读取中0%

Kanucha Bay Hotel & Villas 卡努佳渡假村

渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

卡努佳渡假村 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.4/5

5分

62%

4分

21%

3分

12%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

Palm Towers客房

この度は楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。

谢谢您这次度过愉快的时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

卡努佳小型套房Junior Suite

二人で宿泊しましたが、コロナの事を懸念してかチェックインの際別々に手続きさせて貰うと断りがあり、彼女が先にフロントへ私は駐車場で待機する様に言われました。 30分以上待たされ不安になった彼女から電話があり、まだ何も手続きしていないとの話で... 更多 二人で宿泊しましたが、コロナの事を懸念してかチェックインの際別々に手続きさせて貰うと断りがあり、彼女が先にフロントへ私は駐車場で待機する様に言われました。 30分以上待たされ不安になった彼女から電話があり、まだ何も手続きしていないとの話でフロントへ直接私が行く事に。 連絡ミスがあったのかも知れませんが部屋に入ったのはホテル到着から1時間以上経ってからでした。 他にも営業時間変更の案内が無いなど、情報伝達が出来てないです。 部屋や、設備については満足しています。

我和两个人住在一起,但是我担心科罗娜,或者我拒绝在办理登机手续时单独处理它,被告知要去我首先在停车场等的前台。 等待了30多分钟后,她打了个电话,她很着急,我直接去前台说她还没做什么。 可能是联系错误,但是我到达酒店一个多小时后才进入房间。 我无法传达信息,因为没有其他更改营业时间的指南。 我对房间和设施感到满意。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

配合人数准备房间49.6㎡~

レンタルカートが子供たちも喜んでいました。 朝食のバイキングも美味しく、お部屋も広かったのが本当に良かったです。 次の沖縄旅行もぜひ泊まりたいです。

出租车也对孩子们感到满意了。 自助早餐很美味,房间真的很大。 我绝对想继续我的下一次冲绳旅行。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

配合人数准备房间49.6㎡~

チェックインの際にスタッフが大変親切に対応して頂きました。最初ですので、イメージが良くなりました。イルミネーションも綺麗でした。

工作人员非常友善,乐于助人。我们是第一次入住,因此图像得到了改善。照明也很漂亮。

翻译为中文

R.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

棕榈塔Palm Towers

初めて泊まりましたが素敵なお部屋でベランダにもジャグジーが付いていて、また景色も良かったです。お風呂は身体を洗うのも置いてありました。ただドライヤーの風量がもっと強いのが有れば良かったです。 朝食は洋食を選ぶとバイキング形式で色々な種類も... 更多 初めて泊まりましたが素敵なお部屋でベランダにもジャグジーが付いていて、また景色も良かったです。お風呂は身体を洗うのも置いてありました。ただドライヤーの風量がもっと強いのが有れば良かったです。 朝食は洋食を選ぶとバイキング形式で色々な種類もあり、また赤ちゃん用の離乳食やパックのお茶を用意されていてビックリしました! 夜間はイルミネーションもされていてとても綺麗でした。 Hotel内での食事はやはり高級で美味しかったがドリンクも一杯600円と高いと思いました。

我们第一次住了,但是按摩浴缸被在漂亮的房间和阳台相连了,风景又好了。浴也是用来洗身体的。如果干燥机的风量更大,那会很好。早餐时,如果您选择西餐,则有各种类型的自助餐,还为婴儿准备了婴儿食品和盒装茶!到了晚上,灯光也非常漂亮。这家酒店的食物高档而美味,但我认为每杯酒的价格高达600日元。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

配合人数准备房间49.6㎡~

とても良かった

很好

翻译为中文

T.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

配合人数准备房间49.6㎡~

1歳の子供とともに宿泊しましたが、スタッフの方々の対応も非常に良く、快適な滞在となりました。今後も利用したいと思います。

我和一个1岁的孩子住在一起,但是工作人员非常友好,住宿也很舒适。我想将来使用。

翻译为中文

H.E贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

淡紫色Orchid

景色の良さはもちろんのこと、部屋の清潔感、スタッフの方の親切な対応、大満足の宿泊となりました。 次回沖縄に行く際、また宿泊したいと思えるほどに素晴らしかったです。 ありがとうございました。

更不用说好景色了,房间很干净,工作人员很友好,酒店也很令人满意。 下次去冲绳时,真是太棒了,我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

阿维安海滨别墅1F

天気にも恵まれ目の前が海の部屋で優雅な時間を満喫しました。

我们很幸运,在海边房间享受优雅的时光。

翻译为中文

N.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

淡紫色Orchid

2泊お世話になりました。 一歳の子連れでしたが、どの施設でも温かいご対応していただき楽しく過ごすことができました。 また行きたいと思っております。 ただ、室内プールで家族全員、蚊に刺されそそくさと退散したのが残念でした。

感谢您入住2晚。 虽然这是一个一岁大的孩子,但我能够在任何设施中度过愉快的热情。 我想再去那里。 然而,令人失望的是室内游泳池的所有家庭成员都被蚊子叮咬而很快就逃走了。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

卡努佳套房[禁烟/大床房/附按摩浴缸]

大変楽しく過ごさせて頂きました。家内も大満足で、また来たいと言っています。敷地内が広いためカート必須ですが、reluxから申し込んだので、一台無料で貸し出して頂き、助かりました。 備え付けの冷蔵庫に、前の宿泊客の飲み物が残っていた点は残念... 更多 大変楽しく過ごさせて頂きました。家内も大満足で、また来たいと言っています。敷地内が広いためカート必須ですが、reluxから申し込んだので、一台無料で貸し出して頂き、助かりました。 備え付けの冷蔵庫に、前の宿泊客の飲み物が残っていた点は残念でした。

这是一次非常愉快的经历。我对我的家人非常满意,我想再回来。因为网站很大,所以需要购物车,但是因为我从relux申请了它,我免费获得了一个,我得救了。 令人失望的是,以前客人的饮料仍留在内置冰箱中。

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

卡努佳套房[禁烟/大床房/附按摩浴缸]

スタッフが無駄話が明らかに多く、接客態度が良くない。加えて部屋の匂いが臭いく、部屋、フロントなど所々汚く、とても残念な気分になりました。社員旅行など経費を抑えたい場合ならいいが、子連れの家族では私は行きたくないし、お勧めしたくない。

工作人员有很多无用的故事,客户服务态度不好。另外,房间的气味闻起来,房间,前台等都很脏,我感到非常失望。如果您想减少员工旅行等费用会很好,但我不想和带着孩子的家人一起去,我不想推荐它。

翻译为中文

H.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

淡紫色Orchid

ありがとうございました。 とても、良い旅が出来ました。 次もここにしようと嫁と話していました。

非常感谢你。 这是一次非常好的旅行。 我正在和我的儿媳谈话,试着下次来这里。

翻译为中文

L.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

配合人数准备房间49.6㎡~

漂亮又讓人放鬆的渡假村,很享受入住期間的每個時刻~ 在風景秀麗又寬闊的球場玩親子高爾夫球,更是讓全家難忘且津津樂道的經驗!

一个美丽而轻松的度假胜地,享受您住宿的每一刻〜在美丽而宽阔的路线上与家人一起打高尔夫球,这对全家人来说都是难忘和愉快的体验!

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

淡紫色Orchid

フロント以外の接客がいまいちでした。くすくすの1人ですが特に態度が悪かったです。

前台以外的客户服务不够好。他是其中一个人,但他的态度特别糟糕。

翻译为中文

A.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

配合人数准备房间49.6㎡~

誕生日での宿泊だったのですが、無料でお部屋をグレードアップしていただいたおかげで、海を眺めながらジェットバスに入ることができ、とても至福な時間を過ごさせていただきました。 夜、パジャマを着たらボタンが1つ外れていたので内線をしたところ、す... 更多 誕生日での宿泊だったのですが、無料でお部屋をグレードアップしていただいたおかげで、海を眺めながらジェットバスに入ることができ、とても至福な時間を過ごさせていただきました。 夜、パジャマを着たらボタンが1つ外れていたので内線をしたところ、すぐに新しいパジャマを持ってきてくださり、丁寧な対応とその早さに2人で驚きました。 今度は、夏のカヌチャに行きたいねと彼と話しており、沖縄に行く際はぜひ宿泊したいです。 また、彼との結婚式は福岡で挙げる予定でしたが、カヌチャでの時間がとても素敵で、ここで挙げたいねと2人の思いが変わってきており、現在計画中です。実現できるかどうかはまだわかりませんが、そういう思いにしていただいたことにとても感謝しています。本当にありがとうございました。

虽然它是在我的生日,但由于房间的免费升级,我能够看着大海进入喷射浴室,我有一个非常幸福的时间。当我在晚上穿着睡衣时,一个按钮关闭了,所以我做了一个延期并立即给我带来了一件新的睡衣,我很惊讶两个人的礼貌反应和敏捷。下次我跟他说我想在夏天去Kanucha,我肯定想留下去冲绳的时候。此外,我将在福冈与他举行婚礼,但在Kanucha的时间非常好,两个人的想法正在改变,因为我想在这里提及,目前正在规划中。我还不知道它是否可以实现,但我非常感谢我一直在思考的问题。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

马格诺利亚Magnolia

部屋の匂いが気になります。せっかくリゾートに来たのにテンションが下がります。ご一考を またオフシーズンであったこともあるが卓球等の施設には誰もいなく使用方法もよく分からなかった。 ジムも同様です 接客等は問題なかつたので残念です。

我关心房间的气味。虽然我来到了度假村,但紧张情绪却在下降。虽然我在休赛期再次考虑过,但是没有人在乒乓球等设施内,我不知道如何使用它。这对吉姆来说太糟糕了,因为客户服务等没有问题。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

淡紫色Orchid

息子の1歳の誕生日祝いに宿泊させていただきました。とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

我住在儿子的第一个生日庆祝活动中。我能度过一段美好的时光。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

配合人数准备房间49.6㎡~

いい旅になりました! ありがとうこざいました! また暖かい季節に遊びに来たいと思います!

它已成为一次伟大的旅行!非常感谢你!我也想在温暖的季节来参观!

翻译为中文

T.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

配合人数准备房间49.6㎡~

文句のつけようがない程満足いくホテルでした。 1つだけ、カートの発進時の急発進とカーブ時の急加速だけはビックリしました。

这是一个令人满意的酒店,我不能抱怨。我只惊讶于推车开始时的一次突然加速和曲线处的快速加速。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

配合人数准备房间49.6㎡~

海側の大きな部屋で、リラックスして非日常の時間を過ごす事が出来ました。ベランダのジャグジーは海や空を眺められる最高のロケーションでした。ただ雨が降っていて星空が見えなかったのが残念でした。 朝食の和食の御飯は目の前で窯で炊いていて、とても... 更多 海側の大きな部屋で、リラックスして非日常の時間を過ごす事が出来ました。ベランダのジャグジーは海や空を眺められる最高のロケーションでした。ただ雨が降っていて星空が見えなかったのが残念でした。 朝食の和食の御飯は目の前で窯で炊いていて、とても美味しかったです。 イルミネーションがとても綺麗でしたが敷地が広大なので、もう少しコンパクトにまとめたら、なお良いのかなと思いました。

在海边的大房间里,我能够放松并度过非凡的时光。阳台上的按摩浴缸是观赏大海和天空的最佳位置。令人遗憾的是下雨了,我看不到星空。日式早餐和日式早餐在我面前的窑里煮熟,非常好吃。照明非常漂亮,但场地很大,所以我觉得如果我把它收集得更紧凑的话还是会更好。

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

配合人数准备房间49.6㎡~

点灯式の日で花火も上がりとても楽しかったです。毎年11月1日は花火が上がるそうです。南国のイルミネーションなので、寒さもあまり感じず、ゆっくりとイルミネーションを楽しむことができました。

烟花在照明当天也有所上升,这很有趣。据说每年11月1日烟花爆竹。因为是南国照明,所以感觉不太冷,并且慢慢地享受了照明。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

卡努佳小型套房Junior Suite

部屋の雰囲気も良いけど朝食が抜群に良いです。

房间的气氛也很好,但早餐非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

淡紫色Orchid

ベランダのジャグジーが気持ち良く何度も入りました。 バスタオルの枚数を増やしたもらうともっと良いと思います。 夜ビーチに降りて砂浜で見上げた満天の星は物凄い感動でした。 晴れた日の夜はもっと積極的に案内されても良いと思います。

阳台的按摩浴缸很多次舒适。我认为如果增加浴巾的数量会更好。那个阳光明媚的星星在晚上下到海边,抬头看着沙子,这是一种可怕的印象。我认为在阳光明媚的夜晚被引导可能更具侵略性。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

Azelea套房Azelea Suite

海綺麗、お部屋広くて綺麗、ご飯おいしい、お土産充実。 とても満足できた滞在でした。 しかし、混んでいる時期だったのでせっかくプランについていた無料レンタルカートは空きがなく利用することができず、それだけが残念でした。 ホテルの敷地がと... 更多 海綺麗、お部屋広くて綺麗、ご飯おいしい、お土産充実。 とても満足できた滞在でした。 しかし、混んでいる時期だったのでせっかくプランについていた無料レンタルカートは空きがなく利用することができず、それだけが残念でした。 ホテルの敷地がとても広いのでカートがあった方が便利です。 仕事の都合上1泊しかできなかったのでとてもステキなリゾートだったのにもったいなかったなぁ...と思います。 もっとゆっくりしたかったです。チェックイン時の説明も丁寧でしたし、 お部屋まで係の方が車で送ってくれたりと接客も文句なしです。 水着の脱水機や浮き輪の空気入れなどの設備も整っていて便利でした。 ゆっくり時間が取れるときに是非また行きたいです。

海洋美丽,房间宽阔而美丽,米饭好吃,纪念品好。这是一个非常令人满意的住宿。然而,由于这是一个拥挤的时期,计划中的免费租赁车根本没有,所以我们无法使用它,这是令人失望的。因为酒店的网站非常大,所以购物车更方便。因为它只是为了方便工作而住了一晚,所以我认为这是一种浪费,因为它是一个非常好的度假胜地。我想放松一下。办理登机手续时的说明也很有礼貌,房间负责人开车送我,客服也没有投诉。泳衣脱水机和浮动轮充气机等设备齐全,方便。当我能慢慢得到时间时,我绝对想再去。

翻译为中文

N.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

淡紫色Orchid

お世話になりました。 特に シュノーケリングを 担当していただいた女性スタッフさま。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。特别是负责浮潜的女性工作人员。非常感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

Palm行政双床房Palm Executive Twin

チェックインからチェックアウトまで全ての方々に親切にして頂き感謝です。 ありがとうございました

感谢您对每个人从入住到退房都表示亲切。非常感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-15

卡努佳小型套房Junior Suite

イルミネーションすごく綺麗で、海に入らなくても楽しめました! ただ、浴室にゴキブリが出たと伝え、スプレーなど貸してもらい助かったのですが、気持ち的にゴキブリが出た部屋で過ごすのは心地いいものではありませんでした。出るのは仕方ないにしろ、赤ち... 更多 イルミネーションすごく綺麗で、海に入らなくても楽しめました! ただ、浴室にゴキブリが出たと伝え、スプレーなど貸してもらい助かったのですが、気持ち的にゴキブリが出た部屋で過ごすのは心地いいものではありませんでした。出るのは仕方ないにしろ、赤ちゃんも一緒だったので、部屋を変えてもらえたのなら、もっと心から楽しめたと思います。 カヌチャベイホテルはたくさんアクティビティがあるので、ぜひまた利用したいと思いますので、改善をお願いします。

灯饰这是如此美丽,我可以享受它,而无需进入大海!不过,我告诉说,蟑螂在浴室里出来了,我要了一个喷雾器等等,但是在一个蟑螂快乐地出现的房间里度过了一件不愉快的事情。即使我别无选择,只能外出,我的宝宝和我在一起,所以我觉得如果我改变了房间,我可以更真诚地享受它。由于Kanucha湾酒店有很多活动,我一定要再次使用它,所以请改善。

翻译为中文

H.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

卡努佳套房[禁烟/大床房/附按摩浴缸]

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

配合人数准备房间49.6㎡~

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

卡努佳渡假村

地址

冲縄県名护市字安部156-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

295间

欢迎您成为Relux会员