读取中0%

TOKI 季SARA别邸刻〜Toki〜

日式旅馆
  • 三重县 > 鸟羽

季SARA别邸刻〜Toki〜 的住宿体验・评价

整体评价(40则)

4.6/5

5分

75%

4分

20%

3分

-%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

锖浅葱Sabiasagi

8月5日、6日で宿泊しました。 チェックインの手続きもスムーズで、1組ひと組に担当の方が付いて、帰りまで同じ方がサービスしてくださいました。 過不足のない心地よいサービスで、快適な滞在でした。 そして、食事はとても美味しくて旅行中に食... 更多 8月5日、6日で宿泊しました。 チェックインの手続きもスムーズで、1組ひと組に担当の方が付いて、帰りまで同じ方がサービスしてくださいました。 過不足のない心地よいサービスで、快適な滞在でした。 そして、食事はとても美味しくて旅行中に食べたかった伊勢海老、アワビ、松阪牛などなどぎゅーっと詰め込まれた食事で、お米がとっても美味しくて…大満足でした。 またお部屋のお風呂も内風呂も外風呂も清潔でお湯もとても良かったです。 一泊ではもったいなくて、連泊したかったです。 一緒に行った友人の誕生日でサプライズケーキを用意していただきましたが、細やかな心配りをいただき、友人もとても喜んでくれ、私もとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

我们住在8月5日和6日。 办理登机手续很顺利,每个小组都有一名负责人,由同一个人提供服务直至返回。 通过适量的服务,这是一个舒适的住宿。 而且食物非常美味,里面装满了我想在旅途中吃的龙虾,鲍鱼,松阪牛肉等,米饭也很美味……我感到非常满意。 另外,房间的浴室,室内浴室和室外浴室都很干净,热水非常好。 我不想过夜,而是想连续居住。 我为朋友的生日准备了一个惊喜蛋糕,但我感到非常高兴,因为我的朋友对这些小问题感到非常满意。 非常感谢你!

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

美空Misora

何から何まで全てが良かったです。入った瞬間から、ゆっくり流れる時間の中で、心身ともにゆったりできました。 対応してくださったスタッフの方の立ち振る舞い、説明からもこの宿を愛してるんだなという印象を受け心地よかったです。 ごはんも和食のみ... 更多 何から何まで全てが良かったです。入った瞬間から、ゆっくり流れる時間の中で、心身ともにゆったりできました。 対応してくださったスタッフの方の立ち振る舞い、説明からもこの宿を愛してるんだなという印象を受け心地よかったです。 ごはんも和食のみに捉われない味付けで、全ておいしくお腹いっぱいになりました。お風呂もトロトロで何回も入れました。 また訪問したいお宿です。

从什么到什么,一切都很好。从我进入的那一刻起,我就能在缓慢的流动中身心放松。 根据响应人员的举止和解释,我很高兴得到我喜欢这家旅馆的印象。 大米不仅可以作为日本料理调味,而且美味可口。我和托罗托罗洗了很多次。 这是我想要再次访问的旅馆。

翻译为中文

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

缥Hanada 千草Chigusa

コロナ禍の中,非日常を味わいたくて予約しました。 ずっと部屋にこもり,本を読んだり湾を望んでお湯に入ったりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございます。

我预约是因为我想体验冠状动脉疾病的非凡生活。 我在房间里呆了很长时间,看书,希望能找到海湾,然后泡在热水里。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

美空Misora

今回連泊したが、出来れば2泊目も和食にして欲しかったし、せめて選択出来ればと…。 洋食を食べたければホテルを探し予約した。 部屋のテーブルは掘りごたつ式みたいにするか、 椅子、テーブルみたいに座ったり、立ち上がったりするのに楽に出... 更多 今回連泊したが、出来れば2泊目も和食にして欲しかったし、せめて選択出来ればと…。 洋食を食べたければホテルを探し予約した。 部屋のテーブルは掘りごたつ式みたいにするか、 椅子、テーブルみたいに座ったり、立ち上がったりするのに楽に出来る物が良いと思った。

这次我连续住了,但我想尽可能在第二天晚上吃日本料理,至少我可以选择...如果想吃西餐,我找了一家旅馆并预订了房间。我认为房间里的桌子应该像是挖掘桌子或椅子,就像是可以轻松坐着或站起来的桌子。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

瑠璃Ruri

温泉好きな私にとって部屋の内風呂・露天風呂・足湯は、いつでも入れてとても幸せでした。 そして脱衣所は広くエアコンが備え付けてあり、お風呂上がりに汗だくにならずに良かったです。 セルフバーサービスはハイボールを自分の好きな濃さで作れて美味... 更多 温泉好きな私にとって部屋の内風呂・露天風呂・足湯は、いつでも入れてとても幸せでした。 そして脱衣所は広くエアコンが備え付けてあり、お風呂上がりに汗だくにならずに良かったです。 セルフバーサービスはハイボールを自分の好きな濃さで作れて美味しく好きなだけ頂きました。 コロナ対策もしっかりしており安心して泊まる事が出来ました。 ゆっくりとさせて頂きました。 ありがとうございました。

对于喜欢温泉的我来说,我很高兴能随时拥有一个室内浴,一个室外浴和一个足浴。更衣室里装有空调,所以我很高兴洗澡后没有出汗。为了提供自助服务,我以自己最喜欢的黑暗状态制作了高球球,并且收到了我喜欢的球。电晕的措施也很牢固,我能够安心地呆着。我慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

群青Gunjo/天色Amairo

3密を避ける為、部屋内食・露天風呂付客室のお部屋にして正解だったと思います。部屋担当のスタッフさんはお若い方の様でしたが、その接客姿勢からも貴宿の指導・教育が行き届いている様に見受けられました。ここからはちょっとした要望なのですが、お部屋は... 更多 3密を避ける為、部屋内食・露天風呂付客室のお部屋にして正解だったと思います。部屋担当のスタッフさんはお若い方の様でしたが、その接客姿勢からも貴宿の指導・教育が行き届いている様に見受けられました。ここからはちょっとした要望なのですが、お部屋は広くて快適でしたが、全身を映せる姿見やオットマンが有れば良かったかなと思いました。喫煙者の私には、喫煙場所があったので助かりました。ただ、喫煙場所でもゆっくり夜景を見ながら一服するのに、簡単なベンチ・椅子又はお尻だけ支えるパイプでも有ればよかったですね。

我认为这是一个正确的答案,那就是拥有一个房间,里面提供室内餐和露天浴池,以避免拥挤。负责房间的工作人员似乎还很年轻,但是即使从客户服务的态度来看,您对客栈的指导和教育也似乎是完美的。我从这里提出了一个小要求,房间又大又舒适,但是我认为拥有一面全身镜和脚凳会很好。作为吸烟者,我得救是因为有一个吸烟区。但是,如果我有一个简单的长凳/椅子或只支撑臀部的烟斗,那真是太好了,这样我就可以在吸烟的地方悠闲地看夜景。

翻译为中文

Y.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

锖浅葱Sabiasagi

妻が「温泉に入りたい」と言うので、我々の結婚記念日兼妻の誕生日で宿泊させていただきました。 コロナウイルスの影響で遠出はしたくなく、連日続く雨で気持ちは落ちていたのですが、こちらでの宿泊で心からリフレッシュすることができました。 特に、... 更多 妻が「温泉に入りたい」と言うので、我々の結婚記念日兼妻の誕生日で宿泊させていただきました。 コロナウイルスの影響で遠出はしたくなく、連日続く雨で気持ちは落ちていたのですが、こちらでの宿泊で心からリフレッシュすることができました。 特に、露天風呂付客室であることと24時間オートでお湯が循環してくれて、さらに泉質が大変素晴らしい!さすが、ランキング1位だなぁと感心しました。暇さえあればお風呂に入っておりました(笑) 妻も「また来たい!」と強く言っておりました。なかなか頻繁に来れない価格帯ですが、必ずまた利用させていただきたいと思いました。 本当にありがとうございました。

我的妻子说:“我想泡温泉”,所以我在结婚周年纪念日和我妻子的生日那天住了。我不希望因为冠状病毒而外出,而且由于每天持续下雨而感到沮丧,但是我可以住在这里,让自己感到很振奋。特别是,房间设有露天浴池,热水每天24小时自动循环。不出所料,我对它的排名印象深刻。如果我有空闲时间,我可以洗个澡(笑)我的妻子也强烈地说:“我想再来一次!”这个价格范围并不经常出现,但是我绝对想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

缥Hanada 千草Chigusa

天気に恵まれてとてもいい旅行となりました。 今回恋人への誕生日プレゼントとしてこちらの宿を選びました。 お部屋がとても綺麗で広く、足湯もできる露天風呂と撥水性の畳張りの内風呂がありとても素敵でした。 お湯もトロトロでお肌がすべすべにな... 更多 天気に恵まれてとてもいい旅行となりました。 今回恋人への誕生日プレゼントとしてこちらの宿を選びました。 お部屋がとても綺麗で広く、足湯もできる露天風呂と撥水性の畳張りの内風呂がありとても素敵でした。 お湯もトロトロでお肌がすべすべになりました。タオルもたくさんご用意いただいていたので何度もお風呂にはいり清潔なタオルを都度使用することができてとてもよかったです。 またお食事もとても満足いく内容でちょうどいい量で計算されつくされているなと感じました。 ゆっくりとした時間を過ごすことができとてもとても満足しております。 (緊急事態宣言発令時、キャンセルをしてしまいすみませんでした。こうして改めて伺えたことうれしく思います。) 

由于天气原因,这是一次愉快的旅行。 这次我选择了这家旅馆作为我的爱人的生日礼物。 房间非常干净宽敞,有一个带足浴的露天浴池和一个榻榻米防水的室内浴池,非常好。 用热水,皮肤变得光滑。我很高兴能够多次洗澡并且每次提供许多毛巾时都使用干净的毛巾。 我还觉得这些饭菜非常令人满意,而且算得上适量。 我很高兴能够度过一个轻松的时光。 (很抱歉在发布紧急声明时取消了它。很高兴再次听到此消息。)

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

瑠璃Ruri

とても寛げるお部屋でゆっくりと過ごさせて貰いました。 特にお風呂は内湯も広々としていて、陶器の風呂釜も体が大きめな私が入っても十分な広さがあり感動しました。他の人に気兼ねなく、何度も入らせていただきました。 サービスドリンクもとても良い... 更多 とても寛げるお部屋でゆっくりと過ごさせて貰いました。 特にお風呂は内湯も広々としていて、陶器の風呂釜も体が大きめな私が入っても十分な広さがあり感動しました。他の人に気兼ねなく、何度も入らせていただきました。 サービスドリンクもとても良いスタイルでした。可能なら朝食前後も頂けると嬉しいですね。 仲居さんは男性の方も多く、ユーモアの有る対応で楽しませて頂きました。 ただ、お食事に関しては少し残念な点がありました。 夕食は大変満足なのですが(連れは少し量が多かったそうですが、私としては丁度良かったです。)、朝食は少しお味に残念な気持ちになりました、、、 煮付けとご飯のお供が中心なので、ご飯を中心に頂く感じになるのですが、そのご飯はもっと美味しい方が良いと思います。 朝食ですし、硬めでと粘り気の有る重たいご飯よりも炊き上がりがさっくりとした銘柄や炊き方を選ばれた方が良いと思います。また、お櫃もプラの冷めやすいものでなく、保温性の高いものを選ばれた方が良いでしょう。 これは、好みになるのかも知れませんが味噌汁ももう少しだけ出汁がきいていると良いと思います。 全体的な滞在は大変満足しております。また、是非伺わせていただきたいと思います。

我被允许在一个非常放松的房间里度过时光。特别是室内浴室非常宽敞,给我留下深刻印象的是陶罐足够大,我可以进入。我毫不犹豫地让其他人加入我。服务性饮料的风格也很好。如果可以的话,您可以在早餐前后吃早餐,这将是很棒的。 Nakai的许多人都很幽默,我很喜欢。但是,这顿饭有些令人失望。我对晚餐感到非常满意(这对我来说有点大,但对我来说却很合适),但是我对早餐的味道有些失望...煮米饭和米饭因为是中心,所以我觉得主菜是米饭,但我认为米饭更美味会更好。它是早餐,我认为最好选择品牌或烹饪方法,而不是笨重,粘稠的大米。另外,最好选择具有高保温性的塑料橡木,而不是易于冷却的塑料。这可能是您的最爱,但我认为如果味o汤稍微好一点,那会很好。我们对整体住宿感到非常满意。我也想听听你的消息。

翻译为中文

N.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

群青Gunjo/天色Amairo

全般にいいお宿です。部屋にあるお風呂も大変気持ちよく使わせていただきました。バータイムもしっかりお酒なども揃えてあり楽しませていただきました。 食事が4なのは見た目、質は大変良いものでしたが量が多すぎてといったところでした。 また、利用... 更多 全般にいいお宿です。部屋にあるお風呂も大変気持ちよく使わせていただきました。バータイムもしっかりお酒なども揃えてあり楽しませていただきました。 食事が4なのは見た目、質は大変良いものでしたが量が多すぎてといったところでした。 また、利用したいと思います。

一般的好酒店。房间里的浴缸也很舒服。酒吧时间和酒也准备得很好,我们很喜欢。 这顿饭的外观是4,质量非常好,但是数量太大。 我想再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

白蓝Shiraai

スタッフの皆さん、とても和かにおもてなしをして下さり有難うございました。 施設も新しくリネンも清潔感があり、清掃も行き届いていたと思います。 玄関脇のニッチに飾られたお花も素敵でした。 お料理の味付けは勿論、サービスのタイミングもテン... 更多 スタッフの皆さん、とても和かにおもてなしをして下さり有難うございました。 施設も新しくリネンも清潔感があり、清掃も行き届いていたと思います。 玄関脇のニッチに飾られたお花も素敵でした。 お料理の味付けは勿論、サービスのタイミングもテンポ良く、楽しく食事をすることが出来ました。 時期が時期だけに直前まで旅行を思案しておりましたが、 子ども達の受験も終わり家族でのんびりしたいと思い伺いました。 廊下やロビー、お食事処では他のお客様と殆ど接することが無い造りになっており、安心して過ごす事が出来て良かったです。 チェックアウトの際も見えなくなるまで手を振ってお見送り頂き、想い出に残る旅行となりました。

非常感谢您的盛情款待。 设施很新,亚麻很干净,我认为很干净。 入口旁的小生境中的花朵也很美。 不仅可以调味,而且服务的时机也很不错,而且我很享受用餐。 我一直在想旅行直到之前 孩子们的考试结束了,我想和家人一起放松一下。 在走廊,大厅和餐厅,经过精心制作,几乎不与其他顾客接触,并且可以放心地度过美好的时光。 即使在退房时,您也挥手示意直到看不见为止,因此这是一次难忘的旅程。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

群青Gunjo/天色Amairo

お部屋・サービス・食事・お風呂の全て大満足でした。 フリードリンクはお酒の種類も豊富で頂き過ぎてしまいました。。 大浴場はないようですが、お部屋に内風呂・露天風呂があり、かけ流しです。そちらで十分満足でした。 またお伺いしたいです! ... 更多 お部屋・サービス・食事・お風呂の全て大満足でした。 フリードリンクはお酒の種類も豊富で頂き過ぎてしまいました。。 大浴場はないようですが、お部屋に内風呂・露天風呂があり、かけ流しです。そちらで十分満足でした。 またお伺いしたいです!

房间,服务,用餐,洗澡都非常令人满意。 免费饮料的酒精种类过多。 。 似乎没有大型公共浴池,但房间内有室内浴池和露天浴池,它是洗手池。有足够的满足感。 我想再次访问!

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

群青Gunjo/天色Amairo

ゆっくり出来て、とても良かったです。

我能够慢慢地做到,而且非常好。

翻译为中文

H.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

美空Misora

全体的には、すごくいいのですが、料理の説明が分かりづらかった。 隣のお客さんの声が大きく、うるさく感じた。 締め切りの個室もいいが、会話が丸聞こえでは意味がないと思う。いっそ簾などの方がいいと思います。

总的来说,这是非常好的,但是对菜肴的解释却很难理解。下一位顾客的声音很大,很吵。有截止日期的私人房间很好,但是我认为听完整个谈话没有意义。我认为窗帘更好。

翻译为中文

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

缥Hanada 千草Chigusa

部屋、風呂、食事、景色、非常に満足しました。部屋の設備では、空気清浄機、浴室でも使用できるブルートゥーススピーカーや床暖房、トイレ内の暖房等充実していました。風呂は、内風呂、露天風呂、足湯と全て温泉を使用しており、タオル類も十分な枚数が用意... 更多 部屋、風呂、食事、景色、非常に満足しました。部屋の設備では、空気清浄機、浴室でも使用できるブルートゥーススピーカーや床暖房、トイレ内の暖房等充実していました。風呂は、内風呂、露天風呂、足湯と全て温泉を使用しており、タオル類も十分な枚数が用意してあり、最高でした。又、機会があれば利用したいと思います。記念撮影の写真、ありがとうございます。

房间,浴室,食物,风景都非常满意。房间内的设施配备了空气净化器,可用于浴室,地暖和卫生间的蓝牙扬声器。浴室使用室内浴,露天浴和足浴,这些都是温泉。如果有机会,我也想使用它。谢谢你的纪念照。

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

瑠璃Ruri

楽しく過ごせました。

我很喜欢它。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

绀碧Konpeki 足汤、室内浴池、露天浴池的独立客房[房内用餐]

この度は大変お世話になりました。 従業員の皆様、全ての方々の温かいお心遣いのお陰で気持ち良く快適に過ごさせて頂きました。 お料理も大変美味しく頂きました。 また、移動の際もご親切な対応有難う御座いました。本当に助かりました。 清... 更多 この度は大変お世話になりました。 従業員の皆様、全ての方々の温かいお心遣いのお陰で気持ち良く快適に過ごさせて頂きました。 お料理も大変美味しく頂きました。 また、移動の際もご親切な対応有難う御座いました。本当に助かりました。 清掃も行き届いており、客室も機能が充実していて眺めも良くとても過ごしやすいです。 知人にも三重付近に宿泊の際は自信を持って薦められる宿です。

这次非常感谢您的帮助。由于全体员工的热情考虑,我们能够度过一个愉快而舒适的时光。食物也很好吃。另外,感谢您在移动时的大力支持。那真的是很大的帮助。房间打扫得很好,房间功能齐全,而且视野很好,非常舒适。在三重县附近时,一定会向相识人士推荐这家旅馆。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

群青Gunjo/天色Amairo

再訪間違いなしと感じるお宿でした。 前日に急遽オフが取れての予約でしたので、 夕食プランに間に合わず、残念でしたが、 おもてなし、お部屋、設備、お風呂、ご朝食と、大変満足でした。 温泉は内風呂と、ゆっくり景色や波の音を堪能で... 更多 再訪間違いなしと感じるお宿でした。 前日に急遽オフが取れての予約でしたので、 夕食プランに間に合わず、残念でしたが、 おもてなし、お部屋、設備、お風呂、ご朝食と、大変満足でした。 温泉は内風呂と、ゆっくり景色や波の音を堪能できる露天風呂があり、湯の成分も、最高。 お肌ツルツル、しっとりして、何度も何度も入りました。 お部屋が広めなので、この時期は床暖房もほっこりして良いですね。寒くなりがちな脱衣場や御手洗にも、暖房設備もあり、温暖差を感じる事もなく、タオルの枚数も多く常備されていること、細かい配慮を感じます。 お部屋食ですがしっかりと個室になっている事もポイントが高いです。 朝食は華やかなおせち料理を頂いて最高でした。 帰りの際も坂の上、見えなくなるまで、手を振って頂いて、、ありがとうございました。 その他、思い出にと撮影して頂いたフォトのプレゼントや、年越しそばの提供、フリードリンク等のおもてなしも嬉しく感じました。 次回は夕食を頂きたいです。 (近くにも鮮魚の美味しいお店(漁師めし みなと食堂)がありましたが、山道なので車で向かわないと大変です) 感動をありがとうございました。

那是我绝对会回去的旅馆。由于预订是我们前一天突然起飞的,所以我们无法满足晚餐计划令人失望,但是我们对酒店的款待,房间,设施,洗浴和早餐感到非常满意。温泉设有室内浴和露天浴,您可以在此欣赏风景和海浪声。您的皮肤光滑,湿润,并且一遍又一遍地进入。由于房间很大,因此此时放松地板采暖是个好办法。更衣室和洗手间也有供暖设施,往往比较冷,因此没有保暖差异,手边有很多毛巾。是一顿饭,但是牢牢地是私人房间的意义很高。早餐很棒,有华丽的新年佳肴。感谢您在返回途中在山上挥舞着手,直到看不见为止。此外,我还欣赏了记忆中拍摄的照片,新年荞麦面的提供以及免费饮料的招待。我想下次吃晚饭。 (附近有一家美味的鱼店(渔夫餐Minato Shokudo),但是由于它是一条山路,所以很难开车去。)谢谢您的印象。

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

缥Hanada 千草Chigusa

お部屋も綺麗で素敵でした、温泉も素晴らしいです!景色もよく最高です。 子供達にも優しく接して頂き、細やかな気配りができるお宿だと思いました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 一点、夕食のご飯は白いご飯がよかったと思います。数々のご... 更多 お部屋も綺麗で素敵でした、温泉も素晴らしいです!景色もよく最高です。 子供達にも優しく接して頂き、細やかな気配りができるお宿だと思いました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 一点、夕食のご飯は白いご飯がよかったと思います。数々のご馳走を食べ直前にお肉を食べた後の肉巻は締めとしてはバランスが悪いです。 せっかくの美味しいお米なのでそのまま味わいたかったです。

房间很漂亮很漂亮,温泉很棒!风景也最好。 我以为这是一家旅馆,您可以在这里温柔地对待孩子并专心照顾孩子。 晚餐和早餐都很好。 有一点,我认为白米饭可以作为晚餐。刚吃完许多食物之前吃肉后的肉卷不能很好地平衡收紧。 我想尝一尝,因为它是美味的米饭。

翻译为中文

M.B贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

瑠璃Ruri

新しい所なので少し対応等に対して不安が ありましたが、到着してすぐに不安がかき消されるほど 対応よくして頂きました。 食事は朝ごはんのみでしたか朝から充分すぎる量と質! 朝から鮑と伊勢海老がでてきて感動でした!! お部屋も綺麗にさ... 更多 新しい所なので少し対応等に対して不安が ありましたが、到着してすぐに不安がかき消されるほど 対応よくして頂きました。 食事は朝ごはんのみでしたか朝から充分すぎる量と質! 朝から鮑と伊勢海老がでてきて感動でした!! お部屋も綺麗にされており ドライヤーも旅館やホテルではだいたい 風が弱くなかなか乾かすのに時間がかかって いましたが、とてもいいドライヤーを置いておられ コテも常備されている所に女性としては 大変ありがたかったです。アメニティーも 刻さんのオリジナル?で清潔感あり充実していました。 温泉からの景色は少し残念でしたが 温泉自体は温度が丁度良く気持ち良かったです! 滞在中何度も入らせて頂きました。 時間指定はありますがドリンクや生ビールが 飲み放題な所もとてもいいサービスだと 思いました。ただお部屋にお水とコーヒーと お茶しかなかったのでもう少しお部屋のドリンクを 充実させてもらえるともっとよかったです! せっかくお部屋でのんびりしているのに 決まった時間にロビーまで取りに行かないと 行けないのが残念でした。時間も少し短いかなと... ドリンクメニューは充実していました!! スタッフさんはみんな100点満点の接客で 最後も車が見えなくなるまで手を振って下さり 気持ちよく帰る事ができました。 次回もし機会があればまた利用したいです。

我对响应有点担心,因为它是一个新地方,但是我反应如此之快,以至于我一到就消除了焦虑。这顿饭只是早餐,或者从早上开始的数量和质量都太好了!鲍鱼和龙虾从早晨出来,留下深刻的印象! !房间也很干净,旅馆和旅馆的吹风机通常都很薄弱,所以花了很长时间才把它弄干,但是我很感激作为一个女人,她安置了一个很好的吹风机,并且总是可以使用熨斗。也是便利设施原始物吗?有一种清洁感,很充实。温泉的景色令人失望,但温泉本身的温度恰到好处而舒适!我在逗留期间多次进入。尽管有时间指定,但我认为所有可以喝酒和生啤酒的地方也是一个很好的服务。但是,由于房间里只有水,咖啡和茶,所以如果我们在房间里多喝点饮料,那就更好了!很抱歉,我必须在固定的时间去大厅休息一下,但我不能去那里。我想知道时间是否还短...饮料菜单充实! !工作人员都在以100分的分数等待顾客,并能够通过挥手直到不再可见汽车而舒适地返回家中。如果下次有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

缥Hanada 千草Chigusa

間違えて本館の方へ行ってしまった時に 新館までの道案内を丁寧に車で案内して頂き ありがとうございました。 次回は間違えないようにします。 ご親切にありがとうございました。

如果您输入有误,请前往主楼 开车小心翼翼地通往新大楼 非常感谢你。 确保下次不要犯错误。 谢谢你的好意。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

缥Hanada 千草Chigusa

アレルギーにも対応してくださり、手違いがあった時もすごく丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。今までアレルギーの対応で嫌な気持ちになる事が多かったですが、今回は気持ち良く滞在出来ました。お風呂もお食事もラウンジも大満足です。ありがとうご... 更多 アレルギーにも対応してくださり、手違いがあった時もすごく丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。今までアレルギーの対応で嫌な気持ちになる事が多かったですが、今回は気持ち良く滞在出来ました。お風呂もお食事もラウンジも大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。帰りのお見送り、可愛かったです。

即使出现错误,我也很高兴能够应对过敏并小心对待它们。到现在为止,我经常对过敏感到不舒服,但是这次我能够保持舒适。浴室,食物和休息室都很令人满意。非常感谢你。我想再问你一次。回程很可爱。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

美空Misora

大変ゆっくりさせていただきました。お風呂が畳敷になっていてよかったです。あとは、有料でもいいので、冷蔵庫にのみものをいれておいてほしいです。ロビーまで取りに行けば無料のドリンクがありますが、生ビールをお盆にのせて部屋まで運ぶのは、プロじゃな... 更多 大変ゆっくりさせていただきました。お風呂が畳敷になっていてよかったです。あとは、有料でもいいので、冷蔵庫にのみものをいれておいてほしいです。ロビーまで取りに行けば無料のドリンクがありますが、生ビールをお盆にのせて部屋まで運ぶのは、プロじゃないとなかなか大変です。部屋にしかお風呂がないので、湯上がりに一杯‼️ができません。お水はありますが。あらかじめ、色々な飲み物を部屋にストックしておくのがいいかもしれませんね。お食事は、食べきれないぐらいたくさんあってよかったです。コスト的には値段の割には、部屋が狭いですが景色は綺麗です。海の好きな方には、ずーと観ていれます。スタッフの皆さんは、にこやかに対応してくださいました。まだ新しいホテルなので、室内は大変綺麗でした。ホテルまでの道案内の看板がもう少しあるといいかな?すこし分かれ道がわかりずらいです。また機会があれば、うかがいたいと思います。

我很慢。浴是榻榻米垫,真是太好了。之后,您可以付款,因此我希望您仅将东西放在冰箱中。如果您去大厅可以免费喝一杯,但是除非您是专业人士,否则很难将生啤酒放在托盘上运送到房间。房间里只有一个浴缸,所以你可以喝杯热水,我不能。有水。事先在房间里存放各种饮料可能会很好。我很高兴有这么多我不能吃的饭菜。就成本而言,房间价格便宜,但风景很美。如果您喜欢大海,则可以观看。工作人员微笑着回应我们。因为它仍然是一家新酒店,所以房间非常漂亮。我是否应该再有一些路标才能到达酒店?很难理解叉子。我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

瑠璃Ruri

調度品の選定のセンスが良くて感心しました。

我对家具的选择感印象深刻。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

缥Hanada 千草Chigusa

1.Onsen very good 2.Food good 3.Room : only big, no design, no decoration, poor design. Foot onsen facing the wall. 4... 更多 1.Onsen very good 2.Food good 3.Room : only big, no design, no decoration, poor design. Foot onsen facing the wall. 4.customer service 客待:poor. Young staff no experience to serve this grade of 旅館。Forgot the yukata, forgot the room key, forgot the pot. No umbella for rainy day, no briefing and introduction of dinner food. Staff only can speak English, services is not from heart. Not qualify. Not for this price range 45000円 per head.

1.温泉很好2.食物很好3.房间:只有大,没有设计,没有装饰,设计很差。面对墙壁的脚温泉。 4.客户服务客待:差。年轻的员工没有服务这个等级旅馆的经验。忘记了浴衣,忘记了房间的钥匙,忘记了锅。下雨天没有伞,没有晚餐食品的简介和介绍。工作人员只会说英语,服务不是发自内心的。不合格。这个价格范围不是每人45000.。

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

缥Hanada 千草Chigusa

夫婦でお世話になりました。 本当に素敵な時間を過ごす事ができました。 心のこもったお出迎えに始まり、浴衣を選ぶのにワクワクし、お部屋に案内され感嘆の声を上げ、 内湯、露天、足湯を早速、堪能し、、 テラスで、旨いビールとつまみと共に夕... 更多 夫婦でお世話になりました。 本当に素敵な時間を過ごす事ができました。 心のこもったお出迎えに始まり、浴衣を選ぶのにワクワクし、お部屋に案内され感嘆の声を上げ、 内湯、露天、足湯を早速、堪能し、、 テラスで、旨いビールとつまみと共に夕陽を見て、 お待ちかねの夕食は、期待を上回るもの そして、何より素敵なお花とメッセージボードまでいただいて感激いたしました。 全て美味しかったですが、特にカンパチって、あんなに美味しい魚なんですね、、驚きました。 しゃぶしゃぶでいただく事で素材が最高に活きていたと感じました。 ベッド、マットレストも私好みの硬さであり、枕も同様でした。最近、歳のせいか、途中で目覚める事が多いのですが、朝まで、ぐっすり休む事ができました。見ればシモンズ、、さすがの目利きです。 朝食も、今までの旅の中でも、記憶にないくらい 品数豊かで、お味も素晴らしかったです。 お名前を失念してしまい大変失礼な事ですが、 お部屋担当をしていただいた男性スタッフさんの 気取らない(良い意味で)接客も本当に心地よかったです。 このような素晴らしい体験をゲストに提供できるというのは、 季さらさんに関わる全ての方々の努力と熱意の 賜物だと思います。 これからも、皆さんで楽しんで盛り上げていってください。 また、伺います。ありがとうございました。

谢谢你的丈夫和妻子。 我过得很愉快。 从真诚的欢迎开始,我很高兴选择了一件浴衣,然后我被引导到房间,大叫, 立即享受室内浴,室外浴,足浴, 在露台上,欣赏日落,品尝美味的啤酒和小吃, 期待已久的晚餐将超出预期 并感谢您提供的鲜花和留言板。 一切都很美味,但我惊讶的是,它是如此美味。 我觉得the锅里的东西还活着。 床和床垫是我最喜欢的硬度,枕头也一样。最近,我经常因为年龄而起床,但直到早晨我都可以休息得很好。西蒙斯(Simmons),如果您仔细看看,那真的是行家。 即使在过去的旅行中,早餐也从未被记住 产品丰富,味道也很棒。 抱歉忘记了你的名字, 负责房间的男职员 朴实无华(从某种意义上来说)的客户服务真的很舒适。 为客人提供如此出色的体验的能力 参与季节的所有人的努力和热情 我认为这是礼物。 请尽情享受,并在将来尽情享受。 我会再问你。非常感谢你。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

美空Misora

The staff is very nice and friendly. I’m most satisfied with the room as it is modern and spacious with one bathtub and ... 更多 The staff is very nice and friendly. I’m most satisfied with the room as it is modern and spacious with one bathtub and one onsen.

工作人员非常友善。我对这个房间最满意,因为它现代而宽敞,有一个浴缸和一个温泉。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

美空Misora

全体的には全く問題なかったです。 ただ、連休の値段では、コスパ悪いかなって感じです。 それはしょうがないことかもしれませんが。 たぶん平日の値段であればコスパ高い宿で、たいへんお勧めです。

总体而言,完全没有问题。 但是,以连续假期为代价,我觉得COSPA不好。 这可能是不可避免的。 如果是平日价格,则强烈建议在cospa旅馆中使用。

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

花绀青Hanakonjo

とてもくつろげました。 夕食はどれも美味しく頂きましたが、一品出しの方が私ともは好みでした。朝食はボリュームが多すぎて食べ切れませんでした。 とても素敵なお宿でした。

我很放松。每顿晚餐都很美味,但我喜欢拿出一道菜。早餐吃得太多了。这是一个非常好的旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

缥Hanada 千草Chigusa

接客がとても丁寧で気分よく過ごせました。 食事は味付けがとても良く、お腹いっぱいなのにまだ食べたいと思いつつも、量が多いので完食できませんでした。 デザートはとても美味しくいただきましたが(笑) 希望としては、フリードリンクの時間が長... 更多 接客がとても丁寧で気分よく過ごせました。 食事は味付けがとても良く、お腹いっぱいなのにまだ食べたいと思いつつも、量が多いので完食できませんでした。 デザートはとても美味しくいただきましたが(笑) 希望としては、フリードリンクの時間が長ければなと思いました。 初日に着ていた浴衣が2日目の清掃時に回収され、2日目以降、浴衣が着られなくなったので残念でした。 温泉も泉質、お湯の温度が自分的にはとても合っていたので、機会がありましたらまた利用したいと思います。 お世話になりましてありがとうございました。

客户服务非常有礼貌,我能够用得很好。 食物非常好吃,我仍然吃饱了,但我还是想吃,但由于量很大,我无法完成。 甜点非常好吃(笑) 作为一种希望,我认为免费饮酒的时间应该很长。 第二天清洁时收集的第一天穿的浴衣在第二天的清洁过程中收集了,我感到很失望,第二天之后就不再穿浴衣了。 温泉的质量和热水的温度非常适合我,所以如果有机会我想再次使用它们。 谢谢您的帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

季SARA别邸刻〜Toki〜

地址

三重県鸟羽市安楽岛町1075-7

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员