读取中0%

Suizantei Club Jozankei 翠山亭倶乐部定山溪

日式旅馆
  • 北海道 > 定山溪

翠山亭倶乐部定山溪 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.2/5

5分

73%

4分

9%

3分

-%

2分

5%

1分

14%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

S.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【禁烟】日西式房型(56平方公尺)

田舎のなんちゃって、高級店だな はなしにならん

乡下是奢侈品店 这不是故事

翻译为中文

S.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【禁烟】洋式(56平方公尺)

2回目の利用です。接客が明らかに低下 、陰気臭い 高級店としてはいかがなものか⁉️ 2日後誕生日のゲストがいる旨伝えたが、何もサービス、サプライズ無し 最終お見送り 6名で利用にもかかわらず、初顔の中居さん一人での精算とお見送り なめて... 更多 2回目の利用です。接客が明らかに低下 、陰気臭い 高級店としてはいかがなものか⁉️ 2日後誕生日のゲストがいる旨伝えたが、何もサービス、サプライズ無し 最終お見送り 6名で利用にもかかわらず、初顔の中居さん一人での精算とお見送り なめてますね 二度と利用はない

这是第二个用途。客户服务明显下降,而且味道很差奢侈品商店⁉️我告诉过您,两天后有一个生日客人,但是没有服务,中井山的结帐和送人服务不足为奇

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【禁烟】套房(110平方公尺)

美味しいお食事と温泉とスタッフの皆さまのおもてなし、お気遣いのおかけで、とてもリラックスした時間を過ごせました。また是非とも利用させて下さい。

我们度过了非常轻松的时光,包括美味的饭菜,温泉以及工作人员的热情款待和考虑。请再次使用。

翻译为中文

Y.T贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【禁烟】和洋式(90平方公尺)

スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしく、お部屋にもホコリ1つ落ちてなく快適に過ごすことができました。 またお風呂は言うまでもなく大満足でした。また泊まりに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

工作人员的担心非常精彩,我可以舒适地在房间里度过,没有灰尘掉下来。而且,我非常满意,更不用说洗澡了。我想再次入住。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

S.A贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【禁烟】和式(56平方公尺)

部屋の風呂の使い方を具体的に説明していただけたらと思います。 温泉のレバーが小さくわかりにくかった。間違って水を入れても抜くことが出来なかった。

我想具体解释如何在房间里使用浴缸。温泉的杠杆很小,很难理解。即使错误地放入水,也不可能撤出。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-12-05

初めての北海道 札幌の奥座敷、定山渓温泉は大変素晴らしい旅になりました 泉質、お料理、サービス、全てにおいて大満足です お部屋の冷蔵庫はフリードリンク、姉妹館の離れ湯は無料で入浴出来送迎もして頂けました(片道3分ほど)入浴後はドリンク... 更多 初めての北海道 札幌の奥座敷、定山渓温泉は大変素晴らしい旅になりました 泉質、お料理、サービス、全てにおいて大満足です お部屋の冷蔵庫はフリードリンク、姉妹館の離れ湯は無料で入浴出来送迎もして頂けました(片道3分ほど)入浴後はドリンクのサービスがありました 夕食は2万円の和食懐石のコースにしました 北海道の幸をふんだんに堪能✨ 蟹、牛、野菜、お魚、お酒、全てにおいて大満足 食べたかった食材が、あえてリクエストしなくても期待以上に登場しました

第一次在北海道札幌的Okuzashiki,Jozankei温泉是一个美妙的旅程喷泉质量,美食,服务,一切都令人满意在房间里的冰箱是免费饮用,姐妹建筑的洗澡是免费的,你可以洗澡和转让我们洗澡后喝了一杯饮料(单程约3分钟)晚餐做了2万日元的日式料理怀石料理,享受北海道螃蟹,牛,蔬菜,鱼,酒的快乐,想吃的食材令人满意的是,在没有敢于要求的情况下出现了超出预期

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

【禁烟】和式(56平方公尺)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 お部屋の担当の方も、食事の担当の方も、お若いのにしっかりお世話をして下さいました。 結婚記念日と言うと、食事の後にメッセージプレートをチョコで作って下さり、 写真をとって翌日担当の方のメッ... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 お部屋の担当の方も、食事の担当の方も、お若いのにしっかりお世話をして下さいました。 結婚記念日と言うと、食事の後にメッセージプレートをチョコで作って下さり、 写真をとって翌日担当の方のメッセージと共に印刷して下さいました。良い記念になりました。 また、お料理も事前に苦手なものを使わずに、とても満足させて頂きました。 お部屋のアロマキャンドルがいい香りで、とても癒されました。 高いランクのお宿なので記念日くらいしか行けませんが、また伺いたいと思いました。

前几天感谢您的帮助。那些负责房间和负责餐饮的人很年轻并且安全地照顾他们。在结婚纪念日时,饭后我们用巧克力制作了一个留言板,拍了一张照片并在第二天打印了负责人的留言。它成了一个很好的纪念。另外,在没有使用不提前擅长的食物的情况下,我非常满意。房间里的香气蜡烛味道很香,很香。我只能参加一个周年纪念日,因为这是一个高排名的住宿,但我想再问一次。

翻译为中文

H.E贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

【禁烟】洋式(56平方公尺)

懐石会場のハエ 支配人の態度の悪さ ご飯の不味さ 頑張っているスタッフの努力は、支配人の横柄な態度と米の不味さで全てが水の泡。 二度と宿泊したくない温泉のNo1ですね。 Reluxさんも一度しっかり調査をされた方が良いと思... 更多 懐石会場のハエ 支配人の態度の悪さ ご飯の不味さ 頑張っているスタッフの努力は、支配人の横柄な態度と米の不味さで全てが水の泡。 二度と宿泊したくない温泉のNo1ですね。 Reluxさんも一度しっかり調査をされた方が良いと思いますよ。 10,000円レベルの宿の方が、美味しいご飯を出しますし、食事会場にハエはいないでしょ。 御社のイメージダウンになると考えます。

怀石场地飞行经理的态度不好大米的味道尽管经理的傲慢态度和米饭的味道,正在尽力而为的员工的努力是一切的狂热。这是温泉的第一名,你不想再次入住。 Relux还认为调查一次会更好。一个10万日元的酒店提供美味的米饭,用餐场地没有苍蝇。我认为你的形象会失败。

翻译为中文

S.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【禁烟】洋式(56平方公尺)

全体に静かで、落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂も源泉かけ流しで使うことができて、快適でした。 夕食は食事の内容だけでなく、器もお洒落で眼でも十分に味わうtことができ、満足でした。 今回は、倶楽部を利用しましたが、次回は本館... 更多 全体に静かで、落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂も源泉かけ流しで使うことができて、快適でした。 夕食は食事の内容だけでなく、器もお洒落で眼でも十分に味わうtことができ、満足でした。 今回は、倶楽部を利用しましたが、次回は本館も利用してみたい、と思います。

我能够平静而平静地度过。房间的浴室也很舒适,可以与酸面团一起使用。晚餐不仅吃饭的内容,而且设备很时尚,我的眼睛味道不够,我很满意。这次,我使用了俱乐部,但我想我下次要使用主楼。

翻译为中文

O.T贵宾(63岁)

评价

入住日

2018-08-20

夕食は、ファミレス並み、居酒屋並みです。これで、懐石を名乗るのは、恥の上塗りです。 また、フロントの対応は、自分たちの都合しか考えない最低の対応でした。また、清掃が行き届いていません。 食事処は小さなコバエのような虫が飛んでいていました... 更多 夕食は、ファミレス並み、居酒屋並みです。これで、懐石を名乗るのは、恥の上塗りです。 また、フロントの対応は、自分たちの都合しか考えない最低の対応でした。また、清掃が行き届いていません。 食事処は小さなコバエのような虫が飛んでいていました。自然の中で仕方がないとはいえ、小さな気遣いが欲しいです。 今後、二度と使うことはないので期待はしていません。 一見、豪華な旅館であっても、内容がそれい伴わないのは経営側の問題もあります。

晚餐和家庭食物一样好,还有一家酒吧。有了这个,名为怀石的是可耻的面漆。此外,前面的对应是我们只考虑自己情况的最低响应。此外,清洁并不完美。小苍蝇等昆虫在餐厅里飞来飞去。虽然它本质上无法帮助,但我想要一点关心。我不会再使用它,因为我将来不再使用它。乍一看,即使有一个华丽的旅馆,管理方面也存在一个问题,即内容不伴随它。

翻译为中文

M.A贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-06-25

先日はお世話になりました。 心のこもった細やかなおもてなしに、大変感謝しております。お料理も美味しく、食後のバーでのお酒も楽しく頂けて、大変リラックス出来ました。 また、娘が忘れた時計も本日郵送で届きました。最後までお世話になり、ありが... 更多 先日はお世話になりました。 心のこもった細やかなおもてなしに、大変感謝しております。お料理も美味しく、食後のバーでのお酒も楽しく頂けて、大変リラックス出来ました。 また、娘が忘れた時計も本日郵送で届きました。最後までお世話になり、ありがとうございました。 また、ぜひ泊まりに行かせて頂きたいと思っています。

前几天你非常乐于助人。我非常感谢热情好客的热情款待。菜肴也很美味,晚餐后我很喜欢在酒吧喝酒,而且非常放松。此外,我女儿忘记的手表今天邮寄到了。谢谢你照顾我直到最后。另外,我想和你一起住。

翻译为中文

C.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

【禁烟】和式(56平方公尺)

母娘3人ガヤガヤ楽しく過ごさせて頂きました。 北海道の味も堪能して素敵な旅でした。 ありがとうございました。

三个母亲和女儿Gayagaya我们有一个愉快的假期。我也很喜欢北海道的味道,这是一次美妙的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【禁烟】附Spa起居室客房(90平方公尺)

大変素晴らしいサービス、施設でした。12時チェックアウトぎりぎりまで楽しませていただきました。 ただ一点。折角の庭園。更に手入れをしてはどうでしょうか。

这是一个非常好的服务和设施。退房时间是12点,直到最后一刻。只有一点。角落里的花园。怎么样保持下去呢?

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-13

夕食、朝食ともに大変美味しく頂きました。また細やかな心配り、ありがとうございました。また泊まりに行かせていただきます。

晚餐和早餐都非常美味。我也感谢你的详细担心。我会再次入住。

翻译为中文

T.F贵宾(23岁)

评价

入住日

2017-12-24

私たち2人にとって、とても良い経験をすることができました。また利用したいと思います。

对我们来说,两个人有很好的经验。我想再次使用它。

翻译为中文

H,S贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-12-22

今回クリスマスの為予約させて頂きました。 行く前まではそんなにお値段も安いほうではないので、クリスマスシーズンだから半ば仕方ないという気持ちでしたが、行くとここまでのサービスかと思う程徹底されており、突然お願いしたサプライズ向けの提案もお忙... 更多 今回クリスマスの為予約させて頂きました。 行く前まではそんなにお値段も安いほうではないので、クリスマスシーズンだから半ば仕方ないという気持ちでしたが、行くとここまでのサービスかと思う程徹底されており、突然お願いしたサプライズ向けの提案もお忙しい中対応して頂き本当に嬉しかったです。また来年も行けるようにしたいです。

这次我预订了圣诞节。因为去之前不是那么便宜,所以这是圣诞节的季节,所以我觉得中途不可能,但是当我走的时候我已经彻底的被认为是一种服务了,而且我正忙于一个惊喜的建议,问我很高兴你通讯。我也想明年能够去。

翻译为中文

R.L贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

【禁烟】和洋式(90平方公尺)

We really love everything! Excellent service from staff, comfy room setting and accessories, delicious kaiseki dinner an... 更多 We really love everything! Excellent service from staff, comfy room setting and accessories, delicious kaiseki dinner and japanese breakfast. ありがとうございました!

我们真的很喜欢一切!工作人员优良的服务,舒适的客房设施和配件,美味的怀石料理晚餐和日本早餐。ありがとうございました!

翻译为中文

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-19

【禁烟】洋式(56平方公尺)

料理がすばらしいのはもちろん、転倒して足が痛かったのですが、階段が少しでも少ないところなど、細かくご案内いただき、いつも笑顔で心まで豊かになり、ご褒美旅行に選んで良かった宿でした。また必ず伺います。

当然不仅美食很好,还有我的双腿受伤,但是我得到了一些详细的信息,比如楼梯等等,总是微笑,丰富我的头脑,我很乐意选择奖励旅行。我一定会再问一次。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-17

【禁烟】附Spa起居室客房(90平方公尺)

スタッフの方々の接遇が非常に素晴らしく、清潔なお部屋と工夫の施された美味しいお料理を堪能することできました。とても静かな空間でゆったりと心地よく過ごすことができましたから大満足です。また行きたい宿のひとつに加わりました。

工作人员的招待会非常好,我可以享受干净的房间和设计的美味佳肴。这是非常令人满意的,因为我能够在一个非常安静的空间舒适地放松。我也加入了我想参观的一家酒店。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-21

【禁烟】套房(110平方公尺)

1日だけでしたが、大変お世話になりました!部屋と景色のマッチングがなんといっても良かったです!料理のほうも美味しかったです!是非とももう一度行きたいですね!

只有一天,但我非常感谢你!配对房间和风景都不错,不管什么!烹饪也很好吃!我一定要再去!

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【禁烟】和式(56平方公尺)

旅客未填写详细评论。

T.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-29

【禁烟】和洋式(90平方公尺)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员