读取中0%

Hakone Ungaiso 箱根云外荘

日式旅馆

箱根云外荘 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.1/5

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

豪华双床房A Deluxe Twin A

ワンコとの二人旅でドッグラン付きのお部屋に滞在。完全お篭り、のんびりできました。お部屋は多少の劣化は感じましたが、臭いも気にならず快適。窓ガラスは虫の多い地域なので、汚れるのは仕方ないのかもしれませんね。露天風呂も床の隙間から虫が入ってきて... 更多 ワンコとの二人旅でドッグラン付きのお部屋に滞在。完全お篭り、のんびりできました。お部屋は多少の劣化は感じましたが、臭いも気にならず快適。窓ガラスは虫の多い地域なので、汚れるのは仕方ないのかもしれませんね。露天風呂も床の隙間から虫が入ってきている様子があり、そこは改修されたら嬉しいと思いました。ドッグランはワンコがとても楽しんでいましたが、角に大きなクモの巣がかかっていて、到着直前に除去してほしかった、と残念。お食事は大満足です。部屋食なのに、しっかり適切な温度が管理されていて、味・量とも私には丁度良かったです。ワンコの食事も、美味しそうに夕食も朝食もペロッと完食していました。スタッフの方は気配りが行き届き、ワンコをとても可愛がってくださって嬉しかったです。ワンコの温泉も使わせて頂きましたが、帰ってからも毛がふんわりとしていました。もう少し人と人とが関われるような状況になったら、家族でリピートしたいです。

和狗一起在一个人的房间里呆了两人。我完全悠闲自在。房间感觉有些恶化,但是舒适而又不用担心气味。窗玻璃上有很多昆虫,因此变脏可能是不可避免的。在露天浴池中,昆虫似乎从地板的缝隙中渗入,如果修复了,我感到很高兴。狗的奔跑对狗来说很有趣,但是不幸的是牛角上有一个巨大的蜘蛛网,我想在到达之前就将其除去。食物非常令人满意。即使是一顿正餐,温度也得到很好的控制,味道和数量也很适合我。狗的饭,晚餐和早餐看起来都很好吃,它们被完全吃掉了。工作人员很细心,我很高兴他们非常爱狗。我还使用了狗的温泉,但是即使回到家后,我的头发还是蓬松的。当人们越来越多地参与其中时,我想与家人重复。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

豪华双床房B Deluxe Twin B

はじめて利用させて頂きましたがとてもよい旅行になりました。お料理がとても美味しくわんちゃん用のご飯も美味しかった様で愛犬が嬉しそうでした。また利用させていただきます!

这是第一次非常愉快的旅行。这只狗似乎很高兴,因为食物很美味,狗的食物也很美味。我将再次使用它!

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

豪华双床房B Deluxe Twin B

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

豪华双床房F Deluxe Twin F

茶々に、とても良くしていただいて ありがとうございました。 レジーナで、ここまで良くしていただいたのは初めてです。 私達が、行き届いた部屋で過ごさせていただくのも嬉しいのですが、茶々が 楽しめたのも嬉しかったです。 五十嵐さん... 更多 茶々に、とても良くしていただいて ありがとうございました。 レジーナで、ここまで良くしていただいたのは初めてです。 私達が、行き届いた部屋で過ごさせていただくのも嬉しいのですが、茶々が 楽しめたのも嬉しかったです。 五十嵐さんに、たくさん声をかけてもらって、 怖がりの茶々も、嬉しくなってしまってました。 ありがとうございました。

非常感谢Chacha。迄今为止,这是里贾纳第一次得到改善。我们很高兴在一个维护良好的房间里度过时光,但是我们也很高兴品尝茶。五十岚山有很多声音,那怕茶很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

豪华双床房A Deluxe Twin A

家族5人と2頭で2泊3日、お世話になりました。全体を通して、掛け流しの温泉もお食事もとても素晴らしくて満足のいく滞在でした。1泊目はあいにく台風が直撃しましたが、特に不便や不安を感じる事なく快適に過ごす事ができましたのは、スタッフの方々が常... 更多 家族5人と2頭で2泊3日、お世話になりました。全体を通して、掛け流しの温泉もお食事もとても素晴らしくて満足のいく滞在でした。1泊目はあいにく台風が直撃しましたが、特に不便や不安を感じる事なく快適に過ごす事ができましたのは、スタッフの方々が常に明るく心配りをして下さったおかげと感謝致します。また利用させていただきます。ありがとうございました。

感谢5位家庭成员和2个人度过2天3夜。在整个过程中,这是一个非常愉快的假期,有温泉和美食。不幸的是,第一晚是台风,但我能够度过愉快的时光,而没有任何不便或焦虑。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

豪华双床房A Deluxe Twin A

とにかく撫でて欲しいうちのみるくをみなさんたっぷり撫でてくれてありがとうございました。 おかげでみるくもご満悦でした。 もちろん我々もキレイなお部屋と美味しい食事に大満足でした。 機会があれば是非伺いたいと思いますので、またよろしくお... 更多 とにかく撫でて欲しいうちのみるくをみなさんたっぷり撫でてくれてありがとうございました。 おかげでみるくもご満悦でした。 もちろん我々もキレイなお部屋と美味しい食事に大満足でした。 機会があれば是非伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

无论如何,非常感谢你给我足够的牛奶,我希望你喝。谢谢你,我很高兴。当然,我们也对美丽的房间和美食非常满意。如果有机会,我想见你,谢谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

豪华双床房E Deluxe Twin E

今回のお泊り、お世話になりました。犬とは関係のない結婚記念日と言った何気ない言葉に反応してくださり、サービスしていただいたり、めいのベッドを忘れてしまったところ、迅速に送っていただいたり、本当にありがたかったです。 またの機会にお泊りした... 更多 今回のお泊り、お世話になりました。犬とは関係のない結婚記念日と言った何気ない言葉に反応してくださり、サービスしていただいたり、めいのベッドを忘れてしまったところ、迅速に送っていただいたり、本当にありがたかったです。 またの機会にお泊りしたいと思いました。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

谢谢你的逗留。为了回应一个随意的说,结婚纪念日与狗无关,我收到了服务,我忘记了我的床,快速发送,我真的很感激。 我想留下另一个机会。 我真的感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

豪华双床房C Deluxe Twin C

臭いもなく快適でした。3回目になりますが、置いてあるおやつが楽しみです。料理も美味しく満足です。もう少しだけお値段が安いともっとたくさん泊まれるのにと思ってしまいます。来月もまた泊まりに行きますのでよろしくお願いいたします

没有气味,很舒服。这将是我的第三次,但我期待着我放的小吃。食物美味可口,令人满意。我认为如果价格便宜一点,我可以保持更多。我下个月要再次入住,谢谢

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

豪华双床房B Deluxe Twin B

事前にお伝えし忘れたのですが、子供用の食事ですが、辛いものはさすがに食べられないので、少し味付けに配慮頂けると助かりました。あとは全般的に満足させて頂きました。

我忘了事先告诉你,但是虽然这是给孩子吃饭的,但是能够稍微考虑调味料是有帮助的,因为热的食物是不能吃的。之后我对整体感到满意。

翻译为中文

L.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

豪华双床房H Deluxe Twin H

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

豪华双床房A Deluxe Twin A

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

箱根云外荘

地址

神奈川県足柄下郡箱根町强罗1300-46

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员