读取中0%

DAIWA ROYAL HOTEL D-CITY‎ Nagoya Noyabashi D-CITY名古屋纳屋桥大和皇家饭店

casual 概念酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

D-CITY名古屋纳屋桥大和皇家饭店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.3/5

5分

35%

4分

55%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务3.9/5

其他设备4.0/5

D.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

标准客房Standard Room

部屋、廊下、その他すべての設備が清潔感があってよかったです。 部屋もそれなりに広く、洗面所、トイレ、シャワーの配置も使いやすかったです。 近隣もコンビニや食事をする場所も多く、便利でした。 駐車場も広く止めやすかったです。 また、利... 更多 部屋、廊下、その他すべての設備が清潔感があってよかったです。 部屋もそれなりに広く、洗面所、トイレ、シャワーの配置も使いやすかったです。 近隣もコンビニや食事をする場所も多く、便利でした。 駐車場も広く止めやすかったです。 また、利用したいと思います。

房间,走廊和所有其他设施都很干净。 房间相当大,浴室,卫生间和淋浴间易于使用。 附近有很多便利店和吃饭的地方,所以很方便。 停车很容易。 我想再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

高楼层标准客房Standard Room

Handyがあるから予約したのに【10月から無くなったんです】と言われ、TVでホテルインフォメーションを見れるんですが、そこにはまだHandyが置いてあると記載されていた。10月から撤去したならインフォメーションも変更して欲しい。強いて言う... 更多 Handyがあるから予約したのに【10月から無くなったんです】と言われ、TVでホテルインフォメーションを見れるんですが、そこにはまだHandyが置いてあると記載されていた。10月から撤去したならインフォメーションも変更して欲しい。強いて言うなら事前にメールで連絡欲しかった。そしたらホテル変えたのに。期待するだけ無駄だった。部屋も高層階を選んで予約したのに、景色はなく、周辺のいろんなホテルが見えるだけ。私もホテル業界で6年ほど仕事しているが、部屋に入ったらゴミ箱の横に使用済みの綿棒が落ちていた。その時言えば良かったけど、疲れてたし出かける時フロントに直接言えばいいやと思ったが誰も居なかった。せっかくいいホテルなのに色々と勿体ない。

我被预订是因为我有Handy,但是有人告诉我[我从十月起已经失踪了],并且可以在电视上看到旅馆的信息,但是它说Handy还在。如果从10月开始删除,请更改信息。我希望您提前通过电子邮件与我联系。然后我换了旅馆。期望是没有用的。尽管房间是保留在较高楼层的,但没有视野,我只能看到该地区的各种酒店。我从事酒店业已有六年了,但是当我进入房间时,用过的棉签掉在了垃圾桶旁边。那个时候说的很好,但是我很累,以为我出门时应该直接和前台讲话,但是没人在那儿。这是一个不错的酒店,但是没关系。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准客房Standard Room

朝のエレベーターが五回待っても乗れませんでした。 チェックアウト時はかなり早めに部屋をでないと、仕事に間に合いません。 また、夜にホテルに戻ってきた時、インターホンで呼び出しても、応答なく、入れずにしばらく待つはめになりました…。 ... 更多 朝のエレベーターが五回待っても乗れませんでした。 チェックアウト時はかなり早めに部屋をでないと、仕事に間に合いません。 また、夜にホテルに戻ってきた時、インターホンで呼び出しても、応答なく、入れずにしばらく待つはめになりました…。 それ以外はお部屋は使いやすくキレイで快適でした(^-^) また利用したいと思います。

等了5次后,我早上无法上电梯。 如果您在结账时没有很早离开房间,您将无法及时上班。 另外,当我晚上回到酒店时,即使我在对讲机上打电话,我也没有回答并等待一段时间...... 除此之外,房间很容易使用,干净舒适(^ - ^) 我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

标准客房Standard Room

とてもスマートな設備と接客だったと思います。 他の方も書かれていましたが、部屋で洗面を使った時にタオルをかけるところがあると良かったと思います。 朝食は写真では種類も豊富でスイーツも美味しそうでしたが、他のクチコミをみたらやめた方がいい... 更多 とてもスマートな設備と接客だったと思います。 他の方も書かれていましたが、部屋で洗面を使った時にタオルをかけるところがあると良かったと思います。 朝食は写真では種類も豊富でスイーツも美味しそうでしたが、他のクチコミをみたらやめた方がいいかと考えました。

我认为这是非常聪明的设施和客户服务。 其他人写的,但我认为如果在房间里使用浴室时有一个放毛巾的地方会很好。 照片中的早餐很丰富,糖果看起来很美味,但我认为最好不要再看其他评论了。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

顶楼女性专用楼层标准双床房

レディースルームだってので、部屋もアメニティも女性ごのみで良かったです。外の音も聞こえず、セキュリティも安心でした。

因为它是女士的房间,房间和设施只适合女性。我听不到外面的声音,安全性也很安全。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准客房Standard Room

とても好印象な方たちで気持ち良く2泊できました。またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

我们能够舒适地度过2晚并留下非常好的印象。如果您有其他机会,谢谢。

翻译为中文

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

顶楼女性专用楼层标准双床房

ライブ等が重なっていたらしくとても混雑してしましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く宿泊できました。 女性専用フロアでとても安心できましたし、無料アップグレードして頂いたのでとても可愛らしいお部屋で気分が上がりました

因为有现场音乐会等,所以非常拥挤,但前台的回应很有礼貌和舒适。我能够在女性专用地板上感觉非常安全,而且我获得了免费升级,所以我在一个非常可爱的房间里感觉更好

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

顶楼女性专用楼层标准客房

コーヒーサービスは有難く滞在中に何度か利用させていただきました。ヘアドライヤーもグレードが良いもの、スチームアイロンまであり助かりました。ただシャワーブースはバス付でしたが、イスや洗面器が無かったため少し不便に感じました。せめて手桶があれば... 更多 コーヒーサービスは有難く滞在中に何度か利用させていただきました。ヘアドライヤーもグレードが良いもの、スチームアイロンまであり助かりました。ただシャワーブースはバス付でしたが、イスや洗面器が無かったため少し不便に感じました。せめて手桶があれば水の節約にも繋がるのではと思いました。

在我逗留期间,咖啡服务多次受到赞赏。吹风机也很好,甚至还有蒸汽熨斗。然而,虽然淋浴间配有浴缸,但由于没有椅子和盆,所以感觉有点不方便。如果至少有一招,我认为这会导致节水。

翻译为中文

N.U贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

标准客房Standard Room

全てがとてもかわいい雰囲気で、また泊まりたいと思えるホテルでした。忘れ物をしてホテルに戻ったのですがその時のご対応もとても良かったです。お部屋も清潔感がありました。大浴場の混雑状況がテレビで確認できるのもよかったです。また泊まりに行きます!

一切都很可爱,这是一个我想再次入住的酒店。我离开了一段时间后回到了酒店,但当时的回应非常好。房间有一种清洁的感觉。能够在电视上确认公共浴池的拥挤状况是很好的。我会再去住!

翻译为中文

MH贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

标准客房Standard Room

連泊させていただいたきました。お部屋はとても綺麗でよかったです。 しかし、ゴミ回収のみと伺っておりましたが一部されておらず気になったのがサニタリーのゴミが回収しておらず、袋が小さいためいっぱいになります。回収して欲しかったです。

我已经待了很长时间了。房间很干净,很好。 然而,有人告诉我,只收集废物,但我担心没有收集卫生废物,而且袋子已满了。我希望它被收集。

翻译为中文

m.g贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

标准客房Standard Room

ティファニーみたいで凄く可愛くて、絶対にまた泊まりたいって思いました。 駐車場がなかったことと、駐車料金の高さが設備評価に響きましたが、その他はとても満足しました。 接客につきましては、おしゃれな空間から想像してしまっていた感じとは違い... 更多 ティファニーみたいで凄く可愛くて、絶対にまた泊まりたいって思いました。 駐車場がなかったことと、駐車料金の高さが設備評価に響きましたが、その他はとても満足しました。 接客につきましては、おしゃれな空間から想像してしまっていた感じとは違い少し残念に思いました。接遇面をあげるだけでガラッと雰囲気が変わりステキなホテルになるのではと思いました。 ただ、連れが熱を出してしまい、チェックアウトの際にお声がけして下さった男性の方は荷物を持ってくださったりと丁寧で、とても嬉しくなりました。ありがとうございました!

它就像蒂芙尼,它真可爱,我真的想再次入住。虽然在设备评估中没有停车场和高停车费,但其他人非常满意。在客户服务方面,我觉得与时尚空间的想象有点令人失望。我认为这将是一个不错的酒店,改变气氛,只需提高服务水平。然而,同伴发烧了,在结账时给我发声的那个男人很高兴能拿到行李并且很有礼貌。非常感谢你!

翻译为中文

A.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

高级双床房Superior Twin

かわいい部屋で良かった! 大浴場も空いていて気持ちよく使えました。 食事なしのプランだったので、カフェがもう少し気楽に使えると嬉しいかも? コーヒーサービスなど行き届いてると思います。

在一个可爱的房间很好! 公共浴室也可用,我可以舒服地使用它。 这是一个没有用餐的计划,所以更方便地使用咖啡馆会更好吗? 我认为咖啡服务很周到。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

标准双床房Standard Twin

友達と一緒に一泊お世話になりました。レディース専用階で、ドレッサーがありとても使いやすかったです。 同じ階にある大浴場も小さめではありますが、ゆっくりと湯に浸かれたので、よかったです。また、部屋のテレビ操作で混雑状況が確認できるのが助かり... 更多 友達と一緒に一泊お世話になりました。レディース専用階で、ドレッサーがありとても使いやすかったです。 同じ階にある大浴場も小さめではありますが、ゆっくりと湯に浸かれたので、よかったです。また、部屋のテレビ操作で混雑状況が確認できるのが助かりました。 施設設備は満足です。また泊まりたいと思います。

我和朋友一起过夜。女士地板上有一个梳妆台,很容易使用。 同一楼层的大型公共浴室也很小,但它很好,因为它慢慢浸入热水中。另外,通过房间的电视操作可以检查拥挤的状况被保存了。 设施设施令人满意。我想再次入住。

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

标准双床房Standard Twin

ビジネスホテルとはいえ、壁紙の色などオシャレでいいですね。ベッドも充分な広さでテレビも大型で良かったです。 お風呂とトイレがセパレートなのも子連れとしてはベストでした。 強いて言うなら洗面所にタオルかけが欲しいのと、広さを感じさせる... 更多 ビジネスホテルとはいえ、壁紙の色などオシャレでいいですね。ベッドも充分な広さでテレビも大型で良かったです。 お風呂とトイレがセパレートなのも子連れとしてはベストでした。 強いて言うなら洗面所にタオルかけが欲しいのと、広さを感じさせる工夫とは思いますが、お風呂場はシースルーはどうかな?ぐらいです。 三太郎クーポンでお得に泊まれて満足です!

尽管它是商务酒店,但壁纸的颜色可能很时尚。床很大,电视足够大。这对孩子们来说也是最好的,有独立的浴室和厕所。我想如果你想强迫我想在浴室里放一条毛巾,我觉得这个设备可以感受到这个区域,但浴室里的透视怎么样呢?它是关于。我很满意与Santaro优惠券保持折扣!

翻译为中文

Y.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

高级双床房Superior Twin

新しいホテルのイメージが細部まで伺えました。

新酒店的形象详尽。

翻译为中文

Y.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

标准客房Standard Room

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

标准客房Standard Room

旅客未填写详细评论。

n.t贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

高楼层标准客房Standard Room

旅客未填写详细评论。

M.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

高楼层标准客房Standard Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员