读取中0%

Nagisa no Sho Hanagoyomi 渚之庄花季

日式旅馆

渚之庄花季 的住宿体验・评价

整体评价(214则)

4.6/5

5分

69%

4分

24%

3分

6%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

K.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type B

暖かい対応ありがとうございました。特に、夕食をゆっくり頂く事ができ大変満足しております。

感谢您的热情支持。我特别高兴能慢慢吃晚饭。

翻译为中文

R.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

眺望の良いお部屋で日常をすっかり忘れてしまいました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 朝食のバイキングがパンとかを用意していただけたら嬉しいかなぁと思いました。

我完全忘记了我在一个享有美景的房间里的日常生活。我能够度过轻松的时光。我以为可以用面包或其他东西准备自助早餐会很好。

翻译为中文

M.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

海景和室10叠

お食事もとても美味しく、お部屋でも海を見ながらゆっくりくつろげました。朝のバイキングもあらかじめ盛り付けてあり、使い捨ての手袋をして好きなお皿をとれるようになっていました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。お誕生日の記念に... 更多 お食事もとても美味しく、お部屋でも海を見ながらゆっくりくつろげました。朝のバイキングもあらかじめ盛り付けてあり、使い捨ての手袋をして好きなお皿をとれるようになっていました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。お誕生日の記念にメッセージつきの家族写真をいただき、嬉しかったです。朝陽を見ながらのお風呂も良かったです。ありがとうございました。

食物很美味,我可以在房间里一边看海一边放松。自助早餐也事先准备好了,我可以戴一次性手套,拿起自己喜欢的盘子。电晕措施采取得当,我能够安心。我很高兴收到一张全家福,上面有一条信息来庆祝我的生日。看着早晨的阳光洗澡也很好。非常感谢你。

翻译为中文

F.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

この度は、コロナの中大変お世話になりました。 年に一度の子供とその孫達総勢10名での旅行でこちらのホテルに行かせていただきました。 露天風呂付きの部屋は、何から何まで手の行き届いたお部屋で孫達も感激しておりました。 夕食は宴会場を準備... 更多 この度は、コロナの中大変お世話になりました。 年に一度の子供とその孫達総勢10名での旅行でこちらのホテルに行かせていただきました。 露天風呂付きの部屋は、何から何まで手の行き届いたお部屋で孫達も感激しておりました。 夕食は宴会場を準備して頂いて、小学生の孫達ははしゃいでも叱られず伸び伸びと、いつもとは少し違う大人びたお食事に面食らいながらも楽しんで食べておりました。 プールの後はお部屋の露天風呂に入り、従兄弟同士でおやつを食べてゲームをして、子供達も少しは日頃の子育ての疲れも取れたのではと思います。 私は夢泉景さんのお風呂に3世代の女子でお喋りしながら入れて大満足でした。 スタッフの皆様もお若くて、何を聞いても笑顔で対応して頂いて、気持ちのいい2日間でした。 また是非とも行かせていただきたいと思います。

这次,非常感谢您在电晕方面的帮助。我每年一次带10个孩子和他们的孙子们去这家酒店。带露天浴池的房间做工精良,给我的孙子们留下了深刻的印象。晚餐时准备了宴会厅,小学生的孙子即使笑了也不会被骂,他们在享用稍有不同的成人餐的同时也很喜欢。游泳池之后,我在房间里露天浴池,有一个堂兄吃零食和玩游戏,而且我认为孩子们对自己的日常养育也感到有些厌倦。我很高兴在谈话时在Yumezumi Kei的浴室里养了3代女孩。所有工作人员都很年轻,无论他们听到什么,他们都微笑着回应,这是愉快的两天。我很想再次拜访你。

翻译为中文

T.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

大海景观和室10叠

急な仕事が入り朝御飯は頂けなく残念でしたが、トータル素晴らしかったです。 お部屋も綺麗で、夕食のお料理も美味しく頂けて、貸切り露天風呂も立地から波の音を聴きながら入浴でき、素晴らしかったです。 是非ゆっくりしたかったのでとても残念でした... 更多 急な仕事が入り朝御飯は頂けなく残念でしたが、トータル素晴らしかったです。 お部屋も綺麗で、夕食のお料理も美味しく頂けて、貸切り露天風呂も立地から波の音を聴きながら入浴でき、素晴らしかったです。 是非ゆっくりしたかったのでとても残念でした。 ただ、ひとつお願いできるのなら、お部屋のお風呂を利用した際に使用するバスタオルをかけておく場所をもうけてほしいなと思いました。 次回はゆっくりと宿泊させていただきたく思います。 お世話になりました。

令人遗憾的是,由于工作突然,我无法吃早餐,但总的来说还是很棒的。房间很干净,晚餐食物很美味,而且私人露天浴池很棒,因为您可以边听洗澡声边洗澡。我很失望,因为我想放松一下。但是,如果我可以要求的话,我想找个地方放置在房间里洗澡时使用的浴巾。下次,我想慢慢来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type A

露天風呂付きのお部屋は素敵でした。 夕食は楽しめましたが朝食はいかがなものかと。コロナの影響もあるのでしょうがお値段に見あった内容ではありません。 お若いスタッフさんが多いとの事で少々心配しておりましたがみなさん、とても親切丁寧で楽しい... 更多 露天風呂付きのお部屋は素敵でした。 夕食は楽しめましたが朝食はいかがなものかと。コロナの影響もあるのでしょうがお値段に見あった内容ではありません。 お若いスタッフさんが多いとの事で少々心配しておりましたがみなさん、とても親切丁寧で楽しい旅行になりました。

带露天浴池的房间很棒。 我喜欢晚餐,但是早餐呢?可能会受到电晕的影响,但与价格不符的不是内容。 我有点担心很多年轻的员工,但是每个人都很友善,有礼貌并且乐于助人。

翻译为中文

K.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

附露天浴池和洋室【波瑠香】Type B

専用露天風呂付き部屋をよく利用します。部屋は少し新しさは無いですが、広さは充分にとっており、特に今回の風呂はとても良かったです。ヒノキのお風呂は最高ですね。海を眺めてゆったり出来ました。今回は3組の夫婦での宿泊でしたが、食事処の席も個室で落... 更多 専用露天風呂付き部屋をよく利用します。部屋は少し新しさは無いですが、広さは充分にとっており、特に今回の風呂はとても良かったです。ヒノキのお風呂は最高ですね。海を眺めてゆったり出来ました。今回は3組の夫婦での宿泊でしたが、食事処の席も個室で落ち着けましたし又、食事も淡路の旬の食材を取り入れており、味共に満足でした。従業員の接客も感じよく 良い宿泊になりました。

我们经常使用带私人户外浴室的客房。房间不是有点新,但是足够大,尤其是这次的浴室。柏树浴是最好的。看着大海,我能够放松一下。这次我们与三对夫妇住在一起,但是餐厅的座位被安置在一个私人房间里,而且餐点还包括淡路时令食材,所以味道令人满意。员工的客户服务也令人愉快 这是一个很好的住宿。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type B

本当に素敵な想い出が出来ました。 これまで宿泊した旅館の中でも一番良かったです。また、お伺いしたいです。従業員の方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました!

我有一个非常美好的回忆。 这是我到目前为止住过的最好的旅馆。另外,我想问你。员工的反应也很好。非常感谢你!

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

海景和风双床房

コロナ明けで兵庫県内からの宿泊でしたが、とても良い休日を過ごすことが出来ました。 スタッフの方は少し慣れておられないような感じでしたが、一生懸命サービスして頂き満足しています。 手違いがあったとは言え、お部屋を露天風呂付きの部屋にアップ... 更多 コロナ明けで兵庫県内からの宿泊でしたが、とても良い休日を過ごすことが出来ました。 スタッフの方は少し慣れておられないような感じでしたが、一生懸命サービスして頂き満足しています。 手違いがあったとは言え、お部屋を露天風呂付きの部屋にアップグレードして頂いたので、思わぬサプライズになり大変満足しています。 また泊まりに行きたいホテルになりました。

我在电晕结束时住在兵库县,但是我度过了一个愉快的假期。工作人员似乎有点陌生,但我对他们提供的服务感到满意。即使错了,我还是将房间升级为带露天浴池的房间,对此意外的惊喜我感到非常满意。我想再次入住这家酒店。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

家族5人楽しくゆっくり過ごせました。 いろいろな大浴場巡りで子供達としっかり 話出来たこと。妻が食事作ることなく ゆっくり過ごせ喜んでたこと。 スタッフの皆さんの対応もすごく良く いい思い出になりました。 昨年の系列ホテルも良かったです。 ... 更多 家族5人楽しくゆっくり過ごせました。 いろいろな大浴場巡りで子供達としっかり 話出来たこと。妻が食事作ることなく ゆっくり過ごせ喜んでたこと。 スタッフの皆さんの対応もすごく良く いい思い出になりました。 昨年の系列ホテルも良かったです。 また利用したいと思います。 新型肺炎に負けず頑張ってくださいね(^^)

我和5个人一起享受家庭生活。 与孩子一起在各种公共浴池中住宿 我能说什么。没有我老婆吃饭 我很高兴慢慢花钱。 员工的反应很好 这是一个美好的回忆。 去年的别墅Aozora也不错。 另外,想使用会员酒店。 请竭尽所能,不战胜新型肺炎(^^)

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type B

食事はどれも美味しく満足でしたが我々の年齢だと夕食の量が多かった。量を選べるとありがたい。 朝食はビュッフェ形式でない選択も欲しい。 部屋は大変広く親子3人で快適に過ごせました。特に朝の部屋付き露天風呂はとても気持ちよかった。 別の館... 更多 食事はどれも美味しく満足でしたが我々の年齢だと夕食の量が多かった。量を選べるとありがたい。 朝食はビュッフェ形式でない選択も欲しい。 部屋は大変広く親子3人で快適に過ごせました。特に朝の部屋付き露天風呂はとても気持ちよかった。 別の館の濁った赤い湯の露天風呂の泉質がよくとてもよかったが大浴場や露天風呂がこの館から非常に遠く案内が分かりにくかった。道中従業員さんもほとんどいなかった。 渚の荘 花季の大浴場の内装設備が少し残念。

所有的饭菜都美味可口,但是在我们这个时代,有很多晚餐。感谢您可以选择的金额。 早餐也想要选择而不是自助餐形式。 房间很大,有3位父母舒适。特别是早上带房间的露天浴池非常舒适。 另一个大厅的浑浊的红色热水露天浴的质量很好,非常好,但是大型公共浴池和露天浴场距离这个大厅很远,指导很难理解。几乎没有路边员工。 Nagisa-no-so大型公共浴室的内部设施有点令人失望。

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

海景和室10叠

大変気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

我很舒服。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

海景和室10叠

田舎への帰省に利用させていただきました。 久し振りの淡路の海原から見る暖かみのある朝陽に癒される良い部屋でした。 料理も期待以上でコスパがいいですね。 食事の時に世話していただいたメガネ君(24才?)も気持ちの良い対応で好印象でした。

我用它回家去乡下。 隔了好久之后,从淡路海中看到的温暖的早晨阳光可以治愈这是一个不错的房间。 食物比预期的要好,cospa也不错。 眼镜(24岁?)谁在用餐时照顾我,也给人留下了良好的印象,并给人以愉悦的印象。

翻译为中文

F.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

海景和风双床房

評価が高く、部屋もかわいい雰囲気だったのでここにしました。 着くと駐車場はよく分かりませんでしたが、お出迎えしてくださりました。部屋は思ってた以上に窓が大きくて景色が良かったです。説明も分かりやすかったです。 夜ご飯はふぐにして、思... 更多 評価が高く、部屋もかわいい雰囲気だったのでここにしました。 着くと駐車場はよく分かりませんでしたが、お出迎えしてくださりました。部屋は思ってた以上に窓が大きくて景色が良かったです。説明も分かりやすかったです。 夜ご飯はふぐにして、思っていたより多くて美味しく頂きました。 お風呂に関しては少し肌寒い感じがしました。あと部屋のお風呂もシャワーが温かくなるのに時間がかかりました。 全体的にとても満足でした。ありがとうございました!

评价很高,房间里有可爱的气氛,所以我决定在这里做。 当我们到达时,我们不知道停车场,但是我们受到了欢迎。房间比我想象的要大,景色也很好。解释很容易理解。 晚餐被炸了,比我预期的要好吃。 我对洗澡有点冷。另外,房间浴中的淋浴要花一些时间才能变热。 总的来说,我很满意。非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type B

接客が丁寧にみせかけて大変上っ面でした。 親身になってくれている感じはなく、扱いだけが丁寧でなんだか違和感…不遜な態度と言うわけではありませんが…特にフロントの人達は教えられたこと以外は自分で考えてできないの?という感じ。フロントには常に... 更多 接客が丁寧にみせかけて大変上っ面でした。 親身になってくれている感じはなく、扱いだけが丁寧でなんだか違和感…不遜な態度と言うわけではありませんが…特にフロントの人達は教えられたこと以外は自分で考えてできないの?という感じ。フロントには常に人がいるわけでもなく、呼ばないとダメですし… 私はもう次はないですね。

这项服务很有礼貌,而且看起来很棒。 没有亲切的感觉,只是有礼貌的处理,并不意味着有些不舒服……这不是一种不偏不倚的态度……但是特别是前台的人们除了教给他们什么以外,还不能自己想想?这样的感觉。前台并不总是有人,所以您必须称呼它为... 我没有下一个。

翻译为中文

Y.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

海景和室10叠

個人的な趣味ですが、お風呂の後は牛乳を瓶で頂きたかったのですが、売店にはヨーグルトの瓶しかありませんでしたので、それだけが唯一心残りでした。 その他のサービスは非常に良かったので、もし機会があればまた宿泊したいと思っております。 お見送... 更多 個人的な趣味ですが、お風呂の後は牛乳を瓶で頂きたかったのですが、売店にはヨーグルトの瓶しかありませんでしたので、それだけが唯一心残りでした。 その他のサービスは非常に良かったので、もし機会があればまた宿泊したいと思っております。 お見送りの際も、風が強く小雨ご降る中お見送りして頂いてありがとうございました。

作为个人爱好,我想在洗完澡后喝一瓶牛奶,但是商店里只有一瓶酸奶,所以这是我唯一想起的东西。 其他服务非常好,如果有机会,我想再次入住。 非常感谢您在大风和雨天送我离开。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

海景和室10叠

事前に娘の退職旅行とコメントを送ってましたら デザート時にサプライズメッセージがお皿にチョコペンで書いてあり娘はとても喜んでいました。 接客もよく 料理もとても美味しくいただきました。 残念なことは 朝お風呂に入ったら シャワーのお湯... 更多 事前に娘の退職旅行とコメントを送ってましたら デザート時にサプライズメッセージがお皿にチョコペンで書いてあり娘はとても喜んでいました。 接客もよく 料理もとても美味しくいただきました。 残念なことは 朝お風呂に入ったら シャワーのお湯が低く使うことができませんでした。あと脱衣の棚にほこりがめだったことが 残念でした。

如果您提前发送女儿的退休旅行和评论 甜点时,用巧克力笔在盘子上写了一个惊喜消息,女儿非常高兴。 服务很好,食物也很好吃。不幸的是,如果你早上洗个澡 淋浴中的热水太少了,无法使用。还有脱衣服架子上的灰尘 这太糟糕了。

翻译为中文

K.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

海景和室10叠

景色もよくお部屋も綺麗でとても素敵でした。 ご飯もとても美味しかったです。 一緒に行った者が誕生日だった為、ケーキを用意してもらいましたが、とても喜んでくれました。ありがとうございます!

风景很好,房间很漂亮,非常漂亮。米饭也很好吃。和我一起去的那个人是生日,所以我们准备了蛋糕,但是他们很高兴。谢谢!

翻译为中文

I.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

海景和室10叠

去年に続いて今年もお世話になりました。家内が本当に好きなお宿です。また、近いうちに行きたいと言ってます!

我照顾了今年和去年。我真的很喜欢这所房子。他也想尽快去!

翻译为中文

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

大変満足しました! 食事は美味しく、部屋も綺麗で、朝日を見ながらの温泉も最高でした。波の音だけが静かに響き、とてもリラックスできました。 ただひとつ難をいえば、シャワーのお湯がなかなか暖かくならなかったこと。

我很满意!食物很美味,房间很漂亮,看着早晨的阳光时的温泉很棒。只有海浪声悄悄地响起,我很放松。唯一的困难是淋浴中的热水不会变得很热。

翻译为中文

H.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

海景和室10叠

とてもいい旅ができました。 また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我过得很愉快。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

海景和室10叠

服務質素已比兩年差了,所以下次不再考慮入住。

服务质量比两年差,所以我不会考虑下次入住。

翻译为中文

S.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

海景和室10叠

お世話になりました。会社の慰安旅行として4家族で泊まらせていただいたのですが、お部屋、お風呂、接客申し分なく、すごくいい旅館でした。みんな旅館よかったよねって口を揃えて言っておりました。また、利用させていただくとともに周りの人にオススメして... 更多 お世話になりました。会社の慰安旅行として4家族で泊まらせていただいたのですが、お部屋、お風呂、接客申し分なく、すごくいい旅館でした。みんな旅館よかったよねって口を揃えて言っておりました。また、利用させていただくとともに周りの人にオススメしておきます。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我与4个家庭住在一起,作为公司的一次舒适旅行,但这是一家非常不错的旅馆,提供客房,浴室和客户服务。每个人都说他们很擅长客栈。另外,我将使用它并将其推荐给我周围的人。非常感谢你。

翻译为中文

L.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

位置不太方便,房間較細、但非常清潔舒適! 餐飲較預期中失望,服務亦不太好! 以十多萬円/2人1泊2食計,不值得!

位置不方便,房间很小但是很干净舒适!餐饮令人失望,而且服务也不是很好!超过100,000元/ 2人,1顿饭和2顿饭的价格不值!

翻译为中文

S.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

海景和室10叠

とても良かったです。海、キレイでした。しかも、たまたま満月…ワインを頂きながら、ずーっと眺めてました。お酒飲めないのを忘れるくらい(-_-;) お風呂も良かった。3種類のお風呂を楽しみました。ちょっと歩きましたが、その甲斐がありました。食... 更多 とても良かったです。海、キレイでした。しかも、たまたま満月…ワインを頂きながら、ずーっと眺めてました。お酒飲めないのを忘れるくらい(-_-;) お風呂も良かった。3種類のお風呂を楽しみました。ちょっと歩きましたが、その甲斐がありました。食事も美味しかったです。一つだけ気になった事が…魚を山のように釣っていた人達がいましたが、どんな魚だったのか(-_-;) 心に残る思い出になりました。また伺います。お世話になりました。

很好海很美。而且,碰巧是满月……我一直在看着酒。我忘了我不能喝(-_-;)洗澡也很好。我喜欢三种浴。我走了一点,但是值得。食物很好吃。让我担心的一件事是...有些人像山一样钓鱼,但是那是什么鱼(-_-;)这是一个令人难忘的回忆。再见。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

夫婦旅行で露天風呂付き客室に2泊3日でお世話になりました。 スタッフの方はいつも笑顔で対応して下さり、 館内、お部屋、どこも清潔で、エレベーターの中までいい香りがして気持ちよく過ごさせていただきました。 お部屋の露天風呂は十分... 更多 夫婦旅行で露天風呂付き客室に2泊3日でお世話になりました。 スタッフの方はいつも笑顔で対応して下さり、 館内、お部屋、どこも清潔で、エレベーターの中までいい香りがして気持ちよく過ごさせていただきました。 お部屋の露天風呂は十分な広さで、 特に日の出は素晴らしい景色でした。 夕食や朝食もとても美味しく、量も満足でした。 夫婦でお酒が好きなので宝楽焼にお塩を付けて頂けたらもっとお酒が進んだかな?と思いました。 (醤油だれとタルタルソースも美味しかったです) フロント横でコーヒーやシャンパン(満月の夜のみ?)のサービスがあったのも嬉しかったです。 初めての淡路島旅行がとても良い思い出になりました! ありがとうございました。

我在三天两夜的露天浴房里照顾了我的丈夫和妻子。工作人员总是微笑着回应,房间内部,房间以及所有地方都很干净,电梯内的气味令人愉悦,我可以舒适地度过。房间里的户外浴室足够大,尤其是在日出时。晚餐和早餐都很好吃,数量令人满意。我以为如果我可以在北仓烧中加些盐,我的丈夫和妻子想喝更多。 (酱油和塔塔酱很美味)我很高兴看到咖啡和香槟服务(仅限满月之夜?)在前台旁边。我第一次去淡路岛是个美好的回忆!非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

海景和室10叠

主人と父と三人でお世話になりました。数々のお気遣いありがとうございました。夕飯は座敷ではなくテーブルを、朝食時には料理に近いテーブルをご用意頂きました。全ての事がさりげなく行われて、本当に温かいもてなしをありがとうございました。 次回は息子... 更多 主人と父と三人でお世話になりました。数々のお気遣いありがとうございました。夕飯は座敷ではなくテーブルを、朝食時には料理に近いテーブルをご用意頂きました。全ての事がさりげなく行われて、本当に温かいもてなしをありがとうございました。 次回は息子夫婦、孫も一緒に泊まりたいです。

我的丈夫,父亲和三个人照顾我。谢谢你的关心。晚餐时,我们准备了一张桌子(不是日式房间)和一张靠近食物的桌子作为早餐。谢谢您随便做的所有事情,并真的热情好客。下次我想和儿子和孙子在一起。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

お部屋は清潔感があってモダンな感じでした。部屋付きの露天風呂やベランダがとても綺麗で素敵です。海も綺麗!スタッフのみなさんもお若いと聞いてましたが、とても丁寧で感じの良い接客をしていただきました。とても良い旅になりました。

房间很干净现代。户外浴缸和带房间的阳台都非常漂亮和漂亮。大海很美!我听说所有员工都很年轻,但是我们得到了非常有礼貌和愉快的客户服务。这是一个非常愉快的旅程。

翻译为中文

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type A

1泊でしたが本当に楽しい思い出が作れました 館内綺麗に清掃してあり気持ちも良かったです 食事も全て美味しく皆さん満足していました ただお風呂でひとつ気になったことが… 湯賓館「天宮の雫」の露天風呂ですが入ったのは夜で見にくい足元ばか... 更多 1泊でしたが本当に楽しい思い出が作れました 館内綺麗に清掃してあり気持ちも良かったです 食事も全て美味しく皆さん満足していました ただお風呂でひとつ気になったことが… 湯賓館「天宮の雫」の露天風呂ですが入ったのは夜で見にくい足元ばかり気にして階段を上がっていたら途中張り出してる木に頭をぶつけてしまいました 夜でも解るように明り等をつけてあったら良いなと願います 又お世話になりたいと思ったホテルのひとつになりました ありがとうございました

那是一个晚上,但我真的很喜欢回忆 内部很干净而且感觉还不错 每顿饭都很美味,每个人都很开心 我刚在浴缸里醒来... 这是Yutenkan“ Tengu no Uta”的露天浴池,但是进入房间的唯一一件事是晚上很难看到。我希望这很好 感谢您成为我想再次照顾的酒店之一

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

附露天浴池和洋室[波瑠香]Type B

大変満足できました!!

我很满意! !

翻译为中文