读取中0%

Hotel Wing International Kobe Shinnagata Ekimae 神戸新长田站前WING国际饭店

casual 商务酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神戸新长田站前WING国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.3/5

5分

38%

4分

50%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.5/5

其他设备3.4/5

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-22

单人房Single

フロントの人は、極めて普通の対応でした。 声が小さくて、何回も聞き直しました。 お部屋のドレッサーの鏡をたてるところが、 壊れているのに、そのままに、してあり、説明もありませんでした。 びっくり、しました。 喫煙室なのに、空気清浄... 更多 フロントの人は、極めて普通の対応でした。 声が小さくて、何回も聞き直しました。 お部屋のドレッサーの鏡をたてるところが、 壊れているのに、そのままに、してあり、説明もありませんでした。 びっくり、しました。 喫煙室なのに、空気清浄機も、ありませんでした。 ちょっと、びっくりしました。 駐車場が、1日500円で、利用できて助かりました。朝食は、ボリュームがあって、満足できました。

前台的人很正常。我的声音很安静,我听了很多遍。房间里的梳妆台的镜子被放置的地方坏了,但是它被保留了下来,没有任何解释。惊讶即使这是一个吸烟室,也没有空气净化器。这让我有些惊讶。停车场每天500日元,非常有帮助。早餐丰盛而令人满意。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

单人房Single

初めての神戸でこのホテルを選んだのは、駅近、と鉄人28号。B級グルメのそばめしの人気店が近川から。もちろん用事のある場所にも近かった。施設は新しく、三宮あたりのホテルに比べて部屋が広く、居心地もいい。町歩きも目的だった今度のたびでは、朝食付... 更多 初めての神戸でこのホテルを選んだのは、駅近、と鉄人28号。B級グルメのそばめしの人気店が近川から。もちろん用事のある場所にも近かった。施設は新しく、三宮あたりのホテルに比べて部屋が広く、居心地もいい。町歩きも目的だった今度のたびでは、朝食付きの格安ホテルはダイマンゾクでした。

Tetsujin 28-go表示,他是第一次在车站附近选择这家神户酒店。 Chikagawa是一家颇受欢迎的B级美食餐厅。当然,它靠近我经商的地方。该设施是新的,房间比三宫附近的酒店更大,更舒适。这次,带早餐的便宜酒店是Daimanzoku,它也是在镇上逛逛的地方。

翻译为中文

N.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

单人房Single

良くなかった点…まず、1Fエントランスに着いた時点で、若者が6〜7人座り込んでたむろしていて、第一印象は最悪でした。(おそらく横のファストフード店からの流れ込みですね) あと、朝食がこの時期なのでビュッフェでなくプレートだったのは構わないん... 更多 良くなかった点…まず、1Fエントランスに着いた時点で、若者が6〜7人座り込んでたむろしていて、第一印象は最悪でした。(おそらく横のファストフード店からの流れ込みですね) あと、朝食がこの時期なのでビュッフェでなくプレートだったのは構わないんですが、量が多すぎて食べ切れず、心苦しかったです。最初に量の程度を聞いていただけるとよかったなと思いました。 良かった点…フロントの方の接客は大変気持ち良いものでした。また、お風呂のシャワーの水量がものすごく気持ち良かったです。それをしっかり流せる排水も問題なく満足でした。アヒルのお出迎えにも癒されましたね。 トータルで良い印象が上回りました。ありがとうございました。

不好的地方...首先,当我到达1F入口时,有6-7个年轻人坐在那里,我的第一印象是最糟糕的。 (也许是从麦当劳那边流出的) 另外,由于此时是早餐,所以它不是自助餐,而是餐盘,这没关系,但是吃得太多,很痛苦。起初,我认为如果您能问一下这个数额,那会很好。 好点。前台的接待非常愉快。此外,浴缸淋浴中的水量非常令人愉悦。可以很好地排水的排水效果令人满意,没有任何问题。鸭子的欢迎使您康复了。 总的良好印象超出了。非常感谢你。

翻译为中文

D.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

中床房Semi-double

スタッフの方の接客が素晴らしくとても良い気分で利用できました。 部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。

工作人员的服务很棒而且非常好。房间里干净又舒适。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

双床房Twin

先日はお世話になり、ありがとうございました ホテルはとても綺麗でしたし、スタッフの方もとても感じが良かったです。 夜遅くに、翌朝のタクシーの手配をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。 ただ、1つ残念だったのは、部屋のにおい... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました ホテルはとても綺麗でしたし、スタッフの方もとても感じが良かったです。 夜遅くに、翌朝のタクシーの手配をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。 ただ、1つ残念だったのは、部屋のにおいが独特で気になりました。換気も出来ないので慣れるまで、ちょっとしんどかったです。改善して頂けるといいと思います。

谢谢您前几天的照顾 这家酒店非常漂亮,工作人员也很好。 我们要求在深夜安排第二天早上的出租车,但我们立即做出了回应。 但是,令人失望的一件事是房间的独特气味。直到我习惯了通风,这有点困难。希望您可以改善它。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

中床房Semi-double

2度目の宿泊ですが、いつも清潔で気持ちがいいです。 接客も親しみやすく丁寧で好感が持てます。

这是第二次住宿,但它总是干净舒适。客户服务也很友好,礼貌和可爱。

翻译为中文

A.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

中床房Semi-double

前のホテルサーブ神戸アスタさんの頃、何回か利用させていただいてました。 今回、新しく変わられたので、不安と期待がありましたが、なんと言っても、接客がものすごく良くなってました。チェックインの時に、既に、ここにしてよかったと思えました。 ... 更多 前のホテルサーブ神戸アスタさんの頃、何回か利用させていただいてました。 今回、新しく変わられたので、不安と期待がありましたが、なんと言っても、接客がものすごく良くなってました。チェックインの時に、既に、ここにしてよかったと思えました。 お部屋も、新しい臭いがして掃除もキレイでした。 お風呂にアヒルさんがいましたが、ユーモアがあって癒されました。 後、ドライヤーの場所が分かりにくく、使えなかったです。次の日に見つけましたが。 それ以外は満足でした。また利用させていただきます。

当我在Hotel Serve Kobe Asta酒店前面时,我曾多次使用过它。这一次,我焦急地改变了,所以我很着急和期待,但毕竟,客户服务得到了极大改善。在办理登机手续时,在这里似乎已经很好了。房间也有新的气味,很干净。洗澡时有一只鸭子,但他的幽默已经愈合了。之后,很难理解干燥机的位置并且它不可用。我第二天就找到了。除此之外,我很满意。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

中床房Semi-double

清潔感があって、落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実していました。また宿泊したいと思うホテルです。駅近で、駐車場が500円とお安いのも魅力です。

有一种清洁的感觉,平静的气氛,设施齐全。我想再次入住。停车场在车站附近500日元便宜是有吸引力的。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神戸新长田站前WING国际饭店

地址

兵库県神戸市长田区若松町5丁目1-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

133间

欢迎您成为Relux会员