读取中0%

Hakone Goura Byakudan 箱根强罗白檀

日式旅馆

箱根强罗白檀 的住宿体验・评价

整体评价(164则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

2%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

X.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

饭店指定房型

酒店的大堂景观非常赞

酒店的大堂景观非常赞

L,Z贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer b... 更多 最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说... 更多 旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

L.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

宾致如归的感觉! 很好!

宾致如归的感觉! 很好!

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-21

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

2泊で伺いました。生憎の雨予報でしたが、その日の天気や気温について気にかけてくださり、スタッフの方のご丁寧な対応に感心しました。 また1歳半の子連れでしたが、笑顔で接して下さるなど子供に対する心遣いや、子供用のご飯をサービスしていただいた... 更多 2泊で伺いました。生憎の雨予報でしたが、その日の天気や気温について気にかけてくださり、スタッフの方のご丁寧な対応に感心しました。 また1歳半の子連れでしたが、笑顔で接して下さるなど子供に対する心遣いや、子供用のご飯をサービスしていただいたり、滞在中に玩具を頂くなど、温かいおもてなしもいただき、家族も大変満足していました。 お部屋のお風呂が熱い点が唯一気になりましたが、冷水も出せお手製の湯揉み?も体験でき、返って良かったと思います。 食事も大変美味しく、量・質共に満足でした。また機会があれば是非再訪したいと思います。

我参观了两个晚上。这是一个糟糕的降雨预报,但是工作人员的礼貌让我印象深刻,因为他们担心当天的天气和温度。 此外,虽然我带着一个半岁的孩子一起旅行,但是我的家人对热情的款待感到非常满意,例如对孩子们的好意,例如对他们的微笑,为孩子们用餐以及在我逗留期间接受玩具。在那儿。 我唯一担心的是房间的浴室很热。我能够体验到它,我很高兴自己回来了。 食物非常好,我对数量和质量都很满意。如果有机会,我绝对想再次访问。

翻译为中文

Y.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

この度は、お世話になりありがとうございました。 とても素敵なお部屋に宿泊させていただき、それだけで感動しております。 お風呂、特に部屋風呂はとても良く癒されました。 お風呂以上に食事、飲み物など全てにおいて美味しくいただけてとても嬉し... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。 とても素敵なお部屋に宿泊させていただき、それだけで感動しております。 お風呂、特に部屋風呂はとても良く癒されました。 お風呂以上に食事、飲み物など全てにおいて美味しくいただけてとても嬉しかったです。 又お世話になれればと願っております。 皆様、ありがとうございました。

谢谢您的支持。 我们住在一个非常漂亮的房间里,留下了深刻的印象。 浴室,特别是室内浴室,都得到了很好的愈合。 我很高兴食物和饮料比浴缸还美味。 希望您能再照顾我一次。 谢谢大家。

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-05

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

高齢の父とうかがいました。 車の送迎も帰りはロープウェイに乗りたいと言うと早雲山駅に送っていただき大変助かりました。 モーニングシャンパン

我问我年迈的父亲。 当我说我想在回程中乘坐索道时,将汽车送到Sounzan站对我很有帮助。 早上香槟

翻译为中文

D.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

1歳半の息子を連れて行く初めての旅行でしたがスタッフ皆様の気配りの効いたご対応もあり、楽しく過ごすことができました。 また機会があれば是非お伺いさせて頂きたいと思います。 最高のご対応ありがとうございました。

这是我第一次带一个半岁的儿子,但是工作人员很细心,我很喜欢。 如果有其他机会,我很想拜访您。 谢谢您的支持。

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

西式客房(35平米)

いつも温かく出迎えてくださり、大変感謝しております。 一泊ではありましたが、スタッフの皆様のお心遣いのおかげでゆったりと過ごすことができ、久しぶりに時間を忘れてのんびりできました。 お料理もいつもながら美味しく、お酒がついつい進んでしま... 更多 いつも温かく出迎えてくださり、大変感謝しております。 一泊ではありましたが、スタッフの皆様のお心遣いのおかげでゆったりと過ごすことができ、久しぶりに時間を忘れてのんびりできました。 お料理もいつもながら美味しく、お酒がついつい進んでしまいました。デザートも豪華でお腹も心も満たされました。 またお伺いいたします。ありがとうございました。

非常感谢您的热情欢迎。那是一个夜晚,但是由于工作人员的好意,我得以度过一个轻松的时光,这是我很长一段时间以来第一次忘记时间并放松。食物像往常一样美味,所以清酒继续下去。甜点很棒,我的肚子和心都充满了。我会再次拜访您。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

先日息子の1歳の誕生日で宿泊させていただきました。息子が車が苦手なので電車で伺ったのですが、駅までの送迎もとても親切に対応して下さり、お忙しいのにコンビニまでも快く送迎して下さいました。 スタッフのみなさんが息子に優しくして下さり、女性の... 更多 先日息子の1歳の誕生日で宿泊させていただきました。息子が車が苦手なので電車で伺ったのですが、駅までの送迎もとても親切に対応して下さり、お忙しいのにコンビニまでも快く送迎して下さいました。 スタッフのみなさんが息子に優しくして下さり、女性のスタッフの方が多かったので心配りも細やかでとてもいい記念になりました! なにより館内がとても綺麗で、大浴場や水回りもとても綺麗でそこには1番大満足です。 是非またお邪魔したいです。

前几天,我住在儿子的一岁生日。我儿子不擅长汽车,所以我乘火车去了,但他很乐意在车站接我,即使我很忙,他也很乐意在便利店接我。 工作人员对我儿子很友善,还有更多的女性工作人员,所以我很担心,这是一个很好的纪念! 最重要的是,建筑物的内部非常漂亮,大型公共浴室和水域也非常漂亮,我对此感到非常满意。 我想再次打扰你。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-18

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

今回妻の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。 利用前のお客様のお声を読ませて頂いていた通りの素晴らしい施設とスタッフの方々でした。 一つ難点は、価格の割に、小さなお子様が多く、少しうるさい感じが有りました。 食事処も人数等工夫をされて... 更多 今回妻の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。 利用前のお客様のお声を読ませて頂いていた通りの素晴らしい施設とスタッフの方々でした。 一つ難点は、価格の割に、小さなお子様が多く、少しうるさい感じが有りました。 食事処も人数等工夫をされておりますが、小さなお子様のおられるグループと そうでないお客様の食事の席の位置関係も考慮頂けると助かります。 驚くほどに、小さなお子様が多かったです、部屋のお風呂に入っていても、 上の階のお客様がお子様とお風呂、もしくはベレンダにて遊んでいる声が 丸聞こえです。 そのあたりの工夫も必要では。 全体的には満足いくものでした。

我当时呆在这里庆祝我妻子的生日。 在使用它之前,我读了客户的声音,这是一个很棒的设施和员工。 一个困难是这个价格有很多小孩,而且我有点吵。 餐厅的设计是根据人数而设计的,但是有一个带小孩的团体 如果您可以考虑其他顾客的就餐座位的位置关系,将很有帮助。 令人惊讶的是,有很多小孩,即使他们在房间里洗澡 楼上顾客的声音与他们的孩子在浴缸或凉亭里玩耍 我能听到一切。 有必要对此进行设计。 总的来说,这是令人满意的。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

家族共にリラックスして過ごせました。食事が大変美味しいと家族中が 満足の旅行と喜んでいました。 機会がありましたら また利用させていただきます!

我能够和家人一起放松。食物美味可口,整个家庭都很满意这次旅行。 如果有机会,我会再次使用它!

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

予約後に三鷹市の保養所をリノベーションした旅館であると聞いて、一抹の不安がありました。 しかし訪れてみると高級感溢れる旅館に見事にリノベーションされていました。 従業員の方のサービス・レベルも高く、気落ち良く滞在できました。 二人アレ... 更多 予約後に三鷹市の保養所をリノベーションした旅館であると聞いて、一抹の不安がありました。 しかし訪れてみると高級感溢れる旅館に見事にリノベーションされていました。 従業員の方のサービス・レベルも高く、気落ち良く滞在できました。 二人アレルギーや苦手な食材がたくさんあって、予約の際に細かく書きましたが完璧に対応して頂けました。 建物はロビーから見える眺望がすばらしかったです。 部屋は「仗」に宿泊しましたがとても広くて清潔感のある部屋で、眺望は無いものの大人二人が十分足を延ばせる広さの露天風呂は木の真下にあって気落ち良く何度も入浴しました。 今後どこに泊まっても、これを超える感動は得られないかもと心配になった程です。 妻と娘も絶賛していてほぼ100点満点でしたが、いくつか気になった点はあります。 上階のお子さんが走る足音が少し聞こえました。就寝時間には収まったので許容範囲ではあります。 トイレが少し異臭がしました。私はあまり気になりませんでしたが、家族は気になったようです。 夕食は美味しかったですが、使われている食材が若干価格に比べて見劣りする感がありました。 また、メニューが一種類しかないので例えば鉄板焼きなど追加して二種類にするとか、連泊の場合二泊目は朝食のみのプランも可にするとかできればいいなと思います。 ぜひ連泊したい宿なので。 以上色々と書きましたが、フリードリンクやモーニング・シャンパンのサービス、夕食の間に浴衣、タオル類、バスローブなど全て交換されていた点など細部まで行き届いていて、さすがだと思わされました。 またぜひ再訪したいと思います。 ありがとうございました。

听说旅馆是在预约后对三鹰市的一家娱乐设施进行翻修的,我有点担心。 但是,当我参观它时,它被完全翻修为豪华旅馆。 员工的服务水平也很高,我能够保持舒适。 有很多我不擅长的过敏和成分,因此我在预订房间时详细写了一下,但是他们的回答很完美。 从大厅可以看到建筑物的景色。 我住在“仗”中,但是它是一个非常大且干净的房间,尽管没有视野,但露天浴池正好在树下,可以让两个成年人伸出来,感觉很舒服洗澡很多次。做到了 我担心无论将来住在哪里,都会给我留下深刻的印象。 我的妻子和女儿也对此表示赞赏,这几乎是100分,但我有一些兴趣。 我听到楼上孩子们奔跑的脚步声。它在可接受的范围内,因为它在就寝时间之内。 厕所闻起来有点奇怪。我并不在乎,但我的家人似乎在乎。 晚饭很好吃,但所用的食材似乎不如价格。 另外,由于只有一种菜单,我想如果可以添加两种类型的菜单(如铁板烧),或者如果我们连续住几个晚上,那么我们可以为第二个晚上制定仅早餐计划。 这是一家您绝对希望连续住几晚的旅馆。 我在上面写了很多东西,但我认为晚餐期间交换了免费饮料,早上香槟服务,浴衣,毛巾,浴袍等细节,这是真的。 我绝对想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-18

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

大変素晴らしいお部屋と接客で、心が満たされました。 特に3歳の娘が食事時に愚図ってしまった時に、お心遣いいただき、大変ありがたかったです。とても充実した時間を過ごせました。  あえて言わせていただくとすれば、お部屋で窓を開けていると、他... 更多 大変素晴らしいお部屋と接客で、心が満たされました。 特に3歳の娘が食事時に愚図ってしまった時に、お心遣いいただき、大変ありがたかったです。とても充実した時間を過ごせました。  あえて言わせていただくとすれば、お部屋で窓を開けていると、他の部屋の露天風呂での会話やお湯の音が筒抜けでした。施設上仕方がないとは思いますが、現実にかえってしまうのが残念でした。  とはいっても、今まで宿泊してきたなかで一番といえるほど、素敵な旅館でした。

美好的房间和服务让我心生敬意。我特别感谢我三岁的女儿的友好,她在进餐时很愚蠢。我过得很充实。说到敢于说,当我打开一个房间的窗户时,在另一个房间的露天浴池中的谈话和热水的声音都消失了。我认为该设施无法提供帮助,但是很遗憾它将变为现实。也就是说,这是我住过的最好的旅馆。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

娘の満足度が大変高く、また泊まりたいと申しています。お茶の3種飲み比べが気に入ったようでした。 全体的にとても良い旅館だと思います。コロナが収束し、気兼ねなく旅行できる日が1日でも早く訪れることを願います。皆様も頑張ってください。ありがと... 更多 娘の満足度が大変高く、また泊まりたいと申しています。お茶の3種飲み比べが気に入ったようでした。 全体的にとても良い旅館だと思います。コロナが収束し、気兼ねなく旅行できる日が1日でも早く訪れることを願います。皆様も頑張ってください。ありがとうございました。

我对我的女儿非常满意,并希望再呆在那里。看来我喜欢三种茶的比较。总的来说,我认为这是一个很好的旅馆。我希望日冕会聚的那一天,您可以毫不犹豫地旅行。请尽力而为。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

誕生日のためのプランニングもお手伝いいただき、とっておきの1泊2日を過ごすことができました。 お部屋も非常に綺麗で、居心地が良く、また客室露店も広々としていて最高でした。 過去泊まってきた中で1番の宿だと、一緒に宿泊した者と話し... 更多 誕生日のためのプランニングもお手伝いいただき、とっておきの1泊2日を過ごすことができました。 お部屋も非常に綺麗で、居心地が良く、また客室露店も広々としていて最高でした。 過去泊まってきた中で1番の宿だと、一緒に宿泊した者と話しておりました。 また利用させていただきたいと心より思っております。

我还为生日做了计划,我得以度过了特别的2天1夜。房间非常干净舒适,客房的摊位很宽敞,很棒。我正在和一个和我住在一起的人聊天,这是我过去住过的第一家旅馆。我们想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

コロナ禍の中なので、他の方との接触に不安がありますが、ここは風呂や食事も個別なので、余計な心配をすることなくリラックスして過ごせました。なによりも食事が優しい味付けで、とても美味しく結婚50周年記念だった両親も大満足でした。ただ部屋の物置(... 更多 コロナ禍の中なので、他の方との接触に不安がありますが、ここは風呂や食事も個別なので、余計な心配をすることなくリラックスして過ごせました。なによりも食事が優しい味付けで、とても美味しく結婚50周年記念だった両親も大満足でした。ただ部屋の物置(?)から猫のオシッコのような匂いがほのかに香ったのが気になりました。総合的には大満足です。

我担心与其他人接触,因为这是冠状的微风,但是由于我在这里有单独的洗手间和饭厅,因此我可以放松身心并花些钱而不必担心。最重要的是,饭菜要轻轻地调味,对他们如此美味并纪念结婚50周年的父母们感到非常满意。但是,我担心房间里的储藏室(?)闻到像猫尿一样的气味。总的来说,我很满意。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

仗に両親が泊まらせて頂きました。 スタッフよ方のご対応や、食事、部屋共にとても喜んでいました。ありがとうございました。 今回は天候が良くなかったのですが、露天風呂の 屋根は湯船全体にあった方が良かったかも?です。 陣笠も風情があって... 更多 仗に両親が泊まらせて頂きました。 スタッフよ方のご対応や、食事、部屋共にとても喜んでいました。ありがとうございました。 今回は天候が良くなかったのですが、露天風呂の 屋根は湯船全体にあった方が良かったかも?です。 陣笠も風情があって良いとは思うのですが。。。 でも非常に満足しています。 またお伺いします。 ありがとうございました。

我父母留在我身边。 我对员工的支持,食物和房间感到非常满意。非常感谢你。 这次天气不好,但是露天浴场 屋顶应该放在整个浴缸上吗?是。 我认为Jinkasa的气氛也不错。 .. .. 但是我很满意。 我会再次拜访您。 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

仭に泊まらせて頂きました。 本当に親切で気持ちの良いご対応をして頂き、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。両親も非常に喜んでいました。 箱根で1番好きな宿です。 またお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました。

我呆在房子里。 由于我们收到的好意和好意,这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。我父母很高兴。 这是我在箱根最喜欢的旅馆。 我们还将再次拜访您。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

饭店指定房型

家族に車椅子利用者がおりましたが、たいへん親身にご配慮くださり、快適に宿泊させていただきました。またぜひ伺いたいです。

家庭中有坐轮椅的人,但我们对亲戚非常体贴,我们能够保持舒适。我很想再次拜访你。

翻译为中文

S.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

饭店指定房型

非常にいいお宿とサービスでリピートをさせていただきました。 スタッフの方の対応もよく気持ちいいものです。 用意していただいたお部屋も清潔感があり、景色もよく満足いくものでした。 スタッフの方の若返り?も感じました。 しかし、上階... 更多 非常にいいお宿とサービスでリピートをさせていただきました。 スタッフの方の対応もよく気持ちいいものです。 用意していただいたお部屋も清潔感があり、景色もよく満足いくものでした。 スタッフの方の若返り?も感じました。 しかし、上階のお客さんの足音、子供の走る音および大人の足音が聞くに耐えない程ひどく、受け入れがたいものでした。 スタッフの方にお話しし、別の部屋の、ベットルームも用意いただくも結局利用しませんでした。 正直、多少の音は容認できるも、あまりにひどすぎました。 構造上の問題も感じます。一度、上の階203に当たる部屋でスタッフの方に飛び跳ねて頂き、別の方に下のお部屋で音を聞いていただくことをおすすめします。多分、他のお部屋では問題とならずこの部屋固有のものに感じます。 ただ、私たち夫婦はとても気に入っておりますのでまたお伺いいたしますね。

我们有一个很好的旅馆和服务要重复。员工的反应也很愉快。我们准备的房间很干净,景色很好,所以我们很满意。振兴员工?我也感到。然而,较高楼层的客人的脚步声,儿童奔跑的声音和成人的脚步声是可怕且令人无法接受的。我与工作人员交谈,并在另一间房间准备了一间卧室,但我没有使用它。老实说,有些声音是可以接受的,但它们太糟糕了。我也感到结构性问题。建议工作人员在高层203的房间跳一次,另一个人在下面的房间听声音。也许在其他房间中没关系,并且感觉是这个房间所独有的。但是,由于我们和我们的夫妻都喜欢它,我们想再次询问您。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

丁寧にご対応頂き有難うございました。彼女も良い誕生日を過ごすことが出来て大変満足です。

丁宁にご対応顶き有难うございました。彼女も良い诞生日を过ごすことが出来て大変満足です。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

饭店指定房型

朝食の金目鯛の干物が固くて美味しくなかった。

早饭吃的金鲷鱼干很难吃。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

饭店指定房型

白檀の良い香りや美味しい食事や風呂上がりのアイスに癒されました

沐浴后,檀香,可口的食物和冰淇淋的香气可治愈

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

今回も大変良い時間を過ごさせていただきました。 いつもながらスタッフの皆様の温かいお心遣いが本当に有難いです。 もちろん温泉もお料理も心から楽しませていただきました。ありがとうございました。 本当に大好きなお宿です。 また時間を見つ... 更多 今回も大変良い時間を過ごさせていただきました。 いつもながらスタッフの皆様の温かいお心遣いが本当に有難いです。 もちろん温泉もお料理も心から楽しませていただきました。ありがとうございました。 本当に大好きなお宿です。 また時間を見つけてお邪魔いたします。 箱根登山鉄道をはじめ、箱根の街の1日も早い復旧を心よりお祈りしております。

这次我过得很愉快。 一如既往,我非常感谢员工的热情考虑。 当然,我真的很喜欢温泉和菜肴。非常感谢你。 这是我真正喜欢的酒店。 我也会找时间和阻挠。 我们衷心希望尽快恢复箱根市,包括箱根登山铁道。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

今回は私の快気祝いを兼ねての家族旅行で2歳と6歳の孫も同伴、私達にも勿論のところ孫達にもご丁寧なお世話を頂きありがとうございました。家族みんなが気持ち良く過ごせた事も含め、改めてありがとうございました。

这次,我的两岁和六岁的孙子伴随着一次家庭旅行,以此庆祝我的快乐。谢谢您,当然也感谢我的孙子们的关心。再次感谢您,包括整个家庭过得很愉快。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していた... 更多 家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していただきました。夕食に子供用にお粥を用意して頂くなど、スタッフの皆様もとても親切、丁寧で安心して過ごせました。 なにより、到着時に何気なく仲居さんに「娘が明日で10ヶ月になる」とお話していたら、夕食時にお赤飯でお祝いしていただけた事には感激しました! 素敵なひと時をありがとうございました。 また利用させて頂きます。

我将其用于家庭旅行。 房间很干净,房间里露天浴池的景色很棒。 所有的菜都很美味,适量。 我们和一个10个月的孩子住在一起,但是我们有很多婴儿用品。工作人员非常友善,礼貌和安全,包括在晚餐时为孩子准备稀饭。 最重要的是,当我随便告诉中井说:“女儿明天将有十个月的时间。”当我到达时,给我留下深刻的印象,那就是您可以在晚餐时用红米饭庆祝! 谢谢您的美好时光。 我将再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とても満足。 暖炉やフリードリンクがとても満足。

很满意。 壁炉和免费饮品非常令人满意。

翻译为中文

M.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

先日は大変お世話になりました。お風呂はもちろんのこと、お部屋お食事大変満足させて頂きました。時間が足りないくらいでした。 大雨の影響がまだまだ残っていますね。今後とも変わらず、どうか皆様頑張って下さいませ。

前几天,我非常照顾我。更不用说洗澡了,房间用餐非常令人满意。我没有足够的时间。 大雨的影响仍然存在。请将来尽力而为。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

西式客房(35平米)

施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニュー... 更多 施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニューで料理を手配してくれるとのことで、こちらも助かりました。泊まる前から安心感がありました。 残念だったのは、そういった配慮いただいた中、妻と子供が当日共に体調を崩してしまい、楽しみにしていた夕食を少ししか食べられなかったことです。ケーキや子供用の料理まで用意してくださっていたので本当に申し訳なかったです。そのような状況でもスタッフの方々は体調のことをずっと気にかけてくれてました。おかゆや果物なら食べられますか?と別途妻と子供用に食事を用意いただき、部屋に届けてくれたことは本当にありがたかったです。大切な結婚記念日を白檀さんで過ごせてよかったです。 また利用させていただきます。その時は家族共々元気に過ごせることを願ってます。。!

我们认为设施人员的照顾真的很棒。我肯定想再去一次。 这次我们呆在结婚纪念日。从预订之时起,我就担心蛋糕的摆放日期等问题。当我的孩子对食物过敏并进行咨询时,他们说他们会为菜品安排不同的菜单,这对我也有帮助。留下之前有安全感。 不幸的是,我的妻子和孩子当天都病了,我不能吃很多我期待的晚餐。我真的很抱歉,因为他们准备了蛋糕和儿童餐。即使在这种情况下,工作人员也始终关心他们的身体状况。我可以吃稀饭或水果吗?我非常感谢他们分别为我的妻子和孩子准备饭菜并将其送到房间。与檀香木度过重要的结婚周年纪念日是一件好事。 我将再次使用它。那时,我希望我的家人会好起来的。 。 !

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

箱根强罗白檀

地址

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297番5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员