读取中0%

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

casual 概念酒店
  • 东京都 > 新宿

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.4/5

5分

58%

4分

31%

3分

8%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

小双人床房Semi-Double Room(高楼层)

彼女の誕生日のお祝いとして宿泊させて頂きました。 お部屋に用意していただいたお花に始まり、夕飯やお部屋そのものに対しても喜んでもらえて、おかげさまで良い思い出となるお誕生日としてお祝いすることが出来ました。 ただ1点、彼女がお風呂の... 更多 彼女の誕生日のお祝いとして宿泊させて頂きました。 お部屋に用意していただいたお花に始まり、夕飯やお部屋そのものに対しても喜んでもらえて、おかげさまで良い思い出となるお誕生日としてお祝いすることが出来ました。 ただ1点、彼女がお風呂の脱衣所でケータイのカメラを使って自撮りしている女の子二人組が居て、注意するべきかすごく迷って、もやもやしたといっていました。 脱衣所にはカメラの使用を禁止する掲示はすでに存在し、由縁様側の落ち度ではなく、その女の子たち側のモラルの問題だとは思います。 ですが、今回の件のようにモラルの低下がもたらす他の宿泊客が不快な思いをする事態が今後も生じてしまうかもしれません。 なので、もしよろしければ、より目立つ掲示をしたりですとか見回りをするといった更なる対策を講じて頂けますと幸いです。

我留下来是为了庆祝她的生日。 从准备房间的鲜花开始,我们对晚餐和房间本身感到很满意,并感谢您,我们能够庆祝生日快乐。 她唯一说的是,有两个女孩子在洗澡间的更衣室里用手机摄像头拍照,她真的很想知道自己是否应该当心,她说自己很朦胧。 在更衣室里已经有禁止使用相机的通知,我认为这不是元祖的错,而是女孩的道德。 但是,在这种情况下,由于道德下降,其他客人可能会继续感到不适。 因此,如果您愿意,可以采取进一步措施,例如发布更突出的告示或环顾四周,将不胜感激。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

小双人床房Semi-Double Room

部屋は畳と和の備品で、大変満足しました。今回で二度目の宿泊です。深夜帯の大浴場の更衣室、洗面台など汚れがちなので、定期的に清掃してほしい。

房间对榻榻米和日本设备非常满意。这是我第二次入住。午夜时分,大型公共浴池中的更衣室和洗手盆容易弄脏,因此请定期清洁。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

小双人床房Semi-Double Room

入った途端にいい匂いがしました。温泉はとても気持ちよく、出た後の夜景も綺麗でした。リフレッシュができて最高の休日になりました。また利用したいです。

我一进去,就闻起来很香。温泉很舒服,离开后的夜景很美。这是一个很棒的假期,需要刷新。我仍然想使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

双床房Twin Room

皆さん気持ちの良い接客でいい時間を過ごすことが出来ました。 部屋付けの精算が出来ないのに、チェックアウト時に時間がかかったのは不思議でした。

每个人都可以在愉快的客户服务中度过美好时光。奇怪的是,即使我无法安顿下来,也花了很长时间才能退房。

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

舒适双床房Comfort Twin Room(高楼层)

友達の誕生日で宿泊したのですが、コロナ期間ということで都内に留まりながら宿泊しました。朝ごはん、夜ご飯も美味しくまた大浴場からは新宿の夜景が見ることができ移動時間は少ないものの旅行している気分を味わうことができます。都内で旅館気分を味わいた... 更多 友達の誕生日で宿泊したのですが、コロナ期間ということで都内に留まりながら宿泊しました。朝ごはん、夜ご飯も美味しくまた大浴場からは新宿の夜景が見ることができ移動時間は少ないものの旅行している気分を味わうことができます。都内で旅館気分を味わいたい方には本当にオススメです

我在朋友生日那天住,但由于电晕时期,我留在东京。早餐和晚餐很美味,并且从大型公共浴池中可以看到新宿的夜景,因此尽管旅行时间短,但您仍可以感觉到自己在旅行。真的推荐给那些想在东京当个旅馆的人

翻译为中文

N.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

小双人床房Semi-Double Room

暖簾をくぐった瞬間から、新宿にいることを忘れてしまいました。 部屋の設備はしっかりされているものの、世界観を壊さないように収納が工夫されていて、とても快適でした。和菓子とおかき二種類どちらも美味しかったです。館内は浴衣でのんびり過ごせまし... 更多 暖簾をくぐった瞬間から、新宿にいることを忘れてしまいました。 部屋の設備はしっかりされているものの、世界観を壊さないように収納が工夫されていて、とても快適でした。和菓子とおかき二種類どちらも美味しかったです。館内は浴衣でのんびり過ごせました。 露天風呂からは都庁や新宿の夜景が楽しめました。他にはない、非日常的な空間でした。湯上りラウンジのアイスキャンディーのサービスも嬉しかったです。 お風呂のロッカーの鍵が開けられなくなってしまったのですが、受付に連絡したら即座に丁寧に対応してくださいました。わたしが鍵の使い方を熟知しておらず、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、笑顔でご対応いただき、本当にありがとうございました。

我从善意的那一刻起就忘记去新宿了。房间里的设备坚固,但设计了储物柜,以免破坏世界的视野,而且非常舒适。日本甜点和两种类型的okaki都很好吃。我能够在大楼内的浴衣中放松身心。从露天浴池,我们可以欣赏到东京都政府和新宿的夜景。这是一个与众不同的非凡空间。我也很喜欢在浴室休息室享用冰糖。我无法解开浴室的储物柜,但是当我联系接待台时,我立即礼貌地回应。非常感谢您的微笑支持,即使我不熟悉如何使用该键并给您带来不便。

翻译为中文

S.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

小双人床房Semi-Double Room

一昨日から2日間ご利用させていただきました。 落ち着いた雰囲気で接客もサービスもとても満足なものでした。 これからも東京に行った時にはご利用させていただこうかなと思いました。 ありがとうございます。

从昨天起我们用了两天。 在平静的气氛中,客户服务和服务令人非常满意。 我想知道去东京时是否会使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

双人房Double Room(高层楼)

また利用します!

我会再次使用它!

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

小双人床房Semi-Double Room

お世話になりました。 事前の電話での問合せにも丁寧に対応してもらい大変助かりました。 また利用させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。 事前请用电话事先认真地应对了询问,并且非常节省了。 我将再次使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

小双人床房Semi-Double Room(高楼层)

2食付きプランを予約しましたが、とても美味しく満足のいく内容でした。 お部屋が狭いですが和風の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。 ありがとうございました。

我订了半膳计划,但是非常美味而且令人满意。 房间很小,但是日本的气氛非常好,放松。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

小双人床房Semi-Double Room

nice hotel design and decoration, comfortable. only a little bit far to the shopping center

不错的酒店设计和装饰,舒适。到购物中心只有一点点

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

小双人床房Semi-Double Room

和テイストの素敵な宿で大満足です。 特に大浴場からの、夜は都庁などの都会の夜景、朝のビルの間から見える富士山はが旅の疲れを拭い去りました。 お部屋は決して広くありませんが、畳の空間が寛ぎ感を増してくれたと思います。 朝食も充実していて... 更多 和テイストの素敵な宿で大満足です。 特に大浴場からの、夜は都庁などの都会の夜景、朝のビルの間から見える富士山はが旅の疲れを拭い去りました。 お部屋は決して広くありませんが、畳の空間が寛ぎ感を増してくれたと思います。 朝食も充実していて大変満足です。 また訪れたいです。ありがとうございました。

我对拥有日本风味的不错的旅馆感到非常满意。尤其是从公共浴池和东京都的东京都政府和其他市区的夜景。早晨在建筑物之间可以看到富士山,它消除了旅行的烦恼。房间从不宽敞,但我认为榻榻米空间增加了放松感。早餐很丰富而且很令人满意。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

双床房Twin Room

新しいホテルの為、ビジネスホテルでお探しの方にとっては比較的清潔感があり、良いのではないでしょうか。 和風のコンセプト型ビジネスホテルです。和の雰囲気と土地柄からか利用者の7〜8割が外国人の宿泊者です。 立地は新宿の中心地から離れている... 更多 新しいホテルの為、ビジネスホテルでお探しの方にとっては比較的清潔感があり、良いのではないでしょうか。 和風のコンセプト型ビジネスホテルです。和の雰囲気と土地柄からか利用者の7〜8割が外国人の宿泊者です。 立地は新宿の中心地から離れている為、夜は静かに感じましたが、電車のアクセスは悪いと思います。 1番の特徴である最上階の大浴場ですが、箱根温泉を使用した露天風呂は男性だと6名がギリギリといったところで、思ったより狭いです。また、脱衣所は水溜りが出来ていたりとあまり清潔とは感じませんでした。更に館内のエレベーターが2機しかなく大浴場目当ての宿泊客が多い割りに各階に止まる為、かなり待つ傾向です。 一方、お部屋は無駄なものが無く、すっきりしており良かったと感じます。若干換気が悪いのか、埃が気になりました。 総括として、大浴場の清掃等が夜間も頻繁に入り、清潔感が保たれればまた行きたいと思います。

因为这是一间新酒店,所以如果您正在寻找商务酒店,那是相对干净且不错的。 这是一家日式概念商务酒店。由于日本的氛围和当地的自然风光,70%至80%的客人是外国客人。 因为位置离新宿中心很远,所以晚上我感到很安静,但我认为乘火车很难到达。 最大的功能是顶层的大型公共浴池,这是第一个功能,但是使用箱根温泉的露天浴池比预期的要狭窄,因为六个人几乎无法使用它。此外,更衣室里的水坑感觉不太干净。此外,大厅只有两部电梯,许多客人正在寻找大型公共浴池。 另一方面,房间干净整洁。我担心通风不良或灰尘。 概括地说,晚上经常清洁大型公共浴池,如果要保持清洁的感觉,我想再次去。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

舒适双床房Comfort Twin Room(高楼层)

精緻的旅館 可惜,交通略為不便

精致的酒店,可惜交通有点不方便

翻译为中文

A.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

双床房Twin Room

初めて宿泊しましたが雰囲気も良くて快適に過ごせました。 夕食は宿で食事しようとしましたが、あいにく満席だったので、フロントの女性スタッフさんに近くのおススメのお店を紹介してもらいました。人気のイタリアン店でとても美味しかったです。わざわざ... 更多 初めて宿泊しましたが雰囲気も良くて快適に過ごせました。 夕食は宿で食事しようとしましたが、あいにく満席だったので、フロントの女性スタッフさんに近くのおススメのお店を紹介してもらいました。人気のイタリアン店でとても美味しかったです。わざわざ電話でイタリアン店の予約とって下さった女性スタッフさんにありがとうございました。と伝えて下さい。

我们第一次住了,但是气氛很好,并且可以舒适地度过了。我们试图在旅馆里吃晚餐,但很遗憾,晚餐已满,所以我们请前台的女员工介绍附近的一家推荐餐厅。一家受欢迎的意大利餐厅非常棒。感谢通过电话为这家意大利餐厅预订的女员工。请告诉我。

翻译为中文

C.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

小双人床房Semi-Double Room(高楼层)

お世話になりました(*^ω^*) Everything is great!!

*世语*にた(* ^ω^ *)一切都很棒!

翻译为中文

M.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

YUEN套房

完全に完璧に 今 泊まりたいホテルが 現実にある様なホテルでした。 部屋のデザイン、露天風呂、アメニティ、設備。 全てにおいて、満足しました。 新宿で味わえる、新しい宿泊スタイルを提案していると思います。 露天風呂は、夜の22時半... 更多 完全に完璧に 今 泊まりたいホテルが 現実にある様なホテルでした。 部屋のデザイン、露天風呂、アメニティ、設備。 全てにおいて、満足しました。 新宿で味わえる、新しい宿泊スタイルを提案していると思います。 露天風呂は、夜の22時半過ぎても かなりの方が利用されており 洗い場は順番待ちも。 土地柄なのか、遅めからもお風呂利用が多かったです。 チェックインの際に、混雑する時間帯が いつも同じ様なら お伝えしても良いのかも。

这是我现在想留在的完美酒店。房间设计,露天浴池,便利设施。总之,我很满意。我认为我们正在提议一种新宿风格的住宿,您可以在新宿品尝。即使在晚上22:30之后,仍有大量人使用露天浴池。由于当地的自然风光,所以从最近开始有很多用途。在办理入住手续时,如果拥挤的时间总是一样,您可能会说。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

双床房Twin Room

今回初めて宿泊しましたが、とても素敵なホテルで大満足です!東京に行く際には毎回宿泊したいくらいです。また利用したいと思います。周りの方にも、勧めたいホテルです。

这次我们第一次住了,但是对非常好的酒店感到非常满意!我想每次去东京都留下来。我想再次使用它。是想向周围的人们推荐的酒店。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

小双人床房Semi-Double Room(高楼层)

全体的に内装は、とてもおしゃれなデザインでした。 ただ、部屋が狭すぎです。デザイン性(?)の為、PCを使うであろうデスクの上に洗面台があり、その他の収納場所もないので物を唯一のデスクの上に置かざるを得ず、枕元に水や携帯を置く場所もなくて、... 更多 全体的に内装は、とてもおしゃれなデザインでした。 ただ、部屋が狭すぎです。デザイン性(?)の為、PCを使うであろうデスクの上に洗面台があり、その他の収納場所もないので物を唯一のデスクの上に置かざるを得ず、枕元に水や携帯を置く場所もなくて、とにかく狭すぎてなんとなく居心地が悪い部屋でした。外人のお客さんが多かったですが、大きなトランクを広げる場所もなかったのではないかと想像しています。 お風呂は18階にある露天風呂からの夜景が綺麗で、空の雲が近くて素敵でした。しかし、宿泊客数の割には、ドライヤーなどの化粧台が3つしかなく。お風呂からでたら床が髪の毛だらけで、つま先立ちで歩くはめになりました。それとお風呂のお湯が足されないので、だんだん少なくなっていました。循環式でしょうから、あまりきれいではないのではという印象を持ちました。

整体而言,内饰是非常时尚的设计。但是,房间太小了。由于设计(?),桌面上有一个洗手盆,你可以使用电脑,没有其他存储空间,所以你必须把东西放在唯一的桌子上,并在上面放水和手机。床头。没有地方可以放,无论如何它太小了,它有点不舒服。有很多外国客户,但我想,没有地方可以打开一个大箱子。浴室很漂亮,从18楼的露天浴池可以看到美丽的夜景,天空中的云层也很近。但是,对于客人数量,只有3个梳妆台,如吹风机。当我离开浴室时,地板上满是头发,我走在脚趾上。而且,没有添加浴中的热水,因此逐渐减少。由于它是一种循环型,我的印象是它不是很干净。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

双人房Double Room

枕が固くて首が痛くなりました。 やわらかいタイプと選べるようだとリピーターになれるかと思います。

我的枕头很硬,脖子疼了。 我认为如果你可以选择柔软的类型,你可以成为转发器。

翻译为中文

A.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

双床房Twin Room

地元から兄弟が来るので二日間連泊で利用させていただきました。 埃が凄いと口コミに書いておりましたが部屋や家具が黒などでシンプル故に布団や自分たちの衣類からでるものなので仕方ないところがあるのかな?と思いました。 朝ごはんは豪華でした。個... 更多 地元から兄弟が来るので二日間連泊で利用させていただきました。 埃が凄いと口コミに書いておりましたが部屋や家具が黒などでシンプル故に布団や自分たちの衣類からでるものなので仕方ないところがあるのかな?と思いました。 朝ごはんは豪華でした。個人的には他にも選べる種類があればもっと嬉しかったです。 お風呂は夕方の早い時間と遅い時間で使いましたが人がいないとのんびりできてよかったです。遅い時間だと多国籍の方が多く洗うのもまた状態であったりちょっと窮屈に感じました。 洗礼された和と洋を掛け合わせた海外の方に喜ばれる宿だなと感じた二日間でした。

由于我哥哥来自家乡,我连续住了两天。我写道,尘埃是惊人的,但房间和家具都是黑色的,非常简单。我想。早餐很棒。就个人而言,如果有其他类型可供选择,我会更高兴。浴室在早晚使用,但如果没有人,可以放松一下。当它迟到时我觉得有点局促,许多跨国公司都处于清洗状态。这是两天,我觉得这是一个会受到来自国外的人越过日本和西方受洗的旅馆。

翻译为中文

H.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

小双人床房Semi-Double Room(高楼层)

快適にすごせました。 消臭剤的なのはあったのでしょうか。 見当たらなかったので。あれば、よかったです。

很舒服。 有像法布里这样的东西吗? 我没找到它。如果有,那就很好。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

双床房Twin Room

館内、部屋がとても清潔で快適に過ごせました。最上階に大浴場があって、観光で疲れた体を癒すのに最適でした。

大厅和房间非常干净舒适。顶楼有一个大型公共浴室,非常适合在观光时治疗疲惫的身体。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

双人房Double Room(高层楼)

窓のところで、頭をぶつけた

我在窗户上撞到了头

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

小双人床房Semi-Double Room

スッキリシンプルで、ベッドの寝心地が良かったです。 今回は一人利用で不便は無かったですが、2人利用では、動線が狭く感じられるかもしれません。

它干净简单,床很舒服。这次单次使用没有任何不便,但是通过双重使用可以感觉到流线变窄。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

小双人床房Semi-Double Room

スゴく落ち着いた時間を過ごせました。 また、是非利用したいと思います。

我有一个美好而平静的时光。另外,我想一定使用它。

翻译为中文

C.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

小双人床房Semi-Double Room

都心で大浴場に入れて(しかも露天は温泉)、ゆっくり過ごせる、ホテルの気楽さと温泉旅館の細やかさのいいところどりのような施設でした。スタッフの方の心配りもとても良かったです。ただ大浴場ですが海外の方が多いせいか浴室から濡れたまま出てくる方が多... 更多 都心で大浴場に入れて(しかも露天は温泉)、ゆっくり過ごせる、ホテルの気楽さと温泉旅館の細やかさのいいところどりのような施設でした。スタッフの方の心配りもとても良かったです。ただ大浴場ですが海外の方が多いせいか浴室から濡れたまま出てくる方が多くて脱衣場の床がびしゃびしゃだったり、貴重品ロッカーの鍵の設定の説明がちょっと配色の加減で読みにくかったかな、というところだけが気になりました。今度は朝食も頂きたいと思います。(同じ日に知人が宿泊していて朝ごはんの写真を見せてもらったら大変美味しそうでした)今度は家族と利用したいなあと考えております。

这是一个像舒适的酒店和温泉日式旅馆的细节,你可以花时间放松,在市中心的大型公共浴室(露天是温泉)。工作人员的担忧也非常好。虽然这是一个大型的公共浴室,但是有很多人从浴室出来,可能是因为国外有更多的人,更衣室的地板很邋or,或者对贵重物品储物柜的关键设置的解释是一个小的配色方案,我只想知道困难的地方。我想下次吃早餐。 (如果我在同一天有一个朋友,这非常好吃,我给你看了一张早餐照片。)这次我想和家人一起用它。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

舒适双床房Comfort Twin Room

快適に過ごさせて頂きました。 部屋に時計が無い 浴場に体重計がありませんでした。なんとなく殺風景な感じがします。侘び寂びを物がっているのでしょうか?全体的にビジネスホテルの和式的な感じを受けましたが、全体的にコストを的には、良いと思います... 更多 快適に過ごさせて頂きました。 部屋に時計が無い 浴場に体重計がありませんでした。なんとなく殺風景な感じがします。侘び寂びを物がっているのでしょうか?全体的にビジネスホテルの和式的な感じを受けましたが、全体的にコストを的には、良いと思います。

我能够舒服地度过它。房间里没有时钟浴缸里没有刻度。我觉得不知何故被杀了。你习惯了道歉吗?我觉得整个商务酒店的日式风格,但我认为整体成本是好的。

翻译为中文

H.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

小双人床房Semi-Double Room

料金の割に部屋がとても狭かったと感じました。部屋のドアが畳にすれすれで部屋に入りにくかったです。また手洗い洗面台がトイレ内になく室内にあり、陶器製の雰囲気ある洗面台だったのですが、円錐状のもので顔を洗うと洗面台の周りの畳が濡れて使いにくかっ... 更多 料金の割に部屋がとても狭かったと感じました。部屋のドアが畳にすれすれで部屋に入りにくかったです。また手洗い洗面台がトイレ内になく室内にあり、陶器製の雰囲気ある洗面台だったのですが、円錐状のもので顔を洗うと洗面台の周りの畳が濡れて使いにくかったです。最上階にある大浴場と露天風呂からは東京の夜景が眺められ、とても贅沢でしたが、客室数の割に小さいのか、2日とも混雑がすごく脱衣所でも浴室でも裸で順番待ちしなくてはいけなかったので残念でした。 しかしホテル自体はとても綺麗でモダンな雰囲気のホテルでしたし、接客に関してはとても丁寧で、感じが良くほっとできました。

我觉得房间价格非常小。房间的门被卡在榻榻米垫上,很难进入房间。此外,房间里有一个洗手盆,而不是厕所,这是一个陶瓷气氛的盆,但当用锥形洗脸时,盆周围的榻榻米很潮湿,很难使用。从顶层的大型公共浴室和露天浴池可以看到东京的夜景,非常豪华,但是房间数量很小,两天拥挤非常拥挤,我没有等待在更衣室或浴室转弯这是令人失望的,因为我没有。 然而,酒店本身是一个非常干净和现代化的酒店,服务非常有礼貌和愉快。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

双床房Twin Room

東京出張時は、大浴場のあるホテルに宿泊しています。 東京都心で落ち着いた素敵な温泉宿に宿泊でき、とても満足しています。 また利用させていただきます。 お部屋に消臭フレグランスやメイク用の手元における折りたたみ式の鏡があると助かります。... 更多 東京出張時は、大浴場のあるホテルに宿泊しています。 東京都心で落ち着いた素敵な温泉宿に宿泊でき、とても満足しています。 また利用させていただきます。 お部屋に消臭フレグランスやメイク用の手元における折りたたみ式の鏡があると助かります。

在东京出差旅行时,我会留在酒店。我很高兴能够入住在东京市中心定居的温泉酒店。我将再次使用它。如果房间里有一个折叠式镜子,可以帮助消除室内的香味和化妆品。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

地址

东京都新宿区新宿5-3-18

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

193间

欢迎您成为Relux会员