读取中0%

Bettei Senjuan 别邸仙寿庵

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

别邸仙寿庵 的住宿体验・评价

整体评价(139则)

4.5/5

5分

68%

4分

22%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

A.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附露天浴室客房和室B

この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大... 更多 この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大振りな切り身には感激でしたし、海苔は温めてあり気配りに感謝です。 施設ではなんといっても、カーブした廊下のデザインはありきたりでなく、とっても素敵でした。 紅葉も足を少し伸ばせば、谷川岳があり良い季節にお伺いできたと思いました。 改めてありがとうございました。

这次,我呆在11月2.3日,对100分非常满意。 公共浴池中的露天浴池最好。另外,房间里有两个厕所是好的。 晚上的音量很好。早上,我很想选择日本料理,但是大圆角让我深受感动,海藻升温了,我很感谢大家的关注。 在工厂中,弯曲的走廊设计并不常见,非常好。 我以为秋天的落叶有点张开了,有山。 再次感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天浴室客房和室B

昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジで... 更多 昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジです。 あとスタッフさんで香水を付けて居る方が担当をしており、フードを扱う際は避けるのがマナーだと思います。 朝食は量が少し少ないのと、鮎の一夜干しが冷めていました。また料理のタイミングがここでも遅いと思います。 お茶等も準備が無かったです。またコーヒーに添えられていた、こんにゃくココアは出さない方が良いと感じました。 あと夜食のおこわは有り難いですが、クオリティが低いと思いました。 恐らく自前で作っていないのでは無いでしょうか。 料理以外は満足ですが、期待していた分少し残念でした。

感谢您过夜。 建筑,客户服务和浴室都很好。 我能够轻松地度过。 但是,烹饪仍有改进的空间。 晚餐时,做饭的时间有点晚了,里面有刺身和咸味的。我是条纹鹰 另外,工作人员负责香水,我认为这是避免处理食物的好方法。 早餐量很少,木柴过夜干燥很冷。我认为这里做饭的时间为时已晚。 没有准备茶。我还觉得最好不要使用添加到咖啡中的魔芋可可。 我很感谢晚餐,但是我认为质量很差。 可能不是您自己制作的。 除了食物,我很满意,但是正如我预期的那样有点令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

附露天浴室客房和室A

今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応... 更多 今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。 スタッフの方々の、温かいおもてなしにまた是非来たいなと思いました。 ありがとうございました。

这次,我在银色婚礼上第一次使用它。建筑物,花园,温泉,食物和热情好客都是例外。这是一个疗愈的空间,使您忘记了日常生活。 在住宿期间,房间设施有点麻烦,但即使在深夜,我们的回复也很客气。 我想再次来这里,是对工作人员的热情款待。 非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

附露天浴室客房和室A

先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたい... 更多 先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたいです。プランや季節によって変わるのでしょうか。 また、お部屋のマッサージをお願いしたのですがとても満足しました。また、宿泊の際は是非指名させていただきたいです。 また、伺えることを主人と楽しみにしております。ありがとうございたした。

谢谢你前几天每个员工都很棒,我能够度过一个悠闲的时光。早餐后,他们给我看了其他餐厅。有一个壁炉,真是太好了。由于我们不在饭厅内,因此我想在下次入住时体验壁炉。它会根据计划和季节而变化吗? 我要求在房间里做按摩,感到非常满意。另外,我想在您停留时提名您。 我也期待与我的丈夫见面。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

附露天浴室客房和室A

今回、2回目の宿泊になりましたが、 接客、食事共に満足しました。 また、予約させていただきます。

这是我们第二次入住 我们对客户服务和用餐都很满意。 我们还将进行预订。

翻译为中文

t.t贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

附露天浴室和洋室

相変わらずの完璧な接遇をいただき満足しています。 13:00のチェックインは随分のんびりできると感じます。

与往常一样,我们对完美的服务感到满意。 我觉得我可以在13:00入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

附露天浴室和洋室

お世話になりありがとうございました。 館内ツアーに参加させていただき、丁寧な説明を受け 貴重な建物である事を知りました。 最後に、忘れ物対応でご迷惑をおかけした事 お詫び申し上げます。

非常感谢您的盛情款待。我参加了该建筑的参观,并得到了礼貌的解释,并得知这是一栋有价值的建筑。最后,对于因遗失物品造成的不便,我们深表歉意。

翻译为中文

T.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

附露天浴室客房和室A

この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理で... 更多 この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理でよかったです。今、変に味付けをして台無しにする旅館が増えているので、感激しました。 また、夜食にちまき、フルーツのサービスを頂き、細やかな気配りに感動しました。 それから、夕食後のウィスキーのサービス、とても美味しいウィスキーでした。 是非リピートしたいと思います。

这次我能够慢慢放松。非常感谢你。从房间的浴室里看风景,我忘记了我的日常生活。此外,热水的温度恰到好处,我能够进入很长一段时间。晚餐很不错,有一道重视食材味道的菜肴。现在,被宠坏和被宠坏的旅馆的数量正在增加,我印象深刻。此外,我对晚餐和水果服务的细心关注给我留下了深刻的印象。晚餐后,这是威士忌服务,非常美味的威士忌。我想重复一遍。

翻译为中文

T.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

附露天浴室客房和室B

とても快適に過ごすことができました。庭の山を少し登ったところにラムネが置いてあり、子供も喜んでいました。来年も宿泊しようと思います。

我很舒服。将公羊放在花园里的山上,孩子们很开心。我明年会过夜。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

附露天浴室和洋室

この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納... 更多 この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納得した旅でした 遠い場所なので中々直ぐにとはいきませんが又是非伺いたと思っています ありがとうございました

这一次,我很高兴留在我感激的旅馆。我以为那个漂亮的旅馆是一个不同的地方,所以这是一个遥远的地方。

翻译为中文

T.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

附露天浴池洋室(双床房)

雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こう... 更多 雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こうか が、 また来るね!!  紅葉・雪化粧・桜・新緑  妻と一緒に紅葉・桜と帰り道にもりあがりましたよ。 レベル落とさないよう大変ですが、皆様で力を合わせて頑張ってください。

下雨了,但是每个人的忧虑和微笑,我都想再来!每个季节的味道似乎都很好。因为在这里搜索NET这样的各种温泉所以今后想回到所有最好的住宿和服务,但是想接下来,我们又来的地方!!秋叶,雪妆,樱花,新鲜的绿叶和我的妻子一起在樱花回家的路上。很难不降低水平,但请把你的力量放在一起,尽力而为。

翻译为中文

S.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

附露天浴池洋室(双床房)

以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間... 更多 以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間、よく手入れされたお庭、美味しい食事にきめ細やかなサービス・・・とても満足いたしました。 ただ、お部屋の一部設備が接触不良で機能しなかったこと、夕食時に入っていなかった食材があったことが残念でしたので(食材についてはすぐに対応していただきました)星を一つ減らさせていただきました。 しかしながら、とてもよいお宿で是非また伺いたいと思っております。 この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

从那以后我一直很担心,我以为我想问你一次。 从住宿前对问题的礼貌回应开始,所有员工都微笑着回应,并且在住宿期间度过了愉快的时光。 豪华的空间,维护良好的花园,美食和周到的服务......非常满意。 然而,令人失望的是房间里的一些设施由于接触不良而无法运作,而且晚餐中没有包含食物成分(食物成分立即对应)一颗星我减少了它。 但是,我想再次在一家非常好的酒店见到你。 非常感谢你这次。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

附露天浴室客房和室B

お客様目線が徹底されていて素晴らしいです。 また伺います。

客户的观点是彻底的,这太棒了。再见。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

附露天浴室特别室SP

お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩して... 更多 お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩してる客にまるみえで不快でした みえないよ〜にした方がいいと思います!!! 虫とりもおいといてほしかった 奥の部屋もあつかったです 部屋の庭もありましたが掃除されてなく座る気がおきませんでした 共有の庭も素敵でしたが掃除道具が丸見えでお客さんに見えないよ〜な所にしまった方がいいとおもいます 少し中途半端な感じがしました 夕食、朝食は量もよくおいしかったです スタッフの人も感じよく接客も満足です 値段もとるならもっとささいな事やお客様目線で考えてほしかったので残念な所です

接待非常愉快 我认为价格和房价太热了 它没用,因为有一个空间没被广泛使用 我觉得在图片中有点受骗并后悔 露天浴室温度宜人 对于散步的客人来说,它很圆润,不舒服 我没有看到〜我认为你应该! ! ! 我也想看昆虫 后面的房间也很温暖 房间里有一个花园,但我没有打扫卫生,我不喜欢坐着 共享花园很不错,但我认为如果清洁工具完全可见并且客户看不到它会更好。 我觉得有点中途 晚餐和早餐的数量也很好 工作人员也感觉良好,客户服务令人满意 这是一个令人失望的地方,因为如果你也付出代价,我希望你考虑更严肃的事情和客户

翻译为中文

K.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

附露天浴室客房和室B

この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなし... 更多 この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなしで大感動でした。今後これ以上の宿に出会うことはないのでは?とおもいました。 夕食時、窓の外の木にウグイスが止まり、見事な鳴き声をずっと聞かせてくれてました。この宿ではウグイスも極上のおもてなしを心得てるのか?と、半分本気で思いました。 新緑のいい時期と、天気に恵まれたこともありましたが、何より全てのスタッフのおもてなしの気持ちが深く伝わってきて、気持ちよく帰途に着きました。リピート確実です!。願わくはチェックアウトは12時がいいなぁ~。

由于打算留在这家酒店,感谢入住时间是13点。每年,根据我妻子的生日,我有点鼓励提高价格,但这次Senju-san非常感动超高品质的服务和热情好客,高于2级和3级。您将来不会再找到住宿吗?我想。晚饭时,鹅停在窗外的树上,她继续听到美妙的哭声。在这家旅馆,您知道最好的款待吗?我认为一半是认真的。新绿的美好时光和天气好,但所有工作人员的热情好客的感觉从一开始就深深地传递到了回家的舒适。重复是肯定的! 。希望退房时间是12点。

翻译为中文

t.t贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

附露天浴室和洋室

ちょうど桜の満開時に宿泊。最高のもてなしに文字通り花を添えてくれました。 次は紅葉時をねらいたいのですがその様子をメールにてお送りいただけないでしょうか。

我们只是在盛开的樱花盛开。他们确实把鲜花放在了最顶级的礼节上。 下次,我想瞄准秋叶的时间,但是你想通过电子邮件把情况发给我吗?

翻译为中文

H.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

附露天浴室客房和室A

食事処が天井が吹き抜けで広い部屋だったのでとても良かった事と、部屋風呂で聞こえる川のせせらぎも最高でした。 少し遠いですが必ずまた行きたいと思います。

因为餐厅是一个大房间,天花板上有天花板,非常好,房间浴室里听到的河水噪音也很大。 这有点远,但我想再去那里。

翻译为中文

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

附露天浴室特别室SP

京都のお寺に来たような良い香り(白檀?)漂う玄関を通り谷川岳を一望できるフロント、普通のお店にはない多彩な商品を並べたお土産売り場、美術館のような通路、沢山の個室が並んだ食事会場など、至る所に宿泊客の気持ちを高揚させる作りになっていました。... 更多 京都のお寺に来たような良い香り(白檀?)漂う玄関を通り谷川岳を一望できるフロント、普通のお店にはない多彩な商品を並べたお土産売り場、美術館のような通路、沢山の個室が並んだ食事会場など、至る所に宿泊客の気持ちを高揚させる作りになっていました。 食事は懐石料理としては最高峰です。他の投稿を見て若年層向けではないかもしれないと思って訪れましたが、全くそんなことはありませんでした。お腹いっぱいもう食べられないくらい食べたいとか、分かりやすい高級食材を贅沢に食べたい等の考えを持っている人には向かないかと思います。 温泉は泉質もよく清潔、露天風呂の景色も大変良く人も少ないため贅沢な時間を過ごせました。露天風呂に敷き詰められた床石がややぐらつくので、足元が悪い方はやや注意が必要かもしれません。 部屋は今回和室SPとしましたが、茶香炉が置かれた玄関から部屋に入るアプローチ、露天風呂は特別室らしい贅沢な作りで良かったものの、広縁床の傷への修繕や露天風呂の温度計用と思われる露出した針金等、全体的にリノベーション・アップグレート時期かもしれないです。個人的にはこの広さがあるなら和室ですがソファがあると、嬉しいですね。 接客・サービスは女将さんをはじめかなり印象よかったのですが、最初に部屋に案内する際に荷物を持たない、迎えの送迎車は高級車なのに帰りの送迎車がただのハイエース等、?と思う点がややありました。また浴衣は温泉に入るので、2着は欲しかったです。よく伊豆の同レベルの旅館に行きますが、2着用意されてるところが多いので。 色々書きましたが、総じて満足度は高く、今度は別の季節に行きたいと思わせる、素敵な旅館でした。

能通过漂流这样的好的气味的入口(白苔?)俯瞰Tanigawadake的前面来到京都的寺庙,连续排列不是普通商店的各种商品的纪念品柜台,艺术博物馆,许多包房等的通道这是为了提高各处到处的客人的感觉,包括餐厅,其中餐厅是怀石料理的最高峰。我访问了其他帖子,认为他们可能不适合年轻人,但我根本没有这样做。我认为对于那些想要吃得太多以至于吃得不够,或想要品尝易于理解的高品质食材的人来说,这将是一件好事。温泉的春天质量很好,很干净,露天浴场的风景非常好,人很少,所以我可以度过奢侈的时光。由于在露天浴池中铺设的地板石稍微摇晃,脚部不好的人可能需要注意。这次房间被指定为日本房间SP,但是从放置香炉的入口进入房间的方法,露天浴室好像有特殊房间的奢侈房间,但是用于修复开放边缘地板划痕和露天浴温度计似乎露出的电线等,可能是整体翻新和升级的时期。就个人而言,如果是这个尺寸,是日式房间,但是如果有沙发的话感到高兴。客户服务和服务都非常令人印象深刻,包括女士将军,但是当你第一次出现在房间里时,你没有行李,接送车是豪华车,但回程车只是Hiace,等等。?我认为有几点。另外,因为浴衣进入温泉,所以想要2件衣服。我经常去伊豆的同一级日式旅馆,但有很多地方有两套。我写的各种各样,但整体满意度很高,这是一个很棒的旅馆,我想在另一个季节去。

翻译为中文

T.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

附露天浴室特别室SP

全てにおいて素晴らしい旅館でした。 特別室に宿泊させていただきましたが、夕食時に料理長からこの部屋にお泊りいただいたお礼としてご提供いただいた追加料理とお心遣いに感謝です。ありがとうございました

这是一个很棒的旅馆。 我住在一个特别的房间,但是感谢您提供额外的美食,并且认为您感谢您在晚餐时从厨师入住这间客房。非常感谢你

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

附露天浴池洋室(双床房)

本当に素晴らしい旅館でした。部屋、浴室はもちろんですが、玄関から廊下からトイレまで秀逸なデザイン、贅沢な間取りで清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。大切な人と宿泊が目的で旅行するのは初めてでしたが、施設・お料理・サー... 更多 本当に素晴らしい旅館でした。部屋、浴室はもちろんですが、玄関から廊下からトイレまで秀逸なデザイン、贅沢な間取りで清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。大切な人と宿泊が目的で旅行するのは初めてでしたが、施設・お料理・サービス全てにおいてお互いに大満足で、20代前半のこの時期に別邸仙寿庵と出会えて本当に感謝しているところです。特に、夕食の時に担当の方へいくつか質問をさせて頂いたのですが、すぐにレスポンスを頂いて、とても気持ちが良かったです。こういったメッセージを送るのは初めての経験ですが、それくらい心を動かされました。また特別な時に利用させていただきます。ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。当然,不仅在房间,浴室,而且从入口到浴室从走廊到厕所的高级设计,清洁也彻底与豪华的房间布局,我能够非常舒适地度过。这是我第一次和一个重要人物一起旅行,但是我对设施,美食和服务非常满意,我非常感谢会见Senjuan,这是二十出头的一个单独的住所。地点。特别是,当我正在吃饭时,我向负责人询问了一些问题,但我很快得到了答复,我感到非常高兴。这是我发送这些消息的第一次经历,但是我心动了。我也会在特殊场合使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

附露天浴室客房和室B

この度はお世話になりました。 雪の中、電車が遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えていただきました。送迎車も高級な内装で、車好きの連れが中をよく観察して、感心していました笑 着いてからも和菓子やお饅頭、佃煮を出して下さったり、部屋の... 更多 この度はお世話になりました。 雪の中、電車が遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えていただきました。送迎車も高級な内装で、車好きの連れが中をよく観察して、感心していました笑 着いてからも和菓子やお饅頭、佃煮を出して下さったり、部屋の説明も丁寧にしていただき、不便に感じることなく過ごせました。夕食の際にわざわざ迎えに来てくださるのにも、良い意味で驚かされました。至る所に、ホスピタリティの高さを感じました。 屋内は1月ということで、椿の花をテーマにインテリアやお食事が構成されており、統一感にセンスの良さを感じます。これは季節ごとに変わるのでしょうか?他の季節にも訪れたいと思わせてくれました。 温泉も、透明でサラサラしていますが、上がってみると体の芯から温まり、汗すらかくほどで、とてもいいお湯でした。唯一、お部屋のシャワーエリアがやや寒かったので、暖房を効かせるか断熱をよくして頂けると嬉しいです。 色んな宿に行きましたが、初めて再訪したいと思える宿に出会えました。 今度は春か初夏にお邪魔してみたいと思います。 どうもありがとうございました。

我很感激你的好意。尽管火车在雪中被推迟,但它还是热情地迎接着。穿梭车也是高级内饰,车内观察伴奏观察内部很好,我很佩服。在我得到哈哈后,我被要求带出日本糖果,包子,Tsukudani等。还仔细解释了房间,我可以花费它而不会感到不方便。这是一个很棒的方式,来晚餐来接我。我到处都感受到热情好客的高度。内部是一月,因此内部和餐点以山茶花的主题制作,我感觉到团结感的美感。每个季节都有变化吗?这让我想去其他季节。温泉也是透明和光滑的,但随着它们上升,它们从身体的核心变暖,它们甚至出汗,它们是非常好的热水。房间里唯一的淋浴区有点冷,所以如果你能加热或隔热良好,我很高兴。我去了各个旅馆,但我第一次找到了一个我想再次访问的旅馆。我想在今年春天或初夏打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

附露天浴室和洋室

大変お世話になりました。 ウェルカムドリンクと一緒に頂いたアロエ餅がとても美味しかったです❗ お部屋も綺麗で露天風呂から見る雪景色や夜には星空が見え最高に癒されました。 サービスも素晴らしく急な変更にも笑顔で対応して頂きありがとうござ... 更多 大変お世話になりました。 ウェルカムドリンクと一緒に頂いたアロエ餅がとても美味しかったです❗ お部屋も綺麗で露天風呂から見る雪景色や夜には星空が見え最高に癒されました。 サービスも素晴らしく急な変更にも笑顔で対応して頂きありがとうございました❗ 今度は新緑や紅葉の時期にまた伺いたいと思います❤

感谢您给予我的所有帮助。芦荟年糕和欢迎的饮料非常美味❗房间很干净,从户外浴室看到的雪景和星空在晚上可见,最好的是治愈了。感谢您回应微笑中突然改变的服务❗我想在新鲜的绿叶和秋叶时期再次访问❤

翻译为中文

T.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

附露天浴室客房和室B

All good and thoroughly enjoyed the personalized service by the staff during checkin/checkout and meal services. At this... 更多 All good and thoroughly enjoyed the personalized service by the staff during checkin/checkout and meal services. At this rate a free minibar should probably be included.

在办理入住/退房和用餐服务期间,工作人员将为您提供个性化的服务。按照这个速度,可能应该包括免费迷你吧。

翻译为中文

I.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

附露天浴室客房和室B

このたびはお世話になりました。 私は仙寿庵さんの大ファン、リピーターです。 毎度宿泊する度に心落ちつく、また再訪したいと思う素晴らしいお宿です。 おもてなしのお心遣い、ゆったりとした時間の流れる環境、今回はどんなお料理で楽しませて頂け... 更多 このたびはお世話になりました。 私は仙寿庵さんの大ファン、リピーターです。 毎度宿泊する度に心落ちつく、また再訪したいと思う素晴らしいお宿です。 おもてなしのお心遣い、ゆったりとした時間の流れる環境、今回はどんなお料理で楽しませて頂けるか、毎度たいへん満足しております。 多忙な事もあり、まだ冬季に宿泊しておりませんので、いつかは雪のある冬季に部屋付き露天風呂で雪見もよいかなと思っています。 どうかこれからもよろしくお願い致します。

谢谢你照顾我。我是转发器Senjuan的忠实粉丝。每次我入住,这是一个美妙的住宿,我觉得很舒服,想再次重访。好客的好客,轻松时间的流动时间,这次你可以享受什么样的菜,我每次都很满意。我也很忙,而且我还没有住在冬天,所以我觉得有一天某个冬天的某个天会有一个带室的浴室,雪人会很好。请继续你的好处。

翻译为中文

D.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

附露天浴室客房和室A

A very nice ryokan deep seated in Mountain area, adjacent to a river. Service is good with English speaking staff. It... 更多 A very nice ryokan deep seated in Mountain area, adjacent to a river. Service is good with English speaking staff. It had good bath facilities and good scenic view. Very nice room and personal hot bath However, there is room for improvement for quality of dinner and breakfast (Forgive me for being demanding. It is a bit disappointing for three star rating)

一个非常漂亮的日式旅馆,坐落在山区,毗邻河流。英语工作人员的服务很好。它有良好的浴室设施和个人风景。非常好的房间和个人热水浴但是,晚餐和早餐的质量还有改进的空间(请原谅我要求。三星评级有点令人失望)

翻译为中文

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附露天浴室客房和室B

融合傳統與現代的建築設計,親切貼心的服務,令人垂涎三尺的美味餐點,以及最棒的谷川岳美景。

美丽而精致的温泉酒店。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

附露天浴室客房和室B

まずスタッフの方々の行き届いた気配りが素晴らしいと思いました。絶妙な距離感、思いがけない気配り、感動いたしました。 食事も、素材の持ち味を大切にした優しい味付けで、夕食朝食ともに家族全員大満足でした。 読書室を筆頭に、ゆっくり過ごせ... 更多 まずスタッフの方々の行き届いた気配りが素晴らしいと思いました。絶妙な距離感、思いがけない気配り、感動いたしました。 食事も、素材の持ち味を大切にした優しい味付けで、夕食朝食ともに家族全員大満足でした。 読書室を筆頭に、ゆっくり過ごせる工夫が随所に感じられ、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

首先,我认为工作人员的细心关注是美好的。精致的距离感,意想不到的专注,让我印象深刻。这顿饭也经过温和的调味,照顾了这种原料的味道,而且对于晚餐而言,整个家庭都非常满意。我觉得我可以随处感受到这种想法可以随处可见,以阅览室为主导,我想再次和你在一起。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

附露天浴室客房和室A

久し振りの訪問でしたが、とても良かったです。 また伺いたいです。

这是一个期待已久的访问,但它非常好。我想再问一次。

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

附露天浴池洋室(双床房)

妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 夕方にチェックインだったのですが、もっと早く到着して、庭園とか施設をもっと満喫すれば良かったと反省しました。 今回は曇りで星が見えなかったので、またお伺いして、星を眺めたいと思います。ありがとうござ... 更多 妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 夕方にチェックインだったのですが、もっと早く到着して、庭園とか施設をもっと満喫すれば良かったと反省しました。 今回は曇りで星が見えなかったので、またお伺いして、星を眺めたいと思います。ありがとうございました。

我和妻子的生日庆祝活动同时待在那里。这是在晚上办理登机手续,但我早些时候到了,并反思更好地享受花园和设施。这次是阴天,星星无法看到,所以我想再问一次,我想看看星星。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

附露天浴室客房和室A

初めての宿泊でしたが、非常に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。宿の画像や情報から、それなりの期待はありましたが、それ以上の宿でした。従業員の方々の対応もとても良かったです。早朝に庭を散策した際に履いていたスリッパが綺麗に揃えてあったのに... 更多 初めての宿泊でしたが、非常に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。宿の画像や情報から、それなりの期待はありましたが、それ以上の宿でした。従業員の方々の対応もとても良かったです。早朝に庭を散策した際に履いていたスリッパが綺麗に揃えてあったのには感激しました。四季を通じて楽しめる宿だと思います。当然、リピーターになります。

虽然这是我第一次入住,但我能度过一段非常美好的时光。从旅馆的形象和信息,有一个合理的期望,但它是一个进一步的旅馆。员工的通信也非常好。我清楚地看到,清晨我在花园里散步时穿的拖鞋给我留下了深刻的印象。我认为这可以在四季中享受。当然,它变成了转发器。

翻译为中文

C.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

附露天浴室客房和室B

優美的環境,賓至如歸的服務,美好的溫泉及非常美味的餐點,我們在這裡度過美好又舒適的一晚,所有人都意猶未盡,以後還要再去!

美丽的环境,周到的服务,美妙的温泉和美味的餐点,我们在这里度过了一个美好而舒适的夜晚,每个人都还未完成,未来还会再去!

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

附露天浴室客房和室A

妻の誕生日も兼ねて家族で伺いました。一度は泊まってみたかった旅館でした。接客も雰囲気も最高でした。 また、お世話になると思います。 素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうこざいました。

作为我妻子的生日,我也拜访了我的家人。这是一家我想立刻入住的旅馆。客户服务和氛围也很棒。我也认为它会照顾我。我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

附露天浴室客房和室B

とてもゆったりした時間を過ごすことができ、日頃のストレス、疲れを癒すことができました。景色、設備、風呂、部屋とすべてにおいて感動しましたし、心からくつろげました。食事の接遇ではご面倒おかけしましたが、夕食の際はほろ酔いの我々に付き合って頂き... 更多 とてもゆったりした時間を過ごすことができ、日頃のストレス、疲れを癒すことができました。景色、設備、風呂、部屋とすべてにおいて感動しましたし、心からくつろげました。食事の接遇ではご面倒おかけしましたが、夕食の際はほろ酔いの我々に付き合って頂き、朝食も同じ方に対応くださり、丁寧かつ手際よく、周辺観光のお話もしてくださり、気持ち良く食事をすることができました。また来たいですね。妻も贅沢な旅と喜んでました。

我能够度过一段非常轻松的时光,能够治愈我日常生活中的压力和疲劳。我被风景,设施,浴室,房间和一切所感动,我从心底放松下来。虽然我很遗憾在品尝餐时遇到麻烦,但是当晚餐伴随着我们自己的醉酒时,早餐与同一个人相对应,礼貌和便利,我们还谈到了周围的观光,愉快地吃了我能做的饭菜。我想再回来。我的妻子也对豪华旅程感到高兴。

翻译为中文

Y.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

附露天浴室和洋室

初めてお伺いしましたが、とても快適に過ごすことができました。 直接対応頂いたスタッフの方も廊下ですれ違った方もみなさん気持ちよく対応していただき気持ちよく過ごせたことは大きいと思います。 お風呂もお部屋も想定していた以上に素敵でした。和... 更多 初めてお伺いしましたが、とても快適に過ごすことができました。 直接対応頂いたスタッフの方も廊下ですれ違った方もみなさん気持ちよく対応していただき気持ちよく過ごせたことは大きいと思います。 お風呂もお部屋も想定していた以上に素敵でした。和洋室でしたがWebでみていた写真よりも実際のお部屋のほうが良かったと思います。 お食事も個室に案内されるシステムもチェックアウトのときのコーヒーのサービスもとてもよかったです。今度は両親を連れてまた違う季節にもお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

虽然我第一次拜访你,但我能够非常舒适地度过。我认为很高兴我们能够愉快地度过对应于直接通信的工作人员和在走廊里经过的人员愉快地相互通过。它比应该洗澡和房间更可爱。这是一个日式房间,但我认为实际的房间比我在网上看到的照片要好。退房时引导用餐到私人房间和咖啡服务的系统也非常好。下次我会带我的父母,我想在不同的季节再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

附露天浴室客房和室S

Reluxさん紹介の写真を見てずっと前から行きたいと思っていました。 部屋を選ぶ際に、開放的な広縁が気に入り、揺れる籐チェアのある部屋にしました。 当日は雨。他の観光も諦めて、13時にチェックイン。13時のチェックインは早いなと思ってい... 更多 Reluxさん紹介の写真を見てずっと前から行きたいと思っていました。 部屋を選ぶ際に、開放的な広縁が気に入り、揺れる籐チェアのある部屋にしました。 当日は雨。他の観光も諦めて、13時にチェックイン。13時のチェックインは早いなと思っていましたが助かりました。 雨の仙寿庵さんのお庭はしっとりとしてみどりが眼に優しく、心地よくリラックス出来ました。 のんびりできる広縁、広い露天風呂、調度品はお手入れが行き届いて心遣いを感じました。 特にお庭は丁寧にお手入れされていて、雨に濡れたいろいろな苔が綺麗でした。お部屋や館内のいたるところに生けてある花、お庭の散策路に咲いている野花が凛として清々しさに癒されました。 スタッフの方々はもちろん、調度品、備品、全てにおもてなしの心遣いを感じました。 また再訪したい、また違った季節に伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

我想我很久以前就想看看Relux介绍的照片了。选择一个房间时,我喜欢开阔的边缘,我把它变成了一个带摇摇藤椅的房间。那天下雨了。我也放弃了另一次观光,并在13点登记入住。我认为办理登机手续的时间是早上13点,但它已被保存。多雨的Senjuan花园湿润,绿色对眼睛温和,舒适地放松。宽阔的边缘,可以放松,宽敞的户外浴缸,家具感觉由衷的注意护理。特别是花园经过精心照料,雨水湿润的各种苔藓很美。花在房间和大厅的各处生活,在花园的人行道上绽放的野花凝重,新鲜地愈合。我感受到了所有员工的热情好客,以及家具,固定装置等等。我想再次访问,这是一个我想在不同季节访问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

附露天浴室客房和室A

満足しています。またアキが深まって行きたいと思います。

我很满意。我也想加深Aki。

翻译为中文

J.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

附露天浴室客房和室A

部屋付きの露天風呂がぬるくて温度を上げて頂いたのですが、それでも10分以上も浸かって出てもぞくぞくっと寒くて体が温まらない温度で、温泉で体の芯まで温まるという醍醐味が有りませんでした。 その他の施設が非常に良く、満足出来るものだったのでそ... 更多 部屋付きの露天風呂がぬるくて温度を上げて頂いたのですが、それでも10分以上も浸かって出てもぞくぞくっと寒くて体が温まらない温度で、温泉で体の芯まで温まるという醍醐味が有りませんでした。 その他の施設が非常に良く、満足出来るものだったのでそこだけが残念でした。 

带有房间的露天浴室不冷不热,温度升高了,但是即使它被浸泡超过10分钟也是一种令人兴奋的刺激它很冷,温度不会使你的身体变暖,真正的升温感到高兴。一个有温泉的身体的核心没有它。其他设施非常好,令人满意,所以只有令人失望。

翻译为中文

Y.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

附露天浴室和洋室

今回も大変お世話になりました。素晴らしい宿泊施設にスタッフの方達の御対応と程よい距離感。 そして美味しいお料理!温泉も堪能し、初めて同行した長男も感激しておりました。 敷地内のオブジェやハンモック、夕方、涼みつつ胡瓜をポリポリ…しばし、... 更多 今回も大変お世話になりました。素晴らしい宿泊施設にスタッフの方達の御対応と程よい距離感。 そして美味しいお料理!温泉も堪能し、初めて同行した長男も感激しておりました。 敷地内のオブジェやハンモック、夕方、涼みつつ胡瓜をポリポリ…しばし、子供に戻って楽しい時間を過ごさせて頂きました。これまで滞在時間は1泊でも十分かな、と思っていましたが、やはり!連泊で伺うのが宜しいですね。 特に二日目の夕食が素晴らしく、料理長の心意気に感謝です。 また、季節を変えてお伺い出来ますよう、祈りつつ。

非常感谢你这次的帮助。工作人员和美妙的住宿设施有一个合理的距离感觉。和美味的菜肴!我也很享受温泉,第一次陪伴我的第一个儿子也印象深刻。酒店内的物品和吊床,晚上凉爽的polypoly,凉爽的时候...我已经度过了一段美好的时光回到了孩子们的身边。我以为即使一晚住宿也足够了,但又来了!连续晚上问好。特别是第二顿晚餐很棒,我很感谢厨师的精神。同时祈祷,你可以改变季节,以便我们可以访问你。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

附露天浴室和洋室

毎回とてもゆったりと過ごさせていただき、ありがとうございます 今回、夕食にいただいたデザートの無花果のワイン煮とアイスがとてもおいしく特に気に入りました! またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

非常感谢你每次都非常放松。非常感谢你这次,我非常喜欢用甜点和冰块的冰淇淋煮的葡萄酒!我想再次照顾你,谢谢你的考虑。

翻译为中文

K.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

附露天浴室特别室SP

お世話になりました。 従業員の方々の温かい接客や、ゆったりとした施設の造り、美味しいお料理にとても癒されました。 温泉の柔らかいお湯も良かったです。 今回は一泊しかできませんでしたが、ぜひ二泊したいです。 きっと四季折々のお宿の楽し... 更多 お世話になりました。 従業員の方々の温かい接客や、ゆったりとした施設の造り、美味しいお料理にとても癒されました。 温泉の柔らかいお湯も良かったです。 今回は一泊しかできませんでしたが、ぜひ二泊したいです。 きっと四季折々のお宿の楽しみ方もあるのでしょうね。

感谢你们对我的帮助。它受到了员工的热情接待,休闲设施和美味佳肴的建立。软热水热水也不错。虽然这次我只能住一晚,但我绝对想住两晚。我想也有办法享受季节的可能性。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

附露天浴室客房和室A

先日はお世話になりました。プランのバースデーケーキをほとんど残して申し訳なかったですが、見た目は色鮮やかでも味が微妙で、無料なものには手を抜いている印象を受けました。ただ、一泊で彼程客室露天を堪能できたのは初めてで、心身共に癒されました。お... 更多 先日はお世話になりました。プランのバースデーケーキをほとんど残して申し訳なかったですが、見た目は色鮮やかでも味が微妙で、無料なものには手を抜いている印象を受けました。ただ、一泊で彼程客室露天を堪能できたのは初めてで、心身共に癒されました。お宿のアンケートにも色々記したのは、それだけ書き記すゆったりした時間が持てたという事と、今後に期待したいという思いからです。食事は、お出汁が私達の好みで全般的に美味しかったです。それだけに、夕食メイン料理が本当に残念!おしかった!また次回に期待します。

前几天你非常乐于助人。我很遗憾离开计划的大部分生日蛋糕,但我的印象是外观丰富多彩,但味道微妙,免费的东西我伸出来。然而,这是他第一次在晚上充分享受户外客房,在身体和精神上都得到了治愈。我还写了很多关于酒店调查问卷的文章,因为我可以有一个轻松的时间来编写它,并且我希望将来可以期待。对于进餐,汤料一般都很美味。因此,晚餐主菜真的很遗憾!好玩!我也期待下一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

附露天浴池洋室(双床房)

このレベルの旅館としては夕食、朝食のレベルが極めて低い。接客、風呂等良かっただけに大変残念です。

作为这个级别的旅馆,晚餐和早餐水平极低。我们很好,例如客户服务和洗浴,这是非常令人失望的。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

附露天浴室客房和室S

今回が、2回目の利用です。 和室Sに泊まりました。 概ね満足ですが、宿のお出迎えの方を始め誰からも再訪に触れては、頂けませんでした。 前回が、6月の後半だったので、それほど期間も経っていないのに… 確かに皆さん感じは良い接客です。 ... 更多 今回が、2回目の利用です。 和室Sに泊まりました。 概ね満足ですが、宿のお出迎えの方を始め誰からも再訪に触れては、頂けませんでした。 前回が、6月の後半だったので、それほど期間も経っていないのに… 確かに皆さん感じは良い接客です。 でも、リピーターに対してのプラスアルファがあると、もっといいのにと残念に感じました。 私達が、常宿にしている箱根の宿は、行く度に私達の方から特に要望しなくても料理のタイミングや布団の好みなど心地よくなっていきます。 私達は、お酒を呑まないので食べるのが早い方です。 それは、前回伺った時にわかっていることだと思いましたが、今回は、かなり料理と料理の間が待たされ、だいぶ時間を持て余しました。 しかも、食事処の部屋もあれだけ部屋があるのに前回と全く同じ場所の隣の部屋で内装も、同じで景色は、全然良くありませんでした。 前回は、グレードが低かったので仕方ないと思いましたが、少なくとも今回は、上から2番目の部屋を利用したのに…同じ場所を案内された時は、かなりガッカリしました。 人気の宿なのでリピーターがいなくても稼働はすると思いますが、自分達の事を覚えて貰えてると感じるのは嬉しいものですし、質の高い接客だなと思います。 また、10月に伺いますが、今回と同じような対応なら今後は、考えないといけないねと話しています。 次回は、和室SPの予約ですが、約5時間高速を飛ばし、二人で15万近く支払う価値があるか再考中です。

这次是第二次使用。我住在一个日式房间S.尽管它总体上令人满意,但我无法接触任何人的访问,包括那些问候我们的人。上次是六月下半月,所以没多少时间过去......你当然是个好客户。但我感到遗憾的是,对于转发器有更多的α,甚至更好。每次去箱根町,我们都很熟悉烹饪的时间和蒲团的喜好,即使我们没有特别要求我们的人。我们不喝酒,所以早点吃。我认为在上次访问时已经理解了,但是这次我几乎被迫在盘子和盘子之间等待,这花费了很多时间。另外,虽然在用餐室也有空间,但是下次在同一个房间的室内装饰完全相同的地方,风景一点也不好。上次我认为它没用,因为等级很低,但至少这次我用了顶部的第二个房间......当我被引导到同一个地方时,我非常失望。因为它是一个受欢迎的住宿,我认为它即使没有中继器也能运行,但我很高兴觉得我能记住自己,我认为这是一种高质量的客户服务。我也将在十月访问,但如果我这次做同样的回复,我将在未来谈论它。下次,我会预订日式房间SP,但我正在重新考虑我将高速跳过大约5个小时,值得为两个人支付近150,000。

翻译为中文

K.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

附露天浴池洋室(双床房)

スタッフのみなさまには、素敵な接客をして頂きました。 しかし、夕食は貴館クラスとしてはあまりにも普通で残念でした。ヨーグルト鍋は、何処かの民宿料理レベルかと。お客に調理させるのは、廉価宿の常套手段ですよね。完成品で驚かせてください。

对我们的员工,我们有一个很棒的客户服务。然而,晚餐对于课堂而言太平凡了,而且令人失望。酸奶火锅,在厨师的膳食水平的某个地方。这是一种廉价住宿的常规方式,可以让顾客做饭。请用成品给我一个惊喜。

翻译为中文

K.N贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

附露天浴池洋室(双床房)

谷川岳登山を目的に、連泊でお世話になりました。以前、泊まった時、とても良かったのでまた宿泊しました。部屋と備品、アメニティ、設備、サービス、食事等、すべてにおいて最上級の旅館だと思います。大変、気に入っています。またお世話になると思います。

为了攀登山。 Tanigawake,我很感激连续的夜晚。留下来的时候,非常好,再次入住。我认为它是房间里最高档的旅馆,家具,设施,设施,服务,用餐等等。非常,我喜欢它。我想我会再次照顾你。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

附露天浴室客房和室B

初めて伺いました。 ソフト面、ハード面両方満足いく宿に出会えました。 特に接客では、お掃除の方含め全ての方が素晴らしい!! ゲストの為にという姿勢が、随所に感じられます。 そして、何よりも素晴らしいのが、自然をそのまま感じられる環境... 更多 初めて伺いました。 ソフト面、ハード面両方満足いく宿に出会えました。 特に接客では、お掃除の方含め全ての方が素晴らしい!! ゲストの為にという姿勢が、随所に感じられます。 そして、何よりも素晴らしいのが、自然をそのまま感じられる環境です。 木々を通り抜ける風の音、すぐ側を流れる川の水音…勿論、鳥のさえずりのBGMもあります。 『何もしない贅沢』これにつきます。 今回は、直前だったので部屋を選べませんでしたが、早速3回分、自分達の希望する部屋で予約をさせて頂きました。 これだけの設え、これだけの満足度なら二人で10万overも妥当だと考えます。 ただ、1つ気になるのは、チェックインとアウトの案内に若干の不公平さを感じられるかなと思われました。 私達は、初めてでしかも、それほどグレードが、高くない部屋だったので仕方ないかなとは思いますが。 食事どころも確かに個室ではありましたが、ホームページで見たような個室では、なかったのも少し残念でした。 多分、部屋のグレードによるのかとは思うので今後は、できるだけ最上位の部屋で予約します。 あと3回の再訪が楽しみです。 宜しくお願いします。

我第一次听到。我们能够在柔软的一面和坚硬的一面满足既满意的住宿。特别是对于客户服务,包括清洁在内的每个人都很棒!!到处都是对客人的态度。最美好的是环境,您可以感受到大自然的本质。风吹过树林的声音,河水的声音在眼前流淌......当然还有鸟儿歌唱的BGM。 “豪华不做任何事”这是附件。我不能选择房间,因为它就在这个时间之前,但我立刻在他们想要的房间预订了3次。如果只设置了这个,如果我们对这个学位感到满意,我们认为超过20万是合理的。然而,我担心的一件事是我在办理登机手续和退房指导时会感到不公平。虽然我们认为这是没用的,因为这是第一次,而且这个等级并不那么昂贵。虽然这顿饭肯定是在私人房间,但有点令人失望甚至没有在主页上看到的私人房间。我认为这取决于房间的等级,所以我将在未来尽可能地保留在顶层房间。我期待着再三次访问。提前感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

附露天浴室客房和室B

また行こうと思ってます。

我想再去一次。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

附露天浴室客房和室A

施設とサービスのモノは良いのですが、ヒトのマニュアル感がダメ。誰にでも通用するおもてなし風で、結局誰にも好かれないというダメな日本旅館の典型。

设施和服务的商品很好,但人的手工感觉不好。这是一种热情好客的风格,任何人都可以通过,是一个典型的日本旅馆,毕竟没有人喜欢任何人。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

附露天浴室客房和室B

いつ宿泊しても、あたたかく迎えてくれるところが気に入ってます。 今回は、急な部屋変更にも対応して頂きありがとうございます 食事担当のNさんがお休みだったのですが、お手紙をいただき嬉しかったです

无论您何时入住,我都喜欢热烈欢迎您的地方。谢谢你回应这次突然的房间更换,N负责吃饭,但我很高兴收到你的来信

翻译为中文

M.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

附露天浴室客房和室B

この度はお世話になりました。 部屋・風呂・食事・施設は素晴らしかったです。 接客・サービス(仲居さんは頑張っていました)は、若い方が多くいらっしゃる様でした。 また、伺わせて戴ければと思います。

我非常感谢你的好意。房间/浴室/餐/设施非常棒。招待/服务(Nakai-san正在努力工作),似乎很多年轻人来了。我也希望问你。

翻译为中文

R.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

附露天浴室客房和室A

3度目の宿泊となりますが、今回も大変満足いたしました。数多く泊まった宿でもナンバーワンの評価です。ただ、苦手な食材を前もってご連絡していたのですが、薬味とはいえ、それが出てきたのが唯一残念な点でした。また必ず伺いますので、その際はよろしくお... 更多 3度目の宿泊となりますが、今回も大変満足いたしました。数多く泊まった宿でもナンバーワンの評価です。ただ、苦手な食材を前もってご連絡していたのですが、薬味とはいえ、それが出てきたのが唯一残念な点でした。また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

这是我第三次入住,但这次我也非常满意。即使在许多客栈中,这也是头号评级。不过,虽然我们事先被告知烘焙不足的食材,但它很辣,但是这是唯一令人失望的事情。我一定会回到你身边,那样我会很感激你的青睐。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

附露天浴室和洋室

スタッフの皆様はとても親切で良かったです。仙寿庵はスタッフさんの努力で成り立っていると思います‼️ 食事は朝夕共満足出来るものではありません‼️ もう少し努力の余地があります。

每个工作人员都很善良和善良。我认为Senjuan是由员工的努力组成的! ️早餐和晚餐都不能满足!余我们有更大的努力空间。

翻译为中文

M.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

附露天浴室特别室SP

癒された2日間でした。 ありがとうございました。 ベテランの従業員の方々の接客はとても心地よかったです。 新人の従業員の方お二人は、一生懸命さが伝わって好感がもてました。

这是两个愈合的日子。非常感谢你。老员工的客户服务非常舒适。新员工的辛勤工作使他们的辛勤工作受到欢迎。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

附露天浴室客房和室B

謝謝仙壽庵親切貼心的接待,讓我和母親有一個美好的回憶,不論房間設施或公共空間及溫泉浴池都讓人感到滿足,早晚餐也很值得品嚐。

谢谢你,先生亲切亲切的接待,让我对我母亲留下美好的回忆。无论房间设施还是公共场所和温泉浴池都令人满意,早餐和晚餐也是值得的。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

附露天浴室特别室SP

海外に住んでいる恋人に16時間かけて来てもらい、婚約の記念に私からの贈り物として宿泊しました。 出だしは最高でした。迅速な車の手配、お出迎えのワインに温かいお菓子、お願いしたらすぐにお布団をご用意いただき、有難うございます。 評価が... 更多 海外に住んでいる恋人に16時間かけて来てもらい、婚約の記念に私からの贈り物として宿泊しました。 出だしは最高でした。迅速な車の手配、お出迎えのワインに温かいお菓子、お願いしたらすぐにお布団をご用意いただき、有難うございます。 評価が落ち始めたのは、下記の順番でした。 庭に落ちている前泊者の吸い殻。トイレットペーパーホルダーに溜まった埃。夕食時のぬるいシャンパン。 英語が堪能なのに日本語の説明が長くて食事が冷める、盛りつけをくずして笑って謝る、お若い方なので仕方ないと思いながらもこちらが気を使ってしまいました。 朝食をゆっくりとれるように会計を済ませに行ったらフロントのマダムが別会計について把握していない、車の時間を20分早く言われる、しかも客が視界から消えたとたんに他のスタッフと客の噂話を大声でする。 朝食会場のスタッフには車の時間が伝わっていないのか、コーヒーが中々来ない。 最悪だったのは、帰りの車が行きとは打って変わって、スキー客を運ぶようなバン。それは構わないけど、1列目の座席に前の搭乗者のティッシュのゴミが置いたまま。2列目に座りました。 お礼をいいたかったのですが…日本が誇るおもてなしを見せたかった私はただひたすら恥ずかしくて。言葉をなくしてしまいました。いい部分もあったのですが総合的にとにかく残念、のひとことしかありません。

我花了16个小时在我的海外生活的爱人,留下我的订婚纪念礼物。开始是最好的。感谢您安排快速汽车,为您迎接的葡萄酒准备甜点,并尽快准备您的蒲团。评估按以下顺序开始下降。落在花园里的香烟对接者。灰尘积聚在卫生纸架上。晚餐时温热的香槟。尽管我英语流利,但对日语的解释很长,我的餐饮越来越冷,我微笑并道歉,我是一个年轻人,所以我认为这是没用的,但这是我的想法。一旦我们完成会计核算以便早餐可以缓慢采用,那么当消费者从视线中消失时,在前线的女士一眨眼了20分钟,就不会掌握其他会计,其他员工和顾客的传言。汽车的时间大声说出来。汽车的时间没有传递给早餐场地的工作人员,或者咖啡不进来。最糟糕的是,回程车改变了以后,还有一辆像搬运滑雪者的面包车。这并不重要,但前排乘客组织的垃圾被放置在第一排座椅上。我坐在第二排。我想感谢你......我想表现出日本引以为豪的招待感到惭愧。我失去了我的话。还有一个很好的部分,但总体上只有一个抱歉,无论如何。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

附露天浴室客房和室A

お食事のお部屋ですが、足元だけが少し冷えました。大浴場ですが、体を洗うシャワーの奥から二番目のところを使用したのですが、ちょうど排水溝の目の前で 水が溢れては来ないのですが、水が流れると少し溜まり垢などが渦で回っているのが見えています。見え... 更多 お食事のお部屋ですが、足元だけが少し冷えました。大浴場ですが、体を洗うシャワーの奥から二番目のところを使用したのですが、ちょうど排水溝の目の前で 水が溢れては来ないのですが、水が流れると少し溜まり垢などが渦で回っているのが見えています。見えないように蓋があると良いと思いました。

这是一顿​​饭,但只有一只脚冷却了一点。尽管这是一个大型的公共浴场,但是我使用了淋浴后面的第二个地方来清洗我的身体,但是如果水在排水沟前溢出,它不会来,但是当水流动时它会聚集一点我可以看到四处流淌的漩涡。我觉得有一个盖子很好,所以看不到它。

翻译为中文

Y.W贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

附露天浴室客房和室A

おもてなしの精神をすべてのスタッフから感じ取れました。心地よい時間を提供して下さったことに、感謝申し上げます。 館内も、隅々まで意匠が凝らされていたので、photo spotが至る所にあり、飽きることなく目を楽しませてくれました。 朝食のト... 更多 おもてなしの精神をすべてのスタッフから感じ取れました。心地よい時間を提供して下さったことに、感謝申し上げます。 館内も、隅々まで意匠が凝らされていたので、photo spotが至る所にあり、飽きることなく目を楽しませてくれました。 朝食のトーストが温かくなかったこと、¥が、ちょっぴり残念でした。

全体员工都感受到热情好客的精神。我感谢你提供愉快的时光。大厅的内部也设计在每个角落,因此照片处处处可见,享受我的眼睛而不会感到疲倦。早餐烤面包不热,有点令人失望。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

附露天浴室客房和室A

ゆっくりできました。

我能够慢慢地做到这一点。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

附露天浴室客房和室A

女子旅で利用しました。館内も清潔感があり、温泉もとても気持ちよかったです。お食事もおいしく、お値段は高めですが満足です。また利用したいです。

我们用它来女孩之旅。大厅里有清洁的感觉,温泉也很舒服。这顿饭很好吃,价格很高,但是很满意。我仍然想要使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附露天浴室特别室SP

大変満足できました 久しぶりにまた行きたいと思える旅館でした

我非常满意这是一个旅馆,我想在很久之后再次回去

翻译为中文

Y.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

附露天浴室客房和室B

お部屋、ご飯、接客全てにおいて大変満足しました! サプライズも手伝っていただいたり、本当に感動しました! また近いうちに利用したいと思います。

我非常满意所有的客房,米饭和所有的顾客!有惊喜帮助我,我真的很感动!我也想尽快使用它。

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

附露天浴池洋室(双床房)

荒野之中的豪華溫泉旅館,設施高級,員工殷勤。十二月中旬這裡已白雪皚皚,冬意甚濃,眼前就是谷川岳。在此過聖誕,很有氣氛。

位于荒野之中的豪华水疗酒店,拥有先进的设施和周到的工作人员。十二月中旬,它被雪覆盖了,冬天很浓,是古传月。圣诞节在这里,它的气氛。

翻译为中文

S.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

附露天浴池洋室(双床房)

夫婦でゆっくりさせて頂きました。また、行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

我的丈夫和妻子的速度很慢。我也想去那里。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

附露天浴室客房和室B

とても気持ちよく利用させてもらいました!量少な目の食事はホントにありがたいです。美味しいものを美味しく思える分だけ楽しめました。また利用したいです。

这是非常愉快的使用!我真的很感激你的用餐少量。我喜欢美味的东西,就像我想的那样美味。我仍然想要使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

附露天浴室和洋室

銀婚式の記念旅行で宿泊しました。 自分達にとっては、少し敷居が高いかなと思い一抹の不安もありましたが、スタッフの方々の心遣いでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます! お風呂、お部屋、施設の至る所にまで心配りが... 更多 銀婚式の記念旅行で宿泊しました。 自分達にとっては、少し敷居が高いかなと思い一抹の不安もありましたが、スタッフの方々の心遣いでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます! お風呂、お部屋、施設の至る所にまで心配りがされており、とても感動しました。 また、何か特別な機会があれば是非再来してみたいと思っています。

我们住在银婚纪念之旅。 对于他们自己,我觉得这个门槛有点高,但是有一点不安,但是我能够用最温暖的方式度过一个非常美好的时光。 谢谢! 我很担心洗澡,房间,设施的一切,我深深的感动。 另外,如果有什么特别的话,我想回来。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

附露天浴室和洋室

お世話になりました

感谢你们对我的帮助

翻译为中文

J.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

附露天浴室客房和室S

非常に良い施設とサービスに感動しております。 ちいさな子どもとの家族旅行でしたが、施設全体が非常に綺麗で、安心して楽しむことができました。 お料理も美味しく、個室で安心。また、共用浴場もタオルなど持ち歩かないで用意がされている。 本当... 更多 非常に良い施設とサービスに感動しております。 ちいさな子どもとの家族旅行でしたが、施設全体が非常に綺麗で、安心して楽しむことができました。 お料理も美味しく、個室で安心。また、共用浴場もタオルなど持ち歩かないで用意がされている。 本当に満足で、また行きたいと思いました。

我们对非常好的设施和服务印象深刻。 这是一个小孩子的家庭旅行,但整个设施非常漂亮,我有信心享受它。 食物很美味,安全的私人房间。而且,公共浴室准备不带毛巾。 我真的很满意,想再去一次。

翻译为中文

K.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-07

附露天浴室特别室SP

素敵な休日過ごす事が出来て感謝します。又利用したいと思います。よろしくお願い致します。

我很感激我可以度过一个愉快的假期。我想再次使用它。谢谢。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

附露天浴室特别室SP

お世話になりましてありがとうございました。温泉と秋の味覚を堪能させて頂きました。108室限定の食材も素晴らしかったです。

谢谢你照顾我我喜欢温泉和秋天的味道。食物限于108间客房也很棒。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-17

附露天浴室特别室SP

特別室にステイしました。高齢の親がお部屋もお風呂もお食事も大満足でした。やはり、和室はゆっくりできて落ちつくそうです。景観もすばらしく静かで、またステイしたいと言っておりました。大浴場の露天風呂は最高でした!お食事も全てすばらしく、お腹いっ... 更多 特別室にステイしました。高齢の親がお部屋もお風呂もお食事も大満足でした。やはり、和室はゆっくりできて落ちつくそうです。景観もすばらしく静かで、またステイしたいと言っておりました。大浴場の露天風呂は最高でした!お食事も全てすばらしく、お腹いっぱいで大満足です。

我住在一个特别的房间。我的年迈父母对房间,洗澡和用餐感到满意。毕竟,日式房间似乎可以放松和平静。景观也很奇妙,说他想再留下来。大型公共浴室的户外浴是最好的!所有的饭菜都很棒,我充满了我的肚子。

翻译为中文

Y.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

附露天浴室客房和室B

 温泉はよかった。また、部屋の露天風呂や洗い場はとてもよかった。今まで泊まったことある他の旅館では、部屋の露天風呂浴槽は雑なつくりが多かったが、ここのは大理石?で最高。また、洗い場はないのが多かったがここは立派。  食事は可もなく不可もな... 更多  温泉はよかった。また、部屋の露天風呂や洗い場はとてもよかった。今まで泊まったことある他の旅館では、部屋の露天風呂浴槽は雑なつくりが多かったが、ここのは大理石?で最高。また、洗い場はないのが多かったがここは立派。  食事は可もなく不可もなく(価格を考えれば)。季節的にキノコ料理があまりにも多かった。  接客やサービスはもう少し勉強が必要。なれていない?  紅葉の季節に再訪させてもらうかも・・・。その際にはよろしくお願いします。

温泉很好。此外,室外浴室和房间的洗涤区域非常好。在其他旅馆,我住在这里,房间里的室外浴缸经常是杂项,但这是大理石吗?这是最好的。另外,没有很多洗地方,但是这个地方很灿烂。 膳食不可用和不可能(给定的价格)。季节有太多的蘑菇菜。 酒店和服务需要更多的学习。不是用吗 我可以让他在秋季的季节再次来访。在这种情况下,我会感谢你的青睐。

翻译为中文

M.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

附露天浴室客房和室A

こまやかな気遣いを感じることができた素晴らしい施設でした。 スタッフの教育も大変よくされているように感じ、 とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

这是一个很好的设施,我觉得开朗的感觉。 我觉得工作人员的教育做得很好, 我能度过一个愉快的时光。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

附露天浴室客房和室B

湯沢町のマラソン大会の帰りに立ち寄らせていただきました。 お風呂の温度が長湯をするのにちょうどよくて良かったです。 食事は夕食も朝食も美味しく頂け、量もちょうどよかったです。夕食に追加でお願いした天然舞茸の天ぷらにもとても満足しまし... 更多 湯沢町のマラソン大会の帰りに立ち寄らせていただきました。 お風呂の温度が長湯をするのにちょうどよくて良かったです。 食事は夕食も朝食も美味しく頂け、量もちょうどよかったです。夕食に追加でお願いした天然舞茸の天ぷらにもとても満足しました。 ライブラリや庭の散策も楽しめました。 スタッフの皆さまの行き届いた心配りと、気持ちの良い笑顔のお陰で、とてもリラックスした時間を楽しむことができました。 ありがとうございます。

我回到了回泽镇马拉松的路上。 这是很好的浴的温度只是为了做一个很长的水。 晚餐和早餐的膳食很美味,而且金额恰到好处。我也非常满意我要求吃晚餐的天然饺子蘑菇天妇罗。 我们也喜欢在图书馆和花园里散步。 由于工作人员的热情和愉快的微笑,我能够享受轻松的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-15

附露天浴室和洋室

全体的には満足なのですが詰めが甘い。午後2時頃男性大浴場露天風呂は物凄い量の虫葉。当日の掃除をしていない状態。間違って部屋に入ってくる、部屋の布団を出したら汚いシミだらけ。朝の食卓、拭いていない、お迎え時に車が到着していない、廊下や庭などち... 更多 全体的には満足なのですが詰めが甘い。午後2時頃男性大浴場露天風呂は物凄い量の虫葉。当日の掃除をしていない状態。間違って部屋に入ってくる、部屋の布団を出したら汚いシミだらけ。朝の食卓、拭いていない、お迎え時に車が到着していない、廊下や庭などちょっとしたところが手入れされていない、もう少し経営者が注意して目を配る、従業員教育が必要。食事は美味しかったですが感動するものがなかった。部屋のお風呂だけは大満足、というところか。なんか残念でした。

总的来说,我满意,但我的馅是甜的。大约下午2点男性大型公共浴室露天浴池是大量的昆虫叶。国家不清洁一天。如果你不小心进了房间,放出房间的被褥,会有所有的脏点。一个早晨的桌子,不擦拭,汽车还没有到达的时候,一个走廊和一个花园的小地方不是很小心,更多的管理注意要注意,员工的教育是必要的。这顿饭很美味,但没什么可说的。是只是在房间里的浴室是非常令人满意的,不是吗?我很抱歉。

翻译为中文

N.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

附露天浴室客房和室B

結婚記念日の旅行ということで、一泊二日で伺いました。 春に母と祖母達が訪れていて、「とても良かった」と絶賛だったので、少し高めの価格ではありましたが記念旅行ということで選びました。 宿帳に記帳する際に、結婚記念日を記入するところ... 更多 結婚記念日の旅行ということで、一泊二日で伺いました。 春に母と祖母達が訪れていて、「とても良かった」と絶賛だったので、少し高めの価格ではありましたが記念旅行ということで選びました。 宿帳に記帳する際に、結婚記念日を記入するところがあったので書いてみると、夕食時にお祝いのシャンパンとデザートプレートをご用意下さりとても嬉しかったです。 「こんなにのんびり、ゆっくり出来るならもう少し早くチェックインすれば良かったね」と主人と反省しました。 非日常を堪能でき、とてもリラックス出来る想い出に残る記念旅行となりました。 季節柄か、スズムシの生演奏も心地良かったです。 室内にあったアンケート用紙にしそびれてしまいましたので、こちらで失礼します。 露天風呂なので仕方ないのですが、少し虫が気になったのと、露天風呂に比べて室内風呂にある木のお風呂がぬるく感じました。

我在两天两夜内打电话给我的结婚纪念日游行。我的母亲和祖母在春天来访,所以很受赞誉,这是“非常好”,所以这是一个有点贵,但我选择它作为一个追悼会。当我进入我的书,我有一个地方写一个结婚纪念日,所以我写了,我很高兴在晚餐准备庆祝香槟和甜点盘。 “我希望如果我能慢慢地做一些这样的放松和检查,”我对我的丈夫感到遗憾。这是一个难忘的旅程,记住非凡的生活,并记得要放松身心。夏季的季节性格局,现场表演也很舒适。我对这个房间里的问卷纸感到失望,所以我很抱歉。这是不可避免的,因为它是一个室外浴缸,但我觉得有点昆虫叮咬,我觉得室内浴缸里的木浴与室外浴室相比是温暖的。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-06

附露天浴室客房和室B

値段がそれなりなので、かなり期待はしておりましたが、良い意味で期待をはるかに上回るおもてなしでありました。 13時00分からチェックインできるというのもかなりポイントが高いですよね。感服いたしました。次の記念日をなんとか考えて、また伺いた... 更多 値段がそれなりなので、かなり期待はしておりましたが、良い意味で期待をはるかに上回るおもてなしでありました。 13時00分からチェックインできるというのもかなりポイントが高いですよね。感服いたしました。次の記念日をなんとか考えて、また伺いたいです。

因为价格合理,我期待很多,但这是一个远远超出我期望的好意。 13:00之后也可以办理登机手续。我很羡慕想想下一个周年,我想再问一次。

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

附露天浴室客房和室B

初めての赤ちゃん旅でしたが、 食事場所、お部屋に赤ちゃん用に布団がひかれて助かりました。 隣の部屋の音が全くなくて、静かでよかったです。

这是我第一次的宝贝旅程,但是我被救了,因为被褥在房间里被扔在房间里。隔壁房间没有声音,很安静,很好。

翻译为中文

A.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

附露天浴池洋室(双床房)

洋室に2連泊致しました。 朝、晩のお料理は種類、量共に大満足でした。また日本酒好きの私ですが品揃えも良く、食事と共に美味しく頂きました。食事の際に、アテンドしてくれたSさん?(女性)は、まだ働いて間もないとのことでしたが、笑顔でそつなくおも... 更多 洋室に2連泊致しました。 朝、晩のお料理は種類、量共に大満足でした。また日本酒好きの私ですが品揃えも良く、食事と共に美味しく頂きました。食事の際に、アテンドしてくれたSさん?(女性)は、まだ働いて間もないとのことでしたが、笑顔でそつなくおもてなしをしてくれました。 全般的に、この宿のホスピタリティの高さに驚いたと共に、大満足致しました。 部屋の掛け流しの露天風呂も開放感があり、大変にリラックス出来ました。 アメニティもクオリティが高く、家内も大変に喜んでおりました。 唯、腰痛持ちの身にとって少しベットが硬かったです。 家内も大満足の2日間でしたし、是非再訪したい宿に成りました。

我们住在西式连续2晚。早餐和晚餐都满足了种类和数量。我也是日本人喜欢但好的产品线,这是美味的饭菜。出席我的S先生吃饭? (女),谁说我还没有工作,但他微笑着做了一个好客的收容所。总的来说,我对这家酒店的热情款待感到惊讶,我非常满意。室外的浴室还有一种开放的感觉,很放松。美化也有高品质,我妻子很开心。对我来说有一点疼痛。我的妻子也很高兴两天,所以很高兴再次访问。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-01

附露天浴室客房和室B

皆さまお世話になりました! 変わらぬ最高のおもてなしお陰様でリラックス出来ました! SORAのYさん♡本当にありがとうございました

我感谢大家!不变的最好的招待,我可以放松,谢谢你!来自SORA的Y先生♡我真的很感激

翻译为中文

K.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

附露天浴池洋室(双床房)

昨日は大変お世話になりました。 宿の良さは前回で分かっていましたが今回は違うお部屋での予約をしておりましたので楽しみにしておりました。 館内説明ツアーや夜のホタル飛ばしなど有るものには参加をさせて頂きなからゆっくりした時間が過ごせました... 更多 昨日は大変お世話になりました。 宿の良さは前回で分かっていましたが今回は違うお部屋での予約をしておりましたので楽しみにしておりました。 館内説明ツアーや夜のホタル飛ばしなど有るものには参加をさせて頂きなからゆっくりした時間が過ごせました。 何度か読書ルームの利用もさせて頂いてその移動の際に主人は足の指から血が出たので草ででも切ったのかとその時は言っていたのですが後から知り合いの方に聞いた山ヒルがいるから気をつけてねと言われていた事を思い出しそうだったのかもと言いながら話していました。 だからどうという事はないのですが全てにおいて非日常的なひと時を過ごせました。 ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

非常感谢你昨天的帮助。虽然上次我知道酒店的好处,但我期待着,因为我在这个不同的房间预订了这一次。我能够度过轻松的时光,因为我被允许参加诸如大厅内旅游和夜间萤火虫等事情。当我丈夫从那时开出阅读室的时候,我丈夫从脚趾上得了血,所以我在用草切的时候说出来,但是晚些时候问过这位熟人,谈到山山时,我在说他可能记得他被告知她被照顾的时候。这就是为什么我没有任何东西,但我能够在一切中度过一个非凡的时刻。非常感谢你。我也想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-07

附露天浴室客房和室B

素晴らしい施設に素晴らしいスタッフだと思いました。特に大浴場は良かったです。 唯一、大浴場の外で寛ぐ椅子は買い替えた方が良いかもしれません。 外に置いておくから直ぐに痛んで錆びてしまうのですよね。少し残念でした。 とても偏食なので... 更多 素晴らしい施設に素晴らしいスタッフだと思いました。特に大浴場は良かったです。 唯一、大浴場の外で寛ぐ椅子は買い替えた方が良いかもしれません。 外に置いておくから直ぐに痛んで錆びてしまうのですよね。少し残念でした。 とても偏食なので、メニューにお肉中心とかの幅があると良いなと思いました。しかし、夜食には感動しました。 チェックアウトの時のコーヒーサービスもとても嬉しかったです。 お見送りも見えなくなるまで手を振って頂いてありがとうございました。 また是非伺いたい旅館です!

我以为这是一个很棒的工作人员,一个美妙的设施。特别是公共浴室是好的。您可以在公共浴室外放松的唯一椅子应该更换。因为它保持在外面,它会很快伤害和生锈。这有点令人失望。这是非常不平衡的,所以我认为如果在菜单中有一个宽度的肉中心会很好。但是,深夜小吃让我感动了。在结帐时的咖啡服务也很开心。非常感谢你握手,直到我们看不见你。另外,我想问你一个日式旅馆!

翻译为中文

M.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

附露天浴室客房和室B

4/30にお世話になりました。94歳の父と、88歳の母、息子夫妻と伺う予定でしたが、 前日に父親が体調を崩したために息子夫妻との4人での宿泊となりました。 色々御迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。 高齢の両親と一緒なので、昨年も仙寿庵さん... 更多 4/30にお世話になりました。94歳の父と、88歳の母、息子夫妻と伺う予定でしたが、 前日に父親が体調を崩したために息子夫妻との4人での宿泊となりました。 色々御迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。 高齢の両親と一緒なので、昨年も仙寿庵さんに予約をとろうとしましたが巧く部屋が確保できませんでした。  今年はReluxのコンシェルジェにお願いしましたら、車椅子やベッドなどの要望も、部屋の確保をアレンジしていただき宿泊することができました。  父親も私も建築にたずさわっている関係で、建物には非常に興味がありましたが素晴らしい旅館でした。   廊下に施工されている、大板ガラスを用いた廊下は特殊な構造で景観を確保して谷川岳への眺望を確保しています。  廊下の壁の仕上げ材の使い方も含めて素晴らしいです。 部屋の内装も素晴らしいし、あちこちに用いられている格子戸も凝ったものになっています。  素人の人が見ても、素敵な宿だと感じさせるものだと思います。一番凄いのは、これだけ凝った雰囲気を維持していることです。  清掃にはじまり、細かい部分を直したりと大変です。そういった努力が独特の格調高さを維持しています。  口コミに 廊下はただの廊下でしかなかった という書き込みを見ましたが、そういった感性が鈍い人は泊まる宿ではないと感じました。 ロビーの椅子に施されていた毛皮の敷物も何時みてもキチンとセットされています。 これは宿の人が常に気を付けているからだと思います。浴場の脱衣かごには風呂敷のような敷物がしいてあります。家内が言うには、誰が使った分からない籠に自分の衣類を直接置くのは抵抗があるので、今までは袋を持参していたようです。  あの敷物は毎回洗濯がなされているはず、ということで配慮の細かさに感心しました。 食事も非常に美味しかったです。サービスしてくれた女性は台湾からきて4か月ということでしたが説明も質問の受け答えも完璧で感心します。彼女の努力がいかばかりなのかを強く感じました。 朝食も非常に美味しかったです。願わくは、朝食のお品書きがあると嬉しかったです。 旅の資料を整理しているので、朝食のお品書きがある旅館も多いので考えていただけると嬉しいです。 昼食もお願いして、水沢うどんと天婦羅をいただきましたが絶品でした。 おもてなしを感じる旅になりました。 お世話になりました。

我感谢4/30。我计划与我94岁的父亲,我88岁的母亲,我的儿子和他的妻子, 因为我父亲前一天失去了身体状况,我的儿子和我的妻子和我在一起。 对于造成各种麻烦,我深表歉意。由于我和我的年迈父母一起,我去年对Senjuan先生进行了预约,但我无法妥善保管房间。如果我们今年向Relux的礼宾部门询问,我们可以满足轮椅和床位的要求,安排住房和住宿。我的父亲和我都参与了建筑,这栋建筑非常有趣,但这是一个很棒的旅馆。在走廊建造的走廊,使用大的平板玻璃,确保了一个特殊的结构的视图,并确保了Tanigawa-dake的看法。包括如何使用走廊墙的完成是美好的。房间的室内装饰也很美妙,而这里和这里的格子门也很奇特。即使一个业余的人看到它,我认为这让我觉得这是一个很好的住宿。最令人惊奇的是保持气氛如此迷人。从清洁开始,很难维修小零件。这种努力保持着鲜明的语气。在口碑中,我看到一条写道,走廊只是一条走廊,但我觉得那些对这种感觉不敏感的人不会留下来。在大堂的椅子上应用的毛皮地毯随时都装有几丁质。我认为这是因为酒店里的人总是很小心。有一些地毯喜欢在洗澡的脱衣篮中包裹衣服。我的妻子说,你的衣服直接放在你不知道谁使用的篮子上,所以似乎你现在已经带上了包包。那个地毯每次都被洗了,我对细节的注意印象深刻。吃饭也很好吃。服务我们的女人4个月前来自台湾,但问题的解释和答案是完美的,我很佩服。我强烈地感受到她的努力是如何拥挤的。早餐也很好吃。希望我很高兴有早餐草稿。我很高兴考虑旅行资料,所以如果你认为有很多旅馆与早餐吃草。我也要求吃午饭,得到了水原乌冬面和天鹅座,但很好。成为一个感觉好客的旅程。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-26

附露天浴室客房和室B

部屋露天風呂のシャワールームのシャワーヘッドから水が漏れており、お湯だけ出したとき火傷しかける恐れがあると感じた。その他が良かったので是非改善してほしい。 夜食サービス(部屋への出前)があると嬉しい。ランチメニューの営業時間の記載がややこ... 更多 部屋露天風呂のシャワールームのシャワーヘッドから水が漏れており、お湯だけ出したとき火傷しかける恐れがあると感じた。その他が良かったので是非改善してほしい。 夜食サービス(部屋への出前)があると嬉しい。ランチメニューの営業時間の記載がややこしく、夜も注文できると勘違いしてしまった。

水从房间室外淋浴房的淋浴头泄漏,我觉得只有在提供热水时才有燃烧的危险。其他都很好,所以我希望它改善。我很高兴有一个深夜餐服务(送到房间)。我误解了午餐菜单的开放时间的描述很复杂,晚上可以点菜。

翻译为中文

A.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-02

附露天浴室和洋室

本当に久しぶりの訪問でしたが、ゆっくり過ごさせていただき、満足しました。

这是长时间以来我的第一次访问,但我很满意,我可以慢慢地度过。

翻译为中文

E.L贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

附露天浴室客房和室B

This is the second year we are there. The food was not very impressive for the price they are charging. It is worse than... 更多 This is the second year we are there. The food was not very impressive for the price they are charging. It is worse than before. May be is getting popular because of the star rating, hence they don't really need to impress anyone. But i am gratetful that they send my children soft toy back to us.

这是我们在那里的第二年。食物的价格并不是令人印象深刻的。比以前差由于星级评级,可能会变得流行,所以他们真的不需要打动任何人。但我很高兴他们把我的孩子们的软玩具带回我们。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-26

附露天浴室和洋室

夕食後に、冷水が部屋に提供されましたが、入浴後には冷水が飲みたいので、入室した時から用意してもらえたらと思いました。

晚饭后,房间里提供冷水,但洗澡后我想喝冷水,所以我想当你进入时是否准备好我。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-13

附露天浴室客房和室B

大変良かったです 機会があればまた利用させていただきたいと思います

这是非常好的,如果有机会,我想再次使用

翻译为中文

A.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-15

附露天浴室客房和室B

母の還暦祝いで初めて家族3人で宿泊させて頂きました。お料理が今まで泊まった宿の中で1番美味しく、感動しました!宿泊している間も、ほとんど人に合わず篭って温泉をゆっくり楽しめ、3階のお部屋のお風呂からは雪景色が見え素晴らしかったです。スタッフ... 更多 母の還暦祝いで初めて家族3人で宿泊させて頂きました。お料理が今まで泊まった宿の中で1番美味しく、感動しました!宿泊している間も、ほとんど人に合わず篭って温泉をゆっくり楽しめ、3階のお部屋のお風呂からは雪景色が見え素晴らしかったです。スタッフの方も皆さん親切で施設もサービスも、申し分ないです。ひとつだけリクエストするならば、和室でお布団だったのですが布団が薄く床に寝ているようでした。夜に何度か起きてしまったので、もっと厚みを出すか改善して頂きたいです。他が素晴らしいだけに、そこだけ気になりました。次回また新緑の季節に伺いたいと思いました。母もとても喜んでおりました、ありがとうございました。

在我60岁生日的庆祝活动中我第一次和家人住在一起。这个菜是我住过的旅馆里最美味的菜,我印象深刻!在住宿期间,我们喜欢温泉慢慢地不适合大多数人,从3楼的浴室里可以看到雪景是非常好的。每个人的工作人员都很友善,设施和服务都很完美。如果只有一个要求,似乎被褥在睡觉在地板上,但被褥是在日式房间被褥。我晚上醒来好几次,所以我想让你更多的提高厚度。因为别人很棒,我只是在乎。我想再次在下一个新鲜的绿色季节再问一次。我的母亲也很高兴,谢谢。

翻译为中文

M.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-14

附露天浴室客房和室B

ゆっくり寛がせていただき、ありがとうございました。結婚記念日の訪問で したので子供達からという事で夕食時ケーキを頂いたのですが、ケーキは宿からの心遣いで飲み代が子供達のプレゼントと聞いてびっくりしました。 本当にありがとうございます。

非常感谢您的轻松舒适。因为是结婚纪念访问,因为是来自孩子的晚餐,我吃了一顿蛋糕,但是由于酒店的想法,这个饮料是孩子们的礼物,蛋糕很惊讶。非常感谢你。

翻译为中文

D.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-10

附露天浴室客房和室B

今回、宿泊中に娘の体調が悪くなり粗相をしてしまったのですが嫌な顔されず対応いただきました。 気遣いの言葉もかけてくださり大変気持ちがいいものでした。 温泉・食事もいいことなくよいものでした。非常に良い温泉宿であり今後も利用していきたいと... 更多 今回、宿泊中に娘の体調が悪くなり粗相をしてしまったのですが嫌な顔されず対応いただきました。 気遣いの言葉もかけてくださり大変気持ちがいいものでした。 温泉・食事もいいことなくよいものでした。非常に良い温泉宿であり今後も利用していきたいともいます。

这一次,我女儿的身体状况在我逗留期间不好,有一个粗糙的阶段,但是我收到一个不被恶心的回应。这是一个非常愉快的事情,说话的担心。没有温泉和饭菜是件好事。这是一个非常好的温泉旅馆,我们希望在将来继续使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

附露天浴室客房和室S

室内の露天風呂が、とてもぬるかったです。それだけが、残念でした。あとは、最高でした。

室内的室外浴室非常温暖。只有这令人失望其余的是最好的。

翻译为中文

Y.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-18

附露天浴室客房和室A

谷川岳や谷川の澄んだ水の流れ、広い空、夜になると満天の星空と自然の佇まいの中に建つ素敵なお宿でした。 お食事は、上質のものを量を少なくして頂きました。本当に美味しかったです。 お風呂は、天井が高く、広い空間が用意されていて、豊かな時間を... 更多 谷川岳や谷川の澄んだ水の流れ、広い空、夜になると満天の星空と自然の佇まいの中に建つ素敵なお宿でした。 お食事は、上質のものを量を少なくして頂きました。本当に美味しかったです。 お風呂は、天井が高く、広い空間が用意されていて、豊かな時間を過ごしながらお肌はすべすべになりました。アメニティも心づくしが感じられました。 お宿の方々の丁寧な応対も気持ち良かったです。お世話になりました。

这是一个在Tanigawa沙丘建成的一个美妙的旅馆,Tanigawa的清澈的水流,宽阔的天空,晚上建成的天空充满了天空和天空。对于饭菜,我们减少了良好的品质。真的很好吃在浴缸里,天花板高,准备了宽阔的空间,在花费时间的同时,皮肤变得光滑。美化也感受到了衷心的感觉。客人的礼貌接待也很舒适。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.E贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-07

附露天浴室客房和室A

祖母の敬老の日のお祝いで利用させて頂きました。皆とても喜んでおりました。 エステもさせて頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 ただ、少しお料理の塩加減が濃く、皆しょっぱいとの事でした。それ以外は大変満足... 更多 祖母の敬老の日のお祝いで利用させて頂きました。皆とても喜んでおりました。 エステもさせて頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 ただ、少しお料理の塩加減が濃く、皆しょっぱいとの事でした。それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

我把它用于我祖母的老年人庆祝活动。大家都很高兴我让你也有一个美容护理,我有一个非常愉快的时光。非常感谢你。然而,看起来,所有菜肴都是黑暗的,每个人都是咸的。除此之外,我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-08

附露天浴室和洋室

食事の量などの希望に対応していただきましてありがとうございました。夜食やフルーツまで準備していただいた旅館は初めてでした。 以下の点がちょっと残念でした。 1.朝食のクォリティー(特に洋食)がちょっと低かった。 2.食堂の椅子が壊れて... 更多 食事の量などの希望に対応していただきましてありがとうございました。夜食やフルーツまで準備していただいた旅館は初めてでした。 以下の点がちょっと残念でした。 1.朝食のクォリティー(特に洋食)がちょっと低かった。 2.食堂の椅子が壊れていたのに気が付いておらず、私の指摘で気が付いた。テーブル、椅子のセットアップ時にきめ細かく注意してほしい。(最悪の場合けがのリスクもある) 3.大浴場(向かって左)の湯の温度が低い。

感谢您响应诸如餐点数量等要求。这是我第一次有一家为深夜小吃和水果做准备的旅馆。以下几点令人失望。早餐的质量(特别是西餐)的质量有点低。我没注意到餐厅的椅子坏了,我注意到了我的指出。安装桌子和椅子时请仔细看。 (在最坏的情况下有受伤的风险。)3.大型公共浴室(左侧)的热水温度较低。

翻译为中文

T.U贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-28

附露天浴室和洋室

夕食の提供タイミングがとても悪くゆっくりと食事を楽しむことができなかった。 食事の中ごろにワインを頼んでまだメインの食事がすんでいないのにご飯が提供されました。その後も、まだワインご飯も済んでいないタイミングでデザートを提供されました。 ... 更多 夕食の提供タイミングがとても悪くゆっくりと食事を楽しむことができなかった。 食事の中ごろにワインを頼んでまだメインの食事がすんでいないのにご飯が提供されました。その後も、まだワインご飯も済んでいないタイミングでデザートを提供されました。 まだ若い青年で経験が少なかったのかもしれませんが、基本の基本を教えて貰ってないとしか思えませんでした。 せっかく美味しい食事だったのにゆっくり楽しめなくてとても残念でした。

晚餐的时间非常糟糕,我不能慢慢吃饭。提供米饭,虽然我在餐中点了酒,仍然缺乏主餐。之后,当时还没有完成葡萄酒大米的时候,沙漠被提供了。也许年轻青少年的经验较少,但我只能想象他们没有告诉我基础的基础知识。虽然这是一顿美味的饭菜,可惜我不能慢慢享受。

翻译为中文

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-21

附露天浴室客房和室B

母の快気祝いに宿泊させて頂きました。口コミ評価が良かったので期待していましたが、正直期待はずれでした。部屋についている露天風呂は38℃から39℃で寒くてあがることができませんでした。こんなに寒くては風邪気 味の母に勧められず母は入ることは... 更多 母の快気祝いに宿泊させて頂きました。口コミ評価が良かったので期待していましたが、正直期待はずれでした。部屋についている露天風呂は38℃から39℃で寒くてあがることができませんでした。こんなに寒くては風邪気 味の母に勧められず母は入ることはできませんでした。大浴場の内風呂もぬるく入った気がしなかったです。また、食事から戻ると部屋のドアが空いており、まだ布団敷きの最中でこっそり戻り風呂場の前の椅子で待ちました。頃合いをみて部屋に戻るとカウンターの上の扉が開けっ放しだったり、ハーブティーのパックが封が開いた状態で中身がないものが並べられてたりと、びっくりする事ばかりでした。静かで環境が良いのに残念でした。

我住在我母亲的精神庆典中。我期待是因为口碑评估是好的,但诚实的期望是不期望的。房间室外浴室温度从38℃降至39℃,无法上升。我的母亲因为感冒而无法进入,所以不能推荐感冒的母亲。我不觉得我进入大浴场的内浴不温不火。另外,当我从饭店回来的时候,房间的门是空的,当我躺在我的被褥上时,仍然静静地等待在浴室前面的椅子上。当我回到房间,回头看房间时,柜台上方的门未开封,一瓶凉茶被打开,内部没有内容的物品被布置,他们都感到惊讶。令人失望的是因为它很安静,环境好。

翻译为中文

Y.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-21

附露天浴室和洋室

全て満足です。極上の非日常を味わうことができました。またよろしくお願いいたします

都满意我能够品尝到非凡的日常生活。谢谢您的考虑。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-19

附露天浴室客房和室A

お世話になりましてありがとうございました。食事のお世話をしてくださったスタッフの方がお若いのに物知りで研究熱心で、お話が楽しかったです。文化財説明の方のご説明も分かりやすかったです。最後はお見送りの方が車の窓拭きまでして頂きました。ぜひまた... 更多 お世話になりましてありがとうございました。食事のお世話をしてくださったスタッフの方がお若いのに物知りで研究熱心で、お話が楽しかったです。文化財説明の方のご説明も分かりやすかったです。最後はお見送りの方が車の窓拭きまでして頂きました。ぜひまたいつか来たいです。自然の中の雰囲気が気に入りました。足湯が入れなかったのが心残りでした。ありがとうございました。

谢谢你照顾我即使照顾饭菜的工作人员很年轻,我也非常了解研究,而且我很开心。文化财产解释的解释也很容易理解。最后,你擦掉了汽车的窗户,看着你。我一定要有一天再回来。我喜欢大自然中的气氛。令人遗憾的是,足浴没有进入。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-25

附露天浴室客房和室B

おかげさまで、とても充実した時間を過ごせました。特に記憶に残る1日となりました。皆大変喜んでいます。ありがとうございました。

感谢你,我有一个非常充实的时间。这是一个特别难忘的一天。每个人都很高兴非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

附露天浴室客房和室S

朝食後に出る際、スリッパがわからなくなりスタッフ(年配のおばさん)が適当に下にあったスリッパで対応した。 普通なら新しいスリッパを持って来てるれのではないのでは 男性スタッフ2名はとても良かった

早餐后离开时,拖鞋变得不清楚,工作人员(老太太)适合下面的拖鞋。如果不是谁通常带来新的拖鞋,两名男性的工作人员非常好

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-12

附露天浴室客房和室B

車で到着してから見送りまで、決してわざとらしくなく、皆さんの笑顔がとても素敵なホスピタリティをありがとうございます。今回は夏の訪問でしたがまた違う季節にでも再訪してみたいと思いました。

从汽车到达看,永远不会是无意的,谢谢你的微笑好好接待。这次是暑期访问,但也想在不同的季节再试一次。

翻译为中文

Y.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-01

附露天浴室客房和室B

お料理もとても美味しく、お部屋のフルーツ、おこわなど心配り、ありがたく思いました。 お部屋からの景色もよく、リラックス出来ました。また、訪れたいです。

美食也很好吃,我很感激,我担心的房间水果,okonomiya等。从房间的意见是好的,我能够放松。我也想去参观。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-28

附露天浴池洋室(双床房)

スタッフの皆さんの心のこもった接客ありがとうございました、また伺います。

非常感谢所有工作人员的衷心感谢,我们将再次访问。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-23

附露天浴室和洋室

お世話になりました。ありがとうございました。車で近づいたところ、中から迎えに出てきていただくなど、最初から驚くほどのホスピタリティでした。帰りも、車に乗っていたらおひとり立って見送っていただいているのに気づきました。お夜食のサービスも温かい... 更多 お世話になりました。ありがとうございました。車で近づいたところ、中から迎えに出てきていただくなど、最初から驚くほどのホスピタリティでした。帰りも、車に乗っていたらおひとり立って見送っていただいているのに気づきました。お夜食のサービスも温かいものをいただけて、言うこと無しです。今回は1泊でしたが、気忙しくなく本当にリフレッシュできました。少し贅沢ではありますが、また季節を変えて訪れたいと思います。その折にはどうぞよろしくお願いいたします

感谢你们对我的帮助。非常感谢你。当我开车走近时,我从里面拿起来,从一开始就是一个非常好的款待。即使回来,当我在一辆车上,我注意到我站在一边,环顾四周。晚上的服务有一个温暖的,没有说话。这是一个晚上停留的时间,但是我能够真正刷新而不会忙碌。虽然有点奢侈,但我想再次访问这个季节。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-19

附露天浴室客房和室B

今回同行者の誕生日祝いを兼ねてだったので、サプライズのケーキを用意していただき、ありがとうございました。食事担当のS様と楽しい会話をさせていただき、またちょうどいい量の食事で、大変満足させていただきました。細かいことを言えば、大浴場の扉が全... 更多 今回同行者の誕生日祝いを兼ねてだったので、サプライズのケーキを用意していただき、ありがとうございました。食事担当のS様と楽しい会話をさせていただき、またちょうどいい量の食事で、大変満足させていただきました。細かいことを言えば、大浴場の扉が全てかたくて、開けづらかったことと、作務衣のボタンと股のところが破けていたことが気になりました。 また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

这也是我女儿的生日庆祝活动,谢谢你准备一个惊喜蛋糕。我和S一个很好的对话,谁负责饭菜,我很高兴只是一顿好饭。详细地说,我担心公共浴室的大门很难打开,工作的纽扣和裤裆都被撕裂了。我也想用一切手段。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

附露天浴室客房和室B

高額な旅館には何回か宿泊しましたが、今回の滞在は、これまでの旅館・ホテルと比べても、断トツに一番です。細かい気配りに裏付けされたサービス、スタッフの心からの笑顔、本当に満足致しました。今後とも、利用いたしたいと考えております。

虽然几次住在昂贵的日式旅馆,但与之前的旅馆和酒店相比,这次是最好的。服务支持细致的关注,微笑从工作人员的心脏,我真的很满意。我们将继续使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-01

附露天浴室客房和室A

非常に丁寧な接客とサービスをありがとうございました。事前に伝えていなかったにもかかわらず、結婚記念日のドリンクサービスまで頂いて、大変満足な滞在でした。ホタルのイベントも良かったです。また違う季節にお邪魔したいです。

非常感谢您的细心顾客服务和服务。即使我没有提前告诉我,我在结婚纪念日还有一杯饮料,这是一个令人满意的逗留。萤火虫事件也不错。我也想在不同的季节打扰你。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-02

附露天浴室客房和室B

 客室露天風呂は柱が邪魔で深めで景色が見えなくて想像より狭かったです。  アメニティーは普通で冷蔵庫内は有料です。バスローブは頼めば持って来てもらえます。 タオルやコーヒーの補充、コーヒーようの牛乳パックのサービスはさすがです。... 更多  客室露天風呂は柱が邪魔で深めで景色が見えなくて想像より狭かったです。  アメニティーは普通で冷蔵庫内は有料です。バスローブは頼めば持って来てもらえます。 タオルやコーヒーの補充、コーヒーようの牛乳パックのサービスはさすがです。 食事は季節感があって上品な味付けで、とても良かったです。 冷たい料理の後の温かい料理などおもてなしが感じられる。 牛の小鍋料理の胡麻味にはハマってスープを全部飲み干してしまった。 コースの最後のデザートだけにサッパリした物が出て、しかも物凄く美味しかった。 記念日のケーキは、しつこくなくてとても美味しかった。 朝食の鮎、美味しかった。 口コミの低い方は、味の濃い方、若い方。あとは料金のわりに高級食材が少ないからだと思います。これは否定出来ないです。 しかし身も心も健康になれる大人の懐石だと思いました。連泊でも食べられる優しい食事です。 記念日のおもてなしにも感謝します。 その他、山と緑の広大な敷地、芸術をほどこした館内、これが本当の贅沢というものなんだなあと思えました。 ウェルカムドリンクの葛蜜は甘過ぎて菓子に合わない。 館内履きのスリッパが安っぽい(安っぽいなら私は使い捨てタイプが良い) 庭に出るのに草履では歩きづらい。 ハーフ白ワインが冷えてなかった。 客室のエアコンが日中はクーラー、夜はヒーターが使いたかったので困った。 上毛高原から送迎が欲しい。 又行きたいので 週末料金を値下げして欲しい。 連泊割引きプランが欲しい。

客房室外浴室比想像力狭窄,因为柱子因干扰而分心,风景无法看清。便利设施正常,冰箱内部收费。如果你问,你可以带一件浴袍。补充毛巾和咖啡,像咖啡一样的牛奶纸盒的服务是真的。这顿饭是季节性和优雅的调味料,这是非常好的。感受到冷餐后的热情食物。我已经喝了所有的汤,在牛的小锅菜的芝麻味道。一件事情只是在课程的最后一个甜点才出现,很美味。周年纪念蛋糕并不持久,非常美味。 Ayu的早餐,很美味口碑最低的那个人口味浓浓,年轻的一个。而我认为是因为收费没有很多高档食物。这不能否认。但我认为我的身体和心灵都是大人的怀石,可以健康。这是一个温和的膳食,即使在连续的夜晚也可以吃。我也很感激周年的热情款待。此外,似乎是真正的豪华,广阔的山地和绿地,艺术馆的内部,等等。欢迎饮料的甜蜜蜂蜜太甜了,不适合糖果。大厅里的拖鞋是便宜的(如果你是奶酪我是一次性的)很难走在凉鞋里出来在花园里。半白葡萄酒不冷。我遇到麻烦,因为房间里的空调想在白天使用冷却器,晚上加热器。我想要来自Kamiko Kogen的接力。我想放弃周末费用,我想再次去。我想连续一晚的折扣计划。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-04

附露天浴室客房和室B

1人1泊5万円の宿としては、こだわりの無い宿と言う印象を強く感じました。 1人1泊3万円程度なら、また泊まりに行ってもいいかな? と思いますが、5万円支払うのなら他の宿へ行きたいと感じました。 スタッフの方の客への対応が良くない。例... 更多 1人1泊5万円の宿としては、こだわりの無い宿と言う印象を強く感じました。 1人1泊3万円程度なら、また泊まりに行ってもいいかな? と思いますが、5万円支払うのなら他の宿へ行きたいと感じました。 スタッフの方の客への対応が良くない。例えば、「大浴場にはタオルが用意されていますから、何も持たずにどうぞ」と言う説明が無く、行ってみると用意されていました。また、「夕食の際には、お部屋までお迎えに来ます」と言ったのにも関わらず、10分前に「準備が出来ましたので、・・・」という電話でした。私たちが食事処へ向かう途中、客を食事処に案内するスタッフもおりました。何故、私たちにはそうしてくれなかったのか疑問ですね。朝食の際には、電話もありませんでした。こんな宿って少ないですね。 足湯があると言うので行ってみますと、お湯の中はゴミだらけでした。全く掃除をしていないという感じでした。よくこんな状態で「足湯があります」と言いますね。 食事処は、夕食も朝食も同じ場所でしたが、ここも掃除をしていないようで畳の上はざらついていました。お客をもてなすと言う配慮に欠けている宿と言う感じでした。 お庭が、よく手入れされていたので散策しましたら、一輪車が逆さまになって置かれてありました。庭師の方が置いて行かれたのかどうかはわかりませんが、そういうモノはお客の目に見えないところに置くべきだと感じました。 宿の隣に従業員のアパートがありましたが、目隠しのフェンスや植え込みも無く丸見えでした。また、そのアパートから厨房で働いているような方が出て来て私たちに挨拶をしましたが、その方の来ている服は真っ黒に汚れていましたね。あの格好で私たちに食材を作っているのかと思うと・・・そういうのも配慮に欠けていると感じました。宿の外壁はいたるところがかなり汚れていました。 そういうモノが、至る所で目に入って来ます。宿泊代5万円の宿には程遠い感じがしました。 良い点としましては、食事は夕食も朝食も大変に手の込んだ食材で大変に満足でした。「量より質」ということで事前に話しておきましたら、色々と配慮して下さり有難く感じました。 夕食時に生野菜がサービスで出たのと夕食の最後に「祝、還暦」と書かれたケーキが出てきたのは大変に良かったですね。妻が事前に話していたのでその対応だと思います

作为每人5万日元的住宿,我强烈地感到没有遵守的印象。 如果每人每晚约3万日元,是否可以再次入住?如果我支付5万日元,我想去其他住宿。 对员工的客户信息不好。例如,没有解释“毛巾是在公共浴室准备的,所以请不要任何东西”,当你去的时候准备好了。另外,尽管说“晚餐时我会在房间里接你,”10分钟前,电话叫做“我已经准备好了”。有些工作人员在进餐的时候引导客人吃饭。我们为什么不这样做是有疑问的。早餐没有电话。这样的旅馆很小。 正如我说有一个足坛,我去那里,热水里面充满了垃圾。这是一种感觉,我根本不在清理。在这样的状态下,我经常说“有足浴”。 晚餐,晚餐和早餐都在同一个地方,但似乎我们甚至没有在这里清洁,榻榻米的顶部是粗糙的。这是一种感觉,这是一个没有考虑到招待顾客的住宿。 花园维护良好,所以如果你散步,独轮车是颠倒的。我不知道园丁是否被遗弃,但我觉得这样的东西应该被看不见客人的眼睛。 新新新旗新新新旗新新新旗新新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新200新新新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新200新新新旗新新200新新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新旗新新200新新另外,在厨房工作的人从公寓里出来,迎接我们,但是来的衣服都是黑色的。 X-酒店的外墙是无处不在的。 这样的事情到处都是我的眼睛。我感觉远离5万日元的住宿费。 至于一个好点,膳食是非常满意的晚餐和早餐非常精致的成分。我提前谈到“质量而不是数量”,感到非常感谢以各种方式考虑。 生蔬菜在晚饭时间过得很好,晚餐结束时出现了“有福的60年代”的蛋糕。因为我妻子提前说话,我觉得这是一个通信

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-05-06

附露天浴室客房和室A

結婚31年目の日を、最高な場所で過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただ…図書室の入り口のマットが滑りやすかったので、そこだけ滑らない様にして頂ければありがたいです。 是非又お邪魔させて下さいませ。 ありがとう... 更多 結婚31年目の日を、最高な場所で過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただ…図書室の入り口のマットが滑りやすかったので、そこだけ滑らない様にして頂ければありがたいです。 是非又お邪魔させて下さいませ。 ありがとうございました✨✨

我在最好的地方度过了第31年的结婚日。非常感谢你。只是...图书馆入口的垫子很滑,所以如果你让我不要滑到那里,我会感激的。请不要干涉非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-19

附露天浴室客房和室S

先日女性3人で仙寿庵さんにお邪魔させて頂きました。 ウエルカムドリンクのシャンパンを飲みながら、谷川岳と桜の美しさに見とれました。 そしてそれから始まる仙寿庵さんでの一泊に、わくわく心が躍りました。 お食事も最高に美味しく、温泉も忘... 更多 先日女性3人で仙寿庵さんにお邪魔させて頂きました。 ウエルカムドリンクのシャンパンを飲みながら、谷川岳と桜の美しさに見とれました。 そしてそれから始まる仙寿庵さんでの一泊に、わくわく心が躍りました。 お食事も最高に美味しく、温泉も忘れられません。 付かず離れずの接客は、とても心地良かったです。 今度は母を連れて行きたいと思います。

另外有三天,Senjuan先生对此感到不安。在喝一杯迎宾饮料的香槟时,我看到了Tanigawa沙丘和樱花的美丽。而刺激的心灵在一天晚上从Senjuan先生开始跳舞。这顿饭也很好吃,温泉不能忘记。没有来的客人非常舒服。我下次再带我妈妈

翻译为中文

S.E贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-22

附露天浴池洋室(双床房)

スタッフの皆さんの対応はとても良いのですが、食事があまりおいしくなかったです。tripadvisorとかにもその旨のreviewが沢山上がっていますので確認されたほうがよいと思います。 食事は同じものを食べてもおいしいと思う人もいれば... 更多 スタッフの皆さんの対応はとても良いのですが、食事があまりおいしくなかったです。tripadvisorとかにもその旨のreviewが沢山上がっていますので確認されたほうがよいと思います。 食事は同じものを食べてもおいしいと思う人もいれば、おいしくないと思う人もいますが、 高級旅館はおいしくないと思う人にもおいしく食べてもらえる料理を提供すべきと思います。 同じものを食べてもおいしいと思う人の感想に甘んじていれは、おいしくないと思う人は離れていきます。 たとえは朝のパンやバターはもっと上質なものを、野菜は新鮮なのもを使ったほうがいいです。 サラダも蒸し野菜も野菜の味がしません。コーヒーの温度や、生クリームでなく牛乳だったのも気になりました。 夕食は量が少ないコースだったのでしかたありませんが、それにしても量も内容もさみしいです。 みたところ年配の客が多いのでそうされているのかもしれませんが、もう少し食事がおいしければとても良い宿になると思います。良いところが沢山あるのにもったいないと思います。

工作人员的通信非常好,但餐点不是很好吃。我认为最好是检查它,因为tripadvisor和许多其他的评论也正在上升。有些人认为吃同一餐是美味,而其他人认为不好吃,但我认为一家高档酒店想向那些认为不美味的人们提供美味的食物。认为即使你吃同样的东西,如果你觉得舒服的想法,那些认为它是美味的人会消失的人。例如,最好使用早餐面包和黄油来获得更好的质量和蔬菜。蔬菜既不沙拉也不蒸蔬菜味道。我也关心咖啡和牛奶的温度,而不是新鲜的奶油。晚餐是一个令人失望的课程,因为它是一个小数量的课程,但数量和内容反正是孤独的。正如我所看到的,似乎这是因为有很多老年客户,但我认为这将是一个非常好的住宿,如果膳食更美味。我认为有很多优点是浪费的。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-19

附露天浴池洋室(双床房)

とてもよかったです! またよろしくお願いします!!

这是非常好的!也谢谢你! !

翻译为中文

M.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

附露天浴室客房和室B

本当に本当に全てが完璧な時間を過ごしましたの一言です。チェックインの際に頂いた葛湯でほっこりするところから始まり、お部屋のお茶菓子は暖かいお饅頭、BGMは川の流れる音、深い緑を見ながらの部屋付き露天風呂。お夕飯も心地の良いスピードで出してく... 更多 本当に本当に全てが完璧な時間を過ごしましたの一言です。チェックインの際に頂いた葛湯でほっこりするところから始まり、お部屋のお茶菓子は暖かいお饅頭、BGMは川の流れる音、深い緑を見ながらの部屋付き露天風呂。お夕飯も心地の良いスピードで出してくださり、季節を感じるお野菜がふんだんに使われていて美味しいのはもちろんですが、量も十分お腹いっぱいになりました。主人の誕生日に伺ったのですが、お祝いのご協力もしてくださりとても良い日になりました。大浴場の露天風呂もとても気持ちがよく、昼夜朝と何度も行ってしまいました。本当に素敵な時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

真正真正的一切都是完美的。开始在我们在Kuzu入住的微笑的地方,房间里的咖啡厅是一个温暖的manju,河的背景音乐,房间里看着深绿色的房间,BGM。晚餐以舒适的速度送达,蔬菜的季节性感觉被大量使用,当然,但数量足够了。我问丈夫的生日,但我们在庆祝活动中合作是一个非常美好的一天。大型公共浴室的露天浴也很舒服,我每天早晨多次走过。非常感谢你这么美好的时光。我想再问一次。

翻译为中文

T.U贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

附露天浴室客房和室B

施設の細部に至るまでのデザイン性がとても素晴らしく、見るたびに新しい発見があり、施設だけでも大変興味深く楽しめました。 食事も私達夫婦の好みの薄味で素材や出汁のの味、風味が楽しめました。 何より素晴らしかったのが食事の際に接客していただ... 更多 施設の細部に至るまでのデザイン性がとても素晴らしく、見るたびに新しい発見があり、施設だけでも大変興味深く楽しめました。 食事も私達夫婦の好みの薄味で素材や出汁のの味、風味が楽しめました。 何より素晴らしかったのが食事の際に接客していただいたお嬢さんの対応でした。 決してマニュアルチックなやり取りや慇懃無礼な対応でなく、フレンドリー会話と礼儀正しい対応のバランスが良くてとても楽しい食事ができました。 素敵な時間を過ごさせて貰ったことに感謝しております。 是非また伺いますのでよろしくお願いします。

设计质量达到设施的细节是非常好的,每次我看到它有一个新的发现,我非常有趣只在设施享受。我们享受了我们丈夫最喜欢的食物的淡味道,配料和汤的味道和味道。什么是伟大的是一个女士的客人在吃饭期间的通信。这不是一个手动的交替或不负责任的回应,而是友好的对话和礼貌的通信和一个非常愉快的饭菜之间的良好平衡。我很感激我有一个美好的时光。我会再次问你,谢谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-23

附露天浴室客房和室B

先日はお世話になりました。 とても心地よく休日を過ごすことができました。 食事の際に子供にも気を遣っていただき、本当にありがとうございました。 また利用したいと思います。

你有一天很有帮助我能够非常舒适地度过我的假期。非常感谢您在用餐期间照顾我们的孩子。我想再次使用它

翻译为中文

F.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-18

附露天浴室客房和室B

サイトで知って宿泊を心待ちにしてました。着いた時から家族全員期待通りで大満足で過ごせました。至るところまで、サービスや配慮が感じられました。本当に有難うございました。

我期待着留在现场。从我们到达的时候,整个家庭按照我的预期,我能够非常满意。服务和关注感到无处不在。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-19

附露天浴室客房和室A

とても良いお風呂でした。 スチームサウナのある方のお風呂周りの木の板が傷んで踏むと少し凹みます。危ないので、直していただいた方が良いと思われます。 お料理も美味しく薄味で良かったです。

这是一个非常好的洗澡。蒸汽有一个蒸汽桑拿浴室,浴缸周围的木板被破坏,踩踏时有点凹痕。这是危险的,所以似乎更好的解决它。食物美味可口,味道好。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-23

附露天浴室客房和室A

色々、お世話いただきありがとうございました。食事 お部屋 お風呂全て素晴らしかったです。ただ、エステの方が、1人体制をせめて2人体制にしていただけたらと思います。それ以外は、全て最高!また、是非伺いたいと思います。

谢谢你的帮助。餐厅浴室很棒。不过,我觉得这个事实至少要有一个人的两个人。除了它,一切都是最好的!另外,我想问一个问题。

翻译为中文

I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-21

附露天浴室客房和室B

この度は、父と母の還暦祝いでご予約させていただきましたが、早速大満足だと連絡がありました! 皆さまのご対応にも感激しており、感謝の気持ちでいっぱいです。 簡単ではございますが、この場をお借りして御礼申し上げます。 私、自身も行... 更多 この度は、父と母の還暦祝いでご予約させていただきましたが、早速大満足だと連絡がありました! 皆さまのご対応にも感激しており、感謝の気持ちでいっぱいです。 簡単ではございますが、この場をお借りして御礼申し上げます。 私、自身も行けるように日々をがんばり、何かの記念に伺わせていただければと思います!

这次我为我父亲和母亲的60岁生日庆祝活动做了预约,但是我被告知我很快满意了!我深深地感动了所有的人,我感激不尽。虽然很容易,我想借此机会感谢你。我希望尽全力让自己能够参观,我想问你一些纪念活动!

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-16

附露天浴室和洋室

この度はお世話なりました。 スタッフの方々や施設、至る所において気配りがなされておりました。 敷地内の緑も綺麗に手入れされておりたくさん写真に収めてしまいました。 食事は量より質との触れ込みでしたが、大食漢でなければ満足いく量だと... 更多 この度はお世話なりました。 スタッフの方々や施設、至る所において気配りがなされておりました。 敷地内の緑も綺麗に手入れされておりたくさん写真に収めてしまいました。 食事は量より質との触れ込みでしたが、大食漢でなければ満足いく量だと思います。もちろん味もとても美味しかったです。 個人的に誕生日月であり、サプライズでお品物を頂いてしまいました。 全体的に彼女もとても気に入っていました。今度は別のお部屋でも宿泊してみたいです。再訪できる日を楽しみにしております。

这次我照顾你了对各地员工的人员​​和设施给予了关注。店内的绿色保持整齐,我把它放在许多照片中。食物被质量感而不是数量,但我觉得如果不是一个大食者,这是一个令人满意的数量。当然味道也很好吃。就个人而言,这是我的生日月份,我惊喜地收到了一些商品。总的来说,她也非常喜欢。这次我想留在另一个房间。我期待着能再次访问的那一天。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-26

附露天浴室客房和室B

生憎の天気でしたが、何もせずのんびり過ごすを満喫しました。  量より質のお食事、美味しく量的にも十分でした。食器の特にグラス類が素敵で良かったです。

虽然这是不幸的天气,但我完全喜欢放松身心,不做任何事情。一顿质量好于数量,美味可口,数量足够。特别是眼镜的菜肴很好,很好。

翻译为中文

K.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-18

附露天浴池洋室(双床房)

初めて宿泊しました。まず、水上の爽やかな風とマイナスイオンたっぷりで、自然な庭に癒されました。ハンモックは最高に気持ち良かったです。建物は和の伝統工芸をふんだんに使ってあり、まるで美術館みたいでした。お部屋は洋室でしたが、程よい暗さで落ち着... 更多 初めて宿泊しました。まず、水上の爽やかな風とマイナスイオンたっぷりで、自然な庭に癒されました。ハンモックは最高に気持ち良かったです。建物は和の伝統工芸をふんだんに使ってあり、まるで美術館みたいでした。お部屋は洋室でしたが、程よい暗さで落ち着いた雰囲気です。部屋の露天風呂で、本を読んだり森の木々をぼんやり眺めたり。とても贅沢な時間でした。大風呂も良かったです。 お料理は京風懐石で、器や盛り付けもきれいで、とても美味しかったです。量より質でも、完食したので太っちゃいました(笑) スタッフの方々の心温まる接待も満足でした。本当にリラックスした滞在でした。 ただ、小さいお子さんも泊まれるみたいで、静かな一時を少し乱されましたが。でも、自分も孫ができたら連れて来ちゃうかもしれませんね(*_*; スタッフの皆さま、心地よいおもてなしをありがとうございました! また機会がありましたら、お邪魔いたします。

这个评论是用日语写的。首先,水上充满清新的风和大量的负离子,它被一个天然花园所治愈。吊床是最高的愉快。该建筑采用日本传统丰富的传统工艺,就像一座艺术博物馆。房间是西式,但中等黑色,平静的气氛。在房间的露天浴池里,我读书或注视着森林的树木。这是一个非常豪华的时光。大浴也很好。美食是京都风情的怀石,设备和布置也很美,很好吃。即使在质量比数量,我是胖的,因为我完成了(哈哈)工作人员的热心娱乐令人满意。这是一个非常轻松的住宿。但是,一个小孩子似乎能够留下来,一个安静的临时点被轻微打扰了。但是,如果我能做到,我可以带我的孙子(* _ *;工作人员,谢谢你的愉快的款待!如果再有机会,我会打扰你的。

翻译为中文

W.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-19

附露天浴室客房和室B

今回は大変お世話になりました。施設、サービスや気遣いはとても満足しました。ただ、料理に関しては、夕食・朝食ともに普通(普通に美味しいですが、感動はありません)といいますか、料金に対して満足のいくものではありませんでした。期待に対して、適正な... 更多 今回は大変お世話になりました。施設、サービスや気遣いはとても満足しました。ただ、料理に関しては、夕食・朝食ともに普通(普通に美味しいですが、感動はありません)といいますか、料金に対して満足のいくものではありませんでした。期待に対して、適正な価格とは感じませんでした。その点が解消されましたら、また別の季節にお伺いしたいと思います。

非常感谢你这次的帮助。设施,服务和护理非常满意。然而,在烹饪方面,晚餐和早餐都是普通的(通常是美味的,但没有印象),价格不太理想。我觉得这是不符合预期的合理价格。如果这一点得到解决,我想在另一个季节再次问你。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-04

附露天浴室客房和室B

0歳の乳児を連れての宿泊でしたが、食事の場面を始め、様々な場面で心遣いを感じました。また是非利用したいです。

我和一个0岁的孩子在一起,但是在各种场合,包括吃饭场合,都感到一种诚挚的态度。我也想用一切手段。

翻译为中文

I.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-09

附露天浴室客房和室A

自分の誕生日で泊まらせていただきました。事前にその旨を伝えましたが、特に何かしてもらえるとは思いませんでした。しかし夕食の時に、スパークリングワインを頂いた上に、最後にサプライズで担当のスタッフがホールケーキを持ってきてくれた時は本当に感動... 更多 自分の誕生日で泊まらせていただきました。事前にその旨を伝えましたが、特に何かしてもらえるとは思いませんでした。しかし夕食の時に、スパークリングワインを頂いた上に、最後にサプライズで担当のスタッフがホールケーキを持ってきてくれた時は本当に感動しました。来てよかったと思いました。国内の温泉旅館にはいろいろと泊まらせてもらったことがありますが、ここは珍しくまた来たいと思えた旅館でした。現実逃避にしてはベストなロケーションですし、スタッフたちもみんな一生懸命でおもてなしをしてくださいます。ありがとうございました。またお世話になります。

我住在我的生日我提前通知你,但我不认为我可以做任何事情。但是,在晚餐时间,当我有起泡酒,最后,惊喜的工作人员带来了大厅蛋糕,我真的很感动。我以为这是很好的来。虽然我已经在日本的许多温泉旅馆住过,但这是一个日式旅馆,我想回到这里不寻常。这是脱离现实的最佳场所,全体员工将竭尽全力为客人服务。非常感谢你。感谢您的帮助。

翻译为中文

E.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-01

附露天浴室客房和室S

この度はお世話になりました。1歳の乳児がおり、スタッフの方に色々とご迷惑をお掛けしましまた。色々な宿にも泊まりましたが、その中でも仙寿庵のスタッフの皆様は何事もTOPレベルの接客でした。妻もスパを利用させて戴きましたが、施術も大変満足との事... 更多 この度はお世話になりました。1歳の乳児がおり、スタッフの方に色々とご迷惑をお掛けしましまた。色々な宿にも泊まりましたが、その中でも仙寿庵のスタッフの皆様は何事もTOPレベルの接客でした。妻もスパを利用させて戴きましたが、施術も大変満足との事です。是非、また利用したいと思います。

这次我感谢你。有一个1岁的宝宝,我们对工作人员造成了不便。我们住在不同的旅馆,但是,所有的Sengsuan的员工都是TOP级客户。我的妻子也允许我们使用水疗中心,但治疗非常令人满意。我当然想再次使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-09

附露天浴室客房和室A

皆さんの歳の若さにビックリでした!!しっかりと一人一人自分の仕事の中で別邸仙寿庵としての『おもてなし』を意識された行動に感激しました。私も今回の旅で改めて『意識』について勉強出来、今後の仕事に生かしていきます。また泊まりに来ます。ありがとう... 更多 皆さんの歳の若さにビックリでした!!しっかりと一人一人自分の仕事の中で別邸仙寿庵としての『おもてなし』を意識された行動に感激しました。私も今回の旅で改めて『意識』について勉強出来、今後の仕事に生かしていきます。また泊まりに来ます。ありがとうございました!

我很年轻的时候感到惊讶! !我对每个学生在工作中作为一个单独的住宿Senjuan意识到“好客”的行为印象深刻。我将能够再次学习“意识”,并将会用于今后的工作。我会再来的。非常感谢你!

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-10

附露天浴室客房和室A

接客態度、施設も5つ星と思った。大浴場もわざとらしい演出も無く、重厚な感じを受けた。当日は雪もちらつき寒い1日だったが、館内も暑くもなく、寒くもなく用意された館内着で調度良かった。ただ、料理と駐車場の雪かきの無いのが残念だった。

酒店的态度,我以为设施也是一个五星级。没有大的公共浴室也没有坏的方向,感到沉重的感觉。那天白雪闪烁,但是天气很冷,但是大厅内部既不热也不冷,而是穿着大厅里装饰精良。然而,令人失望的是,没有降温的烹饪和停车场。

翻译为中文

Y.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-20

附露天浴室客房和室S

お世話になりました。また行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我想我想再去

翻译为中文

Y.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-17

附露天浴室客房和室B

施設、サービス、お食事全てがとても満足できるものでした。特にお食事は、最高レベルに入ると思いますし、このクオリティならば決して高過ぎる価格設定ではないと感じます。もっとも、私はLow seasonの一人旅でしたが。また是非訪れたいです。多分... 更多 施設、サービス、お食事全てがとても満足できるものでした。特にお食事は、最高レベルに入ると思いますし、このクオリティならば決して高過ぎる価格設定ではないと感じます。もっとも、私はLow seasonの一人旅でしたが。また是非訪れたいです。多分、桜が咲く頃に。

所有的设施,服务和餐点都非常满意。特别是,我觉得这顿饭会进入最高水平,而且我觉得这个质量价格不是太贵了。虽然我是淡季的个人旅行者。我绝对想再次访问也许当樱花盛开的时候。

翻译为中文

T.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-24

附露天浴室客房和室B

この度は、千寿庵様にお世話になり、とても良い記念になりました事、感謝します。到着前はいささか不安もございましたが、 お出向いもいただき、お茶をごちそうになりました時より、スタッフの方の笑顔で不安が払拭されました。皆様方の最高のおもてなし、ま... 更多 この度は、千寿庵様にお世話になり、とても良い記念になりました事、感謝します。到着前はいささか不安もございましたが、 お出向いもいただき、お茶をごちそうになりました時より、スタッフの方の笑顔で不安が払拭されました。皆様方の最高のおもてなし、また、特別なケーキまでいただきまして、感涙の至りです。本当に ありがとうございました。また館内の清潔感、お部屋、お庭の手入れ、スタッフの教育など、ご主人様、女将さんのご指導の賜物と感じました。四季がある日本に育ち、四季を観音する世代になり、川のせせらぎ、鳥の声、雪の音、紅葉を処遊楽できる幸せを感謝、感謝でございます。人間到る処青山あり・・・との気でおりましたが、改めて、「田原坂」のさくらの花吹雪舞い散る中、仙寿庵・・とでもゆきたいですね! ご無礼を申し上げました。 仙寿庵様のますますのご発展を願っております。 ※感動したこと/お部屋に厠が2か所あったこと/サプライズのケーキ ※うれしかったこと/皆様のスマイル/おいしいお水と温泉/至福の時間 ※通感したこと/繁盛店にはわけがある

这一次,谢谢Senjuan,谢谢你成为一个非常好的纪念场合。虽然到达前有些不安,但由于我们临时任用了一个茶盘,焦虑被工作人员的微笑所消除。每个人的最美好的祝愿,甚至是一个特别的蛋糕,这是眼泪的到来。我真的很感谢你。此外,我觉得我丈夫的先生们的指导,如大厅里的清洁,房间,花园照顾,工作人员的教育等,我在日本长大了四个季节,成为一代将观察四季,感谢你你可以玩的幸福,享受河流的声音,鸟儿的声音,雪花,秋叶。虽然我担心青山的存在,人类到了,再次,当我分散樱花“Taharazaka”的樱花时,我想去Senjuan···!我粗鲁地说我们希望森娟先生日益发展。 *我印象深刻的东西在房间里的两个/惊喜的蛋糕*我很开心/每个人的微笑/美味的水和温泉/时光的幸福/舒适的感觉/蓬勃发展的商店

翻译为中文

N.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2014-06-08

附露天浴室客房和室A

昨日は心からのおもてなしに妻共々感動いたしました.ありがとうございます.

昨天我对我妻子的热情款待印象深刻。谢谢。

翻译为中文

K.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2014-03-01

附露天浴室客房和室B

一切のストレス無く、全てのサービスが滞り無くかつ細かいところまで配慮されたものでしたので、贅沢で優雅な時間を過ごさせて頂きました。

没有任何压力,所有的服务都是故意细致的细节,所以我们有一个豪华和优雅的时间。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

附露天浴池洋室(双床房)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

附露天浴室客房和室B

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

附露天浴室客房和室B

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

附露天浴室客房和室B

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

附露天浴室客房和室A

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员