读取中0%

Centurion Hotel Okinawa Churaumi 冲绳美丽海百夫长饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 本部・今归仁・古宇利

冲绳美丽海百夫长饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.0/5

5分

25%

4分

58%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐3.7/5

晚餐3.8/5

服务3.9/5

其他设备3.3/5

N.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

【别馆】舒适阳台双床房Comfort Terrace Twin

コロナ対策で、フロント横で検温をするみたいでしたが、私達が行った時は、スタッフがそこにいなくて、自分で検温するのか、どうするのかよくわからず、そのままホテルに入りました。その後、スタッフが立ってやってたのですが、そこにスタッフがずっといる訳... 更多 コロナ対策で、フロント横で検温をするみたいでしたが、私達が行った時は、スタッフがそこにいなくて、自分で検温するのか、どうするのかよくわからず、そのままホテルに入りました。その後、スタッフが立ってやってたのですが、そこにスタッフがずっといる訳じゃなく、やったりやらなかったりだったので、宿泊者全員が検温をしてない状態だったのには、正直、適当なコロナ対策だなと思いました。 海は遊泳禁止で、プールは入れるとあり、プールにいったのですが、プールが小さく、かなりの3密状態だったので海よりも危険じゃないかと思い、はいりませんでした。

似乎是在前台旁边测量了温度,以防电晕,但是当我们去那里时,工作人员不在那里,我自己也不知道该如何处理温度,因此我直接去了旅馆。之后,工作人员站了起来,但是由于那里没有工作人员,所以我做了或没有做,说实话,所有客人都没有体温,我认为这是一个适当的电晕对策。 我去游泳池是因为不允许游泳,我可以进入游泳池,但是我并不需要它,因为我认为它比大海更危险,因为游泳池很小而且很密。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

【别馆】翡翠海景客房Emerald Ocean Room(无障碍设计)

部屋は全体大理石だったのでふろはスベりやすいので小さい子供は少し気をつけた方が良いかも知れないですね。接客は親切でした、子供も遊べる部屋が有るので良かったです又泊まりたいと思いました。

由于房间完全是大理石的,因此儿童可能更容易观看,因为浴缸很滑。热情好客,这很好,因为这里有一个可供孩子们玩耍的房间,所以我想再次入住。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

2020-03-20

オーシャンビューで素敵な部屋でした。

这是一个漂亮的海景房。

翻译为中文

R.H贵宾(46岁)

评价

入住日

2020-03-23

1人で宿泊したにも関わらず、部屋をアップグレードしてもらい感謝してます。中国人観光客がいなくて空室が有ったと思いますが外国人の女性のフロントの方は親切に接客して下さいました。オーシャンビューの部屋はとても景色が良くもっと長期間滞在したかった... 更多 1人で宿泊したにも関わらず、部屋をアップグレードしてもらい感謝してます。中国人観光客がいなくて空室が有ったと思いますが外国人の女性のフロントの方は親切に接客して下さいました。オーシャンビューの部屋はとても景色が良くもっと長期間滞在したかったです。新型コロナの影響で大変だと思いますが皆さんには心から頑張って欲しいと思いました。ありがとうございます。

尽管一个人呆着,但我还是很高兴能升级我的房间。我们认为有空缺是因为没有中国游客,但是外国妇女的前台请客气。海景房风景优美,想住更长的时间。我想因为有了新的Corona很难,但是我真的希望你尽力而为。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

【别馆】日落海景房Sunset Ocean Room

宿泊期間中はお世話になりました。皆様のお陰で楽しむことができました。 部屋に入った際は感動的でした。欲を言うならできれば入り口から部屋の間に扉などで仕切りが欲しかったです。また本館と繋がってなかったので雨が降っている際は移動が大変でした。... 更多 宿泊期間中はお世話になりました。皆様のお陰で楽しむことができました。 部屋に入った際は感動的でした。欲を言うならできれば入り口から部屋の間に扉などで仕切りが欲しかったです。また本館と繋がってなかったので雨が降っている際は移動が大変でした。 チェックインの際プールの説明がなかったので出来れば説明していただきたかったです。 朝食は沖縄料理コーナーがあり楽しめました。 代表的なゴーヤチャンプルなどなかったのでぜひ検討していただければなと思います。

我在住宿期间欠债。感谢大家,我能够享受它。 当我进入房间时,它令人感动。我想要一个在入口和房间之间有门的隔板。另外,下雨天也很难移动,因为它没有连接到主楼。 入住时没有泳池的描述,所以我想尽可能地解释一下。 我喜欢冲绳美食角的早餐。我认为没有典型的Goya Chample,所以我认为您应该考虑一下。

翻译为中文

N.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

【别馆】高级阳台双床房Superior Terrace Twin

車椅子利用でしたが、食事会場は、本館?二階にあり。エレベーターがないのが残念です。しかし、スタッフの配慮で、バツクヤードの業務用?エレベーターの利用できましたので、不便はなかったが、やはり、エレベーターは、必要性では、ないかなぁ??‼️

我用了轮椅,但是主厅是主厅吗?位于二楼。对不起,没有电梯。但是,由于工作人员的考虑,是否适合宴会使用?没有麻烦,因为有电梯,但是毕竟电梯不是必须的吗? ? ️️

翻译为中文

A.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

【别馆】舒适阳台双床房Comfort Terrace Twin

海邊的飯店但泳池太少_渡假飯店早餐又太早結束

酒店在海边但游泳池太小_度假酒店早餐还为时尚早

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【别馆】高级阳台双床房Superior Terrace Twin

ホテルの方がカートで本館から別館のお部屋まで案内して下さりとてもステキなホスピタリティでした。部屋に案内され部屋の説明を受け、バスの長旅で暑く疲れていた私は氷はどうしたら良いですか?と聞いたら、本館側からわざわざ持って来ていただけ、本当にあ... 更多 ホテルの方がカートで本館から別館のお部屋まで案内して下さりとてもステキなホスピタリティでした。部屋に案内され部屋の説明を受け、バスの長旅で暑く疲れていた私は氷はどうしたら良いですか?と聞いたら、本館側からわざわざ持って来ていただけ、本当にありがたかったです。 エメラルドビーチにもフクギ並木にも美ら海水族館にも迷わず、そしておすすめスポットも教えてくださり、部屋備え付きの本やジンベエザメの折り紙など沖縄旅行をより楽しくするアメニティに感動でした。特にドライヤーやクレンジングなど他のホテルではないハイクオリティなものがありよりよく滞在出来ました。 海を眺めながらの朝食もメニューも充実しており沖縄ならではの料理も楽しめ朝から美味しくいただきました。 そしてホテルのガーデンからの夕日はとても綺麗で、感動的です。 まだまだ工事中の部分もあるのでよりよくなって行く気がします。部屋のテレビのチャンネルが少なかったり、電波が悪いのは沖縄だからなのか?(笑)あとはベランダがほこりっぽくて出られなかったのは残念でした。水着を干せる場所があったらなおのこと最高です! またリピしたいです。

这是一家酒店非常热情的款待,从主楼引导到附楼的客房,配有推车。我被房间引导,收到了房间的描述,并且从公共汽车的长途旅行中感到厌倦。冰怎么办?当我听到这一点时,非常感谢从主楼那边带来它。不要迷失在翡翠海滩,福井绿树成荫的树木和美丽海水族馆,以及推荐景点,让我印象深刻的是让冲绳旅游更加愉快的设施,如配有房间的书籍和鲸鲨的折纸。特别是高质量的东西不是其他酒店,如吹风机和清洁,所以我可以保持更好。看海的早餐和菜单很丰富,您可以享受冲绳特有的美食,早上很美味。从酒店花园的日落非常美丽和鼓舞人心。还有一部分还在建设中,所以我觉得自己变得越来越好。是因为在冲绳,房间里有很少的电视频道,并且有无线电波? (笑)遗憾的是,阳台太尘土飞扬了。如果有一个地方可以擦干泳衣会很棒!我想再说一遍。

翻译为中文

y.i贵宾(27岁)

评价

入住日

2019-05-06

スタッフの皆さんとても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。研修中のバッジをつけたスタッフさんに部屋へ案内されましたが笑顔で感じがよくとても気分が良かったです。 1つ気になったのがホテルの不満では無いのですが、関西弁の柄の悪い若いグループ... 更多 スタッフの皆さんとても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。研修中のバッジをつけたスタッフさんに部屋へ案内されましたが笑顔で感じがよくとても気分が良かったです。 1つ気になったのがホテルの不満では無いのですが、関西弁の柄の悪い若いグループがロビーで大声で騒いでいたのでウザかったです。 ホテル自体は大変素晴らしくて、美ら海も近く最高でした!!

工作人员非常有礼貌,我感觉很好。在训练期间,我被带到徽章的工作人员带到了房间,但我感觉很开心,我感觉非常好。 我对这家酒店不感兴趣并不满意,但是因为一个关西方言手柄不好的年轻人在大厅大声响起,所以是Uza。 酒店本身非常精彩,而美丽是最好的! !

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

2020-02-01

旅客未填写详细评论。

C.P贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-04-26

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【别馆】翡翠海景客房Emerald Ocean Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

冲绳美丽海百夫长饭店

地址

冲縄県国头郡本部町石川938

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

120间

欢迎您成为Relux会员