读取中0%

Shoubun 萤雪之宿尚文

日式旅馆

萤雪之宿尚文 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.6/5

5分

72%

4分

24%

3分

1%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

独立附露天浴室特别客房

大変、心も身体も癒されました。 またお世話になりますね。 身体に気を付けて日々をお過ごし下さいませ。

这对我的身心都舒缓。 感谢您的耐心等待。 请仔细度过您的日子。

翻译为中文

T.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

独立附露天浴室特别客房

こじんまりとしたお宿は随所に 気配りと個性が行き届き 自分自身の時間を満喫するには良い環境にあると思いました。 緑の中の部屋のお風呂に心身ともにリラックスし 在り来たりでは無いお食事に 大地の恵みのパワーを頂き 旬の若鮎 に季節感を... 更多 こじんまりとしたお宿は随所に 気配りと個性が行き届き 自分自身の時間を満喫するには良い環境にあると思いました。 緑の中の部屋のお風呂に心身ともにリラックスし 在り来たりでは無いお食事に 大地の恵みのパワーを頂き 旬の若鮎 に季節感を感じました。 昨今の厳しい環境下にあって しっかりと営業なさっていらっしゃるのは 関係する皆様の弛まぬ努力と強く感じました。

我认为小旅馆处于一个良好的环境中,您可以在任何地方以细心和个性来享受自己的时光。 在绿色的房间里的浴缸中身心放松,享受不来有来的美食,这是大地的祝福 我感觉到了季节。 我坚信,如今在严峻的环境下,参与其中的每个人都在不断努力,才能做好生意。

翻译为中文

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

母屋一般客房

スタッフの皆さんが心地よい対応をしていただけて大満足です。 夕食は口コミ以上に美味しく感じました。 食材から丁寧に作っていただいていることが伝わってきます。 お風呂はすごく良かったので「5」で良いと思いましたが、かけ流しでないことがチ... 更多 スタッフの皆さんが心地よい対応をしていただけて大満足です。 夕食は口コミ以上に美味しく感じました。 食材から丁寧に作っていただいていることが伝わってきます。 お風呂はすごく良かったので「5」で良いと思いましたが、かけ流しでないことがチョット気になり「4」とつけてしまいました。 どのお風呂も清潔で温度もちょうど良く快適でした。 館内も趣のある設えで滞在中は別空間に浸れた感じでした。 テレビも消して外の景色を夫婦で眺め、ゆっくり会話を楽しめました。 紅葉の始まる頃に再度行きたいと、帰路で妻と計画をしました。 その節はよろしくお願いいたします。

我很高兴工作人员能够提供舒适的答复。晚餐感觉好过口口相传。它告诉您您已经从原料中精心制成。浴非常好,所以我以为是“ 5”,但是我担心没有倒水,所以给它“ 4”。所有浴室都很干净,温度恰到好处且舒适。大厅的内部很古朴,在我逗留期间,我感到沉浸在另一个空间中。我关掉电视,和我的情侣一起看室外风景,慢慢地享受着一段对话。当我开始看秋天的落叶时,我和妻子计划回家的路上。谢谢你的那部分。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

独立附露天浴室特别客房

夫婦で宿泊、部屋以外の貸切風呂も全て利用してみました。冬場はもう1℃程湯温を上げてもらえたら良いと思いました。 料理は地元産と料理長の創意工夫が伺え、美味しくいただきました。スタッフは気さくで良く訓練され、気持ちよく利用させてもらいました... 更多 夫婦で宿泊、部屋以外の貸切風呂も全て利用してみました。冬場はもう1℃程湯温を上げてもらえたら良いと思いました。 料理は地元産と料理長の創意工夫が伺え、美味しくいただきました。スタッフは気さくで良く訓練され、気持ちよく利用させてもらいました。

我使用了除房间和夫妻房间以外的所有私人浴室。在冬天,我认为温度升高约1°C会很好。 这些菜来自当地人和厨师的巧思。工作人员很友好,训练有素,使用舒适。

翻译为中文

J.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

母屋一般客房

食事やサービスは素晴らしかったが、部屋に何匹もいるカメムシには困ったものです。

食物和服务都很棒,但是房间里的臭虫是个问题。

翻译为中文

S.B贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

母屋:附露天浴池特别客房

お部屋が広く、清潔でした。 お風呂からの眺めも良かったです。料理も地元食材を使った料理で楽しめました。朝食の時の飲み物に、地元産のジュースなどがあると良いのになぁと思いました。 静かで他の宿泊客と会う事も少なく、おこもり感を満喫できまし... 更多 お部屋が広く、清潔でした。 お風呂からの眺めも良かったです。料理も地元食材を使った料理で楽しめました。朝食の時の飲み物に、地元産のジュースなどがあると良いのになぁと思いました。 静かで他の宿泊客と会う事も少なく、おこもり感を満喫できました。 送迎バスの時間がチェックアウト時間より早いのが少し残念でした。

房间很大很干净。从浴缸的景色也很好。我喜欢用当地食材烹饪。我认为早餐时喝当地果汁作为饮料会很好。那里很安静,几乎没有与其他客人见面,所以我能享受到温暖的感觉。穿梭巴士时间早于退房时间,这令人有些失望。

翻译为中文

S.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

独立附露天浴室特别客房

館の設備も新しく、清潔感があって快適に3日間すごせました。 小さいながらも細やかに行き届いたサービスは、部屋露天の湯の温度と同様に心地いいものでした。 素敵な旅の思い出をありがとう!

大厅的设施也很新,干净舒适,为期3天。小而细心的服务与房间里露天浴池的温度一样令人愉快。感谢您的美好旅行回忆!

翻译为中文

F.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

母屋一般客房

ちょうど雪が降ったばかりとのことで、窓から見える景色に非常に癒やされました。 部屋付き露天風呂ではありませんでしたが、一人ゆっくり入れました。 また貸し切り湯になる時間があり、これなら部屋付き露天風呂がない場合も楽しめる宿であると思いま... 更多 ちょうど雪が降ったばかりとのことで、窓から見える景色に非常に癒やされました。 部屋付き露天風呂ではありませんでしたが、一人ゆっくり入れました。 また貸し切り湯になる時間があり、これなら部屋付き露天風呂がない場合も楽しめる宿であると思います。 朝のお風呂も堪能しました。 また朝食も夕食も非常においしかったです。 夕食は山人料理なので、現在のメニューに何ら問題はないのですが、個人的には、豚肉の燻製の量を減らすか変更するかにして、鹿や猪、熊などの普段食べることがないお肉を味わう料理があればなぁと思いました。(もちろんハムやソースで出たものは非常に美味しく感激でした) もちろんバランスを考えてのことと思います、素人意見で失礼いたしました。

只是下雪了,窗外的景色使我得到了治愈。这不是一个有房间的露天浴池,但是一个人把它慢慢放进去。此外,还有时间保留热水,因此,如果您没有带露天浴池的房间,就可以享受热水。我也喜欢早上洗澡。早餐和晚餐也很好。晚餐是山区美食,所以当前菜单没有问题,但是我个人通常不减少或改变熏猪肉的量来吃鹿,野猪,熊等。 (当然,火腿和调味料出来的那些非常好吃,令人振奋。)当然,我认为我在考虑平衡,我对业余意见很粗鲁。

翻译为中文

U.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

独立附露天浴室特别客房

とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かっ... 更多 とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かったです。 宿泊者数が少ない分、ゆっくりと過ごせた事や丁寧なサービスを提供していただけて良かったです。お庭なども秋の落ち葉などが綺麗になっていて風情を感じられるものでした。 夕ご飯は味も量も満足しており、追加でのお料理も量がしっかりとあってとても美味しかったです。りんごのソースなど味わったことのないものは新鮮でとても楽しく感じました。私はかぼちゃの天ぷらが美味しくて大好きでした。 1つ思うことがあるならば、送迎の時間をいくつか候補をいただけたら嬉しく思いました。15時集合とは別に次の電車の時間での候補もあると車がない身からすると更に嬉しく思います。 ゆっくりと過ごしたかったので、とても良い旅となりました。またぜひ季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました!

这是一次很棒的旅行,因为我能够度过一个非常轻松的时光。我对洗澡和晚餐特别满意,而且我喜欢洗澡。房间里的浴缸很宽敞,很高兴能够在私人浴缸中沐浴而不会被时间慢慢追赶。能够提供有礼貌的服务以及由于客人人数少而使我们能够慢慢花一些钱的东西真是太好了。在花园里,落叶很美,有种气氛。晚餐在口味和数量上都令人满意,并且额外食物的量非常好,非常美味。我从来没有尝过像苹果酱这样的东西,它既新鲜又有趣。我喜欢南瓜天妇罗,因为它很美味。如果我有一件事情,如果我有一些转学时间的候选人,我会很高兴。除了15点钟,还有下一次火车时间的候选人,如果我没有车,我会更高兴。我想慢慢度过,所以这是一个非常愉快的旅程。我想请你再次改变季节。非常感谢你!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

母屋:附露天浴池特别客房

緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かし... 更多 緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かした野菜が沢山頂けて、尾瀬豚の燻し焼きも美味しかったし、特に鮎の唐揚げと鮎の釜飯は絶品でした‼︎ 高齢の母の為に椅子をご用意いただき助かりました。 是非また訪れたい宿となりました。

我能够在看绿色植物的同时进入我想要进入露天浴室的房间,我很喜欢房间里所有的浴室和私人浴室。 ︎弹簧质量好,皮肤光滑,热水不太热。早上和晚上的用餐非常好,数量恰到好处。有很多蔬菜利用了原料的味道,烤的Oze猪肉味道鲜美。 ︎感谢你为一位年迈的母亲准备一把椅子。它成了我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

独立附露天浴室特别客房

とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もや... 更多 とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もやさしく、のんびり浸かることができました。今度は雪見風呂、雪見酒で利用したいと思います。

这是一个非常好的房间,我能够刷新。我认为这顿饭是蔬菜爱好者最好的一餐。这条鱼也很蓬松,很厚,可以从头上吃掉。温泉不大,但它们可以自由地用于私人浴室和室内浴室。喷泉的质量也很温和,我能够悠闲地沉浸在自己的氛围中。下次我想在Yukimi浴和Yukimi清酒中使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

独立附露天浴室特别客房

大変おせわになりました! 従業員さんの笑顔とサービスに感謝です。 おかげさまで、気持ちよくすごせました(^^)

这是一个美好的时光!感谢员工的微笑和服务。谢谢你,我舒服地度过了(^ ^)

翻译为中文

H.A贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

母屋:附露天浴池特别客房

静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライ... 更多 静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライヤーが使えなかった。 しかしスタッフの方々は皆明るくて感じが良くテキパキとしていて気持ちが良かった。

我能够享受安静和放松的时光。早上和晚上的食物非常美味,我非常满意。 特别是在晚上,我吃了不寻常的菜肴,我摇了以前从未吃过的菜肴。 唯一令人失望的是房间的卫生间没有额外的插座,我不能使用我带来的烘干机。 然而,工作人员都很聪明,感觉很好,我感觉很好。

翻译为中文

非公開贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

母屋:附露天浴池特别客房

部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢... 更多 部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢でしたので、大変満足でした。 食事は食べきれない位の量でしかも、特にお野菜が美味しかったです。珍しい谷川タケも食べれて、スタッフさんの気遣いも良かったです。 夕食がビックリするもののせいか朝食が物足りないく感じてしまいました。 今回はお部屋とお部屋のお風呂を満喫したかったので、内風呂や半露天風呂を利用しなかってので、次回の楽しみにしようと思っています。

客房内的露天浴池设有双层樱花。当风刮了一下,花瓣散了,我进入了一个露天浴池,此外我听到了骆驼的吼声,这是一阵微风。 虽然我站在按摩椅上,但我觉得我从窗户里看到了一些双樱花。 这几个月的梦想留在这个房间,所以我非常满意。 食物量太大,不能吃,尤其是蔬菜味道鲜美。罕见的谷川Take也吃了,工作人员的关注很好。 由于晚餐的惊喜,我觉得我的早餐还不够。 这次我想在房间里享受房间和浴室,所以我没有使用内部浴缸或半露天浴池,所以我想下次再去期待。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

母屋一般客房

食事、特に夕食が素晴らしかったです。普通の旅館と違って和洋ミックスで美味しいものを出してくれるのが良かったです。サービスも素晴らしく紅葉のときにでも再訪したいと思っています。

食物,特别是晚餐,很棒。与普通旅馆不同,日本料理和西餐搭配美味佳肴很不错。这项服务很精彩,即使是在秋季,我也想重温一下。

翻译为中文

S.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

母屋:附露天浴池特别客房

雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 また... 更多 雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 またよろしくお願いします

在下雪的时候,这是一次非常难忘的经历。 历史上第一次观察...... 我想在洗手盆里放一个插座。我不会让你铁。 我想要街道的地方而不是半街。 按摩椅很棒。 还谢谢你

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-03-24

服務非常細心盡責,入住前再三確認飲食禁忌,離開前還幫忙電話預訂遠在東京的食肆,再以電郵告知餐廳的預約確認,並溫馨提示我們餐廳不能提供英文菜單以及侍應不能說英語的缺憾,非常窩心!

这项服务非常谨慎和负责任。在我办理入住手续之前,我确认了饮食禁忌。在离开之前,我还帮助预订了东京的餐馆。然后我通过电子邮件向餐厅发送确认预订,并提醒我们餐厅无法提供英文菜单,服务员也不会说英语。缺点,非常由衷!

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

母屋一般客房

素朴で良い宿だとは思いました。お風呂が少し残念でした。小さくてもそれなりの露天風呂を期待してました。お食事はとても美味しかったし、健康的で、お腹にももたれず良かったです。

我以为这是一家乡村风格的酒店。洗澡有点令人失望。我期待一个小型的露天浴池。食物非常美味,健康,而且没有饥饿感。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

独立附露天浴室特别客房

滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさり... 更多 滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさりげなくあったりでぜひまた季節を変えて楽しみに参りたいと思います。 一点だけ、最寄り駅から電車の到着と送迎時間との間が長い事だけが気になりました。 また美味しいお野菜を食べに行きたいです! お世話になりました。

我逗留期间度过了非常愉快的时光。晚餐的工作人员非常友好,与他们交谈是一个有趣的时间。我们非常感谢您在预订时就您的房间进行咨询时的考虑。我想再次改变这个季节,并期待它提供轻松的服务。只有一点,我只担心从最近的车站到达火车到达和转乘时间之间的时间很长。我也想去吃美味的蔬菜!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

独立附露天浴室特别客房

内湯も食事も大満足でした。 適当な距離を置いていただいたサービスも快適でした。 献立の変わる別の季節に再訪したいです。 コーヒーサービスの件、エスプレッソなのでもう少し小さいカップでもよかったかな、と感じました。

Uchiyu和饭菜非常令人满意。把适当的距离放的服务也舒服了。当菜单改变时,我想重新审视另一个季节。在咖啡服务方面,我觉得我可以使用较小的杯子,因为它是浓缩咖啡。

翻译为中文

F.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

母屋:附露天浴池特别客房

客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹... 更多 客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹もいっぱいになって幸せなひとときでした。 今回、傘寿の祝いで足腰の悪い母が一緒でしたが、様々な心遣いをして頂き、喜んでおりました。是非、また泊まりに行きたいです。 2点ほどお願いが、ひとつは、あけびの部屋の前のお風呂ですが、シャワーのお湯が出にくいようでした。 ふたつめは、朝食の後にコーヒーがあると嬉しいなぁと…朝食の後、コーヒーを飲む人って多いと思うので!

客房和室内浴室也很满意。 我在15点左右进入休闲区,直到结账。 这是一顿美味的饭,但味道鲜美,令人满意。每一种材料都特别注意,我的肚子很饱,我很高兴。 这一次,我的心理不成功的母亲正在庆祝伞,但我很高兴有各种担忧。我肯定想回去留下来。 请约2分,一个是在秋叶的房间前洗澡,但好像淋浴的热水难以出来。 其次,我很高兴早餐后有咖啡......早餐后,我觉得人们喝咖啡!

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

独立附露天浴室特别客房

このたびはお世話になりました。 みなかみの山奥にこんな素敵な宿があるとは思いませんでした。 都心でも味わえないような美味しい食事と素晴らしい温泉に癒されました。 また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

谢谢你照顾我。我不认为在Minakami山区有这么好的住宿。它被美味的餐点和一个美妙的温泉治愈,即使在市中心也是如此。我想再去,谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

母屋一般客房

蛍雪の名 通りの良い宿でした。 心地よい時間をありがとうございました。 若いスタッフの方々の想いが随所に感じられ それもまた一興でした。

这是一个很好的住宿作为萤火虫的名字。 谢谢你度过愉快的时光。 到处都感受到年轻员工的想法,这也是一种复兴。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

母屋一般客房

一人で利用させて頂きました。 部屋は角部屋で障子を開けると、雪景色が楽しめました。夏は眼下の水面に蛍が舞うようですので、また訪れてみたいです。接客、料理、温泉いずれも満足出来ました。

我被允许自己使用它。当我在房间的角落房间打开障子室时,我很喜欢雪景。在夏天,萤火虫似乎在眼睛的表面上跳舞,所以我也想再次访问。好客,烹饪,温泉都令人满意。

翻译为中文

K.F贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

独立附露天浴室特别客房

建物の中には、木をたくさん使っていて良かった。夕食が工夫されていて美味しかった。 部屋の露天風呂からの雪景色も良かった。朝には天気も回復し、谷川岳ロープウェイまで送って頂きありがとうございました。雪の谷川岳を見ることが出来ました。

很高兴在建筑物中使用了大量的树木。晚餐设计得很好吃。从房间的露天浴室的雪景也很好。早上天气恢复,谢谢你送我到谷川山。索道。我能够在雪地里看到Tanigawa Dake。

翻译为中文

S.V贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

母屋一般客房

I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:... 更多 I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:15 and 15:41 respectively. However they only collected the customers at 15:00 which does not make sense - either customer needs to wait at the station for 45 minutes or take the bus or taxi to the hotel at their own expense. On 8 January, I missed the train due to my own stupidness of taking a wrong direction of train in Tokyo. I then took the next train to Minakami station and informed the hotel by phone that no need to wait for me as I would be late. On my arrival, I received a message from the hotel that the driver would come to the station to collect me. I was delighted to hear that and did appreciate their kindness as there was big snow on that day.

我认为他们应该重新安排从Minakami站为客户提供的接送时间,因为火车分别于14:15和15:41到达。然而,他们只在15:00收集客户,这是没有意义的 - 要么客户需要在车站等待45分钟,要么自费乘坐公共汽车或出租车到酒店。 1月8日,由于我自己在东京乘坐错误方向的愚蠢行为,我错过了火车。然后我乘坐下一班火车到水上车站,并通过电话通知酒店,我不需要等待,因为我会迟到。在我到达时,我收到了酒店的消息,司机会来车站接我。我很高兴听到这一点,并感谢他们的善意,因为当天有大雪。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

母屋一般客房

何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでし... 更多 何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでしょうか?

我被允许多次使用它,但我总能满意地回来。有一点需要担心。虽然它在用餐时间进入规定时间,但有时候没有负责人,有些顾客不知道该怎么做,那么采取措施呢?

翻译为中文

W.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

母屋:附露天浴池特别客房

Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all ... 更多 Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all 4 meals., which was very disappointing. I have never felt so bad about Japanese vegetarian meals.

食物很糟糕。我在预订确认之前点了素食菜肴,而且我只吃了非常简单而且无聊的菜肴。这非常令人失望。我对日本素食的感觉从未如此糟糕。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

独立附露天浴室特别客房

誕生日旅行にいい思い出になりました。ありがとうございます。

它为我的生日之旅留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-11-22

細かな気遣いと接客態度の良さは流石一流だと感じました!高級な旅館に宿泊する事に少し緊張がありましたが本当にReluxする事が出来ました!次も群馬県に行く事があればぜひ利用したいと思います!

我觉得良好的态度和良好的客户态度是一流的石头!虽然我住在一家豪华酒店有点紧张,但我真的能够恢复!如果下次我想去Gumma县的话,我会想用它!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

萤雪之宿尚文

地址

群马県利根郡みなかみ町纲子277

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS/DEBIT

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员