读取中0%

Hakone Goura Byakudan 箱根强罗白檀

日式旅馆

箱根强罗白檀 的住宿体验・评价

整体评价(152则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

2%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

X.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

饭店指定房型

酒店的大堂景观非常赞

酒店的大堂景观非常赞

L,Z贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer b... 更多 最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说... 更多 旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

L.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

宾致如归的感觉! 很好!

宾致如归的感觉! 很好!

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

コロナ禍の中なので、他の方との接触に不安がありますが、ここは風呂や食事も個別なので、余計な心配をすることなくリラックスして過ごせました。なによりも食事が優しい味付けで、とても美味しく結婚50周年記念だった両親も大満足でした。ただ部屋の物置(... 更多 コロナ禍の中なので、他の方との接触に不安がありますが、ここは風呂や食事も個別なので、余計な心配をすることなくリラックスして過ごせました。なによりも食事が優しい味付けで、とても美味しく結婚50周年記念だった両親も大満足でした。ただ部屋の物置(?)から猫のオシッコのような匂いがほのかに香ったのが気になりました。総合的には大満足です。

我担心与其他人接触,因为这是冠状的微风,但是由于我在这里有单独的洗手间和饭厅,因此我可以放松身心并花些钱而不必担心。最重要的是,饭菜要轻轻地调味,对他们如此美味并纪念结婚50周年的父母们感到非常满意。但是,我担心房间里的储藏室(?)闻到像猫尿一样的气味。总的来说,我很满意。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

「仗」和室10叠+洋室+足浴(90平方米)

仗に両親が泊まらせて頂きました。 スタッフよ方のご対応や、食事、部屋共にとても喜んでいました。ありがとうございました。 今回は天候が良くなかったのですが、露天風呂の 屋根は湯船全体にあった方が良かったかも?です。 陣笠も風情があって... 更多 仗に両親が泊まらせて頂きました。 スタッフよ方のご対応や、食事、部屋共にとても喜んでいました。ありがとうございました。 今回は天候が良くなかったのですが、露天風呂の 屋根は湯船全体にあった方が良かったかも?です。 陣笠も風情があって良いとは思うのですが。。。 でも非常に満足しています。 またお伺いします。 ありがとうございました。

我父母留在我身边。 我对员工的支持,食物和房间感到非常满意。非常感谢你。 这次天气不好,但是露天浴场 屋顶应该放在整个浴缸上吗?是。 我认为Jinkasa的气氛也不错。 .. .. 但是我很满意。 我会再次拜访您。 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

仭に泊まらせて頂きました。 本当に親切で気持ちの良いご対応をして頂き、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。両親も非常に喜んでいました。 箱根で1番好きな宿です。 またお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました。

我呆在房子里。 由于我们收到的好意和好意,这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。我父母很高兴。 这是我在箱根最喜欢的旅馆。 我们还将再次拜访您。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

饭店指定房型

家族に車椅子利用者がおりましたが、たいへん親身にご配慮くださり、快適に宿泊させていただきました。またぜひ伺いたいです。

家庭中有坐轮椅的人,但我们对亲戚非常体贴,我们能够保持舒适。我很想再次拜访你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

饭店指定房型

非常にいいお宿とサービスでリピートをさせていただきました。 スタッフの方の対応もよく気持ちいいものです。 用意していただいたお部屋も清潔感があり、景色もよく満足いくものでした。 スタッフの方の若返り?も感じました。 しかし、上階... 更多 非常にいいお宿とサービスでリピートをさせていただきました。 スタッフの方の対応もよく気持ちいいものです。 用意していただいたお部屋も清潔感があり、景色もよく満足いくものでした。 スタッフの方の若返り?も感じました。 しかし、上階のお客さんの足音、子供の走る音および大人の足音が聞くに耐えない程ひどく、受け入れがたいものでした。 スタッフの方にお話しし、別の部屋の、ベットルームも用意いただくも結局利用しませんでした。 正直、多少の音は容認できるも、あまりにひどすぎました。 構造上の問題も感じます。一度、上の階203に当たる部屋でスタッフの方に飛び跳ねて頂き、別の方に下のお部屋で音を聞いていただくことをおすすめします。多分、他のお部屋では問題とならずこの部屋固有のものに感じます。 ただ、私たち夫婦はとても気に入っておりますのでまたお伺いいたしますね。

我们有一个很好的旅馆和服务要重复。员工的反应也很愉快。我们准备的房间很干净,景色很好,所以我们很满意。振兴员工?我也感到。然而,较高楼层的客人的脚步声,儿童奔跑的声音和成人的脚步声是可怕且令人无法接受的。我与工作人员交谈,并在另一间房间准备了一间卧室,但我没有使用它。老实说,有些声音是可以接受的,但它们太糟糕了。我也感到结构性问题。建议工作人员在高层203的房间跳一次,另一个人在下面的房间听声音。也许在其他房间中没关系,并且感觉是这个房间所独有的。但是,由于我们和我们的夫妻都喜欢它,我们想再次询问您。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

丁寧にご対応頂き有難うございました。彼女も良い誕生日を過ごすことが出来て大変満足です。

丁宁にご対応顶き有难うございました。彼女も良い诞生日を过ごすことが出来て大変満足です。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

饭店指定房型

朝食の金目鯛の干物が固くて美味しくなかった。

早饭吃的金鲷鱼干很难吃。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

饭店指定房型

白檀の良い香りや美味しい食事や風呂上がりのアイスに癒されました

沐浴后,檀香,可口的食物和冰淇淋的香气可治愈

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

今回も大変良い時間を過ごさせていただきました。 いつもながらスタッフの皆様の温かいお心遣いが本当に有難いです。 もちろん温泉もお料理も心から楽しませていただきました。ありがとうございました。 本当に大好きなお宿です。 また時間を見つ... 更多 今回も大変良い時間を過ごさせていただきました。 いつもながらスタッフの皆様の温かいお心遣いが本当に有難いです。 もちろん温泉もお料理も心から楽しませていただきました。ありがとうございました。 本当に大好きなお宿です。 また時間を見つけてお邪魔いたします。 箱根登山鉄道をはじめ、箱根の街の1日も早い復旧を心よりお祈りしております。

这次我过得很愉快。 一如既往,我非常感谢员工的热情考虑。 当然,我真的很喜欢温泉和菜肴。非常感谢你。 这是我真正喜欢的酒店。 我也会找时间和阻挠。 我们衷心希望尽快恢复箱根市,包括箱根登山铁道。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

今回は私の快気祝いを兼ねての家族旅行で2歳と6歳の孫も同伴、私達にも勿論のところ孫達にもご丁寧なお世話を頂きありがとうございました。家族みんなが気持ち良く過ごせた事も含め、改めてありがとうございました。

这次,我的两岁和六岁的孙子伴随着一次家庭旅行,以此庆祝我的快乐。谢谢您,当然也感谢我的孙子们的关心。再次感谢您,包括整个家庭过得很愉快。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していた... 更多 家族旅行で利用させていただきました。 部屋はとても綺麗にされており、部屋に付いてる露天風呂から眺める景色は最高でした。 お料理もどれも美味しく、ちょうど良い量でした。 10ヶ月の子供と宿泊しましたが、ベビーグッズも沢山用意していただきました。夕食に子供用にお粥を用意して頂くなど、スタッフの皆様もとても親切、丁寧で安心して過ごせました。 なにより、到着時に何気なく仲居さんに「娘が明日で10ヶ月になる」とお話していたら、夕食時にお赤飯でお祝いしていただけた事には感激しました! 素敵なひと時をありがとうございました。 また利用させて頂きます。

我将其用于家庭旅行。 房间很干净,房间里露天浴池的景色很棒。 所有的菜都很美味,适量。 我们和一个10个月的孩子住在一起,但是我们有很多婴儿用品。工作人员非常友善,礼貌和安全,包括在晚餐时为孩子准备稀饭。 最重要的是,当我随便告诉中井说:“女儿明天将有十个月的时间。”当我到达时,给我留下深刻的印象,那就是您可以在晚餐时用红米饭庆祝! 谢谢您的美好时光。 我将再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

とても満足。 暖炉やフリードリンクがとても満足。

很满意。 壁炉和免费饮品非常令人满意。

翻译为中文

M.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

先日は大変お世話になりました。お風呂はもちろんのこと、お部屋お食事大変満足させて頂きました。時間が足りないくらいでした。 大雨の影響がまだまだ残っていますね。今後とも変わらず、どうか皆様頑張って下さいませ。

前几天,我非常照顾我。更不用说洗澡了,房间用餐非常令人满意。我没有足够的时间。 大雨的影响仍然存在。请将来尽力而为。

翻译为中文

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

西式客房(35平米)

施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニュー... 更多 施設の方々の気遣いが本当に素晴らしいと思いました。また絶対行きたいと思います。 今回結婚記念日ということで泊まりました。予約時からケーキの手配等当日のことを気にかけて下さりました。子供が食べ物アレルギーがあり相談したところ、別メニューで料理を手配してくれるとのことで、こちらも助かりました。泊まる前から安心感がありました。 残念だったのは、そういった配慮いただいた中、妻と子供が当日共に体調を崩してしまい、楽しみにしていた夕食を少ししか食べられなかったことです。ケーキや子供用の料理まで用意してくださっていたので本当に申し訳なかったです。そのような状況でもスタッフの方々は体調のことをずっと気にかけてくれてました。おかゆや果物なら食べられますか?と別途妻と子供用に食事を用意いただき、部屋に届けてくれたことは本当にありがたかったです。大切な結婚記念日を白檀さんで過ごせてよかったです。 また利用させていただきます。その時は家族共々元気に過ごせることを願ってます。。!

我们认为设施人员的照顾真的很棒。我肯定想再去一次。 这次我们呆在结婚纪念日。从预订之时起,我就担心蛋糕的摆放日期等问题。当我的孩子对食物过敏并进行咨询时,他们说他们会为菜品安排不同的菜单,这对我也有帮助。留下之前有安全感。 不幸的是,我的妻子和孩子当天都病了,我不能吃很多我期待的晚餐。我真的很抱歉,因为他们准备了蛋糕和儿童餐。即使在这种情况下,工作人员也始终关心他们的身体状况。我可以吃稀饭或水果吗?我非常感谢他们分别为我的妻子和孩子准备饭菜并将其送到房间。与檀香木度过重要的结婚周年纪念日是一件好事。 我将再次使用它。那时,我希望我的家人会好起来的。 。 !

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

「香」「万」和室12叠+洋室+庭园露台(70平方米)

この度は赤ちゃんを連れての旅行でしたが、 皆様のお心遣いで快適な時間を過ごすことができました。赤ちゃんも温泉につかれてご機嫌でした。 また時間が有ればお伺いしたいです。

这次是一次婴儿旅行 我能够度过一段舒适的时光与您考虑。婴儿在温泉里,心情很好。 我还要问我是否有时间。

翻译为中文

R.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

和洋室房间附缘廊+大文字观景露台(45平方米)

大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ... 更多 大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ、また訪れたいと感じております。

我们也很高兴。每个员工的服务都非常好和舒适,而不是房间的质量而不是食物。非常令人失望的是,由于故障,室内的空调无法使用。房间又冷又厚。无论如何,我觉得我想再次访问。

翻译为中文

A.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さま... 更多 この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さまとても親切にしてくださり、親子共々嬉しかったです。 また特別な日に利用したいと思います。 ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。我用这家旅馆来庆祝我丈夫和第二个女儿的生日。我可以和我的孩子们在房间里慢慢洗个澡,然后放松。每个人对父母和孩子都非常友善和高兴。我想在特殊的日子再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

「仭」和室10叠+西式起居室(100平方米)

非常に落ち着いた雰囲気、佇まいで大変よかったです。 是非また行きたいと思う宿でした。

这是非常好的,非常平静。我想再次去这家旅馆。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

西式客房(35平米)

とても雰囲気が良かった。

气氛很好。

翻译为中文

贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

西式客房(35平米)

今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いた... 更多 今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いただいた方も、非常に印象良かったです。 次回は連泊してみたいと思います。

这次是在结婚周年纪念日上使用的,但是我们吃了红米饭,这是一个美好的回忆。 设施和服务无可挑剔,尤其是您可以随时进入的浴池以及晚餐后的免费酒水服务。 晚餐的负责人也印象深刻。 下次我想过夜。

翻译为中文

N.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

和室10叠附缘廊+自然园观景露台

小さな子供連れにも関わらず、様々なご配慮を頂いたことで、他のお客様に気兼ねすることなくリラックスさせて頂くことができました。本当にありがとうござました。 機会がございましたらまた利用させて頂くつもりです。

尽管有个小孩,但由于各种考虑,我们得以放松而不必担心其他顾客。非常感谢你。如果有机会,我会再次使用。

翻译为中文

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

西式客房(35平米)

結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でした... 更多 結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でしたが1Fでテラス(ウッドデッキ)が広いので開放感があり、全く狭く感じなかったです。 また行きたい宿です。

为了纪念结婚五周年,我由一对夫妇+ 2个孩子(3岁和0岁)照顾。露天浴池附带的食物和食物都令人满意。房间是35平方米的房间,但是露台(木甲板)在1层很宽,所以有一种开放的感觉,而且感觉并不很狭窄。我想再去一次。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

「途」「巌」和洋室14叠+庭园甲板

通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました... 更多 通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました。 お心遣い本当にありがとうございました。 主人と大文字山の見えるお部屋にも泊まってみたいね!と話しをしたくらいです。 久しぶりに主人とのんびりできました。最高の誕生日プレゼントでした。 またお世話になりたいと思います。

进入房间后的第一印象是“房间里的景色很棒!”大厅非常干净整洁,闻到香味,使用舒适。在我的生日那天,红米准备晚餐。非常感谢您的考虑。我想和我的丈夫和山住在一个房间里。我刚刚和我谈过。很长一段时间后,我和丈夫一起放松了。这是最好的生日礼物。我想再次照顾你。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

「涌」「然」和室10叠+洋室(60平方米)

朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりまし... 更多 朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりました。 ありがとうございました。 少し残念だったのは部屋の空調の吹き出し音がまあまあうるさいことと、朝食から帰ってきた時に布団を上げておいてほしかったです。

早上和晚餐非常美味,整个家庭都很开心。露天浴室非常干净,非常舒适。客户服务愉快,没有压力。这是我儿子被分配到海外的告别之旅。非常感谢你。有点令人失望的是,房间里空调的声音太吵了,我想从早餐回来时提升被褥。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

西式客房(35平米)

新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温... 更多 新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温度が熱すぎて水道の水を足すノズルが有りますが、中々いい温度にするのに時間が掛かりました。結局、100%掛け流しではなくなるんですね。お肌は、つるつるになりました。 お食事の時、米寿のお祝いにお赤飯をサービスで出して頂きました。母がとても喜んでいました。ありがとうございます。また、妊婦のお嫁さんに飲み物をノンカフェインで出してくださり、お刺身を茹でた蟹にして頂くなど気遣いが行き届いて嬉しかったです。食べ物が和食なのもほっと出来て良かったです。 久々にゆったりした気分で箱根を満喫出来ました。大変お世話になりました。

这是一个新的,干净,舒适的房间。我们为6个人使用了2个房间,这是我母亲88岁的庆祝活动和我儿子的婚姻。房间里有一个露天浴池,随时随地用源泉将它放在你最喜欢的时间。但是,有些喷嘴会添加热水,因为浴温太高,但需要时间才能达到适中的温度。毕竟,它不是100%流动。你的皮肤变得光滑。在用餐时,红米被用作庆祝寿寿的服务。我妈妈很开心。非常感谢你。此外,我很高兴能够通过提供非咖啡因饮料和煮熟的生鱼片来照顾孕妇的新娘。食物是日本人很好。经过很长一段时间,我能够以轻松的感觉享受箱根。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

H.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

饭店指定房型

사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 ... 更多 사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 상냥함도 감동이었네요..객실도 깨끗하고 깔끔하며 고급스럽더군요. 또한 노천탕의 크기도 저희 3가족이 쓰기엔 적당했고 어메니티도 매우 만족했어요~저희 신랑은 저녁의 가이세키요리에서 굉장히 마음에 들어했어요~ 그리고 급하게 송영을 부탁드렸는데 도와주셔서 감사했구요~~다음 온천여행은 꼭 이곳으로 다시 오고 싶어요^^♡

实际上,我的家人从一开始就不是想要温泉旅馆。员工的温柔微笑和友善。特别是我们生了一个孩子,这个孩子的好心也给我们留下了深刻的印象。露天浴池的大小也适合我们的3个家庭,并且设施非常令人满意。我想回到这里^^♡

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

箱根强罗白檀

地址

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297番5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员