读取中0%

Halekulani Okinawa Halekulani 冲绳

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

Halekulani 冲绳 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.7/5

5分

81%

4分

12%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.2/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

R.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments dur... 更多 The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining, though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up, so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

The hotel is brand new with beautiful view especially the sunset wing lobby where guests can enjoy the magic moments during sunset. Rooms are very nice with panaromic seaview from your balcony. But the restaurants are disappointing especially the okinawa dishes we orders in the All Day Dining, though the live music performance is really enjoyable, food should be much improved to complete the whole package. Room cleaning arrangement should be improved. We were out for breakfast and swimming from 11am till 3pm, but the room still hasn't been cleaned up, so when we would like to go back and use the room after 3, we have to go out again for another hour for them to complete the cleaning. This is quite frustrating. Overall we still very much enjoy out stay at hotel, but we do really hope the food can be much improved in the near future.

H.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

一切都非常美好,让我和家庭度过了愉快的假期!这里特别适合带着低龄儿童来度假休息,食物和设施都照顾了小孩。唯一要说的就是周末会有大量的客人入住,吃饭需要提前预约但酒店没有告知。

Z.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

尊贵海景海滨三床房 Premier Ocean Front Triple

非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的... 更多 非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的孩子。可惜服务人员英语水平都还跟不上,来这住还是会说日语的人或者带个讯飞过来会交流更方便点。隔壁酒店可以出海钓鱼,附近还有海底看鱼,还有个塔可以去塔底看鱼。鱼很多!

非常满意这次的酒店!酒店无论从公共区域还是房间内部设置的硬件细节非常到位!处处都是画一样的景色。酒店服务也很细心!出门上车会送冰水,去沙滩和泳池送毛巾和冰水。这个酒店很多日本家庭带娃来度假,就是日本那种秋冬都会晒得黑黑的回家的那种有钱人家的孩子。可惜服务人员英语水平都还跟不上,来这住还是会说日语的人或者带个讯飞过来会交流更方便点。隔壁酒店可以出海钓鱼,附近还有海底看鱼,还有个塔可以去塔底看鱼。鱼很多!

S.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

尊贵俱乐部海景海滨三床房 Premier Club Ocean Front Triple

去年オープンしてから気になっていて、4年連続で沖縄に行っていていくつかのホテルを利用していますが、 今までのホテルの中で施設も綺麗ですし、料理も美味しいかったです。今回サンセットウイングに宿泊をして クラブラウンジを利用されて頂き、とて... 更多 去年オープンしてから気になっていて、4年連続で沖縄に行っていていくつかのホテルを利用していますが、 今までのホテルの中で施設も綺麗ですし、料理も美味しいかったです。今回サンセットウイングに宿泊をして クラブラウンジを利用されて頂き、とてもカクテルタイムの料理が美味しかったです。 また、何より従業員全員が笑顔であり接客もしっかりしていで、とても過ごしやすかったです。 また、来年も是非とも利用させていただきます。 この度ありがとうございました。

自从去年开业以来,我一直很担心,我已经连续四年去冲绳,我正在使用一些酒店,但是设施很干净,食物也很美味..我这次住在日落翼酒店,俱乐部休息室,鸡尾酒时间的食物很美味。最重要的是,所有员工都微笑着并为他们的客户提供良好的服务,这使得花费变得非常容易。我明年一定会再次使用它。谢谢你这次

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

今回、自身の誕生日旅行で家族3人で2泊宿泊させて頂きました。 まずチェックインから3歳の息子にまで美味しいウェルカムドリンクをくださったりあたたかく優しい接客をしていただきました。 お部屋はプレミアオーシャンビューの10階の最上階で... 更多 今回、自身の誕生日旅行で家族3人で2泊宿泊させて頂きました。 まずチェックインから3歳の息子にまで美味しいウェルカムドリンクをくださったりあたたかく優しい接客をしていただきました。 お部屋はプレミアオーシャンビューの10階の最上階でオーキッドプールも海も広く見え見晴らしい見晴らしでした。 お部屋は清潔感がありベッドも心地がよく洗面台も2つあり便利でした。 初日の夕食はハウスウィズアウトアキーだったのですがパンも息子の分も用意してくだったりコブサラダを2つにわけてくださってたり細やかなサービスが嬉しかったです。 誕生日のメッセージのココナッツケーキも絶品でした。 1周年記念で豪華な花火もあがり一生の思い出になりました。 次の日は子供は利用できないのでシルーで朝食をとったのですが私のも夫のも美味しかったです。 3歳息子には子供用のをハーフサイズにしていただきありがたかったです! プールも大変楽しく息子も喜び私自身はプールサイドでは毎日美味しかったパイナップル?バニラティーを注文してしまいました。 次の日のAOMIの朝食も大変美味しお粥、ご飯とちらも頂いてしまいました。 ほんとうに素敵なお・も・て・な・し、心配りありがとうございました。 写真もたくさんスタッフの方がとってくださりいい思い出になりました。 絶対にまた行かせていただきます!! S.A

这次,我在生日旅行中与家人住了两个晚上。首先,从登机到我三岁的儿子,他给了我美味的欢迎饮料,并给了我热情友好的服务。这个房间是壮观的景色,海景游泳池和顶级海景10楼的顶层海景广阔。房间很干净,床很舒服,有2个洗脸盆,很方便。第一天的晚餐是没有钥匙的房子,但我很高兴自己准备了面包和儿子的部分,并将科布沙拉分成两份,提供了详尽的服务。生日消息的椰子蛋糕也很棒。一周年纪念日,绚烂的烟火升起,成为了终生难忘的回忆。第二天,我不能带孩子,所以我在四鹿吃早餐,但对我和我的丈夫来说都很好吃。我很感谢我三岁的儿子为孩子们准备一半的尺码!游泳池很有趣,我儿子很高兴。我自己每天在游泳池旁吃一个美味的菠萝。我点了香草茶。第二天的AOMI早餐非常美味,我还喝了粥,米饭和Chirashi。谢谢你的关心。工作人员拍了很多照片,这是一个很好的记忆。我一定会再去! !!南非

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

まず、当日の夕食時気分が悪くなったのですが、対応頂いた方に感謝します。トイレに何度も様子を伺いにきてくださった方、車椅子で部屋まで送ってくださった方など、沢山の方にご心配とお手数をおかけしました。翌日以降全く問題なく、元気にしております。 ... 更多 まず、当日の夕食時気分が悪くなったのですが、対応頂いた方に感謝します。トイレに何度も様子を伺いにきてくださった方、車椅子で部屋まで送ってくださった方など、沢山の方にご心配とお手数をおかけしました。翌日以降全く問題なく、元気にしております。 また、ほぼ全員の方にですが、笑顔や挨拶、気遣いに至っては、さすがハレクラニだと思いました。 噂通り思った通り以上の、対応だったと思います。 また、Y様お手紙と写真ありがとうございました!体調が悪く花火見れなかったので、写真が入っており、帰りお手紙見て泣きそうになりました。 また、ハレクラニ沖縄行けること楽しみにしてます。

首先,我白天吃晚饭时感到恶心,但我要感谢那些回答。对于给很多人带来的不便,我们深表歉意,例如那些多次去洗手间以及坐轮椅将我们送到房间的人。从第二天起我没有任何问题,我很好。另外,对于几乎每个人,我都认为哈利库拉尼是一个微笑,打招呼和关心的人。如所传闻,我认为回应超出了我的预期。感谢您的来信和照片!我生病了,看不见烟火,所以里面有一张照片,回来后我看到信时几乎哭了。我期待再次去冲绳哈利库拉尼。

翻译为中文

H.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

贅沢に快適に過ごせました。 ありがとうございました。

我能够奢侈地,舒适地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常... 更多 何をとっても最高のホテルてした。連泊のため部屋の清掃に入ってくれ、水やアメニティを補充してくれて、夜は寝具の支度。プールや海に出るだめのサンダルやバックの用意があったり、スリッパはとても気持ちのよいものでした。タオルも贅沢に支度があり、日常からかけ離れた夢のようなひと時を味わう事ができました。こんな素敵な時間をありがとうございました。また明日からもがんばれそうです。

多么棒的酒店。他们连续两个晚上进入打扫房间,补充水和设施,并在晚上准备床上用品。没有凉鞋和提包去游泳池和大海,拖鞋很舒服。毛巾也经过精心准备,我每天都可以享受梦幻般的时光。谢谢您这么美好的时光。明天我会再努力的。

翻译为中文

R.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

 チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊した... 更多  チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのと食事の内容やレストランの雰囲気が事前に分からなかったのは残念でしたが、アップグレードしてもらったお部屋は素晴らしく、景色も最高でした。  スタッフの対応も素晴らしく、今度は是非夏に連泊したいです。

我很抱歉花了点时间办理入住和退房手续,我不了解用餐的内容和餐厅的气氛,但是我升级的房间很棒,风景很棒。 工作人员很棒,我想呆在夏天。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思... 更多 設備も素晴らしく細かなところまでサービスが行き届いていました。 あえて言うなら2点。 チェックインの際ロビーのソファで待っていたのですが飲み物がチェックインが終わるまで出てこなかったこと。 チェックイン時が重なっていて忙しかったとは思うのですが飲み物がすぐに用意されていれば待つのも苦痛ではなかったかと思います。 もう一点はシルーでの飲み物サービスがイマイチでした。ペアリングと一緒に頼んだビールがなかなか出てこなかったり、飲み物の提供に時間がかかったように思います。 全体的な居心地はとても良かったのでぜひまた利用したいです。

设施非常好,服务非常详尽。 如果你敢说两点。 办理入住手续时在大厅的沙发上等了,但是饮料直到办理登机手续才出来。 我认为办理登机手续的时间很重叠,很忙,但是如果立即准备饮料,我觉得很难受。 另一点是,Shiru的酒水服务还不够好。我认为很难拿到我与配对所订购的啤酒,而且要花些时间才能饮用。 总体舒适度非常好,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

尊贵海景海滨三床房 Premier Ocean Front Triple

今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎え... 更多 今回の旅行は、父の退職祝いを兼ねて両親へのプレゼント旅行で伺い、大変素晴らしい旅となりました。 旅行前からお部屋のリクエストでは糸州様にお世話になり、旅のプランでは高谷様にサポートして頂き、宿泊中は望月様はじめとする多くの皆様に笑顔で迎えて頂きとっても楽しくリラックスできる旅となりました。 すでに次の宿泊スケジュールを考えてしまうほど、すっかりハレクラニファンとなりました。次回また宿泊できることを楽しみにしております。今回の旅ではたくさんの方々の心温まるおもてなしをありがとうございました。

这次旅行对我父亲的退休庆典来说是一次美妙的旅行,作为对我父母的礼物旅行。 旅行之前,伊藤忠会在您的房间请求中为您提供照顾,Takaya先生会为您的旅行计划提供支持,并且在您住宿期间,Mochizuki和其他许多人将面带微笑地欢迎您,这将是非常愉快的。是有趣和轻松的旅程。 我已经是哈利库拉尼(Halekulani)的粉丝,正在考虑我的下一个住宿时间表。我们期待下次再次入住。感谢您在这次旅行中对许多人的热情款待。

翻译为中文

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

入籍日のお祝いとして、ハレクラニに宿泊させて頂きました。お部屋もグレードアップして頂き、とても満喫することができました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

我们住在哈利库拉尼(Halekulani)来庆祝入学日。房间升级了,我很享受。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には... 更多 お夕食はカジュアルなレストランでしたが、ポキがとても美味しかったです。 朝食は種類も豊富で、美味しく、かなり長居させていただきましたが良かったです。 お部屋のインテリアも素敵でした。 ドライヤーの説明が、かなり特別感を出していた割には、普通だったので、良さがよくわかりませんでした…。 低層階だったので窓を開けると散歩してる他のお客さんからお部屋が丸見えなのが残念でしたが、概ね満足です。

晚餐是一间休闲餐厅,但是poki很美味。早餐很丰富而且美味,很长时间可以住。房间的内部也很棒。尽管烘干机的描述很特殊,但这很正常,所以我不太了解它的优点。对于打开窗户的其他客人,我感到很抱歉,因为那是较低的楼层,但很抱歉,但总体上我感到满意。

翻译为中文

N.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ません... 更多 素晴らしい滞在でした。スタッフの対応は常に気持ちの良いものでした。  冬でも使える施設やイベントがあると更に満足度は上がるのかなと思います。 残念なのは朝から1日滞在中バルコニーの下で職人さんが作業している事です。 バルコニーには出ませんでした。

这是一个美好的时光。工作人员的反应总是令人愉快。我认为,即使有冬季都可以使用的设施和活动,满意度也会进一步提高。不幸的是,工匠从早晨起就整天在阳台下工作。没有去阳台。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

ホテルの質、立地、ロケーション、おもてなし、料理、設備どれを取っても最っっっ高でした。 観光に忙しくするのでなく、あえてホテルで寛ぐ。 そんなことが出来るホテルです。 本当にまた来たいと思えるホテルでした。 必ずまた来ます。

酒店的质量,位置,位置,款待,食物和设施都是最高的。 敢于在酒店放松,而不是忙于观光。 您可以在那做的酒店。 这是我真的很想回到的酒店。 我一定会再来的。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

尊贵海景三床房 Premium Ocean View Triple

年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチ... 更多 年末年始とお世話になりありがとうございました。 まだオープン間もない中、よく回しておられると感じました。 不慣れなスタッフも多い中、人員数を厚く充てる事で「質」を「量」で補っておられるようお見受けしました。 部屋からダブレットのチャット機能でホテル側と瞬時にコミュニティ取れるのは便利でした。 カウントダウンパーティー、花火は楽しめました。 部屋の清掃、各施設内の清掃も行き届いてました。 車の急速充電設備完備されてますが未だ使えないのが残念でした。 1月3日 事前に妻の誕生日ケーキなどご相談させて頂いておりましたが期待外れでした。 BARはサンセットの時は良いのですが、夜はもっと高級BARらしく落ち着いた感じにして頂けると良いと思います。 価格は超高級BARでしたが、中身は残念な感じでした。 今後、ハレクラニ沖縄が沖縄だけでなく日本のリゾートホテルを牽引していくようなホテルへ成長されることを祈念しております。

感谢您照顾新年假期。虽然它仍然打开,但我感觉它运转良好。尽管有许多不熟悉的员工,但我们似乎可以通过分配大量员工来用“数量”补充“质量”。使用房间的doublet聊天功能可以很方便地与酒店建立社区。我喜欢倒计时晚会和烟花表演。房间和每个设施内部的清洁也很完美。我很抱歉该车配备了快速充电设施,但我仍然无法使用它。 1月3日,我们提前咨询了他妻子的生日蛋糕,但这令人失望。 BAR在日落时很擅长,但到了晚上,我认为如果您感觉更像是高级酒吧会更好。价格是超高级的BAR,但是内容令人失望。我们希望冲绳Halekulani能够发展成为不仅可以领导冲绳而且可以领导日本度假酒店的酒店。

翻译为中文

R.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。... 更多 レストランや部屋等、ハード面はとてもよかったです。 ただ、スタッフの対応に不満を何度か感じました。 例えば、誕生日当日に宿泊したのですが、事前にそのことをお伝えをして、当日チェックインの際にも誕生日を記入しても、おめでとうの一言もなく。それは別によかったのですが、部屋を案内して下さった方に誕生日のことを伝えると初めて知ったような様子で、さらに翌日チェックアウトをした際に別の方から「誕生日だったのですね。いかがおすごしでしたか」と言われ、正直とてもガッカリしました。なにか盛大なサプライズを期待した訳ではありませんが、連携が取れていなく余計な嫌な思いをするだけの結果になってしまいました。この一件に関してホテルに翌日電話で問い合わせると、その時の担当者から「部屋のアップグレードをした」と主張されました。確かにアップグレードはして下さったのですが、チェックイン時には「ホテルの事情でアップグレードしました」と言われたので、あまり信用できませんでした。 憧れのハレクラニに泊まることへの期待が大きかったのと、毎年誕生日に色々なホテルに宿泊してきてここまでがっかりさせられたことが初めてだったのでとても残念です。 もちろん感じのいいスタッフもいらっしゃったのですが、6.7割の方はドライですし、基本的にこちらから言わないと気づいていても動いて下さいませんでした。

餐厅和房间等硬件方面都非常出色。但是,我几次都不满意员工的反应。例如,我住在生日那天,但我事先告诉过你,那天我办理入住手续时,我输入了生日,但没有任何祝贺的消息。情况有所不同,但这似乎是我第一次告诉指导房间的人过生日,第二天我退房时,另一个人说:``那是生日。我真的很失望。我没想到会有什么大的惊喜,但是这并不协调,我只是感到不舒服。第二天,我就此事与酒店联系,当时负责人声称我已经升级了房间。我确实进行了升级,但是在办理入住手续时,我被告知由于酒店条件我已经进行了升级,所以我不太信任。我感到非常抱歉,因为这是我第一次对每年生日那天住在各家酒店感到失望,因为我对自己渴望的Halekulani寄予很高的期望。当然,那里的员工很好,但是6.7%的人干and,即使我注意到我没有告诉他们,他们基本上也没有动弹。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企... 更多 ハワイのハレクラニに宿泊するのは私にはとてもハードルが高く思い今まで検索もしたことありませんでした。それが沖縄に新しくハレクラニがオープンすることをニュースで知り、どうしても宿泊してみたくて今回の沖縄旅行を計画しました。 今回はオープン企画もあり、かなりお値打ちなプランで宿泊出来たと思っています。 若いスタッフが多く、まだまだ対応に余裕がないように感じましたが、どのスタッフも笑顔で声をかけてくれてとても気持ちよく滞在することが出来ました。 部屋からの景色も部屋の設備も大満足です。 またいつか違う季節に泊まってみたいと思います。

留在哈利库拉尼(Hhalekulani),夏威夷对我来说是一个很大的障碍,我从来没有寻找过。我从新闻中得知,新的Halekulani将在冲绳开业,所以我决定这次计划去冲绳旅行。这次有一个开放的计划,我认为我们能够坚持一个非常合理的计划。有许多年轻的工作人员,我觉得我负担不起与他们打交道的一切,但是所有工作人员都笑着说出来,并且能够非常舒适地待在家里。从房间的眺望和房间的设施也非常满意。我希望有一天能呆在另一个季节。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

豪华海景国王大床房 Deluxe Ocean View King

自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れ... 更多 自分自身の誕生日で泊まらせていただきました。 スタッフの人たちもとても丁寧で 担当してくれた方からは 誕生日おめでとうマッサージカードまで 頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。 お部屋の清掃も行き届いていてベッドもふかふかでよく寝れました。 キングダムでのご飯もとても美味しく、とても丁寧な説明の接客でした。 とてもしあわせな気持ちになれました。 また利用したいと思えるホテルです。 ありがとうございました(^^)

我度过了自己的生日。工作人员很有礼貌,给了我生日快乐按摩卡。我对自己的想法感到非常高兴。房间很干净,床很柔软,我睡得很好。王国的米饭很好吃,很有礼貌。我感到非常高兴。是想再次使用的酒店。谢谢(^^)

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい... 更多 いつでもどこでもお会いするすべてのスタッフの方々がご挨拶してくださり温かい歓迎ムードを感じました。 オーキッドプールの写真を上から撮りたかったのですがサンセットウィングに泊まったので、どこに行けば撮れるかとロビーでお伺いしたところお忙しい中わざわざ一緒に6階までエレベーターに乗って連れて行ってくれました。イレギュラーな対応に感激しました。 一人で滞在したためレストランで自撮りしていたところ、スタッフの方から声を掛けてくださり写真を撮ってくれました。 施設やサービスは素晴らしいものでしたが、上記以外にも想像以上の待遇を受けとても感動しました。今まで何度も沖縄に宿泊した中でも1番のホテルだと思います。 是非また伺いたいです。

随时随地见面的所有工作人员向我致意,并表示热烈欢迎。 我想从顶部拍张兰花池的照片,但我呆在日落翼,所以当我在大厅问可以去的地方时,我乘电梯到6楼,然后把我带到6楼。 。它是。我对不正常的反应印象深刻。 当我一个人呆着时,我正在餐厅自拍照,工作人员跟我说话并拍照。 设施和服务很棒,但是我对治疗的印象超出了我的想象。我认为这是我在冲绳住过的第一大酒店。 我想再问你一次。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

ほぼ100%満足ではあるが部屋でドライヤーを使用するとやや音が気になる造りかも。 夕食も5に近い4であり問題は有りません。 是非又行きたいと思います。

尽管几乎100%令人满意,但是当在房间中使用烘干机时,它的结构可能有点令人担忧。晚餐是5点4点,没有问题。我想再去一次。

翻译为中文

K.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

行政海景国王大床套房 Executive Ocean Suite King

新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじ... 更多 新しいホテルなので全体的にすごく綺麗でした。 スタッフの方の気遣いも行き届いており,安心できました。 11月でオフシーズンでしたが、連休と言うこともあり、ホテル内の夕食が 予約とれない(キャンセル待ち)状態でした。宿泊する際はあらかじめ予約をする方が無難ですね。 また施設内のジムも綺麗で設備も整っています。使用後にアルコール清拭など清掃できる物が あれば良かったと思います。 またリピートしたいと思います。

因为这是一间新酒店,所以总体上非常漂亮。工作人员很细心,我很放心。那是十一月的淡季,但是由于连续的假期,酒店无法预订晚餐(等待取消)。最好在入住时提前预约。酒店内的健身房也很干净且设备齐全。我认为如果使用后可以清洁某些东西(例如酒精擦拭)会很好。我想再重复一遍。

翻译为中文

S.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

豪华海景国王双床房 Deluxe Ocean View Twin

全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 ... 更多 全てのスタッフの方が必ず笑顔でご挨拶してくださり、質問にも丁寧にお答え頂き大変良い時間を過ごせました。 翌日の予定を尋ねられ、お休みで予定が無い事を伝えるとチェックアウトの時間を1時間延長して下さったりとホスピタリティを凄く感じました。 またお伺いします。ありがとうございました。 ボディクリーム商品化希望です。笑

所有工作人员都面带微笑向我们致意,并认真回答了问题,并度过了愉快的时光。当被问及第二天的日程安排并告诉我没有休息日的计划时,我感到很乐意将结账时间延长一小时。再见。非常感谢你。我想将润肤霜商业化。大声笑

翻译为中文

N.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

豪华海景落日国王大床房 Deluxe Ocean View Sunset Wing King

概ね満足のいく滞在となりました。夜のレストランが当日予約が出来ず、残念でした。

这是一个非常令人满意的住宿。令人失望的是晚上无法在白天预订餐厅。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでした... 更多 新婚旅行でハワイのハレクラニに滞在した時の満足度が高く、沖縄にも出来たと聞き絶対に行きたいと今回結婚記念日の旅行でお邪魔させていただきました。 今回はその他の離島のあとに本島にハレクラニに泊まるために行ったため夕食には間に合いませんでしたが、夜の到着になったにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。 部屋もとても素敵な部屋を用意して頂き、記念日ということでホテルのバーに伺った際にもスタッフの方からおめでとうございますと声を掛けて頂くなどとても素敵なサービスを受けることができました。 ホテルの施設は期待していた以上で滞在期間をもっと長くしたかったというのが反省点です。 朝食も二箇所から選ぶことができ、今回はブュッフェスタイルのレストランを選択しましたがとても美味しかったです。 次回は本島にゆっくりと滞在してもう少しホテルをしっかり味わいたいと思います!! 今回はとても素敵な思い出をありがとうございました。

当我度蜜月时住在夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani)时,我感到非常满意,这次结婚周年纪念旅行令我感到不便,听说在冲绳有可能。 这次我去了主岛,在其他偏远的岛屿之后停留在Halekulani,所以我不能按时吃晚饭,但是尽管已经到了晚上,但我还是有礼貌地回应。 我们准备了一个非常漂亮的房间,当您访问酒店酒吧一周年时,您会收到非常不错的服务,例如工作人员的祝贺。它是。 这反映了我想让住宿时间超出我的预期。 早餐可以从两个地方选择,但是这次我选择了自助式餐厅,但是非常美味。 下次我想慢慢地呆在主岛上,并享受酒店的更多乐趣! ! 谢谢您这段美好的回忆。

翻译为中文

S.D贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

ホテルがとにかく清潔感があり、上品な感じがしました。 接客も、今までで泊まったホテルよりも一番良いと思いました。 夫婦共々、またここで泊まるつもりでいます。

酒店很干净,感觉很优雅。 我们认为客户服务是迄今为止我们住过的酒店中最好的。 夫妻俩都计划再次留在这里。

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

尊贵海景海滨国王大床房 Premier Ocean Front King

大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中... 更多 大変お世話になりました。オープン間もないということで、施設自体も新しく快適に過ごせました。また、スタッフの方々もフレンドリー(言葉遣いは丁寧)に接して頂き若い私達にとってはリラックスして過ごすことができました。今までは旅館やシティホテルを中心に行っていたのですが、改めてリゾートいいなと思いました。また、沖縄に行った際にリピートさせていただきます。

感谢您给予我的所有帮助。该设施本身很新,很舒适,因为它只是开放的。此外,工作人员都很友善(细心地说),我们能够度过轻松的时光。到现在为止,我主要去过日式旅馆和城市旅馆。此外,去冲绳时我会重复一遍。

翻译为中文

H.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

顶级海景双床房Premier Ocean View Twin

夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快... 更多 夏休みにて子供と2泊させていただきました。 事前にリクエストがなかった子供用便座をご用意いただけ、食事もルームサービスで子供用メニューがあるなど、安心して泊まることができました。 ウォークインクローゼットもあり、部屋の中が綺麗に保て、快適に過ごすことができ、大きな窓に広がる沖縄の海と空を満喫でき日頃の疲れも吹き飛びました。 次回宿泊出来ることを楽しみに仕事を頑張れそうです。

暑假期间,我和孩子一起住了2晚。我们能够为未事先要求的儿童准备一个马桶座,并通过客房服务提供餐点。还有一个步入式衣橱,可保持房间整洁舒适,并享受冲绳海和天在大窗户上铺开的感觉。我们期待着下一次的努力。

翻译为中文

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

豪华海景三床房 Deluxe Ocean View Triple

今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという... 更多 今回の貴ホテルでの滞在では、大変お世話になりました。 お陰様で、家族でとても素敵な思い出を作ることが出来ました。 私たち夫婦は、新婚旅行でハワイのハレクラニに宿泊したことがり、当時の想いに馳りながら、またその時とは違い、子供がいるという環境に感謝をしながら過ごさせていただきました。 まだ、子供が小さいこともあり、ハワイのハレクラニを再訪することはなかなか叶わない中、今回、沖縄にハレクラニが誕生するという事で、早期に宿泊することを妻と相談し、実現することができました。 また、ハワイのハレクラニにとは、また違った、素晴らしいサービス・食事・施設を随所に感じることができました。 そんな中でも下記に気になった点を述べさせていただきます。 ・7歳と4歳の子供の宿泊の為、ベッド3台の内、1台がテレビ前のスペースに設置されていた為、せっかくの部屋の広さがもったいなくなってしまっていました。 子供を含む家族4人であれば、ベッド2台で充分な大きさなので添い寝プラン等があれば助かります。 ・朝食時(ビュッフェ)の使用済の食器をなかなか下げてもらえず、その都度依頼をするという事が4回もありました。 ・子供も参加ができるアクティビティを増やしてほしいです。 ・ビーチ施設を充実させてほしいです。 ・施設内の壁色等が白を基調としているので、わずか開業2か月でも、汚れや傷が目立ちました。 今後のメンテナンスが大変なのでは、と思いました。 あらためて、今回は、大変お世話になりました。

非常感谢您入住这家酒店。多亏了您,我能够与家人留下美好的回忆。这对夫妻度蜜月时住在夏威夷哈利库拉尼(Halekulani),表达了当时的感受,同时也感谢他们的生育环境。虽然仍然有小孩,但很难重温夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani),但这次哈利库拉尼(Halekulani)将在冲绳出生。它是。此外,与夏威夷的哈利库拉尼(Halekulani)不同,我能够感受到优质的服务,餐饮和设施。我想指出以下几个要点。・由于三张床被安装在电视前面的一个7岁和4岁孩子的空间,所以房间的大小是浪费。如果您有一个四口之家(包括孩子),那么两张床足够大,可以帮助您制定睡眠计划。・每次我无法轻易降低早餐时用过的餐具时(自助餐),我有四次要求)。・我希望孩子们可以参加更多的活动。・我想改善海滩设施。・由于设施的墙壁颜色是白色的,因此即使在短短两个月内,污垢和划痕也很明显。我认为将来的维护会很困难。同样,这次非常有帮助。

翻译为中文

A.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

豪华海景落日双床房Deluxe Ocean View Sunset Wing Twin

ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願... 更多 ハワイの名門ハレクラニが沖縄に7/26新規オープンする情報を知り、是非泊まりたいと胸踊らせて3月早々予約しました! 去年に引き続き人生色々あった後でしたのでこの旅行をキッカケに自分や家族の事を大事して、これからたくさん良い事があるように願って旅行を計画しました。 案内されたお部屋はとても落ち着いていて素敵な大人の雰囲気で、アメニティーなども行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。早朝のヨガに参加したり、プールやプライベートビーチも満喫出来ました。その際に必ずお水のペットボトルを用意して頂き嬉しかったです!チェックアウトした後レンタカーの車のサイドにもハレクラニオリジナルの水のペットボトルが置いてあり、何気ないサービスが感動しました。またスパも利用させて頂きましたがスパ利用した人しか入れない温泉や飲み物など行き届いたサービスが流石だなと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

我在7月26日在冲绳了解了夏威夷着名的哈利库拉尼的新开业,并在3月初我想要留宿过夜! 去年之后,我度过了很多生活,所以我把这次旅行作为照顾自己和家人的借口,计划一次旅行,希望将来会有很多好事。 导游室非常平静,拥有良好的成人氛围,提供许多设施和舒适的住宿。参加清晨瑜伽,享受游泳池和私人海滩。那时,我很高兴有一瓶塑料水!退房后,出租车侧面还有一瓶Halekulani水塑料瓶,休闲服务给人留下了深刻的印象。我也使用了水疗中心,但我认为这是一项很好的服务,例如温泉和饮料,只有使用水疗中心的人才能进入。我想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Halekulani 冲绳

地址

冲縄県国头郡恩纳村字名嘉真2198-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

360间

欢迎您成为Relux会员