读取中0%

Kaisekiyado Suihoen 怀石宿水凤园

日式旅馆

怀石宿水凤园 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.1/5

5分

36%

4分

50%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

宵待草《本馆》 可吸烟

高齢で足の不自由な同伴者がいることを,事前にお伝えしたところ,部屋のお風呂に台やイスを用意していただいておりました。お心づかいに感謝です。スタッフの方も気持ちよく応対いただきゆったり滞在できました。ありがとうございました。 お食事の量が高... 更多 高齢で足の不自由な同伴者がいることを,事前にお伝えしたところ,部屋のお風呂に台やイスを用意していただいておりました。お心づかいに感謝です。スタッフの方も気持ちよく応対いただきゆったり滞在できました。ありがとうございました。 お食事の量が高齢者には多過ぎました。量控えめプランがあると嬉しいです。

当我事先告诉他们有行动不便的老人时,他们为房间的浴室准备了一张桌子和椅子。谢谢你的想法。工作人员也很愉快,有一个轻松的住宿。非常感谢你。 老人的食物量太多了。我很高兴有一个适度的计划。

翻译为中文

A.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

佳悦之间《别馆悠佳亭》

お世話になりました。 G20の影響で仕事が出来ず休む事になったので水鳳園さんに出掛けましたがおもてなしも食事も温泉も最高でした。 有意義な休みになりました。 又是非機会があればお邪魔したいです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我去了Minamata-en因为G20的影响我无法工作,但热情好客,美食和温泉是最好的。这是一个有意义的假期。如果有机会我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

悠久之间《别馆悠佳亭》

対応も良く全体的に清潔でした。 ホスピタリティを求めて選んだ宿でしたが、宿の皆様が一生懸命という印象でした。 下呂温泉が冬の花火をメインにしていましたので、折角ならと思い送迎をお願いしたところ快く受けてくださいました。 1つ残念だった... 更多 対応も良く全体的に清潔でした。 ホスピタリティを求めて選んだ宿でしたが、宿の皆様が一生懸命という印象でした。 下呂温泉が冬の花火をメインにしていましたので、折角ならと思い送迎をお願いしたところ快く受けてくださいました。 1つ残念だったのは、食事が18時より前に用意してもらえず、提供完了したのがこちらの予想通り送迎バスの時間ギリギリになってしまったこと。 懐石宿なので食事を楽しみにして来たこともあり、後半の料理提供にやや時間がかかり自慢のご飯をゆっくり味わえませんでした。 また、土地柄もあるかとは思いますが、夜ご飯の味付けが全体的にやや塩辛く感じました。素材の味を引き立てる程度で十分かと思います。 女湯は大丈夫でしたが、最上階の男湯露天風呂が大変熱かったそうです。 帰りに美味しいお茶を用意していただきありがとうございました。

通信很好,整体很干净。这是一家选择热情好客的旅馆,但给人的印象是酒店的每个人都在努力工作。因为gero温泉主要是冬天用烟花制成的,所以我认为这是一个好主意,所以我要求接送并接受它。令人失望的是,18点之前没有准备好饭菜,正如预期的那样,穿梭巴士按预期完成提供是不方便的。因为它是怀石料理店,所以我一直很期待吃,所以下半年我需要一段时间才能提供烹饪,我无法品尝到吹嘘的吹嘘。此外,虽然我认为还有一种土地模式,但我觉得晚餐的调味品整体来说相当咸。我认为这足以补充材料的味道。虽然女性热水还可以,但是顶层男士的热水户外浴室似乎很热。感谢您在回来的路上准备美味的茶。

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

佳悦之间《别馆悠佳亭》

久しぶりに満足できる旅館でした。 スタッフの方たちの心遣いが非常に満足な旅館でした。 無理だと思いながら、夜の20時30分過ぎに朝刊の変更のお願いをしたのですが、対応できるできないではなく、すぐに変更の対応を連絡を入れて頂き、結果として... 更多 久しぶりに満足できる旅館でした。 スタッフの方たちの心遣いが非常に満足な旅館でした。 無理だと思いながら、夜の20時30分過ぎに朝刊の変更のお願いをしたのですが、対応できるできないではなく、すぐに変更の対応を連絡を入れて頂き、結果としては朝刊の変更ができたのですが、できなかったとしても、非常にに気持ちの良い対応でした。 見栄えの良い綺麗な部屋であったり、風呂であったり、食事であっても、ハリボテのような心遣いが足りない宿に泊まることもあり、ストレスを持つこともあるのですが、本当に満足できる旅になりました。 チェックアウトが10時でなく11時であったらもっと良かったです。 敷布団が薄くて私には合わなかったです。 お客様の声を拾ってみるとお客様の満足度をさらにあげることができるかと思います。 間違いなく、また泊まりに行きたい宿です。 食事、間違いなく美味しいと思います。

这是一个很久以来令人满意的旅馆。这家旅馆是工作人员非常满意的酒店。虽然认为这是不可能的,但我在晚上20:30要求更改早晨版本,但我无法回应,但我立即联系了变更的通信,并因此导致了早晨版本的变更。虽然它即使无法完成,也可以完成,这是一个非常愉快的信件。即使它是漂亮的房间,漂亮的外观,浴缸或用餐,你可能会留在你的想法像Haribote失踪,你可能会有压力的住宿,但一个真正令人满意的旅程成了。如果结帐是11点而不是10点,那会更好。床垫很薄,不适合我。我认为您是否可以通过提取客户的声音来进一步提高客户的满意度。我一定想再次入住。我认为这顿饭绝对美味。

翻译为中文

A.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

佳悦之间《别馆悠佳亭》

あれもこれも良くなかった。 様々書くと千文字では収まらない。言葉に気を配りながら記入したらタイムアウトなのか却下された。 とにかく、4ヶ所トライしたお風呂の内、入れたのはオーバーフローの1ヶ所のみ。後は循環+塩素。 それが一概に悪... 更多 あれもこれも良くなかった。 様々書くと千文字では収まらない。言葉に気を配りながら記入したらタイムアウトなのか却下された。 とにかく、4ヶ所トライしたお風呂の内、入れたのはオーバーフローの1ヶ所のみ。後は循環+塩素。 それが一概に悪いとは言わないが、循環で塩素濃度が高くなっているのか、下呂なのに自宅での入浴後と同じボディケアが必要だった。どころか後で背中がピリピリチクチクした。 自慢の『銀のもちづき』は炊きそこないで全然美味しくないし、アレルギー対応は夕朝食とも取り違えだし、あちこちコテコテと汚れてるし。 全くリラックス出来なかった。

那也不好。当我写出各种各样的东西时,一千个字母不适合。当我用文字填满时,我被解雇了是否超时。无论如何,我在四个地方尝试过的浴池,我只放了一个溢出物。之后循环+氯气。尽管并不是说它是不分青红皂白的,但似乎无论是循环中的氯气浓度还是上升的,还是Gero,都有必要像在家中洗澡一样拥有同样的身体护理。远远没有回到我的背部刺痛。吹嘘“银色Muggeraku”根本不好吃,因为过敏反应被误认为是晚餐早餐,它在这里和那里都很脏。我根本无法放松。

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

佳悦之间《别馆悠佳亭》

お世話になりました。 たぶん最初で最後の贅沢な旅となりますが、ぼけるまで忘れる事ないお宿になる事でしょう。美味しい真似の出来ないお料理、おご馳走様でした。

感谢你们对我的帮助。也许这将是第一次也是最后一次豪华之旅,但它将是一个客栈,你永远不会忘记,直到你变得模糊。这是一道美味的菜肴,我无法模仿。

翻译为中文

T.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

宵待草《本馆》 可吸烟

結婚記念日で宿泊させて頂きましたが、細やかな気配りがされており、特にサプライズの夫婦箸のプレゼントには驚きでした。「また来たくなる宿を目指す」に偽りはないと思いました。明日からの仕事の活力どなりました。また、宿泊させて頂きます。(追伸)次回... 更多 結婚記念日で宿泊させて頂きましたが、細やかな気配りがされており、特にサプライズの夫婦箸のプレゼントには驚きでした。「また来たくなる宿を目指す」に偽りはないと思いました。明日からの仕事の活力どなりました。また、宿泊させて頂きます。(追伸)次回宿泊時は、TVで拝見した三代目の若女将がいらっしゃることを期待します。

虽然我能够留在我的结婚纪念日,但是细心周到,特别是惊喜的情侣筷子礼物。我认为没有错误“我想要再次来到这家旅馆”。从明天开始的工作的活力成了。另外,我们会留下来。 (后记)当我下次留下的时候,我希望会有一个我在电视上看到的第三代年轻女将军。

翻译为中文

N.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

宵待草《本馆》 可吸烟

ドリンクチケットの使用時間が短かかったのと、チェックアウトが早いのが残念ですがその他は本当に良かったです。 特にお部屋のお風呂。時差ボケで眠れなかったのですが、夜中でもゆったり入れました。 色々とお気遣いをいただきありがとうございました... 更多 ドリンクチケットの使用時間が短かかったのと、チェックアウトが早いのが残念ですがその他は本当に良かったです。 特にお部屋のお風呂。時差ボケで眠れなかったのですが、夜中でもゆったり入れました。 色々とお気遣いをいただきありがとうございました。

饮料的使用时间很短,退房早,但其他人真的很好,令人失望。 特别是在房间里洗澡。由于时差,我无法入睡,但我在半夜舒服地睡了。 非常感谢您的关心。

翻译为中文

C.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-07

套房蝴蝶兰之间(无障碍设计)《本馆》

接駁車的清潔度可以再提升--- 7人座車老舊, 黑色英式轎車車頂布脫落,跟酒店整體質感不符. 但是, 房間內裝非常體貼,空間也很舒服寬敞, 是個難忘的住宿經驗.

班车的清洁度可以升级 - 7人老车,黑色的英国车顶布,与酒店的整体质感不匹配。然而,房间内部非常体贴,空间非常舒适宽敞,是一个难忘的住宿经验。

翻译为中文

H.N贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-18

佳悦之间《别馆悠佳亭》

車で到着した時から、出発まで、スタッフの皆様の対応は、一度も「何?これは?」と感じたことがない素晴らしい接客でした。 料理もすべて大変美味しく、大満足でした。“飛騨牛”も目的の一つでしたが、期待通り最高でした。 夕食中、結婚記念日に宿泊... 更多 車で到着した時から、出発まで、スタッフの皆様の対応は、一度も「何?これは?」と感じたことがない素晴らしい接客でした。 料理もすべて大変美味しく、大満足でした。“飛騨牛”も目的の一つでしたが、期待通り最高でした。 夕食中、結婚記念日に宿泊させていただいた旨を話していたら、係りの方が、連絡されたのか、大女将さんから、「お祝いの品」まで、いただいた。我々夫婦の何気ない話にも、気を配り、対応をされる“素晴らしい”宿だと感じました。 お風呂も大浴場・露天風呂・部屋の露天風呂とも、湯温・湯室とも最高でした。 家族で利用できる露天風呂が、もう少し利用し易ければ、と、それぞれにタオルの用意があれば、もっと良かったと思いました。 我々の住まいからは、少し遠いですが、また訪れたいと思いました。

从出发车到出发的时候,工作人员的通信是一个很好的客户,从来没有觉得“这是什么”?所有的菜肴也很好吃,我满意地满意。 “海达牛肉”也是目标之一,但是如预期的那样最好。在晚饭时,当我谈论在结婚纪念日期间,我听说有关负责人被告知,从大女大将“庆祝的商品”。我们觉得这是一个“美好的”旅馆,我们照顾和对待我们丈夫的休闲故事。浴室也非常适合热水浴池和热水浴池,公共浴室,露天浴池,户外浴室。我认为,如果家庭的户外浴室比较容易使用,如果为每个人准备了毛巾,那就更好了。这是远离我们家,但我想再次访问。

翻译为中文

S.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

2016-11-20

スタッフのみなさまには、とても暖かいおもてなしをしていただきました。 お料理もすばらしく、お風呂もとても気持ちよかったです。 ぜひまた伺いたいです。 いろいろとありがとうございました。

对我们的工作人员来说,我们非常热情好客。食物很棒,浴缸也很舒适。我想再问一次。谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

S.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

套房蝴蝶兰之间(无障碍设计)《本馆》

旅客未填写详细评论。

Z.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

套房蝴蝶兰之间(无障碍设计)《本馆》

旅客未填写详细评论。

N.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

佳悦之间《别馆悠佳亭》

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

怀石宿水凤园

地址

岐阜县下吕市森2519-1

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员