读取中0%

Hakone Goura Byakudan 箱根强罗白檀

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根强罗白檀 的住宿体验・评价

整体评价(140则)

4.6/5

5分

74%

4分

21%

3分

2%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

L,Z贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer b... 更多 最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说... 更多 旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

L.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

宾致如归的感觉! 很好!

宾致如归的感觉! 很好!

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していた... 更多 家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していただきました。夕食に子供用にお粥を用意して頂くなど、スタッフの皆様もとても親切、丁寧で安心して過ごせました。 なにより、到着時に何気なく仲居さんに「娘が明日で10ヶ月になる」とお話していたら、夕食時にお赤飯でお祝いしていただけた事には感激しました! 素敵なひと時をありがとうございました。 また利用させて頂きます。

我将其用于家庭旅行。 房间很干净,房间里露天浴池的景色很棒。 所有的菜都很美味,适量。 我们和一个10个月的孩子住在一起,但是我们有很多婴儿用品。工作人员非常友善,礼貌和安全,包括在晚餐时为孩子准备稀饭。 最重要的是,当我随便告诉中井说:“女儿明天将有十个月的时间。”当我到达时,给我留下深刻的印象,那就是您可以在晚餐时用红米饭庆祝! 谢谢您的美好时光。 我将再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とても満足。 暖炉やフリードリンクがとても満足。

很满意。 壁炉和免费饮品非常令人满意。

翻译为中文

M.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

先日は大変お世話になりました。お風呂はもちろんのこと、お部屋お食事大変満足させて頂きました。時間が足りないくらいでした。 大雨の影響がまだまだ残っていますね。今後とも変わらず、どうか皆様頑張って下さいませ。

前几天,我非常照顾我。更不用说洗澡了,房间用餐非常令人满意。我没有足够的时间。 大雨的影响仍然存在。请将来尽力而为。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

西式客房(35平米)

施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニュー... 更多 施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニューで料理を手配してくれるとのことで、こちらも助かりました。泊まる前から安心感がありました。 残念だったのは、そういった配慮いただいた中、妻と子供が当日共に体調を崩してしまい、楽しみにしていた夕食を少ししか食べられなかったことです。ケーキや子供用の料理まで用意してくださっていたので本当に申し訳なかったです。そのような状況でもスタッフの方々は体調のことをずっと気にかけてくれてました。おかゆや果物なら食べられますか?と別途妻と子供用に食事を用意いただき、部屋に届けてくれたことは本当にありがたかったです。大切な結婚記念日を白檀さんで過ごせてよかったです。 また利用させていただきます。その時は家族共々元気に過ごせることを願ってます。。!

我们认为设施人员的照顾真的很棒。我肯定想再去一次。 这次我们呆在结婚纪念日。从预订之时起,我就担心蛋糕的摆放日期等问题。当我的孩子对食物过敏并进行咨询时,他们说他们会为菜品安排不同的菜单,这对我也有帮助。留下之前有安全感。 不幸的是,我的妻子和孩子当天都病了,我不能吃很多我期待的晚餐。我真的很抱歉,因为他们准备了蛋糕和儿童餐。即使在这种情况下,工作人员也始终关心他们的身体状况。我可以吃稀饭或水果吗?我非常感谢他们分别为我的妻子和孩子准备饭菜并将其送到房间。与檀香木度过重要的结婚周年纪念日是一件好事。 我将再次使用它。那时,我希望我的家人会好起来的。 。 !

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

この度は赤ちゃんを連れての旅行でしたが、 皆様のお心遣いで快適な時間を過ごすことができました。赤ちゃんも温泉につかれてご機嫌でした。 また時間が有ればお伺いしたいです。

这次是一次婴儿旅行 我能够度过一段舒适的时光与您考虑。婴儿在温泉里,心情很好。 我还要问我是否有时间。

翻译为中文

R.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ... 更多 大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ、また訪れたいと感じております。

我们也很高兴。每个员工的服务都非常好和舒适,而不是房间的质量而不是食物。非常令人失望的是,由于故障,室内的空调无法使用。房间又冷又厚。无论如何,我觉得我想再次访问。

翻译为中文

A.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さま... 更多 この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さまとても親切にしてくださり、親子共々嬉しかったです。 また特別な日に利用したいと思います。 ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。我用这家旅馆来庆祝我丈夫和第二个女儿的生日。我可以和我的孩子们在房间里慢慢洗个澡,然后放松。每个人对父母和孩子都非常友善和高兴。我想在特殊的日子再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

非常に落ち着いた雰囲気、佇まいで大変よかったです。 是非また行きたいと思う宿でした。

这是非常好的,非常平静。我想再次去这家旅馆。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

西式客房(35平米)

とても雰囲気が良かった。

气氛很好。

翻译为中文

贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

西式客房(35平米)

今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いた... 更多 今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いただいた方も、非常に印象良かったです。 次回は連泊してみたいと思います。

这次是在结婚周年纪念日上使用的,但是我们吃了红米饭,这是一个美好的回忆。 设施和服务无可挑剔,尤其是您可以随时进入的浴池以及晚餐后的免费酒水服务。 晚餐的负责人也印象深刻。 下次我想过夜。

翻译为中文

N.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

小さな子供連れにも関わらず、様々なご配慮を頂いたことで、他のお客様に気兼ねすることなくリラックスさせて頂くことができました。本当にありがとうござました。 機会がございましたらまた利用させて頂くつもりです。

尽管有个小孩,但由于各种考虑,我们得以放松而不必担心其他顾客。非常感谢你。如果有机会,我会再次使用。

翻译为中文

Y.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

西式客房(35平米)

結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でした... 更多 結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でしたが1Fでテラス(ウッドデッキ)が広いので開放感があり、全く狭く感じなかったです。 また行きたい宿です。

为了纪念结婚五周年,我由一对夫妇+ 2个孩子(3岁和0岁)照顾。露天浴池附带的食物和食物都令人满意。房间是35平方米的房间,但是露台(木甲板)在1层很宽,所以有一种开放的感觉,而且感觉并不很狭窄。我想再去一次。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました... 更多 通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました。 お心遣い本当にありがとうございました。 主人と大文字山の見えるお部屋にも泊まってみたいね!と話しをしたくらいです。 久しぶりに主人とのんびりできました。最高の誕生日プレゼントでした。 またお世話になりたいと思います。

进入房间后的第一印象是“房间里的景色很棒!”大厅非常干净整洁,闻到香味,使用舒适。在我的生日那天,红米准备晚餐。非常感谢您的考虑。我想和我的丈夫和山住在一个房间里。我刚刚和我谈过。很长一段时间后,我和丈夫一起放松了。这是最好的生日礼物。我想再次照顾你。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりまし... 更多 朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりました。 ありがとうございました。 少し残念だったのは部屋の空調の吹き出し音がまあまあうるさいことと、朝食から帰ってきた時に布団を上げておいてほしかったです。

早上和晚餐非常美味,整个家庭都很开心。露天浴室非常干净,非常舒适。客户服务愉快,没有压力。这是我儿子被分配到海外的告别之旅。非常感谢你。有点令人失望的是,房间里空调的声音太吵了,我想从早餐回来时提升被褥。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

西式客房(35平米)

新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温... 更多 新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温度が熱すぎて水道の水を足すノズルが有りますが、中々いい温度にするのに時間が掛かりました。結局、100%掛け流しではなくなるんですね。お肌は、つるつるになりました。 お食事の時、米寿のお祝いにお赤飯をサービスで出して頂きました。母がとても喜んでいました。ありがとうございます。また、妊婦のお嫁さんに飲み物をノンカフェインで出してくださり、お刺身を茹でた蟹にして頂くなど気遣いが行き届いて嬉しかったです。食べ物が和食なのもほっと出来て良かったです。 久々にゆったりした気分で箱根を満喫出来ました。大変お世話になりました。

这是一个新的,干净,舒适的房间。我们为6个人使用了2个房间,这是我母亲88岁的庆祝活动和我儿子的婚姻。房间里有一个露天浴池,随时随地用源泉将它放在你最喜欢的时间。但是,有些喷嘴会添加热水,因为浴温太高,但需要时间才能达到适中的温度。毕竟,它不是100%流动。你的皮肤变得光滑。在用餐时,红米被用作庆祝寿寿的服务。我妈妈很开心。非常感谢你。此外,我很高兴能够通过提供非咖啡因饮料和煮熟的生鱼片来照顾孕妇的新娘。食物是日本人很好。经过很长一段时间,我能够以轻松的感觉享受箱根。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

H.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

饭店指定房型

사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 ... 更多 사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 상냥함도 감동이었네요..객실도 깨끗하고 깔끔하며 고급스럽더군요. 또한 노천탕의 크기도 저희 3가족이 쓰기엔 적당했고 어메니티도 매우 만족했어요~저희 신랑은 저녁의 가이세키요리에서 굉장히 마음에 들어했어요~ 그리고 급하게 송영을 부탁드렸는데 도와주셔서 감사했구요~~다음 온천여행은 꼭 이곳으로 다시 오고 싶어요^^♡

实际上,我的家人从一开始就不是想要温泉旅馆。员工的温柔微笑和友善。特别是我们生了一个孩子,这个孩子的好心也给我们留下了深刻的印象。露天浴池的大小也适合我们的3个家庭,并且设施非常令人满意。我想回到这里^^♡

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

とてもゆっくり過ごせました。 お風呂もお食事も、とても良かったです。 子供達にも、親切にしていただき、ありがとうございました。

我能够非常缓慢地度过。浴缸和食物都非常好。谢谢你们孩子们的好意。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

西式客房(35平米)

おもてなしが良かったです。またゆっくり行きたいと思わせてくれました。お世話になりました。ありがとうございました!

热情好客。这也让我觉得我想再慢慢走。感谢你们对我的帮助。非常感谢你!

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

主人の仕事のお疲れ様会とお祝いで、初めて利用させて頂きました。 館内にほのかに香る白檀の心地良さ、強羅の黄金の泉質、1つ1つ丁寧に作られた美味しいお料理、そしてホスピタリティ溢れた、必ずリピートしたいと思わせてくれる素晴らしいお宿でした。... 更多 主人の仕事のお疲れ様会とお祝いで、初めて利用させて頂きました。 館内にほのかに香る白檀の心地良さ、強羅の黄金の泉質、1つ1つ丁寧に作られた美味しいお料理、そしてホスピタリティ溢れた、必ずリピートしたいと思わせてくれる素晴らしいお宿でした。 支配人様のお心遣いで、お部屋をグレードアップして頂きました。 お陰様で、ゆったりと宿泊出来ました。 大浴場も広くはないですが、清潔感があり、またシャンプーなどは様々な種類が置かれていました。特に女性は『沢山の中から選ぶ』ことが好きな方が多いでしょうから、ここでも細やかな気遣いを感じました。 娘は、特に休み処のアイスのサービスを気に入っていました。 大浴場は1度だけ、後は何度もお部屋の露天風呂に入浴しました。家族3人でもゆったりと入れる広さでした。 残念ながら夜は雨が降っていましたが、娘の希望で傘を被りながら(洗面所に2つ、かさこ地蔵のようなものがありました)入浴したのも楽しい思い出になりました。 翌朝は霧が出ている中での入浴、またロビーからの景色も情緒溢れ美しかったです。 またお祝いですから、とお赤飯のサービスもありました。 お願いしていたメッセージ入りのデザートプレートに、主人も娘も感激していました。 夫婦でお酒を嗜みますので、お夕飯後のロビーでのフリードリンク、朝からシャンパンもあり 会話を楽しみながら、ゆったりと過ごせた時間は、普段極めて多忙な主人の活力となったようです。 小学校高学年の娘は、お料理もほとんど大人と同じ内容で(前菜と冷鉢がなかっただけでした)大満足していました。 朝食も、4つの干物から選べました。 給仕して下さった中居さんが、お料理を運ぶタイミング、お茶のお代わりの声がけのタイミング等が抜群でした。 若いスタッフさんも多い印象でしたが、皆さん程よい気持ち良い距離でのサービスと感じました。 今回、主人と娘にはサプライズでの宿泊でしたが、心から喜んでもらえ、久々の家族水入らずの幸せなひと時を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 お友達にも勧めたいお宿です。 また必ず利用したいと思っております。

感谢主人的工作和庆祝活动,我第一次使用它。这是一家美妙的酒店,拥有白色芳香的感觉,金色的春天品质的Gora,一个接一个地精心制作的美味菜肴,以及确保您想要重复的热情款待。在经理的照顾下,房间升级了。谢谢你,我可以保持闲暇。公共浴室不大,但有清洁感,有各种类型的洗发水等。特别是,许多女性希望“从众多女性中选择”,所以我觉得我在这里有一个详细的关注。我的女儿特别喜欢其余的冰淇淋。我只在公共浴室露天洗澡一次,然后一次又一次。这是一个甚至三个家庭成员都可以放松的地方。不幸的是晚上下雨了,但洗澡时也是一个愉快的记忆(洗手间里有两件东西,有像Sakako Jizo之类的东西),在我女儿的希望下戴着雨伞。第二天早上在大雾中沐浴,大堂的景色也充满了情感和美丽。此外,因为这是一个庆祝活动,还有一个红米饭服务。主人和女儿都被甜点盘子激动,我要求的信息。这对夫妇享用饮品,所以晚餐后大堂提供免费饮料,早上还有香槟,边享受交谈,悠闲的时光似乎是通常非常忙碌的主人的活力。我上小学的女儿对食物非常满意(主要是开胃菜和冷碗)与成年人的内容几乎相同。早餐也选自四条干鱼。服务的Nakai先生,在很棒的时候送餐,以及打电话换茶的时机。这是一种印象,有很多年轻员工,但每个人都觉得这是一个令人愉快的服务。这一次,我的丈夫和女儿一直惊喜不已,但他们从心底里感到高兴,能够度过一个漫长而愉快的时光,没有水。非常感谢你。我想把它推荐给我的朋友们。我也想一定用它。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

良い匂いでした。ベランダは本当にリラックス出来ました。

它闻起来很好。阳台真的很放松。

翻译为中文

Y.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

西式客房(35平米)

 とても素晴らしい旅になり、感謝の気持ちでいっぱいです!ウェルカムドリンクの抹茶やお茶菓子もとてもおいしく、また夜のドリンクサービスやモーニングシャンパンなどのサービスも嬉しかったです。お部屋のお香をはじめミキモトのシャンプーやアメニティ、... 更多  とても素晴らしい旅になり、感謝の気持ちでいっぱいです!ウェルカムドリンクの抹茶やお茶菓子もとてもおいしく、また夜のドリンクサービスやモーニングシャンパンなどのサービスも嬉しかったです。お部屋のお香をはじめミキモトのシャンプーやアメニティ、お風呂上りのアイスなどおもてなしの趣向が本当に細部まで凝っていて感動しました!お部屋の露天風呂ではライトアップされた大好きなアジサイを眺めながらの入浴というとても贅沢な時間を楽しめました。お食事も個室でゆっくりいただくことができて、どのお品もとても美味しくいただきました。  スタッフの皆様も温かく、みなさん親切にしていただきありがたかったです。帰りも行先に合わせて送迎場所をご案内いただけ助かりました。  またぜひ箱根に行く際は利用したいと思います!

这是一次美妙的旅行,充满了感激之情!迎宾饮料,抹茶和茶糖,也很美味,我也很享受晚间饮料和早间香槟等服务。房间的香,御木本的洗发水和舒适性,以及沐浴后洗澡的冰的热情好客的味道真的很精致,我印象深刻!我们享受了非常豪华的沐浴时光,同时观看了在房间的露天浴池中点亮的最喜欢的绣球花。我能够在私人房间里慢慢吃,所有的食物都很美味。 工作人员对每个人都很热情和善良。我们能够根据您的目的地引导您到转移地点。 我还想在去箱根时使用它!

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

母親の誕生日に合わせて利用させていただきました。ケーキの手配や、思いがけず、金粉をまぶした赤飯を出してもらったり、記念写真のカードを頂いたりとお気遣いいただきありがとうございました。気持ちの良い記念日となりました。

我用它来到我母亲的生日那天。谢谢你安排蛋糕,吃了一个惊喜,红色的米饭撒上了金粉,并给了我一张纪念照片卡。这是一个愉快的周年纪念。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

西式客房(35平米)

今回も大変気持ちよく滞在させていただきました。 いつもありがとうございます。 毎回、料理長のお心遣いには感激しております。今回も、お料理のみならず器でも楽しませていただきました。お料理の写真を撮って、「美味しかったなあ〜」と思い返すのも... 更多 今回も大変気持ちよく滞在させていただきました。 いつもありがとうございます。 毎回、料理長のお心遣いには感激しております。今回も、お料理のみならず器でも楽しませていただきました。お料理の写真を撮って、「美味しかったなあ〜」と思い返すのも楽しみの一つです。 また季節が変わりましたらお世話になります。 ありがとうございました。

这次我非常舒服地呆着。 我一直感谢你的帮助。 每一次,我都对厨师的关心印象深刻。这一次,我不仅喜欢烹饪,还喜欢碗。拍摄食物的照片,想着“好吃〜”是另一种乐趣。 一旦赛季发生变化,我将感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

夕食時において、一泊目(木曜日)は料理の出し方も順調でしたが、二泊目(金曜日)は混んでた事と推測しますが、出し方に間が空きすぎと感じました。料理内容は、朝食、夕食共に充分に満足の行くものでした。

在吃饭的时候,第一个晚上(星期四)擅长放菜,但我猜第二个晚上(星期五)很拥挤,但我觉得有太多的空间可以熄灭。早餐和晚餐的食物含量都令人满意。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

主人の誕生日で宿泊しました。 施設、サービス、お部屋全てにおいて完璧だと思いました。薄味が好きな主人も満足するお料理で全て美味しく頂けました。子供も小さかったのですが色々ご配慮頂き何一つ不便なく快適に過ごすことが出来たと思います。ありがと... 更多 主人の誕生日で宿泊しました。 施設、サービス、お部屋全てにおいて完璧だと思いました。薄味が好きな主人も満足するお料理で全て美味しく頂けました。子供も小さかったのですが色々ご配慮頂き何一つ不便なく快適に過ごすことが出来たと思います。ありがとうございました。 また伺いたいと思います。今度は連泊したいなぁと。 1つ残念だったのはこちらの都合ですがフロント前に夜お酒が飲めるようにフリードリンク的なものがたくさん用意してあったのでそれが飲んでみたかったなぁと。子供と一緒に寝落ちしてしまったのが悔やまれます。。笑

我住在我丈夫的生日那天。 我认为它在所有设施,服务和房间都很完美。喜欢淡味的主人也能用美味的食物品尝美味的食物。孩子们也很小,但我认为我能够舒适地度过,没有任何考虑和任何不便。非常感谢你。 我想再见到你。我想下次待很长一段时间。 很遗憾,一个人很失望,但是我在前台准备了很多免费的饮料,所以我想喝它。我很遗憾我和孩子睡着了。 。大声笑

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

西式客房(35平米)

チェックインの時待たせ過ぎで残念でした。ゴールデンウィーク中かもしれません。男性スタッフの対応は気持ちがいいのですが、女性スタッフは本当に悪いと思いました。若い女性スタッフ入れるべきです。値段が高いわりにガッカリしました。

在办理登机手续时等待太多令人失望。可能是在黄金周期间。男性工作人员的反应很好,但女性工作人员认为这真的很糟糕。应包括年轻女性工作人员。尽管价格很高,但令人失望。

翻译为中文

S.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

西式客房(35平米)

この度はおかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。事前にお願いしていなかったにもかかわらず、小涌谷駅で車を見つけた際に声をかけさせて頂き、宿まで送迎をして頂きありがとうございました。とても助かりました。 宿はとても過ごしやすく、接客... 更多 この度はおかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。事前にお願いしていなかったにもかかわらず、小涌谷駅で車を見つけた際に声をかけさせて頂き、宿まで送迎をして頂きありがとうございました。とても助かりました。 宿はとても過ごしやすく、接客も素晴らしいと思いました。3歳の子連れだったので、客室露天風呂でゆっくりすることができました。2日目はかなりの雨だったので部屋の露天風呂に入れなかったのが残念でした。また天気の良い時にゆっくり楽しめればなと思います。大浴場もほぼ貸し切りでした。アイスのサービスやロビーラウンジのフリードリンクも嬉しかったです。お料理もどれも美味しく満足でした。誕生日とのことでお赤飯を用意して頂きありがとうございました。 子供の温泉デビューが白檀さんでよかったです。ちょっと贅沢な旅でしたがまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

多亏你,这次我能度过美好的时光。虽然我没有提前要求,但是当我在大涌谷站找到一辆车的时候,我想问你,谢谢你带我去了酒店。这非常有帮助。 我认为住宿非常容易使用,服务非常好。因为这是一个3岁的孩子,我能够在室内露天浴室放松身心。令人失望的是,我不能去房间的露天浴池,因为第二天下雨很多。另外我想如果天气晴朗的话你可以慢慢享受它。公共浴室也差不多租了。大堂酒廊的冰上服务和免费饮料也很棒。所有的菜都很美味,很满意。谢谢你为你的生日准备红米饭。 这个孩子的温泉首次亮相是Shirasagi。这是一次奢侈的旅行,但我想再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

西式客房(35平米)

部屋自体はキレイですし、部屋付き露天風呂は最高でした。 ただ、夜寝る時に他の部屋の水道?の音がうるさく中々寝つけませんでした。 それと朝食のボリュームが少なかったです。あれでは足りません。 夕食は丁度よくお酒の種類や朝のシャンパン飲み... 更多 部屋自体はキレイですし、部屋付き露天風呂は最高でした。 ただ、夜寝る時に他の部屋の水道?の音がうるさく中々寝つけませんでした。 それと朝食のボリュームが少なかったです。あれでは足りません。 夕食は丁度よくお酒の種類や朝のシャンパン飲み放題は良かったです。 あと他のレビューでは大浴場の所にあるアイスが美味しいとのことでしたが、夜10時に行ったらアイスはなく、次の日の朝に行っても補充はされていませんでした。 同じくらいの値段を取ってる違う温泉地の高級旅館や他の箱根の高級旅館と比べてしまうとリピートはないかな…と思ってしまいます。

房间本身很漂亮,房间的露天浴池是最好的。 但是当你晚上睡觉去其他房间的水吗?声音没有进入睡眠状态。 而且早餐量很小。这还不够。 晚餐只是一种很好的酒,早上的全友畅饮香槟很好。 还有其他评论说公共浴室的冰很美味,但晚上10点没有冰,第二天早上没有重新装满。 如果与具有相同价格的不同温泉度假村的豪华旅馆和其他箱根的豪华旅馆相比,我认为没有重复....

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

4人で「湧」のお部屋に宿泊しました。スタッフの方々の応対は勿論、お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。 ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、ロビーで雄大な山々を眺めながらのモーニングシャンパンや暖炉にあたりながらのナイトドリンクなど... 更多 4人で「湧」のお部屋に宿泊しました。スタッフの方々の応対は勿論、お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。 ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、ロビーで雄大な山々を眺めながらのモーニングシャンパンや暖炉にあたりながらのナイトドリンクなど、 とてもゆったりとした時間が過ごせました。 大浴場やお部屋のアメニティも充実しており、お風呂上がりにアイスクリーム置いてあったりと、細かなところまで行き届いたサービスに感動しました。

我们和4个人一起住在“酒井”的房间。工作人员,工作人员,当然,房间,食物和浴室都非常好。从欢迎饮料Matcha开始,我们度过了一个非常轻松的时光,包括早间香槟,可以欣赏到大堂山脉的壮丽景色以及带壁炉的夜间饮品。大型公共浴室和房间的设施也是当之无愧的,我对服务一直留下深刻的印象,这些服务一直保持到沐浴后留下冰淇淋的地步,以及详细的地方。

翻译为中文

E.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

1歳の息子を連れて初めての温泉旅行でした。子供用のアメニティや配慮をしていただいてとても助かったし、嬉しかったです。夫も私もゆっくりと温泉や食事を楽しむことができました。ドリンクやアイスのサービス、お香を体験できたりととても満足しています。... 更多 1歳の息子を連れて初めての温泉旅行でした。子供用のアメニティや配慮をしていただいてとても助かったし、嬉しかったです。夫も私もゆっくりと温泉や食事を楽しむことができました。ドリンクやアイスのサービス、お香を体験できたりととても満足しています。また伺いたいです!

这是我1岁儿子的第一次温泉之旅。我非常高兴和乐于帮助孩子们的设施和护理。我丈夫和我都能慢慢享受温泉和食物。我很高兴体验饮料,冰块和熏香。我想再次见到你!

翻译为中文

D.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

お香の香りと部屋の露天風呂で日々の疲れをリフレッシュすることができました。赤ちゃんへの細かい気配りをいただきまもなく、感激致しました。ありがとうございました。

我能够通过香气和房间露天浴室来消除日常疲劳。很快,我对婴儿的精细关注深深打动了。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

西式客房(35平米)

今回は彼の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。 想像していた以上の素敵な館内とお部屋、お部屋の温泉もとても気持ちが良かったです! 天気に恵まれたので、温泉は景色も良く何回も入ってしまいました。 夕食時に誕生日のケーキをお願いし... 更多 今回は彼の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。 想像していた以上の素敵な館内とお部屋、お部屋の温泉もとても気持ちが良かったです! 天気に恵まれたので、温泉は景色も良く何回も入ってしまいました。 夕食時に誕生日のケーキをお願いしたのですが、生地はふわふわでとても美味しくデコレーションもして頂きふたりでたくさん食べてしまいました。 記念に写真も撮って頂き、朝食時にプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。 おもてなしがとても素晴らしいと感じ、宿泊して本当に最高の誕生日になったと彼も言っていました。 帰るのが名残惜しいほど素敵な2日間になりました。また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました!

这次我留下来庆祝他的生日。 美妙的大厅内部和我想象的房间,房间和房间的温泉也很舒服! 因为天气很好,温泉风景很好,进入了很多次。 我在晚餐时要求生日蛋糕,但面料蓬松,非常好吃,我装饰吃了很多。 很高兴你为纪念和早餐拍照留念。 他觉得好客非常好,他还说他留下来成为最好的生日。 很遗憾回到两天。如果有机会,我绝对想留下来。非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

西式客房(35平米)

今回も大変お世話になりました。 日頃、仕事柄あまり休みが取れませんので、連休が取れると真っ先に白檀さんに行きたいと思い、予約させていただいてます。 今度はぜひ、連泊でお世話になりたいと思っています。 どうもありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。 因为我每天都做不了多少工作,我想如果我可以连续休假,我想先去Hidanumi先生,我会预约。 下次,我绝对想在连续的夜晚照顾你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

西式客房(35平米)

Love the massage chairs on B1

喜欢B1上的按摩椅

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。箱根は年に1〜2回しか行けませんが、白檀さんはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆さんとても感じが良くて、担当していただいた中居さんのおもてなしに妻も又宿泊したいと、とても喜んでおりました。 帰り... 更多 妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。箱根は年に1〜2回しか行けませんが、白檀さんはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆さんとても感じが良くて、担当していただいた中居さんのおもてなしに妻も又宿泊したいと、とても喜んでおりました。 帰りはあいにくの雨でしたが皆様の最後迄の心遣いにとても気持ち良く帰ることができました。 この度はありがとうございました。

我用它来庆祝我妻子的生日。箱根每年只能去一两次,韩寒非常干净,干净,工作人员都觉得非常好,我的妻子也想留在我负责的Nakai的热情款待我很高兴。不幸的是,在我回家的路上正在下雨,但我能够非常愉快地回到家里,让每个人都深思熟虑。谢谢你这次。

翻译为中文

w.z贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

温泉很棒,在冬日里能享受到私人的露天风吕是最好不过的了。 房间很干净、明亮、舒适,床也很舒服。 酒店的工作人员都很热情,服务周到。 早晚餐很精致,食材新鲜,但是口味还有待改善。

温泉很棒,在冬日里能享受到私人的露天风吕是最好不过的了。 房间很干净、明亮、舒适,床也很舒服。 酒店的工作人员都很热情,服务周到。 早晚餐很精致,食材新鲜,但是口味还有待改善。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

この度はお世話になり有難うございます。まず宿の方々のお心遣いに感謝しております。サービスや料理、部屋の風呂は極めて快適でしたが、大浴場の湯はやや緩く浴室も寒い感じがしたと家族も言っていました。

谢谢你这次照顾我。首先,我感谢您在旅店的体贴。服务和烹饪,房间里的浴室非常舒适,但家人说它有点宽松,浴室感觉很冷。

翻译为中文

M.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

誕生日のお祝いで仭のお部屋に宿泊しました。 お部屋は広く、清潔感もあり、大変居心地がよかったです。以前口コミでみた珪藻土のカビ対策や、シャワールームへのイスの設置は既にされており、口コミでの指摘はすぐに改善していただいているようでした... 更多 誕生日のお祝いで仭のお部屋に宿泊しました。 お部屋は広く、清潔感もあり、大変居心地がよかったです。以前口コミでみた珪藻土のカビ対策や、シャワールームへのイスの設置は既にされており、口コミでの指摘はすぐに改善していただいているようでした。 お食事はお部屋ごとに場所が決まっており、仭のお部屋は個室でした。お味も量も運ばれてくるタイミングも丁度よかったです。 1番素敵だったのが、スタッフの方の接客です。1日目が強風でロープウェイが動いていなかったため、チェックアウト後の2日目に観光をすべて行うことにしたのですが、大きい荷物の預かりはもちろん、こちらの予定に合わせて行きやすい場所までの送迎と、帰りは改札を出て次の電車を待たなくてもいいように、ホームまで荷物を届けに来てくださいました。おかげで、乗っていた電車を降りることなく、荷物を受け取ることが出来ました。その節はありがとうこざいました。 また絶対に伺いたいと思える旅館でした。

为了生日庆祝,我住在女朋友的房间里。房间很大,有一种清洁的感觉,很舒服。过去看到的防止硅藻土霉菌的措施以及在淋浴房中安装椅子的措施已经完成,似乎审查中的指示立即得到改善。每个房间的每个餐厅的地方决定,でし的房间是私人房间。时机,品味和数量恰到好处。最奇妙的是工作人员的接待。第一天是强风,索道没有移动,所以我决定在结账后的第二天做观光,但除了保管更大的行李,以及根据时间表这里很容易去的地方挑选起来然后回来把行李送到家里,这样你就不必在离开检票口后等下一班火车了。多亏了这一点,我能够在没有下车的情况下收到我的行李。谢谢你的那段话。而且,这是一个我想绝对要求的日式旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

西式客房(35平米)

今回も素晴らしい時間をありがとうございました。 心からリラックスして過ごすことができました。 帰りの際には雪がちらつき非常に寒かったのですが、傘やカイロをくださったりと、スタッフの皆様の温かなお心遣いに感激いたしました。 またお伺いい... 更多 今回も素晴らしい時間をありがとうございました。 心からリラックスして過ごすことができました。 帰りの際には雪がちらつき非常に寒かったのですが、傘やカイロをくださったりと、スタッフの皆様の温かなお心遣いに感激いたしました。 またお伺いいたします。 ありがとうございました。

谢谢你这段时间的美好时光。我从内心深处放松下来。当我回到家时,雪是闪烁的,非常寒冷,但我被所有人最温暖的想法深深感动,包括雨伞和温暖的。我会再次打电话给你。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

This ryokan greatly exceeded my expectations. The rooms and facilities are just as they appear in the photos and very cl... 更多 This ryokan greatly exceeded my expectations. The rooms and facilities are just as they appear in the photos and very clean and well kept. The staff were very helpful and the service was just the right amount. This is one of the most comfortable stays I have had in recent years.

这家日式旅馆大大超出了我的预期。房间和设施就像它们出现在照片中一样,非常干净,保存完好。工作人员非常乐于助人,服务的数量恰到好处。这是我近年来最舒适的住宿之一。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

希望晚餐吃燒肉或beef shabubu

我希望晚餐吃烤肉或牛肉shabubu。

翻译为中文

W.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

服務親切,設備完善,餐飲很好吃。

服务热情,设备完善,食物美味。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

大変 素敵な時間を ありがとうございました

非常感谢您的美好时光

翻译为中文

D.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

西式客房(35平米)

お部屋を眺望の良いところに変えて頂き、とても良い気分で過ごすことができました。 また、夜のフリードリンクや朝のシャンパンサービスがとても良かったです。 ごはんもとても美味しかったです!

我把房间改成了一个景色很好的地方,我能够很好地度过这个地方。此外,晚上的免费饮料和早上的香槟服务非常好。米饭也很好吃!

翻译为中文

Y.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

隣室、二階の物音がよく聞こえて気になりました

我担心我听到下一层,二楼的噪音

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

この度はお世話になり、素敵な家族旅行になりました。お酒をお土産に所望しましたが、少し高かったかな?と思いました。今度からはお手数をおかけしないように違う所で購入しますね。

这次我感激你,我有一次美好的家庭旅行。我想喝纪念品,但它有点贵吗?我想。从现在开始,我会在不同的地方购买它,以免给你带来麻烦。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

西式客房(35平米)

部屋の露天風呂最高でした。 料理は美味しかったですが、系列の阿しか里の方が美味しいかなあと思ってしまいました。 できてまだ数年ということで、新しく、これからもっともっと良いお宿になると期待が持てます。 いつかまた来たいと思います。 ... 更多 部屋の露天風呂最高でした。 料理は美味しかったですが、系列の阿しか里の方が美味しいかなあと思ってしまいました。 できてまだ数年ということで、新しく、これからもっともっと良いお宿になると期待が持てます。 いつかまた来たいと思います。 ありがとうございました。

房间里的露天浴室很棒。烹饪很美味,但我觉得如果阿里只有村民好吃,那就更美味了。我希望从现在开始它将是一个新的,更好的未来酒店,因为它已经有好几年了。我希望有一天能回来。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

高雅的環境。讓人很容易就進入度假放鬆的氛圍中。十分推薦前往感受!

环境优雅。您可以轻松进入度假的轻松氛围。非常推荐去感受!

翻译为中文

重覆贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

西式客房(35平米)

此次行程是帶爸爸過60歲生日,訂了兩個房間,我們房型唯一的缺點是冷氣出風口會對著人的頭吹,睡覺不大舒服。迎賓、晚餐與早餐都讓人賓至如歸,非常滿意!而且還為了爸爸的生日特製了金箔飯糰,讓爸爸非常開心!看到我帶小孩,還送給我的小孩一台小車車,真... 更多 此次行程是帶爸爸過60歲生日,訂了兩個房間,我們房型唯一的缺點是冷氣出風口會對著人的頭吹,睡覺不大舒服。迎賓、晚餐與早餐都讓人賓至如歸,非常滿意!而且還為了爸爸的生日特製了金箔飯糰,讓爸爸非常開心!看到我帶小孩,還送給我的小孩一台小車車,真的很貼心。不過預訂時Relux說有「贈送特別的禮物」我們不知道是什麼耶?

这次旅行是在我父亲的60岁生日那天,预订了两个房间。我们的房间类型的唯一缺点是出风口将吹到人的头部,睡眠不是很舒服。欢迎,晚餐和早餐都欢迎,非常满意!还为我父亲的生日做了一个金箔饭团,让爸爸很开心!我看到我带了一个孩子给了我的孩子一辆小车。这真的很亲密。然而,Relux说在预订时有“特别的礼物”。我们不知道它是什么。

翻译为中文

A.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

11月23日にお世話になりました。 おもてなしの心をとても感じるお宿でした。お食事も優しいお味でとても美味しかったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても丁寧で優しく、子供の食物アレルギーの対応や本当に細かい事にもサッと気づいて対応して... 更多 11月23日にお世話になりました。 おもてなしの心をとても感じるお宿でした。お食事も優しいお味でとても美味しかったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても丁寧で優しく、子供の食物アレルギーの対応や本当に細かい事にもサッと気づいて対応してくださいました。 ロビーラウンジ、お部屋のドリンクサービスや朝のシャンパンサービスもとても嬉しかったです。 ゆっくりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

我很感激你11月23日。这是一家我非常热情好客的旅馆。美味的食物很美味。工作人员的关注非常有礼貌和温和,我们能够回应儿童食物过敏的投诉和真正的好事。大堂酒廊,客房的饮料服务和早间香槟服务也非常满意。我能够以缓慢的感觉度过。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とてもサービスが行き届いていて ゆっくりと過ごすことができました。 お食事は質も量も大変素晴らしく、施設全体やお部屋の良さはもとより、こちらの要望にも答えて下さって、そちらも含めとても満足の行く旅行となりました。また絶対に訪れたいなあと思い... 更多 とてもサービスが行き届いていて ゆっくりと過ごすことができました。 お食事は質も量も大変素晴らしく、施設全体やお部屋の良さはもとより、こちらの要望にも答えて下さって、そちらも含めとても満足の行く旅行となりました。また絶対に訪れたいなあと思います。ありがとうこざいました。

我们非常能和服务一起慢慢度过。用餐的质量和数量非常好,并且为了满足这个要求以及整个设施和房间的美好,它成为了包括那个非常令人满意的旅行。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very ... 更多 Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

非常好,放松的经历。大堂随处可见檀香香味的美景。房间非常舒适,设施项目很好(之前没有尝试过Mikimoto护肤品)。我也喜欢他们提供的电香炉。温泉是室内的,不是很大,但仍然不错,有不同品牌的护发产品可供选择。公共温泉外的冰淇淋和按摩椅也是一个好主意。最后,住宿是为了我父亲的生日,酒店给了我们晚餐的补充香槟。虽然这并没有让我们惊叹,但我们仍然非常欣赏这一点。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very ... 更多 Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

非常好,放松的经历。大堂随处可见檀香香味的美景。房间非常舒适,设施项目很好(之前没有尝试过Mikimoto护肤品)。我也喜欢他们提供的电香炉。温泉是室内的,不是很大,但仍然不错,有不同品牌的护发产品可供选择。公共温泉外的冰淇淋和按摩椅也是一个好主意。最后,住宿是为了我父亲的生日,酒店给了我们晚餐的补充香槟。虽然这并没有让我们惊叹,但我们仍然非常欣赏这一点。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

先日はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔で、とても大満足でした!お料理も美味しいし、今回母の喜寿祝いでお邪魔したのですが、お祝いにとお赤飯をご用意頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。またアメニティーグッズの種類が豊富だったり、夜のお... 更多 先日はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔で、とても大満足でした!お料理も美味しいし、今回母の喜寿祝いでお邪魔したのですが、お祝いにとお赤飯をご用意頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。またアメニティーグッズの種類が豊富だったり、夜のお酒やアイスクリームのサービスがあったりと、いたせりつくせりで大満足のステキなお宿でした! また是非お邪魔したいと思います。

前几天你非常乐于助人。房间和浴室很干净,非常满意!菜肴也很美味,但这次我妨碍了我妈妈的Kikusui庆祝活动,但我已准备好迎接红酒庆祝,我很开心。此外,还有很多便利设施,晚上有饮料和冰淇淋的服务,这是一个很棒的住宿,因为热情好客而非常满意!我也想打扰你。

翻译为中文

S.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

大変満足しています。食事も良かった。連泊したかったです。

非常满意。这顿饭也很好吃。我想留在昨晚。

翻译为中文

J.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

西式客房(35平米)

某サイトのブログを読んで不安でしたが、全く心配することはありませんでした。 白い和服を着た仲居さんに部屋まで案内してもらいましたが、大変魅力的な人でした。 一番安い部屋だったので部屋は狭かったですが、機能的に配置され 使いやすかったで... 更多 某サイトのブログを読んで不安でしたが、全く心配することはありませんでした。 白い和服を着た仲居さんに部屋まで案内してもらいましたが、大変魅力的な人でした。 一番安い部屋だったので部屋は狭かったですが、機能的に配置され 使いやすかったです。 部屋の露天風呂は広くて快適でした。 食事会場は個室でしたが、上部に壁がなく。隣の人の声がうるさかった

我担心从某个网站上阅读博客,但我从来都不担心。 Nakai先生穿着白色的日本服装让我引导我到房间,但他是一个非常有魅力的人。房间很小,因为它是最便宜的房间,但它功能安排,易于使用。房间里的户外浴室宽敞舒适。用餐场地是一个私人房间,但顶部没有墙。邻居的声音响亮

翻译为中文

E.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

西式客房(35平米)

今回は、お盆の混んでいる時期でもあり、お部屋の選択が出来なかったので、狭い部屋で残念でした。しかし、お部屋もとてもきれいで必要充分な備品があり、冷蔵庫の飲み物ものも必要なものがそろっており、お部屋の露天風呂もよかったです。 ;とても眺めの... 更多 今回は、お盆の混んでいる時期でもあり、お部屋の選択が出来なかったので、狭い部屋で残念でした。しかし、お部屋もとてもきれいで必要充分な備品があり、冷蔵庫の飲み物ものも必要なものがそろっており、お部屋の露天風呂もよかったです。 ;とても眺めのよい、吹き抜けのサロンで飲み物その他自由に頂けるのもとてもよかったですし、美術館、小涌谷への送迎もこまめにやっていただいて助かりました。 お食事もとてもおいしかったです。 気になった点としては、エアコンはかなりうるさく、これは改善が必要でしょう。網戸も、窓を開けたときに併せてあるのですが、閉めたときに窓枠とぴったり合わない大きさで、見た目に問題ありと思います。

这一次,它也是一个拥挤的盂兰盆节期间,所以我们无法选择房间,所以在一个小房间里令人失望。然而,房间也很干净,有必要和充足的家具,冰箱里的饮料所需的一切,房间里的露天浴池也很好。 ;在有柱廊的沙龙享用饮料和其他免费服务非常好,非常有帮助,很高兴让你经常去博物馆和Kowakudani。这顿饭也很好吃。作为一个值得关注的问题,空调噪音很大,应该加以改进。打开窗户时还会添加一扇纱门,但是当它关​​闭时,它的尺寸与窗框不完全吻合,我认为外观有问题。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

これまでは大手チェーンのリゾートホテルを中心に旅行をしていましたが、せっかくなのでのんびりとできるところがないか急に探し出し、白檀さんを選ばせていただきました。短い時間でしたが、予想通り十分満足のいく旅館で家族一同大満足でした。 頻繁には行... 更多 これまでは大手チェーンのリゾートホテルを中心に旅行をしていましたが、せっかくなのでのんびりとできるところがないか急に探し出し、白檀さんを選ばせていただきました。短い時間でしたが、予想通り十分満足のいく旅館で家族一同大満足でした。 頻繁には行かせていただくような身分ではないため、特別な時しか行けないかと思いますが、機会があったらまた泊まらせていただきたいと思います。 一点残念ところは、部屋内の清掃は行き届いていたのですが、仕事柄照明器具内の汚れや間接照明内の状況を見させていただき、できればお手入れをしていただければと思います。特にベッド上の間接照明の設置方法は、火災の 危険性がございますので、放熱方法やほこりなどが積もらないようなお手入れをお勧めいたします。 ありがとうございました。

到现在为止,我主要是在一家大型连锁度假酒店旅行,但由于我不耐烦,我突然发现了我可以悠闲地做什么并选择了Hanazonon。这是一个很短的时间,但我的家人对酒店非常满意,酒店满意度。我不认为我会经常去,所以我认为我只能在特殊时间去,但如果有机会,我想留在一夜之间。令人失望的是房间内的清洁工作非常完美,但我希望您能看到工作模式灯具内部的污垢和间接照明内部的情况,我希望您能尽可能清洁它。特别是在床上安装间接照明时,存在着火的危险,因此我们建议您不要积聚热辐射方法或灰尘等。非常感谢。

翻译为中文

T.D贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

お世話になりました。妻は足が不自由でシルバーカーで移動しましたが、特にサポートも 必要なく楽しく過ごさせていただきました。担当のスタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。 食事ですが、プラン、金額によって違うことは当然で... 更多 お世話になりました。妻は足が不自由でシルバーカーで移動しましたが、特にサポートも 必要なく楽しく過ごさせていただきました。担当のスタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。 食事ですが、プラン、金額によって違うことは当然です。外国人客が増えている昨今では、日常生活とは違う 和食が好まれる状況かもわかりませんが、朝食だけは全てのプランで和洋食が選択できれば 良いと思います(buffetの和洋食ではなく)。

感谢你们对我的帮助。我的妻子用一辆银色的汽车搬了一个跛脚,但我不需要任何特别的支持,我玩得很开心。非常感谢你的员工。虽然是用餐,但是依靠计划,金额是很自然的。近年来,当外国客户不断增加时,我不知道日本食品与日常生活不同的情况是首选,但我认为只有早餐才能选择日本/西餐和所有计划(不是日本和西方食品)自助餐)。

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

朝食にもっと野菜が欲しい。納豆もあったら良かった。 大浴場の脱衣場が暗かった。

我想早餐多吃蔬菜。我希望有纳豆。公共澡堂的更衣场是黑暗的。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

夕食の先付け以外は、殆ど満足。部屋の冷蔵庫にアルコール類が置いて無かったのは残念。先週は芦ノ湖芳松、先月は強羅花扇に宿泊したが、サービス、設備も良かったと思う。また泊まりたい宿の一つになった。

除了初步晚餐外几乎满意。遗憾的是酒精没有放在房间的冰箱里。上周我们住在Ashinoko Yamatsu,上个月我们住在Gora Hana粉丝,但服务和设施也很好。它成了我想再次入住的住宿之一。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

今回も素晴らしい時間をありがとうございました。お帰りなさいという言葉がとても嬉しく、有り難かったです。 美味しいお食事と良いお湯、スタッフの皆様の温かいお心遣いで、心身ともにリフレッシュできました。 またお世話になります。

谢谢你这次的美好时光。我很高兴这个词回家,这是一个祝福。随着可口的饭菜和良好的热水,我们的员工热烈欢迎您,我能够身心焕然一新。感谢您的帮助。

翻译为中文

N.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

西式客房(35平米)

予約の時に 蛍鑑賞の事 を 伝えてありましたが 案内かなくて 良く判りませんでした 質問したら 虫籠に入っていて 想像していたのと違いがっかりしました

虽然我在预约的时候告诉你关于萤火虫的鉴赏,但是我没有指导,我没有很好的理解如果我问了一个问题,我很失望我是在一个昆虫篮子里,想象着

翻译为中文

C.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とても綺麗な宿で、一緒に行った母が大絶賛していました。温泉も料理もおもてなしも全てに大満足です^_^ お世話になりました。 また、よろしくお願いします。

这是一个非常漂亮的旅馆,和我一起去的母亲非常赞赏。温泉,烹饪和招待都非常令人满意。 _ _ ^它变成了负债。也谢谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

スタッフの方が親切でとても心地よく滞在できました。お食事も季節感、新鮮さが感じられ、薄味で体に優しく美味しかったです。 想像よりこじんまりとした印象でしたが、過ごしてみれば移動がしやすく快適でした。

工作人员很有帮助,我们能够非常舒适地保持舒适。这顿饭也是季节性的感觉,感觉新鲜,在身体上味道鲜美,温和,味道鲜美。这是一个比想像的更小的印象,但移动和易于花费是舒适的。

翻译为中文

K.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

施設が良いのはハードな部分で大事のはソフトな部分の接客です。とても親切な対応で満足です。料金も手頃です。又利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

该设施在硬件方面很好,重要的部分是软件部分的服务。我对非常亲切的信件感到满意。价格合理。我也会用它。谢谢。

翻译为中文

K.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

この度大変お世話になりました。送迎はじめ皆様の暖かいおもてなしを感じてお客様も大変喜びました。又宜しくお願い致します。

非常感谢你这次的帮助。在接客之初感受到每个人的热情款待,我们的客人非常高兴。此外,我会感谢你的青睐。

翻译为中文

K.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

この度大変お世話になりました。又利用させて頂きます。ありがとうございます。合掌

非常感谢你这次的帮助。我也会用它。非常感谢你。传下来

翻译为中文

R.M贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

夫婦で一泊させていただきました。到着のお出迎えに始まり、立てていただいた抹茶とお菓子のウエルカムドリンクに驚きました。部屋も綺麗にされていて妊婦がいることを事前に知らせていたら部屋着や、抱き枕などを用意して対応をしていただいたりととても良く... 更多 夫婦で一泊させていただきました。到着のお出迎えに始まり、立てていただいた抹茶とお菓子のウエルカムドリンクに驚きました。部屋も綺麗にされていて妊婦がいることを事前に知らせていたら部屋着や、抱き枕などを用意して対応をしていただいたりととても良く宿泊ができました。ホテル名にあるようにホテルに入ると白檀の香りも心地よく香っていて良い雰囲気でした。部屋にも白檀をはじめいくつかのお香があり自分たちでそなえの電気香炉で炊き香りを楽しめました。また泊まりたいと思う場所でした。ありがとうございました。

我和我的丈夫和妻子过夜。从抵达欢迎开始,我对起床的抹茶和糖果的欢迎饮料感到惊喜。当我们事先告知孕妇正在清洗房间时,我们能够很好地准备室内敷料和抱枕等。以酒店名称进入酒店时,檀香木的香味舒适地散发着芬芳的气息。房间里有一些香,包括檀香木,我们喜欢用我们自己烹饪的电饭煲的香味。这是我想再次入住的地方。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

空間、料理なども非常に満足していますが、車で宿に到着してから、出発するまでの時間の全てにおいて、私たちの特別な日をよりよいものにしてくれようとしていただきながら、スタッフの方々の気遣いや歓迎の気持ちが非常に嬉しかったです。ありがとうございま... 更多 空間、料理なども非常に満足していますが、車で宿に到着してから、出発するまでの時間の全てにおいて、私たちの特別な日をよりよいものにしてくれようとしていただきながら、スタッフの方々の気遣いや歓迎の気持ちが非常に嬉しかったです。ありがとうございます。また来たいと思いました。

空间,烹饪等也都非常满意,但从开车到客栈到出发的所有时间,在努力使我们特别的日子更好的同时,我对工作人员的忧虑和感受感到非常满意。非常感谢你。我想再次回来。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

広くて綺麗な部屋でゆっくり休むことができました。特に応対していただいたスタッフの笑顔が心地よかったです。ありがとうございました。共用風呂に露天があればとは思いましたが、部屋風呂が快適なので不満はございません。

我可以在宽敞而美丽的房间里好好休息。特别回答的工作人员的笑容很舒服。非常感谢你。虽然我认为共用浴室有露天,但我们没有不满,因为浴室很舒适。

翻译为中文

M.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

Vary good place to go

多变的好去处

翻译为中文

D.R贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

西式客房(35平米)

Thanks for taking care of us during our stay. Hope we didn't bring too much trouble to you. We are very satisfi... 更多 Thanks for taking care of us during our stay. Hope we didn't bring too much trouble to you. We are very satisfied with our stay and look forward to come back to you in the future. Best regards and good wishes. Ran

感谢您在我们逗留期间照顾我们。希望我们没有给你带来太多的麻烦。我们对我们的逗留非常满意,并期待在未来回到你身边。最好的问候和良好的祝愿。然

翻译为中文

A.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

Everything was excellent except the condition of the toilet in our room. I believe the toilet was not cleaned after last... 更多 Everything was excellent except the condition of the toilet in our room. I believe the toilet was not cleaned after last customer check out. When we checked in, I found numerous hair on the floor and the washlet was not clean at all. Very disappointed with this condition. But everything else is beautiful and excellent at this hotel.

除了我们房间里厕所的情况,一切都很好。我相信在最后一次客户退房后厕所没有清理干净。当我们办理登机手续时,我在地板上发现了许多头发,洗衣房根本不干净。对这种情况非常失望。但其他一切都是美丽的,在这家酒店优秀。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

お部屋の露天風呂がかけ流しで、庭園デッキが庭と一体化して開放的で気持ちよく、外が寒い分、熱めのお風呂がちょうど良かったです。各部屋に露天風呂があり、部屋数も少ないせいか、大風呂も貸切状態でゆっくり入れました。 ロビーからの眺めが素晴らしく、... 更多 お部屋の露天風呂がかけ流しで、庭園デッキが庭と一体化して開放的で気持ちよく、外が寒い分、熱めのお風呂がちょうど良かったです。各部屋に露天風呂があり、部屋数も少ないせいか、大風呂も貸切状態でゆっくり入れました。 ロビーからの眺めが素晴らしく、白檀の香が上品で、お部屋も綺麗でした。気遣いサービスありがとうございました。 食事も美味しく、量もちょうど良かったので、満足できるものでした。

室内的露天浴池正在运行,花园甲板与花园融为一体,开放宜人,外面凉,热水澡恰到好处。在每个房间有一个露天浴池,房间的数量也少,并且大型的浴缸慢慢地进入了包租状态。 从大堂的景色是美好的,檀香香,典雅,房间很漂亮。感谢您的关怀服务。 这顿饭很好吃,量也不错,所以很满意。

翻译为中文

Y.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

接客はよく言えば適度な距離感を保ったもので悪く言えば気が利かない。 チェックインの際に部屋風呂に落ち葉が溜まっていることに仲居さんが 気づいていたのに食事から戻ってもそのまま。 そして食事は内容も量も大変不満。 1泊10万円の宿... 更多 接客はよく言えば適度な距離感を保ったもので悪く言えば気が利かない。 チェックインの際に部屋風呂に落ち葉が溜まっていることに仲居さんが 気づいていたのに食事から戻ってもそのまま。 そして食事は内容も量も大変不満。 1泊10万円の宿の肉料理が牛タンって。。 総じて価格とサービスの釣り合いが取れていないなぁという印象を受けた。 2泊で20万超だったが、その半額くらいが適正と感じた。

如果你说得好,酒店经常保持一种温和的距离感,如果你说得不好,这样做也不会有帮助。 Nakai先生说,在办理登机手续时,叶子正在浴室里积存 尽管我意识到这一点,但我并没有改变。 而且食物和内容都很不满意。 每晚10万日元的旅馆的荤菜是牛舌。 。 我觉得价格和服务总体上是不平衡的。 两晚有二十多万,但我觉得半价是合适的。

翻译为中文

T.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

金額と施設、設備、食事内容のバランスが取れていませんでした。 上階の水回りの音、足音、戸の閉まる音、全てがうるさく、寝られなかった。疲れて旅を終えました。 食事内容、量ともに物足りない。 更に食事異物混入はまずいですね。 もう行きま... 更多 金額と施設、設備、食事内容のバランスが取れていませんでした。 上階の水回りの音、足音、戸の閉まる音、全てがうるさく、寝られなかった。疲れて旅を終えました。 食事内容、量ともに物足りない。 更に食事異物混入はまずいですね。 もう行きません。 というか旅費返してください。

数量和设施,设施,用餐内容不平衡。 在楼上的水声,脚步声,关上门的声音,一切都很吵,我睡不着。我累了,完成了我的旅程。 膳食含量和数量都不尽人意。 而且,外来污染物进入也不容易。 我不会去。 请归还您的旅行费用。

翻译为中文

A,M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

西式客房(35平米)

今年宿泊した宿の中で一番素晴らしい宿でした。 アロマの香り、ガラス張りのロビーから見える景色、施設内のインテリアや暖炉、食後のロビーでのシャンパンサービスなど、全体を通して非常に好みでした。 お部屋の雰囲気や露天風呂も気持ち良く、何... 更多 今年宿泊した宿の中で一番素晴らしい宿でした。 アロマの香り、ガラス張りのロビーから見える景色、施設内のインテリアや暖炉、食後のロビーでのシャンパンサービスなど、全体を通して非常に好みでした。 お部屋の雰囲気や露天風呂も気持ち良く、何度も利用させて頂きました。 食事は特に素晴らしく、食材の味を生かす繊細な味付けや組み合わせに感動しました。 皆様の細やかな気配り、宿の雰囲気、お料理、その他全てに大満足でした。叶うなら毎月訪れたいような、素晴らしい宿でした。 今回は箱根観光が目的で行きましたが、次は白檀に泊まる目的で箱根に行こうと思えるような、そんな宿でした。 素敵な感動をありがとうございました。

这是我今年住的最好的住宿。 香气的香味,玻璃大堂的景观,室内和壁炉的设施,晚餐后的大堂香槟服务等等,我非常喜欢。 房间的气氛和露天浴池是愉快的,我让你多次使用它。 这顿饭非常美妙,我被感动的味道和组合的味道,使用成分的味道。 我们满意的每一个细心的关注每个人的细节,客栈的气氛,美食,一切。如果你能成为现实,那么你想每个月都去拜访这个美妙的住处。 这次我去了箱根旅游的目的,但是下次真是这样的旅馆,好像我可以去箱根住檀香木。 谢谢你的美好印象。

翻译为中文

非掲載希望贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

西式客房(35平米)

『霧』に一泊いたしました。 不満点はひとつだけ。部屋のエアコンの音が大きすぎて気になり睡眠の妨げになりました。 それ以外は全部素晴らしかったです。 チェックイン時のお抹茶・練り切りに始まり食事は全て美味しかったですし、ラウンジの居... 更多 『霧』に一泊いたしました。 不満点はひとつだけ。部屋のエアコンの音が大きすぎて気になり睡眠の妨げになりました。 それ以外は全部素晴らしかったです。 チェックイン時のお抹茶・練り切りに始まり食事は全て美味しかったですし、ラウンジの居心地の良さ、隅々まで行き届いた清掃と細やかな心遣い、スタッフ全員からホスピタリティが感じられ心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいですし知人にも勧めたいです。 敢えて提案をひとつ。夕食時グラスワイン3種4杯のマリアージュをいただきました。泡白白赤の順に提供されましたが泡白赤白の順の方が晩冬の献立に合うように思いました。

我们在“雾”过夜。 只有一个不满的地方。房间里的空调声音太大,我成了睡觉的障碍。 其他一切都很棒。 在入住时从绿茶开始,餐点都很美味,休息室的舒适,每个角落的清洁和周到的关注,所有的工作人员都感受到了款待,我们能够愉快地度过时间这是。我想再问一次,我想推荐给我的熟人。 敢于提出一个建议。晚餐时,我们有三杯四杯的婚姻。它是按泡沫白色白色红色的顺序提供的,但我认为泡沫白色红色白色的顺序将适合晚冬的菜单。

翻译为中文

N.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

西式客房(35平米)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回の利用は一番小さい部屋タイプの露であったこともあり、部屋で寛ぐスペースがなかったのが残念でしたが、茶房ロビー及び部屋の露天風呂ではゆったり寛ぐことができ、全般的には施設・サービス共に満足し... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回の利用は一番小さい部屋タイプの露であったこともあり、部屋で寛ぐスペースがなかったのが残念でしたが、茶房ロビー及び部屋の露天風呂ではゆったり寛ぐことができ、全般的には施設・サービス共に満足しています。 但し、1点 隣の部屋の音が漏れ聞こえてくるのが気になりました。 特に、扉が閉まる時に柱に当たる音なんかはしっかり響いてましたので、クッション材等による防音対策がされていると良いと感じました。

感谢您有天的帮助。 虽然因为这次是最小的房间的露水所以在房间没有放松的空间感到遗憾,但是在茶室大厅以及房间的露天浴池令人遗憾,舒适地放松,整体感到满意与设施和服务。 不过,我担心会听到旁边的房间的声音。 特别是门关上时,撞击柱子的声音响起,所以觉得如果用缓冲材料等做隔音措施会好的。

翻译为中文

C.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

毎回とてもすばらしいサービスで、心から癒されています。全て素晴らしくて、最高な宿です。 親子三代旅行がとてもステキな思い出になりました。本当にいつもありがとうございます。また行きたいです!

每次这是一个非常好的服务,我从我的心底被治愈了。一切都是伟大的,最好的住宿。 我的父母和三个孩子旅行了非常好的回忆。非常感谢你。我想再去!

翻译为中文

K.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

気遣いのある人ばかりで感謝ですね^_^

感谢所有关心你的人^ _ ^

翻译为中文

J.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

다시 꼭 오고싶은 곳입니다. 모든 스태프가 친절했으며, 송영서비스는 정말 좋았습니다. 전체적으로 마음에 들지 않는 부분이 하나도 없어서 행복했습니다. 자주 다시 찾을 것 같습니다.

这是我想回来的地方。所有的工作人员都很友好,接送服务真的很好。总的来说,我很高兴,因为我没有任何我不喜欢的东西。我想我会再次找到它。

翻译为中文

C.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

the outdoor bath is excellent , however the water is not heat enough. we would rather go to the public bath as the wate... 更多 the outdoor bath is excellent , however the water is not heat enough. we would rather go to the public bath as the water is much warmer & heat.

室外浴是非常好的,但是水不够热。 我们宁愿去公共浴场,因为水温暖而热。

翻译为中文

H.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

家族旅行で利用しました。全てにおいて満足で、露天風呂も景色が最高です。また利用したいと思います。

我们把它用于家庭旅行。满足所有,户外浴室也是最好的看法。我想再次使用它

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

とても良くしていただき、大変気持ち良く滞在することができました。 ただ、「仭」という部屋だったのですが、バルコニーの椅子が全部汚れていて 座れなかったのが残念でした。 子連れでしたが、のびのびと過ごさせていただきとても寛げまし... 更多 とても良くしていただき、大変気持ち良く滞在することができました。 ただ、「仭」という部屋だったのですが、バルコニーの椅子が全部汚れていて 座れなかったのが残念でした。 子連れでしたが、のびのびと過ごさせていただきとても寛げました。 また行きたいと思いますし、家族や友人にもすすめたいです。 ありがとうございました。

我能够保持非常舒适,做得很好。然而,虽然这是一个叫“仭”的房间,但令人遗憾的是,阳台的椅子都被弄脏了,不能坐。虽然我还是个小孩,但我放松了很多,我非常放松。我想再次去,我想向我的家人和朋友推荐。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

この度は御丁寧な対応と最高のおもてなしをして頂いてありがとうございます。初めて家族3人そろっての露天風呂は一生忘れる事のない思い出になりました。これからも家族の思い出作りの場所として利用させてもらおうと思っております。よろしくお願いします。

非常感谢您的关心和最好的款待。与三个家庭成员的露天浴池第一次成为我的余生中令人难忘的记忆。我会继续用它作为回忆家人的地方。谢谢。

翻译为中文

J.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

西式客房(35平米)

あいにくの雨天でしたので露天風呂はあまり利用できませんでしたが、総合的に快適でした。

不幸的是因为下雨了,所以我们不能使用露天浴,但总体来说很舒适。

翻译为中文

T.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

西式客房(35平米)

子連れで宿泊しましたが、いろいろ気を使っていただきとても過ごしやすかったです。ホテルの中には温泉以外はする事がないので、箱根湯本や強羅までシャトルバスでもあればもっと滞在が楽しくなると思います。また泊まりたいと思いますので、ご検討ください。

我和一个孩子在一起,但很容易花费很多精力。因为除了在酒店的温泉里,没有什么可做的,我觉得如果是往箱根汤本和戈拉的穿梭巴士,那就更有趣了。我想再留一次,请考虑一下。

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

西式客房(35平米)

先週末、宿泊の際、チェックイン後、隣の部屋の声(子供と大人)がうるさくて、すぐフロントに部屋の変更が可能であれば、御願いしたいと電話しました。空いてる部屋があり、変更もして頂き、本当に嬉しかったです。 部屋の設備やお風呂もとても良くて、ま... 更多 先週末、宿泊の際、チェックイン後、隣の部屋の声(子供と大人)がうるさくて、すぐフロントに部屋の変更が可能であれば、御願いしたいと電話しました。空いてる部屋があり、変更もして頂き、本当に嬉しかったです。 部屋の設備やお風呂もとても良くて、またこの温泉旅館の一番の売りはどこに行ってもお香を焚いてあり、とても香りが良く癒されます。 唯一の不安は食事。ボリュームと質の両方にはがっかりしました。 特に朝食のおかずの品数が少なく、ご飯のおかわり出来たとしても、おかずが量が少なさ過ぎ、とっても寂しかったです。 温泉巡り好きの私達ですが、いろんな宿に泊まってきました。この料金でこの食事ならリピート客は厳しいではないかと思います。折角眺めや温泉ん質も良い宿なのに、食事の改善が出来たら、今後も是非利用させて頂きたいと思います。

上个周末,当我办理入住手续时,当我检查时,隔壁房间(儿童和大人)的声音很嘈杂,只要我可以把房间改成前面,我打来电话。有一个空房间,我改变了,我真的很开心。房间和浴室的设施也非常好,这个水疗日式旅馆的最畅销的地方是烧香,它被治愈非常香。唯一的焦虑就是吃饭。我在数量和质量上都感到失望。特别是很少的早餐配菜,即使你可以改变米饭,配菜的数量太小,我非常想念你。我们喜欢旅游温泉,但是我们住在不同的旅馆。如果以这个价格吃饭,似乎重复的客户是严重的。如果您可以改善膳食,虽然它是良好的住宿和温泉质量,我想继续使用它在将来。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-20

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

服務細心,裝潢精緻,價格略高,惟可謂物有所值

服务细腻,装修精美,价格略高一些,可谓物有所值

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-15

西式客房(35平米)

2名で連泊させて頂きましたが、とても満足しています。 お宿は隅々まで清潔で、白檀の香りが漂い、落ち着いた雰囲気。 お土産売り場もさり気ないですが、押し付けがましいところが一切無く、逆にとても好印象です。 中居さんはじめ従業員の皆様... 更多 2名で連泊させて頂きましたが、とても満足しています。 お宿は隅々まで清潔で、白檀の香りが漂い、落ち着いた雰囲気。 お土産売り場もさり気ないですが、押し付けがましいところが一切無く、逆にとても好印象です。 中居さんはじめ従業員の皆様のご対応は暖かく、お花や置物のアレンジににもさり気なく気を使っていて、とてもお洒落な感覚です。 バーは無いですが、ソフトドリンクやベーシックなアルコールは圧巻の景色のロビーで飲み放題。大浴場にサウナや露天風呂は在りませんが、脱衣所は清潔でアメニティやマッサージチェア、お水やグァバ茶など、とても充実。 部屋も決して広くはありませんが、必要最小限にまとまっていて、露天風呂やテラス、ベッドはゆったりしています。 コンセントの数も多く、もちろんwifiもあります。 正に小粋なシティホテルと、強羅らしいプライベートな温泉宿が融合した感じで、お食事も美味しく、とにかく気に入りました。 本格的な温泉宿としての格調はそのままに、この清潔さと、押し付けがましく無い小粋な雰囲気は、是非とも維持して頂きたいと思います。 (朝の大浴場の女性風呂が、ややぬるめで散らかっていたみたいです…) 以前は公共施設だった所を改装したとの事。 本格的な温泉宿にするのには苦労があったのでしょうが、逆に上手くアレンジしています。 連泊という事で、お部屋もお食事も気を遣って頂きました。 とても良い想い出となりました。 次回から強羅での宿泊は、こちらにさせて頂きます!

我连续住了两晚,但我很满意。旅馆每个角落都很干净,檀香飘香,气氛平静。纪念品部也是休闲的,但绝对没有推挤的地方,相反,这是一个非常好的印象。 Nakai和其他员工的通信是温暖的,我们随便使用花和小雕像,这是一种非常时尚的感觉。虽然没有酒吧,软饮料和基本的酒精都是你可以在大厅的大厅喝。公共浴室内没有桑拿浴室或室外浴室,但更衣室干净,舒适,按摩椅,水和番石榴茶非常实用。房间从不宽敞,但是必须收集到的最低限度,露天浴池,露台和床都很舒适。还有很多网点,当然还有wifi。我觉得这顿饭很美味,感觉就像一个完全小巧的城市酒店和私人女孩的温泉度假胜地如Gora的融合,我也喜欢它。我想把这种宁静作为一个完整的温泉住宿保持原状,一个没有侵入性的宁静氛围。 (好像早上大浴室里的女人洗澡很闷冷......)据说这个公共设施的地方以前是翻新过的。这将是一个很好的一个成熟的温泉旅馆,但我正在安排它。通过过夜,我们的房间和餐点也被照顾。这是一个非常好的记忆。下一次在Gora的住宿将在这里!

翻译为中文

N.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

静かな接客でくつろげました。夜のラウンジでのドリンクサービスは吹き抜けなので海外リゾートのラウンジのようで楽しめました。また伺いたいです、ありがとうございました。

我可以安静的客户服务放松身心。夜间休息室的饮料服务就像在海外度假的休息室,所以我很喜欢它,因为它是一个柱廊。我想再问一遍,谢谢。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

西式客房(35平米)

本日はありがとうございました!

今天真是谢谢你了!

翻译为中文

K.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

西式客房(35平米)

先日宿泊させて頂きました。 夕食、朝食ともに大変美味しく、お風呂もとても綺麗で、最高でした。 彼女の誕生日だったのですが、用意して頂いたチョコケーキも大変美味しかったです。 次回も是非利用させて頂きたいと思います。

我住在另一天。晚餐和早餐都很好吃,浴室也很漂亮,最好。这是她的生日,但我准备的巧克力蛋糕也很好吃。下次我想使用它。

翻译为中文

E.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

料理はどれも美味しく、温かいものが温かく出されていました。客室露天は広く、テラスの椅子も心地よく、ゆっくりと過ごすことができました。また伺いたいと思える滞在でした。今度は連泊したいと思います。

每一道菜都很美味,温暖的人被温暖地服务。房间很宽敞,露台椅子很舒适,我能够慢慢地度过。这是一个逗留,我想再问一次。下次我想留很长时间。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

西式客房(35平米)

貼心無微不至的服務,自然美景加上舒服乾淨的浴池,很美好的旅程

亲切细致的服务,自然美景加上舒适干净的浴室,旅途愉快

翻译为中文

M.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

西式客房(35平米)

初の箱根旅行と言う事もあり お迎えの場所を間違ってしまったのにも関わらず気持ちよく対応して頂き感謝しております。スタッフさんの対応 接客 とても気持ちが良かったです‼︎ 周辺施設までの送り迎えが 土地勘のない私達にはすごく有難かったです‼︎

我也感谢你,因为有一个叫做箱根第一次旅行的东西,因为错误地拿起了起床的地方,感到愉快的反应。员工的回应客人非常的舒适!私人非常感谢我们没有拾起和拾起附近的设施!一个

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

西式客房(35平米)

お風呂で汗ばむので、2日目の朝用に浴衣をもう一着お借り出来たら嬉しいです。 行き届いた個室のお食事でしたが、水分不足でした。お茶、お水のポットがあったらありがたいでした。

我会在洗澡中出汗,所以如果第二天早上可以再换一个浴衣,我很高兴。这是一间私人房间的美味佳肴,但却缺水。如果有一壶茶和水,我会感激的。

翻译为中文

N.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

西式客房(35平米)

美味しい食事と温泉を満喫し、ゆっくり滞在できました。ただ、帰宅後虫刺されに気付きました。木々に囲まれた環境ではありますが、虫対策や寝具の更なる整えを希望致します。また是非伺いたいです。

我们享用美味的食物和温泉,我们能够保持缓慢。但是,我回到家后看到昆虫叮咬。虽然它被树木包围,我想采取措施防止昆虫和进一步准备床上用品。我也想问你一个好处。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

西式客房(35平米)

お部屋も食事も大変素晴らしく、とても快適に滞在させていただきました。 唯一残念だったのが、上の階の足音なのか、どすんばたんというかなり大きな音が夜遅く、朝早くたびたび聞こえた点でした。 また、食事は個室でそれはそれでよかったのですが、特... 更多 お部屋も食事も大変素晴らしく、とても快適に滞在させていただきました。 唯一残念だったのが、上の階の足音なのか、どすんばたんというかなり大きな音が夜遅く、朝早くたびたび聞こえた点でした。 また、食事は個室でそれはそれでよかったのですが、特に朝は外の景色が見える大部屋でもよかったなと思います。

房间和饭菜都非常好,我保持了很舒服。唯一令人失望的是上层的脚步声,一个相当大的噪音叫做duskbutton是深夜,这是我早上听到的一点。此外,餐是在一个私人房间,这是很好的,但我认为,即使在一个大房间,你可以看到外面的风景,特别是在早上,这是可以的。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

フロント係りや食事係の方などは、対応も良く、気持ち良く過ごせました。

对于前台员工和餐饮人员,我们有很好的信件,我们能够愉快地度过。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-13

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

いろいろとお世話になりました。 我儘も聞いて頂き、快適な時間を過ごすことができました。 また、泊まりに行きます。 その時はまた宜しくお願いします。

谢谢你为我做的一切。我听到这样的话,我可以度过愉快的时光。此外,我会去留下。那时候再次感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

西式客房(35平米)

素敵な誕生日プレゼントになりました ありがとうございました

它成了一个不错的生日礼物非常感谢你

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-03

西式客房(35平米)

今回、写真の風景やお風呂に惹かれて予約しました。 お風呂はとても気持ちがよく、食事でのサービスも素晴らしく感動していたのですが、 夜中、火災警報器が鳴り、それでも静かなので、ドアを開けると廊下が真っ白になっていて 旅館の警備員らしいお... 更多 今回、写真の風景やお風呂に惹かれて予約しました。 お風呂はとても気持ちがよく、食事でのサービスも素晴らしく感動していたのですが、 夜中、火災警報器が鳴り、それでも静かなので、ドアを開けると廊下が真っ白になっていて 旅館の警備員らしいおじさんから「下の暖炉から煙がでているだけなので大丈夫、火事じゃないですよー。」と言われました。 その後少なくとも5回は警報器がなりました。夜中の火災警報器なので、幼児の子供も目が覚めてしまい、ぐずぐず。 その後も煙がなかなか収まらなかったのか、寝室の中も煙の臭いで、眠れず。 3月に入ったとはいえ、寒い日だったので換気扇をつけるも追いつかず。 フロントに連絡をすると、「じゃあ、窓をあけてください。」で終わり。 翌朝、「すみませんでしたねー。」と言われるも、結局、寒さの中1時間くらい窓をあけて 布団の中で「寒いね・・」と言いながら子供をあやしているのは少しみじめでした。 この値段を出して、この思いをするのは、いささか納得がいかない・・と思いました。

我这次吸引了照片和洗澡的风景,并预订。洗澡很舒服,餐点服务令人印象深刻,但是火灾报警器在午夜过夜了,仍然很安静,所以打开门时走廊看起来纯白色,似乎是在旅馆里的一名保安。从我的叔叔“没关系,只是因为下面的壁炉里有烟,不是火。”此后,闹钟至少有五次。因为是午夜的火警,婴儿的孩子也醒了,慢了下来。我无法入睡,因为即使在这之后,即使在卧室里,因为烟雾的气味也很难适应。虽然在三月份进入,这是一个寒冷的天,所以我无法赶上呼吸机。当您联系前台时,以“请打开窗口”结束。第二天早上,“我很抱歉”,但是毕竟这是一个有点痛苦,我打开窗口大约一个小时的寒冷,咀嚼孩子说“这是冷”在被褥。我以为这个价钱给我这个想法是不令人信服的。

翻译为中文

A.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-02

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

この度はお世話になりました。 お陰様で、とてもリフレッシュできました、ありがとうございます。 総じて大変快適な時間を過ごす事ができました。平日でお客様が少なかったこともあって、施設を貸し切りに近い形で贅沢に利用させて頂けたことも、私... 更多 この度はお世話になりました。 お陰様で、とてもリフレッシュできました、ありがとうございます。 総じて大変快適な時間を過ごす事ができました。平日でお客様が少なかったこともあって、施設を貸し切りに近い形で贅沢に利用させて頂けたことも、私たちにとっては幸いでした。 巌の部屋はテラス、露天風呂、そして景色と申し分ないものでした。特に赤ちゃん連れの私たちにとっては、この位コンパクトにまとまっている部屋の方が快適です。 まずは満足のいく滞在であったことを前提に、以下、改善希望の点をいくつかお伝えします。 ・部屋でお茶を飲む際に、急須や湯呑みを一度に運べるお盆があれば尚良い ・大浴場の外に設置してあるお茶は、氷はアイスボックスなどに入れて分けてある方が有難い ・夕食の懐石、締めのデザートは和の甘味の方が締まる。洋菓子は安っぽくなる ・部屋に空気清浄機は一台で十分 ・無料で提供していることを承知の上で、紅茶の質にはもっとこだわった方が良い ・暖炉前の椅子は4脚欲しい。今の状態だとカップル一組が利用した場合、他の人は座る気になれない 以上です。次回は桜か紅葉の時期に利用させて頂きます。ありがとうございました。

这次我感谢你。感谢你,我能够刷新很多,谢谢。总的来说,我们度过了愉快的时光。对于我们来说幸运的是,我们能够以租赁形式豪华地使用设施,因为在平日几乎没有客户。 Iwao的房间是露台,露天温泉,景色完美。特别是对于我们的婴儿,紧凑的房间在这个房间更舒适。首先,在这是令人满意的前提下,我会告诉你一些改进的愿望。 ·在室内喝茶的时候,如果有一个托盘,一次可以携带一个茶壶和一杯茶·大型公共浴室外的茶叶,最好把冰分成冰箱等晚餐怀石,浓缩甜点比日本甜。糖果干酪·更好地坚持茶叶的质量,知道空气净化器对于一个房间是足够的·可以免费赠送空气净化器·需要在壁炉前面放置4把椅子。在目前的情况下,当一对夫妇使用它时,比其他人不舒服。下次我们将在樱花或秋叶期间使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-19

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 宿全体に漂う白檀の香りが心地よく、快適に過ごすことができました。 お部屋から食事処や大浴場までが近いのも良かったです。 マッサージチェアやフリードリンク、書籍やDVDの貸し出しサービスなど... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 宿全体に漂う白檀の香りが心地よく、快適に過ごすことができました。 お部屋から食事処や大浴場までが近いのも良かったです。 マッサージチェアやフリードリンク、書籍やDVDの貸し出しサービスなども気が利いているなと思いました。 景色、暖炉やラウンジなどちょっとしたところでとても落ち着けました。 食事や送迎はちょっと慌ただしい印象でしたが、あまりスタッフの方が多くてもスペース的に気になってしまいそうなので、丁度良いのかもしれません。 またぜひ利用したいと思います。

感谢您的有用的帮助。整个酒店漂流的檀香香味都很舒服,我能够舒适地度过。房间靠近酒店和公共浴室是很好的。按摩椅,免费饮料,我以为图书和DVD的借阅服务也很注意。在风景,壁炉和休息室等小小的地方放松身心。餐饮和交通工具有点匆忙的印象,但似乎这可能是完全正确的,因为似乎工作人员太多关心空间,即使有这么多的人。我也想用一切手段。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-13

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

子供との初旅行に大変良い旅館でした。また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。

这是一个非常好的旅馆,第一次有孩子的旅行。我也想用一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

料理、サービス、景観、施設等、全てにおいて満足度が高く、非常に充実した旅になりました。 全国各地に旅行に行ったことがある祖母も非常に満足しており、私も今まで泊まった中で一番良かったです。 自信を持って、人に勧められる施設だと思います。 ... 更多 料理、サービス、景観、施設等、全てにおいて満足度が高く、非常に充実した旅になりました。 全国各地に旅行に行ったことがある祖母も非常に満足しており、私も今まで泊まった中で一番良かったです。 自信を持って、人に勧められる施設だと思います。 最高のおもてなしを、どうもありがとうございました。

所有的菜肴,服务,景观,设施等都是满意的,这是一个非常充实的旅程。我祖父已经去过这个国家的各个地方也很满意,我也是我留下的最好的。我认为这是一个有信心的人推荐的设施。非常感谢您的最好的款待。

翻译为中文

N.Z贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

思ったよりコンパクトな施設で、とてもゆっくりできました。お風呂や食事処まで遠くないのもよかったです。 ロビーのコーヒーがセルフサービスで無料だったり、夕食が終わって出てきたら、飲み物がセルフで飲めて、ちょっとしたサービスで心がうれしくなる... 更多 思ったよりコンパクトな施設で、とてもゆっくりできました。お風呂や食事処まで遠くないのもよかったです。 ロビーのコーヒーがセルフサービスで無料だったり、夕食が終わって出てきたら、飲み物がセルフで飲めて、ちょっとしたサービスで心がうれしくなるんだなと思いました。 食事が残念だとがっかりするものですが、とても美味しかったので、白檀さんを選んでよかったなと思いました。 静かで、とても癒される時間をいただきました。ありがとうございました。

这是比我想象的更紧凑的设施,非常缓慢。很高兴不要远离澡堂和晚餐。当大堂里的咖啡自助服务时,晚餐出来时,我觉得饮料是自我饮酒的,我很高兴有一点服务。我很失望,吃饭令人失望,但我非常好吃,所以我以为我很高兴选择了檀香木。我有一个安静,非常愈合的时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-14

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

お部屋もお風呂もサービスも良くて快適に過ごせました。1つ2つ希望を言わせていただけるなら、部屋に姿見があったらよいかと思います。あと、お夕飯の個室のお部屋に、窓も空気孔もなく、完全な密室で少し威圧感と圧迫感がありました。あくまでも意見です。... 更多 お部屋もお風呂もサービスも良くて快適に過ごせました。1つ2つ希望を言わせていただけるなら、部屋に姿見があったらよいかと思います。あと、お夕飯の個室のお部屋に、窓も空気孔もなく、完全な密室で少し威圧感と圧迫感がありました。あくまでも意見です。また利用させていただきたいです。

我们能够舒适地使用房间,浴室和服务。如果你可以说一个和两个希望,我想是否有一个全长镜子在房间里。此外,晚餐室的房间里没有窗户,没有空气孔,在一个完全封闭的房间里有一点恐吓感和压力感。这是对最后一个意见。我想再次使用它。

翻译为中文

N.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-11

西式客房(35平米)

施設全体が白檀調で統一されていて落ち着けた。お料理は薄味で上品な盛り付け、部屋の露天風呂は紅葉を見ながら時間を気にしないで入れて満足。フリードリンクでウイスキーやモーニングシャンパンまでありビックリ。 また訪れたいと思います。

整个设施采用檀香风格统一,平静。菜肴美味优雅,房间里的户外浴室满意,不用担心看秋叶的时间。我吃了一杯免费饮料令人吃惊的是有威士忌和早晨的香槟。我想再次访问

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-14

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とにかくアリガトウございました! 自分もサービス業に従事なので応援します‼︎

反正谢谢!我也从事服务业,所以我会支持你!一个

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-20

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

良かったですよ!

这很好!

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

先日はお世話になりありがとうございました。 おかげさまで高齢の母もとても楽しかったと喜んでくれました。 これからもあたたかいもてなしで癒しの空間を充実させて下さい。

谢谢你在第二天的债务。感谢你,我很高兴我的老母亲有很多的乐趣。从现在开始,热情款待丰富的治疗空间。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

P.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅客未填写详细评论。

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-24

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-19

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

西式客房(35平米)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员