读取中0%

MIYATO HOTEL HAKATA 博多都酒店

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

博多都酒店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

P.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

高级双床房Superior Twin

交通方便,設備好,又有大浴場,房間也夠大 而且酒店出口就有到國際線航站樓的西鐵巴士站 是我感覺福岡總體評價最高的商務旅館之一

交通方便,設備好,又有大浴場,房間也夠大 而且酒店出口就有到國際線航站樓的西鐵巴士站 是我感覺福岡總體評價最高的商務旅館之一

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

高级双床房Superior Twin

전빈적으로 지하철,공항버스 등과 연계된 근접성, 친절한 태도, 깨끗한 시설, 모두 베스트입니다. 그러나 아침 조식은 가격 대비 질이 좋은 것 같지 않습니다. 다른 히타의 호텔보다 낮다는 생각입니다.

邻近,友好的态度,清洁的设施,所有这些都与地铁和机场巴士相连。但是早餐似乎并不适合这个价格。我认为它比其他日田酒店要低。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

高级双床房Superior Twin

博多駅から地下道を通ってそのままいけるホテルでは最高級ホテルで屋上に野外温水プールもあります。 博多駅近くで野外温水プールを求めて高級ホテルに宿泊したい方はここ一択です。 温水のプールなので冬以外は楽しめると思います。 まだオープンし... 更多 博多駅から地下道を通ってそのままいけるホテルでは最高級ホテルで屋上に野外温水プールもあります。 博多駅近くで野外温水プールを求めて高級ホテルに宿泊したい方はここ一択です。 温水のプールなので冬以外は楽しめると思います。 まだオープンしたばっかりなので全部ピカピカでした。 部屋も結構ひろびろして内湯があるのに部屋のバスタブも大きく満足です。 男性用内湯のサウナはほぼ二人用なのでサウナ好きの方は混雑時は利用できなかも。

可以直接从博多站通过地下通道进入的酒店,是一流的酒店,屋顶设有室外温水游泳池。 如果您想住在豪华酒店内,寻找博多站附近的室外温水游泳池,这就是您的选择。 我认为除了冬天,可以享受它,因为它是一个温水游泳池。 它只是开放的,所以都很闪亮。 房间很宽敞,有一个室内浴缸。 男士室内浴用桑拿房几乎可供两个人使用,因此喜欢桑拿的人拥挤时可能无法使用。

翻译为中文

P.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

高级国王大床房Superior King Double

由check in 入住到 check out 都感受到Miyako的優質服務。如果會從博多乘新幹線前往其他地方,Miyako將會是個很好的選擇,因為酒店非常近博多站的新幹線口。而且酒店B1有地下通道前往博多站,無論乘座新幹線丶JR或地下鉄... 更多 由check in 入住到 check out 都感受到Miyako的優質服務。如果會從博多乘新幹線前往其他地方,Miyako將會是個很好的選擇,因為酒店非常近博多站的新幹線口。而且酒店B1有地下通道前往博多站,無論乘座新幹線丶JR或地下鉄都非常方便,也可以免受天氣影響。遇上下雨天,可以穿過地下通道往博多站的百貨公司、商場購物或享受餐飲

通过入住和退房,Miyako的优质服务得到了满足。如果您将新干线从博多带到其他地方,宫古酒店将是一个不错的选择,因为酒店非常靠近博多站的新干线。此外,B1酒店拥有通往博多站的地下通道。乘坐新干线,JR或地下地铁非常方便,而且不受天气影响。在雨天,您可以穿过地下通道到达博多站的百货商店,大型购物中心或大型购物中心。

翻译为中文

A.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

奢华国王大床房Luxury King Double

初めて利用しました。これまでは博多口方面に宿泊していたのですが、地下鉄直結で混雑もなく利便性のいいことには驚きました。ホテル内もモダンで落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。スタッフの対応も素晴らしかったです。何より朝食は気持ちのいい眺め... 更多 初めて利用しました。これまでは博多口方面に宿泊していたのですが、地下鉄直結で混雑もなく利便性のいいことには驚きました。ホテル内もモダンで落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。スタッフの対応も素晴らしかったです。何より朝食は気持ちのいい眺めの中で一日のスタートを幸せにはじめられました。仕事上のお客様もこちらを予約させていただきますね。プライベートでも利用が楽しみです。ありがとうございました。

我是第一次使用它。直到现在我一直在博多口的方向停留,但是我发现它很方便,因为它直接与地铁相连并且不拥挤,我感到很惊讶。我真的很喜欢酒店现代而宁静的氛围。工作人员很棒。最重要的是,早餐开始愉快,而且景色宜人。我们还将为商务客户预订。我期待私下使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

高级双床房Superior Twin

新しくとてもきれいだったので気持ちよく利用させて頂きました。 クローゼットも広く、ハンガーも沢山あり良かったです。 子供用パジャマが無かったのが残念でした。持ってきてなかったので、有料でも貸し出しの用意をお願いしたいです。 屋外のスパ... 更多 新しくとてもきれいだったので気持ちよく利用させて頂きました。 クローゼットも広く、ハンガーも沢山あり良かったです。 子供用パジャマが無かったのが残念でした。持ってきてなかったので、有料でも貸し出しの用意をお願いしたいです。 屋外のスパを利用しましたが、水着を乾燥させた後に入れるビニール袋の用意が無かったのが残念でしたが、スパのドライヤーはとても使いやすく、購入したいと思いました。 朝食はどれも美味しかったですが、エッグベネディクトの中身がイワシだった為、子供はオムレツにしました。エッグベネディクトの中身を選べたら嬉しかったです。

这是新的,非常漂亮,所以我舒适地使用了它。 壁橱很宽,有很多衣架。 可惜没有儿童睡衣。我没有带来它,所以我想请您付费准备。 我使用了一个室外温泉浴场,但不幸的是,在泳衣晾干后,我没有一个塑料袋可放入,但是温泉浴烘干机非常易于使用,我想购买它。 早餐很美味,但本尼迪克特蛋的里面是沙丁鱼,所以孩子们做了一个煎蛋卷。如果我能选择本尼迪克特鸡蛋的内容,我感到很高兴。

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

高级国王大床房Superior King Double

地點非常便利,客房寬敞,但與福岡的四星酒店比較,價格偏貴。

位置非常方便,房间宽敞,但是相比福冈的四星级酒店,价格昂贵。

翻译为中文

Y.R贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员