正在載入0%

Shoubun 螢雪之宿 尚文

日式旅館

螢雪之宿 尚文的住宿心得・評價

綜合評價(82則)

4.6/5

5分

72%

4分

24%

3分

1%

2分

1%

1分

1%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.4/5

Y.I貴賓(52歲)

評價

入住日

2019-03-24

服務非常細心盡責,入住前再三確認飲食禁忌,離開前還幫忙電話預訂遠在東京的食肆,再以電郵告知餐廳的預約確認,並溫馨提示我們餐廳不能提供英文菜單以及侍應不能說英語的缺憾,非常窩心!

服務非常細心盡責,入住前再三確認飲食禁忌,離開前還幫忙電話預訂遠在東京的食肆,再以電郵告知餐廳的預約確認,並溫馨提示我們餐廳不能提供英文菜單以及侍應不能說英語的缺憾,非常窩心!

W.C貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-21

母屋 露天風呂付き特別室

Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all ... 更多 Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all 4 meals., which was very disappointing. I have never felt so bad about Japanese vegetarian meals.

Food was bad., I order vegetarian dish before booking confirmation., and I got only very simple and boring dish for all 4 meals., which was very disappointing. I have never felt so bad about Japanese vegetarian meals.

W.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-05

母屋 露天風呂付き特別室

員工熱情好客,客房乾淨寬敞,晚餐美味。唯溫泉風呂比較不同,無景觀。

員工熱情好客,客房乾淨寬敞,晚餐美味。唯溫泉風呂比較不同,無景觀。

C.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-08-14

離れ  露天風呂付き特別室

大変、心も身体も癒されました。 またお世話になりますね。 身体に気を付けて日々をお過ごし下さいませ。

這對我的身心都舒緩。 感謝您的耐心等待。 請仔細度過您的日子。

翻譯為中文

T.I貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-10

離れ  露天風呂付き特別室

こじんまりとしたお宿は随所に 気配りと個性が行き届き 自分自身の時間を満喫するには良い環境にあると思いました。 緑の中の部屋のお風呂に心身ともにリラックスし 在り来たりでは無いお食事に 大地の恵みのパワーを頂き 旬の若鮎 に季節感を... 更多 こじんまりとしたお宿は随所に 気配りと個性が行き届き 自分自身の時間を満喫するには良い環境にあると思いました。 緑の中の部屋のお風呂に心身ともにリラックスし 在り来たりでは無いお食事に 大地の恵みのパワーを頂き 旬の若鮎 に季節感を感じました。 昨今の厳しい環境下にあって しっかりと営業なさっていらっしゃるのは 関係する皆様の弛まぬ努力と強く感じました。

我認為小旅館處於一個良好的環境中,您可以在任何地方以細心和個性來享受自己的時光。 在綠色的房間裡的浴缸中身心放鬆,享受不來有來的美食,這是大地的祝福 我感覺到了季節。 我堅信,如今在嚴峻的環境下,參與其中的每個人都在不斷努力,才能做好生意。

翻譯為中文

H.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-01

母屋 一般客室

スタッフの皆さんが心地よい対応をしていただけて大満足です。 夕食は口コミ以上に美味しく感じました。 食材から丁寧に作っていただいていることが伝わってきます。 お風呂はすごく良かったので「5」で良いと思いましたが、かけ流しでないことがチ... 更多 スタッフの皆さんが心地よい対応をしていただけて大満足です。 夕食は口コミ以上に美味しく感じました。 食材から丁寧に作っていただいていることが伝わってきます。 お風呂はすごく良かったので「5」で良いと思いましたが、かけ流しでないことがチョット気になり「4」とつけてしまいました。 どのお風呂も清潔で温度もちょうど良く快適でした。 館内も趣のある設えで滞在中は別空間に浸れた感じでした。 テレビも消して外の景色を夫婦で眺め、ゆっくり会話を楽しめました。 紅葉の始まる頃に再度行きたいと、帰路で妻と計画をしました。 その節はよろしくお願いいたします。

我很高興工作人員能夠提供舒適的答复。晚餐感覺好過口口相傳。它告訴您您已經從原料中精心製成。浴非常好,所以我以為是“ 5”,但是我擔心沒有倒水,所以給它“ 4”。所有浴室都很乾淨,溫度恰到好處且舒適。大廳的內部很古樸,在我逗留期間,我感到沉浸在另一個空間中。我關掉電視,和我的情侶一起看室外風景,慢慢地享受著一段對話。當我開始看秋天的落葉時,我和妻子計劃回家的路上。謝謝你的那部分。

翻譯為中文

K.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-28

離れ  露天風呂付き特別室

夫婦で宿泊、部屋以外の貸切風呂も全て利用してみました。冬場はもう1℃程湯温を上げてもらえたら良いと思いました。 料理は地元産と料理長の創意工夫が伺え、美味しくいただきました。スタッフは気さくで良く訓練され、気持ちよく利用させてもらいました... 更多 夫婦で宿泊、部屋以外の貸切風呂も全て利用してみました。冬場はもう1℃程湯温を上げてもらえたら良いと思いました。 料理は地元産と料理長の創意工夫が伺え、美味しくいただきました。スタッフは気さくで良く訓練され、気持ちよく利用させてもらいました。

我使用了除房間和夫妻房間以外的所有私人浴室。在冬天,我認為溫度升高約1°C會很好。 這些菜來自當地人和廚師的巧思。工作人員很友好,訓練有素,使用舒適。

翻譯為中文

J.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-24

母屋 一般客室

食事やサービスは素晴らしかったが、部屋に何匹もいるカメムシには困ったものです。

食物和服務都很棒,但是房間裡的臭蟲是個問題。

翻譯為中文

S.B貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-23

母屋 露天風呂付き特別室

お部屋が広く、清潔でした。 お風呂からの眺めも良かったです。料理も地元食材を使った料理で楽しめました。朝食の時の飲み物に、地元産のジュースなどがあると良いのになぁと思いました。 静かで他の宿泊客と会う事も少なく、おこもり感を満喫できまし... 更多 お部屋が広く、清潔でした。 お風呂からの眺めも良かったです。料理も地元食材を使った料理で楽しめました。朝食の時の飲み物に、地元産のジュースなどがあると良いのになぁと思いました。 静かで他の宿泊客と会う事も少なく、おこもり感を満喫できました。 送迎バスの時間がチェックアウト時間より早いのが少し残念でした。

房間很大很乾淨。從浴缸的景色也很好。我喜歡用當地食材烹飪。我認為早餐時喝當地果汁作為飲料會很好。那裡很安靜,幾乎沒有與其他客人見面,所以我能享受到溫暖的感覺。穿梭巴士時間早於退房時間,這令人有些失望。

翻譯為中文

S.N貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-21

離れ  露天風呂付き特別室

館の設備も新しく、清潔感があって快適に3日間すごせました。 小さいながらも細やかに行き届いたサービスは、部屋露天の湯の温度と同様に心地いいものでした。 素敵な旅の思い出をありがとう!

大廳的設施也很新,乾淨舒適,為期3天。小而細心的服務與房間裡露天浴池的溫度一樣令人愉快。感謝您的美好旅行回憶!

翻譯為中文

F.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

母屋 一般客室

ちょうど雪が降ったばかりとのことで、窓から見える景色に非常に癒やされました。 部屋付き露天風呂ではありませんでしたが、一人ゆっくり入れました。 また貸し切り湯になる時間があり、これなら部屋付き露天風呂がない場合も楽しめる宿であると思いま... 更多 ちょうど雪が降ったばかりとのことで、窓から見える景色に非常に癒やされました。 部屋付き露天風呂ではありませんでしたが、一人ゆっくり入れました。 また貸し切り湯になる時間があり、これなら部屋付き露天風呂がない場合も楽しめる宿であると思います。 朝のお風呂も堪能しました。 また朝食も夕食も非常においしかったです。 夕食は山人料理なので、現在のメニューに何ら問題はないのですが、個人的には、豚肉の燻製の量を減らすか変更するかにして、鹿や猪、熊などの普段食べることがないお肉を味わう料理があればなぁと思いました。(もちろんハムやソースで出たものは非常に美味しく感激でした) もちろんバランスを考えてのことと思います、素人意見で失礼いたしました。

只是下雪了,窗外的景色使我得到了治愈。這不是一個有房間的露天浴池,但是一個人把它慢慢放進去。此外,還有時間保留熱水,因此,如果您沒有帶露天浴池的房間,就可以享受熱水。我也喜歡早上洗澡。早餐和晚餐也很好。晚餐是山區美食,所以當前菜單沒有問題,但是我個人通常不減少或改變熏豬肉的量來吃鹿,野豬,熊等。 (當然,火腿和調味料出來的那些非常好吃,令人振奮。)當然,我認為我在考慮平衡,我對業餘意見很粗魯。

翻譯為中文

U.Y貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-22

離れ  露天風呂付き特別室

とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かっ... 更多 とてもゆったりと過ごすことができて、最高の旅行でした。 特にお風呂と夕ご飯に大満足で、お風呂が大好きだったので嬉しく思いました。 お部屋のお風呂も広々としていましたし、貸切風呂もゆっくりと時間に追われることなく入浴することができて良かったです。 宿泊者数が少ない分、ゆっくりと過ごせた事や丁寧なサービスを提供していただけて良かったです。お庭なども秋の落ち葉などが綺麗になっていて風情を感じられるものでした。 夕ご飯は味も量も満足しており、追加でのお料理も量がしっかりとあってとても美味しかったです。りんごのソースなど味わったことのないものは新鮮でとても楽しく感じました。私はかぼちゃの天ぷらが美味しくて大好きでした。 1つ思うことがあるならば、送迎の時間をいくつか候補をいただけたら嬉しく思いました。15時集合とは別に次の電車の時間での候補もあると車がない身からすると更に嬉しく思います。 ゆっくりと過ごしたかったので、とても良い旅となりました。またぜひ季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました!

這是一次很棒的旅行,因為我能夠度過一個非常輕鬆的時光。我對洗澡和晚餐特別滿意,而且我喜歡洗澡。房間裡的浴缸很寬敞,很高興能夠在私人浴缸中沐浴而不會被時間慢慢追趕。能夠提供有禮貌的服務以及由於客人人數少而使我們能夠慢慢花一些錢的東西真是太好了。在花園裡,落葉很美,有種氣氛。晚餐在口味和數量上都令人滿意,並且額外食物的量非常好,非常美味。我從來沒有嚐過像蘋果醬這樣的東西,它既新鮮又有趣。我喜歡南瓜天婦羅,因為它很美味。如果我有一件事情,如果我有一些轉學時間的候選人,我會很高興。除了15點鐘,還有下一次火車時間的候選人,如果我沒有車,我會更高興。我想慢慢度過,所以這是一個非常愉快的旅程。我想請你再次改變季節。非常感謝你!

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-03

母屋 露天風呂付き特別室

緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かし... 更多 緑を見ながら露天風呂に入れる希望のお部屋が取れて、部屋のお風呂も貸切風呂も全て満喫しました‼︎ 泉質が良く、肌がつるつるになり、お湯も熱過ぎず、ゆっくり浸かれました。 お食事は朝晩共に大変美味しく、量も丁度良かったです。素材の味を活かした野菜が沢山頂けて、尾瀬豚の燻し焼きも美味しかったし、特に鮎の唐揚げと鮎の釜飯は絶品でした‼︎ 高齢の母の為に椅子をご用意いただき助かりました。 是非また訪れたい宿となりました。

我能夠在看綠色植物的同時進入我想要進入露天浴室的房間,我很喜歡房間裡所有的浴室和私人浴室。 ︎彈簧質量好,皮膚光滑,熱水不太熱。早上和晚上的用餐非常好,數量恰到好處。有很多蔬菜利用了原料的味道,烤的Oze豬肉味道鮮美。 ︎感謝你為一位年邁的母親準備一把椅子。它成了我想再次訪問的旅館。

翻譯為中文

K.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

離れ  露天風呂付き特別室

とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もや... 更多 とても良いお部屋で、リフレッシュすることができました。食事は野菜好きには最高の食事だと思います。魚もふっくらとしていて肉厚で、頭から食べられるほどでした。温泉は広くはありませんが、貸切風呂、部屋風呂とも自由に利用ができ、最高でした。泉質もやさしく、のんびり浸かることができました。今度は雪見風呂、雪見酒で利用したいと思います。

這是一個非常好的房間,我能夠刷新。我認為這頓飯是蔬菜愛好者最好的一餐。這條魚也很蓬鬆,很厚,可以從頭上吃掉。溫泉不大,但它們可以自由地用於私人浴室和室內浴室。噴泉的質量也很溫和,我能夠悠閒地沉浸在自己的氛圍中。下次我想在Yukimi浴和Yukimi清酒中使用它。

翻譯為中文

K.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-04

離れ  露天風呂付き特別室

大変おせわになりました! 従業員さんの笑顔とサービスに感謝です。 おかげさまで、気持ちよくすごせました(^^)

這是一個美好的時光!感謝員工的微笑和服務。謝謝你,我舒服地度過了(^ ^)

翻譯為中文

H.A貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-13

母屋 露天風呂付き特別室

静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライ... 更多 静かでゆったりとした時間を楽しむ事が出来ました。朝夜とも食事が大変美味しくて大満足しました。 特に夜は珍しい料理を頂き、今まで食べたことがない料理に舌鼓を打ちました。 ただ残念なことはお部屋の洗面所に余分なコンセントが無く持参したドライヤーが使えなかった。 しかしスタッフの方々は皆明るくて感じが良くテキパキとしていて気持ちが良かった。

我能夠享受安靜和放鬆的時光。早上和晚上的食物非常美味,我非常滿意。 特別是在晚上,我吃了不尋常的菜餚,我搖了以前從未吃過的菜餚。 唯一令人失望的是房間的衛生間沒有額外的插座,我不能使用我帶來的烘乾機。 然而,工作人員都很聰明,感覺很好,我感覺很好。

翻譯為中文

非公開貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

母屋 露天風呂付き特別室

部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢... 更多 部屋の露天風呂からの八重桜。風が少し吹くと花びらが散り、露天風呂へ入ってきて、おまけに鶯の鳴き声も聞こえ何とも風流でした。 マッサージチェアに据わって居ても窓からの八重桜に何とも得した気分でした。 このお部屋に泊まるのは何ヵ月前からの夢でしたので、大変満足でした。 食事は食べきれない位の量でしかも、特にお野菜が美味しかったです。珍しい谷川タケも食べれて、スタッフさんの気遣いも良かったです。 夕食がビックリするもののせいか朝食が物足りないく感じてしまいました。 今回はお部屋とお部屋のお風呂を満喫したかったので、内風呂や半露天風呂を利用しなかってので、次回の楽しみにしようと思っています。

客房內的露天浴池設有雙層櫻花。當風刮了一下,花瓣散了,我進入了一個露天浴池,此外我聽到了駱駝的吼聲,這是一陣微風。 雖然我站在按摩椅上,但我覺得我從窗戶裡看到了一些雙櫻花。 這幾個月的夢想留在這個房間,所以我非常滿意。 食物量太大,不能吃,尤其是蔬菜味道鮮美。罕見的谷川Take也吃了,工作人員的關注很好。 由於晚餐的驚喜,我覺得我的早餐還不夠。 這次我想在房間裡享受房間和浴室,所以我沒有使用內部浴缸或半露天浴池,所以我想下次再去期待。

翻譯為中文

H.M貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-03

母屋 一般客室

食事、特に夕食が素晴らしかったです。普通の旅館と違って和洋ミックスで美味しいものを出してくれるのが良かったです。サービスも素晴らしく紅葉のときにでも再訪したいと思っています。

食物,特別是晚餐,很棒。與普通旅館不同,日本料理和西餐搭配美味佳餚很不錯。這項服務很精彩,即使是在秋季,我也想重溫一下。

翻譯為中文

S.A貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-02

母屋 露天風呂付き特別室

雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 また... 更多 雪が降る中、とても思い出に残る体験でした。 観測史上初とか・・・ 洗面台にコンセント欲しかったです。 アイロンがさせません。 半露天ではなく露天のところがほしかったです。 マッサージチェアーは最高でした。 またよろしくお願いします

在下雪的時候,這是一次非常難忘的經歷。 歷史上第一次觀察...... 我想在洗手盆裡放一個插座。我不會讓你鐵。 我想要街道的地方而不是半街。 按摩椅很棒。 還謝謝你

翻譯為中文

Y.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-19

母屋 一般客室

素朴で良い宿だとは思いました。お風呂が少し残念でした。小さくてもそれなりの露天風呂を期待してました。お食事はとても美味しかったし、健康的で、お腹にももたれず良かったです。

我以為這是一家鄉村風格的酒店。洗澡有點令人失望。我期待一個小型的露天浴池。食物非常美味,健康,而且沒有飢餓感。

翻譯為中文

K.H貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-22

離れ  露天風呂付き特別室

滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさり... 更多 滞在中、大変気持ちよく過ごすことができました。 夕食時の係りの方がとても素敵で、いろいろなお話をすることもでき楽しい時間となりました。 予約でお部屋のご相談などをさせていただいた際にご配慮くださり感謝いたします。くつろぎのサービスもさりげなくあったりでぜひまた季節を変えて楽しみに参りたいと思います。 一点だけ、最寄り駅から電車の到着と送迎時間との間が長い事だけが気になりました。 また美味しいお野菜を食べに行きたいです! お世話になりました。

我逗留期間度過了非常愉快的時光。晚餐的工作人員非常友好,與他們交談是一個有趣的時間。我們非常感謝您在預訂時就您的房間進行諮詢時的考慮。我想再次改變這個季節,並期待它提供輕鬆的服務。只有一點,我只擔心從最近的車站到達火車到達和轉乘時間之間的時間很長。我也想去吃美味的蔬菜!感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

M.O貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

離れ  露天風呂付き特別室

内湯も食事も大満足でした。 適当な距離を置いていただいたサービスも快適でした。 献立の変わる別の季節に再訪したいです。 コーヒーサービスの件、エスプレッソなのでもう少し小さいカップでもよかったかな、と感じました。

Uchiyu和飯菜非常令人滿意。把適當的距離放的服務也舒服了。當菜單改變時,我想重新審視另一個季節。在咖啡服務方面,我覺得我可以使用較小的杯子,因為它是濃縮咖啡。

翻譯為中文

F.I貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

母屋 露天風呂付き特別室

客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹... 更多 客室も客室内の露天風呂もとても満足出来ました。 15時頃に入り、チェックアウトまでのんびりリラックスしてすごしました。 食事が美味しいという口コミでしたが、本当に美味しく満足のいくものでした。素材のひとつひとつにこだわりがあり、お腹もいっぱいになって幸せなひとときでした。 今回、傘寿の祝いで足腰の悪い母が一緒でしたが、様々な心遣いをして頂き、喜んでおりました。是非、また泊まりに行きたいです。 2点ほどお願いが、ひとつは、あけびの部屋の前のお風呂ですが、シャワーのお湯が出にくいようでした。 ふたつめは、朝食の後にコーヒーがあると嬉しいなぁと…朝食の後、コーヒーを飲む人って多いと思うので!

客房和室內浴室也很滿意。 我在15點左右進入休閒區,直到結賬。 這是一頓美味的飯,但味道鮮美,令人滿意。每一種材料都特別注意,我的肚子很飽,我很高興。 這一次,我的心理不成功的母親正在慶祝傘,但我很高興有各種擔憂。我肯定想回去留下來。 請約2分,一個是在秋葉的房間前洗澡,但好像淋浴的熱水難以出來。 其次,我很高興早餐後有咖啡......早餐後,我覺得人們喝咖啡!

翻譯為中文

T.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

離れ  露天風呂付き特別室

このたびはお世話になりました。 みなかみの山奥にこんな素敵な宿があるとは思いませんでした。 都心でも味わえないような美味しい食事と素晴らしい温泉に癒されました。 また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

謝謝你照顧我。我不認為在Minakami山區有這麼好的住宿。它被美味的餐點和一個美妙的溫泉治愈,即使在市中心也是如此。我想再去,謝謝。

翻譯為中文

M.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-18

母屋 一般客室

蛍雪の名 通りの良い宿でした。 心地よい時間をありがとうございました。 若いスタッフの方々の想いが随所に感じられ それもまた一興でした。

這是一個很好的住宿作為螢火蟲的名字。 謝謝你度過愉快的時光。 到處都感受到年輕員工的想法,這也是一種複興。

翻譯為中文

T.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-22

母屋 一般客室

一人で利用させて頂きました。 部屋は角部屋で障子を開けると、雪景色が楽しめました。夏は眼下の水面に蛍が舞うようですので、また訪れてみたいです。接客、料理、温泉いずれも満足出来ました。

我被允許自己使用它。當我在房間的角落房間打開障子室時,我很喜歡雪景。在夏天,螢火蟲似乎在眼睛的表面上跳舞,所以我也想再次訪問。好客,烹飪,溫泉都令人滿意。

翻譯為中文

K.F貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

離れ  露天風呂付き特別室

建物の中には、木をたくさん使っていて良かった。夕食が工夫されていて美味しかった。 部屋の露天風呂からの雪景色も良かった。朝には天気も回復し、谷川岳ロープウェイまで送って頂きありがとうございました。雪の谷川岳を見ることが出来ました。

很高興在建築物中使用了大量的樹木。晚餐設計得很好吃。從房間的露天浴室的雪景也很好。早上天氣恢復,謝謝你送我到谷川山。索道。我能夠在雪地裡看到Tanigawa Dake。

翻譯為中文

S.V貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-08

母屋 一般客室

I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:... 更多 I think they should re-schedule the pick-up time from the Minakami station for the customers as the train arrived at 14:15 and 15:41 respectively. However they only collected the customers at 15:00 which does not make sense - either customer needs to wait at the station for 45 minutes or take the bus or taxi to the hotel at their own expense. On 8 January, I missed the train due to my own stupidness of taking a wrong direction of train in Tokyo. I then took the next train to Minakami station and informed the hotel by phone that no need to wait for me as I would be late. On my arrival, I received a message from the hotel that the driver would come to the station to collect me. I was delighted to hear that and did appreciate their kindness as there was big snow on that day.

我認為他們應該重新安排從Minakami站為客戶提供的接送時間,因為火車分別於14:15和15:41到達。然而,他們只在15:00收集客戶,這是沒有意義的 - 要么客戶需要在車站等待45分鐘,要么自費乘坐公共汽車或出租車到酒店。 1月8日,由於我自己在東京乘坐錯誤方向的愚蠢行為,我錯過了火車。然後我乘坐下一班火車到水上車站,並通過電話通知酒店,我不需要等待,因為我會遲到。在我到達時,我收到了酒店的消息,司機會來車站接我。我很高興聽到這一點,並感謝他們的善意,因為當天有大雪。

翻譯為中文

M.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-05

母屋 一般客室

何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでし... 更多 何度か利用させていただいていますが、いつも満足して帰れます。 気になることが1点あります。食事処で所定の時間に入るのですが、 係りの人がいない時があり、どうしたら良いかわからないでいる お客さんもいますので、対策を取られてはいかがでしょうか?

我被允許多次使用它,但我總能滿意地回來。有一點需要擔心。雖然它在用餐時間進入規定時間,但有時候沒有負責人,有些顧客不知道該怎麼做,那麼採取措施呢?

翻譯為中文

H.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

離れ  露天風呂付き特別室

誕生日旅行にいい思い出になりました。ありがとうございます。

它為我的生日之旅留下了美好的回憶。非常感謝你。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

螢雪之宿 尚文

地址

群馬県利根郡みなかみ町綱子277

入住/退房時間

15:00 / 10:30

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS/DEBIT

客房數量

10間

歡迎成為Relux會員