读取中0%

Halekulani Okinawa Halekulani 冲绳

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

Halekulani 冲绳 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.8/5

5分

88%

4分

6%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐5.0/5

晚餐4.2/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

H.C贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

K.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

行政海景国王大床套房 Executive Ocean Suite King

新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじ... 更多 新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじめ予約をする方が無難ですね。 また施設内のジムも綺麗で設備も整っています。使用後にアルコール清拭など清掃できる物が あれば良かったと思います。 またリピートしたいと思います。

因为这是一间新酒店,所以总体上非常漂亮。工作人员很细心,我很放心。那是十一月的淡季,但是由于连续的假期,酒店无法预订晚餐(等待取消)。最好在入住时提前预约。酒店内的健身房也很干净且设备齐全。我认为如果使用后可以清洁某些东西(例如酒精擦拭)会很好。我想再重复一遍。

翻译为中文

S.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 ... 更多 全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 またお伺いします。ありがとうございました。 ボディクリーム商品化希望です。笑

所有工作人员都面带微笑向我们致意,并认真回答了问题,并度过了愉快的时光。当被问及第二天的日程安排并告诉我没有休息日的计划时,我感到很乐意将结账时间延长一小时。再见。非常感谢你。我想将润肤霜商业化。大声笑

翻译为中文

N.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

概ね満足のいく滞在となりました。夜のレストランが当日予約が出来ず、残念でした。

这是一个非常令人满意的住宿。令人失望的是晚上无法在白天预订餐厅。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでした... 更多 新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでしたが、夜の到着になったにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。 部屋もとても素敵な部屋を用意して頂き、記念日ということでホテルのバーに伺った際にもスタッフの方からおめでとうございますと声を掛けて頂くなどとても素敵なサービスを受けることができました。 ホテルの施設は期待していた以上で滞在期間をもっと長くしたかったというのが反省点です。 朝食も二箇所から選ぶことができ、今回はブュッフェスタイルのレストランを選択しましたがとても美味しかったです。 次回は本島にゆっくりと滞在してもう少しホテルをしっかり味わいたいと思います!! 今回はとても素敵な思い出をありがとうございました。

当我度蜜月时住在夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani)时,我感到非常满意,这次结婚周年纪念旅行令我感到不便,听说在冲绳有可能。 这次我去了主岛,在其他偏远的岛屿之后停留在Halekulani,所以我不能按时吃晚饭,但是尽管已经到了晚上,但我还是有礼貌地回应。 我们准备了一个非常漂亮的房间,当您访问酒店酒吧一周年时,您会收到非常不错的服务,例如工作人员的祝贺。它是。 这反映了我想让住宿时间超出我的预期。 早餐可以从两个地方选择,但是这次我选择了自助式餐厅,但是非常美味。 下次我想慢慢地呆在主岛上,并享受酒店的更多乐趣! ! 谢谢您这段美好的回忆。

翻译为中文

S.D贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

ホテルがとにかく清潔感があり、上品な感じがしました。 接客も、今までで泊まったホテルよりも一番良いと思いました。 夫婦共々、またここで泊まるつもりでいます。

酒店很干净,感觉很优雅。 我们认为客户服务是迄今为止我们住过的酒店中最好的。 夫妻俩都计划再次留在这里。

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中... 更多 大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中心に行っていたのですが、改めてリゾートいいなと思いました。また、沖縄に行った際にリピートさせていただきます。

感谢您给予我的所有帮助。该设施本身很新,很舒适,因为它只是开放的。此外,工作人员都很友善(细心地说),我们能够度过轻松的时光。到现在为止,我主要去过日式旅馆和城市旅馆。此外,去冲绳时我会重复一遍。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快... 更多 夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快適に過ごすことができ、大きな窓に広がる沖縄の海と空を満喫でき日頃の疲れも吹き飛びました。 次回宿泊出来ることを楽しみに仕事を頑張れそうです。

暑假期间,我和孩子一起住了2晚。我们能够为未事先要求的儿童准备一个马桶座,并通过客房服务提供餐点。还有一个步入式衣橱,可保持房间整洁舒适,并享受冲绳海和天在大窗户上铺开的感觉。我们期待着下一次的努力。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

豪华海景三床房 Deluxe Ocean View Triple

今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという... 更多 今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという環境に感謝をしながら過ごさせていただきました。 まだ、子供が小さいこともあり、ハワイのハレクラニを再訪することはなかなか叶わない中、今回、沖縄にハレクラニが誕生するという事で、早期に宿泊することを妻と相談し、実現することができました。 また、ハワイのハレクラニにとは、また違った、素晴らしいサービス・食事・施設を随所に感じることができました。 そんな中でも下記に気になった点を述べさせていただきます。 ・7歳と4歳の子供の宿泊の為、ベッド3台の内、1台がテレビ前のスペースに設置されていた為、せっかくの部屋の広さがもったいなくなってしまっていました。 子供を含む家族4人であれば、ベッド2台で充分な大きさなので添い寝プラン等があれば助かります。 ・朝食時(ビュッフェ)の使用済の食器をなかなか下げてもらえず、その都度依頼をするという事が4回もありました。 ・子供も参加ができるアクティビティを増やしてほしいです。 ・ビーチ施設を充実させてほしいです。 ・施設内の壁色等が白を基調としているので、わずか開業2か月でも、汚れや傷が目立ちました。 今後のメンテナンスが大変なのでは、と思いました。 あらためて、今回は、大変お世話になりました。

非常感谢您入住这家酒店。多亏了您,我能够与家人留下美好的回忆。这对夫妻度蜜月时住在夏威夷哈利库拉尼(Halekulani),表达了当时的感受,同时也感谢他们的生育环境。虽然仍然有小孩,但很难重温夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani),但这次哈利库拉尼(Halekulani)将在冲绳出生。它是。此外,与夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani)不同,我能够感受到优质的服务,餐饮和设施。我想指出以下几个要点。・由于三张床被安装在电视前面的一个7岁和4岁孩子的空间,所以房间的大小是浪费。如果您有一个四口之家(包括孩子),那么两张床足够大,可以帮助您制定睡眠计划。・每次我无法轻易降低早餐时用过的餐具时(自助餐),我有四次要求)。・我希望孩子们可以参加更多的活动。・我想改善海滩设施。・由于设施的墙壁颜色是白色的,因此即使在短短两个月内,污垢和划痕也很明显。我认为将来的维护会很困难。同样,这次非常有帮助。

翻译为中文

A.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願... 更多 ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願って旅行を計画しました。 案内されたお部屋はとても落ち着いていて素敵な大人の雰囲気で、アメニティーなども行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。早朝のヨガに参加したり、プールやプライベートビーチも満喫出来ました。その際に必ずお水のペットボトルを用意して頂き嬉しかったです!チェックアウトした後レンタカーの車のサイドにもハレクラニオリジナルの水のペットボトルが置いてあり、何気ないサービスが感動しました。またスパも利用させて頂きましたがスパ利用した人しか入れない温泉や飲み物など行き届いたサービスが流石だなと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

我在7月26日在冲绳了解了夏威夷着名的哈利库拉尼的新开业,并在3月初我想要留宿过夜! 去年之后,我度过了很多生活,所以我把这次旅行作为照顾自己和家人的借口,计划一次旅行,希望将来会有很多好事。 导游室非常平静,拥有良好的成人氛围,提供许多设施和舒适的住宿。参加清晨瑜伽,享受游泳池和私人海滩。那时,我很高兴有一瓶塑料水!退房后,出租车侧面还有一瓶Halekulani水塑料瓶,休闲服务给人留下了深刻的印象。我也使用了水疗中心,但我认为这是一项很好的服务,例如温泉和饮料,只有使用水疗中心的人才能进入。我想再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

誕生日記念の一人旅で、伺いました。オーシャンビューの素晴らしい景色、ゆったりとした室内、洗練された極上のお食事と、非日常をゆったりと満喫させていただきました。誕生日当日には、お部屋へのバルーンを持ってきてくださったり、スパではタオルでつくっ... 更多 誕生日記念の一人旅で、伺いました。オーシャンビューの素晴らしい景色、ゆったりとした室内、洗練された極上のお食事と、非日常をゆったりと満喫させていただきました。誕生日当日には、お部屋へのバルーンを持ってきてくださったり、スパではタオルでつくった3段のケーキでデコレーションしてくださったり、レストランでもメッセージの書かれたチョコ板をデザートに沿えてくださったりと、大変あたたかいお気遣いをいただき、忘れられない誕生日となりました。到着までは、ハワイのハレクラニのようなサービスを期待してはいけないと自分に言い聞かせていましたが、本家よりも広い敷地に、負けず劣らずのホスピタリティで感動しました。 空港からやや遠く感じますが、また是非お伺いしたいと思えるホテルのひとつとなりました。

我们单独去过生日旅行。我们可以欣赏到海景,宽敞的房间,精致而精致的餐饮,享受非凡的体验。在生日那天带一个气球到你的房间,在水疗中心用毛巾制成的三层蛋糕装饰,或者在餐厅用巧克力板和甜点点心,感谢温暖和关怀,这是一个难忘的生日。在到达之前,我告诉自己,我不应该期待在夏威夷像Halekulani这样的服务,但是我的热情好客并不比那个比家庭更大的网站更好。 虽然距离机场有点远,但它已成为我想再次访问的酒店之一。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

行政海景海滨国王大床套房 Executive Ocean Front Suite King

必ず又泊まりたいと思えるホテルでした。 沖縄に来たら必ず此処に泊まりたいと思います。

这是一个我想再次入住的酒店。 每当我来冲绳,我想留在这里。

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

運良く開業日に泊まらせてもらいました。あたたかいスタッフばかりで家族ともども感激しました。また必ず泊まりにいきたいと思います。

我很幸运能够留在开幕日。热情的员工和我的家人给我留下了深刻的印象。我肯定想再次入住。

翻译为中文

A.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

旅客未填写详细评论。

E.T贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

行政海景海滨国王大床套房 Executive Ocean Front Suite King

旅客未填写详细评论。

C.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

豪华海景三床房 Deluxe Ocean View Triple

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员