Now loading...0%

ハレクラニ沖縄 Halekulani Okinawa

museum Resort
  • Okinawa > West Coast (Yomitan・Onna)

Review of Halekulani Okinawa

Overall Rating(39 reviews)

4.7/5

5

79%

4

13%

3

5%

2

3%

1

-%

 

Rooms4.8/5

Bath4.5/5

Breakfast4.9/5

Dinner4.1/5

Services4.7/5

Other Facilities4.6/5

Mr./Ms. H.S(28)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-30

Deluxe Ocean View King

贅沢に快適に過ごせました。 ありがとうございました。

I was able to spend luxuriously and comfortably. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.N(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-27

Deluxe Ocean View Twin

何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常... Read more 何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常からかけ離れた夢のようなひと時を味わう事ができました。こんな素敵な時間をありがとうございました。また明日からもがんばれそうです。

What a great hotel. They went into cleaning the room for consecutive nights, replenished water and amenities, and prepared bedding at night. There were no sandals and bags to go out to the pool and the sea, and the slippers were very comfortable. The towels were also luxuriously prepared, and I was able to enjoy a dreamlike time far from everyday. Thank you for such a wonderful time. I'll do my best again tomorrow.

Read in English

Mr./Ms. R.T(44)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-19

Deluxe Ocean View Twin, Sunset Wing

 チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊した... Read more  チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊したいです。

I was sorry that it took time for check-in and check-out and I didn't understand the contents of the meal and the atmosphere of the restaurant in advance, but the room I had upgraded was great and the view was great. The staff was wonderful and I would like to stay in the summer.

Read in English

Mr./Ms. A.T(52)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-20

Deluxe Ocean View King

設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思... Read more 設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思うのですが飲み物がすぐに用意されていれば待つのも苦痛ではなかったかと思います。 もう一点はシルーでの飲み物サービスがイマイチでした。ペアリングと一緒に頼んだビールがなかなか出てこなかったり、飲み物の提供に時間がかかったように思います。 全体的な居心地はとても良かったのでぜひまた利用したいです。

The facilities were excellent and the service was very detailed. Two points if you dare say. We waited on sofa in lobby at the time of check-in, but drink did not come out until check-in was over. I think the check-in time was overlapping and I was busy, but I think that it was painful to wait if drinks were prepared immediately. The other point was that the drink service in Shiru was not good enough. I think it was difficult to get the beer that I ordered with the pairing and it took time to serve drinks. The overall comfort was very good and I would like to use it again.

Read in English

Mr./Ms. S.T(38)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-26

Premier Ocean Front Triple

今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎え... Read more 今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎えて頂きとっても楽しくリラックスできる旅となりました。 すでに次の宿泊スケジュールを考えてしまうほど、すっかりハレクラニファンとなりました。次回また宿泊できることを楽しみにしております。今回の旅ではたくさんの方々の心温まるおもてなしをありがとうございました。

This trip was a wonderful trip for my father's retirement celebration, as a gift trip to my parents. Before you travel, you will be taken care of by Itoshu in your room request, your travel plan will be supported by Mr. Takaya, and during your stay you will be welcomed by Mochizuki and many others with a smile and it will be a very fun and relaxing trip Was. I was already a Halekulani fan, thinking about my next accommodation schedule. We look forward to staying again next time. Thank you for the warm hospitality of many people on this trip.

Read in English

Mr./Ms. M.I(28)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-22

Deluxe Ocean View King

入籍日のお祝いとして、ハレクラニに宿泊させて頂きました。お部屋もグレードアップして頂き、とても満喫することができました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

We stayed at Halekulani as a celebration of the entrance day. The room was upgraded and I was able to enjoy it very much. I would like to visit again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.K(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-25

Deluxe Ocean View Twin

お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には... Read more お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には、普通だったので、良さがよくわかりませんでした…。 低層階だったので窓を開けると散歩してる他のお客さんからお部屋が丸見えなのが残念でしたが、概ね満足です。

Dinner was a casual restaurant, but the poki was very delicious. The breakfast was abundant and delicious, and it was nice to stay for a long time. The interior of the room was also wonderful. Despite the fact that the description of the dryer was quite special, it was normal, so I did not understand the goodness well. I was sorry that other guests who walked when I opened the window because it was a lower floor, but I was sorry, but I was generally satisfied.

Read in English

Mr./Ms. N.Y(55)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-30

Premier Ocean Front King

素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ません... Read more 素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ませんでした。

It was a wonderful stay. The staff's response was always pleasant. I think that if there are facilities and events that can be used even in winter, satisfaction will increase further. Unfortunately, the craftsmen are working under the balcony all day long from the morning. Did not go to the balcony.

Read in English

Mr./Ms. S.N(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-23

Deluxe Ocean View King

ホテルの質、立地、ロケーション、おもてなし、料理、設備どれを取っても最っっっ高でした。 観光に忙しくするのでなく、あえてホテルで寛ぐ。 そんなことが出来るホテルです。 本当にまた来たいと思えるホテルでした。 必ずまた来ます。

The quality, location, location, hospitality, food and facilities of the hotel were all the highest. Dare to relax at the hotel instead of busy sightseeing. A hotel where you can do that. It was a hotel I really wanted to come back to. I will definitely come again.

Read in English

Mr./Ms. K.S(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-31

Premier Ocean View Triple

年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチ... Read more 年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチャット機能でホテル側と瞬時にコミュニティ取れるのは便利でした。 カウントダウンパーティー、花火は楽しめました。 部屋の清掃、各施設内の清掃も行き届いてました。 車の急速充電設備完備されてますが未だ使えないのが残念でした。 1月3日 事前に妻の誕生日ケーキなどご相談させて頂いておりましたが期待外れでした。 BARはサンセットの時は良いのですが、夜はもっと高級BARらしく落ち着いた感じにして頂けると良いと思います。 価格は超高級BARでしたが、中身は残念な感じでした。 今後、ハレクラニ沖縄が沖縄だけでなく日本のリゾートホテルを牽引していくようなホテルへ成長されることを祈念しております。

Thank you for taking care of the New Year holidays. While it was still open, I felt it was turning well. Despite many unfamiliar staff, we seemed to be able to supplement “quality” with “quantity” by allocating a large number of staff. It was convenient to be able to get a community instantly with the hotel using the doublet chat function from the room. I enjoyed the countdown party and fireworks. The cleaning of the room and the inside of each facility were also perfect. I was sorry that the car was equipped with quick charging facilities but I still can't use it. January 3 We consulted in advance about his wife's birthday cake, but this was disappointing. BAR is good at sunset, but at night I think it would be better if you can feel more like a high-class bar. The price was super high class BAR, but the contents were disappointing. We hope that Halekulani Okinawa will grow into a hotel that will lead not only Okinawa but also resort hotels in Japan.

Read in English

Mr./Ms. R.N(27)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-05

Deluxe Ocean View Twin

レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。... Read more レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。それは別によかったのですが、部屋を案内して下さった方に誕生日のことを伝えると初めて知ったような様子で、さらに翌日チェックアウトをした際に別の方から「誕生日だったのですね。いかがおすごしでしたか」と言われ、正直とてもガッカリしました。なにか盛大なサプライズを期待した訳ではありませんが、連携が取れていなく余計な嫌な思いをするだけの結果になってしまいました。この一件に関してホテルに翌日電話で問い合わせると、その時の担当者から「部屋のアップグレードをした」と主張されました。確かにアップグレードはして下さったのですが、チェックイン時には「ホテルの事情でアップグレードしました」と言われたので、あまり信用できませんでした。 憧れのハレクラニに泊まることへの期待が大きかったのと、毎年誕生日に色々なホテルに宿泊してきてここまでがっかりさせられたことが初めてだったのでとても残念です。 もちろん感じのいいスタッフもいらっしゃったのですが、6.7割の方はドライですし、基本的にこちらから言わないと気づいていても動いて下さいませんでした。

The hardware aspects, such as restaurants and rooms, were very good. However, I felt dissatisfied with the staff's response several times. For example, I stayed on the day of my birthday, but I told you that in advance, and when I checked in on that day, I entered my birthday, but there was no word of congratulations. It was different, but it seemed to be the first time I told the person who guided the room about the birthday, and when I checked out the next day, another person said, `` It was a birthday. I was really disappointed. I didn't expect a big surprise, but it wasn't coordinating and I just had to feel uncomfortable. The next day I contacted the hotel about this matter and the person in charge at that time claimed that I had upgraded the room. I did upgrade, but at the time of check-in I was told that I had upgraded due to hotel conditions, so I couldn't trust much. I am very sorry because it was the first time that I was disappointed to have stayed at various hotels on my birthday every year, because I had high expectations for staying at my longing Halekulani. Of course there were nice staff, but 6.7% were dry and basically didn't move even if I noticed that I didn't tell them.

Read in English

Mr./Ms. M.N(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-15

Deluxe Ocean View Twin

ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企... Read more ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企画もあり、かなりお値打ちなプランで宿泊出来たと思っています。 若いスタッフが多く、まだまだ対応に余裕がないように感じましたが、どのスタッフも笑顔で声をかけてくれてとても気持ちよく滞在することが出来ました。 部屋からの景色も部屋の設備も大満足です。 またいつか違う季節に泊まってみたいと思います。

Staying in Halekulani, Hawaii was a very hurdle to me and I have never searched for it. I learned from news that a new Halekulani will open in Okinawa, so I decided to plan a trip to Okinawa this time. There is an open plan this time, and I think that we were able to stay with a very reasonable plan. There were many young staff members and I felt that I couldn't afford to deal with them yet, but all the staffs spoke out with smiles and were able to stay very comfortably. View from room and facilities of room are very satisfied, too. I would like to stay in a different season someday.

Read in English

Mr./Ms. H.T(32)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-04

Deluxe Ocean View King

自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れ... Read more 自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れました。 キングダムでのご飯もとても美味しく、とても丁寧な説明の接客でした。 とてもしあわせな気持ちになれました。 また利用したいと思えるホテルです。 ありがとうございました(^^)

I stayed on my own birthday. The staff members were very polite and gave me a happy birthday massage card. I was very happy with my thoughts. The room was clean and the bed was soft and I could sleep well. The rice at the Kingdom was very delicious and was very polite. I felt very happy. It is hotel which we want to use again. Thank you (^^)

Read in English

Mr./Ms. S.S(39)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-14

Deluxe Ocean View Twin, Sunset Wing

いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい... Read more いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい中わざわざ一緒に6階までエレベーターに乗って連れて行ってくれました。イレギュラーな対応に感激しました。 一人で滞在したためレストランで自撮りしていたところ、スタッフの方から声を掛けてくださり写真を撮ってくれました。 施設やサービスは素晴らしいものでしたが、上記以外にも想像以上の待遇を受けとても感動しました。今まで何度も沖縄に宿泊した中でも1番のホテルだと思います。 是非また伺いたいです。

All staff members who meet anytime and anywhere greeted me and felt a warm welcome. I wanted to take a picture of the orchid pool from the top, but I stayed at the Sunset Wing, so when I asked in the lobby where I could go, I took the elevator up to the 6th floor and took me to the 6th floor. It was. I was impressed with the irregular response. As I stayed alone, I was taking a selfie at the restaurant, and the staff spoke to me and took pictures. The facilities and services were wonderful, but I was very impressed with the treatment beyond my imagination. I think this is the number one hotel I have ever stayed in Okinawa. I would like to ask you again.

Read in English

Mr./Ms. K.A(56)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-20

Premier Ocean View Twin

ほぼ100%満足ではあるが部屋でドライヤーを使用するとやや音が気になる造りかも。 夕食も5に近い4であり問題は有りません。 是非又行きたいと思います。

Although it is almost 100% satisfactory, it may be a structure that is a little worrisome when using a dryer in the room. Dinner is 4 near 5 and there is no problem. I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. K.F(42)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-03

Executive Ocean Suite King

新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじ... Read more 新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじめ予約をする方が無難ですね。 また施設内のジムも綺麗で設備も整っています。使用後にアルコール清拭など清掃できる物が あれば良かったと思います。 またリピートしたいと思います。

Because it is a new hotel, it was very beautiful overall. The staff was very attentive and I was relieved. It was off-season in November, but due to the consecutive holidays, dinner at the hotel could not be reserved (waiting for cancellation). It is better to make a reservation in advance when you stay. The on-site gym is also clean and well equipped. I think it would be nice if there was something that could be cleaned after use, such as alcohol wiping. I want to repeat again.

Read in English

Mr./Ms. S.A(26)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-06

Deluxe Ocean View Twin

全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 ... Read more 全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 またお伺いします。ありがとうございました。 ボディクリーム商品化希望です。笑

All staff members greeted us with smiles and answered questions carefully and had a great time. When asked about the schedule for the next day and telling me that there was no plan for the day off, I felt the hospitality to extend the checkout time by one hour. See you again. Thank you very much. I want to commercialize body cream. Lol

Read in English

Mr./Ms. R.W(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-28

Deluxe Ocean View Twin

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments dur... Read more The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining, though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up, so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining , though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up , so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

Read in English

Mr./Ms. N.M(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-08

Deluxe Ocean View Sunset Wing King

概ね満足のいく滞在となりました。夜のレストランが当日予約が出来ず、残念でした。

It was a very satisfying stay. It was disappointing that the restaurant at night could not be reserved on the day.

Read in English

Mr./Ms. H.I(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-09

Premier Ocean View Twin

新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでした... Read more 新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでしたが、夜の到着になったにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。 部屋もとても素敵な部屋を用意して頂き、記念日ということでホテルのバーに伺った際にもスタッフの方からおめでとうございますと声を掛けて頂くなどとても素敵なサービスを受けることができました。 ホテルの施設は期待していた以上で滞在期間をもっと長くしたかったというのが反省点です。 朝食も二箇所から選ぶことができ、今回はブュッフェスタイルのレストランを選択しましたがとても美味しかったです。 次回は本島にゆっくりと滞在してもう少しホテルをしっかり味わいたいと思います!! 今回はとても素敵な思い出をありがとうございました。

I was very satisfied when I stayed at Halekulani in Hawaii on my honeymoon, and I was inconvenienced on this wedding anniversary trip to hear that it was possible in Okinawa. This time I went to the main island to stay at Halekulani after other remote islands, so I couldn't make it in time for dinner, but despite having arrived at night, I had a very polite response. We have prepared a very nice room, and when you visit the hotel bar for an anniversary, you can receive a very nice service such as congratulations from the staff. It was. It is a reflection that I wanted to make the stay longer than I expected. Breakfast can be chosen from two places, but this time I chose a buffet style restaurant, but it was very delicious. Next time I would like to stay at the main island slowly and enjoy the hotel a little more! ! Thank you for this wonderful memory this time.

Read in English

Mr./Ms. S.D(44)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-06

Premier Ocean Front King

ホテルがとにかく清潔感があり、上品な感じがしました。 接客も、今までで泊まったホテルよりも一番良いと思いました。 夫婦共々、またここで泊まるつもりでいます。

The hotel was clean and felt elegant. We thought that customer service was the best than hotel where we stayed so far. Both the couple are planning to stay here again.

Read in English

Mr./Ms. H.C(31)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-01

Premier Ocean View Twin

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

Everything is very good, let me have a happy holiday with my family! It is especially suitable for taking a break with a younger child, and the food and facilities take care of the children. The only thing to say is that there will be a large number of guests staying at the weekend. The meal needs to be reserved in advance but the hotel has not informed.

Read in English

Mr./Ms. Z.Y(31)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-02

Premier Ocean Front Triple

非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的... Read more 非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的孩子。可惜服务人员英语水平都还跟不上,来这住还是会说日语的人或者带个讯飞过来会交流更方便点。隔壁酒店可以出海钓鱼,附近还有海底看鱼,还有个塔可以去塔底看鱼。鱼很多!

Very satisfied with the hotel this time! The hardware details of the hotel, whether from the public area or the interior of the room, are in place! Painting the same scenery everywhere. Hotel service is also attentive! When you go out and get in the car, you will get ice water, and go to the beach and pool to send towels and ice water. Many Japanese families in this hotel bring their baby on vacation, the kind of rich children in Japan who will get tanned in autumn and winter. Unfortunately, the English level of the service staff can not keep up. People who speak Japanese or come here with a message will be more convenient to communicate when they stay here. The hotel next door can go fishing, there are fishes nearby to watch the fishes, and there is a tower where you can watch fishes. Lots of fish!

Read in English

Mr./Ms. H.U(25)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-27

Premier Ocean Front King

大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中... Read more 大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中心に行っていたのですが、改めてリゾートいいなと思いました。また、沖縄に行った際にリピートさせていただきます。

Thank you for all the help you have given me. The facility itself was new and comfortable because it was just open. In addition, the staff were friendly (speaking carefully), and we were able to spend a relaxing time. Until now, I have been mainly in ryokan and city hotels. In addition, I will repeat when I go to Okinawa.

Read in English

Mr./Ms. H.T(45)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-10

Premier Ocean View Twin

夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快... Read more 夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快適に過ごすことができ、大きな窓に広がる沖縄の海と空を満喫でき日頃の疲れも吹き飛びました。 次回宿泊出来ることを楽しみに仕事を頑張れそうです。

I spent 2 nights with my child during the summer vacation. We were able to prepare a toilet seat for children that had not been requested in advance, and meals were served with room service. There was also a walk-in closet that kept the room clean and comfortable, and enjoyed the sea and sky of Okinawa spreading out over a large window. We look forward to working hard looking forward to staying next time.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(44)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-13

Deluxe Ocean View Triple

今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという... Read more 今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという環境に感謝をしながら過ごさせていただきました。 まだ、子供が小さいこともあり、ハワイのハレクラニを再訪することはなかなか叶わない中、今回、沖縄にハレクラニが誕生するという事で、早期に宿泊することを妻と相談し、実現することができました。 また、ハワイのハレクラニにとは、また違った、素晴らしいサービス・食事・施設を随所に感じることができました。 そんな中でも下記に気になった点を述べさせていただきます。 ・7歳と4歳の子供の宿泊の為、ベッド3台の内、1台がテレビ前のスペースに設置されていた為、せっかくの部屋の広さがもったいなくなってしまっていました。 子供を含む家族4人であれば、ベッド2台で充分な大きさなので添い寝プラン等があれば助かります。 ・朝食時(ビュッフェ)の使用済の食器をなかなか下げてもらえず、その都度依頼をするという事が4回もありました。 ・子供も参加ができるアクティビティを増やしてほしいです。 ・ビーチ施設を充実させてほしいです。 ・施設内の壁色等が白を基調としているので、わずか開業2か月でも、汚れや傷が目立ちました。 今後のメンテナンスが大変なのでは、と思いました。 あらためて、今回は、大変お世話になりました。

Thank you very much for your stay at this hotel. Thanks to you, I was able to make very nice memories with my family. The couple stayed in Halekulani, Hawaii on their honeymoon, expressed their feelings at the time, and at the same time, thanked them for their environment of having children. Although there are still small children, it is difficult to revisit Hawaii's Halekulani, but this time, Halekulani will be born in Okinawa. It was. In addition, I was able to feel wonderful services, meals and facilities different from Halekulani in Hawaii. I would like to point out the following points of concern.・ Since three of the beds were installed in the space in front of the TV for a 7-year-old and a 4-year-old child, the size of the room was a waste. If you have a family of four, including children, two beds are large enough to help you with a sleeping plan.・ There were four times when I asked for a request every time I couldn't easily lower my used tableware at breakfast (buffet).・ I want more activities that children can participate in.・ I want you to enhance beach facilities.・ Since the wall color in the facility is based on white, dirt and scratches were noticeable even in just two months. I thought that future maintenance would be difficult. Again, this time it was very helpful.

Read in English

Mr./Ms. A.N(57)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-29

Deluxe Ocean View Twin, Sunset Wing

ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願... Read more ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願って旅行を計画しました。 案内されたお部屋はとても落ち着いていて素敵な大人の雰囲気で、アメニティーなども行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。早朝のヨガに参加したり、プールやプライベートビーチも満喫出来ました。その際に必ずお水のペットボトルを用意して頂き嬉しかったです!チェックアウトした後レンタカーの車のサイドにもハレクラニオリジナルの水のペットボトルが置いてあり、何気ないサービスが感動しました。またスパも利用させて頂きましたがスパ利用した人しか入れない温泉や飲み物など行き届いたサービスが流石だなと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

I learned about the new opening of Hawaii's prestigious Halekulani on 7/26 in Okinawa and made a reservation early in March when I wanted to stay overnight! I had a lot of life following last year, so I took this trip as an excuse to take care of myself and my family and planned a trip with the hope that there will be many good things in the future. The guided room was very calm and had a nice adult atmosphere, with a lot of amenities and a comfortable stay. Participated in early morning yoga and enjoyed the pool and private beach. At that time, I was glad to have a plastic bottle of water! After checking out, there was also a plastic bottle of Halekulani water on the side of the rental car, and the casual service was impressed. I also used the spa, but I thought it was a good service, such as hot springs and drinks that only people who used the spa could enter. I would like to use it again.

Read in English

Mr./Ms. H.S(61)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-23

Deluxe Ocean View Sunset Wing King

誕生日記念の一人旅で、伺いました。オーシャンビューの素晴らしい景色、ゆったりとした室内、洗練された極上のお食事と、非日常をゆったりと満喫させていただきました。誕生日当日には、お部屋へのバルーンを持ってきてくださったり、スパではタオルでつくっ... Read more 誕生日記念の一人旅で、伺いました。オーシャンビューの素晴らしい景色、ゆったりとした室内、洗練された極上のお食事と、非日常をゆったりと満喫させていただきました。誕生日当日には、お部屋へのバルーンを持ってきてくださったり、スパではタオルでつくった3段のケーキでデコレーションしてくださったり、レストランでもメッセージの書かれたチョコ板をデザートに沿えてくださったりと、大変あたたかいお気遣いをいただき、忘れられない誕生日となりました。到着までは、ハワイのハレクラニのようなサービスを期待してはいけないと自分に言い聞かせていましたが、本家よりも広い敷地に、負けず劣らずのホスピタリティで感動しました。 空港からやや遠く感じますが、また是非お伺いしたいと思えるホテルのひとつとなりました。

We asked on a birthday trip alone. We had a wonderful view of the ocean view, a spacious room, a sophisticated and fine dining, and enjoyed the extraordinary experience. Bring a balloon to your room on the day of your birthday, decorate with a three-tier cake made of towels at the spa, or follow a dessert with a chocolate board with a message at the restaurant Thanks to the warmth and care, it was an unforgettable birthday. Until arrival, I told myself that I should not expect a service like Halekulani in Hawaii, but I was impressed by the hospitality that is not inferior to the site larger than the head family. Although it feels a bit far from the airport, it has become one of the hotels I would like to visit again.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-19

Executive Ocean Front Suite King

必ず又泊まりたいと思えるホテルでした。 沖縄に来たら必ず此処に泊まりたいと思います。

It was a hotel where I wanted to stay again. I want to stay here whenever I come to Okinawa.

Read in English

Mr./Ms. K.S(40)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-26

Deluxe Ocean View Twin, Sunset Wing

運良く開業日に泊まらせてもらいました。あたたかいスタッフばかりで家族ともども感激しました。また必ず泊まりにいきたいと思います。

I was lucky enough to stay on the opening day. I was very impressed with the warm staff and my family. I would definitely like to stay again.

Read in English

Facility・services

Property

Halekulani Okinawa

Address

2198-1 Nakama, Onna-mura, Kunigami-gun, Okinawa Prefecture

check-in / check-out time

15:00 / 12:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

Number of guest rooms

360 room(s)

Welcome to Relux