读取中0%

Tokachigawa Onsen Daiichi Hotel Hosyu-tei Toyo-tei 十胜川温泉第一饭店丰洲亭・豆阳亭

渡假酒店

十胜川温泉第一饭店丰洲亭・豆阳亭 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.3/5

5分

50%

4分

40%

3分

-%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.2/5

其他设备4.4/5

E.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

豆阳亭日式摩登双床房(保证川侧)

モール温泉が肌にとても合っていて芯まで温まり、運転疲れも癒やされました。立ったままで入れる温泉は初めてで新鮮でした。十勝の料理もおいしかったです。自分でトッピングして作る釜飯も炊き立てで美味しく頂きました。帆立に牛蒡をもりもり入れました。

停泊的温泉非常适合我的皮肤,并能加热至核心,缓解了我的驾驶疲劳。这是我第一次站立时进入温泉,这很新鲜。十胜的食物也很好吃。自上而下制作的Kamameshi也新鲜可口。我把牛d根放在扇贝上。

翻译为中文

L.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

豊洲亭川景附露天浴池豪华房Deluxe

在附有露天浴池的房間泡湯看夕陽真的很棒!

带露天浴池在房间里看日落真是太好了!

翻译为中文

A.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

豊洲亭川景附露天浴池豪华房Deluxe

昨年11月に続き、2回目の利用です。先に申し上げておきますが、泉質目当てで候補に挙げた為、温泉は素晴らしく、また今回は夕食・朝食共に概ね満足しています。 食事に関しては、前回、子供の食事の件で少々行き違いがあった為か、気を遣って頂けました。... 更多 昨年11月に続き、2回目の利用です。先に申し上げておきますが、泉質目当てで候補に挙げた為、温泉は素晴らしく、また今回は夕食・朝食共に概ね満足しています。 食事に関しては、前回、子供の食事の件で少々行き違いがあった為か、気を遣って頂けました。ただ、「今回『は』お子様も食事寝具付でお申し込み頂いておりますので」とどのスタッフからも念押しのように強調されたのには閉口しましたが。 とにかく、このホテルに対して思う事は、ただ一点のみ。 スタッフの質の落差が激しい事です。 前回口コミの際、支配人より『復興割の影響で宿泊者数が増え、スタッフが追い付かず、ほぼ素人のような新人もいた』『次回はこのような事はない』とお返事も頂いていた為、主人の反対を押し切って再訪しました。 結果、主人の言葉に頷き、やめておけばよかったと本気で後悔しました。 チェックインの時点で帰ろうかと本気で思う程の接客。 チェックインスタッフと、ラウンジのバックヤード係?の方同士、それはまあ楽しそうにクスクス笑いを交わしながら働いておられました。居酒屋スタッフのようなその態度が、ただただ不愉快でした。 説明がわかりにくい。特に、早く部屋に行きたいのに放置時間が長く、その間に他の客を案内してきた事に驚きです。「後ほどスタッフが参りますので、お待ちくださいませ」すらない。 部屋への案内スタッフは別の方で、こちらはよかったのですが。 また、簡易ベッド敷で入室するという説明など一切なく、食事中に無断で客室内に入り、簡易ベッドを広げられていました。 その後、不要なベッドを片づけてもらう際、本来は布団敷の時間や説明はあるのが当然との回答を得ましたから、チェックインスタッフの対応がいかに悪かったか再確認です。 前回の宿泊時の出来事、また、当時こちらからお願いした事など、そういった事は共有されておられないのでしょうね。前回の失態を挽回するという気概などは皆無でしたね。支配人のお言葉を信じ、少しでも変化があると期待した自分が阿呆で、主人には「ここは、もういいよ」とはっきり言われました。 本命は定山渓、小樽に旅館を展開していらっしゃる白老のお宿でしたが、空きがなかった為、こちらにしてみました。結果として前日のお宿に2泊したほうが精神的にも金銭的にも時間的にも圧倒的に有意義でした。

这是去年11月之后的第二次使用。正如我之前提到的,温泉很棒,因为它们被列为春天品质的候选者,而这次我们对晚餐和早餐都很满意。 关于用餐,我最后一次担心孩子的用餐时,有一点点差异。然而,虽然强调了所有工作人员的提醒,“这次我正在申请带饭菜的儿童”,但它已经关闭了。 无论如何,我只考虑这家酒店。 员工的素质下降非常激烈。 在上一次审查时,由于重建折扣的影响,客人数量增加,工作人员没有赶上,有新人几乎喜欢业余爱好者,下次我们收到经理回复,重访主人的反对派。 结果,我真的很遗憾我应该停止与主人说话。 客户服务非常严重,我将在办理登机手续时返回。 登记入住的工作人员和休息室后院工作人员?我们两个人在欢笑时工作。像酒吧工作人员一样,这种态度令人不快。 解释很难理解。特别是,我想快速去房间,但我很惊讶我在那段时间里一直在指导其他客户。 “请稍等,因为工作人员会迟到。” 房间的导游人员不同,这很好。 此外,没有解释进入房间的简单床,没有进餐没有进入房间,简单的床扩大了。 在那之后,当我摆脱不必要的床铺时,我得到的答案是,有时间和蒲团床上用品的解释是很自然的,所以我再次确认了办理登机手续的工作人员有多糟糕。 您上次入住期间发生的事情以及您当时要求的内容不会被分享。没有任何一般意图从以前的失败中恢复。他相信经理的话,并希望会有一些变化,他很惊讶,大师明确地说,“这很好。” 这是位于Shiraoi的酒店,在Jozankei和Otaru开发了一家日式旅馆。因此,前一天晚上入住酒店在精神上,经济上和时间上都非常重要。

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

豊洲亭川景附露天浴池角隅豪华房Corner Deluxe

朝食が残念でした。 たくさんの種類の焼きたてのパンを期待してビュッフェにしたのですが、ほとんど空の状態のまま、追加されることもなく、終了時間になってしまいました。 おそらく、団体さんよりは高い料金をはらって宿泊しているので、そのあたりを... 更多 朝食が残念でした。 たくさんの種類の焼きたてのパンを期待してビュッフェにしたのですが、ほとんど空の状態のまま、追加されることもなく、終了時間になってしまいました。 おそらく、団体さんよりは高い料金をはらって宿泊しているので、そのあたりを考慮してとっておく、または、時間を優先していただけたら良かったと思います。 去年、家族五人で、三余庵にほぼ同じ料金でとまりましたが、朝食はすばらしくよかった記憶があります。同じようなものを期待していたのが悪いのですが、そこが残念なところでした。

早餐很令人失望。我期待着很多新鲜出炉的面包,但它几乎是空的,没有添加,也没有结束时间。也许我的比率高于团体,所以我认为如果你记住这一点或优先考虑你的时间会很好。去年,有五个家庭,我和Sanyoto的价格差不多,但我对早餐的记忆非常好。期待类似的东西是不好的,但这是一种耻辱。

翻译为中文

K.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

豊洲亭川景附露天浴池豪华房Deluxe

ハネムーンの北海道旅行の1日目として利用させて頂きました。 全てにおいて満足で1番満足できたホテルでした。 また機会があれば是非連泊で泊まりたいと思える場所です。 ありがとうございました。

我用它作为蜜月北海道旅行的第一天。 这是一个令人满意的酒店,是第一个。 如果有机会的话,这里也是我想待很久的地方 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

豊洲亭川景附露天浴池时尚套房Morden Suite

旅客未填写详细评论。

L.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

豊洲亭川景附露天浴池角隅豪华房Corner Deluxe

旅客未填写详细评论。

J.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

豊洲亭川景附露天浴池豪华房Deluxe

旅客未填写详细评论。

N.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

豊洲亭川景附露天浴池角隅豪华房Corner Deluxe

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

豊洲亭川景附露天浴池角隅豪华房Corner Deluxe

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

十胜川温泉第一饭店丰洲亭・豆阳亭

地址

北海道河东郡音更町十胜川温泉南12

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员