读取中0%

Bettei Senjuan 别邸仙寿庵

日式旅馆

别邸仙寿庵 的住宿体验・评价

整体评价(157则)

4.5/5

5分

67%

4分

23%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

附露天浴室和洋室

お誕生日のお祝いで利用しました。 とにかくサービスが良く、ウェルカムドリンクにシャンパンがある・お庭の小部屋に冷やし野菜とフリードリンクが用意してある・お部屋にはオリジナル和菓子&お漬け物がある・お夜食の時にはおにぎりだけでなくお漬け物と... 更多 お誕生日のお祝いで利用しました。 とにかくサービスが良く、ウェルカムドリンクにシャンパンがある・お庭の小部屋に冷やし野菜とフリードリンクが用意してある・お部屋にはオリジナル和菓子&お漬け物がある・お夜食の時にはおにぎりだけでなくお漬け物とフルーツもある・図書室でもお茶や珈琲を自分で淹れて飲めるようになっている・精算の時もドリンクがいただける等、とても嬉しかったです。 朝食を1人1人和食or洋食で選べるのも良かったですし、苦手食材の対応も本当に細やかにご対応頂きありがとございました。 施設も芸術的で美しく、贅沢な時間を過ごせる意匠でした。 食事は見た目も美しく秋を感じられましたし、量と質も良かったです。一点だけ、暖かいお料理の温度がもう少し熱々だと嬉しかったです。 お誕生日ソングを明るく楽しく歌ってくださった中居のSさん、丁寧な配膳や心遣いのある会話、メッセージ付き記念写真等、とても素敵なサービスをありがとうございました。 今度は両親を連れて宿泊したいと思います。

我用它来庆祝我的生日。无论如何,服务都很好,欢迎饮料中有香槟・在花园里的小房间里准备了冷冻蔬菜和免费饮料・房间里有原始的日本甜食和咸菜·晚餐时,不仅饭团,还有咸菜我很高兴有水果,可以在图书馆自己煮茶和咖啡,还可以在付款时喝一杯。每个人都可以选择日式或西式早餐作为早餐,这是很好的,并且感谢您对您不擅长的食材的详细支持。该设施还具有艺术性和美观性,其设计使您可以度过奢华的时光。食物看起来很漂亮,我感到秋天了,数量和质量都很好。只有一点,我很高兴温暖的盘子的温度有点高。感谢Nakai的S先生,他愉快而愉快地演唱了生日歌,并提供了非常好的服务,例如礼貌的服务,周到的交谈以及带有消息的纪念照。这次我想和父母在一起。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

附露天浴室和洋室

開業当時からお世話になっております、お一人様からカップルそしてファミリー、赤ちゃんまでが満足する稀有な温泉旅館 が別邸仙寿庵だと思います。 豊かな自然に囲まれた最高のロケーションに建築美が映える建物と設えは時間が経過しても色褪せない... 更多 開業当時からお世話になっております、お一人様からカップルそしてファミリー、赤ちゃんまでが満足する稀有な温泉旅館 が別邸仙寿庵だと思います。 豊かな自然に囲まれた最高のロケーションに建築美が映える建物と設えは時間が経過しても色褪せないこの宿の魅力です。 勿論、源泉掛け流しの温泉、大浴場、露天風呂、部屋付き露天風呂と温泉好きには堪らない魅力を持った宿です。 今回もいつもと変わらぬ素晴らしいおもてなしと手入れの行き届いたお部屋と館内施設美味しい料理、種類も豊富で旨いお酒がいただける幸せをありがとうございました。 また、寄らせて貰います。

自开业以来就负债累累的罕见温泉旅馆,可满足一个人,一对夫妇,一个家庭和一个婴儿的需要。 我认为那是贝蒂·森吉元。 这家旅馆的魅力在于不会随着时间的流逝而散发光芒的最佳位置的建筑物和环境。 当然,这是一个直接从源头流出的带有温泉的旅馆,大型公共浴池,露天浴池和带有房间的露天浴池,这是温泉爱好者无法承受的。 再次感谢您像往常一样出色的款待,良好维护的客房和设施,以及拥有美味佳肴和各种美味清酒的幸福。 另外,我会让你停下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

附露天浴室特别室SP

ロケーションと建物、庭、露天風呂はとても良かったです。岩盤浴つきの特別室108号室でしたが岩盤浴と洗い場が一緒で使いにくかったです。食事は群馬の山奥なので仕方ないかもしれませんが、川魚の生などが多くやや苦手な印象でした。あとはrelux☆☆... 更多 ロケーションと建物、庭、露天風呂はとても良かったです。岩盤浴つきの特別室108号室でしたが岩盤浴と洗い場が一緒で使いにくかったです。食事は群馬の山奥なので仕方ないかもしれませんが、川魚の生などが多くやや苦手な印象でした。あとはrelux☆☆☆の評価なので、料金をもう少し高くして料理や食材を良くしたり、冷蔵庫をフリーにしたり、湯上りにジュースやビール、アイスクリームなどを提供してはどうでしょうか。

的位置,建筑物,花园和露天浴池都很好。这是一间带基岩浴的特殊房间,但由于基岩浴和洗手间在一起而很难使用。它可能是不可避免的,因为它在群马的山上,但是我对河里的鱼很多感到不舒服。在那之后,它是一个豪华等级☆☆☆,那么为什么不提高价格以改善食物和食材,使冰箱免费,以及在洗完澡后提供果汁,啤酒,冰淇淋等呢?

翻译为中文

A.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

附露天浴室客房和室B

年に一度の女子会で利用させていただきました。話が尽きないおしゃべりの中食事のサーブもお会計も気配りしていただきありがとうございます。手をけがしていたためお箸が使えなかったりといろいろありましたが、気持ちよく対応していただき滞在中気持ちよく過... 更多 年に一度の女子会で利用させていただきました。話が尽きないおしゃべりの中食事のサーブもお会計も気配りしていただきありがとうございます。手をけがしていたためお箸が使えなかったりといろいろありましたが、気持ちよく対応していただき滞在中気持ちよく過ごすことができました。もちろんお風呂も食事も最高でした。バリアフリーもしっかりしていたので友人は夏にお母さまとまた泊りたいと言っていました。

我在每年一次的仅限女孩的聚会上使用过它。非常感谢您对挑战中聊天服务和服务的关注。虽然我的手受伤了,但是我不能用筷子,但是我可以舒适地做出反应,并且可以在逗留期间舒适地度过。当然,洗澡和食物是最好的。我也没有障碍,所以我的朋友想在夏天和我妈妈再次住在一起。

翻译为中文

T.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

附露天浴室和洋室

13:00チェックインは大変ありがたい。知る限り仙寿庵だけでしょう。これでチェックアウトが12:00になれば 鬼に金棒ですね、無理でしょうが・・・。 あとはいつも通り快適に過ごしました。

13:00入住非常感谢。据我所知,只有千娟。如果您在12:00退房,这将是恶魔的黄金棒。之后,我像往常一样舒适地度过了自己的时间。

翻译为中文

Y.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

附露天浴室和洋室

宿泊中はたいへんお世話になり、ありがとうございました。チェックインも13:00〜なので、ゆっくり温泉に入る事ができました。お部屋に香炉がありとても癒されました。お食事も地元ならではの食材で素晴らしい和食を堪能させて頂きました。ありがとうござ... 更多 宿泊中はたいへんお世話になり、ありがとうございました。チェックインも13:00〜なので、ゆっくり温泉に入る事ができました。お部屋に香炉がありとても癒されました。お食事も地元ならではの食材で素晴らしい和食を堪能させて頂きました。ありがとうございました。

非常感谢您在住宿期间的帮助。入住时间是从13:00开始,因此我能够在温泉中放松身心。房间里有一个香炉,很健康。我们喜欢用当地食材烹制的精美日本料理。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

附露天浴室客房和室B

部屋から聞こえるせせらぎの音と見える緑にとても癒やされ、リラックスすることができました。コロナも関係があると思いますが、夕食が少し寂しかったです。そこだけがやや残念です。全体的には満足です。

房间的杂音和所见的绿荫使我感到安心,我得以放松。我认为还涉及电晕,但晚餐有点寂寞。只有一点点令人失望。总的来说,我很满意。

翻译为中文

A.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

附露天浴室客房和室A

この度はお世話になりました。 コロナの影響の中、私たちが出来る限り快適に過ごせるようスタッフの皆さんが色々と気を使って対応して下さり感謝致します。 仙寿庵さんのお部屋の露天風呂、大きな窓から見える新緑、お散歩ができる素敵なお庭、趣きの異... 更多 この度はお世話になりました。 コロナの影響の中、私たちが出来る限り快適に過ごせるようスタッフの皆さんが色々と気を使って対応して下さり感謝致します。 仙寿庵さんのお部屋の露天風呂、大きな窓から見える新緑、お散歩ができる素敵なお庭、趣きの異なる食事処、心遣いを感じるサービスが大好きで何度か自分へのご褒美として利用させていただきました。 この度利用させていただき、一つだけとてもがっかりした点がありました。それは食事です。料理長が変わられコンセプトが山でしか食べられないもの?というものに変更したようですが、個人的には食材は華やかさに欠け、万人には受けなさそうな同じような山の食材が多く用いられ、味もはっきりしないものが多く、硬いものも多く見受けられました。以前より食事の面では少し残念さを感じてはいたのですが、さらにがっかりしてしまい厳しい言い方となりますが、とても宿泊料金に見合ったものではなく、今後もこのようなコンセプトのお料理であれば、利用はしないだろうと思います。 私は素敵な居心地のいい場所で美味しい料金をいただくのが何より楽しみです。この度のコンセプト変更に際して大変ご苦労をされた事と思いますが、改善を検討していただけたら幸いです。

感谢您目前的好意。我们要感谢所有员工在处理电晕时所表现出的友善态度,以便使我们的生活尽可能舒适。我喜欢Senjuan房间的露天浴池,从大窗户可以看到的绿色植物,可以散步的美丽花园,口味不同的餐厅以及可以让您感到宾至如归的服务,我会多次使用它作为对自己的奖励。这段时间有一个非常令人失望的地方。一顿饭。厨师变了,这个概念只能在山上吃?看来我将其更改为类似的内容,但个人认为这些成分并不华丽,使用了许多人人都不太可能接受的相同的山区成分,其中许多口味不明确,许多很难。尽管我在食物方面感到比以前有些失望,但它更令人失望,很难说,但它与房费不是很相称,并且它将继续成为具有这种概念的菜。未来。我认为不会使用。我期待在一个舒适的地方享受高价。我认为您这次很难更改概念,但是如果您可以考虑对其进行改进,我将不胜感激。

翻译为中文

C.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-07

附露天浴室客房和室B

大浴場やお庭が広くとても開放感があってよかったが、ご飯のボリュームが少なく、1つ1つの料理が出てくるのにすごく時間がかかり待たされているような状態が続いた。また、チェックインしてすぐに夕飯時の飲み物を聞かれたので、メニューを見せた上で聞くな... 更多 大浴場やお庭が広くとても開放感があってよかったが、ご飯のボリュームが少なく、1つ1つの料理が出てくるのにすごく時間がかかり待たされているような状態が続いた。また、チェックインしてすぐに夕飯時の飲み物を聞かれたので、メニューを見せた上で聞くなどした方がよいとおもった。何があるか見てゆっくり決めたかったが、急かされている気分になった。安くはない宿泊代を払っているにもかかわらず、冷蔵庫の飲み物は水を含め全て有料。。加えて最後に既に精算が済んでいるにもかかわらず、お金を請求され、こちらが指摘するまで気付かなかった上、間違った当人が謝ることはなく、全く違う方に対応されたので、間違えた本人がきちんと謝罪しに来るべきだとおもった。

拥有一个大型公共浴室和花园真是太好了,而且非常开放,但是米饭的体积很小,以至于花了很多时间并等待每道菜出来。另外,由于我在办理入住手续后立即被要求在晚餐时喝点饮料,因此我认为在显示菜单后询问会更好。我想慢慢决定发生了什么,但是我觉得我很着急。即使您为廉价住宿付费,冰箱中的饮料也全部收费,包括水。 ..此外,尽管我已经在最后付款,但仍要为这笔钱付费,直到我指出这一点后我才注意到,并且错误的人没有道歉,并且由完全不同的人来处理,所以我犯了一个错误,我认为他应该来向他道歉。

翻译为中文

N.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

附露天浴室客房和室B

大変お世話になりました。残念ながら雪もなく花もまだという時期で、あまり期待していなかったのですが、お天気が良く庭にはふきのとうが芽を出し春の予感を感じることができました。星空が大変きれいでうれしかったです。なによりも宿の方々が感じよく、変に... 更多 大変お世話になりました。残念ながら雪もなく花もまだという時期で、あまり期待していなかったのですが、お天気が良く庭にはふきのとうが芽を出し春の予感を感じることができました。星空が大変きれいでうれしかったです。なによりも宿の方々が感じよく、変にかしこまらず砕けず明るい対応で気持ちよく過ごせました。お食事もおいしくサービスの方の気配りもすばらしく楽しい滞在となりました。ありがとうございました。今度は違う季節に訪れたいと思いました。

感谢您为我提供的所有帮助。不幸的是,当时还没有下雪,也没有花,所以我没想到太多,但天气晴朗,花园里出现了冬芽菜芽,我能感觉到春天的感觉。繁星点点的天空非常美丽,我很高兴。最重要的是,旅馆里的人感觉很好,我们能够度过愉快的时光,而这种快乐的反应并不局促而陌生。食物很好,服务周到而愉快。非常感谢你。这次我想在另一个季节来参观。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

附露天浴室特别室SP

お天気に恵まれとても良い2泊3日の旅になりました。お部屋も部屋のお風呂もお食事もお食事の個室も最高でした。ご親切に靴まで貸してくださいました。またお伺いしたいと思います。 素晴らしい宿でしたが素晴らしい宿であるが故に残念なところが目立ち心... 更多 お天気に恵まれとても良い2泊3日の旅になりました。お部屋も部屋のお風呂もお食事もお食事の個室も最高でした。ご親切に靴まで貸してくださいました。またお伺いしたいと思います。 素晴らしい宿でしたが素晴らしい宿であるが故に残念なところが目立ち心残りです。あえて書かせてください。あれ程大きな客室露天風呂や岩盤浴があるお部屋に泊まっていたのにバスローブがありませんでした。ターンダウンの時にも入っていなくてかなり驚きました。大浴場は行きませんので部屋のお風呂の良い宿に泊まります。バスローブがないお宿はかなり珍しいと思います。お若いスタッフさん方の敬語がちょっと変わった敬語でした。せっかく素晴らしい宿なのですから直されたほうがよろしいかと思います。2泊3日でふたり30万円近い料金のお宿で冷蔵庫の飲み物が有料のところはあまり知りません。玄関とホールの白檀のお香がキツかったです。チェックインにいただいたお茶の味が消されてしまう程でした。 思うままを書きましたが、皆様ご親切でよくしていただきました。山歩きの後、ソファーでいただいた生ビールは最高でした。

得天独厚的天气,这是一个很好的旅行,为期两晚三天。房间,房间的浴室,餐和餐的私人房间是最好的。请把我的鞋借给我。我想再问一遍。 这是一个很棒的旅馆,但令人失望的地方是杰出的,因为它是一个很棒的旅馆。请让我写。虽然我住在一个有这么大房间的露天浴池和基岩浴的房间,但没有浴袍。拒绝时,我感到非常惊讶。我不去公共澡堂,所以我住在一个洗个澡的酒店。我认为没有浴袍的酒店非常少见。年轻职员的尊敬有点奇怪。因为这是一个很棒的旅馆,所以我认为最好将其修复。我对在30万日元附近的一家酒店住两晚三天的冰箱中的饮料收费的地方不甚了解。入口和大厅的檀香香很浓。我在办理登机手续时喝的茶的味道被抹掉了。 我写了我想要的东西,但是每个人都很友善,表现很好。远足后,沙发上的生啤酒很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

附露天浴室客房和室B

暖冬の中ちょうど雪の降った時に滞在出来て、あこがれの雪見風呂を体験する事が叶いました。 従業員の皆さんの、過剰過ぎず、でも行き届いたサービスのおかげで大変気持ち良く過ごすことが出来ました! ありがとうございました。

在温暖的冬天下雪的时候,我能够留下来,也能体验到对雪浴的渴望。多亏了我们员工的细心周到的服务,我们才能度过一个愉快的时光!非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

附露天浴室客房和室B

アメニティの種類がもうちょっとあるとよい。 (以前より減ったような気がする。)

如果有更多类型的便利设施,那将是很好的。 (我感觉比以前少了。)

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

附露天浴室和洋室

先日は大変お世話になり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 和の建築様式を取り入れた内外装は素晴らしいの一言です。 また室内も機能的で、大変過ごしやすかったです。 料理も大変美味しく頂きました。料理人の方々の努力が伺えます。 また... 更多 先日は大変お世話になり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 和の建築様式を取り入れた内外装は素晴らしいの一言です。 また室内も機能的で、大変過ごしやすかったです。 料理も大変美味しく頂きました。料理人の方々の努力が伺えます。 また接客が素晴らしく、私達を接待してくれた方には深く感謝致しております。 評価しますと、5段階で5 と思っていましたが、帰りの送迎車の清掃がいまいちでしたので、 その点だけ評価を下げさせていただきます。 ともあれ、素晴らしい休養が取れ、リフレッシュすることが出来ました。 ありがとうございました。 We'll come again!

前几天,我非常照顾我,并度过了愉快的时光。 融合日本建筑风格的内部和外部都是一个很棒的词。 内部也很实用,非常舒适。 食物也很好吃。您可以听到厨师们的努力。 客户服务很棒,我们感谢那些欢迎我们的人。 当我对它进行评估时,我以为是5分之5,但是对回车的清洁还不够好, 我只会针对这一点降低评估。 无论如何,我都可以休息和放松。 非常感谢你。 我们会再来的!

翻译为中文

A.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附露天浴室客房和室B

この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大... 更多 この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大振りな切り身には感激でしたし、海苔は温めてあり気配りに感謝です。 施設ではなんといっても、カーブした廊下のデザインはありきたりでなく、とっても素敵でした。 紅葉も足を少し伸ばせば、谷川岳があり良い季節にお伺いできたと思いました。 改めてありがとうございました。

这次,我呆在11月2.3日,对100分非常满意。 公共浴池中的露天浴池最好。另外,房间里有两个厕所是好的。 晚上的音量很好。早上,我很想选择日本料理,但是大圆角让我深受感动,海藻升温了,我很感谢大家的关注。 在工厂中,弯曲的走廊设计并不常见,非常好。 我以为秋天的落叶有点张开了,有山。 再次感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天浴室客房和室B

昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジで... 更多 昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジです。 あとスタッフさんで香水を付けて居る方が担当をしており、フードを扱う際は避けるのがマナーだと思います。 朝食は量が少し少ないのと、鮎の一夜干しが冷めていました。また料理のタイミングがここでも遅いと思います。 お茶等も準備が無かったです。またコーヒーに添えられていた、こんにゃくココアは出さない方が良いと感じました。 あと夜食のおこわは有り難いですが、クオリティが低いと思いました。 恐らく自前で作っていないのでは無いでしょうか。 料理以外は満足ですが、期待していた分少し残念でした。

感谢您过夜。 建筑,客户服务和浴室都很好。 我能够轻松地度过。 但是,烹饪仍有改进的空间。 晚餐时,做饭的时间有点晚了,里面有刺身和咸味的。我是条纹鹰 另外,工作人员负责香水,我认为这是避免处理食物的好方法。 早餐量很少,木柴过夜干燥很冷。我认为这里做饭的时间为时已晚。 没有准备茶。我还觉得最好不要使用添加到咖啡中的魔芋可可。 我很感谢晚餐,但是我认为质量很差。 可能不是您自己制作的。 除了食物,我很满意,但是正如我预期的那样有点令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

附露天浴室客房和室A

今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応... 更多 今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。 スタッフの方々の、温かいおもてなしにまた是非来たいなと思いました。 ありがとうございました。

这次,我在银色婚礼上第一次使用它。建筑物,花园,温泉,食物和热情好客都是例外。这是一个疗愈的空间,使您忘记了日常生活。 在住宿期间,房间设施有点麻烦,但即使在深夜,我们的回复也很客气。 我想再次来这里,是对工作人员的热情款待。 非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

附露天浴室客房和室A

先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたい... 更多 先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたいです。プランや季節によって変わるのでしょうか。 また、お部屋のマッサージをお願いしたのですがとても満足しました。また、宿泊の際は是非指名させていただきたいです。 また、伺えることを主人と楽しみにしております。ありがとうございたした。

谢谢你前几天每个员工都很棒,我能够度过一个悠闲的时光。早餐后,他们给我看了其他餐厅。有一个壁炉,真是太好了。由于我们不在饭厅内,因此我想在下次入住时体验壁炉。它会根据计划和季节而变化吗? 我要求在房间里做按摩,感到非常满意。另外,我想在您停留时提名您。 我也期待与我的丈夫见面。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

附露天浴室客房和室A

今回、2回目の宿泊になりましたが、 接客、食事共に満足しました。 また、予約させていただきます。

这是我们第二次入住 我们对客户服务和用餐都很满意。 我们还将进行预订。

翻译为中文

T.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

附露天浴室和洋室

相変わらずの完璧な接遇をいただき満足しています。 13:00のチェックインは随分のんびりできると感じます。

与往常一样,我们对完美的服务感到满意。 我觉得我可以在13:00入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

附露天浴室和洋室

お世話になりありがとうございました。 館内ツアーに参加させていただき、丁寧な説明を受け 貴重な建物である事を知りました。 最後に、忘れ物対応でご迷惑をおかけした事 お詫び申し上げます。

非常感谢您的盛情款待。我参加了该建筑的参观,并得到了礼貌的解释,并得知这是一栋有价值的建筑。最后,对于因遗失物品造成的不便,我们深表歉意。

翻译为中文

T.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

附露天浴室客房和室A

この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理で... 更多 この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理でよかったです。今、変に味付けをして台無しにする旅館が増えているので、感激しました。 また、夜食にちまき、フルーツのサービスを頂き、細やかな気配りに感動しました。 それから、夕食後のウィスキーのサービス、とても美味しいウィスキーでした。 是非リピートしたいと思います。

这次我能够慢慢放松。非常感谢你。从房间的浴室里看风景,我忘记了我的日常生活。此外,热水的温度恰到好处,我能够进入很长一段时间。晚餐很不错,有一道重视食材味道的菜肴。现在,被宠坏和被宠坏的旅馆的数量正在增加,我印象深刻。此外,我对晚餐和水果服务的细心关注给我留下了深刻的印象。晚餐后,这是威士忌服务,非常美味的威士忌。我想重复一遍。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

附露天浴室客房和室B

とても快適に過ごすことができました。庭の山を少し登ったところにラムネが置いてあり、子供も喜んでいました。来年も宿泊しようと思います。

我很舒服。将公羊放在花园里的山上,孩子们很开心。我明年会过夜。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

附露天浴室和洋室

この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納... 更多 この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納得した旅でした 遠い場所なので中々直ぐにとはいきませんが又是非伺いたと思っています ありがとうございました

这一次,我很高兴留在我感激的旅馆。我以为那个漂亮的旅馆是一个不同的地方,所以这是一个遥远的地方。

翻译为中文

T.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

附露天浴池洋室(双床房)

雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こう... 更多 雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こうか が、 また来るね!!  紅葉・雪化粧・桜・新緑  妻と一緒に紅葉・桜と帰り道にもりあがりましたよ。 レベル落とさないよう大変ですが、皆様で力を合わせて頑張ってください。

下雨了,但是每个人的忧虑和微笑,我都想再来!每个季节的味道似乎都很好。因为在这里搜索NET这样的各种温泉所以今后想回到所有最好的住宿和服务,但是想接下来,我们又来的地方!!秋叶,雪妆,樱花,新鲜的绿叶和我的妻子一起在樱花回家的路上。很难不降低水平,但请把你的力量放在一起,尽力而为。

翻译为中文

S.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

附露天浴池洋室(双床房)

以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間... 更多 以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間、よく手入れされたお庭、美味しい食事にきめ細やかなサービス・・・とても満足いたしました。 ただ、お部屋の一部設備が接触不良で機能しなかったこと、夕食時に入っていなかった食材があったことが残念でしたので(食材についてはすぐに対応していただきました)星を一つ減らさせていただきました。 しかしながら、とてもよいお宿で是非また伺いたいと思っております。 この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

从那以后我一直很担心,我以为我想问你一次。 从住宿前对问题的礼貌回应开始,所有员工都微笑着回应,并且在住宿期间度过了愉快的时光。 豪华的空间,维护良好的花园,美食和周到的服务......非常满意。 然而,令人失望的是房间里的一些设施由于接触不良而无法运作,而且晚餐中没有包含食物成分(食物成分立即对应)一颗星我减少了它。 但是,我想再次在一家非常好的酒店见到你。 非常感谢你这次。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

附露天浴室客房和室B

お客様目線が徹底されていて素晴らしいです。 また伺います。

客户的观点是彻底的,这太棒了。再见。

翻译为中文

S.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

附露天浴室特别室SP

お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩して... 更多 お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩してる客にまるみえで不快でした みえないよ〜にした方がいいと思います!!! 虫とりもおいといてほしかった 奥の部屋もあつかったです 部屋の庭もありましたが掃除されてなく座る気がおきませんでした 共有の庭も素敵でしたが掃除道具が丸見えでお客さんに見えないよ〜な所にしまった方がいいとおもいます 少し中途半端な感じがしました 夕食、朝食は量もよくおいしかったです スタッフの人も感じよく接客も満足です 値段もとるならもっとささいな事やお客様目線で考えてほしかったので残念な所です

接待非常愉快 我认为价格和房价太热了 它没用,因为有一个空间没被广泛使用 我觉得在图片中有点受骗并后悔 露天浴室温度宜人 对于散步的客人来说,它很圆润,不舒服 我没有看到〜我认为你应该! ! ! 我也想看昆虫 后面的房间也很温暖 房间里有一个花园,但我没有打扫卫生,我不喜欢坐着 共享花园很不错,但我认为如果清洁工具完全可见并且客户看不到它会更好。 我觉得有点中途 晚餐和早餐的数量也很好 工作人员也感觉良好,客户服务令人满意 这是一个令人失望的地方,因为如果你也付出代价,我希望你考虑更严肃的事情和客户

翻译为中文

K.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

附露天浴室客房和室B

この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなし... 更多 この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなしで大感動でした。今後これ以上の宿に出会うことはないのでは?とおもいました。 夕食時、窓の外の木にウグイスが止まり、見事な鳴き声をずっと聞かせてくれてました。この宿ではウグイスも極上のおもてなしを心得てるのか?と、半分本気で思いました。 新緑のいい時期と、天気に恵まれたこともありましたが、何より全てのスタッフのおもてなしの気持ちが深く伝わってきて、気持ちよく帰途に着きました。リピート確実です!。願わくはチェックアウトは12時がいいなぁ~。

由于打算留在这家酒店,感谢入住时间是13点。每年,根据我妻子的生日,我有点鼓励提高价格,但这次Senju-san非常感动超高品质的服务和热情好客,高于2级和3级。您将来不会再找到住宿吗?我想。晚饭时,鹅停在窗外的树上,她继续听到美妙的哭声。在这家旅馆,您知道最好的款待吗?我认为一半是认真的。新绿的美好时光和天气好,但所有工作人员的热情好客的感觉从一开始就深深地传递到了回家的舒适。重复是肯定的! 。希望退房时间是12点。

翻译为中文

T.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

附露天浴室和洋室

ちょうど桜の満開時に宿泊。最高のもてなしに文字通り花を添えてくれました。 次は紅葉時をねらいたいのですがその様子をメールにてお送りいただけないでしょうか。

我们只是在盛开的樱花盛开。他们确实把鲜花放在了最顶级的礼节上。 下次,我想瞄准秋叶的时间,但是你想通过电子邮件把情况发给我吗?

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

别邸仙寿庵

地址

群马県利根郡みなかみ町谷川614

入住/退房时间

13:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员