读取中0%

Hotel Wing International Shimbashi Onarimon 新桥御成门永翼国际饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

新桥御成门永翼国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.2/5

5分

50%

4分

30%

3分

10%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.8/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.2/5

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

标准单人房Standard Single

何度か利用させていただいております。 対応もよく、駅からも近いので、ビジネス利用として大満足です。 コロナを考慮して、袋詰めのパンを朝食でいただけたのも好感がもてました。 また出張の際には利用したいです。

我已经使用过几次了。 对应关系很好,而且离车站很近,因此我对商务使用感到非常满意。 考虑到电晕,我也很喜欢早餐时有一袋面包的事实。 我也想在出差时使用它。

翻译为中文

R.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

标准大床房Standard Double

朝食として無料のパンをいただきました。お部屋で食べる必要があったため、温めることができなかったのですが、柔らかくて美味しくて朝から嬉しかったです。 ドリンクも飲みたいタイミングで飲むことができて、滞在を楽しむことができました。 スタッフ... 更多 朝食として無料のパンをいただきました。お部屋で食べる必要があったため、温めることができなかったのですが、柔らかくて美味しくて朝から嬉しかったです。 ドリンクも飲みたいタイミングで飲むことができて、滞在を楽しむことができました。 スタッフさんもみなとてもあたたかく、いい滞在になりました。ありがとうございました。

我早餐吃免费面包。我不能加热它,因为我不得不在房间里吃它,但是它又软又美味,从早上起我就很开心。 我能够享受住宿,因为我可以在需要时喝酒。 所有的工作人员都非常热情,并度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

标准单人房Standard Single

お世話になりました。感染症対策に差し掛かった時期でしたが、チェックイン前の検温や、朝食の個包装対応など、さまざまにお気遣いいただきまして、ありがとうございました。安心して宿泊することができました。 ソフトドリンクのサービスもありがたく感じ... 更多 お世話になりました。感染症対策に差し掛かった時期でしたが、チェックイン前の検温や、朝食の個包装対応など、さまざまにお気遣いいただきまして、ありがとうございました。安心して宿泊することができました。 ソフトドリンクのサービスもありがたく感じました。部屋に持ち込みOKとのことでしたので、今後でフタ等のご準備もご検討いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。是时候采取预防传染病的措施了,但是感谢您在办理登机手续之前测量温度以及早餐的独立包装等各种事项。我能够保持自信。 我也感谢软饮料的服务。可以带进房间,所以如果您以后考虑准备盖子等,我会很高兴。 如果有机会,我想照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

标准大床房Standard Double

ホテル内は大変綺麗で快適に過ごすことができました。無料の朝食のパンはとても美味しかったです。またフリードリンクコーナーはいつでも使用でき、種類も多かったのはいいと思いました。お世話になりました。

该酒店是非常干净和舒适。免费早餐面包非常美味。免费饮料角总是可用的,种类很多。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

标准单人房Standard Single

ビジネス利用一泊で立地便利でした。清掃が行き届いており、簡易朝食が無料提供されます。また喫煙者には電子タバコ本体を無料でプレゼントしたり、偶然キャンペーンしておりお得な気分になりました。

位置方便了商务使用一晚。家具打扫得很好,并免费提供免费早餐。另外,免费给吸烟者电子烟本体,感到偶然由于运动有利了。

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

中床房Semi-Double

早めに着いてしまってロビーで待たせてもらおうと思っていたら、先に部屋に通していただけてとても助かりました。 ただ、廊下がびっくりするぐらいの掃除の荷物。 使い古しのタオルやら掃除機やらが散乱していてそこを跨がないと部屋にいけなくてびっく... 更多 早めに着いてしまってロビーで待たせてもらおうと思っていたら、先に部屋に通していただけてとても助かりました。 ただ、廊下がびっくりするぐらいの掃除の荷物。 使い古しのタオルやら掃除機やらが散乱していてそこを跨がないと部屋にいけなくてびっくり。 でも、早くきたからかなと思うとチェックイン時間の15時をすぎたあともそのまま、、びっくりしました。 誕生日の利用で、連れがまだいなかったから良かったですが、チェックイン時間通りに連れも連れてきていたらもう使いたくなくなるだろうなと感じました。 新しいのでホテル自体は綺麗で、朝ごはんも無料とは思えないぐらいのパンの種類で満足だっただけに残念でした。

当我们提早到达并打算在大厅等候时,我们能够首先穿过房间,并得到了很大的节省。但是,用于清洁的行李足以使走廊感到惊讶。用过的毛巾和吸尘器散落着,除非您跨在房间里,否则将无法进入房间。但是,我以为是因为我早到了,所以很奇怪,因为那是15点办理入住时间之后。生日那天很好用,因为还没有伴侣,但是我觉得如果准时带上伴侣,我就不想再使用它了。由于是新酒店,酒店本身很漂亮,早餐很不幸,令我对无法想象的免费面包感到满意。

翻译为中文

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

标准单人房Standard Single

ビジネスの出張で2週連続でお世話になりました。 スタッフのみなさまの対応もよく、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。 朝食のパン食べ放題も美味しく、ビジネスホテルとしては大満足です。

我出差连续两个星期欠了我债。工作人员非常友好,清洁非常好,我能够舒适地度过。早餐无限量供应的面包非常美味,并且对于商务酒店而言,这是极大的满足。

翻译为中文

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

豪华单人房Deluxe Single

ビジネスホテルとしては満足です。 部屋もきれいだし、掃除も行き届いていました。 ワックス等アメニティをいただけるのも助かりました。 寝坊して朝食を食べれなかったので次は利用したいです。

作为商务酒店,我们感到满意。房间很干净。节省了我们可以得到蜡之类的便利。我睡过头了,不能吃早餐,所以我想下次再用。

翻译为中文

T.F贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

中床房Semi-Double

シャワー蛇口の接続が不十分で、かなりの量が漏れていた。 事前チェックを十分にしてほしい。

淋浴龙头连接不充分,大量泄漏。我们希望您做足够的事前检查。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

标准单人房Standard Single

仕事帰りの忘年会のため利用させていただきました。 部屋はコンパクトで、エレベーターの前でしたが、あまり外の雑音とか聞こえず、静かで快適に過ごさせていただきました。ただ、部屋にドリップコーヒーしかなくて、お茶とかバリエーションがあるといいな... 更多 仕事帰りの忘年会のため利用させていただきました。 部屋はコンパクトで、エレベーターの前でしたが、あまり外の雑音とか聞こえず、静かで快適に過ごさせていただきました。ただ、部屋にドリップコーヒーしかなくて、お茶とかバリエーションがあるといいなぁと思いました。 無料の朝食もパンの種類が豊富で美味しかったです。 クロワッサンとデニッシュがパリパリサクサクで、ひとつひとつの大きさもちょうどよくいくつかの種類を食べれたのが良かった。コーヒーも美味しかった。 また利用させていただきます。

我在下班回家的路上用它参加了一个年终聚会。 房间很紧凑,在电梯前,但是我听不到很多外界噪音,所以我可以安静,舒适地度过。但是,房间里只有滴水的咖啡,我认为喝茶和各种茶会很好。 免费早餐也很美味,并配有各种各样的面包。 羊角面包和丹麦酥脆,每种尺寸都恰到好处,我可以吃几个品种,这很好。咖啡也很好吃。 我将再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

新桥御成门永翼国际饭店

地址

东京都港区新桥6-20-8

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

93间

欢迎您成为Relux会员