读取中0%

the rescape the rescape

渡假酒店
  • 冲绳县 > 宫古岛・伊良部

the rescape 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.4/5

5分

64%

4分

21%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.2/5

早餐3.9/5

晚餐3.9/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

H.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

舒适小木屋Comfort Cottage

UDSさんのホテルが好きなので宮古島滞在のタイミングで宿泊しました。ホテルとしてはどの画角もインスタ映えするようなロケーションんです。サービスや食事を取らないで一戸建てビィラに滞在するつもりでの宿泊ならば値段が気にならなければ良いのではない... 更多 UDSさんのホテルが好きなので宮古島滞在のタイミングで宿泊しました。ホテルとしてはどの画角もインスタ映えするようなロケーションんです。サービスや食事を取らないで一戸建てビィラに滞在するつもりでの宿泊ならば値段が気にならなければ良いのではないでしょうか。 自分はオールワンクルーシブではないにしてもそれなりに高級な位置付けの施設に宿泊をしたつもりだったので再訪はないと思います、ヒューマンスキルがこの価格帯のホテルとしては致命的に低いからです。 夕食はバーベキュウーを頂きましたが席に案内されドリンクを取りに離れていたら荷物などは雑にどかされ別の方が座っていました。従業員に適当にどかしていいと言われたとのことでした・・・ バーベキュに関しても他もテーブルに提供し時間が経ったままの食材を「間違いました隣のです」と一度下げることもなくそのままこちらのテーブルに配膳しようとしたので「時間の経った生物なので交換してください」と伝えたところ感じの良い対応で交換出来るとの事でしたが数分後同じものを提供されました。「新しく作り直しました」と言われましたが 写真を確認してもらい同じものであると伝え再度交換をしてもらいましたがその時点でもうこのホテルでは楽しめないと思いながら食事を始めました。 数分後にはスコールが始まりバーベキューは出来ない状態でしたがそのまま続行との事だったのでビショビショに濡れた食材をビショビショになりながら食材を焼き、おじやの様になったガーリックライスを頂きました。14000円のバーベキューなのでもう少し対応の方法もあるのではないでしょうか?タオルは貸してくれました。 このご時世ですし衛生的ではないと思うので早急に対応をする事を願います。 このような書き方をしましたが殆どの従業員の方は普通に対応ができる方で中には親切な方も居ましたが、一部のモラルや衛生管理に関しての認識が緩い従業員の方がホテル全体の評判を落とすことになると思うので対策を考えるべきではないでしょうか。

我喜欢UDS的酒店,所以我在宫古岛停留的时间就住了。作为酒店,它的位置看起来像Instagram上的任何角度。如果您打算在没有饮食服务或餐食的情况下住在独立别墅中,则不必担心价格。即使我不是一个笨拙的人,我也打算留在高级酒店,所以我认为我不会再去看它,因为在这个价格范围内,酒店的人文技能严重低下。我在晚饭时烧烤,但是当我被引导到座位上喝酒时,我的行李和其他东西被弄乱了,另一个人坐在那里。据说员工告诉我要适当掩饰...关于烧烤,我还向餐桌提供了其他东西,并说已经老化了一段时间的食材一次也没有降低,因为“我在隔壁弄错了“我试图在这张桌子上服务,所以我告诉他这是一种生物,所以请更换它。他说他可以用一个愉快的答复代替它,但是几分钟后,他得到了同样的答复。有人告诉我“我做了一张新照片”,但我检查了一下照片并告诉我这是同一件事并再次更换,但那时我开始觉得我再也无法在这家酒店了。几分钟后,qua声开始了,不可能进行烧烤,但据说烧烤会继续进行,所以我烤了Bishobisho弄湿的食材,并把大蒜米像个叔叔。由于是14,000日元的烧烤,因此可能还有其他一些处理方法。他借给我一条毛巾。我认为不是现在,也不卫生,所以请立即采取行动。尽管我是这样写的,但是大多数员工都能正常处理它,有些人很友善,但有些员工对道德和卫生管理意识不足。我认为这会损害整个酒店的声誉,因此我们应该考虑采取措施。

翻译为中文

H.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-02

舒适小木屋Comfort Cottage

初の宮古島でした。心から素晴らしかったです。 また必ず泊まりに行きます。

这是第一个宫古岛。我内心深处的美好。 我一定会再去那里。

翻译为中文

K.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-22

顶级套房别墅Premium Suite Villa

とても美しいロケーションで、あえての入り口の分かり難さもリスケープに着くまでの絶景も、目の前に広がる綺麗な海も、とにかく大自然に囲まれて最高の立地でした。 私は南国の一階の部屋に泊まったのは初めてなので当たり前?なのかわかりませんが、部屋... 更多 とても美しいロケーションで、あえての入り口の分かり難さもリスケープに着くまでの絶景も、目の前に広がる綺麗な海も、とにかく大自然に囲まれて最高の立地でした。 私は南国の一階の部屋に泊まったのは初めてなので当たり前?なのかわかりませんが、部屋中虫が多かったのが気になりました。カナブンやハサミムシ、あり、ヤモリとはほぼ同居することになります。 露天風呂付きのプレミアムスイートのお部屋を借りましたが、一度も露天風呂には入りませんでした。 部屋についてるプールも夜は虫だらけで入るのが厳しかったです。星空を庭で眺めるのも諦めました!ハサミムシがあちこち歩いてるのは二日目以降慣れましたが、とくにシロアリ?が部屋の隙間に巣を作っていたり、寝るときにベットにもアリが歩いてあるのは正直虫嫌いな人にはつらいと思います。 また、部屋の清掃は少し雑でしたが、 ホテルのスタッフの方々は皆気さくで丁寧でいい方々でした。食事も◎ 無料の朝ヨガはヨガ未経験でしたが、朝日を浴びながら自然の音と共にリラックスするのが、すごく気持ち良くて最高でした。 また、プライベートビーチのような誰もいない目の前の海をSUPでゆったりとした時間を過ごすのも最高でした。

这是一个非常美丽的地方,入口令人生畏,到达风景之前的景色,前方的美丽海洋是大自然所环绕的最佳位置。这是我第一次住在一个热带国家一楼的房间里。我不知道,但是我担心房间里有很多昆虫。里面有加拿大人鱼,ear鱼,它们几乎和壁虎生活在一起。我租了一个带露天浴池的高级套房,但我从未进入露天浴池。晚上很难进入有昆虫的房间的游泳池。我也放弃了看着花园里繁星点点的天空!从第二天起,人们就开始使用它了,但是特别是白蚁吗?我认为,不喜欢昆虫的人很难在房间的缝隙中筑巢,而蚂蚁睡觉时却在床上行走。另外,尽管房间有些难以打扫,但是酒店的工作人员都很友善,有礼貌。还可提供餐食◎从来没有做过免费的早晨瑜伽运动,但是在早晨的阳光下沐浴时自然而然的放松是非常令人愉快的。在没有私人海滩的人面前,在海上与SUP一起度过轻松的时光也很棒。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

豪华别墅Deluxe Villa

2日間お世話になりました。 ゆっくりと過ごすために選びましたが、本当にリラックスした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 今からまた宿泊しに行くことが楽しみです。

谢谢你两天。 我选择慢慢度过,但我却度过了一个非常轻松的时光。 非常感谢你。 我期待再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

舒适小木屋Comfort Cottage

一日中籠るのにピッタリのロケーションとサービスでした。食事も朝昼晩といろんなバリエーションがあって楽しめました。ワインも美味しかったです。 残念なのは大きいプールが閉鎖中だったのと、ビーチへ抜ける道の足場が悪くてちょっとドキドキしたこと。... 更多 一日中籠るのにピッタリのロケーションとサービスでした。食事も朝昼晩といろんなバリエーションがあって楽しめました。ワインも美味しかったです。 残念なのは大きいプールが閉鎖中だったのと、ビーチへ抜ける道の足場が悪くてちょっとドキドキしたこと。でもそれは自然のままということでもありますね。 またぜひ行きたいです。

这是一整天的完美位置和服务。这顿饭在早晨,中午和晚上也有各种各样的变化,我很喜欢。葡萄酒也很美味。不幸的是,大游泳池被关闭了,去海滩的脚手架有点沉重。但这也意味着它是自然的。我想再去一次。

翻译为中文

K.A贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

舒适小木屋Comfort Cottage

リゾート感満載で100%リフレッシュできました!ありがとうございました!

100%刷新,充满度假感!非常感谢你!

翻译为中文

E.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

豪华别墅Deluxe Villa

この度はお世話になり、ありがとうございました。デラックスヴィラに宿泊しました。 一言で言うと、最高でした。 今度は連泊したいです。 とにかくお部屋の写真が素敵で、一目惚れして予約したthe rescapeさん。 実際にお部屋に足... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。デラックスヴィラに宿泊しました。 一言で言うと、最高でした。 今度は連泊したいです。 とにかくお部屋の写真が素敵で、一目惚れして予約したthe rescapeさん。 実際にお部屋に足を踏み入れると、写真よりも、想像よりも、もっと素敵な空間でした。 質感や香りまで凝っていて、洗練された空気の中に落ち着ける木のぬくもりがあって。 ほとんどプライベートビーチのような浜辺でのサンセットや、 星空を眺めながらのプールは格別でした。 スタッフの方々のご対応や、オリジナルバスソルト作り、ウェルカムハーブティー、部屋にスピーカーやグラスが用意されていたことなど、細やかな嬉しいポイントも多かったです。 Wi-Fiが夜からチェックアウトまで利用できなくなってしまっていたのが唯一残念な点でした。 また必ずお邪魔したいと思います。宜しくお願いいたします。

谢谢您这次照顾我。我们住在豪华别墅。简而言之,太棒了。这次,我想连续留下。无论如何,房间的图片都是很棒的,一见钟情而定居的密室逃脱。当我真正走进房间时,它比我想象的要好,而不是照片。质地和香气精心制作,温暖的木材可以沉入精致的空气中。海滩上的日落几乎像私人海滩一样,日落时看着泳池,星光灿烂。房间里有很多不错的地方,例如工作人员的支持,原始的沐浴盐制作,欢迎凉茶,扬声器和眼镜。唯一令人失望的是,从晚上到退房都无法使用Wi-Fi。我也想打扰你谢谢。

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

舒适小木屋Comfort Cottage

3泊4日で利用させていただきました。お部屋はとても素敵できれいな海も見えて快適でした。大きな台風の後で食材も限られる中、ディナーもとても美味しかったです。接客対応もみなさん笑顔で対応していただき、いい思い出ができました。またいつか利用したい... 更多 3泊4日で利用させていただきました。お部屋はとても素敵できれいな海も見えて快適でした。大きな台風の後で食材も限られる中、ディナーもとても美味しかったです。接客対応もみなさん笑顔で対応していただき、いい思い出ができました。またいつか利用したいと思いました。ありがとうございました。

我们在3天和4天内使用。房间非常舒适,享有美丽的海景。晚餐非常好吃,而大台风后的食材有限。我们能够微笑地处理客户服务,我们有一个美好的回忆。我希望有一天能再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

舒适小木屋Comfort Cottage

まだthe rescapeがオープンする前から予約をさせていただき、ずっと楽しみにしていました。行ってみると、想像を遥かに超える景色、内装、外装、スタッフの方々のサービスで、日常を忘れて思う存分楽しむことができました。最高の思い出です。外国... 更多 まだthe rescapeがオープンする前から予約をさせていただき、ずっと楽しみにしていました。行ってみると、想像を遥かに超える景色、内装、外装、スタッフの方々のサービスで、日常を忘れて思う存分楽しむことができました。最高の思い出です。外国人のスタッフの方が多かったですが、日本語も上手で笑顔も素敵でした。今回の旅行は海がメインでしたが、来年はthe rescapeをメインで宮古島へ行くことにします。今からすごく楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

我仍然期待在开幕前进行预订。当我去那里时,我能够忘记我的日常生活,包括我想象中的风景,室内,室外和员工服务。这是最好的记忆。有更多的外籍员工,但我的日语很好,我的笑容很精彩。这次旅行主要是大海,但明年我将以回撤为主要去宫古岛。我现在真的很期待。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

套房别墅Suite Villa (R)

出来たばかりであまり情報がなくドキドキしてましたがお部屋に入った瞬間感動しました!とにかく広くて素敵なお部屋でした!電波の入りがかなり悪かったですがWi-Fiルーターを借りて問題ありませんでした

虽然它刚刚制作而且没有太多信息,但它很令人兴奋,但当我进入房间时我感动了!无论如何,这是一个大而美好的房间!无线电波的接收非常糟糕,但借用Wi-Fi路由器没有问题

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

舒适小木屋Comfort Cottage

台風の影響で食事関係は仕方がない点もありましたが、概ね満足出来ました。 部屋も綺麗で良かったです。 機会があればまた宜しくお願い致します。

虽然由于台风的影响,用餐关系没有任何意义,但我总体上感到满意。 房间很干净。 如果有机会,再次感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

舒适小木屋Comfort Cottage

連泊する場合、朝食が洋食のみのプレートのみ。2日目からは飽きが来ますね〜! 小さめなパンが2つ、スクランブルエッグ、スープ、サラダ、ヨーグルト。パンのお代わりは1個300円⁉︎ あと、シャワーの温度調整が出来ないのは初めてでした。... 更多 連泊する場合、朝食が洋食のみのプレートのみ。2日目からは飽きが来ますね〜! 小さめなパンが2つ、スクランブルエッグ、スープ、サラダ、ヨーグルト。パンのお代わりは1個300円⁉︎ あと、シャワーの温度調整が出来ないのは初めてでした。小さめなお子さんも利用されると思いますので至急改善求めます。 スタッフの方はとてもみさなん素晴らしい方でしたが朝食が残念な感じでした。

连续住宿的客人仅可享用西式早餐。从第二天起你会感到疲倦! 2个小面包,炒鸡蛋,汤,沙拉,酸奶。面包的更换是每件300日元。这是第一次无法调节淋浴温度。我认为小孩子也会被使用,所以我们迫切需要改进。工作人员非常好,但早餐令人失望。

翻译为中文

T.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

套房别墅Suite Villa (D)

結婚記念日の宿泊でお世話になりました。オープンして3日めという事で、施設のレベルとスタッフが追いついていない点は幾つかありましたが皆さんが頑張ろうとしてる姿と対応に心温まりました。しかし高級リゾートという位置づけでいくのであるなら、到着時の... 更多 結婚記念日の宿泊でお世話になりました。オープンして3日めという事で、施設のレベルとスタッフが追いついていない点は幾つかありましたが皆さんが頑張ろうとしてる姿と対応に心温まりました。しかし高級リゾートという位置づけでいくのであるなら、到着時の駐車場への誘導案内と、専用カートがあるのだからお部屋までの荷物の届けとお部屋の設備やエアコン等の使い方の説明にスタッフが同行するべきだと思います。到着時に「そこの駐車場へ止めて荷物は車に置いたままでレセプションへどうぞ」と案内されましたが、従業員用の駐車場と宿泊者用が向かい合って近くにありどちらに止めて良いのか主人は迷ってしまいました。荷物はそのままで何も持たず来て下さいと伝えられたら、バレーパーキングサービスで荷物もお部屋までチェックイン手続きの間に運んでくれるのかなと思ってしまいましたが、チェックイン手続き後に部屋番号だけを伝えられ自分達で向かうという流れでした。チェックイン手続きという短い時間でも車に貴重品も全て置いて出てくるという事になるのはどうかと思いました。チェックイン案内の係の方もルームキーのリングを指にはめて持ってきて、私達に渡す際に指からルームキーのリングが外れなくて苦笑いしてしまいました。それにあまり見た目にもよくありません。そして、そもそもリラックスに掲載されている住所ではレンタカーで到着できない事を予め事前に電話やリラックスのサイトで説明するべきです。宿に到着して一番最初の印象が私達は1番良くなかったので、改善点はまだあると思います。カスタムバスソルトの袋を切らしたりお部屋のプールに水が入ってない事やお部屋のガラスには手の跡がついていたりプールテラス付近やプライベートビーチチェア付近にゴミやバケツなど置いたままも良くないと思います。 色々書いてしまいましたが、記念日という事でお祝いのサービスを届けて頂いたりいつも笑顔で頑張っているスタッフの方々を見て翌日からはとても気持ちの良いリゾートステイが出来ました。これから沢山の意見を他の宿泊者の方々から聞いて更にアップグレードしたrescapeをまた訪れるのがとても楽しみになりました。必ずまた宿泊させて頂きます。今迄宿泊した国内旅行での施設の中で一番のお気に入りになりました。これからも頑張ってください。心から感謝致します。楽しい時間をありがとうございました。

感谢您在结婚纪念日的逗留。这是第三天开放,有几个点,设施和工作人员的水平没有赶上,但我感到温暖的形式和你正在努力工作的反应。但是,如果它被定位为豪华度假村,工作人员将在抵达时陪同停车场的指导和行李运送到房间,并说明如何使用房间的设施和空调等,因为有专用的车我认为应该是。当我到达时,有人告诉我,“停在那里的停车场,把行李放在车上,然后去接待处。”我的丈夫迷路了。我被告知行李将在没有任何东西的情况下交付,我认为可以在办理登机手续的过程中随身携带行李托运停车服务,但只有办理登机手续后的房间号码这是一个流程是由他们自己传达并由他们自己领导。我认为即使在很短的时间内,所有有价值的物品都会被放入车内,称为登机手续。值机指南的负责人还用手指打开房间钥匙的环,当把它交给我们时,房间钥匙的戒指没有从手指上脱落,我挣扎着。此外,它看起来不太好。您应该事先说明您不能通过租车抵达电话或放松地点首先列出的地址。我们到达酒店的第一印象是我们不是最好的,所以我认为仍有改进。我切了一袋定制的沐浴盐,我房间的游泳池里没有水,我的房间玻璃上有一丝双手,把垃圾和桶放在泳池露台或私人沙滩椅附近也不好。 我以各种方式写作,但这是一个非常愉快的度假住宿,从第二天看到工作人员总是努力工作,微笑和为周年纪念提供节日服务。从现在开始,我想听到其他客人的很多意见,并期待再次访问升级后的回归。我会再次入住。它成为我今晚住在国内旅行设施中最受欢迎的。请继续做好。非常感谢你。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

R.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

舒适小木屋Comfort Cottage

到着時より、ゆったりとした時間の中で素敵なスタッフさんに案内いただきました。お部屋も施設全体もスタッフさんもとても素晴らしかったです。お部屋は十分な広さの中に、シンプルでセンスの良い家具でまとめられ、置かれているグラス等の小物も上質でした。... 更多 到着時より、ゆったりとした時間の中で素敵なスタッフさんに案内いただきました。お部屋も施設全体もスタッフさんもとても素晴らしかったです。お部屋は十分な広さの中に、シンプルでセンスの良い家具でまとめられ、置かれているグラス等の小物も上質でした。細かいところまで行き届いており、特に部屋のプールと大きな丸いバスタブは、非日常を感じる事ができて大満足です。他にもバスソルトの調合やヨガ、星空観察など、ワクワクできるサービス満載でした。朝食もキッシュや南国フルーツ、宮古島の食材をたくさん使用したサラダなど、とても美味しくいただきました。海まで歩いてすぐに行けるため、早朝のお散歩も気持ちがよかったです。想像以上の感動体験ができました。また是非宿泊したいです。

从抵达时间开始,我们在轻松的时间里有很好的员工指导。房间,整个设施和工作人员都非常好。房间足够大,配有简单雅致的家具和优质的配件,如眼镜。细节记在心里,房间里的游泳池和大圆形浴缸非常令人满意。还有许多令人兴奋的服务,如沐浴盐准备,瑜伽和星空观察。早餐非常美味,包括乳蛋饼,热带水果和使用Miyakojima的大量食材的沙拉。因为我可以徒步去海边,所以我觉得早上散步很好。我能够体验到比想象中更多的东西。我想再次入住。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

the rescape

地址

冲縄県宫古岛市城辺长间1901-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

41间

欢迎您成为Relux会员