读取中0%

Hotel Emion Tokyo Bay 东京湾Emion饭店

casual 渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾Emion饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.5/5

5分

56%

4分

39%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐-

服务4.6/5

其他设备4.4/5

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

Emion Tower 标准客房Standard

朝食、とても種類があり、味も良かったです。 ディナービュッフェくらいのクオリティーでとても満足できました。

早餐是非常不同的,味道很好。 我对自助晚餐的质量感到非常满意。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

Emion Tower 标准客房Standard

朝ごはんが美味しいという口コミを見てここに決めました。 口コミ通りとっても美味しく朝から最高な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 ディズニーリゾートはバスで行けて新浦安駅は歩いて行ける距離なので便利だなと思いました。 ... 更多 朝ごはんが美味しいという口コミを見てここに決めました。 口コミ通りとっても美味しく朝から最高な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 ディズニーリゾートはバスで行けて新浦安駅は歩いて行ける距離なので便利だなと思いました。 チェックアウトもゆっくりで せかせかすることなくゆっくり朝の支度もでき 有意義な時間でした。 ありがとうございました!

看到口口相传,我们决定在这里早餐很美味。感谢您从早上开始,度过最美好的时光。我们认为可以乘公共汽车到达迪士尼度假区,而新浦安车站很方便,因为它在步行距离之内。退房也很缓慢,这是慢慢准备早上的有意义的时间。非常感谢你!

翻译为中文

H.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

Emion Tower 标准客房Standard

2回目の利用でした。 以前と同様、部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に浸かることができました。 何より朝食が本当に美味しいです。以前宿泊させて頂いた時と朝食会場が違ったのですが、また雰囲気も違いとても良かったです。種類... 更多 2回目の利用でした。 以前と同様、部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に浸かることができました。 何より朝食が本当に美味しいです。以前宿泊させて頂いた時と朝食会場が違ったのですが、また雰囲気も違いとても良かったです。種類も豊富で和食が特に美味しいです。 チェックイン時、「前回もご利用頂きありがとうございます」と笑顔でおっしゃって頂きとても嬉しかったです。 今回もお世話になりました。また必ず宿泊しに行きます!

这是第二次使用。 和以前一样,房间非常干净,浴室和卫生间分开,我可以慢慢地浸入浴缸中。 早餐真的很美味。早餐地点与我之前住过的时间不同,但气氛也大不相同。种类很多,日本料理特别好吃。 在办理入住手续时,我很高兴您笑着说:“谢谢您上次使用它”。 再次感谢您这次。我一定会再住!

翻译为中文

J.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

Emion Tower 标准客房Standard

期間中のハロウィン

万圣节期间

翻译为中文

M.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

Emion Tower 标准客房Standard

より良い部屋に変更してくださり、ありがとうございました。 とても快適に過ごすことができました。 また利用させていただきたいと思います。

谢谢你换个更好的房间。我很舒服。我想再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

Emion Tower 标准客房Standard

急用ができ、当日予約で宿泊しました。 必要十分な施設(コンビニや自動販売機、電子レンジ、ランドリー)が完備され、お部屋のアメニティも欲しいと思うものは歯ブラシから基礎化粧品まで揃っていて、大変便利でした。 ツインルームでしたが広さ十分、... 更多 急用ができ、当日予約で宿泊しました。 必要十分な施設(コンビニや自動販売機、電子レンジ、ランドリー)が完備され、お部屋のアメニティも欲しいと思うものは歯ブラシから基礎化粧品まで揃っていて、大変便利でした。 ツインルームでしたが広さ十分、チェックインが遅かったので気づきませんでしたが、部屋からは東京湾が望める素敵な眺望でした。 また予約時には気に留めていなかったのですが、館内の温泉が本当に気持ちよく、温泉の利用だけでも価値があると思いました。 駅からも徒歩で伺える距離でしたので、スーツケースを携えての身にはその近さもありがたかったです。 平日ということもあったと思いますが、コスパも最高でした。

我们能够紧急使用并保留当天预订。必要和充足的设施(便利店,自动售货机,微波炉,洗衣房)设备齐全,您想要的房间设施是从牙刷到基本的化妆品。虽然这是一个双人房,但面积足够大,办理登机手续的时间很晚,所以我没注意到,但从房间里可以看到东京湾的美景。我在预订时并不介意,但我觉得大厅里的温泉非常舒适,单独使用温泉是值得的。离车站只有一步之遥,所以我很感激我的行李箱很近。我认为这是一个工作日,但cospa是最好的。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

Emion Tower 和室

和室の部屋でお風呂も洗い場つきなのでゆっくり過ごせました。 コンビニが24時間営業でなかったのが残念でした。

我可以在带浴缸和洗衣区的日式房间里慢慢度过。 很遗憾便利店24小时不开放。

翻译为中文

Y.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

Emion Square Square Fourth Room

とても快適に過ごせました

这很舒服

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

Emion Tower 标准客房Standard

京葉線沿いに用事があったため宿泊させていただきました。ディズニーリゾートにもバスが出ており舞浜の駅にも行けて便利に使えました。 駐車料金も朝から延長設定してもらえるので、とてもありがたいですね。 朝食は和食もいろいろあり楽しめました。私... 更多 京葉線沿いに用事があったため宿泊させていただきました。ディズニーリゾートにもバスが出ており舞浜の駅にも行けて便利に使えました。 駐車料金も朝から延長設定してもらえるので、とてもありがたいですね。 朝食は和食もいろいろあり楽しめました。私はお粥がお気に入りです。働いているかたも皆さん気持ちいい挨拶をしていただけましたよ。 お世話になりました。

我留下来因为Keiyo线沿线有生意。迪士尼度假区有一辆公共汽车,去Maihama车站很方便。停车费也可以从早上延长,所以我非常感激。我早餐很喜欢各种日本料理。我喜欢粥。每个工作过的人都给了一个愉快的问候。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

Emion Square Square Fourth Room

暑い外から帰って部屋に入った時に、冷房が効いててすごく救われました。 ほとんどのところは自分でエアコンのスイッチを入れて冷房がきくのを待たないといけないので感激しました。

当我从炎热的外面回来并进入房间时,冷却效果很好,我得救了很多。大多数时候,我印象深刻,因为我不得不打开空调,等待空气冷却。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

Emion Tower 和室

初めての子連れ旅行だったので、親はドキドキでしたが、宿泊に必要なものはほぼ完備でした。 和室を利用しましたが、お風呂が洗い場があり、また追加で必要な物品を事前に部屋に入れておいてくださったので、とても助かりました❗ パークに行く際にベビ... 更多 初めての子連れ旅行だったので、親はドキドキでしたが、宿泊に必要なものはほぼ完備でした。 和室を利用しましたが、お風呂が洗い場があり、また追加で必要な物品を事前に部屋に入れておいてくださったので、とても助かりました❗ パークに行く際にベビーカーを無料で借りれたのもありがたかったです。

由于这是第一次有孩子的旅行,我的父母很激动,但所需的一切都几乎完成了。我使用的是日式房间,但浴室里有一个洗手间,我也提前在房间里放了必要的物品,所以我得到了很大的保存❗我还可以免费借用婴儿车。我去了公园。它是

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

Emion Tower Casual 5

ゆっくりできました

我能够放松

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

Emion Tower 标准客房Standard

エミオンは色々な部屋に泊まった事がありますが、今回初めてスタンダードな部屋に泊まりました。 どの部屋も清潔で、ゆったり落ち着けるお家感があり良かったです。

Emion住在各个房间,但这次第一次住在标准房间。 所有的房间都很干净,有一个轻松的家的感觉很好。

翻译为中文

M.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

Emion Tower Family 6

とても綺麗に掃除ができていて、部屋の居心地もよかったです。

房间很干净,房间很舒适。

翻译为中文

M.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

Emion Tower 标准客房Standard

旅客未填写详细评论。

J.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

Emion Tower 标准客房Standard

旅客未填写详细评论。

E.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

Emion Tower Casual 5

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

Emion Tower 标准客房Standard

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京湾Emion饭店

地址

千叶県浦安市日の出1-1-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

583间

欢迎您成为Relux会员