读取中0%

Shoubun 萤雪之宿尚文

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

萤雪之宿尚文 的住宿体验・评价

整体评价(73则)

4.7/5

5分

73%

4分

25%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

U.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

独立附露天浴室特别客房

とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かっ... 更多 とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かったです。 宿泊者数が少ない分、ゆっくりと過ごせた事や丁寧なサービスを提供していただけて良かったです。お庭なども秋の落ち葉などが綺麗になっていて風情を感じられるものでした。 夕ご飯は味も量も満足しており、追加でのお料理も量がしっかりとあってとても美味しかったです。りんごのソースなど味わったことのないものは新鮮でとても楽しく感じました。私はかぼちゃの天ぷらが美味しくて大好きでした。 1つ思うことがあるならば、送迎の時間をいくつか候補をいただけたら嬉しく思いました。15時集合とは別に次の電車の時間での候補もあると車がない身からすると更に嬉しく思います。 ゆっくりと過ごしたかったので、とても良い旅となりました。またぜひ季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました!

这是一次很棒的旅行,因为我能够度过一个非常轻松的时光。我对洗澡和晚餐特别满意,而且我喜欢洗澡。房间里的浴缸很宽敞,很高兴能够在私人浴缸中沐浴而不会被时间慢慢追赶。能够提供有礼貌的服务以及由于客人人数少而使我们能够慢慢花一些钱的东西真是太好了。在花园里,落叶很美,有种气氛。晚餐在口味和数量上都令人满意,并且额外食物的量非常好,非常美味。我从来没有尝过像苹果酱这样的东西,它既新鲜又有趣。我喜欢南瓜天妇罗,因为它很美味。如果我有一件事情,如果我有一些转学时间的候选人,我会很高兴。除了15点钟,还有下一次火车时间的候选人,如果我没有车,我会更高兴。我想慢慢度过,所以这是一个非常愉快的旅程。我想请你再次改变季节。非常感谢你!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

母屋:附露天浴池特别客房

緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かし... 更多 緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かした野菜が沢山頂けて、尾瀬豚の燻し焼きも美味しかったし、特に鮎の唐揚げと鮎の釜飯は絶品でした‼︎ 高齢の母の為に椅子をご用意いただき助かりました。 是非また訪れたい宿となりました。

我能够在看绿色植物的同时进入我想要进入露天浴室的房间,我很喜欢房间里所有的浴室和私人浴室。 ︎弹簧质量好,皮肤光滑,热水不太热。早上和晚上的用餐非常好,数量恰到好处。有很多蔬菜利用了原料的味道,烤的Oze猪肉味道鲜美。 ︎感谢你为一位年迈的母亲准备一把椅子。它成了我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

独立附露天浴室特别客房

とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もや... 更多 とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もやさしく、のんびり浸かることができました。今度は雪見風呂、雪見酒で利用したいと思います。

这是一个非常好的房间,我能够刷新。我认为这顿饭是蔬菜爱好者最好的一餐。这条鱼也很蓬松,很厚,可以从头上吃掉。温泉不大,但它们可以自由地用于私人浴室和室内浴室。喷泉的质量也很温和,我能够悠闲地沉浸在自己的氛围中。下次我想在Yukimi浴和Yukimi清酒中使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

独立附露天浴室特别客房

大変おせわになりました! 従業員さんの笑顔とサービスに感謝です。 おかげさまで、気持ちよくすごせました(^^)

这是一个美好的时光!感谢员工的微笑和服务。谢谢你,我舒服地度过了(^ ^)

翻译为中文

H.A贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

母屋:附露天浴池特别客房

静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライ... 更多 静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライヤーが使えなかった。 しかしスタッフの方々は皆明るくて感じが良くテキパキとしていて気持ちが良かった。

我能够享受安静和放松的时光。早上和晚上的食物非常美味,我非常满意。 特别是在晚上,我吃了不寻常的菜肴,我摇了以前从未吃过的菜肴。 唯一令人失望的是房间的卫生间没有额外的插座,我不能使用我带来的烘干机。 然而,工作人员都很聪明,感觉很好,我感觉很好。

翻译为中文

非公開贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

母屋:附露天浴池特别客房

部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢... 更多 部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢でしたので、大変満足でした。 食事は食べきれない位の量でしかも、特にお野菜が美味しかったです。珍しい谷川タケも食べれて、スタッフさんの気遣いも良かったです。 夕食がビックリするもののせいか朝食が物足りないく感じてしまいました。 今回はお部屋とお部屋のお風呂を満喫したかったので、内風呂や半露天風呂を利用しなかってので、次回の楽しみにしようと思っています。

客房内的露天浴池设有双层樱花。当风刮了一下,花瓣散了,我进入了一个露天浴池,此外我听到了骆驼的吼声,这是一阵微风。 虽然我站在按摩椅上,但我觉得我从窗户里看到了一些双樱花。 这几个月的梦想留在这个房间,所以我非常满意。 食物量太大,不能吃,尤其是蔬菜味道鲜美。罕见的谷川Take也吃了,工作人员的关注很好。 由于晚餐的惊喜,我觉得我的早餐还不够。 这次我想在房间里享受房间和浴室,所以我没有使用内部浴缸或半露天浴池,所以我想下次再去期待。

翻译为中文

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

母屋一般客房

食事、特に夕食が素晴らしかったです。普通の旅館と違って和洋ミックスで美味しいものを出してくれるのが良かったです。サービスも素晴らしく紅葉のときにでも再訪したいと思っています。

食物,特别是晚餐,很棒。与普通旅馆不同,日本料理和西餐搭配美味佳肴很不错。这项服务很精彩,即使是在秋季,我也想重温一下。

翻译为中文

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

母屋:附露天浴池特别客房

雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 また... 更多 雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 またよろしくお願いします

在下雪的时候,这是一次非常难忘的经历。 历史上第一次观察...... 我想在洗手盆里放一个插座。我不会让你铁。 我想要街道的地方而不是半街。 按摩椅很棒。 还谢谢你

翻译为中文

Y.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

母屋附桧木浴池客房

服務非常細心盡責,入住前再三確認飲食禁忌,離開前還幫忙電話預訂遠在東京的食肆,再以電郵告知餐廳的預約確認,並溫馨提示我們餐廳不能提供英文菜單以及侍應不能說英語的缺憾,非常窩心!

这项服务非常谨慎和负责任。在我办理入住手续之前,我确认了饮食禁忌。在离开之前,我还帮助预订了东京的餐馆。然后我通过电子邮件向餐厅发送确认预订,并提醒我们餐厅无法提供英文菜单,服务员也不会说英语。缺点,非常由衷!

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

母屋一般客房

素朴で良い宿だとは思いました。お風呂が少し残念でした。小さくてもそれなりの露天風呂を期待してました。お食事はとても美味しかったし、健康的で、お腹にももたれず良かったです。

我以为这是一家乡村风格的酒店。洗澡有点令人失望。我期待一个小型的露天浴池。食物非常美味,健康,而且没有饥饿感。

翻译为中文

K.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

独立附露天浴室特别客房

滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさり... 更多 滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさりげなくあったりでぜひまた季節を変えて楽しみに参りたいと思います。 一点だけ、最寄り駅から電車の到着と送迎時間との間が長い事だけが気になりました。 また美味しいお野菜を食べに行きたいです! お世話になりました。

我逗留期间度过了非常愉快的时光。晚餐的工作人员非常友好,与他们交谈是一个有趣的时间。我们非常感谢您在预订时就您的房间进行咨询时的考虑。我想再次改变这个季节,并期待它提供轻松的服务。只有一点,我只担心从最近的车站到达火车到达和转乘时间之间的时间很长。我也想去吃美味的蔬菜!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

独立附露天浴室特别客房

内湯も食事も大満足でした。 適当な距離を置いていただいたサービスも快適でした。 献立の変わる別の季節に再訪したいです。 コーヒーサービスの件、エスプレッソなのでもう少し小さいカップでもよかったかな、と感じました。

Uchiyu和饭菜非常令人满意。把适当的距离放的服务也舒服了。当菜单改变时,我想重新审视另一个季节。在咖啡服务方面,我觉得我可以使用较小的杯子,因为它是浓缩咖啡。

翻译为中文

F.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

母屋:附露天浴池特别客房

客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹... 更多 客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹もいっぱいになって幸せなひとときでした。 今回、傘寿の祝いで足腰の悪い母が一緒でしたが、様々な心遣いをして頂き、喜んでおりました。是非、また泊まりに行きたいです。 2点ほどお願いが、ひとつは、あけびの部屋の前のお風呂ですが、シャワーのお湯が出にくいようでした。 ふたつめは、朝食の後にコーヒーがあると嬉しいなぁと…朝食の後、コーヒーを飲む人って多いと思うので!

客房和室内浴室也很满意。 我在15点左右进入休闲区,直到结账。 这是一顿美味的饭,但味道鲜美,令人满意。每一种材料都特别注意,我的肚子很饱,我很高兴。 这一次,我的心理不成功的母亲正在庆祝伞,但我很高兴有各种担忧。我肯定想回去留下来。 请约2分,一个是在秋叶的房间前洗澡,但好像淋浴的热水难以出来。 其次,我很高兴早餐后有咖啡......早餐后,我觉得人们喝咖啡!

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

独立附露天浴室特别客房

このたびはお世話になりました。 みなかみの山奥にこんな素敵な宿があるとは思いませんでした。 都心でも味わえないような美味しい食事と素晴らしい温泉に癒されました。 また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

谢谢你照顾我。我不认为在Minakami山区有这么好的住宿。它被美味的餐点和一个美妙的温泉治愈,即使在市中心也是如此。我想再去,谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

母屋一般客房

蛍雪の名 通りの良い宿でした。 心地よい時間をありがとうございました。 若いスタッフの方々の想いが随所に感じられ それもまた一興でした。

这是一个很好的住宿作为萤火虫的名字。 谢谢你度过愉快的时光。 到处都感受到年轻员工的想法,这也是一种复兴。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

母屋一般客房

一人で利用させて頂きました。 部屋は角部屋で障子を開けると、雪景色が楽しめました。夏は眼下の水面に蛍が舞うようですので、また訪れてみたいです。接客、料理、温泉いずれも満足出来ました。

我被允许自己使用它。当我在房间的角落房间打开障子室时,我很喜欢雪景。在夏天,萤火虫似乎在眼睛的表面上跳舞,所以我也想再次访问。好客,烹饪,温泉都令人满意。

翻译为中文

K.F贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

独立附露天浴室特别客房

建物の中には、木をたくさん使っていて良かった。夕食が工夫されていて美味しかった。 部屋の露天風呂からの雪景色も良かった。朝には天気も回復し、谷川岳ロープウェイまで送って頂きありがとうございました。雪の谷川岳を見ることが出来ました。

很高兴在建筑物中使用了大量的树木。晚餐设计得很好吃。从房间的露天浴室的雪景也很好。早上天气恢复,谢谢你送我到谷川山。索道。我能够在雪地里看到Tanigawa Dake。

翻译为中文

S.V贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

母屋一般客房

I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:... 更多 I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:15 and 15:41 respectively. However they only collected the customers at 15:00 which does not make sense - either customer needs to wait at the station for 45 minutes or take the bus or taxi to the hotel at their own expense. On 8 January, I missed the train due to my own stupidness of taking a wrong direction of train in Tokyo. I then took the next train to Minakami station and informed the hotel by phone that no need to wait for me as I would be late. On my arrival, I received a message from the hotel that the driver would come to the station to collect me. I was delighted to hear that and did appreciate their kindness as there was big snow on that day.

我认为他们应该重新安排从Minakami站为客户提供的接送时间,因为火车分别于14:15和15:41到达。然而,他们只在15:00收集客户,这是没有意义的 - 要么客户需要在车站等待45分钟,要么自费乘坐公共汽车或出租车到酒店。 1月8日,由于我自己在东京乘坐错误方向的愚蠢行为,我错过了火车。然后我乘坐下一班火车到水上车站,并通过电话通知酒店,我不需要等待,因为我会迟到。在我到达时,我收到了酒店的消息,司机会来车站接我。我很高兴听到这一点,并感谢他们的善意,因为当天有大雪。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

母屋一般客房

何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでし... 更多 何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでしょうか?

我被允许多次使用它,但我总能满意地回来。有一点需要担心。虽然它在用餐时间进入规定时间,但有时候没有负责人,有些顾客不知道该怎么做,那么采取措施呢?

翻译为中文

W.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

母屋:附露天浴池特别客房

Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all ... 更多 Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all 4 meals., which was very disappointing. I have never felt so bad about Japanese vegetarian meals.

食物很糟糕。我在预订确认之前点了素食菜肴,而且我只吃了非常简单而且无聊的菜肴。这非常令人失望。我对日本素食的感觉从未如此糟糕。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

独立附露天浴室特别客房

誕生日旅行にいい思い出になりました。ありがとうございます。

它为我的生日之旅留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

母屋附桧木浴池客房

細かな気遣いと接客態度の良さは流石一流だと感じました!高級な旅館に宿泊する事に少し緊張がありましたが本当にReluxする事が出来ました!次も群馬県に行く事があればぜひ利用したいと思います!

我觉得良好的态度和良好的客户态度是一流的石头!虽然我住在一家豪华酒店有点紧张,但我真的能够恢复!如果下次我想去Gumma县的话,我会想用它!

翻译为中文

Y.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

母屋附桧木浴池客房

食事、お風呂、スタッフのみなさんの対応、どれも満足できるものでした。 夕食は食べきれず、せっかくの釜飯まで行き着きませんでしたが、おにぎりにして頂き嬉しかったです。 お世話になりました。

用餐,洗澡,工作人员的回应,一切都令人满意。我不能吃完晚饭,我无法赶到壶壶里冲,但我很高兴有一个饭团。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

母屋一般客房

主人と 1泊2日お世話になりました。 駐車場へのお迎え お部屋や施設の説明もわかりやすかったです。 お夕食は とても美味しくワインも美味しかったです。 静かで とてものんびりできました。 また お邪魔したいと思います。 ありがとう... 更多 主人と 1泊2日お世話になりました。 駐車場へのお迎え お部屋や施設の説明もわかりやすかったです。 お夕食は とても美味しくワインも美味しかったです。 静かで とてものんびりできました。 また お邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

我感谢我的丈夫每晚2晚。到停车场的接送房间和设施的说明很容易理解。晚餐很美味,葡萄酒很美味。它很安静,非常放松。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

独立附露天浴室特别客房

家内と二人で別館にお世話になりました。 尚文さんが在る道は何度も通っているのに、今まで宿の存在に気づきませんでした。 当日は雨でしたが、駐車場に車と停めた時点で早々に傘を持参して出迎えて頂きました。 さりげない気遣いに感動しました。 ... 更多 家内と二人で別館にお世話になりました。 尚文さんが在る道は何度も通っているのに、今まで宿の存在に気づきませんでした。 当日は雨でしたが、駐車場に車と停めた時点で早々に傘を持参して出迎えて頂きました。 さりげない気遣いに感動しました。 部屋へのご案内、説明以降は宿の方は付かず離れずの距離を保っており、非常に好感を持ちました。 部屋は綺麗に掃除されており、部屋にて素足で過ごせるのが本当に良かったです。 今回初めてで、食事の量が分からなかったので、炭焼き囲炉裏プランにしましたが、釜飯は食べることができない状況を察し、おにぎりもできますのでとさり気なく説明していただきました。 各部屋毎に食事する場所が区切られており、他の人を気にする事なくゆっくりと食事ができました。お酒を飲みながらでしたが、丁度良いペースで食事することができました。どれも本当に美味しかったです。 風呂も1つしか入ることができませんでした。後は部屋の風呂を楽しみました。のんびりした一時を過ごせました。次回は他の風呂を楽しみたいと思います。 地酒も2本置いてあり、家内とそれぞれ味見をさせていただきました。 このような宿に何度か泊まりましたが、使われている材木も良いものを使用しているなと感じました。のんびりするには非常に良いなどだなと思いました。 帰りも車が見えなくなるまで、手を振っていただき、ありがとうございました。 久々に良い宿に巡り合えました。

我和我的妻子以及两个人对附件感激不尽。虽然Naomiwa先生的方式经历了很多次,但直到现在我还没有注意到住宿的存在。当天下雨了但是,我一下车就停在停车场,我带了一把雨伞迎接我。我被随意的感觉所感动。在对房间的指导之后,解释之后的解释在没有附加旅店的情况下保持距离并且非常有好感。房间很干净,赤脚在房间里真的很不错。这次第一次,我不明白吃饭的数量,所以我把它作为烧焦的木炭计划,但因为我能理解我不能吃Kamon Rice的情况,我随便解释说我可以做饭团。每个房间吃饭的地方都是分开的,我们可以慢慢吃,而不用担心其他人。喝酒的时候,我吃得很快。一切都很好吃。我只能洗个澡。之后我很享受在房间里洗澡。我能够度过一个轻松的时光。下次我想享受其他洗浴。放了两个清酒啤酒厂,各自尝试了。虽然我在这样的旅馆里住了好几次,但我觉得所用的木材也用的很好。我觉得放松是非常好的。非常感谢你在回家的路上握手,即使在汽车不见了之后。我可以在很长一段时间里遇到一家好客栈。

翻译为中文

T.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

母屋:附露天浴池特别客房

夕食、朝食とも美味しかったです。接客も好感が持てました。幼児が居たのですが、母屋の部屋に堀ごたつ?があり、子供が穴に落ちないか不安でした。

晚餐和早餐都很美味。客户服务很喜欢它。在主屋的房间里有一个婴儿,但护城河口?孩子们不会陷入洞里感到焦虑。

翻译为中文

R.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

独立附露天浴室特别客房

永遠のテーマかもしれませんが、蚊の対策をして欲しい。夕食場所のテーブルをもっとごしごし拭き取りましょう。

这可能是一个永恒的主题,但我希望你采取措施对付蚊子。让我们更多地擦掉餐桌上的餐桌。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

独立附露天浴室特别客房

お世話になりました。 少食なため残してしまいました。すみません。お部屋に虫刺されの薬があるとちょっと嬉しいかなぁ。スタッフの皆さんの笑顔ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我离开了,因为这是一顿小餐。打扰一下。我想知道你房间里有昆虫叮咬是否真好。感谢工作人员的微笑。

翻译为中文

J.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

独立附露天浴室特别客房

付かず離れずの対応でとてもゆっくり出来ました。 ご飯も美味しく季節を味わいながらおなかいっぱいになりました。 またお伺いしたいと思います。

它能够以非常缓慢的方式进行通信,无需附加即可连接。米饭很美味,而且在品尝季节的时候,胃变得饱满。我想再次问你。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

独立附露天浴室特别客房

気取らない自然な接客が心地よかったです。こちらも肩が凝りませんね。また、地元の食材に拘った料理も大変よかったです。ところで、群馬には地元産のよいワインはないのでしょうか。あれば、ドリンクのラインナップに加えてはいかがでしょう。ひとつ気になっ... 更多 気取らない自然な接客が心地よかったです。こちらも肩が凝りませんね。また、地元の食材に拘った料理も大変よかったです。ところで、群馬には地元産のよいワインはないのでしょうか。あれば、ドリンクのラインナップに加えてはいかがでしょう。ひとつ気になった点は、全体としてロッジ風の内装の中に和風の調度品が混在していること。つぎはぎな感じがしました。

朴实自然的客户服务很舒适。我也没有僵硬的肩膀。另外,关于当地食材的菜也非常好。顺便说一下,群马县没有好的当地葡萄酒吗?如果你有它,除了饮料阵容之外呢?我注意到的一件事是,日式家具在整个小屋风格的内部混合在一起。我感到一种片状感觉。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

母屋:附露天浴池特别客房

妻と結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。 自家用車のトラブルで到着が遅くなりましたが、気遣いとともにあたたかく迎えていただきました。 部屋は広く清潔なつくりで、部屋付きの露天風呂のすぐそこに八重桜が満開で、宿と自然の贈... 更多 妻と結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。 自家用車のトラブルで到着が遅くなりましたが、気遣いとともにあたたかく迎えていただきました。 部屋は広く清潔なつくりで、部屋付きの露天風呂のすぐそこに八重桜が満開で、宿と自然の贈り物のような眺めでした。 調度品にも心遣いが見て取れ、妻もとても気に入った様子でした。 夕食は地元の野菜や魚を中心にしたお料理で、野菜はひとつひとつが甘く苦く、力のある味。それを引き出すソースや献立に、料理人の方の思いが込められているように思いました。 おなかがいっぱいになって最後まで食べられないくらいでしたが、残った炊き込みご飯もおにぎりにして持たせてくれたのも嬉しい気遣いでした。 また、朝食も穏やかで豊かな気持ちになる献立でした。お料理の全体を通して、彼の地の自然や季節を感じるとても素敵な食事でした。 宿の全体が清潔感にあふれ、また接客もとても気持ちの良いものでした。 ひとつだけ要望したいのは、二階から降りてくると階段の一番下の段だけ高さが違うので、昇る時も降りる時も気になりました。 また大切な日にお邪魔したいと思います。 皆さまのおもてなしに感謝いたします。

我用它作为与我妻子结婚纪念日的庆祝活动。由于私家车出现问题,抵达时间推迟,但是担心地热情迎接。房间宽敞干净,房间露天浴池外有盛开的双樱花盛开,它就像是住宿和大自然的礼物。我很担心家具,而我的妻子非常喜欢它。晚餐是一种主要由当地蔬菜和鱼类制成的菜肴,蔬菜味甜而苦,每种都有强烈的口感。我认为厨师的想法包括在酱汁和菜单中。它几乎满肚子,我不能吃它,直到最后,但它是一个令人愉快的事情,使剩下的米饭还有饭团。此外,早餐是平静的,这是一个早上提供丰富的感觉。在整个美食中,感受他的土地的自然和季节是一顿非常美味的餐点。整个旅馆都很干净,客户服务也很愉快。我想请求的唯一的事情就是,当从二楼下来时,只有在楼梯底部时身高才会不同,我对上升和下降感到好奇。我也想在重要的一天打扰你。我很欣赏你的款待。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

母屋:附露天浴池特别客房

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました。 食事は、季節に物、地の物がが食べられ十分満足できました。 また、訪れたいと思います。

它能够在平静的气氛中放松。这顿饭足够满足季节,地上的东西被吃掉了。我也想去参观。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

この度はお世話になりました。 とても素敵なお宿でした。 珍しいジビエや新鮮なお野菜、ツヤツヤなお米、どれも美味しいお料理の数々でした。 ぬる湯ではありますが、その分長くお湯に浸かることができて良かったです。 帰りがけにスタッフの皆さ... 更多 この度はお世話になりました。 とても素敵なお宿でした。 珍しいジビエや新鮮なお野菜、ツヤツヤなお米、どれも美味しいお料理の数々でした。 ぬる湯ではありますが、その分長くお湯に浸かることができて良かったです。 帰りがけにスタッフの皆さんで手を振って見送って頂き嬉しかったです。 紅葉の頃、また伺いたいお宿でした。 ありがとうございました。

我非常感谢你的好意。这是一个非常好的住宿。稀有的吉比饼,新鲜蔬菜,糯米,所有的美味佳肴。因为它是温水,所以能长时间浸泡在热水中很好。我很高兴你在回家的路上向工作人员挥手。当我在秋叶时,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

E.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

施設の佇まいやお料理に季節感を演じていただき、大変感動いたしました。お部屋の演出や部屋付き露天風呂は、癒しそのもので、日頃の疲れも相まって我が家以上にリラックスできました。 贅沢な時間を過ごすことができ、感謝いたします。

通过播放设施和美食外观的季节感,我印象非常深刻。房间主任和室外浴室都放松身心,加上每天的疲劳,我们能够比我们的房子更放松。我很感激我可以度过奢华的时光。

翻译为中文

A.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

独立附露天浴室特别客房

4/14にチェックインさせていただきましたA.Sです。 今回は記念日旅行ということで、前々から気になっていた尚文さんへ宿泊を決めました。写真から外観やお部屋の雰囲気、お風呂が付いていて、お料理が美味しそうなところを探していました。 実際に宿... 更多 4/14にチェックインさせていただきましたA.Sです。 今回は記念日旅行ということで、前々から気になっていた尚文さんへ宿泊を決めました。写真から外観やお部屋の雰囲気、お風呂が付いていて、お料理が美味しそうなところを探していました。 実際に宿泊して、旅館の方々の優しさやお部屋の清潔感、旬の食材を使ったお料理にすごく感動し、ここでよかったなあととても感じた旅でした。 最後私たちが見えなくなるまでみんなで手を振ってお見送りしてくださったのも印象的です。 ほんとにありがとうございました。

这是我在4/14登记的AS。这次作为周年纪念之旅,我们决定留下一段时间感兴趣的Naomi先生。我正在寻找一个地方,这个菜看起来很美味,房间的外观,房间的气氛,照片上的一个浴室。这是一次旅行,我感到非常愉快,因为我很幸运,留在房间里,感受客栈的人民的友善,房间的清洁,使用时令食材的菜肴。每个人都在最后挥舞双手直到我们消失,这也令人印象深刻。非常感谢。

翻译为中文

J.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

母屋一般客房

お世話になりました。 1人で2泊という中でとても贅沢をさせてもらいました。 料理も2日間で内容も違い、とてもおいしかったです。 今度は離れの部屋に泊まってみたいと思います。 先日はありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我独自度过了两晚,非常豪华。食物也在2天不同,内容非常美味。下次我想留在一个单独的房间。谢谢你有一天。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

母屋:附露天浴池特别客房

お部屋、お食事、施設は全て素晴らしかったです。 恋人への贈り物として宿泊したのですが相手も本当に感動してくれ、またいい意味で他の誰にも邪魔されず距離感をもって接客していただけたので本当にゆっくり過ごせました。 お風呂の造りが特に、ゆった... 更多 お部屋、お食事、施設は全て素晴らしかったです。 恋人への贈り物として宿泊したのですが相手も本当に感動してくれ、またいい意味で他の誰にも邪魔されず距離感をもって接客していただけたので本当にゆっくり過ごせました。 お風呂の造りが特に、ゆったりとできる形でしかも塵1つ浮いておらず、どこも清潔で有難かったです。 有難うございました。また是非伺います。

客房,餐点,设施都很棒。尽管我作为礼物留给了我的爱人,但我的伴侣真的很感动,而且从一个很好的意义上说,我能够真正慢慢地度过,因为我能够为顾客提供一种距离感而不受其他人的干扰。特别是浴池的建造,特别是可以放松,没有灰尘飘浮的形式,到处都是干净而感恩的。谢谢。我会再次访问。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

母屋:附露天浴池特别客房

今回、彼の誕生日プレゼントにと、私が妊娠中で2人でゆっくりすることがしばらくできないので贅沢をしよう!ということで利用させてもらいました。 私は恥ずかしながら水上駅という場所も知りませんでしたが、Reluxで調べてみて、魅力的だったので... 更多 今回、彼の誕生日プレゼントにと、私が妊娠中で2人でゆっくりすることがしばらくできないので贅沢をしよう!ということで利用させてもらいました。 私は恥ずかしながら水上駅という場所も知りませんでしたが、Reluxで調べてみて、魅力的だったのでこのお宿の為に旅行をしました。こんな経験は初めてでしたが、行ってみて、自分の直感は当たっていた!と思いました笑 1番の感動ポイントはお宿のお風呂全て貸切にできることでした。(時間別で) もちろんお部屋についている温泉も使い放題。お風呂に行くまでが面倒になってしまう私でも、お部屋以外の3つ全てのお風呂に入ることができました! ご飯も地元ならではの山人料理、大変美味しく頂けました。 お夜食のおにぎりまでご用意してくださり、食いしん坊の彼は大喜びでした♪しかもめちゃめちゃ美味しかった! また子供も産まれて子育ても落ち着いたら、ゆっくりしに行きたいなぁと思います。 両親にプレゼントしたいとも思っています。 その時はまたよろしくお願いします。

这一次,为了他的生日礼物,让我们奢侈一点,因为在怀孕的时候我不能放松两年!我被允许使用它。我不知道这个地方叫Shimogami站惭愧,但我尝试了Relux,它很有吸引力,所以我前往这家旅馆。这是我的第一次经历,但是当我走了,我的直觉已经被击中了!我认为,大声笑最鼓舞人心的是我可以做的所有酒店的浴室。 (按时间)当然你也可以在房间里使用温泉。即使我在洗澡之前感到困扰,但我可以在除了房间之外的所有三个浴室中使用!米饭是当地独特的美食,非常美味。我们准备晚餐饭团,饕glut饕♪非常好吃!此外,如果孩子出生,育儿定居下来,我想我会慢慢走。我也想向我的父母介绍。那么我将再次和你在一起。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

独立附露天浴室特别客房

大寒波の中、急な予約だったにもかかわらず親切に対応してくださり、ありがとうございました。客室、温泉、食事全てに満足でした。特にお食事についてはしっかりとした味わいのお野菜を沢山食べられて、私も妻も大満足でした。是非また伺いたいです。

尽管在寒冷的天气里突如其来的保留,谢谢你的回应。我对所有的房间,温泉,用餐都很满意。特别是对于饭菜,我有很多蔬菜味道坚定,我和我的妻子都非常满意。我想再问一次。

翻译为中文

K.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

母屋一般客房

宿泊前日に自宅で転倒し、捻挫をするアクシデントに見舞われましたが、 多少無理をしてでも泊りに伺って、本当に良かったと思うお宿でした。 どのスタッフの方にお会いしても、常々足のことを気にかけて下さったり、励まして下さったり、 和室でした... 更多 宿泊前日に自宅で転倒し、捻挫をするアクシデントに見舞われましたが、 多少無理をしてでも泊りに伺って、本当に良かったと思うお宿でした。 どのスタッフの方にお会いしても、常々足のことを気にかけて下さったり、励まして下さったり、 和室でしたので座椅子しかなかったところ、言わずとも足のある椅子をご用意下さるなど 気遣いが行き届いており、安心して宿泊することが出来ました。 露天風呂付客室でも離れでもないお部屋(母屋)に宿泊しましたが、 客室・お食事処・貸し切りお風呂すべてがほぼ独立している作りで、他の宿泊客と顔を合わせることがほとんどなく、足を引きずる状態だった為、他の宿泊客に迷惑をかけるかもしれないと心配な面もありましたが、 そんな負い目も感じることなく過ごすことが出来ました。 夕食と朝食は山の幸を余すところなく堪能させていただけるお料理で、最高でした。 丁寧に作られた一品一品が最も美味しいタイミングで提供され、久しぶりに朝夕の”食事を楽しむ時間”を 過ごせた気がします。 C/I、C/O時もお宿の外までお迎え、お見送り下さり清々しい対応で、気持ちの良いものでした。 本当に満足な宿泊でしたが、残念だった点はC/O時だけは他の宿泊客と同じ時間だった為、 ロビーがやや混雑し、スタッフの方も忙しそうで、やや事務的だった気がします。 お世話になった感謝とお礼を伝えたかったのですが、それが出来ずに残念でした。 又、夕食と朝食の開始時間が決められており、ご相談が出来れば嬉しかったです。 それでも、また伺いたいと思うくらいの極上の時間を過ごさせていただきました。 次回はケガなどなく万全のコンディションで、心ゆくまま尚文を楽しませていただこうと思います。

我在住院前一天在家里发生了事故,并且遭受了导致扭伤的事故, 虽然我有点推动,但是要求住下来了,但是认为是好的住宿。 不管你是谁,总是在意你的脚,鼓励他们, 因为是只有座椅的日式房间,所以不用说就用腿准备了椅子 我的担心是完美的,我能够保持信心。 虽然我住在一个既没有房间也没有离开户外浴室的房间(主屋) 客房/用餐菜单/出租浴缸/巴斯几乎所有事情都是独立的,很难与其他客人面对面,所以对于其他客人来说可能是麻烦的,因为它处于拖腿的状态。如果什么都没有,还有一个令人担忧的方面, 我能够没有感觉地度过这样一种消极的感觉。 晚餐和早餐是最好的菜,你可以充分享受山的结城,这是最好的。 一件精心制作的食物是在最美味的时间提供的,经过很长一段时间的早晚“时间享用餐” 我觉得我可以花掉它。 这是一个令人愉快的事情,我们在C / I,C / O甚至酒店外面接你。 虽然这是一个真正令人满意的住宿,但令人失望的一点是只有在C / O的其他客人同时, 大堂比较拥挤,工作人员似乎很忙,我觉得这有点文秘。 我想转达我的感谢和感谢,照顾我,但我很抱歉,我不能这样做。 此外,晚餐和早餐的开始时间已经决定,我很高兴能和你谈谈。 即便如此,我还是有最好的时间再问一次。 下一次,我会尝试进入文本,因为它使我的心满意无伤。

翻译为中文

Y,T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-30

母屋:附露天浴池特别客房

のんびり過ごす事が出来ました。 また、訪れたいと思います。 料理はどれも美味しかったですが ご飯は最高でした。

我能够悠闲地度过。 我也想去参观。 所有的菜都很好吃 米饭真棒。

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

母屋:附露天浴池特别客房

員工熱情好客,客房乾淨寬敞,晚餐美味。唯溫泉風呂比較不同,無景觀。

工作人员热情友好,房间干净而宽敞,晚餐很好吃。只有温泉风Lu不同,没有景观。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-24

独立附露天浴室特别客房

初めてお世話になりました。静かでリラックスできました。有難うございます。 夕飯は地の食材を活かしてオリジナリティーを感じ、バランスのとれた美味しい料理で楽しめました。食事のサービスの女性スタッフも、丁度良い距離感で明るく対応をいただき... 更多 初めてお世話になりました。静かでリラックスできました。有難うございます。 夕飯は地の食材を活かしてオリジナリティーを感じ、バランスのとれた美味しい料理で楽しめました。食事のサービスの女性スタッフも、丁度良い距離感で明るく対応をいただき、気持ちよく食事を頂けました。 また、雨にもかかわらずホタルを見ることができたのが良い思い出になりました。妻は初めてホタルを見たそうです。私も幼い頃の記憶しかなく、ちょっと感動しました。 部屋のお風呂が思っていたより広く、柔らかでぬるめの湯加減で長湯ができました。欲を言えば、大浴場で露天風呂があると嬉しいです。 2点気になりましことがあります。部屋の化粧品について広告の表示があることが残念でした。宿の案内のファイルに収めるなどして頂いた方が良いと思います。もう一つは、無料試飲の日本酒が常温であったことです。少し冷やした方が良いかと思いました。

这是第一次负债。这是安静和放松。谢谢。晚餐通过利用地面的成分享受原创,并享用美味均衡的食物。女服务员的餐饮服务也给我一个愉快的膳食与明亮的信件,只是一个很好的距离感。而且,尽管下雨,看到萤火虫是一个很好的记忆。我的妻子似乎第一次见过萤火虫。我也记得我的童年,我被动了一点。房间里的浴室比我想象的要宽,用温和柔软的温水制成长长的热水。说出这个愿望,我很高兴在公共浴室里有一个户外洗澡。有些事情变得奇怪了。令人遗憾的是,在房间里有关于化妆品的广告显示。我认为最好把它们包含在酒店指南文件中。另一件事是,自由品尝酒是在室温下。我以为这会变得更好一些吧。

翻译为中文

S.M贵宾(25岁)

评价

入住日

2017-05-06

この度はありがとうございました。 あまり詳しく調べずに予約をしたのですが、期待よりうんと素敵な宿で、思い出に残る旅行になりました。 離れの部屋に泊まりましたが、木の薫りや風が心地よく、お宿の中を歩いているだけでとても落ち着きました。 ... 更多 この度はありがとうございました。 あまり詳しく調べずに予約をしたのですが、期待よりうんと素敵な宿で、思い出に残る旅行になりました。 離れの部屋に泊まりましたが、木の薫りや風が心地よく、お宿の中を歩いているだけでとても落ち着きました。 何より施設の方の気配りが素敵で、チェックインの際の軽い会話が共有されていたり、夕食時にも"料理長が狩ってきた猪に肉なんですよ"などお料理について教えてくださったり。 ぜひまた違う季節に伺いたいです

谢谢你这次我预约了没有调查太多,但这是一个非常好的住宿比预期,这是一个难忘的旅行。我住在一个单独的房间,但是树木和风的香味很舒服,我只是走在酒店里很平静。最重要的是,设施的注意力是美好的,轻松的交谈,在入住时是分享的,甚至在晚餐时,你告诉我关于“厨师选择狩猎的公猪的肉”这样的美食。我很想再次访问另一个季节

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-05-02

お部屋、食事、サービスと大変満足しました。娘が急に熱を出して大変でしたが、風邪薬を頂いたり、食事を気遣っていただいたりして、大変感謝しております。ありがとうございました。

我们对房间,餐点和服务非常满意。我的女儿突然发烧,但严重,但我非常感谢你服用冷药和照顾饭菜。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

2017-04-18

のんびりとくつろいで、美味しいものを食べて、ゆっくりお風呂に入る。 そんなことができるのが尚文です。 サービスは行き届いているのに、スタッフの方と顔を合わせすぎることもなく、別荘にきたような感覚で本当に癒されました。 また季節を変えて... 更多 のんびりとくつろいで、美味しいものを食べて、ゆっくりお風呂に入る。 そんなことができるのが尚文です。 サービスは行き届いているのに、スタッフの方と顔を合わせすぎることもなく、別荘にきたような感覚で本当に癒されました。 また季節を変えて宿泊したいと思います。

轻松放松,吃点东西,慢慢洗澡。这是一句可以做这样的事情。即使这项服务是完美的,我也感觉到,我来到一个别墅,而不必与工作人员面对太多的感觉真的愈合。我也想改变季节和留下来。

翻译为中文

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

2017-03-21

山人料理とても美味しかったです。 地産地消の料理のこだわりと 部屋の雰囲気でゆっくり楽しむことができました。 夕食を少し残してしまったのが心残りになってしまったので 次はもっとお腹を空かして泊まりに行きます。笑

山地美食非常美味。当地的菜肴和房间的气氛让我感到缓慢的放松。我幸存下来,我留下了一点晚饭,所以我下次再去饿了。大声笑

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-03

母屋附桧木浴池客房

初めて利用させていただきました。細やかな心使い有り難うございました。久しぶりにのんびりさせていただきました。ただ到着が遅くなってしまい。外湯のお風呂利用出来ず残念でした。

我第一次使用它。非常感谢您使用精细的心脏。长时间缺席后,我很放松。刚刚抵达延误。令人失望的是,我们不能使用浴室的浴室。

翻译为中文

N.O贵宾(27岁)

评价

入住日

2017-02-18

一泊二日でしたが、素敵な時間を過ごせました。 りんどうという部屋に泊まりましたが、好きなタイミングで温泉に入れる、というのが私に合っていて嬉しかったです。 夕食・朝食も地の素材を美味しい料理で楽しめたので良かったです。 惜しかった... 更多 一泊二日でしたが、素敵な時間を過ごせました。 りんどうという部屋に泊まりましたが、好きなタイミングで温泉に入れる、というのが私に合っていて嬉しかったです。 夕食・朝食も地の素材を美味しい料理で楽しめたので良かったです。 惜しかった点は、最初のチェックインの部分です。車で送迎していただけたのは良かったですが、送迎が何組か重なるとその分チェックインも重なって待ち時間が発生し、やや手持ち無沙汰になってしまいました。 施設を案内いただけるのも良いですが、自分で歩き回るのも好きなので先に部屋へ案内いただき、そこでチェックインを済ませられたら更に良かったです。

这是两个晚上,但我有一个美好的时光。我住在一个名叫Rindo的房间,但我很高兴能让我把它放在我最喜欢的时刻的温泉里。晚餐·早餐也很好,因为我喜欢用美味的菜肴的地面材料。我所缺少的是第一个入住部分。虽然很高兴拿起来拿起车子,如果有几双接机,登机手续也重叠,等待时间发生,这让人有点失望。虽然能够展示设施是很好的,但我也喜欢自己走动,所以如果我先把房间的指南送到那里,那就更好了。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

お部屋もお風呂も食事も最高でした! 部屋はとても綺麗です。いい香りがして、木の温もりを感じる素敵な部屋でした。露天風呂付きの部屋は初めてだったので何度も入りましたが最高でした。 頭や体は外で洗うのは寒いので、貸切の半露天風呂で。こちらも... 更多 お部屋もお風呂も食事も最高でした! 部屋はとても綺麗です。いい香りがして、木の温もりを感じる素敵な部屋でした。露天風呂付きの部屋は初めてだったので何度も入りましたが最高でした。 頭や体は外で洗うのは寒いので、貸切の半露天風呂で。こちらも気持ちよかった! 私たちの客室は離れで、その中でもいちばん端だったので、お風呂や食事の行き帰りが寒かったですが、それもまたいい思い出です。 食事は野菜の美味しさに感動。二人とも少食なので食べられるか心配していましたが、お腹は限界に近いほどいっぱいにはなりましたが、野菜中心だったのでさっぱり食べられて、満足です! オプションでご飯を岩魚の釜飯にしましたが、これも本当に美味しかったです。 ゆっくりしていただきたいため、呼ばない限り部屋には来ないというスタッフの方の程よいおもてなしが心地よかったです。 とってもリラックスできました。また来たいです!

房间,浴室和餐点也是最好的!房间很漂亮这是一个很好的房间,闻起来很好,感觉到树的温暖。有室外浴室的房间是第一次,所以我们进了很多次,但是是最好的。头部和身体很冷,外面要洗,所以在半室外浴室供私人使用。太舒服了!因为我们的房间很远,这是最极端的,洗澡和吃饭都很冷,但这也是一个很好的记忆。这顿饭对蔬菜的味道印象深刻。我们两个都关心能吃饭,因为这是一顿小餐,但肚子已经饱满了,因为这是一个蔬菜中心,但是我很满意地被刷新了!任选地,我做米饭作为一个石鱼,但这也真的很好吃。因为我们希望你慢,所以没有来的房间的合理的款待,除非叫做舒适。这很轻松。我想再来一次!

翻译为中文

T.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-03

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

とてもゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。 お風呂が各時間貸切になるのが嬉しく何度も利用してしまいました。 朝・夕食ともに満足のいく味、ボリューム感でした。 特にご飯の美味しさは際立っていたように感じます。 イワナの炊き込... 更多 とてもゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。 お風呂が各時間貸切になるのが嬉しく何度も利用してしまいました。 朝・夕食ともに満足のいく味、ボリューム感でした。 特にご飯の美味しさは際立っていたように感じます。 イワナの炊き込みご飯は相当お勧めできますね。 飲兵衛の私には利き酒のサービスも嬉しかったです(お猪口をもう少し大きい物にしてもらえると尚、嬉しかった)。 焼酎の兎乃は買いたいくらいでした。 また機会があれば、泊まりに行きたいと思います。 ちなみに部屋の飲み物にコーラが二本入っていても良かったかなぁと思いました。

我有一个很轻松的时光。我很高兴洗澡每个小时都变得私人,我用了很多次。早餐和晚餐都是令人满意的味道,体积感觉。特别是米饭的味道似乎脱颖而出。岩手的米饭是相当可取的。我很高兴在大鱼的Takeuchi服务(我很高兴,即使你可以使Inoguchi更大一点)。我想买烧酒的Hakuno。如果再有机会,我想留下来。顺便说一下,如果两个饮料在房间里喝一杯,那么我觉得没关系。

翻译为中文

C.W贵宾(38岁)

评价

入住日

2017-01-26

部屋のお風呂だけではなく、全てのお風呂が貸切に出来るところがとても良かったです。部屋に着いてからは、何度もお風呂に入ってゆっくりできました。ごはんもとても美味しく、特に、川魚が美味しかったです。野菜も食べたことのない野菜が沢山あり、味わって... 更多 部屋のお風呂だけではなく、全てのお風呂が貸切に出来るところがとても良かったです。部屋に着いてからは、何度もお風呂に入ってゆっくりできました。ごはんもとても美味しく、特に、川魚が美味しかったです。野菜も食べたことのない野菜が沢山あり、味わっていただきました。また、お夜食を用意してくださった事にびっくりしました!最後に写真まで撮ってくださり、良い想い出になりました。ありがとうございました。

这是非常好的不仅在房间里洗澡,而且一个地方,所有的浴室可以保留。到达房间后,我洗澡了很多次,能够放松身心。米饭也很好吃,特别是河鱼很好吃。有很多蔬菜,我从来没有吃过蔬菜,我尝起来了。我也很惊讶,你准备了一个晚餐晚餐!最后我拍了照,我得到了很好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

2017-01-28

部屋付露天風呂も、浴場も最高!いつまでも入ってられる最高の湯でした。部屋もサービスも心が行き届いて降り、最高に快適です。唯一の不満は、夕食。地野菜と岩魚以外は、感動なし。もう少し、技があればと残念でした。次回に期待します。

室内浴室配有房间,浴室也是最好的!这是最好的热水,我可以永远保持。房间和服务愿望下来,这是最高的舒适。唯一不满意的是晚餐。除了地面蔬菜和岩石鱼,没有印象。我很遗憾有更多的技能。我预计下次

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

2017-01-02

今回の滞在では大変お世話になりました。美味しい食事と素敵なお風呂で家族皆が癒されました!また必ず訪れたいお宿でした!食事は絶品でした!良い思い出になりました!ありがとうございました!

非常感谢你在这个时候的逗留。每个家庭都可以用美味的食物和一个漂亮的浴缸来治疗!这也是你绝对想参观的旅馆!吃饭很棒!它变成了美好的回忆!非常感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

2016-12-28

素敵な旅館です。  そして部屋の両方向に見える雪景色。  心が落ち着き体が芯から温まる綺麗な石の温泉。  静かで穏やかな心になれる休憩室。  静かな旅館の中。  そして格別に美味しい料理、お米も魚も野菜も肉も全ての味を高いレベルに... 更多 素敵な旅館です。  そして部屋の両方向に見える雪景色。  心が落ち着き体が芯から温まる綺麗な石の温泉。  静かで穏やかな心になれる休憩室。  静かな旅館の中。  そして格別に美味しい料理、お米も魚も野菜も肉も全ての味を高いレベルに仕上げる最高の料理人です。  また行きたい、家族一同そう思っています。

这是一个不错的旅馆。和在房间的两个方向看到的雪景。一个平静的心灵身体从核心温暖的美丽的石头温泉。一个休息室,您可以成为一个安静宁静的心脏。在一个安静的客栈特别美味的菜肴,米饭,鱼肉,蔬菜和肉类是最好的厨师,以完成所有口味的高水平。我想再去,我的家人都这样想。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2016-11-12

スタッフに方々が優しく丁寧でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。 お料理も素材の美味しさを感じられ、個室の様な作りで、ゆっくり頂けて良かったです。 違う季節に、また伺いたいと思います。

人们对工作人员温和,礼貌,愉快。很高兴让你的菜享受成分的味道,慢慢地像私人房间一样。我想在不同的季节再问一次。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2016-10-10

お世話になりましてありがとうございました。こぶしの部屋のお風呂が大変気に入りました。夕食の岩魚フライがとても美味しかったです。会計の明細をきちんとその場で確認すればよかったのですが、夕食時に紫蘇ジュースとすりおろしリンゴジュースを各1杯いた... 更多 お世話になりましてありがとうございました。こぶしの部屋のお風呂が大変気に入りました。夕食の岩魚フライがとても美味しかったです。会計の明細をきちんとその場で確認すればよかったのですが、夕食時に紫蘇ジュースとすりおろしリンゴジュースを各1杯いただいたのですが、会計には2杯ずつで計算なされていました。以後他のお客様の計算の際にはご注意下さいませ。

谢谢你照顾我我非常喜欢在第一个房间里洗澡。岩石般的晚餐非常美味。我应该现场检查事故的详细情况,但在晚餐时,我拿了一杯Shiso果汁,磨了一个苹果汁,但是计算了2杯计算。稍后计算其他客户时请小心。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

母屋附桧木浴池客房

毎年恒例になりつつある母親との温泉旅行でした。母も高齢になり階段や坂道はキツくなった様で今回、利用させて頂いた尚文さんは入り口から石段、部屋迄の途中に階段他があり多少母には大変だった様です。それ以外はプライバシーや接客等も特に問題なく部屋付... 更多 毎年恒例になりつつある母親との温泉旅行でした。母も高齢になり階段や坂道はキツくなった様で今回、利用させて頂いた尚文さんは入り口から石段、部屋迄の途中に階段他があり多少母には大変だった様です。それ以外はプライバシーや接客等も特に問題なく部屋付きのお風呂は母も大変気に入っていました。

这是一个与我母亲成为一年一度的温泉之旅。似乎我的母亲也变老了,楼梯和斜坡似乎变得令人沮丧,这次这个时候使用它的那个人先生一直在努力对我的母亲有点因为入口和楼梯的中间步骤的楼梯房间。除此之外,隐私和客户服务等不是特别有问题,浴室与我妈妈非常满意。

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-07-22

野菜特にトウモロコシが絶品でした。夕食、朝食共に凄い品数でビックリ。食べきれないほど(笑)野菜そのものの味が本当に美味しかった。唯一不満点としては、お肉(豚)はちょっとパサパサしていました。

蔬菜特别是玉米很好。晚餐和早餐都是令人惊叹的惊人物品。蔬菜本身的味道真的很好吃,我可以吃(哈哈)。作为唯一的不满意点,肉(猪)有点溢出。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-06-26

気持ち良い部屋で大変満足です 特に客室露天風呂の檜の薫りや湯加減が絶妙でした スタッフの対応も、きびきびしていて好感が持てました 客室露天風呂が良すぎて、館内の貸し切り風呂の印象がイマイチだったのが残念です

特别是在舒适的房间里,我非常满意特别是柏林的甜蜜和精致的热水特别的客房露天温泉的工作人员的反应是精致的,它是清脆可爱的室内浴室太好了,印象在大厅的保留浴可惜它不够好

翻译为中文

M.A贵宾(30岁)

评价

入住日

2016-06-18

結婚1周年に宿泊致しました。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。 お料理も野菜たっぷりで素材の味を活かしたような、通常の旅館では味わえない料理ばかりで、 旅行に来てならではの食事を楽しむことが出来ました。 お部屋にカマ... 更多 結婚1周年に宿泊致しました。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。 お料理も野菜たっぷりで素材の味を活かしたような、通常の旅館では味わえない料理ばかりで、 旅行に来てならではの食事を楽しむことが出来ました。 お部屋にカマドウマが遊びに来た時はびっくりしましたが、それくらい自然の中にある旅館なのだと思います。 温泉は完全露天ではなかったので、次回は客室露天付きのお部屋も宿泊してみたいなと思います! また尾瀬に行く時には宿泊出来たらと思います。お世話になりました。

我住在婚姻一周年。非常感谢您照顾我们的客人。烹饪也充满了蔬菜,使用了材料的味道,只是在通常的旅馆不能品尝的食物,所以我能够享受一顿独特的餐后来旅行。当柬埔寨的马在房间里玩耍时,我很惊讶,但我认为这是一个这样的旅馆。因为温泉没有完全开放,我想我下次再留在室外的房间里!我想你可以留下来再次去Oze。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

2016-06-11

6/11-12に宿泊させていただいたものです。自然の音が聞こえるなかで好きなときに入れる客室露天風呂、そして貸切風呂すごく癒されました。夕食時のパートナーへのバースデイカードも喜んでいました。ありがとうございます。お食事は、作れるものはほと... 更多 6/11-12に宿泊させていただいたものです。自然の音が聞こえるなかで好きなときに入れる客室露天風呂、そして貸切風呂すごく癒されました。夕食時のパートナーへのバースデイカードも喜んでいました。ありがとうございます。お食事は、作れるものはほとんど手作りしています、とのお言葉通り、見えないところでの手間や仕事を惜しまない姿勢が素晴らしくて、お腹も心も満たされました。またいつか、伺いたいです。

我住在6 / 11-12。当我们想要的时候听到大自然的声音,我们放置的客房室外浴室,并保留浴非常好。我也很高兴与晚餐合作伙伴的生日贺卡。非常感谢你。据说这顿饭几乎是手工制作的,对于我看不见的地方我的态度和闲暇时间感到满意,胃和心都满足了。有一天,我想问一下。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

2016-04-29

菜食の食事に対応いただき,ありがとうございました。とてもおいしかったです。両親もとても喜んでおり,また行きたいと言ってます。

谢谢你回答素食。非常好吃我的父母也很开心,说我想再去。

翻译为中文

Y.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-22

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

石楠花のお部屋を利用しました。直前の予約にも関わらず、心温まる対応をしていただきました。お部屋も想像以上に素敵で、木の香りが残るとても綺麗なお部屋でした。お食事も、産地の食材がふんだんに使われており、こちらでしか頂けないという特別感も感じら... 更多 石楠花のお部屋を利用しました。直前の予約にも関わらず、心温まる対応をしていただきました。お部屋も想像以上に素敵で、木の香りが残るとても綺麗なお部屋でした。お食事も、産地の食材がふんだんに使われており、こちらでしか頂けないという特別感も感じられました。今度は違うお部屋も利用してみたいです。

我们用了Ishikusa的房间。尽管有最后的保留,我得到了温暖的通信。房间也比我想像的美好,这是一个非常漂亮的房间,留下了一种木材。餐点在生产区域也大量使用,感觉到一种特殊的感觉,我只能到这里。这次我想再用一个房间。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

2016-03-14

落ち着いた、とても良い時間を過ごせました。最後まで丁寧なお見送りにも感動しました。

我平静下来,我有一个很好的时光。直到结束,礼貌的官方访问深深印象深刻。

翻译为中文

M.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

2016-02-26

素敵な場所、空間、人、サービス、食べもので大変良い時間を過ごすことができました。露天風呂付きお部屋に泊まらせていただいたのですが、雪景色を眺めながらの入浴は最高で何回も浸かってしまいました。土地を生かした、想いのこもった食材は、食べる喜びを... 更多 素敵な場所、空間、人、サービス、食べもので大変良い時間を過ごすことができました。露天風呂付きお部屋に泊まらせていただいたのですが、雪景色を眺めながらの入浴は最高で何回も浸かってしまいました。土地を生かした、想いのこもった食材は、食べる喜びを感じさせてくれました。こじんまりとした旅館ならではのプライベート空間ではかなりリラックスできて、疲れた時にまた来たいなと思いました。

我有一个非常好的时间,一个美好的地方,空间,人,服务,食物。我住在一个有室外浴室的房间里,但是在看雪景的时候洗澡最多被吸了很多次。使用土地的成分,周到的成分让我感觉到吃的快乐。在一个小旅馆特有的私人空间里,我能够放松很多,我以为当我累了的时候我想回来。

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

2016-02-13

ご夕食の際にいろいろとご説明いただきながら、普段食べないような食材の味わい方をさせていただきました。 夕食の時間が2時間とかなり長かった点だけ気になりました。 ただ、館内、温泉やご飯どころなど全てとても静かでとてもゆっくり出来て本当... 更多 ご夕食の際にいろいろとご説明いただきながら、普段食べないような食材の味わい方をさせていただきました。 夕食の時間が2時間とかなり長かった点だけ気になりました。 ただ、館内、温泉やご飯どころなど全てとても静かでとてもゆっくり出来て本当に安らぎました 本館のお部屋に泊まらさせていただきましたが、カメムシがなぜかいたこといがいはとても気持ちよく過ごせました。 (カメムシ退治用のガムテープあったのは面白かったです笑)

在晚餐时解释各种东西的时候,我品尝了通常不吃的食材。我只觉得晚饭时间是2小时,而且很长。然而,酒店,温泉和米糕都很安静,很舒适,我能够留在主楼的房间里,这真的很舒适,但是由于某种原因我能够很好地度过温暖的感觉。 (有趣的是,有一个胶带用于灭虫)

翻译为中文

贵宾(40岁)

评价

入住日

2016-01-09

ゆっくり過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。 また利用させて頂きます。

我能够缓慢地度过。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-02

独立附露天浴池特别客房【楼中楼】

何から何まで快適に過ごすことができました。接客も気持ちのよい距離感で接していただけるので、ゆっくりと過ごすことができました。野菜をたっぷり使用した食事やジューシーさが伝わるお肉や程よい味付けのお魚など、細部に渡るまで、気持ちのよいお料理達で... 更多 何から何まで快適に過ごすことができました。接客も気持ちのよい距離感で接していただけるので、ゆっくりと過ごすことができました。野菜をたっぷり使用した食事やジューシーさが伝わるお肉や程よい味付けのお魚など、細部に渡るまで、気持ちのよいお料理達でした。ゆっくりまたお伺いしたい宿です。

我能够从任何东西舒服地度过。我能够慢慢地消费,因为顾客以一种舒适的感觉触动了我。这是一个愉快的美食,包括吃大量的蔬菜,多汁的肉和传统的合理的鱼,直到细节。我想慢慢来拜访。

翻译为中文

E.I贵宾(61岁)

评价

入住日

2015-11-06

この度はお世話になりました。父も大変喜んでいます。ゆったり過ごすことができました。

这次我感谢你。我的父亲也很开心。我能够轻松地度过。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2015-09-18

週末は大変お世話になりまして有り難うございました。 お部屋もとても広く、ゆったりとした気分で使わせていただきました。 お部屋のお風呂も最高でした。 食事は色々な野菜を素材をいかし生でいただくなど、野菜本来の旨みを味わうことが出来て幸せ... 更多 週末は大変お世話になりまして有り難うございました。 お部屋もとても広く、ゆったりとした気分で使わせていただきました。 お部屋のお風呂も最高でした。 食事は色々な野菜を素材をいかし生でいただくなど、野菜本来の旨みを味わうことが出来て幸せでした。 夕飯の最後に岩魚ご飯が出ましたが、こんなに美味しい岩魚ご飯は初めてです。今まで色々なところで食べる機会がありましたが、こちらのは本当に美味しいと感じました。 朝食も夕飯同様、バランスのよい内容で量もちょうど良かったです。 また是非伺いたいと思います。 有り難うございました。

非常感谢您在周末的帮助。房间非常宽敞,我以轻松的心情使用它。房间的浴室也是最好的。这顿饭很高兴能够品尝到原始蔬菜和原料等蔬菜的原味。晚饭结束后,洋葱米饭出来,但这是第一个美味的鱼肉饭。到现在为止,我有机会在各个地方吃饭,但我觉得这真的很美味。像早餐和晚餐一样,数量恰到好处,内容平衡。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(38岁)

评价

入住日

2015-08-09

部屋はお香の香りがとても心地よく、静かで落ち着く空間でした。 また温かさの感じる料理で食べていてほっこりした気持ちになりました。量もちょうど良かったです。 とてもゆっくりできました。

房间香香气很舒服,安静平静的空间。另外,这种感觉让我吃了一种感觉温暖而微笑的菜肴。金额是正确的。我可以放松很多

翻译为中文

H.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

母屋:附露天浴池特别客房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员