读取中0%

Hanamurasaki 花紫

日式旅馆

花紫 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.7/5

5分

78%

4分

18%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

今回は、冬の味覚、カニのコースを頂きました。焼きカニ、ゆでカニ、お造りと、様々な味わいを堪能できました。旅館の方々もとても和やかに接してくださり、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。家内の還暦祝い旅行として、心に残るものになりまし... 更多 今回は、冬の味覚、カニのコースを頂きました。焼きカニ、ゆでカニ、お造りと、様々な味わいを堪能できました。旅館の方々もとても和やかに接してくださり、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。家内の還暦祝い旅行として、心に残るものになりました。ありがとうございました。是非また、伺いたいです。

这次,我们品尝了冬季风味的螃蟹。我能够品尝到各种口味,例如烤蟹,煮蟹和生鱼片。客栈也很友好,玩得很开心。这已成为我60岁生日庆典的难忘旅程。非常感谢你。我想再问一遍。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

この度はお世話になりました。お食事も大変美味しく接客も丁寧で心地よく過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。 お部屋の洗面所に椅子があればゆっくり化粧をすることができるかなと思いました。

感谢您在这个时候的好意。这顿饭非常美味,客户服务礼貌而舒适。我想问一下是否还有另一个机会。 我以为,如果我在浴室里有椅子,我可以慢慢化妆。

翻译为中文

R.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

接客サービスがとても良く、大変親切にしていただきました。お料理では、お野菜がとても美味しく、お土産は加賀野菜にした程です。静かな落ち着いた雰囲気でお部屋で過ごす事が出来ました。お風呂ものんびり緑を眺めながら気持ち良く入浴させていただきました... 更多 接客サービスがとても良く、大変親切にしていただきました。お料理では、お野菜がとても美味しく、お土産は加賀野菜にした程です。静かな落ち着いた雰囲気でお部屋で過ごす事が出来ました。お風呂ものんびり緑を眺めながら気持ち良く入浴させていただきました。

客户服务非常好,非常友好。在烹饪方面,蔬菜非常美味,纪念品只是加贺蔬菜。我们能够在安静平静的氛围中度过这个房间。我一边看着绿色的浴缸,一边舒服地洗澡。

翻译为中文

T.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

過日は大変お世話になりました。夫と娘と3人での久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。宿に到着した時点から、スタッフの皆様の温かい挨拶や丁寧で心のこもったなおもてなしを受け、大変心地良い時間を過ごすことができました。 お部屋と同階に... 更多 過日は大変お世話になりました。夫と娘と3人での久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。宿に到着した時点から、スタッフの皆様の温かい挨拶や丁寧で心のこもったなおもてなしを受け、大変心地良い時間を過ごすことができました。 お部屋と同階にあった露天風呂は3回も利用させていただきましたが、多くの宿泊客がいるにも関わらず他の宿泊客とほぼドッキングすることはなく、娘と二人の貸し切りのようで大満足でした。夕食は選択制とのことで、少し面倒かなとも思いましたが、選んでいるうちに楽しくなり、自分たちで選んだお料理が並ぶ夕食の席でも会話が弾み楽しくいただくことができました。朝食も含めてどのお料理も美味しかったです。 出発の時も、女将さんを初めスタッフの皆様が丁寧にお見送りくださり、最後まで快適にすごさせていただきましてありがとうございました。

非常感谢您在日本的时光。我和丈夫和女儿一起用了很长时间的家庭旅行。从我到达酒店的那一刻起,我就可以度过一个非常愉快的时光,感受工作人员的热情问候以及礼貌和热情的款待。 与房间在同一楼层的露天浴池使用了三次,但尽管有很多客人,但几乎没有与其他客人对接,一个女儿和两个人可以出租我非常快乐。我认为晚餐是一个选择系统,我认为它会有点麻烦,但是当我选择它时它变得很有趣,我很喜欢在餐桌上的谈话,我选择的菜肴很有趣。包括早餐在内的每道菜都很美味 非常感谢工作人员和其他工作人员在出发时小心翼翼地起飞。

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

いつも 旅館を選ぶ基準は、某大手旅行会社の 厳選の宿を参考にして選んでいます。ですから、どうしても 他の旅館と比較してしまうのですが、特別 際立って良かった所はなく、むしろ 残念な点の方が感じられました。 温泉地でありながら、大浴場が貧相... 更多 いつも 旅館を選ぶ基準は、某大手旅行会社の 厳選の宿を参考にして選んでいます。ですから、どうしても 他の旅館と比較してしまうのですが、特別 際立って良かった所はなく、むしろ 残念な点の方が感じられました。 温泉地でありながら、大浴場が貧相。特に、展望風呂はすごく狭く「家族風呂」とすべきかと。母娘3人で陣取られ、居り場がなく 直ぐに出ました。 それと、この代金クラスの宿では、今時 部屋にエスプレッソマシーンは どこも常備しています。それなのに、インスタントコーヒーの用意すら無いのには驚きました。到着時のウェルカムドリンクも無し、チェックアウトでフロントに伺ったら、「こちらへどうぞ」とラウンジの椅子に促されたので、腰を掛けるとお水が出され、女性が注文を待っているので「コーヒーを」と。しっかり、1杯につき500円請求されました。折角なら、飲みたいと思ったタイミングで一息つきたかったです。 そんな風で、少し残念な思いが強かったです。

总是选择旅馆的标准是基于主要旅行社的选定酒店。因此,我会通过各种方式与其他日式旅行者进行比较,但是没有哪个地方特别有利于脱颖而出,而是感到令人失望的一点。 虽然它是一个温泉度假胜地,但大型公共浴池很差。特别是,外观浴应该非常狭窄,应该是“家庭浴”。母亲和女儿被我带走,我立即出去,没有住处。 此外,在这个价格级别的住宿,房间里总是有浓缩咖啡机。然而,我很惊讶没有准备速溶咖啡。抵达时没有迎宾饮料,当我在退房时前往前台时,“请到这里来”,我被躺椅提示,当我坐下时,水被释放,女人是等我的订单。用“。坚固地,每杯收取500日元。在某个时刻,我想在我想要喝的时间屏住呼吸。 这就是我感到有点失望的感觉。

翻译为中文

Y.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

忙しい時期の滞在でしたが大変満足のおもてなしでした。 連泊でしたがとても美味しく食事させて頂きました! つい色々食べたくなりますが一品のボリュームありました いい処に御世話になると幸せになります。

这是一个忙碌的住宿,但这是一个非常令人满意的好客。 我们住了很长时间,但我们吃了一顿非常美味! 我想吃很多东西,但是有一个菜很多 当我在一个好地方照顾你时,我会很高兴。

翻译为中文

S.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

この間はお世話になりました。 今回で2回目ですが 満足させて頂きました。 体調不良で朝食が食べれなかったのが 残念でしたが、次回も使わせて頂きたいと思います。

在此期间,我感激不尽。 这是第二次 我很满意。 因为我的身体状况,我不能吃早餐 我很抱歉,但我想再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【特别室夏之一】附露天浴池&桑拿的套房(无障碍设计)

この度はお世話になりました。 素敵なお部屋、とても美味しく、見た目も素晴らしいお食事、気持ちよかったお風呂、従業員の方も皆様感じが良く、全て大満足の旅館でした。 楽しい旅になりました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 漂亮的房间,非常好的食物,漂亮的食物,舒适的浴室,所有的员工感觉很好,每个人都是一个非常满意的客栈。 这是一次愉快的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

今回はこの春就職する長男が家を離れるため、送別も兼ねて家族で伺いました。 ダイニングの和紙のデザイナーによる設えはとても美しく、閉鎖されすぎない空間は程よいプライベートが保たれていて、とても居心地が良かったです。好きなものが選べるアラカル... 更多 今回はこの春就職する長男が家を離れるため、送別も兼ねて家族で伺いました。 ダイニングの和紙のデザイナーによる設えはとても美しく、閉鎖されすぎない空間は程よいプライベートが保たれていて、とても居心地が良かったです。好きなものが選べるアラカルト懐石は選ぶ楽しみもあって工夫がされているなと思いました。お料理もどれも美味しく、器や盛り付けなど目でも楽しめました。スタッフの方の対応や細やかな気配りもとても良かったと思います。 息子と泊まりで出かけるのは10年以上ぶりでしたので、良い思い出になりました。とても素敵なお宿だっただけに、どうしても次男と都合が合わず、家族4人で伺えなかったのだけが残念でした。 お世話になりありがとうございました。

这一次,我的长子今年春天找到一份工作,要我离开家,并成为告别的一部分。 日本纸餐厅设计师在餐厅设置非常漂亮,不太封闭的空间保持良好的私密性,非常舒适。点菜Kaiseki,你可以选择你最喜欢的东西,我认为这也是一个有趣的选择和设备设计。所有菜肴都很美味,菜肴和菜肴都是用眼睛享用的。我认为工作人员的通信和细心的关注也非常好。 这是我第一次和儿子一起度过了10多年的夜晚,所以这是一段美好的回忆。只是因为我是一个非常好的酒店,我无法与我的家人相处,这让我无法与我的第二个儿子相处而感到失望。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

部屋は広く綺麗で清潔感がありました。ほかの方のレビューで見かけましたが、水周りが古いので ちょっと使いにくさがありました。(部屋のお風呂は入りませんがちょっと古くて入る気にはなりませんね) 蟹のコースにしましたが、ちゃんとこういった蟹で... 更多 部屋は広く綺麗で清潔感がありました。ほかの方のレビューで見かけましたが、水周りが古いので ちょっと使いにくさがありました。(部屋のお風呂は入りませんがちょっと古くて入る気にはなりませんね) 蟹のコースにしましたが、ちゃんとこういった蟹ですと説明に来て下さり好感がもてました。 妻の誕生日で伺った旨を伝えると、ケーキを用意して頂き、オルゴールをかけて唄って下さいました。 朝食の七輪で豆腐を作ったりお魚を焼いたりがとてもよかった。 朝食時お布団をあげてくれるのはよかったのですが、使ってない風呂場も含めありとあらゆる電気が つけられていてびっくりしました。布団をあげるだけの係りの方なんでしょうが、使った食器がそのままに なっていたのでさげてくれてもよかったのではと思いました。 朝食時にコーヒーや紅茶を出してくれたり、ロビーでコーヒーのサービスをしているところが 最近多いので、こちらもそういったサービスをしていてもいいのではないかと思いました。 全体的には老舗のとても素晴らしい宿だったと思います。

房间很大,干净整洁。正如我们在其他人的评论中所看到的那样,因为水的周长很旧 使用一点很尴尬。 (你不能在房间洗澡,但它有点老了,你不想去) 我做了一个针灸课程,但我得到的解释是,这是一个合适的棺材,我有一个很好的感觉。 当我告诉我的妻子过生日时,我准备了一块蛋糕并把它放在音乐盒上。 在七个早餐的早餐制作豆腐和烤鱼是非常好的。 在早餐时给蒲团很好,但浴室里有电,包括未使用过的电。 我很惊讶它被戴上了。它可能是一个只给蒲团的人,但使用的餐具就是这样 我认为放弃是可以的,因为它被关闭了。 早餐时段供应咖啡和茶,大堂提供咖啡服务 由于现在有很多天,我认为提供这样的服务可能会很好。 总的来说,我认为这是一家历史悠久的酒店。

翻译为中文

K.A贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

この度は大変お世話になりまして どうもありがとうございました 。また記念写真も 送っていただきまして ありがとうございました。夕食のお料理を 自分で選べるのはとても良かったです。 どの お料理も美味しかったですが 特に すっぽんのお吸い物は... 更多 この度は大変お世話になりまして どうもありがとうございました 。また記念写真も 送っていただきまして ありがとうございました。夕食のお料理を 自分で選べるのはとても良かったです。 どの お料理も美味しかったですが 特に すっぽんのお吸い物は絶品でした。次回は暖かい季節に行って鶴仙渓をゆっくり散策したいなと思います。その節は宜しくお願いします。

非常感谢你这次照顾我。非常感谢你给我发了一张纪念照片。晚餐选择自己的菜是非常好的。每道菜都很美味,但汤的汤特别好吃。我想我下次要去一个温暖的季节,慢慢地在Tsurugensen河周围游荡。非常感谢您在本节中的理解。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

私共のトラブルで到着予定時間に遅れてしまったにもかかわらず、駅まで迎えに来ていただき、とても嬉しかったです。 部屋まで案内をしてくれた男性スタッフは、お若い感じの方でしたが、物腰柔らかで丁寧で感じが良く、とても好感が持てました。 露天風... 更多 私共のトラブルで到着予定時間に遅れてしまったにもかかわらず、駅まで迎えに来ていただき、とても嬉しかったです。 部屋まで案内をしてくれた男性スタッフは、お若い感じの方でしたが、物腰柔らかで丁寧で感じが良く、とても好感が持てました。 露天風呂は雪見風呂となり、気持ちよくゆったりと過ごす事ができました。 夕食はせっかくなのでとカニ尽くしを頂きました。朝食も手が込んでいて、とても美味しく満足できました。九谷焼の器やグラスも素敵で楽しませていただきました。 山中温泉街を散策したく、帰路の相談をさせていただいた所、お迎えのタイミングで送っていただけるとの事。当日の天候は雪も積もり、雨が降ってしまったりでしたが、傘やタオルを差し出してくれるスタッフの方々の細やかな心遣いに感動しました。 また季節を変えてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

尽管由于我们的麻烦而预计到达时间已经很晚了,但我很高兴你能在车站接我。带我们到房间的男性工作人员很年轻,但感觉柔软,有礼貌,感觉良好,我能够有一种良好的感觉。户外浴室变成了Yukimi浴室,我能够舒适轻松地度过。我在晚餐结束时吃了一只螃蟹。我很满意这里的味道,我很满意早餐。 Kutani洁具船和玻璃也很好,娱乐。我想在山中温泉区散步,谈谈我的回程,这样你就可以在接送的时候送我。当天的天气是累积的积雪和下雨,但是工作人员给予雨伞和毛巾的细致关注让我感动。我也想改变季节。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

主人の定年退職のお祝いを家族でするために宿泊しました。 美味しい夕食に舌鼓をうち、記念品まで頂きとても楽しい時間が過ごせました。また行かせてもらいます。 ありがとうございました。

我留下来是为了和我的家人一起庆祝我丈夫的退休生活。我有美味的晚餐和纪念品,我度过了非常愉快的时光。我会让你再去。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

結婚記念日で宿泊しました。食事、接客等全てに満足しました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

我们住在结婚纪念日。我们对所有餐点,客户服务等都很满意。此外,我想有空的时候留下来。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

山中温泉といえばここだと知り合いに勧められて予約しました。 本当に、部屋も広く清潔感があり、お風呂も素敵、お料理はポイント制で好きなものを選べて、面白いし美味しい。最高の宿だと思いました。 ただ、最後に残念な事がありました。チェックアウ... 更多 山中温泉といえばここだと知り合いに勧められて予約しました。 本当に、部屋も広く清潔感があり、お風呂も素敵、お料理はポイント制で好きなものを選べて、面白いし美味しい。最高の宿だと思いました。 ただ、最後に残念な事がありました。チェックアウト後に忘れ物に気付き取りにいったら、ない、と言われました。前の日の夜にお土産として買って冷蔵庫に入れて、そのまま宿を出るまで触ってないので、確実に冷蔵庫の中にあるはずでした。納得できずスタッフの方に伝えるも、一緒に部屋まで行った方は、ないですねーの一言。全く困っていることへの共感がありませんでした。その後責任者の方が対応してくれましたが、ないとのこと。長年働いている清掃のスタッフがないと言っている。丁寧な言葉が並ぶけれども、2人ともなんだかこちらの勘違いとでも言いたいような雰囲気でした。 ないんだとしても、申し訳ありません、何故ないんですかねー、全力で探しますね!くらい言っていただいていれば、その寄り添いに、気持ちも収まっていました。 終始言い方がすごく気になり、もう少し探しますの申し出は断りました。不信感がより強くなりました。 日本の宿泊施設でそこそこお金を出してこんな思いをするのは初めてです。 チェックアウトしてからだったのでこちらにも落度はありますが、癒されに行ったのに、帰りは2人でモヤモヤし、気分の悪い時間が続きました。結果的に買ったお土産はどこへいったのかわかりません。お食事のお世話をしてくださった方は本当に素敵な接客で癒され、その他もとてもよかったので、残念でなりません。

说到山中温泉,建议知道它在这里并作出保留。事实上,房间很大,清洁感很好,浴室很好,菜可以选择任何你喜欢的点系统,它是有趣和美味的。我认为这是最好的住宿。然而,最后有遗憾的事情。退房后,我被告知没有什么可以注意到被遗忘的物品。我在前一天晚上买了它作为纪念品,把它放在冰箱里,直到我离开住宿时我都没有触摸它,所以它肯定应该放在冰箱里。我无法理解并告诉工作人员,但没有人一起去了房间。我根本没有同情麻烦。负责人事后作出回应,但他说那不存在。他说没有清洁人员工作多年。虽然礼貌的话语排成一列,但我们俩都处在这样的氛围中,我想说这就是这种误解。即使什么也没有,我很抱歉,你为什么不知道,我会搜索一切!只要我说,感情也包括在特写中。我担心从各地说话的方式,我拒绝提出要多看一点。不信任变得更加强烈。这是我第一次通过在日本的住宿设施中支付合理的金钱来做出这样的想法。自从我退房后,这里有一个下降,但是虽然我去了痊愈,但有两个人出来了,我们心情不好一段时间。结果我不知道你买的礼物去了哪里。那些照顾好饭菜的人得到了很好的客户服务治疗,其他人也非常好,所以这不会太糟糕。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

また季節を変えてお伺いしたいと思います。

我想再次改变赛季。

翻译为中文

A.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

スタッフの方がみなさんとても親切で、ステキな笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!お料理もどれも美味しかったです。コースをアラカルトから選ぶのも、盛り上がりました。器も楽しませていただきました。

工作人员非常友好,每个人都很友好,我们带着美妙的微笑回应,我们能够愉快地度过。谢谢!每道菜都很美味。从单点菜单中选择一个课程也很令人兴奋。我们也很喜欢这些设备。

翻译为中文

W.D贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

1、房间宽敞、舒适,正对鹤仙溪,风景很好(如果我们迟来半个月,红叶见倾的话就更好了)。 2、露天风吕和大浴池各有特色,更喜欢露天风吕,对着明月和朝阳入浴,感觉很棒。 3、晚餐和早餐都很精致、丰盛,有一个建议:因为晚餐是自由选择的,如果能... 更多 1、房间宽敞、舒适,正对鹤仙溪,风景很好(如果我们迟来半个月,红叶见倾的话就更好了)。 2、露天风吕和大浴池各有特色,更喜欢露天风吕,对着明月和朝阳入浴,感觉很棒。 3、晚餐和早餐都很精致、丰盛,有一个建议:因为晚餐是自由选择的,如果能多花些成本,菜单能配上图片就更好了,方便外国客人选择。 4、饭店服务人员亲和有礼,安排有序。

1,房间宽敞舒适,面向和弦溪,景色非常好(如果我们晚了半个月,如果他们看到红叶会更好)。 2,露天风格和大浴缸都有各自的特点,喜欢露天风格,在明月和阳光下沐浴,感觉很棒。 3,晚餐和早餐都很细腻,丰富,有一个建议:因为晚餐是免费选择的,如果可以花费更多的费用,菜单可以搭配图片更好,方便外宾选择。 4,酒店服务人员友好而有礼貌,有条不紊地安排。

翻译为中文

S.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

露天風呂の廊下に設置されててサーバーの水がなかった。補給しないのなら最初から設置しない方がいいかな。 新人の中居さんへの指導はお客の前でしないでほしい。ちょっと興醒め。 悪い事を書きましたが 食事も美味しく 楽しい穏やかな時間を過ごしま... 更多 露天風呂の廊下に設置されててサーバーの水がなかった。補給しないのなら最初から設置しない方がいいかな。 新人の中居さんへの指導はお客の前でしないでほしい。ちょっと興醒め。 悪い事を書きましたが 食事も美味しく 楽しい穏やかな時間を過ごしました。

服务器中没有水安装在露天浴池的走廊里。如果你不重新填充,最好不要从头开始安装。请不要在客户面前教新手Nakai。有点兴奋。我写了一件坏事,但我吃了一顿美味又美味的平静时光。

翻译为中文

H.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

皆さん笑顔でまた気持ちよい応対でとても快適に過ごさせていただきました。また遅れてきた娘のお迎えまで無理を聞いていただきまして、ありがとうございました!

每个人都可以非常舒服地度过微笑和舒适的反应。非常感谢你听我女儿的到来太晚了!

翻译为中文

H.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

大変お世話になりました。 ゆったりした時間をおくれて本当に満足しました。 また利用させていただきます。

感谢您给予我的所有帮助。我真的很满意失去一个轻松的时间。我将再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

鹤仙溪景附坪庭(和室)早:◆用餐地点由旅馆安排

訳ありプランで一部工事中では有りましたが、お部屋も露天風呂もとても満足できました。夕食も朝食もどれも新鮮で美味しくいただけました。部屋は良かったのですがトイレの水洗が流れにくい事が気になりました、 大浴場については個人的にはマッサージ機が... 更多 訳ありプランで一部工事中では有りましたが、お部屋も露天風呂もとても満足できました。夕食も朝食もどれも新鮮で美味しくいただけました。部屋は良かったのですがトイレの水洗が流れにくい事が気になりました、 大浴場については個人的にはマッサージ機が有ると嬉しかったです。また別の季節に来てみたいと思いました、 お世話になりました。

虽然它正在建设中,部分与翻译计划,房间和户外浴室都非常满意。晚餐和早餐都新鲜可口。房间很好,但我担心洗手间很难,一个大浴室亲自去按摩机很愉快。我想我想回到另一个季节,谢谢你照顾我。

翻译为中文

S.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

母との旅行に利用させて頂きました。お料理も接客もお部屋も、大満足です!特別な時間が過ごせました。また利用したいです。

我用它与我的母亲一起旅行。食物,客户服务和房间都非常令人满意!我能够度过一段特别的时光。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

20数年前に一度利用し、今回は2度目の利用でした。総じて評価すれば、料理はそれなりに美味しく頂きましたが、サービスの質の低下がとても気になりました。女将のパワーが強すぎて総じて従業員が萎縮している(マニュアル対応している)ように感じました。... 更多 20数年前に一度利用し、今回は2度目の利用でした。総じて評価すれば、料理はそれなりに美味しく頂きましたが、サービスの質の低下がとても気になりました。女将のパワーが強すぎて総じて従業員が萎縮している(マニュアル対応している)ように感じました。コストパフォーマンスはそれなりと感じたため評価は「普通」としました。 最後に貴館益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

我在20年前曾经使用它,这次是第二次使用。评价整个事情,这道菜很美味,但服务质量恶化很多。我觉得将军的力量太强大,整个员工都萎缩了(手动服从)。我觉得成本表现有些差,所以评价是“普通”的。最后,我们为你的建筑的繁荣越来越多地祈祷。

翻译为中文

C.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【特别室春之一】附露天浴池&桑拿的套房(无障碍设计)

ベッドが動かないタイプだったので、可能なら位置も動かせると良かったです。あと、エアコンからカチカチと爪切りの様な音が夜中して、怖くて寝れませんでした。あと、ベッドのマットレスが少し硬く腰が痛くなりました。 夕飯最高で、部屋の掃除完璧。... 更多 ベッドが動かないタイプだったので、可能なら位置も動かせると良かったです。あと、エアコンからカチカチと爪切りの様な音が夜中して、怖くて寝れませんでした。あと、ベッドのマットレスが少し硬く腰が痛くなりました。 夕飯最高で、部屋の掃除完璧。コーヒーもあって最高でした。お風呂上がりのゼリー最高でした。

这是一种类型,床没有移动,所以我希望我可以移动的位置,如果可能的话。另外,从空调器里听到滴答声和剪报的声音是午夜,我很害怕,无法入睡。此外,床垫有点硬,我的背部疼痛。晚餐是最好的,打扫完美的房间。有咖啡,这是最好的。这是令人惊叹的沐浴果冻。

翻译为中文

M.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

お陰様で楽しい旅が出来ました。チェックアウトの時間をはるかにに過ぎてましたのに駅までの送迎をしてくださいまして、助かりました。うるし座で花紫さんでご飯茶碗ででた物と同じ汁茶碗を購入して来ました。沢山見られると思いうるし座に行ったのですが、花... 更多 お陰様で楽しい旅が出来ました。チェックアウトの時間をはるかにに過ぎてましたのに駅までの送迎をしてくださいまして、助かりました。うるし座で花紫さんでご飯茶碗ででた物と同じ汁茶碗を購入して来ました。沢山見られると思いうるし座に行ったのですが、花紫さんで購入すれば良かったです。お風呂、綺麗にお掃除されてました。ありがとうございました。

幸运的是,我们有一个愉快的旅程。虽然我已经远离了退房时间,但我有机会接送并转移到车站。我买了一个与我在麻风病患者身上用花紫色的饭碗一样的汁液碗。我认为我可以看到很多地方我去种族主义,但我希望我可以用花紫色购买它。浴,它被清理得很漂亮。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

宿泊した前日が銀婚式でした。 前日にお祝いもしていた為、特に事前のメッセージもしていなかったのですが、 夕食にシャンパンを頼んだら、銀婚式の話になり、 翌日の朝食では記念品を貰い、写真撮影もしてもらいました。 チェックアウトの時も、... 更多 宿泊した前日が銀婚式でした。 前日にお祝いもしていた為、特に事前のメッセージもしていなかったのですが、 夕食にシャンパンを頼んだら、銀婚式の話になり、 翌日の朝食では記念品を貰い、写真撮影もしてもらいました。 チェックアウトの時も、歩いてすぐのバス停まで送迎してもらい、ありがとうございました。 色々なお心遣いが嬉しかったです。 また、利用させて頂きます。

我住的前一天是银婚典礼。因为前一天我也在庆祝,所以我没有提前发信息,但是当我要求享用香槟晚餐时,这是一个银色的婚礼故事,第二天的早餐拿到了纪念品和照片。即使我退房时,感谢您在步行之后在公共汽车站接我。我对各种担忧感到高兴。另外,我们会使用它。

翻译为中文

N.B贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

父母の誕生日のお祝いにと花紫さんを選んで正解でした。父と母もすごく喜んでいました。ありがとうございます。 また、行きたいと思える旅館です。

我选择了Hanabi女士来庆祝父母的生日,并且是正确的。我的父母也很高兴。非常感谢你。此外,这是你想去的旅馆。

翻译为中文

J.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

さすが細やかな心配りでとても癒される旅になりました。夕食時には主人が胃薬を頂き、胃もたれすることなく、食べることができ喜んでおります、ありがとうございました

这是一个真正放松的担心,这是一个非常轻松的旅程。晚餐时,我的丈夫吃了胃药,我很高兴我可以不吃肚子就吃,非常感谢

翻译为中文

N.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

鹤仙溪景附坪庭【和室】◇在餐厅用餐)

日頃は温泉メインで宿を探しますが、今回はちょっと贅沢にお宿で滞在をと思い予約させて頂きました。 お風呂と同じ階の7階にして頂き、かなり便利に快適に過ごせました。また、特筆すべきは夕食で、お刺身が苦手(食べられない訳では無い)な私達にと... 更多 日頃は温泉メインで宿を探しますが、今回はちょっと贅沢にお宿で滞在をと思い予約させて頂きました。 お風呂と同じ階の7階にして頂き、かなり便利に快適に過ごせました。また、特筆すべきは夕食で、お刺身が苦手(食べられない訳では無い)な私達にとって、選べることはとても良かったです。 しかも、一つひとつがちゃんとしていて、おいしい。 ノドグロの煮付けには感動したと主人が言ってました。 暑くてこうろぎばしには行けてないので、再訪したいと思います。

我通常在主要温泉寻找住宿,但这次我预订了一个豪华的酒店住宿。我在浴室的同一楼层7楼,就能够方便舒适地度过。另外,晚餐值得注意,我们不善于生鱼片(不能吃),对我们来说是非常好的选择。此外,每一个人都装饰美味。我的丈夫说,他被Nodogro的沸腾感动了。这是热的,我不能去这种筷子,所以我想再次访问。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

花紫

地址

石川県加贺市山中温泉东町1丁目ホ17-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

27间

欢迎您成为Relux会员