读取中0%

Vessel Hotel Campana Susukino Vessel饭店Campana 薄野

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

Vessel饭店Campana 薄野 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.9/5

5分

93%

4分

7%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐5.0/5

服务4.8/5

其他设备4.9/5

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

日式现代高级房和洋室

とても綺麗で、そして安く、快適でした! また札幌へ行く際には利用しようと思います。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

这是非常美丽,便宜,舒适!我去札幌时会再次使用它。谢谢你这次也谢谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

标准大床房Standard Double

とっても気に入りました。 サウナがあるなら、水風呂があると 尚良いな。と感じましたが。。。 また 札幌に行く時は 予約させていただきます。

我很喜欢。 如果有桑拿浴室,最好有一个水浴。我感觉到了。 。 。 我去札幌时要预约。

翻译为中文

J.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

经典双床房Moderate Twin

房間設計簡單舒適

简单舒适的房间设计

翻译为中文

I.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

标准单人房Standard Single

ゆっくりと寛げる部屋で大変満足です。 木を取り入れると柔らかい感じでいいですね。 また、必ず宿泊したいホテルです。 駐車料金がもう少し安いといいですね。

我们对您可以缓慢放松的房间感到非常满意。 如果使用木头,它会很软。 另外,务必是一定要住的酒店。 我希望停车费便宜一点。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

经典大床房Moderate Double

チェックアウトで部屋を出て降りるまでにすれ違ったベットメイキングのスタッフに挨拶をされ感激しています。 明るく気持ちのいいご対応ありがとうございます。

床房工作人员在退房时离开房间的问候给我留下了深刻的印象。 多谢您的回应。

翻译为中文

L.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准单人房Standard Single

The best brealfast i have had in japan! The diy crab leg is definitely the attraction!

我在日本吃过的最好的早餐! DIY蟹腿绝对是吸引人的地方!

翻译为中文

L.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

日式现代高级房和洋室

super breakfast with plenty of choices, clean and tidy room with nice finishinig. we had a pleasant stay here.

超级早餐,有很多选择,干净整洁的房间,带有漂亮的finishinig。我们在这里过得愉快。

翻译为中文

N.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

标准大床房Standard Double

札幌へ行く事があれば必ず再利用させて頂きます♥ お友達にも早速お勧めしましたよー。 頑張って下さいね!

如果去札幌,您一定会重复使用♥ 我推荐给我的朋友。 请尽力!

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准双床房Standard Twin

部屋も綺麗で親子で色々なホテル泊まりましたが、ダントツで一番良かったです。まわりにも勧めたいと初めて思いました!

房间很漂亮,我和父母和孩子住在各种酒店,但这是Dantotsu最好的。我第一次想将其推荐给其他人!

翻译为中文

R.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

经典大床房Moderate Double

大浴場のマナーが悪い人も居るので注意喚起と清掃をこまめにしてほしい。洗面台の周りが水浸しでドライヤーが濡れていたり、洗い場を私物で場所取りしたり、使った後シャワーを元に戻していない人もいました。 設備に関してはほぼ満足です。雪駄用の靴下が... 更多 大浴場のマナーが悪い人も居るので注意喚起と清掃をこまめにしてほしい。洗面台の周りが水浸しでドライヤーが濡れていたり、洗い場を私物で場所取りしたり、使った後シャワーを元に戻していない人もいました。 設備に関してはほぼ満足です。雪駄用の靴下が用意されていたり、ラウンジで14時~22時までフリードリンクがあったり、映画が見放題だったり、大浴場にタオル類が設置されていたり、これで露天風呂があれば完璧だったのですが…今から施設を増やす事は難しいと思いますので、その点は宿泊費もお手頃だったので無くても満足です。

有些人在公共浴池中举止不好,所以请保持警惕和整洁。有些人被洗脸盆浸湿,干衣机被弄湿,或者洗手间被私人物品占用,使用后淋浴没有恢复。 我对设备几乎满意。准备了雪袜,休息室从14:00至22:00提供免费饮料,电影无限,在公共浴池安装了毛巾,如果有户外浴池,这是完美的选择。但是...我认为从现在开始很难增加设施数量。

翻译为中文

Y.B贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

标准单人房Standard Single

延泊対応ありがとうございました。 決まっていた予定以外は引きこもるくらい、部屋が快適でした。朝食が最高で、お腹がいっぱいになってもまだまだ食べたい!と思いました。 また札幌に行く際にはお世話になります。

谢谢您的长期住宿。 除了预定的时间表外,房间足够舒适,可以撤离。早餐是最好的,我想在吃饱的时候吃更多的东西!我想。 另外,去札幌时我们会照顾您的。

翻译为中文

R.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

日式现代高级房和洋室

部屋はキレイで機能的。和洋折衷で落ち着きます。お風呂もヒノキ風でサウナ水風呂もありバッチリ。エレベーターは3機ですがサクサク来る。新しいホテルなので、スタッフの方々もモチベーション高く、良い接客で気分が良くなります。 そして、評判どおり朝... 更多 部屋はキレイで機能的。和洋折衷で落ち着きます。お風呂もヒノキ風でサウナ水風呂もありバッチリ。エレベーターは3機ですがサクサク来る。新しいホテルなので、スタッフの方々もモチベーション高く、良い接客で気分が良くなります。 そして、評判どおり朝食バイキングが凄い。9時頃に行ったので人気メニューは無くなってるかなと思いましたが、並んでいるものを切らさずに迅速に補充する体制ができていました。器も美しく色とりどりで、安っぽい感じがしません。ただ種類が揃っているということではなく、味も素晴らしかった。ラーメン以外の北海道の名物はここで食べられるので、下手な居酒屋などには行く必要はありません。むしろ一回で全部食べられないため、連泊するか、もう一回来ないといけません。全国色々行きましたが、価格も含めてここの朝食より良いところはないかと思います。

房间干净实用。融合日式和西式风格,保持冷静。浴缸是柏树风格的,并设有桑拿水浴。有3部电梯,但它们变得清脆。因为这是一家新酒店,所以员工的工作积极性很高,并能以良好的客户服务感到良好。自助早餐令人赞叹,而且声誉很高。我大约9点钟去了,所以我以为流行的菜单会消失,但是有一个系统可以快速补货,而不会削减排队的食物。这艘船也是五颜六色的,并不便宜。它不仅是一个品种,而且味道很棒。除了拉面以外,还可以在这里吃北海道特色菜,所以您不必去糟糕的居酒屋。相反,您无法一次吃饱,所以您必须过夜或再次光临。我到了全国各地,但是我认为这里有比早餐更好的地方,包括价格。

翻译为中文

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

中床房(2名入住)Semi-Double

フロントさんも清掃スタッフ、駐車場のスタッフさんまで、気持ちの良い接客だったと思います。 また機会を見つけて利用したいと思いました。 部屋のグレードなどもご配慮いただき、ありがとうございました。

我认为前台是一个令人愉快的客户服务,从清洁人员到停车人员。我也想找到并利用这个机会。感谢您考虑房间等级。

翻译为中文

N.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

日式现代高级房和洋室

素晴らしいホテルです。出来たばかりでしょうから、どうぞそのままでいて欲しいです。 部屋も自分で選択しましたが、子供がいたので和室ベッドタイプは有り難かったし、綺麗でUSBコンセントが随所にあり、建てた人も現場の人もお客さんのことを考えてい... 更多 素晴らしいホテルです。出来たばかりでしょうから、どうぞそのままでいて欲しいです。 部屋も自分で選択しましたが、子供がいたので和室ベッドタイプは有り難かったし、綺麗でUSBコンセントが随所にあり、建てた人も現場の人もお客さんのことを考えている、行き届いてると感じました。 朝食の席も混雑はしていますが、活気があり補充等もスムーズ。味も美味しかったです。 ウェルカムドリンクやアメニティのサービスも有り難く、 大浴場のドライヤーがダイソンなのもちょっとテンション上がりました。 また北海道へ行く際はお世話になりたいホテルです。

这是一个很棒的酒店。我相信你刚刚做到了。 我自己也选择了这个房间,但我很感激日式床型,因为到处都有儿童,美丽和USB插座,建造的人和网站上的人都在考虑顾客的感受。 早餐座位也很拥挤,但活泼和补充是顺畅的。味道也很好吃。 感谢您提供迎宾饮品和设施。 公共浴室中的干衣机Dyson的张力也增加了。 去北海道时想要照顾的酒店。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

经典大床房Moderate Double

接待人員親切有禮,房間舒適乾淨,早餐美味多樣,是很愉快的住宿經驗!

接待人员亲切而有礼貌,房间舒适干净,早餐美味多样,这是一个非常愉快的住宿体验!

翻译为中文

W.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

经典大床房Moderate Double

房間乾淨舒適,大廳提供的備品可以任君挑選,拿自己需要的就好,不用怕浪費。 房間的備品一樣充足,吹風機是pana.....的,很好用。 最令人驚艷的就是早餐了,非常超值,多樣選擇,推薦趕快提早訂房。

房间干净舒适,大厅提供的备件可供您选择。只需要你需要的东西,不要害怕浪费。房间有相同的备件,吹风机是帕纳.....,非常好。最神奇的是早餐,非常好的价值,各种选择,建议提前预订。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

经典双床房Moderate Twin

お世話になりました。 とても快適に過ごす事ができました。 やはり新しい施設は気持ちいいものですね。 またお世話になりたいホテルです。

感谢你们对我的帮助。我能够非常舒服地度过它。毕竟新的设施是愉快的事情。这是一家我想再次照顾的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

标准单人房Standard Single

とても快適に過ごすことが出来ました。 すすきの近辺では最高です。 朝食も種類が多くレイアウトもよかったです❗ また伺います

我能够非常舒服地度过它。 这是Susukino附近最好的。 有很多类型的早餐和布局也很好❗ 再见

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

标准单人房Standard Single

藻岩山を左手に眺め、すすきの中心より遠くなく ほどよい距離を置いたロケーション、部屋も含め白木調、和モダン、 落ち着いて とても静かに過ごせた。アメニティも必要充分。

我们看到了山。 Moiwa岩石位于左侧,距离Susukino中心不远。舒适性也足够了。

翻译为中文

H.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

日式现代高级房和洋室

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

日式现代高级房和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

日式现代高级房和洋室

旅客未填写详细评论。

J.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

日式现代高级房和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

经典双床房Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员