读取中0%

ABBA RESORTS IZU - Zagyosoh ABBA RESORTS IZU - 坐渔荘

日式旅馆

ABBA RESORTS IZU - 坐渔荘 的住宿体验・评价

整体评价(38则)

4.6/5

5分

68%

4分

24%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

南馆和室附露天浴池

大浴場が閉鎖されていたのは残念でした。 せめてrelux か公式HPで案内があればよかったのですが。 夕食は和食を選びましたが、しっかりした味付けでどれも大変美味しく、また量もありとても良かったです。 今度行く機会があれば評判のフレン... 更多 大浴場が閉鎖されていたのは残念でした。 せめてrelux か公式HPで案内があればよかったのですが。 夕食は和食を選びましたが、しっかりした味付けでどれも大変美味しく、また量もありとても良かったです。 今度行く機会があれば評判のフレンチも選びたいと思います。

很遗憾,公共浴池关闭了。如果至少通过relux或官方网站提供了信息,那将是很好的。我选择了日本料理作为晚餐,但是都很好吃,而且调味很好,而且量也非常好。如果我下次有机会去,我想选择一家受欢迎的法国餐厅。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-05

东馆和室附露天浴池

とても気持ちの良い対応をありがとうございました。細やかなところまでご配慮くださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

感谢您的愉快答复。考虑到细节,我能够度过一个舒适的时光。非常感谢你。

翻译为中文

J.W贵宾(66岁)

评价

入住日

2020-03-19

全体的に非常に満足しています。とくに夕食のフレンチは味、量、創意工夫と素晴らしいと思います。あえて苦言を呈するならば、夕食のデザートがやや物足りない。朝食は和食でしたが、やや塩分過多です。和食はどうしても塩分が多くなりがちですが、塩分を押さ... 更多 全体的に非常に満足しています。とくに夕食のフレンチは味、量、創意工夫と素晴らしいと思います。あえて苦言を呈するならば、夕食のデザートがやや物足りない。朝食は和食でしたが、やや塩分過多です。和食はどうしても塩分が多くなりがちですが、塩分を押さえるほうがわれわれ60歳以上には良いと思います。

总体很满意。我认为晚餐特别适合法国人,味道,数量和技巧都很棒。如果您不敢抱怨,晚餐的甜点有些不令人满意。早餐是日式,但有点咸。日本食品往往含有大量的盐,但是减少盐分对我们最好是60岁以上。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

东馆和室附露天浴池

今回は父の退職祝いで宿泊させていただきました。 宿泊予定日の前夜に娘が40度の高熱でダウンしてしまい、急遽キャンセル。。 皆さまには大変ご迷惑をお掛け致しました。 このお宿は家族みんながとっても楽しみにしていたので、本当に行けて良かっ... 更多 今回は父の退職祝いで宿泊させていただきました。 宿泊予定日の前夜に娘が40度の高熱でダウンしてしまい、急遽キャンセル。。 皆さまには大変ご迷惑をお掛け致しました。 このお宿は家族みんながとっても楽しみにしていたので、本当に行けて良かったです。 和モダンな客室はとてもリラックスでき、お部屋の露天風呂は大好きな檜風呂で最高でした。 和食も和の空間でひと皿ひと皿ゆっくりとお食事を楽しむ事が出来ました。 サプライズのメッセージプレートもありがとうございました。 父もとても喜んでおり、今までに宿泊した旅館の中でNo.1だと感激しておりました。 至るところに日本の和の心、おもてなしの心を感じる事ができ、全てにおいて最高の贅沢を堪能出来たので、本当に大大大満足でした。 どうもありがとうございました!

这次,我留下来参加父亲的退休庆典。 我的女儿在预定住宿的前夕发了高烧,跌了40度,于是被赶快取消了。 。 我们对不便表示抱歉。 这家旅馆对整个家庭都很有趣,所以去那里真是太好了。 日本现代客房非常放松,房间里的露天浴池是我最喜欢的柏树浴中最好的。 我得以在日式空间的日式料理中慢慢享用一顿饭。 感谢您提供的惊喜留言板。 我父亲也感到非常高兴,并为我住过的日式旅馆排名第一感到印象深刻。 我到处都能感受到日本人的精神和热情好客,并且能够享受所有事物中最好的奢侈品,因此我对这种伟大感到非常满意。 非常感谢你!

翻译为中文

T.I贵宾(65岁)

评价

入住日

2019-12-10

朝食時のサラダ用ドレッシングを和風に変更して頂きました。 有難う御座いました。 可能で有れば選択肢が有れば良かったと感じています。 又、牛乳及び朝食時のフルーツドリンクも有れば尚良かった様に思います。

早餐时的沙拉酱改为日式。非常感谢你。我认为,如果可以的话,那将是一件好事。另外,我认为早餐时喝牛奶和果汁饮料会很好。

翻译为中文

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

别墅付露天浴池

この度は大変お世話になりました。 今回で二度目の宿泊です。 予約の際に連絡の行き違いがありましたが、 食事も時間外にもかかわらず当初希望していた通りにご配慮下さり、又、当日が雨が酷くて食事処への移動、お風呂の移動など、その都度送迎して... 更多 この度は大変お世話になりました。 今回で二度目の宿泊です。 予約の際に連絡の行き違いがありましたが、 食事も時間外にもかかわらず当初希望していた通りにご配慮下さり、又、当日が雨が酷くて食事処への移動、お風呂の移動など、その都度送迎して頂き助かりました。スタッフの皆さんの細やかな気配りがとても嬉しかったです。 食事は夕、朝食共に大満足の内容でした。 また季節を変えて伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这次非常感谢您。这是我第二次入住。预订时出现了沟通不畅的情况,但是尽管时间不多,但餐点还是按照原先的要求进行了处理,而且天太阴雨,无法搬到餐厅,浴室去。我们每次都被接走并被保存了下来。我对工作人员的详细关注感到非常满意。这顿饭晚上和早餐都很令人满意。我想请你再次改变季节。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

南馆和室附露天浴池

It was one of the best place we stayed with Relux. Quiet, peaceful situation and food was excellent, especially for dinn... 更多 It was one of the best place we stayed with Relux. Quiet, peaceful situation and food was excellent, especially for dinner. Thank you very much for wonderful hospitality. We wished we could see the ocean from room ,then it would be perfect!

这是我们在Relux住过的最好的地方之一。安静,和平的环境和美味的食物,特别是晚餐。非常感谢您的盛情款待。我们希望我们能从房间看到海洋,然后再完美!

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-09-14

夏休みで帰京した息子の成人記念で伺いました。仲居さんの気遣いが素晴らしく、家族で大変素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 大変ありがとうございました。

我为了纪念在暑假期间回到东京的儿子的成年人而去。中井先生的照顾很好,他与家人度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

南馆和室附露天浴池

部屋まで案内して下さった方や朝食を担当いただいた方は親切でしたし、露天風呂の雰囲気やアメニティも良かったです。 到着時、特に荷物は運んで下さらず、だいたいの宿では対応して下さるので意外でした。 夕食は担当の方が慌しく、飲み物や料理のソー... 更多 部屋まで案内して下さった方や朝食を担当いただいた方は親切でしたし、露天風呂の雰囲気やアメニティも良かったです。 到着時、特に荷物は運んで下さらず、だいたいの宿では対応して下さるので意外でした。 夕食は担当の方が慌しく、飲み物や料理のソースを忘れたり、家具にぶつかったりされていました。料理のソースについては、すぐに持ってくるので食べずに待つようにと仰ったにもかかわらず5分程度待たされ、料理は冷めていました。ただ、元々出来立てといった風ではなかったので気になりませんでした。 通常ランクの部屋を予約したため贅沢は言えないのかと思います。

那些把我带到房间的人和负责早餐的人都很好,露天浴池的氛围和便利设施也很好。当我到达时,我没有特别带行李。晚餐时,负责人感到很遗憾,他忘记了饮料和烹饪的来源,并砸了家具。至于食物的调味料,我马上拿来了,所以尽管等待着不进食,我还是等待了约5分钟,食物很冷。但是,我不在乎,因为它本来不是新鲜的风。我认为您不能说豪华,因为您预订的是普通等级的房间。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

南馆和室附露天浴池

この度は大変お世話になりました。 台風の影響が残る中、とても美味しいお料理に癒されました。 1人暮らしを始めてなかなか一緒の時間を過ごせなくなってしまった娘と貴重な時間を過ごす事が出来ました。 少し残念だったのは開放感のある景色がお部... 更多 この度は大変お世話になりました。 台風の影響が残る中、とても美味しいお料理に癒されました。 1人暮らしを始めてなかなか一緒の時間を過ごせなくなってしまった娘と貴重な時間を過ごす事が出来ました。 少し残念だったのは開放感のある景色がお部屋の変更でなのか得られなかった事とご自慢?の1つであるシモンズベッドではなくなってしまった事(個人的に購入を考えておららましたので)、それと忘れ物をした私が悪いのですが、翌日こちらから問い合わせをするまで何の連絡も頂けなかった事は残念でした。 お料理は今まで伺った旅館の中では最高レベルだと思います。 その他のお気遣い、大変ありがとうございました。最後に多分お掃除では気付かないと思いましてので、お部屋のウォシュレットの時刻を合わせておきました。(旅行者には意外と貴重な時間確認と思うので)

非常感谢你这次。虽然台风的影响仍然存在,但是它被一道非常美味的菜肴治愈了。我能够和我的女儿度过宝贵的时间,因为我独自一人生活,因此一直无法在一起度过。有点令人失望的是,通过改变房间你无法获得开放感?西蒙斯床,这是其中一个东西,丢失了(因为我想要亲自购买),我忘记了,但直到第二天我联系你时我无法联系你很可惜我无法得到它。我认为食物是我去过的最高水平。非常感谢您的其他考虑。最后,我以为我不会通过清洁来注意它,所以我在房间里设置了Washlet的时间。 (因为这是旅行者的宝贵时间检查)

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

南馆和室附室内浴池

お食事にとてもこだわりを持たれていて、素晴らしかったです。 味もとても美味しく大変満足致しました。 朝食、夕食共に品数の多さに感動しました。 お風呂も貸切状態でゆっくり出来ました。

我对食物非常讲究,这太棒了。味道非常好吃,我非常满意。早餐和晚餐的项目数量给我留下了深刻的印象。我可以在私人浴室放松身心。

翻译为中文

N.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

本馆独立套房附露天浴池

8/19~8/20で 1泊2日でお世話になりました。 今までのお宿の中で一番の サービスを提供頂きました。 お部屋、お風呂、食事 どれをとっても120点満点です。 また必ず伺います。 素晴らしい思い出を、 ど... 更多 8/19~8/20で 1泊2日でお世話になりました。 今までのお宿の中で一番の サービスを提供頂きました。 お部屋、お風呂、食事 どれをとっても120点満点です。 また必ず伺います。 素晴らしい思い出を、 どうもありがとうございました。

从8月19日到8月20日 我欠了2天1夜。 迄今为止最好的旅馆 提供服务。 房间,浴室,餐 无论如何,这是120分。 我会再问你一次 美好的回忆 非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-05-12

プール付きメゾネットヴィラは最高でした。プライバシーの配慮にとことんこだわった造りに感心する事しきり。 従業員の皆様の細かい気配りを頂戴し、美味しい料理に舌鼓をうち、時間が経つのはとても早い1日でした。 泊まれば泊まるほど、その... 更多 プール付きメゾネットヴィラは最高でした。プライバシーの配慮にとことんこだわった造りに感心する事しきり。 従業員の皆様の細かい気配りを頂戴し、美味しい料理に舌鼓をうち、時間が経つのはとても早い1日でした。 泊まれば泊まるほど、その良さを実感する素敵なお宿さんです。また機会を作って訪れたいと思います。この度の諸々のご配慮に心より感謝申し上げます。

Maisonette别墅设有游泳池,非常棒。只有我特别关于隐私考虑的结构给我留下了深刻的印象。 这是一个非常早的一天,随着时间的推移,在员工的关注下,美味佳肴的美味。 你住得越多,你就会越好。我还想借此机会参观。非常感谢您的考虑。

翻译为中文

N.S贵宾(23岁)

评价

入住日

2019-04-29

3名で予約していたところ、急遽1名追加の変更にもかかわらず速やかに対応していただきありがとうございました。お部屋、設備、アメニティ、など予想以上のクオリティでびっくりしました。 朝の男風呂大浴場の洗い場のところに髪の毛の束が落ちてい... 更多 3名で予約していたところ、急遽1名追加の変更にもかかわらず速やかに対応していただきありがとうございました。お部屋、設備、アメニティ、など予想以上のクオリティでびっくりしました。 朝の男風呂大浴場の洗い場のところに髪の毛の束が落ちていたのが少し残念でした。 スタッフのおもてなしにはとても癒されました。またぜひ伺いたいと思います。

感谢您的快速响应,尽管一个额外的人突然改变,同时预订3人。房间,设施,舒适性出乎意料的质量感到惊讶。 有点令人失望的是,一大堆头发在大型公共浴室的早晨洗澡的洗涤处掉下来了。 工作人员的热情好客使我得到了很好的治疗。我想再次见到你。

翻译为中文

T.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

南馆和室附露天浴池

夕食のお料理は、中居さんが感じが良く、とても美味しかったです。 空気清浄機の設置は、嫌な臭いがしないで助かりました。 大浴場に、サウナがあったので入ろうとしましたが、残念なことに水風呂の設置がなく、お水も脱衣所の中になかったので、サウナ... 更多 夕食のお料理は、中居さんが感じが良く、とても美味しかったです。 空気清浄機の設置は、嫌な臭いがしないで助かりました。 大浴場に、サウナがあったので入ろうとしましたが、残念なことに水風呂の設置がなく、お水も脱衣所の中になかったので、サウナの使用を諦めました。 部屋付きの露天風呂は、お隣りの宿泊者の会話が筒抜けに響き渡りゆっくり入れませんでした。

晚餐很美味,Nakai-san非常好吃。节省了空气净化器的安装,没有难闻的气味。公共浴室里有一个桑拿浴室,所以我们试图进入,但遗憾的是没有浴室,更衣室里没有水,所以我们放弃了使用桑拿浴室。在有房间的露天浴池里,邻居的客人的谈话响亮而且不能慢慢放进去。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-11-10

この度はお世話になりました。 スタッフの皆さまも感じ良く大変心地よく過ごさせていただきました。フレンチの夕食は味、盛り付け、器 など今までにない感じで満足することができました。 義父も随分前ですが毎年戦友と訪れていたので そんなことを思... 更多 この度はお世話になりました。 スタッフの皆さまも感じ良く大変心地よく過ごさせていただきました。フレンチの夕食は味、盛り付け、器 など今までにない感じで満足することができました。 義父も随分前ですが毎年戦友と訪れていたので そんなことを思い出しました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。每个员工都感觉非常舒服。我能以一种前所未有的感觉来满足法式晚餐。我的岳父很久以前,但我记得每年和我的同胞一起拜访这件事。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

别墅付露天浴池

この度はお世話になりました。 子供3人を実家に預けて夫婦水入らずで利用させていただきました。 とても素敵なお部屋でチェックアウトぎりぎりまで満喫し帰りたくなくなる程でした。 部屋付露天風呂の温度も熱過ぎずちょうど良く何度も入りました。... 更多 この度はお世話になりました。 子供3人を実家に預けて夫婦水入らずで利用させていただきました。 とても素敵なお部屋でチェックアウトぎりぎりまで満喫し帰りたくなくなる程でした。 部屋付露天風呂の温度も熱過ぎずちょうど良く何度も入りました。 夕食と朝食も一品一品丁寧で特に味付けが絶妙で、 どれも薄味なのですがしっかりと旨味があり全て美味しく頂きついつい食べ過ぎてしまいました。 私たち自身も是非また利用させて頂きたいですし、お互いの両親も招待したいと思います。 とにかく大満足でした。

我很感激你的好意。我把3个孩子托付给我父母的房子,并在没有水的情况下使用这对夫妇。在一个非常漂亮的房间里退房,这足以让我不想回家到最后一分钟。带房间的室外浴室的温度不是太热,而且进入很多次。晚餐和早餐也是一个仔细的项目,特别是调味料很精致,一切都很美味,但味道坚定,味道鲜美,吃得太多太吃了。我们想再次使用自己,我想邀请对方的父母。无论如何我非常满意。

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

别墅付露天浴池

全てにとても感じが良かったです。素敵な時間を過ごさせていただきました。 食事の量が多いと感じました。残すのも勿体無いし失礼だし・・・

我对所有事情都非常感兴趣。我度过了美好的时光。我觉得用餐量很大。我不介意离开它,我借口......

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

南馆和室附露天浴池

 2泊させていただきました。  初日は和食の夕食。「本日のお品書き」がテーブルに置いてあり、食事を始めた直後に最後の方の炊き込みごはんが私の苦手な具材であることに気付きました。ご相談したところ、すでに準備してあったお釜を引き揚げて別の食材... 更多  2泊させていただきました。  初日は和食の夕食。「本日のお品書き」がテーブルに置いてあり、食事を始めた直後に最後の方の炊き込みごはんが私の苦手な具材であることに気付きました。ご相談したところ、すでに準備してあったお釜を引き揚げて別の食材と交換してくださり、感激しました。  送迎やお部屋の消臭など若干気になる部分もございましたが、この夕食でのお気遣いをもって私の総合満足度は最上級とさせていただきます。思い出に残るすばらしい休日をすごせました。感謝申し上げます。  余計なことかもしれませんが、洋食レストランのBGMが朝食夕食とも同じクラシックのCDだったのは少し残念でした。夕食なのに朝の音楽、夏なのに冬の音楽だったのも気になりました。食事の内容がすばらしかっただけに、早急に改善された方がよろしいかと思います。

我们住了2晚。第一天的日本料理晚餐。 “今天的杂货”摆在桌面上,我开始吃饭后立即注意到,最后一道煮熟的米饭是我的弱成分。经过协商,我已经深深感动,拔出已经准备好的水壶并与另一种成分交换。虽然有些问题,比如房间的转移和除臭,我会认为我的整体满意度是想到这次晚宴的最高等级。我度过了一个难忘的假期。谢谢。尽管可能没有必要,但是西餐厅的BGM在早餐和晚餐上也是同样的经典CD,这有点令人失望。我担心早上的音乐虽然是晚餐,但即使是夏天,也是冬季音乐。由于膳食的内容令人惊讶,我认为最好尽快改善它。

翻译为中文

A.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

别墅付露天浴池

また是非伺います。

我会再次访问。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

南馆和室附室内浴池

スタッフの皆さん、とても丁寧な対応で、一泊でしたが心地よく過ごせました。又ティーペアリングは、新しいお茶の楽しみかたを教えて頂きまして。とても美味しかったです。

在工作人员,非常有礼貌的通信,我能够舒适地度过,虽然是一个晚上。茶配对教会了我如何享用新茶。这非常好吃。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

南馆和室附露天浴池

創業50年ということで施設の整備に問題あるのではないかと心配でしたが。まったく杞憂に終わりました。施設は最新設備であり、スタッフのホスピタリティも最高であり優雅な滞在を満喫できました。今回は夕食を和食、朝を養殖としましたが、次回再訪の際には... 更多 創業50年ということで施設の整備に問題あるのではないかと心配でしたが。まったく杞憂に終わりました。施設は最新設備であり、スタッフのホスピタリティも最高であり優雅な滞在を満喫できました。今回は夕食を和食、朝を養殖としましたが、次回再訪の際には逆を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

我担心这个设施的维护可能会出现问题,因为它距离我成立50年。它完全失败了。设施是最先进的设施,工作人员的热情好客也是最好的,我享受优雅的住宿。这次我们吃了日本料理和早餐的农家乐,但是我希望在下次参观时享受相反的感觉。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

附露天浴池&泳池别墅Villa

噂の初座漁荘でした。 ウェルカムドリンク・ウェルカムフルーツから始まり、イン時のスタッフの方々の笑顔、お部屋の設え、アメニティ、リネン類、お土産処と、流石にと思わせる納得のものでした。 元高級旅館の面影を存分に残しながらも、流行りのスタ... 更多 噂の初座漁荘でした。 ウェルカムドリンク・ウェルカムフルーツから始まり、イン時のスタッフの方々の笑顔、お部屋の設え、アメニティ、リネン類、お土産処と、流石にと思わせる納得のものでした。 元高級旅館の面影を存分に残しながらも、流行りのスタイルをうまく取り入れられて、素晴らしいの一言です。 ただ、難を言えば一点。 お食事については、今回和食を夕食朝食共にチョイスさせていただきました。 器、演出は素晴らしく非の打ち所はありません。 給仕とお料理の中身については、少しグレードの下がるお宿のレベルだったと思います。日曜日で人手が足りなかったところもあるのでしょうか。 宿の運営とお食事どころの運営は、別の母体かと少し悩むほどで。 総じては、満足させていただきました。 機会があれば、また別のお部屋でフレンチを楽しんでみたいです。

这是谣言的第一个座位渔业。从受欢迎的饮料·欢迎水果开始,让你觉得它像一个有舒适,亚麻种类,纪念品部门的化石,客栈时的工作人员的微笑,房间布置是一件令人信服的事情。这是一个奇妙地结合了流行风格的词,同时保留了以前的豪华酒店的方面。然而,如果你说困难,有一点。关于用餐,这次我选择了日本料理的晚餐和早餐。乐器,导演很棒,没有跳动点。至于服务和菜的内容,我认为这是一个等级稍低的市中心的水平。星期天有没有足够的手的地方?旅馆的营业和饭菜的操作对于他们是否是不同的母亲而言有些讨厌。总的来说,我很满意。如果我有机会,我想在另一个房间享受法语。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

别墅付露天浴池

どのスタッフの方も親切かつ丁寧に対応して下さり、とても気持ちの良い時間が過ごすことができました。またぜひ訪れたいです。

我能够花很愉快的时间和蔼可亲地仔细对待每个人的工作人员。我一定想再次访问。

翻译为中文

A.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

本馆独立套房附露天浴池

妊娠をしており夫婦2人の最後の旅行として滞在させていただきました。食事のリクエストにも細かく応えていただき、味も器も華やかな和食を、お腹いっぱい思う存分楽しみました。ロビーでのお抹茶とお菓子から始まり、ウェルカムドリンク、お部屋の露天、本館... 更多 妊娠をしており夫婦2人の最後の旅行として滞在させていただきました。食事のリクエストにも細かく応えていただき、味も器も華やかな和食を、お腹いっぱい思う存分楽しみました。ロビーでのお抹茶とお菓子から始まり、ウェルカムドリンク、お部屋の露天、本館のお風呂、お部屋の冷蔵庫の無料ドリンク(シャンパンを飲めなかったのが心残り)、ヴィラの池に映る景色を眺めながらボーっとする時間から、超高音質スピーカーでライブ気分が味わえるBARのカラオケまで、何から何まで特別な一日になりました。個人的には、お部屋に置いてあった最中が美味しかったこと、ブルガリのアメニティが嬉しかったです。素晴らしいおもてなしをどうもありがとうございました。

我怀孕了,并且继续作为我最后一对夫妇的旅行。正准确地对用餐的要求做出反应,充分享用充满味道和味道的日本料理,充分地享用。在大堂开始使用绿茶和糖果,欢迎饮料,房间露天凳子,主楼的浴室,客房内的冰箱免费饮料(令人惊讶的是不能喝香槟),观看别墅的池塘从现在开始,到BAR的卡拉OK,您可以用超高音质扬声器品尝现场气氛,它成为每件事的特别日子。就我个人而言,我很高兴宝格丽的设施在房间里很美味。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

N.S贵宾(3岁)

评价

入住日

2018-02-24

今回の宿泊ではお世話になりました。 露天付きのヴィラに宿泊させて頂きましたが、お部屋の景観や露天風呂は最高でした。 しかし事前にメールや電話で問い合わせ、お願いした件などは聞いて頂けたのはバスタオルの件くらいで他はこちらから再度現地でお... 更多 今回の宿泊ではお世話になりました。 露天付きのヴィラに宿泊させて頂きましたが、お部屋の景観や露天風呂は最高でした。 しかし事前にメールや電話で問い合わせ、お願いした件などは聞いて頂けたのはバスタオルの件くらいで他はこちらから再度現地でお願いしないと対応して頂けなかったのが残念でした。 夕食もフレンチでしたがスープとお魚料理が残念な味付けでした。 また禁止食材など伝えておいたのにもかかわらず3回も同じ食材を出そうとされたことには残念な思いをしました。 しかしその後の謝罪などの対応はまた来てもいいかなと思えるほどの対応をして頂き結果的には気持ち良く旅行を終えることが出来ました。

我在这次住宿中照顾过。我住在露天别墅,但房间和室外浴池的景色是最好的。但是如果从这里以外从这里以外再次问了,因为是关于浴巾的事情,所以询问关于事情的问题,并且通过电子邮件或者电话事先询问了的时候,我们不能回答,这是令人失望的。晚餐是法国的,但汤和鱼类菜肴令人失望。我也很遗憾,尽管报道了违禁成分等三次尝试了相同的成分。但是,我们的回应是,我们可以处理随后的道歉和其他措施,好像我们可以再来一次,因此我们能够完成旅行舒适。

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

别墅付露天浴池

大浴場が寒かったです。

公共澡堂很冷。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2015-05-05

正当な高級旅館の、良い体験をさせていただきました。

我经历了一个合法的豪华旅馆的良好体验。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

2015-03-26

施設が綺麗なのは当たり前に素晴らしかったです。お料理の味付けも、とても上品で上質、癒されに来たものには最高でした。

很自然的设施是美丽的。菜肴的调味料也非常优雅和美好,对于接下来的治疗有好处。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-12-26

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

ABBA RESORTS IZU - 坐渔荘

地址

静冈県伊东市八幡野1741

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员