读取中0%

River Retreat GARAKU River Retreat 雅乐俱

museum 日式旅馆
  • 富山县 > 富山・八尾

River Retreat 雅乐俱 的住宿体验・评价

整体评价(83则)

4.8/5

5分

77%

4分

23%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

T.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

新馆奢华套房Luxury Suite 211号室(胡桃之间)

接客もサービスもとても素晴らしかったです。 今まで行った宿泊施設で1番良かったです。

服务和服务都很好。这是我去过的最好的住宿。

翻译为中文

W.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

We will recommend this hotel, it is like an art museum but at the same time makes you feel like staying at home !

我们会推荐这家酒店,它就像一座美术馆,但同时让您感觉像在家里一样!

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

本馆现代套房Modern Suite 307号室(菖蒲之间)

何もストレスを感じることなく過ごせました。 快適そのものです。 ぜひまた訪れたいところです。

我什么都没花,没有压力。自我安慰。我绝对想再次访问。

翻译为中文

Y.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

サービス、お部屋、ご飯、全てが素晴らしかったです。大変良くしていただき、大満足なバケーションとなりました。夕飯・朝食の食材、器、メニューの紙、お部屋にあるドリップコーヒーなどに富山の地元のものを使用しているのに好感を持てました。また館内が徹... 更多 サービス、お部屋、ご飯、全てが素晴らしかったです。大変良くしていただき、大満足なバケーションとなりました。夕飯・朝食の食材、器、メニューの紙、お部屋にあるドリップコーヒーなどに富山の地元のものを使用しているのに好感を持てました。また館内が徹底的に綺麗にメンテナンスしてあることに驚きました。今回泊まったお部屋は新築かと思うぐらいでした。雨の中、車を屋根付きのところまで持ってきてくれたりと、至れり尽くせりでした。 1つだけ疑問なのが、割とちゃんとしたお洒落な浴衣を選べるサービスは嬉しかったのですが、浴衣を自分で着られない人は、どうするのかな?と思いました。浴衣のサイズが163センチある私でも割と大きめ(丈が長い)のと、帯が普通の浴衣用の半幅帯なので、腰紐がないと着付しにくかったです。丈が長いので調整する必要があるのですが、紐なしで帯だけでやるのは、かなりハードルが高いのでは?特に若い人には、そもそも着付けができない人が多いのでは、と思いました。

服务,房间,米饭都很棒。这是一个非常令人满意的假期。富山的当地食材用于晚餐和早餐,菜肴,菜单纸和滴咖啡在房间里给我留下了深刻的印象。我也很惊讶这座建筑得到了彻底的维护。我这次住的房间只是一个新建筑。在下雨的时候,我能把车开到有盖的地方。一个问题是,我很高兴能让我选择一件体面而时尚的浴衣,但如果你不能穿它,你会怎么做?我想。即使我的浴衣尺寸为163厘米,它也相对较大(长),而普通浴衣的带子是半宽带,所以没有腰带就很难穿。由于长度很长,因此需要对其进行调整,但使用没有弦的乐队进行调整是不是很困难?我以为有很多年轻人无法穿着。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

本馆标准房204号室(英国之间)

いつもゆっくりさせて頂き感謝しています。

谢谢你让我放松。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

本馆豪华房Deluxe Room 305号室(莺之间)

At this rate, a free minibar should be included in the room rate. Lobby lounge and check-in guidance have room to improv... 更多 At this rate, a free minibar should be included in the room rate. Lobby lounge and check-in guidance have room to improve.

按此房价,房价包含免费迷你吧。大堂休息室和登记入住指南有改进的空间。

翻译为中文

S.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

ロビーやラウンジなどの共有スペースがアーティスティックな素敵な空間で、良い香りもしていて、心身ともに本当に癒やされました。お部屋はくりの間に泊めさせて頂きましたが、間取りや雰囲気の素敵さだけでなく、清潔そのもので、大変満足でした。職場に戻っ... 更多 ロビーやラウンジなどの共有スペースがアーティスティックな素敵な空間で、良い香りもしていて、心身ともに本当に癒やされました。お部屋はくりの間に泊めさせて頂きましたが、間取りや雰囲気の素敵さだけでなく、清潔そのもので、大変満足でした。職場に戻ってから、先輩や同僚たちに写真を見せながら土産話に花を咲かせました。チェックイン・アウト、お食時の際のスタッフさんのご対応も気持ちよく、おもてなしの心を嬉しく感じました。結婚20年のデザートプレートは、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ただ1つだけ、夕食をサーブして下さるテンポが、もう少し速くてもいいのではないか...と思ってしまいました。ゆっくりと夕食の時間を楽しみたいことに違いはありませんが、料理と料理の間があまり長いと、少々疲れてしまいます。私たち夫婦は、外でコース料理のようなきちんとしたお食事を頂く時はあまり会話をせず、お料理に集中して味わうので。。特殊な例かもしれませんが、そういう人達もいるということを知って頂けると幸いです。 総合的には大変満足しており、また富山へ行くことがあれば、雅楽倶さんに泊まれたらいいなと思います。友人・知人にもすすめたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

大堂和休息室等公共空间艺术性很好,气味很好,身心得到了很好的治愈。我们住在房间里,但不仅对房间计划和氛围的美好而且对清洁本身非常满意。回到工作岗位后,我向纪念品故事展示鲜花,同时向老年人和同事展示照片。办理入住/退房手续时,工作人员在用餐时的通信也感受到了热情好客的心。结婚20年的甜点盘真的很开心。非常感谢你。我只是觉得晚餐的节奏可能会快一些。想要慢慢享受晚餐时间没有区别,但如果食物和烹饪时间太长,你会有点累。因为当我们在外面吃一顿像正餐一样体面的餐时,我们夫妻不会说话太多,所以他们专注于烹饪。 。这可能是一个特例,但知道有这样的人会很高兴。总的来说,我非常满意,如果我去过富山,我觉得如果我住在Gagakuen会很好。我也想把它推荐给我的朋友和熟人。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

母への御礼と、娘の誕生日祝いで伺いました。夕食の乾杯の挨拶を聞いたスタッフが、お祝いに添える記念写真を撮ってくださいました。三人の思い出に残る一コマを頂戴しました。ありがとうございました。 富山がふんだんに盛り込まれた料理、新鮮な驚きと美... 更多 母への御礼と、娘の誕生日祝いで伺いました。夕食の乾杯の挨拶を聞いたスタッフが、お祝いに添える記念写真を撮ってくださいました。三人の思い出に残る一コマを頂戴しました。ありがとうございました。 富山がふんだんに盛り込まれた料理、新鮮な驚きと美味しさでした。 また行きます! 部屋のトイレが、メンテナンス途上か、部品が外れてました。何度か修復してみましたけど、うまくいかず。次の方が使う前に直してください。 部屋の内風呂に小さな虫がたくさん!壁にいて、仕方ないと思いながらも、ちょっとビックリしました。

我要求母亲的谢意和我女儿的生日庆祝活动。听到晚餐吐司问候的工作人员为庆祝活动拍了一张纪念照片。我收到了一件将被三个人记住的作品。非常感谢你。富山丰富的食物是一种新鲜的惊喜和美味。我会再去那里!房间里的厕所正在维修或部件被拆除。我试图修复它好几次,但是进展不顺利。请在下一个人使用它之前修复它。房间里有很多小虫子!我很惊讶我在墙上,以为我无法帮助它。

翻译为中文

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

附温泉新馆奢华套房Luxury Suite 111号室(恋华之间)

酒店設計很有格調,景色怡人,welcome drink 很好喝,房間很大,早晚餐也很不錯,員工服務殷勤有禮。 私人風呂空氣流通較差,另外晚上風很大,但房間隔音一般,晚上給吵醒了。

酒店的设计非常时尚,风景宜人,迎宾饮料非常好,房间很大,早餐和晚餐也很好,员工服务周到,礼貌。私人空气的空气流通不畅,夜间风很大,但房间隔音,晚上醒来。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

大変素晴らしい宿でした。 今までそれなりにハイグレード旅館に宿泊してきましたが、総合力では一番かもしれません。 ハイグレード旅館であれば7割くらいはサービス、食 、施設どれも素晴らしいところですので、細かいところですが他の旅館にはなかっ... 更多 大変素晴らしい宿でした。 今までそれなりにハイグレード旅館に宿泊してきましたが、総合力では一番かもしれません。 ハイグレード旅館であれば7割くらいはサービス、食 、施設どれも素晴らしいところですので、細かいところですが他の旅館にはなかった素晴らしかったところについて書きたいと思います。 ・私は左利きなのですが、食事の際すぐに気づいた給仕のかたが配膳を逆にしてくれた。 これは左利きの方ならわかっていただけると思いますが、意外と対応してくれるところは少ないです。 ・トイレットペーパーが非常に柔らかくていい質感 トイレットペーパーが鼻セレブと言えば伝わるでしょうか? ・ウェルカムドリンクに生ビールがあった これも意外と私は初めてでした。 お酒好きで運転のために我慢していた私にとっては最高に嬉しかったです。 逆に少し残念に思ったのは部屋の半露天風呂のお湯が入っていなかったことでした。 部屋風呂に入るタイミングは人それぞれなので冷めないようにという配慮なのだとは思いますが、浴槽が大きいため溜まるのに非常に時間がかかります。 こちらの宿非常に施設が豊富なため、いろいろ利用しているとまとまって部屋にいる時間が意外と少なく、お湯を出しっぱなしで部屋を出るわけにもいかないので、なかなかお湯を溜められませんでした。 循環型の温泉でないのなら事前連絡してあるチェックイン時間に合わせてお風呂を溜めていただき、追い焚きができるか、自動でお湯がとまる設備があれば最適かなと思いました。 またほんとに仕方ないことだとわかってはいますが、立地が川の真ん前のため、羽虫の量が尋常じゃなく多く、夜は窓一面虫だらけです。そのためせっかくの半露天ですが窓をあけて入ることができませんでした。 料理は非常に美味しかったのですが、とても渋い構成と言いますか、わかりやすい高級食材や人気食材は少ないかったので若い方には物足りなさを感じる方もいるかもしれません。 個人的には最高の味と構成でした。 とても地味なことしか誉めてないようなので最後にもう一度補足しますが、施設、料理、サービス全てハイグレードのみの平均よりかなり上です。 その前提の上で他の旅館では感じなかったことだけを書きました。 必ずまた伺いたいと思います。

这是一个非常不错的酒店。 到目前为止,我住在一个高档的日式旅馆,但它可能是整体实力最好的。 大约70%的高级日式旅馆是服务,食物和设施的绝佳场所,所以我想写一些其他日式旅馆没有的美妙地方。 ·我是左撇子,但在用餐时间立即注意到的服务人员扭转了分娩。 我认为左撇子人可以理解这一点,但很少有地方会出乎意料地做出反应。 ·卫生纸非常柔软,质地很好 卫生纸会不会被称为鼻子名人? ·迎宾饮料有生啤酒 出乎意料的是,这是我第一次。 我很高兴沉迷于酒精并忍受驾驶。 相反,我觉得有点令人失望的是,房间的半露天浴池的热水没有进入。 因为不冷静所以考虑因为不是每个人所以需要花时间洗澡,但是因为浴缸大所以需要很长时间积累。 这家酒店设施非常丰富,所以当我以各种方式使用它时,我没有太多时间待在房间里,我迫不及待地离开房间而没有离开热水,所以我无法得到足够的热水。 如果不是循环型温泉的话,根据我提前联系的登记入住时间积累了浴室,并且如果有设施可以自动停止热水,我想是否好它有可能摆脱它。 我也知道我无法帮助它,但因为它位于河的正前方,所以翼虫的数量异常高,而且在夜间它充满了窗户。因此,这是一个半开放的日子,但我无法用窗户打开它。 食物很美味,但我会说它是一种非常苦的成分,但很少有易于理解的高级成分和受欢迎的成分,所以一些年轻人可能感到不适。 就个人而言,这是最好的口味和成分。 赞美并不是那么令人愉快,所以我会把它添加到最后,但设施,食物和服务都远远高于普通的高等级。 我只写了我对那个前提下的其他日本人没有的感受。 我想再见到你。

翻译为中文

H.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

本馆洋室Standard

主目的にしていたこともあり、やはりLevoでのディナーはとても素晴らしかったです。 味は勿論、食器や盛り付けのデザイン性が高く満足度の高いものでした。 また、食材について、ツキノワグマやホタルイカ等食べ慣れない地元の食材を楽しむことがで... 更多 主目的にしていたこともあり、やはりLevoでのディナーはとても素晴らしかったです。 味は勿論、食器や盛り付けのデザイン性が高く満足度の高いものでした。 また、食材について、ツキノワグマやホタルイカ等食べ慣れない地元の食材を楽しむことができました。 ソムリエさんのペアリングやスタッフのサービスも丁寧さの中にも親しみやすさがあり、とても素敵な時間を過ごすことができました。 (出口付近にあるお手洗いの入り口や洗面台のデザインには近未来を感じ、わくわくしました!!笑) ホテルでの時間をあまり満喫できなかったので次回は大きいお部屋で早めにチェックインし、よりホテルを楽しめたらと思います。 ありがとうございました。

Levo的晚餐也非常好,因为这是主要目的。 当然,味道很高,菜肴和菜肴的设计非常令人满意。 另外,能享用不熟悉的亚洲黑熊和萤火虫鱿鱼等的当地食材。 侍酒师的配对和员工服务也很友好,我能度过一段美好的时光。 (出口附近的浴室入口和洗手盆的设计感觉不久的将来,我很兴奋! 我没有在酒店享受这么多时间,所以下次我提前入住大房间,并认为我可以更喜欢酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

この度は2日間、お世話になりました。妊娠中であったため、食事など多面的にご配慮いただき、非常に快適でリラックスした2日間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂の設備が一部不備があったのですが、真摯に対応してくださり、気持ちよくその後も... 更多 この度は2日間、お世話になりました。妊娠中であったため、食事など多面的にご配慮いただき、非常に快適でリラックスした2日間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂の設備が一部不備があったのですが、真摯に対応してくださり、気持ちよくその後も過ごさせていただきました。また、軽い朝食をルームサービスしていただけないか相談したところ、イレギュラーのお願いにも関わらず素敵な朝食セットをご用意してくださり、感動しました。 誕生日記念のケーキもとっても美味しかったです。また次の訪問時も、更なる進化を期待しています。

这次我感激你两天。因为我怀孕了,由于多方面的考虑,例如用餐,我能够度过两天非常舒适和放松。房间里的浴室设施有些不相容,但我们认真回应,之后我能度过一段美好的时光。此外,在咨询我们是否可以提供清淡的早餐室服务时,我们准备了一个不错的早餐套餐,尽管有Irregular的要求,我印象深刻。生日蛋糕也很好吃。我还期待下次访问时的进一步发展。

翻译为中文

K.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

本馆洋室Standard

先日、一泊にて宿泊をさせて頂きました。ウェルカムドリンクも選べて、和菓子もとても美味しかったです。 館内は清潔でとても静かで、景色も綺麗で非常に快適に過ごせました。 スタッフの方の対応もほどよい距離感です。夕食は楽しみにしていたLEVOにて... 更多 先日、一泊にて宿泊をさせて頂きました。ウェルカムドリンクも選べて、和菓子もとても美味しかったです。 館内は清潔でとても静かで、景色も綺麗で非常に快適に過ごせました。 スタッフの方の対応もほどよい距離感です。夕食は楽しみにしていたLEVOにて予約を取りましたが、期待通りに非常に美味しく目でも楽しめ大変満足でした! 空間も隣のテーブルとは離れており、ゆっくりと出来ました。 朝食もとても美味しく頂き満足いたしました。 露天風呂もほとんど宿泊者とはあわずにゆっくりと出来ました。 総合的にとても素晴らしく、 またぜひ宿泊をさせて頂きたいと思います。次回は連泊をしてもっと楽しみたいと思います。

前几天我过夜了。我可以选择一种迎宾饮料,日本的甜点也非常好吃。大厅内部干净,非常安静,风景很美,我能够非常舒适地度过。工作人员的通信也是一种很好的距离感。我在LEVO有一个预订,我很期待晚餐,但我非常满意,并且对我的眼睛非常满意!空间离下一张桌子还很远,而且工作进展缓慢。早餐很美味,我很满意。无论客人如何,大多数户外浴室都可以慢慢完成。总的来说这非常棒,我想再呆在那里。下次我想通过过夜来享受更多。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

特別な空間をありがとうございました。日々の疲れが癒されました。もっと時間がほしいと思いました。連泊するには料金にムリがあるので、もう少し庶民の味方になってくれてもいいかな。今回は従来料金より低い設定だったと思いますが、我々レベルではこれが限... 更多 特別な空間をありがとうございました。日々の疲れが癒されました。もっと時間がほしいと思いました。連泊するには料金にムリがあるので、もう少し庶民の味方になってくれてもいいかな。今回は従来料金より低い設定だったと思いますが、我々レベルではこれが限界です。雪景色をお部屋から、お風呂から見てみたいですが、HPを毎日チェックするか、また来年うかがいたいと思います。 チェックイン時の説明は丁寧で結構ですが、何年前に来たことがあるとか、履歴をその場で言われて驚きました。個人情報を平気で公開する姿勢に疑問を感じました。 朝食はゆっくりできて良かったのですが、バックでずっとしゃべり声がしていてとても耳障りでした。スタッフの方かどうかはわかりませんが、可能性は高いかと思います。

谢谢你的特殊空间。日常的疲倦得到了治愈。我以为我想要更多时间。连续几晚没有足够的费用,我想知道这对人们来说是否会更常见。我认为这次它低于之前的收费,但在我们的水平,这是限制。我想看看房间里的雪景,还有浴室里的雪景,但我想问一下,我是每天还是明年检查惠普。在办理登机手续时的解释是礼貌而且很好,但我很惊讶地听到了现场的历史,比如多年前来过。我对毫无困难地披露个人信息的态度表示怀疑。我很高兴早餐可以慢慢地完成,但我在后面听到一个说话的声音,这非常烦人。我不知道是否有工作人员,但我认为可能性很高。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

飛行機の都合で早く着いてしまったにもかかわらず、部屋の準備をしていただき、旅の疲れをいやすことができました。また夕食時、事前にお話ししていなかったにも関わらず、我々の会話の中から結婚45周年記念であることを察知していただき、写真を撮り額装ま... 更多 飛行機の都合で早く着いてしまったにもかかわらず、部屋の準備をしていただき、旅の疲れをいやすことができました。また夕食時、事前にお話ししていなかったにも関わらず、我々の会話の中から結婚45周年記念であることを察知していただき、写真を撮り額装までしていただいたことは大変感謝しております。良い記念となりました。

尽管由于飞机的方便而早到,但我能够准备房间并治愈旅行的疲惫。此外,在晚餐时间,尽管事先没有说话,但我们感谢我们正在通过谈话庆祝结婚45周年,拍照并构建它们。它成了一个很好的纪念。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

相変わらず素敵な時間を過ごす事が出来て幸せでした。全ての面において最高の施設だといつも思います。周辺に何もない事がこんなに贅沢な時間を過ごせると言うことを雅楽倶に宿泊して初めて知りました。自宅に帰るとまた雅楽倶に宿泊したくなります。

我很高兴能像往常一样度过美好的时光。我一直认为它是各方面的最佳设施。我第一次知道住在雅乐俱乐部,附近没有什么可以度过这么奢侈的时光。当我回到家时,我想再次入住雅乐俱乐部。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

本馆洋室Standard

食事が手の込んだ料理で大変おいしく感動しました。 温石浴も遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。 富山方面に行く機会があれば、是非また伺います。

美味佳肴和精致菜肴给人留下了美妙的印象。感谢您回应温泉浴,即使这是一个较晚的时间。如果有机会去富山地区,我会再问一次。

翻译为中文

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

このたびは本当にゆっくりさせていただきました。お部屋も思いがけずグレードアップしていただき感謝です。宿泊者はドリンクカフェのサービスがあり、個人的にはこのようなサービスが大好きで、景色を見ながらゆっくりくつろげました。施設の人の細やかな気配... 更多 このたびは本当にゆっくりさせていただきました。お部屋も思いがけずグレードアップしていただき感謝です。宿泊者はドリンクカフェのサービスがあり、個人的にはこのようなサービスが大好きで、景色を見ながらゆっくりくつろげました。施設の人の細やかな気配りもとても良かったです。

这次我真的慢了。感谢您意外升级您的房间。客人有一个饮料咖啡厅服务,个人喜欢这种服务,我一边看风景一边慢慢放松。该设施的人们的关注也非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

楽しく、ゆったりと過ごすことができました。 サービス等も行き届いて、妻も大変気に入りました。 再度訪れたいと思っていますので、その折はよろしくお願い致します。

这很有趣,我可以轻松地度过。服务也很彻底,我非常喜欢我的妻子。我想我想再次访问,所以谢谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

The people are friendly. The facilities are awesome. Everything is great!

人们很友好。设施很棒。一切都很好!

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

妻の誕生日プレゼントのケーキのご用意、お料理、ホテルの接客サービス大変感激致しました!また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

我们准备了一份我妻子生日礼物的蛋糕,我非常喜欢这些菜肴和酒店的接待服务!我想再问你一次!非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

本馆洋室Standard

初めて宿泊しましたが日常から離れてとてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。今回、アルペンルートからの帰りだったため着いたのが夕方だったのがちょっと残念でした。次回はもっと早い時間から行きたい、部屋もまた違う部屋にも泊ってみたいと... 更多 初めて宿泊しましたが日常から離れてとてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。今回、アルペンルートからの帰りだったため着いたのが夕方だったのがちょっと残念でした。次回はもっと早い時間から行きたい、部屋もまた違う部屋にも泊ってみたいと思いました。伺う前からお部屋やタクシーの迎えの件などで何度もメールで丁寧にやりとりして下さりありがたかったです。従業員の方たちも皆さん丁寧な接客で好感が持てました。ありがとうございました。

虽然我第一次住,但我在日常生活中度过了一段非常轻松的时光。有点令人失望的是,我们到达的那个晚上,因为我们这次从阿尔卑斯山路线返回。下次我想从早些时候开始,我想留在另一个房间。我很感激你在房间里多次用电子邮件和出租车接收案件进行交流,然后再询问。员工也很有礼貌的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

本馆Deluxe room

今まで様々な宿に宿泊してきましたが、1番好きな宿になりました。 玄関を入ると窓の外の緑とコンクリート、そして木材の調和が視界いっぱいに飛び込んできて、写真では見ておりましたが実際に見ることができて感激いたしました。N氏の建築はもちろん数々の... 更多 今まで様々な宿に宿泊してきましたが、1番好きな宿になりました。 玄関を入ると窓の外の緑とコンクリート、そして木材の調和が視界いっぱいに飛び込んできて、写真では見ておりましたが実際に見ることができて感激いたしました。N氏の建築はもちろん数々の美術品、北陸の名産を使ったお料理、広々とした居心地のいいお部屋。さらには北陸で1番大きい祭りである「おわら風の盆」にもお借りした色浴衣でお出かけでき、貴重な体験をさせていただきました。またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

到目前为止,我住过不同的旅馆,但现在我喜欢最客栈。进入入口时,窗户外的绿色和混凝土和谐,木头在视野中匆匆而过,看到它的时候,我真的很感动,虽然我在照片中看着它。当然,N先生的建筑以及一些艺术作品,使用北陆特色美食,宽敞舒适的房间。此外,我能够带着我借到北陆最大的节日“Owarakana no Tan”的彩色浴衣,并给了我宝贵的经验。我想再问你一次。我真的很感谢你!

翻译为中文

E.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

お部屋をグレードアップして頂き、大変ありがとうございました。息子の誕生日記念に利用させていただきました。食事処も夕食と朝食で別のお部屋でしたが、どちらも素敵な眺めを楽しめ大満足の旅行となりました。他県で頑張って働いている息子との、年に1度の... 更多 お部屋をグレードアップして頂き、大変ありがとうございました。息子の誕生日記念に利用させていただきました。食事処も夕食と朝食で別のお部屋でしたが、どちらも素敵な眺めを楽しめ大満足の旅行となりました。他県で頑張って働いている息子との、年に1度の旅行で良い記念になりました。

非常感谢你升级你的房间。我把它用于我儿子的生日。这是一个单独的晚餐和早餐室,但他们都享有美丽的景色,这是一个非常令人满意的旅行。我的儿子在其他地方努力工作,每年旅行一次,这成了一个很好的纪念。

翻译为中文

A.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

どのスタッフの方も丁寧で親切に対応してくださって何よりそれが良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

很高兴有任何一种工作人员礼貌和善意地处理。如果我有机会,我想再次照顾你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

昨年初めて利用させて頂きました。私の還暦祝いを兼ねての旅行で、申し込む時にその旨を一筆添えたところ、部屋をグレ-ドアップして頂きました。その心遣いもさることながら、お料理の素晴らしさにとても感激しまして、今回再びお世話になりました。 だい... 更多 昨年初めて利用させて頂きました。私の還暦祝いを兼ねての旅行で、申し込む時にその旨を一筆添えたところ、部屋をグレ-ドアップして頂きました。その心遣いもさることながら、お料理の素晴らしさにとても感激しまして、今回再びお世話になりました。 だいたい今までですと二回目の訪問は感動も薄れるものですが、今回も全てにおいて感激しました。スタッフの心遣い、お気遣い、食事、雰囲気、私たちは全てにおいて満足です。 毎年一回は訪れたいと思わせてくれる貴重な場所となりました。

去年我第一次使用它。当我报名参加时,我在一次庆祝我60岁生日的旅行中写了一张相关的说明,然后我对房间进行了评分。当我担心这个想法时,我也被菜肴的精彩所震撼,再次感谢你这次再次照顾我。就目前而言,第二次访问将减少情绪,但我也一直深受感动。工作人员的体贴,关注,用餐,气氛,我们满意的一切。它成了一个有价值的地方,让我想每年访问一次。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

本馆洋室Standard

昨日1泊しました。ウエルカムドリンクとアイスクリームが美味しく、チェックインしてすぐに期待できるお宿と思いました。お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただきました。お宿全体の空間が広く、其処彼処にアート作品があり、目の保養にもなりました... 更多 昨日1泊しました。ウエルカムドリンクとアイスクリームが美味しく、チェックインしてすぐに期待できるお宿と思いました。お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただきました。お宿全体の空間が広く、其処彼処にアート作品があり、目の保養にもなりました。夕食のフレンチ、朝食の和食どちらも美味しく、フリードリンクのサービスも良かったです。もちろん温泉も良く、お風呂上がりにはマッサージチェアでも癒されました。スタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。また、訪れたいお宿でした。

我昨天过夜了。迎宾饮料和冰淇淋味道鲜美,我想我们可以在办理登机手续后立即预料到。房间升级为大房间。酒店的整个空间很宽,在他的地方有艺术品,它也成了眼睛糖果。法式晚餐,早餐的日式料理既美味,免费饮料服务也不错。当然温泉也很好,按摩椅因浴缸升高而愈合。工作人员的通信也很精彩。另外,我想去参观。

翻译为中文

E.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

本馆洋室Standard

また伺います。

我会再来。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

ゆっくり寛げるホテルでした。 宿泊したお部屋は心地良く、とてもリラックスできて良かったです! ラウンジでのドリンクサービスは嬉しいですね。デトックスウォーターが美味しかったです!! オリジナルのアメニティも香り・質が良いと思いまし... 更多 ゆっくり寛げるホテルでした。 宿泊したお部屋は心地良く、とてもリラックスできて良かったです! ラウンジでのドリンクサービスは嬉しいですね。デトックスウォーターが美味しかったです!! オリジナルのアメニティも香り・質が良いと思いました。 すべてにおいて上質で素晴らしいホテルです♪

是慢慢放松的酒店。我们住的房间很舒适,很放松很好!我很高兴休息室的饮料服务。排毒水很好吃! !我认为原来的设施也闻起来质量很好。这是一个很好的酒店,质量上乘♪

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

本馆洋室Standard

かれこれ3度目の宿泊となりました。いつも問い合わせのメールに迅速にご回答いただき、予約した時から待ち遠しくてワクワクします。 日にち限定とはいえ『ひとり旅プラン』という贅沢な時間を過ごせるプランを用意されていて、またすぐに行きたくなってし... 更多 かれこれ3度目の宿泊となりました。いつも問い合わせのメールに迅速にご回答いただき、予約した時から待ち遠しくてワクワクします。 日にち限定とはいえ『ひとり旅プラン』という贅沢な時間を過ごせるプランを用意されていて、またすぐに行きたくなってしまいます。 ひとりフレンチ&ワインもフレンドリーなスタッフさんのおかげで堅苦しい思いもせず頂けます。是非また季節を変えて再訪したいです。

这是我们第三次入住。总是及时回复查询电子邮件,我很高兴从预订时间等待。虽然只限于日期,但它已经准备了一个可以花费奢侈时间的计划,叫做“单程计划”,我希望很快再去。由于友好的工作人员独自为法国人和葡萄酒服务,您可以感受到难以置信的感觉我当然想再次重温这个季节。

翻译为中文

M.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

本馆Deluxe room

静かな川のほとりでゆったりとした時間を過ごすことができました。誕生日のお祝いとしてデザートにメッセージを添えてくださり、ありがとうございました。清潔できれいな設備とおもてなしで気持ちよく過ごすことができました。

我可以在宁静的河边度过一段轻松的时光。感谢您为甜点添加信息,以此庆祝您的生日。我能够愉快地用干净,清洁的设施和款待。

翻译为中文

J.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

2回目の利用でしたがサービス、環境ともに一流を提供してもらいました。 同じところにはあまり行かない主義ですがまた行きたいと思わせる魅力があります。 また次回よろしくお願いします。

尽管这是第二次使用,但服务和环境都是顶尖的。这是一个原则,不会去同一个地方,但有一种魅力,让我想要再次去。下次再次谢谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

自分へのご褒美として利用させていただきました。 広いお部屋で寛げ、アロマトリートメントでリラックスでき、ごはんもお酒も美味しく、お風呂も気持ちよく、とてものんびりと優雅な時間を過ごすことができました。 どうもありがとうございました。

我用它作为我自己的奖励。在宽敞的房间里放松身心,放松身心,芳香疗法,米饭和酒精都很好,浴室舒适,非常放松,优雅的时光可以用上。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

本馆洋室Standard

うわさどおり、美術館みたいな素敵なホテルで非日常的な気分を味わうことができました。特に食事は、夜朝ともに素晴らしく、器も一つ一つ目を引くものばかりでした。また機会があれば是非利用したいです。ありがとございました。

据传,我可以在美术馆等不错的酒店品尝非凡的感觉。尤其是在晚上和早上,这顿饭都非常美妙,而且一切都是一个一个的发挥。如果还有其他机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

十分放鬆又享受的一泊,希望下次有機會一嚐法國料理餐廳的手藝

一个非常放松和愉快的时光,我希望有机会品尝法国餐厅的手艺

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

本馆洋室Standard

酒店整體設施都客人滿意!Levo晚餐好味!

酒店整體設施都客人滿意!Levo晚餐好味!

翻译为中文

U.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

3月23日に一泊しました。チェックインからとてもリラックスできる雰囲気があり、スタッフの方の笑顔とさりげない気遣いが心地よく感じられました。お部屋も広くてセンスがあり、ソファーの座り心地もよく、ゆったりと過ごすのにはびったりでした。急遽アロ... 更多 3月23日に一泊しました。チェックインからとてもリラックスできる雰囲気があり、スタッフの方の笑顔とさりげない気遣いが心地よく感じられました。お部屋も広くてセンスがあり、ソファーの座り心地もよく、ゆったりと過ごすのにはびったりでした。急遽アロママッサージを予約しましたが、全身をアロマに包まれマッサージを受け日頃の疲れをとることができました。また宿泊者限定の温泉スパも気に入りました。 夕食は膳所「樂味」にてjazzを聞きながら創作懐石料理をいただきました。どれも絶品❗富山の新鮮な食材にひと手間もふた手間もかけた一品一品が、九谷焼や輪島塗の器に美しく盛りつけられ、美味しくて一層豊かな気持ちになりました。 また是非ともゆっくり滞在したいです。ありがとうございました✨

我们在3月23日过夜。从办理登机手续,有一个非常轻松的气氛,工作人员的微笑和轻松的感觉感到舒适。房间宽敞而有品位,沙发的舒适度很好,而且放松地度过这是惊人的。我匆忙预约了香薰按摩,但是我可以通过接受包裹全身香气的按摩来厌倦一天的工作。我也只喜欢温泉spa。晚餐时,我们在Zenko“Rakuten”听爵士乐的同时还品尝了怀石料理。他们都精美地包装在精致❗富山的新鲜食材中,劳动力和时间都很丰富,Kutani洁具和轮岛炊具,美味和丰富的感觉。而且,我一定要慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

とてもリラックス出来た旅でした。部屋についているシャワーのお湯がかなりぬるめでしたので、改善して頂けたらと思います。他は何も言うことはありません。また伺います。

这是一次非常轻松的旅行。连接到房间的淋浴中的热水很不温和,所以我认为你可以改善它。对其他人没有什么可说的。我会再来的。

翻译为中文

K.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

本馆Deluxe room

今回で4回目の宿泊ですが、いつも丁寧な接客、おいしい食事、過ごしやすい雰囲気で、レピーターが多い宿なのではないでしょうか。今回は初めて冬に伺いましたが、雪の影響で初めの宿泊日がダメになり、日程変更して伺いました。冬のお料理もとてもおいしかっ... 更多 今回で4回目の宿泊ですが、いつも丁寧な接客、おいしい食事、過ごしやすい雰囲気で、レピーターが多い宿なのではないでしょうか。今回は初めて冬に伺いましたが、雪の影響で初めの宿泊日がダメになり、日程変更して伺いました。冬のお料理もとてもおいしかったので、来年もまた冬の時期に伺わせていただきたいと思います。

虽然这次是第四次入住,但它总是礼貌的客户服务,美味的餐点,容易消费的氛围,这不是带有许多中继器的住宿。这次是冬天的第一次,第一天因为下雪而变得毫无用处,我改变了时间表并问道。冬天的食物也非常美味,所以我想在明年冬天再次见到你。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

施設・サービスともに充分満足できました。今回は1泊2日でしたが、次回は連泊してライブラリでの読書を楽しみたいと思います。落ち着いて過ごすことができるので疲れを癒しにまた利用させていただきます。

设施和服务都令人满意。这一次是每晚2天,但下一次我想享受住在图书馆和下次在图书馆。因为我可以冷静地度过,所以我会用它来治疗疲劳。

翻译为中文

R.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

本馆洋室Standard

この度は大変お世話になりありがとうございました。 全てにおいて非の打ち所がない、とても素敵なお宿でした。 いわゆるラグジュアリーホテルには何度か泊まったことがありますが、リピーターになりたいと思ったのはこちらの施設が初めてでした。 ま... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 全てにおいて非の打ち所がない、とても素敵なお宿でした。 いわゆるラグジュアリーホテルには何度か泊まったことがありますが、リピーターになりたいと思ったのはこちらの施設が初めてでした。 また是非伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

这次非常感谢你的好意。这是一个非常好的住宿,没有任何不便。所谓的豪华酒店已经停留了好几次,但这个设施是我第一次想成为一个中转台。我也想再次问你,所以在这种情况下,我会很感激你的青睐。

翻译为中文

Y.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

新馆Premier Suite【2楼115平米+阳台】

とても良い休日を過ごせました(^-^) 気分新たに明日からの仕事頑張れそうです!

我可以度过一个非常愉快的假期(^ - ^)感觉我将能够从明天开始努力工作!

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

この度はお世話になりました。 大雪でサンダーバードの運休で行けるかどうか不安でしたけど、無事辿り着けて良かったです。 温石サービスに気付くのが遅く夕食後になってしまったので、予定してたバーが利用出来なかったのが心残りですが、又... 更多 この度はお世話になりました。 大雪でサンダーバードの運休で行けるかどうか不安でしたけど、無事辿り着けて良かったです。 温石サービスに気付くのが遅く夕食後になってしまったので、予定してたバーが利用出来なかったのが心残りですが、又いつか季節を変えて訪れたいと思います。 料理もお部屋の雰囲気もほんと大満足でした。 金沢へ旅行される方には是非足を伸ばして1日のんびりと過ごすと、より一層充実感が味わえると思います。

我非常感谢你的好意。尽管我担心因为大雪而导致Thunderbird服务中断,但我很高兴我能够平安到达。我意识到我无法使用预定的酒吧,因为晚餐后迟到才注意到热石服务,但我希望有一天通过改变季节再次访问。食物和房间的气氛也非常令人满意。对于那些去金泽旅游的人来说,我绝对想要度过一个轻松的一天,我觉得我感觉更满足。

翻译为中文

K.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

母娘で想いで深い旅になりました。 今回の旅行は観光と言うよりは雅樂倶さんの滞在を楽しむ旅でしたので到着から出発までゆっくりと贅沢な時間を楽しませていただきました。 お部屋も素晴らしいお部屋へアップグレードしていただき、感謝申し上げます。... 更多 母娘で想いで深い旅になりました。 今回の旅行は観光と言うよりは雅樂倶さんの滞在を楽しむ旅でしたので到着から出発までゆっくりと贅沢な時間を楽しませていただきました。 お部屋も素晴らしいお部屋へアップグレードしていただき、感謝申し上げます。 1泊ではもったいない!連泊したいと思いました。 また違う季節に伺いたいリピートしたいホテルです。

我的母女深受感动。这次旅行是享受雅乐古先生逗留的旅程,而不是观光,所以从入住到出发,我都享受了豪华时光。感谢您将您的房间升级到一个美妙的房间。这是一个晚上的浪费!我以为我想留很久。这是一个酒店,我想重复一个赛季。

翻译为中文

M.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

本馆Deluxe room

1月27日より一泊でお世話になりました。まず到着してロビーからの景色に感動しました。数日降り続いた雪のおかげで、視界一面雪化粧の山々と、神通川が眼下に流れ、巨大な水墨画を見ているようでした。 お部屋はくりの間でしたが、小上がりの畳が心地よ... 更多 1月27日より一泊でお世話になりました。まず到着してロビーからの景色に感動しました。数日降り続いた雪のおかげで、視界一面雪化粧の山々と、神通川が眼下に流れ、巨大な水墨画を見ているようでした。 お部屋はくりの間でしたが、小上がりの畳が心地よく、室内のお風呂からも一面の雪景色と神通川の流れが楽しめ、とても贅沢な空間でリラックスして過ごすことができました。 お料理はL'evoで夕食をいただきました。ここも予想していた以上に素晴らしく、アペリティフの5品からシェフのクリエイティヴィティが溢れていて、嬉しい驚きとインスピレーションをたくさんいただきました。 海の幸が美味しいのはもちろんですが、L'evo鶏と猪肉には感動しました。また、セイズファームのワインも、深いコクと樽の香りが丁寧に調理された食材をより引き立ててくれました。 また、バーミレニアムも洗練された雰囲気で、マスターの柔らかな接客が非常に好印象で、素敵な時間を過ごせました。 まだまだ、素晴らしいと思った点はたくさんありますが、ホテルの皆さんに感謝申し上げたいと思います。また、大切な人と一緒に訪れたいホテルです。

我从一月二十七号在一夜之间感激你。首先我们到达,被大厅的风景所感动。由于持续了几天的积雪,似乎雪山和金珠江的景色流淌在眼前,看着一幅巨大的水墨画。房间之间是栗子,但是舒适的榻榻米床垫舒适,并且享受了一边的雪景以及从室内浴池流出的津津河的流动,能在非常豪华的空间放松。晚餐在L'evo供应晚餐。这比我预料的要好得多,厨师的创意从五件开胃酒中溢出,我得到了许多令人愉快的惊喜和灵感。当然,海鲜很好吃,但是L'evo鸡肉和野猪都印象深刻。此外,农场的葡萄酒也深深丰富和桶香精心补充的成分。另外,千禧酒吧也有了一个高雅的气氛,师父的软客服给人的印象非常好,我度过了一段美好的时光。还有很多我认为很棒的东西,但是我要感谢酒店里的每个人。另外,是想和重要的人们拜访的酒店。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

この度はありがとうございました。 地元の方も驚くほどの雪深い日でしたが、足の悪い私のフォローをたくさんしていただきました。 欲を言えば、土日祝日限定のケーキの販売を平日にもしていただければと思いました。

谢谢你这次当地居民的下雪时间令人惊讶,但是我为自己的坏脚进行了很多后续活动。说到贪婪,我想你也可以在平日里卖每周的节日蛋糕。

翻译为中文

Y.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

お料理、お部屋、お風呂どれも素晴らしくよい時間を過ごさせてさせて頂きました。なによりスタッフの皆様の行き届いたお気遣いがあってこそです。本当に感謝しております。 今回の旅行は誕生日プレゼントとしてそちらでの時間を主人から贈ってもらいました... 更多 お料理、お部屋、お風呂どれも素晴らしくよい時間を過ごさせてさせて頂きました。なによりスタッフの皆様の行き届いたお気遣いがあってこそです。本当に感謝しております。 今回の旅行は誕生日プレゼントとしてそちらでの時間を主人から贈ってもらいました。これからも人生の節目や、ご褒美などに利用させていただきます。本当にありがとうございました。

烹饪,房间,浴室我们度过了美好而愉快的时光。最重要的是,有一个细心周到的员工愿望。对此,我真的非常感激。作为这次的生日礼物,我得到了我丈夫给我的时间。我将继续用它作为我生命中的里程碑和奖励。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

雪のため外の散策は叶いませんでしたが、館内で快適に過ごせました。 お料理も最高でしたし、ラウンジも充実してました。スタッフの方の対応も温かく、とても満足しております。 何度でも訪れたい場所です。

因为下雪,外面走不了,但我可以在大厅里舒适地度过。美食也是最好的,休息室也履行。工作人员的信函很热情,我很满意。这是我想要尽可能多次访问的地方。

翻译为中文

T.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

本馆洋室Standard

素敵な滞在をありがとうございました。 地元の食材を活用したフレンチLevoでの体験は圧巻でした。 一品一品にストーリーがあり、富山をもっと好きになることができました。 また、館内のしつらえ/サービスの質の高さもさることながら、 宿泊... 更多 素敵な滞在をありがとうございました。 地元の食材を活用したフレンチLevoでの体験は圧巻でした。 一品一品にストーリーがあり、富山をもっと好きになることができました。 また、館内のしつらえ/サービスの質の高さもさることながら、 宿泊者限定で無料の温泉スパがあることでお風呂の満足度も高かったです。 周囲の友人にもお勧めしたいと思います。また来年も来ます。

感谢您的美好住宿。莱沃的经验,使用当地食材的法国美食,是一个杰作。每道菜都有一个故事,我越来越喜欢富山了。另外,因为只为客人提供了免费的温泉水疗,所以也是令人满意的洗澡的程度,更不用说酒店的高品质的服务/服务了。我想推荐给我的朋友们。明年我会来的。

翻译为中文

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

新馆Luxury Suite 附温泉【1楼150平米+阳台】

いつも丁寧に対応いただき、とても気持ちよく利用しています。 夕食・朝食ともにおいしくいただいています。 サービスも行き届いており、とても満足しています。 帰る時はいつも「また来たい」と思っています。

我总是仔细对应,我用得很舒服。 晚餐和早餐都很好吃。 服务也很完美,我很满意。 我回家的时候总是想着“我想回来”。

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

新馆Premier Suite【2楼115平米+阳台】

写真撮影にご対応いただき、ありがとうございました。 岩盤浴は、部屋が温まっていなかったのが若干残念でした。 お料理は、すごくおいしくて、大満足でしたが、値段からするとこんなものかな。という感じでした。

感谢您回复照片拍摄。 基岩浴有点让人失望,房间不暖和。 菜很好吃,我很满意,但是从价格上来说就是这种东西。那是那种感觉。

翻译为中文

K,F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

12/1にお世話になりました。憧れのホテルで、念願の思いが叶ってよかったです。素敵な建物、お部屋に芸術作品のようなお食事、所々感じる細やかなサービスと、私の想像を超えた素晴らしいホテルでした。 またリラックスしたくなった時、自分へのご褒美... 更多 12/1にお世話になりました。憧れのホテルで、念願の思いが叶ってよかったです。素敵な建物、お部屋に芸術作品のようなお食事、所々感じる細やかなサービスと、私の想像を超えた素晴らしいホテルでした。 またリラックスしたくなった時、自分へのご褒美として伺わせていただきます。

我感谢12/1。在我所崇拜的酒店里有一个愿望实现的愿望真好。这是一个超乎我想象的美妙的酒店,漂亮的建筑物,房间里的艺术品等食物,感觉就像地方一样的优质服务。 当我想放松时,我会问你作为我自己的回报。

翻译为中文

C.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

本馆洋室Standard

The Japanese dinner was perfect! But for breakfast, I wish I could have choice to have a western breakfast.

日本晚餐是完美的!但是早餐,我希望我可以选择西式早餐。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

本馆洋室Standard

アニバーサリープランで宿泊しました。ホールケーキと花束記念写真までご用意いただきありがとうございました。お料理も美味しく全てに大満足です。また伺います。

我们住在周年纪念计划。感谢您准备大厅蛋糕和花束纪念照片。食物很好吃,我对一切都很满意。我会再来的

翻译为中文

T.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

素敵な空間で幸せな時間を過ごすことが出来ました。何度でも訪れたい素晴らしいホテルです。ありがとうございました。今度はゆっくり夕食も食べたいです。

我能在一个美好的空间里度过愉快的时光。这是一个美好的酒店,我想访问尽可能多的次数。非常感谢你。这次我再次吃晚餐。

翻译为中文

E.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

本馆洋室Standard

デンマークの部屋に泊まりました。ベッドが固かったです。それだけです。それ以外は特にありません。とても良い時間を過ごすことができました。食事も最高に美味しかったです。バーのテラスは最高に気持ちよかったです。

我住在丹麦的房间。床很僵硬就这样。否则没有什么特别的。我能够有一个很好的时光。吃饭也很好吃。酒吧的露台非常舒适。

翻译为中文

T.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

本馆洋室Standard

いつも有難うございます。今回もリフレッシュさせていただきました。 ただ、夕食レストランは「あ、いつものパターンだ」という印象がありました。美味しいですが、新鮮味が薄れてる気がします。有名なシェフとお聞きしておりますので期待し過ぎかも知れま... 更多 いつも有難うございます。今回もリフレッシュさせていただきました。 ただ、夕食レストランは「あ、いつものパターンだ」という印象がありました。美味しいですが、新鮮味が薄れてる気がします。有名なシェフとお聞きしておりますので期待し過ぎかも知れませんが。あくまで個人的な感想です。

非常感谢你。我也刷新了这个时间。然而,晚餐餐厅的印象是“哦,这是通常的样式”。这是美味,但我觉得新鲜度正在下降。我可能期待太多,因为我正在听着名的厨师。这是对最后一个人的个人印象。

翻译为中文

Y.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

本馆洋室Standard

スタッフの皆様の笑顔と暖かいおもてなしにとても感動いたしました。 ありがとうございました。 館内の現代アートの数々もホテル全体の雰囲気によくあっていて、素敵でした。 「Levo」のディナーは素晴らしく、器、素材、調理法、味、ど... 更多 スタッフの皆様の笑顔と暖かいおもてなしにとても感動いたしました。 ありがとうございました。 館内の現代アートの数々もホテル全体の雰囲気によくあっていて、素敵でした。 「Levo」のディナーは素晴らしく、器、素材、調理法、味、どれをとっても絶妙で忘れられない旅の思い出となりました。Levoのスタッフの方もとても親切で、年配の母も居心地よく優雅に食事を楽しむ事ができました。ワインのペアリングもピッタリで美味しかったです!(Levo鶏にビックリ!斬新でしたが美味しかったです。神通川の鮎、絶品でした!) バーのスタッフの方も気さくで親切で一人でもお酒を美味しく楽しむことができました。 「りふれ」でのマッサージもとても心地よく、お部屋やスパも快適でした。 また季節を変えてぜひとも再訪したいと思います。 初めての富山、とても好きになりました。ありがとうございました。

我深深感动了工作人员的微笑和热情款待。非常感谢你。酒店的许多当代艺术也在整个酒店的氛围中都很好,很可爱。 “Levo”的晚餐是美好的,这是一个非常精致而难忘的旅程,材料,材料,食谱,品位的令人难忘的经历。雷沃的工作人员也非常友善,我的老婆也能够高雅而优雅的享用美食。配对葡萄酒是完美的,是美味! (这是令人惊讶的Levo鸡,但它是美味的,但它是美味的,这是一个美味的甜鱼金津江!)酒吧的工作人员也是友好和乐于助人,我能够享受一个人的美味享受。按摩“河”也很舒适,房间和水疗都很舒服。我想再次重新审视季节。富山第一次,我真的很喜欢。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

本馆洋室Standard

数年来念願しておりました雅楽倶さんに、今回初めてうかがうことができました。 留学から一時帰国中の娘との楽しい旅になりました。特にアップグレードまでしていただいて 大変恐縮してしまいました。アロマやスパも堪能し、二人で試行錯誤しながら... 更多 数年来念願しておりました雅楽倶さんに、今回初めてうかがうことができました。 留学から一時帰国中の娘との楽しい旅になりました。特にアップグレードまでしていただいて 大変恐縮してしまいました。アロマやスパも堪能し、二人で試行錯誤しながらワイワイと浴衣を着ることが できて、とてもよい思いでになりました。 12時まで雅楽倶さんでの滞在を満喫しました。それでも屋外の美術品をみることができず残念でした。 ぜひまたうかがって、まだみさせていただいてない所もみたいと思います。 どうもありがとうございました。

这次我第一次看到曾经想过几年的Gagaku Ku。这是一次愉快的旅行,我的女儿从出国回国。特别感谢你升级。我喜欢香气和水疗,我能够和两人一起穿越浴衣和浴衣,尝试和错误,变得非常好的感觉。我喜欢我在Gagaku俱乐部逗留直到12点钟。仍然是一种耻辱,我看不到户外作品。我也想看看还没有听到你的地方。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

新馆Premier Suite【2楼115平米+阳台】

施設もサービスも素晴らしいホテルでした。ゆとりのある作りで、宿泊客が心からリラックスして過ごせる配慮を感じました。 夕食時が混雑していて、お料理の合間が詰まったり空いたりしましたが、許容範囲内でした。地産地消の見た目にも素晴らしい美味しい... 更多 施設もサービスも素晴らしいホテルでした。ゆとりのある作りで、宿泊客が心からリラックスして過ごせる配慮を感じました。 夕食時が混雑していて、お料理の合間が詰まったり空いたりしましたが、許容範囲内でした。地産地消の見た目にも素晴らしい美味しいフランス料理をいただきました。 朝食は鰆の味噌焼きが少し固かったのが残念でしたが、種類豊富でこれも満足です。 お部屋も広く、お風呂もスパも素晴らしかったです。また是非違うタイプのお部屋に宿泊してみたいです。

设施和服务也是一流的酒店。清楚的是,我觉得客人可以从我的心底放松身心。晚餐时间很忙,菜肴之间的间隔被堵塞或排空,但是在允许的范围内。即使出现本地生产本地消费,我也获得了美味的法国美食。尽管鰆的味噌在早餐上略有困难,但令人失望的是,它的种类丰富,令人满意。房间很大,浴缸和水疗都很棒。我一定会留在不同类型的房间。

翻译为中文

T.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

個人的にね牡蠣が苦手な事を覚えていていただき有難うございました。県外の友人も大変喜んでくれました。朝食の茄子の炒め物が美味しくてお代わりしたいくらいでした。

亲自感谢您记住牡蛎不好县外的朋友非常高兴。早餐茄子的炒菜是美味的,所以我想替换它。

翻译为中文

K.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-23

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。 食材の美味しい冬に、絶対再訪します。

这次我也有一个美好的时光。非常感谢所有的工作人员。在绝妙的冬季,我一定会再来一次。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-12

本馆洋室Standard

両親が宿泊しました。予約のことで問い合わせした際も大変親切に応対していただき、滞在中もセンスのいい素晴らしい施設とスタッフの方々の心遣いで本当に行って良かったと大満足で喜んでおりました。機会があれば私も一度は行きたいと思いました。ありがとう... 更多 両親が宿泊しました。予約のことで問い合わせした際も大変親切に応対していただき、滞在中もセンスのいい素晴らしい施設とスタッフの方々の心遣いで本当に行って良かったと大満足で喜んでおりました。機会があれば私も一度は行きたいと思いました。ありがとうございました。

我的父母留下来即使当我通过预约询问时,我非常高兴我非常高兴,我很高兴在我逗留期间,我非常乐意与非常友好和精湛的设施和良好的工作人员的关注。如果我有机会,我也想去那里一次。非常感谢你。

翻译为中文

D.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-06

新馆Premier Suite【2楼115平米+阳台】

部屋はとても広く、デザインもステキでした。 芸術品も数多くあり、大変落ちつける部屋でした。 美味しい食事、バーでの会話、とてもリフレッシュできました。 また行きたくなる所です。

房间很宽敞,设计很好。有很多艺术品,这是一个非常平静的房间。好的食物,在酒吧的谈话,我能够刷新非常多。我也想去

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

本馆洋室Standard

帰りに美術館へ送っていただけるとの事で、予定を変更して楽翠美術館へ連れて行ってもらいました。 美術品はもちろんですが、建物、お庭には感動しました。館長さんに、見逃すようなところも案内、説明していただきありがとうございました。1日中ずっと居... 更多 帰りに美術館へ送っていただけるとの事で、予定を変更して楽翠美術館へ連れて行ってもらいました。 美術品はもちろんですが、建物、お庭には感動しました。館長さんに、見逃すようなところも案内、説明していただきありがとうございました。1日中ずっと居たいなと思うくらいです。満足して、他には寄らずに帰ることにしました。管理、維持は大変だと思いますが、ぜひ守っていただきたいと思います。雅楽俱でも、もっと美術館を勧められてはいかがでしょうか。気付かなければ、もったいないです。もちろん、ホテルも満足しました。今度は、また別のお部屋を見てみたいです。ありがとうございました。

当我能够在回家的路上把它发送到博物馆,我改变了时间表,把我带到了美术馆。当然艺术品的作品,但建筑物,园林印象深刻。感谢您通知导演有关错过的地方。我想我一整天都要住。我很满意,决定不回家去回家。我觉得很难管理和维护,但我想保护你。即使在Gagaku,为什么不推荐一个艺术博物馆?如果没有注意到,这是一个浪费。当然,酒店也满意。下一次,我想再看一个房间。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-16

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

遅いチェックインにも対応していただき、ありがとうございました。 スタッフの笑顔に癒され快適に過ごしました。 お風呂を含め施設隅々まで清潔で、設備も充実しています。 部屋のドア前の段差は独立性を意図したものだと思いますが、うっかりす... 更多 遅いチェックインにも対応していただき、ありがとうございました。 スタッフの笑顔に癒され快適に過ごしました。 お風呂を含め施設隅々まで清潔で、設備も充実しています。 部屋のドア前の段差は独立性を意図したものだと思いますが、うっかりすると躓きそうでちょっと気になりました。 朝食は工夫が見られ適量でおいしく、次の機会には夕食付プランも良いかなと思いました。 日常を離れゆったり過ごす大人の宿です。

感谢您回覆延迟办理入住手续。我被工作人员的微笑放松了,舒适地度过了。设施的每个角落的清洁度,包括浴室,设施也很大。我认为房间门前的一个步骤是为了独立,但是如果你不经意地担心,似乎被困住了。我认为早餐是巧妙的,它是适量的美味,在下一次机会,我想,晚餐的计划是否也很好。这是一个成人的旅馆,从日常生活舒适放松。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-08

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

おもてなしの心が感じられる接客で、とても居心地の良い思いをさせて頂けました。ありがとうございました。

有一个能够感受到好客的客户,我能够有一种非常舒适的感觉。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

目に映る景色、ホテルの設えやお部屋の雰囲気、お料理、スタッフの皆さんのホスピタリティ、全てが自然で心地よく、これまで経験したことがないほどに癒された時間でした。リトリートという名前がつけられている意味を体感しました。 滞在した日はちょうど... 更多 目に映る景色、ホテルの設えやお部屋の雰囲気、お料理、スタッフの皆さんのホスピタリティ、全てが自然で心地よく、これまで経験したことがないほどに癒された時間でした。リトリートという名前がつけられている意味を体感しました。 滞在した日はちょうど雪が降りしきり、一面の白い世界の中で、内なる自分への気づきをもつこともできました。この素晴らしいタイミングとホテルの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。 四季おり季節ごとに訪れたい場所です。ありがとうございました。

酒店的景色,酒店的氛围,美食,工作人员的款待,一切都是自然而又愉快的,那是我治愈了以前从未经历过的一次。我觉得被命名为Retreat的意思。在阳光灿烂的日子,当我住的时候,下雪了,我能够在一个白色的世界对自己的内心有所了解。我非常感谢大家这个美好的时光和酒店。这是一个我想要访问的季节和季节的地方。非常感谢你。

翻译为中文

M.D贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-01

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

非常喜歡雅樂俱的設計與服務,尤其喜歡處處可見的藝術品陳列與展示,確實是一個適合避靜的優質塲所,身體和心靈都可以得到充分的休息。唯一的遺憾是房間內不能使用浴室,只能在公共浴池沐浴,這是讓喜歡在房間內隨時沖澡或泡澡的人很難適應的一點。

非常喜欢所有音乐的设计和服务,特别是像艺术作品可以随处可见,显示,确实是一种适合安静高品质,身体和心灵可以完全休息的地方。唯一遗憾的是,房间不能使用浴室,只能在公共浴缸里,就像房间里随时淋浴或浴缸人难以适应的一点。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-01-13

滞在中、とてもゆっくりできました。 前日に和食からフレンチに変更していただきましたが、夕食がとても素晴らしく本当に満足しました。 スタッフの方の対応もいろいろな面で心配りをしていただきありがとうございます。 また、桜の季節に訪れたいと... 更多 滞在中、とてもゆっくりできました。 前日に和食からフレンチに変更していただきましたが、夕食がとても素晴らしく本当に満足しました。 スタッフの方の対応もいろいろな面で心配りをしていただきありがとうございます。 また、桜の季節に訪れたいと思います。

我在逗留期间可以放松很多。我在前一天从法国改变了日本料理,但晚餐非常好,我真的很满意。感谢您以各种方式与员工的关系。另外,我想参观樱花季节。

翻译为中文

F.H贵宾(63岁)

评价

入住日

2017-01-12

贅沢な時間をありがとう御座いました。

谢谢你的豪华时光。

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

2016-12-25

サイトをみて予約させて頂きました。期待を超えるサービスのお陰でとてもリラックスできました。またフレンチに関しては前評判もありましたが、和食もかなり美味しく朝ごはんに関しては感動を覚えるほどでした!また暖かい季節に観光を兼ねてお世話になれたら... 更多 サイトをみて予約させて頂きました。期待を超えるサービスのお陰でとてもリラックスできました。またフレンチに関しては前評判もありましたが、和食もかなり美味しく朝ごはんに関しては感動を覚えるほどでした!また暖かい季節に観光を兼ねてお世話になれたらと思います!

我检查了网站并预订。这是非常放松,由于服务超出预期。虽然还有法国人的声望,但日本的食物也很美味,足以学习早餐的印象!另外,我认为在温暖的季节,您可以照顾观光!

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-11-27

とてもいいお宿でした。アットホームかつクラス感があり従業員の方の気遣いも感じました。ただ岩盤浴?の予約を取ろうとしたところ、一杯ですと言われ入れなかったのだけが心残りでした。

这是一个非常好的住宿。在家和班上的感觉,我也感到关心员工。只是一个岩浴?当我试图预约时,令人惊讶的是,我被告知已经满了。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

お部屋、グレードアップしてくれました!スタッフはつかず離れずで、居心地が良かったです! 食事も美味しいく、お風呂も良かった!ゆっくり出来ました!有難うございました

房间,升级为我!工作人员没有离开,很舒服!这顿饭很美味,洗澡也不错!我能慢慢地做到这一点谢谢

翻译为中文

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2016-06-14

relaxのサイトでそちらの画像をみて、ここに泊まりたい!と直感で思いました。 実際、行ってみると直感は大当たりで、雰囲気は最高で、スタッフさんの対応も素晴らしく、 お部屋も落ち着くことができ、大変リフレッシュできました。 初めての一... 更多 relaxのサイトでそちらの画像をみて、ここに泊まりたい!と直感で思いました。 実際、行ってみると直感は大当たりで、雰囲気は最高で、スタッフさんの対応も素晴らしく、 お部屋も落ち着くことができ、大変リフレッシュできました。 初めての一人旅でさみしく感じるかなと思いましたが、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、 本当に泊まりに行ってよかったなと思いました。また、泊まりに行きます。

我想在放松的网站上看到图像,想留在这里!我以直觉为念。事实上,当我去,直觉是一个很大的打击,气氛是最好的,东西的通信是美好的,房间可以平静,这是非常可爱的。我以为当我第一次单独旅行时感到孤独,但是我以为我能够度过轻松的时光,真的去留下来。此外,我会去留下。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-25

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

 2月25、26日と2泊お世話になりました。全体の感想は、とても[気分がいい]と感じました。relaxGradeのMUSEUMに恥じない内容でした。Levoの食事も素晴らしかったですが、食事時間が2時間半~3時間で、少々、疲れました。しかし... 更多  2月25、26日と2泊お世話になりました。全体の感想は、とても[気分がいい]と感じました。relaxGradeのMUSEUMに恥じない内容でした。Levoの食事も素晴らしかったですが、食事時間が2時間半~3時間で、少々、疲れました。しかし、至福の時間をありがとうございました。

我感谢你在二月二十五日和二十六号两夜。我觉得整体印象很好。内容不是放松的博物馆的羞耻。 Levo的膳食很棒,但是用餐时间是2.5小时到3小时,我有点累了。但谢谢你的幸福时光。

翻译为中文

N.O贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-21

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

若いスタッフが多く皆さんとてもテキパキと気持ち良い対応で感心しました。 フランス料理も素晴しく,朝食も何処よりも美味しく色々工夫されて、完食しました。 違う季節に是非行きたいと思っています。

许多年轻的工作人员对信件留下了深刻印象,非常愉快和愉快的信件法国美食也很棒,早餐比任何东西都好吃多了,并且设计不同,并且完成了。我想来参观不同的季节。

翻译为中文

R.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

本馆洋室Standard

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

旅客未填写详细评论。

M,F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

本馆洋室Standard

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

新馆Luxury Suite【2楼150平米+露台】

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员