读取中0%

Kashoen Hanarefuuka 佳松苑HANARE 风香

日式旅馆

佳松苑HANARE 风香 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.7/5

5分

69%

4分

31%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.2/5

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

标准楼层「Hakuro」Standard Floor 「Hakuro」4楼景观温泉浴池客房

佳松苑も利用経験ありますが 風香さんは4〜5年振りの利用で、前回 とても良い印象でした 今回は高齢の両親を伴い 利用させていただきました スタッフさん皆さんとても感じよく お料理も美味しく食べきれないほど 品数も多く、... 更多 佳松苑も利用経験ありますが 風香さんは4〜5年振りの利用で、前回 とても良い印象でした 今回は高齢の両親を伴い 利用させていただきました スタッフさん皆さんとても感じよく お料理も美味しく食べきれないほど 品数も多く、大変満足です ただ、4〜5年振りが思いの外 室内の所々に老朽化が現れてました 特にエアコン?空調の何かが一晩中 真上でカラカラ鳴り熟睡出来なかったのが 残念でした 部屋のお風呂は温泉で気持ち良く 大浴場へは気後れしていた高齢の両親には 大変助かり、喜んでいました シャンプー、ボディソープの表示を 高齢者でもわかりやすく表示して いただけると助かります 氷の入った冷水をポットに準備されており 細やかな配慮が嬉しいですね また利用させていただきたいお宿です この度は大変ありがとうございました

Kashoen也有使用它的经验,但是Fuka在4到5年内第一次使用它,上次给人留下了非常好的印象这次我和我的年迈父母一起使用它所有工作人员都非常愉快,食物也很美味有太多的东西我不能吃,所以我很满意,但是四到五年后,我注意到房间外面的地方变坏了,尤其是空调?可惜的是,整个晚上空调器里的声音一直在我头顶尖叫,我无法安然入睡。房间里的澡是温泉,我对年迈的父母感到非常满意,他们对大型公共澡堂感到失望。如果老年人可以轻松显示洗发水和沐浴露的适应症,那将是有帮助的。锅里准备了加冰的冷水,我很高兴为您精心考虑。这是我想再次使用的旅馆这次非常困难非常感谢

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

特别楼层「TAISYOU」7楼附展望温泉浴池客房

7階の「たいしょう」に宿泊させていただきました。お部屋の照明が、すべて電球色なのでせめて洗面所だけでも昼白色の照明が欲しかった。(女性の方はお化粧がしにくいと思います。これは女友達の間でも指摘あります) 大浴場が思っていたほど綺麗ではなか... 更多 7階の「たいしょう」に宿泊させていただきました。お部屋の照明が、すべて電球色なのでせめて洗面所だけでも昼白色の照明が欲しかった。(女性の方はお化粧がしにくいと思います。これは女友達の間でも指摘あります) 大浴場が思っていたほど綺麗ではなかった。 お食事は量的にもちょうど良かったです。

我住在七楼的大正。房间里的照明都是灯泡色的,所以我只想在浴室里用午餐白色的照明。 (我认为女性很难化妆。女性朋友指出了这一点) 它没有公共浴场预期的那么漂亮。 饭量恰到好处。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-08-11

食事も美味しくて、お風呂も良かったです。 とても居心地の良い2日間でした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!

食物很美味,洗澡也很好。 这是一个非常舒适的两天。 我想我想再去一次。 非常感谢你!

翻译为中文

h.o贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-05-05

一度泊まった友人から良かったと聞き予約しました。 食事も美味しかったです。 お部屋に温泉のお風呂があって嬉しかったです。 館内も静かで落ち着いていて良かったです。 また泊まりたいと思いました。

我听说曾经住过并预订的朋友说这很好。 食物也很美味。 我很高兴在房间里有一个温泉浴。 大厅安静平静,这很好。 我想再次入住。

翻译为中文

J.S贵宾(66岁)

评价

入住日

2019-02-24

お部屋を案内して頂いた従業員の方に、とても礼儀正しく親切に接して頂きました。 部屋のお風呂も快適で、夕食、朝食ともとても美味しかったです。

向我们展示房间的员工非常有礼貌和善意的感动。房间的浴室很舒适,晚餐和早餐都很美味。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

2018-09-21

一つ一つの接客がとても丁寧で、とてもよかったです!!最初からあたたかく迎えてくれて施設の雰囲気もすごくよくてまた行きたいなとおもいました!

每个客户服务都非常有礼貌,非常好! !我从一开始就感受到热烈的欢迎,设施的氛围也很好,我想再去!

翻译为中文

L.W贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-08-08

房間面海景色很不錯, 客房服務優, 幫忙浴池放溫泉水且一直流動保持適當的水溫, 會席料理服務細心周到, 是很值得再次拜訪的飯店

房间有一个良好的海景,客房服务非常好,帮助沐浴温泉水,并保持流动,以保持适当的水温。宴会服务周到细致,值得再次光临。

翻译为中文

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

2018-06-18

the atmosphere here is very relaxing, worth recommending to friends

这里的气氛非常轻松,值得分类给朋友

翻译为中文

N.M贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-05-08

この度は2日間お世話になりました。ゆったりした贅沢な時間を過ごす頃ができました。周辺に何もないのがかえって良かったです。ただ、天気は悪く、夕日には出会えなかったのが心残りです。今度は、蟹の季節に伺いたいですね。

这次我感谢你两天。我能够度过一个轻松愉快的时光。周围什么也没有。然而,天气不好,很遗憾我们不能满足日落。下一次,我想问一下螃蟹季。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

2016-07-30

接客も客室も、料理も非常に良かったです。 特に夕食時に、いろいろお話を聞いていただいたり教えていただいたりして楽しかったです。 朝食時、時間が遅くなってしまったり、チェックアウトも少し遅れてしまったにもかかわらず、非常に丁寧に対応し... 更多 接客も客室も、料理も非常に良かったです。 特に夕食時に、いろいろお話を聞いていただいたり教えていただいたりして楽しかったです。 朝食時、時間が遅くなってしまったり、チェックアウトも少し遅れてしまったにもかかわらず、非常に丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。 今後もまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 今回はありがとうございました!

好客,客房,食物也很好。特别是在晚餐时,我喜欢讲讲和讲故事。即使我早点吃晚饭,但我非常感谢,即使结帐延迟了一段时间,我非常认真地对话。如果将来有机会,我也想使用它。谢谢你这次!

翻译为中文

M.A贵宾(38岁)

评价

入住日

2015-12-24

今まで食べた中で一番美味しいカニ料理に、一番素敵な宿でした。接客もとても気持ちよく、是非毎年この時期に行かせてもらいたいです!

这是我吃过的最美味的螃蟹菜,最好的住宿。客户服务也很舒服,我想每年都要走这个时间!

翻译为中文

D.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-04-04

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-06-15

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

佳松苑HANARE 风香

地址

京都府京丹后市网野町木津247

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/SAISON/DEBIT/UC/DC

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员