读取中0%

Nagisa no Sho Hanagoyomi 渚之庄花季

日式旅馆
  • 兵库县 > 洲本

渚之庄花季 的住宿体验・评价

整体评价(192则)

4.6/5

5分

69%

4分

24%

3分

6%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

大変満足しました! 食事は美味しく、部屋も綺麗で、朝日を見ながらの温泉も最高でした。波の音だけが静かに響き、とてもリラックスできました。 ただひとつ難をいえば、シャワーのお湯がなかなか暖かくならなかったこと。

我很满意!食物很美味,房间很漂亮,看着早晨的阳光时的温泉很棒。只有海浪声悄悄地响起,我很放松。唯一的困难是淋浴中的热水不会变得很热。

翻译为中文

H.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

海景和室10叠

とてもいい旅ができました。 また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我过得很愉快。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

海景和室10叠

お世話になりました。会社の慰安旅行として4家族で泊まらせていただいたのですが、お部屋、お風呂、接客申し分なく、すごくいい旅館でした。みんな旅館よかったよねって口を揃えて言っておりました。また、利用させていただくとともに周りの人にオススメして... 更多 お世話になりました。会社の慰安旅行として4家族で泊まらせていただいたのですが、お部屋、お風呂、接客申し分なく、すごくいい旅館でした。みんな旅館よかったよねって口を揃えて言っておりました。また、利用させていただくとともに周りの人にオススメしておきます。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我与4个家庭住在一起,作为公司的一次舒适旅行,但这是一家非常不错的旅馆,提供客房,浴室和客户服务。每个人都说他们很擅长客栈。另外,我将使用它并将其推荐给我周围的人。非常感谢你。

翻译为中文

L.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

位置不太方便,房間較細、但非常清潔舒適! 餐飲較預期中失望,服務亦不太好! 以十多萬円/2人1泊2食計,不值得!

位置不方便,房间很小但是很干净舒适!餐饮令人失望,而且服务也不是很好!超过100,000元/ 2人,1顿饭和2顿饭的价格不值!

翻译为中文

S.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

海景和室10叠

とても良かったです。海、キレイでした。しかも、たまたま満月…ワインを頂きながら、ずーっと眺めてました。お酒飲めないのを忘れるくらい(-_-;) お風呂も良かった。3種類のお風呂を楽しみました。ちょっと歩きましたが、その甲斐がありました。食... 更多 とても良かったです。海、キレイでした。しかも、たまたま満月…ワインを頂きながら、ずーっと眺めてました。お酒飲めないのを忘れるくらい(-_-;) お風呂も良かった。3種類のお風呂を楽しみました。ちょっと歩きましたが、その甲斐がありました。食事も美味しかったです。一つだけ気になった事が…魚を山のように釣っていた人達がいましたが、どんな魚だったのか(-_-;) 心に残る思い出になりました。また伺います。お世話になりました。

很好海很美。而且,碰巧是满月……我一直在看着酒。我忘了我不能喝(-_-;)洗澡也很好。我喜欢三种浴。我走了一点,但是值得。食物很好吃。让我担心的一件事是...有些人像山一样钓鱼,但是那是什么鱼(-_-;)这是一个令人难忘的回忆。再见。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

夫婦旅行で露天風呂付き客室に2泊3日でお世話になりました。 スタッフの方はいつも笑顔で対応して下さり、 館内、お部屋、どこも清潔で、エレベーターの中までいい香りがして気持ちよく過ごさせていただきました。 お部屋の露天風呂は十分... 更多 夫婦旅行で露天風呂付き客室に2泊3日でお世話になりました。 スタッフの方はいつも笑顔で対応して下さり、 館内、お部屋、どこも清潔で、エレベーターの中までいい香りがして気持ちよく過ごさせていただきました。 お部屋の露天風呂は十分な広さで、 特に日の出は素晴らしい景色でした。 夕食や朝食もとても美味しく、量も満足でした。 夫婦でお酒が好きなので宝楽焼にお塩を付けて頂けたらもっとお酒が進んだかな?と思いました。 (醤油だれとタルタルソースも美味しかったです) フロント横でコーヒーやシャンパン(満月の夜のみ?)のサービスがあったのも嬉しかったです。 初めての淡路島旅行がとても良い思い出になりました! ありがとうございました。

我在三天两夜的露天浴房里照顾了我的丈夫和妻子。工作人员总是微笑着回应,房间内部,房间以及所有地方都很干净,电梯内的气味令人愉悦,我可以舒适地度过。房间里的户外浴室足够大,尤其是在日出时。晚餐和早餐都很好吃,数量令人满意。我以为如果我可以在北仓烧中加些盐,我的丈夫和妻子想喝更多。 (酱油和塔塔酱很美味)我很高兴看到咖啡和香槟服务(仅限满月之夜?)在前台旁边。我第一次去淡路岛是个美好的回忆!非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

海景和室10叠

主人と父と三人でお世話になりました。数々のお気遣いありがとうございました。夕飯は座敷ではなくテーブルを、朝食時には料理に近いテーブルをご用意頂きました。全ての事がさりげなく行われて、本当に温かいもてなしをありがとうございました。 次回は息子... 更多 主人と父と三人でお世話になりました。数々のお気遣いありがとうございました。夕飯は座敷ではなくテーブルを、朝食時には料理に近いテーブルをご用意頂きました。全ての事がさりげなく行われて、本当に温かいもてなしをありがとうございました。 次回は息子夫婦、孫も一緒に泊まりたいです。

我的丈夫,父亲和三个人照顾我。谢谢你的关心。晚餐时,我们准备了一张桌子(不是日式房间)和一张靠近食物的桌子作为早餐。谢谢您随便做的所有事情,并真的热情好客。下次我想和儿子和孙子在一起。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お部屋は清潔感があってモダンな感じでした。部屋付きの露天風呂やベランダがとても綺麗で素敵です。海も綺麗!スタッフのみなさんもお若いと聞いてましたが、とても丁寧で感じの良い接客をしていただきました。とても良い旅になりました。

房间很干净现代。户外浴缸和带房间的阳台都非常漂亮和漂亮。大海很美!我听说所有员工都很年轻,但是我们得到了非常有礼貌和愉快的客户服务。这是一个非常愉快的旅程。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

1泊でしたが本当に楽しい思い出が作れました 館内綺麗に清掃してあり気持ちも良かったです 食事も全て美味しく皆さん満足していました ただお風呂でひとつ気になったことが… 湯賓館「天宮の雫」の露天風呂ですが入ったのは夜で見にくい足元ばか... 更多 1泊でしたが本当に楽しい思い出が作れました 館内綺麗に清掃してあり気持ちも良かったです 食事も全て美味しく皆さん満足していました ただお風呂でひとつ気になったことが… 湯賓館「天宮の雫」の露天風呂ですが入ったのは夜で見にくい足元ばかり気にして階段を上がっていたら途中張り出してる木に頭をぶつけてしまいました 夜でも解るように明り等をつけてあったら良いなと願います 又お世話になりたいと思ったホテルのひとつになりました ありがとうございました

那是一个晚上,但我真的很喜欢回忆 内部很干净而且感觉还不错 每顿饭都很美味,每个人都很开心 我刚在浴缸里醒来... 这是Yutenkan“ Tengu no Uta”的露天浴池,但是进入房间的唯一一件事是晚上很难看到。我希望这很好 感谢您成为我想再次照顾的酒店之一

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

大変満足できました!!

我很满意! !

翻译为中文

S.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

海景和室10叠

今回も安定の満足をさせて頂きました。 年に何度か旅行をしていますが迷ったら花季さんかなと。 部屋の大窓から見える景観は本当に気持ちよく 穏やかな時間を過ごす事が出来ます。 スタッフ方々のお気遣いにはいつも感謝です。 また必ず伺いま... 更多 今回も安定の満足をさせて頂きました。 年に何度か旅行をしていますが迷ったら花季さんかなと。 部屋の大窓から見える景観は本当に気持ちよく 穏やかな時間を過ごす事が出来ます。 スタッフ方々のお気遣いにはいつも感謝です。 また必ず伺います。その折にはよろしくお願いします。 追伸…貸切風呂のバスローブが部屋にもあったら嬉しいなと思います。

这次我对稳定性感到满意。 我一年旅行几次,但是如果迷路了,我想要花崎山。 房间大窗户的景色真是令人愉快 您可以度过平静的时光。 我一直感谢员工的照顾。 我会再问你。谢谢你的机会附言:如果房间里有私人浴袍,我会很高兴。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

海景和风双床房

完全無可挑剔!服務人員很友善,食物也很美味,貸切風呂很美,很舒適,設施也十分新淨及整潔!整間酒店都可以望到海,非常舒適放鬆!

完全无可挑剔!服务人员非常友好,食物很好吃,贷款很漂亮,很舒服,设施也很干净整洁!整个酒店都可以在海上看到,非常舒适和放松!

翻译为中文

E.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

海景和室10叠

Check-in 大廳旁就是對海的陽台。 房間也正對海灣,海景非常美。 雖然飯店本身就有浴場,但建議走約十分鐘可以到天空之雫。 鯛魚晚餐與豐富的早餐都很不錯,很值得推薦。

登机大厅旁边是大海阳台。房间也正对着海湾,海景非常美丽。尽管酒店本身有沐浴场所,但建议您花大约十分钟才能到达空中。鱿鱼晚餐和丰盛的早餐非常好,值得推荐。

翻译为中文

M.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

妊娠中ということでお食事はもちろんのこと 他にも色々なところにお気遣いをいただき とても心温まる宿泊となりました。 是非また子どもが生まれたら一緒にお伺いしたいです。 旦那と2人での産前最後の旅行が花季さんでよかったです。 ありが... 更多 妊娠中ということでお食事はもちろんのこと 他にも色々なところにお気遣いをいただき とても心温まる宿泊となりました。 是非また子どもが生まれたら一緒にお伺いしたいです。 旦那と2人での産前最後の旅行が花季さんでよかったです。 ありがとうございました。

更不用说怀孕期间的饭菜了 您还需要考虑许多其他事项 这是一个非常温暖的假期。 我想问一下你的孩子是否重生。 Hanaki-san对丈夫和她的分娩前的最后一次旅行感到高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

海景和风双床房

この度はお世話になりありがとうございました。 スタッフの方々も丁寧で良い旅行でした。 真ん中の海の見えるテラスでコーヒーを飲んだりスパークリングワインを飲んだりして涙の音を聞きながらのんびり過ごせました 湯巡り最高 朝食最高... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 スタッフの方々も丁寧で良い旅行でした。 真ん中の海の見えるテラスでコーヒーを飲んだりスパークリングワインを飲んだりして涙の音を聞きながらのんびり過ごせました 湯巡り最高 朝食最高 夕食のお造りも最高 サービスも最高でした 全てにおいて大満足の宿でした。 お風呂の温度がすこし低かったので、朝晩は寒くなる秋の季節、もうちょっとだけ暖かいお風呂がよかったかなーとおもいます。

谢谢您这次照顾我。 工作人员也很有礼貌,旅途愉快。 在露台上喝咖啡或起泡酒,中间可欣赏海洋风景,一边放松一边听着眼泪的声音 温泉之旅是最好的 最好的早餐 晚餐也是最好的 服务很棒 这是一个非常令人满意的酒店。 浴的温度有点低,所以在秋天的早晨和傍晚变冷时,在秋天的季节稍热些,可能会很好。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

海景和风双床房

ニューアワジグループさんには大変お世話になっております。回廊型で繋がっており、色々なお風呂や施設へアクセスでき、関西圏からも近く観光地もあって便利です。渚の荘花季さんには初めて泊めていただきました。 お食事も海の幸満載で満喫いたしました。... 更多 ニューアワジグループさんには大変お世話になっております。回廊型で繋がっており、色々なお風呂や施設へアクセスでき、関西圏からも近く観光地もあって便利です。渚の荘花季さんには初めて泊めていただきました。 お食事も海の幸満載で満喫いたしました。ありがとうございました。

非常感谢新淡路集团。它通过走廊连接,您可以使用各种浴室和设施,并且因为关西地区附近有许多旅游景点而非常方便。 Hanaki no Sono女士第一次入住。 我们喜欢吃一顿海鲜。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

誕生日のお祝いなど全てが丁寧で本当に嬉しかったです。。いい旅行になりました。 また機会があればよろしくお願いします。

所有的生日庆祝活动都很有礼貌,我真的很高兴。 。这是一个愉快的旅程。 如果还有另一个机会,谢谢。

翻译为中文

C.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

We enjoyed our stay so much. The room was cosy and spacious with a nice sea view. The meals were so good. We particularl... 更多 We enjoyed our stay so much. The room was cosy and spacious with a nice sea view. The meals were so good. We particularly appreciate the chef’s efforts to accommodate our food preferences/allergies. We stayed for two nights half-board and they prepared completely different dishes for our kaiseki-style dinners. Our only problem would be the insects in the open-air bath but this is understandably inevitable in such areas.

我们非常喜欢我们的住宿。房间很舒适,宽敞,享有美丽的海景。饭好吃。我们特别感谢厨师为适应我们的食物偏好/过敏所做的努力。我们住了两晚半膳,他们为怀石料理式晚餐准备了完全不同的菜肴。我们唯一的问题是露天浴池中的昆虫,但这在此类区域是不可避免的。

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景和室10叠

夜のエアコンの音が非常にうるさくて、眠れませんでした。それがなければ、良い旅館だったのにと思い残念です。

晚上空调的声音太大了,我无法入睡。没有它,我很抱歉这是一个不错的旅馆。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海景和室10叠

義母の誕生日祝いに宿泊させていただきました。予約時に電話でケーキをお願いしてました。ジャストサイズの可愛い、美味しいケーキ。ありがとうございました。チェックアウト時のアニバーサリーカード。手書きのメッセージ。義母のみならず全員で感動しました... 更多 義母の誕生日祝いに宿泊させていただきました。予約時に電話でケーキをお願いしてました。ジャストサイズの可愛い、美味しいケーキ。ありがとうございました。チェックアウト時のアニバーサリーカード。手書きのメッセージ。義母のみならず全員で感動しました。とても嬉しいサプライズでした!(ケーキの時の写真が、まさかこれだとは…) お風呂、お部屋、お部屋からの展望、お料理。 すべて良かったです!ありがとうございました!! また利用したいです!

我为婆婆的生日庆祝活动而留下。我在预订时通过电话要了一块蛋糕。只是大小可爱又美味的蛋糕。非常感谢你。结帐时的周年纪念卡。手写的消息。不仅是婆婆,每个人都印象深刻。这是一个非常好的惊喜! (蛋糕时的照片真的是这个...) 浴室,客房,客房景观,食物。 一切都很好!非常感谢你! ! 我仍然想使用它!

翻译为中文

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

海景和风双床房

いつもありがとうございます! 旅行前からとっても楽しみにしていた花季さん!最後の最後まで期待を裏切らない対応、心から感謝します。 私と母の癒やしどころです。

我一直感谢您的帮助!花木先生旅行前很期待!我要对直到最后都不会出乎我的期望的回应表示由衷的感谢。这对我和我的母亲都是一个治愈点。

翻译为中文

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とても気候にも恵まれ、最高のバカンスになりました。お風呂も気持ちよかったし、お部屋も過ごしやすくて、家に帰りたくなかったです。 ※朝食を4点にしたのは、天気が良すぎてまぶしくてカーテンを締めざるを得ず、景色が見れなかったからで... 更多 とても気候にも恵まれ、最高のバカンスになりました。お風呂も気持ちよかったし、お部屋も過ごしやすくて、家に帰りたくなかったです。 ※朝食を4点にしたのは、天気が良すぎてまぶしくてカーテンを締めざるを得ず、景色が見れなかったからです。。朝ごはんも美味しかったです

这里气候宜人,是一个愉快的假期。我不想回家,因为洗澡很舒服,而且房间很容易花。 *之所以选择这4顿早餐,是因为天气太好了,令人眼花azz乱,必须关闭窗帘,看不到风景。 。早餐也很好吃。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

今まで泊まった宿泊施設の中で一番よかった。スタッフの対応も完璧です。ただお風呂が釣人や船から丸見えで昼間に入る勇気がなかったです。

这是我住过的最好的住宿。工作人员很完美。然而,垂钓者和船只完全可以看到浴缸,白天没有勇气进入。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

朝食だけどうしてこんな粗末?という感じはしましたが全体的には良かった。お風呂が混んでてちょっとラグジュアリー感ゼロ。

为什么只有这个早餐很差?总的来说这是一种很好的感觉。浴缸很拥挤,没有奢侈品。

翻译为中文

A.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

海景和风双床房

さすが、ニューアワジグループでした!!ホスピタリティは最高でした!

正如所料,这是新淡路集团! !热情好客!

翻译为中文

M..F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

娘と二人で旅行しました。車の運転は久しぶりで特に駐車が緊張でしたが、ホテルのスタッフの方が毎回丁寧に誘導して下さって本当に助かりました。また夕食の宝楽焼のバージョンアップのアワビと伊勢エビを追加しましたがここまで柔らかいアワビを食べたのは初... 更多 娘と二人で旅行しました。車の運転は久しぶりで特に駐車が緊張でしたが、ホテルのスタッフの方が毎回丁寧に誘導して下さって本当に助かりました。また夕食の宝楽焼のバージョンアップのアワビと伊勢エビを追加しましたがここまで柔らかいアワビを食べたのは初で味わいも美味しいので追加して良かったです。フロント近くのブドウジュースや本格珈琲が飲めるコーナーが有るのもリラックス出来て良かったです。

我和女儿一起旅行。汽车驾驶很长一段时间,停车特别紧张,但酒店的工作人员非常乐于指导我每次。另外,我们添加鲍鱼和伊势虾来升级Hokuraku Yaki作为晚餐,但这是我们第一次吃软鲍鱼所以它很美味,添加它是很好的。能够放松的是有一个角落,你可以在前台附近喝葡萄汁和正宗的年糕。

翻译为中文

K.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

海景和室10叠

従業員さんの教育が行き届いていて、みなさん笑顔でとても親切に対応していただきました。 施設もとっても、綺麗でオシャレだし泊まって良かったです!!

员工受过良好教育,每个人都非常友好和友善。 设施非常干净,时尚,住宿很好! !

翻译为中文

M.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

親切な対応で、とてもリラックスした素晴らしい時間を過ごせました。 お部屋も綺麗で、食事も美味しく頂きました。 とても良いホテルでした。

我们友好的服务让我们度过了美好而轻松的时光。房间很干净,食物很美味。这是一个非常好的酒店。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

海景和室10叠

スタッフの平均年齢は若く、よい方向にフレッシュ感が出ている。家族写真を撮りましょうかと積極的に声をかけてくれて、よそよそしさを感じさせない、適度な距離を取ってくれる。

工作人员的平均年龄是年轻和新鲜的良好方向。他/她主动要我拍一张全家福的照片,让我保持合理的距离而不会让我觉得不合适。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

いつも行く旅館が遠方のため、親の歳を考え今回は近場の花季さんへお世話になりました。 部屋、夕食は期待以上で、子供達が釣った小魚も調理していただき、大満足でした。 隣の観光ホテルに比べて静かで落ち着きもあり、また行かせていただきます。

由于我总是去的日式旅馆很远,我想到了我父母的年龄,这次我照顾了Hanaki-san。房间和晚餐比预期的要多,我们很高兴烹饪孩子们捕获的小鱼。与下一个旅游酒店相比,它更安静,更平静,所以我会再去那里。

翻译为中文

N.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

大きな施設ではなかったですが、ロビーや食事処も海に面していて、インテリアも和モダンで落ち着く空間でした。部屋の露天風呂も思っていたより広く、ゆったり過ごせました。 系列の施設に数件宿泊したことがあるのですが、食事は他の系列施設の方がよかっ... 更多 大きな施設ではなかったですが、ロビーや食事処も海に面していて、インテリアも和モダンで落ち着く空間でした。部屋の露天風呂も思っていたより広く、ゆったり過ごせました。 系列の施設に数件宿泊したことがあるのですが、食事は他の系列施設の方がよかった気がします。 若い従業員の方が頑張っておられましたが、説明などが足りないと感じる方もおられました。 清掃は行き届いていて大浴場などもキレイでした。

虽然它不是一个大型设施,大堂和餐厅也面向大海,内部是一个平静和现代的空间。房间里的露天浴池比我想象的要大,所以我可以度过一个轻松的时光。我住在家里的几个设施,但我认为这顿饭在其他家庭设施中更好。年轻员工努力工作,但有些人认为他们的解释缺乏。清洁彻底,公共浴池很漂亮。

翻译为中文

A.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

海景和室10叠

夕食のほうとうやきが最高でした!ロケーション、落ち着いた雰囲気がとてもよく、くつろげました

晚餐和晚餐都很棒!位置,平静的气氛非常好,放松

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

海景和室10叠

部屋、風呂、設備などは、単に掃除しているというだけでなく、手入れも行き届いており、好印象でした。 食事も、大変、美味しくいただきました。 残念だったのは、朝食時に、子供を沢山抱えた複数の家族連れの席の近くに案内されたことでした。 色んな家族... 更多 部屋、風呂、設備などは、単に掃除しているというだけでなく、手入れも行き届いており、好印象でした。 食事も、大変、美味しくいただきました。 残念だったのは、朝食時に、子供を沢山抱えた複数の家族連れの席の近くに案内されたことでした。 色んな家族が宿泊しているのは承知していますが、一番、座りたくない騒がしい席でした。 この点が、これまでの好印象をぶち壊してしまいました。残念です。

房间,浴室和设施不仅干净,而且保持良好状态。 食物也很美味。 令人失望的是,在早餐时,我被带到了几个有很多孩子的家庭的座位附近。 我们知道各个家庭都住在这里,但这是我们不想坐下来的最嘈杂的座位。 到目前为止,这一点打破了良好的印象。对不起。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

海景和室10叠

酒店服務專業!由到達酒店至歡送我們離開,所以服務員都很有禮貌同專業。房間舒適整潔,晚餐食物新鮮,我及家人都住得很愉快,下次必定會再選擇。

酒店服务专业!从酒店的到来到告别离开,服务员非常有礼貌和专业。房间很舒适整洁,晚餐食物很新鲜,我和我的家人幸福地度过了愉快,下次我们肯定会再次选择。

翻译为中文

S.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

海景和风双床房

先日はありがとうございました! 部屋も綺麗で、露天風呂も充実していて、接客もよく、ご飯も美味しかったのでとても満足しています。 また、泊まりに行きたいと思いました!

谢谢你前几天! 房间很漂亮,露天浴池很满,服务很好,食物很美味,所以我很满意。 我也想留下来!

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

誕生日あるだからだと思いますが、チェックアウト時に写真のプレゼントがあり、サプライズ感がありとても良かったです。

我想这是因为有一个生日,但结账时出现了一张照片,感觉非常好。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

房間整潔舒適,特別要多謝迎送及晚餐的服務人員,他們非常親切有禮,感謝他們對我們帶著小孩的家庭招待,我們都非常滿意今次入住的體驗,服務絕對是五星質素,我會再次入住及推介給朋友。 晚餐食物新鮮,環境舒適,如果早餐選擇多一點那就完美。 總括... 更多 房間整潔舒適,特別要多謝迎送及晚餐的服務人員,他們非常親切有禮,感謝他們對我們帶著小孩的家庭招待,我們都非常滿意今次入住的體驗,服務絕對是五星質素,我會再次入住及推介給朋友。 晚餐食物新鮮,環境舒適,如果早餐選擇多一點那就完美。 總括而言,這是一間高質服務的溫泉飯店。

房间干净舒适,特别感谢服务人员的欢迎和晚餐。他们非常亲切和礼貌,感谢您与我们的孩子的家庭接待。我们对这次住宿的体验非常满意。这项服务绝对是五星级的质量,我会再次入住并转介给朋友。晚餐很新鲜,环境舒适。如果早餐多一点,那将是完美的。总而言之,这是一家高品质的服务温泉酒店。

翻译为中文

S.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

素敵な旅行をさせていただきました。ぜひ次は、1泊ではなく、2泊以上で、テラスなどでくつろぐ時間をつくりたいです。こちらの面倒な要望に応えていただき、しかも写真とメッセージまでいただきました。本当にありがとうございました。 その他の設備だけ... 更多 素敵な旅行をさせていただきました。ぜひ次は、1泊ではなく、2泊以上で、テラスなどでくつろぐ時間をつくりたいです。こちらの面倒な要望に応えていただき、しかも写真とメッセージまでいただきました。本当にありがとうございました。 その他の設備だけ4なのは、駐車場が少し狭かったとおもいました。すみません。

我做了一次很棒的旅行。下次,我想有时间在露台等上放松2晚或更长时间,而不是1晚。我们回应了这些麻烦的请求,我们也收到了照片和消息。我真的很感谢你。其他设施只有4个似乎停车场有点狭窄。对不起。

翻译为中文

k.j贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

料理もとても美味しくて、スタッフの方の対応もすごく良かったです。また、行きたいと思っています。お湯めぐりで、近隣のグループホテルのお風呂に入ることもできたことも良かったです。海を眺めながら入るお風呂はとても気持ち良かったです。

食物很美味,工作人员的反应也非常好。我想再去那里。我也可以在附近的一家集团酒店洗个热水之旅。看着大海进入的浴室非常舒适。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

海景和风双床房

満足しました。 夕食はどれも美味しかっです。 量も多くてすごくお腹いっぱいになりました。 朝食もブュッフェで、種類も多く、好きなものを好きなだけ食べれてよかったです。 朝食もお腹いっぱいになりました。 スタッフの方々は親切... 更多 満足しました。 夕食はどれも美味しかっです。 量も多くてすごくお腹いっぱいになりました。 朝食もブュッフェで、種類も多く、好きなものを好きなだけ食べれてよかったです。 朝食もお腹いっぱいになりました。 スタッフの方々は親切でした。 特に夕食の時、一品一品の説明と気配りはとても良かったです。 1つ残念なことは、外湯に行くのに玄関前を通らなければいけないことです。 浴衣姿で通るのが恥ずかしかったです。 淡路島に行く時はまた泊まりたいです。

我很满意。 每顿晚餐都很美味。 数量太大,我非常饿。 早餐是Büfé,有很多种,我喜欢吃的很好吃。 我吃早餐。 工作人员很友好。 特别是在晚餐时间,一个项目的描述和注意力非常好。 一个不幸的是,你必须通过前门出去。 我很尴尬地穿着浴衣。 当我去淡路岛时,我想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

ご飯からお風呂、至るところまで大変満足するホテルでした。 特にお部屋が凄く素晴らしいの一言でした。 淡路島で泊まったホテルがこちらのホテルで良かったです。

这是一个非常令人满意的酒店,从大米到浴室,无处不在。 特别是房间很棒。 住在Awajishima的酒店在这家酒店很好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

海景和风双床房

昨年も宿泊させていただき、とても良かったので今年も宿泊させてました。 夕食も朝食もとても美味しく、色んな温泉に入れるのもとても魅力的ですね。 また利用させていただきたいと思います。

我去年住过,非常好,所以今年我入住了。 晚餐和早餐都很美味,进入各种温泉也很有吸引力。 我想再次使用它。

翻译为中文

Y.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

海景和室10叠

小さな子供連れで、大変うるさくご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変気を遣っていただきましてありがとうございました。 また3つお風呂を巡ることができ、外湯めぐりをしたようにワクワクし、家族みんなとても嬉しく、またぜひ泊まりたいと思いました... 更多 小さな子供連れで、大変うるさくご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変気を遣っていただきましてありがとうございました。 また3つお風呂を巡ることができ、外湯めぐりをしたようにワクワクし、家族みんなとても嬉しく、またぜひ泊まりたいと思いました。 どうもありがとうございました。

非常感谢您的关注,尽管您对小孩子非常讨厌。 我也能够经历三次洗澡,我很高兴能够到外面去,所以我对整个家庭感到非常高兴,我想再呆在那里。 非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

オーシャンビューでとても素敵なお部屋に露天風呂。色浴衣も可愛いものばかりで選ぶ楽しさもありました。どのスタッフの方も笑顔で親切丁寧でとても気持ちが良かったです。 お食事も何を食べても美味しく、お造りはとても新鮮だったので苦手だったはずのウ... 更多 オーシャンビューでとても素敵なお部屋に露天風呂。色浴衣も可愛いものばかりで選ぶ楽しさもありました。どのスタッフの方も笑顔で親切丁寧でとても気持ちが良かったです。 お食事も何を食べても美味しく、お造りはとても新鮮だったので苦手だったはずのウニがめちゃくちゃ美味しかったです。 お部屋が広い分、冷蔵庫付近にもゴミ箱があればコーヒーなど飲んだゴミ箱がスムーズに捨てられるかなと思いました。あと、お部屋の乾燥が気になりました。 天気にも恵まれとても素敵な1泊2日が過ごせました。ありがとうございました!

露天浴室位于一间非常漂亮的海景房。只有可爱的颜色选择颜色yukatas也很有趣。每个工作人员都是微笑,善良,礼貌,非常舒适。 无论你吃什么,食物都很美味,因为生鱼片很新鲜,我不擅长的海胆味道鲜美。 因为房间很大,我想如果你可以在冰箱附近放一个垃圾桶,你可以摆脱你顺利喝咖啡等的垃圾。我担心房间的干燥。 天气晴朗,我可以度过2天非常美好的夜晚。非常感谢你!

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

夕食は美味しかったんですが、出てくるペースが遅くて、待ってる時間が長かったのでペースよく出してもらうか、ある程度まとめて出してもらってもいいと思いました。子供がいたのでずっとまだ?まだ?と言ってました。

晚餐很美味,但是出来的时间很晚,我等了很长时间,所以我觉得如果我能以一个好的速度把它拿出来,或者在某种程度上把它拿出来会很好。你有过孩子吗?仍然?我说过的。

翻译为中文

I.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

海景和风双床房

絶対また来たいと思わせていただける温かさがありました。 すべてのスタッフが心地よい接客をしてくださり、おかげで幸せな時間を過ごせました。

有一种温暖让我想再回来。所有员工都很乐意为您服务,我们度过了快乐的时光。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

今回、主人の定年のお祝いをするために宿泊いたしました。素晴らしい眺めのあるお部屋でした。お風呂もゆっくり入れましたし、グループホテルのお風呂も、趣きが違っていて楽しめました。接客してくださった方も、お若い方が多かったですが、笑顔の絶えない気... 更多 今回、主人の定年のお祝いをするために宿泊いたしました。素晴らしい眺めのあるお部屋でした。お風呂もゆっくり入れましたし、グループホテルのお風呂も、趣きが違っていて楽しめました。接客してくださった方も、お若い方が多かったですが、笑顔の絶えない気持ちのこもったものでした。主人も大変喜んでおり、こちらを利用させていただいて、良かったです。食事は夕食のボリュームがやや少ないと感じましたが、朝食は良かったと思います。全体的に気持ち良く過ごすことができました、ありがとうございました。

这次,我留下来庆祝我丈夫的退休年龄。这是一个享有美景的房间。慢慢地洗澡,团体酒店的浴室味道不同,能享用了。有许多年轻人参加了这项服务,但他们总是微笑着。我的丈夫非常高兴,我很乐意使用它。我觉得晚餐的量有点小,但我觉得早餐很好吃。我总体上可以愉快地度过,谢谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

海景和风双床房

お天気に恵まれ、大変良い旅でした。お部屋は、思ったよりせまかったのですが、眼前に海が見えて、朝日が昇る美しさに心が打たれました。 夕食は、どれも美味しくゆったり味わえました。特に七福宝楽焼は、鯛や玉ねぎなどの野菜がホクホクで美味しかったで... 更多 お天気に恵まれ、大変良い旅でした。お部屋は、思ったよりせまかったのですが、眼前に海が見えて、朝日が昇る美しさに心が打たれました。 夕食は、どれも美味しくゆったり味わえました。特に七福宝楽焼は、鯛や玉ねぎなどの野菜がホクホクで美味しかったです。 スタッフの皆さんの笑顔が優しく、また泊まりたいなと思っています。

天气很好,这是一次非常好的旅行。房间比我想象的要小,但我可以看到眼前的大海,我被早晨太阳升起的美丽所震撼。所有的晚餐都很美味,很放松。特别是Shichikuburaurayaki,三文鱼和洋葱等蔬菜美味可口。工作人员的笑容很亲切,我想再次入住。

翻译为中文

H.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

部屋の露天風呂が思っていた以上に良かったです。大きくて、娘と二人でもゆったり入れました。 翌朝も一人で入りましたが、お湯に空が映り、海と一体化したようになり、海に浸っているような贅沢な心地で幸せでした。 スタッフの方の笑顔と気さくな応対... 更多 部屋の露天風呂が思っていた以上に良かったです。大きくて、娘と二人でもゆったり入れました。 翌朝も一人で入りましたが、お湯に空が映り、海と一体化したようになり、海に浸っているような贅沢な心地で幸せでした。 スタッフの方の笑顔と気さくな応対、馴れ馴れしくなく、事務的でもない柔らかさが、とても嬉しかったです。 お料理も新鮮な魚を食べるなら、淡路島だなぁと家族みんなで再確認。 特に鯛はやっぱりおいしいですね。 またいつかお世話になります。 ありがとうございました。

这比我想的房间露天浴更好。它很大,我和女儿一起放松了。第二天早上,我独自进入,但天空在热水中反射,我与大海团结在一起,我很高兴沉浸在海中的奢华舒适。工作人员的微笑和友好的反应,陌生感和不是牧师的柔软感非常高兴。如果食物是鲜鱼,那就是淡路岛,我和全家人再次确认。特别是鲑鱼很美味。总有一天我会再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

海景和室10叠

スタッフの方がとても良くしてくださり、美味しいフグ料理もお腹いっぱい堪能できました。お風呂も何個もあり、まさに至れり尽くせりでした。次回も必ずお邪魔させてもらいます。すごく楽しい時間をありがとうございました。

工作人员做得很好,我能够享受美味的河豚菜。有很多浴室,这是完美的。我下次总会打扰你。非常感谢您的欢乐时光。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

部屋もお風呂も食事も全て良かったです。 帰りに子どもが帰りたくないと泣く程素敵なお宿でした。夕食の担当をしていただいた方がとても親切で帰りには見送りにまで出てくださいました。 心遣いを随所に感じることができました。また行きたいです。

房间,浴室和食物都很好。 这是一个非常棒的酒店,当我的孩子不想回家时我会哭。负责晚餐的人很善良,在回来的路上出去看我。 我到处都感受到了关怀。我想再去一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

娘の二十歳の誕生日祝いの旅行でした。 家族での写真を素敵なメッセージカードにしてプレゼントしていただきました。とてもいい思い出になりました。 ありがとうございました。

这是女儿20岁生日庆典之旅。 我把我的家庭照片作为礼物送出礼物。这是一段非常美好的回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

海景和室10叠

いつもありがとうございます。皆様の気持ち良い対応にいつも癒されます。今回はグループで還暦祝い女子会でしたが初めて行ったメンバーも大満足してました!色々とありがとうございました。

我一直感谢你的帮助。它将永远为每个人的愉快通信而愈合。这次是小组庆祝60岁生日的女孩派对,但是第一次去的成员也非常满意!谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

海景和室10叠

友達四人でゆったりと癒しの時間を過ごさせて頂きました。夕食の味付けも全てにおいて美味しく、素材の味も活かされていました❗朝食の焼き魚は一口サイズでもしっとりしていて美味しかった。大満足の旅になりました‼️

四个朋友度过了放松的治疗时间。晚餐的味道也很好吃,材料的味道也很好用❗早餐烤鱼即使是一口大小也很潮湿,味道鲜美。这是一次非常满意的旅行!一个

翻译为中文

F.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

海景和风双床房

極高的住宿品質,大廳非常美麗。 食物的質與量都相當優秀,下次來淡路島還是會選擇這邊住宿。

非常高品质的住宿,大堂非常漂亮。食物的质量和数量非常好,下次我在淡路岛时会选择这个住宿。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

海景和风双床房

家族みんなでとても素晴らし時間を過ごす事ができました。 少し残念だったのが、夕飯の際に、幼児用のお食事を希望していたのですが、サラダやメインの前に、ご飯+ふりかけが出てきてしまい、それで子供達がお腹いっぱいになってしまった事でした。 ... 更多 家族みんなでとても素晴らし時間を過ごす事ができました。 少し残念だったのが、夕飯の際に、幼児用のお食事を希望していたのですが、サラダやメインの前に、ご飯+ふりかけが出てきてしまい、それで子供達がお腹いっぱいになってしまった事でした。 また、お酒を飲む家族ではないので、大人用のコースもテンポよく出してもらえたらもっと良かったです(2時間以上になると、子供達が飽きてしまうので)。 ただ、夕食の際も、寝てしまった子供に座布団とタオルで簡易布団を作ってくださったり、とても親切にして頂きました。 総合点ではとても良かったです。お部屋に付いているお風呂も最高!景色もとても良かったです。ありがとうございました。 こじんまりした、品の良い旅館を探している方にはピッタリのお宿だと思います。

家里的每个人都能度过美好的时光。有点令人失望的是,当我正在吃饭的时候,我希望为一个婴儿吃一顿饭,但是在沙拉和主菜之前出现米饭+洒水,所以孩子们充满了胃,就是这样。此外,因为它不是一个家庭饮酒,如果成人的课程也有良好的节奏(因为孩子厌倦了超过2小时的厌倦)会更好。然而,即使我吃了晚饭,我还为睡着的孩子做了一个带垫子和毛巾的简单被褥,我很善良。总的来说非常好。与房间的浴室也是最好的!风景也很好。非常感谢你。我认为这对那些正在寻找一个小而信息丰富的旅馆的人来说是完美的。

翻译为中文

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

今回もゆったりした時間を過ごせました。同タイプの部屋に宿泊した娘夫婦も客室露天風呂のまったりさや、海のみの景観等、とても喜んでいました。ありがとう(^^)

这次我也度过了轻松的时光。住在同一类型房间的女儿和夫妇也非常满意客人户外浴室的天花板,只有海景。谢谢(^ ^)

翻译为中文

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

海景和室10叠

いつもお世話になります。 数々のリクエストにお応え頂き大変感謝しております。 母も私も花季さん、大好きです。 スタッフの方々の対応もとても気持ちよいです! また母と癒されに伺います!

永远感谢你的帮助。我们非常感谢您回应各种要求。我母亲和我都爱Hanaki。工作人员的通信也很舒服!我会再次和妈妈一起听!

翻译为中文

I.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

海景和室10叠

家内、娘2人(大人)と忘年会として伺いました。今まで、いろいろなところに伺いましたが、家内がまた来年も行きたいと言った始めての旅館でした。

我和我的妻子以及两个女儿(成年人)一起采访了他们作为我妻子的聚会。到现在为止,我去过各个地方,但这是我妻子明年要去的第一家旅店。

翻译为中文

T.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

ホテルへのメッセージにプチ新婚旅行とだけ書いたのが 逆に気を遣わせてしまうのでは無いのかと 半ば思いながら 静かに二人でお祝いしてた所に…本日は新婚旅行おめでとうございます、と記念の写真をお撮り頂いたのが嬉しくてとても良い想い出になりました... 更多 ホテルへのメッセージにプチ新婚旅行とだけ書いたのが 逆に気を遣わせてしまうのでは無いのかと 半ば思いながら 静かに二人でお祝いしてた所に…本日は新婚旅行おめでとうございます、と記念の写真をお撮り頂いたのが嬉しくてとても良い想い出になりました。スタッフの 皆様が親切丁寧に笑顔で応対して頂いて こちらも笑顔になりました。 また記念の日に訪ねたいと思います。ありがとうございました。

在我和一对夫妇一起静静地思考的地方,虽然我在给酒店的消息上写了一个小小的蜜月...祝贺你今天的蜜月,我很高兴你拍了一张纪念碑的照片,这是一个非常美好的回忆。每个工作人员都小心翼翼地接受了我的笑容,这也让我微笑。另外,我想在阵亡将士纪念日参观。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

今回は 上司の誕生日で予約を入れさせて頂きましたが 初めての所だったので 少し心配をしていましたが先程ご連絡があり 凄く喜んでました ほんとに良かったです ありがとうございました。 それから奥様が魚の方が苦手だったのですが いろいろと気... 更多 今回は 上司の誕生日で予約を入れさせて頂きましたが 初めての所だったので 少し心配をしていましたが先程ご連絡があり 凄く喜んでました ほんとに良かったです ありがとうございました。 それから奥様が魚の方が苦手だったのですが いろいろと気を使って頂いたお料理で 喜ばれでました。朝食も凄く美味しかったと おっしゃってました。 お部屋も 凄く良く お風呂の方も凄く喜んでいました。 ほんとに ありがとうございました。 また よろしくお願いします。

这次是我的第一个生日,但我有点担心,因为我老板的生日,但我有点担心,但非常感谢你很久以前与你联系非常感谢你。然后我的妻子不擅长鱼,但我很喜欢我关心的菜肴。据说早餐很美味。房间也很好,洗澡也很高兴。非常感谢。还谢谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お陰様で、癒しの時間を過ごすことが出来ました。 部屋食をレストラン食に変更して頂いたことに関しては感謝申し上げます。 ただ、お部屋に案内後、お茶をお出しいただけるということで、待っておりましたが、いっこうに来ていただけませんでした。 ... 更多 お陰様で、癒しの時間を過ごすことが出来ました。 部屋食をレストラン食に変更して頂いたことに関しては感謝申し上げます。 ただ、お部屋に案内後、お茶をお出しいただけるということで、待っておりましたが、いっこうに来ていただけませんでした。 そのほかは、大変満足の滞在でした。 ありがとうございました。

多亏了你,我能够花时间治疗。我想感谢你把我的餐厅餐改成餐馆用餐。然而,我们在等待,因为我们可以在引导到房间后喝茶,但我们不能来到另一个。除此之外,这是一个非常令人满意的逗留。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

若い従業員の方の接客がすばらしく、とても気持ちよく宿泊することができました。次回も使わせてもらいます。

年轻员工的热情好客,我们能够保持舒适。我下次也会用它。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

スローライフを感じられ有意義な時間を過ごさせて頂きました ローケーションからスタッフの対応、とても心地良かったです また利用させて頂きたい宿です

工作人员的反应来自我觉得生活缓慢,有一段有意义的时间,非常舒适的地方这是我想再次使用的住宿

翻译为中文

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

海景和室10叠

接客も気持ち良く、サービスや施設も満足で、とてもゆったりとした時間を送ることができました。 また、是非利用させて頂きたいです。

服务很愉快,服务和设施都令人满意,我能够度过一个非常轻松的时光。另外,我想一定使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

海景和风双床房

スッタフさんはお若い方ばかりでしたが、感じの良い方ばかりでした。 眺めの良いお部屋で良かったです!窓が開くとなお良かったかな。 ロビーの横のテラスは気持ち良く、ドリンクも自由に飲めるので夕食の後はそこで寛いでいました。雑誌もありゆっくり... 更多 スッタフさんはお若い方ばかりでしたが、感じの良い方ばかりでした。 眺めの良いお部屋で良かったです!窓が開くとなお良かったかな。 ロビーの横のテラスは気持ち良く、ドリンクも自由に飲めるので夕食の後はそこで寛いでいました。雑誌もありゆっくりと過ごす事が出来ました。 同じ系列のホテルのお風呂に行けるのも良かったです。のんびり過ごせる良い宿です、おすすめです‼️ アレルギーの対応もきちんとしていただき安心して食事ができました。ありがとうございます。

Suttaf先生只是一个年轻人,但只有一个人感觉良好。良好的房间,美景!不知道窗户是否打开了,还是更好。大堂旁边的露台宜人,饮料可以免费饮用,因此在晚餐后放松身心。还有一本杂志,我能够慢慢地花钱。很高兴能够去同一条线的酒店洗浴。这是一个很好的住宿,你可以悠闲地度过,建议!食事我得到了适当的过敏对应,我能够自信地吃。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

初めての淡路島でしたが非常に良い時間を家族で過ごせました。 また機会があれば是非行きたいです。 子供の食事はちょっと量が多いかもしれません。美味しかったので親子で全部食べられましたが、一部の方は食べきれなくてちょっと罪悪感があるかも... 更多 初めての淡路島でしたが非常に良い時間を家族で過ごせました。 また機会があれば是非行きたいです。 子供の食事はちょっと量が多いかもしれません。美味しかったので親子で全部食べられましたが、一部の方は食べきれなくてちょっと罪悪感があるかもしれません。

虽然这是我的第一个淡路岛,但我可以和家人共度美好时光。如果我有机会,我也想去。儿童餐可能会多一点。这很美味,所以我可以和父母一起吃完所有的东西,但有些人可能没有足够的食物,可能会感到有点内疚。

翻译为中文

H.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

海景和室10叠

スタッフの方の一生懸命さは伝わりました。 しかし、チェックイン時の駐車場の案内は無く、チェックアウト時の見送りも無し。 他のほとんどのホテルが見送りをしていたので、少々寂しかったです!!!

工作人员的辛勤工作得到了传播。但是,在办理登机手续时没有停车场的指导,结账时也没有发送。因为大多数其他酒店都去看我,我有点孤单! ! !

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

妻の誕生日で利用させてもらいました。小さい子供もいましたが凄く気遣いができるスタッフさんばかりでとても満足できた時間でした。

我把它用于我妻子的生日。虽然有一个小孩,但这是一个非常令人满意的时间,只有非常关心的工作人员。

翻译为中文

A.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とてもリラックスでき、素晴らしい滞在でした。夕食が食堂のみだったので子供がぐずった時に困りましたが、残りの食事を部屋に運んでいただいたり親切な対応をしていただき助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

这是非常放松,这是一个美好的住宿。因为晚餐只在餐厅吃饭,当孩子被打扰时我遇到了麻烦,但我得救了,因为你让我把剩下的饭带到房间里,并且很友好地通信。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

花季さんには、すでに5〜6回波瑠香Aタイプに宿泊させていただいておりますが、いつもお若いスタッフさん達の心配りに感謝いたしております。 また今回は以前いらしたスタッフさんが別の部署に異動された様で、会えなかったのは残念ですが、新しいスタッ... 更多 花季さんには、すでに5〜6回波瑠香Aタイプに宿泊させていただいておりますが、いつもお若いスタッフさん達の心配りに感謝いたしております。 また今回は以前いらしたスタッフさんが別の部署に異動された様で、会えなかったのは残念ですが、新しいスタッフさんが、最初から最後まで、とても気持ちのいい気配りをしてくださいましたので、今回もまた100点満点

Hana Kai已经在Wakuwaka A型住了5到6次,但我总是感谢您对年轻员工的关注。此外,遗憾的是,这次过去的工作人员这次换到了另一个部门,但遗憾的是新员工从开始到结束都非常愉快,这次也是100分满分

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

部屋が綺麗でご飯もおいしかったです。 ただチェックインするときにゴミ捨て場が近いからか悪臭が漂ってきたのが残念でした

房间很干净,食物很美味。只是办理登机手续是令人失望的,因为垃圾倾倒场附近或臭味已经漂移

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

お部屋の所々にほこりがたまってて綺麗とは言えなかった

在房间里积聚的灰尘并不美丽

翻译为中文

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お出迎え、送りのスタッフさんがとても感じのよい、笑顔の素敵な方で、癒されました。 客室の露天風呂は波の音、風を感じ、とても気持ち良かったです。 夕食の宝楽焼きは、味に深みがあり、とてもおいしくいただきました。 満足です。

我们欢迎你,派遣人员非常好,聪明,善良的人,治愈了。客房的室外浴室感受到海浪,风的声音,非常舒适。晚餐吃的肉汁,有一种很深的味道,很美味。我很满意。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

大変満足しています。 天気が今一で、ちょっと残念。

非常满意。天气现在是一个有点遗憾。

翻译为中文

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

先日はお世話になりました。7/24~7/26まで505号室に宿泊していたTです。 非常に丁寧な接客に感激してしまいました。お部屋、露天風呂も心地いいものでよかったです。 言うところがあれば、朝食のバリエーションをもう少し増やしていただけ... 更多 先日はお世話になりました。7/24~7/26まで505号室に宿泊していたTです。 非常に丁寧な接客に感激してしまいました。お部屋、露天風呂も心地いいものでよかったです。 言うところがあれば、朝食のバリエーションをもう少し増やしていただければ...と思いました。 夕食の配膳スピードも速くしていただけるともっといいと思います。 総合いたしますと、大変満足な宿泊をさせて頂けました。 また宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

前几天你非常乐于助人。 T从7月24日到7月26日停留在505室。非常细心的客户服务让我深受感动。房间和露天浴室都很舒适。如果我有话要说,我想如果你可以增加早餐的变化......我认为如果你能加快晚餐的服务速度会更好。当我们全面地,我们可以非常满意。我想再次入住,谢谢!

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

7月の暑い時期に行かせて頂ましたが若いスタッフさん達が爽やかな接客をして頂いて本当に満足しました、部屋も広く清潔で本当にゆっくりとした時間を過ごせました‼又四季を替えて行かせて頂ます‼ありがとうございました

虽然我让你在七月炎热的季节里去,年轻的员工非常满意接受一个令人耳目一新的客户服务,房间宽敞,干净,时间非常慢!我也会改变我的四季让我走!非常感谢你

翻译为中文

H.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

海景和风双床房

朝食はバイキング方式ですが、種類も豊富で丁寧な調理をされてます。 夕食も大変美味しく頂きました。 夕食時、空瓶を持って帰りたいとスタッフに頼んだところ、空瓶を洗って、エアキャップで丁寧に包んでくれて割らずに持ち帰ることが出来ました。 ... 更多 朝食はバイキング方式ですが、種類も豊富で丁寧な調理をされてます。 夕食も大変美味しく頂きました。 夕食時、空瓶を持って帰りたいとスタッフに頼んだところ、空瓶を洗って、エアキャップで丁寧に包んでくれて割らずに持ち帰ることが出来ました。 細やかな気配りができる宿泊施設だと思いました。 また、宿泊させて頂きたいです。

早餐是自助式的,但种类繁多,烹饪也很齐全。晚餐也很美味。晚餐时,当我让工作人员拿空瓶子回家时,我洗了空瓶子,小心翼翼地用空气帽包好,然后把它带回家而没有破坏它。我认为这是一个可以细心周到的住宿设施。另外,我想留下来。

翻译为中文

S.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。料理もとても美味しかったです。スタッフも丁寧でまた、機会があれば利用したいと思います‼

我们住得非常愉快。食物也很美味。工作人员也很有礼貌,如果有机会我想用它!

翻译为中文

S.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

<重複のため非表示!!>とても気持ち良く宿泊させて頂きました。料理もとても美味しかったです。スタッフも丁寧でまた、機会があれば利用したいと思います‼

<因重复而隐藏! ! >我们住得非常愉快。食物也很美味。工作人员也很有礼貌,如果有机会我想用它!

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

誕生日プレートありがとうございました!何度も何度もわがまま言いましたがいい感じでした!部屋、食事すべてよかったです!大満足でした!

谢谢你的生日盘!虽然我一遍又一遍自私地说,这是一种很好的感觉!房间里,所有的饭菜都很好!这非常满意!

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

海景和室10叠

スタッフさんの親切な接し方がよかったです! 大浴場の露天風呂のお湯の中に虫が多いのがすこし気になりました

工作人员的亲切接触很好!我有点担心公共浴室露天浴池的热水中有很多昆虫

翻译为中文

J.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

海景和风双床房

すごく接客が心に響いてすごく気持ちよく過ごせました。忙しい日々の癒しに訪れたのですが、ほんとうに癒され大満足でした。ありがとう。ぜひまた宿泊したいと思ってます。

我能够花费一个非常愉快的热情服务。我来医治忙碌的日子,但我对被治愈感到非常满意。谢谢。我一定想再次入住。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

海景和室10叠

とても素晴らしい景色と空間、美味しいお料理、接客と、親切で笑顔を沢山頂き本当に素敵な思い出となる旅行でした。特に淡路米は最高〜皆んな感動して何度もおかわりしました。また、お風呂も湯巡りし最高でした。次回は日の出にあわせてお風呂入りたいです。... 更多 とても素晴らしい景色と空間、美味しいお料理、接客と、親切で笑顔を沢山頂き本当に素敵な思い出となる旅行でした。特に淡路米は最高〜皆んな感動して何度もおかわりしました。また、お風呂も湯巡りし最高でした。次回は日の出にあわせてお風呂入りたいです。もっと、最高でしょうね〜 是非また行きたいですね。ありがとうございました。

非常美妙的风景和空间,美味的菜肴,客户服务,友善和乐于助人的笑容以及令人难忘的难忘之旅。特别是淡路米饭是最好的〜我被大家多次感动。此外,洗澡也是一个伟大的旅游。下次我想根据日出洗澡。更多的,这可能是最好的 - 我肯定想再次去。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

この度はお世話になりました。従業員の皆様のホスピタリティが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。足の悪い母と一緒でしたが、送迎時、風呂の移動時等々、たいへん気にかけていただき、感謝しております。

我非常感谢你的好意。我们员工的款待非常好,我能够愉快地度过。这是我的坏妈妈,但是非常感谢你在接机时以及在洗澡等时照顾你。

翻译为中文

S.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

海景和室10叠

先日は大変お世話になりました。 初めての利用で期待と不安の中伺いましたが!!正面に吹き抜けたオ-シャンビュ-のロフトエッジに感動!!すると女性スタッフさんが駆け寄って下さり夫婦の写真を撮って下さいました。逆光と闘いながらもお心遣いに感... 更多 先日は大変お世話になりました。 初めての利用で期待と不安の中伺いましたが!!正面に吹き抜けたオ-シャンビュ-のロフトエッジに感動!!すると女性スタッフさんが駆け寄って下さり夫婦の写真を撮って下さいました。逆光と闘いながらもお心遣いに感謝です。部屋からの絶景しかり夕食や貸切風呂そして朝食に至るまで本当に満足させて頂きました。季節毎に旅行を楽しんでいますがリピ-ト宿のひとつにしたいと思います。ありがとぅございました。

非常感谢你有一天。虽然我听说第一次使用期望和焦虑!我被海景的高处边缘所感动,它从前面吹过来!然后,女性工作人员为我跑去拍了我的丈夫和妻子的照片。感谢您在打背光时的体贴。我对房间里的风景,晚餐,私人浴室和早餐非常满意。我喜欢按季节旅行,但我想将其作为重复住宿之一。谢谢。

翻译为中文

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

海景和室10叠

何度利用させて頂いても毎回満足しています。特に従業員の方の接客は百点満点です。食事も大変美味しくて素晴らしいです。

每次我让你使用它,我每次都很满意。特别是对于员工来说,客户服务是完美的100分。这顿饭也非常美味,非常美妙。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

一つ一つ丁寧な対応をしていただいて凄く良かったです。部屋もとても綺麗で彼女も大満足で良い思い出になりました!二人でまた泊まりに行きたいねと思っているのでその時は宜しくお願いします!本当にありがとうございました。

有礼貌的对应一个一个真棒。房间也非常漂亮,她非常开心,记忆力很好!我想再次留下两个人,所以请照顾那个时间!我非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

先日はお世話になりありがとうございました。 埼玉の自宅から仕事関係で金沢に行き、実家の神戸で母の法事を済ませ埼玉に帰る前にお邪魔しました。 とても心身共に疲れていましたが、リラックスできました、皆様が子供を気にかけて頂きありがたかったで... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 埼玉の自宅から仕事関係で金沢に行き、実家の神戸で母の法事を済ませ埼玉に帰る前にお邪魔しました。 とても心身共に疲れていましたが、リラックスできました、皆様が子供を気にかけて頂きありがたかったです。 又、実家に帰省した時には伺わせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你有一天有债。我从埼玉的家中去了金泽,在我父母的神户完成了我母亲的遗产,并在我回到埼玉之前阻碍了我。我对自己的身体和精神非常厌倦,但我能够放松,我很感激每个人都关心孩子。另外,我想问你什么时候回家给我父母回家。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

海景和风双床房

excellent experience, definitely will stay again

绝佳的体验,绝对会再次入住

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

寒い時期だったので 系列店へのお風呂に行く時の移動が とても寒かったですが それでも、大満足でした! お部屋も窓が大きく 朝日をみる事も出来ました。 大満足です(≧∀≦)

这是一个寒冷的季节,所以当我去洗澡的时候去附属店非常冷,但是还是很满意!房间足够大,窗户可以看到早晨的阳光。我很满意(≧∀≦)

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

海景和风双床房

時季が時季だけに、メインのお風呂までの距離がやっぱり寒さが堪えて、わがままを言えば回廊に温風か暖房系があるとうれしいなぁと思いました。 ほかは大変満足です!特に旅館内で従業員の方にすれ違うときに、みなさんがかけてくださるあいさつが、とても... 更多 時季が時季だけに、メインのお風呂までの距離がやっぱり寒さが堪えて、わがままを言えば回廊に温風か暖房系があるとうれしいなぁと思いました。 ほかは大変満足です!特に旅館内で従業員の方にすれ違うときに、みなさんがかけてくださるあいさつが、とても自然であたたかかったのが印象に残りました。またレストランでも、お皿を下げるときの声かけなども、みなさん惰性が見えず素敵でした。またぜひ伺います。良い旅をありがとうございました。

我感到高兴的是,在这个季节的时候,主浴场的所有时间都冷了下来,我很高兴如果我说自私,走廊里有暖风或暖气系统。其他人非常满意!特别是当我通过酒店的员工时,印象是每个人都说的问候非常自然而温暖。在餐厅里,当放下盘子时还会发出语音呼叫,每个人都看不见也很好。我会再问一次。谢谢你的旅行愉快。

翻译为中文

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

海景和室10叠

とても親切丁寧なご対応をありがとうございました。お陰でとてもステキなひと時を過ごすことができました。

非常感谢你的回应。多亏了这一点,我才得以度过了美好的时光。

翻译为中文

Q.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

一切都很好!房間對著一望無際的大海感覺很舒服!可以享受另外兩間溫泉酒店的溫泉也讓我驚喜!户外溫泉的環境都很美!非常好的服務,員工笑容很親切!

一切安好!面对无尽大海的房间感觉非常舒适!您可以享受另外两个温泉酒店的温泉也让我惊喜!户外温泉环境很美!非常好的服务,员工的微笑非常友好!

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

海景和室10叠

以前、利用させていただきました! とても見晴らしがよく、あんなに大きい窓がある旅館は初めてでした。とても素敵です。 チェックインの時、車への案内や館内への誘導も寒い中でしたが終始笑顔で迎えてくださりありがとうございました。 お部屋の説... 更多 以前、利用させていただきました! とても見晴らしがよく、あんなに大きい窓がある旅館は初めてでした。とても素敵です。 チェックインの時、車への案内や館内への誘導も寒い中でしたが終始笑顔で迎えてくださりありがとうございました。 お部屋の説明なども細かいところまでしてくださりとても嬉しかったです。 お食事もお腹が少し膨れていたので食べれるか不安でしたが量が多くてとても美味しかったです!驚くほど自分のお腹に入ってビックリしました。美味しいものはいくらでも入りました。 朝食では、パンの種類が少なかったので、もう少し欲しいかな?と思いました。 帰りの時も車の誘導ありがとうございました。 施設内にお土産をところがあったらなぁ。と思いました。 ありがとうございました❗とても満足です!

我之前使用过它!这是第一次有非常漂亮的风景的日式旅馆和带有这样大窗户的窗户。这是很不错的。在办理登机手续时,对汽车的引导和对大厅的引导也很冷,但感谢您在整个过程中微笑着欢迎我。我很高兴详细地告诉你房间的细节等。这餐还有点肿胀在胃里,所以我担心我可以吃,但它很好吃!我惊讶地进入我的胃。我尽可能地输入了很多美味的食物。早餐时,面包的种类很少,所以你想要多一点?我想。感谢您在我们回家的路上指导赛车。我希望那里有纪念品。我想。非常感谢❗我非常满意!

翻译为中文

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

この度は大変お世話になりました。 想像以上のステキなお部屋で本当に贅沢な気持ちになりました。 部屋風呂も狭すぎず、お部屋の広さも申し分なく清潔で快適に過ごせました。 部屋に2リットルのお水を準備していただけていたのもありがたかったです... 更多 この度は大変お世話になりました。 想像以上のステキなお部屋で本当に贅沢な気持ちになりました。 部屋風呂も狭すぎず、お部屋の広さも申し分なく清潔で快適に過ごせました。 部屋に2リットルのお水を準備していただけていたのもありがたかったです。 干渉されすぎない丁寧な接客も私達にはとても心地よかったです。

我非常感激你的这个场合。在想象力的美妙空间中,这是一种美妙的感觉。房间浴室不是太窄,房间的大小非常干净,我能够舒适地度过。我也非常感谢我们在房间里准备了2升水。一个不太干预的礼貌客户对我们来说非常舒服。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

海景和风双床房

Bさん お迎えから おもてなし 夕食時も チェックアウトしてからも 全て 車までの送迎も ありがとうございました❗ さすが サブマネージャーですね❗ これたらも 宜しくお願い致します

酒店招待费B先生谢谢您在晚餐后退房的所有交通工具❗这是一位副经理__

翻译为中文

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

とてもリラックスできた一夜を過ごせました。次回はぜひ、連泊したいと思います。観光抜きにして、ホテルから出たくないと思わせてくれました。ありがとう。

我有一个非常轻松的夜晚。我下次肯定会喜欢呆很长一段时间。没有观光,我以为我不想离开酒店。谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

海景和风双床房

お正月のお疲れ安めに温泉へ行こうと思って選んだお宿です 静かで落ち着いた雰囲気 従業員さんの接客態度もよく 楽しく過ごせました お風呂も3軒とも使用でき 何泊かしたような気分になれました また 泊まってみたいなぁと思いました ありが... 更多 お正月のお疲れ安めに温泉へ行こうと思って選んだお宿です 静かで落ち着いた雰囲気 従業員さんの接客態度もよく 楽しく過ごせました お風呂も3軒とも使用でき 何泊かしたような気分になれました また 泊まってみたいなぁと思いました ありがとうございました

幸运的是元旦我决定去温泉我决定去温泉平静和平静的气氛员工的大气态度能够花费好,有可能使用三个浴室感觉像多少晚上已经完成了我以为我想再次留下来,我非常感谢你

翻译为中文

Y.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

二泊でお世話になりました。 お部屋もお食事も 何よりも、皆様の対応がとても良かったです。チェックインの時、混雑していて待っている私に声をかけて下さった方、夕食のお忙しい時にエステの予約の段取りをして下さった方、帰りには、駐車場までの荷物... 更多 二泊でお世話になりました。 お部屋もお食事も 何よりも、皆様の対応がとても良かったです。チェックインの時、混雑していて待っている私に声をかけて下さった方、夕食のお忙しい時にエステの予約の段取りをして下さった方、帰りには、駐車場までの荷物を運んでくださり、姿が見えなくなるまでのお見送りをして頂いた方、本当に沢山の方々に、気持ちの良い対応をして頂きました。花季は初めてだったのですが、こちらの宿に泊まって、淡路島が好きになりました。本当にありがとう ございました。又利用させて頂きます。

我感激你两个晚上。一切都很好,谢谢一切从房间到餐。在办理登机手续的时候,那些赶上来等我的人,那些在我正忙着吃晚饭的时候给我打电话的人,在回家的路上安排了美学的人,把行李搬到了停车场那些告诉你的人直到这个数字不见了才看到我,我真的很愉快地对应着很多人。这是我第一次在鹿儿岛,我住在这家酒店,我喜欢淡路岛。我真的很感谢你。我也会用它。

翻译为中文

V.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

海景和室10叠

Great service (including hotel staff, restaurant chief, and shuttle bus drivers)! Highly recommend as a relaxing place.

优质的服务(包括酒店员工,餐厅负责人和班车司机)! 强烈推荐作为一个放松的地方。

翻译为中文

O.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

海景和室10叠

子供料金は0歳児 布団のみで7800円は高いと思います。チェックアウト時にも変更されていませんでした。 また、チェックアウト時、子供の面倒を見ながら多くの荷物を車まで運ぶのに誰も手伝いません。 加えて、向かいの駐車場に行くにも交通量が多... 更多 子供料金は0歳児 布団のみで7800円は高いと思います。チェックアウト時にも変更されていませんでした。 また、チェックアウト時、子供の面倒を見ながら多くの荷物を車まで運ぶのに誰も手伝いません。 加えて、向かいの駐車場に行くにも交通量が多く危険です。誘導くらいしたらと思いますが、それもしません。 料金は高めですが、サービスは最低ランクと思います。

我觉得孩子的费用只有0岁,而且7800日元很贵。即使在结帐时也没有改变。 另外,在退房的时候,没有人会帮忙处理小孩,并且带着很多行李到车上。 另外,到对面停车场的车流量是危险的。我想这将是一个指导,但我也不会这样做。 价格很高,但我认为服务是最低的排名。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

この度は大変お世話になりありがとうございました。 到着した時から帰るまで、スタッフの皆様の笑顔と丁寧で親切な気持ちの良い対応に感謝感激でした。 お部屋も素晴らしく、ドアを開けた瞬間から子どものようにはしゃいでしまいました。部屋の露天風呂... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 到着した時から帰るまで、スタッフの皆様の笑顔と丁寧で親切な気持ちの良い対応に感謝感激でした。 お部屋も素晴らしく、ドアを開けた瞬間から子どものようにはしゃいでしまいました。部屋の露天風呂、系列の大浴場も清潔で気持ち良かったです。 食事も見た目も味も想像以上に良かったです。 「あ〜幸せ!」って何回言ったかわからないくらい身も心も癒され幸せな気分でした。 ほんの心付にお返しをいただいたのも初めてでした。 素晴らしい宿に出会えて本当に感謝しております。 是非また伺います。 本当にありがとうございました。

这次非常感谢你的好意。 从抵达到回国,我感谢大家的微笑,彬彬有礼,愉快的通信。 房间也很好,从我打开门的那一刻起,我就像小孩一样掉下来。房间的露天浴池,线路的大型公共浴室也干净舒适。 餐,外观和味道比我想象的要好。 我感到高兴,并且愈合了我的身心,我不知道我说了多少次“哦〜快乐!” 这也是我第一次有一颗心回来了。 我真的很感激会见一个美好的旅馆。 我会再问一次。 我真的很感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

海景和室10叠

いつも 暖かいおもてなしと 繊細な気配りをありがとうございます❗ 淡路グループは とても気にいっていてよく利用させて頂きますが はなごよみさんは 若いスタッフの方ばかりですが とても 気がつく良い方ばかりです❗これからも よろしくお願いい... 更多 いつも 暖かいおもてなしと 繊細な気配りをありがとうございます❗ 淡路グループは とても気にいっていてよく利用させて頂きますが はなごよみさんは 若いスタッフの方ばかりですが とても 気がつく良い方ばかりです❗これからも よろしくお願いいたします。

感谢您的热情款待和细致的关注ご 淡路集团真的喜欢它,我会经常使用它,但Hamagoyami先生只是一个年轻的工作人员,但只有那些非常了解它的好人是❗谢谢你的未来。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

妻の誕生日のお祝いで訪れました。 お部屋もお料理もスタッフの方のサービスもとてもすばらしく気持ちよく過ごせました。 9ヶ月の子供と一緒だったのでお部屋に温泉が引いてあるお部屋を探しておりましたが、部屋のお風呂からも海が目の前で温泉に... 更多 妻の誕生日のお祝いで訪れました。 お部屋もお料理もスタッフの方のサービスもとてもすばらしく気持ちよく過ごせました。 9ヶ月の子供と一緒だったのでお部屋に温泉が引いてあるお部屋を探しておりましたが、部屋のお風呂からも海が目の前で温泉に入りながら見る朝日は絶景でした。 系列のホテルのお風呂も入れるため、ちょっとした湯めぐり気分も味わえ満足でした。 また訪れたいと思わせていただける 素敵な旅館でした。どうもありがとうございます。

我来庆祝我妻子的生日 房间,菜肴和工作人员的服务都非常好,舒适。 我正在房间里找一个有温泉的房间,因为我和一个孩子在一起9个月,但是当我进入一个温泉时,我看到的海景是一个壮丽的景色。 因为附属酒店的酒店的洗澡所以能尝一点温泉感到满意了。 我想再次访问 这是一个不错的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

P.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

いいお風呂ホテル

尼斯浴场酒店

翻译为中文

A.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

2回目の訪問でした。以前訪問した際に残念だった事を書かせて頂いたのですが、この度改善して頂いてて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 この度も、大変快適に過ごす事ができ、お気に入りの宿の1つになりました。今から少し忙しくなるの... 更多 2回目の訪問でした。以前訪問した際に残念だった事を書かせて頂いたのですが、この度改善して頂いてて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 この度も、大変快適に過ごす事ができ、お気に入りの宿の1つになりました。今から少し忙しくなるので、また時間ができたら、癒されに訪れようと思います。 お世話になりました。

这是第二次访问。当我以前去过的时候,我很遗憾我很抱歉,但是我很高兴这次有所改善。非常感谢你。 这一次,我可以很舒适地度过,成为我最喜欢的住宿之一。我从现在开始有点忙,所以当我有时间的时候我会回来医治。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-08

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

前日に食事の内容など問い合せがありましたが、牛肉のほう楽焼?の肉が、火が入り過ぎていて母には硬くて食べられなかった。牛肉なので薄切りで焼きながら食べる方が良かった。 チェックアウトの為にフロントまで行く時に荷物カートがあれば良かったと思う... 更多 前日に食事の内容など問い合せがありましたが、牛肉のほう楽焼?の肉が、火が入り過ぎていて母には硬くて食べられなかった。牛肉なので薄切りで焼きながら食べる方が良かった。 チェックアウトの為にフロントまで行く時に荷物カートがあれば良かったと思う。

吃了前一天的用餐的内容,但是是烤牛肉吗?肉太难吃了,因为我母亲太难吃了。因为是牛肉,所以在切碎的时候最好吃。 我觉得去前台办理结账时,如果有行李车是很好的。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-01

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

心づくしの接客をしてくださりました。 若いスタッフが多いのですが言葉遣いがとても丁寧であたたかさを感じました。 料理やお部屋全てにおいて素晴らしくまた伺いたいと思いました。

我们一直在为顾客的衷心关怀服务。 有许多年轻的工作人员,但我感到温暖非常有礼貌和温暖。 我想我想在所有的美食和房间再次访问。

翻译为中文

C.R贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

值得推薦的好酒店。在食物方面是用心去制造。擁抱大海的房景,還可以每天泡着溫泉看日出。

值得推荐的好酒店。在食物方面是用心去制造。拥抱大海的房景,还可以每天泡着温泉看日出。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-23

海景和室10叠

いつもお世話になっております。いつまでも変わらず良いおもてなしのお宿でいてください。 とても癒やされてます。 ありがとうございました。

总是我负债请永远保持好好的款待。 这是非常愈合。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

淡路島は大好き、同じグループホテルには殆ど泊まっています。 今回、露天温泉付きのお部屋で、ゆっくりくつろぎたいと早くから予約していました。 到着時に、車を停めるのに名前を聞かれたのですぐにお応えしたのですが、 しばらく首をかしげて、ウーンと... 更多 淡路島は大好き、同じグループホテルには殆ど泊まっています。 今回、露天温泉付きのお部屋で、ゆっくりくつろぎたいと早くから予約していました。 到着時に、車を停めるのに名前を聞かれたのですぐにお応えしたのですが、 しばらく首をかしげて、ウーンと無いなあー、と言う始末。結局、見つけて、こちらに駐車して下さい・・・だったのですが、最初からあまり良い感じはしませんでした。 海は眼の前、いつも泊まるホテルもすぐ隣で、景色は変わらないのですが、スタッフが若いせいか、言葉足らずの感は否めません。 部屋は、綺麗にリノべしてあるんだけど、照明器具が埃だらけ・・・しかも、へこんでいる。 パット見はいいけど、細かいところは、どうでしょう。 夕方になると、自慢の海が一望の窓にカメムシが大量にくっつき、ギャーと叫んでしまった・・・  ですので、部屋のデッキには出れず。 温泉には、何とか入ることができましたが、カメムシ来ないで、と願いながらでした。 夕食は、インスタ映えする彩の良いものが、テンポ良く提供されました。 量は、少なめかな。 朝食はブッフェですが、美味しく頂きました。 お土産売り場はありません。 花季の包装紙のお土産を選びたかったな。 

我喜欢淡路岛,几乎住在同一家酒店。这一次,在带有室外温泉的房间里,我早点预订了,想慢慢放松。到达时,我停下来说我的名字,因为我被要求停车,所以我快速回应,但这是一个简短的总结,我说这不是与Wooen一段时间。毕竟,请找到并在这里停车 - 虽然是,从一开始我感觉不是很好。大海在眼前,我们一直留在隔壁的酒店,所以风景没有改变,但工作人员很年轻,我不能否认缺乏言语的感觉。房间是美丽的更新,但照明设备充满了灰尘...另外,它们是凹陷。很高兴看到帕特,但细节呢?在晚上,很多臭虫都停留在窗户上,俯瞰着自豪和自豪的女孩,所以他们不能离开房间的甲板。我设法进入温泉,但是我希望这些bug不会来。晚餐提供了一个具有良好颜色的速度来实例化。数量有点小。早餐是自助餐,但很美味。没有纪念品部门。我想在花季中为包装纸选择纪念品。

翻译为中文

A.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

この度はお世話になりました。久しぶりの1人旅、とてもいい旅になりました。お伝えしたい事は部屋のアンケートに記入しました。是非、ご検討下さい。 時間ができたら、またお邪魔したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

这次我感谢你。这是一个很长的旅行,一个非常好的旅行。我在我想告诉的房间的问卷中写道。请一定要检查一下。 如果我有时间,我想干预非常感谢m(_ _)m

翻译为中文

C.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

1年間で三度も再訪した程、居心地が良くて、波瑠香TypeAのお部屋も露天風呂もお食事も社員さん達の接客態度も言うことなしです。また近々伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

一年过去三次,我们很舒服,A型酒店的房间,露天温泉,餐点和员工的态度都是一样的。我想很快问你一次,所以非常感谢你9('ᗜ'*)و

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

急な予約でしたが、とても気持ちよく過ごすことができ、感謝しています。 これからも何度も利用させていただきたいです。

虽然这是一个突然的预约,但我很感激,我感到很舒服。我想继续使用它很多次。

翻译为中文

T.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

休暇の癒しとして、大変充実した時間を過ごせました。また行きたいお宿です、ありがとうございました。

我能够度过一个非常充实的时间来治疗我的假期。我期待再次见到你,谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

同等クラスの宿では、夕食時の追加メニュー(地場産)等が注文できるのに、お願いしましたがお肉料理、それも一点しかないのがかなり残念でした。

在一个同等级的旅馆里,虽然我们可以在晚餐时点菜额外的菜单(当地的生产)等等,但是我们问,但是令人失望的是,也只有一个肉菜。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

しっかりと教育された若いスタッフの方々が生き生きと働いていらっしゃり、とても好感が持てました。ほぼ全ての面について満足しました。東京から車で行くには非常に遠かったですが、利用してとても良かったです。

受过良好教育的年轻员工生动活泼,感觉非常有利。我对几乎所有方面都感到满意。从东京开车很远,但使用起来非常好。

翻译为中文

N.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

海景和风双床房

彼の誕生日サプライズということでサービスしていただき本当にありがとうございます

非常感谢你为他的生日快乐服务

翻译为中文

A.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

Aのお部屋に1泊しました。 とても快適でした! 設備がキレイでとにかく清潔な旅館。 系列のお風呂やプールに行けることも魅力的♪ 夕食も、多すぎることなく程よいボリューム。 部屋風呂の温度が高く、勝手に調節させていただきました。温度... 更多 Aのお部屋に1泊しました。 とても快適でした! 設備がキレイでとにかく清潔な旅館。 系列のお風呂やプールに行けることも魅力的♪ 夕食も、多すぎることなく程よいボリューム。 部屋風呂の温度が高く、勝手に調節させていただきました。温度調整についての説明があるとよかったかもです。 また行きたいしオススメもしたいです!

我们在A房间住了一晚。很舒服干净的酒店干净的酒店。去沐浴和游泳池也很有吸引力♪晚餐时间合理,太多了。房间浴室的温度很高,我未经许可调整。有关温度调节的解释可能是很好的。我也想再去那里,我也想推荐!

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

この度の親子の旅行は本当にゆっくりできました。スタッフの皆様には良くしていただき、笑顔でとても癒やされました。また是非利用させていただきたいと思います。幸せな誕生日を迎えられたことを、スタッフ皆様に感謝致します。ありがとうございました。

这次的父母和孩子的旅行真的很慢。这是对所有的工作人员都很好,我被微笑治愈了很多。我也想用一切手段。我感谢工作人员生日快乐。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-20

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お世話になりました。 系列のホテルのお風呂を巡る、お湯巡りに大満足。どのお風呂も個性あり楽しめました。 食事なしで予約したのですが、当日に一品料理とお酒が楽しめるようなお店があると嬉しいのですが。 予約時に確認すると、淡路牛の鉄板焼きが... 更多 お世話になりました。 系列のホテルのお風呂を巡る、お湯巡りに大満足。どのお風呂も個性あり楽しめました。 食事なしで予約したのですが、当日に一品料理とお酒が楽しめるようなお店があると嬉しいのですが。 予約時に確認すると、淡路牛の鉄板焼きが一品注文できるだけとの回答でしたが、やはりそうなのでしょうか。食事なしでの宿泊予約に応えて、居酒屋風のお店があると助かります。 それとこれはお願いなのですが、スリッパをはいていると足の裏が痛くなりました。どこのお風呂も床が小さな石が張り詰めていて、足の裏が痛くて・・・すべらないような工夫をしているのでしょうけれど私みたいな足の裏が弱い人もいると思うので、すべらないゴムのような敷物が歩行するところにあると助かります。 足の裏が水ぶくれみたいになってしまいました。  総合点としては大満足です。また友達を誘って行きたいと思っています。スタッフの皆様は気遣いのある対応をして下さり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

感谢你们对我的帮助。我对酒店酒店浴室的热水游览非常满意。我喜欢拥有个性化的所有浴室。我没有吃饭预订,但我很高兴有一家商店,那天你可以享用一道菜和一杯饮料。在保留时确认的时候,回复说,淡路牛肉的铁板烧可以只订购一件,还是这样吗?在没有用餐的情况下回复住宿预订,当有一家酒吧风格的商店时,它将得到保存。此外,这是一个好处,但是当我穿拖鞋时,我的背痛变得疼痛。浴室里的每个地方都有一块小石头,脚背是痛苦的,我想这并不滑,但是我觉得有些人像我一样身材疲软,被救了如果有一个橡胶般的地毯,它不滑动走路。我的脚后面似乎起泡。作为一个综合点我非常满意。我也想邀请我的朋友。我们能够愉快地度过所有负责审慎考虑的人员。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-12

海景和室10叠

ニュー淡路グループさんには、神戸、淡路、南淡路とお世話になっています。いつも 楽しませて頂き、勉強させて頂き、心休まる宿です。仕事の疲れを癒してください、そして、やる気にさせて頂き、本当に良い、ニュー淡路です

对于新淡漠集团,我感谢神户淡路淡水淡路。总是娱乐,我会学习,我很不安。请医治疲劳的工作,让我激励,真的很好,是新淡路

翻译为中文

K.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-07

海景和室10叠

Very good

很好

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-24

海景和室10叠

5月の24日に宿泊させて頂きました。あいにくの天気だったので景色はあまり楽しめませんでしたが、ロビーからの海の景色がすごかったので今度はぜひ晴れた日に伺いたいです!隣接する施設にも気軽に行けて楽しませていただき頂きました。ありがとうございま... 更多 5月の24日に宿泊させて頂きました。あいにくの天気だったので景色はあまり楽しめませんでしたが、ロビーからの海の景色がすごかったので今度はぜひ晴れた日に伺いたいです!隣接する施設にも気軽に行けて楽しませていただき頂きました。ありがとうございました。

我们住在五月二十四号。不幸的是,天气很好,我们无法享受风景,但从大堂来的海景让人惊艳,所以我想在这个阳光明媚的日子问你这个!我们很高兴去邻近的设施,享受它。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-15

海景和风双床房

母親へ母の日のプレゼント旅行で利用させていただきました。接客がとても良かったです。お風呂も系列のお風呂を回らせていただきました。海を眺めながらの露天風呂とても気持ち良かったです。母も喜んでくれました。夕食朝食とも美味しかったです。ありがとう... 更多 母親へ母の日のプレゼント旅行で利用させていただきました。接客がとても良かったです。お風呂も系列のお風呂を回らせていただきました。海を眺めながらの露天風呂とても気持ち良かったです。母も喜んでくれました。夕食朝食とも美味しかったです。ありがとうございました。

我母亲节给我母亲一份礼物。客户服务非常好。我洗澡了一系列洗浴。在海边看的室外浴室很舒适。我母亲很高兴晚餐早餐也很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

とても素晴らしい対応でとても良かったです。(部屋、料理、接客)一般的に気になるレベルではないかもしれませんが、一部掃除の行き届いていないところがありました。また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

这是非常好的非常好的通信。 (房间,食物,招待费)一般来说,这可能不是一个令人担忧的程度,但有一个地方,一些清洁是不够的。我想再试一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

wifiの電波が弱い(6階でしたが、5階と共用だったのかな?)のは残念でしたが、お風呂が付属のもの、大浴場ともによく、気持ちよく過ごせました。 また、テラスは夫婦ともにお気に入りで、ぜひおなかの子供が生まれたら3人でまた来たいと思います。

无线网络的无线电波弱(6楼与5楼共享)令人失望,但是浴室和大型公共浴室都是一个愉快的假期。露台也是两对已婚夫妇的最爱,如果一个肚子里出生的话,我肯定想和三个人再来一次。

翻译为中文

Y.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お世話になりました。 お部屋のお掃除は、いき届いていましたが、残念なことに、 お部屋の露天風呂に、入って漂白剤のような消毒の臭いが、一番に感じて、お湯を流してから、 ホッとしました。 ホテルのスタッフは、若い人が多くて、皆さん... 更多 お世話になりました。 お部屋のお掃除は、いき届いていましたが、残念なことに、 お部屋の露天風呂に、入って漂白剤のような消毒の臭いが、一番に感じて、お湯を流してから、 ホッとしました。 ホテルのスタッフは、若い人が多くて、皆さんの、気遣いが感じ良くて、 また、いつか行きたいと、思いました。

感谢你们对我的帮助。虽然房间的清洁已经到了,不幸的是,它进入房间的室外浴室,像漂白剂一样消毒的气味感觉最好,热水流出来,这是很舒服的。酒店的工作人员是很多年轻人,我以为每个人的感觉都很好,我也想去一天。

翻译为中文

M.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

海景和室10叠

大変おせわになりました。 お部屋も綺麗で食事も体に優しい料理で満足しました。3箇所の風呂巡りも楽しくどこもゆっくり疲れを取ることが出来ました。

我很感激房间干净,餐点对身体友好的食物感到满意。参观洗澡的三个地方很有趣,我能够缓慢地疲劳。

翻译为中文

K/K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-21

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

大変お世話になりました。 おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。 部屋の露天風呂がとても良かったです。 日の出の時間に合わせて入りました。 また、利用したいです。

谢谢你给我的所有帮助。感谢你,我能够缓慢地度过。室内的室外浴室非常好。我根据日出时间进入。我也想用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

ゆったりと過ごすことができ、とてもよかった。部屋風呂も、大浴場も、ゆっくりでき、落ち着いた雰囲気だった。夕食時、少し汗ばむくらい暑かったのが、少し残念だった。 食事も美味しく、係りの人の対応もとても素晴らしく気持ちがよかった。

我能够放松,这是非常好的。房间浴室和公共浴室都能缓慢地放松,这是平静的气氛。这是一个有点令人失望的是,因为它是一个有点汗在晚餐时间。膳食好吃,主管人员的通信也非常精彩,愉快。

翻译为中文

K.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とてもゆっくりできました。 最高のおもてなしをありがとうございました。 良いクリスマスを過ごすことが出来ました。

我可以放松很多感谢您的最好的款待。我有一个很好的圣诞节。

翻译为中文

N.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-17

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

主人と二人、波瑠香に宿泊しました。若いスタッフの方々が、笑顔でテキパキ対応され、とても気持ちよかったです。 湯巡りも系列ホテル2ヶ所入浴でき、どのホテルのお風呂も貸し切り状態で露天風呂から眺める星空は、とても綺麗でした。湯上り処もあり、黒... 更多 主人と二人、波瑠香に宿泊しました。若いスタッフの方々が、笑顔でテキパキ対応され、とても気持ちよかったです。 湯巡りも系列ホテル2ヶ所入浴でき、どのホテルのお風呂も貸し切り状態で露天風呂から眺める星空は、とても綺麗でした。湯上り処もあり、黒豆茶のサービスもあり、ゆったり過ごせました。 部屋の露天風呂も広く、部屋のテラスから眺める星空、朝陽は感動しました。 少し残念だったのが、浴衣のシワです。そんな細かいとこと思われるかも知れませんが、とても大事な事です。クリーニングが済んだものを点検され、やり直しするくらいにしないと、プロでは、ないと思います。施設の不備は中々、直せませんが、浴衣のシワは、すぐに改善出来る事だと思います。 主人もとても気に入り、是非、再訪したいと思います。ありがとうございました

我的丈夫和我住在Wakasaka。年轻的工作人员微笑着回答说,很愉快。热水水疗中心也可以容纳2家附属酒店,从室外浴室欣赏到的星空,所有酒店保留在一个州,非常漂亮。还有一个热水浴,还有黑豆茶的服务,所以我能够放松地度过。室内的室外浴室很大,我们从朝阳的房间露台上看的星空,让人印象深刻。有点令人失望的是浴衣的皱纹。似乎这样的细节似乎很好,但这是非常重要的。我检查了已经清理的东西,我认为这不是专业的,除非你不再做。虽然我们不能修复设施的不完整性,但我认为可以立即改善浴衣的皱纹。我的丈夫也很好,我一定要再次访问。非常感谢你

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-24

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

部屋や大浴場の温泉の塩素の匂いがかなり気になりました。お風呂から出た後も身体から塩素の匂いがして嫌でした。接客対応は、お若い方が多かったですがきちんと対応しておられ教育が行き届いていると感じました。ロケーションは、大満足です。

房间温泉和大型公共浴室的氯气味变得相当的担忧。我不喜欢从身上吸取氯气,即使我从洗澡中取出来。有很多年轻人回应客户服务,但我觉得教育是完美的,对应的正确。位置非常满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

接客がとても良かったです!ありがとうございました。

客户服务非常好!非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とてもリラックスでき満足しております。 ありがとうございます。 気になる点と、大変満足な点を書かせていただきます。 気になった点 ・部屋のトイレの自動開閉が、開くのみ開かなかったのでちょっと気になりました ・系列の... 更多 とてもリラックスでき満足しております。 ありがとうございます。 気になる点と、大変満足な点を書かせていただきます。 気になった点 ・部屋のトイレの自動開閉が、開くのみ開かなかったのでちょっと気になりました ・系列のホテルの温泉のアクセスが少々わかりにくかったでしょいか ・温泉の塩素の匂いが少し強いかなと感じました ・5階だったので バルコニーに出る際のドアの開閉に気を配らず そのため、パートナーが蚊に噛まれてしまいました 良かった、嬉しいかった点 ・眺望が最高で、部屋からの眺めが素晴らしいかった❗️友人にも、ぜひ勧めたいです。 ・ 系列ホテルな温泉へのアクセスは、花々や風鈴が廊下を彩られていて目の保養や耳の保養ができた ・全てのスタッフの対応が申し分なく素晴らしかった ・お料理が全て美味しく、盛り付けにも美を感じて目でも大満足 大満足な時間を過ごせました❗️ また、お世話になりたいと思います! ありがとうございました(b_d)/

我非常满意和放松。非常感谢你。我会写下分和非常满意的点,担心。室内厕所的自动打开和关闭只是因为打开了一点点开放才开放·附属酒店的温泉通道有点难以理解·温泉的氯气有点强觉得这是一个五楼,所以当我出门到阳台时,我没有注意门的开启和关闭,所以伙伴被蚊子咬了很好,我很高兴,这个观点是最好的,房间我也想推荐给我的朋友素,从那里的意见是美好的。 ·进入附属酒店温泉,鲜花和风铃彩色走廊和眼睛糖果和耳朵能够保存·所有的工作人员的通信令人惊讶的令人满意·所有的菜都好吃,美味的服务我也感觉到美丽和我能够用我的眼睛对我的眼睛非常满意❗________我想再次照顾我!非常感谢(b_d)/

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お部屋にあったアンケートにも記入しましたが、今回は半年入院していた主人の退院祝いとこれからも頑張りましょうの会と、湯治(笑)旅行でした。 到着してすく車をホテル玄関横に停めさせて頂いたり、夜のお食事の時もスタッフの皆さんのあたたかいお声掛け... 更多 お部屋にあったアンケートにも記入しましたが、今回は半年入院していた主人の退院祝いとこれからも頑張りましょうの会と、湯治(笑)旅行でした。 到着してすく車をホテル玄関横に停めさせて頂いたり、夜のお食事の時もスタッフの皆さんのあたたかいお声掛けや笑顔の接客、記念写真も撮影して頂いたりと致せりつくせりで感謝して過ごすことができました。 お部屋の露天風呂には大浴場には行きにくかった主人も何度も入り、大海原を眺め、気分も身体も芯からほぐすことができたようです。 家族旅行自体もほぼ10年ぶりだったので息子も大満喫しておりました。 こじんまりとしつつもラグジュアリー感溢れる素敵なホテルでした。 また是非、利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。

我在房间里的调查表中写道,但这次是我丈夫住了半年的旅行庆祝活动,并在未来尽最大的努力和Yuji(哈尔)旅行。抵达后,即使晚上吃晚餐,您也可以停车,酒店入口处有车,请随意与工作人员的温暖的声音,笑脸客人,纪念照片等接触。谢谢你在房间的露天浴室里,很难去大型公共浴室的业主进了很多次,看着海洋,似乎我从核心放松了我的心情和身体。我的儿子也很喜欢,因为我的家庭旅行本身就是10年前。这是一个可爱的酒店,豪华的感觉,同时体积小。此外,我们将一直使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-24

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

とても清潔感がありオシャレなお部屋に、波の音を聞きながら入れる露天風呂… 料理もとても美味しく、全てのスタッフの方々もいつでも笑顔… 最高の時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 私が再び訪れたいだけでなく、友達に... 更多 とても清潔感がありオシャレなお部屋に、波の音を聞きながら入れる露天風呂… 料理もとても美味しく、全てのスタッフの方々もいつでも笑顔… 最高の時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 私が再び訪れたいだけでなく、友達にもオススメしたい、素敵な旅館でした。

非常干净的感觉和时尚的房间,在进入露天浴场的时候听着波浪的声音...菜肴非常美味,所有员工的人总是微笑着...我能够度过最好的时光。非常感谢你。这是一个很好的旅馆,我想再次访问,但我也推荐给我的朋友。

翻译为中文

S.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-30

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

久しぶりに良い宿泊施設でした。 子供への食事の配慮や安価な食材を使用した料理ではなく、量も充分でした。 また、食事を配膳して頂くタイミングも良かったです。 のんびりと過ごせるまた泊まりたいと思うお宿でした。 ただ、車イス... 更多 久しぶりに良い宿泊施設でした。 子供への食事の配慮や安価な食材を使用した料理ではなく、量も充分でした。 また、食事を配膳して頂くタイミングも良かったです。 のんびりと過ごせるまた泊まりたいと思うお宿でした。 ただ、車イスのお爺さんに『ガキがいてうるさい』と言われた事が残念でした。 うちの子供はエレベーターで会っただけですが。。 残念でした。

长时间缺席后,这是一个很好的住宿。这不是用于儿童或廉价食材的菜肴,而且量也足够了。另外,准备饭菜的时间好。这是一个旅馆,你想放松,想要再次留下来。不过,我很遗憾,轮椅老人被告知“我有一个坏人”。我的孩子只在电梯里见面。 。这太糟糕了。

翻译为中文

K.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

この度は相方の誕生日で利用させて頂きました。サプライズのお手伝いありがとうございました。お部屋も最上階で見晴らしもよく掃除が行き届いており快適に過ごせました。最高の記念になりました。スタッフ皆さまの温かい接客に心から感謝します。是非また泊ま... 更多 この度は相方の誕生日で利用させて頂きました。サプライズのお手伝いありがとうございました。お部屋も最上階で見晴らしもよく掃除が行き届いており快適に過ごせました。最高の記念になりました。スタッフ皆さまの温かい接客に心から感謝します。是非また泊まりに行きたいと2人で話してたのでその際はよろしくお願いします。

这一次我用它在我的伴侣的生日。谢谢你帮助惊喜。房间也在顶层,景观保持良好,保持良好的舒适度。它成为最好的纪念品。我们真诚感谢员工的热情接待。我们有两个人谈论想要再次留下来,所以我们在这种情况下问你。

翻译为中文

T.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

工作人员的通信很棒,我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-08

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

スタッフの方々はお若い方ばかりでしたが爽やかで笑顔がとても素敵な方々でした。 料理もとても美味しくいただきました。 おすすめです^_^

工作人员只有年轻人,但他们是清新的,笑脸是非常好的人。食物非常好吃。推荐^ _ ^

翻译为中文

K.D贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-28

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

彼のお誕生日のサプライズで利用させて頂きました。事前にお願いしておりました食後のサプライズデザートを含め、チェックアウト時に頂いた写真付きの手書きメッセージカードやサプライズでの旅行という事で会計時にご配慮頂けたことなど、スタッフ様の細やか... 更多 彼のお誕生日のサプライズで利用させて頂きました。事前にお願いしておりました食後のサプライズデザートを含め、チェックアウト時に頂いた写真付きの手書きメッセージカードやサプライズでの旅行という事で会計時にご配慮頂けたことなど、スタッフ様の細やかなお心遣いにとても感動し、感謝しております。お部屋もお食事も接客・サービスも全て大満足です。今回の旅行は私にとっても彼にとっても、特別な思い出となりました。素晴らしいお宿で素晴らしいひと時を過ごさせて頂き、また必ず利用したいと思っております。ありがとうございました。

我用它的生日惊喜。包括吃饭后的惊喜沙漠,包括在结帐时的手写留言卡,在会议时仔细考虑,因为惊喜旅行,如惊喜甜点,我很担心工作人员的详细愿望我深深感动, 我很感激。每个房间,餐饮,客户服务和服务都令人满意。这次旅行是对我和他的一个特别的记忆。我想在一个美妙的旅馆度过美好的时光,我一定要再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-11

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

久しぶりにいい旅館に出会いました。 ゆっくりできてうれしく思いました。 有難うございました。

长时间缺席后,我遇到了一个漂亮的日式旅馆。我很高兴我可以放松。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-25

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

空気清浄機を設置されたのですが、上部フラップが「パタパタ」音鳴りして寝不足でした。 止めると喉が乾燥するので、止む無く使いました。

我安装了一个空气净化器,但上面的皮瓣听起来是“patapata”,我睡着了。当我停止,我的喉咙干燥,所以我没有停止使用它。

翻译为中文

S.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

この度は12人でお世話になりました。 母の傘寿祝いに家族全員が集まり思い出に残る時間を過ごさせて頂き感謝しております。 スタッフの心遣いにも感心させられました。車を1度駐車場に止めたのですが、お祝いの花束を購入する為車を出すことに! ... 更多 この度は12人でお世話になりました。 母の傘寿祝いに家族全員が集まり思い出に残る時間を過ごさせて頂き感謝しております。 スタッフの心遣いにも感心させられました。車を1度駐車場に止めたのですが、お祝いの花束を購入する為車を出すことに! ぞくぞくと来客者が来る中駐車場はすぐに満車状態。戻ってきたら少し離れたとこに止めなければ…と思っていましたが帰ってきたらポールがたててありスタッフが駐車場を確保して頂いてました。その気遣いに感心させられました。帰りも沢山のスタッフに見送られながら思わず私達も手を振っていましか。また伺わせていただきますね!

这次我感谢12个人。我很感谢整个家庭聚集在我母亲的雨伞庆祝活动中,让我有个难忘的时光。我也对员工的担心印象深刻。我在停车场停了一次车,但是为了买一个庆祝花束,我会发车!一个刺激的探险者和游客进来在停车场的中间是在充分的条件。当我回来的时候,我以为我不得不停下来,我离开了一点,但是一回来,我得到了一个杆,工作人员得到了一个停车场。我对这个关注印象深刻。当你回到许多工作人员的时候,你是否挥着双手呢?我会再通知你的!

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

チェックインが遅れても笑顔で対応いただきありがとうございます!

感谢您的微笑回应,即使入住延迟了!

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お出迎えは、しっかりしてくれたが、帰りしなは放ったらかしでした。お見送りも大事ですよ! お料理の味がいまいちでした。出汁が美味しくない。特にお味噌汁やだし巻き卵がプロの味でない。朝食のパンは美味しかった。

欢迎迎接我,但我没有回家。发送也很重要!菜的味道不好。汤不好吃特别是味噌汤和饺子蛋不是专业的味道。早餐面包好吃

翻译为中文

H.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-16

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

週末は大変お世話になりました。年の離れた恋人に喜んでもらえるプレゼントを考えて、まさにリラックスできる週末をプレゼントできて本当に嬉しかったです。お部屋の露天風呂に浸かりながら朝日を見れたのは一生の思い出になりました。ロミロミも体験して、体... 更多 週末は大変お世話になりました。年の離れた恋人に喜んでもらえるプレゼントを考えて、まさにリラックスできる週末をプレゼントできて本当に嬉しかったです。お部屋の露天風呂に浸かりながら朝日を見れたのは一生の思い出になりました。ロミロミも体験して、体も心もしっかり癒されました。食事と一緒にお願いしたケーキも美味しく、写真まで撮っていただいて素晴らしいご対応に感謝しております。手書きのメッセージカードは早速自宅に飾っています。また是非行きたいお宿のひとつです。今後ともよろしくお願いいたします。

非常感谢你的周末。想一个遥远的情人会喜欢的礼物,我真的很高兴给你一个轻松的周末。这是我生命的回忆,当我沉浸在室内的室外浴室时,我可以看到早晨的阳光。洛美洛美也经历过,身体和心灵都得到了坚强的治疗。我用饭吃的蛋糕也很好吃,感谢你对拍照的美好回应。手写留言卡立即在家里装饰。这也是我们一定会来的客人之一。谢谢你的未来。

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

足の不自由な私のために色々とご配慮を有難うございました、お部屋、部屋の露天風呂、トイレなども、障害者、高齢者のための、手摺りなどの設備もよく出来ていて助かりました、お世話になりました。

我们非常感谢跛脚,房间,房间里的室外浴室,厕所等的很多考虑,对于残疾人的扶手,老年人的设施也很好谢谢你照顾我。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

スタッフの方々がみなさんテキパキされていたうえ、細かなお願いにも嫌な顔ひとつせず、気持ちよく対応してくださりました。また電気自動車で伺ったのですが、充電もしていただき助かりました!

工作人员都很蓬松,我没有给出一个坏的面孔,详细的要求,他们愉快地对应。我也去电动汽车,但是我被救了,因为你给我收费!

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-12

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

お部屋からの景色、露天風呂、とても素敵でした。また行きたいです。

风景从房间,户外浴,这是非常好的。我想再去

翻译为中文

T.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-26

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

露天風呂付き客室タイプAに宿泊しました。 小さい子供がいましたがスタッフの方の気配り、丁寧な接客で大変良い旅行になりました。 テラスからの眺めも良く露天風呂も大変気持ち良かったです。 また利用したいと思います。

我们住在A型露天浴室。虽然有一个小孩子,这是一个非常好的旅行,注意力的工作人员和礼貌的客户服务。露台的景色很好,户外浴也很舒适。我想再次使用它

翻译为中文

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-10

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

宿泊全般満足でした。しかし施設側としてはどうしようも無い事なのですが、夜中1時半を過ぎても隣りのベランダで騒いでいる輩がおり、全員寝不足の宿泊となりました。ヴィラや天原より遮音性が悪いのでしょうか?しかしながらスタッフの皆さん全員素敵な対応... 更多 宿泊全般満足でした。しかし施設側としてはどうしようも無い事なのですが、夜中1時半を過ぎても隣りのベランダで騒いでいる輩がおり、全員寝不足の宿泊となりました。ヴィラや天原より遮音性が悪いのでしょうか?しかしながらスタッフの皆さん全員素敵な対応で満足しております。又ヴィラのフロントのKさんの笑顔にはいつも癒されております。彼はニュー淡路グループの宝ですね。又お会いしたくて次回の宿泊予約を計画してしまう程です。お世話になりました。

总体逗留令人满意。然而,对于设施方面,没有什么我不能做的,但即使经过了半夜的三分之一,有一个在邻近的阳台上发出噪音的人,他们都变得无法失眠隔音是不是从别墅和阿马哈拉?但是,所有的工作人员都很满意。此外,K先生在别墅前面的微笑总是愈合。他是新淡路集团的宝库。我打算再次预订下一个房间预订,再次见到你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

E.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-22

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

スタッフさんは、若い人達が多かったけれど対応よく心地いい滞在ができた。お部屋からの景色は絶景でゆっくり癒され、お部屋の露天風呂もとても気持ち良かった。アメニティが充実しており、色浴衣、ガウン、パジャマと快適に過ごせて満足。お食事も魚中心で美... 更多 スタッフさんは、若い人達が多かったけれど対応よく心地いい滞在ができた。お部屋からの景色は絶景でゆっくり癒され、お部屋の露天風呂もとても気持ち良かった。アメニティが充実しており、色浴衣、ガウン、パジャマと快適に過ごせて満足。お食事も魚中心で美味しく、盛り付けも綺麗でした。妊婦である事を伝えていたので、夕食時に背もたれを用意してくれていたのも嬉しい心遣いでした。

工作人员能够保持舒适和舒适,虽然有很多年轻人。房间的景色被高高的视野缓慢地治愈,房间的室外浴室也很舒适。舒适度很大,令人满意的颜色是日式浴衣,长袍,睡衣。鱼中心的美味可口,安排也很美。我被告知我是一名孕妇,所以在晚饭时间准备好了靠背是件好事。

翻译为中文

A.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-29

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

今回初めて彼との旅行で利用させて頂きました。私の大好きな海。館内もとてもキレイでテラスから見る海も最高でしたが、露天風呂付き和洋室のお部屋から見える海の眺めも最高でした。お部屋もとてもキレイで広くて、住みたくなるぐらい過ごしやすい部屋でした... 更多 今回初めて彼との旅行で利用させて頂きました。私の大好きな海。館内もとてもキレイでテラスから見る海も最高でしたが、露天風呂付き和洋室のお部屋から見える海の眺めも最高でした。お部屋もとてもキレイで広くて、住みたくなるぐらい過ごしやすい部屋でした。露天風呂もとても気持ち良かったです。夕食も朝食もすごく美味しかったです。スタッフの方もすごく丁寧に対応してくれました。1泊2日でしたがホント大満足で、是非また利用させて頂きたいです。有難うございました。

这次我第一次和他一起去旅行。我最喜欢的海。酒店内部也非常美丽,从露台上看到的海洋也是最好的,但从露天浴室的西式房间看到的海洋景色也是最好的。房间也很干净,宽敞,这是一个可以花费我想要住的房间。室外浴室也很舒服。晚餐和早餐也很好吃。员工也非常认真对应。虽然这是每天2天,我真的很满意,我想再次使用它。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-26

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

スタッフの方も対応がよく、ゆっくり過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございました。

工作人员很友好,我们能够慢慢度过。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

K.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

若い担当者中心でしたが、一生懸命さがみてとれて、気持ちの良い一日を過ごすことができました。有難うございました。

这是一个年轻的负责人,但是当我努力工作的时候,我能度过愉快的一天。谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-26

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

とても満足しました、一つ浴衣なんですが何か着づらいです旅行に行くと洋服のまま過ごしますスエットとか持って行くと荷物にもなりますし、出来れば、男性用で さむえ とか選べればと思います。

我非常满意,如果我去旅行,我会很难穿一些东西,我会在旅途中度过我的衣服甜或什么东西作为行李,如果可以的话,如果我可以选择男人想的话。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-08

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

先日はとても素敵な時間をありがとうございます!話しかけて下さる若いスタッフさん一人一人の笑顔やチョッとした心遣いが気持ちいいお宿でした♪まだ伸びしろのあるお宿だと期待をして総合点はつけさせていただきます。

非常感谢你这样一个愉快的时光!年轻的工作人员跟我说这是一个愉快的住宿,每个人的微笑和温暖的心ness♪我希望它将是一个仍然在增长的旅馆,我会附加一个综合点。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

とても、気持ちよくすごさせていただきました。パートナーとはぐれてしまった私の変わりに館内を探してくださったり、お世話になりました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。次回は、天原にとまってみたいと思います。

我很愉快我感到很遗憾找到与我的伴侣分开的大厅里面,而不是我。总而言之,我想再次使用。下次我想停在阿马哈拉。

翻译为中文

o贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

母の誕生日に宿泊しました。家族でお部屋の露天風呂でゆっくりでき、母も喜んでいました。冬は寒くて観光もしにくいので、グループホテルの湯巡りが出来るのも良かったです♪スタッフは若い方ばかりですが、とても親切で良い時間を過ごさせて頂きました。あり... 更多 母の誕生日に宿泊しました。家族でお部屋の露天風呂でゆっくりでき、母も喜んでいました。冬は寒くて観光もしにくいので、グループホテルの湯巡りが出来るのも良かったです♪スタッフは若い方ばかりですが、とても親切で良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我住在我母亲的生日。我可以和家人的户外浴室一起慢慢放松,妈妈很开心。因为在冬天很冷,很难观光,可以参观集团酒店的热水很♪工作人员很年轻,但我很好,有个好时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-18

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

夫婦で宿泊したのですが、部屋に露天風呂もあり、とても寛げました。食事も地産のものを美味しく頂きました。何より嫁が満足したことが嬉しかったです。ありがとうございました。

我和一对夫妇住在一起,但室内还有一个室外浴池,我非常放松。这顿饭是当地的美味佳肴。我很高兴新娘比其他任何事都满意。非常感谢你。

翻译为中文

A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-09

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

先日、1泊2日で利用させて頂きました。ロビーに部屋と、どこをとっても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。料理も特産物をふんだんに使っており、とても美味しかったです。接客に関しても丁寧で、時たま声掛けをして頂いたりと... 更多 先日、1泊2日で利用させて頂きました。ロビーに部屋と、どこをとっても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。料理も特産物をふんだんに使っており、とても美味しかったです。接客に関しても丁寧で、時たま声掛けをして頂いたりと、ちょうど良い距離感でした。日頃の喧騒に疲れた頃、またそちらへお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

有一天,我用了两个晚上。我们能够在大堂的空间度过一个轻松的时光,而且氛围非常平静。烹饪也使用特别的产品丰富,非常美味。对客户服务有礼貌,只是偶尔会被要求给他的距离很好。当我从日常的喧嚣中累了,我想照顾。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

記念旅行で利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、こんなに満足した旅行は初めてでした。料理、温泉は文句なし!特筆すべきはスタッフの応対です。若いスタッフばかりですが、応対はベテラン以上に完璧です。(失礼な文書で申し訳ござい... 更多 記念旅行で利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、こんなに満足した旅行は初めてでした。料理、温泉は文句なし!特筆すべきはスタッフの応対です。若いスタッフばかりですが、応対はベテラン以上に完璧です。(失礼な文書で申し訳ございません)スタッフの笑顔そして気遣いが、温泉以上に癒されました。また利用したいです。

我用它来进行纪念之旅。从入住到退房,这是我第一次对这次旅行感到满意。烹饪,温泉都抱怨!工作人员的回应值得注意。只有年轻的工作人员,但接待比老将更完美。 (对于粗鲁的文件,我很抱歉)工作人员的微笑和照顾比温泉治愈了。我也想用它。

翻译为中文

T.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

海景和室10叠

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

海景和风双床房

旅客未填写详细评论。

L.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

旅客未填写详细评论。

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

海景和室10叠

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

海景和室10叠

旅客未填写详细评论。

F.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

海景和室10叠

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

海景和风双床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

海景和室10叠

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

M.D贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类