读取中0%

Shizutetsu Hotel Prezio Hakataekimae 博多站前静铁Prezio饭店

casual 商务酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

博多站前静铁Prezio饭店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.5/5

5分

55%

4分

36%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备4.2/5

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

单人房Single Room

女性用アメニティのサービスや、入浴剤サービスが嬉しかったです。 貸し出しスマホがあることを、チェックイン時にフロントで教えてもらえると嬉しいかなと思いました。

我们很高兴为女性舒适和洗浴代理服务。我认为在办理登机手续时在前台告知有租赁智能手机会很不错。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

单人房Single Room

駐車場の予約を、お願いしていたが、確認されていなく、即対応で臨時に駐車させて頂き、良かったです。お風呂もセパレートで、ゆっくり入れました♪線路の側なので、少し音が気になりますが、まだ新しく綺麗なのと、朝食も色々あって、美味しかったので、総合... 更多 駐車場の予約を、お願いしていたが、確認されていなく、即対応で臨時に駐車させて頂き、良かったです。お風呂もセパレートで、ゆっくり入れました♪線路の側なので、少し音が気になりますが、まだ新しく綺麗なのと、朝食も色々あって、美味しかったので、総合的にいいと思います。

请求停车场的预订,但是没被确认,被允许暂时在对应停放,并且好了。洗澡分开,我慢慢地把它♪因为它是在赛道的一侧,我担心声音,但它仍然是新的和美丽的,早餐也各种各样,它很美味,所以我认为总体来说还不错。

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

高级双床房Superior Twin Room

チェックインの時に急いで出かけたいと言ったら スムーズに対応して下さりました。 お部屋もとても良かったです。 アメニティも電化製品も良いものが置いてあり、カールアイロンがあるのもとても嬉しかったです。 気になったのは、スリッパ... 更多 チェックインの時に急いで出かけたいと言ったら スムーズに対応して下さりました。 お部屋もとても良かったです。 アメニティも電化製品も良いものが置いてあり、カールアイロンがあるのもとても嬉しかったです。 気になったのは、スリッパと音が気になりました。

如果您想在办理登机手续时出门,我们会顺利回复。房间也很好。放置了很好的设施和器具,我很高兴有一个卷发铁。我担心拖鞋和声音。

翻译为中文

A,T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

单人房Single Room

ホテルでゆっくりお風呂につかれるとは思っていなかったので、とてもありがたかったです。 線路側のお部屋でしたが、もう少し防音対策をしていただけると、熟睡できるかな、と思います。 お部屋の全体的な感じや調度品等はセンスもよく、快適でした... 更多 ホテルでゆっくりお風呂につかれるとは思っていなかったので、とてもありがたかったです。 線路側のお部屋でしたが、もう少し防音対策をしていただけると、熟睡できるかな、と思います。 お部屋の全体的な感じや調度品等はセンスもよく、快適でした。

我非常感激,因为我没想到会在酒店慢慢洗澡。 虽然这是铁路一侧的房间,但我认为如果你能采取更多的隔音措施,你可以睡个好觉。 整个房间的感觉和家具都很好,舒适。

翻译为中文

N.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

单人房Single Room

今度から福岡でホテルを予約する時は、こちらのホテルをまた予約したいと思うくらい快適に過ごさせて頂きました。フロントスタッフの対応も良く、セキュリティもしっかりしていました。新しいホテルだったので部屋がとても綺麗でした。何よりも快適だったのが... 更多 今度から福岡でホテルを予約する時は、こちらのホテルをまた予約したいと思うくらい快適に過ごさせて頂きました。フロントスタッフの対応も良く、セキュリティもしっかりしていました。新しいホテルだったので部屋がとても綺麗でした。何よりも快適だったのが、トイレとお風呂が別で、お風呂は洗い場付き、また浴槽がかなり広くてとても癒されました。ベッドも広かったです。次回もまた利用させていただきたいです。

从现在开始,当我在福冈预订酒店时,我能够像我想要再次预订这家酒店一样舒适地度过。前台工作人员非常友好和安全。房间非常漂亮,因为这是一家新酒店。什么比其他任何东西更舒适的是厕所和浴室是分开的,浴室配有洗涤区,浴缸很宽敞,非常治愈我。床也很宽敞。我想再次使用它。

翻译为中文

E.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

单人房Single Room

お部屋は綺麗でしたし、お風呂は洗い場付きで疲れもとれ、快適な宿泊となりました。 JRが見渡せる線路側の客室に泊まれるプランでしたが、部屋からはマンション?しか見えませんでした。 楽しみにしていたのですが、残念でした。

房间很干净,浴缸很累,累了,让它舒适。这是一个计划,能够留在JR可以忽略的轨道旁边的房间,但从房间是一个公寓?我只看到了它。我很期待它,但我很失望。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

单人房Single Room

今回、トレインビュー目的で宿泊させていただきました。部屋自体は上層階で新幹線、在来線が見下ろせるいい環境だったのですが、窓ガラスが網目でかつ窓の汚れが目立つ状況だったので、残念なところではありました。ただ少しだけ窓が開けれるので、ぎりぎり撮... 更多 今回、トレインビュー目的で宿泊させていただきました。部屋自体は上層階で新幹線、在来線が見下ろせるいい環境だったのですが、窓ガラスが網目でかつ窓の汚れが目立つ状況だったので、残念なところではありました。ただ少しだけ窓が開けれるので、ぎりぎり撮影ができる状況です。もし窓の件がクリアできれば、車両のバリエーションが豊富で最高のトレインビューホテルだと思います。部屋自体は新しいこともあり、機能的で快適な宿泊ができました。博多駅からもわかりやすく徒歩でアクセスでき、近くにコンビニもあり利便性が高いホテルだと思います。

这一次,我留下了火车观的目的。房间本身是一个很好的环境,你可以忽略新干线和上层的传统线路,但它是令人失望的,因为窗户玻璃是网状的,窗户上的污垢是显而易见的。由于窗户只能打开一点,所以你可以在最后一刻拍摄。如果你可以清理窗户,我认为这是最好的火车景观酒店,有各种各样的车辆。房间本身很新,功能齐全,舒适。从步行站步行即可轻松抵达,我认为这是一家便利店,附近有便利店。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

单人房Single Room

お風呂が広く、居心地の良いホテルでした。 ありがとうございました。

这是一个舒适的酒店,有一个大浴缸。 非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

单人房Single Room

お風呂に洗い場があって良かったです。部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。 欲を言えばスマホの充電ケーブルを常備していて欲しいです。

浴室里有洗手间很好。房间很干净,我很舒服。 如果你贪心,我希望你的智能手机总是有充电线。

翻译为中文

Y.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

高级双床房Superior Twin Room

트윈룸을 이용하였는데 방이 넓고 깨끗하며 욕실이 아주 잘 구성되어 이용이 편했습니다 여유공간도 있고 침대도 편안했습니다

我使用了一个双人房,但房间宽敞整洁,卫生间非常整齐,使用舒适。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

单人房Single Room

從博多口行约7分钟左右,衹要沿著JR鉄路走就可看見,但因太近铁路所以有些嘈吵,但房間有落哋玻璃窗,所以感觉良好

从Hakatakou大约需要7分钟,只要你可以沿着JR钏路步行,但它有点吵,因为它离铁路太近了,但房间倒有玻璃窗,所以感觉很好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

单人房Single Room

遅い時間に到着しての対応でしたが、部屋でゆっくりできました。 お風呂もユニットバスではなく ゆっくり足を伸ばせたしシャワーの水圧もちょうどよくてマッサージ効果もあるほどで、疲れた足に良かったです。 朝ごはんはパンが、主なのですが、卵焼... 更多 遅い時間に到着しての対応でしたが、部屋でゆっくりできました。 お風呂もユニットバスではなく ゆっくり足を伸ばせたしシャワーの水圧もちょうどよくてマッサージ効果もあるほどで、疲れた足に良かったです。 朝ごはんはパンが、主なのですが、卵焼きが、水っぽくおもえました。 でも、すくい豆腐はすごくおいしかったです。 ただ、部屋の湿度が高く思えました。 快適な温度と湿度になっていたら、100%でした。

是迟到的对应,但是能在房间慢。 洗澡不是单位浴 我能够慢慢地伸展双腿,淋浴的水压恰到好处,我有按摩效果,这对疲惫的双腿很有好处。 早餐主要是面包,但煎鸡蛋是水。 但是舀了豆腐非常好吃。 然而,房间的湿度似乎很高。 温度和湿度舒适的时候是100%。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

单人房Single Room

風呂で洗う所がある。身体が休まります。 宿泊していて、痒いところにてが届くとでも言いましょうか、全てに良かったと思いました。 食事も美味しかったです。 スムージーは飲む価値あり。

浴室里有一个洗的地方。你的身体会休息。 我留下来,如果我能说它会到达一个好地方,我觉得它对一切都很好。 食物也很美味。 冰沙值得喝。

翻译为中文

N.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级双床房Superior Twin Room

駅の近くなのに静かな環境でした。深夜と早朝のみ電車の音が聞こえましたが、静かである故なのだと思います。アメニティも充実していて、助かりました。入浴剤もいろいろ置いてあり、選べることもなんだか贅沢で嬉しかったです。何よりお風呂とトイレが別なの... 更多 駅の近くなのに静かな環境でした。深夜と早朝のみ電車の音が聞こえましたが、静かである故なのだと思います。アメニティも充実していて、助かりました。入浴剤もいろいろ置いてあり、選べることもなんだか贅沢で嬉しかったです。何よりお風呂とトイレが別なのでストレスがなくてよかったです。ベッドもセミダブルが2台で広くて気持ちよく眠れました。全体的に新しくて気持ちよく快適に過ごすことができました。友達と2人での宿泊でしたが、トイレに流水音が流れるボタンがあれば完璧でした。また、宿泊させていただきたいと思います。

虽然在车站附近,但是安静的环境。我只在午夜和清晨听到火车的声音,但我认为这是因为它很安静。舒适性也很充实,并且被保存了。有各种浴盐,我很高兴能够选择一些东西。没有压力是很好的,因为浴室和厕所不同于其他任何东西。我可以舒适舒适地睡在床上,配有两张半双人床。这是全新的,我能够舒适地度过。我们和两个朋友住在一起,但如果浴室里有一个带有自来水的按钮,那就太完美了。我也想留下来。

翻译为中文

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

单人房Single Room

アメニティが充実していて、豊かな気持ちになりました。有難うございました。

舒适度很高,变得富裕起来。谢谢。

翻译为中文

N.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

单人房Single Room

博多駅から徒歩圏内、建物も新しく綺麗でよかったです。気になったのは2人で宿泊だったのですがスリッパやパジャマなどが1人分しかなかったことです。フロントの方にお伝えし、もう1セットいただきました。お部屋は広くはありませんが、お風呂とトイレはセ... 更多 博多駅から徒歩圏内、建物も新しく綺麗でよかったです。気になったのは2人で宿泊だったのですがスリッパやパジャマなどが1人分しかなかったことです。フロントの方にお伝えし、もう1セットいただきました。お部屋は広くはありませんが、お風呂とトイレはセパレートでとても広く、申し分ありません。ただ、駅が目の前のため電車の走行音がひどかったのが残念でした。防音処理はされていると思いますが、うるさくて朝方に目が覚めてしまいました。線路側の部屋は予約ページに明記するか、もう少し防音を工夫されたほうがよいと思います。翌朝は朝食をいただきました。少し遅めの時間に伺ったのですが、きちんと補充がされており、種類もたくさんあったのがよかったです。もつ鍋はもう少しあたたかく、もつがもう少しあればよかったかなと思いました。総合的にとてもよかったので、電車の走行音だけが残念でした。なかなか難しいかとは思いますが、そちらが改善されればぜひまたお伺いしたいです。

从博多站步行即可到达,这座建筑新颖而美丽。我关心的是我们有两个人,但只有一个拖鞋和睡衣。我告诉前台,我又买了一套。房间不宽敞,但浴室和卫生间是独立的,非常宽敞,不完美。然而,令人遗憾的是,火车运行噪音很糟糕,因为火车站在我面前。我认为隔音已经完成,但它很吵,早上醒来。我认为最好在预订页面上指定铁路一侧的房间,或者设计一点隔音。第二天早上我们吃早餐。我在晚些时候要求它,但补充它很好,有很多种很好。我有一个暖和的温暖的锅,但我认为再多一点会很好。综合非常好,所以我很抱歉只有火车运行噪音。我认为这很困难,我想再问一下是否有改进。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

N.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员