读取中0%

Vessel Inn Sapporo Nakajima Park Vessel Inn 札幌中岛公园

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

Vessel Inn 札幌中岛公园 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.6/5

5分

70%

4分

20%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐-

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

单人房Single Room

ホテル、レストランともに、全ての職員の好感度がすこぶる良かったです。外国人であろうフロントの女性も、一生懸命に対応してくれて応援したい気持ちになりました。 レストランに関しては、特に接客のレベルが高いと感じました。お客様に満足していただき... 更多 ホテル、レストランともに、全ての職員の好感度がすこぶる良かったです。外国人であろうフロントの女性も、一生懸命に対応してくれて応援したい気持ちになりました。 レストランに関しては、特に接客のレベルが高いと感じました。お客様に満足していただきたい気持ちの連帯感が素晴らしかったです。私も接客の仕事をしておりますが、自身の職場でも皆さんのような連携プレーをもって働けたらと羨ましくもありました。 立地やお部屋に関しても満足でしたし、朝食は評判通り美味しかったです。欲張って頂いたため、昼・夜と何もお腹に入らず、他のグルメが堪能できなかった事だけが悔やまれました(笑)また札幌へ行く際は利用させてもらいます。

酒店和餐厅的员工都非常出色。前台的女人可能是外国人,他们愿意给予大力支持。关于餐厅,我觉得客户服务水平特别高。客户想要满足的团结感很棒。我也从事客户服务工作,但很遗憾我可以在自己的工作场所与您一起工作。我们对位置和房间感到满意,早餐作为声誉而美味。因为我很贪婪,所以我白天和黑夜都没进肚子,只为我不能享受其他美食而感到遗憾(笑)。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

单人房Single Room

デスクが広く充電器もデスクライトもあり大変仕事がし易かったです。 朝食は本当に豪華で美味しくて、連泊したくなりました。 北海道出張の際はこちら定宿にしたいと思います。

桌子很大,有一个充电器和台灯,所以很容易工作。 早餐真的很豪华可口,我想过夜。 我想留在北海道出差。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

标准双床房Standard Twin Room

アクセスもよくとっても良かった。 朝食も満足でした また札幌にくるときは利用したいと思います。 ありがとうございます!

访问非常好。 早餐也令人满意 来札幌时,我想再次使用它。 谢谢!

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

单人房Single Room

Everything is good. I can take the bus right in front of the hotel.

万事皆安。我可以在酒店门前乘公共汽车。

翻译为中文

S.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

中床房Semi-Double Room

今回で5回目の宿泊になりますが、何度泊まっても、気持ち良く過ごせるホテルです。 もちろん、朝食もどれも美味しくて毎回食べ過ぎてしまいます(笑) 今回は、夫婦2人でしたので次回は子どもの添い寝で宿泊したいと思います。

这是第5次入住,但无论您入住多少晚,这里都是您可以舒适地入住的酒店。当然,所有的早餐都很美味,我每次都吃得太多了(笑)这次,因为我是两对夫妇,所以下次我想和孩子一起睡觉。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

单人房Single Room

地下鉄の駅からも、すすきのの繁華街からも近く利便性の高いホテルでした。 朝食がおいしいと書いてあったので朝食をつけました。海鮮丼を楽しみにこのホテルに決めたのに一口食べると口の中に生臭さが広がりとても食べられるものではありませんでした。甘... 更多 地下鉄の駅からも、すすきのの繁華街からも近く利便性の高いホテルでした。 朝食がおいしいと書いてあったので朝食をつけました。海鮮丼を楽しみにこのホテルに決めたのに一口食べると口の中に生臭さが広がりとても食べられるものではありませんでした。甘エビといくらを自分でのせましたが、どちらも生臭かったです。 生物の設置方法に問題があるのではと思いました。空気に触れれば触れるほどどんどん劣化していくと思います。せめて上からカバーをするなり工夫が必要だと思います。もしくは、小さい冷蔵庫を設置してその中に入れておくのがいいと思います。 朝食がおいしいと謳うならもっとこだわって提供してほしかったです。完全に騙されました。 その他は問題なく快適なホテルでした。 お世話になりました。

这是一个非常方便的酒店靠近地铁站和薄野市区。因为早餐好吃所以写了早餐。即使我决定在这家酒店期待海鲜碗,吃一口就会在我的嘴里散发出新鲜的气味而且不太可食用。我把甜虾和我自己吃了多少,但两者都是生的。我认为这些生物的安装方式存在问题。我认为你越接触空气,它就会越恶化。我认为有必要从顶部设计一个封面。或者我认为你应该安装一个小冰箱。如果你说早餐很美味,我们希望你提供更多坚持。我完全被欺骗了。其他人很舒服没有问题。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

W.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

中床房Semi-Double Room

客房是有點小, 打開行李箱後就有點擠逼。 酒店和房間設備齊全的, 也可以免費借用一些設備。 早餐可以吃魚生飯, 食材都算新鮮的, 選擇不是非常多, 但是都算豐富的。 建議早點去用餐, 因為很多人在這裡吃早餐, 吃早餐要等位的情況我還是第... 更多 客房是有點小, 打開行李箱後就有點擠逼。 酒店和房間設備齊全的, 也可以免費借用一些設備。 早餐可以吃魚生飯, 食材都算新鮮的, 選擇不是非常多, 但是都算豐富的。 建議早點去用餐, 因為很多人在這裡吃早餐, 吃早餐要等位的情況我還是第一次遇到, 不過也不是等很久, 等候區有飲品和自製刨冰供客人食用。 地點便利, 就在地鐵站附近, 走路去薄野也是十幾分鐘的路程, 適合晚上吃完飯散步回酒店。

房间有点小,打开行李箱后有点拥挤。酒店和客房设备齐全,部分设备可免费借用。早餐可以吃生鱼,食材很新鲜,选择不是很多,但很丰富。建议早点去吃饭,因为很多人在这里吃早餐,我要等第一次吃早餐,但是时间不长,等候区有饮料和自制刨冰供客人使用去吃。酒店位置便利,靠近地铁站,步行十分钟即可到达薄野(Susukino),适合晚上散步返回酒店。

翻译为中文

T.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

单人房Single Room

今回で三度目の宿泊です。 フロントスタッフの方はいつも笑顔で丁寧かつ迅速に対応してくださり、ちょっとした質問にも快く答えてくださいます。清掃スタッフの方も通りかかる際には「こんにちは」と挨拶されるので、気持ちよく過ごすことができます。... 更多 今回で三度目の宿泊です。 フロントスタッフの方はいつも笑顔で丁寧かつ迅速に対応してくださり、ちょっとした質問にも快く答えてくださいます。清掃スタッフの方も通りかかる際には「こんにちは」と挨拶されるので、気持ちよく過ごすことができます。 また、今回は部屋のアップグレードと、かえって恐縮するくらいにサービスしていただきました。名物の朝食バイキングも変わらず美味しくて、また何度でも訪れたいと思います。

这是我的第三次入住。 前台工作人员总是微笑,礼貌和反应迅速,并乐意回答小问题。因为被称为“你好”是因为当你碰巧经过更多的清洁人员时,你可以舒适地度过。 另外,我们有房间升级和服务,我很抱歉。着名的自助早餐仍然很美味,我想一次又一次地参观。

翻译为中文

W.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

标准双床房Standard Twin Room

旅客未填写详细评论。

J.P贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

中床房Semi-Double Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员