读取中0%

Vessel Hotel Campana Susukino Vessel饭店Campana 薄野

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

Vessel饭店Campana 薄野 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.9/5

5分

88%

4分

12%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备4.9/5

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

日式现代高级房和洋室

駐車場の案内が分かりずらかった 今回 コロナウィルスの関係で朝食バイキングがなく 定食になり 朝からあの量わ食べきれなく 美味しいかったのですが あれが夕食なら大変満足でした 

停车场的指导很难理解 这次由于冠状病毒而没有自助早餐,并且从早上起没有套餐。 很好吃,但是晚餐我感到很满意

翻译为中文

L.B贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

标准单人房Standard Single

Perfect

完善

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

标准双床房Standard Twin

電話をした時に駐車場ありますかと聞いたら 立体駐車場がありますと言われた。 私がちゃんと聞かなかったから悪かったのかもしれませんがタイムズの駐車場に停めてホテルに入りカウンターの女の人に車で来ましたかと聞かれたのでタイムズに停め... 更多 電話をした時に駐車場ありますかと聞いたら 立体駐車場がありますと言われた。 私がちゃんと聞かなかったから悪かったのかもしれませんがタイムズの駐車場に停めてホテルに入りカウンターの女の人に車で来ましたかと聞かれたのでタイムズに停めましたと言ったら、あそちらは提携してる駐車場では無いのでそちらで全額支払いしてくださいと言われた! その応対でいいのでしょうか? もし私なら、提携してる駐車場はここなんですが、入れ替えしますかと、駐車場の場所と教えてからの応対では 私は、金額もそんなに何百円しか変わらないのでいいやと思いましたが 何か嫌な気分にならましたぁ。 ホテルはとても良いと思いましたが応対がイマイチ!! お客様側になって考えてはとおもいます。 そこだけが嫌な思いいしました。

打电话询问是否有停车场时 据说这里有多层停车场。 可能是很糟糕,因为我听不正确,但我在纽约时报停车场停下来,走进旅馆,问柜台的女人是否开车来,所以我说我在纽约时报停了下来。不是附属停车场,所以被告知要在那里全额付款! 这是一个好的回应吗? 如果我在这里,我们附属的停车场就在这里。 我以为还可以,因为金额只改变了几百日元 我感觉不好。 我以为这家酒店非常好,但是接待不好! ! 我认为是在客户方面。 我只是觉得那令人恶心。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

标准单人房Standard Single

新しい施設ということもありますが、客室も風呂もとても綺麗でした。 朝食の内容も、種類が豊富で満足出来ました。 従業員の皆さんも明るく声を掛けていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。

这可能是一个新设施,但房间和浴室都非常漂亮。 早餐的内容也丰富而令人满意。 员工们也欢呼雀跃,并能够舒适地度过。

翻译为中文

L.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

经典双床房Moderate Twin

若有車站接駁車會更好!

最好有车站班车!

翻译为中文

H.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

标准双床房Standard Twin

立地、部屋、お風呂、接客、朝食 どれもパーフェクトでした。 一緒に泊まった母も今までで一番良かったと言ってました。 三連休ということもあり、とにかく外国人だらけでした。 21:30にお風呂に行った時には外国人親子が騒いで 洗面台も... 更多 立地、部屋、お風呂、接客、朝食 どれもパーフェクトでした。 一緒に泊まった母も今までで一番良かったと言ってました。 三連休ということもあり、とにかく外国人だらけでした。 21:30にお風呂に行った時には外国人親子が騒いで 洗面台も占領するし、ドライヤーも占領するので 時間を間違えばがっかりでしたがもう一度時間をずらして行くと貸切状態でとにかく最高でした。 また泊まりたいなぁ、と思えるホテルです!

位置,房间,浴室,服务,早餐都是完美的。和我在一起的母亲说她是有史以来最好的。因为是三天的假期,所以到处都是外国人。当我在21:30洗澡时,外籍父母和孩子很吵,占用了洗手盆,还占用了烘干机,所以如果我记错了时间,我会感到失望,但是当我再次转移时间时,无论如何,最好的特许状。我想我想再次入住这家酒店!

翻译为中文

P.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

经典大床房Moderate Double

幾乎無可挑惕,軟硬體設施、人員都極具水準。

这几乎是无可挑剔的,并且硬件和软件设施以及人员都是高标准的。

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

标准单人房Standard Single

初めて宿泊しましたが、和モダン的な館内で、部屋はもの凄く静か。心地よく過ごせました。立地も良く、夕食や深夜ラーメンにも徒歩で出かけることが出来ました。ホテルのコンセプトも自分に合っていたと思います。施設のみならず、フロントスタッフや、朝食ス... 更多 初めて宿泊しましたが、和モダン的な館内で、部屋はもの凄く静か。心地よく過ごせました。立地も良く、夕食や深夜ラーメンにも徒歩で出かけることが出来ました。ホテルのコンセプトも自分に合っていたと思います。施設のみならず、フロントスタッフや、朝食スタッフの方のレベルも高いので、間違いなく成功されるホテルだと思いました。美味しい朝食もしっかりいただきました。ありがとうございました。

我第一次住,但是房间在一个现代的日本大厅里非常安静。我很舒服位置很好,我可以出去吃晚饭和深夜拉面步行。我认为酒店的概念很适合我。不仅设施,前台人员和早餐人员都很高,所以我认为这绝对是一个成功的酒店。我们吃了美味的早餐。非常感谢你。

翻译为中文

I.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

日式现代高级房和洋室

新しいホテルなので設備も新しく快適に過ごせました。特に良かったのはコンセントが枕元など欲しい場所にあったことです。防音もしっかりしてて周りの物音がほとんど聞こえなかったので夜もぐっすり寝る事ができました。 気になった点は入り口ドアを開... 更多 新しいホテルなので設備も新しく快適に過ごせました。特に良かったのはコンセントが枕元など欲しい場所にあったことです。防音もしっかりしてて周りの物音がほとんど聞こえなかったので夜もぐっすり寝る事ができました。 気になった点は入り口ドアを開けて外に出る時ちょっと狭くて出づらかった事です。あと、朝食会場が混んでいて海鮮コーナーは行列になっていましたが海外のお客様がカニばかりどっさりお皿に盛っていてびっくりしました。 ススキノで飲食するのには大変便利な場所にあるのでまた機会があれば利用してみたいです。

因为这是一间新酒店,所以设施又新又舒适。特别好的是,插座在您想要的地方,例如床头。因为隔音很牢固,所以我几乎无法入睡,而且几乎听不到周围的声音。我担心的一点是,当我打开入口门并走到外面时,门口有点狭窄,很难脱身。另外,早餐大厅人头crowd动,海鲜角排成一列,但令我惊讶的是,海外顾客纷纷涌入。因为它在薄野(Susukino)的饮食环境非常方便,所以我想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

日式现代高级房和洋室

とても綺麗で、そして安く、快適でした! また札幌へ行く際には利用しようと思います。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

这是非常美丽,便宜,舒适!我去札幌时会再次使用它。谢谢你这次也谢谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

标准大床房Standard Double

とっても気に入りました。 サウナがあるなら、水風呂があると 尚良いな。と感じましたが。。。 また 札幌に行く時は 予約させていただきます。

我很喜欢。 如果有桑拿浴室,最好有一个水浴。我感觉到了。 。 。 我去札幌时要预约。

翻译为中文

J.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

经典双床房Moderate Twin

房間設計簡單舒適

简单舒适的房间设计

翻译为中文

I.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

标准单人房Standard Single

ゆっくりと寛げる部屋で大変満足です。 木を取り入れると柔らかい感じでいいですね。 また、必ず宿泊したいホテルです。 駐車料金がもう少し安いといいですね。

我们对您可以缓慢放松的房间感到非常满意。 如果使用木头,它会很软。 另外,务必是一定要住的酒店。 我希望停车费便宜一点。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

经典大床房Moderate Double

チェックアウトで部屋を出て降りるまでにすれ違ったベットメイキングのスタッフに挨拶をされ感激しています。 明るく気持ちのいいご対応ありがとうございます。

床房工作人员在退房时离开房间的问候给我留下了深刻的印象。 多谢您的回应。

翻译为中文

L.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准单人房Standard Single

The best brealfast i have had in japan! The diy crab leg is definitely the attraction!

我在日本吃过的最好的早餐! DIY蟹腿绝对是吸引人的地方!

翻译为中文

L.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

日式现代高级房和洋室

super breakfast with plenty of choices, clean and tidy room with nice finishinig. we had a pleasant stay here.

超级早餐,有很多选择,干净整洁的房间,带有漂亮的finishinig。我们在这里过得愉快。

翻译为中文

N.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

标准大床房Standard Double

札幌へ行く事があれば必ず再利用させて頂きます♥ お友達にも早速お勧めしましたよー。 頑張って下さいね!

如果去札幌,您一定会重复使用♥ 我推荐给我的朋友。 请尽力!

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准双床房Standard Twin

部屋も綺麗で親子で色々なホテル泊まりましたが、ダントツで一番良かったです。まわりにも勧めたいと初めて思いました!

房间很漂亮,我和父母和孩子住在各种酒店,但这是Dantotsu最好的。我第一次想将其推荐给其他人!

翻译为中文

R.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

经典大床房Moderate Double

大浴場のマナーが悪い人も居るので注意喚起と清掃をこまめにしてほしい。洗面台の周りが水浸しでドライヤーが濡れていたり、洗い場を私物で場所取りしたり、使った後シャワーを元に戻していない人もいました。 設備に関してはほぼ満足です。雪駄用の靴下が... 更多 大浴場のマナーが悪い人も居るので注意喚起と清掃をこまめにしてほしい。洗面台の周りが水浸しでドライヤーが濡れていたり、洗い場を私物で場所取りしたり、使った後シャワーを元に戻していない人もいました。 設備に関してはほぼ満足です。雪駄用の靴下が用意されていたり、ラウンジで14時~22時までフリードリンクがあったり、映画が見放題だったり、大浴場にタオル類が設置されていたり、これで露天風呂があれば完璧だったのですが…今から施設を増やす事は難しいと思いますので、その点は宿泊費もお手頃だったので無くても満足です。

有些人在公共浴池中举止不好,所以请保持警惕和整洁。有些人被洗脸盆浸湿,干衣机被弄湿,或者洗手间被私人物品占用,使用后淋浴没有恢复。 我对设备几乎满意。准备了雪袜,休息室从14:00至22:00提供免费饮料,电影无限,在公共浴池安装了毛巾,如果有户外浴池,这是完美的选择。但是...我认为从现在开始很难增加设施数量。

翻译为中文

Y.B贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

标准单人房Standard Single

延泊対応ありがとうございました。 決まっていた予定以外は引きこもるくらい、部屋が快適でした。朝食が最高で、お腹がいっぱいになってもまだまだ食べたい!と思いました。 また札幌に行く際にはお世話になります。

谢谢您的长期住宿。 除了预定的时间表外,房间足够舒适,可以撤离。早餐是最好的,我想在吃饱的时候吃更多的东西!我想。 另外,去札幌时我们会照顾您的。

翻译为中文

R.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

日式现代高级房和洋室

部屋はキレイで機能的。和洋折衷で落ち着きます。お風呂もヒノキ風でサウナ水風呂もありバッチリ。エレベーターは3機ですがサクサク来る。新しいホテルなので、スタッフの方々もモチベーション高く、良い接客で気分が良くなります。 そして、評判どおり朝... 更多 部屋はキレイで機能的。和洋折衷で落ち着きます。お風呂もヒノキ風でサウナ水風呂もありバッチリ。エレベーターは3機ですがサクサク来る。新しいホテルなので、スタッフの方々もモチベーション高く、良い接客で気分が良くなります。 そして、評判どおり朝食バイキングが凄い。9時頃に行ったので人気メニューは無くなってるかなと思いましたが、並んでいるものを切らさずに迅速に補充する体制ができていました。器も美しく色とりどりで、安っぽい感じがしません。ただ種類が揃っているということではなく、味も素晴らしかった。ラーメン以外の北海道の名物はここで食べられるので、下手な居酒屋などには行く必要はありません。むしろ一回で全部食べられないため、連泊するか、もう一回来ないといけません。全国色々行きましたが、価格も含めてここの朝食より良いところはないかと思います。

房间干净实用。融合日式和西式风格,保持冷静。浴缸是柏树风格的,并设有桑拿水浴。有3部电梯,但它们变得清脆。因为这是一家新酒店,所以员工的工作积极性很高,并能以良好的客户服务感到良好。自助早餐令人赞叹,而且声誉很高。我大约9点钟去了,所以我以为流行的菜单会消失,但是有一个系统可以快速补货,而不会削减排队的食物。这艘船也是五颜六色的,并不便宜。它不仅是一个品种,而且味道很棒。除了拉面以外,还可以在这里吃北海道特色菜,所以您不必去糟糕的居酒屋。相反,您无法一次吃饱,所以您必须过夜或再次光临。我到了全国各地,但是我认为这里有比早餐更好的地方,包括价格。

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

中床房(2名入住)Semi-Double

フロントさんも清掃スタッフ、駐車場のスタッフさんまで、気持ちの良い接客だったと思います。 また機会を見つけて利用したいと思いました。 部屋のグレードなどもご配慮いただき、ありがとうございました。

我认为前台是一个令人愉快的客户服务,从清洁人员到停车人员。我也想找到并利用这个机会。感谢您考虑房间等级。

翻译为中文

N.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

日式现代高级房和洋室

素晴らしいホテルです。出来たばかりでしょうから、どうぞそのままでいて欲しいです。 部屋も自分で選択しましたが、子供がいたので和室ベッドタイプは有り難かったし、綺麗でUSBコンセントが随所にあり、建てた人も現場の人もお客さんのことを考えてい... 更多 素晴らしいホテルです。出来たばかりでしょうから、どうぞそのままでいて欲しいです。 部屋も自分で選択しましたが、子供がいたので和室ベッドタイプは有り難かったし、綺麗でUSBコンセントが随所にあり、建てた人も現場の人もお客さんのことを考えている、行き届いてると感じました。 朝食の席も混雑はしていますが、活気があり補充等もスムーズ。味も美味しかったです。 ウェルカムドリンクやアメニティのサービスも有り難く、 大浴場のドライヤーがダイソンなのもちょっとテンション上がりました。 また北海道へ行く際はお世話になりたいホテルです。

这是一个很棒的酒店。我相信你刚刚做到了。 我自己也选择了这个房间,但我很感激日式床型,因为到处都有儿童,美丽和USB插座,建造的人和网站上的人都在考虑顾客的感受。 早餐座位也很拥挤,但活泼和补充是顺畅的。味道也很好吃。 感谢您提供迎宾饮品和设施。 公共浴室中的干衣机Dyson的张力也增加了。 去北海道时想要照顾的酒店。

翻译为中文

T.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

经典大床房Moderate Double

接待人員親切有禮,房間舒適乾淨,早餐美味多樣,是很愉快的住宿經驗!

接待人员亲切而有礼貌,房间舒适干净,早餐美味多样,这是一个非常愉快的住宿体验!

翻译为中文

W.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

经典大床房Moderate Double

房間乾淨舒適,大廳提供的備品可以任君挑選,拿自己需要的就好,不用怕浪費。 房間的備品一樣充足,吹風機是pana.....的,很好用。 最令人驚艷的就是早餐了,非常超值,多樣選擇,推薦趕快提早訂房。

房间干净舒适,大厅提供的备件可供您选择。只需要你需要的东西,不要害怕浪费。房间有相同的备件,吹风机是帕纳.....,非常好。最神奇的是早餐,非常好的价值,各种选择,建议提前预订。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

经典双床房Moderate Twin

お世話になりました。 とても快適に過ごす事ができました。 やはり新しい施設は気持ちいいものですね。 またお世話になりたいホテルです。

感谢你们对我的帮助。我能够非常舒服地度过它。毕竟新的设施是愉快的事情。这是一家我想再次照顾的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

标准单人房Standard Single

とても快適に過ごすことが出来ました。 すすきの近辺では最高です。 朝食も種類が多くレイアウトもよかったです❗ また伺います

我能够非常舒服地度过它。 这是Susukino附近最好的。 有很多类型的早餐和布局也很好❗ 再见

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

标准单人房Standard Single

藻岩山を左手に眺め、すすきの中心より遠くなく ほどよい距離を置いたロケーション、部屋も含め白木調、和モダン、 落ち着いて とても静かに過ごせた。アメニティも必要充分。

我们看到了山。 Moiwa岩石位于左侧,距离Susukino中心不远。舒适性也足够了。

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-15

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Vessel饭店Campana 薄野

地址

北海道札幌市中央区南五条西6-16-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DC

客房数量

296间

欢迎您成为Relux会员