读取中0%

Todaya 戸田家

casual 日式旅馆
  • 三重县 > 鸟羽

戸田家 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.2/5

5分

48%

4分

32%

3分

16%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

X.Z贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

酒店至鸟羽车站有免费往返接送服务,其实走路也非常近,酒店公共空间和客房空间较大,干净整洁,入住流程清晰,温泉风吕及大浴场设施与宣传图片一致,自助晚餐丰盛,水果好吃,入住当晚还欣赏到伊势湾的花火,虽然时间短暂,还是留下美好的印象。缺点是:客... 更多 酒店至鸟羽车站有免费往返接送服务,其实走路也非常近,酒店公共空间和客房空间较大,干净整洁,入住流程清晰,温泉风吕及大浴场设施与宣传图片一致,自助晚餐丰盛,水果好吃,入住当晚还欣赏到伊势湾的花火,虽然时间短暂,还是留下美好的印象。缺点是:客房空调噪音较大,影响睡眠;自助餐厅因有铁板烧所以油烟较大,影响环境;酒店商店和退房结账的时候如果不小心选择了用美元结账,似乎有手续费产生,但服务人员并未提醒。以上需改进。

酒店至鸟羽车站有免费往返接送服务,其实走路也非常近,酒店公共空间和客房空间较大,干净整洁,入住流程清晰,温泉风吕及大浴场设施与宣传图片一致,自助晚餐丰盛,水果好吃,入住当晚还欣赏到伊势湾的花火,虽然时间短暂,还是留下美好的印象。缺点是:客房空调噪音较大,影响睡眠;自助餐厅因有铁板烧所以油烟较大,影响环境;酒店商店和退房结账的时候如果不小心选择了用美元结账,似乎有手续费产生,但服务人员并未提醒。以上需改进。

S.I.贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

「嬉春亭」和室(客房中用餐或包厢用餐)

このコロナの中何度かお世話になった事のある戸田屋でお世話になりましたが、今までとは、この時期に、朝食の人の入れ替えなど無く狭い所に人が一杯ガチャガチャして、接客の方も無愛想コーヒーの設定をチマチマしてたら、スイッチを押してもらいましたが、ズ... 更多 このコロナの中何度かお世話になった事のある戸田屋でお世話になりましたが、今までとは、この時期に、朝食の人の入れ替えなど無く狭い所に人が一杯ガチャガチャして、接客の方も無愛想コーヒーの設定をチマチマしてたら、スイッチを押してもらいましたが、ズボンが汚れたのにすいませんの一言も無く、大浴場のシャンプーなどの入れ物は、黒いみずあか…この時期の対応としては、とっても残念でした。

我在Todaya那里得到了照顾,在这个日冕中我已经照顾了好几次,但是每年的这个时候,都不需要换人吃早餐,而且很多人都在一个狭小的空间里。顾客服务部门还要求我在设置不友好的咖啡时按一下开关,但对不起我的裤子脏了,大型公共浴池中的洗发水和其他容器都是黑色的。作为回应非常令人失望。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

「嬉春亭」和室(自助餐)

楽しい時間を過ごさせていただきました。 スタッフの皆様の笑顔での出迎えから印象はとてもよいものでした。コロナウイルス感染症対策も万全で、お客様にもそれらのことを細かく伝えていらっしゃいました。マスクの着用を願われている中、守ってくださらな... 更多 楽しい時間を過ごさせていただきました。 スタッフの皆様の笑顔での出迎えから印象はとてもよいものでした。コロナウイルス感染症対策も万全で、お客様にもそれらのことを細かく伝えていらっしゃいました。マスクの着用を願われている中、守ってくださらないお客様もいらしたのですが、見過ごすことなく対応されていて安心して過ごすことができました。また、2泊目の夕食の時、連泊ということで伊勢エビと鮑のお造りをサービスしてくださるサプライズがあり、大変うれしかったです。窓から見える花火にも短い時間でしたが、あんなに間近で見物できたのはおそらく30年ぶりかと…感動いたしました。 また、お伊勢参りに行きますので、その時には宿泊させて頂きます。 戸田屋のスタッフ皆々様、お身体に留意され頑張って下さい。 ありがとうございました。

我们玩得很开心。工作人员微笑着欢迎我,印象非常好。我们已采取所有可能的措施来预防冠状病毒感染性疾病,并详细告知我们的客户。当我们被要求戴口罩时,一些客户并没有保护我们,但是我们能够安心度过我们的时光,因为他们的响应没有监督。另外,我很高兴第二晚的晚餐感到惊喜,这是虾和鲍鱼的制作服务,因为这是连续的夜晚。从窗户看烟花的时间很短,但是这可能是30年来我第一次能看到如此多的烟花……给我留下了深刻的印象。另外,我将访问伊势,所以我会留在那时。 Todaya全体员工,请注意您的身体并尽力而为。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

減額対応があったのでそれに対する評価です。

减少了,所以我对其进行了评估。

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

「南馆」和洋室(自助餐)

ケーキの準備など事前に連絡まで頂き、丁寧な対応ありがとうございました!

感谢您提前与我们联系,例如准备蛋糕和礼貌地回应!

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

とても満足しています。まず、お任せだったお部屋がとてもきれいで広く子どもたちも大喜びでした。そして夕食、朝食ともに種類も多くどれもおいしかったです。 貸し切り温泉も利用しました。もう少しお湯が温かいといいかなと思いました。 ぜひまたうか... 更多 とても満足しています。まず、お任せだったお部屋がとてもきれいで広く子どもたちも大喜びでした。そして夕食、朝食ともに種類も多くどれもおいしかったです。 貸し切り温泉も利用しました。もう少しお湯が温かいといいかなと思いました。 ぜひまたうかがいたいと思います!

我很满意首先,我们离开的房间很干净,孩子们也很高兴。晚餐有很多种类。我还使用了预留的温泉。我认为如果热水多一点会很好。我想再次见到你!

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

2019-10-28

接客は良かったです。特に食事の時に接客してくれた

客户服务很好。他/她特别是在用餐时遇到了顾客

翻译为中文

R.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

「南馆」附露天浴池和洋室(自助餐)

結婚30周年、真珠婚の記念旅行。 三世代での大人数だった為、露天風呂付の和室の部屋に宿泊させて頂きました。とても綺麗で広く1歳と2歳の孫達もお部屋の露天風呂でゆっくり入る事が出来ました。 少し残念だったの... 更多 結婚30周年、真珠婚の記念旅行。 三世代での大人数だった為、露天風呂付の和室の部屋に宿泊させて頂きました。とても綺麗で広く1歳と2歳の孫達もお部屋の露天風呂でゆっくり入る事が出来ました。 少し残念だったのは夕食バイキング、最後に食べようと楽しみにしていた釜で炊いた炊き込みご飯が無くなってしまい残念でした。 真珠婚のお祝いで戸田屋さんからのプレゼントお心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

结婚三十周年,珍珠结婚纪念之旅。 因为三代人中有很多人,所以我住在带露天浴池的日式房间。这是一个非常美丽而宽敞的地方,一岁和两岁的孙子可以在房间的室外浴池中慢慢进入。自助晚餐有点令人失望,令人失望的是我最后期待的水壶里煮好的米饭消失了。 今天的今天,我很高兴看到Pearla庆祝婚礼的礼物。非常感谢你。

翻译为中文

S.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

家族旅行の良い思い出になりました。 ただ218号室の浴衣Mサイズのものが糸が切れてほつれていました。 ちょっとっ残念でした。 そのときに交換していただければよかったのですが、持参したパジャマがあったのでそのままにしました。 お部屋チ... 更多 家族旅行の良い思い出になりました。 ただ218号室の浴衣Mサイズのものが糸が切れてほつれていました。 ちょっとっ残念でした。 そのときに交換していただければよかったのですが、持参したパジャマがあったのでそのままにしました。 お部屋チェックのときに備品への配慮も今後していただけるといいなと思います。

这是我家庭旅行的美好回忆。然而,218号房间的Yukata M尺寸磨损和磨损。这有点令人失望。我希望我能在那时更换它,但是我带来了睡衣,所以我让他们独自一人。我希望你在检查房间时会考虑设备。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

戸田家のスタッフの方々は丁寧で親切で とっても良かったです お部屋も広くてステキでゆっくりリラックスさせていただきました 今回の旅行が楽しいステキな思い出になりました ありがとうございました

户田家族的人很有礼貌,乐于助人 非常好 房间宽敞,漂亮而且放松 这次旅行是一次美妙而愉快的回忆 非常感谢你

翻译为中文

K.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

「南馆」和洋室(自助餐)

また宿泊したいと思うピンとした実感や感想はありませんでした。団体客で手をとられたのでしょうが対応が十分でないと思います。値段相応でしょう。しかし、夕食でのバイキングの小鍋の鰹だしは絶品でした。こんな美味しいだしは初めてです。また、売店の年配... 更多 また宿泊したいと思うピンとした実感や感想はありませんでした。団体客で手をとられたのでしょうが対応が十分でないと思います。値段相応でしょう。しかし、夕食でのバイキングの小鍋の鰹だしは絶品でした。こんな美味しいだしは初めてです。また、売店の年配の従業員さんの対応や説明はよく買わせようとする素振りはなく最高の接客でした。もう少し工夫すれば値段よし、サービスよし、接客よしになるのではないでしょうか?

没有任何感觉或印象,我想再次入住。我认为集团客户已经牵手,但我认为回应还不够。它适合价格。然而,在晚餐时享用自助餐的自助餐非常棒。这是第一次这么好吃的汤。此外,商店的高级员工的回应和解释还没有准备好买,这是最好的客户服务。如果您再设计一点,那将是优惠的价格,良好的服务和良好的客户服务?

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

とてもゆっくり休ませていただきました。 1泊だけでなく、もう1泊したいくらいでした。 大浴場の椅子が石だったのが素敵だと思ったのですが、動かせないのが少し不便だったように思います。 男湯では足をぶつけて悶絶してた方も居たそうで…。 ... 更多 とてもゆっくり休ませていただきました。 1泊だけでなく、もう1泊したいくらいでした。 大浴場の椅子が石だったのが素敵だと思ったのですが、動かせないのが少し不便だったように思います。 男湯では足をぶつけて悶絶してた方も居たそうで…。 ご飯も美味しかったし、ドクターフィッシュでくすぐったいけど癒されました。 また伊勢神宮に行くことがあれば今度も利用させていただきたいと思います。 素敵なステイをありがとうございました。

我休息很慢。 不仅一个晚上,我想再住一晚。 我觉得公共浴室里的椅子都是石头很棒,但我认为无法移动会有点不方便。 据说有人在温泉中砸腿,灭绝了.... 米饭味道鲜美,我被一条医生鱼痒了,但他已经痊愈了。 另外,如果我可以去伊势神宫,我想再次使用它。 谢谢您的精彩住宿。

翻译为中文

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

部屋は、きれいでしたが、お風呂がもう少しきれいだと嬉しかったです❗ 料理は、満足しました❗

房间很干净,但我很高兴洗澡更干净❗ 食物很满意❗

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

露天風呂の洗い場が3ヶ所しか無く、並んでる間、寒かったので、シャワーの数が増やせたら良いなと思いました。 急に暖かくなった事もあり、夜寝苦しかったので、少し薄手の布団に変えて頂けたら嬉しいかな?

露天浴池里只有3个洗手间,我们排队的时候很冷,所以我觉得淋浴的数量可以增加。 有一种突然的温暖,晚上很难入睡,所以如果你能把它变成一个稍微薄一点的蒲团,你会感到高兴吗?

翻译为中文

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

「南馆」和洋室(自助餐)

チェックイン時にお部屋を無償でグレードアップしてもらって、子供共々快適過ごさせていただきました!ベッドも添い寝しやすいように要望にも答えてもらって、子供もぐっすり眠れました! 妊婦の身であることから、有料の家族風呂や、無料の貸切風呂は家族... 更多 チェックイン時にお部屋を無償でグレードアップしてもらって、子供共々快適過ごさせていただきました!ベッドも添い寝しやすいように要望にも答えてもらって、子供もぐっすり眠れました! 妊婦の身であることから、有料の家族風呂や、無料の貸切風呂は家族水入らずで楽しませてもらいました! また機会があれば、利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

客房在办理入住手续时免费升级,孩子们可以舒适地度过!通过回答请求,孩子们能够很好地入睡,这样他们就可以轻松地一起睡觉! 因为我是一名孕妇,我被允许享受带薪家庭浴和免费私人浴池,不用水。 此外,如果有机会,我会尝试使用它。非常感谢你!

翻译为中文

S.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

水族館に行きたくて歩いても行ける戸田家さんに連泊しました。 岩盤浴付きのプランで2回利用しました。1回50分制限なのですが、熱すぎない設定なので堪能できました。 夕食で2日目に連泊だということでお刺身のサービスをしていただきました。 温泉村... 更多 水族館に行きたくて歩いても行ける戸田家さんに連泊しました。 岩盤浴付きのプランで2回利用しました。1回50分制限なのですが、熱すぎない設定なので堪能できました。 夕食で2日目に連泊だということでお刺身のサービスをしていただきました。 温泉村や貸切風呂は下駄に履き替えないといけないですが何度も行きました。24時間入浴可能とありましたがやはり夜中に一人では暗くて足元が悪いので行けませんでしたが。 朝食のバイキングメニューが少ないしおかずをとるのに平日でもすごく並ぶのでそこは改善を希望します。

我想去鸟羽水族馆,我在户田住了很长时间,我可以在那里散步。 我们在基岩浴的计划中使用了两次。这是一次50分钟的限制,但我能够享受它,因为它不是太热。 我们在连续两晚的晚餐第二天提供生鱼片服务。 我不得不穿上一个温泉村和一个私人浴室,但我去了很多次。据说我可以洗澡24小时,但我还是不能去,因为晚上太黑了,我的脚很糟糕。 我想改善自助早餐,因为即使在平日吃少量小菜也有很多。

翻译为中文

T.O贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-04-01

お部屋も広くて眺めが良く、綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。 夕食も美味しかったです。 朝食の時間がもう少し遅くまであればゆっくりできたかなと思いました。

房间宽敞,景色优美,美丽而舒适。晚餐也很美味。如果早餐时间稍晚,我觉得这会很慢。

翻译为中文

A.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

「南馆」附露天浴池和洋室(东风与海)

高齢の父と娘二人の三人で露天風呂付のお部屋に二泊しました。お部屋はリニューアルしていて綺麗でした。寝るときは足の悪い父がベッドルームで、私達は和室にお布団をひいてもらいました。ベッドルームからは移動する時に和室を通らないといけないのが不便で... 更多 高齢の父と娘二人の三人で露天風呂付のお部屋に二泊しました。お部屋はリニューアルしていて綺麗でした。寝るときは足の悪い父がベッドルームで、私達は和室にお布団をひいてもらいました。ベッドルームからは移動する時に和室を通らないといけないのが不便でしたが、ベッドルーム、和室ともにテレビがあり、おトイレが二つ、洗面台もダブルシンクでよかったです。洗面所から露天風呂への出入り口の段差がかなりあり、高齢の方とか足の悪い方とかは大変かもしれません。浴槽は二人で入っても十分な広さがあると思います。お部屋は6階で、目の前が海で景色もよかったです。夕食は二泊とも回転展望レストランの夕凪懐石で予約しました。一泊目の夕凪懐石も、味、量ともに十分満足のいく内容でしたが、二泊目は食事の内容が大変豪華になっていて感激しました。もし、日にちに余裕があるのでしたら、連泊おすすめです。温泉村はホテルの建物の外にあり、二日目が雨だったため行き帰りが大変でしたが、お風呂はよかったです。ホテルのスタッフの方々の対応もとてもよく、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

我在一个露天浴室和一位年迈的父亲和两个女儿的房间里住了两晚。房间更新了,很漂亮。当我上床睡觉时,我的父亲还在卧室里,我们在日本房间里有一个被褥。从卧室搬出时我不得不穿过日式房间,但卧室和日式房间都有一台电视,两个卫生间和一个洗手盆的双水槽。浴室的露天浴池入口处有相当多的台阶,因此对于老人和脚部不好的人来说可能很困难。我认为浴缸足够大,可供两个人进入。房间在6楼,在你面前的海景很好。晚餐在旋转透视餐厅的晚餐厅Kaiseki预订了两晚。晚上的第一个晚上,怀石,味道和数量也是令人满意的内容,但是用餐的内容变得非常豪华,第二个晚上鼓舞人心。如果你负担得起的日期,建议停留很长时间。温泉村在酒店大楼外,很难来回走动,因为第二天下雨了,但洗澡很好。酒店工作人员的通信也非常好,我想要感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

南馆海侧和室/和洋室/洋室(东风与海)

チェックインして、すぐに入ったところ、自然がある地だから仕方ないが虫が部屋にいたところ。

当我办理登机手续并立即进入时,别无选择,只因为有昆虫在房间,因为有自然。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-02-08

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいで気持ちよく過ごせました。 お料理もバイキングとは言え、とても美味しくいただきました。 お風呂が遠くて、夜遅くにお風呂へ行く際に、廊下が暗くて女性が一人で移動するのは怖い感じがするので、 もう... 更多 お部屋はリニューアルされていてとてもきれいで気持ちよく過ごせました。 お料理もバイキングとは言え、とても美味しくいただきました。 お風呂が遠くて、夜遅くにお風呂へ行く際に、廊下が暗くて女性が一人で移動するのは怖い感じがするので、 もう少しだけ明るくしていただいたほうが良いのではないかと思いました。 全体的にはとても満足です。また是非泊まりたいと思っています。

房间更新了,非常漂亮,我能够愉快地度过。虽然烹饪也是维京人,但它非常美味。当浴缸很远,深夜去洗澡时,我觉得走廊很暗,女人独自移动是很可怕的,所以我觉得最好让它更亮一点。总的来说我很满意。我也想留下来。

翻译为中文

N.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

「南馆」附露天浴池和洋室(东风与海)

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-09-23

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

南馆海侧和室/和洋室/洋室(自助餐)

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

「嬉春亭」高级套房高楼层(11楼以上)和室(客房中用餐或包厢会场)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

戸田家

地址

三重県鸟羽市鸟羽1丁目24-26

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

169间

欢迎您成为Relux会员