話になりました。 直接、離れに入室し、他のお客さんと出会うこともなく、ゆったりできました。 最近は外国人観客の方も増えて、あまりのんびり出来ない事もあります。 個室露天風呂は最高でしたね、リスも朝から遊びにきていました。 もう少し、寒い時期にしていれば、虫も少なくて良さそうですね、今回もそんなに気になりませんでしたが。 現在、個室露天風呂めぐりを妻と二人で連休の度に、予約を取っています。 ここには、ぜひもう一度お世話になりたいです。 ありがとうございました。

我感谢从别墅和我的妻子和两个人的别墅。 我直接进入了距离,我很放心,没有和其他客户会面。 最近外国观众人数有所增加,有些事情我不能放松。 私人房间露天浴是最好的,松鼠从早上来参观。 有一点更酷的昆虫,所以很少的昆虫似乎是好的,这一次没有关系这么多。 目前,我们有一个约会每次我们有一个私人房间户外沐浴旅游与我的妻子度过一个漫长的假期。 我一定会再次在这里照顾你。 非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

花之云别庄

地址

静冈県伊东市富戸925-48

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员