读取中0%

Hikone Castle Resort & Spa 彦根城度假饭店及水疗中心

渡假酒店
  • 滋贺县 > 彦根

彦根城度假饭店及水疗中心 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.4/5

5分

54%

4分

33%

3分

8%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

H.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

Castle View Superior Twin Room

妻、娘、義姉と4人でお世話になりました。館内はとても清潔で気持ちが良かったです。今回はこんな時期ですが美味しい料理が食べたいと思いこちらの宿で鉄板焼きを頂きました。私の想像をはるかに超える美味しい料理を頂きました。シェフとのやりとりも楽しく... 更多 妻、娘、義姉と4人でお世話になりました。館内はとても清潔で気持ちが良かったです。今回はこんな時期ですが美味しい料理が食べたいと思いこちらの宿で鉄板焼きを頂きました。私の想像をはるかに超える美味しい料理を頂きました。シェフとのやりとりも楽しくまた利用したい宿です。 素晴らしいサービスをありがとうございました。

我的妻子,女儿和sister子照顾我。大厅非常干净舒适。这次,这一次,我想吃美味的食物,并在这家旅馆吃了铁板烧。我收到的美味佳肴远远超出了我的想象。这是您可以与厨师互动并再次使用的旅馆。感谢您的优质服务。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

自家用車での宿泊で、身体が不自由の事を事前にお伝えしていました所、ご配慮を頂き感謝致します。 フロントスタッフの方の対応に感謝させて頂きます。 ありがとうございました。 また、彦根を訪れる際には、お世話になりたいと存じます。

感谢您考虑事先告知我们在私家车中有身体残疾的地方。 感谢您对前台工作人员的答复。 非常感谢你。 此外,当您访问彦根市时,我们也很乐意为您服务。

翻译为中文

R.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

Standard Twin Room

初めて利用しましたが、彦根城がお風呂につかりながら見れるのは風情があって、ゆっくりできました。 テレビの不調がありましたが、すぐに対応頂け、その後も気にかけてもらったのは、ありがたかったです。 また利用したいと感じました、

我第一次使用它,但我坐在浴缸里能看到彦根城。电视有问题,但我很高兴能够立即回复并在此之后担心。我想再次使用它,

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

大床房Double

夕食での従業員のマナーやその他の案内など、スマートで良かった

这很聪明,很好,比如员工礼仪和晚餐时的其他信息

翻译为中文

G.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

朝食において、パンの充実を

早餐时,面包丰富

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

单人间(禁烟)

桜と彦根城が目的の旅でしたので、部屋にこだわらず、シングルルームを予約したのが失敗でした。14㎡はやはり狭い!部屋の設備もビジネスホテル並みの安価なものでしたので、全くくつろげません。「リゾート&スパ」というのだから、せめて浴場施設を楽しめ... 更多 桜と彦根城が目的の旅でしたので、部屋にこだわらず、シングルルームを予約したのが失敗でした。14㎡はやはり狭い!部屋の設備もビジネスホテル並みの安価なものでしたので、全くくつろげません。「リゾート&スパ」というのだから、せめて浴場施設を楽しめればと思ったのですが、こちらも期待はずれ。小さな浴槽が二つ、洗面台は5つ、5人が入ると窮屈で、全くのんびりできませんでした。 「近江おもてなし旬菜会席」の夕食は素材も良く、とても美味しかったです。が、女性一人の席をお酒で盛り上がっている男性3人客の隣に案内するのはいかがなものでしょう。隣の席との間に衝立も無く、人が通れない程の間隔でしたから、せっかくの美味しい料理もゆっくり楽しむこともできませんでした。今回は、久しぶりにお値段が高いと思いました。

因为樱花和彦根城是这次旅行的目的,所以无论房间如何都没有预订单人房。 14平方米仍然很窄!因为房间设施像商务酒店便宜的东西所以不能放松。我认为这将是一个度假村和水疗中心,所以我想至少享受洗浴设施,但这也令人失望。两个小浴缸,五个洗手盆和五个人是如此狭窄,我不能休息。 “Omi招待常规晚宴”的晚宴很好,食材非常好。然而,在三个享受饮料的男人旁边展示一个女人的座位会很不错。隔壁的座位之间没有隔断,这是人们无法通过的间隔,所以我无法享受美味的食物或悠闲的食物。这一次,我认为很长一段时间后很贵。

翻译为中文

M.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

单人间(禁烟)

朝食、夕食共にとても美味しく、お部屋もとても快適でした。スタッフの方々も皆さん丁寧で、とても楽しく過ごせました。

早餐和晚餐都很美味,房间很舒适。每个工作人员都很有礼貌,我能够度过很多乐趣。

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

竹生島旅行で利用しました。最上階の部屋は、とても見晴らしがよく、部屋のインテリアも素晴らしかったです。大浴場の岩盤浴がイマイチでしたが、部屋のお風呂は大きく景色も良かったです。朝食に大満足でした、全て美味しかったです。ありがとうございました... 更多 竹生島旅行で利用しました。最上階の部屋は、とても見晴らしがよく、部屋のインテリアも素晴らしかったです。大浴場の岩盤浴がイマイチでしたが、部屋のお風呂は大きく景色も良かったです。朝食に大満足でした、全て美味しかったです。ありがとうございました。

我们在Takeyoshima旅行中使用它。顶楼的景色非常好,房间的内部很棒。大型公共浴室的岩浴不好,但房间的卫生间很棒,景色很好。我非常满意早餐,一切都很美味。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

Castle View Superior Twin Room【可容3人】

部屋はツインでしたが狭くて窮屈感がありました。お城が眺められてとてもロケーションは良いのですが、結果寝るだけになってしまうのでもう少し価格を抑えるか、もしくはスーペリアの価格を考慮していただければ有り難く存じます。ただ湯上がりラウンジの利用... 更多 部屋はツインでしたが狭くて窮屈感がありました。お城が眺められてとてもロケーションは良いのですが、結果寝るだけになってしまうのでもう少し価格を抑えるか、もしくはスーペリアの価格を考慮していただければ有り難く存じます。ただ湯上がりラウンジの利用でゆったりできるのは嬉しいサービスです、夕食内容は伊勢海老にグレードアップしたのですが身が硬くてグレードアップの必要性は?でした。それと夕食時料理担当者が各テーブルに挨拶に回っていたようですが、こちらには最後まで来なく、特に期待をしていたわけではありませんが、同じ料理を食べていた者としてはあまり気分の良いものではありませんでした。他のスタッフの方の対応はとても良かったのでその点少し残念です。総じてロケーションもよく、スタッフの対応も良く、美味しい料理も戴けるので前述のような細かい配慮に気をつけて頂ければより印象のよいホテルになると思います。また利用の際は宜しくお願いいたします

房间是双胞胎,但狭窄和狭窄。虽然我看到城堡的位置非常好,结果只会睡觉,所以请保持价格多一点,否则如果你考虑上级的价格我会很感激。虽然晚餐的内容已经升级为伊势虾,但是身体很硬,需要升级,这是一个愉快的服务,可以通过使用休息室休息室放松。是。在晚餐时,似乎厨师们在每张桌子上都会问候,但这并没有结束,我没有特别期待它,但作为一个吃同一道菜的人,我感觉很好不是什么东西。其他工作人员的通信非常好,所以我很抱歉。总的来说,位置很好,工作人员的通信很好,还有美味的菜肴,所以如果你注意上面提到的详细考虑,我认为这将是一个更令人印象深刻的酒店。当你使用它时也谢谢你

翻译为中文

Q.Q贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

Castle View Superior Twin Room

員工的服務真的很認真又用心,即使英文表達不好,仍想盡各種方式向客人解說食材。房間面對著彥根城,雖然天候不佳一直下雨,但是依然不減損這美景的韻味,只是呈現了另外一種意境!

员工的服务真的很严肃,很努力。即使英文表达不好,他们仍然想以各种方式向客人解释配料。房间正面临彦根城,虽然天气不好,但一直在下雨,但它并没有减少这个美丽场景的魅力,而是呈现出另一种情绪!

翻译为中文

T.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

【付半露天浴池】高级双床房Superior Twin Room

夕食が器も含め繊細で芸術的で、もちろん味も申し分なく、大変素敵な時間を過ごすことができました。

晚餐是精致和艺术,包括仪器,当然,味道是好的,我能够度过一个非常愉快的时光。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

Castle View Superior Twin Room

部屋からの眺め、ライトアップされた天守閣が素晴らしかったです。 夕食朝食とも大変美味しくいただきました。 接客サービスも丁寧で気持ち良かったです。

从房间的景色,点燃的donkei是美好的。晚餐我们吃了非常美味的早餐。酒店服务也很有礼貌和愉快。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

お部屋も広くお風呂も良かったのですが、2つ残念な事がありました。 ひとつは浴槽の掃除がしっかりされてなくざらざらしていてお風呂に入った時に不快な感じがした。 もう一つは今回私たちが利用したのは、記念日だったからいつもよりいいホテルにいい... 更多 お部屋も広くお風呂も良かったのですが、2つ残念な事がありました。 ひとつは浴槽の掃除がしっかりされてなくざらざらしていてお風呂に入った時に不快な感じがした。 もう一つは今回私たちが利用したのは、記念日だったからいつもよりいいホテルにいいお部屋に泊まろうと思って予約したのですが記念日だからと言って「おめでとうございます。」などの言葉も一切なくなんのサービスもなくそれならなぜ予約時に記念日などあったらお知らせください。みたいに記載してあるのか不思議。 正直金額的にはお高めなのでもう少しサービスの点があっても良かったのでは?と思います。 言葉一つでもいいし、お部屋にメッセージカードを置いておくなり、食後のデザートに「アニバーサリー」とかのプレートや文字を書いてくれたりちょっとした事で人が受け取る気持ちが全然違います。 この値段出してこれならもっと他のホテルに泊まります。 高い割にはサービスが微妙。

房间很大,浴室也很好,但有两件令人失望的事情。一个是浴缸的清洁不是很粗糙,当我洗澡时感到不舒服。我们这次使用的另一件事是一个周年纪念日,所以我预订了,我会留在一个比平常更好的酒店一个不错的酒店,但如“恭喜!没有任何服务,那么为什么不在我们预约时有一个周年纪念日等等。我想知道它是否被描述。老实说钱很贵,所以我希望多一点服务点?我认为。你可以做一个单词,在你的房间留下留言卡,饭后感觉人们通过在甜点中书写板块或者像周年纪念这样的信件完全不一样。我会留在这家其他酒店,如果我发布这个价格。服务稍贵。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

Castle View Superior Twin Room【可容3人】

大切な彼との初めての旅行で宿泊させてもらいました。立地条件も良く、朝夕食で利用したレストランのスタッフ方の対応はどの方もとても感じが良く、お味も良く、何より目で楽しませて頂けるお料理に大満足でした。メイン料理に選んだ一口サイズにカットされた... 更多 大切な彼との初めての旅行で宿泊させてもらいました。立地条件も良く、朝夕食で利用したレストランのスタッフ方の対応はどの方もとても感じが良く、お味も良く、何より目で楽しませて頂けるお料理に大満足でした。メイン料理に選んだ一口サイズにカットされた近江牛のステーキも食べ易く、多種の塩の用意にも満足でした。ホテル自体もレストランも周りの環境も静かで、大浴場は温泉ではなかったですが、こちらも混み合う事なくゆっくり入浴出来、大変ゆっくりさせて頂けました。浴場も脱衣場も清掃がきちんと行き届いていて、とても気持ち良く利用出来ました。 無料で利用出来るラウンジもあり、夕食後立ち寄り、テラス席に出て、ライトアップされてる彦根城を眺めなら食後のコーヒー頂きました。 お部屋は思っていたより少し狭かったですが、部屋からも彦根城を一望出来、本当に素敵な時間を過ごせました。また機会があれば今回は満室で断念した半露天風呂付きの部屋を利用したいと思います。 この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

我和我宝贵的女朋友住在我的第一次旅行。位置要求也不错,早餐和晚餐使用的餐厅的工作人员的通信非常愉快,味道很好,对满意的菜肴感到满意。很容易吃牛肉的牛肉切成主菜选择的大小,我也很满意准备各种盐。酒店本身,餐厅和周边环境安静,公共浴室不是温泉,但是我们能够慢慢洗澡,而不会在这里拥挤,而且很慢。浴室和衣物室均清洁干净,使用起来非常舒适。有一个可以免费使用的休息室,晚饭后放下,去露台座位,看着照亮的彦根城堡,吃完饭后就喝了咖啡。房间比我想象的要窄一点,但是我可以从房间里忽略彦根城堡,并且有一个很好的时光。如果我有机会,我想使用一个半室外浴室的房间,这次我放弃了一个完整的假期。这件事我感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

とても幸せな時間を過ごさせていただきました。 大切な思い出にしたいと思います。 ありがとうございました。

我有一个很开心的时光。我想让它成为一个重要的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-14

Castle View Superior Twin Room

家内と一緒にお世話になりましたが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の対応もよくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。特に夕食時の接客係の方の柔らかい微笑みと心のこもった料理の説明にほんわかとした気持ちで料理を味あわせていただ... 更多 家内と一緒にお世話になりましたが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の対応もよくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。特に夕食時の接客係の方の柔らかい微笑みと心のこもった料理の説明にほんわかとした気持ちで料理を味あわせていただきました。本当によい旅になりました。ありがとうございました。

虽然在一个非常冷静的气氛中,我的妻子感到痛苦,但是工作人员的回应很轻松,而且我有一个轻松的时光。特别是在晚餐时,我们以轻松的感觉品尝到了客户服务人员的柔软微笑和丰盛的食物。这是一个非常好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-14

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

妻と二人で利用させて頂きました。夕食のあとにせっかくだからもう少し飲んで歌も歌えて楽しめるところは無いかと レストランスタッフの女性に教えて頂いた「スナックしゃん」という店に飛び込みましたところスタッフさんの説明通りのアットホームでリーズ... 更多 妻と二人で利用させて頂きました。夕食のあとにせっかくだからもう少し飲んで歌も歌えて楽しめるところは無いかと レストランスタッフの女性に教えて頂いた「スナックしゃん」という店に飛び込みましたところスタッフさんの説明通りのアットホームでリーズナブルなお店で大変楽しむ事が出来ました。 ありがとうございました。

我被允许与我的妻子一起使用。晚餐后,你可以喝一点点,享受唱歌,唱歌,欣赏某个地方,你可以享受畅销歌曲“餐厅小吃”,我告诉你,到店里叫“小吃”我在家里是合理的工作人员解释说,我能够在商店里很享受。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-08

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

この度の感想ですが、お部屋へ案内されて、彦根城のとてもすばらしい眺めに大興奮・・・したのも束の間、楽しみにしていた暖炉(ガスストーブ)が故障していて、「修理しますので」・・・残念。 その間、折角なので彦根城散策に出かけました。想像以上に素... 更多 この度の感想ですが、お部屋へ案内されて、彦根城のとてもすばらしい眺めに大興奮・・・したのも束の間、楽しみにしていた暖炉(ガスストーブ)が故障していて、「修理しますので」・・・残念。 その間、折角なので彦根城散策に出かけました。想像以上に素敵な、歴史ロマンを感じさせるお城でした。ところが、ホテルに帰ってくると、今度は送迎の車?(ホテルのスタッフが運転していた)が、玄関を入ろうとした我々の目前をスピードも落とさずに突っ切って行った。ビックリして運転席を覗き込んだ私に、悪びれる様子もなく知らん顔!フロントのスタッフは丁寧に挨拶はされましたが・・・。 部屋に帰ってみると暖炉(ガスストーブ)は、直っていました。暫くして、夕食を隣接するレストランの掘りごたつの席でいただきました。しかし、楽しみにしていた炭火焼の近江牛を山葵や5種のお塩でいただきましたが、今一つでした。 部屋に戻ってお茶を頂こうとしたら、部屋に備え付けのお湯呑が洗ってないらしくネチネチのままでした。当然、次の朝、苦情を言って交換して頂きましたが・・・。朝食は昨夜と同じ隣接のレストランでバイキングにていただきました。部屋に戻ってからは、チェックアウト時間いっぱいまで彦根城を堪能させていただきました。今回利用させていただいた507号室は、素泊まりで利用させていただくなら最高のお部屋でした。

虽然这次是印象,但是期待一段时间的壁炉(燃气灶)也对彦根城堡非常美妙的景色感到兴奋,被引导到房间,被打破了,因为它修理了“对不起。同时,我在彦根城堡散步,因为它是一个角落。这是一座使历史感觉浪漫,超乎想像的城堡。但是,当你回到酒店,这是一辆皮卡车吗? (酒店工作人员正在开车),但是在我们即将进入入口之前,我们经过了不停的速度。我很惊讶,看着司机的座位,我没有看到什么不好,我知道了!接待处的工作人员精心打招呼....当我回到房间,壁炉(燃气灶)被固定。有一段时间,我在邻近餐厅的座位上吃晚餐。不过,我有一个我期待的木炭烤鱼的Ohmi牛,有Yama Ao和五种盐,但这是一回事。当我试图回到房间里喝茶的时候,似乎连在房间里的电器都没有洗过,而且像netinecchi一样。当然,第二天早晨,我们发送了投诉,我们交换了....我们在昨天晚上在同一个相邻餐厅的维京早餐。回到房间后,我喜欢彦根城堡,直到结帐时间满了。我们这次使用的507室是最好的房间,如果我们可以使用它作为一个夜宿。

翻译为中文

J.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-17

【付半露天浴池】高级双床房Superior Twin Room

スーペリアツインルームを利用しました。とても居心地よくて、窓から彦根城がきれいに見えて、よかったです。温泉ではないですが、それなりの工夫のされた大浴場も、窓から彦根城を見ながらの入浴、気持よかったです。何より、ホテルのスタッフの方の対応がと... 更多 スーペリアツインルームを利用しました。とても居心地よくて、窓から彦根城がきれいに見えて、よかったです。温泉ではないですが、それなりの工夫のされた大浴場も、窓から彦根城を見ながらの入浴、気持よかったです。何より、ホテルのスタッフの方の対応がとても心地よく、また是非泊まりに行きたいと思いました。

我使用了一个高级双床间。非常舒适,从窗户看清彦根城堡很高兴。虽然不是一个温泉,但是从窗户里眺望彦根城堡,还有一个大型的公共浴室,有一些很有意思的洗澡。不管怎么说,酒店工作人员的通信很舒服,我以为我一定会去住。

翻译为中文

W.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

Castle View Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【付半露天浴池】高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-16

【附观景浴室】最顶楼高级双人房Superior Twin Room 507室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

彦根城度假饭店及水疗中心

地址

滋贺県彦根市佐和町1−8

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

52间

欢迎您成为Relux会员