读取中0%

The Lake Suite KO no SUMIKA The Lake Suite KO no SUMIKA

渡假酒店

The Lake Suite KO no SUMIKA 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.5/5

5分

65%

4分

27%

3分

5%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

Y.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-04

角隅露台客房4人

とても良くまた泊まりたいです

我想再住一次

翻译为中文

A.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-28

无障碍露台客房2人

何から何まで大満足でした とにかく料理が美味しい 部屋は、綺麗ですね また、行きたくなりました 駐車場の案内人が最後までお辞儀をして見送ってくれたことに、感動しました ありがとうございました(^人^)

我对一切都很满意 反正食物很好吃 房间很漂亮 我想再去一次 我印象深刻的是,停车场导览员弯腰直到最后。 谢谢(^ people ^)

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-24

角隅露台客房4人

初めて利用しました。概ね期待通りのホスピタリティでした。 ただ、もっとしっかりリサーチして宿泊すればよかったかな と思いました。 コーナールーム、ここでは「401」とか「501」など、「○01」の部屋が圧倒的にいいのですね。「○13」と... 更多 初めて利用しました。概ね期待通りのホスピタリティでした。 ただ、もっとしっかりリサーチして宿泊すればよかったかな と思いました。 コーナールーム、ここでは「401」とか「501」など、「○01」の部屋が圧倒的にいいのですね。「○13」というコーナーはお隣のサンパレスが迫っていて眺望にかなり差があることが、あとでわかりました。 泊まった部屋は「413号室」、決して悪い部屋ではないし満足でしたが ここに最大の四人が泊まるのは狭いと思います。今回は二人で利用しました。二人でちょうどいい大きさですね。 また「夕食」も、この別館にあるレストラン利用のプランがいい ということも あとでわかりました。 外出(旅行)がはばかれるこのタイミングでの利用でしたので、利用客は総じて少なく快適でしたが 通常であれば本館サンパレスのビュッヒェ会場は相当混み合うだろうな と想像します。 別館「湖の栖」に泊まって、夕食が本館のビュッヒェは プラン選択を誤った と思いました。 ウィンザーと比べて、決して劣ることがない素敵なホテルです。そう実感しました。 ただ、細かくプランを吟味した方がいいです。 8階の露天風呂は素晴らしかったです。部屋のお風呂も超グッド お風呂は大満足でした。

我是第一次使用它。热情好客几乎达到了预期。 但是,我认为最好进行更深入的研究并保持一整夜。 转角房间,这里是“ 401”,“ 501”和其他“○01”房间,绝大多数都不错。后来发现,视图之间存在很大差异,因为其旁边的太阳宫在“○13”角处迫在眉睫。 我住的房间是“ 413室”,房间还不错,我很满意,但我认为这里最多只能住四个人。这次我们一起使用了它。两者的大小恰到好处。 后来我还了解到,使用本附件中的餐厅的计划也适合晚餐。 由于它是在出差(旅行)时使用的,因此总体上对很少的顾客来说感觉很舒适,但是我认为主楼Sun Palace中的Bücher场地通常会非常拥挤。 呆在附楼“ Lake no Susumu”后,我认为作为晚餐主楼的Büche在选择计划时犯了一个错误。 这是一家不错的酒店,绝不亚于温莎。我意识到。 但是,最好仔细检查该计划。 8楼的露天浴池很棒。房间里的浴缸超级好。浴非常令人满意。

翻译为中文

T.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-10

露台客房3人

すべてにおいて最高でした。コスパが良かったと思います。また、宿泊したいです。

这是最好的。我认为cospa很好。另外,我想留下。

翻译为中文

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

花园露台客房3人

お料理、お部屋、全てにおいてパーフェクトでした。

食物,房间,一切都很完美。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

无障碍露台客房Universal Room 2人

とてもリラックス出来ました。 道内がとても騒がしくなっている最中、 スタッフの方々等とても良いサービスと対応を いただきました。 ありがとうございました。

我很放松。 虽然北海道很吵, 员工等很好的服务和对应 什么是 非常感谢你。

翻译为中文

W.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

无障碍露台客房Universal Room 2人

非常漂亮的酒店,設計新穎,服務非常好!水之露台的日式會席晚餐很美味!房間內的景觀面對著洞爺湖,露台有開放式溫泉。整體感覺很舒服,下次來會再次入住!

非常漂亮的酒店,新颖的设计和一流的服务!美津浓露台上的日式晚餐很美味!从房间可以看到洞爷湖,而露台则设有露天浴池。总体感觉很舒服,下次还会入住!

翻译为中文

H.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

无障碍露台客房Universal Room 2人

部屋も施設もとっても過ごしやすく満足出来ました。 食事も特に夕食は豪華で美味しくいただきました。 夕食時に接客していただいた方もとても親切で話しやすく親しみを感じました。 とてもお勧め上手でワインを少し飲み過ぎました(笑)。 今度は... 更多 部屋も施設もとっても過ごしやすく満足出来ました。 食事も特に夕食は豪華で美味しくいただきました。 夕食時に接客していただいた方もとても親切で話しやすく親しみを感じました。 とてもお勧め上手でワインを少し飲み過ぎました(笑)。 今度は連泊でお伺いしたいです。

房间和设施都非常舒适,我很满意。 食物非常美味,特别是晚餐。 在晚宴上服务的人非常友善,易于交谈。 我强烈推荐它,喝了一点酒(笑)。 这次,我想连续访问几个晚上。

翻译为中文

T.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

无障碍露台客房Universal Room 2人

去北海道7天6夜的行程, 最滿意的就是洞爺湖在The LakeSuite KO no SUMIKA休息泡溫泉賞湖景。 可惜的是沒有提供接駁車, 要搭道南巴士到終點東町下車走一分鐘就到了。 因為是終點站,回去也可以有機會坐道位置, ... 更多 去北海道7天6夜的行程, 最滿意的就是洞爺湖在The LakeSuite KO no SUMIKA休息泡溫泉賞湖景。 可惜的是沒有提供接駁車, 要搭道南巴士到終點東町下車走一分鐘就到了。 因為是終點站,回去也可以有機會坐道位置, (不過很多旅客大包小包行李公車一下就擠滿人,回程時有幾站司機都不載客人請客人等待支援的車輛。) 飯店有會說中文的接待(好像只到晚上10點而已) 露天的大浴場美的無法挑剔,下次有機會還要再來。 因為飯店離溫泉街有段距離周邊沒有甚麼商店, 不過住這裡光是看湖景泡溫泉就可以度過一整天了!!

北海道7天6夜旅行,最令人满意的是洞爷湖在The LakeSuite KO no SUMIKA中放松身心并欣赏温泉湖的景色。不幸的是,没有提供穿梭巴士。乘坐道南巴士,在东町终点下车。因为它是航站楼,所以您返回时也有机会走上过道。 (但是,许多乘客一次装满了大皮箱和行李袋。回程时,有几个司机不载客人,要求客人等待所支持的车辆。)直到晚上10点为止)大型露天浴池很漂亮,下次我会再来。因为酒店离温泉街很近,所以附近没有商店,但是您可以整天看湖景温泉!

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

花园露台客房3人

お風呂は広くて人も少なくて、ゆっくり入れてとても良かったです。 お部屋のお風呂も景色もとても満足しました。 食事はバイキングにしてしまったのですが、次回は湖の栖で会席にしたいと思いました。 フリードリンクの場所が18時までだったのが残... 更多 お風呂は広くて人も少なくて、ゆっくり入れてとても良かったです。 お部屋のお風呂も景色もとても満足しました。 食事はバイキングにしてしまったのですが、次回は湖の栖で会席にしたいと思いました。 フリードリンクの場所が18時までだったのが残念でした。 出来れば22時くらいまでフリードリンクの場所が空いてるとゆっくりくつろげたと思います。

浴室很宽敞,只有几个人,慢慢放进去非常好。房间里的浴缸和风景都很令人满意。这顿饭是自助餐,但是下次我想在野栖湖(Lake Nosu)品尝怀石料理。很可惜的是免费喝酒的地方一直营业到18:00。我认为,如果有免费的饮料的地方,我可能会慢慢放松,直到大约22:00。

翻译为中文

C.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

露台客房3人

酒店給了我們一個難忘的結婚週年紀念!整體來講其實很好,只是我覺得Check in 時員工給我的有關酒店或周邊的資訊不夠全面!其實他可以主動再介紹多一些,我問他的,他給我的都是馬虎回答,第一個接觸到的酒店員工是很重要的,給客人對酒店的印象、感... 更多 酒店給了我們一個難忘的結婚週年紀念!整體來講其實很好,只是我覺得Check in 時員工給我的有關酒店或周邊的資訊不夠全面!其實他可以主動再介紹多一些,我問他的,他給我的都是馬虎回答,第一個接觸到的酒店員工是很重要的,給客人對酒店的印象、感覺及了解是很重要的,另外可多加強員工的英語能力,對酒店接待外國人很有幫助!其實餐廳的員工很好,很用心去招呼客人,我感覺到他們都很盡力,只是溝通上的問題而已!希望我的一些意見可以給酒店參考,加強日後對其他客人的服務質素,我們一定會再次入住的,希望下一次能夠見到更好的湖之栖。

这家酒店给了我们一个难忘的结婚纪念日!总的来说,它实际上非常好,但是我认为工作人员在我入住时没有给我有关酒店或周围环境的足够信息!实际上,他可以主动介绍更多。我问他,他给了我草率的答案。我联系的第一批酒店员工非常重要。重要的是要给客人留下对酒店的印象,感觉和理解。此外,可以增强员工的英语能力,这对于接待外国人非常有帮助!实际上,餐厅的工作人员非常友善,并非常谨慎地向客人致意。我觉得他们正在尽力而为,只是沟通上的问题!我希望将来我的一些意见可以作为酒店的参考,以提高对其他客人的服务质量。我们一定会再次入住,并希望下次看到一个更好的湖泊栖息地。

翻译为中文

K.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

露台客房3人

部屋の露天風呂も大浴場の露天風呂もとても気持ちよかったです。 景色の良さは抜群だと思います。 また、バイキングもとても美味しく、満足できました。 また機会があったら行きたいです。 ありがとうございました。

房间的露天浴池和大型公共浴池的露天浴池都非常舒适。我认为风景秀丽很出色。此外,自助餐非常好吃,我很满意。如果有机会,我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

露台客房4人

お部屋は2人で泊まるならよいですが、4人では狭いです。 お部屋の露天風呂は寒すぎて、ガラス戸など 風除けがないと無理です。 屋上の露天風呂も洗い場が寒すぎです。 プールは子どもたちも喜んでおりました。 朝、夕食のバイキングは他の施... 更多 お部屋は2人で泊まるならよいですが、4人では狭いです。 お部屋の露天風呂は寒すぎて、ガラス戸など 風除けがないと無理です。 屋上の露天風呂も洗い場が寒すぎです。 プールは子どもたちも喜んでおりました。 朝、夕食のバイキングは他の施設よりレベルが高いと思います。スイーツがおすすめです。 暖かい季節に行くことをおすすめします。

如果两个人住的话房间很好,但是四个人小。房间里的露天浴池太冷了,没有挡风玻璃(如玻璃门)是不可能的。屋顶露天浴池的洗手间太冷。游泳池也让孩子们高兴。我认为早餐和晚餐的自助餐要比其他设施高。推荐糖果。我们建议在温暖的季节去。

翻译为中文

L.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

露台客房3人

新裝飾很漂亮,服務很好,溫泉也很棒,下次會再來

新装修很漂亮,服务很好,温泉很棒,下次还会来

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

角隅露台客房4人

いつもは本館の「サンパレス」に宿泊しているが、その隣に新館「湖の栖」が出来、さっそく宿泊してみました。 新築のホテルだけあってお部屋は使い勝手良く作られており、前面の洞爺湖を一望しながら客室露天の温泉に入ったり、冬場だったので外のテラスは... 更多 いつもは本館の「サンパレス」に宿泊しているが、その隣に新館「湖の栖」が出来、さっそく宿泊してみました。 新築のホテルだけあってお部屋は使い勝手良く作られており、前面の洞爺湖を一望しながら客室露天の温泉に入ったり、冬場だったので外のテラスは使用しなかったが、部屋のインナーテラスでゆっくりお酒を飲みながら、優雅な時間を過ごすことが出来ました。    今回は本館サンパレスでのバイキングプランにしましたが、やはり、大型旅館のサンパレスに宿泊している方と一緒になるので、どうしても混雑と雑踏は避けられない模様。 お席も空いているところに順次指定されるので、極狭のテーブルに案内されてしまうことも。 寛ぐために宿泊している方は湖の栖での和食会席プランが良いと思います。 朝食は本館でのバイキングのみしか選択肢が無いので、今後、「湖の栖」でゆっくり朝食が取れる選択肢が増えると良いかなと思います。  なにはともあれ、客室温泉が付いている真新しいお部屋に泊まり、ウエルカムドリンクサービスや、大浴場にはタオル類が用意されており、その他アメニティが充実していることを考えると、コストに見合ったお宿だと思います。 

我一直呆在主楼的“太阳宫”,但旁边是新楼“湖湖”,我住了。房间是为新建酒店而设计的,方便的方式,您可以在客房内进入温泉,同时俯瞰前面的洞爷湖,或者因为是冬天,所以没有使用室外露台,而是在露台上房间的内部露台让我能够一边慢慢喝酒一边度过优雅的时光。这次,我们决定在主宫殿太阳宫(Sun Palace)制定自助餐计划,但毕竟它将与那些住在一家大型旅馆的太阳宫中的人在一起,因此似乎不可避免地出现了交通拥挤和喧嚣。在将座位分配给可用的位置时,您可能会被引导到一张非常狭窄的桌子上。如果您要放松身心,则应该在湖脚下制定日式用餐计划。因为早餐只在本馆有自助餐的选择,所以认为今后有更多的选择能在“湖湖”慢慢吃早餐的话是好的。无论如何,住在带温泉的崭新房间,迎宾饮料服务,公共浴池中提供毛巾,其他便利设施都值得我认为。

翻译为中文

K.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

露台客房3人

酒店很新淨,設計型格,職員十分有禮。 頂樓露天溫泉一流,可惜入住當天下大雨,未能看到雪景或星星。自助晚餐和早餐質素不錯,建議熱食可更多元化。早餐的自製丼飯值得一讚。

这家酒店很新很干净,设计很时尚,工作人员很有礼貌。顶层的露天温泉是一流的,但不幸的是,在入住当天就下雨了,我看不到雪或星空。自助晚餐和早餐的质量都很高,这表明热食可以多种多样。早餐自制的烩饭值得称赞。

翻译为中文

X.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

露台客房3人

本次真的是一次非常愉快的住宿体验,风景非常好,酒店的装修风格非常大气,晚餐更是精彩!服务态度非常好。下次有机会还会再次入住!

这确实是一个非常愉快的假期,风景非常好,酒店的装饰风格很大气,晚餐更是令人兴奋!服务很棒。下次我有机会再次入住!

翻译为中文

C.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

露台客房3人

頂樓的無邊際戶外風呂非常漂亮,值得一去。

顶层无限的户外氛围非常美丽,值得一游。

翻译为中文

C.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

角隅露台客房4人

喜歡泡湯的人會非常喜歡這間飯店! 晚餐吃起來中上,早餐蠻好吃的。 雖然說服務比較制式,但沒有壓力。

喜欢泡汤的人会非常喜欢这家餐厅!晚餐很美味,早餐也很美味。尽管服务相对标准,但没有压力。

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

露台客房3人

洗澡區域不夠私隱, 如果中間有浴簾遮擋一下會比較理想或在洗澡區域使用磨砂玻璃會更理想, 如果設有晚上十時後設施使用或免費飲料區會是完美

沐浴区不够私人。如果中间有浴帘,那将是理想选择,或者在沐浴区使用磨砂玻璃。如果晚上10点以后有设施或免费的饮料区,那将是完美的。

翻译为中文

C.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

露台客房3人

很棒的住宿經驗,很用心值得鼓勵,除札幌外如能增加洞爺站的free接駁就更完美了!因房間內泡湯已很舒服,故未使用頂樓浴池,相信無雲時的星空一定很美麗

很棒的住宿体验,非常令人鼓舞,除了札幌,如果可以增加免费的洞爷站连接,那就更完美了!由于在房间中沐浴非常舒适,因此不使用顶层浴室。我相信没有云的时候,星空一定是美丽的。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

露台客房4人

ベランダの椅子の座って見る花火大会が迫力満点でした。 部屋の露天風呂は自分でお湯を入れるシステムで清潔感がありました。洗い場が別になっていてとても良かったです。 大浴場もジャグジーや泡風呂も有りお風呂の後に食べるアイスバーも用意されてい... 更多 ベランダの椅子の座って見る花火大会が迫力満点でした。 部屋の露天風呂は自分でお湯を入れるシステムで清潔感がありました。洗い場が別になっていてとても良かったです。 大浴場もジャグジーや泡風呂も有りお風呂の後に食べるアイスバーも用意されていました。部屋風呂に満足していたので大浴場には行かないつもりでしたがぜひ入浴されることをお勧めします。 夕食は和食コースをいただきました。品数が多くておなか一杯になりました。器や盛り付けが美しく北海道の食材がたくさん使われたお料理でした。担当の方が丁寧に説明をしてくださり楽しい食事になりました。 朝食はサンパレスでのバイキングでした。品数がとても多くて楽しかったです。その場で調理した目玉焼きやすき焼きの提供もありました。 唯一、フロント周りが閑散としすぎてなんとなく物足りなさを感じましたが横にあるドリンクバーのコーヒーは美味しかったです。

阳台椅子上的烟火令人印象深刻。 房间里的户外浴池有一个干净的感觉,可以自己给自己放热水。洗涤的地方是不同的,这是非常好的。 备有公共浴池,按摩浴池和泡泡浴,备好冰块后即可吃冰块。我对房间洗澡感到满意,所以我不打算去公共澡堂,但我建议您去洗澡。 晚餐是日语课程。有很多东西,我吃饱了。菜和菜都很漂亮,菜是用许多北海道食材制成的。负责人认真解释,这是一顿有趣的饭。 早餐在太阳宫自助餐。有很多东西,这很有趣。我们还提供当场煮熟的煎鸡蛋和寿喜烧。 我唯一感到不满意的是,因为前台区域太安静了,但是旁边的饮料吧中的咖啡很好吃。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

花园露台客房3人

母親へのプレゼントとして宿泊させていただきましたが本人は偉く気に入ったみたいでもう1泊したいとしきりに申しておりました。いい思い出になったみたいでこちらとしても親孝行ができて良かったです。夕食時に母のアレルギーを考慮したすき焼きを特別に作っ... 更多 母親へのプレゼントとして宿泊させていただきましたが本人は偉く気に入ったみたいでもう1泊したいとしきりに申しておりました。いい思い出になったみたいでこちらとしても親孝行ができて良かったです。夕食時に母のアレルギーを考慮したすき焼きを特別に作って頂いたシェフの方にも感謝です。

我留下来是送给妈妈的礼物,但这个人似乎非常喜欢,我想再住一晚。这似乎是一个很好的记忆,在这里也能孝顺也很好。我还要感谢专门为我母亲在晚餐时过敏的寿喜烧做饭的厨师。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

露台客房3人

夕食はダイニングthe洞爺で和会席を頂きましたが大変美味しく、種類も食材も量も質も大満足でした。こちらの宿に宿泊する時は絶対の和会席です。朝食のビュッフェは普通の大衆のレストランで残念でした。夕食で和会席を希望した人には、朝食もダイニングt... 更多 夕食はダイニングthe洞爺で和会席を頂きましたが大変美味しく、種類も食材も量も質も大満足でした。こちらの宿に宿泊する時は絶対の和会席です。朝食のビュッフェは普通の大衆のレストランで残念でした。夕食で和会席を希望した人には、朝食もダイニングthe洞爺でサーバーして頂く方が価値があります。朝食のビュッフェを頂いて、夕食をビュッフェにしなくて本当によかったと思いました。 ラウンジでのドリンクのサービスは利用しやすくくつろげました。サービス時間が短いので、朝はコーヒーのサービスだけでもあってほしいし、夜までサービスがあればより楽しめると思います。 温泉は自由に源泉を利用できるので、十分に楽しめました。 お部屋も広くはないですが、テラスを含めリラックス出来る工夫がされていて、くつろげました。 若いスタッフさんの中にはもう少しおもてなしをお勉強された方がいいかなと思う方がいらっしゃいました。 全体的にはお部屋、温泉、和会席で満足度は高くなりました。

晚餐时,我们在Dining Toya举行了日式宴会,非常美味,而且在类型,配料,数量和质量方面都令人满意。当您入住此客栈时,绝对是日式宴会。一家普通的受欢迎的餐厅的自助早餐令人失望。对于那些希望在晚餐时享用日式晚餐的人,值得在洞爷市的饭厅享用早餐。我吃过自助早餐,很高兴没有自助晚餐。休息室的饮料服务易于使用和放松。由于服务时间很短,所以我只想早上喝咖啡,我认为如果有服务直到晚上,都会更愉快。由于温泉可以自由使用,所以我很喜欢。房间虽然不大,但经过精心设计,可以放松身心,包括露台。有一些年轻的员工认为学习好客会更好。总体而言,房间,温泉和日本宴会的满意度很高。

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

无障碍露台客房2人

オープンよりだいぶ前に予約をして待ちに待った温泉でしたが…結果はまた利用したいと思わなかった。問題があるのが食事の面。夫がブッフェ好きなので選択したけど、普通にサンパレスでサンパレスのお客さんに混じって食べる感じ。残念な点をまとめると…①ス... 更多 オープンよりだいぶ前に予約をして待ちに待った温泉でしたが…結果はまた利用したいと思わなかった。問題があるのが食事の面。夫がブッフェ好きなので選択したけど、普通にサンパレスでサンパレスのお客さんに混じって食べる感じ。残念な点をまとめると…①スタッフは食べてる横で音を鳴らしながら片付け②案内を担当する人は片付けをしながら透明の手袋はいたまま出てきて私たちが触るものも触れてくる③食事が二部制だといわれ19時過ぎに行きあっという間に20時半頃。この時間にフードラストと閉店を告げられたがそもそもそれより以前に食事を片付け始めているから食べれない料理があった。フードラストって普通は閉店する30分前とかにいうのでは…と疑問あり。 良いのはテラスの露天風呂とイス、建物入り口のエントランスだけ。2人で5万以上のお金を出すなら鶴雅グループや野口観光の風シリーズが満足度高いと改めて感じました。皆さんのコメントを見てから宿泊を決めれば良かった。よくよく見ると同じような意見の人がいたので納得です。

那是一个温泉,我在开幕前很久就预约了,然后等待...但是我不想再使用结果了。问题是饮食方面。我之所以选择它,是因为我的丈夫喜欢自助餐,但我通常会喜欢在太阳宫与客户一起在太阳宫用餐。归纳出令人遗憾的几点:①工作人员一边吃饭一边打扫卫生②负责人一边清理手套一边触摸触摸的东西进行清洁③用餐据说有两部分系统,超过了19点时间和20:30左右。这时,我被告知食物已经关闭,商店也关闭了。有一个问题,“最后的食物”通常是在关闭前30分钟。只有露台上的露天浴池和椅子以及建筑物的入口都不错。我再次感到,如果两个人的花费超过50,000,则敦贺集团和野口旅游之风系列将令我们非常满意。我应该决定在查看您的评论后留下。如果仔细观察,会有人有相似的看法。

翻译为中文

C.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

露台客房3人

非常棒的住宿體驗,房間兩人剛好,如果再多就有點擠了!但是景色美的無話可說。 和式晚餐普通,生食的湖魚土味蠻重,不推~

很棒的住宿体验,如果您比较拥挤,房间只有两个人!但是,关于风景之美,无话可说。普通的晚餐很普通,生鱼湖里的鱼味道很重,不要推〜

翻译为中文

M.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

露台客房4人

ロビーにあるドリンクなどのフリーメニューと大浴場の露天風呂、部屋からの花火が良かったです。 それ以外はお部屋も狭く、食事なども期待はずれで正直がっかりしました。 チェックインの時間までお部屋に案内できないとのことで、たくさんの人達がロビ... 更多 ロビーにあるドリンクなどのフリーメニューと大浴場の露天風呂、部屋からの花火が良かったです。 それ以外はお部屋も狭く、食事なども期待はずれで正直がっかりしました。 チェックインの時間までお部屋に案内できないとのことで、たくさんの人達がロビーで待っていたのですがソファーなど座れる数も少なく、立って待っている方も結構いらっしゃいました。 大浴場も露天風呂はとても良いのですが、洗い場が少なく並んで順番を待っている人がいて、とても気になりました。 申し訳ないですが次回利用はないと思います。

免费的菜单,如大堂的饮料,公共浴室的露天浴池和房间里的烟花都很好。除此之外,房间很小,食物很令人失望,老实说我很失望。许多人在大厅等候,因为他们无法在办理入住手续时将他们引导到房间,但很少有人可以坐下来,比如沙发,还有很多人站着等着。露天浴池也非常适合公共浴池,但洗手间很少,还有人在等待转弯。对不起,我不认为下次会用到它。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

露台客房4人

台湾のインテリアデザイナーとして、インテリアの角度から見れば、建築設計や景色やインテリアも素晴らしいと思います。

台湾インテリアデザイナーとして,インテリアのからかられば,建筑设计ややインテリアもやインテリアもらしいとらしいとらしいといますいますいますいますいますいますいます

翻译为中文

K.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

无障碍露台客房2人

部屋に、コーヒーミルがあったのに、コーヒー豆、等の用意がされてなかった。 テラス又はバルコニー付きの客室なので、香取線香等の虫除け対策があれば良かったと思います。

房间里有一个咖啡磨,但没有准备好咖啡豆。因为是带露台或者阳台的客房所以认为如果有香取香的昆虫驱避措施那么好。

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

无障碍露台客房2人

ゆったり過ごすことができました。 スタッフの皆さんありがとうございました。 次は水のダイニングで食事をしたいと思います。

我能够度过一段轻松的时光。谢谢你的工作人员。下次我想在水上用餐。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

The Lake Suite KO no SUMIKA

地址

北海道有珠郡壮瞥町字洞爷湖温泉7-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

80间

欢迎您成为Relux会员