读取中0%

The Royal Park Canvas Osaka Kitahama The Royal Park Canvas 大阪北滨

casual 概念酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

The Royal Park Canvas 大阪北滨 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.7/5

5分

80%

4分

13%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐3.4/5

晚餐-

服务4.5/5

其他设备4.6/5

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

标准双床房 Standard Twin

綺麗で過ごしやすい部屋でした。

这是一个干净舒适的房间。

翻译为中文

H.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

舒适大床房 Comfort Double

素敵なホテルです。細部までデザインが素敵でした。 個人的には夕方から夜に遊びにいくことが多いので、あと少しドリンクサービスあるとありがたいのですが、贅沢ですよね。 ありがとうございます。 またいきます。

一个不错的酒店。该设计在每个细节上都很棒。就我个人而言,我经常晚上到晚上去,所以多喝点饮料会很好,但这是一种奢侈。非常感谢你。我会继续。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准双床房 Standard Twin

娘と二泊しました。 コーヒーマシンの調子が悪かったりして、スタッフの方達が一生懸命直してくださったり、朝は朝でマシンの牛乳が切れてて、又補充してもらったりとかで、とてもスタッフの方達との絡みが多かったのですが、皆さん気さくな良い方達でした... 更多 娘と二泊しました。 コーヒーマシンの調子が悪かったりして、スタッフの方達が一生懸命直してくださったり、朝は朝でマシンの牛乳が切れてて、又補充してもらったりとかで、とてもスタッフの方達との絡みが多かったのですが、皆さん気さくな良い方達でした。 部屋のシャワーもレインシャワーで気持ちいいし、立地も良く、気持ちよく二泊させて頂きました。必ずリピすると思います。

我和女儿住了两个晚上。咖啡机状况不佳,工作人员辛苦维修,早上将咖啡机中的牛奶切开并重新灌装,等等。纠缠很多,但每个人都很友好。房间里的淋浴很舒服,有花洒淋浴,位置很好,我住了两个晚上。我相信你会重复一遍。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

高级双床房 Superior Twin (最多入住2名)

駅からも近いし、とても綺麗だし、お部屋の中も使い勝手が良いし、コンビニも近いし、 また大阪に行く機会があれば利用したいホテルです。 特に良かったのはお風呂。 ゆったり入れる大きさのバスタブに気持ちの良いレインシャワーがとても気に入りま... 更多 駅からも近いし、とても綺麗だし、お部屋の中も使い勝手が良いし、コンビニも近いし、 また大阪に行く機会があれば利用したいホテルです。 特に良かったのはお風呂。 ゆったり入れる大きさのバスタブに気持ちの良いレインシャワーがとても気に入りました。 この価格帯のホテルでこんなに快適なお風呂があるって素晴らしいです。 2階のラウンジもステキな空間で、何度か足を運びました。 不満はほぼ無いですが、朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいかなぁ… あと、補充をもっと小まめにしてもらえると良いかも。

它离车站很近,很漂亮,很容易在房间里使用,靠近便利店, 如果您有机会再次前往大阪,这是您想要使用的酒店。 洗澡特别好。 我真的很喜欢大浴缸里舒适的花洒淋浴。 在这个价格区间的酒店享受如此舒适的沐浴是很棒的。 二楼的休息室也是一个很棒的空间,我去过几次。 我几乎没有抱怨,但如果早餐菜单多一点,我很高兴... 此外,补充剂可能更好。

翻译为中文

T.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

高级双床房 Superior Twin (最多入住2名)

地下鉄の駅から近かったのが、このホテルの取柄だと思います。周りに、良いお土産屋さんが沢山あって、遠くからの宿泊客には、とっても良いと思いました。宿泊自体は、特に値段の割には良くも無く悪くもなくスタンダードだと思いました。あんまり、投稿するメ... 更多 地下鉄の駅から近かったのが、このホテルの取柄だと思います。周りに、良いお土産屋さんが沢山あって、遠くからの宿泊客には、とっても良いと思いました。宿泊自体は、特に値段の割には良くも無く悪くもなくスタンダードだと思いました。あんまり、投稿するメッセージではないと思います。削除していただいて結構です。 ただ、フロントの対応の良さが丁寧で、フロントが間違ったと認識したら、対応の早さに驚きました。これってreluxで申し込んだからなのかなって思ってしまいました。(笑)

我觉得这家酒店离地铁站最近。周围有很多很好的纪念品商店,我认为这对来自远方的客人来说非常好。我们认为住宿本身是标准的,不是坏或坏,特别是价格。我认为这不是发帖的消息。你可以删除它。 然而,如果前台有礼貌且前面错误,我很惊讶前台的反应有多快。我以为是因为我用relux申请了这个。 (大声笑)

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

高级大床房 Superior Double

とてもきれいなホテルでした。 風呂も洗い場があり、シャワーもレインシャワーで、ゆっくりとくつろげました。 1歳の娘と宿泊しましたが、娘用にタオルを1セット欲しいことを伝えると、一緒に子供用歯ブラシも用意くださいました。 ありがとうござ... 更多 とてもきれいなホテルでした。 風呂も洗い場があり、シャワーもレインシャワーで、ゆっくりとくつろげました。 1歳の娘と宿泊しましたが、娘用にタオルを1セット欲しいことを伝えると、一緒に子供用歯ブラシも用意くださいました。 ありがとうございました。 駅からも近いのでまた大阪に行くことがあれば利用したいです。 ホテル入り口の電飾が少し派手に感じ、もう少し落ち着いた雰囲気と思っていたのでその他設備を4にしました。

这是一个非常干净的酒店。有洗澡和洗衣的地方,淋浴是淋浴。我和我一岁的女儿住在一起,但是当我告诉她我想为女儿准备一套毛巾时,我还为孩子准备了一把牙刷。非常感谢你。如果我再次去大阪,因为它离车站很近,我想用它。酒店入口处的灯光感觉有点浮华,我觉得气氛有点放松,所以其他设备设置为4。

翻译为中文

K.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

舒适大床房 Comfort Double

無料でバーラウンジのカフェが利用できるのがよかったです。

很高兴能够免费使用酒吧休息室咖啡厅。

翻译为中文

Y.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

标准双床房 Standard Twin

スタッフのみなさんがとても親切で対応が良く、 部屋は新しく綺麗で過ごしやすかったです! また、大阪に来る事が有れば利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

工作人员非常友好和敏感,房间很新,干净,容易消费!另外,如果你来大阪,我想用它!非常感谢你!

翻译为中文

T.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

高级双床房 Superior Twin (最多入住2名)

ラウンジでもらえるからなんでしょうが部屋にもコーヒー欲しいなぁ、チョコのサービスはさりげなく嬉しかった

我想在房间里喝杯咖啡,我猜你可以在休息室买到,但巧克力服务很随意

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

舒适大床房 Comfort Double

新規開業すぐに泊まらせていただきました。高級感もありつつ、程よくカジュアルで大変居心地が良かったです。今回は観光拠点として利用させていただきましたが、出張の際でもお邪魔させていただきます。また、コーヒーの入れ方も丁寧におしえていただきありが... 更多 新規開業すぐに泊まらせていただきました。高級感もありつつ、程よくカジュアルで大変居心地が良かったです。今回は観光拠点として利用させていただきましたが、出張の際でもお邪魔させていただきます。また、コーヒーの入れ方も丁寧におしえていただきありがとうございました。

我只是留在了新的开幕式。虽然有奢侈感,但它适度休闲,非常舒适。这次作为观光基地使用了,但是在商务旅行的情况下,打扰你。另外,非常感谢您如何摆放咖啡。

翻译为中文

K.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

标准双床房 Standard Twin

オープルしたばかりでとっても綺麗でいい匂いがします★ アイロンをかけられる施設もあり、助かりました。シャワーの出もとっても良いです!北浜駅から数秒で着き、雨でも濡れなくて良かったです!ありがとうございました´◡`

它很漂亮,非常漂亮,闻起来很好★还有一个可以熨烫的设施。淋浴也很好!我们从北滨站到达了几秒钟,即使下雨也不湿!谢谢你◡◡`

翻译为中文

K.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

舒适大床房 Comfort Double

とてもキレイで内装も凝っており、外国のデザイナーズホテルかな?と思うほど素敵なホテルでした!駅に直結されているのも便利でしたが、近くの主要駅にもアクセス抜群でした。また、近くには淀川沿いの素敵なカフェがたくさんあり、朝のお散歩もとても気持ち... 更多 とてもキレイで内装も凝っており、外国のデザイナーズホテルかな?と思うほど素敵なホテルでした!駅に直結されているのも便利でしたが、近くの主要駅にもアクセス抜群でした。また、近くには淀川沿いの素敵なカフェがたくさんあり、朝のお散歩もとても気持ち良かったです。 お風呂もシャワーだけでしたが、機能及び水圧も良くとても快適でした。アメニティを自分で必要なだけセレクトできるのも良かったです。 また大阪への旅行の際には旅行させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

这是一家非常干净,装修精美的酒店,这是一家外国设计师的酒店吗?这是一个很棒的酒店!它直接连接到车站很方便,但访问附近的主站非常好。此外,附近的淀川沿岸有许多不错的咖啡馆,早上散步非常愉快。 浴缸只是一个淋浴,但功能和水压也很舒适。能够根据需要选择多种设施也是很好的。 我还想去大阪旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

高级大床房 Superior Double

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

标准双床房 Standard Twin

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

标准双床房 Standard Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员