读取中0%

Hotel androoms Nagoya Fushimi 名古屋伏见安住睦世饭店

casual 概念酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋伏见安住睦世饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.1/5

5分

17%

4分

75%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐3.5/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备4.0/5

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

标准大床房Standard Double

栄の方には何度かお世話になったのですが、伏見は初めての滞在でした。栄のような大浴場はありませんが、洗い場付きの浴室はとても良かったです。また利用させていただきます。

Fukumi是Sakae的第一次入住。没有像Sakae这样的大型公共浴室,但带洗手间的浴室非常好。我将再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准大床房Standard Double

ハードウエアに関しては完璧だと思います。 部屋の広さは十分だし、なんと言ってもトイレとバスが別々で広々しているのが良い。 バスは洗い場もキチンとあって、湯船に湯を溜めてゆったり入れたので、長旅の疲れをしっかり取る事が出来ました。 最新... 更多 ハードウエアに関しては完璧だと思います。 部屋の広さは十分だし、なんと言ってもトイレとバスが別々で広々しているのが良い。 バスは洗い場もキチンとあって、湯船に湯を溜めてゆったり入れたので、長旅の疲れをしっかり取る事が出来ました。 最新の設備で構成されたお洒落なホテルは気持ちまで癒されますね。 唯一気になったのは、チェックイン時の混雑は止むなしとして、待ち行列のコントロールが出来ておらずどう待てばいいのかわからず呆然と10分くらい立ち尽くすしか無かった事。後から来たグループは受付の人が気づき、空いてるテーブルでお待ちくださいと案内していたのでそれが基本なのだとは思いますが、気付かれずに埋もれてしまうと後回しにされてしまいます。 レストランの様に記名させて順次呼び出すとか、工夫出来たら良いのにと思いました。 その件を除けば皆さんとても気持ちの良い接客で、快適に過ごす事が出来ました。 立地的にもとても便利ですし、リピート確定です。 ありがとうございました。

我认为它在硬件方面是完美的。 房间足够大,最好有单独的厕所和浴室。 公共汽车上有洗衣房,热水存放在浴缸里,所以我在长途旅行中感到很累。 时尚的酒店由最新的设施组成,可以让您恢复健康。 唯一令我担心的是我在办理登机手续时无法阻止拥挤,我无法控制排队,而且我不知道如何等待,所以我不得不站起来大约10分钟。后来来的小组注意到接待员正在等待在空置的桌子上等待,所以我认为这是基础,但如果它被埋没而没有被注意到,它将被推迟。 我觉得如果我能像餐馆这样的名字并且一个接一个地称呼它会很好。 除此之外,每个人都非常愉快,能够舒适地度过。 在位置方面非常方便,并且确认重复。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

标准双床房Standard Twin

新しいので、何かもがきれいで、清掃も完璧で気持ちよく過ごさせていただきました。しいて言うなら、洗面所にごみ箱、ティッシュペーパーがあると便利でした。ありがとうございました。

因为它是新的,一切都很干净,清洁是完美和愉快的。换句话说,在浴室中放置垃圾桶和纸巾会很方便。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准大床房Standard Double

チェックイン、チェックアウト共にとても丁寧な対応でした。また、雨が降っていて、傘を持っておらず、移動手段をどうしようか悩んでいたら、女性スタッフの方がすぐに気づいてくれて、傘を差し出してくれました。県外に帰るのに、お返しできないとお伝えして... 更多 チェックイン、チェックアウト共にとても丁寧な対応でした。また、雨が降っていて、傘を持っておらず、移動手段をどうしようか悩んでいたら、女性スタッフの方がすぐに気づいてくれて、傘を差し出してくれました。県外に帰るのに、お返しできないとお伝えしても、快く差し出してくれたのに感謝致します。ありがとうございました!記念に大事に使わせて頂きます。

登记入住和退房都是非常礼貌的对应。还有,下雨的时候,我没有雨伞,我想知道如何搬家,女工作人员立即注意到它并给了我一把雨伞。即使我告诉你我不能回来,我很感激能给我一个快乐。非常感谢你!我将用它来纪念。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

标准双床房Standard Twin

雖然附近並不熱鬧,但因很晚回旅館,所以沒有影響。浴室很方便,房間空間不大,只能打開一個行李廂。有提供handy手機和bike,早餐要1000日幣,就是個三明治,所以沒買,在飯店後方有間朝食470日幣的咖啡館,咖啡好喝,可以享用

虽然附近不热闹,但由于回到酒店较晚而没有受到影响。卫生间很方便,房间不算太大,只能打开一个行李箱。有一个方便的手机和自行车,早餐是1000日元,它是一个三明治,所以我没有买它。餐厅后面有一家470日元的咖啡店。咖啡很美味,可以享用。

翻译为中文

Y.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

标准双床房Standard Twin

地下鉄丸の内駅からも伏見駅からも近くとても便利でした。しかしティッシュの箱の上やベッド周りにホコリが目立ちました。白と黒を基調としているため黒い部分に付いているホコリは目立って気になります。新しく全体的には綺麗に見えるのに細かなところの配慮... 更多 地下鉄丸の内駅からも伏見駅からも近くとても便利でした。しかしティッシュの箱の上やベッド周りにホコリが目立ちました。白と黒を基調としているため黒い部分に付いているホコリは目立って気になります。新しく全体的には綺麗に見えるのに細かなところの配慮が足りないのかな。お風呂は大きな浴槽で洗い場も広くいいのですがボディータオルが無いのは残念な所です。 一番問題なことはエレベーターが1つで11階まであるためチェックアウトの時に物凄く混み合うことです。宿泊者のほとんどがスーツケースを持っているため下の階の部屋だとなかなか乗れず何回もやり過ごして、やっと乗れたと言っている人がいました。また、清掃の方も同じエレベーターで登ってくるので10時前後はますます利用が難しいです。せめて清楚の方は時間をずらしてエレベーターを使って欲しいです。 チェックアウトも自動チェックアウト機械が1つでフロントはコーヒーショップの会計と兼ねているため、なかなかの混雑です。 まぁ総合的には満足なのでまた機会があれば利用したいと思います。

从地铁丸之内站和伏见站非常方便。然而,纸巾盒和床周围的灰尘很明显。因为它是基于白色和黑色,附着在黑色部分的灰尘是明显和焦虑的。我认为仅仅处理细节是不够的,尽管整体看起来很干净。浴室很大,浴室很大,但很遗憾没有身体毛巾。 最重要的是,到11楼有一部电梯,在结账时非常拥挤。因为大多数客人都有行李箱,有人说他们不能在低层房间多次上车,最后还是上了车。此外,10点左右的清洁工作更难以使用,因为它使用同一个电梯爬升。至少干净的人想要转移时间并使用电梯。 这是非常拥挤,因为结账是一个自动结账机,前台也是咖啡店的会计。 嗯,我完全满意,所以如果有机会我想再次使用它。

翻译为中文

D.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

标准大床房Moderate Double

全体的にシンプルで清潔感があって良かったです。 ただ、部屋にもう少し衣類をかけられるところがあると良かったです。

整体感觉简单而干净是好的。 但是,有一个地方我可以在房间里放些衣服。

翻译为中文

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

标准大床房Standard Double

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。 あと、アメニティとして、ボディータオルなどがあると助かります、

我们能够在一个非常漂亮的房间里舒适地度过。 此外,作为舒适性,如果有身体毛巾等,它会有所帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

R.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员