读取中0%

Halekulani Okinawa Halekulani 冲绳

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

Halekulani 冲绳 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.7/5

5分

83%

4分

10%

3分

6%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.2/5

服务4.7/5

其他设备4.7/5

R.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments dur... 更多 The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining, though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up, so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining, though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up, so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

H.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

Z.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

尊贵海景海滨三床房 Premier Ocean Front Triple

非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的... 更多 非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的孩子。可惜服务人员英语水平都还跟不上,来这住还是会说日语的人或者带个讯飞过来会交流更方便点。隔壁酒店可以出海钓鱼,附近还有海底看鱼,还有个塔可以去塔底看鱼。鱼很多!

非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的孩子。可惜服务人员英语水平都还跟不上,来这住还是会说日语的人或者带个讯飞过来会交流更方便点。隔壁酒店可以出海钓鱼,附近还有海底看鱼,还有个塔可以去塔底看鱼。鱼很多!

R.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

顶级海景大床房Premier Ocean View King

お部屋も眺めも綺麗で、沖縄旅行最終日素敵な日になりました!!サンセットを眺めながらのプールも最高でした!また泊まりたいです❤︎ 朝食は混んでて、人気のレストランは待ちました、、!予約できたらいいなと思います!

房间和景色都很漂亮,这是我去冲绳岛旅行的最后一天真是美好的一天! !!俯瞰日落的游泳池很棒!我想再次入住❤︎ 早餐很拥挤,我在等一家受欢迎的餐厅...!希望我可以预约!

翻译为中文

R.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-13

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

2泊滞在させて頂きました。初めて、宿泊させて頂きました。以前から、気になっていたホテルの一つでして今回は長期休暇が取れたので思い切って行ってきました。もう全てが素晴らしいです。なんせ、働いている従業員さん全員がキラキラしていて、笑顔と気配り... 更多 2泊滞在させて頂きました。初めて、宿泊させて頂きました。以前から、気になっていたホテルの一つでして今回は長期休暇が取れたので思い切って行ってきました。もう全てが素晴らしいです。なんせ、働いている従業員さん全員がキラキラしていて、笑顔と気配り、ホスピタリティが素晴らしかったです。私が館内でお会いしたスタッフさん全員が輝いていました。お部屋も、隅々までお掃除してくれていて一人で滞在しましたが、ゆっくりのんびりできました。ありがとうございました。また必ず滞在させて頂きます。

我住了2晚。我第一次住。长期以来,这是我感兴趣的酒店之一,这次我度过了长假,所以我大跌了。一切都很好。毕竟,所有工作的员工都闪着光芒,微笑着并且专心,热情好客。我在大厅遇到的所有工作人员都闪闪发光。房间打扫到每个角落,我一个人呆着,但我能够慢慢放松。非常感谢你。我一定会再次入住。

翻译为中文

J.B贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-01

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

国内だからハレクラニの名は建物くらいだろうと思って宿泊したが、期待を非常に上回るおもてなしで感動しました。 特にレストラン、ロビー、コンシェルジュスタッフの対応やさりげない気遣いは国内リゾートでは一番良いレベルだなと感じました。 部屋を... 更多 国内だからハレクラニの名は建物くらいだろうと思って宿泊したが、期待を非常に上回るおもてなしで感動しました。 特にレストラン、ロビー、コンシェルジュスタッフの対応やさりげない気遣いは国内リゾートでは一番良いレベルだなと感じました。 部屋を案内してくれたスタッフだけ「ジャグジーに猿のように人が集まって入ってて密過ぎますよね」と笑えない軽口を叩いており、非常に不愉快であったが、、 それ以外は全て完璧で、リゾートホテルとして泊まるのであればハワイに行けない場合は沖縄ハレクラニが選択肢になるな と我が家では話しております。 近くに他のリゾートホテルも多く、宿泊はハレクラニ。ディナーは他リゾートと言う使い方も出来立地的にも良いホテルでした。 ただ、朝ごはんは絶対にハレクラニで食べる事をオススメします。美味しい。朝ご飯普段はぁり食べないが食べました。ここのホテルの野菜が全て美味しい。 軽食がもう少し種類あれば子供や家族連れも使いやすく、チルする場合も気軽に使えて良いかなとは思いましたが、そこはコロナの影響もあるのかも。 新しいだけあって部屋も廊下もエレベーターも全て綺麗で、一度は泊まって自分の目で体で実感したほうが良いホテル。 Goto travelのおかげでそれを実感したのでまたリピートします。

我之所以住在哈利库拉尼(Halekulani),是因为我认为那是一栋建筑物,因为它在日本。 特别是,我感到餐厅,大堂和礼宾人员的反应和休闲护理是国内度假胜地中最好的。 只有引导我到房间的工作人员说:“这里挤满了像猴子一样聚集在按摩浴缸中的人,不是吗?” 其他一切都很完美,如果您作为度假酒店不能去夏威夷,那么冲绳Halekulani绝对是您的不二之选。 附近还有很多其他度假酒店,我们住在哈利库拉尼。晚餐是一个很好的位置,因为它可以用作另一个度假胜地。 但是,我们绝对建议在Halekulani吃早餐。美味的。我通常不吃早餐,但是我吃了。这家酒店的所有蔬菜都很好吃。 我认为,如果还有更多便餐,那么儿童和家庭都可以轻松使用它,并且在冷藏时也可以轻松使用它,但这可能是由于电晕的影响。 由于是新的,房间,走廊和电梯都很干净,所以这是一个不错的酒店,只需呆一下就可以亲眼体验。 多亏了五岛旅行,我意识到了这一点,因此我将再次重复。

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

尊贵俱乐部海景海滨三床房 Premier Club Ocean Front Triple

美ら海水族館から車で向かいましたが、ハレクラニの文字を見つけられないままゲート到着。そこがまた特別感あっていいと思ってます。ゲートスタッフ、エントランススタッフ、ラウンジスタッフみなさんが自然かつおもてなしの笑顔で出迎えてくれます。クラブラ... 更多 美ら海水族館から車で向かいましたが、ハレクラニの文字を見つけられないままゲート到着。そこがまた特別感あっていいと思ってます。ゲートスタッフ、エントランススタッフ、ラウンジスタッフみなさんが自然かつおもてなしの笑顔で出迎えてくれます。クラブラウンジではアルコールがメニューから選べますが、食事はワンメニューです。14歳の娘連れでしたのでオーキッドプールを利用しましたが、やはり優雅でした。アメニティももちろん充実。決してリーズナブルではないものの大満足な時間を過ごせました!

我从美丽海水族馆开车,但没找到字母哈利库拉尼就到达了大门。我认为那又是一种特殊的感觉。登机口人员,入口人员和休息室人员将以自然而热情的微笑欢迎您。可以从俱乐部酒廊的菜单中选择酒精,但餐食是其中一种。我使用兰花池是因为我和14岁的女儿在一起,但是它仍然很雅致。当然,便利设施也很丰富。这不合理,但是我过得很愉快!

翻译为中文

A.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

尊贵俱乐部海景海滨国王大床房 Premier Club Ocean Front King

 インフィニティプールから見るサンセットは綺麗でした。

从无边际泳池看到的无边长裙很漂亮。

翻译为中文

A.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-15

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

海外のビーチリゾート体験を沖縄で…と、心踊らせていましたが、正直なところ期待以上の体験になりました。沖縄リゾートのレベルを一段引き上げる存在だと思います。若いスタッフの方も多いようですが、かえって一生懸命さが伝わって好印象でした。沖縄の魅力... 更多 海外のビーチリゾート体験を沖縄で…と、心踊らせていましたが、正直なところ期待以上の体験になりました。沖縄リゾートのレベルを一段引き上げる存在だと思います。若いスタッフの方も多いようですが、かえって一生懸命さが伝わって好印象でした。沖縄の魅力を世界に伝える存在であり続けてほいいです。

我很高兴能在冲绳岛体验一个海外海滩度假胜地,但说实话,这比我预期的要多。我认为这是一个提高冲绳度假胜地水平的实体。似乎有很多年轻的工作人员,但是他们的努力让我印象深刻。我希望您继续成为一个向世界传达冲绳魅力的实体。

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

記念日に伺いました。記念日滞在ということはレストランにしか伝えていないはずが、宿泊のスタッフの皆さんにも伝達がなされていて驚きました。また、部屋のアップグレードやチェックアウト後の車に乗り込む前にプレゼントもいただき、細部まで気を遣っていた... 更多 記念日に伺いました。記念日滞在ということはレストランにしか伝えていないはずが、宿泊のスタッフの皆さんにも伝達がなされていて驚きました。また、部屋のアップグレードやチェックアウト後の車に乗り込む前にプレゼントもいただき、細部まで気を遣っていただいたなと。 滞在は台風直撃でしたが、SHIROUXでのディナー(とても美味しく、値段以上に素晴らしい内容でした)、プールサイドでもスタッフの方の細かいお気遣いが感じられ、ほかの方の口コミにもありますがハードソフト共に過去No.1のホテルだったように思います。強いて言うなら朝食が期待を越えてこなかったな〜と。(期待が高いだけかもしれません)またお伺いしたいです!

我在周年纪念日拜访了你。我本应该只告诉餐厅我要住一周年,但是我很惊讶酒店的工作人员也被告知。另外,升级房间或退房后,我上车前还收到了礼物,他说他注意细节。 这次住宿被台风袭击了,但是在SHIROUX的晚餐(非常美味,内容比价格还很棒),我可以感觉到池畔工作人员的细心照顾,尽管有其他人的评论,它又硬又软。我认为这两家都是过去的第一酒店。如果不得不说,早餐没有超出我的期望。 (也许只是很高的期望)我想再次拜访您!

翻译为中文

S.K.贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

今まで泊まったホテルでダントツのNO.1です。施設のハード面も予想以上でしたが、スタッフの方々のソフト面は予想を遥かに超えるサービスの質です。気持ちの良いあいさつ、細やかな気遣い、機転の効く対応、本当に素晴らしい滞在をありがとうございました... 更多 今まで泊まったホテルでダントツのNO.1です。施設のハード面も予想以上でしたが、スタッフの方々のソフト面は予想を遥かに超えるサービスの質です。気持ちの良いあいさつ、細やかな気遣い、機転の効く対応、本当に素晴らしい滞在をありがとうございました。チェックアウト後の利用したタクシーの忘れ物のケアまで神対応でした。この世にこんな幸せな時間を過ごせる場所があるとは!全てにおいて凄いの一言です。

这是我迄今为止住过的最好的酒店。该设施的硬件方面比预期的要好,但是员工的软性方面的服务质量远远超出了预期。感谢您的愉快的问候,专心的关注,快速的响应以及真正美好的住宿。退房后,我照顾了我乘坐的出租车的遗失物品。世界上没有任何地方可以度过如此快乐的时光!这对一切而言都是个好词。

翻译为中文

I.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

帰りの飛行機の時間を変更したくて、でもJALにはWEBもTELも繋がらず、困ってサンセットウイングのコンシェルジュさんに相談したら、JALのコールセンターに電話してくださり...「コロナ禍で電話が繋がりにくくなっています。順番にお繋ぎできる... 更多 帰りの飛行機の時間を変更したくて、でもJALにはWEBもTELも繋がらず、困ってサンセットウイングのコンシェルジュさんに相談したら、JALのコールセンターに電話してくださり...「コロナ禍で電話が繋がりにくくなっています。順番にお繋ぎできるまで30分ほどかかります」というアナウンスだったのですが、「つながるまで待ちましょう」とおっしゃってくださり...心苦しいので「そんな、申し訳ないのでもういいです、諦めますのでお電話切ってください」と申しましたが「いえ、大丈夫ですよ。待ちましょう」と、粘ってくださって、結果電話が繋がり航空便の変更ができました!本当にありがたかったし、感謝と感動で胸がいっぱいになりました。おいしいハンバーガー屋さんを教えてくださったり、観光ルートを提案してくださったり、本当に色々とありがとうございました。 常に状況を察してカートの手配をしてくださるスタッフ、駐車場から車を出していただく際にはいつも車内に水を用意してナビの設定までしておいてくださったり、その上質なサービスにいちいち感動してばかりでした。 朝食のパンケーキは今まで食べたパンケーキの中でも最高と思えるくらい美味しかったです。ディナーの予約が取りにくかったのは残念でしたが、ルームサービスでいただいたソーキ蕎麦はこのクオリティと量でこの値段?!とびっくりするほどおいしかったです。 接客・サービスを4点にしたのは、「マスク」に関する対応ですかね... このご時世で仕方ないことではありますが、マスクの強制の仕方が、ちょっと「客をバイ菌扱いしてる」ようにも映りました。ここまでレベルの高い接客ができるホテルだからこそ、客に余計なプレッシャーを与えない手腕を期待してマイナス1点とさせていただきました。 暑さも湿気も苦手な私は毎年の夏旅行にはずっと沖縄を避けてきましたが、このホテルに泊まるためにまた沖縄に行きたいと思っています。来年はマスクも検温も無しになっていることを願って。

我想更改返程的飞行时间,但无法通过WEB或TEL连接到JAL,因此,如果我对Sunset Wing的门房有疑问,请致电JAL呼叫中心...这很难连接到手机。连接大约花了30分钟,”他说,“让我们等到连接为止” ...所以,很抱歉,我会放弃,所以请挂断电话。”但他说:“不,可以“让我们等待”,呼叫已接通,航班已更改!我真的很感激,也充满了感激和兴奋。非常感谢您告诉我一家美味的汉堡店,并提出了游览路线的建议。始终会评估情况并安排手推车,总是在车上准备水并进行导航的工作人员,即使是从停车场离开车时也是如此。为了提供高质量的服务,我感动了。早餐的煎饼非常美味,被认为是我吃过的最好的煎饼。遗憾的是,预订晚餐很困难,但是我从客房服务得到的荞麦面价格是这种价格和数量和质量吗? !!非常好吃。我认为客户服务/服务的四个要点是对“口罩”的回应...这是不可避免的,但是口罩的方式有点“像把顾客当作细菌一样”。因为这是一家可以为客户提供如此高水平服务的酒店,所以我们将其设置为负1,因为它期望不会给客户带来额外压力的技能。我的热量和湿度不好,所以每次夏天旅行都避开冲绳,但是我想再次去冲绳住这家酒店。希望明年不会有口罩或温度计。

翻译为中文

S.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

尊贵俱乐部海景海滨三床房 Premier Club Ocean Front Triple

去年オープンしてから気になっていて、4年連続で沖縄に行っていていくつかのホテルを利用していますが、 今までのホテルの中で施設も綺麗ですし、料理も美味しいかったです。今回サンセットウイングに宿泊をして クラブラウンジを利用されて頂き、とて... 更多 去年オープンしてから気になっていて、4年連続で沖縄に行っていていくつかのホテルを利用していますが、 今までのホテルの中で施設も綺麗ですし、料理も美味しいかったです。今回サンセットウイングに宿泊をして クラブラウンジを利用されて頂き、とてもカクテルタイムの料理が美味しかったです。 また、何より従業員全員が笑顔であり接客もしっかりしていで、とても過ごしやすかったです。 また、来年も是非とも利用させていただきます。 この度ありがとうございました。

自从去年开业以来,我一直很担心,我已经连续四年去冲绳,我正在使用一些酒店,但是设施很干净,食物也很美味..我这次住在日落翼酒店,俱乐部休息室,鸡尾酒时间的食物很美味。最重要的是,所有员工都微笑着并为他们的客户提供良好的服务,这使得花费变得非常容易。我明年一定会再次使用它。谢谢你这次

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

今回、自身の誕生日旅行で家族3人で2泊宿泊させて頂きました。 まずチェックインから3歳の息子にまで美味しいウェルカムドリンクをくださったりあたたかく優しい接客をしていただきました。 お部屋はプレミアオーシャンビューの10階の最上階で... 更多 今回、自身の誕生日旅行で家族3人で2泊宿泊させて頂きました。 まずチェックインから3歳の息子にまで美味しいウェルカムドリンクをくださったりあたたかく優しい接客をしていただきました。 お部屋はプレミアオーシャンビューの10階の最上階でオーキッドプールも海も広く見え見晴らしい見晴らしでした。 お部屋は清潔感がありベッドも心地がよく洗面台も2つあり便利でした。 初日の夕食はハウスウィズアウトアキーだったのですがパンも息子の分も用意してくだったりコブサラダを2つにわけてくださってたり細やかなサービスが嬉しかったです。 誕生日のメッセージのココナッツケーキも絶品でした。 1周年記念で豪華な花火もあがり一生の思い出になりました。 次の日は子供は利用できないのでシルーで朝食をとったのですが私のも夫のも美味しかったです。 3歳息子には子供用のをハーフサイズにしていただきありがたかったです! プールも大変楽しく息子も喜び私自身はプールサイドでは毎日美味しかったパイナップル?バニラティーを注文してしまいました。 次の日のAOMIの朝食も大変美味しお粥、ご飯とちらも頂いてしまいました。 ほんとうに素敵なお・も・て・な・し、心配りありがとうございました。 写真もたくさんスタッフの方がとってくださりいい思い出になりました。 絶対にまた行かせていただきます!! S.A

这次,我在生日旅行中与家人住了两个晚上。首先,从登机到我三岁的儿子,他给了我美味的欢迎饮料,并给了我热情友好的服务。这个房间是壮观的景色,海景游泳池和顶级海景10楼的顶层海景广阔。房间很干净,床很舒服,有2个洗脸盆,很方便。第一天的晚餐是没有钥匙的房子,但我很高兴自己准备了面包和儿子的部分,并将科布沙拉分成两份,提供了详尽的服务。生日消息的椰子蛋糕也很棒。一周年纪念日,绚烂的烟火升起,成为了终生难忘的回忆。第二天,我不能带孩子,所以我在四鹿吃早餐,但对我和我的丈夫来说都很好吃。我很感谢我三岁的儿子为孩子们准备一半的尺码!游泳池很有趣,我儿子很高兴。我自己每天在游泳池旁吃一个美味的菠萝。我点了香草茶。第二天的AOMI早餐非常美味,我还喝了粥,米饭和Chirashi。谢谢你的关心。工作人员拍了很多照片,这是一个很好的记忆。我一定会再去! !!南非

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

まず、当日の夕食時気分が悪くなったのですが、対応頂いた方に感謝します。トイレに何度も様子を伺いにきてくださった方、車椅子で部屋まで送ってくださった方など、沢山の方にご心配とお手数をおかけしました。翌日以降全く問題なく、元気にしております。 ... 更多 まず、当日の夕食時気分が悪くなったのですが、対応頂いた方に感謝します。トイレに何度も様子を伺いにきてくださった方、車椅子で部屋まで送ってくださった方など、沢山の方にご心配とお手数をおかけしました。翌日以降全く問題なく、元気にしております。 また、ほぼ全員の方にですが、笑顔や挨拶、気遣いに至っては、さすがハレクラニだと思いました。 噂通り思った通り以上の、対応だったと思います。 また、Y様お手紙と写真ありがとうございました!体調が悪く花火見れなかったので、写真が入っており、帰りお手紙見て泣きそうになりました。 また、ハレクラニ沖縄行けること楽しみにしてます。

首先,我白天吃晚饭时感到恶心,但我要感谢那些回答。对于给很多人带来的不便,我们深表歉意,例如那些多次去洗手间以及坐轮椅将我们送到房间的人。从第二天起我没有任何问题,我很好。另外,对于几乎每个人,我都认为哈利库拉尼是一个微笑,打招呼和关心的人。如所传闻,我认为回应超出了我的预期。感谢您的来信和照片!我生病了,看不见烟火,所以里面有一张照片,回来后我看到信时几乎哭了。我期待再次去冲绳哈利库拉尼。

翻译为中文

H.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

贅沢に快適に過ごせました。 ありがとうございました。

我能够奢侈地,舒适地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常... 更多 何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常からかけ離れた夢のようなひと時を味わう事ができました。こんな素敵な時間をありがとうございました。また明日からもがんばれそうです。

多么棒的酒店。他们连续两个晚上进入打扫房间,补充水和设施,并在晚上准备床上用品。没有凉鞋和提包去游泳池和大海,拖鞋很舒服。毛巾也经过精心准备,我每天都可以享受梦幻般的时光。谢谢您这么美好的时光。明天我会再努力的。

翻译为中文

R.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

 チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊した... 更多  チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊したいです。

我很抱歉花了点时间办理入住和退房手续,我不了解用餐的内容和餐厅的气氛,但是我升级的房间很棒,风景很棒。 工作人员很棒,我想呆在夏天。

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思... 更多 設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思うのですが飲み物がすぐに用意されていれば待つのも苦痛ではなかったかと思います。 もう一点はシルーでの飲み物サービスがイマイチでした。ペアリングと一緒に頼んだビールがなかなか出てこなかったり、飲み物の提供に時間がかかったように思います。 全体的な居心地はとても良かったのでぜひまた利用したいです。

设施非常好,服务非常详尽。 如果你敢说两点。 办理入住手续时在大厅的沙发上等了,但是饮料直到办理登机手续才出来。 我认为办理登机手续的时间很重叠,很忙,但是如果立即准备饮料,我觉得很难受。 另一点是,Shiru的酒水服务还不够好。我认为很难拿到我与配对所订购的啤酒,而且要花些时间才能饮用。 总体舒适度非常好,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

尊贵海景海滨三床房 Premier Ocean Front Triple

今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎え... 更多 今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎えて頂きとっても楽しくリラックスできる旅となりました。 すでに次の宿泊スケジュールを考えてしまうほど、すっかりハレクラニファンとなりました。次回また宿泊できることを楽しみにしております。今回の旅ではたくさんの方々の心温まるおもてなしをありがとうございました。

这次旅行对我父亲的退休庆典来说是一次美妙的旅行,作为对我父母的礼物旅行。 旅行之前,伊藤忠会在您的房间请求中为您提供照顾,Takaya先生会为您的旅行计划提供支持,并且在您住宿期间,Mochizuki和其他许多人将面带微笑地欢迎您,这将是非常愉快的。是有趣和轻松的旅程。 我已经是哈利库拉尼(Halekulani)的粉丝,正在考虑我的下一个住宿时间表。我们期待下次再次入住。感谢您在这次旅行中对许多人的热情款待。

翻译为中文

M.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

入籍日のお祝いとして、ハレクラニに宿泊させて頂きました。お部屋もグレードアップして頂き、とても満喫することができました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

我们住在哈利库拉尼(Halekulani)来庆祝入学日。房间升级了,我很享受。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には... 更多 お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には、普通だったので、良さがよくわかりませんでした…。 低層階だったので窓を開けると散歩してる他のお客さんからお部屋が丸見えなのが残念でしたが、概ね満足です。

晚餐是一间休闲餐厅,但是poki很美味。早餐很丰富而且美味,很长时间可以住。房间的内部也很棒。尽管烘干机的描述很特殊,但这很正常,所以我不太了解它的优点。对于打开窗户的其他客人,我感到很抱歉,因为那是较低的楼层,但很抱歉,但总体上我感到满意。

翻译为中文

N.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ません... 更多 素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ませんでした。

这是一个美好的时光。工作人员的反应总是令人愉快。我认为,即使有冬季都可以使用的设施和活动,满意度也会进一步提高。不幸的是,工匠从早晨起就整天在阳台下工作。没有去阳台。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

ホテルの質、立地、ロケーション、おもてなし、料理、設備どれを取っても最っっっ高でした。 観光に忙しくするのでなく、あえてホテルで寛ぐ。 そんなことが出来るホテルです。 本当にまた来たいと思えるホテルでした。 必ずまた来ます。

酒店的质量,位置,位置,款待,食物和设施都是最高的。 敢于在酒店放松,而不是忙于观光。 您可以在那做的酒店。 这是我真的很想回到的酒店。 我一定会再来的。

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

尊贵海景三床房 Premium Ocean View Triple

年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチ... 更多 年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチャット機能でホテル側と瞬時にコミュニティ取れるのは便利でした。 カウントダウンパーティー、花火は楽しめました。 部屋の清掃、各施設内の清掃も行き届いてました。 車の急速充電設備完備されてますが未だ使えないのが残念でした。 1月3日 事前に妻の誕生日ケーキなどご相談させて頂いておりましたが期待外れでした。 BARはサンセットの時は良いのですが、夜はもっと高級BARらしく落ち着いた感じにして頂けると良いと思います。 価格は超高級BARでしたが、中身は残念な感じでした。 今後、ハレクラニ沖縄が沖縄だけでなく日本のリゾートホテルを牽引していくようなホテルへ成長されることを祈念しております。

感谢您照顾新年假期。虽然它仍然打开,但我感觉它运转良好。尽管有许多不熟悉的员工,但我们似乎可以通过分配大量员工来用“数量”补充“质量”。使用房间的doublet聊天功能可以很方便地与酒店建立社区。我喜欢倒计时晚会和烟花表演。房间和每个设施内部的清洁也很完美。我很抱歉该车配备了快速充电设施,但我仍然无法使用它。 1月3日,我们提前咨询了他妻子的生日蛋糕,但这令人失望。 BAR在日落时很擅长,但到了晚上,我认为如果您感觉更像是高级酒吧会更好。价格是超高级的BAR,但是内容令人失望。我们希望冲绳Halekulani能够发展成为不仅可以领导冲绳而且可以领导日本度假酒店的酒店。

翻译为中文

R.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。... 更多 レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。それは別によかったのですが、部屋を案内して下さった方に誕生日のことを伝えると初めて知ったような様子で、さらに翌日チェックアウトをした際に別の方から「誕生日だったのですね。いかがおすごしでしたか」と言われ、正直とてもガッカリしました。なにか盛大なサプライズを期待した訳ではありませんが、連携が取れていなく余計な嫌な思いをするだけの結果になってしまいました。この一件に関してホテルに翌日電話で問い合わせると、その時の担当者から「部屋のアップグレードをした」と主張されました。確かにアップグレードはして下さったのですが、チェックイン時には「ホテルの事情でアップグレードしました」と言われたので、あまり信用できませんでした。 憧れのハレクラニに泊まることへの期待が大きかったのと、毎年誕生日に色々なホテルに宿泊してきてここまでがっかりさせられたことが初めてだったのでとても残念です。 もちろん感じのいいスタッフもいらっしゃったのですが、6.7割の方はドライですし、基本的にこちらから言わないと気づいていても動いて下さいませんでした。

餐厅和房间等硬件方面都非常出色。但是,我几次都不满意员工的反应。例如,我住在生日那天,但我事先告诉过你,那天我办理入住手续时,我输入了生日,但没有任何祝贺的消息。情况有所不同,但这似乎是我第一次告诉指导房间的人过生日,第二天我退房时,另一个人说:``那是生日。我真的很失望。我没想到会有什么大的惊喜,但是这并不协调,我只是感到不舒服。第二天,我就此事与酒店联系,当时负责人声称我已经升级了房间。我确实进行了升级,但是在办理入住手续时,我被告知由于酒店条件我已经进行了升级,所以我不太信任。我感到非常抱歉,因为这是我第一次对每年生日那天住在各家酒店感到失望,因为我对自己渴望的Halekulani寄予很高的期望。当然,那里的员工很好,但是6.7%的人干and,即使我注意到我没有告诉他们,他们基本上也没有动弹。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企... 更多 ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企画もあり、かなりお値打ちなプランで宿泊出来たと思っています。 若いスタッフが多く、まだまだ対応に余裕がないように感じましたが、どのスタッフも笑顔で声をかけてくれてとても気持ちよく滞在することが出来ました。 部屋からの景色も部屋の設備も大満足です。 またいつか違う季節に泊まってみたいと思います。

留在哈利库拉尼(Hhalekulani),夏威夷对我来说是一个很大的障碍,我从来没有寻找过。我从新闻中得知,新的Halekulani将在冲绳开业,所以我决定这次计划去冲绳旅行。这次有一个开放的计划,我认为我们能够坚持一个非常合理的计划。有许多年轻的工作人员,我觉得我负担不起与他们打交道的一切,但是所有工作人员都笑着说出来,并且能够非常舒适地待在家里。从房间的眺望和房间的设施也非常满意。我希望有一天能呆在另一个季节。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れ... 更多 自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れました。 キングダムでのご飯もとても美味しく、とても丁寧な説明の接客でした。 とてもしあわせな気持ちになれました。 また利用したいと思えるホテルです。 ありがとうございました(^^)

我度过了自己的生日。工作人员很有礼貌,给了我生日快乐按摩卡。我对自己的想法感到非常高兴。房间很干净,床很柔软,我睡得很好。王国的米饭很好吃,很有礼貌。我感到非常高兴。是想再次使用的酒店。谢谢(^^)

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい... 更多 いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい中わざわざ一緒に6階までエレベーターに乗って連れて行ってくれました。イレギュラーな対応に感激しました。 一人で滞在したためレストランで自撮りしていたところ、スタッフの方から声を掛けてくださり写真を撮ってくれました。 施設やサービスは素晴らしいものでしたが、上記以外にも想像以上の待遇を受けとても感動しました。今まで何度も沖縄に宿泊した中でも1番のホテルだと思います。 是非また伺いたいです。

随时随地见面的所有工作人员向我致意,并表示热烈欢迎。 我想从顶部拍张兰花池的照片,但我呆在日落翼,所以当我在大厅问可以去的地方时,我乘电梯到6楼,然后把我带到6楼。 。它是。我对不正常的反应印象深刻。 当我一个人呆着时,我正在餐厅自拍照,工作人员跟我说话并拍照。 设施和服务很棒,但是我对治疗的印象超出了我的想象。我认为这是我在冲绳住过的第一大酒店。 我想再问你一次。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

ほぼ100%満足ではあるが部屋でドライヤーを使用するとやや音が気になる造りかも。 夕食も5に近い4であり問題は有りません。 是非又行きたいと思います。

尽管几乎100%令人满意,但是当在房间中使用烘干机时,它的结构可能有点令人担忧。晚餐是5点4点,没有问题。我想再去一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Halekulani 冲绳

地址

冲縄県国头郡恩纳村字名嘉真2198-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

360间

欢迎您成为Relux会员