读取中0%

KANNAWAEN 山庄神和苑

日式旅馆
  • 大分县 > 别府

山庄神和苑 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.6/5

5分

71%

4分

21%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

H.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

别馆和洋室

료칸 시설은 너무 좋았습니다. 한국인 직원분이 계셨는데 너무 친절하게 대해주셔서 편히 쉬다왔습니다. 저녁이랑 아침 모두 식사하였는데 음식은 입맛에 그냥그랬습니다... 조금 비린음식도 있었었고, 향이 강한음식도 있... 更多 료칸 시설은 너무 좋았습니다. 한국인 직원분이 계셨는데 너무 친절하게 대해주셔서 편히 쉬다왔습니다. 저녁이랑 아침 모두 식사하였는데 음식은 입맛에 그냥그랬습니다... 조금 비린음식도 있었었고, 향이 강한음식도 있었습니다.

료칸 시설은 너무 좋았습니다. 한국인 직원분이 계셨는데 너무 친절하게 대해주셔서 편히 쉬다왔습니다. 저녁이랑 아침 모두 식사하였는데 음식은 입맛에 그냥그랬습니다... 조금 비린음식도 있었었고, 향이 강한음식도 있었습니다.

CW.贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【本馆】和洋室附桧木浴池

酒店提供免費接送服務,職員禮貌周到,耐心解答行程諮詢。 客房空間寬敞舒適,房內可享受私人風呂,私隱度高,十分寫意。惟風呂天花位置曾發生漏水,維持約十分鐘後停止。 早晚兩餐均可選擇日式或西式餐點,由廚師選用當地新鮮食材烹調而成,豐富美味。... 更多 酒店提供免費接送服務,職員禮貌周到,耐心解答行程諮詢。 客房空間寬敞舒適,房內可享受私人風呂,私隱度高,十分寫意。惟風呂天花位置曾發生漏水,維持約十分鐘後停止。 早晚兩餐均可選擇日式或西式餐點,由廚師選用當地新鮮食材烹調而成,豐富美味。服務員於送餐時細心介紹各道菜式,讓食客安心食用。 酒店鄰近別府地獄,只需五至十分鐘腳程便可抵達,方便遊覽。 整體來說我們對這次於山莊神和苑的住宿十分滿意,感激各位工作人員用心殷勤款待,我們會推薦這間酒店予親友,希望下次到別府可再次入住山莊神和苑,好好享受!

酒店提供免费接机服务,工作人员彬彬有礼,并耐心回答行程。房间宽敞舒适,房间私密,私密性高。但是,冯卢天华的位置有一个泄漏,大约十分钟后被阻止。早晨和晚上,早餐和晚餐可以选择日式和西式餐点。厨师使用新鲜的当地食材烹制出美味可口的饭菜。服务员在分娩时会仔细地介绍菜肴,以便食客可以轻松用餐。该酒店靠近别府地狱,步行五至十分钟即可到达。总体而言,我们对沉庄深河花园酒店的住宿感到非常满意。我们感谢所有员工的盛情款待。我们将向亲朋好友推荐这家酒店。我希望下次再次参观别府的申和别墅。请享用!

翻译为中文

C.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【独栋】 和室附露天・室内浴池

環境, 餐食, 服務一切完美, 惟和室內清潔請再多費心確認

环境,餐饮,服务都完美,但是请与室内打扫一下

翻译为中文

C.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【独栋】 和室附露天・室内浴池

環境, 餐食, 服務一切完美, 惟和室內清潔請再多費心確認

环境,餐饮,服务都完美,但是请与室内打扫一下

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【本馆】和洋室附桧木浴池

とにかく素敵な時間をありがとうごさいました!としかありません。夕食がびっくりする程美味しかったです。東京で色々なご飯屋さんに行ってますが、和食でこんなにも感動したのは初めてでした。好き嫌いの多い同行者も美味しい美味しいと残さず食べてました。... 更多 とにかく素敵な時間をありがとうごさいました!としかありません。夕食がびっくりする程美味しかったです。東京で色々なご飯屋さんに行ってますが、和食でこんなにも感動したのは初めてでした。好き嫌いの多い同行者も美味しい美味しいと残さず食べてました。お部屋のお風呂はのんびりできましたし、和室もまた落ち着きました。スタッフの方の接客もアットホームで笑顔が素敵な方達ばかりです。大浴場の露店は景色が見れないのが残念でしたが、お部屋のお風呂で満足できましたので特に気になりませんでした。あまり他の宿泊客の方と顔を合わせる事が無かった事も良かったです。また別府に旅行に行く事がありましたら宜しくおねがいします。ありがとうございました。

谢谢你的美好时光!只有。晚餐太美味了。我去了东京的各家饭店,但这是我第一次对日本料理印象深刻。喜欢和不喜欢它的同伴都美味可口。房间里的浴室很放松,日式房间也很平静。工作人员总是在家里,笑容满面。很遗憾我看不到公共浴场的景色,但我对房间里的浴室很满意,所以我不在乎。很高兴我们没有太多地见到其他客人。如果你去过别府,谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

宙本馆和洋室附室内浴池

服務貼心、有禮、樂於幫助。 房間清潔、時尚、非常舒適。 給客人有良好的住宿回憶

服务贴心,礼貌和乐于助人。房间干净,时尚,非常舒适。为客人度过一个美好的夜晚

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

宙本馆和洋室附露天及室内浴池

大変お世話になりました。子供の扱いは大変だと思いますが、最初から最後まで名前も呼んでいただき子供も喜んでいました。また男性スタッフの方が多かったのですが、子供に目線を合わせ安心できました。大人は大人の空間、食事、温泉を楽しみ、子供もスタッフ... 更多 大変お世話になりました。子供の扱いは大変だと思いますが、最初から最後まで名前も呼んでいただき子供も喜んでいました。また男性スタッフの方が多かったのですが、子供に目線を合わせ安心できました。大人は大人の空間、食事、温泉を楽しみ、子供もスタッフの方がかまっていただいて楽しんでいました。新しいプール施設も2種類の深さで楽しむことができました。食事もおいしく肉、魚の美味しいところは多いと思いますが、パン、米、野菜もおいしくいただけました。夫婦揃って天候は悪かったのですが、満足し、次回も行きたいと意見一致しました。今までの宿泊施設で1番満足できました。

感谢您给予我的所有帮助。我认为处理孩子很困难,但孩子们很乐意从头到尾打电话给他们。有更多的男性员工,但看到我的孩子,我感到宽慰。成年人享受了成人的空间,餐点和温泉,孩子们正在享受工作人员。新的泳池设施也享有两个不同的深度。食物很美味,肉和鱼味道鲜美,但面包,米饭和蔬菜味道鲜美。这对夫妇的天气不好,但他们很高兴,并同意下次去。到目前为止,我们对住宿最满意。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

本馆和洋室

家族旅行で泊まりました。 お部屋がゆったりと広く、露天風呂が付いていたので、時間を気にすることなくはいれました。 家でくつろいでいるかのように、心からリラックスできました。備えてあった台湾のお茶セットが素敵で、お茶もお菓子もとてもおいし... 更多 家族旅行で泊まりました。 お部屋がゆったりと広く、露天風呂が付いていたので、時間を気にすることなくはいれました。 家でくつろいでいるかのように、心からリラックスできました。備えてあった台湾のお茶セットが素敵で、お茶もお菓子もとてもおいしかったです。食事も一品ずつ心がこもっていて お腹いっぱいになるまで美味しくいただけました。笑顔の素敵なウエイター(?)の方の対応も、良かったです。 コイの餌やりも子供がとても喜んで良かったです。全てが満足できる宿泊でした。 今度は是非上の子供達も連れて行きたいと思います。 ありがとうございました。

住在一次家庭旅行。房间很宽敞,有一个露天浴池,所以我可以进入而不用担心时间。我真的很放松,好像我在家里一样。在台湾准备的茶具很棒,茶和糖果非常好。每顿饭都是一个接一个的美味,直到我吃饱了才好吃。笑脸漂亮的服务员(?)的反应也很好。孩子们非常乐意喂养鲤鱼。这是过夜,一切都令人满意。下次我想把孩子带到上面。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

独立和洋室

子供をプールにつれていったんですが冷たすぎて嫌がりました。出来れば温水プールにしてほしいと思います。後、部屋にありが発生して荷物の中にも入っていたので何か対策してほしいです。他は満足でした。また利用させてもらいたいです。

我讨厌它,因为它太冷了,因为孩子们被汇集了。如果可能的话,我想要一个温水游泳池。后来,房间里发生了一些事情并且它在行李中,所以我想采取一些措施。其他人很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

本馆和洋室

初めて高級旅館に宿泊したのですが、神和苑さんを選んでよかったと思いました。全ての設備やサービスに満足致しました。印象強いのはお部屋に置いてあるおいしい台湾茶とお茶セット、あと内桧風呂です。従業員さん一人一人ののサービスも丁寧で心地よかったで... 更多 初めて高級旅館に宿泊したのですが、神和苑さんを選んでよかったと思いました。全ての設備やサービスに満足致しました。印象強いのはお部屋に置いてあるおいしい台湾茶とお茶セット、あと内桧風呂です。従業員さん一人一人ののサービスも丁寧で心地よかったです。夕食は鉄板をいただきましたが前菜スープサラダ海鮮とお肉デザート全ておいしかったです。シェフのプロフェッショナルな手さばきや演出も最高で気さくに声をかけていただきました。また是非宿泊させていただきたいと思います。最高な時間をありがとうございました。

我第一次入住豪华日式旅馆,但我觉得选择Kagami先生是件好事。我们对所有设施和服务感到满意。令人印象深刻的是房间里美味的台湾茶和茶具以及室内浴室。每位员工的服务也很有礼貌和舒适。晚餐是铁板,但开胃汤沙拉海鲜和肉类甜点都很好吃。厨师的专业处理和生产是最好的和友好的。我想再次入住。谢谢你最好的时间。

翻译为中文

S.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

宙本馆和洋室附露天及室内浴池

お部屋/全体的に高級感はありません。 テレビやトイレのペーパーホルダー、シャワーの蛇口などすべて斜めに付いてます。 ベッドフレームからマットレスが飛び出してるのを見て、全て中途半端な感じがしました。 お風呂/部屋風呂は内風呂と露天... 更多 お部屋/全体的に高級感はありません。 テレビやトイレのペーパーホルダー、シャワーの蛇口などすべて斜めに付いてます。 ベッドフレームからマットレスが飛び出してるのを見て、全て中途半端な感じがしました。 お風呂/部屋風呂は内風呂と露天風呂があり広さは充分でした。 大浴場は清潔感がありません。 掃除用具も出しっぱなし、床は汚い。。 露天風呂は、なぜか2つあるうち1つは水が入ってなく…景観が台無しです。 入らずにすぐお部屋に戻りました。 お食事/夜...鉄板焼きをいただきました。静かに食事をできて良かったです。 朝...ホテルの朝食会場を小さくした感じです。 決して安い価格ではないので、改善点は多々あるかと思います。

房间/整体不高档。电视,卫生纸架,淋浴龙头等都是以一定角度安装的。当我看到床垫从床架上跳下来时,一切都感觉到了中途。浴室/室内浴室设有室内浴室和露天浴池,面积充足。公共浴室不干净。留下清洁工具,地板很脏。 。有两个露天浴池,其中一个没有水......景色被宠坏了。立即返回房间而不进入。用餐/晚餐......带铁板烧。吃一顿安静的饭真好。早上......我觉得在酒店有一个小早餐室。我认为有很多改进因为它不便宜。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

本馆洋室(无障碍房型)

今回初めての宿泊でした。 朝食のみのプランでしたので夕食はいただいておりませんが、とても丁寧な朝食でした。 とても静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。 温泉も良かったです。またお伺いさせていただきます。

这是我这次第一次入住。我没有吃晚餐,因为这是一个只供应早餐的计划,但这是一顿非常有礼貌的早餐。我能够度过一个非常安静和放松的时光。温泉也不错。我会再问一遍。

翻译为中文

H.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

宙本馆和洋室附室内浴池

7月9日~10日に3組の夫婦でお世話になりました。設備も素晴らしく食事もおいしくてボリュウームがありみんな満足して大変喜んで頂きました。 1つだけ残念だったのは大浴場の露天風呂のお湯張りが夕方になつても満杯にならず、ゴミだらけで濁りがすご... 更多 7月9日~10日に3組の夫婦でお世話になりました。設備も素晴らしく食事もおいしくてボリュウームがありみんな満足して大変喜んで頂きました。 1つだけ残念だったのは大浴場の露天風呂のお湯張りが夕方になつても満杯にならず、ゴミだらけで濁りがすごく、浸かったら身体にごみがいっぱいついてしまい気持ちが悪かったです。でも内風呂と部屋風呂は大変きれいで満足しました。 接客も大変よくていい時間を過ごさせていただきました。

7月9日到10日,我有三对夫妇感激不尽。设施很棒,食物很美味,有一个卷,每个人都很满意。唯一令人失望的是,大型公共浴池的露天浴池在晚上没有充满,它充满了垃圾和阴天,当它被浸泡时,身体里充满了垃圾,这让我感到恶心。但内浴和房间浴室非常漂亮和满意。客户服务非常好,我玩得很开心。

翻译为中文

C.P贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

本馆和洋室

非常好的服務。

非常好的服务。

翻译为中文

M.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

本馆洋室(无障碍房型)

施設、サービスともに想像を超える、素晴らしいおもてなしをいただきました。 また、こちらの要望にスムーズにご対応いただき、始終大満足の滞在となりました。 ありがとうございました。

我们在设施和服务方面都获得了超乎想象的热情好客。 另外,我们对这个要求顺利回应,这是一个非常令人满意的逗留。 非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【本馆】和洋室附桧木浴池

작년에 이어 두번째 방문이었습니다. 위치도 가마도 지옥 바로 옆이라 좋고, 무엇보다 모든 직원분들이 상당히 친절합니다. 두 번째 방문이라는 것을 아시고 웰컴과일을 준비해주시고 룸 업그레이드도 해주셔서 너무 감사했습니... 更多 작년에 이어 두번째 방문이었습니다. 위치도 가마도 지옥 바로 옆이라 좋고, 무엇보다 모든 직원분들이 상당히 친절합니다. 두 번째 방문이라는 것을 아시고 웰컴과일을 준비해주시고 룸 업그레이드도 해주셔서 너무 감사했습니다. 아이들과 정원을 산책하고 있으니 지나가시던 길도 아닌것 같은데 오셔서 물고기 모이를 챙겨주셨습니다. 아이들이 물고기에게 먹이를 주는 것을 너무 좋아해서 덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다. 부모님의 결혼기념일 방문이어서 메일로 케이크도 미리 주문했더니 스파클링와인과 함께 멋지게 준비해주시고 사진도 찍어주셨습니다. 세심한 베려들 덕분에 아이들과, 그리고 부모님과 함께 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다. 철판구이 석식도 맛있었고, 조식도 한국인 입맛에 맞았습니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다!

这是我去年之后的第二次访问。位置也在Gamada地狱旁边,最重要的是,所有工作人员都非常友好。我非常感谢你准备迎宾水果和升级房间。我走了孩子们和花园,所以我似乎没有路过。我喜欢我的时间,因为孩子们喜欢喂鱼。我参观了我父母的结婚纪念日,所以我通过电子邮件点了一块蛋糕,他们用起泡酒准备了很好的照片。由于细心的窗帘,我能够与孩子和父母共度美好时光。铁板烧晚餐也很美味,早餐也适合韩国风味。我想下次再来一次!

翻译为中文

K.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

本馆和洋室

お部屋も広く部屋のお風呂も露天と内湯がありゆっくりできました。朝晩の入れ替えの大浴場もどちらも堪能でき満足です。夜ご飯も量もよく朝ごはんも引き出しに、何が入ってるか楽しくよかったです。次回別府に行くならお邪魔したいです。ありがとうございまし... 更多 お部屋も広く部屋のお風呂も露天と内湯がありゆっくりできました。朝晩の入れ替えの大浴場もどちらも堪能でき満足です。夜ご飯も量もよく朝ごはんも引き出しに、何が入ってるか楽しくよかったです。次回別府に行くならお邪魔したいです。ありがとうございました。

房间很宽敞,房间的浴室是敞开的,有露天和热水,所以我可以放松。早上和晚上交换大型公共浴室都令人满意和满意。我也吃了很多晚餐和大量的早餐,我很高兴那里有什么。如果下次去别府的话,我想妨碍我。非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

本馆和洋室

Was there with my family and had a good time. Nice and helpful staff, clean and spacious rooms. I could see the sea ... 更多 Was there with my family and had a good time. Nice and helpful staff, clean and spacious rooms. I could see the sea on the one side and the mountain on the other side. The hot spring water in our room was exactly the temperature we wanted, not too hot but also not lukewarm. Before this trip to Japan, I thought I would hop from one hot spring to another. But no, this hot spring tub in our room was more than enough for me. We are especially greatful to the Chef in the cuisine and Mr. Park for their effort to match the 'sophisticated' desire of my son for breakfast. As for me, I loved the daily slightly varying food. In the Kannawa area, there are not so many tourists and not many people in general as for example in Yufuin. Since my visitation to this place was mainly to relax from my urban environment at home, but not being isolated in the forest, I can say it was a good choice.

我和家人在一起度过了愉快的时光。尼斯和乐于助人的员工,干净宽敞的客房。我可以看到一边的大海和另一边的山。我们房间里的温泉水和我们想要的一样,不是太热,也不是不冷不热。我以为我会从一个温泉跳到另一个温泉。但不,我们房间里的温泉浴缸对我来说已经绰绰有余了。我们特别感谢厨师的美食,The Park先生是一个很棒的住宿地点。至于我,我喜欢每日略有变化的食物。在Kannawa地区,有许多游客,一般人口不多,例如Yufuin。我很高兴来到这里。我很高兴来到这里。我很高兴来到这里。

翻译为中文

N.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

本馆和洋室

It is the best Ryokan experience we've ever had. Their room is new, spacious, comforable and beautiful interior... 更多 It is the best Ryokan experience we've ever had. Their room is new, spacious, comforable and beautiful interior design. In our room there is private outdoor onsen which always filled with hot spring water. The service is excellent and delicate, you can notice each little details they take are of during your stay. For dinner we had teppanyaki which was delicious, and the breakfast was exquisite as well. It is located nearby main tourist attractions (walking distance), and they provide shuttle service from Beppu station! We highly recommend this hotel, we will definitely come back again!

这是我们有过的最好的旅馆体验。他们的房间是新的,宽敞,舒适和美丽的室内设计。在我们的房间有私人户外温泉,总是充满温泉水。这项服务非常精致,您可以注意到他们在您入住期间所获得的每一个细节。晚餐我们有铁板烧很美味,早餐也很精致。它位于主要旅游景点附近(步行距离),并提供别府站的班车服务!我们强烈推荐这家酒店,我们一定会再来!

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

本馆洋室(无障碍房型)

温泉は、よかったと思います。が、食事、サービス等は、は、不満はないけれども、際立ってよかったところは、なし。ふたりで10万ちょい割るくらいという金額を考えると、もっと、満足できる旅館は、他にもあるため、満足度は、低いです。

我认为温泉很好。然而,膳食,服务等并没有抱怨,但它的优秀地点却没有。考虑到我们花费超过100,000的金额,满意度很低,因为还有其他旅馆更令人满意。

翻译为中文

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

本馆和洋室

室内の冷蔵庫内の飲み物が少ないのが残念でした。 凍頂烏龍茶はとても美味しく頂きました。 夕食の食材の変更が残念でした。 スタッフの方々の対応はとても気持ち良く感じました。

我很遗憾,房间里的冰箱里的饮料少了。 ichovy乌龙茶非常好吃。我很抱歉改变晚餐的原料。工作人员的通信感觉非常愉快。

翻译为中文

T.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

新馆宙不指定房型

旅客未填写详细评论。

T.P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【本馆】和洋室附桧木浴池

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

本馆无景观客房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员