读取中0%

River Retreat GARAKU River Retreat 雅乐俱

museum 日式旅馆

River Retreat 雅乐俱 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.8/5

5分

78%

4分

22%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

富山県在住ですが、知人の評判を聞き一度泊まってみたいと思っていました。 今回念願がかなって家内と一緒に1泊2食つきのデラックスルームに宿泊しました。 館内いたるところにとても座り心地の良いソファーがあり、窓外の神通川を眺めながら、家... 更多 富山県在住ですが、知人の評判を聞き一度泊まってみたいと思っていました。 今回念願がかなって家内と一緒に1泊2食つきのデラックスルームに宿泊しました。 館内いたるところにとても座り心地の良いソファーがあり、窓外の神通川を眺めながら、家内と久しぶりの会話を楽しみました。素敵な香りと優雅な音楽につつまれ、ただ会話をするだけの時間がこれほどまでに豊かで贅沢なものとは思いませんでした。 夕食・朝食ともにとても美味しく、接客も最高。 噂通り、最高の隠れ家でした。 また来年もぜひ宿泊したいと思っています。

我住在富山,但是在听到我的熟人的名声之后,我想呆一次。 这次我有一个愿望,和我的妻子一起住了一晚两顿饭的豪华房间。 酒店各处到处都有非常舒适的沙发,而我第一次和我的妻子聊天的时候是在窗外看着金祖河的那段时间。我被美妙的香气和优雅的音乐所包围,我不认为交谈的时间如此丰富和奢华。 晚餐和早餐都很好,客户服务很棒。 据传,这是最好的退却。 我想明年再住。

翻译为中文

T.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

新馆奢华套房Luxury Suite 211号室(胡桃之间)

接客もサービスもとても素晴らしかったです。 今まで行った宿泊施設で1番良かったです。

服务和服务都很好。这是我去过的最好的住宿。

翻译为中文

W.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

We will recommend this hotel, it is like an art museum but at the same time makes you feel like staying at home !

我们会推荐这家酒店,它就像一座美术馆,但同时让您感觉像在家里一样!

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

本馆现代套房Modern Suite 307号室(菖蒲之间)

何もストレスを感じることなく過ごせました。 快適そのものです。 ぜひまた訪れたいところです。

我什么都没花,没有压力。自我安慰。我绝对想再次访问。

翻译为中文

Y.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

サービス、お部屋、ご飯、全てが素晴らしかったです。大変良くしていただき、大満足なバケーションとなりました。夕飯・朝食の食材、器、メニューの紙、お部屋にあるドリップコーヒーなどに富山の地元のものを使用しているのに好感を持てました。また館内が徹... 更多 サービス、お部屋、ご飯、全てが素晴らしかったです。大変良くしていただき、大満足なバケーションとなりました。夕飯・朝食の食材、器、メニューの紙、お部屋にあるドリップコーヒーなどに富山の地元のものを使用しているのに好感を持てました。また館内が徹底的に綺麗にメンテナンスしてあることに驚きました。今回泊まったお部屋は新築かと思うぐらいでした。雨の中、車を屋根付きのところまで持ってきてくれたりと、至れり尽くせりでした。 1つだけ疑問なのが、割とちゃんとしたお洒落な浴衣を選べるサービスは嬉しかったのですが、浴衣を自分で着られない人は、どうするのかな?と思いました。浴衣のサイズが163センチある私でも割と大きめ(丈が長い)のと、帯が普通の浴衣用の半幅帯なので、腰紐がないと着付しにくかったです。丈が長いので調整する必要があるのですが、紐なしで帯だけでやるのは、かなりハードルが高いのでは?特に若い人には、そもそも着付けができない人が多いのでは、と思いました。

服务,房间,米饭都很棒。这是一个非常令人满意的假期。富山的当地食材用于晚餐和早餐,菜肴,菜单纸和滴咖啡在房间里给我留下了深刻的印象。我也很惊讶这座建筑得到了彻底的维护。我这次住的房间只是一个新建筑。在下雨的时候,我能把车开到有盖的地方。一个问题是,我很高兴能让我选择一件体面而时尚的浴衣,但如果你不能穿它,你会怎么做?我想。即使我的浴衣尺寸为163厘米,它也相对较大(长),而普通浴衣的带子是半宽带,所以没有腰带就很难穿。由于长度很长,因此需要对其进行调整,但使用没有弦的乐队进行调整是不是很困难?我以为有很多年轻人无法穿着。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

本馆标准房204号室(英国之间)

いつもゆっくりさせて頂き感謝しています。

谢谢你让我放松。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

本馆豪华房Deluxe Room 305号室(莺之间)

At this rate, a free minibar should be included in the room rate. Lobby lounge and check-in guidance have room to improv... 更多 At this rate, a free minibar should be included in the room rate. Lobby lounge and check-in guidance have room to improve.

按此房价,房价包含免费迷你吧。大堂休息室和登记入住指南有改进的空间。

翻译为中文

S.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

ロビーやラウンジなどの共有スペースがアーティスティックな素敵な空間で、良い香りもしていて、心身ともに本当に癒やされました。お部屋はくりの間に泊めさせて頂きましたが、間取りや雰囲気の素敵さだけでなく、清潔そのもので、大変満足でした。職場に戻っ... 更多 ロビーやラウンジなどの共有スペースがアーティスティックな素敵な空間で、良い香りもしていて、心身ともに本当に癒やされました。お部屋はくりの間に泊めさせて頂きましたが、間取りや雰囲気の素敵さだけでなく、清潔そのもので、大変満足でした。職場に戻ってから、先輩や同僚たちに写真を見せながら土産話に花を咲かせました。チェックイン・アウト、お食時の際のスタッフさんのご対応も気持ちよく、おもてなしの心を嬉しく感じました。結婚20年のデザートプレートは、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ただ1つだけ、夕食をサーブして下さるテンポが、もう少し速くてもいいのではないか...と思ってしまいました。ゆっくりと夕食の時間を楽しみたいことに違いはありませんが、料理と料理の間があまり長いと、少々疲れてしまいます。私たち夫婦は、外でコース料理のようなきちんとしたお食事を頂く時はあまり会話をせず、お料理に集中して味わうので。。特殊な例かもしれませんが、そういう人達もいるということを知って頂けると幸いです。 総合的には大変満足しており、また富山へ行くことがあれば、雅楽倶さんに泊まれたらいいなと思います。友人・知人にもすすめたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

大堂和休息室等公共空间艺术性很好,气味很好,身心得到了很好的治愈。我们住在房间里,但不仅对房间计划和氛围的美好而且对清洁本身非常满意。回到工作岗位后,我向纪念品故事展示鲜花,同时向老年人和同事展示照片。办理入住/退房手续时,工作人员在用餐时的通信也感受到了热情好客的心。结婚20年的甜点盘真的很开心。非常感谢你。我只是觉得晚餐的节奏可能会快一些。想要慢慢享受晚餐时间没有区别,但如果食物和烹饪时间太长,你会有点累。因为当我们在外面吃一顿像正餐一样体面的餐时,我们夫妻不会说话太多,所以他们专注于烹饪。 。这可能是一个特例,但知道有这样的人会很高兴。总的来说,我非常满意,如果我去过富山,我觉得如果我住在Gagakuen会很好。我也想把它推荐给我的朋友和熟人。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

母への御礼と、娘の誕生日祝いで伺いました。夕食の乾杯の挨拶を聞いたスタッフが、お祝いに添える記念写真を撮ってくださいました。三人の思い出に残る一コマを頂戴しました。ありがとうございました。 富山がふんだんに盛り込まれた料理、新鮮な驚きと美... 更多 母への御礼と、娘の誕生日祝いで伺いました。夕食の乾杯の挨拶を聞いたスタッフが、お祝いに添える記念写真を撮ってくださいました。三人の思い出に残る一コマを頂戴しました。ありがとうございました。 富山がふんだんに盛り込まれた料理、新鮮な驚きと美味しさでした。 また行きます! 部屋のトイレが、メンテナンス途上か、部品が外れてました。何度か修復してみましたけど、うまくいかず。次の方が使う前に直してください。 部屋の内風呂に小さな虫がたくさん!壁にいて、仕方ないと思いながらも、ちょっとビックリしました。

我要求母亲的谢意和我女儿的生日庆祝活动。听到晚餐吐司问候的工作人员为庆祝活动拍了一张纪念照片。我收到了一件将被三个人记住的作品。非常感谢你。富山丰富的食物是一种新鲜的惊喜和美味。我会再去那里!房间里的厕所正在维修或部件被拆除。我试图修复它好几次,但是进展不顺利。请在下一个人使用它之前修复它。房间里有很多小虫子!我很惊讶我在墙上,以为我无法帮助它。

翻译为中文

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

附温泉新馆奢华套房Luxury Suite 111号室(恋华之间)

酒店設計很有格調,景色怡人,welcome drink 很好喝,房間很大,早晚餐也很不錯,員工服務殷勤有禮。 私人風呂空氣流通較差,另外晚上風很大,但房間隔音一般,晚上給吵醒了。

酒店的设计非常时尚,风景宜人,迎宾饮料非常好,房间很大,早餐和晚餐也很好,员工服务周到,礼貌。私人空气的空气流通不畅,夜间风很大,但房间隔音,晚上醒来。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

大変素晴らしい宿でした。 今までそれなりにハイグレード旅館に宿泊してきましたが、総合力では一番かもしれません。 ハイグレード旅館であれば7割くらいはサービス、食 、施設どれも素晴らしいところですので、細かいところですが他の旅館にはなかっ... 更多 大変素晴らしい宿でした。 今までそれなりにハイグレード旅館に宿泊してきましたが、総合力では一番かもしれません。 ハイグレード旅館であれば7割くらいはサービス、食 、施設どれも素晴らしいところですので、細かいところですが他の旅館にはなかった素晴らしかったところについて書きたいと思います。 ・私は左利きなのですが、食事の際すぐに気づいた給仕のかたが配膳を逆にしてくれた。 これは左利きの方ならわかっていただけると思いますが、意外と対応してくれるところは少ないです。 ・トイレットペーパーが非常に柔らかくていい質感 トイレットペーパーが鼻セレブと言えば伝わるでしょうか? ・ウェルカムドリンクに生ビールがあった これも意外と私は初めてでした。 お酒好きで運転のために我慢していた私にとっては最高に嬉しかったです。 逆に少し残念に思ったのは部屋の半露天風呂のお湯が入っていなかったことでした。 部屋風呂に入るタイミングは人それぞれなので冷めないようにという配慮なのだとは思いますが、浴槽が大きいため溜まるのに非常に時間がかかります。 こちらの宿非常に施設が豊富なため、いろいろ利用しているとまとまって部屋にいる時間が意外と少なく、お湯を出しっぱなしで部屋を出るわけにもいかないので、なかなかお湯を溜められませんでした。 循環型の温泉でないのなら事前連絡してあるチェックイン時間に合わせてお風呂を溜めていただき、追い焚きができるか、自動でお湯がとまる設備があれば最適かなと思いました。 またほんとに仕方ないことだとわかってはいますが、立地が川の真ん前のため、羽虫の量が尋常じゃなく多く、夜は窓一面虫だらけです。そのためせっかくの半露天ですが窓をあけて入ることができませんでした。 料理は非常に美味しかったのですが、とても渋い構成と言いますか、わかりやすい高級食材や人気食材は少ないかったので若い方には物足りなさを感じる方もいるかもしれません。 個人的には最高の味と構成でした。 とても地味なことしか誉めてないようなので最後にもう一度補足しますが、施設、料理、サービス全てハイグレードのみの平均よりかなり上です。 その前提の上で他の旅館では感じなかったことだけを書きました。 必ずまた伺いたいと思います。

这是一个非常不错的酒店。 到目前为止,我住在一个高档的日式旅馆,但它可能是整体实力最好的。 大约70%的高级日式旅馆是服务,食物和设施的绝佳场所,所以我想写一些其他日式旅馆没有的美妙地方。 ·我是左撇子,但在用餐时间立即注意到的服务人员扭转了分娩。 我认为左撇子人可以理解这一点,但很少有地方会出乎意料地做出反应。 ·卫生纸非常柔软,质地很好 卫生纸会不会被称为鼻子名人? ·迎宾饮料有生啤酒 出乎意料的是,这是我第一次。 我很高兴沉迷于酒精并忍受驾驶。 相反,我觉得有点令人失望的是,房间的半露天浴池的热水没有进入。 因为不冷静所以考虑因为不是每个人所以需要花时间洗澡,但是因为浴缸大所以需要很长时间积累。 这家酒店设施非常丰富,所以当我以各种方式使用它时,我没有太多时间待在房间里,我迫不及待地离开房间而没有离开热水,所以我无法得到足够的热水。 如果不是循环型温泉的话,根据我提前联系的登记入住时间积累了浴室,并且如果有设施可以自动停止热水,我想是否好它有可能摆脱它。 我也知道我无法帮助它,但因为它位于河的正前方,所以翼虫的数量异常高,而且在夜间它充满了窗户。因此,这是一个半开放的日子,但我无法用窗户打开它。 食物很美味,但我会说它是一种非常苦的成分,但很少有易于理解的高级成分和受欢迎的成分,所以一些年轻人可能感到不适。 就个人而言,这是最好的口味和成分。 赞美并不是那么令人愉快,所以我会把它添加到最后,但设施,食物和服务都远远高于普通的高等级。 我只写了我对那个前提下的其他日本人没有的感受。 我想再见到你。

翻译为中文

H.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

本馆洋室Standard

主目的にしていたこともあり、やはりLevoでのディナーはとても素晴らしかったです。 味は勿論、食器や盛り付けのデザイン性が高く満足度の高いものでした。 また、食材について、ツキノワグマやホタルイカ等食べ慣れない地元の食材を楽しむことがで... 更多 主目的にしていたこともあり、やはりLevoでのディナーはとても素晴らしかったです。 味は勿論、食器や盛り付けのデザイン性が高く満足度の高いものでした。 また、食材について、ツキノワグマやホタルイカ等食べ慣れない地元の食材を楽しむことができました。 ソムリエさんのペアリングやスタッフのサービスも丁寧さの中にも親しみやすさがあり、とても素敵な時間を過ごすことができました。 (出口付近にあるお手洗いの入り口や洗面台のデザインには近未来を感じ、わくわくしました!!笑) ホテルでの時間をあまり満喫できなかったので次回は大きいお部屋で早めにチェックインし、よりホテルを楽しめたらと思います。 ありがとうございました。

Levo的晚餐也非常好,因为这是主要目的。 当然,味道很高,菜肴和菜肴的设计非常令人满意。 另外,能享用不熟悉的亚洲黑熊和萤火虫鱿鱼等的当地食材。 侍酒师的配对和员工服务也很友好,我能度过一段美好的时光。 (出口附近的浴室入口和洗手盆的设计感觉不久的将来,我很兴奋! 我没有在酒店享受这么多时间,所以下次我提前入住大房间,并认为我可以更喜欢酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

この度は2日間、お世話になりました。妊娠中であったため、食事など多面的にご配慮いただき、非常に快適でリラックスした2日間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂の設備が一部不備があったのですが、真摯に対応してくださり、気持ちよくその後も... 更多 この度は2日間、お世話になりました。妊娠中であったため、食事など多面的にご配慮いただき、非常に快適でリラックスした2日間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂の設備が一部不備があったのですが、真摯に対応してくださり、気持ちよくその後も過ごさせていただきました。また、軽い朝食をルームサービスしていただけないか相談したところ、イレギュラーのお願いにも関わらず素敵な朝食セットをご用意してくださり、感動しました。 誕生日記念のケーキもとっても美味しかったです。また次の訪問時も、更なる進化を期待しています。

这次我感激你两天。因为我怀孕了,由于多方面的考虑,例如用餐,我能够度过两天非常舒适和放松。房间里的浴室设施有些不相容,但我们认真回应,之后我能度过一段美好的时光。此外,在咨询我们是否可以提供清淡的早餐室服务时,我们准备了一个不错的早餐套餐,尽管有Irregular的要求,我印象深刻。生日蛋糕也很好吃。我还期待下次访问时的进一步发展。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

本馆洋室Standard

先日、一泊にて宿泊をさせて頂きました。ウェルカムドリンクも選べて、和菓子もとても美味しかったです。 館内は清潔でとても静かで、景色も綺麗で非常に快適に過ごせました。 スタッフの方の対応もほどよい距離感です。夕食は楽しみにしていたLEVOにて... 更多 先日、一泊にて宿泊をさせて頂きました。ウェルカムドリンクも選べて、和菓子もとても美味しかったです。 館内は清潔でとても静かで、景色も綺麗で非常に快適に過ごせました。 スタッフの方の対応もほどよい距離感です。夕食は楽しみにしていたLEVOにて予約を取りましたが、期待通りに非常に美味しく目でも楽しめ大変満足でした! 空間も隣のテーブルとは離れており、ゆっくりと出来ました。 朝食もとても美味しく頂き満足いたしました。 露天風呂もほとんど宿泊者とはあわずにゆっくりと出来ました。 総合的にとても素晴らしく、 またぜひ宿泊をさせて頂きたいと思います。次回は連泊をしてもっと楽しみたいと思います。

前几天我过夜了。我可以选择一种迎宾饮料,日本的甜点也非常好吃。大厅内部干净,非常安静,风景很美,我能够非常舒适地度过。工作人员的通信也是一种很好的距离感。我在LEVO有一个预订,我很期待晚餐,但我非常满意,并且对我的眼睛非常满意!空间离下一张桌子还很远,而且工作进展缓慢。早餐很美味,我很满意。无论客人如何,大多数户外浴室都可以慢慢完成。总的来说这非常棒,我想再呆在那里。下次我想通过过夜来享受更多。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

特別な空間をありがとうございました。日々の疲れが癒されました。もっと時間がほしいと思いました。連泊するには料金にムリがあるので、もう少し庶民の味方になってくれてもいいかな。今回は従来料金より低い設定だったと思いますが、我々レベルではこれが限... 更多 特別な空間をありがとうございました。日々の疲れが癒されました。もっと時間がほしいと思いました。連泊するには料金にムリがあるので、もう少し庶民の味方になってくれてもいいかな。今回は従来料金より低い設定だったと思いますが、我々レベルではこれが限界です。雪景色をお部屋から、お風呂から見てみたいですが、HPを毎日チェックするか、また来年うかがいたいと思います。 チェックイン時の説明は丁寧で結構ですが、何年前に来たことがあるとか、履歴をその場で言われて驚きました。個人情報を平気で公開する姿勢に疑問を感じました。 朝食はゆっくりできて良かったのですが、バックでずっとしゃべり声がしていてとても耳障りでした。スタッフの方かどうかはわかりませんが、可能性は高いかと思います。

谢谢你的特殊空间。日常的疲倦得到了治愈。我以为我想要更多时间。连续几晚没有足够的费用,我想知道这对人们来说是否会更常见。我认为这次它低于之前的收费,但在我们的水平,这是限制。我想看看房间里的雪景,还有浴室里的雪景,但我想问一下,我是每天还是明年检查惠普。在办理登机手续时的解释是礼貌而且很好,但我很惊讶地听到了现场的历史,比如多年前来过。我对毫无困难地披露个人信息的态度表示怀疑。我很高兴早餐可以慢慢地完成,但我在后面听到一个说话的声音,这非常烦人。我不知道是否有工作人员,但我认为可能性很高。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

飛行機の都合で早く着いてしまったにもかかわらず、部屋の準備をしていただき、旅の疲れをいやすことができました。また夕食時、事前にお話ししていなかったにも関わらず、我々の会話の中から結婚45周年記念であることを察知していただき、写真を撮り額装ま... 更多 飛行機の都合で早く着いてしまったにもかかわらず、部屋の準備をしていただき、旅の疲れをいやすことができました。また夕食時、事前にお話ししていなかったにも関わらず、我々の会話の中から結婚45周年記念であることを察知していただき、写真を撮り額装までしていただいたことは大変感謝しております。良い記念となりました。

尽管由于飞机的方便而早到,但我能够准备房间并治愈旅行的疲惫。此外,在晚餐时间,尽管事先没有说话,但我们感谢我们正在通过谈话庆祝结婚45周年,拍照并构建它们。它成了一个很好的纪念。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

新馆Premier Suite【1楼115平米+阳台】

相変わらず素敵な時間を過ごす事が出来て幸せでした。全ての面において最高の施設だといつも思います。周辺に何もない事がこんなに贅沢な時間を過ごせると言うことを雅楽倶に宿泊して初めて知りました。自宅に帰るとまた雅楽倶に宿泊したくなります。

我很高兴能像往常一样度过美好的时光。我一直认为它是各方面的最佳设施。我第一次知道住在雅乐俱乐部,附近没有什么可以度过这么奢侈的时光。当我回到家时,我想再次入住雅乐俱乐部。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

本馆洋室Standard

食事が手の込んだ料理で大変おいしく感動しました。 温石浴も遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。 富山方面に行く機会があれば、是非また伺います。

美味佳肴和精致菜肴给人留下了美妙的印象。感谢您回应温泉浴,即使这是一个较晚的时间。如果有机会去富山地区,我会再问一次。

翻译为中文

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

このたびは本当にゆっくりさせていただきました。お部屋も思いがけずグレードアップしていただき感謝です。宿泊者はドリンクカフェのサービスがあり、個人的にはこのようなサービスが大好きで、景色を見ながらゆっくりくつろげました。施設の人の細やかな気配... 更多 このたびは本当にゆっくりさせていただきました。お部屋も思いがけずグレードアップしていただき感謝です。宿泊者はドリンクカフェのサービスがあり、個人的にはこのようなサービスが大好きで、景色を見ながらゆっくりくつろげました。施設の人の細やかな気配りもとても良かったです。

这次我真的慢了。感谢您意外升级您的房间。客人有一个饮料咖啡厅服务,个人喜欢这种服务,我一边看风景一边慢慢放松。该设施的人们的关注也非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

楽しく、ゆったりと過ごすことができました。 サービス等も行き届いて、妻も大変気に入りました。 再度訪れたいと思っていますので、その折はよろしくお願い致します。

这很有趣,我可以轻松地度过。服务也很彻底,我非常喜欢我的妻子。我想我想再次访问,所以谢谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

The people are friendly. The facilities are awesome. Everything is great!

人们很友好。设施很棒。一切都很好!

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

妻の誕生日プレゼントのケーキのご用意、お料理、ホテルの接客サービス大変感激致しました!また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

我们准备了一份我妻子生日礼物的蛋糕,我非常喜欢这些菜肴和酒店的接待服务!我想再问你一次!非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

本馆洋室Standard

初めて宿泊しましたが日常から離れてとてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。今回、アルペンルートからの帰りだったため着いたのが夕方だったのがちょっと残念でした。次回はもっと早い時間から行きたい、部屋もまた違う部屋にも泊ってみたいと... 更多 初めて宿泊しましたが日常から離れてとてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。今回、アルペンルートからの帰りだったため着いたのが夕方だったのがちょっと残念でした。次回はもっと早い時間から行きたい、部屋もまた違う部屋にも泊ってみたいと思いました。伺う前からお部屋やタクシーの迎えの件などで何度もメールで丁寧にやりとりして下さりありがたかったです。従業員の方たちも皆さん丁寧な接客で好感が持てました。ありがとうございました。

虽然我第一次住,但我在日常生活中度过了一段非常轻松的时光。有点令人失望的是,我们到达的那个晚上,因为我们这次从阿尔卑斯山路线返回。下次我想从早些时候开始,我想留在另一个房间。我很感激你在房间里多次用电子邮件和出租车接收案件进行交流,然后再询问。员工也很有礼貌的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

本馆Deluxe room

今まで様々な宿に宿泊してきましたが、1番好きな宿になりました。 玄関を入ると窓の外の緑とコンクリート、そして木材の調和が視界いっぱいに飛び込んできて、写真では見ておりましたが実際に見ることができて感激いたしました。N氏の建築はもちろん数々の... 更多 今まで様々な宿に宿泊してきましたが、1番好きな宿になりました。 玄関を入ると窓の外の緑とコンクリート、そして木材の調和が視界いっぱいに飛び込んできて、写真では見ておりましたが実際に見ることができて感激いたしました。N氏の建築はもちろん数々の美術品、北陸の名産を使ったお料理、広々とした居心地のいいお部屋。さらには北陸で1番大きい祭りである「おわら風の盆」にもお借りした色浴衣でお出かけでき、貴重な体験をさせていただきました。またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

到目前为止,我住过不同的旅馆,但现在我喜欢最客栈。进入入口时,窗户外的绿色和混凝土和谐,木头在视野中匆匆而过,看到它的时候,我真的很感动,虽然我在照片中看着它。当然,N先生的建筑以及一些艺术作品,使用北陆特色美食,宽敞舒适的房间。此外,我能够带着我借到北陆最大的节日“Owarakana no Tan”的彩色浴衣,并给了我宝贵的经验。我想再问你一次。我真的很感谢你!

翻译为中文

E.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

本馆Modern Suite【3楼72平米+阳台】

お部屋をグレードアップして頂き、大変ありがとうございました。息子の誕生日記念に利用させていただきました。食事処も夕食と朝食で別のお部屋でしたが、どちらも素敵な眺めを楽しめ大満足の旅行となりました。他県で頑張って働いている息子との、年に1度の... 更多 お部屋をグレードアップして頂き、大変ありがとうございました。息子の誕生日記念に利用させていただきました。食事処も夕食と朝食で別のお部屋でしたが、どちらも素敵な眺めを楽しめ大満足の旅行となりました。他県で頑張って働いている息子との、年に1度の旅行で良い記念になりました。

非常感谢你升级你的房间。我把它用于我儿子的生日。这是一个单独的晚餐和早餐室,但他们都享有美丽的景色,这是一个非常令人满意的旅行。我的儿子在其他地方努力工作,每年旅行一次,这成了一个很好的纪念。

翻译为中文

A.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

本馆豪华房Deluxe 210号房(新基本客房)

どのスタッフの方も丁寧で親切に対応してくださって何よりそれが良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

很高兴有任何一种工作人员礼貌和善意地处理。如果我有机会,我想再次照顾你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

本馆Premier Suit【2楼100㎡+阳台】

昨年初めて利用させて頂きました。私の還暦祝いを兼ねての旅行で、申し込む時にその旨を一筆添えたところ、部屋をグレ-ドアップして頂きました。その心遣いもさることながら、お料理の素晴らしさにとても感激しまして、今回再びお世話になりました。 だい... 更多 昨年初めて利用させて頂きました。私の還暦祝いを兼ねての旅行で、申し込む時にその旨を一筆添えたところ、部屋をグレ-ドアップして頂きました。その心遣いもさることながら、お料理の素晴らしさにとても感激しまして、今回再びお世話になりました。 だいたい今までですと二回目の訪問は感動も薄れるものですが、今回も全てにおいて感激しました。スタッフの心遣い、お気遣い、食事、雰囲気、私たちは全てにおいて満足です。 毎年一回は訪れたいと思わせてくれる貴重な場所となりました。

去年我第一次使用它。当我报名参加时,我在一次庆祝我60岁生日的旅行中写了一张相关的说明,然后我对房间进行了评分。当我担心这个想法时,我也被菜肴的精彩所震撼,再次感谢你这次再次照顾我。就目前而言,第二次访问将减少情绪,但我也一直深受感动。工作人员的体贴,关注,用餐,气氛,我们满意的一切。它成了一个有价值的地方,让我想每年访问一次。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

本馆洋室Standard

昨日1泊しました。ウエルカムドリンクとアイスクリームが美味しく、チェックインしてすぐに期待できるお宿と思いました。お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただきました。お宿全体の空間が広く、其処彼処にアート作品があり、目の保養にもなりました... 更多 昨日1泊しました。ウエルカムドリンクとアイスクリームが美味しく、チェックインしてすぐに期待できるお宿と思いました。お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただきました。お宿全体の空間が広く、其処彼処にアート作品があり、目の保養にもなりました。夕食のフレンチ、朝食の和食どちらも美味しく、フリードリンクのサービスも良かったです。もちろん温泉も良く、お風呂上がりにはマッサージチェアでも癒されました。スタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。また、訪れたいお宿でした。

我昨天过夜了。迎宾饮料和冰淇淋味道鲜美,我想我们可以在办理登机手续后立即预料到。房间升级为大房间。酒店的整个空间很宽,在他的地方有艺术品,它也成了眼睛糖果。法式晚餐,早餐的日式料理既美味,免费饮料服务也不错。当然温泉也很好,按摩椅因浴缸升高而愈合。工作人员的通信也很精彩。另外,我想去参观。

翻译为中文

E.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

本馆洋室Standard

また伺います。

我会再来。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

本馆豪华房Deluxe 302号房(风之间)

ゆっくり寛げるホテルでした。 宿泊したお部屋は心地良く、とてもリラックスできて良かったです! ラウンジでのドリンクサービスは嬉しいですね。デトックスウォーターが美味しかったです!! オリジナルのアメニティも香り・質が良いと思いまし... 更多 ゆっくり寛げるホテルでした。 宿泊したお部屋は心地良く、とてもリラックスできて良かったです! ラウンジでのドリンクサービスは嬉しいですね。デトックスウォーターが美味しかったです!! オリジナルのアメニティも香り・質が良いと思いました。 すべてにおいて上質で素晴らしいホテルです♪

是慢慢放松的酒店。我们住的房间很舒适,很放松很好!我很高兴休息室的饮料服务。排毒水很好吃! !我认为原来的设施也闻起来质量很好。这是一个很好的酒店,质量上乘♪

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

River Retreat 雅乐俱

地址

富山県富山市春日56-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT/UC/DC

客房数量

23间

欢迎您成为Relux会员