正在載入0%

Bettei Senjuan 別邸 仙壽庵

日式旅館
  • 群馬縣 > 水上・月夜野・猿京・法師

別邸 仙壽庵的住宿心得・評價

綜合評價(143則)

4.5/5

5分

68%

4分

22%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服務4.6/5

其他設備4.5/5

D.T貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-29

和室A

A very nice ryokan deep seated in Mountain area, adjacent to a river. Service is good with English speaking staff. It... 更多 A very nice ryokan deep seated in Mountain area, adjacent to a river. Service is good with English speaking staff. It had good bath facilities and good scenic view. Very nice room and personal hot bath However, there is room for improvement for quality of dinner and breakfast (Forgive me for being demanding. It is a bit disappointing for three star rating)

A very nice ryokan deep seated in Mountain area, adjacent to a river. Service is good with English speaking staff. It had good bath facilities and good scenic view. Very nice room and personal hot bath However, there is room for improvement for quality of dinner and breakfast (Forgive me for being demanding. It is a bit disappointing for three star rating)

C.Y貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-26

和室B

融合傳統與現代的建築設計,親切貼心的服務,令人垂涎三尺的美味餐點,以及最棒的谷川岳美景。

美好精緻的溫泉旅館。

C.W貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-18

和室B

優美的環境,賓至如歸的服務,美好的溫泉及非常美味的餐點,我們在這裡度過美好又舒適的一晚,所有人都意猶未盡,以後還要再去!

優美的環境,賓至如歸的服務,美好的溫泉及非常美味的餐點,我們在這裡度過美好又舒適的一晚,所有人都意猶未盡,以後還要再去!

A.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-26

和室B

謝謝仙壽庵親切貼心的接待,讓我和母親有一個美好的回憶,不論房間設施或公共空間及溫泉浴池都讓人感到滿足,早晚餐也很值得品嚐。

謝謝仙壽庵親切貼心的接待,讓我和母親有一個美好的回憶,不論房間設施或公共空間及溫泉浴池都讓人感到滿足,早晚餐也很值得品嚐。

W.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-22

洋室

荒野之中的豪華溫泉旅館,設施高級,員工殷勤。十二月中旬這裡已白雪皚皚,冬意甚濃,眼前就是谷川岳。在此過聖誕,很有氣氛。

荒野之中的豪華溫泉旅館,設施高級,員工殷勤。十二月中旬這裡已白雪皚皚,冬意甚濃,眼前就是谷川岳。在此過聖誕,很有氣氛。

Y.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-14

和室B

アメニティの種類がもうちょっとあるとよい。 (以前より減ったような気がする。)

如果有更多類型的便利設施,那將是很好的。 (我感覺比以前少了。)

翻譯為中文

A.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-12

和洋室

先日は大変お世話になり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 和の建築様式を取り入れた内外装は素晴らしいの一言です。 また室内も機能的で、大変過ごしやすかったです。 料理も大変美味しく頂きました。料理人の方々の努力が伺えます。 また... 更多 先日は大変お世話になり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 和の建築様式を取り入れた内外装は素晴らしいの一言です。 また室内も機能的で、大変過ごしやすかったです。 料理も大変美味しく頂きました。料理人の方々の努力が伺えます。 また接客が素晴らしく、私達を接待してくれた方には深く感謝致しております。 評価しますと、5段階で5 と思っていましたが、帰りの送迎車の清掃がいまいちでしたので、 その点だけ評価を下げさせていただきます。 ともあれ、素晴らしい休養が取れ、リフレッシュすることが出来ました。 ありがとうございました。 We'll come again!

前幾天,我非常照顧我,並度過了愉快的時光。 融合日本建築風格的內部和外部都是一個很棒的詞。 內部也很實用,非常舒適。 食物也很好吃。您可以聽到廚師們的努力。 客戶服務很棒,我們感謝那些歡迎我們的人。 當我對它進行評估時,我以為是5分之5,但是對回車的清潔還不夠好, 我只會針對這一點降低評估。 無論如何,我都可以休息和放鬆。 非常感謝你。 我們會再來的!

翻譯為中文

A.F貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-02

和室B

この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大... 更多 この度は、11月2.3日と宿泊させていただき、とっても満足度100点でした。 大浴場の露天風呂は最高です。また、部屋にトイレが2つもあるのも良かったです。 夜はボリュームも適量で良かったです。そして朝は和食を選び鮭だったのですが、あの大振りな切り身には感激でしたし、海苔は温めてあり気配りに感謝です。 施設ではなんといっても、カーブした廊下のデザインはありきたりでなく、とっても素敵でした。 紅葉も足を少し伸ばせば、谷川岳があり良い季節にお伺いできたと思いました。 改めてありがとうございました。

這次,我呆在11月2.3日,對100分非常滿意。 公共浴池中的露天浴池最好。另外,房間裡有兩個廁所是好的。 晚上的音量很好。早上,我很想選擇日本料理,但是大圓角讓我深受感動,海藻升溫了,我很感謝大家的關注。 在工廠中,彎曲的走廊設計並不常見,非常好。 我以為秋天的落葉有點張開了,有山。 再次感謝你。

翻譯為中文

S.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-25

和室B

昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジで... 更多 昨日宿泊でお世話になりました。 建物や接客、お風呂は非常に良かったです。 気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ料理は改善の余地があります。 夕食は料理のタイミングが少し遅いのと、お刺身で一品生臭いものがありました。シマアジです。 あとスタッフさんで香水を付けて居る方が担当をしており、フードを扱う際は避けるのがマナーだと思います。 朝食は量が少し少ないのと、鮎の一夜干しが冷めていました。また料理のタイミングがここでも遅いと思います。 お茶等も準備が無かったです。またコーヒーに添えられていた、こんにゃくココアは出さない方が良いと感じました。 あと夜食のおこわは有り難いですが、クオリティが低いと思いました。 恐らく自前で作っていないのでは無いでしょうか。 料理以外は満足ですが、期待していた分少し残念でした。

感謝您過夜。 建築,客戶服務和浴室都很好。 我能夠輕鬆地度過。 但是,烹飪仍有改進的空間。 晚餐時,做飯的時間有點晚了,裡面有刺身和鹹味的。我是條紋鷹 另外,工作人員負責香水,我認為這是避免處理食物的好方法。 早餐量很少,木柴過夜乾燥很冷。我認為這裡做飯的時間為時已晚。 沒有準備茶。我還覺得最好不要使用添加到咖啡中的魔芋可可。 我很感謝晚餐,但是我認為質量很差。 可能不是您自己製作的。 除了食物,我很滿意,但是正如我預期的那樣有點令人失望。

翻譯為中文

T.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-17

和室A

今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応... 更多 今回、銀婚式で初めて利用させていただきました。建物、お庭、温泉、食事、おもてなし、どれをとっても格別なものでした。日常を忘れるほどの癒しの空間でした。 滞在中、室内設備にちょっとしたトラブルがあったのですが夜中にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。 スタッフの方々の、温かいおもてなしにまた是非来たいなと思いました。 ありがとうございました。

這次,我在銀色婚禮上第一次使用它。建築物,花園,溫泉,食物和熱情好客都是例外。這是一個療癒的空間,使您忘記了日常生活。 在住宿期間,房間設施有點麻煩,但即使在深夜,我們的回復也很客氣。 我想再次來這裡,是對工作人員的熱情款待。 非常感謝你。

翻譯為中文

M.W貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-14

和室A

先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたい... 更多 先日はありがとうございました。どのスタッフ様の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。朝食後、他のお食事部屋を見せていただきました。囲炉裏があり、素敵でした。私たちのお食事部屋にはなかったので、次回宿泊の際は囲炉裏を体験してみたいです。プランや季節によって変わるのでしょうか。 また、お部屋のマッサージをお願いしたのですがとても満足しました。また、宿泊の際は是非指名させていただきたいです。 また、伺えることを主人と楽しみにしております。ありがとうございたした。

謝謝你前幾天每個員工都很棒,我能夠度過一個悠閒的時光。早餐後,他們給我看了其他餐廳。有一個壁爐,真是太好了。由於我們不在飯廳內,因此我想在下次入住時體驗壁爐。它會根據計劃和季節而變化嗎? 我要求在房間裡做按摩,感到非常滿意。另外,我想在您停留時提名您。 我也期待與我的丈夫見面。非常感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-12

和室A

今回、2回目の宿泊になりましたが、 接客、食事共に満足しました。 また、予約させていただきます。

這是我們第二次入住 我們對客戶服務和用餐都很滿意。 我們還將進行預訂。

翻譯為中文

T.T貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-11

和洋室

相変わらずの完璧な接遇をいただき満足しています。 13:00のチェックインは随分のんびりできると感じます。

與往常一樣,我們對完美的服務感到滿意。 我覺得我可以在13:00入住。

翻譯為中文

Y.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-19

和洋室

お世話になりありがとうございました。 館内ツアーに参加させていただき、丁寧な説明を受け 貴重な建物である事を知りました。 最後に、忘れ物対応でご迷惑をおかけした事 お詫び申し上げます。

非常感謝您的盛情款待。我參加了該建築的參觀,並得到了禮貌的解釋,並得知這是一棟有價值的建築。最後,對於因遺失物品造成的不便,我們深表歉意。

翻譯為中文

T.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

和室A

この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理で... 更多 この度は、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 ありがとう御座いました。 部屋のお風呂から景色を見ながら普段の生活を忘れる事が出来ました。また、お湯の温度も丁度良く、長い時間入る事が出来ました。 夜の食事は、素材の味を大切にした料理でよかったです。今、変に味付けをして台無しにする旅館が増えているので、感激しました。 また、夜食にちまき、フルーツのサービスを頂き、細やかな気配りに感動しました。 それから、夕食後のウィスキーのサービス、とても美味しいウィスキーでした。 是非リピートしたいと思います。

這次我能夠慢慢放鬆。非常感謝你。從房間的浴室裡看風景,我忘記了我的日常生活。此外,熱水的溫度恰到好處,我能夠進入很長一段時間。晚餐很不錯,有一道重視食材味道的菜餚。現在,被寵壞和被寵壞的旅館的數量正在增加,我印象深刻。此外,我對晚餐和水果服務的細心關注給我留下了深刻的印象。晚餐後,這是威士忌服務,非常美味的威士忌。我想重複一遍。

翻譯為中文

T.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-10

和室B

とても快適に過ごすことができました。庭の山を少し登ったところにラムネが置いてあり、子供も喜んでいました。来年も宿泊しようと思います。

我很舒服。將公羊放在花園裡的山上,孩子們很開心。我明年會過夜。

翻譯為中文

N.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-01

和洋室

この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納... 更多 この度はお世話になりました 念願のお宿に宿泊できとっても嬉しかったです 一番良かったのはスタッフの皆さんのおもてなし、心気張り、笑顔での対応です 施設の造りは勿論でしたが人間力は凄いと思いました 素敵なお宿はやはりそこが違うんだと納得した旅でした 遠い場所なので中々直ぐにとはいきませんが又是非伺いたと思っています ありがとうございました

這一次,我很高興留在我感激的旅館。我以為那個漂亮的旅館是一個不同的地方,所以這是一個遙遠的地方。

翻譯為中文

T.T貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-09

洋室

雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こう... 更多 雨模様でしたが皆さんの心配りと笑顔で、又 是非来たいと思いましたよ!! 四季折々の風情がなかなかのようです。  年なので色々な温泉などNETで探して行きますが 全てにおいて申し分ない宿とサービス、また来たい  より  次はどこに 行こうか が、 また来るね!!  紅葉・雪化粧・桜・新緑  妻と一緒に紅葉・桜と帰り道にもりあがりましたよ。 レベル落とさないよう大変ですが、皆様で力を合わせて頑張ってください。

下雨了,但是每個人的憂慮和微笑,我都想再來!每個季節的味道似乎都很好。因為在這裡搜索NET這樣的各種溫泉所以今後想回到所有最好的住宿和服務,但是想接下來,我們又來的地方!!秋葉,雪妝,櫻花,新鮮的綠葉和我的妻子一起在櫻花回家的路上。很難不降低水平,但請把你的力量放在一起,盡力而為。

翻譯為中文

S.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

洋室

以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間... 更多 以前から気になっており、一度伺いたいと思っていました。 宿泊前に質問したことに丁寧に返信してくださったことから始まり、従業員の方々はどの方も笑顔で素晴らしい対応をしていらっしゃり、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。 贅沢な空間、よく手入れされたお庭、美味しい食事にきめ細やかなサービス・・・とても満足いたしました。 ただ、お部屋の一部設備が接触不良で機能しなかったこと、夕食時に入っていなかった食材があったことが残念でしたので(食材についてはすぐに対応していただきました)星を一つ減らさせていただきました。 しかしながら、とてもよいお宿で是非また伺いたいと思っております。 この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

從那以後我一直很擔心,我以為我想問你一次。 從住宿前對問題的禮貌回應開始,所有員工都微笑著回應,並且在住宿期間度過了愉快的時光。 豪華的空間,維護良好的花園,美食和周到的服務......非常滿意。 然而,令人失望的是房間裡的一些設施由於接觸不良而無法運作,而且晚餐中沒有包含食物成分(食物成分立即對應)一顆星我減少了它。 但是,我想再次在一家非常好的酒店見到你。 非常感謝你這次。非常感謝你。

翻譯為中文

A.K貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-10

和室B

お客様目線が徹底されていて素晴らしいです。 また伺います。

客戶的觀點是徹底的,這太棒了。再見。

翻譯為中文

S.M貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-17

和室SP

お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩して... 更多 お迎えはとても気持ちよく迎えてくれました 値段と部屋の金額があってなくてたかすぎだと思った 少し無駄に広く使わないスペースもあって無駄だった 写真に騙された感が少しあり後悔しました 露天風呂は温度も気持ちよかったのですが 散歩してる客にまるみえで不快でした みえないよ〜にした方がいいと思います!!! 虫とりもおいといてほしかった 奥の部屋もあつかったです 部屋の庭もありましたが掃除されてなく座る気がおきませんでした 共有の庭も素敵でしたが掃除道具が丸見えでお客さんに見えないよ〜な所にしまった方がいいとおもいます 少し中途半端な感じがしました 夕食、朝食は量もよくおいしかったです スタッフの人も感じよく接客も満足です 値段もとるならもっとささいな事やお客様目線で考えてほしかったので残念な所です

接待非常愉快 我認為價格和房價太熱了 它沒用,因為有一個空間沒被廣泛使用 我覺得在圖片中有點受騙併後悔 露天浴室溫度宜人 對於散步的客人來說,它很圓潤,不舒服 我沒有看到〜我認為你應該! ! ! 我也想看昆蟲 後面的房間也很溫暖 房間裡有一個花園,但我沒有打掃衛生,我不喜歡坐著 共享花園很不錯,但我認為如果清潔工具完全可見並且客戶看不到它會更好。 我覺得有點中途 晚餐和早餐的數量也很好 工作人員也感覺良好,客戶服務令人滿意 這是一個令人失望的地方,因為如果你也付出代價,我希望你考慮更嚴肅的事情和客戶

翻譯為中文

K.K貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-07

和室B

この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなし... 更多 この宿に泊まるのが目的だったので、チェックインが13時というのはありがたかったです。 毎年妻の誕生日に合わせ、少し奮発して料金をワンランクあげていますが、今回の仙寿庵さんはワンランク以上2ランク、3ランクも上の極上質のサービス、おもてなしで大感動でした。今後これ以上の宿に出会うことはないのでは?とおもいました。 夕食時、窓の外の木にウグイスが止まり、見事な鳴き声をずっと聞かせてくれてました。この宿ではウグイスも極上のおもてなしを心得てるのか?と、半分本気で思いました。 新緑のいい時期と、天気に恵まれたこともありましたが、何より全てのスタッフのおもてなしの気持ちが深く伝わってきて、気持ちよく帰途に着きました。リピート確実です!。願わくはチェックアウトは12時がいいなぁ~。

由於打算留在這家酒店,感謝入住時間是13點。每年,根據我妻子的生日,我有點鼓勵提高價格,但這次Senju-san非常感動超高品質的服務和熱情好客,高於2級和3級。您將來不會再找到住宿嗎?我想。晚飯時,鵝停在窗外的樹上,她繼續聽到美妙的哭聲。在這家旅館,您知道最好的款待嗎?我認為一半是認真的。新綠的美好時光和天氣好,但所有工作人員的熱情好客的感覺從一開始就深深地傳遞到了回家的舒適。重複是肯定的! 。希望退房時間是12點。

翻譯為中文

T.T貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-26

和洋室

ちょうど桜の満開時に宿泊。最高のもてなしに文字通り花を添えてくれました。 次は紅葉時をねらいたいのですがその様子をメールにてお送りいただけないでしょうか。

我們只是在盛開的櫻花盛開。他們確實把鮮花放在了最頂級的禮節上。 下次,我想瞄準秋葉的時間,但是你想通過電子郵件把情況發給我嗎?

翻譯為中文

H.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-21

和室A

食事処が天井が吹き抜けで広い部屋だったのでとても良かった事と、部屋風呂で聞こえる川のせせらぎも最高でした。 少し遠いですが必ずまた行きたいと思います。

因為餐廳是一個大房間,天花板上有天花板,非常好,房間浴室裡聽到的河水噪音也很大。 這有點遠,但我想再去那裡。

翻譯為中文

T.O貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

和室SP

京都のお寺に来たような良い香り(白檀?)漂う玄関を通り谷川岳を一望できるフロント、普通のお店にはない多彩な商品を並べたお土産売り場、美術館のような通路、沢山の個室が並んだ食事会場など、至る所に宿泊客の気持ちを高揚させる作りになっていました。... 更多 京都のお寺に来たような良い香り(白檀?)漂う玄関を通り谷川岳を一望できるフロント、普通のお店にはない多彩な商品を並べたお土産売り場、美術館のような通路、沢山の個室が並んだ食事会場など、至る所に宿泊客の気持ちを高揚させる作りになっていました。 食事は懐石料理としては最高峰です。他の投稿を見て若年層向けではないかもしれないと思って訪れましたが、全くそんなことはありませんでした。お腹いっぱいもう食べられないくらい食べたいとか、分かりやすい高級食材を贅沢に食べたい等の考えを持っている人には向かないかと思います。 温泉は泉質もよく清潔、露天風呂の景色も大変良く人も少ないため贅沢な時間を過ごせました。露天風呂に敷き詰められた床石がややぐらつくので、足元が悪い方はやや注意が必要かもしれません。 部屋は今回和室SPとしましたが、茶香炉が置かれた玄関から部屋に入るアプローチ、露天風呂は特別室らしい贅沢な作りで良かったものの、広縁床の傷への修繕や露天風呂の温度計用と思われる露出した針金等、全体的にリノベーション・アップグレート時期かもしれないです。個人的にはこの広さがあるなら和室ですがソファがあると、嬉しいですね。 接客・サービスは女将さんをはじめかなり印象よかったのですが、最初に部屋に案内する際に荷物を持たない、迎えの送迎車は高級車なのに帰りの送迎車がただのハイエース等、?と思う点がややありました。また浴衣は温泉に入るので、2着は欲しかったです。よく伊豆の同レベルの旅館に行きますが、2着用意されてるところが多いので。 色々書きましたが、総じて満足度は高く、今度は別の季節に行きたいと思わせる、素敵な旅館でした。

能通過漂流這樣的好的氣味的入口(白苔?)俯瞰Tanigawadake的前面來到京都的寺廟,連續排列不是普通商店的各種商品的紀念品櫃檯,藝術博物館,許多包房等的通道這是為了提高各處到處的客人的感覺,包括餐廳,其中餐廳是懷石料理的最高峰。我訪問了其他帖子,認為他們可能不適合年輕人,但我根本沒有這樣做。我認為對於那些想要吃得太多以至於吃得不夠,或想要品嚐易於理解的高品質食材的人來說,這將是一件好事。溫泉的春天質量很好,很乾淨,露天浴場的風景非常好,人很少,所以我可以度過奢侈的時光。由於在露天浴池中鋪設的地板石稍微搖晃,腳部不好的人可能需要注意。這次房間被指定為日本房間SP,但是從放置香爐的入口進入房間的方法,露天浴室好像有特殊房間的奢侈房間,但是用於修復開放邊緣地板划痕和露天浴溫度計似乎露出的電線等,可能是整體翻新和升級的時期。就個人而言,如果是這個尺寸,是日式房間,但是如果有沙發的話感到高興。客戶服務和服務都非常令人印象深刻,包括女士將軍,但是當你第一次出現在房間裡時,你沒有行李,接送車是豪華車,但回程車只是Hiace,等等。?我認為有幾點。另外,因為浴衣進入溫泉,所以想要2件衣服。我經常去伊豆的同一級日式旅館,但有很多地方有兩套。我寫的各種各樣,但整體滿意度很高,這是一個很棒的旅館,我想在另一個季節去。

翻譯為中文

T.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

和室SP

全てにおいて素晴らしい旅館でした。 特別室に宿泊させていただきましたが、夕食時に料理長からこの部屋にお泊りいただいたお礼としてご提供いただいた追加料理とお心遣いに感謝です。ありがとうございました

這是一個很棒的旅館。 我住在一個特別的房間,但是感謝您提供額外的美食,並且認為您感謝您在晚餐時從廚師入住這間客房。非常感謝你

翻譯為中文

K.I貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

洋室

本当に素晴らしい旅館でした。部屋、浴室はもちろんですが、玄関から廊下からトイレまで秀逸なデザイン、贅沢な間取りで清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。大切な人と宿泊が目的で旅行するのは初めてでしたが、施設・お料理・サー... 更多 本当に素晴らしい旅館でした。部屋、浴室はもちろんですが、玄関から廊下からトイレまで秀逸なデザイン、贅沢な間取りで清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。大切な人と宿泊が目的で旅行するのは初めてでしたが、施設・お料理・サービス全てにおいてお互いに大満足で、20代前半のこの時期に別邸仙寿庵と出会えて本当に感謝しているところです。特に、夕食の時に担当の方へいくつか質問をさせて頂いたのですが、すぐにレスポンスを頂いて、とても気持ちが良かったです。こういったメッセージを送るのは初めての経験ですが、それくらい心を動かされました。また特別な時に利用させていただきます。ありがとうございました。

這是一個非常好的旅館。當然,不僅在房間,浴室,而且從入口到浴室從走廊到廁所的高級設計,清潔也徹底與豪華的房間佈局,我能夠非常舒適地度過。這是我第一次和一個重要人物一起旅行,但是我對設施,美食和服務非常滿意,我非常感謝會見Senjuan,這是二十出頭的一個單獨的住所。地點。特別是,當我正在吃飯時,我向負責人詢問了一些問題,但我很快得到了答复,我感到非常高興。這是我發送這些消息的第一次經歷,但是我心動了。我也會在特殊場合使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-20

和室B

この度はお世話になりました。 雪の中、電車が遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えていただきました。送迎車も高級な内装で、車好きの連れが中をよく観察して、感心していました笑 着いてからも和菓子やお饅頭、佃煮を出して下さったり、部屋の... 更多 この度はお世話になりました。 雪の中、電車が遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えていただきました。送迎車も高級な内装で、車好きの連れが中をよく観察して、感心していました笑 着いてからも和菓子やお饅頭、佃煮を出して下さったり、部屋の説明も丁寧にしていただき、不便に感じることなく過ごせました。夕食の際にわざわざ迎えに来てくださるのにも、良い意味で驚かされました。至る所に、ホスピタリティの高さを感じました。 屋内は1月ということで、椿の花をテーマにインテリアやお食事が構成されており、統一感にセンスの良さを感じます。これは季節ごとに変わるのでしょうか?他の季節にも訪れたいと思わせてくれました。 温泉も、透明でサラサラしていますが、上がってみると体の芯から温まり、汗すらかくほどで、とてもいいお湯でした。唯一、お部屋のシャワーエリアがやや寒かったので、暖房を効かせるか断熱をよくして頂けると嬉しいです。 色んな宿に行きましたが、初めて再訪したいと思える宿に出会えました。 今度は春か初夏にお邪魔してみたいと思います。 どうもありがとうございました。

我很感激你的好意。儘管火車在雪中被推遲,但它還是熱情地迎接著。穿梭車也是高級內飾,車內觀察伴奏觀察內部很好,我很佩服。在我得到哈哈後,我被要求帶出日本糖果,包子,Tsukudani等。還仔細解釋了房間,我可以花費它而不會感到不方便。這是一個很棒的方式,來晚餐來接我。我到處都感受到熱情好客的高度。內部是一月,因此內部和餐點以山茶花的主題製作,我感覺到團結感的美感。每個季節都有變化嗎?這讓我想去其他季節。溫泉也是透明和光滑的,但隨著它們上升,它們從身體的核心變暖,它們甚至出汗,它們是非常好的熱水。房間裡唯一的淋浴區有點冷,所以如果你能加熱或隔熱良好,我很高興。我去了各個旅館,但我第一次找到了一個我想再次訪問的旅館。我想在今年春天或初夏打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

N.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-14

和洋室

大変お世話になりました。 ウェルカムドリンクと一緒に頂いたアロエ餅がとても美味しかったです❗ お部屋も綺麗で露天風呂から見る雪景色や夜には星空が見え最高に癒されました。 サービスも素晴らしく急な変更にも笑顔で対応して頂きありがとうござ... 更多 大変お世話になりました。 ウェルカムドリンクと一緒に頂いたアロエ餅がとても美味しかったです❗ お部屋も綺麗で露天風呂から見る雪景色や夜には星空が見え最高に癒されました。 サービスも素晴らしく急な変更にも笑顔で対応して頂きありがとうございました❗ 今度は新緑や紅葉の時期にまた伺いたいと思います❤

感謝您給予我的所有幫助。蘆薈年糕和歡迎的飲料非常美味❗房間很乾淨,從戶外浴室看到的雪景和星空在晚上可見,最好的是治癒了。感謝您回應微笑中突然改變的服務❗我想在新鮮的綠葉和秋葉時期再次訪問❤

翻譯為中文

T.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-26

和室B

All good and thoroughly enjoyed the personalized service by the staff during checkin/checkout and meal services. At this... 更多 All good and thoroughly enjoyed the personalized service by the staff during checkin/checkout and meal services. At this rate a free minibar should probably be included.

在辦理入住/退房和用餐服務期間,工作人員將為您提供個性化的服務。按照這個速度,可能應該包括免費迷你吧。

翻譯為中文

I.H貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-15

和室B

このたびはお世話になりました。 私は仙寿庵さんの大ファン、リピーターです。 毎度宿泊する度に心落ちつく、また再訪したいと思う素晴らしいお宿です。 おもてなしのお心遣い、ゆったりとした時間の流れる環境、今回はどんなお料理で楽しませて頂け... 更多 このたびはお世話になりました。 私は仙寿庵さんの大ファン、リピーターです。 毎度宿泊する度に心落ちつく、また再訪したいと思う素晴らしいお宿です。 おもてなしのお心遣い、ゆったりとした時間の流れる環境、今回はどんなお料理で楽しませて頂けるか、毎度たいへん満足しております。 多忙な事もあり、まだ冬季に宿泊しておりませんので、いつかは雪のある冬季に部屋付き露天風呂で雪見もよいかなと思っています。 どうかこれからもよろしくお願い致します。

謝謝你照顧我。我是轉發器Senjuan的忠實粉絲。每次我入住,這是一個美妙的住宿,我覺得很舒服,想再次重訪。好客的好客,輕鬆時間的流動時間,這次你可以享受什麼樣的菜,我每次都很滿意。我也很忙,而且我還沒有住在冬天,所以我覺得有一天某個冬天的某個天會有一個帶室的浴室,雪人會很好。請繼續你的好處。

翻譯為中文

M.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-24

和室B

まずスタッフの方々の行き届いた気配りが素晴らしいと思いました。絶妙な距離感、思いがけない気配り、感動いたしました。 食事も、素材の持ち味を大切にした優しい味付けで、夕食朝食ともに家族全員大満足でした。 読書室を筆頭に、ゆっくり過ごせ... 更多 まずスタッフの方々の行き届いた気配りが素晴らしいと思いました。絶妙な距離感、思いがけない気配り、感動いたしました。 食事も、素材の持ち味を大切にした優しい味付けで、夕食朝食ともに家族全員大満足でした。 読書室を筆頭に、ゆっくり過ごせる工夫が随所に感じられ、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

首先,我認為工作人員的細心關注是美好的。精緻的距離感,意想不到的專注,讓我印象深刻。這頓飯也經過溫和的調味,照顧了這種原料的味道,而且對於晚餐而言,整個家庭都非常滿意。我覺得我可以隨處感受到這種想法可以隨處可見,以閱覽室為主導,我想再次和你在一起。

翻譯為中文

K.O貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

和室A

久し振りの訪問でしたが、とても良かったです。 また伺いたいです。

這是一個期待已久的訪問,但它非常好。我想再問一次。

翻譯為中文

K.K貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-08

洋室

妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 夕方にチェックインだったのですが、もっと早く到着して、庭園とか施設をもっと満喫すれば良かったと反省しました。 今回は曇りで星が見えなかったので、またお伺いして、星を眺めたいと思います。ありがとうござ... 更多 妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 夕方にチェックインだったのですが、もっと早く到着して、庭園とか施設をもっと満喫すれば良かったと反省しました。 今回は曇りで星が見えなかったので、またお伺いして、星を眺めたいと思います。ありがとうございました。

我和妻子的生日慶祝活動同時待在那裡。這是在晚上辦理登機手續,但我早些時候到了,並反思更好地享受花園和設施。這次是陰天,星星無法看到,所以我想再問一次,我想看看星星。非常感謝你。

翻譯為中文

K.I貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-10

和室A

初めての宿泊でしたが、非常に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。宿の画像や情報から、それなりの期待はありましたが、それ以上の宿でした。従業員の方々の対応もとても良かったです。早朝に庭を散策した際に履いていたスリッパが綺麗に揃えてあったのに... 更多 初めての宿泊でしたが、非常に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。宿の画像や情報から、それなりの期待はありましたが、それ以上の宿でした。従業員の方々の対応もとても良かったです。早朝に庭を散策した際に履いていたスリッパが綺麗に揃えてあったのには感激しました。四季を通じて楽しめる宿だと思います。当然、リピーターになります。

雖然這是我第一次入住,但我能度過一段非常美好的時光。從旅館的形象和信息,有一個合理的期望,但它是一個進一步的旅館。員工的通信也非常好。我清楚地看到,清晨我在花園裡散步時穿的拖鞋給我留下了深刻的印象。我認為這可以在四季中享受。當然,它變成了轉發器。

翻譯為中文

H.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-06

和室A

妻の誕生日も兼ねて家族で伺いました。一度は泊まってみたかった旅館でした。接客も雰囲気も最高でした。 また、お世話になると思います。 素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうこざいました。

作為我妻子的生日,我也拜訪了我的家人。這是一家我想立刻入住的旅館。客戶服務和氛圍也很棒。我也認為它會照顧我。我度過了美好的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-12

和室B

とてもゆったりした時間を過ごすことができ、日頃のストレス、疲れを癒すことができました。景色、設備、風呂、部屋とすべてにおいて感動しましたし、心からくつろげました。食事の接遇ではご面倒おかけしましたが、夕食の際はほろ酔いの我々に付き合って頂き... 更多 とてもゆったりした時間を過ごすことができ、日頃のストレス、疲れを癒すことができました。景色、設備、風呂、部屋とすべてにおいて感動しましたし、心からくつろげました。食事の接遇ではご面倒おかけしましたが、夕食の際はほろ酔いの我々に付き合って頂き、朝食も同じ方に対応くださり、丁寧かつ手際よく、周辺観光のお話もしてくださり、気持ち良く食事をすることができました。また来たいですね。妻も贅沢な旅と喜んでました。

我能夠度過一段非常輕鬆的時光,能夠治愈我日常生活中的壓力和疲勞。我被風景,設施,浴室,房間和一切所感動,我從心底放鬆下來。雖然我很遺憾在品嚐餐時遇到麻煩,但是當晚餐伴隨著我們自己的醉酒時,早餐與同一個人相對應,禮貌和便利,我們還談到了周圍的觀光,愉快地吃了我能做的飯菜。我想再回來。我的妻子也對豪華旅程感到高興。

翻譯為中文

Y.U貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-09

和洋室

初めてお伺いしましたが、とても快適に過ごすことができました。 直接対応頂いたスタッフの方も廊下ですれ違った方もみなさん気持ちよく対応していただき気持ちよく過ごせたことは大きいと思います。 お風呂もお部屋も想定していた以上に素敵でした。和... 更多 初めてお伺いしましたが、とても快適に過ごすことができました。 直接対応頂いたスタッフの方も廊下ですれ違った方もみなさん気持ちよく対応していただき気持ちよく過ごせたことは大きいと思います。 お風呂もお部屋も想定していた以上に素敵でした。和洋室でしたがWebでみていた写真よりも実際のお部屋のほうが良かったと思います。 お食事も個室に案内されるシステムもチェックアウトのときのコーヒーのサービスもとてもよかったです。今度は両親を連れてまた違う季節にもお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

雖然我第一次拜訪你,但我能夠非常舒適地度過。我認為很高興我們能夠愉快地度過對應於直接通信的工作人員和在走廊裡經過的人員愉快地相互通過。它比應該洗澡和房間更可愛。這是一個日式房間,但我認為實際的房間比我在網上看到的照片要好。退房時引導用餐到私人房間和咖啡服務的系統也非常好。下次我會帶我的父母,我想在不同的季節再次訪問。非常感謝你。

翻譯為中文

T.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-25

和室S

Reluxさん紹介の写真を見てずっと前から行きたいと思っていました。 部屋を選ぶ際に、開放的な広縁が気に入り、揺れる籐チェアのある部屋にしました。 当日は雨。他の観光も諦めて、13時にチェックイン。13時のチェックインは早いなと思ってい... 更多 Reluxさん紹介の写真を見てずっと前から行きたいと思っていました。 部屋を選ぶ際に、開放的な広縁が気に入り、揺れる籐チェアのある部屋にしました。 当日は雨。他の観光も諦めて、13時にチェックイン。13時のチェックインは早いなと思っていましたが助かりました。 雨の仙寿庵さんのお庭はしっとりとしてみどりが眼に優しく、心地よくリラックス出来ました。 のんびりできる広縁、広い露天風呂、調度品はお手入れが行き届いて心遣いを感じました。 特にお庭は丁寧にお手入れされていて、雨に濡れたいろいろな苔が綺麗でした。お部屋や館内のいたるところに生けてある花、お庭の散策路に咲いている野花が凛として清々しさに癒されました。 スタッフの方々はもちろん、調度品、備品、全てにおもてなしの心遣いを感じました。 また再訪したい、また違った季節に伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

我想我很久以前就想看看Relux介紹的照片了。選擇一個房間時,我喜歡開闊的邊緣,我把它變成了一個帶搖搖藤椅的房間。那天下雨了。我也放棄了另一次觀光,並在13點登記入住。我認為辦理登機手續的時間是早上13點,但它已被保存。多雨的Senjuan花園濕潤,綠色對眼睛溫和,舒適地放鬆。寬闊的邊緣,可以放鬆,寬敞的戶外浴缸,家具感覺由衷的注意護理。特別是花園經過精心照料,雨水濕潤的各種苔蘚很美。花在房間和大廳的各處生活,在花園的人行道上綻放的野花凝重,新鮮地癒合。我感受到了所有員工的熱情好客,以及家具,固定裝置等等。我想再次訪問,這是一個我想在不同季節訪問的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

K.N貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-29

和室A

満足しています。またアキが深まって行きたいと思います。

我很滿意。我也想加深Aki。

翻譯為中文

J.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-18

和室A

部屋付きの露天風呂がぬるくて温度を上げて頂いたのですが、それでも10分以上も浸かって出てもぞくぞくっと寒くて体が温まらない温度で、温泉で体の芯まで温まるという醍醐味が有りませんでした。 その他の施設が非常に良く、満足出来るものだったのでそ... 更多 部屋付きの露天風呂がぬるくて温度を上げて頂いたのですが、それでも10分以上も浸かって出てもぞくぞくっと寒くて体が温まらない温度で、温泉で体の芯まで温まるという醍醐味が有りませんでした。 その他の施設が非常に良く、満足出来るものだったのでそこだけが残念でした。 

帶有房間的露天浴室不冷不熱,溫度升高了,但是即使它被浸泡超過10分鐘也是一種令人興奮的刺激它很冷,溫度不會使你的身體變暖,真正的升溫感到高興。一個有溫泉的身體的核心沒有它。其他設施非常好,令人滿意,所以只有令人失望。

翻譯為中文

Y.W貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-05

和洋室

今回も大変お世話になりました。素晴らしい宿泊施設にスタッフの方達の御対応と程よい距離感。 そして美味しいお料理!温泉も堪能し、初めて同行した長男も感激しておりました。 敷地内のオブジェやハンモック、夕方、涼みつつ胡瓜をポリポリ…しばし、... 更多 今回も大変お世話になりました。素晴らしい宿泊施設にスタッフの方達の御対応と程よい距離感。 そして美味しいお料理!温泉も堪能し、初めて同行した長男も感激しておりました。 敷地内のオブジェやハンモック、夕方、涼みつつ胡瓜をポリポリ…しばし、子供に戻って楽しい時間を過ごさせて頂きました。これまで滞在時間は1泊でも十分かな、と思っていましたが、やはり!連泊で伺うのが宜しいですね。 特に二日目の夕食が素晴らしく、料理長の心意気に感謝です。 また、季節を変えてお伺い出来ますよう、祈りつつ。

非常感謝你這次的幫助。工作人員和美妙的住宿設施有一個合理的距離感覺。和美味的菜餚!我也很享受溫泉,第一次陪伴我的第一個兒子也印象深刻。酒店內的物品和吊床,晚上涼爽的polypoly,涼爽的時候...我已經度過了一段美好的時光回到了孩子們的身邊。我以為即使一晚住宿也足夠了,但又來了!連續晚上問好。特別是第二頓晚餐很棒,我很感謝廚師的精神。同時祈禱,你可以改變季節,以便我們可以訪問你。

翻譯為中文

Y.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-10

和洋室

毎回とてもゆったりと過ごさせていただき、ありがとうございます 今回、夕食にいただいたデザートの無花果のワイン煮とアイスがとてもおいしく特に気に入りました! またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

非常感謝你每次都非常放鬆。非常感謝你這次,我非常喜歡用甜點和冰塊的冰淇淋煮的葡萄酒!我想再次照顧你,謝謝你的考慮。

翻譯為中文

K.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-03

和室SP

お世話になりました。 従業員の方々の温かい接客や、ゆったりとした施設の造り、美味しいお料理にとても癒されました。 温泉の柔らかいお湯も良かったです。 今回は一泊しかできませんでしたが、ぜひ二泊したいです。 きっと四季折々のお宿の楽し... 更多 お世話になりました。 従業員の方々の温かい接客や、ゆったりとした施設の造り、美味しいお料理にとても癒されました。 温泉の柔らかいお湯も良かったです。 今回は一泊しかできませんでしたが、ぜひ二泊したいです。 きっと四季折々のお宿の楽しみ方もあるのでしょうね。

感謝你們對我的幫助。它受到了員工的熱情接待,休閒設施和美味佳餚的建立。軟熱水熱水也不錯。雖然這次我只能住一晚,但我絕對想住兩晚。我想也有辦法享受季節的可能性。

翻譯為中文

T.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-27

和室A

先日はお世話になりました。プランのバースデーケーキをほとんど残して申し訳なかったですが、見た目は色鮮やかでも味が微妙で、無料なものには手を抜いている印象を受けました。ただ、一泊で彼程客室露天を堪能できたのは初めてで、心身共に癒されました。お... 更多 先日はお世話になりました。プランのバースデーケーキをほとんど残して申し訳なかったですが、見た目は色鮮やかでも味が微妙で、無料なものには手を抜いている印象を受けました。ただ、一泊で彼程客室露天を堪能できたのは初めてで、心身共に癒されました。お宿のアンケートにも色々記したのは、それだけ書き記すゆったりした時間が持てたという事と、今後に期待したいという思いからです。食事は、お出汁が私達の好みで全般的に美味しかったです。それだけに、夕食メイン料理が本当に残念!おしかった!また次回に期待します。

前幾天你非常樂於助人。我很遺憾離開計劃的大部分生日蛋糕,但我的印像是外觀豐富多彩,但味道微妙,免費的東西我伸出來。然而,這是他第一次在晚上充分享受戶外客房,在身體和精神上都得到了治愈。我還寫了很多關於酒店調查問卷的文章,因為我可以有一個輕鬆的時間來編寫它,並且我希望將來可以期待。對於進餐,湯料一般都很美味。因此,晚餐主菜真的很遺憾!好玩!我也期待下一次。

翻譯為中文

Y.M貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-28

洋室

このレベルの旅館としては夕食、朝食のレベルが極めて低い。接客、風呂等良かっただけに大変残念です。

作為這個級別的旅館,晚餐和早餐水平極低。我們很好,例如客戶服務和洗浴,這是非常令人失望的。

翻譯為中文

N.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-06

和室S

今回が、2回目の利用です。 和室Sに泊まりました。 概ね満足ですが、宿のお出迎えの方を始め誰からも再訪に触れては、頂けませんでした。 前回が、6月の後半だったので、それほど期間も経っていないのに… 確かに皆さん感じは良い接客です。 ... 更多 今回が、2回目の利用です。 和室Sに泊まりました。 概ね満足ですが、宿のお出迎えの方を始め誰からも再訪に触れては、頂けませんでした。 前回が、6月の後半だったので、それほど期間も経っていないのに… 確かに皆さん感じは良い接客です。 でも、リピーターに対してのプラスアルファがあると、もっといいのにと残念に感じました。 私達が、常宿にしている箱根の宿は、行く度に私達の方から特に要望しなくても料理のタイミングや布団の好みなど心地よくなっていきます。 私達は、お酒を呑まないので食べるのが早い方です。 それは、前回伺った時にわかっていることだと思いましたが、今回は、かなり料理と料理の間が待たされ、だいぶ時間を持て余しました。 しかも、食事処の部屋もあれだけ部屋があるのに前回と全く同じ場所の隣の部屋で内装も、同じで景色は、全然良くありませんでした。 前回は、グレードが低かったので仕方ないと思いましたが、少なくとも今回は、上から2番目の部屋を利用したのに…同じ場所を案内された時は、かなりガッカリしました。 人気の宿なのでリピーターがいなくても稼働はすると思いますが、自分達の事を覚えて貰えてると感じるのは嬉しいものですし、質の高い接客だなと思います。 また、10月に伺いますが、今回と同じような対応なら今後は、考えないといけないねと話しています。 次回は、和室SPの予約ですが、約5時間高速を飛ばし、二人で15万近く支払う価値があるか再考中です。

這次是第二次使用。我住在一個日式房間S.雖然它總體上令人滿意,但我無法接觸任何人的訪問,包括那些問候我們的人。上次是六月下半月,所以沒多少時間過去......你當然是個好客戶。但我感到遺憾的是,對於轉發器有更多的α,甚至更好。每次去箱根町,我們都很熟悉烹飪的時間和蒲團的喜好,即使我們沒有特別要求我們的人。我們不喝酒,所以早點吃。我認為在上次訪問時已經理解了,但是這次我幾乎被迫在盤子和盤子之間等待,這花費了很多時間。另外,雖然在用餐室也有空間,但是下次在同一個房間的室內裝飾完全相同的地方,風景一點也不好。上次我認為它沒用,因為等級很低,但至少這次我用了頂部的第二個房間......當我被引導到同一個地方時,我非常失望。因為它是一個受歡迎的住宿,我認為它即使沒有中繼器也能運行,但我很高興覺得我能記住自己,我認為這是一種高質量的客戶服務。我也將在十月訪問,但如果我這次做同樣的回复,我將在未來談論它。下次,我會預訂日式房間SP,但我正在重新考慮我將高速跳過大約5個小時,值得為兩個人支付近150,000。

翻譯為中文

K.N貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-26

洋室

スタッフのみなさまには、素敵な接客をして頂きました。 しかし、夕食は貴館クラスとしてはあまりにも普通で残念でした。ヨーグルト鍋は、何処かの民宿料理レベルかと。お客に調理させるのは、廉価宿の常套手段ですよね。完成品で驚かせてください。

對我們的員工,我們有一個很棒的客戶服務。然而,晚餐對於課堂而言太平凡了,而且令人失望。酸奶火鍋,在廚師的膳食水平的某個地方。這是一種廉價住宿的常規方式,可以讓顧客做飯。請用成品給我一個驚喜。

翻譯為中文

K.N貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-24

洋室

谷川岳登山を目的に、連泊でお世話になりました。以前、泊まった時、とても良かったのでまた宿泊しました。部屋と備品、アメニティ、設備、サービス、食事等、すべてにおいて最上級の旅館だと思います。大変、気に入っています。またお世話になると思います。

為了攀登山。 Tanigawake,我很感激連續的夜晚。留下來的時候,非常好,再次入住。我認為它是房間裡最高檔的旅館,家具,設施,設施,服務,用餐等等。非常,我喜歡它。我想我會再次照顧你。

翻譯為中文

N.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-20

和室B

初めて伺いました。 ソフト面、ハード面両方満足いく宿に出会えました。 特に接客では、お掃除の方含め全ての方が素晴らしい!! ゲストの為にという姿勢が、随所に感じられます。 そして、何よりも素晴らしいのが、自然をそのまま感じられる環境... 更多 初めて伺いました。 ソフト面、ハード面両方満足いく宿に出会えました。 特に接客では、お掃除の方含め全ての方が素晴らしい!! ゲストの為にという姿勢が、随所に感じられます。 そして、何よりも素晴らしいのが、自然をそのまま感じられる環境です。 木々を通り抜ける風の音、すぐ側を流れる川の水音…勿論、鳥のさえずりのBGMもあります。 『何もしない贅沢』これにつきます。 今回は、直前だったので部屋を選べませんでしたが、早速3回分、自分達の希望する部屋で予約をさせて頂きました。 これだけの設え、これだけの満足度なら二人で10万overも妥当だと考えます。 ただ、1つ気になるのは、チェックインとアウトの案内に若干の不公平さを感じられるかなと思われました。 私達は、初めてでしかも、それほどグレードが、高くない部屋だったので仕方ないかなとは思いますが。 食事どころも確かに個室ではありましたが、ホームページで見たような個室では、なかったのも少し残念でした。 多分、部屋のグレードによるのかとは思うので今後は、できるだけ最上位の部屋で予約します。 あと3回の再訪が楽しみです。 宜しくお願いします。

我第一次聽到。我們能夠在柔軟的一面和堅硬的一面滿足既滿意的住宿。特別是對於客戶服務,包括清潔在內的每個人都很棒!!到處都是對客人的態度。最美好的是環境,您可以感受到大自然的本質。風吹過樹林的聲音,河水的聲音在眼前流淌......當然還有鳥兒歌唱的BGM。 “豪華不做任何事”這是附件。我不能選擇房間,因為它就在這個時間之前,但我立刻在他們想要的房間預訂了3次。如果只設置了這個,如果我們對這個學位感到滿意,我們認為超過20萬是合理的。然而,我擔心的一件事是我在辦理登機手續和退房指導時會感到不公平。雖然我們認為這是沒用的,因為這是第一次,而且這個等級並不那麼昂貴。雖然這頓飯肯定是在私人房間,但有點令人失望甚至沒有在主頁上看到的私人房間。我認為這取決於房間的等級,所以我將在未來盡可能地保留在頂層房間。我期待著再三次訪問。提前感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-02

和室B

また行こうと思ってます。

我想再去一次。

翻譯為中文

T.O貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-02

和室A

施設とサービスのモノは良いのですが、ヒトのマニュアル感がダメ。誰にでも通用するおもてなし風で、結局誰にも好かれないというダメな日本旅館の典型。

設施和服務的商品很好,但人的手工感覺不好。這是一種熱情好客的風格,任何人都可以通過,是一個典型的日本旅館,畢竟沒有人喜歡任何人。

翻譯為中文

T.Y貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-19

和室B

いつ宿泊しても、あたたかく迎えてくれるところが気に入ってます。 今回は、急な部屋変更にも対応して頂きありがとうございます 食事担当のNさんがお休みだったのですが、お手紙をいただき嬉しかったです

無論您何時入住,我都喜歡熱烈歡迎您的地方。謝謝你回應這次突然的房間更換,N負責吃飯,但我很高興收到你的來信

翻譯為中文

M.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-05

和室B

この度はお世話になりました。 部屋・風呂・食事・施設は素晴らしかったです。 接客・サービス(仲居さんは頑張っていました)は、若い方が多くいらっしゃる様でした。 また、伺わせて戴ければと思います。

我非常感謝你的好意。房間/浴室/餐/設施非常棒。招待/服務(Nakai-san正在努力工作),似乎很多年輕人來了。我也希望問你。

翻譯為中文

R.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-03

和室A

3度目の宿泊となりますが、今回も大変満足いたしました。数多く泊まった宿でもナンバーワンの評価です。ただ、苦手な食材を前もってご連絡していたのですが、薬味とはいえ、それが出てきたのが唯一残念な点でした。また必ず伺いますので、その際はよろしくお... 更多 3度目の宿泊となりますが、今回も大変満足いたしました。数多く泊まった宿でもナンバーワンの評価です。ただ、苦手な食材を前もってご連絡していたのですが、薬味とはいえ、それが出てきたのが唯一残念な点でした。また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

這是我第三次入住,但這次我也非常滿意。即使在許多客棧中,這也是頭號評級。不過,雖然我們事先被告知烘焙不足的食材,但它很辣,但是這是唯一令人失望的事情。我一定會回到你身邊,那樣我會很感激你的青睞。

翻譯為中文

H.W貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-14

和洋室

スタッフの皆様はとても親切で良かったです。仙寿庵はスタッフさんの努力で成り立っていると思います‼️ 食事は朝夕共満足出来るものではありません‼️ もう少し努力の余地があります。

每個工作人員都很善良和善良。我認為Senjuan是由員工的努力組成的! ️早餐和晚餐都不能滿足!餘我們有更大的努力空間。

翻譯為中文

M.W貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-26

和室SP

癒された2日間でした。 ありがとうございました。 ベテランの従業員の方々の接客はとても心地よかったです。 新人の従業員の方お二人は、一生懸命さが伝わって好感がもてました。

這是兩個癒合的日子。非常感謝你。老員工的客戶服務非常舒適。新員工的辛勤工作使他們的辛勤工作受到歡迎。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

和室SP

海外に住んでいる恋人に16時間かけて来てもらい、婚約の記念に私からの贈り物として宿泊しました。 出だしは最高でした。迅速な車の手配、お出迎えのワインに温かいお菓子、お願いしたらすぐにお布団をご用意いただき、有難うございます。 評価が... 更多 海外に住んでいる恋人に16時間かけて来てもらい、婚約の記念に私からの贈り物として宿泊しました。 出だしは最高でした。迅速な車の手配、お出迎えのワインに温かいお菓子、お願いしたらすぐにお布団をご用意いただき、有難うございます。 評価が落ち始めたのは、下記の順番でした。 庭に落ちている前泊者の吸い殻。トイレットペーパーホルダーに溜まった埃。夕食時のぬるいシャンパン。 英語が堪能なのに日本語の説明が長くて食事が冷める、盛りつけをくずして笑って謝る、お若い方なので仕方ないと思いながらもこちらが気を使ってしまいました。 朝食をゆっくりとれるように会計を済ませに行ったらフロントのマダムが別会計について把握していない、車の時間を20分早く言われる、しかも客が視界から消えたとたんに他のスタッフと客の噂話を大声でする。 朝食会場のスタッフには車の時間が伝わっていないのか、コーヒーが中々来ない。 最悪だったのは、帰りの車が行きとは打って変わって、スキー客を運ぶようなバン。それは構わないけど、1列目の座席に前の搭乗者のティッシュのゴミが置いたまま。2列目に座りました。 お礼をいいたかったのですが…日本が誇るおもてなしを見せたかった私はただひたすら恥ずかしくて。言葉をなくしてしまいました。いい部分もあったのですが総合的にとにかく残念、のひとことしかありません。

我花了16個小時在我的海外生活的愛人,留下我的訂婚紀念禮物。開始是最好的。感謝您安排快速汽車,為您迎接的葡萄酒準備甜點,並儘快準備您的蒲團。評估按以下順序開始下降。落在花園裡的香煙對接者。灰塵積聚在衛生紙架上。晚餐時溫熱的香檳。儘管我英語流利,但對日語的解釋很長,我的餐飲越來越冷,我微笑並道歉,我是一個年輕人,所以我認為這是沒用的,但這是我的想法。一旦我們完成會計核算以便早餐可以緩慢採用,那麼當消費者從視線中消失時,在前線的女士一眨眼了20分鐘,就不會掌握其他會計,其他員工和顧客的傳言。汽車的時間大聲說出來。車的時間沒有傳遞給早餐場地的工作人員,或者咖啡沒有進來。最糟糕的是,回程車變得越來越遠,像一輛載著滑雪者的麵包車。這並不重要,但前排乘客組織的垃圾被放置在第一排座椅上。我坐在第二排。我想感謝你......我想表現出日本引以為豪的招待感到慚愧。我失去了我的話。還有一個很好的部分,但總體上只有一個抱歉,無論如何。

翻譯為中文

T.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-11

和室A

お食事のお部屋ですが、足元だけが少し冷えました。大浴場ですが、体を洗うシャワーの奥から二番目のところを使用したのですが、ちょうど排水溝の目の前で 水が溢れては来ないのですが、水が流れると少し溜まり垢などが渦で回っているのが見えています。見え... 更多 お食事のお部屋ですが、足元だけが少し冷えました。大浴場ですが、体を洗うシャワーの奥から二番目のところを使用したのですが、ちょうど排水溝の目の前で 水が溢れては来ないのですが、水が流れると少し溜まり垢などが渦で回っているのが見えています。見えないように蓋があると良いと思いました。

這是一頓飯,但只有一隻腳冷卻了一點。儘管這是一個大型的公共浴場,但我使用了淋浴後面的第二個地方來清洗我的身體,但是如果水在排水溝前溢出,它不會來,但是當水流動時它會聚集一點我可以看到四處流淌的漩渦。我覺得有一個蓋子很好,所以看不到它。

翻譯為中文

Y.W貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-11

和室A

おもてなしの精神をすべてのスタッフから感じ取れました。心地よい時間を提供して下さったことに、感謝申し上げます。 館内も、隅々まで意匠が凝らされていたので、photo spotが至る所にあり、飽きることなく目を楽しませてくれました。 朝食のト... 更多 おもてなしの精神をすべてのスタッフから感じ取れました。心地よい時間を提供して下さったことに、感謝申し上げます。 館内も、隅々まで意匠が凝らされていたので、photo spotが至る所にあり、飽きることなく目を楽しませてくれました。 朝食のトーストが温かくなかったこと、¥が、ちょっぴり残念でした。

全體員工都感受到熱情好客的精神。我感謝你提供愉快的時光。大廳的內部也設計在每個角落,因此照片處處處可見,享受我的眼睛而不會感到疲倦。早餐烤麵包不夠溫暖,有點讓人失望。

翻譯為中文

Y.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-03

和室A

ゆっくりできました。

我能夠慢慢地做到這一點。

翻譯為中文

M.H貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-27

和室A

女子旅で利用しました。館内も清潔感があり、温泉もとても気持ちよかったです。お食事もおいしく、お値段は高めですが満足です。また利用したいです。

我們用它來女孩之旅。大廳裡有清潔的感覺,溫泉也很舒服。這頓飯很好吃,價格很高,但是很滿意。我仍然想要使用它。

翻譯為中文

H.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-28

和室SP

大変満足できました 久しぶりにまた行きたいと思える旅館でした

我非常滿意這是一個旅館,我想在很久之後再次回去

翻譯為中文

Y.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-13

和室B

お部屋、ご飯、接客全てにおいて大変満足しました! サプライズも手伝っていただいたり、本当に感動しました! また近いうちに利用したいと思います。

我非常滿意所有的客房,米飯和所有的顧客!有驚喜幫助我,我真的很感動!我也想盡快使用它。

翻譯為中文

S.S貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-27

洋室

夫婦でゆっくりさせて頂きました。また、行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

我的丈夫和妻子的速度很慢。我也想去那裡。非常感謝你。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-11-19

和室B

とても気持ちよく利用させてもらいました!量少な目の食事はホントにありがたいです。美味しいものを美味しく思える分だけ楽しめました。また利用したいです。

這是非常愉快的使用!我真的很感激你的用餐少量。我喜歡美味的東西,就像我想的那樣美味。我仍然想要使用它。

翻譯為中文

T.Y貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-14

和洋室

銀婚式の記念旅行で宿泊しました。 自分達にとっては、少し敷居が高いかなと思い一抹の不安もありましたが、スタッフの方々の心遣いでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます! お風呂、お部屋、施設の至る所にまで心配りが... 更多 銀婚式の記念旅行で宿泊しました。 自分達にとっては、少し敷居が高いかなと思い一抹の不安もありましたが、スタッフの方々の心遣いでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます! お風呂、お部屋、施設の至る所にまで心配りがされており、とても感動しました。 また、何か特別な機会があれば是非再来してみたいと思っています。

我們住在銀婚紀念之旅。 對於他們自己,我覺得這個門檻有點高,但是有一點不安,但是我能夠用最溫暖的方式度過一個非常美好的時光。 謝謝! 我很擔心洗澡,房間,設施的一切,我深深的感動。 另外,如果有什麼特別的話,我想回來。

翻譯為中文

Y.N貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-17

和洋室

お世話になりました

感謝你們對我的幫助

翻譯為中文

J.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-10

和室S

非常に良い施設とサービスに感動しております。 ちいさな子どもとの家族旅行でしたが、施設全体が非常に綺麗で、安心して楽しむことができました。 お料理も美味しく、個室で安心。また、共用浴場もタオルなど持ち歩かないで用意がされている。 本当... 更多 非常に良い施設とサービスに感動しております。 ちいさな子どもとの家族旅行でしたが、施設全体が非常に綺麗で、安心して楽しむことができました。 お料理も美味しく、個室で安心。また、共用浴場もタオルなど持ち歩かないで用意がされている。 本当に満足で、また行きたいと思いました。

我們對非常好的設施和服務印象深刻。 這是一個小孩子的家庭旅行,但整個設施非常漂亮,我有信心享受它。 食物很美味,安全的私人房間。而且,公共浴室準備不帶毛巾。 我真的很滿意,想再去一次。

翻譯為中文

K.W貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-07

和室SP

素敵な休日過ごす事が出来て感謝します。又利用したいと思います。よろしくお願い致します。

我很感激我可以度過一個愉快的假期。我想再次使用它。謝謝。

翻譯為中文

H.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-20

和室SP

お世話になりましてありがとうございました。温泉と秋の味覚を堪能させて頂きました。108室限定の食材も素晴らしかったです。

謝謝你照顧我我喜歡溫泉和秋天的味道。食物限於108間客房也很棒。

翻譯為中文

S.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-17

和室SP

特別室にステイしました。高齢の親がお部屋もお風呂もお食事も大満足でした。やはり、和室はゆっくりできて落ちつくそうです。景観もすばらしく静かで、またステイしたいと言っておりました。大浴場の露天風呂は最高でした!お食事も全てすばらしく、お腹いっ... 更多 特別室にステイしました。高齢の親がお部屋もお風呂もお食事も大満足でした。やはり、和室はゆっくりできて落ちつくそうです。景観もすばらしく静かで、またステイしたいと言っておりました。大浴場の露天風呂は最高でした!お食事も全てすばらしく、お腹いっぱいで大満足です。

我住在一個特別的房間。我的年邁父母對房間,洗澡和用餐感到滿意。畢竟,日式房間似乎可以放鬆和平靜。景觀也很奇妙,說他想再留下來。大型公共浴室的戶外浴是最好的!所有的飯菜都很棒,我充滿了我的肚子。

翻譯為中文

Y.S貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-07

和室B

 温泉はよかった。また、部屋の露天風呂や洗い場はとてもよかった。今まで泊まったことある他の旅館では、部屋の露天風呂浴槽は雑なつくりが多かったが、ここのは大理石?で最高。また、洗い場はないのが多かったがここは立派。  食事は可もなく不可もな... 更多  温泉はよかった。また、部屋の露天風呂や洗い場はとてもよかった。今まで泊まったことある他の旅館では、部屋の露天風呂浴槽は雑なつくりが多かったが、ここのは大理石?で最高。また、洗い場はないのが多かったがここは立派。  食事は可もなく不可もなく(価格を考えれば)。季節的にキノコ料理があまりにも多かった。  接客やサービスはもう少し勉強が必要。なれていない?  紅葉の季節に再訪させてもらうかも・・・。その際にはよろしくお願いします。

溫泉很好。此外,室外浴室和房間的洗滌區域非常好。在其他旅館,我住在這裡,房間裡的室外浴缸經常是雜項,但這是大理石嗎?這是最好的。另外,沒有很多洗地方,但是這個地方很燦爛。 膳食不可用和不可能(給定的價格)。季節有太多的蘑菇菜。 酒店和服務需要更多的學習。不是用嗎 我可以讓他在秋季的季節再次來訪。在這種情況下,我會感謝你的青睞。

翻譯為中文

M.R貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-10-07

和室A

こまやかな気遣いを感じることができた素晴らしい施設でした。 スタッフの教育も大変よくされているように感じ、 とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

這是一個很好的設施,我覺得開朗的感覺。 我覺得工作人員的教育做得很好, 我能度過一個愉快的時光。

翻譯為中文

H.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-24

和室B

湯沢町のマラソン大会の帰りに立ち寄らせていただきました。 お風呂の温度が長湯をするのにちょうどよくて良かったです。 食事は夕食も朝食も美味しく頂け、量もちょうどよかったです。夕食に追加でお願いした天然舞茸の天ぷらにもとても満足しまし... 更多 湯沢町のマラソン大会の帰りに立ち寄らせていただきました。 お風呂の温度が長湯をするのにちょうどよくて良かったです。 食事は夕食も朝食も美味しく頂け、量もちょうどよかったです。夕食に追加でお願いした天然舞茸の天ぷらにもとても満足しました。 ライブラリや庭の散策も楽しめました。 スタッフの皆さまの行き届いた心配りと、気持ちの良い笑顔のお陰で、とてもリラックスした時間を楽しむことができました。 ありがとうございます。

我回到了回澤鎮馬拉鬆的路上。 這是很好的浴的溫度只是為了做一個很長的水。 晚餐和早餐的膳食很美味,而且金額恰到好處。我也非常滿意我要求吃晚餐的天然餃子蘑菇天婦羅。 我們也喜歡在圖書館和花園裡散步。 由於工作人員的熱情和愉快的微笑,我能夠享受輕鬆的時光。 非常感謝你。

翻譯為中文

T.O貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-15

和洋室

全体的には満足なのですが詰めが甘い。午後2時頃男性大浴場露天風呂は物凄い量の虫葉。当日の掃除をしていない状態。間違って部屋に入ってくる、部屋の布団を出したら汚いシミだらけ。朝の食卓、拭いていない、お迎え時に車が到着していない、廊下や庭などち... 更多 全体的には満足なのですが詰めが甘い。午後2時頃男性大浴場露天風呂は物凄い量の虫葉。当日の掃除をしていない状態。間違って部屋に入ってくる、部屋の布団を出したら汚いシミだらけ。朝の食卓、拭いていない、お迎え時に車が到着していない、廊下や庭などちょっとしたところが手入れされていない、もう少し経営者が注意して目を配る、従業員教育が必要。食事は美味しかったですが感動するものがなかった。部屋のお風呂だけは大満足、というところか。なんか残念でした。

總的來說,我滿意,但我的餡是甜的。大約下午2點男性大型公共浴室露天浴池是大量的昆蟲葉。國家不清潔一天。如果你不小心進了房間,放出房間的被褥,會有所有的髒點。一個早晨的桌子,不擦拭,汽車還沒有到達的時候,一個走廊和一個花園的小地方不是很小心,更多的管理注意要注意,員工的教育是必要的。這頓飯很美味,但沒什麼可說的。是只是在房間裡的浴室是非常令人滿意的,不是嗎?我很抱歉。

翻譯為中文

N.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-17

和室B

結婚記念日の旅行ということで、一泊二日で伺いました。 春に母と祖母達が訪れていて、「とても良かった」と絶賛だったので、少し高めの価格ではありましたが記念旅行ということで選びました。 宿帳に記帳する際に、結婚記念日を記入するところ... 更多 結婚記念日の旅行ということで、一泊二日で伺いました。 春に母と祖母達が訪れていて、「とても良かった」と絶賛だったので、少し高めの価格ではありましたが記念旅行ということで選びました。 宿帳に記帳する際に、結婚記念日を記入するところがあったので書いてみると、夕食時にお祝いのシャンパンとデザートプレートをご用意下さりとても嬉しかったです。 「こんなにのんびり、ゆっくり出来るならもう少し早くチェックインすれば良かったね」と主人と反省しました。 非日常を堪能でき、とてもリラックス出来る想い出に残る記念旅行となりました。 季節柄か、スズムシの生演奏も心地良かったです。 室内にあったアンケート用紙にしそびれてしまいましたので、こちらで失礼します。 露天風呂なので仕方ないのですが、少し虫が気になったのと、露天風呂に比べて室内風呂にある木のお風呂がぬるく感じました。

我在兩天兩夜內打電話給我的結婚紀念日遊行。我的母親和祖母在春天來訪,所以很受讚譽,這是“非常好”,所以這是一個有點貴,但我選擇它作為一個追悼會。當我進入我的書,我有一個地方寫一個結婚紀念日,所以我寫了,我很高興在晚餐準備慶祝香檳和甜點盤。 “我希望如果我能慢慢地做一些這樣的放鬆和檢查,”我對我的丈夫感到遺憾。這是一個難忘的旅程,記住非凡的生活,並記得要放鬆身心。夏季的季節性格局,現場表演也很舒適。我對這個房間裡的問捲紙感到失望,所以我很抱歉。這是不可避免的,因為它是一個室外浴缸,但我覺得有點昆蟲叮咬,我覺得室內浴缸裡的木浴與室外浴室相比是溫暖的。

翻譯為中文

M.N貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-06

和室B

値段がそれなりなので、かなり期待はしておりましたが、良い意味で期待をはるかに上回るおもてなしでありました。 13時00分からチェックインできるというのもかなりポイントが高いですよね。感服いたしました。次の記念日をなんとか考えて、また伺いた... 更多 値段がそれなりなので、かなり期待はしておりましたが、良い意味で期待をはるかに上回るおもてなしでありました。 13時00分からチェックインできるというのもかなりポイントが高いですよね。感服いたしました。次の記念日をなんとか考えて、また伺いたいです。

因為價格合理,我期待很多,但這是一個遠遠超出我期望的好意。 13:00之後也可以辦理登機手續。我很羨慕想想下一個週年,我想再問一次。

翻譯為中文

S.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-31

和室B

初めての赤ちゃん旅でしたが、 食事場所、お部屋に赤ちゃん用に布団がひかれて助かりました。 隣の部屋の音が全くなくて、静かでよかったです。

這是我第一次的寶貝旅程,但是我被救了,因為被褥在房間裡被扔在房間裡。隔壁房間沒有聲音,很安靜,很好。

翻譯為中文

A.K貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-28

洋室

洋室に2連泊致しました。 朝、晩のお料理は種類、量共に大満足でした。また日本酒好きの私ですが品揃えも良く、食事と共に美味しく頂きました。食事の際に、アテンドしてくれたSさん?(女性)は、まだ働いて間もないとのことでしたが、笑顔でそつなくおも... 更多 洋室に2連泊致しました。 朝、晩のお料理は種類、量共に大満足でした。また日本酒好きの私ですが品揃えも良く、食事と共に美味しく頂きました。食事の際に、アテンドしてくれたSさん?(女性)は、まだ働いて間もないとのことでしたが、笑顔でそつなくおもてなしをしてくれました。 全般的に、この宿のホスピタリティの高さに驚いたと共に、大満足致しました。 部屋の掛け流しの露天風呂も開放感があり、大変にリラックス出来ました。 アメニティもクオリティが高く、家内も大変に喜んでおりました。 唯、腰痛持ちの身にとって少しベットが硬かったです。 家内も大満足の2日間でしたし、是非再訪したい宿に成りました。

我們住在西式連續2晚。早餐和晚餐都滿足了種類和數量。我也是日本人喜歡但好的產品線,這是美味的飯菜。出席我的S先生吃飯? (女),誰說我還沒有工作,但他微笑著做了一個好客的收容所。總的來說,我對這家酒店的熱情款待感到驚訝,我非常滿意。室外的浴室還有一種開放的感覺,很放鬆。美化也有高品質,我妻子很開心。對我來說有一點疼痛。我的妻子也很高興兩天,所以很高興再次訪問。

翻譯為中文

N.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-07-01

和室B

皆さまお世話になりました! 変わらぬ最高のおもてなしお陰様でリラックス出来ました! SORAのYさん♡本当にありがとうございました

我感謝大家!不變的最好的招待,我可以放鬆,謝謝你!來自SORA的Y先生♡我真的很感激

翻譯為中文

K.U貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-25

洋室

昨日は大変お世話になりました。 宿の良さは前回で分かっていましたが今回は違うお部屋での予約をしておりましたので楽しみにしておりました。 館内説明ツアーや夜のホタル飛ばしなど有るものには参加をさせて頂きなからゆっくりした時間が過ごせました... 更多 昨日は大変お世話になりました。 宿の良さは前回で分かっていましたが今回は違うお部屋での予約をしておりましたので楽しみにしておりました。 館内説明ツアーや夜のホタル飛ばしなど有るものには参加をさせて頂きなからゆっくりした時間が過ごせました。 何度か読書ルームの利用もさせて頂いてその移動の際に主人は足の指から血が出たので草ででも切ったのかとその時は言っていたのですが後から知り合いの方に聞いた山ヒルがいるから気をつけてねと言われていた事を思い出しそうだったのかもと言いながら話していました。 だからどうという事はないのですが全てにおいて非日常的なひと時を過ごせました。 ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

非常感謝你昨天的幫助。雖然上次我知道酒店的好處,但我期待著,因為我在這個不同的房間預訂了這一次。我能夠度過輕鬆的時光,因為我被允許參加諸如大廳內旅遊和夜間螢火蟲等事情。當我丈夫從那時開出閱讀室的時候,我丈夫從腳趾上得了血,所以我在用草切的時候說出來,但是晚些時候問過這位熟人,談到山山時,我在說他可能記得他被告知她被照顧的時候。這就是為什麼我沒有任何東西,但我能夠在一切中度過一個非凡的時刻。非常感謝你。我也想再次使用它。

翻譯為中文

Y.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-07

和室B

素晴らしい施設に素晴らしいスタッフだと思いました。特に大浴場は良かったです。 唯一、大浴場の外で寛ぐ椅子は買い替えた方が良いかもしれません。 外に置いておくから直ぐに痛んで錆びてしまうのですよね。少し残念でした。 とても偏食なので... 更多 素晴らしい施設に素晴らしいスタッフだと思いました。特に大浴場は良かったです。 唯一、大浴場の外で寛ぐ椅子は買い替えた方が良いかもしれません。 外に置いておくから直ぐに痛んで錆びてしまうのですよね。少し残念でした。 とても偏食なので、メニューにお肉中心とかの幅があると良いなと思いました。しかし、夜食には感動しました。 チェックアウトの時のコーヒーサービスもとても嬉しかったです。 お見送りも見えなくなるまで手を振って頂いてありがとうございました。 また是非伺いたい旅館です!

我以為這是一個很棒的工作人員,一個美妙的設施。特別是公共浴室是好的。您可以在公共浴室外放鬆的唯一椅子應該更換。因為它保持在外面,它會很快傷害和生鏽。這有點令人失望。這是非常不平衡的,所以我認為如果在菜單中有一個寬度的肉中心會很好。但是,深夜小吃讓我感動了。在結帳時的咖啡服務也很開心。非常感謝你握手,直到我們看不見你。另外,我想問你一個日式旅館!

翻譯為中文

M.T貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-30

和室B

4/30にお世話になりました。94歳の父と、88歳の母、息子夫妻と伺う予定でしたが、 前日に父親が体調を崩したために息子夫妻との4人での宿泊となりました。 色々御迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。 高齢の両親と一緒なので、昨年も仙寿庵さん... 更多 4/30にお世話になりました。94歳の父と、88歳の母、息子夫妻と伺う予定でしたが、 前日に父親が体調を崩したために息子夫妻との4人での宿泊となりました。 色々御迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。 高齢の両親と一緒なので、昨年も仙寿庵さんに予約をとろうとしましたが巧く部屋が確保できませんでした。  今年はReluxのコンシェルジェにお願いしましたら、車椅子やベッドなどの要望も、部屋の確保をアレンジしていただき宿泊することができました。  父親も私も建築にたずさわっている関係で、建物には非常に興味がありましたが素晴らしい旅館でした。   廊下に施工されている、大板ガラスを用いた廊下は特殊な構造で景観を確保して谷川岳への眺望を確保しています。  廊下の壁の仕上げ材の使い方も含めて素晴らしいです。 部屋の内装も素晴らしいし、あちこちに用いられている格子戸も凝ったものになっています。  素人の人が見ても、素敵な宿だと感じさせるものだと思います。一番凄いのは、これだけ凝った雰囲気を維持していることです。  清掃にはじまり、細かい部分を直したりと大変です。そういった努力が独特の格調高さを維持しています。  口コミに 廊下はただの廊下でしかなかった という書き込みを見ましたが、そういった感性が鈍い人は泊まる宿ではないと感じました。 ロビーの椅子に施されていた毛皮の敷物も何時みてもキチンとセットされています。 これは宿の人が常に気を付けているからだと思います。浴場の脱衣かごには風呂敷のような敷物がしいてあります。家内が言うには、誰が使った分からない籠に自分の衣類を直接置くのは抵抗があるので、今までは袋を持参していたようです。  あの敷物は毎回洗濯がなされているはず、ということで配慮の細かさに感心しました。 食事も非常に美味しかったです。サービスしてくれた女性は台湾からきて4か月ということでしたが説明も質問の受け答えも完璧で感心します。彼女の努力がいかばかりなのかを強く感じました。 朝食も非常に美味しかったです。願わくは、朝食のお品書きがあると嬉しかったです。 旅の資料を整理しているので、朝食のお品書きがある旅館も多いので考えていただけると嬉しいです。 昼食もお願いして、水沢うどんと天婦羅をいただきましたが絶品でした。 おもてなしを感じる旅になりました。 お世話になりました。

我感謝4/30。我計劃與我94歲的父親,我88歲的母親,我的兒子和他的妻子, 因為我父親前一天失去了身體狀況,我的兒子和我的妻子和我在一起。 對於造成各種麻煩,我深表歉意。由於我和我的年邁父母一起,我去年對Senjuan先生進行了預約,但我無法妥善保管房間。如果我們今年向Relux的禮賓部門詢問,我們可以滿足輪椅和床位的要求,安排住房和住宿。我的父親和我都參與了建築,這棟建築非常有趣,但這是一個很棒的旅館。在走廊建造的走廊,使用大的平板玻璃,確保了一個特殊的結構的視圖,並確保了Tanigawa-dake的看法。包括如何使用走廊牆的完成是美好的。房間的室內裝飾也很美妙,而這里和這裡的格子門也很奇特。即使一個業餘的人看到它,我認為這讓我覺得這是一個很好的住宿。最令人驚奇的是保持氣氛如此迷人。從清潔開始,很難維修小零件。這種努力保持著鮮明的語氣。在口碑中,我看到一條寫道,走廊只是一條走廊,但我覺得那些對這種感覺不敏感的人不會留下來。在大堂的椅子上應用的毛皮地毯隨時都裝有幾丁質。我認為這是因為酒店裡的人總是很小心。有一些地毯喜歡在洗澡的脫衣籃中包裹衣服。我的妻子說,你的衣服直接放在你不知道誰使用的籃子上,所以似乎你現在已經帶上了包包。那個地毯每次都被洗了,我對細節的注意印象深刻。吃飯也很好吃。服務我們的女人4個月前來自台灣,但問題的解釋和答案是完美的,我很佩服。我強烈地感受到她的努力是如何擁擠的。早餐也很好吃。希望我很高興有早餐草稿。我很高興考慮旅行資料,所以如果你認為有很多旅館與早餐吃草。我也要求吃午飯,得到了水原烏冬面和天鵝座,但很好。成為一個感覺好客的旅程。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

Y.I貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-26

和室B

部屋露天風呂のシャワールームのシャワーヘッドから水が漏れており、お湯だけ出したとき火傷しかける恐れがあると感じた。その他が良かったので是非改善してほしい。 夜食サービス(部屋への出前)があると嬉しい。ランチメニューの営業時間の記載がややこ... 更多 部屋露天風呂のシャワールームのシャワーヘッドから水が漏れており、お湯だけ出したとき火傷しかける恐れがあると感じた。その他が良かったので是非改善してほしい。 夜食サービス(部屋への出前)があると嬉しい。ランチメニューの営業時間の記載がややこしく、夜も注文できると勘違いしてしまった。

水從房間室外淋浴房的淋浴頭洩漏,我覺得只有在提供熱水時才有燃燒的危險。其他都很好,所以我希望它改善。我很高興有一個深夜餐服務(送到房間)。我誤解了午餐菜單的開放時間的描述很複雜,晚上可以點菜。

翻譯為中文

A.S貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-02

和洋室

本当に久しぶりの訪問でしたが、ゆっくり過ごさせていただき、満足しました。

這是長時間以來我的第一次訪問,但我很滿意,我可以慢慢地度過。

翻譯為中文

E.L貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-28

和室B

This is the second year we are there. The food was not very impressive for the price they are charging. It is worse than... 更多 This is the second year we are there. The food was not very impressive for the price they are charging. It is worse than before. May be is getting popular because of the star rating, hence they don't really need to impress anyone. But i am gratetful that they send my children soft toy back to us.

這是我們在那裡的第二年。食物的價格並不是令人印象深刻的。比以前差由於星級評級,可能會變得流行,所以他們真的不需要打動任何人。但我很高興他們把我的孩子們的軟玩具帶回我們。

翻譯為中文

H.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-01-26

和洋室

夕食後に、冷水が部屋に提供されましたが、入浴後には冷水が飲みたいので、入室した時から用意してもらえたらと思いました。

晚飯後,房間裡提供冷水,但洗澡後我想喝冷水,所以我想當你進入時是否準備好我。

翻譯為中文

Y.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-13

和室B

大変良かったです 機会があればまた利用させていただきたいと思います

這是非常好的,如果有機會,我想再次使用

翻譯為中文

A.H貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-15

和室B

母の還暦祝いで初めて家族3人で宿泊させて頂きました。お料理が今まで泊まった宿の中で1番美味しく、感動しました!宿泊している間も、ほとんど人に合わず篭って温泉をゆっくり楽しめ、3階のお部屋のお風呂からは雪景色が見え素晴らしかったです。スタッフ... 更多 母の還暦祝いで初めて家族3人で宿泊させて頂きました。お料理が今まで泊まった宿の中で1番美味しく、感動しました!宿泊している間も、ほとんど人に合わず篭って温泉をゆっくり楽しめ、3階のお部屋のお風呂からは雪景色が見え素晴らしかったです。スタッフの方も皆さん親切で施設もサービスも、申し分ないです。ひとつだけリクエストするならば、和室でお布団だったのですが布団が薄く床に寝ているようでした。夜に何度か起きてしまったので、もっと厚みを出すか改善して頂きたいです。他が素晴らしいだけに、そこだけ気になりました。次回また新緑の季節に伺いたいと思いました。母もとても喜んでおりました、ありがとうございました。

在我60歲生日的慶祝活動中我第一次和家人住在一起。這個菜是我住過的旅館裡最美味的菜,我印象深刻!在住宿期間,我們喜歡溫泉慢慢地不適合大多數人,從3樓的浴室裡可以看到雪景是非常好的。每個人的工作人員都很友善,設施和服務都很完美。如果只有一個要求,似乎被褥在睡覺在地板上,但被褥是在日式房間被褥。我晚上醒來好幾次,所以我想讓你更多的提高厚度。因為別人很棒,我只是在乎。我想再次在下一個新鮮的綠色季節再問一次。我的母親也很高興,謝謝。

翻譯為中文

M.Y貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-14

和室B

ゆっくり寛がせていただき、ありがとうございました。結婚記念日の訪問で したので子供達からという事で夕食時ケーキを頂いたのですが、ケーキは宿からの心遣いで飲み代が子供達のプレゼントと聞いてびっくりしました。 本当にありがとうございます。

非常感謝您的輕鬆舒適。因為是結婚紀念訪問,因為是來自孩子的晚餐,我吃了一頓蛋糕,但是由於酒店的想法,這個飲料是孩子們的禮物,蛋糕很驚訝。非常感謝你。

翻譯為中文

D.H貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-10

和室B

今回、宿泊中に娘の体調が悪くなり粗相をしてしまったのですが嫌な顔されず対応いただきました。 気遣いの言葉もかけてくださり大変気持ちがいいものでした。 温泉・食事もいいことなくよいものでした。非常に良い温泉宿であり今後も利用していきたいと... 更多 今回、宿泊中に娘の体調が悪くなり粗相をしてしまったのですが嫌な顔されず対応いただきました。 気遣いの言葉もかけてくださり大変気持ちがいいものでした。 温泉・食事もいいことなくよいものでした。非常に良い温泉宿であり今後も利用していきたいともいます。

這一次,我女兒的身體狀況在我逗留期間不好,有一個粗糙的階段,但是我收到一個不被噁心的回應。這是一個非常愉快的事情,說話的擔心。沒有溫泉和飯菜是件好事。這是一個非常好的溫泉旅館,我們希望在將來繼續使用它。

翻譯為中文

Y.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-20

和室S

室内の露天風呂が、とてもぬるかったです。それだけが、残念でした。あとは、最高でした。

室內的室外浴室非常溫暖。只有這令人失望其餘的是最好的。

翻譯為中文

Y.H貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-18

和室A

谷川岳や谷川の澄んだ水の流れ、広い空、夜になると満天の星空と自然の佇まいの中に建つ素敵なお宿でした。 お食事は、上質のものを量を少なくして頂きました。本当に美味しかったです。 お風呂は、天井が高く、広い空間が用意されていて、豊かな時間を... 更多 谷川岳や谷川の澄んだ水の流れ、広い空、夜になると満天の星空と自然の佇まいの中に建つ素敵なお宿でした。 お食事は、上質のものを量を少なくして頂きました。本当に美味しかったです。 お風呂は、天井が高く、広い空間が用意されていて、豊かな時間を過ごしながらお肌はすべすべになりました。アメニティも心づくしが感じられました。 お宿の方々の丁寧な応対も気持ち良かったです。お世話になりました。

這是一個在Tanigawa沙丘建成的一個美妙的旅館,Tanigawa的清澈的水流,寬闊的天空,晚上建成的天空充滿了天空和天空。對於飯菜,我們減少了良好的品質。真的很好吃在浴缸裡,天花板高,準備了寬闊的空間,在花費時間的同時,皮膚變得光滑。美化也感受到了衷心的感覺。客人的禮貌接待也很舒適。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

M.E貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-07

和室A

祖母の敬老の日のお祝いで利用させて頂きました。皆とても喜んでおりました。 エステもさせて頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 ただ、少しお料理の塩加減が濃く、皆しょっぱいとの事でした。それ以外は大変満足... 更多 祖母の敬老の日のお祝いで利用させて頂きました。皆とても喜んでおりました。 エステもさせて頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 ただ、少しお料理の塩加減が濃く、皆しょっぱいとの事でした。それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

我把它用於我祖母的老年人慶祝活動。大家都很高興我讓你也有一個美容護理,我有一個非常愉快的時光。非常感謝你。然而,看起來,所有菜餚都是黑暗的,每個人都是鹹的。除此之外,我非常滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

S.T貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-08

和洋室

食事の量などの希望に対応していただきましてありがとうございました。夜食やフルーツまで準備していただいた旅館は初めてでした。 以下の点がちょっと残念でした。 1.朝食のクォリティー(特に洋食)がちょっと低かった。 2.食堂の椅子が壊れて... 更多 食事の量などの希望に対応していただきましてありがとうございました。夜食やフルーツまで準備していただいた旅館は初めてでした。 以下の点がちょっと残念でした。 1.朝食のクォリティー(特に洋食)がちょっと低かった。 2.食堂の椅子が壊れていたのに気が付いておらず、私の指摘で気が付いた。テーブル、椅子のセットアップ時にきめ細かく注意してほしい。(最悪の場合けがのリスクもある) 3.大浴場(向かって左)の湯の温度が低い。

感謝您響應諸如餐點數量等要求。這是我第一次有一家為深夜小吃和水果做準備的旅館。以下幾點令人失望。早餐的質量(特別是西餐)的質量有點低。我沒注意到餐廳的椅子壞了,我注意到了我的指出。安裝桌子和椅子時請仔細看。 (在最壞的情況下有受傷的風險。)3.大型公共浴室(左側)的熱水溫度較低。

翻譯為中文

T.U貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-28

和洋室

夕食の提供タイミングがとても悪くゆっくりと食事を楽しむことができなかった。 食事の中ごろにワインを頼んでまだメインの食事がすんでいないのにご飯が提供されました。その後も、まだワインご飯も済んでいないタイミングでデザートを提供されました。 ... 更多 夕食の提供タイミングがとても悪くゆっくりと食事を楽しむことができなかった。 食事の中ごろにワインを頼んでまだメインの食事がすんでいないのにご飯が提供されました。その後も、まだワインご飯も済んでいないタイミングでデザートを提供されました。 まだ若い青年で経験が少なかったのかもしれませんが、基本の基本を教えて貰ってないとしか思えませんでした。 せっかく美味しい食事だったのにゆっくり楽しめなくてとても残念でした。

晚餐的時間非常糟糕,我不能慢慢吃飯。提供米飯,雖然我在餐中點了酒,仍然缺乏主餐。之後,當時還沒有完成葡萄酒大米的時候,沙漠被提供了。也許年輕青少年的經驗較少,但我只能想像他們沒有告訴我基礎的基礎知識。雖然這是一頓美味的飯菜,可惜我不能慢慢享受。

翻譯為中文

H.Y貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-21

和室B

母の快気祝いに宿泊させて頂きました。口コミ評価が良かったので期待していましたが、正直期待はずれでした。部屋についている露天風呂は38℃から39℃で寒くてあがることができませんでした。こんなに寒くては風邪気 味の母に勧められず母は入ることは... 更多 母の快気祝いに宿泊させて頂きました。口コミ評価が良かったので期待していましたが、正直期待はずれでした。部屋についている露天風呂は38℃から39℃で寒くてあがることができませんでした。こんなに寒くては風邪気 味の母に勧められず母は入ることはできませんでした。大浴場の内風呂もぬるく入った気がしなかったです。また、食事から戻ると部屋のドアが空いており、まだ布団敷きの最中でこっそり戻り風呂場の前の椅子で待ちました。頃合いをみて部屋に戻るとカウンターの上の扉が開けっ放しだったり、ハーブティーのパックが封が開いた状態で中身がないものが並べられてたりと、びっくりする事ばかりでした。静かで環境が良いのに残念でした。

我住在我母親的精神慶典中。我期待是因為口碑評估是好的,但誠實的期望是不期望的。房間室外浴室溫度從38℃降至39℃,無法上升。我的母親因為感冒而無法進入,所以不能推薦感冒的母親。我不覺得我進入大浴場的內浴不溫不火。另外,當我從飯店回來的時候,房間的門是空的,當我躺在我的被褥上時,仍然靜靜地等待在浴室前面的椅子上。當我回到房間,回頭看房間時,櫃檯上方的門未開封,一瓶涼茶被打開,內部沒有內容的物品被佈置,他們都感到驚訝。令人失望的是因為它很安靜,環境好。

翻譯為中文

Y.C貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-21

和洋室

全て満足です。極上の非日常を味わうことができました。またよろしくお願いいたします

都滿意我能夠品嚐到非凡的日常生活。謝謝您的考慮。

翻譯為中文

H.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2016-09-19

和室A

お世話になりましてありがとうございました。食事のお世話をしてくださったスタッフの方がお若いのに物知りで研究熱心で、お話が楽しかったです。文化財説明の方のご説明も分かりやすかったです。最後はお見送りの方が車の窓拭きまでして頂きました。ぜひまた... 更多 お世話になりましてありがとうございました。食事のお世話をしてくださったスタッフの方がお若いのに物知りで研究熱心で、お話が楽しかったです。文化財説明の方のご説明も分かりやすかったです。最後はお見送りの方が車の窓拭きまでして頂きました。ぜひまたいつか来たいです。自然の中の雰囲気が気に入りました。足湯が入れなかったのが心残りでした。ありがとうございました。

謝謝你照顧我即使照顧飯菜的工作人員很年輕,我也非常了解研究,而且我很開心。文化財產解釋的解釋也很容易理解。最後,你擦掉了汽車的窗戶,看著你。我一定要有一天再回來。我喜歡大自然中的氣氛。令人遺憾的是,足浴沒有進入。非常感謝你。

翻譯為中文

K.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-25

和室B

おかげさまで、とても充実した時間を過ごせました。特に記憶に残る1日となりました。皆大変喜んでいます。ありがとうございました。

感謝你,我有一個非常充實的時間。這是一個特別難忘的一天。每個人都很高興非常感謝你。

翻譯為中文

T.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-17

和室S

朝食後に出る際、スリッパがわからなくなりスタッフ(年配のおばさん)が適当に下にあったスリッパで対応した。 普通なら新しいスリッパを持って来てるれのではないのでは 男性スタッフ2名はとても良かった

早餐後離開時,拖鞋變得不清楚,工作人員(老太太)適合下面的拖鞋。如果不是誰通常帶來新的拖鞋,兩名男性的工作人員非常好

翻譯為中文

H.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-12

和室B

車で到着してから見送りまで、決してわざとらしくなく、皆さんの笑顔がとても素敵なホスピタリティをありがとうございます。今回は夏の訪問でしたがまた違う季節にでも再訪してみたいと思いました。

從汽車到達看,永遠不會是無意的,謝謝你的微笑好好接待。這次是暑期訪問,但也想在不同的季節再試一次。

翻譯為中文

Y.U貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-01

和室B

お料理もとても美味しく、お部屋のフルーツ、おこわなど心配り、ありがたく思いました。 お部屋からの景色もよく、リラックス出来ました。また、訪れたいです。

美食也很好吃,我很感激,我擔心的房間水果,okonomiya等。從房間的意見是好的,我能夠放鬆。我也想去參觀。

翻譯為中文

M.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-28

洋室

スタッフの皆さんの心のこもった接客ありがとうございました、また伺います。

非常感謝所有工作人員的衷心感謝,我們將再次訪問。

翻譯為中文

Y.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-23

和洋室

お世話になりました。ありがとうございました。車で近づいたところ、中から迎えに出てきていただくなど、最初から驚くほどのホスピタリティでした。帰りも、車に乗っていたらおひとり立って見送っていただいているのに気づきました。お夜食のサービスも温かい... 更多 お世話になりました。ありがとうございました。車で近づいたところ、中から迎えに出てきていただくなど、最初から驚くほどのホスピタリティでした。帰りも、車に乗っていたらおひとり立って見送っていただいているのに気づきました。お夜食のサービスも温かいものをいただけて、言うこと無しです。今回は1泊でしたが、気忙しくなく本当にリフレッシュできました。少し贅沢ではありますが、また季節を変えて訪れたいと思います。その折にはどうぞよろしくお願いいたします

感謝你們對我的幫助。非常感謝你。當我開車走近時,我從裡面拿起來,從一開始就是一個非常好的款待。即使回來,當我在一輛車上,我注意到我站在一邊,環顧四周。晚上的服務有一個溫暖的,沒有說話。這是一個晚上停留的時間,但是我能夠真正刷新而不會忙碌。雖然有點奢侈,但我想再次訪問這個季節。非常感謝你。

翻譯為中文

C.H貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-19

和室B

今回同行者の誕生日祝いを兼ねてだったので、サプライズのケーキを用意していただき、ありがとうございました。食事担当のS様と楽しい会話をさせていただき、またちょうどいい量の食事で、大変満足させていただきました。細かいことを言えば、大浴場の扉が全... 更多 今回同行者の誕生日祝いを兼ねてだったので、サプライズのケーキを用意していただき、ありがとうございました。食事担当のS様と楽しい会話をさせていただき、またちょうどいい量の食事で、大変満足させていただきました。細かいことを言えば、大浴場の扉が全てかたくて、開けづらかったことと、作務衣のボタンと股のところが破けていたことが気になりました。 また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

這也是我女兒的生日慶祝活動,謝謝你準備一個驚喜蛋糕。我和S一個很好的對話,誰負責飯菜,我很高興只是一頓好飯。詳細地說,我擔心公共浴室的大門很難打開,工作的鈕扣和褲襠都被撕裂了。我也想用一切手段。非常感謝你!

翻譯為中文

M.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-09

和室B

高額な旅館には何回か宿泊しましたが、今回の滞在は、これまでの旅館・ホテルと比べても、断トツに一番です。細かい気配りに裏付けされたサービス、スタッフの心からの笑顔、本当に満足致しました。今後とも、利用いたしたいと考えております。

雖然幾次住在昂貴的日式旅館,但與之前的旅館和酒店相比,這次是最好的。服務支持細緻的關注,微笑從工作人員的心臟,我真的很滿意。我們將繼續使用它。

翻譯為中文

M.H貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-01

和室A

非常に丁寧な接客とサービスをありがとうございました。事前に伝えていなかったにもかかわらず、結婚記念日のドリンクサービスまで頂いて、大変満足な滞在でした。ホタルのイベントも良かったです。また違う季節にお邪魔したいです。

非常感謝您的細心顧客服務和服務。即使我沒有提前告訴我,我在結婚紀念日還有一杯飲料,這是一個令人滿意的逗留。螢火蟲事件也不錯。我也想在不同的季節打擾你。

翻譯為中文

M.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-02

和室B

 客室露天風呂は柱が邪魔で深めで景色が見えなくて想像より狭かったです。  アメニティーは普通で冷蔵庫内は有料です。バスローブは頼めば持って来てもらえます。 タオルやコーヒーの補充、コーヒーようの牛乳パックのサービスはさすがです。... 更多  客室露天風呂は柱が邪魔で深めで景色が見えなくて想像より狭かったです。  アメニティーは普通で冷蔵庫内は有料です。バスローブは頼めば持って来てもらえます。 タオルやコーヒーの補充、コーヒーようの牛乳パックのサービスはさすがです。 食事は季節感があって上品な味付けで、とても良かったです。 冷たい料理の後の温かい料理などおもてなしが感じられる。 牛の小鍋料理の胡麻味にはハマってスープを全部飲み干してしまった。 コースの最後のデザートだけにサッパリした物が出て、しかも物凄く美味しかった。 記念日のケーキは、しつこくなくてとても美味しかった。 朝食の鮎、美味しかった。 口コミの低い方は、味の濃い方、若い方。あとは料金のわりに高級食材が少ないからだと思います。これは否定出来ないです。 しかし身も心も健康になれる大人の懐石だと思いました。連泊でも食べられる優しい食事です。 記念日のおもてなしにも感謝します。 その他、山と緑の広大な敷地、芸術をほどこした館内、これが本当の贅沢というものなんだなあと思えました。 ウェルカムドリンクの葛蜜は甘過ぎて菓子に合わない。 館内履きのスリッパが安っぽい(安っぽいなら私は使い捨てタイプが良い) 庭に出るのに草履では歩きづらい。 ハーフ白ワインが冷えてなかった。 客室のエアコンが日中はクーラー、夜はヒーターが使いたかったので困った。 上毛高原から送迎が欲しい。 又行きたいので 週末料金を値下げして欲しい。 連泊割引きプランが欲しい。

客房室外浴室比想像力狹窄,因為柱子因干擾而分心,風景無法看清。便利設施正常,冰箱內部收費。如果你問,你可以帶一件浴袍。補充毛巾和咖啡,像咖啡一樣的牛奶紙盒的服務是真的。這頓飯是季節性和優雅的調味料,這是非常好的。感受到冷餐後的熱情食物。我已經喝了所有的湯,在牛的小鍋菜的芝麻味道。一件事情只是在課程的最後一個甜點才出現,很美味。週年紀念蛋糕並不持久,非常美味。 Ayu的早餐,很美味口碑最低的那個人口味濃濃,年輕的一個。而我認為是因為收費沒有很多高檔食物。這不能否認。但我認為我的身體和心靈都是大人的懷石,可以健康。這是一個溫和的膳食,即使在連續的夜晚也可以吃。我也很感激週年的熱情款待。此外,似乎是真正的豪華,廣闊的山地和綠地,藝術館的內部,等等。歡迎飲料的甜蜜蜂蜜太甜了,不適合糖果。大廳裡的拖鞋是便宜的(如果你是奶酪我是一次性的)很難走在涼鞋裡出來在花園裡。半白葡萄酒不冷。我遇到麻煩,因為房間裡的空調想在白天使用冷卻器,晚上加熱器。我想要來自Kamiko Kogen的接力。我想放棄週末費用,我想再次去。我想連續一晚的折扣計劃。

翻譯為中文

M.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-04

和室B

1人1泊5万円の宿としては、こだわりの無い宿と言う印象を強く感じました。 1人1泊3万円程度なら、また泊まりに行ってもいいかな? と思いますが、5万円支払うのなら他の宿へ行きたいと感じました。 スタッフの方の客への対応が良くない。例... 更多 1人1泊5万円の宿としては、こだわりの無い宿と言う印象を強く感じました。 1人1泊3万円程度なら、また泊まりに行ってもいいかな? と思いますが、5万円支払うのなら他の宿へ行きたいと感じました。 スタッフの方の客への対応が良くない。例えば、「大浴場にはタオルが用意されていますから、何も持たずにどうぞ」と言う説明が無く、行ってみると用意されていました。また、「夕食の際には、お部屋までお迎えに来ます」と言ったのにも関わらず、10分前に「準備が出来ましたので、・・・」という電話でした。私たちが食事処へ向かう途中、客を食事処に案内するスタッフもおりました。何故、私たちにはそうしてくれなかったのか疑問ですね。朝食の際には、電話もありませんでした。こんな宿って少ないですね。 足湯があると言うので行ってみますと、お湯の中はゴミだらけでした。全く掃除をしていないという感じでした。よくこんな状態で「足湯があります」と言いますね。 食事処は、夕食も朝食も同じ場所でしたが、ここも掃除をしていないようで畳の上はざらついていました。お客をもてなすと言う配慮に欠けている宿と言う感じでした。 お庭が、よく手入れされていたので散策しましたら、一輪車が逆さまになって置かれてありました。庭師の方が置いて行かれたのかどうかはわかりませんが、そういうモノはお客の目に見えないところに置くべきだと感じました。 宿の隣に従業員のアパートがありましたが、目隠しのフェンスや植え込みも無く丸見えでした。また、そのアパートから厨房で働いているような方が出て来て私たちに挨拶をしましたが、その方の来ている服は真っ黒に汚れていましたね。あの格好で私たちに食材を作っているのかと思うと・・・そういうのも配慮に欠けていると感じました。宿の外壁はいたるところがかなり汚れていました。 そういうモノが、至る所で目に入って来ます。宿泊代5万円の宿には程遠い感じがしました。 良い点としましては、食事は夕食も朝食も大変に手の込んだ食材で大変に満足でした。「量より質」ということで事前に話しておきましたら、色々と配慮して下さり有難く感じました。 夕食時に生野菜がサービスで出たのと夕食の最後に「祝、還暦」と書かれたケーキが出てきたのは大変に良かったですね。妻が事前に話していたのでその対応だと思います

作為每人5萬日元的住宿,我強烈地感到沒有遵守的印象。 如果每人每晚約3萬日元,是否可以再次入住?如果我支付5萬日元,我想去其他住宿。 對員工的客戶信息不好。例如,沒有解釋“毛巾是在公共浴室準備的,所以請不要任何東西”,當你去的時候準備好了。另外,儘管說“晚餐時我會在房間裡接你,”10分鐘前,電話叫做“我已經準備好了”。有些工作人員在進餐的時候引導客人吃飯。我們為什麼不這樣做是有疑問的。早餐沒有電話。這樣的旅館很小。 正如我說有一個足壇,我去那裡,熱水里面充滿了垃圾。這是一種感覺,我根本不在清理。在這樣的狀態下,我經常說“有足浴”。 晚餐,晚餐和早餐都在同一個地方,但似乎我們甚至沒有在這裡清潔,榻榻米的頂部是粗糙的。這是一種感覺,這是一個沒有考慮到招待顧客的住宿。 花園維護良好,所以如果你散步,獨輪車是顛倒的。我不知道園丁是否被遺棄,但我覺得這樣的東西應該​​被看不見客人的眼睛。 在酒店旁邊有一個員工的公寓,但是充滿了眼罩,沒有植入。另外,在廚房工作的人從公寓裡出來,迎接我們,但是來的衣服都是黑色的。如果我以為我們正在做這種形狀的食物,我覺得我沒有考慮這種事情。酒店的外牆是無處不在的。 這樣的事情到處都是我的眼睛。我感覺遠離5萬日元的住宿費。 至於一個好點,膳食是非常滿意的晚餐和早餐非常精緻的成分。我提前談到“質量而不是數量”,感到非常感謝以各種方式考慮。 生蔬菜在晚飯時間過得很好,晚餐結束時出現了“有福的60年代”的蛋糕。因為我妻子提前說話,我覺得這是一個通信

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2016-05-06

和室A

結婚31年目の日を、最高な場所で過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただ…図書室の入り口のマットが滑りやすかったので、そこだけ滑らない様にして頂ければありがたいです。 是非又お邪魔させて下さいませ。 ありがとう... 更多 結婚31年目の日を、最高な場所で過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただ…図書室の入り口のマットが滑りやすかったので、そこだけ滑らない様にして頂ければありがたいです。 是非又お邪魔させて下さいませ。 ありがとうございました✨✨

我在最好的地方度過了第31年的結婚日。非常感謝你。只是...圖書館入口的墊子很滑,所以如果你讓我不要滑到那裡,我會感激的。請不要干涉非常感謝你。

翻譯為中文

Y.I貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-19

和室S

先日女性3人で仙寿庵さんにお邪魔させて頂きました。 ウエルカムドリンクのシャンパンを飲みながら、谷川岳と桜の美しさに見とれました。 そしてそれから始まる仙寿庵さんでの一泊に、わくわく心が躍りました。 お食事も最高に美味しく、温泉も忘... 更多 先日女性3人で仙寿庵さんにお邪魔させて頂きました。 ウエルカムドリンクのシャンパンを飲みながら、谷川岳と桜の美しさに見とれました。 そしてそれから始まる仙寿庵さんでの一泊に、わくわく心が躍りました。 お食事も最高に美味しく、温泉も忘れられません。 付かず離れずの接客は、とても心地良かったです。 今度は母を連れて行きたいと思います。

另外有三天,Senjuan先生對此感到不安。在喝一杯迎賓飲料的香檳時,我看到了Tanigawa沙丘和櫻花的美麗。而刺激的心靈在一天晚上從Senjuan先生開始跳舞。這頓飯也很好吃,溫泉不能忘記。沒有來的客人非常舒服。我下次再帶我媽媽

翻譯為中文

S.E貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-22

洋室

スタッフの皆さんの対応はとても良いのですが、食事があまりおいしくなかったです。tripadvisorとかにもその旨のreviewが沢山上がっていますので確認されたほうがよいと思います。 食事は同じものを食べてもおいしいと思う人もいれば... 更多 スタッフの皆さんの対応はとても良いのですが、食事があまりおいしくなかったです。tripadvisorとかにもその旨のreviewが沢山上がっていますので確認されたほうがよいと思います。 食事は同じものを食べてもおいしいと思う人もいれば、おいしくないと思う人もいますが、 高級旅館はおいしくないと思う人にもおいしく食べてもらえる料理を提供すべきと思います。 同じものを食べてもおいしいと思う人の感想に甘んじていれは、おいしくないと思う人は離れていきます。 たとえは朝のパンやバターはもっと上質なものを、野菜は新鮮なのもを使ったほうがいいです。 サラダも蒸し野菜も野菜の味がしません。コーヒーの温度や、生クリームでなく牛乳だったのも気になりました。 夕食は量が少ないコースだったのでしかたありませんが、それにしても量も内容もさみしいです。 みたところ年配の客が多いのでそうされているのかもしれませんが、もう少し食事がおいしければとても良い宿になると思います。良いところが沢山あるのにもったいないと思います。

工作人員的通信非常好,但餐點不是很好吃。我認為最好是檢查它,因為tripadvisor和許多其他的評論也正在上升。有些人認為吃同一餐是美味,而其他人認為不好吃,但我認為一家高檔酒店想向那些認為不美味的人們提供美味的食物。認為即使你吃同樣的東西,如果你覺得舒服的想法,那些認為它是美味的人會消失的人。例如,最好使用早餐麵包和黃油來獲得更好的質量和蔬菜。蔬菜既不沙拉也不蒸蔬菜味道。我也關心咖啡和牛奶的溫度,而不是新鮮的奶油。晚餐是一個令人失望的課程,因為它是一個小數量的課程,但數量和內容反正是孤獨的。正如我所看到的,似乎這是因為有很多老年客戶,但我認為這將是一個非常好的住宿,如果膳食更美味。我認為有很多優點是浪費的。

翻譯為中文

Y.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-19

洋室

とてもよかったです! またよろしくお願いします!!

這是非常好的!也謝謝你! !

翻譯為中文

M.M貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-05

和室B

本当に本当に全てが完璧な時間を過ごしましたの一言です。チェックインの際に頂いた葛湯でほっこりするところから始まり、お部屋のお茶菓子は暖かいお饅頭、BGMは川の流れる音、深い緑を見ながらの部屋付き露天風呂。お夕飯も心地の良いスピードで出してく... 更多 本当に本当に全てが完璧な時間を過ごしましたの一言です。チェックインの際に頂いた葛湯でほっこりするところから始まり、お部屋のお茶菓子は暖かいお饅頭、BGMは川の流れる音、深い緑を見ながらの部屋付き露天風呂。お夕飯も心地の良いスピードで出してくださり、季節を感じるお野菜がふんだんに使われていて美味しいのはもちろんですが、量も十分お腹いっぱいになりました。主人の誕生日に伺ったのですが、お祝いのご協力もしてくださりとても良い日になりました。大浴場の露天風呂もとても気持ちがよく、昼夜朝と何度も行ってしまいました。本当に素敵な時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

真正真正的一切都是完美的。開始在我們在Kuzu入住的微笑的地方,房間裡的咖啡廳是一個溫暖的manju,河的背景音樂,房間裡看著深綠色的房間,BGM。晚餐以舒適的速度送達,蔬菜的季節性感覺被大量使用,當然,但數量足夠了。我問丈夫的生日,但我們在慶祝活動中合作是一個非常美好的一天。大型公共浴室的露天浴也很舒服,我每天早晨多次走過。非常感謝你這麼美好的時光。我想再問一次。

翻譯為中文

T.U貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-13

和室B

施設の細部に至るまでのデザイン性がとても素晴らしく、見るたびに新しい発見があり、施設だけでも大変興味深く楽しめました。 食事も私達夫婦の好みの薄味で素材や出汁のの味、風味が楽しめました。 何より素晴らしかったのが食事の際に接客していただ... 更多 施設の細部に至るまでのデザイン性がとても素晴らしく、見るたびに新しい発見があり、施設だけでも大変興味深く楽しめました。 食事も私達夫婦の好みの薄味で素材や出汁のの味、風味が楽しめました。 何より素晴らしかったのが食事の際に接客していただいたお嬢さんの対応でした。 決してマニュアルチックなやり取りや慇懃無礼な対応でなく、フレンドリー会話と礼儀正しい対応のバランスが良くてとても楽しい食事ができました。 素敵な時間を過ごさせて貰ったことに感謝しております。 是非また伺いますのでよろしくお願いします。

設計質量達到設施的細節是非常好的,每次我看到它有一個新的發現,我非常有趣只在設施享受。我們享受了我們丈夫最喜歡的食物的淡味道,配料和湯的味道和味道。什麼是偉大的是一個女士的客人在吃飯期間的通信。這不是一個手動的交替或不負責任的回應,而是友好的對話和禮貌的通信和一個非常愉快的飯菜之間的良好平衡。我很感激我有一個美好的時光。我會再次問你,謝謝你。

翻譯為中文

T.I貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2016-01-23

和室B

先日はお世話になりました。 とても心地よく休日を過ごすことができました。 食事の際に子供にも気を遣っていただき、本当にありがとうございました。 また利用したいと思います。

你有一天很有幫助我能夠非常舒適地度過我的假期。非常感謝您在用餐期間照顧我們的孩子。我想再次使用它

翻譯為中文

F.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2016-01-18

和室B

サイトで知って宿泊を心待ちにしてました。着いた時から家族全員期待通りで大満足で過ごせました。至るところまで、サービスや配慮が感じられました。本当に有難うございました。

我期待著留在現場。從我們到達的時候,整個家庭按照我的預期,我能夠非常滿意。服務和關注感到無處不在。非常感謝你。

翻譯為中文

M.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2015-12-19

和室A

とても良いお風呂でした。 スチームサウナのある方のお風呂周りの木の板が傷んで踏むと少し凹みます。危ないので、直していただいた方が良いと思われます。 お料理も美味しく薄味で良かったです。

這是一個非常好的洗澡。蒸汽有一個蒸汽桑拿浴室,浴缸周圍的木板被破壞,踩踏時有點凹痕。這是危險的,所以似乎更好的解決它。食物美味可口,味道好。

翻譯為中文

Y.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2015-11-23

和室A

色々、お世話いただきありがとうございました。食事 お部屋 お風呂全て素晴らしかったです。ただ、エステの方が、1人体制をせめて2人体制にしていただけたらと思います。それ以外は、全て最高!また、是非伺いたいと思います。

謝謝你的幫助。餐廳浴室很棒。不過,我覺得這個事實至少要有一個人的兩個人。除了它,一切都是最好的!另外,我想問一個問題。

翻譯為中文

I貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2015-10-21

和室B

この度は、父と母の還暦祝いでご予約させていただきましたが、早速大満足だと連絡がありました! 皆さまのご対応にも感激しており、感謝の気持ちでいっぱいです。 簡単ではございますが、この場をお借りして御礼申し上げます。 私、自身も行... 更多 この度は、父と母の還暦祝いでご予約させていただきましたが、早速大満足だと連絡がありました! 皆さまのご対応にも感激しており、感謝の気持ちでいっぱいです。 簡単ではございますが、この場をお借りして御礼申し上げます。 私、自身も行けるように日々をがんばり、何かの記念に伺わせていただければと思います!

這次我為我父親和母親的60歲生日慶祝活動做了預約,但是我被告知我很快滿意了!我深深地感動了所有的人,我感激不盡。雖然很容易,我想藉此機會感謝你。我希望盡全力讓自己能夠參觀,我想問你一些紀念活動!

翻譯為中文

T.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2015-09-16

和洋室

この度はお世話なりました。 スタッフの方々や施設、至る所において気配りがなされておりました。 敷地内の緑も綺麗に手入れされておりたくさん写真に収めてしまいました。 食事は量より質との触れ込みでしたが、大食漢でなければ満足いく量だと... 更多 この度はお世話なりました。 スタッフの方々や施設、至る所において気配りがなされておりました。 敷地内の緑も綺麗に手入れされておりたくさん写真に収めてしまいました。 食事は量より質との触れ込みでしたが、大食漢でなければ満足いく量だと思います。もちろん味もとても美味しかったです。 個人的に誕生日月であり、サプライズでお品物を頂いてしまいました。 全体的に彼女もとても気に入っていました。今度は別のお部屋でも宿泊してみたいです。再訪できる日を楽しみにしております。

這次我照顧你了對各地員工的人員和設施給予了關注。店內的綠色保持整齊,我把它放在許多照片中。食物被質量感而不是數量,但我覺得如果不是一個大食者,這是一個令人滿意的數量。當然味道也很好吃。就個人而言,這是我的生日月份,我驚喜地收到了一些商品。總的來說,她也非常喜歡。這次我想留在另一個房間。我期待著能再次訪問的那一天。

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2015-08-26

和室B

生憎の天気でしたが、何もせずのんびり過ごすを満喫しました。  量より質のお食事、美味しく量的にも十分でした。食器の特にグラス類が素敵で良かったです。

雖然這是不幸的天氣,但我完全喜歡放鬆身心,不做任何事情。一頓質量好於數量,美味可口,數量足夠。特別是眼鏡的菜餚很好,很好。

翻譯為中文

K.F貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2015-08-18

洋室

初めて宿泊しました。まず、水上の爽やかな風とマイナスイオンたっぷりで、自然な庭に癒されました。ハンモックは最高に気持ち良かったです。建物は和の伝統工芸をふんだんに使ってあり、まるで美術館みたいでした。お部屋は洋室でしたが、程よい暗さで落ち着... 更多 初めて宿泊しました。まず、水上の爽やかな風とマイナスイオンたっぷりで、自然な庭に癒されました。ハンモックは最高に気持ち良かったです。建物は和の伝統工芸をふんだんに使ってあり、まるで美術館みたいでした。お部屋は洋室でしたが、程よい暗さで落ち着いた雰囲気です。部屋の露天風呂で、本を読んだり森の木々をぼんやり眺めたり。とても贅沢な時間でした。大風呂も良かったです。 お料理は京風懐石で、器や盛り付けもきれいで、とても美味しかったです。量より質でも、完食したので太っちゃいました(笑) スタッフの方々の心温まる接待も満足でした。本当にリラックスした滞在でした。 ただ、小さいお子さんも泊まれるみたいで、静かな一時を少し乱されましたが。でも、自分も孫ができたら連れて来ちゃうかもしれませんね(*_*; スタッフの皆さま、心地よいおもてなしをありがとうございました! また機会がありましたら、お邪魔いたします。

這個評論是用日語寫的。首先,水上充滿清新的風和大量的負離子,它被一個天然花園所治愈。吊床是最高的愉快。該建築採用日本傳統豐富的傳統工藝,就像一座藝術博物館。房間是西式,但中等黑色,平靜的氣氛。在房間的露天浴池裡,我讀​​書或註視著森林的樹木。這是一個非常豪華的時光。大浴也很好。美食是京都風情的懷石,設備和佈置也很美,很好吃。即使在質量比數量,我是胖的,因為我完成了(哈哈)工作人員的熱心娛樂令人滿意。這是一個非常輕鬆的住宿。但是,一個小孩子似乎能夠留下來,一個安靜的臨時點被輕微打擾了。但是,如果我能做到,我可以帶我的孫子(* _ *;工作人員,謝謝你的愉快的款待!如果再有機會,我會打擾你的。

翻譯為中文

W.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2015-07-19

和室B

今回は大変お世話になりました。施設、サービスや気遣いはとても満足しました。ただ、料理に関しては、夕食・朝食ともに普通(普通に美味しいですが、感動はありません)といいますか、料金に対して満足のいくものではありませんでした。期待に対して、適正な... 更多 今回は大変お世話になりました。施設、サービスや気遣いはとても満足しました。ただ、料理に関しては、夕食・朝食ともに普通(普通に美味しいですが、感動はありません)といいますか、料金に対して満足のいくものではありませんでした。期待に対して、適正な価格とは感じませんでした。その点が解消されましたら、また別の季節にお伺いしたいと思います。

非常感謝你這次的幫助。設施,服務和護理非常滿意。然而,在烹飪方面,晚餐和早餐都是普通的(通常是美味的,但沒有印象),價格不太理想。我覺得這是不符合預期的合理價格。如果這一點得到解決,我想在另一個季節再次問你。

翻譯為中文

Y.O貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2015-05-04

和室B

0歳の乳児を連れての宿泊でしたが、食事の場面を始め、様々な場面で心遣いを感じました。また是非利用したいです。

我和一個0歲的孩子在一起,但是在各種場合,包括吃飯場合,都感到一種誠摯的態度。我也想用一切手段。

翻譯為中文

I.C貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2015-04-09

和室A

自分の誕生日で泊まらせていただきました。事前にその旨を伝えましたが、特に何かしてもらえるとは思いませんでした。しかし夕食の時に、スパークリングワインを頂いた上に、最後にサプライズで担当のスタッフがホールケーキを持ってきてくれた時は本当に感動... 更多 自分の誕生日で泊まらせていただきました。事前にその旨を伝えましたが、特に何かしてもらえるとは思いませんでした。しかし夕食の時に、スパークリングワインを頂いた上に、最後にサプライズで担当のスタッフがホールケーキを持ってきてくれた時は本当に感動しました。来てよかったと思いました。国内の温泉旅館にはいろいろと泊まらせてもらったことがありますが、ここは珍しくまた来たいと思えた旅館でした。現実逃避にしてはベストなロケーションですし、スタッフたちもみんな一生懸命でおもてなしをしてくださいます。ありがとうございました。またお世話になります。

我住在我的生日我提前通知你,但我不認為我可以做任何事情。但是,在晚餐時間,當我有起泡酒,最後,驚喜的工作人員帶來了大廳蛋糕,我真的很感動。我以為這是很好的來。雖然我已經在日本的許多溫泉旅館住過,但這是一個日式旅館,我想回到這裡不尋常。這是脫離現實的最佳場所,全體員工將竭盡全力為客人服務。非常感謝你。感謝您的幫助。

翻譯為中文

E.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2015-04-01

和室S

この度はお世話になりました。1歳の乳児がおり、スタッフの方に色々とご迷惑をお掛けしましまた。色々な宿にも泊まりましたが、その中でも仙寿庵のスタッフの皆様は何事もTOPレベルの接客でした。妻もスパを利用させて戴きましたが、施術も大変満足との事... 更多 この度はお世話になりました。1歳の乳児がおり、スタッフの方に色々とご迷惑をお掛けしましまた。色々な宿にも泊まりましたが、その中でも仙寿庵のスタッフの皆様は何事もTOPレベルの接客でした。妻もスパを利用させて戴きましたが、施術も大変満足との事です。是非、また利用したいと思います。

這次我感謝你。有一個1歲的寶寶,我們對工作人員造成了不便。我們住在不同的旅館,但是,所有的Sengsuan的員工都是TOP級客戶。我的妻子也允許我們使用水療中心,但治療非常令人滿意。我當然想再次使用它。

翻譯為中文

S.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2015-01-09

和室A

皆さんの歳の若さにビックリでした!!しっかりと一人一人自分の仕事の中で別邸仙寿庵としての『おもてなし』を意識された行動に感激しました。私も今回の旅で改めて『意識』について勉強出来、今後の仕事に生かしていきます。また泊まりに来ます。ありがとう... 更多 皆さんの歳の若さにビックリでした!!しっかりと一人一人自分の仕事の中で別邸仙寿庵としての『おもてなし』を意識された行動に感激しました。私も今回の旅で改めて『意識』について勉強出来、今後の仕事に生かしていきます。また泊まりに来ます。ありがとうございました!

我很年輕的時候感到驚訝! !我對每個學生在工作中作為一個單獨的住宿Senjuan意識到“好客”的行為印象深刻。我將能夠再次學習“意識”,並將會用於今後的工作。我會再來的。非常感謝你!

翻譯為中文

Y.H貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2015-01-10

和室A

接客態度、施設も5つ星と思った。大浴場もわざとらしい演出も無く、重厚な感じを受けた。当日は雪もちらつき寒い1日だったが、館内も暑くもなく、寒くもなく用意された館内着で調度良かった。ただ、料理と駐車場の雪かきの無いのが残念だった。

酒店的態度,我以為設施也是一個五星級。沒有大的公共浴室也沒有壞的方向,感到沉重的感覺。那天白雪閃爍,但是天氣很冷,但是大廳內部既不熱也不冷,而是穿著大廳裡裝飾精良。然而,令人失望的是,沒有降溫的烹飪和停車場。

翻譯為中文

Y.I貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2014-12-20

和室S

お世話になりました。また行きたいと思います。

感謝你們對我的幫助。我想我想再去

翻譯為中文

Y.Y貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2014-11-17

和室B

施設、サービス、お食事全てがとても満足できるものでした。特にお食事は、最高レベルに入ると思いますし、このクオリティならば決して高過ぎる価格設定ではないと感じます。もっとも、私はLow seasonの一人旅でしたが。また是非訪れたいです。多分... 更多 施設、サービス、お食事全てがとても満足できるものでした。特にお食事は、最高レベルに入ると思いますし、このクオリティならば決して高過ぎる価格設定ではないと感じます。もっとも、私はLow seasonの一人旅でしたが。また是非訪れたいです。多分、桜が咲く頃に。

所有的設施,服務和餐點都非常滿意。特別是,我覺得這頓飯會進入最高水平,而且我覺得這個質量價格不是太貴了。雖然我是淡季的個人旅行者。我絕對想再次訪問也許當櫻花盛開的時候。

翻譯為中文

T.S貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2014-10-24

和室B

この度は、千寿庵様にお世話になり、とても良い記念になりました事、感謝します。到着前はいささか不安もございましたが、 お出向いもいただき、お茶をごちそうになりました時より、スタッフの方の笑顔で不安が払拭されました。皆様方の最高のおもてなし、ま... 更多 この度は、千寿庵様にお世話になり、とても良い記念になりました事、感謝します。到着前はいささか不安もございましたが、 お出向いもいただき、お茶をごちそうになりました時より、スタッフの方の笑顔で不安が払拭されました。皆様方の最高のおもてなし、また、特別なケーキまでいただきまして、感涙の至りです。本当に ありがとうございました。また館内の清潔感、お部屋、お庭の手入れ、スタッフの教育など、ご主人様、女将さんのご指導の賜物と感じました。四季がある日本に育ち、四季を観音する世代になり、川のせせらぎ、鳥の声、雪の音、紅葉を処遊楽できる幸せを感謝、感謝でございます。人間到る処青山あり・・・との気でおりましたが、改めて、「田原坂」のさくらの花吹雪舞い散る中、仙寿庵・・とでもゆきたいですね! ご無礼を申し上げました。 仙寿庵様のますますのご発展を願っております。 ※感動したこと/お部屋に厠が2か所あったこと/サプライズのケーキ ※うれしかったこと/皆様のスマイル/おいしいお水と温泉/至福の時間 ※通感したこと/繁盛店にはわけがある

這一次,謝謝Senjuan,謝謝你成為一個非常好的紀念場合。雖然到達前有些不安,但由於我們臨時任用了一個茶盤,焦慮被工作人員的微笑所消除。每個人的最美好的祝愿,甚至是一個特別的蛋糕,這是眼淚的到來。我真的很感謝你。此外,我覺得我丈夫的先生們的指導,如大廳裡的清潔,房間,花園照顧,工作人員的教育等,我在日本長大了四個季節,成為一代將觀察四季,感謝你你可以玩的幸福,享受河流的聲音,鳥兒的聲音,雪花,秋葉。雖然我擔心青山的存在,人類到了,再次,當我分散櫻花“Taharazaka”的櫻花時,我想去Senjuan···!我粗魯地說我們希望森娟先生日益發展。 *我印象深刻的東西在房間裡的兩個/驚喜的蛋糕*我很開心/每個人的微笑/美味的水和溫泉/時光的幸福/舒適的感覺/蓬勃發展的商店

翻譯為中文

N.W貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2014-06-08

和室A

昨日は心からのおもてなしに妻共々感動いたしました.ありがとうございます.

昨天我對我妻子的熱情款待印象深刻。謝謝。

翻譯為中文

K.I貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2014-03-01

和室B

一切のストレス無く、全てのサービスが滞り無くかつ細かいところまで配慮されたものでしたので、贅沢で優雅な時間を過ごさせて頂きました。

沒有任何壓力,所有的服務都是故意細緻的細節,所以我們有一個豪華和優雅的時間。

翻譯為中文

C.C貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-16

和室B

旅客未填寫詳細評論。

L.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-24

和室A

旅客未填寫詳細評論。

H.Y貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-21

和室A

旅客未填寫詳細評論。

M.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-01

洋室

旅客未填寫詳細評論。

T.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-30

和室B

旅客未填寫詳細評論。

M.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-03

和室B

旅客未填寫詳細評論。

T.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-05

和室B

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員